Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 02.05.10 23:28
    «   »
    Можно поменять моющее средство,или мыть им в перчатках!
  • 29.04.10 16:30
    «   »
    тавегил выпей...мажь руки кремом...может пройдёт сразу..
  • 29.04.10 16:10
    «   »

    ответ для: z03mpl7ut0yd

    Тогда к дерматологу. А пока попользуйтесь мазью с пантенолом, например пантодерм, она не гормональная и залечивает хорошо.
  • 29.04.10 16:04
    «   »

    ответ для: Порше-Котэ

    Так я стала в перчатках мыть,не проходит...
  • 29.04.10 16:00
    «   »
    Лучший способ проверить - перстать им пользоваться, или мыть в перчатках, и сразу поймете на него или нет
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
оце­ни­те зим­нее паль­то. но­си­ли бы та­кое?
я ме­лан­хо­лик, хо­чу из­ме­нить се­бя. мне тя­же­ло в но­вом кол­лек­ти­ве, и где мно­го лю­дей. кто та­кой же, как справ­ля­е­тесь?
ка­кие про­зви­ща у вас бы­ли в дет­стве?
воз­мож­но ли опре­де­лить знак зо­ди­а­ка по внеш­не­му ви­ду?
бо­лят гла­за, силь­но уста­ют гла­за от ком­па, ка­кие мож­но кап­ли про­ка­пать?
“боль­ные“ от­но­ше­ния, из ко­то­рых я не мо­гу вы­лез­ти. где най­ти си­лы? се­го­дня он мне при­знал­ся, что 2 неде­ли на­зад у него был секс с дру­гой. этот че­ло­век про­сто мо­раль­но пад­ший.
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
бу­дет ли па­рень до­би­вать­ся ту, ко­то­рую лю­бит, ес­ли она его пол­го­да дер­жа­ла в френ­дзоне?
у ме­ня ужас­но ле­зут во­ло­сы! ку­пи­ла в ап­те­ке спе­ци­аль­ный шам­пунь про­тив вы­па­де­ния во­лос - бес­по­лез­но! к вра­чам об­ра­щать­ся смыс­ла нет - жи­ву в глу­бо­кой про­вин­ции. что де­лать?
под­ска­жи­те кап­ли для глаз про­тив уста­ло­сти и по­крас­не­ния
я ре­ши­ла отрас­тить во­ло­сы, ду­маю не стричь их, по­ка не отрас­тут до нуж­ной дли­ны или чуть длин­нее, а по­том под­ров­нять и убрать се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. кто от­ра­щи­вал во­ло­сы та­ким
таб­лет­ки флу­ок­се­тин. кто их при­ни­мал? бы­ли по­боч­ные эф­фек­ты?
вы но­си­те юб­ки/пла­тья в пол? ка­ко­го вы ро­ста? ес­ли мож­но, по­ка­жи­те фо­то.
по­че­му мы та­кие ду­ры? я до­ста­точ­но кра­си­вая, у ме­ня есть муж. но тот, ко­го я люб­лю, лю­бит де­вуш­ку с длин­ны­ми во­ло­са­ми, ко­то­рых у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет. я схо­жу с ума!
мо­жет кто зна­ет, что это за язык? вот так сло­ва пи­шут­ся: “3niba“, “3aychik“.
как счи­та­е­те, ре­бе­нок луч­ше бу­дет се­бя чув­ство­вать, ес­ли у него бу­дет бра­тик или сест­рен­ка? или это не име­ет зна­че­ния? у нас есть один ре­бе­нок - маль­чик. все по­сто­ян­но по­сто­ян­но
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
во­прос к кра­си­вым де­вуш­кам: вы ище­те в се­бе недо­стат­ки? по по­во­ду че­го-ни­будь есть у вас ком­плек­сы?
де­воч­ки, по­со­ве­туй­те хо­ро­шее мас­ки­ру­ю­щее сред­ство от тём­ных кру­гов под гла­за­ми!
а вы что-ни­будь бу­де­те да­рить кол­ле­гам на но­вый год? что по­да­ри­те?
об­на­ру­жи­ла у се­бя цел­люлит на по­пе и немно­го на бёд­рах. как убрать его в до­маш­них усло­ви­ях? сколь­ко вре­ме­ни нуж­но на это?
ме­сяч­ные вы­па­да­ют на от­пуск, а я на мо­ре ле­чу. что де­лать? пью про­ти­во­за­ча­точ­ные, мо­жет ис­кус­ствен­но про­длить цикл? чем это чре­ва­то?
де­вуш­ки, нуж­но рас­шиф­ро­вать текст, на­пи­сан­ный мо­ло­дым че­ло­ве­ком. как вы это по­ни­ма­е­те? при­вет­ству­ет­ся лю­бая мысль!
те­ма - хва­стуш­ка для вя­заль­щиц. вы­кла­ды­вай­те свои ра­бо­ты!
кто учил­ся и в тех­ни­ку­ме/кол­ле­дже, и в ин­сти­ту­те? чув­ству­ет­ся ли раз­ни­ца в уровне кол­лек­ти­ва в плане ума и раз­но­сто­рон­но­сти?
хо­чу рас­ска­зать по­учи­тель­ную ис­то­рию всем жен­щи­нам, ко­то­рым из­ме­ня­ют му­жья. как по­сту­па­ет жен­щи­на в 90% слу­ча­ев? скан­да­лы, ис­те­ри­ки, слеж­ки, угро­зы раз­во­дом. а тер­пе­ние и
ва­ше “вы­ход­ное“ ме­ню от­ли­ча­ет­ся от буд­них дней? го­то­ви­те что-то осо­бен­ное? а мо­жет, на­обо­рот, да­е­те се­бе немно­го от­дох­нуть?
неуже­ли пе­ре­ве­лись нор­маль­ные му­жи­ки? где вы та­ких на­хо­ди­те? где и на что ло­вить их? а са­мое глав­ное, как удер­жать его по­том, чтобы ни од­на вер­ти­хвост­ка не от­би­ла?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре вы на­чи­на­е­те но­сить шу­бу? у нас в го­ро­де -7. сне­га нет. хо­лод­ный ве­тер. не бу­ду ли я глу­по вы­гля­деть в шу­бе?
па­рень ска­зал - свадь­бы не бу­дет по­ка не за­бе­ре­ме­не­ешь! что это зна­чит? пом­ню ему го­во­ри­ла, что мо­жет я не смо­гу ро­дить, у ме­ня про­бле­мы с этим и то, что я как бы не очень
у ко­го муль­ти­вар­ка без функ­ции “тво­рог“? ре­аль­но ли всё-та­ки при­го­то­вить тво­рог или при­дёт­ся по­ку­пать вто­рую муль­ти­вар­ку?
ес­ли вы оде­ва­е­те шу­бу нор­ко­вую, а ваш мч не со­от­вет­ству­ет ва­ше­му ви­ду, как вы ре­а­ги­ру­е­те? смот­рит­ся очень стран­но.
кто де­лал уве­ли­че­ние гру­ди? как ощу­ще­ния? ка­кие-то есть огра­ни­че­ния в ва­шей жиз­ни? муж­чи­на на ощупь раз­ли­ча­ет?
ис­пек­ла шо­ко­лад­ный ми­ни-торт. съе­ли бы? фо­то
об­щал­ся со мной. по­том на­мек­нул, что хо­чет фо­то. ска­за­ла при­шлю, ко­гда осво­бо­жусь. ока­за­лось, се­го­дня был на сай­те и ни­че­го не на­пи­сал. всем им толь­ко внеш­ность нуж­на.
ка­кое вы но­си­те бе­лье? вы­бор ниж­не­го бе­лья по го­ро­ско­пу:
кни­ги ми­ха­и­ла лит­ва­ка очень со­ве­тую про­честь то­му, кто хо­чет че­го-то до­бить­ся в жиз­ни и стать лич­но­стью.
ес­ли вам 25 лет и вы слу­чай­но по­зна­ко­ми­лись с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас лет на 12, и он ча­сто го­во­рит, что по­се­ща­ет те ме­ста, где вы жи­ве­те, ста­ли бы вы ему ве­рить?
ан­дже­ли­на джо­ли - секс сим­вол 21 ве­ка? ес­ли вы не со­глас­ны, чем оспо­ри­те?
по­зор­но ли жен­щине под 40 пой­ти на кур­сы па­рик­махе­ра? я имею выс­шее об­ра­зо­ва­ние, ра­бо­таю на при­лич­ной долж­но­сти в со­лид­ном учре­жде­нии мно­го лет.
по­дру­га у ме­ня есть - ужас, но­ги веч­но гряз­ные, го­ло­ву раз в две неде­ли мо­ет. раз­ре­ша­ла сво­им ко­там пи­сать в ван­ную, по­том там ку­па­лась. а вы ча­сто встре­ча­е­те нечи­сто­плот­ных
ан­дже­ли­на джо­ли са­мая кра­си­вая
как ду­ма­е­те, на ко­го луч­ше вы­учить­ся? на био­ло­га, но при этом по­лу­чить выс­шее об­ра­зо­ва­ние или на мед­сест­ру?
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
как на­учить­ся ла­дить с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка?
жи­ву с пар­нем 3 ме­ся­ца, до ме­ня он был в бра­ке 7 лет, год на­зад раз­вел­ся. они с быв­шей же­ной ча­сто со­зва­ни­ва­ют­ся, он кон­тро­ли­ру­ет ее лич­ную жизнь. не мо­гу так жить боль­ше
кто у се­бя об­на­ру­жил ост­ро­ко­неч­ные кон­ди­ло­мы? что де­ла­ли? ма­за­ла кре­мом про­ти­во­ви­рус­ным, но от него они ста­ли уве­ли­чи­вать­ся.
я чув­ствую, что па­рень на­чи­на­ет мной ма­ни­пу­ли­ро­вать, но я не хо­чу уни­жать­ся. и в то же вре­мя, я не мо­гу, как он, не пи­сать, не зво­нить. мож­но ли еще ис­пра­вить си­ту­а­цию?
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
долж­ны ли дез­ин­фи­ци­ро­вать ап­па­рат флю­о­ро­гра­фии по­сле каж­до­го па­ци­ен­та?этич­но ли за­пус­кать сра­зу двух че­ло­век? мне бы­ло непри­ят­но раз­де­вать­ся до­го­ла пе­ред дру­гой жен­щи­ной.
знак зо­ди­а­ка и жен­ская внеш­ность. а вы ни­ко­гда не за­ме­ча­ли внеш­ней схо­же­сти меж­ду пред­ста­ви­тель­ни­ца­ми од­но­го зна­ка зо­ди­а­ка? вот мои на­блю­де­ния по это­му по­во­ду.
я уже сми­ри­лась с тем, что ни­ко­гда у ме­ня не бу­дет да­же пар­ня. мне 20 лет. на сви­да­ния ни ра­зу не зва­ли.
ма­ри­на бор­ман. кто хо­дил - сбы­ва­лось?
хо­чу ку­пить серь­ги. мо­жет у ко­го-то бы­ли та­кие? что ска­же­те? фо­то.
нра­вит­ся па­рень по ра­бо­те с ним не пе­ре­се­ка­ем­ся. мои на­пар­ни­цы го­во­рят, чтобы я са­ма с ним за­го­во­ри­ла, но я не ду­маю, что это хо­ро­шая идея. что по­со­ве­ту­е­те!?
во­прос к юри­стам и ми­ли­ции! сня­ла день­ги с кре­дит­ной кар­точ­ки му­жа. те­перь в ссо­ре - он ска­зал, что по­даст за­яв­ле­ние в ми­ли­цию, что я эти день­ги укра­ла. это ре­аль­ное об­ви­не­ние
а вы лю­би­те мо­ре­про­дук­ты? го­во­рят, что они по­лез­ные. это прав­да? а при по­ху­де­нии их мож­но есть?
на­ткну­лась на фо­то­гра­фию, на ко­то­рой изоб­ра­же­на со­всем мо­ло­день­кая де­вуш­ка, ря­дом с ко­то­рой сто­ит муж­чи­на (ро­вес­ник мо­е­го от­ца) и дер­жит на ру­ках ре­бен­ка. де­воч­ка эта на­пи­са­ла,
кто пьет ко­фе, чай с мо­ло­ком? ка­кой у вас вес? ме­ша­ет это как-ни­будь по­ху­де­нию, как ду­ма­е­те?
что при­вле­ка­ет муж­чин в жен­щи­нах, по-ва­ше­му?
как сми­рить­ся со сво­им цве­том глаз? но­шу лин­зы, сты­жусь сво­их есте­ствен­ных глаз. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ной про­бле­мой?
что де­лать, ес­ли очень силь­но бо­лят мыш­цы на сле­ду­ю­щий день по­сле тре­ни­ров­ки?
ва­ги­наль­ные све­чи. спер­ми­ци­ды. кто поль­зо­вал­ся? ка­кие от­зы­вы?
про­дле­ние ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла до 2017 го­да - это прав­ди­вая ин­фор­ма­ция? гре­жу о до­ме, го­то­ва на вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди до­ма. ес­ли про­дли­ли до 2017 го­да вклю­чи­тель­но, то у
жду му­жа из тюрь­мы по­сле 20 лет от­сид­ки, но за­бе­ре­ме­не­ла не от него. он через пол­го­да вы­хо­дит из тюрь­мы! как мне быть?
при­ез­жа­ют све­кровь со све­кром и на­чи­на­ют на ме­ня кри­чать, что я не име­ла пра­ва сте­лить на кухне дру­гой ко­вер, это не моя квар­ти­ра и я не имею пра­ва тут хо­зяй­ни­чать. ре­ши­ли
что из про­дук­тов мож­но есть без огра­ни­че­ний, чтоб не пол­неть?
по­че­му взрос­лый че­ло­век обя­за­тель­но дол­жен ра­бо­тать? я вот ни­ко­гда не ра­бо­та­ла. как лю­дям от­ве­чать, что я не бу­ду ра­бо­тать? у ме­ня ин­ва­лид­ность 2 груп­пы и я не в со­сто­я­нии
ко­рот­кая стриж­ка. как вам? хо­чу под­стричь­ся так. фо­то.
хо­чу сесть на ди­е­ту. кто со мной? мой рост 169, вес при­мер­но 68, хо­чу по­ху­деть.
что за под­кож­ный на­рост у оку­ня? чи­сти­ла ры­бу. впер­вые та­кое уви­де­ла.
от кол­ле­ги на ра­бо­те пахнет кри­ти­че­ским дня­ми (раз в ме­сяц). за­пах сто­ит очень рез­кий и мне при­хо­дит­ся от­кры­вать ок­но, но сей­час уже не май и в по­ме­ще­нии хо­лод­но из-за это­го.
нуж­но ли неже­на­то­му муж­чине в 30 лет кра­сить се­дые во­ло­сы? де­вуш­ки нет.
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
как вам та­кая су­моч­ка? сим­па­тич­ная? фо­то.
по­со­ве­туй­те класс­ные ме­ло­дра­мы, же­ла­тель­но не рос­сий­ские, и луч­ше по­но­вее.
а вы ко­гда-ни­будь на­блю­да­ли та­кие кар­ти­ны, ко­гда же­на/де­вуш­ка на­пи­ва­лась тай­ком от му­жа/пар­ня и ко­гда он её па­лил, то упор­но до­ка­зы­ва­ла, что она не пи­ла? ну или что-то на
чув­ствую се­бя неуве­рен­но в ком­па­нии. пред­сто­ит зна­ком­ство с па­рой (дру­зья мо­ло­до­го че­ло­ве­ка), мне со­вер­шен­но не о чем с ни­ми го­во­рить бу­дет и я бу­ду мол­чать. дай­те со­вет.
она мне ска­за­ла, что он раз­вёл­ся две неде­ли на­зад и у него недав­но ро­дил­ся ре­бё­нок! что со мной бы­ло, на­вер­ное, не на­до объ­яс­нять... ес­ли бы вы лю­би­ли, вы бы смог­ли про­стить
а вы бы ста­ли от­ка­зы­вать се­бе прак­ти­че­ски во всем (раз­вле­че­ния, по­хо­ды в ка­фе), при этом по­ку­пая се­бе одеж­ду по необ­хо­ди­мо­сти и кос­ме­ти­ку, ра­ди меч­ты в те­че­ние 6 лет?
толь­ко что от ме­ня ушел муж. я ему ска­за­ла, раз мне­ние сест­ры у него на пер­вом ме­сте, то пусть к ней и едет! ну в ито­ге уехал. счи­таю, что я пра­ва! и у ме­ня нет со­жа­ле­ния,
на ваш суд моя без­об­раз­ная фигу­ра. фо­то. как ду­ма­е­те, ка­кой вес и на сколь­ко по­ху­деть?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые сде­ла­ли се­бе брон­ди­ро­ва­ние, скинь­те фо­то в мою те­му. хо­чу по­смот­реть, как оно смот­рит­ся в жиз­ни обыч­ных де­ву­шек.
а вам нра­вят­ся зло­деи-муж­чи­ны из филь­мов? мой иде­ал зло­дея - эн­д­рю скотт. оба­я­тель­ный муж­чи­на с ха­риз­мой и сам чер­тов­ски хо­рош.
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
а ну глянь­те, как я вам? фо­то
ре­бен­ка му­чат га­зи­ки. чем по­мочь ма­лы­шу?
бы­ли ли у вас слу­чаи ма­те­ри­а­ли­за­ции ва­ших же­ла­ний? ес­ли да, рас­ска­жи­те, очень ин­те­рес­но!
по­мо­ги­те спра­вить­ся с жо­ром! ра­бо­таю в ма­га­зине, где пахнет вы­печ­кой, вся­ки­ми дру­ги­ми блю­да­ми, из-за ча­сто­го стрес­са на ра­бо­те за­едаю их всем. как из­ба­вить­ся от этой при­выч­ки?
кто из но­риль­ска? с пар­нем пла­ни­ру­ем ту­да пе­ре­ехать (на год). рас­ска­жи­те про по­год­ные усло­вия, про жизнь в го­ро­де.
по­хо­жа ли я на ан­дже­ли­ну джо­ли? мне ча­сто го­во­рят, что я на нее по­хо­жа. фо­то.
она при­е­ха­ла с пар­нем. но­чью они на­ча­ли за­ни­мать­ся та­ким бур­ным сек­сом, что мы с му­жем бы­ли про­сто в шо­ке! сто­ны, скри­пы, у нас да­же ре­бе­нок несколь­ко раз про­сы­пал­ся. мне
очень ча­сто ду­маю о том, что па­рень мо­жет уме­реть! са­ма по­ни­маю, что о нега­тив­ном ду­мать нель­зя, и на­ши мыс­ли мо­гут быть ма­те­ри­аль­ны, но ни­че­го с со­бой по­де­лать не мо­гу.
с пар­нем жи­ву уже 3 го­да. жи­вем с его ба­буш­кой. обыч­но она мне по­мо­га­ла по хо­зяй­ству, но сей­час она уеха­ла в го­сти и на ме­ня все сва­ли­лось. сво­бод­но­го вре­ме­ни нет. а па­рень
я очень рев­ную сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! как мне от это­го из­ба­вить­ся? по­сто­ян­но си­жу на стра­ни­це у де­вуш­ки, с ко­то­рой он пе­ре­пи­сы­вал­ся, и сле­жу за ее жиз­нью. бо­юсь, что она
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
не пе­ре­но­шу ис­кус­ствен­ное осве­ще­ние и яр­кий свет. днев­ной свет в ок­на то­же вы­зы­ва­ет у ме­ня чув­ство тре­во­ги. хо­ро­шо чув­ствую ве­че­ром и но­чью. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.