Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 21.06.13 16:10
    «   »
    У меня та же проблема)
    Недавно прочитала, что нужно есть больше пищи, богатой аминокислотами и белками)
  • 20.05.13 18:53
    «   »
    Жрать мучное
    Я 3 дня мучного обьедалась. Веса не набрала, а лицо полнее стало...
  • 20.05.13 18:27
    «   »
    Кушать много ,но при этом заниматься спортом....тогда фигуре не навридите,и лицо округлится , сама хочу в лице поправиться((
  • 07.04.10 07:25
    «   »
    Представь, именно про это слышала давно: если регулярно есть красную икру на хлебе с маслом, поправятся именно щечки! Сама не пробовала, своих щек хватает. Невероятно, но ты попробуй. Это же нормальный продукт.
 



а вам нра­вит­ся эта па­ра? прав­да они сей­час раз­во­дят­ся по­сле 15 лет сов­мест­ной жиз­ни.
по­след­ние 5 кг мед­лен­но ухо­дят! ино­гда да­же хо­чет­ся все бро­сить, дер­жусь из по­след­них сил. нуж­на под­держ­ка.
мо­дель в брач­ном агент­стве, пе­ре­пи­сы­вать­ся с ино­стран­ца­ми в ча­те - у ко­го-то был по­доб­ный опыт? спа­си­бо за со­ве­ты.
хо­чу на зи­му ку­пить се­бе ун­ты, но сест­ра ска­за­ла, что они уже немод­ные и сто­ит по­смот­реть дру­гие са­по­ги! что де­лать? они уже вы­шли из мо­ды?
за­муж­ние де­вуш­ки, да­вай­те по­го­во­рим на те­му ин­три­жек на сто­роне! как дол­го вы уже в та­ких от­но­ше­ни­ях? что вам это да­ет?
ку­пи­ла ariel гель в кап­су­лах для стир­ки. на­ча­лось что-то страш­ное: я вся в пят­нах, че­шет­ся всё вплоть до ли­ца. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
кем мож­но ра­бо­тать по но­чам? слож­но ли най­ти та­кую ра­бо­ту?
де­вуш­ки, ко­то­рые де­ла­ли смыв­ку чер­но­го цве­та, ка­кой был ре­зуль­тат? ку­пи­ла смыв­ку от “adee phelan“. хо­чу зав­тра при­сту­пить к де­лу.
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность мне ро­дить двой­ню, ес­ли мой пра­дед один из двой­ни, а у пра­ба­буш­ки в ро­ду бы­ли двой­няш­ки?
кто ста­вил об­ле­пи­хо­вые све­чи ва­ги­наль­но? ка­кие вы­де­ле­ния бы­ли по­сле них?
остав­лять ли ре­бен­ка и вы­хо­дить ли на ра­бо­ту? очень жаль остав­лять доч­ку на це­лый день без ма­те­ри, она ведь ко мне так при­вя­за­на, с дру­гой сто­ро­ны нуж­ны день­ги, а муж на­вряд
оце­ни­те фо­то! как вы счи­та­е­те, я пол­ная? 1,5 ме­ся­ца про­шло по­сле то­го, как я ро­ди­ла сы­ноч­ка!
ка­сто­ро­вое ма­ло для укреп­ле­ния рес­ниц - мне не по­мог­ло. ни­ка­ких улуч­ше­ний в со­сто­я­нии рес­ниц не за­ме­ти­ла.
оде­ли бы та­кое паль­то? хо­чу на зи­му та­кое сшить. фо­то.
кто по­ку­па­ет одеж­ду на рын­ке? вы тор­гу­е­тесь? я - нет. для ме­ня это уни­зи­тель­но.
как от­вя­зать­ся от этих де­ше­ли? на­чи­та­лась в ин­тер­не­те, что ес­ли на­чи­на­ют зво­нить, то дол­го это бу­дут де­лать.
мо­дель вик­то­рия ткач, как вам она? и ка­кой у нее раз­рез глаз: ма­лень­кие, сред­ние или боль­шие? фо­то.
есть пла­тье из се­рии - стыд­но на­деть, жал­ко вы­ки­нуть. что ска­жи­те?
у нас пять ко­шек. род­ствен­ни­ки и дру­зья на­до­е­ли сво­и­ми воп­ля­ми о том, что у нас мно­го жи­вот­ных! по­че­му лю­ди так нега­тив­но вос­при­ни­ма­ют на­шу си­ту­а­цию?
через сколь­ко, по­сле раз­ры­ва пер­вых се­рьез­ных от­но­ше­ний, вы смог­ли прий­ти в се­бя, на­ча­ли нор­маль­ную жизнь и, воз­мож­но, встре­ти­ли сво­е­го че­ло­ве­ка?
кон­верт для пе­ле­на­ния на мол­нии summer infant. пер­вый раз за­ку­тав доч­ку в кон­верт, я сра­зу же оце­ни­ла класс­ную идею это­го из­де­лия – ре­бе­нок дви­гал руч­ка­ми и нож­ка­ми, но не
ре­цепт мо­е­го лю­би­мо­го кек­са “день и ночь“.
влю­би­лась в егип­тя­ни­на. жи­вет в ка­и­ре, учит­ся в уни­вер­си­те­те на ин­же­не­ра. жи­вет с ма­мой и дву­мя сест­ра­ми. па­па умер год на­зад. при­леж­ный, с хо­ро­шим чув­ством юмо­ра. хо­те­лось
как све­сти с ума лю­би­мо­го муж­чи­ну в по­сте­ли? что сде­лать до са­мо­го по­ло­во­го ак­та?
“про­спект бра­зи­лии“ - се­ри­ал, ко­то­рый за­хва­тил ме­ня и оку­нул в мо­ре стра­стей. всё так ин­те­рес­но, что ото­рвать­ся от про­смот­ра про­сто невоз­мож­но.
что вы ду­ма­е­те о ком­па­нии зевс? столь­ко лю­дей зо­вет, а я не до кон­ца ве­рю в него.
де­воч­ки - не ту­сов­щи­цы, по­де­ли­тесь сек­ре­том, где пар­ней кле­и­те?
как вам моя дуб­лен­ка? за­ка­за­ла через ин­тернет, сна­ча­ла нра­ви­лась, а те­перь да­же не знаю, но­сить или нет.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший сыр к иг­ри­сто­му ви­ну. ну­жен со­вет тех, кто очень тре­бо­ва­те­лен к сы­рам и раз­бор­чив.
как вам я без ма­ки­я­жа? страш­ная? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
недав­но от­кры­ла для се­бя аэро­ма­ки­яж. это бес­по­доб­но! та­кой make up мо­жет дер­жать­ся до 24 ча­сов, а смы­ва­ет­ся с по­мо­щью обыч­но­го то­ни­ка или мо­лоч­ка.
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать сон. снит­ся, что я силь­но стис­ки­ваю зу­бы и они на­чи­на­ют кро­шить­ся. про­сы­па­юсь от ощу­ще­ния крош­ки во рту.
мой род­ствен­ник до­шел до ру­ко­при­клад­ства. это про­ис­хо­дит на гла­зах мо­ей ма­те­ри. она же ноль эмо­ций. хо­чу уй­ти из до­ма, но я сту­дент­ка и ра­бо­ты по­ка нет. что по­со­ве­ту­е­те?
ес­ли по­дру­га не мо­жет да­же най­ти вре­мя (или же­ла­ние), чтобы на­пи­сать в соц­се­ти, то по­дру­га ли это? та­кое ощу­ще­ние, что ме­ня ни во что не ста­вят.
сто­ит ли де­лать ла­ми­ни­ро­ва­ние во­лос? у ме­ня куд­ря­вые во­ло­сы. слы­ша­ла, что это вред­но для ор­га­низ­ма и по­том нега­тив­но мо­жет от­ра­зить­ся на во­ло­сах.
вы бы хо­те­ли жить в част­ном до­ме или в квар­ти­ре?
ку­пи­ли бы ма­ши­ну та­кой рас­цвет­ки?
мо­е­му му­жу, 2 ме­ся­ца на­зад при­шло смс от тёл­ки, где она спра­ши­ва­ла “ты ещё с ви­кой“? се­го­дня смот­рю, а он ей лай­ки на­ста­вил под каж­дой фот­кой. что де­лать?
что по­да­рить по­дру­ге на вы­пис­ку из род­до­ма? у них уже все есть для ма­лыш­ки. мо­жет день­ги или это как-то не в те­му?
что из­ме­нить? фо­то. в де­кре­те за со­бой осо­бо не сле­ди­ла. длин­ные во­ло­сы от­стриг­ла, ме­ли­ро­ва­ние от­рос­ло. сто­ит ли от­ре­зать еще ко­ро­че?
как пла­ни­ру­е­те бюд­жет? мы по­лу­ча­ем зп, сра­зу пла­тим все кре­ди­ты, ипо­те­ку, ком­му­нал­ку, свет, ин­тернет и оста­ет­ся где-то 14000. неко­то­рые мо­гут ска­зать - лю­ди жи­вут ху­же и
те, кто дав­но за­му­жем, вам ни ра­зу не хо­те­лось дру­го­го муж­чи­ну? к вам мно­го муж­чин под­ка­ты­ва­ет зная, что вы за­му­жем? как вы их от­ши­ва­е­те?
а что вы уме­е­те де­лать? в чем раз­би­ра­е­тесь хо­ро­шо? есть ли та­лан­ты?
как вам пе­ви­ца ка­ма­лия? что ду­ма­е­те о ней, как о че­ло­ве­ке? фо­то.
по­со­ве­туй­те дез­одо­рант, ко­то­рый вкус­но пахнет.
поль­зу­юсь лак­та­ге­лем! мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя ле­че­ния? мож­но ли в пре­зер­ва­ти­ве или во­об­ще нель­зя?
что у вас обыч­но на зав­трак? и бе­ре­те ли вы с со­бой что-то еще пе­ре­ку­сить в те­че­ние дня?
меч­та, а не де­вуш­ка! хо­те­ли бы вы мо­дель­ную ку­коль­ную внеш­ность?
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке до 35 лет.
хо­те­ли бы се­бе та­кую внеш­ность? (фо­то)
ка­ких де­ву­шек вы счи­та­е­те не ум­ны­ми, огра­ни­чен­ны­ми? ча­сто ли встре­ча­е­те та­ких?
са­мый луч­ший ре­цепт те­ста для слад­ких и неслад­ких на­чи­нок. кто не в кур­се: сна­ча­ла на­до раз­ве­сти те­сто, то есть сме­шать дрож­жи, са­хар, немно­го мо­ло­ка, му­ки и оста­вить на
про­езд ко­лец на мкпп. на ка­кой ско­ро­сти про­ез­жа­е­те коль­ца? ка­кая схе­ма пе­ре­клю­че­ния пе­ред коль­цом и при дви­же­нии по нему?
кто де­лал вы­прям­ле­ние во­лос ке­ра­ти­ном? у ме­ня во­ло­сы очень вью­щи­е­ся и укла­ды­вать их каж­дый день на­до­еда­ет!
тре­тий год за­му­жем. люб­лю му­жа, но вот с сек­сом про­бле­мы. я ни­че­го не чув­ствую в по­сте­ли, а ино­гда бы­ва­ет боль­но. что мне де­лать?
тех­ни­ка ис­пол­не­ния же­ла­ния “10 плю­сов“. по­мо­ги­те их най­ти.
где во­дят­ся де­неж­ные и пла­те­же­спо­соб­ные муж­чи­ны? мне на­до­е­ло ни­щен­ское су­ще­ство­ва­ние.
вы при­хо­ди­те на ра­бо­ту за­ра­нее, во­вре­мя или опаз­ды­ва­е­те? я рань­ше веч­но опоз­ды­ва­ла. сей­час ез­дим с му­жем: при­ез­жа­ем ли­бо рань­ше, ли­бо впри­тык.
взя­ла ко­тен­ка с рын­ка. пер­вые 2 дня ел все и пил, но уже неде­лю не пьет и не ест. ве­те­ри­нар ска­зал, что ге­па­тит, пред­ло­жи­ли усы­пить, но мы от­ка­за­лись! бу­дем бо­роть­ся! у ко­го-то
ма­лень­кий раз­мер гру­ди - 0 или 1. ну по­че­му так? за что? сколь­ко сто­ит пла­сти­ка гру­ди? мне бы толь­ко на один раз­мер боль­ше.
об­ра­щай­те вни­ма­ние на по­вто­ря­ю­щи­е­ся циф­ры на ча­сах, на впе­ре­ди еду­щих ма­ши­нах, вез­де где вы их ви­ди­те. ан­гель­ская ну­ме­ро­ло­гия. что вам пе­ре­да­ют ва­ши ан­ге­лы с по­мо­щью ча­сто
ме­зо­те­ра­пия и пи­линг от цел­люли­та. есть сре­ди вас те, кто по­про­бо­вал? у ко­го ка­кой ре­зуль­тат?
как про­печь виш­не­вый штру­дель? се­ре­ди­на по­лу­ча­ет­ся сы­ро­ва­той. я де­лю его из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го те­ста и за­мо­ро­жен­ной виш­ни.
мои ре­зуль­та­ты ра­бо­ты над те­лом по­сле вто­рых ро­дов! про­дол­жаю ра­бо­тать, но уже не на по­ху­де­ние, а на “ап­пе­тит­ные очер­та­ния“. фо­то.
ку­пи­ла шам­пунь “syoss“ для окра­шен­ных во­лос. он очень класс­ный! во­ло­сы от него не ле­та­ют. ста­ли глад­ки­ми, бле­стя­щи­ми, очень лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся.
по­па­да­лись ли вам жад­ные муж­чи­ны? рас­ска­жи­те, чем за­кон­чи­лось?
кто по­сле то­го, как вы­шел за­муж, остав­лял свою фа­ми­лию? муж сна­ча­ла был не про­тив, чтобы я свою оста­ви­ла, а сей­час хо­чет, чтобы я взя­ла его фа­ми­лию.
вкон­так­те в од­ной из групп ор­га­ни­за­тор в ком­мен­та­ри­ях к по­сту оскорб­ля­ет участ­ни­ков бе­се­ды. ес­ли на его глав­ной стра­нич­ке на­жать кноп­ку “по­жа­ло­вать­ся“ и опи­сать суть про­бле­мы,
по­че­му, ко­гда муж с же­ной рас­ста­ют­ся, све­кровь льет на невест­ку грязь и го­во­рит, что она ни­ко­му боль­ше не бу­дет нуж­на?
хо­чешь по­ху­деть - ешь еду на па­ру! это мое ос­нов­ное пра­ви­ло в борь­бе с лиш­ним ве­сом.
по­че­му сей­час с му­жи­ка ни­че­го не тре­бу­ет­ся и он ни­ко­му ни­че­го не дол­жен? на­при­мер, раз­вел­ся - али­мен­ты вро­де по за­ко­ну дол­жен пла­тить, а все ба­бы орут, что не дол­жен де­нег
кто про­бо­вал пи­во “бу­кет чу­ва­шии“? от­зы­вы в сту­дию!
по­че­му око­ло од­них де­ву­шек вьют­ся успеш­ные муж­чи­ны, а око­ло дру­гих - неудач­ни­ки? в чем при­чи­на: уве­рен­ность в се­бе, боль­шие тре­бо­ва­ния, кра­си­вая и ухо­жен­ная внеш­ность?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
как опре­де­лить баб­ни­ка? по ка­ким при­зна­кам по­нять, что он ло­ве­лас еще тот?
при­слал мне друг на по­чту та­кую ин­те­рес­ную кар­тин­ку с пе­ре­пиской! что ска­же­те? это аль­фон­сы, ко­то­рых на­до гнать из сво­ей жиз­ни, или это нор­маль­ные от­но­ше­ния, раз де­ву­шек
как вам имя ру­би­на? с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся?
а вы как счи­та­е­те - маль­чиш­ни­ки и де­вич­ни­ки во­об­ще при­ем­ле­мы? нор­маль­но ли это?
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
по­че­му ов­ны лег­ко схо­дят­ся с льва­ми, ес­ли су­дить по го­ро­ско­пу? это ведь два ли­де­ра! при­ве­ди­те при­ме­ры из жиз­ни.
из ка­ких вы стран, го­ро­дов?
кто брал ипо­те­ку в москве без по­мо­щи род­ствен­ни­ков? сколь­ко на­до за­ра­ба­ты­вать, чтобы да­ли ипо­те­ку? или про­ще про­дол­жать сни­мать жи­лье?
ка­кой у вас тип фигу­ры: яб­ло­ко, гру­ша или пе­соч­ные ча­сы?
кто-ни­будь вы­рос, за­ни­ма­ясь йо­гой, рас­тяж­кой? на сколь­ко см и через ка­кое вре­мя?
есть од­на де­воч­ка у нас в груп­пе. она очень хо­чет быть для ме­ня луч­шей по­дру­гой. я с ней ча­стень­ко об­ща­юсь и гу­ляю. с ней по­чти ни­кто не об­ща­ет­ся из кол­ле­джа и в груп­пе ее
во­прос для тех, кто бо­лел или бо­ле­ет ги­пер­пла­зи­ей эн­до­мет­рия. как ле­чи­ли? смог­ли ли за­бе­ре­ме­неть?
со­глас­ны ли вы, что эта юб­ка не для офи­са и не для офис­ной ра­бо­ты? фо­то.
ме­сяч­ных нет уже с мар­та! бо­юсь за свое здо­ро­вье. воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность?
ма­те­ри­а­ли­за­ция же­ла­ний. кто ре­аль­но за­ни­ма­ет­ся этим? мо­же­те на­пи­сать чет­ко, как имен­но дей­ство­вать?
кто уве­ли­чи­вал се­бе грудь или по­пу, рас­ска­жи­те, как у вас все про­хо­ди­ло и бы­ли ли ослож­не­ния?
от­ку­да у пол­но­стью оди­но­ких и ма­ло­об­щи­тель­ных мч по­сле зна­ком­ства с од­ной и той же при­вет­ли­вой де­вуш­кой вско­ре по­яв­ля­ет­ся дру­гая, и сра­зу в ста­ту­се “неве­ста“? по­че­му? ка­ков
тест на со­де! у ко­го бы­ла прав­да? ес­ли ши­пит, как шам­пан­ское, то бе­ре­мен­но­сти нет.
не зво­нит по­сле сви­да­ния. не вы­дер­жа­ла и по­зво­ни­ла ему са­ма, а он не от­ве­тил. что ду­ма­е­те? это все?
как под­толк­нуть муж­чи­ну-ра­ка к дей­ствию? ду­маю, что он бо­ит­ся раз­ни­цы в воз­расте, что я от­ка­жу ему.
фильм “зе­ле­ный сло­ник“. иг­ра ак­те­ров - чи­стая им­про­ви­за­ция. мне безум­но по­нра­вил­ся ге­рой епи­фан­це­ва - я ему по­ве­ри­ла! мне бы­ло ин­те­рес­но смот­реть и хо­те­лось узнать, чем все
ди­е­ти­че­ский тор­тик на ско­рую ру­ку.
я ста­ла за­ме­чать, что сей­час боль­шин­ство де­ву­шек по­хо­жи друг на дру­га, что в по­ве­де­нии, что в ма­не­ре об­ще­ния. за­чем все это? будь­те ин­ди­ви­ду­аль­ны!
каж­дый зна­ет, что по­це­луй ис­тин­ной люб­ви раз­бу­дил бе­ло­снеж­ку от веч­но­го сна. ес­ли бы за­кол­до­ван­ное яб­ло­ко съе­ли вы, то на­шел­ся бы тот че­ло­век, чей по­це­луй раз­бу­дил бы вас
близ­кий че­ло­век недав­но пе­ре­нёс опе­ра­цию на же­луд­ке. те­перь око­ло ме­ся­ца мож­но пи­тать­ся лишь пю­ре­об­раз­ной пи­щей. ка­кой луч­ше блен­дер при­об­ре­сти?
ста­не­те ли вы сво­их де­тей за­став­лять есть то, что им не хо­чет­ся, или но­сить одеж­ду, ко­то­рая им не нра­вит­ся?