Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 12.05.10 17:39
    «   »
    я о лазере слышала.но это дорого для меня.около 20т.получиться,если убрать синяки и рубцы
  • 11.05.10 10:22
    «   »

    ответ для: g3q5px3o8ixb

    da vot ja yzhe dymala, no ne znaju chto lychshe - lazernaja ili elektroepiljacija vubora to net, kogda tol'ko vuschipaju, vse zdorovo okolo 2h nedel', a potom nedelju koshmar, razdrazhenie, vrastanie..brrr
  • 10.05.10 20:10
    «   »

    ответ для: kate_nova

    a lazernaja epiljacija?
  • 10.05.10 16:20
    «   »

    ответ для: g3q5px3o8ixb

    a y menja vse ravno otrastajut i vrastajut speredi yzhe ne znaju prjamo chto delat'..
  • 10.05.10 16:19
    «   »

    ответ для: kate_nova

    aga, glubokoe toze, pervij raz uff kak boljno bilo, za neskoljko dnej spravljalasj, zato was norm, glavnoe ne zapuskatj i vse vovremja delatj
  • 10.05.10 15:04
    «   »

    ответ для: fatinka

    Нет, воском не больно,(ну точнее больно первый раз, потом привыкаешь) мне девочка-косметолог делает, я к ней уже несколько лет хожу.Там технология такая : воск разогревается в специальной баночке, потом деревянной лопаткой наносится на места, и дергается.Горячий воск разогревает волосяной мешок и волосяная луковица выходит легче и менее болезненно. Это гораздо лучше, чем восковыми полосками на ткани, первый раз делала ими, чуть глаза вылезшие из орбит в том кабинете не оставила!
  • 10.05.10 13:45
    «   »

    ответ для: Shimer

    а воском больно?)))
    или специальные пластыри покупали и ими делали ?))
  • 10.05.10 12:08
    «   »

    ответ для: g3q5px3o8ixb

    vot i ja pincetom stradaju ot vsego voloski vrastajut a vu glybokoe tozhe pincetom??
  • 10.05.10 09:03
    «   »
    раньше такая же проблема была потом додумалась - начала мазать после эпиляции пенициллином, разведенным с водой (одна ампулка, налить воды, встряхнуть и мазать)... прыщи исчезли!!! это же элементарно, прыщи - это воспаление; воспаление - это бактерии, стафилококки и тд; а бактерии и иже с ними убиваем антибиотиками... теперь после бритья и эпиляции воском - красота!!! еще можно мазать хлоргексином - тоже антибактериальное...
  • 10.05.10 01:23
    «   »

    ответ для: 220888_f1

    u menja toze boljwoe razdrazenie i ot britvi i ot voska, da ewo i vroswie volosi potom pojavljajutsja. a krema dlja depeljacii voobwe ne perenowu. nawla dlja sebja rewenie - virivaju pincetom! da krapotlivaja rabotka, psobenno v pervij raz, no potexone4ku vidernutj vse mozna - a potom korrektirovatj raz v nedeljku - koza gladkaja gladkaja - voobwem super zalj s nogami tak ne sdelatj
  • 09.05.10 13:40
    «   »
    а мне кажется это невозможно совсем их убрать(( тоже много кремов перепробовала и что-то никакого результата
  • 09.05.10 10:16
    «   »
    я и воском побывала,но от старых синяков как избавиться?мне нужен волшебный крем какой нибудь
  • 07.05.10 22:46
    «   »

    ответ для: Meraliss

    на воск еще решиться надо.. ай! только подумаю и уже больно..эх..
  • 07.05.10 22:38
    «   »
    Ни раздражение не начинается, ни волосики не вростают ))
  • 07.05.10 22:36
    «   »
    У меня тоже такое было по-началу от бритвы, мне дали несколько советов: 1)бритву использовать очень-очень острую; 2)НЕ брить ПРОТИВ роста волос, наоборот вдоль; 3)после бритья использовать или специальный крем после бритья (я даже папин пробовала))), или какой-нибудь другой, жирненький смягчающий (иногда брала даже крем эмульсию для лица, коже ведь очень нежная). Воть. Мне помогло
  • 07.05.10 20:51
    «   »
    Делай эпиляцию воском, тогда ничего не будет, от бритвы всегда раздражение и волос врастает, отсюда прыщики.
  • 07.05.10 19:26
    «   »
    лучше проконсультируйся у косметолога: если депилируешься кремом, то придется его поменять.
 
войти на сайт через: 



дев­чон­ки, а вот вы бы вы­шли за­муж за та­ко­го как са­ша бе­лый из “брига­ды“? по­че­му? он вам по­нра­вил­ся, как ге­рой?
граж­дан­ский муж ска­зал, что ма­ло го­тов­лю и мог­ла бы печь тор­ты, а не по­ку­пать. ска­зал, что най­дет се­бе же­ну-по­ва­ри­ху, ко­то­рая точ­но уме­ет печь. это бы­ло в ссо­ре. как по­ни­мать
что де­лать? на­го­во­ри­ла ему га­до­стей. чем мож­но быть так за­ня­тым, что ни в суб­бо­ту, ни в вос­кре­се­нье труб­ку он не взял, ко­гда я зво­ни­ла? те­перь не мо­гу са­ма по­зво­нить, бо­юсь,
что вы но­си­те в но­яб­ре? что вы на­де­ва­е­те из верх­ней одеж­ды, обу­ви? у нас кто-то хо­дит в шу­бе или дуб­лен­ке, а кто-то хо­дит еще в ко­жа­ной курт­ке.
остек­ле­ние теп­лое бал­ко­на. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую фир­му, или мо­жет да­же лю­дей, кто де­ла­ет хо­ро­шо.
ес­ли ва­ша по­дру­га ку­пит вещь, как у вас, как вы к это­му от­не­се­тесь?
дол­гое вре­мя стра­да­ла вы­па­де­ни­ем во­лос. ку­пи­ла шам­пунь ба­буш­ки ага­фьи с пер­цем и не по­ве­ри­те - про­шла неде­ля, а у ме­ня ни один во­ло­сок не вы­па­да­ет!
оце­ни­те фо­то­гра­фии. ка­кая из них луч­ше на ваш взгляд?
по­че­му мно­гие лю­ди под пред­ло­гом кон­фи­ден­ци­аль­но­сти пред­ла­га­ют вы­слать им лич­ные фо­то в по­чту? ведь из поч­то­вых пи­сем лю­бые фай­лы ни­как не уда­ля­ют­ся, а оста­ют­ся на по­чте
кто из моск­вы? где за­ка­зы­ва­ли ку­хон­ный гар­ни­тур?
мно­гие го­во­рят, что у ме­ня боль­шой лоб и его сто­ит пря­тать под чел­ку. как луч­ше: с чел­кой или без нее? фо­то.
сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
да­вай­те со­бе­рем са­мые ин­те­рес­ные и вкус­ные ре­цеп­ты блюд, ко­то­рые вы хо­ти­те при­го­то­вить на празд­ник! всё, что свя­за­но с под­го­тов­кой к но­во­му го­ду!
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
ме­ня раз­дра­жа­ет факт об­ще­ния мч с его быв­шей де­вуш­кой. па­ру раз до­хо­ди­ло до гран­ди­оз­ных скан­да­лов. он го­во­рит, что я на­кру­чи­ваю и для него это об­ще­ние ни­че­го не зна­чит. как
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос ли­бо от­те­ноч­ные баль­за­мы, ко­то­рые пол­но­стью смы­ва­ют­ся.
есть ли та­кие па­ры, ко­то­рые по­сле неод­но­крат­ных рас­ста­ва­ний в ре­зуль­та­те силь­ных скан­да­лов (уже со­стоя в бра­ке) все же схо­ди­лись и со­зда­ва­ли креп­кую се­мью?
ка­кие кра­си­вые и звуч­ные фа­ми­лии хо­ро­шо бу­дут со­че­тать­ся с име­нем та­и­сия?
сыг­ра­ли свадь­бу и сра­зу пла­ни­ро­ва­ли ре­бен­ка. пы­та­ем­ся уже ме­сяц и ни­ка­ких ре­зуль­та­тов. что де­лать?
я кра­си­вая, сим­па­тич­ная, нор­маль­ная? пи­ши­те мне­ния. фо­то.
сто­ит ли по­ку­пать тер­мо­би­гу­ди? они не пор­тят во­ло­сы? как вы счи­та­е­те?
у ме­ня боль­шой нос? пор­тит ли он ме­ня? фо­то
где ку­пить недо­ро­гую ку­хон­ную ме­бель? сде­ла­ли у ба­буш­ки в квар­ти­ре ре­монт для се­бя, а жить не смо­жем. те­перь хо­тим сдать по­до­ро­же квар­ти­ру, по­то­му что ре­монт очень хо­ро­ший.
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
па­рень по­мо­га­ет сво­ей ма­те­ри в ущерб на­шим от­но­ше­ни­ям. в слу­чае, ес­ли она бро­сит ра­бо­ту, то он без­ого­во­роч­но бу­дет ей по­мо­гать день­га­ми. но так мы ни­ко­гда ни­че­го не ку­пим,
ме­сяц не ви­де­лись и не со­зва­ни­ва­лись. и вот за­держ­ка... сде­ла­ла несколь­ко те­стов - две по­лос­ки. по­зво­ни­ла ему. он был в шо­ке, но ска­зал, что ото­рвет го­ло­ву, ес­ли сде­лаю аборт.
у му­жа есть друг, он ин­ва­лид с дет­ства. она по­мо­га­ла ему встать на но­ги, в ито­ге за­бе­ре­ме­не­ла от него. не зна­ет что де­лать. му­жу прав­ду не хо­чет ска­зать. друг го­во­рит, чтоб
как вам пу­хо­вик? ку­пи­ла в том го­ду, но сей­час что-то разо­нра­вил­ся. фо­то.
где за­ка­зать пла­сти­ко­вые ок­на в москве?
ка­кое вы­брать без­опас­ное дет­ское ав­то­крес­ло? доч­ке 2 го­да, а уже сме­ни­ли 2 крес­ла! в пер­вом неудоб­но ей бы­ло. сме­ни­ли. в но­вом рем­ни ей да­вят, хоть и пол­но­стью ослаб­ле­ны.
что да­ри­те му­жу на но­вый год? у ме­ня фан­та­зия на­ча­ла ис­ся­кать. те­ле­фон уже да­ри­ла. про­чие га­д­же­ты его не осо­бо ин­те­ре­су­ют.
все, кто смог бро­сить ку­рить, по­де­ли­тесь со­ве­та­ми, как вы это сде­ла­ли! хо­чу бро­сить ку­рить, но не мо­гу! не хва­та­ет си­лы во­ли. что де­лать?
де­вуш­ки с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми, вы­кла­ды­вай­те в те­ме ре­цеп­ты ухо­да за куд­ряш­ка­ми, фо­то­гра­фии во­лос, со­ве­ты по стриж­кам и сред­ства для улуч­ше­ния внеш­не­го ви­да во­лос.
у вас есть вто­рые ак­ка­ун­ты в раз­ных соц­се­тях? за­чем вам ли­по­вые стра­нич­ки? или они дуб­ли­ру­ют на­сто­я­щую? за­чем?
под­ска­жи­те недо­ро­гую (ты­сяч за 300, мож­но и мень­ше) ав­то­ма­ши­ну ти­па нис­сан мик­ро для де­вуш­ки-сту­дент­ки.
“зе­ле­ная ми­ля“. смот­рел этот фильм не один раз, но все­гда, ко­гда смот­рю его вновь, ис­пы­ты­ваю ду­хов­ное со­стра­да­ние. кто не смот­рел, очень со­ве­тую.
ин­но­ва­ци­он­ные про­клад­ки ко­текс. мяг­че, при­ят­нее к те­лу и впи­ты­ва­ют от­лич­но. по­дру­ги то­же ска­за­ли, что хо­ро­шие и от­ли­ча­ют­ся от тех, ко­то­рые про­из­во­ди­лись ра­нее. со­ве­тую по­про­бо­вать.
фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. по­смот­ри­те этот кош­мар! я по­сле это­го филь­ма сра­зу же за­сну­ла. хо­тя де­ло бы­ло днём. и мне впер­вые в жиз­ни сни­лись непри­ят­ные сны.
у ко­го есть до­ма кош­ки? чем кор­ми­те? в ка­ких объ­е­мах? у ме­ня кош­ка (3 го­да) и кот (11 лет). в день ухо­дит 4 пач­ки вис­ка­са или 4 пач­ки ки­ти­ке­та. по­ми­мо это­го они еще и су­хой
по­па­ла под со­кра­ще­ние! я - оди­но­кая ма­ма, ре­бе­нок до­школь­но­го воз­рас­та. от­ка­за­лась пи­сать за­яв­ле­ние “по соб­ствен­но­му“. ка­кие мо­гут быть по­след­ствия? мо­гут ли все-та­ки ме­ня
вы за­еда­е­те стресс/де­прес­сию или, ко­гда ни­че­го не ла­дит­ся, ку­сок в гор­ло не ле­зет?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром верх­ней одеж­ды на зи­му! что, по ва­ше­му мне­нию, теп­лее все­го: шу­ба, пу­хо­вик, дра­по­вое паль­то, дуб­лен­ка?
в воз­расте за 60 лет вы бу­де­те про­дол­жать поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том, как сей­час, и си­деть на фо­ру­мах и соц­се­тях?
кон­такт­ные лин­зы. по­де­ли­тесь сво­им опы­том их но­ше­ния!
а вы бы сня­лись для жур­на­ла “плей­бой“ или “мак­сим“? я бы не смог­ла. не по­ни­маю ре­ши­мо­сти тех, кто сни­ма­ет­ся для та­ких жур­на­лов. на мой взгляд, это - по­зор на всю жизнь! и
а вы по­шли бы за­ни­мать­ся тан­ца­ми (для се­бя, не для вы­ступ­ле­ний), ес­ли вам уже бы­ло боль­ше 35 лет? не стыд­но ли бы­ло бы тан­це­вать ря­дом со сту­дент­ка­ми?
ис­пол­ня­ет­ся 35 лет, а на ду­ше кош­ки скре­бут: ни от­но­ше­ний, ни ра­бо­ты! ка­жусь се­бе ста­рой и ненуж­ной. как вый­ти из это­го со­сто­я­ния по­ско­рей? все на­до ме­нять кар­ди­наль­но!
по­со­ве­туй­те лег­кий, утон­чен­ный аро­мат, чтобы быст­ро не на­до­едал и был нена­вяз­чи­вым.
как се­бя ве­сти во вре­мя пер­во­го сек­са с но­вым муж­чи­ной? что с со­бой сто­ит при­хва­тить на слу­чай но­чев­ки? сто­ит ли смы­вать на ночь ма­ки­яж?
муж и луч­шая по­дру­га
ка­кой эф­фект луч­ше? фо­то
нет ни­ка­ко­го по­до­ро­жа­ния, вот че­ки. за­чем го­во­рят, что всё до­ро­жа­ет? в москве ни­че­го не до­ро­жа­ло.
бе­ре­мен­ность 15 недель. к ги­не­ко­ло­гу ид­ти толь­ко на сле­ду­ю­щей неде­ле, но у ме­ня ужас­но бо­лит го­ло­ва вре­ме­на­ми. как справ­лять­ся с бо­лью? таб­лет­ки пить не хо­чет­ся.
ко­гда гла­жу ко­та, ему по ушам бьет то­ком. он прям весь на­пря­га­ет­ся в ожи­да­нии, что его сей­час то­ком уда­рит, уш­ки при­жи­ма­ет. что де­лать?
рост ма­мы-180, па­пы-то­же 180. у них две до­че­ри. у стар­шей рост-155, у млад­шей-180. ка­кая все-та­ки ге­не­ти­ка ин­те­рес­ная шту­ка! вы ча­сто на­блю­да­е­те, что млад­ший ре­бе­нок вы­ше
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­вут с пар­ня­ми, что вы от них пря­че­те? есть ли у вас лич­ная по­лоч­ка, ко­то­рая за­кры­ва­ет­ся на ключ?
су­хость во вла­га­ли­ще. у ко­го бы­ло? как вы из­ба­ви­лись?
как на­учить­ся са­дить­ся на шпа­гат в до­маш­них усло­ви­ях? с че­го нуж­но на­чать?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на фра­зу - ты уже ста­рая, и про­чую ерун­ду, свя­зан­ную с воз­рас­том?
вы бы на­де­ли та­кой пу­хо­вик? ка­ко­ва це­на на вид?
ли­за джейн смит “днев­ни­ки вам­пи­ра“. за 4 дня про­чи­та­ла пер­вые 4 кни­ги: “про­буж­де­ние“, “го­лод“, “ярость“ и “тем­ное вос­со­еди­не­ние“. мне очень по­нра­ви­лись кни­ги. на мой взгляд,
как до­бить­ся хо­ро­шей ко­жи на но­гах, ес­ли есть склон­ность к раз­дра­же­нию от все­го: шу­га­ринг, эпи­ля­тор, воск, брит­ва?
по­те­ря­лась в жиз­ни. я на по­след­нем кур­се уни­вер­си­те­та, а что бу­ду де­лать даль­ше не знаю. воз­вра­щать­ся в род­ной го­род не хо­чу, да и ра­бо­ты там нет, в моск­ву ехать, по­пол­нять
по­со­ве­туй­те дей­ствен­ное сред­ство от ми­ми­че­ских мор­щин на лбу! мне 25 лет. мо­жет есть кре­ма ка­кие-то или мас­ки?
как вам жен­ский тип фигу­ры “пря­мо­уголь­ник“? счи­та­е­те ли та­кой тип сек­су­аль­ным и жен­ствен­ным? как ду­ма­е­те, муж­чи­нам нра­вит­ся?
кто чи­та­ет/пи­шет фан­фи­ки? де­ли­тесь сво­и­ми про­из­ве­де­ни­я­ми и лю­би­мы­ми фика­ми.
строй­не­ем до нг 2015! при­гла­шаю ис­клю­чи­тель­но ре­ши­тель­но на­стро­ен­ных!
кол­ле­га го­во­рит: “во­об­ще не по­ни­маю совре­мен­ной про­па­ган­ды здо­ро­во­го пи­та­ния, все это на­вя­за­но и раз­ду­то в сми“. так ли важ­но пра­виль­ное пи­та­ние или это все пи­ар в под­держ­ку
крас­ные со­су­ды на ве­ках. что это мо­жет быть? та­кие про­жил­ки бы­ли и рань­ше, но мень­ше. сей­час по­яви­лись уже да­же на пе­ре­но­си­це.
муж ме­ня окон­ча­тель­но за­дол­бал! он на­хо­дит по­во­ды каж­дый день не ид­ти до­мой. по­со­ве­туй­те, ку­да бы и мне по­хо­дить ве­че­ра­ми? пусть сам по­си­дит, пой­мёт, как это.
adamex champion. что ду­ма­е­те об этой ко­ляс­ке? мне ро­жать в мар­те. доч­ку как раз ле­том ка­тать при­дет­ся. пред­ло­жи­ли вот эту ко­ляс­ку. фо­то.
что де­лать с без­от­вет­ной лю­бо­вью, а? ко­гда кро­ме него я ни­ко­го не ви­жу и ви­деть не хо­чу из пар­ней.
как вы ре­ша­е­те во­прос с об­щим де­неж­ным по­дар­ком от вас и пар­ня? ме­ня нер­ви­ру­ет эта си­ту­а­ция! вро­де бы ни­че­го та­ко­го в этом нет – взять и спро­сить в лоб. но что-то сму­ща­ет.
шап­ка крюч­ком. руч­ная ра­бо­та. оце­ни­те. фо­то.
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
про на­ра­щи­ва­ние рес­ни­чек. силь­но ли свои пор­тят­ся? через сколь­ко недель на­до бу­дет де­лать кор­рек­цию? как дол­го с ни­ми мож­но хо­дить?
ре­бе­нок в 2,5 го­да днем не хо­чет спать. мо­жет толь­ко на ули­це за­снуть в ко­ляс­ке, ко­гда гу­ля­ем. ва­ши де­ти днем спят?
ци­та­ты фа­и­ны ге­ор­ги­ев­ны ра­нев­ской. “бог со­здал жен­щин кра­си­вы­ми, чтобы их мог­ли лю­бить муж­чи­ны, и — глу­пы­ми, чтобы они мог­ли лю­бить муж­чин.“
а вам нра­вит­ся, ко­гда к вам под­хо­дят про­дав­цы и на­чи­на­ют рас­спра­ши­вать, что вам нуж­но? ме­ня бе­сит! ко­гда на­до - я са­ма по­дой­ду и спро­шу. так нет ведь, на­ки­нут­ся с по­ро­га
ква­ше­ная ка­пу­ста. у ко­го есть клас­си­че­ский ре­цепт это­го блю­да? бу­ду де­лать пер­вый раз. соль пе­ре­ти­рать с ка­пу­стой и мор­ко­вью вме­сте или как?
есть тут эко­но­ми­сты? по­че­му в москве на­мно­го вы­ше зар­пла­ты? ин­те­ре­су­ет не про­сто бол­тов­ня, а мне­ние финан­си­ста или эко­но­ми­ста.
ко­ся­ки в ра­бо­те, в ос­нов­ном по невни­ма­тель­но­сти и рас­се­ян­но­сти. по­сто­ян­ные за­ме­ча­ния и вы­го­во­ры. сто­ит ли уволь­нять­ся?
ес­ли рань­ше у де­вуш­ки был длин­ный нос и она ре­ши­ла сде­лать пла­сти­ку. по­том при­шло ей вре­мя за­во­дить ре­бен­ка. у это­го ре­бен­ка бу­дет нос ма­мы до пла­сти­ки или все же ма­лень­кий
во­прос к оди­но­ким де­вуш­кам! как вы от­но­си­тесь к то­му, что все во­круг же­нят­ся и вы­хо­дят за­муж? вас это не на­пря­га­ет?
де­воч­ки, ва­ши про­гно­зы, что бу­дет мод­но в сле­ду­ю­щем го­ду? уже мно­го лет мо­ду под­дер­жи­ва­ют де­вуш­ки с длин­ны­ми чер­ны­ми во­ло­са­ми и пря­мым про­бо­ром а-ля ме­ган фокс! как ду­ма­е­те,
ва­ши кош­ки ве­ли се­бя неадек­ват­но? моя се­го­дня ни с то­го, ни с се­го на­ча­ла но­сить­ся по квар­ти­ре как ненор­маль­ная, как буд­то го­ня­лась за кем-то. в пер­вый раз та­кое, что это
как вы ду­ма­е­те, па­рень, ко­то­ро­му уже 26 лет, хо­рош в сек­се?
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, ка­кой имен­но ко­фе по­ку­па­ли?
я страш­нень­кая от при­ро­ды на ли­цо! как сми­рить­ся с тем, что я уро­ди­на и у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет пар­ня?
вы сти­ра­е­те но­вую, толь­ко что куп­лен­ную одеж­ду? у ме­ня пря­мо спор с род­ствен­ни­ка­ми: они счи­та­ют, что это­го де­лать не нуж­но, а я все­гда это де­лаю.
по­со­ве­туй­те вкус­ный тор­тик к празд­ни­ку. ку­пи­ла от ми­рель торт “ки­ев­ский“, мне не по­нра­вил­ся.
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
у вас та­кое бы­ва­ет: вы до­ве­ря­е­те по­дру­ге, а она по­том мо­жет рас­ска­зать ваш сек­рет? или мне од­ной так “ве­зет“ на по­друг?
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам “снеж­ным ко­роле­вам“? у вас есть та­кие зна­ко­мые? ка­кие они?
что у вас обыч­но на зав­трак? и бе­ре­те ли вы с со­бой что-то еще пе­ре­ку­сить в те­че­ние дня?
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
как пра­виль­но по­сту­пить со ста­рым лю­бов­ни­ком? он вы­шел со мной на связь. я по­взрос­ле­ла, ве­ду здо­ро­вый об­раз жиз­ни. а он хо­чет всё как в мо­ло­до­сти. как по­вли­ять на си­ту­а­цию,
ма­ра­фон к нг для всех у ко­го 95 кг (плюс/ми­нус)! да­вай­те вме­сте строй­неть. кто боль­ше скинет кг, по­лу­чит что-ни­будь в по­да­рок или от про­иг­рав­ше­го, или от ав­то­ра те­мы, ес­ли
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?
у ме­ня од­на по­дру­га - ма­ма. за­ме­ти­ла, что как по­де­люсь с ней хо­ро­шей но­во­стью, так обя­за­тель­но всё по­том пе­ре­вер­нет­ся в плохую сто­ро­ну. у вас бы­ва­ло та­кое?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.