Главная / Клубы / Карьера

ЗАВТРА В ПЕРВЫЙ РАЗ ИДУ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ! КАК ЛУЧШЕ СЕБЯ ВЕСТИ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   irabel , 07.04.10 15:16   +8   +746

обсуждения

  • **BEAUTYQUEEN**
    , 27.04.10 17:12
     

    ответ для: irabel

    ну как?получила работу?
  • Small Witch
    , 24.04.10 10:37
     
    я вчера ходила на свое второе в жизни серьезное собеседование. главное - расположить к себе интервьюера. мне вообще повезло. им оказался директор. мужчина лет 35))
    расскажу про себя. никаких декольте, строгие брюки. просто отвечайте на все вопросы, которые он задает. и не бойтесь задавать вопросы сами. особенно есть они есть=) я своим вопросом задержала его еще минут на 10, хотя было уже около 7 вечера. и своим интересом и пониманием заинтересовала его как сотрудник. хотя знаю логистику на уровне плинтуса. мне просто интересно)
  • irabel
    , 13.04.10 09:06
     
    Иду работать по специальности. Я вот только заканчиваю универ,опыт только когда практику проходила.
  • милая очаровашка
    , 13.04.10 08:51
     

    ответ для: irabel

    Да ни как!А ты по специаальности идешь работать?Опыт есть???
  • irabel
    , 12.04.10 16:13
     

    ответ для: милая очаровашка

    Пока никак!
    Они перенесли и я вся в ожидании! СТРАШНО ТАК!
    Как настраиваешься?
  • милая очаровашка
    , 12.04.10 14:48
     

    ответ для: irabel

    Ну.как собеседование прошло????Я завтра тож иду!!!И че-то я очкую!!!!
  • irabel
    , 07.04.10 15:33
     

    ответ для: Vlublennaja

    Хорошо! Спасибо!
  • Vlublennaja
    , 07.04.10 15:31
     
    когда придешь - сразу скажи, что волнуешься, это снимает напряжение и располагает собеседника
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как вы вы­гля­ди­те в свои 18 лет? как оде­ва­е­тесь? ка­кие при­чес­ки де­ла­е­те? ес­ли мож­но, с фо­то.
мне 24. моя ма­ма хо­чет, чтобы я не спа­ла с муж­чи­на­ми, вся­че­ски уни­зи­тель­но на­зы­ва­ет этот про­цесс. как жить?
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
узнаю, что у мо­е­го быв­ше­го по­яви­лась страш­нень­кая де­вуш­ка и он пла­ни­ру­ет в даль­ней­шем с ней свадь­бу! по­че­му кра­си­вые муж­чи­ны вы­би­ра­ют страш­нень­ких?
па­рень не при­шел на сви­да­ние и се­го­дня весь день не зво­нит. ес­ли чест­но, то мне очень обид­но, но­чью пла­ка­ла и се­го­дня весь день на­стро­е­ния нет.
об­стриг­ла свои во­ло­сы. за­хо­те­лось мне из­ме­не­ний! те­перь ры­даю. по­со­ве­туй­те, что де­лать?
строй­не­ем на гла­зах. ищу де­ву­шек для под­держ­ки друг дру­га в этом нелег­ком де­ле.
мне 21 год. хо­те­ла про­дав­цом ид­ти ра­бо­тать, но бо­юсь, что бу­дут ве­шать недо­ста­чи. про­дав­цы, от­клик­ни­тесь! со­ве­ту­е­те ли мне эту про­фес­сию?
хо­чу от­пра­вить сы­на в ла­герь, а вы­брать не мо­гу. что по­со­ве­ту­е­те? же­ла­тель­но в под­мос­ко­вье.
я бе­ре­мен­на, а муж бро­сил ме­ня и счаст­лив с дру­гой. он то от­ре­ка­ет­ся от ме­ня с ре­бен­ком, то сно­ва по­яв­ля­ет­ся. мне ро­жать через ме­сяц, а я уже из­му­чи­лась эти­ми стра­да­ни­я­ми.
по­яви­лась неболь­шая шиш­ка воз­ле зад­не­го про­хо­да. что это мо­жет быть?
оце­ни­те но­ги. фо­то. не мо­гу ре­шить­ся одеть пла­тье!
ка­кое есть са­мое эф­фек­тив­ное сред­ство от вы­па­де­ния во­лос? ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. про­бо­ва­ла спе­ци­аль­ный спрей про­тив вы­па­де­ния, но он не по­мог.
не мо­гу вы­брать про­фес­сию. хо­чу или быть вра­чом, или учи­те­лем. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кая про­фес­сия луч­ше?
пер­вое сви­да­ние. как се­бя ве­сти? я по­ня­тия не имею о чём с ним раз­го­ва­ри­вать.
ка­кие у вас гу­бы (пол­но­та, фор­ма)? вам нра­вят­ся?
при­хо­дят с утра от него смс: “люб­лю те­бя“, “я хо­чу стро­ить на­ши от­но­ше­ния“. я ему не от­ве­ча­ла ча­са 2. он на­чал зво­нить, ку­да я де­лась. ве­че­ром не пи­сал и не зво­нил. по­мо­ги­те
кто поль­зу­ет­ся там­по­на­ми? вам удоб­но? ни­ка­ких по­боч­ных эф­фек­тов не бы­ло?
по­те­ря­ла по­дру­гу! у нее от­но­ше­ния с кол­ле­гой по ра­бо­те. недав­но у нас бы­ло кор­по­ра­тив­ное ме­ро­при­я­тие, на ко­то­ром он по­до­шел ко мне и мы про­сто раз­го­ва­ри­ва­ли, как в ста­рые
по­че­му мно­гие счи­та­ют, ес­ли у жен­щи­ны или де­вуш­ки нет му­жа, то она несчаст­ная, неухо­жен­ная, ник­чем­ная? по­че­му-то мои зна­ко­мые раз­ве­ден­ные жен­щи­ны по­сле раз­во­да ста­ли вы­гля­деть
по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
ме­ня од­ну бе­сит, ко­гда сло­во “есть“ по от­но­ше­нию к еде го­во­рят, как “йисть“?
как от­ра­зи­лось по­яв­ле­ние ре­бен­ка в се­мье на ва­ши от­но­ше­ния с му­жем? за­бот­ли­вый ли у вас муж и отец? по­мо­га­ет по до­му? гу­ля­ет с ма­лы­шом?
ка­кой у вас раз­мер коль­ца на сред­нем и безы­мян­ном паль­цах? у ме­ня 19 и 18 со­от­вет­ствен­но, мне ка­жет­ся это мно­го.
ка­кой тип внеш­но­сти вам боль­ше нра­вит­ся из пред­став­лен­ных? фо­то.
по­след­ний кон­такт был 10.07 (ппа). по­след­ние 2 дня у ме­ня рез­кие сме­ны на­стро­е­ния, тош­нит по утрам, от­вра­ще­ние от еды. мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть?
ме­ня пу­га­ет си­ла мо­их чувств к мо­е­му му­жу. бо­юсь та­кой за­ви­си­мо­сти, та­кой вла­сти над сво­им серд­цем, но по­ни­маю, что с каж­дым днем люб­лю его все боль­ше и боль­ше. кто-ни­будь
30 июля бу­дет год, как мы с мо­им лю­би­мым вме­сте. что ему по­да­рить?
по­зво­нить ли быв­ше­му? знаю, что ес­ли ему по­зво­нить, он обя­за­тель­но при­е­дет и все бу­дет. он сей­час в от­но­ше­ни­ях, но это ему не по­ме­ша­ет.
на­чи­наю ху­деть. хо­чу най­ти дру­зей, ко­то­рые толь­ко на­чи­на­ют ху­деть. од­ной тя­же­ло, а вме­сте - лег­че. толь­ко не пой­му, как это сде­лать. ис­ка­ла и не на­шла, где та­кие же, как
как на­чать “рас­кру­чи­вать“ пар­ня на день­ги? как его под­толк­нуть к это­му? я не мо­гу ему пря­мо на­пи­сать: “а кинь-ка мне де­нег на те­ле­фон!“
на сколь­ко кг вы­гля­жу? фо­то.
я ху­дая от при­ро­ды. что одеть на се­бя? ки­дай­те ка­кие-ни­будь пла­тья.
как ска­зать ма­ме про ме­сяч­ные?
вас ко­гда-ни­будь пу­та­ли с пар­нем или ду­ма­ли, что вы му­жик?
сей­час у нас 2 ма­лень­ких щен­ка (взя­ли се­бе и де­душ­ке). до 1 ав­гу­ста на­до опре­де­лить­ся, ка­ко­го оста­вить се­бе. один “ги­пе­р­ак­тив­ный“, лю­бо­пыт­ный, за­ди­ра. дру­гой спо­кой­ный, немно­го
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с му­жем?
кто со­би­ра­ет­ся ехать на лич­ном ав­то на мо­ре в крас­но­дар­ский край? будь­те ак­ку­рат­ны! из-за то­го, что по­го­да на­ла­ди­лась толь­ко к се­ре­дине июля, сей­час очень боль­шой по­ток от­ды­ха­ю­щих
вы кни­ги чи­та­е­те? ка­кую по­след­нюю про­чли и как дол­го вы ее чи­та­ли? по­со­ве­туй­те, ка­кую кни­гу мне по­чи­тать?
хо­чу на­чать счи­тать ка­ло­рии. с че­го на­чать?
вол­шеб­ный суп для по­ху­де­ния. с его по­мо­щью я сбра­сы­ваю лиш­ние ки­ло­грам­мы. ем один раз в неде­лю для раз­груз­ки.
ка­кие ча­сы их этих вам нра­вят­ся боль­ше? фо­то.
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
оце­ни­те ме­ня! на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
я обу­ча­юсь в ву­зе и у ме­ня целе­вое ме­сто от пред­при­я­тия. все­гда ли нуж­но от­ра­ба­ты­вать 3 го­да? мож­но это как-то обой­ти, ес­ли у ме­ня, на­при­мер, бу­дет се­мья к кон­цу уче­бы и
неуже­ли я вы­гля­жу на 16 лет? муж го­во­рит, что его кол­ле­ги по ра­бо­те ду­ма­ют, что я толь­ко шко­лу окон­чи­ла. (фо­то)
впер­вые за­се­ля­юсь в об­ща­гу. что мож­но взять по­ку­шать из еды?
он не зво­нит, да­же мо­жет два дня иг­но­ри­ро­вать. как вы справ­ля­ли с про­хла­дой в от­но­ше­ни­ях? рва­ли эти от­но­ше­ния или спа­са­ли?
пла­тье с вы­ре­за­ми на спине. как от­но­си­тесь к та­ко­му ди­зай­ну? са­ми но­си­те или нет?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
ро­ди­те­ли ме­ня уни­жа­ют, зная, что те­перь мне про­сто неку­да ид­ти! кор­мить де­тей я долж­на тем, чем хо­тят они, вос­пи­ты­вать так, как они хо­тят, дви­гать­ся там, где они хо­тят, за­ни­мать­ся
вот и про­шёл вы­пуск­ной. так вы­гля­дел мой ко­неч­ный об­раз. удач­но ли вы­шла при­чёс­ка и на­ряд в це­лом? фо­то.
за це­лых 5 лет у ме­ня не бы­ло за­держ­ки боль­ше неде­ли. я ни­ко­гда не бы­ла у ги­не­ко­ло­га. как узнать, что со мной? ка­кая бо­лезнь мо­жет быть, кро­ме бе­ре­мен­но­сти? или это ско­рее
фе­ни­бут для се­ми­ме­сяч­но­го ре­бен­ка. у ко­го есть опыт при­е­ма этих таб­ле­ток? как та­кие ма­лень­кие пе­ре­но­сят их?
дол­жен ли па­рень обя­за­тель­но до­би­вать­ся де­вуш­ку? я, на­вер­но, де­бил, но я не знаю, что это зна­чит.
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? мне 16.
что для вас озна­ча­ет сло­во хо­ро­шень­кая? раз­го­вор о внеш­но­сти
как вы­ле­чить рак? про­сто хо­чет­ся па­рал­лель­но об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
у ко­го ка­кой сей­час ма­ни­кюр?
дочь ста­ла пи­тать­ся од­ни­ми ово­ща­ми и фрук­та­ми. из ка­ло­рий­ной еды - толь­ко ва­ре­ная кар­тош­ка с ово­ща­ми, нежир­ная ры­ба, ку­ри­ца или мя­со. сто­ит ли бес­по­ко­ить­ся по по­во­ду та­ко­го
а как вы бы про­ве­ли день бо­га­ча? при усло­вии, что по­сле 12 но­чи, день­ги ан­ну­ли­ру­ют, а все ве­щи, при­об­ре­тен­ные ва­ми, ис­чез­нут?
кто как вы­кру­чи­ва­ет­ся при двух­не­дель­ном от­клю­че­нии го­ря­чей во­ды? осо­бен­но те, у ко­го не сто­ят во­до­на­гре­ва­те­ли
бы­ло ли у вас та­кое, что уми­ра­ли чув­ства к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку, из-за глу­бо­кой де­прес­сии? ко­гда вы вы­хо­ди­ли из де­прес­сии?
хо­дун­ки. ко­гда на­ча­ли ими поль­зо­вать­ся?
бро­си­ла луч­шая по­дру­га! у нее по­явил­ся па­рень. с это­го мо­мен­та все из­ме­ни­лось: рань­ше мы по­сто­ян­но гу­ля­ли, бол­та­ли 3 ча­са по те­ле­фо­ну, а те­перь она да­же не по­зво­ни­ла и не
один раз мне ска­за­ли, что у ме­ня ужас­ные бро­ви и я ре­ши­ла сбрить их. во­ло­сы ста­ли рас­ти в дру­гую сто­ро­ну. я их сно­ва сбри­ла. те­перь бо­юсь, что вы­рас­тит ка­кая-то мо­но­бровь.
ку­коль­ная внеш­ность - это ка­кая?
немно­го по-фило­соф­ству­ем? “си­лён не тот, кто бьёт, а тот, кто вы­дер­жит удар“. вы со­глас­ны?
па­па же­нит­ся вто­рой раз. что по­да­рить ему на свадь­бу, чтобы вы­ра­зить, что я одоб­ряю его вы­бор и ис­кренне же­лаю сча­стья?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
в ва­шем дво­ре есть со­ба­чья пло­щад­ка? вы лай со­бак хо­ро­шо слы­ши­те? в на­шем дво­ре огром­ная пло­щад­ка. мне это на­до­е­ло - со­ба­ки ла­ют с 4 утра и до 4 утра. пла­сти­ко­вые ок­на не
все­гда чув­ствую се­бя лиш­ней в шум­ной ком­па­нии. как из­ба­вить­ся от это­го? недав­но с ре­бя­та­ми по­зна­ко­ми­лась. они сме­ют­ся, а я в сто­рон­ке стою и слу­шаю.
до при­ка­за об уволь­не­нии в за­пас вес­на - ле­то 2015 - 250 дней! при­каз вы­хо­дит 27.03.15 для всех, кто ушел на служ­бу с 01.04.14 по 15.07.14. то есть мо­е­го лю­би­мо­го мо­гут вер­нуть
как скрыть то, что хо­чу за­муж? оби­лие сва­деб сре­ди зна­ко­мых как бы вы­нуж­да­ют ме­ня то­же хо­теть се­мью, но я упер­то ста­ра­юсь от это­го от­кре­щи­вать­ся, так как бо­юсь спуг­нуть пар­ня.
я пол­ная? толь­ко чест­но. фо­то.
за­ка­за­ла пла­тье. оце­ни­те. фо­то.
ка­кие ва­ши эмо­ции и впе­чат­ле­ния о фигу­ре? фо­то.
как бы вы на­зва­ли де­воч­ку? оле­ся, майя, ксе­ния? или пред­ло­жи­те свое имя.
с кем луч­ше жить ре­бен­ку: с ма­те­рью или с от­цом? по­че­му? сей­час огром­ное ко­ли­че­ство оди­но­ких жен­щин вос­пи­ты­ва­ют сы­но­вей. и что в ито­ге? вы­рас­та­ют не муж­чи­ны, а осо­би муж­ско­го
бы­ва­ло ли та­кое, что ваш муж­чи­на во вре­мя раз­го­во­ра с ва­ми от­во­ра­чи­вал­ся, чтобы раз­гля­деть дру­гую жен­щи­ну? ка­ко­вы бы­ли ва­ши дей­ствия?
у ме­ня есть несколь­ко лю­бов­ни­ков. они ма­те­ри­аль­но ме­ня под­дер­жи­ва­ют. это очень бо­га­тые лю­ди. и я те­перь я не мо­гу смот­реть на про­стых пар­ней. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
ка­кой у вас ко­ше­лек? сколь­ко де­нег там обыч­но бы­ва­ет?
мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла си­ту­а­ция, ко­гда при встре­че вы не по­нра­ви­лись пар­ню, на­при­мер, с сз? как пе­ре­жи­ва­ли эту си­ту­а­цию?
па­рень толк­нул ме­ня но­гой в жи­вот. утром по­зво­нил, на­чал раз­го­ва­ри­вать как ни в чем не бы­ва­ло. я ему ска­за­ла, что не го­то­ва с ним раз­го­ва­ри­вать. он на­чал го­во­рить, что я
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
по­со­ве­туй­те лак для ног­тей. по­ку­па­ла лак за 95 руб­лей (фо­то 2). он хо­ро­ший по кон­си­стен­ции, но дер­жит­ся день - два мак­си­мум. мо­жет спе­ци­аль­ным за­кре­пи­те­лем свер­ху по­кры­вать?
кто оби­жа­ет лю­дей в об­ще­ствен­ных ме­стах боль­ше - ба­буш­ки или де­душ­ки? вас оби­жа­ли? что они сде­ла­ли?
вче­ра сде­ла­ла те­сты эви­тест 2 шту­ки - по­ло­жи­тель­ные. а се­го­дня тя­ну­ло жи­вот и ве­че­ром по­шли ро­зо­вые вы­де­ле­ния. у ко­го в пер­вый ме­сяц бе­ре­мен­но­сти шли ме­сяч­ные?
как стать “де­вуш­кой, ко­то­рую хо­чет­ся до­би­вать­ся“? мо­жет фильм ка­кой-ни­будь по­со­ве­ту­е­те, где по­ка­за­но, как нуж­но ве­сти се­бя с муж­чи­ной?
ка­кое пи­во ва­ше са­мое лю­би­мое?
на­ве­я­но шут­кой из квн. чтобы вы се­бе хо­те­ли: грудь лю­бо­го раз­ме­ра и фор­мы или же ши­кар­ный го­лос?
ка­кой то­наль­ной ос­но­вой вы поль­зу­е­тесь? по­со­ве­туй­те то­наль­ную ос­но­ву, чтобы ко­жа бы­ла, как фар­фо­ро­вая.
как вам та­кое та­ту? мне очень нра­вит­ся. (фо­то)
у ко­го есть сад или да­ча? да­вай­те хва­стать­ся! у ме­ня мой лю­би­мый сад - 6 со­ток со скром­ным до­ми­ком и бань­кой неда­ле­ко от че­ля­бин­ска.
где сей­час ва­ша пер­вая лю­бовь? я имею в ви­ду не дет­ское увле­че­ние, а на­сто­я­щую ис­то­рию с по­це­лу­я­ми, ро­ман­ти­кой.
вы но­си­те стрин­ги на пля­же? не стес­ня­е­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто но­сит?
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
ка­кое мо­ро­же­ное вы еди­те этим ле­том?
у по­дру­ги свадь­ба. ид­ти на это “ме­ро­при­я­тие“ у ме­ня нет ни­ка­ко­го же­ла­ния. да и на весь ав­густ я уез­жаю ра­бо­тать во­жа­той в ла­герь. при­нять при­гла­ше­ние и не прий­ти без объ­яс­не­ний