Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Аmie
    , 28.04.10 20:19
     
    к врачу обязательно на прием запишитесь.моежт быть что угодно в том читсле и не проходимость протоков слезных желез...
  • resilient
    , 28.04.10 08:44
     
    может конъюнктевит
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
уже два дня бе­гаю в туа­лет, чув­ствую жже­ние, бо­ли по­сле каж­до­го мо­че­ис­пус­ка­ния, при этом ухуд­ша­ет­ся са­мо­чув­ствие и ощу­ща­ет­ся по­сто­ян­ная боль в об­ла­сти по­яс­ни­цы. все симп­то­мы
ка­кой раз­мер гру­ди у май­ли сай­рус? у ме­ня точ­но та­кой же. хо­чу по­нять: все-та­ки 1 или 2?
что в мо­ей внеш­но­сти кра­си­во­го? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
а что бы вы­бра­ли вы: иметь боль­шую грудь и ко­рот­кие но­ги, иметь кра­си­вые пух­лые гу­бы и пу­ши­стые тон­кие во­ло­сы или иметь нос кар­тош­кой и боль­шие го­лу­бые гла­за с длин­ны­ми рес­ни­ца­ми?
в ка­ком клас­се ва­ши де­ти про­хо­дят те­му про стро­е­ние че­ло­ве­ка? сын пой­дет в чет­вер­тый класс и там эта те­ма бу­дет еще по­дроб­ней. к то­му же как муж­чи­на с муж­чи­ной лю­бят друг
как вы ду­ма­е­те, мне пой­дет ры­жий цвет во­лос? фо­то
оце­ни­те внеш­ность и стиль. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
оце­ни­те но­вые фот­ки. слиш­ком ли тол­стое ли­цо?
есть ли здесь хоть од­на де­вуш­ка, иг­ра­ю­щая на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах? а мо­жет са­ми со­зда­е­те му­зы­ку?
соцо­про­сы по­ка­за­ли, что муж­чи­нам боль­ше все­го нра­вит­ся 38-39 раз­мер но­ги, 40 и боль­ше они счи­та­ют боль­шим раз­ме­ром, а 37 и ме­нее - некра­си­вой нож­кой. что ду­ма­е­те?
ве­ду­щая пе­ре­да­чи “орел и реш­ка. шоп­пинг.“ ма­ша ива­ко­ва про­сто ми­лаш­ка. а вам как она? фо­то.
вот моя под­бор­ка зна­ме­ни­тых кра­са­виц-блон­ди­нок. с кем не со­глас­ны? ко­го бы до­ба­ви­ли?
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы узна­ли, что ва­ша дочь-лес­би­ян­ка?
мы с пар­нем жи­вем в раз­ных го­ро­дах. он очень хо­тел, чтобы я при­е­ха­ла. я оста­ви­ла все свои де­ла, при­е­ха­ла, а он да­же не за­хо­тел уви­деть­ся. по­зво­нил утром, ска­зал что за­нят!
как ча­сто вы со­вер­ша­е­те по­куп­ки в ин­тер­не­те? что за­ка­зы­ва­е­те?
мож­но ли счи­тать это пла­тье вуль­гар­ным? фо­то
счи­та­е­те ли вы непри­лич­ным за­го­рать на пля­же без верх­ней ча­сти ку­паль­ни­ка?
как по­ху­деть в та­лии? упраж­не­ния, как мне из­вест­но, на­обо­рот ее рас­ши­ря­ют.
как вам та­кая обувь? фо­то
вы­шла из чер­но­го цве­та. как вам? фо­то про­ме­жу­точ­но­го ре­зуль­та­та.
вам нра­вит­ся ак­три­са ни­на доб­рев? как вы к ней от­но­си­тесь?
вы­кла­ды­ваю свое фо­то, чтобы узнать ва­ше мне­ние по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти. бу­ду ра­да стро­гой кри­ти­ке.
как вы от­но­си­тесь к ксе­нии соб­чак? счи­та­е­те ее ум­ной, про­бив­ной?
у ме­ня низ­кое дав­ле­ние. уже вто­рой день го­ло­ва бо­лит. что при этом необ­хо­ди­мо упо­треб­лять, чтобы его при­ве­сти в нор­му?
как вы учи­ли сво­их де­тей таб­ли­це умно­же­ния? мне пред­сто­ит по­учить ее с млад­шим бра­том му­жа, ко­то­ро­го нам вско­ре при­ве­зут.
у ма­мы об­на­ру­жи­ли рак гру­ди. слё­зы не оста­нав­ли­ва­ют­ся. мо­жет есть у ко­го-ни­будь слу­чаи из­ле­че­ния бо­лез­ни?
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
хо­чу пе­ре­ехать в сша. жи­ву с ма­мой, ко­то­рая безум­но ме­ня лю­бит. му­ча­ет со­весть и не мо­гу ре­шить­ся на­чать де­лать им­ми­гра­ци­он­ные до­ку­мен­ты. как бы по­сту­пи­ли вы?
ана­ста­сия во­лоч­ко­ва при­уча­ет свою дочь к кос­ме­ти­ке. свою дочь то­же при­учаю к кос­ме­ти­ке. что ска­же­те?
уже несколь­ко раз слы­ша­ла фра­зу (в ос­нов­ном от муж­чин), что жен­щи­на пе­ре­ста­ет “ко­ти­ро­вать­ся“ сре­ди муж­ско­го по­ла в 30 лет. что 30 лет - это уже со­лид­ный воз­раст для жен­щи­ны,
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
муж­чи­ны лю­бят, чтобы грудь вхо­ди­ла толь­ко в ла­до­шку, а ес­ли она не по­ме­ща­ет­ся, это уже некра­си­вая грудь. я со­глас­на с муж­чи­на­ми. а вы?
кни­га жизнь взай­мы ре­мар­ка. ни­ка­ко­го боль­шо­го ин­те­ре­са это про­из­ве­де­ние у ме­ня не вы­зва­ло. ожи­да­ла боль­ше­го.
мы по­ни­ма­ем, что встре­чать­ся еще так дол­го про­сто невоз­мож­но. то есть, чув­ства есть, а смыс­ла нет! ме­ня по­сто­ян­но му­ча­ют мыс­ли о том, что я те­ряю вре­мя, огра­ни­чи­ваю се­бя
за­чем бе­ре­мен­ные фот­ка­ют свой жи­вот и еще в соц­се­ти вы­став­ля­ют?
вам нра­вит­ся се­ри­ал “во­ро­ни­ны“? а “кух­ня“? кто боль­ше из ак­те­ров нра­вит­ся?
6 дней за­держ­ки, ино­гда тянет низ жи­во­та, очень ча­стые мо­че­ис­пус­ка­ния, бо­лит грудь, раз­дра­жи­тель­ная и слё­зы са­ми со­бой те­кут, ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра 37,3. но те­сты по­ка­зы­ва­ют
оце­ни­те ме­ня. я кра­си­вая? на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? что из­ме­нить во внеш­но­сти? фо­то.
не пи­линг, а про­сто вкус­ное ва­ре­нье. по­ли­ру­ет очень мяг­ко, ко­жа ста­но­вит­ся глад­кой-глад­кой и аро­мат оста­ет­ся еще неко­то­рое вре­мя на ко­же, нена­вяз­чи­вый и лег­кий.
по­мо­ги­те не рев­но­вать му­жа! в об­щей ком­па­нии по­зна­ко­ми­лись с неза­муж­ней де­вуш­кой. она его до­ба­ви­ла в дру­зья в се­ти. во­об­ще стран­но до­бав­лять му­жа и иг­но­ри­ро­вать же­ну, ко­гда
как вы ду­ма­е­те, не по­то­му ли мно­гих лю­дей раз­дра­жа­ют ма­лень­кие де­ти, по­то­му что им за­вид­но, что у де­тей все впе­ре­ди, а са­ми эти нена­вист­ни­ки де­тей взрос­лые или ста­рые?
я встал на ко­ле­ни и стал умо­лять, чтобы он про­стил ме­ня. и тут он за­пла­кал. ска­зал, что пла­чет не из-за то­го, что ему боль­но физи­че­ски, а из-за то­го, что имен­но я его уда­рил.
оце­ни­те мою фигу­ру. сто­ит ли мне что-то ме­нять? фо­то.
оце­ни­те внеш­ний вид. фо­то. что хо­ро­шо, что пло­хо?
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
кто ка­ки­ми лин­за­ми поль­зу­ет­ся? не мо­гу весь день в них хо­дить, через неко­то­рое вре­мя они вы­сы­ха­ют.
как вам стих? “неправ­да. от­ре­ка­ют­ся лю­бя, вы­тас­ки­вая ост­рые за­но­зы. устав от непре­рыв­но­го до­ждя, в ко­то­ром оди­но­ко пря­чут слё­зы.“
успеш­ные де­вуш­ки, чем вы за­ни­ма­е­тесь? ин­те­ре­су­ют от­ве­ты де­ву­шек,обес­пе­чи­ва­ю­щих се­бя пол­но­стью са­ми, не си­дя­щие на шее му­жа/пар­ня/род­ни или вме­сте всех взя­тых.
де­ли­тесь, кто-то как ху­де­ет? хо­чу по­ху­деть на 15 ки­ло­грамм.
вам нра­вит­ся се­ри­ал ре­аль­ные па­ца­ны? чем? кто из пер­со­на­жей лю­би­мый?
ро­ди­те­ли ло­ма­ют мне жизнь. им на ме­ня ту­по пле­вать! у ме­ня мик­ро­ге­ния и нуж­на опе­ра­ция, а они не хо­тят мне по­мочь. го­во­рят: “не вы­ду­мы­вай. все хо­ро­шо“. за­чем мне та­кие ро­ди­те­ли
кто-ни­будь ле­тит в на­ча­ле ав­гу­ста в тур­цию? сколь­ко у вас вы­шла пу­тев­ка?
мо­гут ли уво­лить жен­щи­ну в де­крет­ном от­пус­ке? глав­ный бух­гал­тер ска­зал, что ес­ли я вый­ду, сра­зу уво­лят, по­то­му что нет ра­бо­ты. как мне по­сту­пить?
я дев­ствен­ни­ца. все­гда хо­те­ла пер­вый раз с пар­нем, ко­то­рый бы ме­ня чув­ство­вал, для ко­то­ро­го бы­ла важ­на моя ду­ша в первую оче­редь, но та­ко­го не встре­ча­лось. уве­ре­на, что не
па­рень не от­да­ет мне мои ве­щи! что де­лать? за­быть про эти ве­щи и день­ги я так про­сто не мо­гу!
ка­кие до­ро­гие кон­фе­ты вы пред­по­чи­та­е­те?
еду на мо­ре. нор­маль­но ли бу­дет вы­гля­деть, ес­ли я бу­ду в этом ку­пать­ся? фо­то.
счи­та­е­те ли вы, что ре­бе­нок в се­мье дол­жен вы­ска­зы­вать­ся и от­ста­и­вать свою точ­ку зре­ния?
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
как вам моя внеш­ность? знаю, что не кра­сот­ка. фо­то.
он от­ве­тил лай­ком на лайк его быв­шей де­вуш­ки! как вы счи­та­е­те, зна­чит ли это то, что он к ней нерав­но­ду­шен?
за 9 лет сво­е­го тру­до­во­го ста­жа я ни ра­зу не бы­ла в нор­маль­ном от­пус­ке - мак­си­мум 14 дней. а у вас как?
за­ка­за­ла пла­тье. оце­ни­те. фо­то.
как на вас дей­ству­ет жа­ра? я ка­кая-то рас­се­ян­ная вся: го­ло­ва все вре­мя кру­жит­ся, ру­ки и но­ги опу­ха­ют. од­ним сло­вом, по жа­ре я недее­спо­соб­на.
что вы де­ла­е­те со стра­ни­ца­ми дру­зей и в соц­се­тях, ко­то­рые вне­зап­но уми­ра­ют?
в ин­тер­не­те ста­ли по­сто­ян­но пи­сать о том, что я некра­си­вая и у ме­ня ужас­ные бро­ви. прав­да все так ужас­но?
я в по­след­нее вре­мя при­хо­жу к од­но­му вы­во­ду: моя све­кровь не лю­бит сво­е­го сы­на. я рас­то­пи­ла лед, ко­гда вы­шла за него за­муж и он стал от­кры­тее, а те­перь все воз­вра­ща­ет­ся на
по­мо­ги­те с по­ис­ком пес­ни! в песне есть сло­ва “ми­лая моя“ или “моя ми­лая“. еще пом­ню “губ тво­их аро­мат“ или “аро­мат тво­их губ“.
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
как от­учить мать мо­ло­до­го че­ло­ве­ка вхо­дить в на­шу ком­на­ту без сту­ка? ко­гда мы смот­рим теле­ви­зор, си­дя на ди­ване, она мо­жет прий­ти, лечь в на­шу по­стель и вме­сте с на­ми что-ни­будь
одеж­да для пол­ных без та­лии. фо­то. хо­чу по­шить се­бе пла­тье.
что луч­ше сде­лать: ку­пить ав­то­мо­биль или сде­лать ре­монт в квар­ти­ре? сум­ма: 300 ты­сяч.
вам нра­вит­ся мор­ской кок­тейль? устра­и­ва­ет све­жесть и ка­че­ство этих мо­ре­про­дук­тов? ка­кие ово­щи под­хо­дят для са­ла­та с мор­ским кок­тей­лем?
это нор­маль­но или я дей­стви­тель­но за­жра­лась? па­рень ска­зал, что у него не бы­ло де­нег на ре­сто­ран и я небла­го­дар­ная тварь: он устро­ил мне та­кой сюр­приз, а я, ви­дать, жда­ла
вам нра­вят­ся та­кие са­по­ги? фо­то.
от­ка­за­лась спать с пар­нем и он бро­сил ме­ня. ска­зал, что смыс­ла то­гда ни­ка­ко­го нет даль­ше встре­чать­ся. вер­нуть его неслож­но, но сто­ит ли?
я - фит­нес-ма­ма! хо­чу мо­ти­ви­ро­вать ма­мо­чек сво­им при­ме­ром! мне 36 лет. двое де­тей. по­сле вто­рых ро­дов бы­ла ужас­ная фигу­ра. про­шло 4 го­да и та­кой я ста­ла сей­час! фо­то.
ку­пи­ла зо­ло­тое коль­цо, а оно ока­за­лось под­дел­кой! что де­лать? на­стро­е­на раз­не­сти ма­га­зин в пух и прах, вер­нут ли день­ги?
по­дру­га за­иг­ры­ва­ет к мо­е­му му­жу. всё ста­ра­ет­ся ме­ня ку­да-то спро­ва­дить и по­быть с ним на­едине. я в рас­те­рян­но­сти. что де­лать?
что у вас с си­лой во­ли? в ка­ком она со­сто­я­нии?
сколь­ко раз в день вы еди­те? у ме­ня пять при­е­мов пи­щи. счи­таю ка­ло­рии, но как-то мно­го­ва­то по­лу­ча­ет­ся. хо­чу ис­клю­чить вто­рой зав­трак, так как боль­ше не знаю, как умень­шить
нра­вит­ся ли вам са­ра дже­си­ка пар­кер?
кош­ка га­дит на ко­вер. что де­лать?
оце­ни­те ме­ня! на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
что по­ку­пать все-та­ки? и на чем вы­бор оста­но­вить? вот ска­жи­те, что обыч­но оде­ва­ет сви­де­тель?
еду та­кая в ав­то­бу­се, ни­ко­го не тро­гаю. за­хо­дит де­душ­ка, уви­дел мои джин­сы и как на­чал го­во­рить, что я бом­жи­ха.
ме­сяц на­зад вы­шла за­муж и по­нес­лось. еще на­вер­но не бы­ло ни од­но­го дня мир­но­го. неуже­ли прав­да по­сле свадь­бы сказ­ка быст­рень­ко за­кан­чи­ва­ет­ся?
де­вуш­ки, гер­бо­лайф это ерун­да или прав­да по­мо­га­ет?
у вас бы­ли или есть по­дру­ги, ко­то­рые раз­ду­ва­ют про­бле­мы, и на­стра­и­ва­ют всех на нега­тив?
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
зна­ко­ми­тесь ли вы с пар­ня­ми на ули­це? ес­ли па­рень очень силь­но по­нра­вил­ся, мо­же­те ли вы по­дой­ти пер­вой?
фрук­то­за за­ме­на са­ха­ру. кто про­бо­вал? а что вы ду­ма­е­те о про­дук­тах на фрук­то­зе?
на­учи­те сдер­жи­вать се­бя во вре­мя ссор. пы­та­юсь то­же от­сто­ять се­бя, ска­зать, как я ду­маю, сло­во за сло­во и по­лу­ча­ет­ся скан­дал.
узна­ла, что у него по­яви­лась де­вуш­ка, но он про­дол­жа­ет “под­ка­ты­вать“ ко мне. как ко мне от­но­сит­ся па­рень? мо­жет вы по­мо­же­те разо­брать­ся?
па­рень на­зна­ча­ет встре­чу, а по­том ее от­ме­ня­ет. как се­бя ве­сти? по­мо­ги­те со­ве­том.
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
есть воз­мож­ность по­про­бо­вать уй­ти жить от­дель­но в го­стин­ку к сест­ре. там все го­то­во, но жал­ко ма­му ки­дать. до­ма у ме­ня своя ком­на­та и ни­кто не ме­ша­ет. пой­ти или нет?
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы