АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Айм хеппи
    , 21.05.10 19:33
     
    “Майкл“ с Джоном Траволтой. супер!
  • Julianna1234
    , 21.05.10 19:17
     
    город ангелов
  • Уд408549
    , 21.05.10 17:18
     
    “Легион“
    “Ангел света“
  • Malena A
    , 21.05.10 17:13
     
    догма, легион
  • Tigra-migra
    , 21.05.10 16:47
     
    “Ангел А“
  • MonBe
    , 21.05.10 15:57
     

    ответ для: ДДОЖДЬ

    спасибо!
  • ДДОЖДЬ
    , 21.05.10 15:56
     
    “ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ“-СТАРЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ!!!ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО-ПОСЛЕ НЕГО ОЧЕНЬ ХОРОШО И СВЕТЛО!!!











что у вас на ужин? не знаю что при­го­то­вить.
ка­кие жен­ские име­на хо­ро­шо со­че­та­ют­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на? ма­лыш­ка ро­дит­ся в ав­гу­сте. по­ка на при­ме­те: по­ли­на, ан­ге­ли­на.
что вы ду­май­те про лит­ву и го­род виль­нюс? кто там был? ка­кие впе­чат­ле­ния?
очень гор­дый па­рень. а мне это на­до­е­ло! знаю, что лю­бит он ме­ня, но и свою ту­пую гор­дость он не мо­жет пе­ре­бо­роть. что де­лать?
вы хо­ро­шо оде­ва­е­тесь? мо­же­те на­звать се­бя стиль­ной? ча­сто ли ви­ди­те лю­дей, оде­тых со вку­сом?
очень ба­наль­ный во­прос, но, как ска­зать пар­ню, что он мне нра­вит­ся?
сту­пор в по­ис­ке ра­бо­ты. я чув­ствую страх, а при­чи­ны его не пой­му. си­жу де­лаю, что угод­но, но толь­ко не чи­таю объ­яв­ле­ния и не зво­ню. что это?
как убрать га­ли­фе (уш­ки) на бед­рах в до­маш­них усло­ви­ях?
вче­ра сня­ла с ма­ши­ны знак но­вич­ка, а се­го­дня мне сиг­на­ли­ли! неуже­ли я так пло­хо ез­жу?
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
вам нра­вит­ся пес­ня stromae - ран­де­ву? как же она ме­ня бе­сит! мо­жет ка­кие-то дру­гие пес­ни вас раз­дра­жа­ют?
как ча­сто вы но­си­те стрин­ги? я но­шу их 99,9% вре­ме­ни. в еди­нич­ных слу­ча­ях оде­ваю обыч­ные тру­сы, но моя по­па через час-дру­гой то­же де­ла­ет из них стрин­ги и ме­ня это ди­ко злит.
вы бы хо­те­ли жить в хо­ро­шем до­ми­ке у озе­ра, чтобы ни­кто не бес­по­ко­ил и раз в неде­лю ез­дить в го­род за про­дук­та­ми на ма­шине?
у ме­ня про­пал боль­шой ку­сок сви­ни­ны в хо­ло­диль­ни­ке. мож­но ли его об­жа­рить, чтобы от­дать без­дом­ным жи­вот­ным? я их не отрав­лю?
ищу на­деж­ных еди­но­мыш­лен­ниц в по­ху­де­нии. у ко­го есть же­ла­ние под­дер­жи­вать друг дру­га? да­вай­те вме­сте ста­нем кра­си­вы­ми!
по­мо­ги­те по­до­брать имя для доч­ки, со­звуч­ное с от­че­ством ро­ма­нов­на.
на­таль­ная кар­та. седь­мой дом без планет озна­ча­ет без­бра­чие?
ку­пи­ла ку­ри­ную груд­ку, а от нее бе­лиз­ной несет. вы с та­ким стал­ки­ва­лись?
на ка­кой неде­ле луч­ше вста­вать на учет к вра­чу? по­дру­ги го­во­рят: “чем рань­ше вста­нешь, тем луч­ше“. ма­ма го­во­рит: “не му­чай­ся. пой­дешь в 2 ме­ся­ца.“
“ты боль­ше не хо­чешь быть со мной? от­веть чест­но: “да“ или “нет“. он от­ве­тил: “ско­рее нет, чем да...“ это бы­ло про­сто шок. я со­всем не узнаю это­го че­ло­ве­ка! бы­ла уве­ре­на,
а ка­кие у вас сей­час от­но­ше­ния со све­кро­вью? ва­ри­ан­ты:
мне ско­ро бу­дет 14, а пар­ни в этом воз­расте уже хо­тят по­це­ло­вать. но я не умею. под­ска­жи­те, как на­учить­ся?
за час до встре­чи пи­шет: “я уже на­чи­наю за­сы­пать“. встре­ти­лись бы вы с муж­чи­ной, ес­ли бы он та­кое вам ска­зал?
свадь­ба спу­стя 9 лет. свадь­бу де­ла­ем за свой счет. ро­ди­те­ли не по­мо­га­ют! ва­ше мне­ние, нор­маль­но ли иг­рать свадь­бу спу­стя та­кое вре­мя?
муж - мол­чун. все вре­мя чи­та­ет кни­гу и со мной не об­ща­ет­ся. ино­гда не слы­шит, ко­гда ему го­во­рю. как быть?
мне 18 лет, ему - 27. это нор­маль­но? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му со­ю­зу?
ча­сто ли вы се­бя ба­лу­е­те? как?
вам не обид­но, что по теле­ви­зо­ру по­ка­зы­ва­ют ты­ся­чи кра­со­ток в их луч­шем ви­де и ваш муж­чи­на мо­жет их уви­деть, и по­ду­мать, что они кра­сот­ки? как вы “бо­ре­тесь“ с теле­ви­зо­ром?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
со­се­ди жа­лу­ют­ся на шум от то­го, как я де­лаю от­бив­ные. что сде­ла­ет участ­ко­вый за го­тов­ку от­бив­ных и что де­лать с со­се­дом?
у ко­го по­лу­чи­лось убрать дряб­лость жи­во­та? по­мо­ги­те! по­де­ли­тесь, как вы это сде­ла­ли?
ско­ро ле­то. ка­кой у вас лю­би­мый ре­цепт окрош­ки?
вам нра­вят­ся ка­кие-ни­будь ве­щи, ко­то­рые у мно­гих лю­дей вы­зы­ва­ют от­вра­ще­ние, непри­язнь? я люб­лю да­вить пры­щи, смот­реть на гни­лые зу­бы. это во­об­ще нор­маль­но?
ку­пи­ли в вос­кре­се­нье об­ру­чаль­ные коль­ца, а мне мое разо­нра­ви­лось. что де­лать? у ко­го так бы­ло?
52-лет­ний ди­зай­нер том форд уза­ко­нил брак с 65-лет­ним ричар­дом барк­ли, с ко­то­рым он уже 26 лет вме­сте! у них уже есть ре­бе­нок, рож­ден­ный от сур­ро­гат­ной ма­те­ри! жаль, что
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. не оби­жусь. фо­то.
как быть с му­жем? он хо­чет де­тей, а я нет! моя по­зи­ция ни­ко­гда не из­ме­нит­ся. в то же вре­мя я его очень силь­но его люб­лю. та­ко­го че­ло­ве­ка я боль­ше не най­ду и ни с кем боль­ше
кол­ле­га шу­тит и под­тру­ни­ва­ет над мо­им по­ху­де­ни­ем, вся­че­ски ста­ра­ет­ся по­до­рвать ве­ру в се­бя. как ре­а­ги­ро­вать?
я очень стес­ни­тель­ная, ти­хая и за­жа­тая, бо­юсь об­ще­ния по те­ле­фо­ну с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми. что де­лать?
в 5 лет я ста­ла жерт­вой сек­су­аль­но­го при­ста­ва­ния зна­ко­мо­го под­рост­ка. сто­ит ли до­би­вать­ся прав­ды и узна­вать, за­чем он это сде­лал?
муж пред­ло­жил вы­брать по­да­рок на рож­де­ние ре­бен­ка. бюд­жет - 200 ты­сяч. я в раз­ду­мьях.
он знал, что я тан­цую стрип­тиз в клу­бе, через ме­сяц он стал рев­но­вать к ра­бо­те, по­сто­ян­но вы­но­сит мозг. как пре­кра­тить нер­во­треп­ку?
а вы рас­ка­и­ва­лись в свя­зи с же­на­тым муж­чи­ной?
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
что лю­би­те есть с мо­ло­ком?
кто учит­ся/учил­ся на линг­ви­ста-пе­ре­вод­чи­ка? вам нра­вит­ся учить­ся? не по­жа­ле­ли, что по­шли учить­ся имен­но сю­да? ка­кие язы­ки изу­ча­е­те?
ес­ли не лень, оце­ни­те ме­ня. мо­жет нуж­но что-то по­ме­нять? фо­то.
что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
нуж­но ли пе­ре­зва­ни­вать, ес­ли муж­чи­на дал свою ви­зит­ку? та­кая си­ту­а­ция ме­ня чуть-чуть в ту­пик по­ста­ви­ла.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. она ста­рая. на­зы­ва­ет­ся - chance.
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
па­рень не уха­жи­ва­ет и не за­бо­тит­ся обо мне, ко­гда я бо­лею. нор­маль­но ли та­кое по­ве­де­ние? ка­ким долж­но быть по­ве­де­ние? как о вас за­бо­тят­ся ва­ши пар­ни, ко­гда вы бо­ле­е­те, но
муж при­гро­зил мне, что да­же в слу­чае на­ше­го раз­во­да под­де­ла­ет ка­кие-то там до­ку­мен­ты, чтобы сы­на оста­ви­ли ему. воз­мож­но ли та­кое? ка­кие есть шан­сы у жен­щи­ны при раз­во­де,
с кем вам при­ят­но про­во­дить вре­мя?
а по­че­му, ко­гда мно­гие узна­ют, что неко­то­рые лю­ди вти­ха­ря от су­пру­гов от­кла­ды­ва­ют день­ги, пре­бы­ва­ют в шо­ке? что здесь шо­ки­ру­ю­ще­го и стран­но­го?
на­шла в жур­на­ле ре­цепт сред­ства для рес­ниц, по­ка ма­за­ла - рес­ни­цы ста­ли объ­ем­нее и длин­нее, но как толь­ко пе­ре­ста­ла - ста­ли вы­па­дать!
хо­чу из­ме­нить свою жизнь: оцен­ки, по­ве­де­ние, внеш­ность и т.д. од­на спра­вить­ся не мо­гу, мне нуж­на та­кая же дев­чон­ка, с та­кой же про­бле­мой, чтобы лег­че бы­ло из­ме­нить­ся.
ни­ко­гда не ду­ма­ла, что эта си­ту­а­ция кос­нёт­ся ме­ня. ес­ли бы я зна­ла из­на­чаль­но, что у него дочь, у нас бы ни­че­го не по­лу­чи­лось. но я успе­ла его по­лю­бить и те­перь я не знаю,
за­гад­ка. ко­гда рас­ста­ва­лась с пар­нем, на­пи­са­ла ему за­пис­ку, в ко­то­рой бы­ло 3 сло­ва... что бы­ло на­пи­са­но в за­пис­ке?
нра­вят­ся ли вам пар­ки? ак­ту­аль­ны ли они в этом се­зоне? сто­ит ку­пить та­кую, как на фо­то?
ка­кие при­пра­вы к ку­ри­це для вас са­мые-са­мые? есть ли раз­ни­ца в том, что го­то­ви­те пер­вое или вто­рое?
кто из ки­е­ва? ка­кие ин­те­рес­ные ме­ста по­со­ве­ту­е­те? ка­кие тор­го­вые цен­тры, ка­фе?
сов­мест­ная жизнь пре­вра­ти­лась в дра­му, он на­чал ме­ня оскорб­лять и уни­жать, на мою прось­бу по­ки­нуть мое жи­лье, ре­шил ре­а­ги­ро­вать си­лой.
муж­чи­на-лев и жен­щи­на-скор­пи­он. что ска­же­те о па­ре?
рост 169 см, вес 53 кг. пы­та­юсь ху­деть. де­вуш­ки с та­ким ро­стом и ве­сом, что вам по­мог­ло? фо­то.
се­го­дня ве­че­ром с мч со­сто­ит­ся се­рьез­ный раз­го­вор. от­но­ше­ния, по его сло­вам, за­шли в ту­пик. я его очень люб­лю и не хо­чу те­рять. как в та­кой си­ту­а­ции се­бя ве­сти?
по­че­му вы вы­шли за­муж имен­но за сво­е­го му­жа? с ка­ким муж­чи­ной (при­о­ри­тет­ные чер­ты ха­рак­те­ра) луч­ше со­зда­вать се­мью? дай­те со­вет.
ес­ли де­вуш­ка не пла­чет от груст­ных филь­мов или книг, не пла­чет при но­сталь­ги­че­ских счаст­ли­вых вос­по­ми­на­ни­ях о дет­стве, не пла­чет от сча­стья, зна­чит ли это, что она очень
я от­ра­щи­ваю во­ло­сы, но так вы­шло, что кон­цы на­ча­ли сечь­ся. смо­жет ли что-то вос­ста­но­вить кон­цы или ид­ти на стриж­ку? ка­кая стриж­ка луч­ше: го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми или обыч­ны­ми?
бро­си­ли в бе­де по­сле ава­рии. па­рень пер­вое вре­мя зво­нил, а по­том во­все про­пал. дру­зья от­вер­ну­лись, а по­дру­га, ко­то­рая бы­ла сви­де­те­лем, как в ме­ня вре­за­лись, от­вер­ну­лась и