Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 19.04.10 21:38
    «   »
    Точно авитаминоз, в основном из-за нехватки витамина А кожа так слезает, мне врач сказал. Спросил, ем ли я сливочное масло, а я его в принципе не люблю, так что не ем вообще. Вот и сказал, вам и недостаток этого витамина. Витаминки пила, и всё прошло.
  • 19.04.10 21:37
    «   »
    у меня такое было от недостатка витаминов, а потом от переизбытка
  • 19.04.10 21:28
    «   »
    О-о-о... У меня тоже так было. Потом я начала посуду мыть только в перчатках, попользовалась Бепантеном и всё прошло. Но если хотя бы раз помою посуду без перчаток, всё опять начинается.
  • 19.04.10 21:21
    «   »
    это точно весна,я тоже вся лезу)кожа обновляется)ешь побольше фруктов и увлажняй кожу кремами,маслами
  • 19.04.10 21:19
    «   »
    Это один из признаков скарлатины!
  • у меня такое от порошка или хлорки бывает)
  • 19.04.10 20:36
    «   »
    У меня такое начинается, когда перенервничаю.
  • 19.04.10 20:18
    «   »
    это весна))) авитаминоз)))
  • 19.04.10 20:15
    «   »
    правильно сказали,авитаминоз...у моего друга весной как начнётся,так аж за руку страшно брать...но сейчас препараты пьёт,вроде не так сильно))
  • 19.04.10 14:53
    «   »
    авитаминоз, у меня чуть чуть с пальца слезает...сейчас витамины стала принимать
  • 19.04.10 12:33
    «   »
    у меня тоже такая проблема(
    слезает только на ладошке,на правой руке...уже месяц наеврное как!
    я и витамины пила и кремом мажу до сих пор,а все слезает и слезает(
  • 19.04.10 11:51
    «   »
    Это КОНКРЕТНЫЙ АВИТАМИНОЗ! срочно комплексный препарат подберите и пейте минимум три месяца!
  • 19.04.10 08:32
    «   »
    Не хватает витаминов.
  • 19.04.10 04:28
    «   »
    Это авитаминоз. Начинается обычно весной. У меня было так до 12 лет, потом прошло само сабой. Но лучше сходите к врачу, проконсультируйтесь, а то мало ли что...
  • 19.04.10 01:20
    «   »
    это грибок, нужно к врачу.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
на­зы­ва­ют в шко­ле “страш­ной“. по­че­му имен­но ме­ня? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
на­би­раю вес по неяс­ным при­чи­нам. год на­зад ве­си­ла 62 кг при ро­сте 165, по­ху­де­ла до 51 кг, сей­час ве­шу 54 кг. не хо­чет­ся опять по­прав­лять­ся!
во­прос ма­мам де­тей-школь­ни­ков: вы сво­им де­тям что остав­ля­е­те по­ку­шать, по­ка са­ми на ра­бо­те?
как на­учить­ся ра­до­вать­ся жиз­ни? очень не хва­та­ет внут­рен­ней ра­до­сти в ду­ше.
кто брал квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме? дол­го ли де­ла­ли ре­монт? на­ни­ма­ли ко­го-то или сво­и­ми си­ла­ми де­ла­ли?
на­ча­ли де­лать ре­монт. под по­ро­гом на­шли мо­не­ты - 50, 10 ко­пе­ек. что это? по­том в пу­фе на­шла спу­тан­ные клуб­ки во­лос. рань­ше у му­жа бы­ла дру­гая же­на. мо­жет это ее?
по­мо­ги­те вы­брать хо­ло­диль­ник! хо­чу no frost, чтобы по­лок бы­ло ми­ни­мум 4 м и креп­кий, а то у по­друж­ки от ка­стрюли стек­ло лоп­ну­ло.
пер­вый скри­нинг в 13 недель и 6 дней - не позд­но ли?
как счи­та­е­те, что луч­ше: дом или квар­ти­ра?
у ме­ня ро­до­вые пу­ти не го­то­вы ро­жать но­во­го ре­бен­ка, так как по­сле ро­дов про­шло немно­го вре­ме­ни. врач да­ла на­прав­ле­ние, где на­пи­са­но “нера­зи­ва­ю­ща­я­ся бе­ре­мен­ность ма­ло­го сро­ка“
как вы раз­вле­ка­е­тесь со сво­им му­жем в сво­бод­ное вре­мя?
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
от­стриг­ла длин­ную чел­ку и ста­ла урод­кой! как быст­ро ее об­рат­но отрас­тить?
три ме­ся­ца до но­во­го го­да - трех­ме­сяч­ник по­ху­де­лок! кто со мной?
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
за­держ­ка 5 дней, ужас­но бо­лит грудь, те­сты от­ри­ца­тель­ные, низ жи­во­та тянет, но кд не при­хо­дят. мо­жет все-та­ки бе­ре­мен­ность?
па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не по­да­рил по­да­рок на день рож­де­ния! что это?
оце­ни­те мою оче­ред­ную вя­за­ную иг­руш­ку. пой­дет или не очень?
я кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу? мне 16 лет. фо­то.
у ко­го есть род­ствен­ник, ко­то­рый силь­но пил, до по­те­ри па­мя­ти? как вы его спа­са­ли? го­то­ва зем­лю грызть за род­но­го че­ло­ве­ка. но он ни за что не пой­дет ле­чить­ся, он ка­те­го­ри­че­ски
муж оби­дел­ся на то, что за­пи­са­ла его “лё­ша“. с утра за­лез­ла в его те­ле­фон, по­смот­реть, как я там за­пи­са­на. а он во­об­ще стёр мой кон­такт! я в шо­ке! что де­лать?
ка­кая коф­та луч­ше? фо­то
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
хи­ми­че­ское вы­прям­ле­ние во­лос: плю­сы и ми­ну­сы? по­де­ли­тесь! ни­как не мо­гу ре­шить­ся.
ко­гда вы в пер­вый раз ку­пи­ли ма­ши­ну?
пра­вы ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые счи­та­ют, что ре­бё­нок ни­че­го не дол­жен де­лать по до­му и его един­ствен­ной обя­зан­но­стью яв­ля­ет­ся учё­ба? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в по­доб­ном вос­пи­та­нии?
есть ли на сай­те вра­чи по жен­ской ча­сти? за­му­чи­ла ме­ня мо­лоч­ни­ца! вра­чи ру­ка­ми раз­во­дят: “ну, чем мы по­мо­жем, ес­ли ана­ли­зы хо­ро­шие?“
по­со­ве­туй­те кни­гу об от­но­ше­ни­ях меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной на­по­до­бие кни­ги гре­га бе­ренд­та и лиз туч­чил­ло “вы про­сто ему не нра­ви­тесь“.
убе­га­ли ли от вас да­же не очень при­вле­ка­тель­ные пар­ни?
врач про­пи­сал дю­фа­стон пить с 16 по 25 день цик­ла, по две таб­лет­ки в день. по­мо­га­ет ли он за­бе­ре­ме­неть?
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
по­нра­вил­ся па­рень по­сле сек­са. я на­пи­лась и у нас все слу­чи­лось, это бы­ло по­тря­са­ю­ще, 4 ча­са без оста­нов­ки. по­том он день не пи­сал, по­том на­пи­сал - как ты? я на­пи­са­ла хо­ро­шо.
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
мне 20 лет. я бе­ре­мен­на от сво­е­го пар­ня. мои ро­ди­те­ли по­ка не зна­ют. что де­лать? па­рень не ра­бо­та­ет и жи­вет с ро­ди­те­ля­ми.
как вы ду­ма­е­те, ес­ли де­вуш­ка на ли­цо не очень, мож­но ли это ком­пен­си­ро­вать фигу­рой?
по­че­му му­жи­ки, ко­то­рые лю­бят кри­ти­ко­вать жен­щин, вы­би­ра­ют се­бе некра­си­вых спут­ниц? был друг у ме­ня один. все ис­кал се­бе ко­роле­ву: эта страш­ная, эта тол­стая, у этой во­ло­сы
фе­ри из по­ли­мер­ной гли­ны. на­де­юсь, что у ме­ня уже луч­ше по­лу­ча­ет­ся. фо­то.
жить с пар­нем от­дель­но от ро­ди­те­лей это со­всем дру­гое, неже­ли жить с ни­ми. а вы как счи­та­е­те? вот жи­ли мы с пар­нем и его ма­мой. ко­гда мы ле­жа­ли, она каж­дые 3 ми­ну­ты к нам
есть ли шан­сы ре­а­ли­зо­вать се­бя в 35 лет в сша? я на мно­гое не пре­тен­дую. ду­ма­ла кур­сы ка­кие-ни­будь за­кон­чить, чтобы ра­бо­тать хоть кас­си­ром в бан­ке или в бух­гал­те­рии. не хо­чет­ся
хо­ди­те ли вы в спор­тив­ном ко­стю­ме по ули­це?
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
по­че­му не рас­тут во­ло­сы? за год на один сан­ти­метр от­рас­ли. уже че­ты­ре го­да при­мер­но од­на дли­на.
нра­вит­ся па­рень, ез­дим каж­дый день на марш­рут­ке. он вро­де бы и сам смот­рит, но не зна­ко­мит­ся. что бы сде­лать та­ко­го, чтобы он пер­вый сде­лал шаг?
ему все рав­но на ме­ня? про­шёл ме­сяц на­ше­го об­ще­ния. про­сто так он мне все рав­но не зво­нит, толь­ко пе­ред встре­чей. что мне де­лать? я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний с ним.
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
учусь на пер­вом кур­се, уже вто­рой ме­сяц, по­ня­ла, что вы­бра­ла не ту спе­ци­аль­ность. не для ме­ня это. как это объ­яс­нить ро­ди­те­лям?
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
су­пы и са­ла­ты на ос­но­ве тык­вы очень по­лез­ны. тем бо­лее, идет се­зон. пред­ла­гаю ре­цеп­ты су­па-пю­ре и са­ла­ти­ка из све­жей тык­вы.
по­де­ли­тесь сво­и­ми увле­че­ни­я­ми! я ра­бо­таю и учусь на за­оч­ном от­де­ле­нии, люб­лю очень мно­гое! хо­чу за­нять­ся чем-то кон­крет­ным!
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
жи­ву с ба­буш­кой боль­ше 3-х ме­ся­цев. мои нер­вы на пре­де­ле. она по­сто­ян­но ме­ня по­уча­ет, пор­тит но­вую ме­бель. я не чув­ствую се­бя хо­зяй­кой в сво­ем же до­ме! к ма­ме пе­ре­ез­жать
муж вче­ра ска­зал при­чи­ну сво­е­го мол­ча­ния. я ду­ма­ла, это из-за про­блем на ра­бо­те, а ока­за­лось из-за на­ше­го кон­флик­та со све­кро­вью: “по­ка не по­ми­ри­тесь, я с то­бой раз­го­ва­ри­вать
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
да­на ци­та­та: “на­у­ка есть ре­ак­ция са­мо­со­хра­не­ния че­ло­ве­ка, по­те­рян­но­го в тем­ном ле­су ми­ро­вой жиз­ни“, нуж­но на­пи­сать эс­се (пред­ло­же­ний 8-9), в го­ло­ву во­об­ще ни­че­го не ле­зет.
а у вас сей­час на­кра­ше­ны ног­ти? ка­ким цве­том?
обид­но, что те­бя про­ме­ня­ли на ко­го-то дру­го­го и сло­ва, ко­то­рые ко­гда-то пред­на­зна­ча­лись те­бе, уже на­прав­лен­ны в его адрес. оче­вид­ным ре­ше­ни­ем это про­бле­мы яв­ля­ет­ся про­сто
кто со мной на под­счет ка­ло­рий? бу­дем ху­деть не к нг, не к 8 мар­та, не к ле­ту, а мед­лен­но, но на­все­гда!
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
де­вуш­ки со сред­ни­ми внеш­ни­ми дан­ны­ми, ко­то­рые са­ми сде­ла­ли из се­бя кра­со­ток, как у вас это по­лу­чи­лось?
что вас бе­сит во вку­со­вых при­стра­сти­ях ва­ших муж­чин? ме­ня бе­сит его лю­бовь к пель­ме­ням и чип­сам.
иде­аль­ная ма­ма по зна­ку зо­ди­а­ка, по ва­ше­му мне­нию?
что для вас зна­чит раз­ви­вать­ся, са­мо­ре­а­ли­зо­вать­ся, ид­ти вверх? как вы это опре­де­ля­е­те?
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
я имею пра­во на нор­маль­ные от­но­ше­ния? как и где встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го нет усло­вий, соб­ствен­но­го жи­лья да и средств, имея ти­пич­ную зар­пла­ту, чтобы ор­га­ни­зо­вы­вать
по­че­му от ов­сян­ки бур­чит жи­вот? как по­ем ее, ча­са через три - че­ты­ре уже хо­чу есть силь­но!
за­став­ля­ют сде­лать про­бу ман­ту. без неё не да­ют справ­ку для дет­ско­го са­да. по­че­му мно­гие вра­чи (не все!) та­кие рав­но­душ­ные и ду­ма­ют толь­ко о ста­ти­сти­ке?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
ска­жи­те, силь­но но­со­губ­ные склад­ки пор­тят ли­цо? очень бро­са­ет­ся в гла­за?
па­рень го­во­рит про дру­гих де­ву­шек, с ко­то­ры­ми об­ща­ет­ся, а мне об­щать­ся с пар­ня­ми за­пре­ща­ет! за­чем он по­сто­ян­но о них го­во­рит?
ко­гда я про­шу люб­ви и лас­ки он го­во­рит - да на се­бя по­смот­ри, ес­ли что-то не нра­вит­ся - ищи дру­го­го. стал го­во­рить, что в сек­се его не устра­и­ваю, не хва­та­ет стра­сти. я не
вы ко­гда-ни­будь це­ло­ва­лись со небри­тым муж­чи­ной? вам по­нра­ви­лось?
секс по друж­бе. недав­но бы­ла пья­ная и пред­ло­жи­ла сво­е­му луч­ше­му дру­гу встре­чать­ся без обя­за­тельств. а что? это ре­аль­но удоб­но. все рав­но из-за уче­бы и тре­ни­ро­вок не хва­та­ет
ка­ким кре­мом для ли­ца вы поль­зу­е­тесь в хо­лод­ное вре­мя го­да? я слы­ша­ла, что это дол­жен быть имен­но пи­та­тель­ный крем, а не увлаж­ня­ю­щий.
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
у ме­ня брон­хит. су­хой ка­шель за­му­чил. по­мо­ги­те!
по­мо­ги­те мне по­ху­деть! мо­жет ва­ше мне­ние бу­дет для ме­ня от­лич­ным сти­му­лом дер­жать се­бя в ру­ках! фо­то.
муж по­сто­ян­но за­бы­ва­ет или не успе­ва­ет ку­пить пре­зер­ва­ти­вы. при этом упор­но при­ста­ет ко мне по но­чам. ска­за­ла ему: “нет пре­зер­ва­ти­ва - не бу­дет сек­са!“. он всю ночь вы­ска­зы­вал,
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
под­ска­жи­те, где мож­но за­ра­ба­ты­вать день­ги? как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
ло­ма­ют­ся во­ло­сы. кто стал­ки­вал­ся? как бо­роть­ся с этим? уха­жи­ваю за во­ло­са­ми - все­гда мас­ки, баль­за­мы, мас­ла, спреи, рас­че­сы­ваю их ак­ку­рат­но.
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
с му­жем по­се­ти­ли до­маш­нюю ве­че­рин­ку у на­ших дру­зей. од­на го­стья на­ча­ла при­би­рать­ся и мыть по­су­ду, при­люд­но де­ла­ла за­ме­ча­ния сво­е­му му­жу, а за­тем ста­ла кри­ти­ко­вать пра­ви­ла,
воз­мож­но ли быть иде­аль­ной жен­щи­ной и же­ной, чтобы и на ра­бо­те от­лич­но все бы­ло; и до­ма убра­но, при­го­тов­ле­но, по­сти­ра­но; и са­ма пре­крас­но вы­гля­де­ла?
жизнь мо­ло­дых с ро­ди­те­ля­ми, за и про­тив? мы жи­вем втро­ем: я, муж и моя ма­ма. мы с му­жем не мо­жем сде­лать ни еди­но­го ша­га без ее ве­до­ма, ес­ли что-то не по ее, сра­зу на­чи­на­ет
де­вуш­ки, ко­то­рые рос­ли без от­ца или же тер­петь его не мо­гут, во сколь­ко вы на­ча­ли встре­чать­ся?
ка­кие вам боль­ше жи­во­ти­ки нра­вят­ся у жен­щин? плос­кие, но мяг­кие или ре­льеф­ные?
счи­та­е­те ли вы сек­су­аль­ной строй­ную де­вуш­ку с плав­ной ли­ни­ей бе­дер, тон­кой та­ли­ей и бо­ка­ми?
вы уста­е­те от по­ис­ка ра­бо­ты, от со­бе­се­до­ва­ний?
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
оце­ни­те фигу­ру.
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
муж при­нес 5 кг све­жай­ше­го тво­ро­га! по­со­ве­туй­те вкус­ные тво­рож­ные блю­да для за­мо­роз­ки!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »