Главная / Клубы / Беременность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 03.06.10 14:13
    «   »
    У меня такое было на 30 неделе.. Стала носить бандаж - больше не повторялось..
  • 03.06.10 11:46
    «   »

    ответ для: Lenoshka654

    у меня треники так начинались, а через несколько дней родила!
  • 03.06.10 11:37
    «   »

    ответ для: Lenoshka654

    Вот-вот,поупражняются с вечера,а утром спят с чувством выполненого долга,маленькие хулиганчики!
  • 02.06.10 13:13
    «   »

    ответ для: notik1122

    у меня так вообще пинается постоянно, особенно к вечеру и ночью а утром вообще не чувствую его, наверное у него режим неправильный - не спит по ночам . и боли в животе кстати тоже усиливаются к вечеру ближе, наверное рожать тоже ночью начну
  • 02.06.10 13:12
    «   »

    ответ для: Lenoshka654

    Ну у меня такой же срок!!!У меня переодически сводит мыщцы живота...вот как ногу сводит, руку, так у меня живот с низу....один раз в магазине, так мне пришлось стул просить!!!!А срок уже большой, и с 37 недели считается доношенная беременность...а это могут быть предвестники родов...так что если не кровит, то ходите спокойно...
  • 02.06.10 12:11
    «   »
    Вот и у меня 36 недель,стал низ живота тянуть периодически. Читала про так называемые “тренировочные схватки“,может это оно и есть? И девочка пинаться стала гораздо сильнее и чаще,чем раньше.Наверное готовится скоро на свет появится.Хотя по УЗИ нам ставят ПДР 5 июля.
  • 02.06.10 10:31
    «   »
    Во-первых, не паникуйте, ваш срок уже нормальный для родов, как правило после 36 недели даже “неданошенными“ не называют, малыш уже созрел, сейчас только набирает вес, поэтому, даже если и начнете рожать - все будет ок!
    А во-вторых, малыш начинает по-тихоньку занимать нижнюю часть лона, готовится, кости расходятся,давление и нагрузка на нижнюю часть увеличивается с каждым днем, носите бандаж, и будет куда легче.
  • 02.06.10 08:23
    «   »
    скорее всего это тазовые кости расходятся. у меня точно так же стреляло, от боли аж ноги подкашивались и так до самых родов.
  • 02.06.10 02:00
    «   »
    У меня такая же боль была пару раз, может посильнее, я тогда пошла на рынок и мне дурно так стало - низ живота сильно болел, не могла ногами передвигать, дышать было тяжело - задыхалась ..думала еще чуть-чуть и упаду, еле доползла до остановки. Когда врачу рассказала, она мне говорит, а что вы хотели на вашем то сроке - организм готовится к предстоящим родам. Родила ровно в 41 неделю.
  • 01.06.10 23:37
    «   »

    ответ для: Lenoshka654

    схватки спустя время слабые началмсь, мне капельницу, да уколы поставили, быстро потом родила!!
  • 01.06.10 23:33
    «   »

    ответ для: Инна26

    не было схваток? вот повезло вам) я вообще побаиваюсь рожать последнее время
  • 01.06.10 23:26
    «   »
    это организм к родам готовится!! а у меня боли были тоже, я думала что рожаю, а потом еще неск недель доходила, и родила в 38 недель, а плонировала в 40.дочь за два дня до родов билась, пиналась, я еле ходила!! и вот легла с такой болью спать, и она мне толкалась и в рещзультате воды отошли!!! а схваток не было!! родила здоровую дочь!
  • 01.06.10 23:08
    «   »

    ответ для: selena79

    как же мне до пятницы? никуда не ходить и постельный режим? переживаю(
  • 01.06.10 23:04
    «   »
    у меня было так..но к сожелению не кости а отслойка плаценты....целый день такие же симптомы как у вас..а на следующий день кровотечение и больница...слава богу все нормализовалось и родился малыш в срок вы только не пугайтесь...просто описываю что со мной было Удачи и здоровья вам доходить последнии недельки
  • 01.06.10 23:02
    «   »

    ответ для: Lenoshka654

    ам....
    ну у меня роды как раз на 36ой неделе произошли, но накануне болела спина ( это как предвестники).
    НО вообще так расходятся кости.
  • 01.06.10 23:00
    «   »

    ответ для: 0s12vmmv1rw8

    успкоили)) а то меня тут соседка запугала что это может быть угроза преждевременных родов
  • 01.06.10 22:55
    «   »
    это расходятся кости , организм готовится))
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж, вы­го­ня­ет на ра­бо­ту же­ну, ко­то­рая в де­кре­те? го­во­рит: “я ра­бо­таю 2 дня и 2 дня вы­ход­ной. ищи ра­бо­ту и иди ра­бо­тай! де­нег не хва­та­ет, а так
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
я счи­таю, что са­мая удоб­ная при­чес­ка - это ка­ре. об­ла­да­тель­ни­цы ка­ре, вам лег­ко с ней?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
вам нра­вит­ся ни­на доб­рев или джес­си­ка аль­ба? фо­то
сте­лил ли кто-ни­будь до­ма ко­жа­ные по­лы? плю­сы, ми­ну­сы, под­вод­ные кам­ни? фо­то
как на­брать вес? по­хо­ды в ма­га­зи­ны для ме­ня во­об­ще ка­ра­ул. одеж­ду на ме­ня най­ти (осо­бен­но юб­ки) про­сто невоз­мож­но.
мож­но ли на вре­мя по­ме­нять­ся квар­ти­ра­ми? жи­вя в двуш­ке в москве, я меч­таю о квар­ти­ре в со­чи (адлер). ес­ли я най­ду за­ин­те­ре­со­ван­ное ли­цо, как это луч­ше офор­мить?
у ме­ня на под­бо­род­ке и под но­сом 2 неболь­ших пры­щи­ка. пар­ни при­ди­ра­ют­ся к та­ко­му?
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы по­ки­ну­ли ро­ди­тель­ский дом? как это бы­ло?
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
го­то­вы ли вы к зи­ме? что вы де­ла­е­те/сде­ла­ли или ещё не успе­ли сде­лать, но пла­ни­ру­е­те?
ко­гда мне бы­ло по­чти 19, как-то иг­ра­ли с при­я­те­лем в кар­ты на раз­де­ва­ние, бы­ли да­ле­ко не трез­вые. сей­час вспо­ми­наю - как стыд­но. но меж­ду на­ми ни­че­го так и не про­изо­шло.
не мо­гу по­нять пар­ня и не пред­став­ляю, как се­бя ве­сти при встре­че. мы ча­сто стал­ки­ва­ем­ся в ко­ри­до­ре, но он со мной ни­ко­гда не здо­ро­ва­ет­ся, я то­же уже не пы­та­юсь. но при этом,
так стыд­но! мне за­хо­те­лось сек­са. бы­ло око­ло 2-х но­чи. за стен­кой ма­ма му­жа все слы­ша­ла. я те­перь не знаю, как я вый­ду из ком­на­ты. как быть? вам бы­ло бы стыд­но?
для ме­ня мо­ни­ка - об­ра­зец. кра­си­вее жен­щи­ны я не ви­де­ла. ка­ко­во ва­ше мне­ние о ней?
со­ба­ку сби­ла ма­ши­на и смы­лась. раз­дроб­ле­ны ко­сти. опе­ра­ция бы­ла 5 ча­сов. пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла, что по­шла на опе­ра­цию? не бу­дет ли для со­ба­ки это му­че­ни­ем?
хо­те­ли бы вы быть стю­ар­дес­сой? есть воз­мож­ность устро­ить­ся стю­ар­дес­сой, но уж очень страш­но­ва­то как-то. все-та­ки пе­ре­ле­ты. да и во­об­ще не та­кая уж это и лег­кая ра­бо­та.
вам нра­вит­ся те­ло ва­ше­го му­жа? мой рас­тол­стел, го­во­рю ему, а ему это не важ­но.
фиде­ризм и жи­ро­фе­ти­шизм: она ве­си­ла око­ло 95 кг, но­си­ла джин­сы 52 раз­ме­ра и ди­ко меч­та­ла по­ху­деть! те­перь ее вес 165 ки­ло­грамм, джин­сы 72 раз­ме­ра и ей ди­ко нра­вит­ся...пол­неть!
счи­таю, что от­лич­но вы­гля­жу для сво­их лет. оце­ни­те внеш­ность, одеж­ду, мой стиль. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как за­ста­вить пар­ня рев­но­вать? мой мч со­вер­шен­но не рев­ну­ет, ни­чем его не за­деть. это при­знак без­раз­ли­чия? из прин­ци­па хо­чу вы­ве­сти его на эмо­ции.
вам нра­вит­ся на­та­лья орей­ро, как ак­три­са? счи­та­е­те ее кра­си­вой? фо­то.
во­прос к за­муж­ним! до сколь­ко ва­ши му­жья гу­ля­ют с дру­зья­ми? и как ча­сто? сей­час уже 0.45, а мой все еще гу­ля­ет, это нор­маль­но?
учусь в ву­зе. в про­шлом го­ду влю­би­лась в пре­по­да­ва­те­ля, но ни­ка­ких по­полз­но­ве­ний в его сто­ро­ну не пред­при­ни­ма­ла. сто­ит ли де­лать по­пыт­ку по­зна­ко­мить­ся или нет? бо­юсь, что
кто-ни­будь ра­бо­та­ет про­дав­цом или па­рик­махе­ром?
муж­чи­на при­вез сби­тую кош­ку в вет­кли­ни­ку. де­вуш­ка-врач: “ко­гда под­би­ра­е­те жи­вот­но­го на трас­се, у вас по­яв­ля­ет­ся нимб, а на де­ле, при­во­зя в боль­ни­цу, да­же де­нег жа­ле­е­те“.
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
устро­и­лась на ра­бо­ту. не вы­сы­па­юсь, ло­жусь ра­но, про­сы­па­юсь в 8, как при­ду в офис - до 10 я сплю с от­кры­ты­ми гла­за­ми. с од­ной сто­ро­ны мне нра­вит­ся, кол­лек­тив ве­се­лый, по­мо­га­ет
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
плат­ное ве­де­ние бе­ре­мен­но­сти в москве. не мо­гу опре­де­лить­ся с кли­ни­кой. как ва­ри­ант, кли­ни­ка се­мей­ный док­тор, мо­жет кто в кур­се, как там?
оби­жа­ет лю­би­мый, сми­рить­ся или уй­ти? на­ча­ли про­яв­лять­ся при­сту­пы агрес­сии на пу­стом ме­сте. мне очень обид­но быть “гру­шей для би­тья“, но очень люб­лю его.
сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
ес­ли че­ло­век по­сто­ян­но го­во­рит и уве­ря­ет, что ни­ко­гда не врет, то ча­ще все­го он ока­зы­ва­ет­ся на­сто­я­щим лже­цом. со­глас­ны с этим?
ваш лю­би­мый пи­са­тель?
на­ткну­лась на при­ло­же­ния в кон­так­те “мои го­сти“, “го­сти и по­клон­ни­ки“, “го­сти, лай­ки, пе­ре­пис­ки“ так рас­стро­и­лась, ведь я сто раз за­хо­ди­ла на стра­ни­цу к пар­ню, ко­то­рый мне
за­чем мно­гие де­вуш­ки под фо­то, на ко­то­рых изоб­ра­же­на фо­то­мо­дель с рос­кош­ной фигу­рой, пи­шут “до ро­дов у ме­ня бы­ла та­кая же“?
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
в 25 лет ни ра­зу не бы­ло от­но­ше­ний с пар­ня­ми. из-за это­го ме­ня ста­ли уни­жать. у ко­го-то бы­ли позд­ние от­но­ше­ния? вас не оскорб­ля­ют му­жья?
со сколь­ки лет де­ти мо­гут се­бе сво­бод­но по­ку­пать одеж­ду? я сво­ей до­че­ри раз­ре­ши­ла оде­вать­ся по сво­е­му вку­су. с 12 лет она са­ма се­бе по­ку­па­ет кое-что из одеж­ды.
по­ку­па­е­те ли вы ве­щи в пе­ре­хо­дах мет­ро? не ви­жу раз­ни­цы, в ма­га­зи­нах те же ве­щи, толь­ко в 2 ра­за до­ро­же, или я оши­ба­юсь?
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
как луч­ше: с чел­кой или на­бок во­ло­сы?
мой быв­ший про­ком­мен­ти­ро­вал эту фо­то­гра­фию, как лу­но­ли­кая и со­ро­ка­лет­няя. по­со­ве­то­вал убрать ее из про­фи­ля. неуже­ли про­из­во­жу та­кое впе­чат­ле­ние? фо­то.
вы ко­гда-ни­будь слы­ша­ли, как му­жи­ки о жен­щи­нах сплет­ни­ча­ют? рас­ска­жи­те, что они го­во­ри­ли?
неде­лю на­зад узна­ла, что в по­ло­же­нии. это вто­рая бе­ре­мен­ность. рост 175 см, вес 95кг. очень пе­ре­жи­ваю по по­во­ду ожи­ре­ния и бе­ре­мен­но­сти. у ко­го та­кая же про­бле­ма, как и у
у ме­ня на­прочь от­би­ло со­весть, ме­ста­ми чув­ство сты­да. я мо­гу поз­во­лить се­бе то, из-за че­го рань­ше про­сто с ума со­шла бы от ужа­са. мне как буд­то ста­ло все рав­но. мне так нуж­но
как ду­ма­е­те, ро­ди­те­ли обя­за­ны сво­е­го ре­бён­ка обес­пе­чить квар­ти­рой и об­ра­зо­ва­ни­ем? ес­ли нет, за­чем ро­жать де­тей, ко­то­рые бу­дут всю жизнь му­чить­ся на съем­ных квар­ти­рах или
за­це­ни­те са­по­ги. фо­то. ку­пи­ла и что-то уже не нра­вят­ся.
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
ка­кая мар­ка чу­лок луч­ше, sisi или omsa?
то­наль­ный крем. кто ка­ким поль­зу­ет­ся сей­час? на­пи­ши­те от­зы­вы.
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
оце­ни­те мои лу­ки (фо­то). как вам? что по­нра­ви­лось?
я в шо­ке от то­го, как по­дру­га от­но­сит­ся к соб­ствен­ной внеш­но­сти. хо­чу ей чем-ни­будь по­мочь, но она утвер­жда­ет, что ей пле­вать на то, как она вы­гля­дит. раз­ве так мож­но? чест­но,
по­че­му каж­дая вто­рая со­ве­ту­ет раз­во­дить­ся в те­мах о се­мей­ной жиз­ни? счи­таю, что нам на­обо­рот сле­ду­ет под­дер­жать жен­щин и под­ска­зать, как сто­ит раз­ру­лить ту или иную си­ту­а­цию.
я по­про­си­ла за­ря­дить те­ле­фон, а он ска­чал се­бе мои фо­то­гра­фии! там нет ни­че­го от­кро­вен­но­го или то­го, за что мог­ло бы быть стыд­но, но все рав­но как-то не по се­бе. что вы ду­ма­е­те
мне ка­жет­ся, что в квар­ти­ре над на­ми из­де­ва­ют­ся и из­би­ва­ют ре­бен­ка. муж го­во­рит, да­вай вы­зо­вем по­ли­цию, но я ведь мо­гу оши­бать­ся. как нена­вяз­чи­во и неза­мет­но под­твер­дить/опро­верг­нуть
а вы лю­би­те ро­ди­те­лей му­жа? я их не по­ни­маю и не ува­жаю. моя ма­ма устро­и­ла му­жа на ра­бо­ту. мы ку­пи­ли квар­ти­ру, а его ро­ди­те­ли бы­ли про­тив квар­ти­ры: “вы все рав­но в де­рев­ню
ка­кую блуз­ку ку­пить? ка­кая вы­гля­дит бо­лее празд­нич­ной?
ка­кой из двух кар­ди­га­нов вы­брать? фо­то.
неудач­ная опе­ра­ция са­ши project гин­збург. по ошиб­ке вра­чей ей при­шлось пе­ре­не­сти 9 опе­ра­ций, и то, как она вы­гля­дит те­перь про­сто кош­мар, по срав­не­нию с тем, что бы­ло. что
он по­явил­ся! все­ми нелю­би­мый цел­люлит! как вы с ним бо­ре­тесь?
обо­зва­ли страш­ной! я и вправ­ду та­кая? вот эта фот­ка сто­я­ла на ава­та­ре в кон­так­те и па­ра мо­их зна­ко­мых ска­за­ли, что я - стра­хо­лю­ди­на!
жи­ву в об­ще­жи­тии, со­се­ди ужас­но до­ста­ли! по­сто­ян­но что-то про­сят (чай­ник, день­ги, та­зик, фен, плой­ка, лак для ног­тей, рас­чес­ка, мы­ло, шам­пунь, да­же стан­ки!), у них нет ни­че­го
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные, а встре­ча с муж­чи­ной уже бы­ла на­зна­че­на. по­еха­ли к нему до­мой и там его ждал непри­ят­ный сюр­приз. мы про­сто за­сну­ли и но­чью по­чув­ство­ва­ла, что про­тек­ла.
есть же­ла­ю­щие по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты дю­ка­на? при­со­еди­няй­тесь! нуж­но из­ба­вить­ся при­мер­но от 10 кг.
ка­жет­ся, что мы про­сто пе­ре­пу­та­ли лю­бовь и при­вя­зан­ность. це­лу­ем­ся, об­ни­ма­ем­ся, с “по­сте­лью“ все нор­маль­но, нам хо­ро­шо вдво­ем об­щать­ся, шу­тить. ко­гда на­чи­наю ду­мать о бу­ду­щем,
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
кто в де­кре­те, объ­яс­ни­те по по­со­би­ям. ко­гда вы­пла­чи­ва­ет­ся еже­ме­сяч­ное по­со­бие по ухо­ду за ре­бен­ком? я бу­ду по­лу­чать еже­ме­сяч­ное по­со­бие и 40% от зар­пла­ты?
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
ищу ху­де­ю­щую по­дру­гу! про­сто в про­цес­се по­ху­де­ния очень важ­но, ко­гда те­бя под­дер­жи­ва­ют, а все мои по­дру­ги ли­бо и так строй­ные, ли­бо ху­деть не пла­ни­ру­ют, по­это­му мне груст­но
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
под­ска­жи­те хо­ро­ший до­ку­мен­таль­ный фильм на лю­бую те­ма­ти­ку.
вы бы по­шли на сви­да­ние по­сле пер­вой пе­ре­пис­ки в со­ци­аль­ной се­ти? мои ро­ди­те­ли го­во­рят, что так не на­до де­лать. но мне уже на­до­е­ло в свои 25 си­деть до­ма по ве­че­рам и чи­тать
кто из ак­те­ров, на ваш взгляд, луч­ше все­го во­пло­тил об­раз зна­ме­ни­то­го ге­роя по­ве­стей а.к.дой­ля шер­ло­ка холм­са? на мой взгляд, са­мый луч­ший шер­лок, бес­спор­но, это ва­си­лий
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
есть ли сход­ство? ча­сто их срав­ни­ва­ют! фо­то.
зна­ко­мый па­рень в 27 лет уми­ра­ет от па­сте­рел­лё­за. мне так страш­но от мыс­ли, что жизнь че­ло­ве­ка та­кая хруп­кая. все глу­пые бы­то­вые про­бле­мы те­ря­ют смысл. нет ни­че­го важ­нее
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­ло-ко­рич­не­вая. спб.
хо­чу в род­дом и на пер­вые недель­ки ку­пить под­гуз­ни­ки. ка­кой раз­мер брать: 1 или уже мож­но и 2? есть ли смысл по­ку­пать ма­лень­кие упа­ков­ки?
блон­дин­ки, поль­зу­е­тесь ли вы бе­лы­ми или очень свет­лы­ми блес­ка­ми? как счи­та­е­те, хо­ро­шо смот­рит­ся под пла­ти­но­вый блонд? или нуж­но по­яр­че?
предо­хра­ня­ем­ся с пар­нем 10 ме­ся­цев ппа и я до сих пор не бе­ре­мен­на. мо­гут ли быть по­до­зре­ния на бес­пло­дие?
врач-ги­не­ко­лог вы­пи­са­ла джес-7, но не ска­за­ла, сколь­ко их по вре­ме­ни пить. кто пил? ка­кой эф­фект?
но­шу об­ру­чаль­ное коль­цо неко­то­рое вре­мя, а по­том на­чи­на­ет ше­лу­шить­ся ко­жа и по­яв­ля­ет­ся по­крас­не­ние под коль­цом. это ал­лер­гия на зо­ло­то? что де­лать?
об­ма­ны­ва­ла му­жа 10 лет. как при­знать­ся? ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
жи­ву я с му­жем у его ма­те­ри. все бы­ло хо­ро­шо, по­ка сест­ра све­кро­ви не от­пра­ви­ла свою доч­ку учить­ся по­сле шко­лы к нам в го­род! му­жа я до­ко­на­ла, чтобы он с ма­мой по­го­во­рил
у вас есть ста­рые фо­то­гра­фии - ва­ших род­ствен­ни­ков и ва­ши дет­ские? сей­час до­ста­ли ста­рый фо­то­аль­бом, там есть фо­то, где мне 4 го­да и стриж­ка у ме­ня бы­ла “под гор­шок“, есть
три­ло­гия “го­лод­ные иг­ры“, ме­ня оша­ра­ши­ло это про­из­ве­де­ние! в те­ме крат­кое опи­са­ние сю­же­та. ва­ши об­суж­де­ния?
у ме­ня слу­чил­ся кон­фуз пе­ред муж­чи­ной. си­де­ли на днях с лю­би­мым и в кро­меш­ной ти­шине у ме­ня внут­ри в же­луд­ке или в ки­шеч­ни­ке раз­дал­ся неве­ро­ят­но гром­кий и рез­кий звук. что
вы ис­поль­зу­е­те ко­ко­со­вое мас­ло для во­лос? ка­кой тор­го­вой мар­ки?
кто кра­си­вее: ири­на шейк или адри­а­на ли­ма?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в вкон­так­те, но мы из раз­ных го­ро­дов. есть ли смысл об­щать­ся? что по­том? он хо­чет при­е­хать, зна­чит у него есть ви­ды на ме­ня?
на­шла до­ма очень ста­рый и очень пло­хой сни­мок. по­мо­ги­те по­нять, что на нем. не мо­гу вспом­нить. фо­то.
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка. про­бле­ма воз­ник­ла из-за то­го, что та квар­ти­ра, где муж ви­дел­ся с ре­бен­ком, про­да­на. муж ви­дит ре­ше­ние про­бле­мы в том, что он при­во­зит
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.