Главная / Клубы / Внешность

РУБЦЫ И ШРАМЫ. КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   IntiMiSSimi , 27.04.10 17:22   +13   +248

обсуждения

  • Аmie
    30.04.10 12:00
     
    у меня 1
  • IntiMiSSimi
    28.04.10 20:20
     

    ответ для: Аmie

    а у меня 2-ая как раз)
  • Аmie
    28.04.10 19:33
     
    нда уж,насколько я знаю- патология тканей.вот сейчас прочитала еще, что некоторые отмечают связь с группой крови, хотя у нас в данном случае этого нет.
  • IntiMiSSimi
    28.04.10 19:24
     

    ответ для: Аmie

    а мне хирург сказал,что только у людей со 2 группой гипертроф.рубцы...бред какой-то(((
  • Аmie
    28.04.10 19:22
     
    нет, да это и не от крови зависит.
  • IntiMiSSimi
    28.04.10 19:18
     

    ответ для: Аmie

    а у вас случайно не 2-ая группа крови?
  • Аmie
    28.04.10 19:16
     

    ответ для: IntiMiSSimi

    у меня тоже гипертрофические рубцы.Ходила к дерматологу он сказал, что ничего не поможет, а тем болееиссечение и зашивание второй раз, так как кожа такая, тем более, что мне как раз и накладывали косметический шов.в итоге ничего дельного так и не предложил, а на счет микродермбразиине знаю...
  • error02
    28.04.10 03:52
     
    У меня на лице шрам на два шва мазала контрактубексом и массажировала.Ничего не осталось.Жаль,фото не получается- действительно ничего не видно.Но сразу после снятия швов мазала около месяца- и вот результат.
  • MissVogue
    28.04.10 03:37
     

    ответ для: IntiMiSSimi

    да
  • IntiMiSSimi
    27.04.10 21:36
     

    ответ для: MissVogue

    его же с физиопроцедурами совмещают?
  • MissVogue
    27.04.10 19:38
     
    я, точнее
  • MissVogue
    27.04.10 19:38
     
    мне лаЯ Ферменколом пользуюсь месяц, лучше (у меня после лазера рубец)
  • 25ileuw4n6uh
    27.04.10 17:30
     
    остался огромный шрам после операции по удалению фурункула на икре и небольшой шрам на лобке по той же причине, пластический хирург сказал только иссекать и накладывать косметический шов.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы­бор ра­бо­ты. на­шла несколь­ко ва­кан­сий. ка­кая, на ваш взгляд, бо­лее удач­на при уче­бе с “пла­ва­ю­щим“ рас­пи­са­ни­ем?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то
как ча­сто в ка­фе или ре­сто­ране вы на­хо­ди­ли во­лос, бу­каш­ку или еще что-то? что де­ла­ли?
сказ­ка на ночь. её про­сит па­рень, с ко­то­рым недав­но вк по­зна­ко­ми­лась. под­ска­жи­те что-ни­будь ори­ги­наль­ное, за­бав­ное, с чув­ством юмо­ра. лич­но с ним не ви­де­лись ещё.
для лю­би­те­лей се­ри­а­ла “дру­зья“. ка­кой ге­рой нра­вит­ся вам боль­ше все­го? я с каж­дой про­смот­рен­ной се­ри­ей по­ни­маю, что мой лю­бим­чик джо
уве­ла пар­ня два­жды, он бе­жит на пер­вый ее свист, один раз чуть не же­нил­ся на ней. что в ней та­ко­го?
здесь есть па­рик­махе­ры (или у ко­го есть опыт в окра­ши­ва­нии во­лос), есть во­прос. ка­кое-то вре­мя окра­ши­ва­ла во­ло­сы чер­ной хной. те­перь чер­ный цвет на­до­ел и я хо­чу цвет “мо­лоч­ный
го­ло­ва бо­лит. са­мо­чув­ствие пло­хое. се­го­дня что ли дав­ле­ние?
вне­пла­но­вое узи, ид­ти ли на до­смотр ли­ца? или это очень вред­но? вы бы по­шли?
очень силь­но за­вы­шен сво­бод­ный бе­та-хгч. у ме­ня па­ни­ка. неуже­ли с ма­лы­шом все пло­хо?
недав­но со сво­им мч я ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. сей­час я жут­ко бо­юсь, что бе­ре­мен­на. как мне быть?
я жа­лею, что свя­за­ла с ним жизнь. как даль­ше быть не знаю. есть два пу­ти: пер­вый - жить с ним, му­чить­ся всю жизнь, вто­рой - под­рас­тет дочь и най­ти но­во­го се­рьез­но­го муж­чи­ну,
как за­ста­вить му­жа боль­ше за­ра­ба­ты­вать? я са­ма ра­бо­таю то­же, но де­нег нуж­но боль­ше. эко­но­мить я не при­вык­ла.
ре­аль­ная ис­то­рия из вир­ту­аль­ной жиз­ни! ни­ко­гда не иг­рай в лю­бовь
втрес­ка­лась в же­на­то­го, са­ма за­му­жем! у ко­го бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? как вы с ней спра­ви­лись? и ка­кой итог?
ни­ко­гда не раз­де­ля­ла это­го вы­ска­зы­ва­ния. ес­ли один ключ от­кры­ва­ет мно­го зам­ков, то это класс­ный ключ, а ес­ли к од­но­му зам­ку под­хо­дят все клю­чи - то это пло­хой за­мок.
вес не ухо­дит и в неко­то­рых слу­ча­ях мо­жет при­бав­лять­ся на сто - две­сти грамм. у вас та­кое бы­ло? мо­жет это свя­за­но с мы­шеч­ной мас­сой, ко­то­рая на­би­ра­ет­ся?
кто де­лал аборт, рас­ска­жи­те, как это про­ис­хо­дит, силь­но боль­но?
что вкус­но­го при­го­то­вить из ка­бач­ков?
гал­ча­та, кто ищет ра­бо­ту в москве в сфе­ре: бан­ки, бух­гал­те­рия, ме­недж­мент, жур­на­ли­сти­ка без опы­та или с опы­том ме­нее го­да? как у вас с по­ис­ка­ми? у ме­ня пло­хо.
кро­вать ergomotion. есть у ко­го? как она вам, нра­вит­ся? хо­чет­ся по­слу­шать от­зы­вы ре­аль­ных вла­дель­цев.
через 2 неде­ли иду на свадь­бу. что мож­но по­да­рить ори­ги­наль­но­го?
на­ча­ли вы­па­дать во­ло­сы. что вы мо­же­те по­со­ве­то­вать от та­кой про­бле­мы? мо­жет мас­ки ка­кие-ни­будь по­де­лать или ещё что?
мо­гут ли ид­ти ме­сяч­ные при бе­ре­мен­но­сти?
ази­ат­ские де­вуш­ки го­то­вы на всё ра­ди огром­ных без­дон­ных глаз! как вам та­кие чу­де­са?
де­воч­ки с низ­ким дав­ле­ни­ем, как се­бя чув­ству­е­те в жа­ру? как спа­са­е­тесь? я ни­че­го де­лать не мо­гу.
по­па­ло мно­го во­ды во внутрь во вре­мя ме­сяч­ных. что от это­го мо­жет быть?
всем стра­да­ю­щим от чер­ных то­чек! по­про­буй­те! по­ры сузи­лись, мор­щин­ки раз­гла­ди­лись! я пе­ре­ста­ла се­бя узна­вать!
опи­ши­те мои фо­то, сколь­ко лет да­ди­те?
мои иде­а­лы. под­бор­ка кра­си­вых фо­то де­ву­шек.
на­ра­щи­ва­ние ног­тей ге­лем. на­учи­те ме­ня, неуме­ху, де­лать кор­рек­цию так, чтобы но­готь не от­сла­и­вал­ся в даль­ней­шем!
как быть в слож­ной се­мей­ной си­ту­а­ции? не ви­жу мо­е­го му­жа в ро­ли то­го от­ца и му­жа, ко­то­ро­го хо­те­ла бы для се­бя и сво­их де­тей в бу­ду­щем. мои род­ные его недо­люб­ли­ва­ют. го­во­рят,
вам нра­вит­ся это пла­тье? фо­то
как вы­брать и по­со­лить са­ло?
как из­ба­вить­ся от го­лу­бей на бал­коне? я в бе­шен­ство впа­даю, ко­гда они в 4 утра свои ужас­ные вор­ко­ва­ния устра­и­ва­ют, за­га­жи­ва­ют всё во­круг.
кто раз­би­ра­ет в хи­ро­ман­тии? не мог­ли бы вы по­смот­реть мои ли­нии бра­ка? фо­то
ка­кой у вас план­шет?
джин­сы оце­ни­те. верх по­до­бра­ла, но не мо­гу с обу­вью опре­де­лить­ся. фо­то
об­ла­да­тель­ни­цы план­ше­тов, под­клю­чен­ных к ро­у­те­ру мтс, и про­сто план­ше­тов, от­клик­ни­тесь! у ме­ня мно­го во­про­си­ков!
у ме­ня с дет­ства пу­ши­стые су­хие во­ло­сы, ко­то­рые стре­м­но тор­чат и бе­сят. на­до­е­ли мои пат­лы! что луч­ше - утю­жок или ке­ра­тин?
я по­ня­ла, что он мне про­ти­вен, и 10 дней с ним не про­ве­ду. что все бу­дут смот­реть на ме­ня и ду­мать, что я с ним. про­бле­ма в том, что вы­лет по­сле­зав­тра, он есте­ствен­но уже
как от­учить ко­та га­дить в непо­ло­жен­ном ме­сте? не по­ни­маю, что ему на­до: ло­ток чи­стый, на­пол­ни­тель хо­ро­ший!
луч­ший друг мо­е­го мч от­ме­ча­ет 30 лет. всех при­гла­си­ли па­ра­ми, а мо­е­го мч од­но­го. я ему устро­и­ла скан­дал. сей­час мч по­зво­нил и ска­зал, что при­гла­ша­ют и ме­ня. ид­ти или не ид­ти
кто пил дю­фа­стон, бы­ли ли ка­кие-ли­бо ощу­ще­ния при при­е­ме пре­па­ра­та?
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ную недель­ную ди­е­ту. пи­ши­те ту ди­е­ту, ко­то­рая по­мог­ла лич­но вам или ва­шим по­дру­гам, так ска­зать, опро­бо­ван­ную.
“лин­динет 20“. с ка­ко­го дня мож­но не предо­хра­нять­ся до­пол­ни­тель­но?
пар­ню ис­пол­ня­ет­ся 20 лет. знаю, что он хо­тел се­бе ча­сы, ре­ши­ла по­да­рить. нор­маль­ный ли это по­да­рок? или ча­сы в по­да­рок к рас­ста­ва­нию?
что де­лать жене вдв-шни­ка вто­ро­го ав­гу­ста? у нас с ним сей­час от­но­ше­ния пло­хие и он во­об­ще не по­слу­ша­ет мои прось­бы мно­го не ку­ро­ле­сить.
мож­но ли но­сить брю­ки “адидас“ по­лу­спор­тив­ные с туф­ля­ми на каб­лу­ке или это бу­дет - фу-у?
как вы вы­гля­де­ли в дет­стве? силь­но из­ме­ни­лись?
сде­ла­ли бы вы сво­е­му муж­чине та­кой по­да­рок? фо­то.
а вы зна­е­те се­мьи, где му­жья за­пре­ща­ют же­нам кра­сить­ся, на­ря­жать­ся, но­сить джин­сы, ко­рот­кие пла­тья, каб­лу­ки, но при этом хо­дят нале­во к ухо­жен­ным кра­сот­кам?
кра­си­во оде­вать­ся это ис­кус­ство! недав­но я ку­пи­ла кра­си­вую юб­ку, но не мо­гу по­до­брать кра­си­вый, а глав­ное, ло­гич­ный верх. фо­то.
по­ху­де­ла, а за­тем по­сте­пен­но уве­ли­чи­ва­ла ка­ло­рий­ность ра­ци­о­на. до­шла до 1800 ка­ло­рий. нор­маль­но ли это?
сво­бод­но­го вре­ме­ни мно­го, де­нег до­ста­точ­но. мне скуч­но, я хо­чу мно­го об­ще­ния, че­го-то ве­се­ло­го, вы­со­кой ак­тив­но­сти. вуз я за­кан­чи­ва­ла на за­оч­ке. так и не узна­ла, что та­кое
прав­да ли, что в ге­лен­джи­ке на­шли ки­шеч­ную па­лоч­ку? пи­шут, что там по­сто­ян­ные отрав­ле­ния у лю­дей. очень хо­те­ли ту­да по­ехать в кон­це ав­гу­ста.
как вам моя фигу­ра? кра­си­вые ли бёд­ра или сто­ит их под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
по­че­му, ес­ли я еду к дру­гу по пе­ре­пис­ке, с ко­то­рым об­ща­лась по скай­пу од­на, все обя­за­тель­но уве­ре­ны, что у нас бу­дет секс?
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы вы меч­та­ли по­ехать в па­риж, а же­них вам по­да­рил бы пу­тёв­ку в ис­па­нию?
от­вра­ти­тель­ный сон. де­вуш­ка во сне умер­ла у ме­ня на ру­ках. к че­му та­кое мо­жет при­снить­ся?
у нас с му­жем 16 сен­тяб­ря де­ре­вян­ная свадь­ба! ко­гда у нас бы­ла бу­маж­ная свадь­ба я по­да­ри­ла му­жу ру­лон туа­лет­ной бу­ма­ги, и по­обе­ща­ла, что на 5 лет по­да­рю скал­ку! мо­жет торт
у ме­ня веч­ные про­бле­мы с ма­мой, она ме­ня из­во­дит каж­дый день, до­ста­ла ме­ня! веч­но учит, по­уча­ет – это не так, то не так, это на­до вот так. при­ди­ра­ет­ся ко все­му, раз­ду­ва­ет
а вы сра­зу зна­ли, кем хо­ти­те быть и кем ра­бо­тать? у ме­ня и выс­шее есть, и опыт ра­бо­ты 2 го­да, а удо­воль­ствия ни­ка­ко­го.
с ка­ким жи­вот­ным вы се­бя ас­со­ци­и­ру­е­те?
ва­ше мне­ние о кос­ме­ти­ке де­ше­ли?
ку­пи­ла ху­ла­хуп, а кру­тить не мо­гу! он па­да­ет! это так и долж­но быть в пер­вое вре­мя или я его непра­виль­но со­бра­ла?
ка­ких жен­щин счи­та­ют ухо­жен­ны­ми дру­гие жен­щи­ны, а ка­ких счи­та­ют ухо­жен­ны­ми муж­чи­ны? есть ли раз­ни­ца?
по­со­ве­туй­те про­фес­сио­наль­ный фо­то­ап­па­рат. за­од­но и объ­ек­ти­вы до­пол­ни­тель­но ин­те­ре­су­ют к этим фо­ти­кам!
неуже­ли он по­ду­мал, что я к нему кле­юсь? я вы­пив­шая на­ча­ла его рас­хва­ли­вать, что та­ких хо­ро­ших дру­зей боль­ше у ме­ня нет, жа­ло­ва­лась ему на жизнь, на сво­е­го пар­ня.
как за­быть пар­ня? не встре­ча­лись, но очень нра­вил­ся. он нере­ши­тель­ный и по­это­му от­но­ше­ний не по­лу­чи­лось. умом по­ни­маю, что мне ну­жен дру­гой ти­паж, но ду­маю о нем по­сто­ян­но.
где по­ку­па­е­те эфир­ное мас­ло бэй? встре­ча­ют­ся ли под­дел­ки?
да­вай­те по­го­во­рим о снах, ко­то­рые вам сни­лись пе­ред воз­вра­ще­ни­ем быв­ших! нач­ну со сво­их.
чув­ствую, что гаснет страсть в от­но­ше­ни­ях. как быть? вме­сте не жи­вем, встре­ча­ем­ся год.
до сколь­ки рас­тут де­вуш­ки? как мож­но уве­ли­чить рост?
ли­мон­ная кис­ло­та. пью как чай, до­бав­ляя этот по­ро­шок в во­ду. кис­ло, но тер­пи­мо. по­лез­но ли это? или мо­жет вред­но?
на сколь­ко по­ху­деть? рост 159 вес 57-58
за­ле­жа­лось пла­тье от зо­ло­то­го пес­ка. мо­жет быть ко­му-ни­будь при­гля­нет­ся? фо­то.
ку­пи­ла бо­со­нож­ки. очень по­нра­ви­лись, но не знаю, с чем на­деть.
у ко­го ка­кие сло­ва па­ра­зи­ты? ко­гда хо­чу по­тя­нуть вре­мя или же еще что, то я го­во­рю “в смыс­ле?“. ме­ня уже са­му это бе­сит.
ну­жен со­вет! по­шла к док­то­ру, она го­во­рит, что воз­мож­но вне­ма­точ­ная. не ве­рит, что мог­ла за­бе­ре­ме­неть по­чти сра­зу по­сле ме­сяч­ных. так­же го­во­рит, что воз­мо­жен гор­мо­наль­ный
как вы­брать бу­ты­лоч­ку, чтобы ре­бе­нок не от­ка­зы­вал­ся от гру­ди? в сен­тяб­ре ждем при­бав­ле­ния. я слы­ша­ла, что мно­гие ма­лы­ши, по­ку­шав из бу­ты­лоч­ки, от­ка­зы­ва­ют­ся брать грудь.
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос тем­ный каш­тан.
мож­но ли на свадь­бу по­да­рить не день­ги, а по­дар­ки? ка­кой луч­ше ку­пить по­да­рок?
ка­кой са­мый луч­ший рас­тво­ри­мый ко­фе? опрос­ник.
по­ху­де­ла на свою го­ло­ву! те­ло по­строй­не­ло, но ли­цо ста­ло ху­дым и чер­ты ли­ца ста­ли ужас­ны­ми. как по­сту­пить?
по­мо­ги­те най­ти пли­точ­ни­ка или бри­га­ду ра­бо­чих. мо­жет кто де­лал недав­но ре­монт?
как про­хо­ди­ло ва­ше пер­вое сви­да­ние? где оно бы­ло, как ве­ли се­бя, к че­му при­ве­ло?
де­воч­ки, кто ку­рил во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, под­ска­жи­те, как бро­сить? я толь­ко из-за стрес­са ку­рю по пач­ке в день!
очень нра­вят­ся фре­зии, хо­чу вы­ра­щи­вать. за­ка­за­ла лу­ко­ви­цы. рас­ска­жи­те, ко­гда их нуж­но са­дить и как пра­виль­но уха­жи­вать?
вот нель­зя му­жи­ков так об­ха­жи­вать! дру­зьям хва­лил­ся о том, ка­кой он класс­ный, что на­учил свою де­вуш­ку во вре­мя ми­не­та зу­бы уби­рать.
здесь есть стой­ные де­вуш­ки, но ко­то­рые при этом чув­ству­ют се­бя тол­сты­ми туш­ка­ми?
как у вас в шко­ле скла­ды­ва­лись вза­и­мо­от­но­ше­ния с од­но­класс­ни­ка­ми? у ме­ня на­при­мер в клас­се все бы­ли очень вы­со­ко­мер­ные и де­ла­ли вид, что они кру­че всех.
как по­ка­зать пар­ню, что зна­ки вни­ма­ния нуж­но ока­зы­вать и по­сле 4-х лет от­но­ше­ний? за­ме­чаю, что он ду­ма­ет, что я уже ни­ку­да от него не де­нусь и по­это­му уже не счи­та­ет нуж­ным
сто­ит ли де­лать та­ту­аж губ? за и про­тив? ес­ли у ко­го есть, сбра­сы­вай­те фо­то до и по­сле.
он рас­стал­ся с де­вуш­кой. сей­час с ним об­ща­юсь и ока­зы­ва­ет­ся, что с де­вуш­кой уже хо­ро­шие от­но­ше­ния. что за бред? как по­сту­пить и не быть ду­рой в та­кой си­ту­а­ции?
сто­ит ли ме­ли­ро­вать­ся? фо­то. ско­ро но­вый учеб­ный год и мне за­хо­те­лось пе­ре­мен.
есть ли тут на сай­те те­ле­гра­фи­сты? пи­ши­те го­род и сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­е­те?
у ко­го та­кие об­ру­чал­ки? не ло­ма­ют­ся ли они? грязь не за­би­ва­ет­ся? фо­то.
воз­мож­но ли по­ху­деть и под­тя­нуть жи­во­тик, ес­ли не есть по­сле ше­сти, бе­гать по утрам и ка­чать пресс?
ре­ши­ла пар­ню в честь го­дов­щи­ны и его отъ­ез­да по­да­рить зве­руш­ку. что луч­ше по­да­рить: кры­су или кро­ли­ка?