Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Айм хеппи
    21.05.10 19:33
     
    “Майкл“ с Джоном Траволтой. супер!
  • Julianna1234
    21.05.10 19:17
     
    город ангелов
  • snm8nl3ddqdh
    21.05.10 17:18
     
    “Легион“
    “Ангел света“
  • Malena A
    21.05.10 17:13
     
    догма, легион
  • Tigra-migra
    21.05.10 16:47
     
    “Ангел А“
  • MonBe
    21.05.10 15:57
     

    ответ для: ДДОЖДЬ

    спасибо!
  • ДДОЖДЬ
    21.05.10 15:56
     
    “ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ“-СТАРЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ!!!ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО-ПОСЛЕ НЕГО ОЧЕНЬ ХОРОШО И СВЕТЛО!!!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­со­ве­туй­те, вы­хо­дить за­муж или нет? уни­же­ний я не хо­чу, я та­кая, ка­кая есть, а он пы­та­ет­ся ме­ня по­ме­нять сде­лать луч­ше. но мне ка­жет­ся я ни­ко­гда не ста­ну дру­гой.
опре­де­ли­те фор­му/тип ли­ца и т. д. по­со­ве­туй­те с ма­ки­я­жем под этот тип, на­зо­ви­те мой при­мер­ный воз­раст.
ме­ня бе­сит то, что я де­вуш­ка. я нена­ви­жу, ко­гда мне го­во­рят: “ты же де­вуш­ка! ты долж­на быть ми­лой со все­ми, уме­ло стре­лять глаз­ка­ми, ко­кет­ни­чать с пар­ня­ми, флир­то­вать с ни­ми.“
как пред­став­лю, что он по­лю­бит ко­го-то еще, что бу­дет об­ни­мать ее, це­ло­вать, аж в хо­лод бро­са­ет. как спра­вить­ся с этим?
по­дру­га и ее мо­ло­дой че­ло­век же­нят­ся. по­дру­га из моск­вы, па­рень из мин­ска. в июле он при­е­хал в моск­ву, они встре­ти­лись пер­вый раз, и еще боль­ше по­лю­би­ли друг дру­га. а вы
мы пе­ре­спа­ли. и те­перь про­пал тот тре­пет, ува­же­ние. те­перь он мо­жет сбра­сы­вать звон­ки, не от­ве­чать на со­об­ще­ния. что по­со­ве­ту­е­те?
как вы ду­ма­е­те, есть ли жизнь по­сле смер­ти? так по­лу­чи­лось, что из жиз­ни ушел че­ло­век, ко­то­рый был мне дол­гое вре­мя род­ным и близ­ким.
оце­ни­те и мою фигу­ру. осо­бен­но вол­ну­ет по­па. за­ни­ма­юсь спор­том, но цел­люлит не про­хо­дит. фо­то.
а вы ве­де­те ру­ко­пис­ный лич­ный днев­ник? сколь­ко вам бы­ло лет, ко­гда на­ча­ли и что вас по­двиг­ло на это?
сей­час уже та­кой силь­ной бо­ли нету, на­смор­ка то­же нет. лег­кая за­ло­жен­ность но­са и лег­кая боль во лбу, тем­пе­ра­ту­ры то­же нет. ри­нит, фрон­тит или гай­мо­рит?
ка­кая кро­вать луч­ше - де­ре­вян­ная или ме­тал­ли­че­ская? ка­кая у вас?
вы ча­сто за­бы­ва­е­те свои ве­щи в ка­ме­ре хра­не­ния су­пер­мар­ке­тов?
а вы да­ва­ли муж­чине по­ще­чи­ну? как во­об­ще от­но­си­тесь к это­му? как, по ва­ше­му мне­нию и опы­ту, их вос­при­ни­ма­ют муж­чи­ны?
еха­ли сей­час с по­друж­кой. ря­дом оста­но­вил­ся джип. я смот­ре­ла, кто там си­дит, а му­жи­ки вы­су­ну­лись и ста­ли сиг­на­лить. за­чем муж­чи­ны так де­ла­ют, ес­ли вста­ли ря­дом на све­то­фо­ре
я пред­ло­жи­ла ему, чтоб бюд­жет был раз­дель­ным. его день­ги - его, мои - это мои! он на­орал на ме­ня, ска­зал, что я боль­ная и у ме­ня иди­от­ские идеи в го­ло­ве. что я не умею об­ра­щать­ся
как вы про­во­ди­те свой обе­ден­ный пе­ре­рыв? у ме­ня все­го час сво­бод­но­го вре­ме­ни, успе­ваю толь­ко в бли­жай­шую сто­ло­вую схо­дить.
оце­ни­те стиль! за мо­дой ни­ко­гда не гна­лась, одеж­ду под­би­раю чи­сто из сво­их со­об­ра­же­ний. как вам та­кие на­ря­ды? фо­то.
про­па­ла му­зы­ка с но­ут­бу­ка. что это? ви­рус?
он в од­ну встре­чу да­рит мне “ра­фа­э­ло“, а на сле­ду­ю­щую встре­чу па­ке­тик “кит-кат“, и так че­ре­ду­ет неиз­мен­но пол­го­да уже. и во­об­ще он безы­ни­ци­а­тив­ный до­мо­сед, ко­то­рый ви­ди­мо
сест­ра за­бе­ре­ме­не­ла. ее муж тол­ком ра­бо­тать не хо­тел. про­шло пол­го­да и она от­пра­ви­ла его к ма­ме. сей­час она го­во­рит, что хо­чет сно­ва по­про­бо­вать сно­ва с ним жить. как до
у ко­го жи­вут кош­ки (ко­ты) по­ро­ды “ско­тиш фолд“? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми! ну и фо­то ко­неч­но!
безум­но по­нра­вил­ся муж­чи­на из соц.се­ти (фо­то). как он вам?
ушла от пар­ня, оста­вив за­пис­ку, про­шло 4 дня, ни ве­сточ­ки. се­го­дня еду за­би­рать ве­щи, как ве­сти се­бя с ним?
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
я влю­би­лась в пар­ня, у нас на­ча­лись об­ни­маш­ки и при­жи­ма­ния, а я сто­ро­нюсь, так как у ме­ня лиф­чик на по­ро­лоне. он пы­та­ет­ся про­ве­рить, что у ме­ня там, вдруг он узна­ет?! я
что сде­лать с бро­вя­ми? не нра­вит­ся фор­ма - низ­ко рас­по­ло­же­ны, по­чти над гла­за­ми и пря­мые.
у мо­их дру­зей ско­ро бу­дет го­дов­щи­на свадь­бы (1 год). ка­кой по­да­рок мож­но сде­лать им?
кто ра­бо­та­ет (или ра­бо­тал) ри­эл­то­ром? в чем плю­сы и ми­ну­сы на ваш взгляд?
так стыд­но! вче­ра с му­жем вы­пи­ли немно­го на др по­дру­ги, при­шли до­мой и за­ня­лись сек­сом, а в со­сед­ней ком­на­те ма­ма му­жа. ока­зы­ва­ет­ся но­чью я кри­ча­ла, те­перь не вы­хо­жу из ком­на­ты.
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
оце­ни­те внеш­ность. что мне луч­ше ис­поль­зо­вать (тушь, под­вод­ку и так да­лее)? фо­то.
джин­сы и но­ги! оце­ни­те при­кид в са­мо­лет! тол­стая? как сни­кер­сы под­хо­дят сю­да?
са­по­ги! по­ку­пать или нет? фо­то
про­дам но­вую сум­ку и ко­ше­лек. фо­то
объ­яс­ни­те мне все о те­стах на ову­ля­цию. се­го­дня 11 день цик­ла и на­пи­са­но, что при 28 днев­ном цик­ле нуж­но их на­чать де­лать се­го­дня. я пра­виль­но на­ча­ла де­лать те­сты се­го­дня
муж по­ста­вил пе­ред вы­бо­ром или шу­ба, или от­дых! шу­ба сто­ит до­ро­же от­ды­ха и часть сум­мы пой­дет в рас­сроч­ку. что де­лать? что вы­бра­ли бы вы?
слы­ши­те ли вы зву­ки, го­ло­са но­чью или днем? или мо­жет ви­де­ли ко­го-то? или ощу­ща­е­те чье-то при­сут­ствие? а мо­жет ве­щи про­па­да­ли? да­вай­те рас­ска­зы­вать ре­аль­ные ис­то­рии.
как вам фо­то? не мо­гу объ­ек­тив­но оце­нить.
вы зло­па­мят­ный че­ло­век? что вы не мо­же­те про­стить?
при­слал со­об­ще­ние “спа­си­бо за ве­чер, очень при­ят­но бы­ло уви­деть­ся, на­де­юсь на даль­ней­шее об­ще­ние, слад­ких снов“! ска­жи­те, я по­нра­ви­лась ему или он так “веж­ли­во “ме­ня слить
что ху­же для се­мьи: из­ме­на му­жа или же­ны?
а вы бре­е­те во­ло­сы меж­ду яго­ди­ца­ми? это нуж­но де­лать во­об­ще или нет?
кто позд­но вы­шел за­муж, чем вы за­ни­ма­ли се­бя по­ка бы­ли од­ни? жи­ву в боль­шом го­ро­де од­на, ра­бо­таю, есть близ­кие по­дру­ги, но вот с лич­ной жиз­нью по­ка не скла­ды­ва­ет­ся, да­же
а что бы вы вы­бра­ли из двух предо­став­лен­ных вам ва­ри­ан­тов? жи­вё­те с мч, сти­ра­е­те, го­то­ви­те изо дня в день, уби­ра­е­те, убла­жа­е­те как мо­же­те. или с те­тей - в лич­ную жизнь не
ви­та­лий аб­ду­лов. как он вам? фо­то.
все­гда ли фигу­ра ма­те­ри/от­ца ге­не­ти­че­ски уна­сле­ду­ет­ся стар­шей до­че­рью? чья у вас фигу­ра?
люб­лю очень пар­ня, не хо­чу его те­рять, а он мной поль­зу­ет­ся и оби­жа­ет. как по­бо­роть за­ви­си­мость?
у ме­ня ко­лье из це­пей. од­на из це­пей от­ва­ли­лась от дру­гой. как мож­но при­кле­ить ме­талл к ме­тал­лу? без па­я­ния? у ме­ня был жид­кий су­пер клей, не дер­жит.
я ни­как не мо­гу за­ста­вить се­бя по­ху­деть! на ди­е­те дер­жусь 1 день, по­том бе­гу за шо­ко­лад­кой. мо­жет у ко­го бы­ло та­кое, под­ска­жи­те, как на­стро­ить се­бя?
оце­ни­те шу­бу. по-мо­е­му , она мне боль­шая. фо­то
хо­ди­ли в ак­ва­парк в ясе­не­во с ре­бен­ком, на мне был ку­паль­ник со стрин­га­ми по­чти на од­ной во всем ак­ва­пар­ке! как вы счи­та­е­те, умест­ны ли стрин­ги в ак­ва­пар­ке?
из­бил се­го­дня че­ло­век, ко­то­ро­го я люб­лю. у ме­ня шок. я ни­ко­гда не да­ва­ла по­во­дов для рев­но­сти.
муж нерв­ни­ча­ет. од­на­жды при ссо­ре я ему ляп­ну­ла «за­ве­ду се­бе лю­бов­ни­ка бу­дешь знать». так он столь­ко на­чал мне вни­ма­ния уде­лять! то зво­нит це­лы­ми дня­ми, то по­да­ро­чек по­да­рит.
ва­ше мне­ние про из­ме­ны муж­чин! опрос
ле­дя­ная бу­тыл­ка от цел­люли­та. у ко­го-ни­будь есть этот ре­цепт?
сколь­ко бу­дет сто­ить кас­ко и оса­го мер­се­де­са с клас­са?
сколь­ко у вас по­друг? мой ска­зал, что у ме­ня ма­ло по­друг. я аж за­ду­ма­лась, по-мо­е­му бо­лее чем до­ста­точ­но. про­сто дей­стви­тель­но ни­ко­го сей­час в го­ро­де нет и пой­ти не с кем.
4 сен­тяб­ря у ме­ня свадь­ба. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с при­чес­кой и ма­ки­я­жем.
стран­ное по­ве­де­ние кас­сир­ши. про­би­ва­ет сум­му по­куп­ки и ни­че­го не го­во­рит - си­дит мол­чит. про­дук­ты прак­ти­че­ски ки­да­ет в па­кет. что де­лать?
муж­чи­на по зна­ку зо­ди­а­ка те­лец. ка­кие они в об­ще­нии? я его не по­ни­маю, как-то стран­но он се­бя ве­дет, то ком­пли­мен­та­ми за­ва­ли­ва­ет, то пе­ре­ста­ет от­ве­чать.
ка­кие пра­ви­ла эти­ке­та вы ни­ко­гда не со­блю­да­е­те?
недви­жи­мость в ис­па­нии в ра­зы де­шев­ле, чем в рос­сии? это прав­да?
по­мо­ги­те вспом­нить, что та­кое лю­бовь? ино­гда он прям так бе­сит хо­чет­ся ска­зать от­ва­ли. по­рой ви­деть не хо­чу, аж бе­сит! это нор­ма? мож­но ска­зать, что я люб­лю его?
у вас бы­ва­ют та­кие дни, что вот прям очень пе­ре­ели? что де­ла­е­те по­том? лиш­ний час спор­та? или раз­гру­зоч­ный день?
а вам нра­вит­ся имя сю­зан­на? на­зва­ли бы так ре­бен­ка?
ху­дож­ни­ки, оце­ни­те ри­сун­ки! ри­сую всю жизнь, но ни­ко­гда ни­где не учи­лась.
вы но­си­те ке­ды и крос­сов­ки в 35 гра­ду­сов жа­ры?
есть ли сре­ди нас де­вуш­ки, ко­то­рые от­ка­за­лись от сво­е­го ре­бен­ка? по­че­му вы так по­сту­пи­ли?
как при­учить ко­тен­ка к лот­ку? он зна­ет, что нуж­но хо­дить в туа­лет на бал­кон, но как толь­ко ста­вишь его в ло­ток он убе­га­ет иг­рать­ся.
в ка­кое вре­мя го­да вы вы­хо­ди­ли за­муж? я хо­чу зи­мой, мне ка­жет­ся, это вол­шеб­ное вре­мя го­да.
по­хо­же, на­ча­лась “слад­кая“ жизнь. весь биз­нес мо­е­го мч сго­рел, в его квар­ти­ре жи­вет со­жи­тель­ни­ца с дву­мя детьми. на чем стро­ить се­мью, где ро­стить род­ных де­тей, чем сей­час
а у вас как (фо­то)? как вы спи­те со сво­им муж­чи­ной?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: иде­те по ули­це. ми­мо вас про­хо­дит жен­щи­на и го­во­рит ка­кую-ни­будь га­дость, на­при­мер, “ты та­кая страш­ная“. что бы вы от­ве­ти­ли?
хо­чу по­слу­шать от­зы­вы о по­су­до­мо­еч­ных ма­ши­нах. боль­ше все­го ин­те­ре­су­ет си­менс sr66t097ru, ви­де­ла та­кую в ма­га­зине, ди­зайн по­нра­вил­ся.
чем мож­но за­ни­мать­ся в де­ревне? я чи­тать люб­лю, но уже ка­жет­ся, ни­че­го не цеп­ля­ет за ду­шу из то­го, что на­чи­наю чи­тать. фо­тик есть хо­ро­ший, но ка­жет­ся, что уже все цве­точ­ки-пе­сти­ки-пей­за­жи
по­че­му мно­гие так хва­ста­ют­ся выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, да ко­му оно нуж­но?!
оце­ни­те сти­шок. боль­ше трех лет ни­че­го не пи­са­ла, а се­го­дня но­чью на на­бе­реж­ной си­де­ла и как-то спон­тан­но по­лу­чи­лось.
во­прос за­муж­ним де­вуш­кам. вы празд­ну­е­те толь­ко го­дов­щи­ны свадь­бы или еще и те да­ты, ко­гда на­ча­ли встре­чать­ся?
ра­бо­та мне во­об­ще не по ду­ше, не знаю, как ска­зать ди­рек­то­ру о том, что я не хо­чу у них ра­бо­тать. под­во­дить то­же не очень хо­чет­ся и пор­тить тру­до­вую.
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
по­па­лась про­тив­ная кли­ент­ка на ра­бо­те. пе­ре­жи­ваю, рас­стра­и­ва­юсь вто­рой день. мне ка­жет­ся, она на­нес­ла мне пси­хо­ло­ги­че­скую трав­му! а как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на по­доб­ное?
за­шла в ле­ту­аль, ко­гда из по­ку­па­те­лей там прак­ти­че­ски ни­ко­го не бы­ло. за­ме­ти­ла, что все про­дав­цы бра­ли проб­ни­ки и кра­си­лись. я в шо­ке!
кот на­чал пи­сать в ко­ри­до­ре. я и но­сом ты­ка­ла, и ши­пе­ла, и кри­ча­ла, но все бес­по­лез­но. ка­кое сред­ство по­со­ве­ту­е­те?
по­че­му пла­кать боль­но? по­че­му дис­ком­форт ре­аль­ный?
москва! ювао! есть кто-то от­сю­да?
не со­всем хо­чу де­тей. мо­жет я еще не со­зре­ла? мне 20. се­го­дня узнаю, что бе­ре­мен­на. муж рад безум­но, а я хо­чу за­кон­чить ин­сти­тут и устро­ить­ся на ра­бо­ту. с ре­бен­ком это яв­но
вы бла­го­да­ри­те лю­дей? как? зна­ко­мая сши­ла пла­тье, я остав­ля­ла ей день­ги, она не взя­ла. про­хо­дит 2 дня и она мне за­яв­ля­ет: я те­бе пла­тье сши­ла, ты мне хоть бы тор­тик ку­пи­ла.
у ме­ня есть ди­а­гноз, свя­зан­ный с серд­цем. и по­это­му вра­чи мне уже сей­час го­во­рят, что ес­ли я на­ду­маю ро­жать, то толь­ко ке­са­ре­во. но как быть с тем, что ко­гда-то мне кар­дио­лог
я в спеш­ке про­ве­ла все пла­теж­ки. се­го­дня сей­час смот­рю, а я от­пра­ви­ла сум­му два ра­за од­но­му по­став­щи­ку, хо­тя то­вар по­став­ля­ли один раз. счет уже со ста­ту­сом опла­чен. глав­бух
моя су­пер ди­е­та! я пе­ре­ста­ла хо­мя­чить! лю­би­мые джин­сы на мне про­сто ви­сят! фо­то!
хо­чу сде­лать та­ту. дай­те поч­ву для идеи. отец бил и уни­жал ме­ня. я по­кля­лась, что боль­ше не поз­во­лю к се­бе та­ко­го об­ра­ще­ния. хо­чу сде­лать та­ту, ко­то­рое бу­дет на­по­ми­нать мне
ис­ка­ла ка­кие-ни­будь ди­е­ти­че­ские вкус­но­сти и ку­пи­ла ле­ден­цы ан­ти-ап­пе­тит со вку­сом “ко­ри­ца и ва­ниль“. по­нра­ви­лись и по вку­су, и по дей­ствию.
как вам кур­точ­ка? фо­то
ка­кой вид кон­тра­цеп­ции пред­по­чи­та­е­те вы? предо­хра­ня­е­тесь ли во­об­ще?
шоп­пинг в са­ло­ни­ках. по­со­ве­туй­те бюд­жет­ные ме­ста. ин­те­ре­су­ет масс-мар­кет и аут­ле­ты.
кук­лы фир­мы bambi (metr+). ни­ко­гда не по­ку­пай­те! не сто­ит эта кра­сот­ка сво­их де­нег!
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром офи­са для юри­ди­че­ской фир­мы.
нуж­но мне­ние лю­би­те­лей ме­ха! 1000 ев­ро за шу­бу из ка­ра­ку­ля - мно­го?
чем ма­зать по­сле кор­рек­ти­ров­ки бро­вей?
моя сест­ра раз­ве­лась с му­жем 8 лет на­зад. он неожи­дан­но уми­ра­ет. сест­ра на­ча­ла оформ­лять на­след­ство от име­ни до­че­ри, так как она на­след­ни­ца по за­ко­ну, а вдо­ва му­жа при­ска­ка­ла