Главная / Клубы / Дети
     

ДЕТИ. ЭСТРАДНЫЕ ТАНЦЫ. КОСТЮМ К ДИСКО

Моя дочь, ей 7 лет, год занимается эстрадными танцами, в частности диско и хип-хоп. Для подготовки к следующему сезону нужно преобрести костюмы (для зачетов и выступлений)
Как должен выглядеть костюм для диско, не имею понятия ???
Кто варится в этой каше подскажите, объясните, а в идеале покажите фото или рисунки (понять принцип исполнения). А может их можно где-то купить готовые ??????
Голова кругом, спасите !!!!!





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   Елеана , 30.06.07 17:55   +3   +8287

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 01.07.07 09:26
    »
    Неужели никто не варится в этой каше ????
  • 30.06.07 22:36
    »
    диско = обычно обтягивающее,часто блестящее или комбинация черного с какимто очень ярким цветом
  • 30.06.07 22:27
    »
    Может кто-то знает сайты с нужными мне фотками ???
 
войти на сайт через: 
по­про­си­ла пар­ня на­ма­зать ме­ня кре­мом, с на­ме­ком на ин­тим он от­ве­тил: -через 10 ми­нут. и про­дол­жил иг­рать.
у ко­го бы­ла вы­езд­ная ре­ги­стра­ция бра­ка ле­том? как ор­га­ни­зо­вы­ва­ли, сколь­ко по день­гам вы­шло? очень нуж­ны ва­ши со­ве­ты!
я не хо­чу уез­жать из до­ма. я не хо­чу жить от­дель­но, не хо­чу свою се­мью! я хо­чу жить в ро­ди­тель­ском до­ме ря­дом с ма­мой. что мне де­лать?
сле­ду­ет сна­ча­ла пы­ле­со­сить, а по­том вы­ти­рать пыль или же на­обо­рот? как де­ла­е­те вы?
на­шла у пар­ня звон­ки от дру­гой де­вуш­ки и пе­ре­пис­ку! все ее зна­ют, как элит­ную про­сти­тут­ку! я ему так до­ве­ря­ла.
что это та­кое? (фо­то)
4-й день тем­пе­ра­ту­ра не спа­да­ет. про­сту­да. что это мо­жет быть и что де­лать?
есть ли во­об­ще пар­ни, ко­то­рые рос­ли без от­ца - нор­маль­ные, с нор­маль­ны­ми пред­став­ле­ни­я­ми о се­мье, бра­ке, или они все ущерб­ные?
я за есте­ствен­ность! а вы? на­ра­щен­ные ног­ти, во­ло­сы, рес­ни­цы. ку­ча про­блем, ко­то­рые мы со­зда­ем се­бе са­ми.
на что смот­реть в первую оче­редь при осмот­ре квар­ти­ры? зна­ко­мая со­би­ра­ет­ся по­ку­пать квар­ти­ру и не зна­ет, что вы­брать долев­ку или ста­рой по­строй­ки. что луч­ше?
ка­кое сва­деб­ное пла­тье луч­ше?
как счи­та­е­те, дев­чон­ки, на­до мне ху­деть?
я с зав­траш­не­го дня от­ка­зы­ва­юсь от муч­но­го, слад­ко­го, жир­но­го + спорт! кто со мной? да­вай­те друг дру­га под­дер­жи­вать и к ле­ту бу­дем кра­сот­ка­ми!
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся од­но­сту­пен­ча­тым гель-ла­ком giorgio capachini? как впе­чат­ле­ние? хо­ро­шо дер­жит­ся?
ка­кой из трёх аро­ма­тов са­мый слад­кий и при­ят­ный? фо­то.
из­ме­ни­лись ли как-ни­будь ва­ши от­но­ше­ния с пар­нем по­сле то­го, как вы ли­ши­лись с ним дев­ствен­но­сти?
как уха­жи­ва­е­те за во­ло­са­ми? ка­кие мас­ки де­ла­е­те? как укреп­ля­е­те во­ло­сы? рас­ска­жи­те.
вы счи­та­е­те се­бя раз­но­сто­рон­ним че­ло­ве­ком? ка­кие у вас ин­те­ре­сы?
есть ли на сай­те ве­ге­та­ри­ан­цы? как вы к это­му при­шли? что кон­крет­но не упо­треб­ля­е­те?
я ле­жу с по­дру­гой под де­ре­вом, и с него сып­лют­ся мерт­вые зе­ле­ные бо­го­мо­лы. по­дру­га бе­рет и бро­са­ет их в ме­ня!
у ко­го мог­ли бы вы за­нять день­ги в долг? ка­кую сум­му мог­ли бы за­нять фак­ти­че­ски незна­ко­мым лю­дям?
про­ве­ри­ла муж­чи­ну, ко­то­рый мне нра­вит­ся! ки­нул но­мер мо­биль­ни­ка, зо­вет на сви­да­ние! ве­се­лая ис­то­рия по­лу­чи­лась
за­чем де­вуш­ки но­сят те­лес­ные кол­гот­ки зи­мой? это же неле­по. вы так но­си­те?
бе­жать от та­ко­го или на­обо­рот хва­тать? уже раз­меч­тал­ся, что мы бу­дем встре­чать­ся. па­рень очень хо­ро­ший и кра­са­вец, но с очень низ­кой са­мо­оцен­кой. что те­перь мне его кра­со­та, ес­ли он
ал­лер­гия на ал­ко­голь (в ос­нов­ном на пи­во): крас­не­ет ли­цо, бы­ва­ют да­же пят­на на ру­ках и шее. у ко­го так? как с этим бо­роть­ся?
под­ска­жи­те, как рас­счи­ты­ва­ют от­пуск­ные? про­ра­бо­та­ла 10 ме­ся­цев, прав­да, что на­чис­лят толь­ко за 2 неде­ли?
а вы об­суж­да­е­те с по­дру­га­ми свои от­но­ше­ния? для ме­ня ста­ло это чем-то очень лич­ным. осо­бен­но од­на по­дру­га тре­бу­ет по­дроб­но­стей, да­же в сфе­ре ин­ти­ма. как кор­рект­но объ­яс­нить, что не
по­смот­ре­ла вче­ра фильм в ки­но­те­ат­ре горь­ко 2. очень по­нра­вил­ся! впе­чат­ле­ний мас­са. не смот­ря, что это ко­ме­дия, я пла­ка­ла па­ру раз.
по­со­ве­то­ва­ли в са­лоне мас­ло ар­га­ны для во­лос, ле­чит се­чен­ные кон­цы. при­об­ре­ла се­бе та­кую бу­ты­лоч­ку. по­про­бо­ва­ла толь­ко раз - мне по­нра­ви­лось.
рев­ность по­еда­ет ме­ня из­нут­ри! слу­чай­но на­шла у му­жа на ком­пью­те­ре пап­ку с го­лы­ми де­вуш­ка­ми. они не ска­чан­ные с ин­тер­не­та, а имен­но при­слан­ные ему. по­че­му он со мной так по­сту­па­ет?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.