АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд364016
    , 07.05.10 17:38
     

    ответ для: все клубнично_

    ясно все.. спасибо за совет)
  • все клубнично_
    , 06.05.10 23:51
     

    ответ для: lyulyashka

    ))))))))))))))
  • все клубнично_
    , 06.05.10 23:50
     

    ответ для: Уд364016

    а мне еще не о чем задумываться........а все о чем стоило бы....у меня есть и с этим все в порядке а вот статус-это проблема глобальная...ахаххахахахахах...проще надо относиться к такой теме
  • lyulyashka
    , 06.05.10 18:46
     
    вот блин тема для раздумий
  • apple smile
    , 06.05.10 18:39
     
    очко!
  • Сирена777
    , 06.05.10 18:17
     
  • Уд364016
    , 06.05.10 18:10
     
    в 21 год пора бы задумываться о чем-то по важнее...
  • Уд401360
    , 06.05.10 18:03
     
    Я бы поставила что-нибудь типа “стала старше ещё на целый день“.
    А то я парюсь всё время по поводу возраста, а по сути-то, всего лишь на день старше мы становимся в свой день рождения)))
  • все клубнично_
    , 06.05.10 17:40
     

    ответ для: Анакондовна

    спасибочки
  • все клубнично_
    , 06.05.10 17:39
     

    ответ для: Tanchik87

    ага....жизнь-то беззаботная скоро закончится.....а сейчас и это проблемы)))))))))))))
  • Анакондовна
    , 06.05.10 16:10
     
    Очко С НАСТУПАЮЩИМ!!!
  • СлОнОпОтАмЧиК
    , 06.05.10 15:58
     
    Ну вот теперь мне можно всё!
  • Tanchik87
    , 06.05.10 15:54
     
    вот проблемы-то у людей...
  • Лукрeция
    , 06.05.10 15:53
     
    Жду поздравлений, попробуйте только забыть





по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать по­черк вра­ча. не мо­гу про­честь на­зва­ние ди­а­гно­за, по­став­лен­но­го в ин­фек­ци­он­ной боль­ни­це, и ре­ко­мен­да­ции по­сле вы­пис­ки. фо­то.
по­со­ве­туй­те филь­мы, чтобы по­ры­дать от ду­ши. смот­ре­ла - ха­ти­ко, хо­ро­шие де­ти не пла­чут, днев­ник па­мя­ти, во­ды сло­нам.
на этих фот­ках я уж точ­но кра­сот­ка! фо­то.
зво­нит и спра­ши­ва­ет: “ко­гда день­ги мне смо­жешь от­дать? мне джин­сы но­вые ку­пить нуж­но“. а ни­че­го, что я ле­жу в боль­ни­це? ни­ка­ко­го по­ни­ма­ния с его сто­ро­нынет. мы уже, ви­ди­мо,
а вы по­мо­га­е­те без­дом­ным жи­вот­ным? день­га­ми, едой? по­че­му-то про­бле­мы жи­вот­ных все­гда при­ни­маю близ­ко к серд­цу, не мо­гу прой­ти ми­мо го­лод­ной со­ба­ки или кош­ки.
встре­ча­лись 6,5 лет и он ушел от ме­ня. ска­зал, что лю­бит ме­ня очень силь­но, но со мной ему пло­хо. как мне пе­ре­жить все это?
ваш лю­би­мый ал­ко­голь­ный на­пи­ток? и ка­кой хо­те­ли бы по­про­бо­вать?
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, а те­перь вся в со­мне­ни­ях. по­нять не мо­гу: нра­вит­ся оно мне или нет. как оно вам? фо­то.
у ко­го до­ма есть эл­лип­ти­че­ский тре­на­жер? по­ле­зен? поль­зу­е­тесь? или как ве­шал­ка сто­ит?
обе­щан­ная фо­то­хро­ни­ка или, как я ху­дею. вот уже 3 ме­ся­ца я за­ни­ма­юсь сво­им по­ху­де­ни­ем. в де­каб­ре обе­ща­ла вы­ло­жить фо­то­хро­ни­ку. пред­став­ляю фо­то на ваш суд.
есть ли смысл вто­рой раз вы­хо­дить за­муж, ес­ли есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка, есть своя квар­ти­ра, у него то­же есть сын от пер­во­го бра­ка, с жи­льем про­блем нет.
моя раз­врат­ность и ненор­маль­ность не да­ют шан­са нор­маль­ным от­но­ше­ни­ям, но те­рять но­во­го мч не хо­чет­ся. что де­лать?
что лю­би­те есть с мо­ло­ком?
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
как вам ак­три­са кая ско­де­ла­рио?
я за­бе­ре­ме­не­ла! есть сын, ему 5 лет. ре­бен­ка не пла­ни­ро­ва­ли в бли­жай­шем бу­ду­щем из-за тес­ных жи­лищ­ных усло­вий. муж про­тив по­яв­ле­ния еще од­но­го чле­на се­мьи. что де­лать?
доч­ке 3 го­ди­ка. сво­бод­но счи­та­ет, пи­шет циф­ры до 10, по ан­глий­ски счи­та­ет до 10. это нор­ма или пе­ре­бор?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? что ска­же­те о мо­ей внеш­но­сти? я кра­си­вая?
мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом на 12-ой неде­ле бе­ре­мен­но­сти? и во­об­ще, немно­го о сек­се во вре­мя бе­ре­мен­но­сти.
пой­ма­ла се­го­дня пар­ня на об­мане, при­чем это уже бы­ло один раз, и по­сле он по­обе­щал не врать. сей­час ве­дет се­бя так буд­то я ви­но­ва­та. как бы вы ве­ли се­бя в этой си­ту­а­ции?
вам бы­ва­ет по­сле кон­цер­тов груст­но? пла­ка­ли ли вы во вре­мя или по­сле кон­цер­та? по­че­му?
при­сни­лось, что хо­жу по ста­рин­но­му зда­нию в фор­ме па­ро­во­за. внут­ри что-то ти­па клу­ба. к че­му та­кое снит­ся?
хо­чу по­ка­зать сте­ну в сво­ей спальне. это фак­тур­ная шту­ка­тур­ка. как вам? фо­то.
за­пла­ни­ро­ва­ла на ап­рель сде­лать бле­фа­ро­пла­сти­ку ниж­них и верх­них век, но до­ма столк­ну­лась с нега­ти­вом! муж го­во­рит, что мне это ни к че­му.
кто кра­си­вее? са­ра сам­пайо или бар­ба­ра пал­вин?
вы­би­ра­ем са­мую кра­си­вую блон­дин­ку! фо­то.
как де­ли­кат­но ска­зать пар­ню, что по­ра со­здать се­мью? как под­толк­нуть к то­му, чтобы он за­хо­тел же­нить­ся? он пред­ла­га­ет пе­ре­ехать к нему и по­жить неко­то­рое вре­мя с его ро­ди­те­ля­ми.
ну­жен со­вет и све­жий взгляд на фигу­ру! что ска­же­те? фо­то.
как стать яр­кой во­сточ­ной кра­сот­кой, об­ла­дая при этом невзрач­ной свет­лой “ря­зан­ской“ внеш­но­стью?
кто поль­зу­ет­ся ав­то­за­га­ром? рас­ска­жи­те ню­ан­сы при­ме­не­ния и свой опыт. на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
с чем но­сить эту вещь? фо­то.
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. не оби­жусь. фо­то.
как вам пла­тье? фо­то.
бе­ре­мен­на. как ска­зать ма­ме? мне ка­жет­ся, она ме­ня не пой­мет. с мч по­ка не рас­пи­са­на, что еще боль­ше уси­ли­ва­ет страх.
у ме­ня по­яви­лись ком­плек­сы. по­мо­ги­те разо­брать­ся, пра­виль­но ли де­ла­ют за­ме­ча­ния по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти?
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
со­сед­ка по ком­на­те вце­пи­лась мне в во­ло­сы, в ка­че­стве ме­сти я разо­рва­ла ей по­лис и на­до­рва­ла первую стра­ни­цу пас­пор­та - те­перь она дол­го бу­дет ме­ня пом­нить!
вы­брал раз­бор­ку, а не по­быть со мной! а мо­жет там и не раз­бор­ка бы­ла, а из­ме­на? как его по­ста­вить на ме­сто?
се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. как с ни­ми бо­роть­ся? стричь или не стричь? и еще: по­че­му па­рик­махе­ры не по­ни­ма­ют фра­зу: “под­стри­ги­те толь­ко кон­чи­ки“ и чуть ли не по­ло­ви­ну сре­за­ют?
услы­ша­ла от од­ной зна­ко­мой та­кую фра­зу, что лю­бов­ни­ца по­лу­ча­ет боль­ше, чем же­на. до­пу­стим, у же­ны нет ни прав, ни ма­ши­ны, а лю­бов­ни­це это все до­ста­ет­ся. а вы как счи­та­е­те,
как уго­во­рить мч по­брить все? мне нра­вит­ся глад­кое те­ло и во­ло­сы я при­ем­лю толь­ко на го­ло­ве.
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
мо­жет я од­на та­кая, но ни­как не мо­гу уго­во­рить сво­е­го муж­чи­ну сбри­вать во­ло­сы в ин­тим­ных ме­стах. а ваш муж­чи­на бре­ет ин­тим­ные ме­ста?
у ме­ня боль­шой нос, да еще и неров­ный, а во­ло­сы очень ред­кие, по­это­му они не мо­гут скрыть этот недо­ста­ток. под­ска­жи­те, ка­кую мне по­до­брать при­чес­ку?
ожог. сей­час на ли­це 2 ра­ны, но они под­сы­ха­ют. оста­ют­ся ли от та­ких ожо­гов ка­кие-ли­бо сле­ды, шра­мы, руб­цы? мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? я в от­ча­я­нии.
са­мо со­бой я ре­ши­ла - раз ушёл, то в квар­ти­ре уже не хо­зя­ин, и по­ме­ня­ла за­мок, ес­ли на­до за­брать ве­щи, чтоб за­би­рал в мо­ём при­сут­ствии. по­со­ве­туй­те, пра­виль­но ли по­сту­паю?
что луч­ше: мас­са­жист или кос­ме­то­лог? кто с этим стал­ки­вал­ся? знаю, что это при­быль­ное де­ло.
хо­чу что-то из­ме­нить во внеш­но­сти (фо­то). бро­сил па­рень. ска­зал, что нет чувств. очень тя­же­ло.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
вам нра­вит­ся пес­ня stromae - ран­де­ву? как же она ме­ня бе­сит! мо­жет ка­кие-то дру­гие пес­ни вас раз­дра­жа­ют?
сколь­ко бы­ло ва­ше­му ре­бён­ку ко­гда за­кон­чи­ли гв? и по ка­кой при­чине?
как про­во­ди­те вре­мя со сво­и­ми лю­би­мы­ми? что лю­би­те, смот­ри­те, во что иг­ра­е­те? ку­да хо­ди­те?
па­рень сде­лал пред­ло­же­ние, а по­том съе­хал. я ему за­пре­ти­ла об­щать­ся с по­дру­га­ми по ин­тер­не­ту и за­ста­ви­ла их уда­лить из те­ле­фо­на и аген­та.
у ме­ня по­явил­ся зна­ко­мый. он счи­та­ет, что нель­зя уда­лять во­ло­сы на те­ле и не раз­ре­ша­ет сво­ей жене ни­где брить­ся. что ду­ма­е­те об этом?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
мой па­рень очень стран­ный. опас­но ли мне на­хо­дить­ся с ним? ведь он и прав­да, на­вер­но. су­ма­сшед­ший. но в мою-то сто­ро­ну ни­че­го не бы­ло. к то­му же, я его люб­лю.
а вы не бо­и­тесь, что ваш муж­чи­на, ра­бо­тая вах­то­вым ме­то­дом, из­ме­ня­ет вам или жи­вет с дру­гой жен­щи­ной? лич­но я не по­ни­маю это­го.
моя асень­ка! очень доб­рая и лас­ко­вая де­воч­ка. не зна­ет со­вер­шен­но, что та­кое агрес­сия. за ку­со­чек яб­ло­ка ро­ди­ну про­даст. фо­то.
даль­не­во­сточ­ни­ки, при­зы­ваю объ­еди­нить­ся и съез­дить на кон­церт джа­сти­на тим­бер­лей­ка! друж­ной груп­пой ве­се­лее и вы­год­ней!
сколь­ко ми­нут ки­пя­тить мя­со­руб­ку, чтобы обез­за­ра­зить по­сле сы­ро­го мя­са?
по­сле сек­са (спу­стя час) воз­ни­ка­ет рез­кая боль вни­зу жи­во­та и боль при мо­че­ис­пус­ка­нии. еще и кровь по­яв­ля­ет­ся. что это мо­жет быть?
ка­кое до­пу­сти­мое ко­ли­че­ство льда на за­мо­ро­жен­ной ры­бе? ку­пи­ла боль­ше ки­ло­грам­ма. при­шла до­мой, раз­мо­ро­зи­ла - во­ды ото­шло про­цен­тов 30.
од­на­жды двое по­до­шли и на­ча­ли сме­ять­ся и, рас­спра­ши­вая о том, где я ку­пи­ла пла­тье по­доб­но­го яр­ко­го цве­та. на мое мол­ча­ние по­сле­до­вал сле­ду­ю­щий во­прос од­но­го из дво­их: “ты
ко­гда-то в дет­стве ма­ма пе­ре­кла­ды­ва­ла бе­лье туа­лет­ным мы­лом и по­том оно пах­ло при­ят­но. сей­час та­ко­го мы­ла уже не най­ду. чем пе­ре­кла­ды­вать по­стель­ное бе­лье в шка­фу, чтобы
в ма­га­зи­нах все­гда до­ро­же, чем в ин­тернет-ма­га­зи­нах? ку­пи­ла крос­сы найк аир макс за 8000 ты­сяч руб­лей. при­шла до­мой, от­кры­ва­ла офи­ци­аль­ный сайт, а они де­шев­ле в ин­тер­не­те
за­чем со­всем мо­ло­дые лю­ди за­во­дят де­тей? речь не о слу­чай­ных за­ле­тах, а имен­но о пла­ни­ро­ван­ной бе­ре­мен­но­сти.
comedy woman. счи­та­е­те смеш­ной эту пе­ре­да­чу?
кто бро­са­ет ку­рить? да­вай­те объ­еди­нять­ся! пи­ши­те все, что зна­е­те о вре­де ку­ре­ния и его пло­хом вли­я­нии на ор­га­низм и внеш­ность.
есть у ме­ня од­на по­дру­га, ко­то­рая уже вто­рой год за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки каж­дый день. хо­чет­ся ее по­слать, но жал­ко. как быть?
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
по­смот­ре­ла мно­же­ство ви­део тан­це­валь­ной груп­пы “то­дес“. я вос­хи­ще­на, на­сколь­ко же лю­ди та­лант­ли­вы!
ко мне все вре­мя при­ка­пы­ва­ет­ся ка­кое-то быд­ло. про­бле­ма во мне? я ко­неч­но не те­ря­юсь, про­хо­жу пря­мо ря­дом, ми­мо этих пер­со­на­жей, ни­ку­да не сво­ра­чи­вая.
во­ло­сы тон­кие, пу­та­ют­ся и ужас­но се­кут­ся! что де­лать? не су­шу го­ло­ву фе­ном, не вы­прям­ляю утюж­ком, ма­соч­ки де­лаю/
из че­го обыч­но со­сто­ит ваш ужин? ка­кие блю­да го­то­ви­те?
по­зор по­сле пьян­ки, ко­то­рый я не смо­гу пе­ре­жить. лиф­чик пе­ред все­ми сни­ма­ла, а ме­ня в это вре­мя на ви­део сни­ма­ли! пом­ню, что пе­ре­спа­ла с од­ним пар­нем, вто­рой то­же при­ста­вал.
моя ма­ма буд­то из­де­ва­ет­ся на­до мной. очень лю­бит иг­рать чув­ством ви­ны, за­став­ляя ме­ня ис­пы­ты­вать угры­зе­ния со­ве­сти там, где я не ви­но­ва­та. у ко­го из вас ма­ма-ма­ни­пу­ля­тор?
2 го­да пы­та­юсь за­бе­ре­ме­неть. я неод­но­крат­но про­ве­ря­лась у вра­ча и мне ска­за­ли что я бо­лее чем го­то­ва к опло­до­тво­ре­нию! се­го­дня по­лу­чи­ли ре­зуль­та­ты му­жа - все от­лич­но! ес­ли
вез ме­ня муж до­мой. оста­но­ви­лись на све­то­фо­ре и по­рав­ня­лась с на­ми ма­ши­на спор­тив­ная. за­смот­ре­лась я на ма­ши­ну. па­рень в ма­шине под­миг­нул мне. я улыб­ну­лась ему и от­вер­ну­лась.
но­сить бо­тин­ки вме­сте с пла­тья­ми - мо­да или без­вку­си­ца? я рань­ше каб­лу­ки все­гда но­си­ла, а сей­час хо­жу очень мно­го. неудоб­но ста­ло. ду­маю ку­пить что-ни­будь удоб­ное из обу­ви.
по­сле ме­сяч­ных у ме­ня на­ча­лись жел­тые вы­де­ле­ния с зе­ле­ным от­тен­ком. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность? что во­об­ще это мо­жет быть?
ка­ко­му те­сту ве­рить: элек­трон­но­му или обыч­но­му? элек­трон­ные те­сты clearblue двух ви­дов по­ка­зы­ва­ют бе­ре­мен­ность, а два обыч­ных те­ста эви­тест по­ка­зы­ва­ют од­ну по­лос­ку.
ка­кую са­мую неле­пую сплет­ню вы слы­ша­ли про се­бя от ба­бу­шек?
при­сни­лось, что я бе­ре­мен­ная, и пе­ре­на­ши­ваю ре­бен­ка. до боль­ни­ци до­вез­ли, а я все не мо­гу ро­дить. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
мо­ло­дые де­вуш­ки, вы поль­зу­е­тесь кре­ма­ми для ко­жи во­круг глаз? нуж­но что-то дей­ствен­ное и лег­кое.
ча­сто го­во­рят, что цвет во­лос блонд по­чти ни­ко­му не идет, так как де­ше­во вы­гля­дит - кол­хоз од­ним сло­вом. а вы что ду­ма­е­те?
азис и кон­чи­та вюрст. как вам та­кие муж­чи­ны-пев­цы? кста­ти, вюрст бу­дет вы­сту­пать в этом го­ду на ев­ро­ви­де­нии.
мне 21 год, кра­си­вая, с фигу­рой и моз­га­ми. за всю свою недол­гую жизнь, к со­жа­ле­нию, не по­зна­ла всей пре­ле­сти вза­им­ной люб­ви. я не мо­гу жить в оди­но­че­стве.
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
мч со­всем не тра­тит­ся на ме­ня. у него есть ма­ши­на. недав­но по­пал в ава­рию. но у него по­сто­ян­но нет де­нег: часть от­да­ет ро­ди­те­лям, часть от­да­ет за ма­ши­ну. оста­ет­ся там что-то
а у нас пу­ши­стое при­бав­ле­ние в се­мей­стве! фо­то
ска­за­ла по­дру­ге, что ей нуж­но ху­деть, а она оби­де­лась. луч­ше мол­чать?
ме­ша­ет ли вам встре­чать­ся с но­вым муж­чи­ной ваш лиш­ний вес? ком­плек­су­е­те ли раз­де­вать­ся при нем?
бы­ли ли у вас сверхъ­есте­ствен­ные со­бы­тия в жиз­ни ти­па пред­зна­ме­но­ва­ний, при­зра­ков, до­мо­вых, пу­га­ю­щих ду­хов, сбыв­ших­ся при­мет? рас­ска­жи­те. лю­бо­пыт­но.
ес­ли по­сле уда­ра по го­ло­ве по­те­рять со­зна­ние на 5 дней, а по­том оч­нуть­ся и не об­ра­тить­ся к вра­чу, ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
врач ре­ко­мен­до­вал ди­е­ту дю­ка­на. знаю, что она бел­ко­вая, но кто опы­тен в этом во­про­се, по­мо­ги­те со­ста­вить при­мер­ное ме­ню.
не мо­гу из­ба­вить­ся от на­вяз­чи­вой идеи уви­деть его! я уже тре­тий год с мч встре­ча­юсь, вро­де всё хо­ро­шо, но как толь­ко при­ез­жаю ту­да - всё, ме­ня пе­ре­кли­ни­ва­ет и мне ну­жен толь­ко
как вы от­но­си­тесь к ма­мам с ма­лень­ки­ми детьми в са­мо­ле­тах, по­ез­дах и так да­лее? не раз­дра­жа­ют?
кто об­ра­щал­ся в стро­и­тель­ную ком­па­нию “зод­чий“, “те­рем“, “де­ти­нец“? на­пи­ши­те ва­ши от­зы­вы. по­ду­мы­ва­ем пе­ре­строй­ку до­ма, нуж­на по­мощь спе­ци­а­ли­стов.
есть та­кие лю­ди, ко­то­рые так как и я счи­та­ют сво­их ро­ди­те­лей род­нее и до­ро­же му­жа и де­тей?
под­ска­жи­те кол­гот­ки от 15 до 20 ден, в ко­то­рых не ви­ден цел­люлит.