ЧТО ПОМОЖЕТ БЫСТРЕЕ ПОХУДЕТЬ - ШЕЙПИНГ ИЛИ УПРАЖНЕНИЯ С ДЖИЛИАН МАЙКЛС?

   

автор:   Леруньчик , 27.05.10 13:23

комментариев: 6, просмотров: 1699

голосование за тему:рейтинги тем»

 * а вас раздражают мужчины, которые справляют свою малую нужду на улице? делаете ли вы им замечания?»
 * рецепты бабушки агафьи - обалденные средства по уходу за волосами! все на травах и запах великолепный.»
 * хочу купить полушубок или дубленку с мехом, но не знаю в какое время года лучше покупать, чтобы скидки были.»
 * невестам по 8 лет! ищут женихов в программе “давай поженимся“. я в шоке.»
 * считаете ли вы эшли грин красивой? (фото)»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Леруньчик
    , 27.05.10 13:59
     

    ответ для: Уд67780

    спасибо попробую
  • Уд67780
    , 27.05.10 13:47
     
    da,prosto napishi hannah waterman
  • Леруньчик
    , 27.05.10 13:46
     

    ответ для: Уд67780

    сейчас поищу в торренте,а как точное название я что то не поняла?
  • Уд67780
    , 27.05.10 13:40
     

    ответ для: Леруньчик

    eto dvd znamenitoj tetki v anglii,kotoraja bila tolstoj,sej4as ona voobshe ne uznatj.na dvd kak raz udar na pohudenie 4erez intervalnij podhod.s menja 3 pota shodit posle etogo,na samom dele pomogaet mozesh 4erez torrentz.com zagruzitj
  • Леруньчик
    , 27.05.10 13:37
     

    ответ для: Уд67780

    а что это такое?
  • Уд67780
    , 27.05.10 13:36
     
    esli mozesh naidi hannah waterman workout,vot tam pohudeesh to4no





у сест­ры за­гу­лял муж. я уви­де­ла его ма­ши­ну у до­ма лю­бов­ни­цы и се­го­дня ку­ма ска­за­ла, что опять там сто­ит. сест­ре по­ка го­во­рить не хо­чу. хо­чу сра­зу по­го­во­рить с му­жем сест­ры
хо­чу пе­ре­ехать в ро­стов, про­сто влю­би­лась в этот го­род. кто пе­ре­ез­жал, как вы ре­ши­лись на та­кой шаг?
ка­кие блю­да вы го­то­ви­те с ту­шен­кой?
по­мог­ли ли вам эти сред­ства из­ба­вить­ся от пер­хо­ти? фо­то
муж пе­ри­о­ди­че­ски ез­дит в стрип­тиз и там сни­ма­ет про­сти­ту­ток, но при этом не до­га­ды­ва­ет­ся, что я знаю все! как с этим жить?
мо­жет под­стричь­ся? как фигу­ра? фо­то.
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
кто хо­дит в спорт­зал? ка­кие у вас пе­ре­ме­ны? я за­бро­си­ла и вот ре­ши­ла сно­ва по­хо­дить, а то вес мой при­хо­дит об­рат­но. фо­то.
для ро­жав­ших де­ву­шек. ка­кой со­вет сей­час вы се­бе да­ли бы на ро­дах? что обя­за­тель­но знать при ро­дах? к че­му вы го­то­ви­лись, но это не по­на­до­би­лось?
как вам фигу­ра? сто­ит ли по­прав­лять­ся или, на­обо­рот, ху­деть? фо­то.
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. не оби­жусь. фо­то.
я ни­как не мо­гу по­ху­деть. лиш­ний вес есть и он за­ме­тен осо­бен­но на бо­ках и ля­хах. я да­же в лет­ние шор­ты не вле­заю те­перь. ни­че­го мне не по­мо­га­ет.
мне го­во­рят, что я тол­стая, вы так счи­та­е­те? фо­то
я по­ра­жа­юсь муж­чи­нам! они все до еди­но­го уве­ре­ны в се­бе, да­же ес­ли уро­ды без де­нег и об­ра­зо­ва­ния. им всем по­да­вай обя­за­тель­но кра­си­вую, ум­ную и, же­ла­тель­но, с квар­ти­рой.
как ду­ма­е­те, по­че­му неко­то­рые и с тре­мя детьми вы­гля­дят от­лич­но, а кто-то и с од­ним на за­мух­рыш­ку по­хож?
во­прос для лю­дей, по­лу­чив­ших пси­хо­ло­ги­че­ское об­ра­зо­ва­ние. ка­кая у вас спе­ци­а­ли­за­ция сто­ит в ди­пло­ме? кем вы ра­бо­та­е­те?
я стар­ше вы­гля­жу? на сколь­ко лет я ре­аль­но вы­гля­жу? фо­то.
муж - мол­чун. все вре­мя чи­та­ет кни­гу и со мной не об­ща­ет­ся. ино­гда не слы­шит, ко­гда ему го­во­рю. как быть?
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
кто недав­но узнал, что бе­ре­мен­на, при­со­еди­ня­ем­ся. да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
муж каж­дую ночь ди­ко пу­ка­ет во сне, у ме­ня ско­ро нос обуг­лит­ся. на­до­е­ло по 100 раз за ночь от­кры­вать ок­но и рас­пы­лять осве­жи­тель. что де­лать?
под спор­тив­ный топ нуж­но на­деть лиф­чик? ку­пи­ла, но сос­ки тор­чат, так как по­ро­ло­на нет.
как вы от­но­си­тесь к низ­ким де­вуш­кам с ро­стом, на­при­мер, 155 - 158 см? луч­ше быть ни­зень­кой или вы­со­кой?
рост 171. по­ме­ри­ла джин­сы, по­до­шёл 46-48 раз­мер. сколь­ко долж­на ве­сить де­вуш­ка при та­ком раз­ме­ре?
как опи­сать боль во вре­мя или пе­ред ме­сяч­ны­ми? я ни­ко­гда этой бо­ли не ис­пы­ты­ва­ла. для ме­ня это во­об­ще ди­ко. нор­маль­но ли это, что нет ни­ка­ких пред­вест­ни­ков ме­сяч­ных?
кру­то тем, кто от при­ро­ды кра­си­вый! па­рень об­щал­ся с де­вуш­кой. та­кой кра­си­вый нере­аль­но про­сто. нам, де­вуш­кам, в этом плане про­ще - некра­си­вой на­кра­сить­ся мож­но и уже кра­сот­ка,
от­дам ко­та в хо­ро­шие ру­ки, до­маш­ний, доб­рый. толь­ко от­вет­ствен­ным лю­дям.
с че­го на­чи­на­ют­ся от­но­ше­ния: с друж­бы или сек­са? как муж­чи­на по­ни­ма­ет, что ему нуж­на имен­но эта жен­щи­на?
рай на зем­ле. вы хо­те­ли бы жить в та­и­лан­де по­сто­ян­но? по­че­му?
про­бле­мы с ро­ди­те­ля­ми. сей­час я жи­ву от­дель­но, но все ста­ло толь­ко ху­же. ма­ма ста­ла пить. брат стал по­хож на бом­жа. па­па то­же пьет, до­хо­дит до край­но­стей, чуть ли не каж­дый
а как зо­вут ва­ших де­ток? как вы хо­ти­те на­звать в бу­ду­щем сво­их де­ток?
ка­кая из фигур 2-х де­ву­шек вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
ку­да по­ехать от­ды­хать в ав­гу­сте ме­ся­це с дву­мя детьми (1 год и 4 го­да)? я пред­ла­гаю взять би­ле­ты в ка­кой-ни­будь са­на­то­рий с пи­та­ни­ем. всё же с дву­мя детьми по­едем.
как ве­дут се­бя влюб­лён­ные пар­ни-близ­не­цы? как вы их за­во­е­вы­ва­ли? это в их ду­хе про­па­дать?
с чел­кой или без? как мне луч­ше? фо­то
ку­пи­ла солн­це­за­щит­ные оч­ки. оце­ни­те. фо­то
как го­то­вить из экс­су­да­тив­но­го мя­са? во вре­мя при­го­тов­ле­ния оно те­ря­ет до 20% сво­е­го ве­са и мо­жет стать жёст­ким. как из­бе­жать этих непри­ят­ных мо­мен­тов? или про­ще пе­ре­кру­тить
про­даю пла­тье и ком­би­не­зон. бра­ла на се­бя, но раз­мер не по­до­шел. фо­то.
мо­жет ли мч от­ме­нить свадь­бу? бо­юсь, ес­ли ни ма­ма его, ни брат ра­бо­ту так и не най­дут, то мч по­ду­ма­ет об от­мене свадь­бы. на свадь­бу день­ги от­дель­но от­ло­же­ны, а к свадь­бе
слож­ный вы­бор. мне да­ют гранд на бес­плат­ное го­до­вое обу­че­ние в од­ном из пре­стиж­ных уни­вер­си­те­тов ки­тае. мо­е­му пар­ню это не нра­вит­ся. он хо­тел свадь­бу ле­том. и мы с ним пла­ни­ро­ва­ли
ро­стов! ищу хо­ро­шую по­дру­гу лег­кую на подъ­ем для про­гу­лок, по­хо­дов.
под­ска­жи­те на­зва­ние филь­ма! фильм, как ми­ни­мум из двух ча­стей. в пер­вой ча­сти в шко­ле или кол­ле­дже убий­ца хо­дил в ко­стю­ме ар­ле­ки­на.
у ме­ня нет по­друг! мне 33 го­да. лю­ди об­ща­лись со мной толь­ко то­гда, ко­гда им что-то нуж­но бы­ло от ме­ня. про­сто так ни­кто не ин­те­ре­со­вал­ся, как у ме­ня де­ла, как на­стро­е­ние
вы раз­би­ра­е­тесь в сте­пе­ни род­ства? ко­гда чи­таю на фо­ру­ме “при­шла же­на де­ве­ря“ или “кум ска­зал“ - по­ня­тия не имею, кто все эти лю­ди и по­че­му-то раз­дра­жа­ет.
кто со мной с зав­траш­не­го дня на ди­е­ту? или кто уже на ди­е­те? при­со­еди­няй­тесь, чтоб под­дер­жи­вать друг дру­га и не со­рвать­ся.
па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась, зо­вёт ме­ня на сви­да­ние. ид­ти или нет? страш­но, но он мне нра­вит­ся. го­во­рить ему, что у ме­ня ре­бё­нок и муж?
всем, кто хо­чет стать ры­жей, сю­да! на­зва­ние крас­ки: wella illumina. но­мер цве­та: 9/43. крас­ку раз­во­дим с welloxon 12% у ко­го во­ло­сы тем­ные или 9% у ко­го свои свет­ло-ко­рич­не­вые
чув­ства уга­са­ют, быт съе­да­ет все. муж во­об­ще пе­ре­стал об­ра­щать­ся со мной, как с жен­щи­ной. лю­бов­ни­цы нет вро­де. мне очень обид­но. ему со­всем все рав­но на ме­ня. объ­яс­ни­те его
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
неадек­ва­ты на ули­це. по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми. ме­ня се­го­дня баб­ка об­ру­га­ла.
во­прос о бы­те. есть тут та­кие, кто гла­дит по­стель­ное бе­лье сра­зу по­сле стир­ки? я гла­жу обыч­но пе­ред ис­поль­зо­ва­ни­ем, а моя по­дру­га гла­дит сра­зу по­сле стир­ки.
вам нра­вит­ся ре­кла­ма “ам­бро­бене! ам­бро­бене! сред­ство из гер­ма­нии“? ка­кая пес­ня из ре­кла­мы “иг­ра­ла“ у вас дол­го в го­ло­ве?
мож­но ли сов­ме­щать кар­дио и бо­ди­ф­лекс?
мас­са де­ву­шек стро­ит ка­рье­ру, за­муж и про­дол­жа­ет жить как жи­ла, стро­ить ка­рье­ру. вы не хо­ти­те и не спе­ши­те за­муж, по­то­му что не за ко­го хо­теть, и не за ко­го спе­шить!
в 27 лет ре­аль­но най­ти ра­бо­ту без опы­та ра­бо­ты или все: на чьей-то шее си­деть на­до?
во­прос к ма­мам ма­лы­шей, ес­ли ре­бё­нок (3 ме­ся­ца) уснёт ве­че­ром до ку­па­ния, бу­де­те ли бу­дить, чтобы ис­ку­пать?
се­те­вой мар­ке­тинг. ко­му-то уда­лось за­ра­бо­тать? как вы от­но­си­тесь к се­те­во­му мар­ке­тин­гу?
у ко­го во­ло­сы до та­лии и ни­же? как вы пре­ду­пре­жда­е­те се­че­ние? как вы до­би­ва­е­тесь глад­ко­сти во­лос без утюж­ка?
на­чи­нать встре­чать­ся уже в 5 раз бред же? у вас та­ко­го не бы­ло? я уже бо­юсь!
кто не ра­бо­та­ет и на­хо­дит­ся в от­пус­ке по ухо­ду за ре­бён­ком, вы пы­та­лись най­ти ра­бо­ту на до­му?
кри­вой раз­рез яго­диц свер­ху, очень пе­ре­жи­ваю по это­му по­во­ду (фо­то). у ко­го еще есть та­кая про­бле­ма?
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
уви­де­ла в су­пер­мар­ке­те свою быв­шую од­но­класс­ни­цу, с ко­то­рой бы­ли пло­хие от­но­ше­ния. в шко­ле она бы­ла строй­ной ху­дыш­кой, а те­перь ро­ди­ла ре­бен­ка и пре­вра­ти­лась в неухо­жен­ную
муж узнал, что я ве­шу 59 кг (рост 173) и упал в шок лёг­кий. ска­зал, что на вид я ве­шу кг 50. что на­до ху­деть. я его по­сла­ла, т. к. не счи­таю се­бя тол­стой, но обид­но та­кое
по­со­ве­туй­те кни­гу о смыс­ле жиз­ни. чтобы мож­но бы­ло спо­кой­но по­си­деть, по­чить, по­ду­мать.
оце­ни­те грудь. очень ли ма­лень­кая? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые по­сто­ян­но под­чер­ки­ва­ют свой до­ста­ток и де­ла­ют на этом ак­цент? ме­ня уже от та­ких лю­дей тря­сет. луч­ше бу­ду об­щать­ся с людь­ми по­про­ще.
мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вит­ся, об­ща­ет­ся с мо­ей по­дру­гой. они сме­ют­ся, под­шу­чи­ва­ют друг над дру­гом. мы с ним не так мно­го об­ща­ем­ся, но об­ще­ние до­ста­точ­но ду­шев­ное.
ре­ши­ла про­ве­рить сво­е­го пар­ня, на­шла в ин­тер­не­те кра­си­вую де­вуш­ку и от ее ли­ца на­пи­са­ла ему... у ме­ня чуть серд­це не оста­но­ви­лось от разо­ча­ро­ва­ния.
де­воч­ки, ко­то­рые учи­лись в ав­то­шко­лах пи­те­рах, нор­маль­на ли си­ту­а­ция, что ин­струк­тор по­сто­ян­но пе­ре­но­сит за­ня­тия?
но­сить бо­тин­ки вме­сте с пла­тья­ми - мо­да или без­вку­си­ца? я рань­ше каб­лу­ки все­гда но­си­ла, а сей­час хо­жу очень мно­го. неудоб­но ста­ло. ду­маю ку­пить что-ни­будь удоб­ное из обу­ви.
он мне за­явил, что ко мне осты­ли чув­ства и он хо­чет по­дать на раз­вод, я бы­ла в шо­ке! но на сле­ду­ю­щий день он мне го­во­рит, что на раз­вод по­да­вать не бу­дет - очень силь­но ме­ня
кто-ни­будь из вас ис­пы­ты­вал на се­бе про­це­ду­ру “прес­со­те­ра­пия“? я из лю­бо­пыт­ства сде­ла­ла 3 се­ан­са и ре­зуль­тат ме­ня очень впе­чат­лил!
что сде­лать, чтобы вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни за 2 ча­са?
ка­кие при­пра­вы к ку­ри­це для вас са­мые-са­мые? есть ли раз­ни­ца в том, что го­то­ви­те пер­вое или вто­рое?
мой лю­би­мый че­ло­век на 12 лет ме­ня млад­ше! у ко­го-ни­будь есть та­кие от­но­ше­ния? от­зо­ви­тесь!
ко­гда она при­хо­дит с ра­бо­ты он смот­рит на нее как со­ба­ка на хо­зя­и­на, его аж тря­сет от безум­ной люб­ви. что де­лать с немыс­ли­мой рев­но­стью?
у ны­неш­не­го мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка бы­ла жен­щи­на, стар­ше его. те­перь, ко­гда они рас­ста­лись, она со­шла с ума и пи­шет мне и ему вся­кую дрянь в со­ци­аль­ных се­тях от лож­ных адре­сов.
я бе­ре­мен­на и ме­ня бро­сил па­рень. ро­ди­те­ли еще не зна­ют. что де­лать?
ка­кие для вас са­мые нелю­би­мые, непри­ят­ные во­про­сы? я не люб­лю зво­нок в пол­чет­вер­то­го утра и во­прос: “ты спишь?“.
как муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на рас­ста­ва­ние? со­глас­ны, что ес­ли лю­бит, то бу­дет де­лать хоть ка­кие-то ша­ги на­встре­чу, а ес­ли мол­чит и не зво­нит, то ему на­пле­вать?
хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию на ба­буш­ки­ну. с за­му­же­ством это не свя­за­но. с од­ной сто­ро­ны и хо­чет­ся, и ко­лет­ся. бо­юсь, что жизнь из­ме­нит­ся к худ­ше­му.
мне муж по­да­рил на 28 лет на­уш­ни­ки для те­ле­фо­на. все, ко­нец ро­ман­ти­ке! как вы ду­ма­е­те, это хо­ро­ший по­да­рок?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. хо­чет­ся узнать жен­ское мне­ние о се­бе, так как сам за­ком­лек­со­ван.
у ко­го бы­ла мо­лоч­ни­ца? как ле­чи­ли? же­ла­тель­но без по­хо­да к вра­чу.
как вы от­но­си­тесь к ма­мам с ма­лень­ки­ми детьми в са­мо­ле­тах, по­ез­дах и так да­лее? не раз­дра­жа­ют?
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
как вы от­но­си­тесь к корм­ле­нию на лю­дях? я не мо­гу. по­это­му, ес­ли без ма­ши­ны, то гу­ля­ем стро­го воз­ле до­ма, чтобы успеть до­мой.
как рас­по­знать лже­ва­кан­сии?
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
поль­зу­е­тесь ли вы кос­ме­ти­кой ориф­лейм? что ча­ще все­го при­об­ре­та­е­те?
па­рень ска­зал, что у него нет де­нег за­пла­тить за нас на кон­цер­те. мне при­шлось от­ве­тить, что я мо­гу за­пла­тить за дво­их, на что он как бы со­гла­сил­ся! по­че­му я долж­на пла­тить
вос­торг от ма­соч­ки! 2 яй­ца, 1, 5 лож­ки ко­нья­ка и 1 лож­ка мо­ло­то­го ко­фе. во­ло­сы су­пер!
хо­чу сде­лать та­кое та­ту. как вам? сто­ит ли на­би­вать?
те­ща и зять! а ваш муж ссо­рил­ся с ва­шей ма­мой? из-за че­го? как вы се­бя ве­ли, ес­ли ва­ша ма­ма и ваш муж по­ру­га­лись? как раз­ре­ша­лась си­ту­а­ция?
как ваш муж ре­а­ги­ру­ет на от­сут­ствие у вас об­ру­чаль­но­го коль­ца, ес­ли вы его сни­ма­е­те?
фильм “ку­раж“. по­нра­вил­ся ли вам фильм? как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным “ме­му­а­рам“ и к по­ступ­ку сте­фа­но­ви­ча?
на­лог за сда­чу квар­ти­ры, как пла­тить его? я пе­ре­жи­ваю о том, что на­ка­жут за неупла­ту на­ло­га.
хо­чу на­брать вес! по­мо­ги­те! ско­ро ле­то, бо­юсь пла­тья на­де­вать!
са­мый ши­кар­ный фильм, ко­то­рый вы ви­де­ли? на­пи­ши­те на­зва­ние!