Главная / Клубы / О сайте Галя.ру

начало обсуждений»

  • 16.05.10 09:56
    «   »

    ответ для: Krasotulcka

    Это уже различными программами. Фотошопом тем же. Тоже можно в Яндексе поискать =)
  • 16.05.10 09:12
    «   »

    ответ для: Bellya

    СПАСИБО! А МЕНЬШИТЬ ПОТОМ КАК?
  • 10.05.10 17:31
    «   »
    В Яндексе, поиск по картинкам.
 
войти на сайт через: 



от­дых в ин­дии, кто был зи­мой? ка­кие от­зы­вы? нуж­но, чтобы бы­ло всё вклю­че­но.
му­жи­ки со­всем обор­зе­ли! счи­та­ют, что их долж­ны за­да­ром убла­жать. столь­ко жло­бов раз­ве­лось - кош­мар. все но­ют, что де­вуш­кам от них толь­ко день­ги нуж­ны.
3 го­да он клял­ся в люб­ви, а те­перь про­сто уни­зил ме­ня. на­вер­ное, за­слу­жи­ла, не спо­рю. у ко­го-то бы­ло та­кое, что па­рень пе­ре­ста­вал бе­гать за ва­ми, и у вас воз­ник­ла лю­бовь
бу­дучи бе­ре­мен­ной, вы чув­ство­ва­ли се­бя кра­сот­кой или на­обо­рот? я вот вро­де во вто­рой по­ло­вине бе­ре­мен­но­сти рас­цве­ла! при­ят­но на се­бя в зер­ка­ло смот­реть: и гу­бы ка­кие-то ро­зо­вые
муж ме­ня окон­ча­тель­но за­дол­бал! он на­хо­дит по­во­ды каж­дый день не ид­ти до­мой. по­со­ве­туй­те, ку­да бы и мне по­хо­дить ве­че­ра­ми? пусть сам по­си­дит, пой­мёт, как это.
мой быв­ший про­ком­мен­ти­ро­вал эту фо­то­гра­фию, как лу­но­ли­кая и со­ро­ка­лет­няя. по­со­ве­то­вал убрать ее из про­фи­ля. неуже­ли про­из­во­жу та­кое впе­чат­ле­ние? фо­то.
по­да­рок пар­ню на день рож­де­ния. пред­ла­гай­те все ва­ри­ан­ты, же­ла­тель­но что-ли­бо ори­ги­наль­ное.
мой сек­рет! иде­аль­ная фигу­ра без тре­ни­ро­вок! я по­ху­де­ла и ста­ла ре­льеф­ной!
по­че­му рол­лы и су­ши мно­гие счи­та­ли, а неко­то­рые и до сих пор счи­та­ют, “мод­ной“ и элит­ной едой? это же фаст-фуд!?
я до­ба­ви­ла его в дру­зья, мы по­об­ща­лись немно­го. нуж­но сде­лать так, чтоб он по­звал ме­ня гу­лять. в жиз­ни я очень ха­риз­ма­тич­ная и уж яв­но смо­гу по­нра­вить­ся ему.
вам нра­вят­ся сум­ки tosca blu? есть у вас? как но­сят­ся?
как на­учить­ся са­дить­ся на шпа­гат в до­маш­них усло­ви­ях? с че­го нуж­но на­чать?
на ко­го пой­ти учить­ся? ва­ри­ан­ты: сто­ма­то­ло­гия, ту­ризм, ор­га­ни­че­ская кух­ня. рас­ска­жи­те мне об этих про­фес­си­ях.
па­рень про­тив пре­зер­ва­ти­вов. хо­чу тай­но при­ни­мать про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки. кто при­ни­мал, ка­кие у них плю­сы и ми­ну­сы?
по­че­му так? мно­гие уже ипо­те­ку вы­пла­ти­ли и жи­вут од­ни, а дру­гие до ста­ро­сти ютят­ся с ро­ди­те­ля­ми и жа­лу­ют­ся, как им тяж­ко жить! неуже­ли они не хо­тят жить от­дель­но? это жад­ность
про свадь­бу! как у вас это бы­ло? сест­ра в за­ме­ша­тель­стве: и в пу­те­ше­ствие хо­чет, и хо­чет свадь­бу пыш­ную, чтобы за­пом­ни­лась. как все ор­га­ни­зо­вать, чтобы не про­га­дать?
разыс­ки­ва­ет­ся пес­ня! в ауди­о­за­пи­сях вкон­так­те за­пи­са­на: nb ridaz – so fly (d'n'b - кра­си­вый жен­ский во­кал), но это не ее на­зва­ние!
ва­дим зе­ланд - та­кая за­га­доч­ная лич­ность. есть мне­ние, что это несколь­ко ав­то­ров пи­шут под его псев­до­ни­мом. а как вы к нему от­но­си­тесь?
де­вуш­ки, ко­то­рым сей­час 25 лет, вы бы ста­ли встре­чать­ся с муж­чи­ной ко­то­ро­му 40 лет? или боль­шая раз­ни­ца?
кто учит­ся/учил­ся в ас­пи­ран­ту­ре? вы дей­стви­тель­но на­у­ку дви­га­е­те или учи­тесь для се­бя (для ра­бо­ты или ре­а­ли­за­ции)? ва­ши ис­сле­до­ва­ния по­лез­ны об­ще­ству?
ищу со­бе­сед­ни­ков, кто даст со­вет в этот слож­ный этап. мне очень оди­но­ко, не с кем по­де­лить­ся, сей­час про­ис­хо­дит что-то, буд­то я упус­каю жизнь. мне 23. я ушла с ра­бо­ты в ни­ку­да.
бу­зо­ва, по хо­ду, бе­ре­мен­на! так от­ра­щи­вать чер­ные кор­ни она се­бе ни­ко­гда не поз­во­ля­ла (вро­де бы бе­ре­мен­ным нель­зя кра­сить­ся). фо­то.
я его, как пар­ня, не вос­при­ни­ма­ла дол­го, так как до сих пор бы­ли чув­ства к “быв­ше­му“. в по­след­нее вре­мя я очень ча­сто и мно­го о нем ду­маю. они сей­час с той его де­вуш­кой вро­де
как влю­бить в се­бя пар­ня по ин­тер­не­ту? как за­ин­те­ре­со­вать его?
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
дво­ю­род­ная сест­ра мч на свадь­бу по­зва­ла толь­ко его, яз­ви­тель­но за­ме­тив, что сна­ча­ла пусть мы по­же­ним­ся, а по­том она по­смот­рит звать ли нас на се­мей­ные тор­же­ства. он на свадь­бу
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба ока­за­лась про­пи­та­на ка­кой-то тех­ни­че­ской шту­кой. на сле­ду­ю­щий день он слег с жи­во­том.
эго­и­стич­ность. по­че­му все лю­ди ду­ма­ют лишь толь­ко о се­бе и вы­ки­ды­ва­ют му­сор ку­да по­па­ло, а о при­ро­де не ду­ма­ют?
ку­пи­ла мя­со и при­го­то­ви­ла пар­ню вкус­ный ужин. он си­дел у теле­ви­зо­ра, на­чал есть, я спра­ши­ваю: “нор­маль­но?“ он от­ве­ча­ет: “да мне пле­вать!“ по­том объ­яс­нил, что смот­рел ин­те­рес­ный
из-за че­го вы бы­ва­е­те очень злой?
ве­ри­те ли вы, что ко­гда ика­е­те, а по­том за­га­ды­ва­е­те имя и пе­ре­ста­е­те, зна­чит, этот че­ло­век о те­бе ду­ма­ет?
за по­след­ние два ме­ся­ца это был 5 при­ступ ци­сти­та! ни­ко­гда на хо­лод­ном не си­де­ла, юб­ки в мо­роз не но­си­ла! за что мне это?
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, цвет - ров­нее, а мор­щи­ны - раз­гла­же­ны. руб­цы от акне за­жи­ва­ют быст­рее. очень ре­ко­мен­дую!
в чем ид­ти на со­бе­се­до­ва­ние зи­мой? я обыч­но хо­жу в тем­ных са­по­гах спор­тив­но­го кроя, неуже­ли нуж­но на­де­вать нор­маль­ную ко­жа­ную обувь? и прин­ци­пи­аль­но ли важ­но на­де­вать чер­ный
как вам курт­ка и бо­тин­ки на ме­ху?
хо­чет­ся бро­сить всё и уехать в дру­гой го­род, хо­тя бы на вре­мя. на­чать с чи­сто­го ли­ста, из­ме­нить­ся са­мой, из­ме­нить жизнь. бы­ло ли у те­бя та­кое?
кто уда­лял ро­дин­ки? у вас он­ко­лог пе­ред уда­ле­ни­ем брал ка­кие-ни­будь ана­ли­зы или нет? ес­ли да, то как они на­зы­ва­лись?
оце­ни­те ме­ня, сколь­ко бы лет да­ли? кра­си­вая я?
прав­да, что пе­че­нье “орео“ сня­ли с про­из­вод­ства?
как на­чать ува­жать се­бя? как по­сле каж­дой ссо­ры, ко­то­рую, меж­ду про­чим про­во­ци­ру­ет муж­чи­на, не бе­жать и не пол­зать пе­ред ним на ко­ле­нях, умо­ляя про­сить про­ще­ние.
мы очень лю­бим друг дру­га, но ско­ро я уеду в один го­род на учё­бу, а он уедет в дру­гое ме­сто. бо­юсь, ко­гда мы разъ­едем­ся, он от­выкнет от ме­ня и влю­бит­ся в дру­гую. как пе­ре­стать
по­мо­ги­те при­ду­мать до­стой­ный от­вет му­жу, ко­то­рый мне все вре­мя го­во­рит, что я в до­ме ни­кто, с то­бой счи­тать­ся ни­кто не бу­дет. я от него ма­те­ри­аль­но за­ви­си­ма, очень обид­но,
то ли он це­ну се­бе на­би­ва­ет, чтобы я за ним бе­га­ла, то ли ему про­сто ту­по нра­вит­ся пе­ре­пи­сы­вать­ся в се­ти. как раз­бу­дить ин­те­рес к мо­ей пер­соне? как сде­лать так, чтобы он
мне ско­ро 21 год, а я еще ни ра­зу не це­ло­ва­лась с пар­ня­ми. что мне де­лать?
у мо­е­го му­жа др через неде­лю. как ду­ма­е­те, кре­стик мож­но ему по­да­рить?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
сто­ит ли рев­но­вать к про­шло­му или про­сто успо­ко­ить­ся? для сво­ей быв­шей пас­сии он де­лал все: ку­пил ай­фон 5s, сни­мал квар­ти­ру, оде­вал, кор­мил, во­дил в ка­фе. со мной все по-дру­го­му,
у ко­го от ок во­ло­сы на­ча­ли рас­ти быст­рее? про­сто мне ка­жет­ся от у ме­ня от них рост уве­ли­чил­ся. во­ло­сы все­гда оста­ва­лись на од­ной длин­нее, а сей­час смот­рю вро­де бы ни­же ста­ли.
есть тут та­кие, кто во­об­ще не пьет, но ку­рит?
ко­гда пар­ня спра­ши­ва­ют о том, ко­гда он же­нит­ся на мне, он пе­ре­во­дит те­му или мол­чит. как счи­та­е­те, зна­чит у него от­но­ше­ния ра­ди сек­са и всё? или про­сто бо­ит­ся то­ро­пить со­бы­тия?
очень вкус­ная ма­ло­соль­ная до­маш­няя скум­брия за 4,5 ча­са. та­ким же спо­со­бом со­ли­ла гор­бу­шу и сем­гу.
таб­лет­ки флу­ок­се­тин. кто их при­ни­мал? бы­ли по­боч­ные эф­фек­ты?
ба­буш­ка пред­ло­жи­ла по­сле кол­ле­джа пе­ре­ехать к ней жить, ма­ма одоб­ри­ла. не знаю что мне де­лать с мо­им мч. не хо­чу его бро­сать. ко­гда я ему ска­за­ла, он разо­злил­ся и ска­зал,
как не мыть пли­ту. я хо­чу по­де­лить­ся сво­им сек­ре­ти­ком, ко­то­рый эко­но­мит мне ку­чу вре­ме­ни и нер­вов. за­сти­лаю пли­ту обыч­ной пи­ще­вой фоль­гой. ме­няю ее при­мер­но 1 раз в две неде­ли!
кто ка­кие скра­бы для губ де­ла­ет? и как ча­сто?
неуже­ли вы счи­та­е­те, что ес­ли па­рень по-на­сто­я­ще­му лю­бит и ува­жа­ет, он под­каб­луч­ник? ес­ли я при­ду устав­шая с ра­бо­ты, мой па­рень сам се­бе при­го­то­вит, по­сти­ра­ет и убе­рет. не
ес­ли по­ве­сить боль­шое зер­ка­ло в туа­ле­те, бу­дет ли это вы­гля­деть при­лич­но?
вы то­же ра­ду­е­тесь де­каб­рю? как бу­де­те на­ря­жать ел­ку в этом го­ду? в ка­ком сти­ле? мне на­при­мер дож­дик на ел­ке не нра­вит­ся. я за ша­ри­ки и бан­ти­ки.
я и мой муж. как вам?
ка­кая по­го­да у вас в го­ро­де? где уже ле­жит снег? мне так хо­чет­ся зи­мы на­сто­я­щей! го­то­ва да­же ра­ди это­го по­ехать на па­ру неде­лек в дру­гой го­род.
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре вы оде­ва­е­те шу­бы из нор­ки? я жи­ву в спб. сей­час +10, дождь. мно­гие в мет­ро и на ули­це хо­дят в нор­ко­вых шу­бах. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? за­чем они
са­по­ги зим­ние на каж­дый день. как вам? фо­то
а вас не бе­сят ва­ши од­но­курс­ни­цы из ин­сти­ту­та или зна­ко­мые, ко­то­рые пы­та­ют­ся устро­ить­ся имен­но на ва­шу ра­бо­ту? на­при­мер, вы ру­ко­во­ди­тель и вам зво­нит зна­ко­мая и го­во­рит:
оха­рак­те­ри­зуй­те мою внеш­ность. кра­си­вой се­бя не счи­таю. фо­то.
бо­и­тесь ли вы эбо­лы?
оце­ни­те мой гель лак. фо­то
ку­пи­ла пла­тье, до­ма по­ме­ри­ла - как-то не нра­вит­ся со­всем. зав­тра вер­ну. фо­то
кто ри­су­ет ак­ва­ре­лью? по­ка­жи­те свои ра­бо­ты! как на­учи­лись?
как ве­сти се­бя, чтобы стать ему бли­же? и на­вя­зы­вать­ся не хо­чет­ся, и от­ка­зы­вать­ся по­сле пер­вой по­пыт­ки - ну не кайф. взять ини­ци­а­ти­ву в свои ру­ки или нет?
сколь­ко лет вы от­ра­щи­ва­ли свои во­ло­сы? ин­те­ре­су­ет дли­на до та­лии.
вы­пал зуб, остал­ся ко­рень! ду­маю, ес­ли уда­лить, зуб со­сед­ний начнет сме­щать­ся со вре­ме­нем. а ес­ли ко­рень не уда­лять, что бу­дет?
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
оце­ни­те по­пу! муж­чи­нам нра­вит­ся, од­но­знач­но. а вы что ду­ма­е­те? в спорт­зал на­ча­ла хо­дить 5 ме­ся­цев на­зад. фо­то.
де­вуш­ки с хо­ро­ши­ми фигу­ра­ми и с ма­лень­ки­ми детьми, скинь­те ва­ше фо­то! нуж­на мо­ти­ва­ция. ро­ди­ла 1,5 го­да на­зад, а все до сво­е­го иде­аль­но ве­са до­брать­ся не мо­гу.
па­рень ме­ня очень лю­бит. про­бле­ма в том, что в по­след­нее вре­мя он стал ме­ня раз­дра­жать по ме­ло­чам. по­че­му так? мо­жет про­сто он не мой че­ло­век?
ра­бо­та. как по­сту­пить? ди­рек­тор ска­зал, что не про­тив, ес­ли я по­про­бую се­бя как по­мощ­ник глав­бу­ха, но при этом бу­ду сек­ре­та­рем и ме­не­дже­ром. и все это за 12 ты­сяч. до зав­тра
мой па­рень 13 но­яб­ря при­хо­дит из ар­мии. ме­ня очень пу­га­ет то, что он не го­во­рит о бу­ду­щем со мной. что мне де­лать? са­мое про­стое - по­го­во­рить с ним и то­гда по­лу­чу от­ве­ты
хо­чу длин­ные во­ло­сы! вот уже лет пять они не опус­ка­ют­ся ни­же ло­па­ток. я уже все пе­ре­про­бо­ва­ла из на­род­ных средств. что по­со­ве­ту­е­те?
вы но­си­те по­доб­ные брю­ки (в бай­кер­ском сти­ле)? с ка­ким вер­хом и ка­кой обу­вью?
го­во­рят, в сле­ду­ю­щем го­ду ожи­да­ет­ся ин­фля­ция, по­до­ро­жа­ние. как и на чем вы мог­ли бы эко­но­мить?
“иди­от“ ф.м.до­сто­ев­ско­го
у ко­го кон­вер­сы есть. вы их но­си­те и сей­час? при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре и по­го­де их не обу­е­те?
вы все­гда про­ве­ря­е­те сда­чу в ма­га­зи­нах? я - очень ред­ко! по­то­му что это на­до сна­ча­ла всё в уме у се­бя быст­рень­ко по­счи­тать по­ка по­ку­па­ешь и по­том на кас­се.
све­кровь не устра­и­ва­ет моя ме­ло­дия на те­ле­фоне! се­го­дня по­зво­ни­ла и ска­за­ла, чтобы сме­ни­ла на дру­гую. я от­ве­ти­ла, что это мое лич­ное де­ло. она от­ве­ти­ла, что зво­нить мне боль­ше
у ме­ня слиш­ком кра­си­вый па­рень. ме­ня это сму­ща­ет! де­вуш­ки, а вы ста­ли бы рев­но­вать, встре­ча­ясь с кра­сав­чи­ком? на­пи­ши­те плю­сы и ми­ну­сы от­но­ше­ний!
ка­кие по­дар­ки вы де­ла­е­те сво­им муж­чи­нам? чем удив­ля­е­те? ча­сто ли?
по­че­му ро­ди­те­ли веч­но мной недо­воль­ны? ча­сто ма­ме де­нег даю, на день рож­де­ния по­дар­ки, но все рав­но я са­мая ужас­ная дочь на све­те. по­че­му моя ма­ма ни ра­зу в жиз­ни хо­ро­ше­го
вы еди­те ино­гда вред­ную еду? чип­сы, ореш­ки, май­о­нез и про­чее? или толь­ко по­лез­ную пи­щу?
я в от­пус­ке. хо­те­ла пой­ти в спорт­зал, а муж про­тив. 3 неде­лю си­жу до­ма! де­ла уже все пе­ре­де­ла­ла. он до­ма бы­ва­ет ред­ко. толь­ко вче­ра утром при­е­хал из ко­ман­ди­ров­ки. как ему
бро­сить ку­рить мне по­мог­ли таб­лет­ки, в ко­то­рые я не ве­ри­ла! ни­ка­ких по­боч­ных эф­фек­тов не ощу­щаю, о си­га­ре­тах не ду­маю во­об­ще.
кто-ни­будь при­ни­мал сам ро­ды у так­сы? слож­но это? мо­жет вра­ча вы­звать?
кто-ни­будь пе­ре­во­зил со­ба­ку сред­не­го/круп­но­го раз­ме­ра в са­мо­лё­те из моск­вы или в моск­ву? ка­кую пе­ре­нос­ку ис­поль­зо­ва­ли? как оформ­ля­лись необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты?
мне 33 го­да, де­тей нет. эн­до­мет­ри­оз, за­стой в ма­лом та­зу. мне ска­за­ли, толь­ко один вы­ход - уда­ле­ние мат­ки. есть дру­гой спо­соб вы­ле­чить эту бо­лезнь?
кто не прав? по­ру­га­лась с пар­нем из-за то­го, что яко­бы по­че­му это я в ноч­шуш­ке пе­ред его дру­гом рас­ха­жи­ваю. я оби­де­лась. ну а что та­ко­го? мы же не в 18 ве­ке жи­вём!
кот му­ча­ет­ся. у него в ушах клещ. он их рас­че­сы­ва­ет по­сто­ян­но уже год. ни от ка­ко­го ле­че­ния нет тол­ку. все на него мах­ну­ли ру­кой. что де­лать?
узи: под­твер­жде­ние бе­ре­мен­но­сти. на ка­ком ми­ни­маль­ном сро­ке мож­но опре­де­лить
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
лю­би­мый че­ло­век не хо­чет же­нить­ся. у ме­ня есть пред­по­ло­же­ния по­че­му он не пред­ла­га­ет рас­пи­сать­ся - у него до­ста­точ­но мно­го недви­жи­мо­сти. мо­жет быть он за неё вол­ну­ет­ся? но
а вас в уни­вер­си­те­те ро­ди­те­ли би­ли из-за неат­те­ста­ции?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.