Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

прямо душу наизнанку
http://vkontakte.ru/video-460389_143051895
Я прошу тебя живи и знай…
Все что ты дала мне я храню…
Научила верить в чудеса,
В то что я сама их претворю.
Минуты счастья радуют до слез…
И ты «Спасибо» Богу говоришь…
За то, что дал тебе твоих детей,
Я тебя благодарю, поверь!!
Мама!!! Знай!! моя молитва пусть тебя хранит Бог!
Мама, знай, за мое счастье лишь тебе спасибо!!!!!
Твои глаза должны сиять,
Не плакать, не страдать!!!!
И ты должна одно лишь знать и никогда не забывать,
Не просто мама, ты от сердца мать.
Мои успехи, все к чему стремлюсь,
Я посвящаю только лишь тебе!!!!
И ничего я в жизни не боюсь,
Когда несу твою любовь к себе!!
Ты в жизни не сдавалась никогда…
Когда смеешься - ты смеюсь и я!
И пусть вперед бегут твои года!
Твои глаза, всегда ты молода!!
Мама, знай, моя молитва: пусть тебя хранит Бог.
Мама, знай, за мое счастье лишь тебе спасибо.
Твои глаза должны сиять, не плакать не страдать.
И ты должна одно лишь знать и никогда не забывать не просто мама ты, ты от сердца мать!!!





интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 24.06.10 18:24
    «   »
    Обалденная песня! Аж слезы на глаза наворачиваются
  • 27.04.10 13:48
    «   »
    Такая песня хорошая!)))))))
 
войти на сайт через: 



как вы счи­та­е­те, ка­кое до­маш­нее за­ня­тие са­мое бес­по­лез­ное?
ко­гда вы хо­ди­те на сви­да­ние и по­сле него по­ни­ма­е­те, что не хо­ти­те про­дол­же­ния, как го­во­ри­те пар­ню об этом? об­ща­лись с пар­нем. как друг, он кле­вый, но, как па­рень, не моё.
кто ле­чил­ся от ал­лер­гии пре­па­ра­том “ги­с­та­г­ло­бу­лин“, ка­кие из­ме­не­ния?
муж­чи­на дол­жен быть спо­кой­ным львом, а не шум­ной двор­ня­гой. я счи­таю, что это имен­но так. а вы как счи­та­е­те?
у ре­бен­ка на гру­ди по­яви­лась ка­кая-то ши­шеч­ка. вы­гля­дит буд­то кто-то ущип­нул и там ско­пи­лось кровь, но кро­ви не вид­но. уже две неде­ли про­шло, а все не про­хо­дит. что это мо­жет
со­би­ра­юсь устра­и­вать­ся на ра­бо­ту (в эко­но­ми­че­ской сфе­ре), опы­та ра­бо­ты нет, толь­ко в этом го­ду окон­чи­ла уни­вер­си­тет. как от­но­сят­ся к та­ким неопыт­ным но­вич­кам?
ме­ня ди­ко сме­шат де­вуш­ки, ко­то­рые озву­чи­ва­ют це­ну сво­их тря­пок! это пон­ты или нехват­ка се­ро­го ве­ще­ства?
24 го­да - это уже все? на­ча­лась ка­кая-то ис­те­ри­ка, что уже ста­рею. еще и с лю­би­мым муж­чи­ной по­ру­га­лась, к ко­то­ро­му от­но­си­лась се­рьез­но два го­да.
кто су­мел на­все­гда из­ба­вить­ся от ненуж­ных во­ло­си­ков? есть ли кре­мы, сред­ства, ко­то­рые по­мо­гут из­ба­вить­ся от ненуж­ной рас­ти­тель­но­сти?
к мо­ей су­пру­ге нерав­но­ду­шен зна­ко­мый и я ре­шил этим вос­поль­зо­вать­ся: пред­ло­жил ему ис­пы­тать уда­чу, а за­од­но и ее про­ве­рить. он ей пред­ло­жил быть то ли его де­вуш­кой, то ли
у ме­ня с но­чи не ра­бо­тал ин­тернет на те­ле­фоне. по­том он вклю­чил­ся, но не ра­бо­та­ет ни од­но при­ло­же­ние. по­че­му? пи­шут, что имен­но для сай­та вкон­так­те вре­мя сер­ти­фи­ка­та ис­тек­ло.
как сти­рать пу­хо­вик? зна­чок “р“ в кру­жоч­ке - толь­ко су­хая чист­ка. не в гряз­ном же хо­дить?!
обувь basconi. кто по­ку­пал? на­пи­ши­те от­зы­вы.
у ко­го стриж­ка боль­ше нра­вит­ся - ким кар­да­шян или ме­ган фокс?
как ду­ма­е­те, мне пой­дёт быть ру­сой или блон­дин­кой? и ка­кая чёл­ка по­дой­дёт?
об­ща­лись с пар­нем в ин­тер­не­те. до это­го ви­де­лись па­ру раз. ко­гда от него не бы­ло уже ни­ка­кой ре­ак­ции, обо­зва­ла и оби­де­ла его! что де­лать?
по­дру­га “за­по­ро­ла“ мою ра­бо­ту. я устро­и­лась в бук­ме­кер­скую кон­то­ру. каж­дый за­ра­ба­ты­ва­ет как мо­жет. я же не пью с эти­ми кли­ен­та­ми, не об­жи­ма­юсь. не по­ня­ла ее ре­ак­ции. что
как вам алек­сей ма­ка­ров? нра­вит­ся ли он вам, как муж­чи­на?
кто ху­де­ет с 90 кг и боль­ше? да­вай­те бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ди­е­та­ми, со­ве­та­ми, ре­цеп­та­ми, еже­днев­ным ме­ню!
вы от­ме­ча­е­те день сво­е­го рож­де­ния? лю­би­те этот празд­ник? где от­ме­ча­е­те обыч­но?
а у вас паль­цы тол­стые или тон­кие? сколь­ко сан­ти­мет­ров в об­хва­те?
у ме­ня по­ли­ки­стоз и из­бы­ток муж­ских гор­мо­нов. по­со­ве­то­ва­ли за­бе­ре­ме­неть, так как бе­ре­мен­ность мо­жет убрать ки­сты. по­сле ме­сяч­ных на­ча­ла пить бо­ро­вую мат­ку для ле­че­ния и бе­ре­мен­но­сти.
вы ме­ня­ли фа­ми­лию про­сто так, а не по­сле за­му­же­ства? что-то по­ме­ня­лось по­том в жиз­ни?
на­зо­ви­те сво­их ку­ми­ров сре­ди ис­то­ри­че­ских де­я­те­лей, пи­са­те­лей, му­зы­кан­тов, ак­тё­ров, пев­цов.
ин­те­рес­но, как мож­но ло­ги­че­ски объ­яс­нить че­ре­до­ва­ние чер­ных и бе­лых по­лос в жиз­ни?
есть тут де­вуш­ки, ко­то­рые жи­вут в го­ро­дах с на­се­ле­ни­ем 100 - 500 ты­сяч че­ло­век? ка­кая в ва­шем го­ро­де сред­няя зар­пла­та?
толь­ко что от ме­ня ушел муж. я ему ска­за­ла, раз мне­ние сест­ры у него на пер­вом ме­сте, то пусть к ней и едет! ну в ито­ге уехал. счи­таю, что я пра­ва! и у ме­ня нет со­жа­ле­ния,
сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся из блон­дин­ки в брю­нет­ку (фо­то)? па­рик­махер-сти­лист мой ска­зал, что пе­ре­кра­ши­вать не бу­дет из-за то­го, что ку­ча та­ких есть, как я, сна­ча­ла хо­тят экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать,
ка­кой на­ряд ку­пить на но­вый год? от­ме­чать бу­ду до­ма в кру­гу се­мьи (ро­ди­те­ли, муж, ре­бе­нок). хо­те­лось бы что-то ку­пить та­кое, чтобы и кра­си­вое бы­ло, и по­том мож­но бы­ло на­деть.
вы хо­ди­те по тц несколь­ко ча­сов и про­го­ло­да­лись. ку­да зай­де­те по­ку­шать? ва­ри­ант: “ни­ку­да. до­ма по­ем“ не при­ни­ма­ет­ся!
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
без ухо­жен­но­сти нет та­кой кра­со­ты, как с ней. со­глас­ны или вы все­гда смот­ри­те на чер­ты ли­ца?
хо­чу по­сле уче­бы ра­бо­тать финан­со­вым ана­ли­ти­ком, но точ­но не знаю ка­кую нуж­но за­кон­чить ка­фед­ру для это­го - “бух­гал­тер­ский учет, ана­лиз и аудит” или “финан­сы и кре­дит”?
я хо­те­ла бы устро­ить ро­ман­тик для муж­чи­ны, чтобы ему по­нра­ви­лось. по­со­ве­туй­те что-ни­будь!
ре­аль­но ли хоть чуть-чуть уве­ли­чить грудь в до­маш­них усло­ви­ях? в мои 17 лет у ме­ня 1-й раз­мер.
ре­бе­нок с эле­мен­та­ми аутиз­ма. у ко­го-ни­будь ре­бе­нок по­се­ща­ет кор­рек­ци­он­ный класс? всем до­воль­ны?
не мо­гу най­ти ра­бо­ту уже несколь­ко ме­ся­цев! в ме­не­дже­ры по про­даж не хо­чу ид­ти, хо­тя да­же там с опы­том от 3 лет бе­рут. я ра­бо­та­ла в про­да­жах, но у ме­ня го­лос стал про­па­дать
как вам внешне ак­три­са из “уни­ве­ра“? по мне, обыч­ная, на ли­цо во­об­ще - ни о чем. не тянет она на кра­сот­ку.
про­шу оце­нить оче­ред­ной мой ри­су­нок. встре­чай­те дев­чуш­ку с соч­ным ар­бу­зом.
а как вам филь­мы ва­ле­рии гай гер­ма­ни­ки? нра­вят­ся очень ее филь­мы. счи­таю ее та­лант­ли­вой. дол­жен вый­ти фильм “да и да“. по трей­ле­рам очень впе­чат­лил.
се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные, а встре­ча с муж­чи­ной уже бы­ла на­зна­че­на. по­еха­ли к нему до­мой и там его ждал непри­ят­ный сюр­приз. мы про­сто за­сну­ли и но­чью по­чув­ство­ва­ла, что про­тек­ла.
бы­ва­ло ли та­кое, что толь­ко вы о чём-то по­ду­ма­е­те, как тут же ваш со­бе­сед­ник на­чи­на­ет го­во­рить об этом?
у мо­ей ма­мы есть две квар­ти­ры. я пред­ло­жи­ла ей, чтобы она пу­сти­ла нас по­жить на неко­то­рое вре­мя в од­ну из квар­тир, чтобы мы смог­ли на­ко­пить на ипо­те­ку. сра­зу же по­явил­ся
из­ме­нить свою жизнь. сбро­сить 40 кг к ле­ту. кто со мной? я ра­бо­таю над со­бой, при­ви­ваю се­бе по­лез­ные при­выч­ки на за­ме­ну ста­рым пло­хим.
9 дней на­зад сде­ла­ла та­ту­аж бро­вей и век. стрел­ки устра­и­ва­ют, а вот бро­ви тон­ко­ва­ты. через ме­сяц кор­рек­ция. нуж­но ли сде­лать бро­ви по­тол­ще? фо­то.
я за­му­жем и мы хо­тим де­тей. но я, бу­дучи нетру­до­устро­ен­ной, бо­юсь бе­ре­ме­неть. мне ис­кать ра­бо­ту или бро­сить по­ка все и за­нять­ся се­мьей, детьми?
мо­ло­дой че­ло­век обе­ща­ет же­нить­ся, как толь­ко вы­пла­тит кре­дит на ма­ши­ну, до это­го ми­ни­мум 2 го­да. серд­цем я ему ве­рю, но что-то ме­ша­ет жить. чув­ствую се­бя де­вуш­кой для раз­вле­че­ний.
мы с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком ре­ши­ли свадь­бу иг­рать, но по­том по­ду­ма­ли и ре­ши­ли ку­пить ма­ши­ну, а свадь­бу пе­ре­не­сти на сле­ду­ю­щее ле­то. но в хо­де сов­мест­ной жиз­ни мне бы­ло ска­за­но,
па­рень ме­ня пре­да­ет и об­ма­ны­ва­ет! он по­сто­ян­но го­во­рил о свадь­бе, но вдруг все из­ме­ни­лось: он про­сто не от­ве­ча­ет мне и иг­но­ри­ру­ет. се­го­дня на­шла его фо­то с дру­гой жен­щи­ной.
хо­чу вы­шить кар­ти­ну с ви­дом зи­мы и до­ми­ка, но ни­как не мо­гу най­ти нор­маль­ную схе­му, ес­ли у ко­го есть, то скинь­те.
я уже год от ба­наль­ных 8 кг не мо­гу из­ба­вить­ся. про­тив­но! уже столь­ко ста­тей про­чи­та­ла, ви­део пе­ре­смот­ре­ла и ни­как! си­лы во­ли - 0! те, кто хоть 2 кг умуд­рил­ся сбро­сить и
от­но­ше­ния пе­ре­ста­ли при­но­сить ра­дость. мч на­чал бе­сить, мы ста­ли от­да­лять­ся. нет тре­пе­та и чув­ства влюб­лен­но­сти. неуже­ли это ко­нец? как по­нять, что от­но­ше­ния ис­чер­па­ли се­бя?
по­мо­ги­те со смыв­кой для во­лос! мне 21, а я с 16 лет кра­си­ла во­ло­сы в чер­ный цвет. во­ло­сы по­чти по по­яс, по­ло­ви­на дли­ны - от­рос­ли сво­е­го цве­та во­ло­сы. хо­чу смыть остав­ший­ся
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
нра­вят­ся ли вам пух­лые гу­бы? ка­кие у вас?
у ме­ня муль­ти­вар­ка па­на­со­ник. как при­го­то­вить хле­бу­шек? на­учи­те!
в пред­две­рии но­во­го го­да на­зрел во­прос: что да­рить бу­де­те лю­би­мым муж­чи­нам?
тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37-37,3, тя­ну­щие бо­ли в поч­ках или по­яс­ни­це, лег­кий дис­ком­форт вни­зу жи­во­та - мо­гут быть при­зна­ка­ми бе­ре­мен­но­сти?
имя для де­воч­ки. хо­чет­ся дать ка­кое-то неж­ное, но в то же вре­мя и вы­ра­зи­тель­ное. по­мо­га­ем вы­би­рать!
у ко­го те­ле­фон lenovo s850? хо­ро­ший? есть ка­кие-ни­будь су­ще­ствен­ные недо­стат­ки?
про­бле­ма с ног­тя­ми. фо­то. у ко­го бы­ла по­доб­ная про­бле­ма или кто зна­ет, что это мо­жет быть - по­со­ве­туй­те, что де­лать, чем ле­чить и как во­об­ще быть?
про­дам ши­кар­ные туфли nando muzi. ори­ги­нал. раз­мер 36.
фу­ро­се­мид! ни­ко­гда в жиз­ни да­же не про­буй­те эту га­дость,не уби­вай­те се­бя,мы еле еле вы­хо­дим из это­го ада.
как не ис­пор­тить от­но­ше­ния с му­жем по­сле ро­дов? чув­ствую, что от­да­ля­ем­ся друг от дру­га, его раз­дра­жа­ют уже мои бо­лез­ни. по­яв­ля­ют­ся мыс­ли, что муж бу­дет об­ра­щать вни­ма­ние
я без­об­раз­ная тол­стая ко­ро­ва! в свои 20 лет, я ве­шу 96 кг! за 4 го­да по­пра­ви­лась на 43 кг! что мне де­лать? как по­ху­деть?
па­рень за­бло­ки­ро­вал мой про­филь в ин­ста­грам и я боль­ше не ви­жу его пуб­ли­ка­ций. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш муж­чи­на так по­сту­пил?
со­цио­ло­гия! как вы по­ни­ма­е­те “об­ще­ство как не си­сте­ма?“. от­вет на этот во­прос не мо­гу най­ти в ине­те.
муж хо­чет дать сест­ре 130 ты­сяч, чтобы та по­га­си­ла дол­ги. я ка­те­го­ри­че­ски про­тив, чтобы вы­пла­чи­вать её дол­ги, бюд­жет у нас сов­мест­ный! ес­ли он про­даст квар­ти­ру и от­даст ей
ка­кое мо­жет быть здо­ро­вье от сек­са? на­пи­ши­те плю­сы.
со­всем ско­ро бу­дет от­ме­чать­ся день ма­те­ри! как вы бу­де­те по­здрав­лять свою ма­му? что бу­де­те да­рить? лич­но я за­ка­за­ла по ра­дио по­здрав­ле­ние, но не мо­гу по­до­брать кра­си­вые сло­ва
о чем го­во­рит то, что сын от­ца на­зы­ва­ет по име­ни, а не “па­па“? это ни­ко­го не на­пря­га­ет, кро­ме ба­бу­шек, те вол­ну­ют­ся, что чу­жие бу­дут ду­мать, что отец не род­ной, но мы ни­ко­гда
пи­шу кни­гу. оце­ни­те. “...на под­окон­ни­ке си­де­ла бе­ло­ку­рая де­вуш­ка в на­уш­ни­ках, в ко­то­рых иг­ра­ла её лю­би­мая рус­ская груп­па 5sta family “я с то­бою, как в раю“. под эту пес­ню
под­ска­жи­те, на­зна­ча­ли ко­му-то све­чи ли­ва­рол при мо­лоч­ни­це во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
по­лос­ки veet. 10 ми­нут и у ме­ня глад­кое ли­цо без усов и пуш­ка! во­лос­ки вы­рва­лись до­воль­но быст­ро. не при­шлось мно­го раз на од­ном ме­сте по­лос­ку при­кла­ды­вать.
по­че­му мок­рые во­ло­сы при рас­че­сы­ва­нии ле­зут кло­чья­ми, а ко­гда рас­че­сы­ваю су­хие, то мак­си­мум 2 во­лос­ка?
нуж­но мне­ние сти­ли­ста! как из­ме­нить при­чес­ку и стиль? со­здай­те но­вый об­раз!
у ме­ня с му­жем воз­ник­ла дис­кус­сия по по­во­ду ука­чи­ва­ния ма­лы­ша в кро­ват­ке. муж по­ме­шал­ся на этом и ре­шил, что ука­чи­ва­ние необ­хо­ди­мо мла­ден­цу. я не по­ни­маю, за­чем при­учать
я сбе­жа­ла из до­ма по­сле 2-х ме­сяч­ной вы­пис­ки из род­до­ма. ко­гда муж ме­ня на­шел - на­чал успо­ка­и­вать, це­ло­вать в ко­лен­ки. я то­гда по­чув­ство­ва­ла се­бя дря­нью. оста­ви­ла сво­е­го
ре­ши­ла с по­не­дель­ни­ка не жрать на ночь! в ито­ге вре­мя пол­де­ся­то­го и го­то­вим­ся к ужи­ну - ма­ка­ро­ны и под­жар­ка!
ис­пол­ня­ет­ся 35 лет, а на ду­ше кош­ки скре­бут: ни от­но­ше­ний, ни ра­бо­ты! ка­жусь се­бе ста­рой и ненуж­ной. как вый­ти из это­го со­сто­я­ния по­ско­рей? все на­до ме­нять кар­ди­наль­но!
ра­бо­таю в офи­се. не здо­ро­ва­ют­ся но­вень­кие со­труд­ни­ки. мне это непо­нят­но и раз­дра­жа­ет. вро­де бы иг­но­ри­ру­ют спе­ци­аль­но. хо­тя в сто­ло­вой они са­дят­ся с на­ми за один стол и очень
в 35 лет я по­шла учить­ся на за­оч­ное. ра­бо­таю кад­ро­ви­ком уже 10 лет. сей­час пи­шу ди­плом и ду­маю: “за­чем я учи­лась? мо­ло­дежь 22 - 25 лет по­сле окон­ча­ния ин­сти­ту­та не мо­жет
на ра­бо­те под угро­зой уволь­не­ния за­став­ля­ют ид­ти на тре­нинг (ти­па тим-бил­динг), но там вся­кие ме­ди­та­ции, по­зна­ние се­бя и сво­е­го пу­ти, об­ре­те­ние си­лы и про­чая ерун­да. что
я жи­ву в та­кой глу­ши, где од­ни ал­ко­го­ли­ки. по­мочь неко­му. ре­ши­ла най­ти вы­ход - по­ехать к незна­ко­мо­му муж­чине, чтобы по­мог в дру­гом го­ро­де, но по­бо­я­лась. а мать ни ко­пей­ки
хо­чу раз­во­да. не по­то­му, что муж ал­каш или гу­ля­ет, он ме­ня про­сто не ува­жа­ет и убил во мне жен­щи­ну. ре­бен­ку 8 лет. по­мо­ги­те, кто раз­во­дил­ся, не хва­та­ет сил от стра­ха.
у ме­ня прям де­прес­сия, уже 2 жен­щи­ны мне ска­за­ли, что в мо­ем воз­расте уже труд­но вый­ти за­муж, что я ста­рая уже. ме­ня и так гне­тет мысль, что я од­на, так еще и слов­но при­го­вор,
кто был в клу­бе со­хо румс? кто там ту­су­ет­ся, де­ти бо­га­тых лю­дей? рас­ска­жи­те!
кем вы ра­бо­та­е­те? нра­вит­ся ра­бо­та?
тре­ни­ров­ки до­ма с ви­део джил­ли­ан май­клз! да­вай­те вы­ле­пим те­ла на­шей меч­ты вме­сте!
как вам де­вуш­ки во­до­леи? хо­те­лось бы узнать и срав­нить с со­бой.
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
нуж­но вер­нуть му­жа в се­мью. на мо­ей сто­роне ре­бе­нок, на её - он ее лю­бит. хо­тя ме­ня в свое вре­мя то­же лю­бил. а зна­чит чув­ства мо­гут вспых­нуть вновь, пра­виль­но?
силь­но пач­ка­ют­ся во­ло­сы, не успе­ваю мыть, ни­ка­кие шам­пу­ни не по­мо­га­ют. со здо­ро­вьем ни­ка­ких про­блем нет. уже не знаю, что и ду­мать.
через ка­кое вре­мя, по ва­ше­му мне­нию, па­ре сто­ит на­чи­нать жить вме­сте (и впо­след­ствии же­нить­ся)?
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
пуд­ра ка­му­фляж про­тив за­лы­син. во­ло­сы ста­ли гу­сты­ми и про­свет вдоль про­бо­ра пе­ре­стал про­све­чи­вать.
где мож­но ку­пить гор­но­лыж­ный ко­стюм на маль­чи­ка 12 лет? во сколь­ко это сей­час по день­гам обой­дет­ся? мы в этом го­ду хо­тим по­ехать на лы­жах ка­тать­ся.
бы­ва­ет ли у вас та­кое, что по­ла­зив по стра­нич­кам в соц­се­тях сво­их зна­ко­мых, за­ви­ду­е­те их жиз­ни? я си­жу це­лы­ми дня­ми на стра­нич­ках сво­их зна­ко­мых и рас­стра­и­ва­юсь. у всех всё
не есть по­сле 6-ти. кто про­бо­вал? по­мо­га­ет по­ху­деть?
на ваш суд моя без­об­раз­ная фигу­ра. фо­то. как ду­ма­е­те, ка­кой вес и на сколь­ко по­ху­деть?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.