Главная / Клубы / Мужчины

обсуждения

1 2 3 4 5
  • RiTa0689
    13.01.11 01:55
     
    девушка, НЕ НАДО.
    жизнь угробите.
  • конфетта
    13.01.11 00:25
     
    Девушка описываю. Русская женщина- белая женщина для них дэлийка или дэлиечка. Перевожу - дура или дурочка. Белая дурочка. И отношение к ней совершенно другое. Не такое как к девушке своей нации, за которой стоит цыганский отец с родней и обидеть которую опасно. И то её обижают. Русскую жену не будут уважать, её можно бить, у неё можно забирать все деньги, ребенка. Что угодно. И он ничего боятся не будет. Потому что она беззащитная перед ним. Они не боятся милиции. Они боятся только своих. Они продадут квартиру но выкупят сына из тюрьмы. И жена должна быть идеально верной. Никаких подруг, друзей, гостей. Только с его разрешения. И работать надо будет. И деньги все будет забирать. И уйти не сможешь. И за столом за отдельным есть будешь. И в частном доме выше 1 этажа не имеешь права подняться. И по дому будешь как прислуга. И даже спасибо никто не скажет. Имущество движимое и недвижимое переписывают, продают на мужей. От родителей могут тоже своих отказываться. Кредиты на себя берут для мужей, сами отдают. Уйти от него очень тяжело. Может гипноз цыганский. Но пока девушка там, она не понимает что с ней происходит. Психика ломается. Короче очень не советую! Оттуда можно не вернуться. И всё в жизни потерять.
  • Гитана
    12.01.11 23:17
     

    ответ для: *Тианита*

    *Тиана* писал(а): Была. Та которая описана в той теме. А это, то что написано здесь просто списано с той темы. Причем ещё и не правильно.

    м-даа...
  • *Тианита*
    12.01.11 22:59
     

    ответ для: Гитана

    Гитана писал(а): так в вашей жизни не было такой ситуации???

    Была. Та которая описана в той теме. А это, то что написано здесь просто списано с той темы. Причем ещё и не правильно.
  • Гитана
    12.01.11 22:36
     

    ответ для: *Тианита*

    *Тиана* писал(а): Спасибо, я хотела сравнить это и своё сообщение. В голове не укладывается, как так можно мерзко играть с чувствами других. Да ещё и на святое замахиваться, на ребенка!

    так в вашей жизни не было такой ситуации???
  • ВЕТРЯНКA:)
    12.01.11 22:06
     
    Лучше не связываться.
  • лала 1601
    12.01.11 22:04
     
    такие же люди, только со своими нацособенностями
  • *Тианита*
    12.01.11 21:59
     

    ответ для: Гитана

    Спасибо, я хотела сравнить это и своё сообщение. В голове не укладывается, как так можно мерзко играть с чувствами других.
    Да ещё и на святое замахиваться, на ребенка!
  • Гитана
    12.01.11 21:23
     

    ответ для: *Тианита*

    *Тиана* писал(а): Гитана, подскажите как та тема называлась, где моё сообщение было.

    О,нашла!Вот здесь! http://www.galya.ru...
  • преданная
    12.01.11 21:19
     
    я знаю несколько семей цыган-торгуют наркотиками! в доме перила позолоченные.зато традиции чтят,девушки в юбках длинных,с косами,старших уважают.хорошего сказать не могу,нечего.
  • Гитана
    12.01.11 21:10
     

    ответ для: *Тианита*

    *Тиана* писал(а): Гитана, подскажите как та тема называлась, где моё сообщение было.

    тема тоже про цыган и их проклятия..Автор0Авария..Я листаю,что-то не могу найти пока..
  • Анна10101980
    12.01.11 20:44
     

    ответ для: lovely_panther

    ну так-то да, зоопарк тот еще!
  • lovely_panther
    12.01.11 20:38
     

    ответ для: Анна10101980

    та на привозе всех кого угодно можно найти! самое веселое место наверное!
  • *Тианита*
    12.01.11 20:29
     

    ответ для: Гитана

    Гитана, подскажите как та тема называлась, где моё сообщение было.
  • Анна10101980
    12.01.11 20:28
     

    ответ для: lovely_panther

    ну на привозе-то возможно, но там их сложно от молдаван отличить, фиг поймешь, обычно ни к тем, ни к этим не подхожу, обвес обеспечен
  • Анна10101980
    12.01.11 20:23
     

    ответ для: НАИС

    мы на ты вроде не переходили. да независимо от того, как я провожу время, ИХ НЕТ В ЦЕНТРЕ - блин, ну кто угодно там есть, но только не цыгане...ну или во всяком случае нет цыган, которые выглядят как цыгане в общепринятом представлении этого слова! цыган в любом случае как-то сложно не заметить
  • lovely_panther
    12.01.11 20:19
     

    ответ для: НАИС

    я тоже из Одессы) Привоз их излюбленное место))) у меня на улице раньше жили (ну там с ними отдельная история вообще )
    так вот на привозе я часто своих соседок бывших встречаю)))
  • НАИС
    12.01.11 20:10
     

    ответ для: Анна10101980

    не смеши))) просто наверное хорошо проводишь время внимание на них не обращаешь . такие и тусуются только в сентре- привоз-вокзал-дерибассовская....на туриста.Да и не совсем попрошайки-разводилы.
  • Анна10101980
    12.01.11 20:07
     

    ответ для: НАИС

    ну не знаю - когда приезжаю летом, живу в центре, на ришельевской у синагоги, в центре попрошаек нет, но одесса большая, может их и полно в других районах, но я там не бываю. да и вообще, для нас-то непонятно, кто настоящий ромалэ, а кто нет, для нас все цыгане на одно лицо!
  • НАИС
    12.01.11 19:57
     

    ответ для: lovely_panther

    мэ тут камам! (мэ тут камав-от диалекта)
  • НАИС
    12.01.11 19:56
     

    ответ для: Анна10101980

    попрошаек в Одессе пруд пруди и воровок-только цыганами их назвать сами ромалэ не могут. они и языка не знают, и традиций...просто жулики.
  • НАИС
    12.01.11 19:54
     

    ответ для: I Vanity

    Ну тут ничего не ответишь.И вправду много на улице примеров. дело в том что у НОРМАЛЬНОЙ цыганки столько дел, что и на улицу порой не выйдет. Дети,дом, готовка...если в дом кто прийдет поляна, минимум чай с печеньем...а в дом в день раз 10 гость может прийти.
  • Гитана
    12.01.11 19:53
     

    ответ для: lovely_panther

    lovely_panther писал(а): у меня подруга на половину цыганка ооочень красивая цыгани разные бывают, те которые кочевые на базарах в длинных юбках попрошайничают или ворожить пытаются естественно мало кому нравятся но у моей подруги родственники очень хорошие, они держат свою конюшню и достаточно обеспеченно живут, но честноединственное, что знаю по-цигански Я тебя люблю поэтому Мэ каман, вас! Я люблю, вас

    Мы тебя тоже!
  • Гитана
    12.01.11 19:52
     

    ответ для: НАИС

    Лакосточка писал(а): Мне нравится роли к контакте видела как девушка красится красиво, одевает белье дорогущее, чулки, золото, прям так все шикарно и красиво, духи...и свержу паранджу и наулицу... класс прямо. Вот и тут воруют... А если б кто то знал как меня в детстве отец поймал на этом, лупили пока сопли с кровью не пошли.. с друзьями на спор надо было стырить в магазине батарейкиВот вам и воры..

    Отож..Та доказывать что-то здесь бесполезно..Действительно,не надо нервничать,а тупо сидеть читать весь этот бред и РЖАТЬ
  • lovely_panther
    12.01.11 19:51
     
    у меня подруга на половину цыганка) ооочень красивая)
    цыгани разные бывают, те которые кочевые на базарах в длинных юбках попрошайничают или ворожить пытаются естественно мало кому нравятся) но у моей подруги родственники очень хорошие, они держат свою конюшню и достаточно обеспеченно живут, но честно)единственное, что знаю по-цигански “Я тебя люблю“ поэтому
    Мэ каман, “вас“!))) (Я люблю, вас)
1 2 3 4 5
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





де­вуш­ки, где вы на­хо­ди­те пар­ней?
стал­ки­ва­лись ли вы с та­кой си­ту­а­ци­ей: лю­бовь (к му­жу, ма­ме, бра­ту, сест­ре) рас­цве­та­ет толь­ко то­гда, ко­гда че­ло­век по­мо­га­ет жить, а не ме­ша­ет?
ху­де­ем по про­грам­ме пи­та­ния, со­став­лен­ной ди­е­то­ло­гом! пер­вый - под­го­тов­ка ор­га­низ­ма, 2 - сброс ос­нов­но­го ве­са, 3 - за­креп­ле­ние ре­зуль­та­та и вы­ход из ди­е­ты. ху­де­ем раз и на
сколь­ко по­лу­ча­ют ма­сте­ра на­ра­щи­ва­ния, ма­ни­кю­ра, пе­ди­кю­ра в раз­ных го­ро­дах?
непо­нят­но нуж­на ли я пар­ню или нет?! с ней он все рав­но хо­чет об­щать­ся, обо всем этом мне до­кла­ды­ва­ла эта де­вуш­ка. мы со­шлись на том, что она вез­де его бу­дет иг­но­рить и я
как вам та­кая ко­су­ха guess?
со сколь­ки лет вы бы от­пу­сти­ли ре­бён­ка-школь­ни­ка од­но­го на ули­цу гу­лять? поз­во­ли­ли бы вы стар­ше­класс­ни­ку гу­лять од­но­му по все­му го­ро­ду?
вы на­де­ли бы та­кую юб­ку? фо­то
ищу по­дру­гу! минск! бу­ду очень ра­да.
как ча­сто вы пла­че­те? как дей­ству­ют ва­ши сле­зы на муж­чин?
со­бе­се­до­ва­ние на ра­бо­те. как вы­гля­дит эта си­ту­а­ция? ме­ня так мяг­ко го­во­ря по­сла­ли ку­да по­даль­ше? или я дей­стви­тель­но по­нра­ви­лась ра­бо­то­да­те­лю и он бу­дет ждать мо­е­го звон­ка?
по­че­му кра­си­вые муж­чи­ны же­нят­ся на некра­си­вых жен­щи­нах? хо­те­лось бы раз­га­дать сей “фе­но­мен“ вме­сте.
необ­хо­ди­ма кон­суль­та­ция юри­ста по бра­ко­раз­вод­но­му про­цес­су! как при раз­во­де я мо­гу до­ка­зать, что этот част­ный дом на­жит в бра­ке?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
под ка­ким пред­ло­гом узнать же­нат ли муж­чи­на? как по­звать его на сви­да­ние?
вы­хо­жу из до­ма. на­встре­чу идет ком­па­ния де­ву­шек и один па­рень. пе­ре­се­ка­ем­ся и он го­во­рит “валь­ки­рия“. я же нор­маль­ная! что за оскорб­ле­ния?
ка­кую при­чи­ну при­ду­мать, чтоб не при­ез­жать к пар­ню? или не сто­ит? бу­ду ли я “при­лич­ней“, ес­ли пе­ре­ста­ну вдруг оста­вать­ся?
во сколь­ко вы от­да­ли ре­бен­ка в са­дик? как счи­та­е­те, луч­ше в 1,5 го­да от­дать или бли­же к 3? или нуж­но от­да­вать в дру­гом воз­расте?
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
что из рус­ской клас­си­ки по­со­ве­ту­е­те ин­те­рес­ное про­чи­тать?
не мо­гу по­нять нуж­ны ему на­ши от­но­ше­ния и лю­бит ли он ме­ня?! ес­ли нет, то по­че­му мы вме­сте? не знаю как пра­виль­но се­бя ве­сти, чтоб вер­нуть его преж­нее от­но­ше­ние.
как стать бо­лее об­щи­тель­ной? ско­ро мне 35, по­сле раз­во­да с му­жем жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. мне так оди­но­ко, по­зна­ко­мить­ся с пар­ня­ми не знаю где.
я за­ра­ба­ты­ваю прак­ти­че­ски на­равне с ма­мой, а ее это бе­сит. она все­гда меч­та­ла, что я биз­не­с­ом бу­ду за­ни­мать­ся, но я че­ло­век твор­че­ский и мне тя­же­ло за­ни­мать­ся этой ру­тин­ной
прав­да ли, что во вре­мя кд мыш­цы луч­ше ра­бо­та­ют? я на­при­мер, во вре­мя кд пресс не мо­гу ка­чать - бо­ли ужас­ные.
я раз­ве­де­на. есть ре­бе­нок. 8 ме­ся­цев встре­ча­юсь с муж­чи­ной. кто был в та­кой си­ту­а­ции? чем все за­кон­чи­лось? как во­об­ще все это про­ис­хо­дит?
про­вер­ка ма­точ­ных труб при хро­ни­че­ской мо­лоч­ни­це. кто де­лал эту про­це­ду­ру, как вы се­бя чув­ству­е­те по­сле?
ну­жен со­вет! мне пе­ри­о­ди­че­ски снят­ся сны, ко­то­рые по­том сбы­ва­ют­ся!
как мож­но са­мо­сто­я­тель­но убрать но­со­губ­ные склад­ки?
у ме­ня се­го­дня на ру­ке, и на но­гах по­яви­лись крас­ные пят­на. фо­то. что это мо­жет быть?
как я вы­гля­жу? есть ли что-то сим­па­тич­ное в мо­ей внеш­но­сти?
что вы вкла­ды­ва­е­те в сло­во “раз­ви­тие“: выс­шее об­ра­зо­ва­ние, твор­че­ство (ру­ко­де­лие, ри­со­ва­ние и про­чее), чте­ние ум­ных книг? как вы ра­бо­та­е­те над со­бой?
объ­яв­ля­ет­ся ма­ра­фон: по­ху­дей за 30 дней! при­со­еди­няй­тесь, вме­сте мы спра­вим­ся с нена­вист­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.
мне 24 го­да. по­шла в учеб­ное за­ве­де­ние по до­го­во­ру, а там - ма­ло­лет­ки, пар­ни по 15 - 19 лет. по­че­му так?
как вы вы­жи­ва­е­те в пер­вый день кд? я во­об­ще не мо­гу ни­че­го де­лать, да­же не хо­чет­ся ни­че­го, толь­ко по­есть и ле­жать, т.к. очень силь­но но­ют но­ги, по­яс­ни­ца и жи­вот бо­лит.
как по­бо­роть за­висть? рас­ста­лись с пар­нем, ко­то­рый вер­нул­ся к сво­ей быв­шей. про­бле­ма в том, что я ди­ко ей за­ви­дую! что де­лать?
что вы де­ла­е­те, ко­гда у вас ужас­ное на­стро­е­ние?
кто де­лал кон­сер­ви­ро­ван­ные по­ми­до­ры “пи­кант­ные“ с чес­но­ком и хре­ном тер­тым? по­де­ли­тесь от­зы­вом!
оста­ви­ли бы вы чае­вые офи­ци­ан­ту, ес­ли бы он сна­ча­ла спро­сил вас, по­нра­ви­лось ли вам все, а по­том про­из­нес “на­де­юсь на хо­ро­шие чае­вые“?
на ка­кой неде­ле вы от­чет­ли­во по­чув­ство­ва­ли пер­вые ше­ве­ле­ния ре­бен­ка и ко­го вы ожи­да­ли?
как все успеть по до­му с ма­лень­ким ре­бен­ком и чтобы еще вы­гля­деть не как ла­худ­ра?
а вам ма­ма в под­рост­ко­вом воз­расте рас­ска­зы­ва­ла о ме­сяч­ных и сек­се? на­сколь­ко сей­час у вас до­ве­ри­тель­ные и тёп­лые от­но­ше­ния?
сколь­ко раз за всю бе­ре­мен­ность вы ис­поль­зо­ва­ли све­чи тер­жи­нан?
как вы­гля­деть кра­си­вой еже­днев­но? у ме­ня есть зна­ко­мая кол­ле­га, на ко­то­рую я лю­бу­юсь по­сто­ян­но. еже­днев­но она при­хо­дит на ра­бо­ту с уклад­кой, при­чем кра­си­вая за­вив­ка или иде­аль­но
ко­му бы вы не по­бо­я­лись сдать квар­ти­ру?
сред­ство для ванн ски­пар фигу­ра! при­ни­маю ван­ны 2-3 ра­за в неде­лю уже ме­сяц и по­ху­де­ла на 5 кг!
чем мож­но за­ма­зать ще­ли меж­ду по­то­лоч­ным плин­ту­сом и сте­ной: гер­ме­ти­ком или шпатлев­кой?
по­ня­ла, что он пе­ре­стал ме­ня хо­теть, он хо­чет дру­гую! очень боль­но. мож­но ли как-то стать сно­ва же­лан­ной?
что за трек иг­ра­ет? ви­део.
кто не лю­бит соц­се­ти? я со­бра­лась уда­лять­ся. за­хо­жу и у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся. я вос­пи­та­на не так, да­же ес­ли счаст­ли­ва бы­ла, ни­ко­му не де­мон­стри­ро­ва­ла: за­вист­ни­ков мно­го
как вам ри­су­нок? ни­где не учи­лась. фо­то.
как сде­лать до­ма ал­ко­голь­ные на­пит­ки? по­де­ли­тесь про­ве­рен­ны­ми ре­цеп­та­ми!
ес­ли бы у вас бы­ло 4 нор­ко­вых шу­бы и вы бы по­бы­ва­ли в ше­сти стра­нах за ру­бе­жом, то что бы вы вы­бра­ли - оче­ред­ную шу­бу или оче­ред­ной от­пуск?
вы во­ро­ва­ли в ма­га­зи­нах? ес­ли нуж­да есть. бед­ству­е­те до­пу­стим, нет де­нег.
встре­ча с быв­шим! из­ме­на или нет? под­ска­жи­те, сто­ит ли про­дол­жать об­ще­ние? к че­му оно мо­жет при­ве­сти? по­че­му он так се­бя ве­дет?
цел­люлит на мисс все­лен­ная. как вам?
где мож­но при­об­ре­сти по­доб­ное паль­то? ин­те­ре­су­ют на­зва­ния ма­га­зи­нов. и как вам са­мо паль­то? фо­то.
ка­ки­ми бы­ли пер­вые ме­ся­цы по­сле при­ез­да из род­до­ма? ваш ре­бе­нок был спо­кой­ным или все вре­мя пла­кал? ожи­да­ли вы, что бу­дет так лег­ко/слож­но пер­вое вре­мя?
на­шла на­ко­нец для се­бя хо­ро­ший ав­то­за­гар!
про­дам iphone 4s 16gb бе­лый. со­сто­я­ние от­лич­ное, поль­зо­ва­лась ме­нее по­лу­го­да. ко­роб­ка име­ет­ся. са­ма­ра.
по­мо­ги­те. нет ни­ка­кой мо­ти­ва­ции по­ху­деть. мне 20 лет, вес 104, ужас­но се­бя чув­ствую.
хо­чу на­ка­чать яго­ди­цы. сколь­ко вре­ме­ни в день нуж­но за­ни­мать­ся? каж­дый день или па­ру раз в неде­лю?
ме­ня об­ма­ны­ва­ет мой те­перь уже муж. что мне де­лать? кри­чит, что силь­но лю­бит, не хо­чет ме­ня те­рять, хо­чет де­тей, а у ме­ня до­ве­рия нет. ре­бен­ка не хо­чу ро­жать по­ка та­кое недо­ве­рие,
воз­мож­но ли под­го­то­вить­ся к по­ступ­ле­нию в мед за один год? на бюд­жет нуж­но не ме­нее 270 бал­лов по трем пред­ме­там.
ка­кое имя луч­ше для де­воч­ки: али­са или кри­сти­на?
как от­ме­тить свое 20-ле­тие? как вы от­ме­ча­ли свое два­дца­ти­ле­тие?
кто слу­ша­ет «утро на лав­ке» на ра­дио­стан­ции «love radio»? нра­вит­ся? о чем это шоу? кто его ве­ду­щие?
как вам вы­ска­зы­ва­ния кар­ла ла­гер­фель­да о жен­щи­нах и мо­де? лич­но я с ним со­глас­на.
что де­лать? бро­сить ру­ти­ну и бла­го­по­лу­чие или про­дол­жать жить, как жи­ла, и успо­ка­и­вать се­бя тем, что для на­ше­го ре­ги­о­на у ме­ня вполне се­бе нор­маль­ная ра­бо­та?
ес­ли за­бе­ре­ме­неть за день до ме­сяч­ных, они при­дут или нет?
мо­гут ли дать ре­бен­ка на вос­пи­та­ние быв­шей уго­лов­ни­це? мне 30 лет. де­тей нет.
как по­ко­рить муж­чи­ну-ра­ка? по­де­ли­тесь опы­том
ме­ня мож­но на­звать ми­лой или сим­па­тич­ной или слиш­ком у ме­ня гру­бые чер­ты? и как луч­ше - с чёл­кой или без?
мне 25 лет. бе­ре­мен­ность бу­дет толь­ко го­дам к го­да 30. пью мно­го ме­ди­ка­мен­тов. как это от­ра­зит­ся на бе­ре­мен­но­сти и ре­бен­ке?
как вам пла­тья? нра­вят­ся? фо­то
уже несколь­ко дней му­ча­юсь во­про­сом: за­чем лю­ди стре­мят­ся во­пло­тить двор­цо­вый стиль в стан­дарт­ных квар­ти­рах? вся эта псев­до­леп­ни­на из пе­но­пла­ста, зо­ло­тые ба­ге­ты, пи­ляст­ры
го­ло­во­кру­же­ние раз в три ме­ся­ца-пол­го­да. у ко­го так бы­ло, как из­ба­вить­ся?
как вам пла­тье? ку­пи­ла се­го­дня.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
вы но­си­те осе­нью плат­ки на го­ло­ве вме­сто шап­ки?
он не сле­дит за со­бой. что де­лать? как объ­яс­нить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку, что он вы­гля­дит от­вра­ти­тель­но?
я по­хо­жа на бол­гар­ку? фо­то
мне чуть не сде­ла­ли вы­скаб­ли­ва­ние без бе­ре­мен­но­сти! на­ча­лось кро­во­те­че­ние, врач ска­зал вы­ки­дыш, тре­бу­ет­ся вы­скаб­ли­ва­ние. на са­мом де­ле ни­че­го по­доб­но­го не бы­ло! ма­ло то­го,
“ты“ или “вы“? как к вам луч­ше об­ра­щать­ся?
ка­кие из этих ак­трис, на ваш взгляд, кра­си­вые, яр­кие и эф­фект­ные, а ка­кие, на­обо­рот, об­ла­да­ют некра­си­вой, за­уряд­ной и блёк­лой внеш­но­стью? фо­то.
гля­ну­ла ви­део ро­дов, пе­ре­ду­ма­ла ро­жать. все ко­му не лень за­гля­ды­ва­ют ту­да!
я очень бо­юсь сто­ма­то­ло­гов. как на­стро­ить­ся?
оце­ни­те ко­лье. фо­то.
оце­ни­те ба­лет­ки (фо­то). услы­ша­ла скрип при ходь­бе. как его убрать?
де­вуш­ки, у ко­го 170 см рост, ваш вес?
за­мер­шая бе­ре­мен­ность. как най­ти при­чи­ну? по­мог­ли ли вам ги­сто­ло­гия и ге­не­ти­че­ское ис­сле­до­ва­ние?
а у вас ли­цо на ви­део сим­мет­рич­ное?
оце­ни­те зад. на сколь­ко по­ху­деть? фо­то.
как бы вы от­нес­лись к то­му, ес­ли вы ваш мч (муж, со­жи­тель) не хо­тел бы воз­вра­щать­ся до­мой, не брал труб­ку и от­клю­чал те­ле­фон?
я хо­чу де­тей и ря­дом че­ло­ве­ка, ко­то­рый мог бы от­кры­то дер­жать ме­ня за ру­ку и хо­дить со мной на дни рож­де­ния, но я ее так люб­лю! не мо­гу оста­вить да­же не знаю по­че­му, боль­ше
мои хенд­мейд ви­део-обу­чал­ки! сде­лать та­кую по­дел­ку для сво­е­го ча­да смо­жет каж­дый, ведь для это­го нуж­но со­всем немно­го, а ре­бе­нок бу­дет в вос­тор­ге! жду ком­мен­та­ри­ев.
я страш­ная? я уже уста­ла ми­рить­ся со сво­и­ми ком­плек­са­ми. фо­то.
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
ка­кой крем для мо­ло­дой ко­жи с 20 лет вы по­со­ве­ту­е­те?
па­рик­махе­ры, кто поль­зу­ет­ся освет­ля­ю­щей крас­кой су­п­ра? хо­чу сде­лать ме­ли­ро­ва­ние на ру­сые во­ло­сы, ка­кой про­цент окис­ли­те­ля ну­жен для та­ких во­лос - 6%, 9% или 12%?
вы пред­по­чи­та­е­те про­го­ва­ри­вать ссо­ры и оби­ды или за­мал­чи­вать?