Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 30.04.10 12:00
    «   »
    у меня 1
  • 28.04.10 20:20
    «   »

    ответ для: Аmie

    а у меня 2-ая как раз)
  • 28.04.10 19:33
    «   »
    нда уж,насколько я знаю- патология тканей.вот сейчас прочитала еще, что некоторые отмечают связь с группой крови, хотя у нас в данном случае этого нет.
  • 28.04.10 19:24
    «   »

    ответ для: Аmie

    а мне хирург сказал,что только у людей со 2 группой гипертроф.рубцы...бред какой-то(((
  • 28.04.10 19:22
    «   »
    нет, да это и не от крови зависит.
  • 28.04.10 19:18
    «   »

    ответ для: Аmie

    а у вас случайно не 2-ая группа крови?
  • 28.04.10 19:16
    «   »

    ответ для: IntiMiSSimi

    у меня тоже гипертрофические рубцы.Ходила к дерматологу он сказал, что ничего не поможет, а тем болееиссечение и зашивание второй раз, так как кожа такая, тем более, что мне как раз и накладывали косметический шов.в итоге ничего дельного так и не предложил, а на счет микродермбразиине знаю...
  • 28.04.10 03:52
    «   »
    У меня на лице шрам на два шва мазала контрактубексом и массажировала.Ничего не осталось.Жаль,фото не получается- действительно ничего не видно.Но сразу после снятия швов мазала около месяца- и вот результат.
  • 28.04.10 03:37
    «   »

    ответ для: IntiMiSSimi

    да
  • 27.04.10 21:36
    «   »

    ответ для: MissVogue

    его же с физиопроцедурами совмещают?
  • 27.04.10 19:38
    «   »
    я, точнее
  • 27.04.10 19:38
    «   »
    мне лаЯ Ферменколом пользуюсь месяц, лучше (у меня после лазера рубец)
  • 27.04.10 17:30
    «   »
    остался огромный шрам после операции по удалению фурункула на икре и небольшой шрам на лобке по той же причине, пластический хирург сказал только иссекать и накладывать косметический шов.
 



ужас­но раз­дра­жа­ет од­на пре­под­ша по ан­глий­ско­му язы­ку. один ум­ник, ко­то­ро­го ед­ва не от­чис­ли­ли за про­пус­ки и дол­ги, те­перь её лю­бим­чик. а на ме­ня все шиш­ки!
по­обе­ща­ла сест­ре, что при­ле­чу к ней через неде­лю на са­мо­ле­те. да­же би­ле­ты ку­пи­ла, но ужас­но бо­юсь ле­теть. ни ра­зу до это­го не ле­та­ла. как вы бо­ре­тесь со стра­хом по­ле­та на
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
ко­гда вы ко­го-ни­будь из де­ву­шек оскорб­ля­е­те, ка­кие чув­ства ис­пы­ты­ва­е­те?
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
у по­дру­ги ро­дил­ся сын. со­би­ра­юсь к ней ид­ти про­ве­дать. нуж­но ли что-ни­будь да­рить? или ид­ти с пу­сты­ми ру­ка­ми?
что вклю­ча­ет в се­бя “оформ­ле­ние бро­вей“ в са­лоне кра­со­ты? их про­сто ак­ку­рат­но вы­щи­пы­ва­ют или ма­стер под­би­ра­ет нуж­ную фор­му?
оце­ни­те. не знаю как луч­ше - свет­лой или тем­ной (фо­то).
моя внеш­ность. как вы счи­та­е­те, ка­кой мой воз­раст, рост и вес? фо­то.
ес­ли вы рас­ста­лись с муж­чи­ной, то про­дол­жа­е­те ли вы за­хо­дить на его стра­нич­ку и изу­чать, чем он там за­ни­ма­ет­ся? или за­бы­ли про него и да­же не за­хо­ди­те?
вы бы хо­те­ли се­бе вью­щи­е­ся во­ло­сы от при­ро­ды?
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ный крем или гель от уста­ло­сти ног. мно­го вре­ме­ни про­во­ду на но­гах (ра­бо­та), к но­чи бо­лят ужас­но, а ра­бо­тать нуж­но про­дол­жать.
кто-то ду­шит во сне!
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
а вы пла­ни­ро­ва­ли бе­ре­мен­ность? я рань­ше ду­ма­ла, что бе­ре­мен­ность - это про­сто, а ока­за­лось все слож­но. очень бо­юсь, что не смо­гу за­бе­ре­ме­неть во­об­ще.
про­да­ют­ся два щен­ка маль­чи­ка-ме­ти­са хас­ки и ре­три­ве­ра.
есть та­кие, кто пе­ре­сел с ав­то­ма­та на ме­ха­ни­ку? по­че­му? о се­бе: ез­жу на ме­ха­ни­ке. про­тив ав­то­ма­та ни­че­го не имею, но не счи­таю нуж­ным пе­ре­пла­чи­вать, ко­гда и на руч­ке мне
па­рень силь­но рев­ну­ет! мне нель­зя ни­ку­да хо­дить, ни с кем гу­лять, до­мой я ез­жу ис­клю­чи­тель­но од­на, веч­но долж­на си­деть до­ма, а он спо­кой­но про­во­дит вре­мя с дру­зья­ми.
де­вуш­ки, а вы стес­ня­е­тесь за­ни­мать­ся сво­им хоб­би или раз­ви­ти­ем пе­ред му­жем или мо­ло­дым че­ло­ве­ком? я, на­при­мер, ра­бо­таю над дик­ци­ей, и немнож­ко за­ни­ма­юсь спор­том до­ма, но
в шо­ке от му­жа. у него нет ни­ка­кой рев­но­сти, ни­ка­ко­го вол­не­ния. это уже не до­ве­рие, а без­раз­ли­чие! в по­след­нее вре­мя, ко­гда я ему зво­ню, он ме­ня не слу­ша­ет и па­рал­лель­но
вам по­па­да­лись неадек­ват­ные лю­ди? по­па­да­лись при­ли­па­лы? как вы с ни­ми бо­ро­лись?
мне не хо­те­лось ми­рить­ся с “по­дру­гой“ и даль­ше пе­ред ней уни­жать­ся, но она пы­та­лась на­ла­дить об­ще­ние. и се­го­дня сно­ва оскор­би­тель­ное со­об­ще­ние от нее. обид­но, де­ла­ешь лю­дям
в от­де­ле кад­ров не мо­гут нор­маль­но от­ве­тить, по­че­му мне не пла­тят за ис­пол­не­ние обя­зан­но­стей на­чаль­ни­ка. как быть?
хо­чу узнать ва­ше мне­ние. на сколь­ко лет я вы­гля­жу и что из­ме­нить?
как сде­лать пра­виль­ные бро­ви? знаю, что для мно­гих де­ву­шек это очень ак­ту­аль­на про­бле­ма. по­про­бую по­де­лить­ся тем, что знаю. на­де­юсь, что это бу­дет для ко­го-то по­лез­ным.
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
как сде­лать ло­ко­ны от ли­ца (как у на­сти из се­ри­а­ла “зай­цев+1“)?
а как про­шла ва­ша сту­ден­че­ская жизнь? где жи­ли? раз­вле­ка­лись ли?
ку­пи­ла ку­пон на ла­зер­ную кор­рек­цию зре­ния. те­перь со­мне­ва­юсь. пра­виль­но ли я сде­ла­ла?
вы ра­бо­та­е­те тем на ко­го учи­лись или при­хо­дит­ся ра­бо­тать не по сво­ей про­фес­сии?
на ра­бо­ту вы хо­ди­те каж­дый день в раз­ном или нет? как ча­сто об­нов­ля­е­те гар­де­роб?
как вы по­ни­ма­е­те фра­зу: “влюб­лён­ная в се­бя со­пер­ниц не име­ет“?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу на этом фо­то?
по­че­му де­вуш­ки си­дят и ха­ют ман­го и за­ра и так да­лее, а са­ми оде­ва­ют­ся на али­экс­прес­се?
раз­дел иму­ще­ства. при раз­во­де бу­дет де­лить­ся по­по­лам та сто­и­мость ав­то­мо­би­ля, что ука­за­на в до­го­во­ре или его сто­и­мость на дан­ный мо­мент? ес­ли на дан­ный мо­мент, то кто это
по­мо­ги­те при­ду­мать как про­ве­сти урок ан­глий­ско­го язы­ка в 3 клас­се.
ку­да по­ехать от­ды­хать осе­нью по­за­го­рать (сен­тябрь, ок­тябрь, но­ябрь)? шпар­гал­ка. всем ин­те­рес­ных пу­те­ше­ствий!
в зер­ка­ло смот­рю, вро­де ни­че­го так вы­гля­жу, а фо­то сде­лаю - стра­шил­ка. у мня од­ной так?
очень по­нра­вил­ся фильм “лю­си“. там ин­те­рес­ные фило­соф­ские мыс­ли о жиз­ни. и как бо­е­вик фильм хо­рош. со­ве­тую лю­би­те­лям фан­та­сти­ки!
я брю­нет­ка. в по­след­нее вре­мя по­ду­мы­ваю о ме­ли­ро­ва­нии, но бо­юсь, что оно мне не пой­дёт, что бу­ду жёл­тая. кто де­лал ме­ли­ро­ва­ние? до­воль­ны ре­зуль­та­том?
как по­ху­деть на 7 кг за два ме­ся­ца и на­ка­чать пресс?
что это за круг­лая кол­ба­са. как на­зы­ва­ет­ся? а сле­ва - это сыр же? как он на­зы­ва­ет­ся? сза­ди - раз­но­вид­ность са­ла. как на­зы­ва­ет­ся? фо­то.
хо­чу сде­лать хо­ло­дец. мож­но ли его при­го­то­вить толь­ко из го­вя­жьих ре­бер?
ищу со­сед­ку для сов­мест­но­го про­жи­ва­ния в ком­на­те (москва)
сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
по­со­ве­туй­те кни­гу, где глав­ный ге­рой же­сто­кий, бес­сер­деч­ный, очень власт­ный и сек­су­аль­ный.
как в кон­так­те в груп­пе сде­лать так, чтобы лю­ди, при­сы­ла­ю­щие ис­то­рии, оста­ва­лись ано­ним­ны­ми поль­зо­ва­те­ля­ми?
из-за че­го у вас с му­жья­ми или ва­ши­ми мо­ло­ды­ми людь­ми ча­ще все­го слу­ча­лись ссо­ры?
как уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го все есть? хо­те­ла по­да­рить уро­ки пи­ло­ти­ро­ва­ния или пры­жок с па­ра­шю­том, но по­го­да под­во­дит.
где мож­но ку­пить коль­цо все­вла­стия (пар­ню в по­да­рок)?
крес­ло-ка­чал­ка. у ко­го есть? нра­вит­ся?
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми са­мых вкус­ню­щих кот­лет! из ка­ко­го фар­ша го­то­ви­те? де­ла­е­те са­ми или по­ку­па­е­те?
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
вам нра­вят­ся ве­щи в сту­дии сти­ля “ки­ра пла­сти­ни­на“? мне ка­жет­ся, это ве­щи пло­хо­го ка­че­ства по за­вы­шен­ным це­нам, и ни­ка­ким уж ди­зай­ном там не пахнет.
чте­ние - зло? мой мч по­сто­ян­но из­де­ва­ет­ся на­до мной из-за то­го, что я люб­лю чи­тать. го­во­рит, что я бо­тан­ка и мне луч­ше с книж­кой, чем с ним.
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
кто за­ка­зы­вал в им­пе­ра­три­це? кам­ни дей­стви­тель­но на­ту­раль­ные? ка­кое се­реб­ро? как ма­га­зин ра­бо­та­ет в плане до­став­ки?
вспо­ми­наю лет­ние ве­че­ра на эст­ра­дах в пар­ках. на­ро­ду все­гда бы­ло мно­го, но по­че­му-то тан­це­ва­ли обыч­но од­ни и те же. часть дев­чат все­гда сто­я­ла в сто­ро­ноч­ке. ин­те­рес­но, по
эта кот­ле­та не оста­вит го­стей рав­но­душ­ны­ми! кто хо­чет по­ху­деть - при­го­товь­те се­бе та­кую!
кто упо­треб­ля­ет про­те­ин? как вы его пье­те? ка­кой ре­зуль­тат?
по­че­му про­ис­хо­дит так, что ко­гда то­ро­пишь­ся, по­лу­ча­ет­ся еще мед­лен­нее? а у вас как?
кто мо­жет об­ра­бо­тать фо­то?
ка­кой бы­ла ва­ша свадь­ба? вы устра­и­ва­ли пыш­ное тор­же­ство с боль­шим ко­ли­че­ством го­стей, до­ро­гим ре­сто­ра­ном, ве­ду­щи­ми, ли­му­зи­ном и про­чи­ми ат­ри­бу­та­ми или про­сто рас­пи­са­лись?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по ухо­ду за пя­точ­ка­ми до­ма.
в ка­кой стране вы хо­те­ли бы жить? я меч­таю жить во фран­ции, в ка­ком-ни­будь ти­хом и ма­лень­ком го­род­ке, ти­па бор­до.
по­мо­ги­те най­ти эти сум­ки! что за мар­ка? где ку­пить?
как ско­ро вы по­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну? как это во­об­ще - лю­бить? вот я сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, но я не люб­лю его.
де­воч­ки, пред­ла­гаю вме­сте по­си­деть на ка­пуст­ной ди­е­те
кто смо­рит бло­ге­ра elena 864? счи­та­е­те ли эти ви­део по­лез­ны­ми для се­бя?
как вам моё тво­ре­ние? оце­ни­те!
по­мо­ги­те разо­брать­ся, кто прав, кто ви­но­ват! пра­виль­но ли сде­ла­ла але­на, что оби­де­лась на нас или же все-та­ки нет?
как по­сту­пить? муж про­сит ме­ня, чтобы я от­пу­сти­ла его на празд­но­ва­ние - с па­ца­на­ми бу­дут от­ме­чать рож­де­ние ре­бен­ка у дру­га! я ска­за­ла, что не от­пу­щу! у нас де­ти не по­лу­ча­ют­ся
про­хо­жие ме­ня стран­но раз­гля­ды­ва­ют. по­че­му? мо­жет у ме­ня паль­то стран­ное?
чем до­пол­нить об­раз для фо­то­сес­сии? со­би­ра­юсь взять этот кор­сет.
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на но­вый год! фо­то.
у ко­го до­ма на­тяж­ные по­тол­ки? вам нра­вит­ся?
хо­чу стра­сти, драй­ва, ча­сто ста­ла влюб­лять­ся, меч­тать. что со мной? па­рень есть! и хо­ро­ший! го­во­рю ему - “ну со­жми ме­ня по­силь­ней же, да­вай по­доль­ше по­це­лу­ем­ся“. а он де­ла­ет
за­держ­ка. вол­но­вать­ся или нет? сде­ла­ла тест, по­ка­зал 1 по­лос­ку. пи­ла ан­ти­био­ти­ки. мо­жет по­вли­я­ли ле­кар­ства?
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
тех­но­ло­гия ис­пол­не­ния же­ла­ний. я от­крою вам все сек­ре­ты ис­пол­не­ния же­ла­ний. ес­ли вы вос­поль­зу­е­тесь эти­ми сек­ре­та­ми, и ва­ши же­ла­ния нач­нут сбы­вать­ся!
где лю­ди бе­рут столь­ко го­стей на свадь­бу? я по­ня­ла, что лю­дей, ко­то­рых я хо­те­ла бы ви­деть на сво­ей свадь­бе (ко­гда-ни­будь) мож­но со­счи­тать на паль­цах од­ной ру­ки.
как от­шить муж­чи­ну? му­ча­ет со­весть. и в ре­сто­ране по­си­де­ли, и в ки­но на так­си съез­ди­ли, и ро­зы офи­ген­ные по­да­рил, а мне он не нра­вит­ся. что мне ему ска­зать, чтобы во френ­дзоне
за­су­ши­ли ку­ра­гу. она в ты­ся­чу раз сла­ще ма­га­зин­ной. но вот цвет - тем­но-ко­рич­не­вый, твер­дая. по­че­му?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. там оста­лись ку­соч­ки. через 3 дня вы­шел один ку­со­чек, а на сле­ду­ю­щий день - еще ма­лень­кий ку­со­чек. мог­ли ли там еще остать­ся ку­соч­ки?
bb cream. мне по­нра­вил­ся - лег­кий, вы­рав­ни­ва­ет хо­ро­шо, увлаж­ня­ет.
ва­ше от­но­ше­ние к пир­син­гу в ин­тим­ных ме­стах. счи­та­е­те это кра­си­вым? хо­те­ли бы се­бе та­кой?
упо­треб­ля­ют ли ва­ши лю­би­мые в сво­ей ре­чи мат? как вы са­ми к это­му от­но­си­тесь? ка­ким об­ра­зом пре­се­ка­е­те это?
шаш­лык в ме­де. сколь­ко нуж­но до­ба­вить мё­да в шаш­лык, чтобы бы­ло вкус­но?
как вер­нуть ро­ман­ти­ку и по­нра­вить­ся за­но­во му­жу? про­шло 10 лет бра­ка, хо­чет­ся вне­сти изю­мин­ку ка­кую-то в от­но­ше­ния, чтоб у него гла­за го­ре­ли при ви­де ме­ня.
под­ска­жи­те, где мож­но за­ра­ба­ты­вать день­ги? как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
вы ко­гда-ни­будь об­ни­ма­ли пар­ня так креп­ко, что он не мог вы­рвать­ся?
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
о чем го­во­рит то, что сын от­ца на­зы­ва­ет по име­ни, а не “па­па“? это ни­ко­го не на­пря­га­ет, кро­ме ба­бу­шек, те вол­ну­ют­ся, что чу­жие бу­дут ду­мать, что отец не род­ной, но мы ни­ко­гда
по­мо­ги­те со смыв­кой для во­лос! мне 21, а я с 16 лет кра­си­ла во­ло­сы в чер­ный цвет. во­ло­сы по­чти по по­яс, по­ло­ви­на дли­ны - от­рос­ли сво­е­го цве­та во­ло­сы. хо­чу смыть остав­ший­ся
да­вай­те ху­деть вме­сте? я за зи­му жут­ко разъ­елась по ря­ду при­чин. нуж­но при­во­дить се­бя в по­ря­док к ле­ту.