Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Айм хеппи
    , 21.05.10 19:33
     
    “Майкл“ с Джоном Траволтой. супер!
  • Julianna1234
    , 21.05.10 19:17
     
    город ангелов
  • snm8nl3ddqdh
    , 21.05.10 17:18
     
    “Легион“
    “Ангел света“
  • Malena A
    , 21.05.10 17:13
     
    догма, легион
  • Tigra-migra
    , 21.05.10 16:47
     
    “Ангел А“
  • MonBe
    , 21.05.10 15:57
     

    ответ для: ДДОЖДЬ

    спасибо!
  • ДДОЖДЬ
    , 21.05.10 15:56
     
    “ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ“-СТАРЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ!!!ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО-ПОСЛЕ НЕГО ОЧЕНЬ ХОРОШО И СВЕТЛО!!!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





от ка­ких пе­сен у вас сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся?
пью ле­во­ти­рок­син уже по­чти год. как толь­ко врач по­вы­шал до­зи­ров­ку, ме­сяч­ные шли доль­ше. кто стал­ки­вал­ся с этим?
по­че­му нам не нра­вят­ся нор­маль­ные муж­чи­ны? по­зна­ко­ми­лась на сз с муж­чи­ной. за все это вре­мя я па­ру раз ло­ви­ла его на том, что он си­дит на этом сай­те, хо­тя до­го­ва­ри­ва­лись,
за­ле­те­ла в ком­на­ту оса. к че­му это? в при­ме­ты не ве­рю, но ин­те­рес­но.
что вы обыч­но бе­рё­те с со­бой на пик­ник?
во­прос к за­муж­ним да­мам! а вы на­зы­ва­е­те свою све­кровь “ма­ма“? ес­ли нет, то как?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
су­хие по­ри­стые во­ло­сы. что с ни­ми де­лать? прось­ба по­со­ве­то­вать уход имен­но для та­ких во­лос!
от­но­ше­ния с же­на­тым. был ли у вас та­кой опыт? чем всё за­кон­чи­лось?
муж­чи­на ска­зал, что мне на­до учить­ся при­влечь и удер­жать му­жи­ка. неуже­ли я та­кая непри­вле­ка­тель­ная?
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
про­пу­сти­ла ок. се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные. что де­лать? про­дол­жать пить ок?
ес­ли вы жи­ве­те од­ни, как вы се­бя ве­де­те? в чем хо­ди­те, где еди­те, мо­жет еще ка­кие из­держ­ки та­ко­го сво­бод­но­го про­жи­ва­ния име­ют­ся? в ка­ком со­сто­я­нии по­ме­ще­ние со­дер­жи­те? мо­жет
ока­зы­ва­ет­ся, быв­ше­му му­жу на ра­бо­те да­ва­ли но­во­год­ние по­дар­ки и би­ле­ты на луч­шие ел­ки моск­вы, а этот гад все съе­дал со сво­ей но­вой же­ной и их ре­бен­ком!
сколь­ко вы бы хо­те­ли ве­сить? сколь­ко ве­си­те сей­час? ка­кой у вас рост?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
ре­аль­но ли иметь ре­бен­ка и жить так же сво­бод­но, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая? мне 30 лет. кто-то бы про ме­ня ска­зал, что я “не на­гу­ля­лась“, но это не так. я та­кой че­ло­век,
я ста­ла де­воч­кой лег­ко­го по­ве­де­ния и ведь рань­ше по­ду­мать не мог­ла, что ста­ну та­кой. ска­жи­те, как жить даль­ше, ко­гда за пле­ча­ми тя­же­лый груз про­шло­го, ко­то­рый не по­ки­да­ет
не хо­чет же­нить­ся! я на­де­юсь, что через па­ру лет он со­зре­ет и сде­ла­ет пред­ло­же­ние, но все взрос­лые лю­ди го­во­рят ухо­дить и ис­кать по­стар­ше. что де­лать?
а вы про­бо­ва­ли иг­рать в мо­мен­таль­ные ло­те­рей­ки?
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
ка­кие ду­хи на ваш взгляд са­мые непри­ят­ные?
ме­ня про­сто за­тра­ви­ли на ра­бо­те! со­труд­ни­ца, ко­то­рую при­ня­ли вме­сто ме­ня, ко­гда я по­шла в де­крет, под­го­во­ри­ла де­во­чек и те орут на ме­ня. что мне де­лать?
мо­ей ма­ме при­сни­лось, что мы с ней шли вме­сте. у ме­ня в ру­ках был ар­буз. к на встре­чу шла ка­кая-то ста­ру­ха с яб­ло­ком. она уда­ри­ла по ар­бу­зу. к че­му этот сон?
до сколь­ки мож­но по­ми­нать усоп­ших? что озна­ча­ет, ес­ли при по­пыт­ке по­мя­нуть, все па­да­ет и бьет­ся?
у ко­го ма­лы­ши ку­па­ют­ся в ван­ной с на­дув­ным кру­гом? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли ис­поль­зо­вать круг? быст­ро ли при­вык ма­лыш?
на­ки­пе­ло! за­чем нам во­об­ще муж­чи­ны, ес­ли они врут, из­ме­ня­ют, а по­том оправ­ды­ва­ют­ся, что ни­че­го не бы­ло?
кто вы по го­ро­ско­пу? кто ва­ша луч­шая по­дру­га?
по­ни­маю, что в бли­жай­шие па­ру лет по­ра на­чать за­ду­мы­вать­ся о ре­бен­ке. де­вуш­ки, с рас­строй­ством пи­ще­во­го по­ве­де­ния, мож­но ли бе­ре­ме­неть при та­ком?
что бе­ре­те на ра­бо­ту для пе­ре­ку­са? под­кинь­те идеи.
ху­дею и с каж­дым днем за­ме­чаю все боль­ше рас­тя­жек на гру­ди! что де­лать?
у ко­го от при­ро­ды на­вис­шее ве­ко? ка­кой ма­ки­яж на каж­дый день по­со­ве­ту­е­те?
он ска­зал, что жи­вет од­ним днем и не хо­чет ни­че­го пла­ни­ро­вать: ли­бо пе­ре­рас­тет во что-то бо­лее се­рьез­ное, ли­бо сой­дет на нет. он хо­тел взять ме­ня к дру­гу на др, но я ти­па
про­дам ку­паль­ник яр­кий. раз­мер 42 - 44. го­род москва. фо­то.
с му­жем пы­та­ем­ся за­чать ре­бен­ка. пы­та­юсь пой­мать ову­ля­цию. был па. через два ча­са по­сле него бы­ло неболь­шое кро­вя­ное вы­де­ле­ние. что это зна­чит? успеш­ное за­ча­тие?
де­ко­ра­тив­ные свин­ки та­кие ми­лые. они ни­ко­гда не вы­рас­тут, их мож­но вы­гу­ли­вать на по­вод­ке и дер­жать до­ма. как вам?
по­че­му, ес­ли лю­ди ви­дят фо­то не очень из­вест­ных пе­виц и ак­трис, их это не удив­ля­ет, а как толь­ко ви­дят участ­ни­ков “дом-2“, сра­зу спра­ши­ва­ют “кто это?“?
ча­сто ли вам при­хо­дить­ся об­ра­щать­ся к со­се­дям за лу­ком, со­лью? мы очень ред­ко об­ра­ща­ем­ся. мне как-то неудоб­но.
а вы в дет­стве де­ла­ли что-ни­будь глу­пое со сво­ей внеш­но­стью? я вот лет в 12 на­шла в ван­ной ма­ми­ну крас­ку для во­лос чер­но­го цве­та и по­кра­си­лась.
ка­кие вы­пла­ты по­ло­же­ны бе­ре­мен­ным? я не ра­бо­таю, на уче­те у ги­не­ко­ло­га стою.
ду­маю о чел­ке, но не ре­ша­юсь. как мне луч­ше? фо­то.
что де­лать, ес­ли “там“ пахнет ры­бой? это во­об­ще нор­маль­но?
мо­гут ли фильм или кни­га на что-то вдох­но­вить? вы ре­ша­лись кру­то по­ме­нять что-то в жиз­ни и дей­стви­тель­но что-то ме­ня­ли?
каж­дый раз, ко­гда я по­ку­паю пен­ку мусс для во­лос с та­ким до­за­то­ром, как на кар­тин­ке, по­поль­зу­юсь па­ру раз и этот до­за­тор ло­ма­ет­ся. что с этим мож­но сде­лать?
де­ли­тесь, кто-то как ху­де­ет? хо­чу по­ху­деть на 15 ки­ло­грамм.
как вы от­ли­ча­е­те де­ре­вен­ских де­ву­шек от го­род­ских?
ищу по­друг из са­ма­ры для сов­мест­но­го по­ху­да­ния, по­хо­дов в ки­но, про­гу­лок ве­че­ра­ми.
зи­мой очень силь­но мерз­ну. осо­бен­но но­ги. оде­ваю кол­гот­ки плот­ные теп­лые (зим­ние) свер­ху и все рав­но мерз­ну. ва­ши со­ве­ты?
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
влю­би­лась в пар­ня млад­ше се­бя. мне ка­жет­ся, что в нас бу­дут ты­кать паль­ца­ми и сме­ять­ся. как вы от­но­си­тесь к то­му, что де­вуш­ка стар­ше сво­е­го пар­ня?
уже несколь­ко раз слы­ша­ла фра­зу (в ос­нов­ном от муж­чин), что жен­щи­на пе­ре­ста­ет “ко­ти­ро­вать­ся“ сре­ди муж­ско­го по­ла в 30 лет. что 30 лет - это уже со­лид­ный воз­раст для жен­щи­ны,
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
как счи­та­е­те, го­бо­зов все-та­ки из­ме­нил али­ане?
нена­ви­жу пес­ню на­та­ли “о, бо­же, ка­кой муж­чи­на“! до­ста­ли с этой пес­ней!
ре­ши­ла по­ри­со­вать и вот, что вы­шло. как вам? фо­то.
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? мо­жет ви­дел у ко­го? с трех лет у ме­ня та­кие вот непри­ят­ные “от­ме­ти­ны“. фо­то.
за­держ­ка ме­сяч­ных 4 дня. что это мо­жет быть? в июле бы­ли стрес­сы и еще я про­сты­ва­ла немно­го.
де­вуш­ки с ту­бу­ляр­ной гру­дью, вы смог­ли вый­ти за­муж? мне, как лю­бой нор­маль­ной де­вуш­ке, хо­чет­ся иметь се­мью, но по­лу­чит­ся ли это с та­ким недо­стат­ком.
а у вас бы­ва­ют ор­газ­мы во сне? что это?
это нор­маль­но, ко­гда па­рень жи­вет на “ши­ро­кую ру­ку“? в ка­фе опла­чи­ва­ет за 2 - 3 де­ву­шек. по­нят­но, что ему неудоб­но не опла­тить, ко­гда он с тол­пой де­виц. но по­том-то он предъ­яв­ля­ет
кто смот­рит се­ри­ал “ясмин“ на пер­вом ка­на­ле? как он вам?
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
ко­гда я, на­при­мер, раз­го­ва­ри­ваю с дру­гом и он ме­ня про­сит объ­яс­нить свою точ­ку зре­ния. я пы­та­юсь что-то объ­яс­нить, но у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся, по­то­му что я ту­пить на­чи­наю. что
а кто-ни­будь ре­аль­но за­ста­вал му­жа с лю­бов­ни­цей? а мо­жет вас за­ста­ва­ли? как вы вы­кру­чи­ва­лись? де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми.
бро­сил па­рень 3 неде­ли на­зад и с тех пор пи­шет ино­гда, спра­ши­ва­ет как де­ла и т. д. вы бы ста­ли от­ве­чать?
нор­маль­но ли так зав­тра­кать (фо­то)?
недав­но я узна­ла, что по­нра­ви­лась па­пи­но­му дру­гу, он ска­зал об этом ему “мол, у те­бя доч­ка так вы­рос­ла! и кра­си­вая ста­ла“. я по­ня­ла, что он мне то­же нра­вит­ся, и что де­лать
как вам спор­тив­ный ко­стюм? фо­то.
мне 19. и по­че­му-то так по­лу­чи­лось, что мои некра­си­вые ро­вес­ни­цы ра­но вы­хо­дят за­муж и ро­жа­ют де­тей, а кра­си­вые на­обо­рот, не за­му­жем и за­муж не со­би­ра­ют­ся. по­че­му так?
мне хо­чет­ся, чтобы у ме­ня бы­ло всё толь­ко по­сле загса. но как? муж­чи­ны об этом и слы­шать не хо­тят. с кем я не встре­ча­лась, все это­го про­сто не по­ни­ма­ют. по­со­ве­туй­те, как
хо­чу по­жа­рить све­жие огур­цы, но хо­чет­ся что-ни­будь ин­те­рес­ное на гар­нир или са­ла­тик ка­кой-ни­будь с ни­ми сде­лать. что по­со­ве­ту­е­те?
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
це­лу­ем­ся, за руч­ки дер­жим­ся. и все в пла­то­ни­че­ских рам­ках. ско­ро едет на да­чу в от­пуск, я при­еду к нему в го­сти на па­ру дней. что де­лать с та­ким вот дру­гом?
по­ка­жи­те фо­то кра­си­вых ухо­жен­ных мо­ло­дых мам для сти­му­ла. очень бо­юсь по­сле бе­ре­мен­но­сти по­тол­стеть и за­пу­стить се­бя.
дет­ство 90-х. се­ри­ал “ди­кий ан­гел“. сей­час смот­рю и та­кой у ме­ня по­зи­тив­чик.
нуж­ны ли пер­чат­ки и укра­ше­ния на свадь­бу или мож­но обой­тись? у ко­го их не бы­ло? мож­но фо­то вы­ста­вить, ес­ли есть же­ла­ние.
есть ли у вас зна­ко­мые, у ко­то­рых от­но­ше­ния на­ча­лись лет в 15 и они до сих пор вме­сте?
у ме­ня во­ло­сы тём­ные. хо­чу их окра­сить в си­ний/фио­ле­то­вый или крас­ный. чем мож­но по­кра­сить?
на­ткну­лась се­го­дня на ор­де­на и ме­да­ли де­душ­ки со вто­рой ми­ро­вой вой­ны. что бы вы с ни­ми сде­ла­ли?
с ка­ким жи­вот­ным вы се­бя ас­со­ци­и­ру­е­те?
брезг­ли­вы ли вы? чем брез­гу­е­те? де­лим­ся!
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
бы­ла на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га, в ка­би­не­те бы­ло 2 сту­ден­та… бы­ло ощу­ще­ние, что осмотр длил­ся час. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
а как вы от­но­си­тесь к ком­пли­мен­там? мне ка­жет­ся, что это де­ла­ет­ся из жа­ло­сти.
оце­ни­те, как луч­ше? фо­то. я ре­ши­лась сде­лать ка­ре с уг­ла­ми.
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром про­фес­сии. про­сто ка­ша в го­ло­ве! на­пи­са­ла за­яв­ле­ние на два на­прав­ле­ния в гу­ма­ни­тар­ном уни­вер­си­те­те.
сде­ла­ли бы вы сво­е­му муж­чине та­кой по­да­рок? фо­то.
ма­ма и ба­буш­ка не да­ют жить сво­бод­но. чуть что - крик, оскорб­ле­ния или уда­рить мо­гут. хо­чу уй­ти к сво­е­му мч. пусть пи­шут на али­мен­ты, но я не хо­чу жить так, как они ме­ня
что ре­аль­но мо­жет стать при­чи­ной для раз­во­да? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии.
есть тут де­вуш­ки, ко­то­рых би­ли пар­ни? как вы это пре­сек­ли, чтобы это боль­ше не по­вто­ри­лось?
как мож­но по­сту­пить на вто­рое выс­шее, учась на пер­вом выс­шем?
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
ка­кую сум­му не стыд­но по­да­рить по­дру­ге на свадь­бу (я сви­де­тель­ни­ца)?
ищу 2 - 3 де­во­чек для при­ят­но­го по­ху­де­ния. очень хо­чу по­ху­деть на 5 кг. у са­мой не очень хо­ро­шо по­лу­ча­ет­ся.
на­чи­ная с ка­ко­го воз­рас­та ре­бён­ку мо­жет ис­пор­тить пси­хи­ку по­доб­ная сце­на: пья­ный па­па, ко­то­рый бро­са­ет­ся с но­жом на мать и бьёт её?
кто не по­ху­дел к от­пус­ку, к ле­ту, к ка­ко­му-ли­бо ме­ро­при­я­тию? как вы та­кое пе­ре­жи­ва­е­те? или уже пе­ре­жи­ли?
как мне луч­ше? сей­час тем­нень­кая, хо­чу об­рат­но пе­ре­кра­сить­ся в свет­лый.
тур­ция или та­и­ланд? со­би­ра­ем­ся пер­вый раз за гра­ни­цу в сен­тяб­ре.
крат­кий опрос про по­дру­жек! за­му­жем ли вы? как ча­сто вы ви­ди­тесь с по­дру­га­ми? как ор­га­ни­зу­е­те эти встре­чи: гу­ля­е­те, хо­ди­те в ка­фе, си­ди­те в го­стях? оби­жа­ют­ся ли на вас по­дру­ги,