Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • alexandlena
    19.04.10 21:38
     
    Точно авитаминоз, в основном из-за нехватки витамина А кожа так слезает, мне врач сказал. Спросил, ем ли я сливочное масло, а я его в принципе не люблю, так что не ем вообще. Вот и сказал, вам и недостаток этого витамина. Витаминки пила, и всё прошло.
  • JenSer
    19.04.10 21:37
     
    у меня такое было от недостатка витаминов, а потом от переизбытка
  • Пчелка 003
    19.04.10 21:28
     
    О-о-о... У меня тоже так было. Потом я начала посуду мыть только в перчатках, попользовалась Бепантеном и всё прошло. Но если хотя бы раз помою посуду без перчаток, всё опять начинается.
  • Ksenia4589
    19.04.10 21:21
     
    это точно весна,я тоже вся лезу)кожа обновляется)ешь побольше фруктов и увлажняй кожу кремами,маслами
  • u2fgqub5ikfc
    19.04.10 21:19
     
    Это один из признаков скарлатины!
  • КРАСАвитсяАлиска
    19.04.10 21:08
     
    у меня такое от порошка или хлорки бывает)
  • CoffeeGirl
    19.04.10 20:36
     
    У меня такое начинается, когда перенервничаю.
  • Искренняя
    19.04.10 20:18
     
    это весна))) авитаминоз)))
  • Мамина Радость
    19.04.10 20:15
     
    правильно сказали,авитаминоз...у моего друга весной как начнётся,так аж за руку страшно брать...но сейчас препараты пьёт,вроде не так сильно))
  • krasotochka355
    19.04.10 14:53
     
    авитаминоз, у меня чуть чуть с пальца слезает...сейчас витамины стала принимать
  • Viksery
    19.04.10 12:33
     
    у меня тоже такая проблема(
    слезает только на ладошке,на правой руке...уже месяц наеврное как!
    я и витамины пила и кремом мажу до сих пор,а все слезает и слезает(
  • Miss_Dior
    19.04.10 11:51
     
    Это КОНКРЕТНЫЙ АВИТАМИНОЗ! срочно комплексный препарат подберите и пейте минимум три месяца!
  • kcfdui3io10l
    19.04.10 08:32
     
    Не хватает витаминов.
  • youla87
    19.04.10 04:28
     
    Это авитаминоз. Начинается обычно весной. У меня было так до 12 лет, потом прошло само сабой. Но лучше сходите к врачу, проконсультируйтесь, а то мало ли что...
  • jgakisy3ivza
    19.04.10 01:20
     
    это грибок, нужно к врачу.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
гал­чат­ки, ко­то­рые дав­но за­му­жем, под­дер­жи­те, про­сто я се­бя не по­ни­маю, то ли это пер­вый год бра­ка та­кой труд­ный, то ли лю­бовь про­хо­дит.
мо­жет ли де­вуш­ка с во­ло­са­ми до плеч быть кра­си­вой? или кра­си­вы­ми мо­гут быть де­вуш­ки толь­ко с очень длин­ны­ми во­ло­са­ми?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
я счи­таю, что де­тей нуж­но ро­жать об­ду­ман­но и взве­шен­но, осмыс­лив. мой мч счи­та­ет, что я не пра­ва. его по­зи­ция в том, чтобы в се­мье бы­ло мно­го де­тей, и не важ­но бу­дем ли мы
муж - скор­пи­он по зна­ку зо­ди­а­ка. ко мне со­вер­шен­но без­раз­ли­чен. са­ма к нему при­стаю, а он на­хо­дит ку­чу от­го­во­рок. это как-то свя­за­но со зна­ком зо­ди­а­ка или нет?
на­до­е­ло от­ве­чать на бес­такт­ный во­прос, ко­то­рый да­же по­сто­рон­ние лю­ди стре­мят­ся мне за­дать: “силь­но ли рас­стро­ил­ся муж, что я не ро­жу ему сы­на?“ как ре­а­ги­ро­вать?
“с ним ужас­но лег­ко хо­хо­чет­ся, го­во­рит­ся, пьет­ся, драз­нит­ся; в нем муж­чи­на не об­ре­тен еще; она смот­рит ему в рес­ни­цы – по­чти тиг­ри­ца, об­ни­ма­ю­щая де­те­ны­ша.“ а вам нра­вит­ся
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа в 26 лет. мне страш­но! как с этим жить?
влю­би­лась в сво­е­го вра­ча. как по­нять, нрав­люсь ли я ему не как па­ци­ент­ка?
пур­пур­ное зо­ло­то. есть у ко­го-ни­будь? по­ка­жи­те фот­ки.
вам ко­гда-ни­будь сни­лось, что вас уби­ва­ют?
об­на­ру­жи­ли меж­по­зво­ноч­ную гры­жу, кто с та­ким стал­ки­вал­ся?!
в этом го­ду по­сту­пи­ла на со­цио­ло­гию (на бюд­жет), но с пер­вых дней уче­бы по­ня­ла, что ме­ня не ин­те­ре­су­ет эта спе­ци­аль­ность. мо­жет сто­ит за­брать до­ку­мен­ты? не мо­гу ре­шить­ся.
по­че­му не хо­ди­те в душ по­сле за­ла, а про­сто оде­ва­е­те чи­стую сухую одеж­ду, в ко­то­рой пер­во­на­чаль­но при­шли на лип­кое пот­ное те­ло?
что по­со­ве­ту­е­те брать с со­бой в шко­лу, чтобы сыт­но бы­ло?
как вы от­но­си­тесь к слу­хам про вас на ра­бо­те? осо­бен­но, ес­ли го­во­рят неправ­ду, при­ду­мы­ва­ют и об­суж­да­ют за спи­ной?
с чем мо­гут быть свя­за­ны по­сто­ян­ные кош­ма­ры во сне? по­сле кош­ма­ров на утро бо­лит го­ло­ва. у ко­го та­кое бы­ло? как спра­ви­лись?
вы мо­е­те по­су­ду в пер­чат­ках или без?
у ме­ня на­вяз­чи­вая идея, что у ме­ня пло­хие во­ло­сы. по­сто­ян­но ду­маю о них, что бы я ни де­ла­ла. это нор­маль­но?
ко­гда на во­прос “что де­ла­ешь“ от­ве­чаю “уро­ки“, на­чи­на­ют вы­сме­и­вать. ме­ня это жут­ко раз­дра­жа­ет. как от­ве­чать?
счи­таю, что кра­си­вой де­вуш­ка счи­та­ет­ся лишь то­гда, ко­гда на нее смот­рят пар­ни, де­ла­ют ей ком­пли­мен­ты, ча­сто под­хо­дят по­зна­ко­мить­ся; у нее все­гда очень мно­го муж­ско­го вни­ма­ния.
ка­кое ва­ше лю­би­мое фэн­те­зи?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
ко­му де­ла­ли де­по­фо­рез на ка­на­лы зу­ба? как ре­зуль­тат? се­го­дня по­сле этих всех ко­вы­ря­ний я бы­ла немно­го не в се­бе и не до­ду­ма­лась спро­сить.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
да­моч­ки, кри­ти­ку­ем. оце­ни­ва­ем: рост, вес, ру­ки, но­ги, во­ло­сы. фо­то.
за­му­чи­ли за­по­ры. что де­лать? что мо­жет по­мочь?
лень ху­деть. есть ли сре­ди нас та­кие, кто ви­дит в зер­ка­ле свой лиш­ний вес и ре­аль­ные про­бле­мы с фигу­рой, но от­кла­ды­ва­ет ра­бо­ту над со­бой “на зав­тра“ и слад­ко за­сы­па­ет с бул­кой
хи­ро­ман­тия! кто мо­жет про­чи­тать? мне ска­за­ли, что у ме­ня ба­наль­ные ли­нии и в жиз­ни бу­дет пе­ре­лом­ный мо­мент.
оце­ни­те фо­то­гра­фии. как вам?
сколь­ко пла­тят в ма­лень­ких го­ро­дах? на­име­но­ва­ние про­фес­сии при­вет­ству­ет­ся.
мож­но ли быть кра­си­вой де­вуш­кой без кос­ме­ти­ки? или кра­сить­ся нуж­но обя­за­тель­но, чтобы быть кра­си­вой и при­вле­кать вни­ма­ние пар­ней?
у вас бы­ли су­до­ро­ги во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? чем ле­чи­ли? ка­ких вра­чей про­хо­ди­ли?
син­дром раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка. как справ­ля­е­тесь? бу­ду бла­го­дар­на, ес­ли по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми.
я ра­бо­таю в кол­лек­ти­ве, где хва­та­ет де­ву­шек и пар­ней. но так сло­жи­лось, что все муж­ское вни­ма­ние уде­ля­ет­ся мне. и сей­час к нам бе­рут од­ну де­вуш­ку, она очень сим­па­тич­ная.
про­сту­ди­лась! бо­лит гор­ло, на­сморк, а са­мое глав­ное - пер­шит по­сто­ян­но. у ко­го та­кое бы­ло? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
у ма­мы па­па пер­вый был и по­след­ним стал, в ито­ге счаст­ли­вая и иде­аль­ная се­мья. а у ме­ня так не по­лу­чи­лось. по­лю­би­ла то­го, кто ме­ня не лю­бит. скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что
как пра­виль­но на­зы­ва­ют­ся та­кие бо­тин­ки на та­ком каб­лу­ке (фо­то)? мож­но ли та­кие но­сить с юб­кой или они пой­дут толь­ко к джин­сам?
крем “бу­рен­ка“. как он вам? сто­ит ли по­ку­пать?
па­рень оби­дел­ся, что я к нему не при­е­ха­ла (бы­ло пло­хо со здо­ро­вьем). ска­за­ла: “по­до­жди день. я утром - к вра­чу, ве­че­ром уже бу­дем вме­сте.“ а он не зво­нит, не пи­шет, труб­ку
кто вы­хо­дил за­муж и со­мне­вал­ся в сво­их чув­ствах? ка­кая кон­цов­ка ва­шей ис­то­рии? по­лю­би­ли вы сво­е­го му­жа или же разо­ча­ро­ва­лись во всем про­изо­шед­шем?
муж­чи­на-рак, я в за­ме­ша­тель­стве. он не ини­ци­а­тив­ный, сто­ит и даль­ше са­мой про­яв­лять ини­ци­а­ти­ву? кто стал­ки­вал­ся?
есть те, кто ез­дит на ра­бо­ту на ве­ло­си­пе­де? что де­лать, ес­ли вспо­те­ешь? как от­ра­зи­лось на фигу­ре?
нор­маль­ная ли по­ли­ти­ка у ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня: у те­бя не бы­ло дав­но сек­са, у ме­ня то­же, по­че­му бы нам не пе­ре­спать?
что для вас са­мое вкус­ное? по­де­ли­тесь.
кто ждет рож­де­ния сво­их ма­лы­шей в ап­ре­ле - мае 2014, да­вай­те вме­сте прой­дем этот путь.
ка­кие про­дук­ты ста­но­вят­ся по­лез­нее по­сле тер­ми­че­ской об­ра­бот­ки?
вес не ухо­дит. мо­жет ма­ло вре­ме­ни про­шло по­сле ро­дов? но мне ка­жет­ся, за 10 ме­ся­цев уже долж­на быть ху­дее. гру­дью не корм­лю. что де­лать?
ма­ма - ко­шат­ни­ца, по­сто­ян­но та­щит ко­шек в дом. что де­лать? че­го ей еще не хва­та­ет? неуже­ли ей не яс­но, что всех в ми­ре не спа­сти!? я са­ма люб­лю жи­вот­ных, но не в та­ком же
нор­маль­но ли 22-х лет­ней де­вуш­ке но­сить юб­ки та­кой дли­ны? фо­то
ка­кая-то непо­нят­ная си­ту­а­ция в жиз­ни. бы­ло 3 по­клон­ни­ка и в один день они все ушли. оста­лась од­на. по­мо­ги­те со­ве­том.
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
как при­учить кош­ку к лот­ку?
у ко­го есть го­то­вая кур­со­вая по ис­то­рии рос­сии, ко­му не жал­ко, мо­же­те ски­нуть на по­чту?
со­сед­ка об­наг­ле­ла. все вре­мя бе­рет мои ве­щи, обувь, по­ло­тен­ца. я не про­тив по­де­лить­ся, ес­ли ме­ня по­про­сят, но мой шкаф она уже на­зы­ва­ет “об­щим“! как мне быть?
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
у ме­ня отец вче­ра по­пал в боль­ни­цу с ин­суль­том. по­ка он в ре­ани­ма­ции. но я да­же не пред­став­ляю, что бу­дет даль­ше. что по­том с ним до­ма де­лать?
как эф­фек­тив­нее учить ан­глий­ский: в груп­пах или ин­ди­ви­ду­аль­но?
есть здесь та­кие, кто ни­че­го не ско­пил за вре­мя ра­бо­ты? у ко­го нет за­нач­ки? мне 27 лет. сбе­ре­же­ний нет, есть толь­ко кре­дит в бан­ке на ма­ши­ну.
сын не де­лит­ся иг­руш­ка­ми ни с кем. вче­ра го­во­рю ему: “ес­ли бу­дешь так жад­ни­чать, те­бе дру­гие не бу­дут да­вать свои иг­руш­ки“, а он мне: “а мне чу­жо­го не на­до! “. и ме­ня осе­ни­ло,
есть здесь вра­чи или те, кто учит­ся? вам нра­вит­ся?
что за мо­да у пар­ней на ма­ло­ле­ток? об­ща­лись око­ло 2-х ме­ся­цев, и се­го­дня я узнаю, что у него лю­бовь. де­вуш­ке 15 лет, она еще в шко­ле учит­ся! ему 22. по­че­му так?
как вы­гля­жу? ка­кой воз­раст и об­щее впе­чат­ле­ние? что из­ме­нить? фо­то.
на­чи­наю ху­деть к но­во­му го­ду! кто со мной? за­пол­няй­те ан­ке­ту!
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние фран­цуз­ско­го филь­ма! сю­жет: мо­ло­дой че­ло­век все вре­мя меч­тал о сво­ей зем­ле и тут встре­тил де­вуш­ку, ко­то­рая уга­ды­ва­ла на­зва­ние вин.
ес­ли я не бу­ду брить зо­ну би­ки­ни, как от­ре­а­ги­ру­ет мч? за­сме­ёт или дру­зьям пу­стит сплет­ни?
жи­вем с ро­ди­те­ля­ми му­жа. хо­чу жить от­дель­но! ме­ня до­стал их по­сто­ян­ный кон­троль. муж, из­ба­ло­ван­ный ма­те­рью, не от­но­сит­ся се­рьез­но к мо­е­му по­ло­же­нию, к на­ше­му бу­ду­ще­му. еще
а прав­да, что пер­сы ту­по­ва­тые, что их к лот­ку труд­но при­учить?
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
как вы бу­де­те от­но­сить­ся к пар­ню (му­жу), ко­то­рый во­об­ще ни­че­го не да­рит?
фильм “лю­си“. вче­ра по­смот­ре­ли в ки­но­те­ат­ре дан­ную кар­ти­ну. очень по­нра­ви­лось!
вто­рой три­местр бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­бо­ле­ла орви. остал­ся ка­шель и на­сморк. чем ле­чить?
оце­ни­те мою фигу­ру! ко­неч­но, еще недо­стат­ков мно­го - пресс ка­чать еще и ка­чать, но все-та­ки, что ска­же­те, как она вам?
мож­но ли за­ме­нить гель для ду­ша мы­лом руч­ной ра­бо­ты? кто-ни­будь мо­ет­ся им пол­но­стью? как ре­зуль­тат?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с 28-лет­ним пар­нем без ма­ши­ны и квар­ти­ры? чем хо­чет за­ни­мать­ся в жиз­ни - не зна­ет. но сим­па­тич­ный, вы­со­кий, сек­су­аль­ный.
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
био­ре­ви­та­ли­за­ция. кто де­лал? ка­ким пре­па­ра­том? по­нра­вил­ся ли ре­зуль­тат?
кто за­кры­ва­ет кон­сер­ва­цию ев­ро­крыш­ка­ми? к вам во­прос! сколь­ко раз мож­но за­кры­вать та­ки­ми крыш­ка­ми?
ну, и что мне с ним де­лать? мч осуж­да­ет в гру­бой фор­ме тех, кто жи­вет не так, как он (в том чис­ле и ме­ня). на­до­е­ло слу­шать его “жерт­ва мас­сме­диа“,“ та­кая же, как и все“.
оце­ни­те ме­ня. что нуж­но в се­бе из­ме­нить? толь­ко про­шу без гру­бо­стей, т.к. са­мо­оцен­ка и так на ну­ле.
как улуч­шить фигу­ру? фо­то
за­держ­ка по­сле дю­фа­сто­на. сде­ла­ла узи - ни­че­го, сде­ла­ла тест - от­ри­ца­тель­ный. так хо­чет­ся на­де­ять­ся, что тест ошиб­ся, и мне ска­жут, что я бе­ре­мен­на!
кто поль­зо­вал­ся пил­кой шолль, ко­то­рую так силь­но ре­кла­ми­ру­ет жур­нал кос­мо­по­ли­тен? ка­кие от­зы­вы?
кто сда­вал тест на то­ле­рант­ность к глю­ко­зе во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? как ва­ши ощу­ще­ния? не по­тол­сте­ли ли рез­ко по­сле него?
что муж­чине го­то­вить? мч оби­жа­ет­ся, что я не го­тов­лю ему “что-то ин­те­рес­ное“, а у ме­ня вре­ме­ни очень ма­ло.
кто при­ни­мал ве­ро­шпи­рон? ка­кие бы­ли по­след­ствия по­сле пре­кра­ще­ния при­е­ма? не на­би­ра­ли ли вес?
уре­а­плаз­моз и врож­ден­ная эро­зия ме­ша­ют за­бе­ре­ме­неть?
а вы бы оде­ли туфли на вы­со­ком каб­лу­ке на об­зор­ную про­гул­ку по го­ро­ду?
не мо­гу сдать эк­за­мен с 4-го ра­за! что мне де­лать?
кто на­ни­мал лю­дей, чтоб по­ло­жить плит­ку в ван­ной? вы опла­чи­ва­ли каж­дое от­вер­стие под тру­бы и ка­бе­ля в плит­ке? и уби­ра­ли ли они по­сле се­бя?
во­прос о ке­ра­ми­че­ской по­су­де. по ка­ким кри­те­ри­ям их вы­би­рать, что луч­ше, что ху­же?
что по­да­рить пле­мян­ни­ку (4 го­да)? он лю­бит по­ез­да, же­лез­ные до­ро­ги, но это­го у него ва­лом.
а вы пред­по­чи­та­е­те вкла­ды­вать день­ги боль­ше в кра­со­ту или моз­ги? )
слиш­ком длин­ные ног­ти? как вам та­кая фор­ма? фо­то.
кто пе­ре­жил недо­по­ни­ма­ние со све­кро­вью, ка­кие-ли­бо кон­флик­ты с род­ны­ми му­жа, воз­мож­но ли это обой­ти сто­ро­ной? к вам све­кровь наг­ло при­ез­жа­ет, ко­гда ей взду­ма­ет­ся, или ждет
есть ли та­кие, кто во­об­ще не но­сит ни каб­лу­ки, ни тан­кет­ку? я вот не мо­гу! сколь­ко про­бую - все рав­но воз­вра­ща­юсь к обу­ви с плос­кой по­дош­вой.