Главная / Клубы / Здоровье

У МЕНЯ ПОСТОЯННОЕ ЖЕЛАНИЕ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ?  

автор:   zhenusya , 19.05.10 05:33   +11   +3145

обсуждения

  • Китаёза
    19.05.10 22:25
     
    У меня было так на нервной почве. Дня через четыре прошло. Пока проходило, я вся измучилась.
  • Aлькa
    19.05.10 22:22
     
    цистит или беременность
  • *Life_IS_Life*
    19.05.10 22:21
     
    У меня такое было когда я забеременела!))
  • Miss_angel18
    19.05.10 22:18
     
    У меня это было при цистите. Срочно к врачу
  • AsKoRbinKaJa
    19.05.10 17:44
     
    цистит или может банально ноги где-ниб застудили, погрейтесь в ванне
  • Йа_Бландинко
    19.05.10 17:19
     
    Похоже на цистит.
  • Леночек!!!
    19.05.10 16:48
     
    у меня такое было, всю ночь не спала, потом вышел крошечный камешек. Не хочу пугать, но обратись к врачу лучше, мало ли что. Может просто цистит.
  • Алла Пугачева
    19.05.10 16:33
     
    а на ком женитесь -то?)
    цистит возможно почки...
  • юрфакМГУ
    19.05.10 08:24
     
    боли при мочеиспускании есть? Рези? Или просто частые позывы пописать?
  • катя 83
    19.05.10 08:16
     
    цистит!
  • АНЖЕЛИКА ПИКЛС
    19.05.10 07:13
     
    а Вы не беременны?
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­че­му лю­ди та­кие бес­такт­ные? спра­ши­ва­ют, по­че­му я но­шу па­рик. ты­ся­чу раз в день слы­шу этот во­прос.
очень не нра­вят­ся ма­лень­кие но­си­ки-пим­поч­ки. а вам?
по­че­му у бу­зо­вой нет де­тей?
по­че­му с неко­то­ры­ми де­вуш­ка­ми зна­ко­мят­ся на ули­це, а с неко­то­ры­ми нет?
как вы от­но­си­тесь к смеш­ным фа­ми­ли­ям? влю­би­лась в пар­ня, он за­ме­ча­тель­ный, но вот фа­ми­лия немно­го сму­ща­ет, ведь воз­мож­но мне при­дет­ся ее взять.
как вы счи­та­е­те, ка­кой цвет во­лос са­мый кра­си­вый, а ка­кой са­мый ужас­ный и блёк­лый?
мои но­вые кук­лы из тка­ни. фо­то
что дол­жен иметь муж­чи­на, чтобы счи­тать­ся бо­га­тым, по ва­ше­му мне­нию?
кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье. есть ли в нем смысл? ка­кое по­со­ве­ту­е­те: шор­ти­ки или бо­ди? его мож­но ку­пить в обыч­ном ма­га­зине бе­лья?
силь­но по­тею но­ги. я для се­бя вы­бра­ла пас­ту тей­му­ро­ва, са­ли­ци­ло­во-цин­ко­вую мазь и дез­одо­рант део­кон­троль. что ку­пить?
у ме­ня от­сут­ству­ет дух ли­дер­ства, ко­гда-то я да­же не сда­ла егэ. на дан­ный мо­мент со мной ни­кто не дру­жит. не знаю, что мне даль­ше де­лать и как быть.
мож­но ли по­ху­деть с 60 до 50 кг без спор­та, ес­ли упо­треб­лять 1200 ккал?
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рые нена­ви­дят спорт и не за­ни­ма­ют­ся им? вам не обид­но, что вас рых­лой счи­та­ют?
все ле­то ме­ня до­ни­ма­ли ма­ши­ны с му­зы­кой, об­лю­бо­вав­шие мой двор. се­го­дня не вы­дер­жа­ла, на­пол­ни­ла та­зик с во­дой и вы­ли­ла его, а таз сле­дом вы­скольз­нул! упал ря­дом с ма­ши­ной.
яго­ды год­жи. кто про­бо­вал? по­мог­ло или оче­ред­ная чушь?
ко­гда хо­ди­те по тор­го­вым цен­трам, вы хо­ди­те там в ка­фе и в ме­ста пи­та­ния? как ни по­смот­ришь - ку­ча на­ро­да си­дит, мно­го с детьми.
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
раз­ве это нор­маль­но, что сей­час ма­те­ри сво­им до­че­рям в 13 лет уже раз­ре­ша­ют но­сить шпиль­ки огром­ные и са­по­ги на­мно­го вы­ше ко­лен то­же на шпиль­ке, кра­сить­ся и оде­вать ми­ни-юб­ки?
най­ди­те недо­стат­ки внеш­но­сти на фо­то.
ко­гда к вам под­са­жи­ва­ют­ся сим­па­тич­ные мо­ло­дые пар­ни в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, и при этом есть еще дру­гие сво­бод­ные ме­ста, вы при­ни­ма­е­те это на свой счет?
справ­ки на соц­сти­пен­дию сда­ют­ся до 15 чис­ла. я се­го­дня сда­ла справ­ку, но по­лу­чу ли я соц­сте­пен­дию за сен­тябрь? мне не от­ве­ча­ют! го­во­рят, что 15 чис­ло не счи­та­ет­ся, хо­тя до
прав­да ли что за­оч­ни­ков неохот­но бе­рут на ра­бо­ту? на­слы­ша­лась, что за­оч­ни­ков не от­пус­ка­ют на сес­сии и не опла­чи­ва­ют их. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
бы­ва­ло ли, что вы влюб­ля­лись в то­го, ко­го рань­ше со­всем не лю­би­ли? как у вас так по­лу­чи­лось? мо­жет быть па­рень внут­ренне из­ме­нил­ся?
хо­зяй­кам! сколь­ко раз на неде­ле вы го­то­ви­те? каж­дый ли день вы па­ри­тесь, что при­го­то­вить на ужин или го­то­ви­те сра­зу мно­го?
ан­ти­грип­пин при бе­ре­мен­но­сти мож­но пить?
кто зна­ко­мил­ся по ин­тер­не­ту, по­том бы­ло про­дол­же­ние? хо­чет­ся по­чи­тать ва­ши ис­то­рии. у ме­ня был неудач­ный опыт зна­ком­ства через ин­тернет, по­это­му те­перь очень бо­юсь встре­тить­ся
у ме­ня ужас­ная при­выч­ка: я вы­ры­ваю се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки во­лос! ме­ня бе­сят эти раз­дво­ен­ные кон­чи­ки. у ко­го еще есть та­кая же при­выч­ка?
ка­кие впе­чат­ле­ния у вас бы­ли до свадь­бы, ко­гда оста­лось со­всем чуть-чуть? свадь­ба через 3 неде­ли, а у ме­ня пе­ре­во­рот ка­кой-то в го­ло­ве и в чув­ствах.
лю­би­те ли вы хо­дить в ки­но­те­ат­ры? я люб­лю хо­дить од­на, пол­но­стью по­гру­зив­шись в фильм, ни на ко­го не от­вле­ка­ясь.
что вам по­да­ри­ли на 18 лет? мне до жу­ти обид­но. все­гда род­ствен­ни­ки и дру­зья на каж­дый мой день рож­де­ния да­ри­ли мне что-то! и непло­хие по­дар­ки да­ри­ли, ска­жу вам. а сей­час
сно­ва на­ча­ла вы­пи­вать. пол­го­да не пи­ла во­об­ще. до это­го ска­за­ла се­бе: как во­об­ще мож­но от­ка­зать­ся от ви­на за ужи­ном? и в один мо­мент про­па­ла вся тя­га. бро­сать я не со­би­ра­юсь.
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
кто ез­дит на сес­сию в дру­гой го­род, мно­го ве­щей с со­бой бе­ре­те? ка­кие имен­но? хо­чет­ся по­ехать про­сто на­лег­ке, без обре­ме­ня­ю­щих ба­у­лов, а не тас­кать­ся как ло­мо­вая ло­шадь.
ва­ше са­мое силь­ное об­жор­ство на празд­ни­ках? на этот нг я так объ­елась - ужас, из-за сто­ла встать не смог­ла. а ко­гда вста­ла - пу­го­ви­ца на брю­ках от­ле­те­ла!
под­ска­жи­те, что по­да­рить пар­ню, ес­ли я недав­но на­ча­ла с ним встре­чать­ся. у него ско­ро день рож­де­ния. ему 26 лет, а мне 19.
имя да­вид. с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся? нра­вит­ся ли? на­зва­ли бы так сы­на?
как при­учить ре­бен­ка к сво­ей кро­ват­ке? мо­жет по­чти всю ночь ви­сеть на гру­ди так, что ото­рвать нель­зя! но­чью мо­жет проснуть­ся и пол­зать, ис­кать грудь.
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми во­ло­са­ми? ка­кие мас­ки, про­це­ду­ры де­ла­е­те для них?
по­со­ве­туй­те кни­гу, где про­хо­дит несколь­ко по­ко­ле­ний од­ной се­мьи, мож­но дра­ма­ти­че­скую.
ре­ши­ла от­ка­зать пар­ню в об­ще­нии, так как не хо­чу сек­са. не хо­чу де­лать эпи­ля­цию и на­ря­жать­ся. хо­чу жить про­сто для се­бя, как мне ком­форт­но. мне 24.
у мен ужас­ная та­лия. что мож­но сде­лать? или это та­кой тип фигу­ры и ни­че­го из­ме­нить нель­зя? фо­то.
а ваш муж­чи­на по­ку­па­ет вам одеж­ду на свой вкус? но­си­те ли вы ее по­том?
ко­го есть mersedes-benz smart fortwo? как мно­го ухо­дит де­нег на эту ма­лыш­ку? фо­то.
па­рень бьет. узна­ла, что бе­ре­мен­на и во вто­рой же день по­лу­чи­ла по ли­цу. не знаю, по­че­му я еще с ним ни­ко­му ни о чем не го­во­рю, я ду­ма­ла что ес­ли та­кое слу­чит­ся он на­ко­нец
вскры­ла пе­ре­пис­ку му­жа. пред­ла­га­ет од­ной на­шей зна­ко­мой стать его лю­бов­ни­цей. рев­ну­ет ее к дру­гим му­жи­кам да­же в об­щей ком­па­нии. мне го­во­рит, что лю­бит ме­ня и все де­ла­ет
как на­брать вес? что на­до ку­шать, чтобы быст­рее на­рас­та­ло? и ка­кой спорт мо­жет это­му по­спо­соб­ство­вать?
ка­кой же раз­врат на до­ме 2! это кем же на­до быть, чтобы на всю стра­ну “май­ки мок­рые“ по­ка­зы­вать?!
де­воч­ки, ко­то­рые рас­хо­ди­лись со сво­им мч, а через год-три сно­ва на­ча­ли с ним встре­чать­ся и жить вме­сте, чем за­кон­чи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
ко­гда па­рень свер­ху, мне при­ят­но. в дру­гих по­зах - мне очень боль­но. это нор­маль­но или у ме­ня па­то­ло­гия ка­кая-то?
про­дол­жи­те фра­зу: “я бро­си­ла ку­рить, по­то­му что...“ еще мо­же­те по­де­лить­ся опы­том, как вы это сде­ла­ли.
хо­чет­ся узнать мне­ние, как вам пе­ре­ме­на ими­джа?
а вы бы ре­ши­лись поль­зо­вать­ся ду­ха­ми с необыч­ным за­па­хом? есть на­при­мер пар­фюм с за­па­хом сы­рой поч­вы, за­па­хом хвой­но­го ле­са, за­па­хом га­зе­ты.
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки счи­та­ют, что им все за­ви­ду­ют? как вы ду­ма­е­те?
укра­ли со­ба­ку у ма­га­зи­на сток­центр, что воз­ле мет­ро биби­ре­во. по­ро­да – джек рас­сел те­рьер. окрас – бе­ло-ко­рич­не­вый. по­мо­ги­те, по­жа­луй­ста!
хо­ди­ла на фо­то­сес­сию. де­люсь фо­то­гра­фи­я­ми. вро­де бы непло­хо.
как ро­дить без раз­ры­вов и раз­ре­зов? по­де­ли­тесь опы­том.
мне ско­ро 21, а я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась. что мне де­лать? как я му­жа-то се­бе най­ду, ес­ли в мо­ем воз­расте неко­то­рые уже де­тей име­ют, и уже на­це­ло­ван­ные вез­де, где мож­но?
пи­шет му­жик. объ­яс­ня­ет­ся в люб­ви, шлет сер­деч­ки. я ему ска­за­ла, что ни­че­го ему пред­ло­жить не мо­гу. за­чем он это де­ла­ет?
со сколь­ки лет вы бы от­пу­сти­ли ре­бён­ка-школь­ни­ка од­но­го на ули­цу гу­лять? поз­во­ли­ли бы вы стар­ше­класс­ни­ку гу­лять од­но­му по все­му го­ро­ду?
по­хо­жа на моль на этом фо­то? оце­ни­те!
вы но­си­те осе­нью плат­ки на го­ло­ве вме­сто шап­ки?
прав­да ли так по­лез­на спер­ма, как го­во­рят, и по­че­му?
на ули­це сей­час у нас 38-40 гра­ду­сов в те­ни. ма­ки­я­жем я не поль­зу­юсь, но­шу солн­це­за­щит­ные оч­ки. встре­ти­ла зна­ко­мую в ма­га­зине, она уди­ви­лась, что я без ма­ки­я­жа, ска­за­ла мне,
со­об­ще­ние де­вуш­кам: как дол­жен по­дой­ти к вам па­рень, чтобы вы за­хо­те­ли с ним по­зна­ко­мить­ся?
де­ти без иг­ру­шек на дет­ской пло­щад­ке. ну возь­ми же ты 1-2-3 иг­руш­ки ре­бён­ку и пусть ме­ня­ют­ся, а то од­ни вы­хо­дят на­лег­ке, а дру­гим меш­ки с иг­руш­ка­ми тя­нут.
ес­ли у вас боль­шая раз­ни­ца в воз­расте меж­ду стар­шим и млад­шим ре­бен­ком, муж за­нят, ба­буш­ки и де­душ­ки с ва­ми не жи­вут, бу­де­те ли вы за­став­лять стар­ше­го по­сто­ян­но во­дить­ся
ни­как не по­лу­ча­ет­ся при­нять все об­сто­я­тель­ства, пе­ре­стать хо­теть му­жи­ка, и жить пол­но­цен­но для се­бя.
что де­лать? чув­ствую из­ме­ну му­жа. на­шла в его пи­джа­ке пач­ку пре­зер­ва­ти­вов. из 3-х штук остал­ся в пач­ке толь­ко один. он ска­зал, что друг у него по­про­сил.
в ка­ком воз­расте вклю­ча­ют­ся моз­ги? мне 41, еще не вклю­чи­лись.
ка­кие бы ошиб­ки (на при­ме­ре оши­бок ва­ших ро­ди­те­лей по от­но­ше­нию к вам) вы не со­вер­ши­ли бы по от­но­ше­нию к сво­им де­тям?
про­дам iphone 4s 16gb бе­лый. со­сто­я­ние от­лич­ное, поль­зо­ва­лась ме­нее по­лу­го­да. ко­роб­ка име­ет­ся. са­ма­ра.
ку­па­ние но­во­рож­ден­но­го. услы­ша­ла при­ме­ту, что нель­зя вы­ли­вать во­ду, вы ве­ри­те в это?
про­дам ipad 2 16 gb. от­лич­ное со­сто­я­ние, ис­поль­зо­вал­ся око­ло го­да, ко­роб­ка име­ет­ся.
мо­гут ли дать ре­бен­ка на вос­пи­та­ние быв­шей уго­лов­ни­це? мне 30 лет. де­тей нет.
ка­кие сло­ва и вы­ра­же­ния вас раз­дра­жа­ют и вы их тер­петь не мо­же­те?
нор­маль­на ли раз­ни­ца в 7 лет меж­ду па­рой для со­зда­ния се­мьи? па­рень стар­ше. не мно­го­ва­то ли?
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
сред­ство для ванн ски­пар фигу­ра! при­ни­маю ван­ны 2-3 ра­за в неде­лю уже ме­сяц и по­ху­де­ла на 5 кг!
без­ал­ко­голь­ная свадь­ба! как мне объ­яс­нить род­ствен­ни­кам и дру­зьям со сво­ей сто­ро­ны, что ал­ко­го­ля на свадь­бе не бу­дет?
во­зи­ла ко­та в ве­те­ри­нар­ку и по уши влю­би­лась в ве­те­ри­на­ра. ему 45 лет, а мне - 25. я в его гла­зах ре­бе­нок, на­вер­ное. что де­лать?
мне 20 лет. за свои го­да я ни­че­го не до­би­лась в жиз­ни, ни на что прак­ти­че­ски са­ма не за­ра­бо­та­ла. мои ро­ди­те­ли пла­тят за мое обу­че­ние и квар­ти­ру. учусь, как по­па­ло и так бы­ло
у ме­ня ру­шит­ся се­мья и я, на­вер­но, са­ма в этом ви­но­ва­та. со­би­ра­лась по­ехать за ве­ща­ми се­бе и доч­ке в сад. по­про­си­ла у му­жа де­нег, а он го­во­рит: “у те­бя есть. 6 ты­сяч хва­тит.
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
кто не лю­бит соц­се­ти? я со­бра­лась уда­лять­ся. за­хо­жу и у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся. я вос­пи­та­на не так, да­же ес­ли счаст­ли­ва бы­ла, ни­ко­му не де­мон­стри­ро­ва­ла: за­вист­ни­ков мно­го
под­ска­жи­те, ка­кие кур­сы мож­но прой­ти, чтобы в даль­ней­шем иметь хо­ро­ший за­ра­бо­ток?
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
пер­вый раз на сай­те. оце­ни­те и мою внеш­ность. фо­то.
кра­си­вая свадь­ба
муж го­во­рит: “на фит­нес хо­чешь? да­вай, то­гда иди за­ра­ба­ты­вай! а я бу­ду до­ма про­хла­ждать­ся.“ по­лу­ча­ет­ся, по­пре­ка­ет день­га­ми? я со­всем об­наг­ле­ла?
зна­ко­мая разо­зли­лась, что я не по­чи­сти­ла клет­ку для кро­ли­ков. я ей ска­за­ла, что она по­про­си­ла толь­ко о корм­ле­нии и все, я бы не со­гла­си­лась, ес­ли она про­си­ла бы о чист­ке
как от­но­си­тесь к та­ким жи­во­ти­кам? фо­то. дол­гое вре­мя бо­ро­лась со сво­им жи­во­том, но плос­ко­го жи­во­ти­ка так и не до­би­лась.
ка­кое из пе­ре­чис­лен­ных имен луч­ше и кра­си­вее?
пой­ду за­муж толь­ко за муж­чи­ну, ко­то­рый мо­жет со­дер­жать! или не пой­ду во­об­ще!
ка­кую одеж­ду нуж­но ку­пить для пи­тер­ской зи­мы?
вче­ра се­рьёз­но по­ссо­ри­лись с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком, по­сле че­го я от­ка­за­лась пой­ти с ним на сви­да­ние. он при­гро­зил мне, в слу­чае, ес­ли я с ним рас­ста­нусь, под­ка­ра­у­лить ме­ня
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
что де­лать, ес­ли на съём­ную квар­ти­ру я не пой­ду, а с жи­льём не все пар­ни или все же­на­тые?
кон­такт­ные лин­зы 1-day acuvue tru eye! непра­виль­но за­ка­за­ла, те­перь нуж­но ку­да-то деть их!