Главная / Клубы / Карьера

ЗАВТРА В ПЕРВЫЙ РАЗ ИДУ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ! КАК ЛУЧШЕ СЕБЯ ВЕСТИ?  

автор:   irabel , 07.04.10 15:16   +8   +767

обсуждения

  • **BEAUTYQUEEN**
    27.04.10 17:12
     

    ответ для: irabel

    ну как?получила работу?
  • Small Witch
    24.04.10 10:37
     
    я вчера ходила на свое второе в жизни серьезное собеседование. главное - расположить к себе интервьюера. мне вообще повезло. им оказался директор. мужчина лет 35))
    расскажу про себя. никаких декольте, строгие брюки. просто отвечайте на все вопросы, которые он задает. и не бойтесь задавать вопросы сами. особенно есть они есть=) я своим вопросом задержала его еще минут на 10, хотя было уже около 7 вечера. и своим интересом и пониманием заинтересовала его как сотрудник. хотя знаю логистику на уровне плинтуса. мне просто интересно)
  • irabel
    13.04.10 09:06
     
    Иду работать по специальности. Я вот только заканчиваю универ,опыт только когда практику проходила.
  • милая очаровашка
    13.04.10 08:51
     

    ответ для: irabel

    Да ни как!А ты по специаальности идешь работать?Опыт есть???
  • irabel
    12.04.10 16:13
     

    ответ для: милая очаровашка

    Пока никак!
    Они перенесли и я вся в ожидании! СТРАШНО ТАК!
    Как настраиваешься?
  • милая очаровашка
    12.04.10 14:48
     

    ответ для: irabel

    Ну.как собеседование прошло????Я завтра тож иду!!!И че-то я очкую!!!!
  • irabel
    07.04.10 15:33
     

    ответ для: Vlublennaja

    Хорошо! Спасибо!
  • Vlublennaja
    07.04.10 15:31
     
    когда придешь - сразу скажи, что волнуешься, это снимает напряжение и располагает собеседника
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы зна­е­те, че­го хо­ти­те от жиз­ни? мне 21 год. по­ка не мо­гу по­нять, чем хо­чу по жиз­ни за­ни­мать­ся.
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
филь­мы до слёз. на ка­ких филь­мах вы ры­да­ли?
оце­ни­те де­вуш­ку, в нее влюб­лен па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся! по­че­му она поль­зу­ет­ся по­пуляр­но­стью у пар­ней? кра­си­вая и эф­фект­ная?
а вы счи­та­е­те ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, про­фес­сию по­зор­ной, недо­стой­ной? ка­кую и по­че­му?
как ча­сто вы ме­ня­е­те по­стель­ное бе­лье?
мч эту па­кость по­ве­сил над кро­ва­тью! это па­рень или де­вуш­ка? ма­ма уве­ре­на, что это “оче­ред­ная по­тас­ку­ха“, от­чим со зна­ю­щим ви­дом за­явил, что это па­рень.
ка­кой цвет луч­ше? тем­ный или свет­лый? фо­то
на­зо­ви­те три ве­щи, ко­то­рые вы бу­де­те де­лать все­гда, да­же ес­ли лю­дям на ули­це это бу­дет непри­ят­но и они бу­дут воз­му­щать­ся.
де­воч­ки, у ко­то­рых нос с гор­бин­кой, от­зо­ви­тесь! нра­вит­ся ли вам ваш нос? есть ли у вас ком­плек­сы из-за гор­бин­ки?
я счи­таю, чтобы иметь успех у муж­ско­го по­ла и до­би­вать­ся вы­сот в ка­рье­ре не обя­за­тель­но быть кра­са­ви­цей и су­пер ум­ной. вы со­глас­ны?
очень ком­плек­сую по по­во­ду фигу­ры. что мож­но с этим сде­лать? ка­кой раз­мер гру­ди? фо­то.
джес! как при­ни­мать эти про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? там 28 штук. мой цикл 31 день.
вче­ра ска­зал, что не лю­бит ме­ня и не хо­чет боль­ше иметь от­но­ше­ния ко всей этой гря­зи. я по­ве­рить не мо­гу. что даль­ше де­лать? му­жа люб­лю всем серд­цем. он за­ме­ча­тель­ный, луч­ший
а у вас есть лю­бов­ник?
под­се­ла на при­ло­же­ние “ве­ли­кий кутю­рье“. уже гла­за бо­лят от мо­ни­то­ра, иг­раю ме­сяц. как от это­го от­учить­ся?
неко­то­рое вре­мя на­зад на­ча­ла смот­реть бью­ти блогге­ров. са­мы­ми ин­те­рес­ны­ми ви­део ста­ли для ме­ня еле­ны 864. кто еще ее смот­рит?
под­ска­жи­те, как снять пор­чу? на­ве­ла её жен­щи­на со сто­ро­ны муж­чи­ны. тё­тя мо­е­го му­жа на са­мом де­ле ме­ня невзлю­би­ла с са­мо­го на­ча­ла и всё вре­мя пы­та­лась на­стро­ить его про­тив
вам нра­вит­ся эта де­вуш­ка? фо­то. она при­ни­ма­ет уча­стие в неко­то­рых теле­ви­зи­он­ных про­ек­тах на аме­ри­кан­ском теле­ви­де­нии.
мо­жет и у де­во­чек в 12-13 лет быть фигу­ра па­ра­мет­ра­ми 85/60/84?
р.л. стайн. эти кни­ги бы­ли очень по­пуляр­ны лет 10 на­зад. вы чи­та­ли их? в шко­ле все дев­чон­ки чи­та­ли их, мы об­ме­ни­ва­лись кни­га­ми.
по­сту­пил в кол­ледж на пра­во­ве­да. мо­гу ли я по­сле окон­ча­ния ра­бо­тать юри­стом?
рас­ста­ва­ние на ме­сяц - спо­соб по­ду­мать над от­но­ше­ни­я­ми, ошиб­ка­ми, отой­ти от ссор, осо­знать всё или воз­мож­ность по­гу­лять на сто­роне?
жи­ли с пар­нем. он хо­тел же­нить­ся, а я от­ка­за­лась. сей­час он на­чал го­во­рить, что у него не хва­тит средств на со­дер­жа­ние се­мьи и ме­ня. он ду­ма­ет рас­стать­ся.
как уй­ти от него? мы - два раз­ных че­ло­ве­ка со слож­ны­ми ха­рак­те­ра­ми. ко­гда у нас все хо­ро­шо, то он лю­бя­щий, все де­ла­ет для ме­ня и я знаю, что он лю­бит ме­ня. но он очень вспыль­чи­вый
как уй­ти от че­ло­ве­ка, ко­то­рый с од­ной сто­ро­ны лю­бит и все де­ла­ет для ме­ня, а с дру­гой сто­ро­ны, ко­гда злой, мо­жет быть агрес­сив­ным? жить в скан­да­лах тя­же­ло, но и уй­ти труд­но.
па­ра слов про 100% на­ту­раль­ный элик­сир lundenilona. + фо­то со­ста­ва. во­ло­сы на него от­лич­но ре­а­ги­ру­ют. мои пе­ре­ста­ли сечь­ся, ста­ли быст­рее рас­ти, са­ми во­ло­сы ста­ли на­мно­го
боль­но ро­жать?
он по­зво­нил мо­ей ма­ме, ска­зал, что я на­пи­лась и опо­зо­ри­ла его. те­перь он тре­бу­ет, чтобы я со­би­ра­ла ве­щи. ухо­дить?
сколь­ко книг в ме­сяц вы чи­та­е­те? как на­хо­ди­те вре­мя для чте­ния?
ка­кие пред­ме­ты гар­де­роба счи­та­е­те непри­ем­ли­мы­ми для 35-лет­ней?
граж­дан­ский муж ска­зал, что в от­но­ше­ни­ях нуж­на пе­ре­дыш­ка, так как мы мно­го ссо­рим­ся. нор­маль­но ли это? за­чем ему от­дых?
оце­ни­те мои бу­ке­ты! ка­кой вам по­нра­вил­ся? фо­то
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
как най­ти ра­бо­ту по фен-шуй или си­мо­ро­ну? прав­да ли, что на­до ку­пить но­вые туфли?
рас­ста­лись с муж­чи­ной, с ко­то­рым жи­ли вме­сте, от­ка­за­лась за­муж пой­ти. он врет всем, под­лый! я уже пред­став­ляю, ка­кие он га­до­сти рас­ска­жет обо мне. и это так обид­но!
вра­зу­ми­те ме­ня! год на­зад он на ру­ках но­сил и пы­лин­ки сду­вал! все для ме­ня! а те­перь по­ка­зал свое ли­цо! неуже­ли лю­ди так мо­гут ме­нять­ся и ста­но­вить­ся дру­ги­ми?
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
ухо­жу от му­жа, он всех об­щих зна­ко­мых на­стро­ил про­тив ме­ня! при­чем ко­гда мы бы­ли вме­сте, он их сам не лю­бил и го­во­рил про них га­до­сти! как это пе­ре­жить?
рас­ста­юсь с пар­нем, с ко­то­ры­ми жи­ли год. он на­чал го­во­рить га­до­сти. я слу­ша­ла, а по­том го­во­рю - а мне ведь лег­че ста­но­вит­ся от тво­их га­до­стей! я на­ко­нец-то осво­бо­жусь и ста­ну
ме­ня об­ма­ны­ва­ет мой те­перь уже муж. что мне де­лать? кри­чит, что силь­но лю­бит, не хо­чет ме­ня те­рять, хо­чет де­тей, а у ме­ня до­ве­рия нет. ре­бен­ка не хо­чу ро­жать по­ка та­кое недо­ве­рие,
ско­ро я его уви­жу и он ме­ня, а мой же па­рень бу­дет зна­ко­мить ме­ня со сво­и­ми дру­зья­ми и с ним в том чис­ле. и как мне се­бя по­ве­сти? сде­лать вид, что я его не знаю и ви­жу в
у ко­го со­бач­ки той-те­рье­ры? да­вай­те по­де­лим­ся, ка­кие они, как ве­дут се­бя? что лю­бят?
по­мо­ги­те пер­во­курс­ни­це! что ку­пить в уни­вер­си­тет в плане кан­це­ля­рии?
сколь­ко мне лет? фо­то.
а к вам при­ста­ют с раз­го­во­ра­ми па­рик­махе­ры? ко мне - да. ди­ко бе­сит.
вра­чи по­ста­ви­ли ди­а­гноз “эн­до­мет­ри­оз“ и “аде­но­миоз мат­ки“. на­зна­чи­ли на 6 ме­ся­цев ок “ви­зан­на“. кто-ни­будь при­ни­мал? ка­кие бы­ли ре­зуль­та­ты по­сле ле­че­ния?
вер­нуть че­ло­ве­ка си­лой мыс­ли. кто-ни­будь про­бо­вал? го­во­рят, что мыс­ли ма­те­ри­аль­ны.
ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков, 2-3 де­ву­шек с по­хо­жей фигу­рой и про­бле­ма­ми, же­ла­ю­щих по­ху­деть, од­на по­сто­ян­но сры­ва­юсь.
у ко­го бы­ла школь­ная лю­бовь? ска­жи­те, вы за­бы­ли тех, ко­го ко­гда-то лю­би­ли?
со­бе­се­до­ва­ние на ра­бо­те. как вы­гля­дит эта си­ту­а­ция? ме­ня так мяг­ко го­во­ря по­сла­ли ку­да по­даль­ше? или я дей­стви­тель­но по­нра­ви­лась ра­бо­то­да­те­лю и он бу­дет ждать мо­е­го звон­ка?
кри­сти­на пиме­но­ва - са­мая кра­си­вая и та­лант­ли­вая де­воч­ка-мо­дель в ми­ре. как вам эта де­воч­ка? по­чти все счи­та­ют её са­мой-са­мой!
мо­гут ли су­до­ро­ги в но­гах по­явить­ся с пер­во­го же при­е­ма ок? ни­ко­гда не при­ни­ма­ла ок, по­это­му толь­ко тео­ре­ти­че­ски знаю, че­го от них ждать.
па­рень гро­зит­ся вы­ло­жить мои ин­тим­ные фо­то в ин­тернет. я не знаю, как мне по­сту­пить. у ме­ня те­перь столь­ко нена­ви­сти к это­му че­ло­ве­ку!
ве­ри­те ли вы в судь­бу и в то, что че­ло­век уже рож­да­ет­ся с опре­де­лен­ны­ми за­дат­ка­ми, при­су­щи­ми имен­но ему?
“к весне ни грам­ма жи­ра“ с 13 ав­гу­ста. стар­то­вый вес - 65 кг. при­со­еди­няй­тесь! вме­сте мы спра­вим­ся!
вы но­си­ли тра­ур, ко­гда в се­мье кто-то умер? как дол­го?
оце­ни­те са­ра­фан. с ка­кой обу­вью его но­сить? фо­то.
пя­тая точ­ка ким кар­да­шьян... я не ви­жу ни­ка­кой кра­со­ты в ее фор­мах! фо­то.
по­те­ря­ла се­бя. по­мо­ги­те стать кра­си­вее. со­глас­на на лю­бую кри­ти­ку! фо­то. так хо­чет­ся по­чув­ство­вать вос­хи­щен­ный взгляд му­жа.
гим­на­сти­че­ский ро­лик для прес­са. кто за­ни­мал­ся? ре­аль­но ли убрать жи­вот и по­ху­деть?
сколь­ко лет мне? не оби­жусь. сми­рен­но при­му от­зы­вы. фо­то.
ка­кую шу­бу вы­брать? что луч­ше и теп­лее?
кон­фликт с му­жем: он хо­чет, чтобы я пи­ла про­ти­во­за­ча­точ­ные, а я на­ста­и­ваю на том, чтобы предо­хра­нял­ся он! как его убе­дить в том, что он дол­жен мне усту­пить?
с ка­кой при­чес­кой ча­ще все­го хо­ди­те осе­нью?
вы ви­де­ли быв­шую сво­е­го мч? как счи­та­е­те, вы кра­си­вее и луч­ше, чем она или на­обо­рот?
окрош­ка де­ла­ет­ся на хо­лод­ной ки­пя­че­ной во­де или мож­но и на сы­рой?
,удь­те вни­ма­тель­ны к сте­риль­но­сти ин­стру­мен­тов в са­ло­нах кра­со­ты! ведь ре­зуль­та­том сво­е­го незна­ния мо­жет стать не гри­бок, а смер­тель­но опас­ные за­боле­ва­ния вро­де ге­па­ти­та!
у ко­го как про­хо­дит ле­то? ку­да съез­ди­ли? ку­да пла­ни­ру­е­те по­ехать? где бы­ли? что ви­де­ли?
идеи для свадь­бы. рас­ска­жи­те, че­го ин­те­рес­но­го бы­ло на ва­шей свадь­бе или свадь­бе ва­ших зна­ко­мых, что-то за­по­ми­на­ю­щи­е­ся, что-то необыч­ное!
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся - вла­ди­слав или ар­тём?
ро­ди­ла на 28 неде­ле. кто вы­хо­дил сво­их ма­лы­шей, сколь­ко вре­ме­ни тре­бу­ет­ся и как я мо­гу ему по­мочь, кро­ме то­го, что ста­ра­юсь быть ря­дом с ним и не уны­вать?!
как дав­но вы ста­ли ве­ге­та­ри­ан­ца­ми? из­ме­ни­лось ли ва­ше со­сто­я­ние? что по­ме­ня­лось внешне?
у него есть мой но­мер те­ле­фо­на, он зна­ет где ме­ня най­ти, но за 3 дня на связь так и не вы­шел. с од­ной сто­ро­ны, мне не хо­чет­ся его те­рять, а с дру­гой - все эти под­ко­лы уже
мне 14 лет. я ве­шу 52 кг. это нор­маль­но для ро­ста 156 см? оце­ни­те фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший те­ле­фон за 20-25 ты­сяч.
что луч­ше сде­лать: ку­пить ав­то­мо­биль или сде­лать ре­монт в квар­ти­ре? сум­ма: 300 ты­сяч.
что де­лать? со­вра­ла лю­би­мо­му, те­перь не знаю, что сде­лать, чтобы он про­стил.
ка­кую кни­гу чи­та­е­те в дан­ный мо­мент?
бе­ре­мен­на. уста­ла и на­до­е­ло все. как спра­вить­ся с этой де­прес­си­ей?
справ­ка 086у для по­ступ­ле­ния. при про­хож­де­нии вра­чей, к при­ме­ру, сто­ма­то­ло­га, ес­ли он на­дет не со­всем здо­ро­вый зуб (неболь­шая дыр­ка), то нуж­но ли бу­дет его обя­за­тель­но ле­чить?
как вам имя ве­ро­ни­ка? с ка­кой внеш­но­стью и ха­рак­те­ром у вас ас­со­ци­и­ру­ет­ся это имя?
сколь­ко лет да­ди­те? фо­то
как вы счи­та­е­те, вос­пи­ты­вая сы­на, че­му мать обя­за­тель­но долж­на учить ре­бён­ка?
я взбе­си­лась и вы­ста­ви­ла его. через ми­нут 20-30 по­сле это­го на ма­шине сра­бо­та­ла сиг­на­ли­за­ция. я вы­хо­жу - у ме­ня про­ко­ло­ты ши­ны, раз­би­то стек­ло, фа­ры, ма­ши­на по­ца­ра­па­на. ее
ме­сяч­ные шли 5 дней, по­том за­кон­чи­лись и на­ча­лись сно­ва. к че­му бы это?
ре­аль­но ли за­кон­чить обу­че­ние (за­оч­но) на крас­ный ди­плом?
как убрать эти мыш­цы (фо­то)? не за­ни­ма­юсь с фев­ра­ля сор­том, а они не ухо­дят.
у му­жа по­сто­ян­но вска­ки­ва­ют жут­кие пры­щи-гной­ни­ки! в чем мо­жет быть при­чи­на?
ка­кую по­след­нюю кни­гу вы про­чи­та­ли? по­нра­ви­лась?
как счи­та­е­те, долж­ны рас­пре­де­лять­ся финан­сы в се­мье успеш­но­го муж­чи­ны? долж­на ли де­вуш­ка ра­бо­тать?
мне 24 го­да, мо­е­му мч 30 лет. уже 3 го­да жи­вем вме­сте, но пред­ло­же­ние он не де­ла­ет! на мои во­про­сы, от­ве­ча­ет: “все бу­дет хо­ро­шо, не пе­ре­жи­вай“. за это вре­мя уже две ма­ши­ны
как по­ху­деть в ко­ле­нях?
а ка­кие вам да­рят цве­ты? я люб­лю ли­лии, а мне в ос­нов­ном да­рят ро­зы.
во­прос ро­жав­шим: под ка­ким нар­ко­зом ро­жа­ли? ка­кие по­след­ствия бы­ли?
как вам оч­ки?
как за­ста­вить се­бя уби­рать? чем мо­ти­ви­ро­вать? мно­гие жа­лу­ют­ся на нос­ки му­жа. но чест­ное сло­во - он бро­сит нос­ки, а я ту­да еще пла­тье и круж­ку по­став­лю.
по­че­му все ста­ли так по­ме­ша­ны на дев­ствен­но­сти? ес­ли у ме­ня в мой 21 год был один парт­нер (по люб­ви) и вот уже око­ло двух лет ни­ка­ко­го нет и не пред­ви­дит­ся, то зна­чит все,
оце­ни­те ку­паль­ник. фо­то.