Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 30.05.12 18:33
    «   »
    тоже хочу хной покраситься. уже купила, прочитала что не смывается, теперь боюсь. пусть валяется, лучше тоник куплю
  • 31.05.10 21:35
    «   »
    у меня не смылась. я отращивала волосы
  • 31.05.10 13:49
    «   »
    Смывается.
    Смотря какой исходный цвет волос. Со светлых и пористых волос смываться будет дольше.
  • 31.05.10 11:39
    «   »
    А чтобы посветлела ополаскивайте отваром ромашки.
  • 31.05.10 11:39
    «   »
    Смывается яркость рыжины. Но до конца хну из волоса ничем не смыть. Я осветлялась из хны год назад. Даже блондор не берет.
  • 31.05.10 11:29
    «   »
    шатенка
  • 31.05.10 11:29
    «   »
    Что за бред,все смывается!Я шаиенка,красилась хной давно еще.Волосы стали очень рыжие,а через месяца 1,5-2 вернулся мой цвет.Это была хорошая,качественная хна!
  • 31.05.10 10:14
    «   »
    не смывается, на неё даже краска плохо ложится
  • 31.05.10 10:09
    «   »
    Немного вымывается.А у меня даже черным не закрасилась, вьедливая.
  • 31.05.10 10:06
    «   »
    она только бледнее становится и то немного, закрасить тоже сложно!
  • 31.05.10 09:37
    «   »
    не-а..
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­ких пер­со­на­жей вы бо­я­лись в дет­стве?
мик­сер, со­ко­вы­жи­мал­ка, ком­байн и про­чая тех­ни­ка для кух­ни, что впрок, а что, как по­ка­за­ла прак­ти­ка, не нуж­но во­об­ще?
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
кон­фе­ты кис­лин­ка. вы про­бо­ва­ли? ва­ше мне­ние по по­во­ду этих кон­фе­ток.
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
как рас­по­знать баб­ни­ка на на­чаль­ном эта­пе зна­ком­ства? дол­го ли они об­ха­жи­ва­ли вас? как счи­та­е­те, они во­об­ще влюб­ля­ют­ся, ко­гда зна­ко­мят­ся с оче­ред­ной жерт­вой, или де­ла­ют это
вот уже два ме­ся­ца не мо­гу по­нять ше­фа. на ра­бо­те уго­жда­ет, как мо­жет. что по­про­шу, то имею. смот­рит на ме­ня, как кот на мышь, но не при­ста­ет. к че­му все это?
бы­ва­ет ли в на­ше вре­мя, что мо­ло­дой че­ло­век влюб­ля­ет­ся и де­ла­ет де­вуш­ке пред­ло­же­ние сра­зу, без вся­ких от­но­ше­ний и гу­ля­ний?
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
рост 167. раз­мер но­ги 40. несо­от­вет­ствие ка­кое-то. по­дру­ги го­во­рят, что ужас­но. я по­ни­маю, но де­лать нече­го. хо­те­ла бы убе­дить­ся, так ли это ужас­но?
хо­чу уво­лить­ся, но со­мне­ва­юсь: ка­кие даль­ше пер­спек­ти­вы? я са­ма не ка­рье­рист­ка, мне бы ра­бо­тать пол­дня, чтобы свои день­ги иметь.
близ­кий че­ло­век недав­но пе­ре­нёс опе­ра­цию на же­луд­ке. те­перь око­ло ме­ся­ца мож­но пи­тать­ся лишь пю­ре­об­раз­ной пи­щей. ка­кой луч­ше блен­дер при­об­ре­сти?
а нра­вят­ся ли вам та­кие та­ту­и­ров­ки? фо­то.
сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
как от­бить же­ла­ние за­ку­рить? так чтоб про­тив­но ста­ло!
по­де­ли­тесь сво­и­ми лю­би­мы­ми сред­ства­ми по ухо­ду за со­бой, а имен­но ва­шим лю­бым лосьо­ном или кре­мом для те­ла.
что де­лать, ес­ли ко­те­нок не хо­дит по-боль­шо­му? сто­ит ли ему что-то для по­слаб­ле­ния да­вать?
ваш муж мо­ет по­лы или нет? мой муж мне все­гда во всем по­мо­га­ет - по­су­ду мо­ет, до­ма при­би­ра­ет­ся, но вот по­лы счи­та­ет толь­ко жен­ским де­лом.
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
я окон­ча­тель­но за­пу­та­лась. смот­рю во­круг - всех лю­бят! со вся­ки­ми за­ско­ка­ми, при­чу­да­ми, дур­ны­ми за­маш­ка­ми и лю­бым объ­е­мом та­лии - для всех на­шлись по­клон­ни­ки. а где же мой?
се­го­дня ров­но ме­сяц как жи­ву с быв­шим в од­ной квар­ти­ре. при­ез­жаю, смот­рю - пре­зер­ва­тив в му­сор­ке. ска­зать, что я в шо­ке - ни­че­го не ска­зать. а еще и стро­ил из се­бя несчаст­но­го.
как вам де­вуш­ки во­до­леи? хо­те­лось бы узнать и срав­нить с со­бой.
как вы от­но­си­тесь к кол­ба­се и кол­бас­ным из­де­ли­ям? упо­треб­ля­е­те их в пи­щу?
ку­хон­ная тех­ни­ка. что бы вы вы­бра­ли: фри­тюр­ни­цу, блен­дер, ореш­ни­цу-печ­ку, ва­фель­ни­цу (для вен­ских ва­фель)?
я си­жу с ре­бен­ком, все де­лаю по до­му. ко­гда все у нас хо­ро­шо, он го­во­рит: “си­ди до­ма, я вас обес­пе­чу, ро­дим еще де­тей.“, но ко­гда мы ссо­рим­ся, он по­пре­ка­ет этим. по­че­му он
с пар­нем встре­ча­ем­ся год и не знаю, что мож­но по­да­рить на но­вый год. пи­ши­те кру­тые по­дар­ки.
по­мо­ги­те по­до­брать по­ма­ду. фо­то
что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
по­че­му здесь со­ве­ту­ют раз­ве­стись с му­жем/бро­сить пар­ня, ес­ли он обо­звал ду­рой/не по­да­рил цве­ты/опоз­дал на сви­да­ние/раз­бро­сал нос­ки, а в жиз­ни все тер­пят ря­дом с со­бой ал­ка­шей,
кто-ни­будь де­лал ла­зер­ную или фо­то­эпи­ля­цию глу­бо­ко­го би­ки­ни? рас­ска­жи­те по­дроб­но, как ощу­ще­ния и не стес­ня­лись ли вы?
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
я ни­ко­гда не бы­ла за гра­ни­цей и меч­та­ла хоть ку­да-ни­будь съез­дить. хо­те­ли по­ехать с по­дру­гой, но лю­би­мый на­пи­сал, что при­ле­та­ет ко мне. в ито­ге он не при­е­хал, по­дру­га уле­те­ла
вы мо­же­те по­сле ссо­ры не раз­го­ва­ри­вать с му­жем несколь­ко дней? как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции “за­тяж­но­го мол­ча­ния“?
неуже­ли воз­мож­но, что я бе­ре­мен­на вот так от од­но­го ра­за? и ме­сяч­ные же по­шли на сле­ду­ю­щее уже утро! мо­жет ли тест оши­бить­ся?
по­че­му в ба­ла­ши­хе так де­ше­во сни­мать квар­ти­ры? все­го 20-25 за треш­ку! в чем под­вох?
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам ва­ше имя?
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
сколь­ко мне лет да­ди­те?
на ко­го лег­че учить­ся: на юри­ста или на пси­хо­ло­га?
что со мной? ка­жет­ся, у ме­ня ка­кое-то ред­чай­шее за­боле­ва­ние, вра­чи не по­ни­ма­ют ме­ня. это на­ча­лось па­ру лет на­зад, по­хо­же на при­ступ, на­чи­на­ет­ся вне­зап­но: тре­мор и со­кра­ще­ние
90-днев­ное раз­дель­ное пи­та­ние. кто-ни­будь си­дел на нем? ин­те­рес­но узнать от­зы­вы. очень хо­чу по­про­бо­вать и ищу еди­но­мыш­лен­ниц.
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
вы на га­ле си­ди­те за но­ут­бу­ком, план­ше­том, ком­пью­те­ром?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре на ули­це вы на­де­ва­е­те шап­ку?
ро­ди­те­ли жи­вут по раз­ным го­ро­дам. в этой си­ту­а­ции мне жал­ко мо­е­го па­пу. он го­то­вить не уме­ет, при­хо­дит с ра­бо­ты и у него нет ни­че­го по­ку­шать. мне не нра­вит­ся эта си­ту­а­ция.
а вы бы ста­ли от­ка­зы­вать се­бе прак­ти­че­ски во всем (раз­вле­че­ния, по­хо­ды в ка­фе), при этом по­ку­пая се­бе одеж­ду по необ­хо­ди­мо­сти и кос­ме­ти­ку, ра­ди меч­ты в те­че­ние 6 лет?
как убрать пух­лые ще­ки? как убрать? или сде­лать их неза­мет­ны­ми?
сде­ла­ла вот та­ко­го пинг­ви­на для ста­ка­нов из по­ли­мер­ной гли­ны. фо­то.
что луч­ше вы­брать: фен и фен-щет­ку? во­ло­сы сред­ней дли­ны.
при­шло вре­мя ку­пить са­по­ги на осень и я обал­де­ла. сред­няя це­на 7000-10000 за па­ру. за сколь­ко для вас при­ем­ле­мо ку­пить па­ру са­пог на осень?
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте смог­ли ка­кую-то боль­шую по­куп­ку со­вер­шить?
а вы за­ви­ду­е­те де­тям кри­ми­наль­ных ав­то­ри­те­тов, ко­то­рым с ран­не­го дет­ства при­хо­ди­лось пря­тать­ся с ро­ди­те­ля­ми по квар­ти­рам или да­чам зна­ко­мых, ме­ся­ца­ми не хо­дить в шко­лу, так
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
что по­след­нее из одеж­ды вы ку­пи­ли в ма­га­зине? до­воль­ны? во сколь­ко обо­шлась по­куп­ка?
оль­га бу­зо­ва раз­де­лась для plaboy. по-мо­е­му хо­ро­шие фо­то­гра­фии по­лу­чи­лись
ка­кие суб­куль­ту­ры по­пуляр­ны сей­час сре­ди мо­ло­дё­жи?
не на­то­щак сда­ла кровь на са­хар. съе­ла ку­ри­цу и за­пи­ла ча­ем. силь­но ли ре­зуль­тат из­ме­нит­ся?
ка­кой из двух кар­ди­га­нов вы­брать? фо­то.
сго­дят­ся ли та­кие туфли для фо­то­сес­сии? или сто­ит по­ис­кать что-ни­будь бо­лее ин­те­рес­ное и неиз­би­тое? фо­то.
стиль эмо боль­ше не в мо­де?
вы­бор: лю­би­мый па­рень или лю­бов­ник, с кем жить? па­па ска­зал: “бро­си­ла пер­спек­тив­но­го маль­чи­ка ра­ди ка­ко­го-то про­хо­дим­ца“, и что ес­ли я уй­ду ко вто­ро­му, то я ему не дочь!
стес­ня­юсь пар­ней. ес­ли кто-то пы­та­ет­ся раз­го­ва­ри­вать в ком­па­ни­ях, чув­ствую се­бя за­жа­той, воз­мож­но де­ло в том, что от­но­ше­ний се­рьёз­ных не бы­ло. у ко­го есть по­хо­жая про­бле­ма?
тут есть стю­ар­дес­сы? очень ин­те­рес­но узнать о ва­шей про­фес­сии из пер­вых уст!
пред­ло­жи­ла пар­ню по­жить раз­дель­но. мне уже тя­же­ло ру­гать­ся с ним и по­сто­ян­но быть в рас­стро­ен­ных чув­ствах. он был ка­те­го­ри­че­ски про­тив. а на сле­ду­ю­щий день он, как ни в чем
как от­учить му­жа иг­рать в тан­ки? я счи­таю, в иг­ры иг­ра­ют толь­ко школь­ни­ки-под­рост­ки, а он взрос­лый му­жик си­дит иг­ра­ет. мно­го раз это уже го­во­ри­ла, все бес­по­лез­но.
вам нра­вит­ся бьян­ка? мне очень! фо­то
ес­ли по­ве­сить боль­шое зер­ка­ло в туа­ле­те, бу­дет ли это вы­гля­деть при­лич­но?
па­рень по­че­му-то мне не от­чи­ты­ва­ет­ся, не от­пи­сы­ва­ет­ся, ку­да-то ве­че­ра­ми ухо­дит, в сеть в час но­чи за­хо­дит. по­че­му так про­ис­хо­дит? как по­сту­пить? ме­ня это на­пря­га­ет.
сме­ни­ла ма­ки­яж. как вам? фо­то.
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
па­ру лет на­зад ку­пи­ла через ин­тернет-ма­га­зин бо­ти­льон­чи­ки, но ни ра­зу не но­си­ла. про­сто на­про­сто не знаю с чем их но­сить. мо­жет по­ре­ко­мен­ду­е­те? фо­то.
кто ве­сит вы­ше 80 кг и очень хо­чет по­ху­деть, да­вай­те вме­сте! пи­ши­те рост, вес и сколь­ко хо­ти­те ски­нуть к но­во­му го­ду, к ле­ту.
оце­ни­те мой бал­кон. што­ры и по­душ­ки ши­ла са­ма. фо­то.
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
хо­чу при­гла­сить в те­му всех, кто хо­чет сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы. бу­дем об­щать­ся, под­дер­жи­вать друг дру­га в этом нелег­ком де­ле.
лю­ди, что это? са­лат из ре­сто­ра­на. ни­как разо­брать­ся не мо­жем, вил­кой не ре­жет­ся, и оно глад­кое и скольз­кое.
у ко­го сам­сунг ге­лак­си 5? име­ет смысл его сей­час по­ку­пать или нет? я слы­ша­ла, мно­гие разо­ча­ро­ва­ны этим смарт­фо­ном.
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
у ко­го ай­фон 4? он вас устра­и­ва­ет?
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
по­лет на са­мо­ле­те пер­вый раз. как все про­ис­хо­дит в аэро­пор­ту? при­ез­жа­ем, а даль­ше ку­да? что луч­ше: за­ре­ги­стри­ро­вать­ся он­лайн до­ма, са­мо­сто­я­тель­но в аэро­пор­ту или на стой­ке
мне 20 лет. я бе­ре­мен­на от сво­е­го пар­ня. мои ро­ди­те­ли по­ка не зна­ют. что де­лать? па­рень не ра­бо­та­ет и жи­вет с ро­ди­те­ля­ми.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
кто по­ку­па­ет одеж­ду на рын­ке? вы тор­гу­е­тесь? я - нет. для ме­ня это уни­зи­тель­но.
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
как вы от­не­сё­тесь к по­дру­ге, ко­то­рая пе­ре­спа­ла с ва­шим пар­нем? с ней я пе­ре­ста­ла тес­но об­щать­ся, а с ним жи­ву уже 7 лет, у нас пре­крас­ная дочь. пра­виль­ный ли вы­бор я сде­ла­ла?
воз­мож­но ли де­вуш­ке 25 лет с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем пе­ре­ехать са­мо­сто­я­тель­но в моск­ву? кто был в та­кой си­ту­а­ции?
су­шиль­ная ма­ши­на. у ко­го есть опыт ис­поль­зо­ва­ния?
кто жи­вет с ро­ди­те­ля­ми? тре­бу­ют ли они у вас зар­пла­ту? ес­ли да, то хоть сколь­ко-ни­будь остав­ля­ют на лич­ные нуж­ды или да­же на ме­ло­чи нет де­нег?
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »