Аллергия! хоть пальцы отрезай! Уже руки опустились! Не знаю, что делать!

Сижу и рыдаю!!!Уже руки опустились! Не знаю,что делать!!!
Посмотрите на этот ужас!!!! Хоть пальцы уже отрезай...чувствую, до этого и дойдёт!!! У меня аллергия, наверное, не знаю, на что!!! Что бы определить нужны деньги...и так уже сдала кровь..заплатила за 1 раз 5000 тыс...Ничего толкового не сказали...сейчас денег больше нет таких!!! Пью кларитин...уже не помогает...мажу синофлановой мазью-фигня...Уже и примочки из настоя календулы делаю...фигня..и соль привезли мне из Израиля, с мёртвого моря...Ничего не спасает!!!Была у врача....они толком ничего сказать не могут...надо делать засечки и проверять на что аллергия...но пока нет средств...Пальцы жутко чешутся, ломят...Ногти полностью деформировались...стыдно за такие руки!!! Что можно хорошего попить от аллергии, от зуда...помогите!!! А может есть и врачи, которые могут дать хотя бы дельный совет...Сейчас закончится сессия, поеду домой в РИгу и займусь основательно...а пока месяц надо что-то с этим делать!!!Думаю, может у меня на воду такая аллергия, приезжаю домой, в Ригу..всё проходит за неделю буквальнО!!!

автор: PMR, 21.05.10 14:25             
вход   все темы главная в избранное
  • 30.09.12 12:23
    Вы пробовали тавегил? Мне только он помогает. У меня аллергия сразу проявляется на руках и ходишь как - ужас. А тавегил сразу снимает симптомы ну и к аллергологу нужно нормальному, что бы тест сделал!
  • 03.01.11 19:48 (ответ для: PMR)
    плз!
  • PMR
    02.01.11 18:28 (ответ для: Очи черные)
    ммм...да, моча и воспаления прекрасно снимает!! Меня как-то кот поцарапал...руку раздуло...2-3 ночи делала компрессы и всё быстро прошло))
  • PMR
    02.01.11 18:26 (ответ для: Марта32)
    ну даю..источников и возбудителей иных полно...
  • PMR
    02.01.11 18:24 (ответ для: Марта32)
    Ёлки-палки!!! Вы посмотрите, когда тема создана была!!! Тогда я не знала!
  • надо попить траву чистотела!!!!! Организм очистится изнутри и сам всё переборет!!! УДАЧИ!!!
  • 02.01.11 18:21
    Успокойтесь! У меня один раз было нечто похожее, была конкретная чешуя. Держалось полтора месяца, только по площади больше: вся внешняя поверхность ладоней и все запястья. Цвет был бордовый, чесалось, ужас! Чего только не мазала.
    Мне помогла урина (моча). По совету бабушки на всю ночь обматывала эти места мокрой тряпкой с мочой, сверху надевала пакеты, а потом варежки.
    Через 6 ночей все прошло!
    Только днем будут попахивать, но оно того стоит!
  • 02.01.11 18:17
    ВЫ АВТОР В ТЕКСТЕ ПИШИТЕ,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО У ВАС,ТО ЛИ АЛЛЕРГИЯ,ТО ЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО.А В ОТЗЫВАХ,ЧТО У ВАС ПСОРИАЗ.ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ДИАГНОЗ,ТО ЗАЧЕМ ВАМ МНЕНИЯ ДРУГИХ.ВАМ ДОКТОР ДОЛЖЕН ВЫПИС.ЛЕКАРСТВО,МАЗЬ.ТАБЛЕТКИ.ИХ В АПТЕКАХ МНОГО.И ЕЩЕ-ПСОРИАЗ НЕ ТОЛЬКО НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ,ИСТОЧНИКИ ЕСТЬ И ДРУГИЕ.А ЗУД ВЫ МОЖЕТЕ СНЯТЬ ТОЛЬКО ТАБЛЕТКАМИ(КЛАРИТИН,ЛОРАТАДИН,ДИАЗОЛИН,ДИМЕДРОЛ).НЕ БОЛЕЙТЕ И НЕ ЗАПУСКАЙТЕ.УДАЧИ ВАМ!
  • 02.01.11 18:07
    ТО ЧТО У ВАС НЕ АЛЛЕРГИЯ-ЭТО ТОЧНО.КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО.НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ.У МОЕГО СЫНА БЫЛО ПОХОЖЕЕ НА НОЖКЕ,ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПИЛИ И КАКИЕ ТОЛЬКО ДИАГНОЗЫ НЕ СТАВИЛИ,НО ПОМОГЛА СТАРАЯ БАБКА.ВОТ ТЕБЕ И НЕТРАДИЦ.МЕДИЦЫНА.
  • 02.01.11 18:04 (ответ для: PMR)
    А) ну если врач сказа, то тогда конечно, ему виднее ;)
  • PMR
    02.01.11 18:01 (ответ для: VesnusZzzka)
    ох...я же уже тут говорю,Что это псориаз...врач сказал, что всегда деформируются при этом заболевании ногти...
  • 02.01.11 18:00 (ответ для: PMR)
    Вы попробуйте народный метод-он не повредит.По крайней мере мои знакомые излечились-измельченная скорлупа вареных яиц.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора