АНАЛЬНЫЙ СЕКС - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ. НЕ ОПАСНО ЛИ ЭТО?

Много читала на galya тем и отзывов,а также вопросов о анальном сексе.И хочу напичатать пару ответов на часто задаваемые вопросы
Анальный секс – не опасно ли это?
В отличие от влагалища женщины, прямая кишка не выделяет собственной смазки, поэтому ее ткани более подвержены раздражению и повреждениям, через которые можно занести инфекцию. Поэтому всегда при занятиях анальным сексом рекомендуется использовать смазку, а член нужно вводить не так глубоко и сильно, как при вагинальном половом акте. После ректального контакта обязательно надо вымыть пенис, особенно перед введением в вагину, иначе ректальные бактерии попадут во влагалище и станут причиной инфекции. Анальный секс не является причиной влзникновения СПИДа или других инфекций, передающихся половым путем, если оба партнера не инфицированы. Однако следует помнить, что при анальном сексе переносится большинство инфекционных заболеваний, потому что ректальные ткани лекго повреждаются при анальном сексе, облегчая доступ бактериям.
Анальный половой акт наиболее опасен и в отношении передачи ВИЧ, что обусловлено, как уже было сказано выше, высокой ранимостью слизистых оболочек и возможным их контактом со спермой. В отличие от влагалища, прямая кишка не содержит смазки и при половом сношении ее тонкая слизистая оболочка покрывается микротрещинами, открывая прямой доступ к кровеносной системе. Изучение путей передачи ВИЧ инфекции показало, что оральный контакт, контакт рта и гениталий (включая проглатывание семени), контакт рта и ануса по своей опасности даже не могут сравниться с анальным сношением.


Правильное применение презерватива сводит риск к минимуму. Кроме того, лучше, когда сперма не попадает в анус и не вызывает раздражение прямой кишки.
Моему партнеру очень нравится анальный секс, и мы даже несколько раз пробовали им заняться. Однако я всегда чувствовала боль. Как сделать анальный секс безболезненным?


В дополнение к использованию смазки Вам нужно отрегулировать положение тела под небольшим углом и поэкспериментировать с разными позициями, чтобы не испытывать боли и дискомфорта. Один из вариантов: женщина лежит на спине, а ее ноги заброшены на шею партнера, или она поддерживает их руками. Расслабление ректальных мышц также может облегчить проникновение пениса. Очень важна психологическая составляющая: если в глубине души Вы не принимаете такой вид сексуальной активности, не занимайтесь анальным сексом, не оглядываясь на тех женщин, которым он нравится.


Обратите внимание на угол, под котором вводится член или палец. Так как прямая кишка - не совсем “прямая“, а имеет S-образную форму и ввод члена под некоторыми углами может вызывать дискомфорт. Наиболее оптимальный угол - когда член как бы “целится“ в пупок. А по большому счету, допустимы практические любые углы, главное, чтобы это не доставляло дискомфорта.
Если введённый в вас член начинает причинять боль, вашей естественной реакцией будет желание плотно сжать вход в анус. Это действие не верно, так как оно напряжёт сфинктер и усилит боль. Вместо этого нужно расслабить ягодицы и постараться с силой вытолкнуть пенис из себя, как бы тужась, и одновременно всем телом податься вперёд, как бы “снимаясь“ с члена.
Слишком быстрая ретировка также не доставит вам ничего приятного. Поэтому выждите несколько секунды, прежде чем рассоединиться с членом вашего партнера.
Неужели анальный секс вообще способен доставить женщине удовольствие??
С практической точки зрения область ануса насыщена нервными окончаниями подобно влагалищу или пенису, поэтому хранит в себе огромный потенциал для наслаждения, обычно не используемый. Она сексуальна в силу естественных причин, поэтому не удивляйтесь и не смущайтесь, если обнаружите эротическую реакцию при воздействии на нее. Давление на прямую кишку у некоторых женщин вызывает такие же приятные ощущения, как и воздействие на влагалище. А глубокое проникновение может служить стимуляцией призрачной G-зоны, расположенной на передней стенке влагалища, места, до которого порой трудно добраться иным путем.
Почему же некоторые женщины в восторге от анального секса, а другим он причиняет только боль?' Во-первых, у многих в анальном отверстии сосредоточена масса нервных окончаний, из-за чего стенка, отделяющая ректальную область от влагалища, во время полового акта “возбуждается“, распухает и воздействует на G-точку. В результате многие женщины испытывают очень сильные ощущения от стимуляции этой перегородки во время анального секса. Если нервных окончаний в анусе нет, поможет дополнительная стимуляция клитора во время такого секса. Дело в том, что анальная стимуляция может усиливать оргазмический сигнал, поступающий в головной мозг, и одновременно обеспечивать дополнительное воздействие на нервные окончания тазовой области. Во-вторых, у женщин большее значение имеют индивидуальные особенности строения шейки матки. Если она отклонена назад, то при анальном сексе дамы испытывают восхитительные ощущения.
Правда ли, что после частых и регулярных занятий анальным сексом я буду страдать недержанием кала и выпадением прямой кишки?
Утверждения, что анальный секс приводит к недержанию кала и выпадению прямой кишки, в подавляющем большинстве случаев не имеют под собой основы.
Конечно, никто из мужчин или женщин не застрахован от выпадения прямой кишки или недержания кала вследствие слабости мышц тазового дна. Но это является в первую очередь индивидуальными особенностями человека, которые легко корректируются. Существуют даже специальные упражнения для укрепления мышц тазового дна. И эти упражнения особенно рекомендуются женщинам, испытывающим проблемы с оргазмом, а также при подготовке к родам. Впрочем, и мужчинам подобные упражнения не повредят, особенно если у них сидячая работа, так как помимо тренировки мышц тазового дна они позволяют избежать застоя в малом тазу и развития простатита.
Что касается эластичности сфинктеров прямой кишки (мышц, обеспечивающих закрытие анального отверстия, то существует два типа мышечных волокон, обеспечивающих удержание кала в прямой кишке. Один состоит из гладкой мыжечной ткани, а другой из поперечно-полосатой. Первый, наиболее глубокий слой мышц, состоит из гладкой мышечной ткани. Ее особенность - сокращение и расслабление вне зависимости от воли человека. Сокращение и расслабление этого мышечного сфинктера зависит от наполненности прямой кишки. Если нервные окончания получают информацию о переполнении ампулы прямой кишки, то этот сфинктер расслябляется. И в случае переполнения ампулы прямой кишки кал удерживается только поперечно-полосатой мускулатурой, обладающей способностью расслабляться и сокращаться благодаря воле человека. Сфинктер из поперечно-полосатой мускулатуры, это ни что иное, как диафрагма тазового дна, или мышцы тазового дна.
Способность к растяжению тканей, образующих тазовое дно и собственно слоев прямой кишки, велика. Во время физиологических родов у женщины без малейшего разрыва головка плода в своем минимальном размере 12 сантиметров проходит по родовым путям. При этом ширина влагалища составляет 3-5 см, а ширина канала шейки матки 2-3 мм. Проходит головка ребенка и через слой мышц тазового дна, только между другими мышцами. Представьте себе, насколько эластичны ткани человека! Кстати, у мужчины ткани тазового дна столь же растяжимы.
У пожилых гомосексуалистов иногда встречается такое явление, как просвистание, то есть растянутость, сфинктера, который перестает удерживать кал. Для избежания провистания сфинктера невозможно дать общий рецепт вроде «не чаще двух раз в неделю» или «не толще бутылки Гиннесса», так как все параметры слишком индивидуальны для каждого организма, так что здесь остается посоветовать руководствоваться здравым смыслом и собственными ощущениями. Общее правило, опять же, просто: не применять силу и не игнорировать боль.
Как часто невредно практиковать анальный секс?
Все зависит от Ваших индивидуальных особеностей. Женщины, регулярно занимающиеся анальным сексом, обычно практикуют его не чаще раза в месяц.
Как избежать трещин, возникающих при занятии анальным сексом?
Трещины и разрыв сфинктера – самая часто встречающаяся проблема любителей анального секса. К сожалению, совсем избежать трещин не удастся, но вот значительно снизить вероятность их возникновения, а также количество после занятий анальным сексом можно. Для этого при занятии анальным сексом важно использовать гель-смазку и соблюдать предельную осторожность. Чувствуешь боль – не продолжай.
В случае же с анусом, для поддержания тонуса мышц и для избежания трещин, безотносительно практики анального секса, его рекомендуется смазывать дважды в день любым кремом для век, желательно на гелевой основе.
Высокая травматичность анального секса – это правда?
Конечно, возможность травматизма при анальном сексе, особено при большой величине полового члена, всегда существует. При неверной технике и грубом сексе возможны надрывы анального кольца или возникновение долго незаживающих трещин. Избежать такого исхода можно правильно подготовившись к анальному сексу. И речь здесь идет не только об использовании специальных смазывающих гелей. Смазка существует для облегчения введения полового члена, но она не предотвращает повреждения в области ануса. Напротив, она диктует особые правила поведения во время анального секса.
Существует множество способов правильной подготовки к анальному сексу: это ласки ануса, осторожное введение сначала одного, а затем двух пальцев в анальное отверстие. В момент введения полового члена лучше всего расслабиться и немного потужиться. В этом случае поперечно-плосатая мускулатура расслабляется как при акте дефекации и позволяет ввести половой член. И не следует забывать главного: во время анального секса надо всегда действовать осторожно и внимательно, и в этом случае неприятных последствий не будет.
____________________________________________________________

Всем удачи!



начало обсуждений»  

  • 10.06.14 22:11
    »

    ответ для: alisia15

    alisia15 писал(а): а кто-нибудь заметил, что у порно-актрис, которые практикуют в видео АС, всегда анальное отверстие не плотно сжато? С дырой ходят

    Я заметила. Правду говорите.
  • 09.06.14 16:28
    »

    ответ для: alisia15

    всегда замечала.Расиягивается очко у них....т е им ср..ть надо,а то внедрили в моду анал,раньше никто и не думал о таком............а теперь и в ж..пу засунем)
  • 15.03.14 14:48
    »
    мне он и не нравится, мы его попробовали несколько раз и всё, больше не хочу
  • 02.08.12 18:35
    »
    topless-babes.org
  • «   alisia15
    28.02.12 20:02
    »
    а кто-нибудь заметил, что у порно-актрис, которые практикуют в видео АС, всегда анальное отверстие не плотно сжато? С дырой ходят
  • 07.05.10 08:00
    »
  • 06.05.10 17:24
    »
    че то не очень пока нравится
 
войти на сайт через: 
да­вай­те в этой те­ме де­лить­ся лег­ки­ми ро­да­ми! рас­ска­жи­те про ва­ши ро­ды. »
смог­ли бы устра­и­вать­ся на ра­бо­ту в пре­стиж­ную ком­па­нию, где та­кой дресс-код? »
что вы обыч­но по­ку­па­е­те в ашане? »
где в москве луч­ше де­лать ла­па­ро­ско­пию? ин­те­ре­су­ет совре­мен­ное обо­ру­до­ва­ние, уход, ком­пе­тент­ность »
бы­ло ли у вас та­кое, что быв­ший па­рень пред­ло­жил ва­шей луч­шей по­дру­ге встре­чать­ся? ка­кой бы­ла »
ве­ри­те ли вы по­сла­ни­ям в снах? бы­ва­ют ли у вас ве­щие сны? »
кто-ни­будь де­лал пред­ло­же­ние сво­е­му пар­ню? по­че­му толь­ко муж­чи­ны име­ют пра­во ре­шать, ко­гда »
вче­ра у ме­ня по­лу­чил­ся са­мый вкус­ный борщ за все вре­мя! я впер­вые до­ба­ви­ла бол­гар­ский пе­рец. »
ес­ли она об­слу­жи­ва­ет чу­жих му­жи­ков, то пусть са­ма и от­ве­ча­ет! при чем здесь со­се­ди с без­за­щит­ным »
кто ра­бо­та­ет ве­те­ри­на­ром? »
по­дам­ся в мо­на­стырь! по­че­му мне ни­как не ве­зет в люб­ви? мо­жет со мной что-то не так? мо­жет »
бы­ла уве­ре­на, что все рас­хо­ды он бу­дет опла­чи­вать, а он: возь­ми­те день­ги с по­друж­кой на бен­зин, »
ре­аль­но ли вос­ста­но­вить нерв­ную си­сте­му чи­тая? чушь? »
как вы ду­ма­е­те, все пар­ни при­хо­дя с ар­мии ищут де­вуш­ку для сек­са? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, »
дю­кан! ди­е­та для по­те­ри и ста­би­ли­за­ции ве­са де­лит­ся на 4 эта­па. при­со­еди­няй­тесь!»
пар­ням и прав­да нра­вят­ся па­цан­ки? по­дру­га так ве­дёт се­бя. на нее все­гда вни­ма­ние пар­ней! »
сколь­ко сто­ит ори­ги­нал сум­ки пра­да? ви­де­ла в ин­тернет-ма­га­зине за 25, это ре­аль­ная це­на? »
дет­ский увлаж­ня­ю­щий крем aqa baby. оставь­те свои от­зы­вы и мне­ния. »
у вас рас­тут во­ло­сы на но­су? как ча­сто вы от них из­бав­ля­е­тесь? чем? »
кто хо­дит в со­ля­рий? ка­кой эф­фект и что нуж­но с со­бой брать? ка­ко­ва це­на по­се­ще­ния? »
мне сде­ла­ли экс 30 июня. об­на­ру­жи­ла с од­но­го края шва ма­лень­кую ды­роч­ку, в ко­то­рой тор­чит »
ищу по­друж­ку в ту­ле. чтобы об­щать­ся, хо­дить по ма­га­зи­нам, по­гу­лять, по­тан­це­вать в клу­бе. »
ес­ли бы вы си­де­ли на пп, пой­дя в су­пер­мар­кет ка­ких про­дук­тов ку­пи­ли бы? »
упа­ла пти­ца с кры­ши. на­ли­ли ей во­ды, на­сы­па­ли се­ме­чек. ска­жи­те, по­че­му она не взле­та­ет? »
как уго­во­рить ма­му по­брить но­ги? и еще, мож­но ли брить ру­ки? чем? фо­то.»
пре­па­ра­ты для по­ху­де­ния, ко­то­рые бло­ки­ру­ют ап­пе­тит и тем са­мым ху­де­ешь! кто что зна­ет, да­ет »
пи­ши­те здесь о са­мых за­бав­ных слу­ча­ях из сво­е­го дет­ства. »
а вы кра­си­те ног­ти на ру­ках и но­гах од­ним цве­том ла­ка или раз­ны­ми? по­че­му? »
отец уни­жа­ет и бьет ма­му. го­во­рит, что без него мы ни­что. я его нена­ви­жу. за­ду­ма­лась, лю­бит »
у ме­ня есть фильм, по­бег из шо­у­шен­ка, ко­то­рый про­смот­ре­ла раз 70-80 и все­гда с тем же удо­воль­стви­ем! »
слы­ша­ла от вра­ча по теле­ви­зо­ру про несколь­ко эта­пов по­сле свадь­бы. окон­ча­тель­ная ста­дия - »
а вы все­гда при па­ра­де или мо­же­те вый­ти из до­ма без кос­ме­ти­ки с хво­сти­ком на го­ло­ве? »
у вас есть сло­ва, на­пи­са­ние ко­то­рых вы не мо­же­те за­пом­нить? я, на­при­мер, не мо­гу за­пом­нить »
у дру­га он­ко­ло­гия. за­му­чил сво­и­ми ка­при­за­ми. как ре­а­ги­ро­вать? он ма­ни­пу­ли­ру­ет людь­ми. »
по­дру­га с дру­гой гу­ля­ет. ска­за­ла, что идет в ма­га­зин, а я ее ви­жу с дру­гой. это как по­ни­мать? »
ку­пи­ла крос­сов­ки. ре­ши­ла по­мыть и уви­де­ла, что под­клад раз­ный. мо­гу ли я вер­нуть то­вар? »
хо­те­ли бы вы быть со­дер­жан­кой? »
кто-ни­будь за­ка­зы­вал слим джег­гинс из топ-шоп? дей­стви­тель­но они так хо­ро­ши, как го­во­рят в »
а вы ко­гда-ни­будь ко­го-ни­будь нена­ви­де­ли? есть ли в ва­шей жиз­ни та­кие лю­ди? ес­ли есть, то »
ка­кой ма­ки­яж де­ла­е­те на мо­ре? что из кос­ме­ти­ки с со­бой бе­ре­те? »

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 41 новых тем
+ 2290 дневников
+ 40509 комментариев
зарегистрировано всего: 785670
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.