Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 07.05.10 17:38
    «   »

    ответ для: все клубнично_

    ясно все.. спасибо за совет)
  • 06.05.10 23:51
    «   »

    ответ для: lyulyashka

    ))))))))))))))
  • 06.05.10 23:50
    «   »

    ответ для: 2s0t07sm8id9

    а мне еще не о чем задумываться........а все о чем стоило бы....у меня есть и с этим все в порядке а вот статус-это проблема глобальная...ахаххахахахахах...проще надо относиться к такой теме
  • 06.05.10 18:46
    «   »
    вот блин тема для раздумий
  • 06.05.10 18:39
    «   »
    очко!
  • 06.05.10 18:17
    «   »
  • 06.05.10 18:10
    «   »
    в 21 год пора бы задумываться о чем-то по важнее...
  • 06.05.10 18:03
    «   »
    Я бы поставила что-нибудь типа “стала старше ещё на целый день“.
    А то я парюсь всё время по поводу возраста, а по сути-то, всего лишь на день старше мы становимся в свой день рождения)))
  • 06.05.10 17:40
    «   »

    ответ для: Анакондовна

    спасибочки
  • 06.05.10 17:39
    «   »

    ответ для: Tanchik87

    ага....жизнь-то беззаботная скоро закончится.....а сейчас и это проблемы)))))))))))))
  • 06.05.10 16:10
    «   »
    Очко С НАСТУПАЮЩИМ!!!
  • 06.05.10 15:58
    «   »
    Ну вот теперь мне можно всё!
  • 06.05.10 15:54
    «   »
    вот проблемы-то у людей...
  • 06.05.10 15:53
    «   »
    Жду поздравлений, попробуйте только забыть
 



что де­лать, ес­ли зна­ешь об из­мене? я узна­ла о том, что она ему из­ме­ня­ет, как толь­ко брат в рейс ухо­дит - на сле­ду­ю­щий день у неё му­жик.
кто ве­сит вы­ше 80 кг и очень хо­чет по­ху­деть, да­вай­те вме­сте! пи­ши­те рост, вес и сколь­ко хо­ти­те ски­нуть к но­во­му го­ду, к ле­ту.
ес­ли из-за пар­ня уже через па­ру недель по­сле зна­ком­ства де­вуш­ка на­чи­на­ет нерв­ни­чать и пла­кать, но он ей безум­но нра­вит­ся, сто­ит ли с та­ким про­дол­жать об­ще­ние и стро­ить от­но­ше­ния?
про­дам но­вое пла­тье. раз­мер м (44 - 46). за­ка­зы­ва­ла в ин­тер­не­те. к со­жа­ле­нию, раз­мер не по­до­шел.
кто ра­бо­та­ет па­рик­махе­ром или ма­сте­ром при­че­сок? как вы за­ра­ба­ты­ва­е­те по­ми­мо ос­нов­ной ра­бо­ты?
се­го­дня с ма­мой воз­ле ма­га­зи­на уви­де­ли ма­лень­ко­го ко­тен­ка. у него бы­ла боль­шая ра­на на спине и пе­ре­би­та лап­ка. я за­хо­те­ла его за­брать, но ма­ма не раз­ре­ши­ла: “я из сво­ей квар­ти­ры
я ро­стом 1,56-1,57, мой вес 51-52,5. я - тол­стая?
ко­гда ли­ша­лись дев­ствен­но­сти, вы го­во­ри­ли муж­чине, что у вас это пер­вый раз или нет?
как вы спи­те: го­лы­шом или в ноч­ной одеж­де? в ка­кой?
са­мая луч­шая мас­ка для ли­ца на тка­не­вой ос­но­ве – это мас­ка им­бирь и мя­та тор­го­вой ком­па­нии vilenta. по­сле нее ко­жа без при­зна­ков уста­ло­сти, све­жая, си­я­ю­щая. еще мне нра­вит­ся
ес­ли у ко­го-то из моск­вы есть в на­ли­чии линдак­са, ре­дук­син, ме­ри­диа - куп­лю по ра­зум­ной цене.
лед для ли­ца по­ле­зен? пи­шут, что омо­ла­жи­ва­ет еже­днев­ное про­ти­ра­ние.
по­мо­ги­те най­ти на­зва­ние филь­ма. жен­щи­на бы­ла оди­но­ка, од­на­жды утром про­сы­па­ет­ся в те­ле жен­щи­ны, у ко­то­рой муж и де­ти...
день­ги или лю­бовь? что для вас важ­нее, ис­хо­дя из ка­ких со­об­ра­же­ний вы­би­ра­ли или бу­де­те вы­би­рать се­бе му­жа?
уче­ные до­ка­за­ли - муж­чи­ны с вы­со­ким iq луч­ше хра­нят вер­ность. что чем ум­нее су­пруг, тем ни­же ве­ро­ят­ность из­ме­ны. ва­ше мне­ние?
кто-ни­будь но­сил од­но­днев­ные лин­зы боль­ше од­но­го дня?
уста­ла це­ло­вать­ся с язы­ком! как до­не­сти до пар­ня? мож­но же про­сто це­ло­вать­ся.
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
нра­вит­ся? фо­то.
под­ска­жи­те, ка­кой крас­кой до­бить­ся та­ко­го цве­та во­лос?
мо­ло­дой че­ло­век “за­би­ва­ет“ на ме­ня. со мной вре­мя не про­во­дит по при­чине устал/хо­чу спать/до­ма де­ла. ока­зав­шись до­ма, он тут же мчит­ся к сво­им дру­зьям, с ни­ми про­па­да­ет це­лы­ми
у мо­е­го лю­би­мо­го по­яви­лась жен­щи­на, ко­то­рая стар­ше его на 13 лет! они встре­ча­ют­ся уже 4 ме­ся­ца. что де­лать? как его уве­сти? тем бо­лее, что мы по­сто­ян­но гу­ля­ем.
кто-ни­будь по­ку­пал одеж­ду и обувь в ин­тернет ма­га­зине bonprix? хо­ро­шие ли ве­щи?
как вы­брать ок? кто ка­кие таб­лет­ки пьет? как при­вы­ка­ние про­хо­ди­ло?
про­даю бюст­галь­тер panache. раз­мер 75 нн. за­ка­зы­ва­ла се­бе из ве­ли­ко­бри­та­нии, но ошиб­лась с раз­ме­ром.
с пар­нем мы ви­дим­ся раз в неде­лю. встре­ча­ем­ся боль­ше го­да. что мож­но пред­при­нять для то­го, чтобы ви­деть­ся ча­ще? я уже раз­го­ва­ри­ва­ла с ним на эту те­му, но ни­че­го не из­ме­ни­лось.
мож­но ли офор­мить ака­дем по бе­ре­мен­но­сти, не на­хо­дясь в учеб­ном за­ве­де­нии? мо­жет мож­но ска­ны спра­вок по по­чте пе­ре­дать и за­яв­ле­ние то­же?
же­на не вы­дер­жа­ла и по­да­ла на раз­вод. и тут на­ча­лось са­мое ин­те­рес­ное. она пе­ре­ста­ла рез­ко бо­леть, по­хо­ро­ше­ла, рас­цве­ла! те­перь на­блю­да­ем за сы­ном мо­ей со­сед­ки, он с каж­дым
как от­пу­стить, про­стить че­ло­ве­ка раз и на­все­гда? я его люб­лю, но он из­ме­нил и по­сле это­го ро­дил­ся ре­бе­нок. кто был в по­хо­жей си­ту­а­ции? как смог­ли про­стить и за­быть че­ло­ве­ка?
как со­хра­нить брак? про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, что мой муж ни­че­го не хо­чет де­лать по до­му. чтобы схо­дить в ма­га­зин, ему на­до го­то­вить­ся мо­раль­но 2 неде­ли. вы­та­щить его по­гу­лять
год на­зад по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на фо­ру­ме и очень хо­ро­шо с ним об­ща­лись (как дру­зья). через пол­го­да все за­кон­чи­лось. на днях у него был др и я его по­здра­ви­ла. ве­че­ром то­го
по­мо­ги­те при­ду­мать как про­ве­сти урок ан­глий­ско­го язы­ка в 3 клас­се.
кол­ле­га по­сто­ян­но тер­ро­ри­зи­ру­ет ме­ня сво­и­ми звон­ка­ми, чтобы я по­ра­бо­та­ла за нее по­во­ды у нее неува­жи­тель­ные. как бы вы се­бя ве­ли на мо­ем ме­сте?
3 дня уже жду ме­сяч­ных, а они не при­хо­дят, хо­тя все при­зна­ки есть, на ли­це по­яви­лись пры­щи, силь­но но­ет жи­вот и грудь бо­лит. под­ска­жи­те, что та­кое?
у ко­го впч, вы пре­ду­пре­жда­е­те об этом мч, ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся? счи­та­е­те нуж­ным это де­лать?
кто пил утро­же­стан? ка­кие от­зы­вы? ко­му он по­мог за­бе­ре­ме­неть?
мо­жет ли быть хо­ро­шая ра­бо­та и вы­со­кая зар­пла­та од­новре­мен­но? или там где день­ги - там все­гда змеи и га­дюш­ник?
кто чи­та­ет а. ма­ри­ни­ну? есть та­кой, кто внешне или внут­ренне по­хож на на­стю ка­мен­скую?
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
как вам та­кие бо­тин­ки? фо­то.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
ку­пи­ли бы ма­ши­ну та­кой рас­цвет­ки?
не мо­гу спать ко­гда си­жу на ди­е­те. что де­лать? вот ко­гда на­ем­ся сплю хо­ро­шо. как же ху­деть то­гда?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти на немец­кий пред­ло­же­ния:
кто про­бо­вал ди­е­ту еле­ны ма­лы­ше­вой? что там при­сы­ла­ют? ес­ли кто-то за­ка­зы­вал и поль­зо­вал­ся этим ме­то­дом, на­пи­ши­те ре­зуль­та­ты!
сно­ва ну­жен ваш со­вет по ухо­ду за со­бой! пят­ки на­ча­ли трес­кать­ся и ше­лу­шить­ся. что де­лать? с чем это мо­жет быть свя­за­но? мо­жет ви­та­мин не хва­та­ет? кто как про­ти­во­сто­ит этой
по­ду­мы­ваю об уве­ли­че­нии губ. при этом сде­лать так, чтобы бы­ло неза­мет­но. под­ка­чи­ва­ли ли вы гу­бы?
ка­кие бы­ли у вас неожи­дан­ные на­ход­ки в про­дук­тах? чест­но го­во­ря, я в по­след­нее вре­мя в шо­ке от про­из­во­ди­те­лей.
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
на­бра­ла вес боль­ше, чем хо­те­лось бы и ре­ши­ла ху­деть. по­мог мне со­всем неожи­дан­но в этом за­пах ва­ни­ли! ес­ли ис­поль­зую ду­хи с ва­ниль­ным за­па­хом, то ап­пе­тит ис­че­за­ет на дол­гое
у ко­го сам­сунг ге­лак­си 5? име­ет смысл его сей­час по­ку­пать или нет? я слы­ша­ла, мно­гие разо­ча­ро­ва­ны этим смарт­фо­ном.
по уши влю­би­лась в пар­ня, с ко­то­рым ни­че­го не по­лу­чи­лось у мо­ей по­дру­ги. как мне быть? го­во­рить по­дру­ге? на­чать с ним об­ще­ние? бо­юсь, что ско­ро вы­дам се­бя.
ко­гда смот­рю на юту­бе ви­део вы­пис­ку из род­до­ма, все­гда пла­чу. мо­жет это от то­го, что в 25 лет нет му­жа и де­тей?
ку­пи­ла в тур­ции крас­ку. мо­жет, кто зна­ет, как ею поль­зо­вать­ся? за­чем в ней 2 тю­би­ка?
су­пет элик­сир для ли­ца. поль­зу­юсь им уже дол­гое вре­мя. эф­фект - су­пер! через па­ру недель вы не узна­е­те свое ли­цо!
у ме­ня длин­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы, как бы вол­на­ми, ес­ли вы­су­шить фе­ном. я их по­сто­ян­но су­шу и вы­прям­ляю, по­то­му что не умею со­хра­нить кра­си­вые куд­ри по­сле мы­тья. как это сде­лать?
к ка­ким лю­дям вы тя­ни­тесь?
ухо­дить или остать­ся? он в по­ры­ве эмо­ций ука­зал мне на дверь. я ре­ши­ла, что все, ко­нец. сни­му квар­ти­ру, шмот­ки и ко­та в ру­ки и уеду! нер­вы сда­ют, мно­го пла­чу, се­го­дня под­ня­лось
вам нра­вит­ся порт­ман? чем?
жи­ву с ро­ди­те­ля­ми, с му­жем. до­ма мы ча­сто ру­га­ем­ся, а я бе­ре­мен­на и знаю, что ча­стые ссо­ры пло­хо ска­жут­ся на ре­бен­ке. как со­хра­нить уют и ком­форт в се­мье?
кто пи­шет сей­час ди­плом? как у вас про­дви­га­ет­ся ра­бо­та? на ка­кую те­му пи­ши­те? ин­те­рес­ная?
да­же жи­вя в об­ще­жи­тии и учась в окру­же­нии пар­ней, не мо­гу най­ти мч. ни по­ху­де­ние, ни жен­ствен­ная одеж­да не спас­ли.
муж­чи­на-скор­пи­он. ро­дил­ся в год бы­ка. встре­ча­лось ли ва­шей жиз­ни та­кое со­че­та­ние? что это за “фрукт“ и с чем его “едят“?
с пар­нем вме­сте 2 го­да. нор­маль­но ли это, что ко­гда мы хо­дим в ка­феш­ки, все­гда пла­чу я за нас обо­их?
муж­чи­на (29) по­зна­ко­мил ме­ня (22) со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми через год от­но­ше­ний. на­мек­нул, что хо­тел бы по­зна­ко­мить­ся с мо­и­ми ро­ди­те­ля­ми. у него се­рьез­ные на­ме­ре­ния?
во­прос к по­лу­чив­шим выс­шее об­ра­зо­ва­ние за­оч­но, вы без осо­бых про­блем тру­до­устро­и­лись в даль­ней­шем?
по­сту­пи­ла, жи­ву в квар­ти­ре (сни­маю). пе­ре­ез­жать ли из квар­ти­ры в об­ща­гу? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии.
ка­кое у вас мне­ние о сту­ден­тах аг­рар­ных ву­зов? неуже­ли лю­ди ду­ма­ют, что мы не учим­ся, а толь­ко кар­тош­ку ко­па­ем и хво­сты ко­ро­вам кру­тим?
не мо­гу най­ти ра­бо­ту. за­кон­чи­ла уни­вер­си­тет и столк­ну­лась с про­бле­мой, что без опы­та не бе­рут.
ка­ков бюд­жет ва­шей се­мьи? из ка­ко­го вы го­ро­да? сколь­ко че­ло­век се­мье?
поль­зу­ет­ся ли здесь кто-ни­будь се­лек­ци­он­ной (ни­ше­вой) пар­фю­ме­ри­ей? ка­кой аро­мат ваш лю­би­мый?
как вы об­ща­лись с мч, ко­гда бра­ли тайм-аут? со­зва­ни­ва­лись с ним, пи­са­ли смс, ви­де­лись? кто ко­му зво­нил?
хо­чу по­со­ве­то­вать класс­ную ко­ме­дию “ко­роб­ка“! фильм смот­рит­ся лег­ко. ес­ли смот­ришь с кем-то, то бу­дет еще смеш­нее. дей­стви­тель­но есть над чем по­сме­ять­ся!
прав­да ли, что дет­ство - это пе­ри­од меж­ду 9 и 12 го­да­ми? ведь до 9 лет лю­ди ещё прак­ти­че­ски ни­че­го не осо­зна­ют и не за­по­ми­на­ют, а с 13 лет они уже под­рост­ки с но­вым ми­ро­воз­зре­ни­ем
лю­би­мый, ко­гда зол или очень из­мо­тан, ста­но­вит­ся гру­бым, чёрст­вым по от­но­ше­нию ко мне, и да­же мо­жет на­го­во­рить га­до­стей, сто­ит лишь мне про­из­не­сти од­но неосто­рож­ное сло­во
как убрать бед­ра? не хо­чет­ся ве­рить, что все-та­ки это ши­ро­кая кость. фо­то.
ча­сто ли к вам воз­вра­ща­лись быв­шие? за­ме­ти­ла, что пар­ни, с кем от­но­ше­ния пре­кра­ща­лись спон­тан­но, до­воль­но ча­сто воз­вра­ща­ют­ся без объ­яс­не­ний.
ро­ди­те­ли жи­вут по раз­ным го­ро­дам. в этой си­ту­а­ции мне жал­ко мо­е­го па­пу. он го­то­вить не уме­ет, при­хо­дит с ра­бо­ты и у него нет ни­че­го по­ку­шать. мне не нра­вит­ся эта си­ту­а­ция.
у ко­го-ни­будь рвал­ся пре­зер­ва­тив? чем все за­кон­чи­лось?
что мож­но по­да­рить на свадь­бу? есть ва­ри­ант по­да­рить “впе­чат­ле­ние в по­да­рок“. на­при­мер, про­гул­ка на ло­ша­дях, чай­ная це­ре­мо­ния или ма­стер-класс по ри­со­ва­нию пес­ком. но ма­ма
пе­ри­о­ди­че­ски воз­ни­ка­ет та­кая си­ту­а­ция: ко­гда по­су­да уже по­мы­та в по­су­до­мой­ке, то на ней оста­ет­ся на­лет! вы­чи­та­ла на од­ном из фо­ру­мов, что на­до сме­нить жид­кое сред­ство на
ку­да луч­ше пой­ти по­сле 9 клас­са? в уни­вер­си­тет, кол­ледж или тех­ни­кум?
кто лю­бит аво­ка­до? я пер­вый раз ко­гда ку­пи­ла сей по­лез­ный фрукт, то по незна­нию ста­ла есть его про­сто так.
у ме­ня пе­да­го­ги­че­ское об­ра­зо­ва­ние. на дан­ный мо­мент ра­бо­таю в тех­под­держ­ке и ме­ня со­глас­ны взять в са­дик вос­пи­та­те­лем. в зар­пла­те по­те­ряю ты­сяч 5, ес­ли пой­ду в сад. что де­лать?
кош­мар! мо­е­му сы­ну ско­ро 1,5 го­ди­ка, а зу­бы уже ис­пор­че­ны. как их ле­чить?
как 28-лет­ний муж­чи­на мо­жет от­но­сить­ся к 19-лет­ней де­вуш­ке? как к ре­бён­ку? или те­лу, ко­то­рое мож­но ис­поль­зо­вать для ин­тим­ных це­лей? ни­че­го ду­хов­но­го и ис­крен­не­го?
близ­нец и овен в па­ре. рас­ска­жи­те, как у вас с по­ни­ма­ни­ем?
не хо­чешь же­нить­ся, а то­гда за­чем ты со мной? за­чем эти пу­стые от­но­ше­ния? я так вос­при­ня­ла, что для вре­мя­пре­про­вож­де­ния я го­жусь, а для се­мьи нет!
как най­ти иде­аль­ную ра­бо­ту? про­дол­жать ис­кать по спе­ци­аль­но­сти, (кста­ти, не факт, что это имен­но то, что я хо­чу), или все же ид­ти ку­да бе­рут, со­вер­шен­но в дру­гую сфе­ру?
у ко­го бы­ла про­бле­ма с цвет­ным ли­ша­ем? как из­ба­ви­лись? или он не ле­чит­ся?
жи­вем с му­жем в про­вин­ци­аль­ном го­род­ке (мы из де­рев­ни) и сни­ма­ем уже жи­лье 4 го­да. хо­те­лось бы на­ко­пить к сле­ду­ю­ще­му ле­ту 200 ты­сяч на пер­во­на­чаль­ный взнос для ипо­те­ки, но
как убрать пух­лые ще­ки? как убрать? или сде­лать их неза­мет­ны­ми?
во­ло­сы ста­ли ужас­но лезть. в чем за­клю­ча­ет­ся ра­бо­та вра­ча три­хо­ло­га? сто­ит ли ид­ти? кто был? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми!
ма­мы не бы­ло до­ма, у ме­ня бы­ла ве­че­рин­ка, и я не по­мы­ла по­су­ду. ма­ма при­шла с ра­бо­ты и ста­ла мыть, ме­ня зло от­толк­ну­ла и ска­за­ла, чтобы я уби­ра­лась с глаз ее до­лой. мне очень
хо­чу по­со­ве­то­вать ла­зер­ную эпи­ля­цию, очень эф­фек­тив­ный ме­тод! мне очень по­нра­ви­лось!
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем? ар­гу­мен­ти­руй­те свой от­вет.
кто-ни­будь по­лу­чил же­ла­е­мый ре­зуль­тат в тре­на­жер­ном за­ле, но без тре­не­ра? мо­жет взять тре­не­ра на один раз хо­тя бы?
от­ня­ла у му­жа те­ле­фон и за­бе­жа­ла в туа­лет, а у него там сайт зна­комств! от­кры­ла, а там пе­ре­пис­ка с де­вуш­ка­ми как раз во вре­мя ко­ман­ди­ров­ки. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
по­сто­ян­но низ­кое дав­ле­ние в 19 лет и пульс не ни­же 100. сто­ит ли бес­по­ко­ить­ся?