Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 30.05.12 18:33
    «   »
    тоже хочу хной покраситься. уже купила, прочитала что не смывается, теперь боюсь. пусть валяется, лучше тоник куплю
  • 31.05.10 21:35
    «   »
    у меня не смылась. я отращивала волосы
  • 31.05.10 13:49
    «   »
    Смывается.
    Смотря какой исходный цвет волос. Со светлых и пористых волос смываться будет дольше.
  • 31.05.10 11:39
    «   »
    А чтобы посветлела ополаскивайте отваром ромашки.
  • 31.05.10 11:39
    «   »
    Смывается яркость рыжины. Но до конца хну из волоса ничем не смыть. Я осветлялась из хны год назад. Даже блондор не берет.
  • 31.05.10 11:29
    «   »
    шатенка
  • 31.05.10 11:29
    «   »
    Что за бред,все смывается!Я шаиенка,красилась хной давно еще.Волосы стали очень рыжие,а через месяца 1,5-2 вернулся мой цвет.Это была хорошая,качественная хна!
  • 31.05.10 10:14
    «   »
    не смывается, на неё даже краска плохо ложится
  • 31.05.10 10:09
    «   »
    Немного вымывается.А у меня даже черным не закрасилась, вьедливая.
  • 31.05.10 10:06
    «   »
    она только бледнее становится и то немного, закрасить тоже сложно!
  • 31.05.10 09:37
    «   »
    не-а..
 



что по­да­рить по­дру­ге на день рож­де­ния? воз­раст 35 лет.
о чем по пе­ре­пи­сы­вать­ся с пар­нем, ко­то­рый нра­вит­ся?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. по­след­ний раз ви­де­лись - бы­ли в ки­но и все бы­ло пре­крас­но. на сле­ду­ю­щий день его, как под­ме­ни­ли. он про­дол­жа­ет об­щать­ся, но су­хо. как мне се­бя ве­сти?
хо­чу сде­лать ри­но­пла­сти­ку, уве­ли­чить грудь на 2 раз­ме­ра (до 4-го), вы­пря­мить и удли­нить но­ги на ап­па­ра­те ели­за­ро­ва, уве­ли­чить верх­нюю гу­бу, от­бе­лить и вы­пря­мить зу­бы, сде­лать
кто-ни­будь про­бо­вал ра­бо­тать фри­лан­се­ром? рас­ска­жи­те немно­го об этой ра­бо­те.
как вы по­ни­ма­е­те вы­ра­же­ние: “мне про­би­ли кар­му“?
как быст­ро за­ра­бо­тать боль­шую сум­му? в на­шем го­род­ке боль­шие про­бле­мы с тру­до­устрой­ством. зар­пла­та в ос­нов­ном по 10 ты­сяч в ме­сяц, а я хо­чу снять квар­ти­ру за 15 ты­сяч.
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
как муж­чи­ны от­но­сят­ся к жен­ским сле­зам? неко­то­рые на­чи­на­ют злить­ся, неко­то­рые бро­са­ют­ся успо­ка­и­вать, а неко­то­рые про­сто ухо­дят, хло­пая две­рью. а как ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
хо­чу по­пить каль­ций - по­сле пе­ре­ло­ма вос­ста­нав­ли­ва­юсь. ка­кой ку­пить? же­ла­тель­но с ви­та­ми­ном д.
кто из этих жен­щин бо­лее несчаст­на? пер­вая жен­щи­на: ей за 30 лет, у нее не бы­ло му­жа ли­бо она в раз­во­де. есть ра­бо­та, но нет му­жи­ка, мак­си­мум - есть же­на­тый лю­бов­ник. вто­рая
оце­ни­те сум­ку! как вам?
род­ная млад­шая сест­ра пар­ня не да­ет нам жиз­ни! она всё вре­мя пы­та­ет­ся нас по­ссо­рить, пи­шет га­до­сти в со­ци­аль­ных се­тях. я не мо­гу от­ве­тить тем же, по­то­му что я некон­фликт­ный
а вы со­глас­ны? фо­то.
зна­ко­мы с муж­чи­ной 15 лет. рань­ше он мне был при­я­тен и я хо­те­ла от­но­ше­ний с ним, но он ме­ня все­гда от­тал­ки­вал. при об­ще­нии с ним у ме­ня сна­ча­ла подъ­ем эмо­цио­наль­ный, а по­том
вме­сте мы два ме­ся­ца. у мч быв­шая де­вуш­ка на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. ре­бе­нок от него. сто­ит ли мне рас­стать­ся с мч или же до­ве­рить­ся ему и про­дол­жать от­но­ше­ния?
дет­ская ком­на­та ми­ли­ции. объ­яс­ни­те, ка­кие мо­гут быть по­след­ствия? рас­ска­зать все, что зна­е­те.
ка­кой для вас мо­жет быть при­чи­на раз­во­да с му­жем?
желч­но­ка­мен­ная бо­лезнь. го­во­рят, на­до уда­лять желч­ный. так страш­но. ведь ка­че­ство жиз­ни мо­жет и ухуд­шить­ся. кто де­лал опе­ра­цию? как жи­вет­ся без желч­но­го?
об­ща­лась в ин­тер­не­те с мч на про­тя­же­нии трех лет. по­звал про­гу­лять­ся. на про­гул­ке он ха­мил, чуть не за­ду­шил ме­ня и рас­суж­дал на от­кро­вен­ные те­мы. по­сле этой встре­чи мы не
у вас бы­ва­ет “му­зы­каль­ный сту­пор“, ко­гда уже на­до­е­ло слу­шать все то, что пе­ре­слу­шал раз сто и не зна­ешь, что по­слу­шать из но­во­го, чтобы бы­ло вдох­но­ве­ние?
та­ту­аж век, стрел­ки. на сколь­ко они де­ла­ют­ся? как ча­сто де­ла­ет­ся кор­рек­ция? не те­ря­ют ли свой цвет?
ни­ко­гда в жиз­ни не го­то­ви­ла ры­бу. так вы­шло, что ни я, ни муж не лю­бим. а тут вдруг за­хо­те­лось жут­ко! под­ска­жи­те ре­цепт.
недав­но я вы­шла за­муж. в гра­фе сме­ны фа­ми­лии я на­пи­са­ла, что бе­ру фа­ми­лию му­жа. про­шло боль­ше 2 недель по­сле ре­ги­стра­ции, но я не хо­чу ме­нять свою фа­ми­лию. муж не воз­ра­жа­ет.
а как объ­яс­нить вне­зап­ное по­вы­шен­ное вни­ма­ние к сво­ей пер­соне? есть ли ка­кие-то пи­ки по­пуляр­но­сти в го­ро­ско­пе?
ищу по­дру­гу в зе­ле­но­гра­де. ме­ня зо­вут да­рья, мне 26. пы­та­юсь по­до­брать ин­те­рес­ное ак­тив­ное за­ня­тие для се­бя, но по­ка ни­че­го не цеп­ля­ет. мо­жет у ко­го бу­дут ин­те­рес­ные пред­ло­же­ния?
как пе­ре­стать быть сла­бо­ха­рак­тер­ной? я не мо­гу от­ве­чать хам­ством на хам­ство. я про­сто улыб­нусь или из­ви­нюсь. до­мой при­хо­жу и сра­зу на­чи­наю на этом за­цик­ли­вать­ся. по­че­му у
по­ху­де­ние при ги­по­ти­рео­зе (по­ни­жен­ная функ­ция щи­то­вид­ной же­ле­зы). кто-ни­будь смог?
две неде­ли на­зад вы­шла за­муж. муж ме­ня лю­бит, на ру­ках но­сит. но я не ис­пы­ты­ваю к нему ни­ка­ких чувств, люб­лю од­но­го пар­ня. те­перь он раз­вел­ся и пред­ла­га­ет быть вме­сте. что
кос­ме­ти­ка sea of spa из­ра­иль. кто поль­зу­ет­ся? нуж­ны от­зы­вы.
бы­ли ли у вас в клас­се, груп­пе кра­са­ви­цы? или вы бы­ли са­мой кра­си­вой?
на ка­ком сви­да­нии у вас был секс? по­лу­чи­лись ли впо­след­ствии се­рьез­ные от­но­ше­ния?
ка­кой цвет во­лос мне по­до­шел бы? сто­ит ли по­про­бо­вать сде­лать чел­ку? фо­то.
про­шла пер­вое и вто­рое со­бе­се­до­ва­ние. сей­час пред­сто­ит ста­жи­ров­ка и да­лее тест. рас­ска­жи­те вкрат­це, что за тест и как вам в це­лом ра­бо­та в сбер­бан­ке?
за­бы­ла ключ в две­ри сна­ру­жи! у вас та­кое бы­ло?
есть бе­лые пер­ла­мут­ро­вые те­ни. как их мож­но при­ме­нить в ма­ки­я­же? я брю­нет­ка.
ко­гда гла­жу ко­та, ему по ушам бьет то­ком. он прям весь на­пря­га­ет­ся в ожи­да­нии, что его сей­час то­ком уда­рит, уш­ки при­жи­ма­ет. что де­лать?
вы бы от­пу­сти­ли 16-лет­нюю дочь в го­сти на но­вый год на всю ночь, точ­но зная, что там бу­дут маль­чи­ки?
по­сле то­го, как муж ска­зал мне, что хо­чет рас­стать­ся и по­про­сил от­дать ему ве­щи, я от оби­ды и бо­ли вы­бро­си­ла все его ве­щи на по­мой­ку. те­перь му­чит со­весть.
как по­ху­деть? недав­но пе­ре­еха­ла в рос­сию и на­ча­ла ре­аль­но тол­стеть.
пусть го­во­рят. се­го­дня смот­ре­ла про лю­дей с ожи­ре­ни­ем. я счи­таю, что это по­лез­ные пе­ре­да­чи, и ско­рее все­го по­мощь для неко­то­рых лю­дей!
что де­лать, ес­ли муж, ко­гда вы­пьет, на­чи­на­ет оскорб­лять и ру­ку под­ни­мать? раз­во­дит­ся я бо­юсь, так как у нас двух­го­до­ва­лая дочь, а мне все­го 18. нет об­ра­зо­ва­ния, квар­ти­ры.
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
у дру­га мо­е­го мч есть де­вуш­ка, ко­то­рая на­ча­ла про­во­дить вре­мя в ком­па­нии, где ча­сто бы­ва­ет мой мч. ста­ла за­ме­чать, что она уде­ля­ет вни­ма­ние мо­е­му мч! знаю, он не по­ве­дет­ся
теле­ве­ду­щая ан­на ло­ба­ре­ва. ка­кое впе­чат­ле­ние у вас по фо­то?
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
ка­кой это всё-та­ки цвет глаз? фо­то.
кто ра­бо­тал опе­ра­то­ром на до­му в бан­ка тинь­кофф? как вам?
стре­м­но ли не иметь стра­ни­цу в кон­так­те? что бы вы по­ду­ма­ли про та­ко­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый не за­ре­ги­стри­ро­ван в соц­се­тях?
жа­лю­зи или што­ры? чем за­кры­ва­е­те ок­на от лю­бо­пыт­ных взгля­дов?
как ду­ма­е­те, о чем ду­ма­ют кош­ки?
как ду­ма­е­те, к пси­хо­ло­гу по­ра или это у всех бы­ва­ет? мне 28, по­чти каж­дый день ду­маю о ста­ро­сти и что то­гда при­дёт­ся уме­реть.
вам нра­вят­ся бюст­галь­те­ры с та­кой спин­кой? хо­те­ли бы се­бе та­кой? фо­то
моя де­вуш­ка смот­рит на ме­ня “дру­ги­ми“ гла­за­ми. я не мо­гу по­нять, что по­слу­жи­ло ка­та­ли­за­то­ром этих из­ме­не­ний. ин­те­рес­но жен­ское мне­ние.
пси­хо­ло­ги­че­ский трил­лер “бун­кер“ (2011). со­ве­тую по­смот­реть. весь фильм дер­жит в на­пря­же­нии и ин­те­ре­се.
а это всё я, бо­я­ща­я­ся неза­пла­ни­ро­ван­ной бе­ре­мен­но­сти. мож­но ли ис­поль­зо­вать тест на бе­ре­мен­ность не до­жи­да­ясь за­держ­ки?
бра­ту по пья­ни сно­сит кры­шу. по­че­му мать его так лю­бит? нена­ви­жу его! как мне за­щи­тить­ся от него? я не хо­чу, чтобы ме­ня из­би­ли. да­же за по­мо­щью об­ра­тить­ся ни к ко­му не мо­гу.
жи­вем с му­жем и с мо­ей ма­мой, от­но­ше­ния с ней не очень хо­ро­шие. де­нег, чтобы снять квар­ти­ру, нет. что вы по­со­ве­ту­е­те?
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
кто-ни­будь про­бо­вал крем для уве­ли­че­ния гру­ди?
кто у вас ро­дил­ся пер­вым: доч­ка или сы­нок?
как вы де­ла­е­те при­кор­не­вой объ­ем? ду­ма­ла ку­пить фен с круг­лой рас­чес­кой, но ка­кой имен­но? даст ли он нуж­ный эф­фект?
как со­блаз­нить пар­ня? по­со­ве­туй­те, как на­мек­нуть, что я его очень хо­чу? как это сде­лать не пошло?
во­ло­сы се­кут­ся, ло­ма­ют­ся и очень пу­шат­ся. что де­лать? фе­ном не су­шу по­чти год уже, поль­зу­юсь баль­за­мом, не так дав­но под­стри­га­ла кон­чи­ки.
кто зна­ет, дей­стви­тель­но ли от про­ти­во­за­ча­точ­ных во­ло­сы ста­но­вят­ся гу­ще, грудь уве­ли­чи­ва­ет­ся, пры­щи про­па­да­ют и ко­жа луч­ше?
идут ли мне эти по­ма­ды? фо­то. хо­тя бы на ка­кой-ни­будь празд­ник мож­но на­кра­сить?
ча­сто ви­жу в раз­де­ле ва­кан­сии объ­яв­ле­ния, при­мер­но та­ко­го ро­да: до­ход 25-30 ты­сяч руб­лей и боль­ше. осо­бых опи­са­ний нет. что это во­об­ще, по ка­ко­му сце­на­рию ра­бо­та­ют даль­ше,
пой­дем­те в ки­но на “горь­ко 2“ в эту пят­ни­цу или суб­бо­ту! мо­жем и по­сле филь­ма по­об­щать­ся в ка­кой-ни­будь ка­феш­ке, ес­ли же­ла­ние бу­дет. мне 28 лет. го­род москва.
ди­е­та дю­ка­на - 4 эта­па. ата­ка. че­ре­до­ва­ние. за­креп­ле­ние. ста­би­ли­за­ция.
что важ­нее для жен­щи­ны - лю­бовь, за­бо­та, лас­ка или секс? что вам важ­нее ви­деть в из­бран­ни­ке?
я си­жу с ре­бен­ком, все де­лаю по до­му. ко­гда все у нас хо­ро­шо, он го­во­рит: “си­ди до­ма, я вас обес­пе­чу, ро­дим еще де­тей.“, но ко­гда мы ссо­рим­ся, он по­пре­ка­ет этим. по­че­му он
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
по­кра­си­ли бы вы свое ав­то в цвет ха­ме­ле­он?
мо­ло­дые ма­моч­ки, как вы оде­ва­е­тесь на про­гул­ку с ре­бен­ком/детьми?
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
сколь­ко ком­нат в ва­шей квар­ти­ре и сколь­ко че­ло­век про­жи­ва­ет?
оце­ни­те сум­ки из на­ту­раль­ной ко­жи. ку­пи­ли бы в ка­че­стве од­ной из?
она ска­за­ла, что бу­дет ждать нас вме­сте. я ду­ма­ла сто­ит пой­ти, что в этом нет ни­че­го предо­су­ди­тель­но­го. а ба­буш­ка мне вы­да­ет: “и как ты толь­ко не бо­ишь­ся с его ро­ди­те­ля­ми
так по­ве­лось, что совре­мен­ные де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют зна­ко­мить­ся, влюб­лять­ся, за­вя­зы­вать от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми, у ко­то­рых есть “при­да­ное“: квар­ти­ра, ма­ши­на, биз­нес, че­мо­дан
за­чем па­рень, каж­дый раз, ко­гда ви­дит ме­ня, тро­га­ет кон­чик мо­е­го но­са? что это мо­жет озна­чать? го­во­рит ли это о его ка­ком-то осо­бом от­но­ше­нии ко мне?
а вы при­гла­ша­ли в дом пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся? ма­ма мне раз­ре­ши­ла. не знаю, со­гла­сит­ся ли он.
го­во­рят “ни од­но­го му­жи­ка ре­бе­нок не удер­жит“. а как ду­ма­е­те вы?
кто де­лал дет­кам при­вив­ки акдс по­сле 8 ме­ся­цев, как все про­шло?
ма­моч­ки, не по­ни­маю по­че­му упо­ми­ная о сво­их де­тях вы го­во­ри­те “мы по­ели, мы по­пи­са­ли“ и т. п.?
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
па­рень пред­ла­га­ет снять со сво­им дру­гом квар­ти­ру на по­по­лам, чтобы жить па­ра­ми. был ли у вас та­кой опыт? как вы ужи­ва­лись?
я без па­мя­ти влю­би­лась в пер­со­на­жа ани­ме! рас­су­док го­во­рит, что на­до ре­аль­ных пар­ней лю­бить, а я не мо­гу! что это за стран­ная лю­бовь и как оду­мать­ся? под­ска­жи­те!
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
кто си­дит в офи­се? вы ча­сто ду­ма­е­те, как вам хо­ро­шо, теп­ло и уют­но? я пред­ста­ви­ла, ес­ли бы на ули­це ра­бо­тать в -20 це­лый день, то это бы­ло бы ужас­но.
я пе­ре­во­жу на ком­пью­те­ре вре­мя, со­хра­няю. ка­кое-то вре­мя оно дер­жит­ся, а по­том воз­вра­ща­ет­ся в то, ка­кое бы­ло - на час впе­рёд. не по­ни­маю по­че­му так.
как на­ка­зать му­жа? я ведь, по су­ти, жи­ву с че­ло­ве­ком, ко­то­рый мне каж­дый день врет. про­во­дить еще раз с ним “се­рьез­ный раз­го­вор“, на­вер­но, бес­по­лез­но. а ес­ли про­щу еще раз,
по­мо­ги­те с за­да­ча­ми по тео­рии ве­ро­ят­но­сти. фо­то.
как луч­ше встре­тить сест­ру из род­до­ма, чтоб быст­ро, при­ят­но и не за­трат­но?
у ко­ти­ка силь­но врас­та­ли ког­ти в по­ду­шеч­ки. в вет­кли­ни­ке ска­за­ли, что их нуж­но уда­лять. сде­ла­ли ему опе­ра­цию. пер­вое вре­мя бы­ло все хо­ро­шо, но сей­час зад­ние лап­ки опух­ли.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший вне­до­рож­ник до 20 000 дол­ла­ров.
вы ви­део­ня­ню ста­ли бы по­ку­пать? у ме­ня бу­дет пер­вый ре­бе­нок, но по опы­ту по­друг, у ко­то­рых уже есть де­ти, по­ня­ла, что ви­део­ня­ня бу­дет кста­ти. ин­те­рес­но, а есть та­кие ви­део­ня­ни,
как вы от­но­си­тесь к мя­су в со­че­та­нии с фрук­та­ми, яго­да­ми или шо­ко­ла­дом? я, до­пу­стим, та­кой еды не по­ни­маю.
се­го­дня при­сни­лось мне, что я узна­ла о смер­ти мч. мне да­же ду­мать об этом страш­но и как-то неспо­кой­но. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
по­чти 8 недель бе­ре­мен­но­сти. се­го­дня уви­де­ла свет­ло-ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния. врач при­ни­ма­ет толь­ко по за­пи­си. что это? что мне де­лать? очень пе­ре­жи­ваю!