Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Svetik77714
    02.05.10 23:28
     
    Можно поменять моющее средство,или мыть им в перчатках!
  • Нилари
    29.04.10 16:30
     
    тавегил выпей...мажь руки кремом...может пройдёт сразу..
  • Порше-Котэ
    29.04.10 16:10
     

    ответ для: z03mpl7ut0yd

    Тогда к дерматологу. А пока попользуйтесь мазью с пантенолом, например пантодерм, она не гормональная и залечивает хорошо.
  • z03mpl7ut0yd
    29.04.10 16:04
     

    ответ для: Порше-Котэ

    Так я стала в перчатках мыть,не проходит...
  • Порше-Котэ
    29.04.10 16:00
     
    Лучший способ проверить - перстать им пользоваться, или мыть в перчатках, и сразу поймете на него или нет

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
вол­ча­ноч­ный ан­ти­ко­а­гу­лянт по­вы­шен и по­ло­жи­те­лен. из-за это­го невы­на­ши­ва­ние бе­ре­мен­но­сти. у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма, как у ме­ня? как вы ле­чи­ли? ро­ди­ли ли?
кто-ни­будь про­бо­вал крем для уве­ли­че­ния гру­ди?
жа­ра, па­ни­че­ские ата­ки, кру­жит­ся го­ло­ва. я да­же в ма­га­зин через до­ро­гу по­ба­и­ва­юсь ид­ти. что это, как прий­ти в нор­му?
па­ни­че­ские ата­ки. как вы с та­ким ди­а­гно­зом ро­ди­ли/вос­пи­ты­ва­е­те де­тей?
что вы го­то­ви­те из ли­стов тор­ти­льи? хо­те­ла ку­пить ла­ва­ши для то­го, чтобы ша­вер­му при­го­то­вить, а про­да­ва­лись толь­ко эти ли­сты. из них мож­но ша­вер­му го­то­вить?
кто но­сит или но­сил кон­такт­ные лин­зы “30 дней не сни­мая“, ва­ши от­зы­вы?
граж­дан­ский брак. ва­ши “за“ и “про­тив“? я счи­таю, что граж­дан­ский брак не ве­дет ни к че­му хо­ро­ше­му.
рас­ста­лись с пар­нем. мне нуж­но еще ме­сяц у него жить, по­ка квар­ти­ру най­ду. на­стро­е­ние ноль, уче­ба не ле­зет, а сей­час как раз 4 курс. он жрет во всю, по­ку­па­ет се­бе вся­кие
смог­ли бы вы про­жить на 100 руб­лей в день?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
как вам бо­ти­льо­ны? брать не брать? фо­то
ка­кую при­чи­ну при­ду­мать, чтоб не при­ез­жать к пар­ню? или не сто­ит? бу­ду ли я “при­лич­ней“, ес­ли пе­ре­ста­ну вдруг оста­вать­ся?
воз­мож­но ли тра­тить в ме­сяц на еду 2 ты­ся­чи на 1 че­ло­ве­ка?
кто из де­во­чек хо­дит в тре­на­жер­ку? вче­ра я за­ни­ма­лась в пер­вый раз с тре­не­ром! мне по­ка­за­лось, что он за­гру­зил ме­ня слиш­ком боль­шим ве­сом. под­ска­жи­те, все нор­маль­но?
я ужас­но силь­но по­тею, пот пря­мо те­чет ру­чьем. неуже­ли ни­че­го нель­зя сде­лать, невоз­мож­но бо­роть­ся с пот­ли­во­стью?
мож­но ли про­стить из­ме­ну? и вы са­ми хоть раз про­ща­ли? или по­дру­ги ва­ши. и что из это­го вы­шло?
у ме­ня вы­рва­лись мыс­ли вслух и од­но не очень хо­ро­шее сло­во. я те­перь бо­юсь да­же при­хо­дить в уни­вер­си­тет, бо­юсь, что по­ду­ма­ют про ме­ня что-то пло­хое. сто­ит ли пе­ре­жи­вать?
ко­гда за­боле­ва­е­те, вы вы­хо­ди­те на ра­бо­ту? сей­час смот­рю на сво­их де­во­чек в ка­би­не­те - с тем­пе­ра­ту­рой си­дят, ра­бо­та­ют, хо­тя по­че­му бы не взять два-три дня от­гу­лов и от­ле­жать­ся?
что вы де­ла­е­те, ко­гда у вас ужас­ное на­стро­е­ние?
за­чем лю­ди гла­дят по­стель­ное бе­лье?
ме­ня ци­стит. хо­чу жить пол­но­цен­ной жиз­нью. по­дру­га со­ве­ту­ет мне пре­па­рат уро-вак­сом. кто зна­ком с этим пре­па­ра­том? по­мо­га­ет ли?
сроч­но про­дам ши­кар­ные шор­ты. по­ку­па­ла 4 го­да на­зад. но­си­ла толь­ко 2 се­зо­на.
как ду­ма­е­те, в 28 лет мож­но из­ме­нить жить кар­ди­наль­но: сме­нить ра­бо­ту на со­всем дру­гую, встре­тить муж­чи­ну и ро­дить ре­бён­ка?
вче­ра бы­ли с лю­би­мым на дне рож­де­ния. от­празд­но­ва­ли хо­ро­шо, но пло­хо пол­но­чи бы­ло. что де­лать в та­ких си­ту­а­ци­ях? есть ка­кие-то таб­лет­ки или сред­ства?
как дол­го мо­же­те не раз­го­ва­ри­вать в ссо­ре? это дей­ствен­ный спо­соб про­учить?
как сде­лать та­лию не ху­дея в це­лом? пи­та­ние по­ме­нять не мо­гу, по­то­му что спе­ци­аль­но ем мно­го, чтобы тол­стеть.
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
кос­ме­ти­ка sea of spa из­ра­иль. кто поль­зу­ет­ся? нуж­ны от­зы­вы.
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
у ме­ня пол­ные но­ги? фо­то.
я очень ту­пая по жиз­ни. все­гда у всех вы­зы­ваю смех и я не нрав­люсь лю­дям. из­ме­нить­ся я не мо­гу. что мне де­лать?
при­вив­ка от грип­па. на­сколь­ко она нуж­на ре­бен­ку?
ку­да луч­ше пой­ти по­сле 9 клас­са? в уни­вер­си­тет, кол­ледж или тех­ни­кум?
что вам по­да­ри­ли на 18 лет? мне до жу­ти обид­но. все­гда род­ствен­ни­ки и дру­зья на каж­дый мой день рож­де­ния да­ри­ли мне что-то! и непло­хие по­дар­ки да­ри­ли, ска­жу вам. а сей­час
ка­кие сло­ва и вы­ра­же­ния вас раз­дра­жа­ют и вы их тер­петь не мо­же­те?
пуд­ра ка­му­фляж про­тив за­лы­син. во­ло­сы ста­ли гу­сты­ми и про­свет вдоль про­бо­ра пе­ре­стал про­све­чи­вать.
оце­ни­те во­ло­сы. силь­но ли пло­хие? на­до ли от­ра­щи­вать даль­ше? фо­то.
муж хо­чет за­ра­ба­ты­вать ещё боль­ше, а я про­тив, по­то­му что слы­ша­ла очень мно­го ис­то­рий, ко­гда муж бо­га­те­ет и ме­ня­ет од­ну же­ну на дру­гую. мо­жет я зря па­ни­кую?
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
ка­кая зна­ме­ни­тая па­ра сим­па­тич­нее вам? фо­то
ваш муж хра­пит? пус­ка­ет га­зы?
как вам моя фигу­ра? ме­ня мож­но на­звать ху­день­кой? фо­то.
сест­рен­кин муж ку­пил но­вую ма­ши­ну очень до­ро­гой мар­ки. зо­лов­ка сест­ры ре­ши­ла се­бе то­же ма­ши­ну ку­пить, но на та­кую но­вую де­нег не хва­тит. ре­ши­ли они по­дер­жан­ную ку­пить. вот,
ку­пи­ла ши­кар­ней­шее пла­тье от jovani. оце­ни­вай­те. фо­то.
что по­да­рить пар­ню на др? ему 22 го­да, жи­вем вме­сте.
хо­чу ку­пить ско­ро­вар­ку. ка­кую луч­ше вы­брать, ка­кой мар­ки?
пред­ставь­те, что вы сей­час идё­те в биб­лио­те­ку за кни­га­ми, что вы возь­мё­те там?
мо­же­те ли вы на­звать ме­ня стиль­ной? фо­то
кто-ни­будь бо­лел во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? у ме­ня тем­пе­ра­ту­ра 37,1, бо­лит гор­ло, на­сморк, боль во всем те­ле. чем ле­чить­ся? бе­ре­мен­ность 25 недель.
по­че­му я та­кой ве­зу­чий па­рень? ни­как не по­лу­ча­ет­ся за­вя­зать от­но­ше­ния с де­вуш­кой. 2-3 ме­ся­ца и де­вуш­ка ме­ня сли­ва­ет, хо­тя я ни­че­го та­ко­го пло­хо­го или обид­но­го не го­во­рил.
при­дёт друг. ну­жен фильм для от­ды­ха. хо­чет­ся и по­сме­ять­ся, и рас­сла­бить­ся.
про­дам ав­то­граф ри­ан­ны.
ма­моч­ки, как дол­го вы при­хо­ди­ли в се­бя по­сле ро­дов?
в ва­шем окру­же­нии есть жен­щи­на, ко­то­рая все­гда во всем “пра­ва“? как вы с ней вза­и­мо­дей­ству­е­те?
се­кут­ся во­ло­сы. кто был у три­хо­ло­га? что он вам со­ве­то­вал?
под­ска­жи­те класс­ный муж­ской аро­мат для мо­ло­до­го муж­чи­ны! муж­чи­на ра­бо­та­ет в офи­се, но­сит ко­стюм, ес­ли нуж­на эта ин­фор­ма­ция.
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
каж­дый день бо­лит го­ло­ва. что это та­кое мо­жет быть?
что вы вкла­ды­ва­е­те в сло­во “раз­ви­тие“: выс­шее об­ра­зо­ва­ние, твор­че­ство (ру­ко­де­лие, ри­со­ва­ние и про­чее), чте­ние ум­ных книг? как вы ра­бо­та­е­те над со­бой?
про­дам ко­жа­ные са­по­ги dune. хо­те­ла вер­нуть их об­рат­но, но 2 неде­ли с мо­мен­та по­куп­ки про­шли, на­зад не бе­рут.
я не по­ни­маю, что тво­рит­ся с мо­и­ми во­ло­са­ми! не кра­шу, не вы­прям­ляю, фе­ном не су­шу. они жут­ко се­кут­ся, вы­па­да­ют, лом­кие.
обо мне хо­дят слу­хи, что я им­по­тент. мне 28 лет, я спортс­мен, за­ни­ма­юсь бо­ди­бил­дин­гом. по ка­ким та­ким па­ра­мет­рам по па­ре слов в ба­ре вы мо­же­те по­нять, кто им­по­тент, а кто
у вас бы­ло та­кое, что пре­по­да­ва­те­ли за­ва­ли­ва­ли вас при за­щи­те кур­со­вых?
муж­чи­на у пли­ты - по­зор хо­зяй­ке. со­глас­ны?
с му­жем жи­вем 5 лет, есть двое де­тей, но мы ни­ко­гда ни ра­зу не ска­за­ли друг дру­гу сло­ва: “я люб­лю те­бя:. что ска­же­те? есть та­кие еще на све­те?
рас­ска­жи­те о при­зна­ках бе­ре­мен­но­сти на ран­них сро­ках, но о та­ких, на ко­то­рые вы бы во­об­ще не по­ду­ма­ли, что бе­ре­мен­ны. у ко­го бы­ло та­кое?
как брать от­пуск пе­ред де­кре­том? в пла­нах к нг - бе­ре­мен­ность, со­от­вет­ствен­но ро­жать - при­мер­но ав­густ-сен­тябрь! муж ска­зал брать в сле­ду­ю­щем го­ду от­пуск пе­ред ухо­дом в де­крет,
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
гал­чат­ки, ко­то­рые дав­но за­му­жем, под­дер­жи­те, про­сто я се­бя не по­ни­маю, то ли это пер­вый год бра­ка та­кой труд­ный, то ли лю­бовь про­хо­дит.
муж - скор­пи­он по зна­ку зо­ди­а­ка. ко мне со­вер­шен­но без­раз­ли­чен. са­ма к нему при­стаю, а он на­хо­дит ку­чу от­го­во­рок. это как-то свя­за­но со зна­ком зо­ди­а­ка или нет?
“с ним ужас­но лег­ко хо­хо­чет­ся, го­во­рит­ся, пьет­ся, драз­нит­ся; в нем муж­чи­на не об­ре­тен еще; она смот­рит ему в рес­ни­цы – по­чти тиг­ри­ца, об­ни­ма­ю­щая де­те­ны­ша.“ а вам нра­вит­ся
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа в 26 лет. мне страш­но! как с этим жить?
пур­пур­ное зо­ло­то. есть у ко­го-ни­будь? по­ка­жи­те фот­ки.
вам ко­гда-ни­будь сни­лось, что вас уби­ва­ют?
об­на­ру­жи­ли меж­по­зво­ноч­ную гры­жу, кто с та­ким стал­ки­вал­ся?!
в этом го­ду по­сту­пи­ла на со­цио­ло­гию (на бюд­жет), но с пер­вых дней уче­бы по­ня­ла, что ме­ня не ин­те­ре­су­ет эта спе­ци­аль­ность. мо­жет сто­ит за­брать до­ку­мен­ты? не мо­гу ре­шить­ся.
по­че­му не хо­ди­те в душ по­сле за­ла, а про­сто оде­ва­е­те чи­стую сухую одеж­ду, в ко­то­рой пер­во­на­чаль­но при­шли на лип­кое пот­ное те­ло?
как вы от­но­си­тесь к слу­хам про вас на ра­бо­те? осо­бен­но, ес­ли го­во­рят неправ­ду, при­ду­мы­ва­ют и об­суж­да­ют за спи­ной?
с чем мо­гут быть свя­за­ны по­сто­ян­ные кош­ма­ры во сне? по­сле кош­ма­ров на утро бо­лит го­ло­ва. у ко­го та­кое бы­ло? как спра­ви­лись?
вы мо­е­те по­су­ду в пер­чат­ках или без?
у ме­ня на­вяз­чи­вая идея, что у ме­ня пло­хие во­ло­сы. по­сто­ян­но ду­маю о них, что бы я ни де­ла­ла. это нор­маль­но?
ко­гда на во­прос “что де­ла­ешь“ от­ве­чаю “уро­ки“, на­чи­на­ют вы­сме­и­вать. ме­ня это жут­ко раз­дра­жа­ет. как от­ве­чать?
счи­таю, что кра­си­вой де­вуш­ка счи­та­ет­ся лишь то­гда, ко­гда на нее смот­рят пар­ни, де­ла­ют ей ком­пли­мен­ты, ча­сто под­хо­дят по­зна­ко­мить­ся; у нее все­гда очень мно­го муж­ско­го вни­ма­ния.
ка­кое ва­ше лю­би­мое фэн­те­зи?
ко­му де­ла­ли де­по­фо­рез на ка­на­лы зу­ба? как ре­зуль­тат? се­го­дня по­сле этих всех ко­вы­ря­ний я бы­ла немно­го не в се­бе и не до­ду­ма­лась спро­сить.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
да­моч­ки, кри­ти­ку­ем. оце­ни­ва­ем: рост, вес, ру­ки, но­ги, во­ло­сы. фо­то.
за­му­чи­ли за­по­ры. что де­лать? что мо­жет по­мочь?
лень ху­деть. есть ли сре­ди нас та­кие, кто ви­дит в зер­ка­ле свой лиш­ний вес и ре­аль­ные про­бле­мы с фигу­рой, но от­кла­ды­ва­ет ра­бо­ту над со­бой “на зав­тра“ и слад­ко за­сы­па­ет с бул­кой
хи­ро­ман­тия! кто мо­жет про­чи­тать? мне ска­за­ли, что у ме­ня ба­наль­ные ли­нии и в жиз­ни бу­дет пе­ре­лом­ный мо­мент.
оце­ни­те фо­то­гра­фии. как вам?
сколь­ко пла­тят в ма­лень­ких го­ро­дах? на­име­но­ва­ние про­фес­сии при­вет­ству­ет­ся.
мож­но ли быть кра­си­вой де­вуш­кой без кос­ме­ти­ки? или кра­сить­ся нуж­но обя­за­тель­но, чтобы быть кра­си­вой и при­вле­кать вни­ма­ние пар­ней?
у вас бы­ли су­до­ро­ги во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? чем ле­чи­ли? ка­ких вра­чей про­хо­ди­ли?
син­дром раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка. как справ­ля­е­тесь? бу­ду бла­го­дар­на, ес­ли по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми.
я ра­бо­таю в кол­лек­ти­ве, где хва­та­ет де­ву­шек и пар­ней. но так сло­жи­лось, что все муж­ское вни­ма­ние уде­ля­ет­ся мне. и сей­час к нам бе­рут од­ну де­вуш­ку, она очень сим­па­тич­ная.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
у ма­мы па­па пер­вый был и по­след­ним стал, в ито­ге счаст­ли­вая и иде­аль­ная се­мья. а у ме­ня так не по­лу­чи­лось. по­лю­би­ла то­го, кто ме­ня не лю­бит. скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что