Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Айм хеппи
    21.05.10 19:33
     
    “Майкл“ с Джоном Траволтой. супер!
  • Julianna1234
    21.05.10 19:17
     
    город ангелов
  • snm8nl3ddqdh
    21.05.10 17:18
     
    “Легион“
    “Ангел света“
  • Malena A
    21.05.10 17:13
     
    догма, легион
  • Tigra-migra
    21.05.10 16:47
     
    “Ангел А“
  • MonBe
    21.05.10 15:57
     

    ответ для: ДДОЖДЬ

    спасибо!
  • ДДОЖДЬ
    21.05.10 15:56
     
    “ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ“-СТАРЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ!!!ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО-ПОСЛЕ НЕГО ОЧЕНЬ ХОРОШО И СВЕТЛО!!!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ре­бе­нок по­шел в сад. ни­че­го не ест в са­ди­ке, да­же чай не пьет, мо­жет сто­ит до­ма его кор­мить хо­тя бы зав­тра­ком?
вот уже и сен­тябрь. кто где от­ды­хал? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми и со­ве­та­ми.
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
са­мая ма­лень­кая зар­пла­та для де­вуш­ки в рос­сии это 20 ты­сяч руб­лей?
что важ­нее для муж­чин - ли­цо или фигу­ра?
вче­ра моя кош­ка (ей 5 лет, на ули­це не гу­ля­ет, дев­ствен­ни­ца) спрыг­ну­ла с бал­ко­на. я ее на­шла в ку­стах под бал­ко­ном, воз­ле нее хо­дил ка­кой-то улич­ный кот. мог­ла ли она за­бе­ре­ме­неть?
зав­тра др, а я рас­ста­лась с мч. мне ис­пол­ня­ет­ся 28 лет, де­тей нет, ни­че­го нет, все пло­хо. как из­бе­жать де­прес­сии?
три го­да бы­ла с муж­чи­ной (он же­нат), лю­би­ла и, ви­ди­мо, люб­лю. уеха­ла от­ды­хать и по­ка бы­ла да­ле­ко от него, мно­гое об­ду­ма­ла и при­шла к вы­во­ду, что по­ра за­кан­чи­вать! как пе­ре­жить
па­рень пред­ла­га­ет встре­чать­ся, как я вы­яс­ни­ла, по­то­му, что ни­кто с ним об­щать­ся не хо­чет, а я вот не от­ка­зы­ва­юсь. что бы сде­ла­ли вы?
где по­ку­пать квар­ти­ру: в москве или под­мос­ко­вье? в под­мос­ко­вье это но­вострой­ка с боль­ши­ми ком­на­та­ми, а москве - кро­шеч­ная квар­ти­ра.
ка­кую обувь вы ку­пи­ли бы из этой? фо­то
хо­ди­ла на фо­то­сес­сию. де­люсь фо­то­гра­фи­я­ми. вро­де бы непло­хо.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
слиш­ком длин­ные ног­ти? как вам та­кая фор­ма? фо­то.
ка­кая у вас зар­пла­та? хо­чет­ся срав­нить, кто сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет и не ху­же ли дру­гих я жи­ву.
ка­ких пер­со­на­жей вы бо­я­лись в дет­стве?
как вы ре­ша­е­те для се­бя ди­лем­му са­хар­ных про­дук­тов? до­зи­ру­е­те ли вы при­ём слад­ко­го или со­всем из­бе­га­е­те? или не огра­ни­чи­ва­е­те се­бя в слад­ком, так как вам всё рав­но?
мож­но ли снять ди­а­гноз, по­став­лен­ный несколь­ко лет на­зад? ста­ви­ли всд по сме­шан­но­му ти­пу, но сей­час со здо­ро­вьем про­блем нет, ни на что не жа­лу­юсь, а за­пись о всд в кар­те
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
из­ме­нял муж или нет? хо­чет­ся ве­рить ему, но его оправ­да­ния зву­чат глу­по!
ищу по­дру­гу из моск­вы или об­ла­сти. мне 24 го­да. так не хва­та­ет род­ствен­ной ду­ши!
я хо­чу по­дать на раз­вод, но не по­ду­май­те ни­че­го та­ко­го. у ме­ня са­мый луч­ший в ми­ре муж, я люб­лю его боль­ше жиз­ни, се­мья у нас за­ме­ча­тель­ная, но я очень ча­сто пла­чу, ко­гда
пар­ни ни­же во­об­ще 170 см нуж­ны де­вуш­кам (муж­чи­ны - жен­щи­нам)? и что та­ким пар­ням то­гда де­лать?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
кто по­ку­па­ет ка­че­ствен­ную обувь (от 3 ты­сяч), а кто де­ше­вую? кто сколь­ко но­сит? кто что пред­по­чи­та­ет, по­че­му?
по­сле ра­бо­ты чув­ствую се­бя устав­шей и все­гда иду до­мой. кто-то на­хо­дит в се­бе си­лы еще на ка­кие-то ме­ро­при­я­тия по­сле ра­бо­ты?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
за­держ­ка 5 - 6 дней. у ме­ня ди­а­гноз “по­ли­ки­стоз“, то есть ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть стре­мит­ся к ну­лю - бес­пло­дие. evitest по­ка­зал две по­лос­ки. бе­ре­мен­ность или па­то­ло­гия?
бе­ре­ги­те сво­их де­ток! вче­ра си­де­ла с детьми на оста­нов­ке, под­сел дя­деч­ка к нам, ми­нут 10 раз­гля­ды­вал нас, буд­то си­ту­а­цию оце­ни­вая (мо­жет ко­неч­но я слиш­ком мни­тель­ная). я
как вы­ров­нять цвет ко­жи на но­гах? врос­шие во­ло­сы, пиг­мент­ные пят­на.
оль­га, по­ли­на и ана­ста­сия. ка­кое имя из этих вам боль­ше нра­вит­ся?
муж го­во­рит: “на фит­нес хо­чешь? да­вай, то­гда иди за­ра­ба­ты­вай! а я бу­ду до­ма про­хла­ждать­ся.“ по­лу­ча­ет­ся, по­пре­ка­ет день­га­ми? я со­всем об­наг­ле­ла?
вы бы оста­ви­ли 8-лет­нюю де­воч­ку од­ну до­ма на со­рок - пять­де­сят ми­нут при усло­вии, что она спо­кой­ная, усид­чи­вая и по­слуш­ная?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
ка­кую необыч­ную еду вы лю­би­те? си­жу сей­час и ем ви­но­град впри­кус­ку с сы­ром с пле­се­нью.
ка­кой са­мый эф­фек­тив­ный раз­гру­зоч­ный день на ваш взгляд?
пред­ставь­те: вы со сво­им мч у него на др в ре­сто­ране, с ва­ми ва­ши и его дру­зья, креп­кое ви­но, все вы­пив­шие. через стол си­дят трое “оди­но­ких“ вы­пив­ших де­ву­шек. од­ну из них
на днях со­би­ра­юсь при­об­ре­сти гар­де­роб пакс. у ко­го есть та­кой гар­де­роб? нра­вит­ся?
ба­буш­ка яз­вит по по­во­ду мо­ей но­вой фа­ми­лии, го­во­рит, что луч­ше бы я не ме­ня­ла де­ви­чью. как ей от­ве­чать? ка­кая фа­ми­лия вам боль­ше нра­вит­ся? ка­кая фа­ми­лия у вас?
хо­тим на­звать доч­ку сте­фа­ния. сто­ит ли? как вам имя?
под­ска­жи­те, сто­ит ли ид­ти учить­ся на оч­ку? ска­жи­те, это силь­но стре­м­но, ес­ли 30-ний че­ло­век пой­дет учить­ся на­равне с 17-18 лет­ни­ми? ме­ня за­сме­ют?
пи­ще­ва­ре­ние мое немно­го под­во­дит. по­со­ве­туй­те фер­мент­ный пре­па­рат.
боль­но ро­жать?
как вам мой об­раз? фо­то.
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
как и ко­гда ска­зать ре­бен­ку, что я не ее ма­ма, а ее ма­ма умер­ла? она уже за­кон­чи­ла пер­вый класс. го­во­рят, что на­до ей ска­зать имен­но сей­час, по­то­му что по­том бу­дет пе­ре­ход­ный
это прав­да, что мно­гие пар­ни бо­ят­ся встре­чать­ся с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми?
кто из нас, де­вуш­ки, ко­пит на квар­ти­ру са­ма, без му­жа и род­ствен­ни­ков? как у вас это про­ис­хо­дит? от­кла­ды­ва­е­те каж­дый ме­сяц или как по­яв­ля­ют­ся сво­бод­ные сред­ства? ве­ри­те,
мож­но учить­ся на 1 кур­се и ра­бо­тать? вы­бо­ра нет, день­ги нуж­ны.
на­стя за­во­рот­нюк vs ксе­ния бо­ро­ди­на. кто на ваш взгляд кра­си­вее?
как ча­сто вы за­дер­жи­ва­е­тесь на ра­бо­те? нуж­но ли это во­об­ще? не хо­чет­ся си­деть до позд­не­го ве­че­ра, все-та­ки ещё ле­то, хо­чет­ся и на мо­ре ве­чер­ком съез­дить, и по­гу­лять.
ча­сто ли у вас за­дер­жи­ва­ли рей­сы? ка­кие авиа­ком­па­нии?
как вы вы­гля­ди­те в 55 - 56 ки­ло­грамм при ро­сте 168 - 170 см? скинь­те фо­то­гра­фии.
по­че­му па­рень го­во­рит “по­гу­ля­ем зав­тра и по­сле­зав­тра“, а по­том про­па­да­ет? а ес­ли и вы­хо­дим на связь, то не упо­ми­на­ет о невы­пол­нен­ном!
до­ве­рие в от­но­ше­ни­ях. по­че­му все хо­тят за­жать муж­чи­ну в тис­ки и “за­пре­тить“ все и сра­зу? мне слож­но пред­ста­вить взрос­ло­го вме­ня­е­мо­го муж­чи­ну, ко­то­рый бу­дет слу­шать­ся де­вуш­ку.
вам нра­вит­ся та­кая обувь? но­си­ли бы сни­кер­сы? или мо­жет быть да­же есть у вас? удоб­но или нет?
али­зе сей­час 30 лет. как-то не ве­рит­ся. фо­то
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
ки­ста яич­ни­ка. ес­ли она не прой­дет по­сле кри­ти­че­ских дней, то мне бу­дут де­лать ла­па­ро­ско­пию. при про­ве­де­нии та­кой опе­ра­ции ка­кой нар­коз ис­поль­зу­ют? на дол­го ли нуж­но ло­жить­ся
ко­эф­фи­ци­ент ин­тел­лек­та 125 - это мно­го? у вас сколь­ко?
хо­тим с се­мьей пе­ре­ехать где-то через год на юг рос­сии. рас­смат­ри­ва­ем со­чи, ана­пу. где луч­ше?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
неуже­ли ко­шек (здо­ро­вых, при­ви­тых, до­маш­них) во­об­ще нель­зя це­ло­вать? це­лу­е­те ли вы сво­их ко­шек?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
ча­сто ли вы ру­га­е­тесь с му­жем? из-за че­го?
как вы вы­бра­ли свою про­фес­сию? я очень по­дав­ле­на - ведь от мо­е­го вы­бо­ра за­ви­сит мое бу­ду­щее, а я про­сто не по­ни­маю, к че­му ле­жит ду­ша!
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
ес­ли через год муж­чи­на не ре­шил же­нить­ся на вас и уза­ко­нить от­но­ше­ния, сто­ит ли те­рять с ним вре­мя даль­ше?
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли мч про­дал ваш те­ле­фон и про­иг­рал все день­ги? я ему ска­за­ла, что пусть за­ни­ма­ет и от­да­ет день­ги за мой ста­рый те­ле­фон!
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
сколь­ко еще лет про­сто­ят до­ма-хру­щев­ки? не бу­дут ли в ава­рий­ном со­сто­я­нии через лет 10? что луч­ше: но­вострой­ки или хру­щев­ки?
пер­вый класс. я в ро­ди­тель­ском ко­ми­те­те и нам нуж­но при­ду­мать ма­лень­кие по­да­роч­ки для име­нин­ни­ков. что ку­пить?
пред­став­ляю ва­ше­му вни­ма­нию но­вые ра­бо­ты: миш­ки, за­яц, жи­раф и кор­зин­ка. фо­то.
как за­пла­ни­ро­вать да­ту рож­де­ния ре­бен­ка? хо­чет­ся ро­дить в пе­ри­од с 24.12.2015 по 31.12.2015.
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
со­гла­си­лись бы вы на уча­стие в ре­а­ли­ти-шоу, где нуж­но бы­ло бы жить на 100 руб­лей в неде­лю? ес­ли да, как бы вы жи­ли?
как дол­го про­ис­хо­дит адап­та­ция в уни­ве­ре? я бук­валь­но за­став­ляю се­бя вый­ти из до­ма: очень неком­форт­но по­ка, мно­го лю­дей.
как от­пу­стить про­шлое? про­шло столь­ко лет, а эмо­ции та­кие, как буд­то это толь­ко сей­час слу­чи­лось.
ка­кой у вас глав­ный по­ка­за­тель чи­сто­ты в до­ме? как оце­ни­ва­е­те хо­зяй­ку-неря­ху и хо­зяй­ку-чи­стю­лю?
как про­шло ва­ше пер­вое сви­да­ние и где?
ка­ких жен­щин бо­ят­ся муж­чи­ны?
как бы вы ве­ли се­бя на ти­та­ни­ке?
нра­вит­ся со­сед, что де­лать? я уже хо­чу пе­ре­ехать, не хо­чу ви­деть его де­вуш­ку бу­ду­щую.
кто стал­ки­вал­ся с за­мер­шей бе­ре­мен­но­стью? пи­ши­те при­чи­ну. или да­вай­те про­сто под­дер­жим друг дру­га.
под­ска­жи­те филь­мы на те­му: у глав­но­го ге­роя ни­че­го не вы­хо­дит в ра­бо­те/ка­рье­ре. у него ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся, од­ни неуда­чи, но в кон­це филь­ма он до­би­ва­ет­ся небы­ва­лых вы­сот
вы счи­та­е­те се­бя доб­рым че­ло­ве­ком? или вы лег­ко мо­же­те взять и оби­деть ко­го-то?
как вы ду­ма­е­те, ко­гда снит­ся ита­лия и незна­ние язы­ка, это к че­му? я в шут­ку для се­бя ре­ши­ла, что это тол­чок к изу­че­нию язы­ка!
вы сма­зы­ва­е­те ку­ти­ку­лу на ра­бо­те?
вы­гна­ла муж­чи­ну. уви­де­ла на его план­ше­те фо­то об­на­жен­ных жен­щин, про­смот­рен­ные им в мое от­сут­ствие. те­перь по­сто­ян­но зво­нит, при­ез­жа­ет, про­сит про­ще­ния.
ка­кую сум­му сей­час при­лич­но да­рить на смот­ри­ны ма­лы­ша (мы не род­ствен­ни­ки)? а мо­жет ин­те­рес­ные и ори­ги­наль­ные по­дар­ки сей­час есть для ма­лы­шей?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
ка­кой рост луч­ше: 155 см или 172 см? опрос!
кто учит­ся в кол­ле­дже? на пер­вом кур­се ча­сто к дос­ке вы­зы­ва­ют?
доч­ка в 7 клас­се за­да­ли вот эти при­ме­ры (фо­то). ни я, ни она не мо­жем ре­шить. по­мо­ги­те!
два дня на­зад моя кош­ка ста­ла ма­мой! де­люсь с ва­ми фо­то. вот та­ких пять ма­лы­шей у нас те­перь есть.
что де­ла­ли муж­чи­ны ра­ди вас? на ка­кие по­ступ­ки они шли?