Главная / Клубы / Карьера, учеба
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 27.04.10 17:12
    «   »

    ответ для: irabel

    ну как?получила работу?
  • 24.04.10 10:37
    «   »
    я вчера ходила на свое второе в жизни серьезное собеседование. главное - расположить к себе интервьюера. мне вообще повезло. им оказался директор. мужчина лет 35))
    расскажу про себя. никаких декольте, строгие брюки. просто отвечайте на все вопросы, которые он задает. и не бойтесь задавать вопросы сами. особенно есть они есть=) я своим вопросом задержала его еще минут на 10, хотя было уже около 7 вечера. и своим интересом и пониманием заинтересовала его как сотрудник. хотя знаю логистику на уровне плинтуса. мне просто интересно)
  • 13.04.10 09:06
    «   »
    Иду работать по специальности. Я вот только заканчиваю универ,опыт только когда практику проходила.
  • ответ для: irabel

    Да ни как!А ты по специаальности идешь работать?Опыт есть???
  • 12.04.10 16:13
    «   »

    ответ для: милая очаровашка

    Пока никак!
    Они перенесли и я вся в ожидании! СТРАШНО ТАК!
    Как настраиваешься?
  • ответ для: irabel

    Ну.как собеседование прошло????Я завтра тож иду!!!И че-то я очкую!!!!
  • 07.04.10 15:33
    «   »

    ответ для: Vlublennaja

    Хорошо! Спасибо!
  • 07.04.10 15:31
    «   »
    когда придешь - сразу скажи, что волнуешься, это снимает напряжение и располагает собеседника
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
жен­щи­ны, а вы не бо­и­тесь ро­жать от ста­рья 35-40 лет? отец бу­дет хо­дить в шко­лу, а его при­мут за де­дуль­ку. по­том ре­бен­ку нуж­но бу­дет в ин­сти­тут, а па­па­ня уже пен­си­о­нер.
вы лю­би­те празд­но­вать свой день рож­де­ния? я тер­петь его не мо­гу.
я в раз­во­де, уда­ли­лась по­всю­ду и так оди­но­ко на ду­ше. есть несколь­ко пар­ней, ко­то­рым я дав­но нрав­люсь, но не хо­чу цеп­лять­ся за ко­го по­па­ло. как из­ба­вить­ся от оди­но­че­ства?
у ме­ня в ком­на­те при­ве­де­ние (фо­то). страш­но! я в па­ра­нор­маль­ное не ве­рю, но что это на сним­ке? чуть не умер­ла от стра­ха при ви­де это­го!
ку­да мож­но по­ехать по­жить мо­ло­дой (25 лет) де­вуш­ке? хо­чет­ся ра­ди­каль­но сме­нить об­ста­нов­ку. рас­смат­ри­ваю ев­ро­пей­ские стра­ны, но опре­де­лить­ся по­ка не мо­гу.
мен­стру­аль­ные губ­ки. кто поль­зо­вал­ся? до­воль­ны?
как от­ли­чить ис­кус­ствен­ные во­ло­сы от на­ту­раль­ных? мне нуж­ны та­кие, чтобы на­кру­чи­вать, вы­прям­лять мож­но бы­ло и чтобы они не пла­ви­лись.
как мож­но до­ка­тить­ся до ста­ту­са бомж? есть ли у вас ис­то­рии?
от­но­ше­ния с ма­мой ис­пор­ти­лись со­всем. она про­тив мо­их от­но­ше­ний с пар­нем. на спо­кой­ный раз­го­вор не идет, сра­зу кри­ки-дра­ки-про­кля­тия-ист без это­го точ­но не обой­дет­ся, ес­ли
есть та­кие, кто до­би­вал­ся сво­е­го пар­ня? как вы это де­ла­ли? как по­зна­ко­ми­лись?
ре­ши­лась на усы­нов­ле­ние ре­бен­ка. те­тя ка­те­го­ри­че­ски про­тив по­яв­ле­ния де­тей та­ким спо­со­бом. как сгла­дить си­ту­а­цию в се­мье? мое мне­ние ни­кто не слы­шит, каж­дый сто­ит на сво­ем.
пси­хо­ло­ги, как пре­одо­леть со­ци­о­фо­бию?!
при­снил­ся ка­кой-то мч, си­жу в сво­ей квар­ти­ре с ним раз­го­ва­ри­ваю, по­том он це­лу­ет ме­ня в шею, по­том в гу­бы, я по­ни­маю, что сей­час бу­дет секс, и на этом сон пре­ры­ва­ет­ся.
не мо­гу по­нять муж­чи­ну. вид­но, что я ему очень нрав­люсь, но по­че­му он так по­сту­па­ет? го­во­рил: “вы­хо­ди за ме­ня за­муж“, но ни­че­го тол­ком о се­бе не рас­ска­зы­ва­ет. да­же шо­ко­лад­ку
а как вы вы­гля­ди­те в свои 35 - 37 лет? до­воль­ны? ки­дай­те фо­то! при­ла­гаю свои.
ка­кой ко­вер по со­ста­ву вы­брать, ес­ли я ал­лер­гик? ост­ро ре­а­ги­рую на шерсть жи­вот­ных, но не всю. на­при­мер, ове­чью шерсть пе­ре­но­шу нор­маль­но, от вер­блю­жьей - соп­ли до ко­лен
знак зо­ди­а­ка и жен­ская внеш­ность. а вы ни­ко­гда не за­ме­ча­ли внеш­ней схо­же­сти меж­ду пред­ста­ви­тель­ни­ца­ми од­но­го зна­ка зо­ди­а­ка? вот мои на­блю­де­ния по это­му по­во­ду.
как на­учить­ся ла­дить с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка?
вы со­глас­ны, что са­мым счаст­ли­вым пе­ри­о­дом жиз­ни лю­бо­го че­ло­ве­ка яв­ля­ет­ся дет­ство?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
ро­ман “уни­жен­ные и оскорб­лен­ные“ ф. м. до­сто­ев­ско­го. в цен­тре про­из­ве­де­ния - лю­бовь. лю­бовь мя­ту­ща­я­ся, ищу­щая, стра­да­ю­щая. но это жи­вая че­ло­ве­че­ская лю­бовь, а не при­ду­ман­ные
на­ши от­но­ше­ния за­тя­ну­лись, а о свадь­бе и ре­чи нет! у него есть от­дель­ная от ро­ди­тель­ско­го до­ма ком­на­та с от­дель­ным вхо­дом и ван­ной. ту­да я раз в неде­лю при­хо­жу но­че­вать и
ка­кие кон­тра­цеп­ти­вы на­дёж­ней и без­опас­ней? что мо­же­те ска­зать о кон­тра­цеп­тив­ном пла­сты­ре?
по­со­ве­туй­те крем от мор­щин во­круг глаз (40+). бли­зит­ся нг. хо­чу ма­ме ку­пить.
учусь в ву­зе на по­след­нем кур­се. впер­вые столк­ну­лась с пол­ней­шим непо­ни­ма­ни­ем пред­ме­та. что де­лать?
как от­пра­вить по­сыл­ку в гер­ма­нию? ка­кие до­ку­мен­ты нуж­но оформ­лять?
а вы смот­ре­ли фильм “го­лод­ные иг­ры. сой­ка-пе­ре­смеш­ни­ца“? что ска­же­те об этом филь­ме? я смот­ре­ла. мне не по­нра­вил­ся фильм. на тро­еч­ку.
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
через сколь­ко дней го­то­вы ре­зуль­та­ты биоп­сии шей­ки мат­ки?
ка­кие се­ри­а­лы вы сей­час смот­ри­те? ваш лю­би­мый се­ри­ал?
по­сле ро­дов воз­не­на­ви­де­ла му­жа за то, что мне при­шлось все это пе­ре­жить. от­но­ше­ния про­сто ужас­ные. мо­гу по­зво­нить ему по­сре­ди но­чи и орать в труб­ку о том, как нена­ви­жу. я
па­рень ни­ку­да не пус­ка­ет. он мне на­чал ста­вить усло­вия - ес­ли хо­чешь с по­дру­гой встре­чать­ся, то встре­чай­тесь толь­ко до­ма. я ему ска­за­ла,что я не ра­бы­ня, у ме­ня есть свои
а вам снят­ся ве­щие сны? мне при­сни­лось, что к нам при­шел по­кой­ный де­душ­ка, а я его не пус­ка­ла, но он вы­рвал у ме­ня дверь и за­шел в дом. на сле­ду­ю­щий день у нас умер­ла ба­буш­ка.
обыч­ные да­моч­ки-ма­моч­ки это­го сай­та, как вы за со­бой уха­жи­ва­е­те? ка­ки­ми сек­ре­та­ми кра­со­ты по­де­ли­тесь?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
мне 17 лет, за­кан­чи­ваю в этом го­ду шко­лу. я встре­ча­юсь с пар­нем, хо­тим уехать в дру­гой го­род (ему уже там ро­ди­те­ли ку­пи­ли квар­ти­ру). ма­ма про­тив то­го, чтобы мы жи­ли вме­сте,
как вам моя фигу­ра? хо­ро­шая?
це­ны на неко­то­рые про­дук­ты в про­вин­ции. фо­то при­ла­гаю.
кто си­дел на суш­ке? при­бе­ри­те ме­ня к сво­им ру­кам!
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж, вы­го­ня­ет на ра­бо­ту же­ну, ко­то­рая в де­кре­те? го­во­рит: “я ра­бо­таю 2 дня и 2 дня вы­ход­ной. ищи ра­бо­ту и иди ра­бо­тай! де­нег не хва­та­ет, а так
ка­кие кам­ни у дев, ве­сов и стрель­цов? хо­те­ла све­кро­ви по­да­рить брас­лет из кам­ней, ко­то­рые со­от­вет­ству­ют её зна­ку (она у ме­ня стре­лец).
обувь. зам­ше­вая или из на­ту­раль­ной ко­жи - кто ка­кую пред­по­чи­та­ет? по­че­му?
ка­кой знак зо­ди­а­ка вы счи­та­е­те са­мым силь­ным мо­раль­но?
оце­ни­те сум­ки из на­ту­раль­ной ко­жи. ку­пи­ли бы в ка­че­стве од­ной из?
су­хая ко­жа на пят­ках! чем мож­но “по­ле­чить“ пя­точ­ки?
мож­но ли ку­пить до­ро­гую ка­кую-ни­будь ко­ляс­ку б/у, но чтобы недо­ро­го и со­сто­я­ние ее бы­ло на 5+? ти­па hartan или teutonia, или emmaljunga. у ко­го есть та­кие или где мож­но ку­пить?
на ка­кой де­вуш­ке муж­чи­на пред­по­чи­та­ет же­нить­ся: до­мо­хо­зяй­ка, ка­рье­рист­ка, с хо­ро­шим сек­су­аль­ным опы­том или на­кра­шен­ная кук­ла? из ва­ших на­блю­де­ний, ка­ких пред­по­чи­та­ют муж­чи­ны?
в ка­кой стране вы жи­ве­те?
по­дой­дёт ли мне стриж­ка, как на фо­то? меч­таю имен­но о та­кой, но бо­юсь!
а вы ко­гда-ни­будь спра­ши­ва­ли у сво­ей ма­те­ри кра­си­вая вы или нет? она вам го­во­ри­ла прав­ду?
бы­ла у ги­не­ко­ло­га. ска­за­ла ей, что пла­ни­рую ре­бен­ка. про­ве­ри­ла ме­ня на крес­ле и ска­за­ла, что все нор­маль­но. мо­жет ли врач ви­зу­аль­но это по­нять? ни­ка­ких маз­ков она мне не
чув­ствую се­бя глу­пой блон­дин­кой! пре­по­да­ва­тель об­ра­ща­ет­ся как к ду­роч­ке. са­мо­оцен­ка на ну­ле. та­кой ту­пой я се­бя ни­ко­гда не чув­ство­ва­ла.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! при­со­еди­няй­тесь, об­ща­ясь, пе­ре­пи­сы­ва­ясь мы это сде­ла­ем вме­сте!
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
кто де­лал та­ту­аж? по­че­му нель­зя во­лос­ко­вый ме­тод ис­поль­зо­вать для жир­ной или ком­би­ни­ро­ван­ной ко­жи?
ста­ту­сы для “од­но­класс­ни­ков“ по­мо­га­ют при­влечь вни­ма­ние близ­ких лю­дей и по­мо­га­ют на­чать раз­го­вор. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем? а у вас есть ка­кой-ни­будь ста­тус в “од­но­класс­ни­ках“?
как сде­лать та­кие ло­ко­ны (фо­то)? я уже про­бо­ва­ла за­ви­вать их утюж­ком и плой­кой, но ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся.
по­дру­га за­хо­ди­ла с мо­е­го ком­па в свой кон­такт, я про­чла ее пе­ре­пис­ку с од­но­групп­ни­цей. они пи­са­ли вся­кие га­до­сти про ме­ня и об­суж­да­ли. как се­бя те­перь по­ве­сти в этой си­ту­а­ции?
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
вы­па­да­ют во­ло­сы из-за то­го, что ча­сто кра­си­ла их и по­сто­ян­но вы­прям­ля­ла плой­кой. пы­та­лась ле­чить на­род­ны­ми сред­ства­ми - не по­мо­га­ет.
как вы от­но­си­тесь к пар­ням, ко­то­рые рас­тят де­ву­шек для се­бя? вас или ва­ших зна­ко­мых ко­гда-ни­будь так “рас­ти­ли“ для се­бя? чем все за­кон­чи­лось?
про­дам сва­деб­ное пла­тье, раз­мер 44-46. фо­то
как вы хо­ди­те с там­по­ном в туа­лет? у ме­ня по­сле по­хо­да в убор­ную там­пон ста­но­вит­ся мок­рым.
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
по­че­му мы та­кие ду­ры? я до­ста­точ­но кра­си­вая, у ме­ня есть муж. но тот, ко­го я люб­лю, лю­бит де­вуш­ку с длин­ны­ми во­ло­са­ми, ко­то­рых у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет. я схо­жу с ума!
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
мой луч­ший друг ре­шил устро­ить мо­е­му пар­ню про­вер­ку в со­ци­аль­ной се­ти. па­рень об этом до­га­дал­ся и те­перь об­ви­ня­ет ме­ня, что это я все за­ва­ри­ла. ужас­но непри­ят­но. что мне
чем “от­ку­пить­ся“ от пло­хо­го на­стро­е­ния? мож­но ли на­стро­е­ние за­есть? на­пи­ши­те ва­ши ори­ги­наль­ные спо­со­бы от­влечь­ся и под­нять бо­е­вой дух.
бе­сит, ко­гда лям­ки от лиф­чи­ка сва­ли­ва­ют­ся. у ко­го та­кая же про­бле­ма?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой и ум­ной? как ду­ма­е­те, че­го при­ро­да да­ла вам боль­ше?
опрос! на­пи­ши­те объ­е­мы сво­их ног. нра­вит­ся ли вам это со­от­но­ше­ние?
про­дам шу­бу из ли­сы. раз­мер 44. крас­но­дар­ский край.
ка­кое пла­тье вы­брать для фо­тос­се­сии? фо­то
губ­ной по­ма­дой ка­кой фир­мы вы поль­зу­е­тесь?
при зна­ком­стве пар­ни на­чи­на­ют ин­те­ре­со­вать­ся тво­ей жиз­нью, за­да­вать раз­ные во­про­сы. бы­ли ли у ко­го-то та­кие си­ту­а­ции, что не хо­те­ли что-то го­во­рить о се­бе сво­им пар­ням?
за­ка­за­ла са­пож­ки. как вам они? фо­то.
шок. жен­ское об­ре­за­ние (!) сла­бо­нерв­ным не чи­тать! для че­го это? слы­ша­ли вы о та­ком?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
что бы вы вы­бра­ли: квар­ти­ра-ман­сар­да с боль­шей пло­ща­дью или сту­дия с мень­шей?
для лю­би­те­лей слад­ких аро­ма­тов, чу­до-пар­фюм. су­пер стой­кий, шлей­фо­вый сла­день­кий аро­мат.
ка­кая же я ущерб­ная и оби­жен­ная при­ро­дой! я пло­хо слы­шу. уже 3 го­да но­шу слу­хо­вой ап­па­рат. мой па­рень не зна­ет, что у ме­ня есть ап­па­рат, а я очень стес­ня­юсь ему об этом
де­вуш­ки-во­до­леи и муж­чи­ны-во­до­леи оди­на­ко­вы по ха­рак­те­ру? на­пи­ши­те свои на­блю­де­ния.
не мо­гу по­нять: боль­шая ли мне шу­ба или нет? как все-та­ки долж­на си­деть шу­ба: впри­тык или сво­бод­но? мой раз­мер 40 - 42, а шу­ба - 42 - 44. фо­то.
я на­ча­ла встре­чать­ся с пар­нем, но тут по­явил­ся па­рень, о ко­то­ром я меч­та­ла несколь­ко лет. мой ны­неш­ний не лю­бит сю­си-пу­си по смс, бы­ва­ет ре­зок, что лю­бит еще не го­во­рил,
се­ла на ди­е­ту, де­воч­ки, сколь­ко ски­нуть - 5 или 10 кг? рост 1.67, вес 67кг.
кто уже был на филь­ме “ин­тер­стел­лар“? как вам? мне ка­жет­ся, это про­сто ше­девр!
она ду­ма­ет, что я жи­ву толь­ко для то­го, чтобы кор­мить ее и мыть ее гор­шок. как по­лю­бить жи­вот­ное, от ко­то­ро­го со­всем нет от­да­чи? по­ка она бы­ла ма­лень­кой, она иг­ра­лась, спа­ла
у вас бы­ва­ло та­кое, что вы хо­ти­те ку­шать, но зай­дя в ма­га­зин, вы по­ни­ма­е­те, что ни­че­го не хо­ти­те? что то­гда де­ла­е­те?
отец за­ме­ча­ет по­езд и ви­дит сы­на, упав­ше­го под мост. вот здесь и вста­ёт про­бле­ма вы­бо­ра - спа­сти 1000 че­ло­век (гру­бо го­во­ря) или спа­сти сы­на. в ито­ге он спа­са­ет лю­дей. а
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку. фо­то.
мы с пар­нем жи­вем в до­ме мо­их ро­ди­те­лей. он со­вер­шен­но не по­мо­га­ет ма­те­ри­аль­но! как ему ска­зать о том, что так даль­ше де­ло не пой­дет? не со­зда­ва­ла бы те­му, ес­ли бы не лю­би­ла.
кто зна­ет де­ву­шек, по­сту­пив­ших в вуз в 12-14 лет? че­го они до­би­ва­лись в ито­ге?
вам нра­вит­ся жи­зель бун­д­хен?
за­кан­чи­ваю по­след­ний курс ин­сти­ту­та, и по­ни­маю, что ра­бо­тать по спе­ци­аль­но­сти не хо­чу. ку­да луч­ше пой­ти - ра­бо­тать или учить­ся?
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
аборт - не мо­гу сми­рить­ся. как пе­ре­стать об этом ду­мать?
за­му­чил су­хой ка­шель. что де­лать? врач слу­ша­ла, ска­за­ла хри­пов нет, по­пей­те ам­бро­бене. про­пи­ла 4 дня, тол­ку ноль.
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.