Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 30.04.10 12:00
    «   »
    у меня 1
  • 28.04.10 20:20
    «   »

    ответ для: Аmie

    а у меня 2-ая как раз)
  • 28.04.10 19:33
    «   »
    нда уж,насколько я знаю- патология тканей.вот сейчас прочитала еще, что некоторые отмечают связь с группой крови, хотя у нас в данном случае этого нет.
  • 28.04.10 19:24
    «   »

    ответ для: Аmie

    а мне хирург сказал,что только у людей со 2 группой гипертроф.рубцы...бред какой-то(((
  • 28.04.10 19:22
    «   »
    нет, да это и не от крови зависит.
  • 28.04.10 19:18
    «   »

    ответ для: Аmie

    а у вас случайно не 2-ая группа крови?
  • 28.04.10 19:16
    «   »

    ответ для: IntiMiSSimi

    у меня тоже гипертрофические рубцы.Ходила к дерматологу он сказал, что ничего не поможет, а тем болееиссечение и зашивание второй раз, так как кожа такая, тем более, что мне как раз и накладывали косметический шов.в итоге ничего дельного так и не предложил, а на счет микродермбразиине знаю...
  • 28.04.10 03:52
    «   »
    У меня на лице шрам на два шва мазала контрактубексом и массажировала.Ничего не осталось.Жаль,фото не получается- действительно ничего не видно.Но сразу после снятия швов мазала около месяца- и вот результат.
  • 28.04.10 03:37
    «   »

    ответ для: IntiMiSSimi

    да
  • 27.04.10 21:36
    «   »

    ответ для: MissVogue

    его же с физиопроцедурами совмещают?
  • 27.04.10 19:38
    «   »
    я, точнее
  • 27.04.10 19:38
    «   »
    мне лаЯ Ферменколом пользуюсь месяц, лучше (у меня после лазера рубец)
  • 27.04.10 17:30
    «   »
    остался огромный шрам после операции по удалению фурункула на икре и небольшой шрам на лобке по той же причине, пластический хирург сказал только иссекать и накладывать косметический шов.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
муж­чи­на на 10 лет млад­ше, ему 21, ей 31. как вы от­но­си­тесь к та­ко­му со­ю­зу? и за­чем взрос­лой жен­щине мо­ло­дой па­рень?
в бар­ке 10 лет. все это вре­мя муж оскорб­ля­ет, а я все это про­гла­ты­ваю. по­яв­ля­ют­ся мыс­ли о раз­во­де. мо­жет я со­вер­шаю глу­пость?
сто­ит ли по­ку­пать на­клад­ные пря­ди во­лос? кто брал?
что по­след­нее вы ку­пи­ли для се­бя лю­би­мень­кой?
что вы ду­ма­е­те 30-лет­них жен­щи­нах, ко­то­рые не ро­жа­ли и не бы­ли за­му­жем?
муж - врач. ста­ла за­ме­чать, что стал си­деть в соц­се­тях и смот­рит фо­то дру­гой! она жи­вет в дру­гом гор­де. но чуть что - она к нему об­ра­ща­ет­ся. он ее при­ни­ма­ет да­же в от­пус­ке.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в ин­тер­не­те. зав­тра мы с ним встре­ча­ем­ся. у ме­ня ру­ки тря­сут­ся жуть как. что де­лать? как се­бя ве­сти? а вдруг я ему не по­нрав­люсь?
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы вас за­ра­нее при­гла­си­ли на день рож­де­ния, но по­том так и не на­пи­са­ли, чтоб уточ­нить, где бу­дут от­ме­чать?
ска­жи­те, а вы за­ка­зы­ва­ли так­си, чтоб они встре­ти­ли са­ми че­ло­ве­ка в аэро­пор­ту? это ре­аль­но или нет?
как сми­рить­ся с тем, что дру­гая де­вуш­ка кра­си­вее те­бя от при­ро­ды?
что де­лать с от­пав­шим пуп­ком ре­бен­ка? вы­бро­сить или сжечь? от­ва­лил­ся на 10 день по­сле рож­де­ния.
по­че­му де­воч­ки (13 - 17 лет) встре­ча­ют­ся с пар­ня­ми, ко­то­рые на несколь­ко лет их стар­ше? по­че­му их ро­ди­те­лям все рав­но? по­че­му они не за­став­ля­ют чи­тать, учить уро­ки, а да­ют
ко­го вы счи­та­е­те ни­ще­брод­кой? по­че­му та­кие де­вуш­ки не хо­тят най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту или под­ра­бот­ку? по­че­му они свя­то ве­рят, что им све­тит по­лу­чить обес­пе­чен­но­го пар­ня?
вы го­во­ри­те сло­во “небось“? а в ва­шем окру­же­нии кто-ни­будь ис­поль­зу­ет это сло­во?
кто вы­хо­дил за­муж по за­ле­ту? как сло­жи­лась ва­ша се­мей­ная жизнь? жа­ле­е­те ли вы?
ку­пи­ла мор­ков­ный сок. на­пи­са­но 48 ккал на 100 мл. то есть литр со­ка по ка­ло­рий­но­сти вы­хо­дит, как шо­ко­лад­ка? так бы­ва­ет?
как вы за­по­ми­на­е­те ре­цеп­ты? как, на­при­мер, вы за­пом­ни­ли, сколь­ко нуж­но ми­нут ва­рить кар­то­фель?
я съе­ла 3 боль­ших зе­ле­ных яб­лок, мно­го ка­пу­сты бе­ло­ко­чан­ной, по­ми­дор­ки штук 4, но за­то не ужи­на­ла. мож­но ли от та­ко­го по­тол­стеть?
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
джин­си­ки от bershka. как вам? фо­то
ка­кие кам­ни у дев, ве­сов и стрель­цов? хо­те­ла све­кро­ви по­да­рить брас­лет из кам­ней, ко­то­рые со­от­вет­ству­ют её зна­ку (она у ме­ня стре­лец).
не тя­ну уче­бу в ме­ди­цин­ском, с пер­во­го ра­за по­чти ни­че­го не сдаю, ку­ча дол­гов. недав­но ска­за­ла ма­ме, что хо­чу уй­ти, ка­кой скан­дал был! ну не мой это уро­вень! я ту­пая для
ес­ли муж­чи­на или жен­щи­на хва­ста­ет­ся сво­ей по­ло­вине о том, что поль­зу­ет­ся неза­у­ряд­ным успе­хом у про­ти­во­по­лож­но­го по­ла. о чем это го­во­рит?
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
ин­те­рес­но, что дви­жет та­кой де­вуш­кой, ко­то­рая при­во­дит жить в од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру му­жи­ка (пусть да­же и му­жа по­сле свадь­бы), где жи­вут ее род­ные?
сле­жу за сво­им муж­чи­ной по его iphone! хо­чу по­де­лить­ся сек­ре­том с гал­ча­та­ми.
ва­ша ре­ак­ции, ес­ли па­рень бу­дет про­сить про­ще­ния на ко­ле­нях? вам бы стал про­ти­вен этот муж­чи­на?
хо­чу пе­ре­ехать в моск­ву через несколь­ко ме­ся­цев. оста­но­вить­ся не у ко­го. страш­но. го­ро­да не знаю со­всем. на что об­ра­тить вни­ма­ние? как най­ти квар­ти­ру?
по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми для со­хра­не­ния жен­ско­го здо­ро­вья.
что го­то­ви­те на но­вый год?
у вас есть та­бу? что вы бы ни за что в жиз­ни не сде­ла­ли?
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
что вы­брать: быть од­ной по­сле раз­во­да или встре­чать­ся с же­на­тым лю­бов­ни­ком? что вы бы вы­бра­ли?
как вы счи­та­е­те, вто­рой день свадь­бы очень ва­жен? луч­шая по­дру­га вы­хо­ди­ла за­муж, я участ­во­ва­ла в под­го­тов­ке за­ла, на утро просну­лась с тем­пе­ра­ту­рой 39. не по­шла на вто­рой
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
как сде­лать та­кие ло­ко­ны (фо­то)? я уже про­бо­ва­ла за­ви­вать их утюж­ком и плой­кой, но ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся.
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
ра­бо­та уда­лен­но. как это по­лу­чи­лось? я по­до­шла к на­чаль­ни­ку и по­про­си­ла о воз­мож­но­сти по­ра­бо­тать до­ма хо­тя бы па­ру ме­ся­цев. и он со­гла­сил­ся! зп чу­ток под­со­кра­ти­ли, но мне
кровь во вре­мя сек­са! что это мо­жет быть? мне ста­ви­ли недав­но под во­про­сом эн­до­мен­три­оз, но про­шла об­сле­до­ва­ния и по­втор­ное узи - врач снял по­до­зре­ния.
во­прос для мо­ло­дых ма­мо­чек, и тех, кто ожи­да­ет ма­лы­ша. хо­те­ли бы вы спе­ци­аль­ный ви­део­курс по ухо­ду за ма­лы­шом? моя те­тя врач-аку­шер, есть мысль за­пи­сать вме­сте с ней та­кой
он тре­бу­ет секс на тре­тьем сви­да­нии. ска­за­ла ему, что не го­то­ва прыг­нуть к нему в по­стель. на что он от­ве­тил, что это все глу­по­сти - счи­тать сви­да­ния, ко­гда тянет к друг
что мож­но по­да­рить де­воч­ке на го­дик? ка­ко­му по­дар­ку, на­при­мер, бы­ли бы ра­ды вы?
чем для вас яв­ля­ет­ся свадь­ба и по­ход в загс? это про­сто фор­маль­ность или нечто боль­шее? па­рень го­во­рит, что загс для него ни­че­го не зна­чит, а я хо­чу, чтобы все бы­ло по по­ряд­ку,
по­че­му есть взрос­лые муж­чи­ны да­ле­ко за 40+ (я бы да­же ска­за­ла “пен­си­о­не­ры“), ко­то­рым нуж­ны мо­ло­дые же­ны? в та­ком воз­расте уже о вну­ках ду­мать нуж­но. что про­ис­хо­дит в их го­ло­ве?
кто про­бо­вал эти кон­фе­ты? вкус­ные?
как я по­бо­ро­ла наф­ти­зи­но­вую за­ви­си­мость по­сле де­ся­ти лет. я без ка­пель рань­ше спать во­об­ще не мог­ла, и ко­гда смог­ла уснуть - для ме­ня это ста­ло по­бе­дой!
кто увле­ка­ет­ся вы­шив­кой кре­сти­ком, ве­ри­те ли вы, что ес­ли вы­шить опре­де­лен­ную кар­ти­ну, то ис­пол­нит­ся же­ла­ние?
мне 23 го­да. не ра­бо­таю. си­жу у ма­те­ри на шее. по­ни­маю, что это пло­хо. но про­бле­ма в том, что я не знаю, чем за­ни­мать­ся. ни­где дол­го не за­дер­жи­ва­лась, так как быст­ро ста­но­ви­лось
вы вы­шли за­муж по люб­ви?
ес­ли де­вуш­ка к 28-ми го­дам не до­би­лась ни­че­го, что мо­же­те по­ду­мать о та­кой де­вуш­ке? нет се­мьи, квар­ти­ры сво­ей, ав­то.
кем вы ра­бо­та­е­те? как дол­го?
что бы вы вы­бра­ли: квар­ти­ра-ман­сар­да с боль­шей пло­ща­дью или сту­дия с мень­шей?
муж­чи­на не ра­бо­та­ет (уха­жи­вал несколь­ко лет за боль­ной ма­те­рью, те­перь по­сле её смер­ти слож­но най­ти ра­бо­ту), у него есть три квар­ти­ры (две он сда­ет). жен­щи­на: ра­бо­та­ет, как
что у мо­е­го ко­тен­ка? об­на­ру­жи­ла чуть ни­же хол­ки со­дран­ную шерсть и ко­жа очень гру­бая и су­хая.
рас­те­ния в на­ших квар­ти­рах. ка­кие у вас? как пра­виль­но за ни­ми уха­жи­вать?
в чем бу­де­те нг встре­чать или пой­де­те на кор­пар­тив? по­ки­дай­те кар­тин­ки пла­тьев (же­ла­тель­но из масс-мар­ке­та).
где мож­но за­ка­зать су­моч­ку и кос­ме­тич­ку, как на фо­то?
а вы лю­би­те кра­си­во оформ­лять блю­да на празд­ник? или это пу­стая тра­та вре­ме­ни для вас? и до­ста­точ­но по­ре­зать кол­ба­сы, да по­ло­жить са­лат в празд­нич­ную ва­зоч­ку?
про­дук­ция ив ро­ше. что до­стой­но вни­ма­ния?
по­че­му жен­щи­ны во­об­ще не го­то­вы рас­смат­ри­вать ва­ри­ант про­жи­ва­ния де­тей с от­цом по­сле раз­во­да? на мой взгляд, та­кая тра­ди­ция силь­но пор­тит муж­чин. чуть ма­лей­шие труд­но­сти
мне все­гда ка­за­лось, что я не смо­гу по­лю­бить сво­е­го ре­бен­ка. пред­став­ляю: ро­дил­ся ма­лыш, а у ме­ня ни­ка­ких эмо­ций. мо­жет у ко­го-то из вас бы­ло по­доб­ное, а по­том про­шло, что
топ 10 по­зыв­ных для муж­чин и жен­щин
пла­ни­рую ре­бё­ноч­ка, бу­ду ра­да об­ще­нию с бу­ду­щи­ми мо­ло­ды­ми ма­моч­ка­ми.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. она на во­сточ­ный мо­тив в ис­пол­не­нии муж­чи­ны.
не пой­му, муж влю­бил­ся или нет? ему 47, ко­бель ста­рый. зна­ко­мые мед­сест­ры го­во­рят, что он не мо­жет от нее глаз от­ве­сти и спра­ши­ва­ет во­об­ще не по те­ме и не по бо­лез­ни.
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда вас на­зы­ва­ют “жен­щи­ной“?
на ма­да­га­ска­ре 40 че­ло­век умер­ли от чу­мы! я толь­ко чи­та­ла про сред­не­ве­ко­вье и ду­ма­ла, как же хо­ро­шо, что я в на­ше вре­мя ро­ди­лась, ко­гда чу­мы этой уже нет! а она, вы­хо­дит,
ва­ри­коз
а ва­ши ко­ты то­же пьют во­ду из-под кра­на (ви­део)?
оста­лось мень­ше ме­ся­ца до юби­лея (30 лет) по­дру­ги. что по­да­рить?
под­ска­жи­те но­вич­ку по во­жде­нию ма­ши­ны! на­при­мер, я еду на 3 ско­ро­сти. впе­ре­ди пе­ре­кре­сток или знак, обя­зы­ва­ю­щий оста­но­вить­ся. ка­кие мои дей­ствия? мо­гу ли я тор­мо­зить на 2
по­да­ри­те мне ро­ли­ки 36 - 37 раз­ме­ра.
как вам та­кое паль­то? счи­та­е­те его стиль­ным, мод­ным, мо­ло­деж­ным или вы за при­та­лен­ные фа­со­ны?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
этим ле­том я ез­ди­ла к по­дру­ге и ее му­жу в го­сти. од­на­жды, ко­гда по­дру­га уеха­ла, ее муж стал ко мне при­ста­вать. это про­дол­жа­лось весь от­пуск. я не смог­ла усто­ять. сей­час я
об­ще­ствен­ный транс­порт. те­ма про “спя­щих“ муж­чин в транс­пор­те! де­вуш­ки и жен­щи­ны, вы ведь са­ми вос­пи­ты­ва­е­те та­ких муж­чин! вот несколь­ко при­ме­ров:
де­вуш­ки, ва­ши му­жья чи­стюли или нет? а вы?
ка­кие серь­ги вы но­си­те каж­дый день? мо­же­те по­хва­стать­ся и фот­ки ски­нуть!
ка­кую еду вы не по­ни­ма­е­те, как мож­но во­об­ще есть?
кто чи­тал ро­ман дю­ма “со­рок пять“? как он вам? сто­ит чи­тать? чем за­кон­чи­лась ис­то­рия люб­ви ди­а­ны и де бюс­си?
ак­те­ры “элен и ре­бя­та“. то­гда и сей­час (12 фо­то)
как вы от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые в 30 лет жи­вут с ма­мой и хо­тят, чтобы де­вуш­ка то­же жи­ла с ним и с его ма­мой?
кто чи­тал “вла­сте­лин ко­лец“? за сколь­ко вре­ме­ни оси­ли­ли кни­гу? бы­ло чув­ство, что уже на­до­е­ло чи­тать и вы за­бра­сы­ва­ли ее?
мож­но ли опре­де­лить, ка­ким от­цом станет ваш муж/мч? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет мне­ние тех, у ко­го му­жья бы­ли за­ме­ча­тель­ны­ми, а с рож­де­ни­ем ре­бен­ка все по­ме­ня­лось или, на­обо­рот,
за­чем вы хва­ли­тесь ве­ща­ми, по­дар­ка­ми, по­куп­ка­ми? мо­жет я че­го-то не по­ни­маю?
ваш иде­аль­ный вес при ро­сте 163? у ме­ня по­ка со­от­но­ше­ние та­кое: 163 рост, 54 кг вес. хо­те­ла ски­нуть до 52 хо­тя бы, по­смот­реть, как это бу­дет вы­гля­деть, но мне все го­во­рят,
вы­би­ра­ем но­вый хо­ло­диль­ник. ка­кой вы­брать? хо­те­ла но­уф­рост, но чи­таю не очень лест­ные от­зы­вы. в ито­ге, со­всем за­пу­та­лась.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
у ко­го-ни­будь рож­да­лись ма­ло­вес­ные дет­ки? как по­том вес на­би­ра­ли?
по­ку­па­ла му­жу ви­та­ми­ны менс фор­му­ла боль­ше, чем по­ли­ви­та­ми­ны. хо­ро­шие, сба­лан­си­ро­ван­ные. про­ду­ман­ные спе­ци­аль­но для муж­чин.
ме­сяч­ные и про­бле­мы, свя­зан­ные с ни­ми
моя ше­сти­лет­няя дочь очень мно­го ест. до­ма очень ред­ко бы­ва­ет вред­ная еда, но ес­ли она по­яв­ля­ет­ся, то она ее сме­та­ет очень быст­ро. в этом го­ду по­шла в шко­лу. жа­лу­ет­ся, что
уг­ре­вая сыпь. ка­кие сда­вать ана­ли­зы, чтобы най­ти при­чи­ну?
от­прав­ля­е­те ли вы ин­тим­ные фо­то сво­им пар­ням? как они к это­му от­но­сят­ся?
неча­ян­но от­пра­ви­ла со­об­ще­ние не то­му. хо­те­ла на­пи­сать мч, как я за­ви­дую по­дру­ге, что они едут в от­пуск за гра­ни­цу и от­пра­ви­ла - ей. у вас слу­ча­лось та­кое?
си­ту­а­ция: ваш до­ход 25 ты­сяч, вам нуж­но сни­мать жи­лье. что вы вы­бе­ре­те: жить од­ной в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре и пла­тить за нее 15 ты­сяч с ком­му­наль­ны­ми услу­га­ми ли­бо сни­мать
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
дев­ствен­ность в 31 год (по­чти 32). ко­гда чув­ству­ешь се­бя ря­дом с лю­бой де­вуш­кой, хо­тя б что-то из се­бя пред­став­ля­ю­щей, ка­ким-то кре­пост­ным, а она или дво­рян­ка или ку­пе­че­ская
воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть ис­поль­зуя коль­цо но­ва­ринг? ни­ко­гда не жи­ла по­ло­вой жиз­нью без пре­зер­ва­ти­ва, хо­чу на­чать.
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.