Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры
     

начало обсуждений»  

 
войти на сайт через: 
вы бе­га­е­те по утрам? ка­кие усло­вия нуж­но со­блю­дать, чтобы не за­бо­леть?
как вы от­но­си­тесь к во­ло­са­тым под­мыш­кам? по­че­му рань­ше это счи­та­лось нор­маль­ным, а сей­час это рас­стра­и­ва­ет глаз? на­вя­зан­ная мо­да?
с по­не­дель­ни­ка я ем по ка­ло­ри­ям. бо­юсь съесть лиш­нее яб­ло­ко и вы­пить 1-про­цент­ный ке­фир. это нор­маль­но?
дев­чон­ки, как вам та­кие ком­плек­ты?
сим­па­тич­ная или нет, мо­жет что-то из­ме­нить во внеш­но­сти?
удив­ля­юсь то­му, на­сколь­ко лю­ди оза­бо­че­ны тем, что по­ду­ма­ют дру­гие! недав­но мне де­душ­ка ска­зал, что я учи­лась для то­го в ин­сти­ту­те, чтобы по­ка­зать ди­плом сво­е­му же­ни­ху, ти­па, смот­ри,
ры­жей или ру­сой? с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше?
я не хо­чу от­но­ше­ний, но мне оди­но­ко. сто­ит ли дис­ком­форт в ви­де по­це­лу­ев и про­чих соп­лей мо­е­го об­ще­ния?
как толь­ко я до­хо­жу до ве­са 50 кг, на ме­ня ма­ло кто вни­ма­ния об­ра­ща­ет! сов­па­де­ние?
как най­ти сти­мул учить­ся? в чем за­клю­ча­ет­ся ваш сти­мул в уче­бе?
де­вуш­ка-бомж, ра­нее жив­шая в на­шем подъ­ез­де на чер­да­ке, ока­за­лась ра­бот­ни­цей фир­мы, ку­да я устро­и­лась офис-ме­не­дже­ром. са­мое опас­ное, что она ча­сто бо­ле­ет и каш­ля­ет и про­из­во­дит впе­чат­ле­ние
за­пу­та­лась, а бы­ла та­кой успеш­ной. с 68 кг по­тол­сте­ла до 95 кг! не знаю, как мне по­ху­деть. как вер­нуть успех?
вся его про­шлая жизнь - это ошиб­ка. есть ре­бе­нок и быв­шая де­вуш­ка, а есть я и мой муж­чи­на. несколь­ко мо­их пра­виль­ных по­друг утвер­жда­ют, что жизнь ме­ня на­ка­жет. я про­тив об­ще­ния му­жа
не пой­му мо­дель бюст­галь­те­ра! за­чем за­стеж­ка спе­ре­ди (фо­то)? мне ка­жет­ся, не очень смот­рит­ся.
па­рень во­до­лей. рас­ста­лась с ним. по­ня­ла, что эти лю­ди сво­бо­до­лю­би­вые. при­тя­нул, а вза­им­но­сти не по­лу­ча­ла дол­го. у мно­гих так?
на ули­це -10, ве­тер, снег. ре­бен­ку 1 ме­сяц. нуж­но ли за­кры­вать ли­чи­ко ре­бен­ку на про­гул­ке?
кто де­лал вы­прям­ле­ние во­лос ке­ра­ти­ном? у ме­ня во­ло­сы очень вью­щи­е­ся и укла­ды­вать их каж­дый день на­до­еда­ет!
ко­гда еще учи­лась в шко­ле, зна­ла, что на­зо­ву сы­на ар­ту­ром. но сей­час ду­маю над тем, чтобы на­звать сы­на па­шей. ка­кое из этих имен вам боль­ше по ду­ше?
хо­ди­ла в са­лон, по­тра­ти­ла там 2000 ты­ся­чи на то, чтоб убра­ли чер­но­ту и по­кра­си­ли ме­ня в тем­ный мед­ный цвет. итог: ры­жие кор­ни, чер­ные вис­ки. се­го­дня ку­пи­ла две упа­ков­ки хны. сто­ит
чел­ка скры­ва­ет или вы­де­ля­ет некра­си­вый нос?
из­на­чаль­но бы­ла стриж­ка ка­ре на нож­ке. как луч­ше офор­мить при­чёс­ку? под­рав­нять под удли­нён­ное ка­ре?
как не мыть пли­ту. я хо­чу по­де­лить­ся сво­им сек­ре­ти­ком, ко­то­рый эко­но­мит мне ку­чу вре­ме­ни и нер­вов. за­сти­лаю пли­ту обыч­ной пи­ще­вой фоль­гой. ме­няю ее при­мер­но 1 раз в две неде­ли!
у ме­ня име­ни­ны то­гда, ко­гда у него день рож­де­ния, а у него то­гда, ко­гда у ме­ня день рож­де­ния. это мо­жет что-то зна­чить?
у ко­го мог­ли бы вы за­нять день­ги в долг? ка­кую сум­му мог­ли бы за­нять фак­ти­че­ски незна­ко­мым лю­дям?
что из­ме­нить в се­бе? ка­кой ма­ки­яж/по­ма­да пой­дет? на сколь­ко вы­гля­жу?
муж не пус­ка­ет на за­ня­тия по тан­цам на пи­лоне. как объ­яс­нить ему, что там за­ни­ма­ют­ся толь­ко де­воч­ки?
воз­мож­ны ли скуд­ные ме­сяч­ные из-за орви? по­след­ний раз ппа был в де­каб­ре. по­сле че­го шли нор­маль­ные ме­сяч­ные.
пир­синг пуп­ка. через ка­кое вре­мя по­сле про­ко­ла мож­но ку­пать­ся в во­до­е­мах, бас­сей­нах?
те, кто ро­дил ре­бен­ка в 40 лет, да­вай­те по­де­лим­ся ощу­ще­ни­я­ми ра­до­сти, тре­во­га­ми и мыс­ля­ми.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.