Главная / Клубы / Внешность
     

начало обсуждений»  

  • 21.06.13 16:10
    »
    У меня та же проблема)
    Недавно прочитала, что нужно есть больше пищи, богатой аминокислотами и белками)
  • 20.05.13 18:53
    »
    Жрать мучное
    Я 3 дня мучного обьедалась. Веса не набрала, а лицо полнее стало...
  • 20.05.13 18:27
    »
    Кушать много ,но при этом заниматься спортом....тогда фигуре не навридите,и лицо округлится , сама хочу в лице поправиться((
  • «   DOSTYK
    07.04.10 07:25
    »
    Представь, именно про это слышала давно: если регулярно есть красную икру на хлебе с маслом, поправятся именно щечки! Сама не пробовала, своих щек хватает. Невероятно, но ты попробуй. Это же нормальный продукт.
 
войти на сайт через: 
сде­ла­ла ме­ли­ро­ва­ние. всё по­нра­ви­лось, но во­ло­сы ста­ли на­по­ми­нать со­ло­му. са­лон­ный эф­фект про­длил­ся чуть боль­ше неде­ли, а даль­ше про­сто - ужас! как вос­ста­но­вить во­ло­сы?
для вас 500 руб­лей это ко­пей­ки, ма­ло, средне или мно­го?
мне ско­ро 20. уста­ла от ма­те­ри. я у неё са­мая некра­си­вая и без­ру­кая. в ка­ком воз­расте вы пе­ре­ста­ли жить с ро­ди­те­ля­ми?
у пар­ня в дру­зьях вкон­так­те по­яви­лась быв­шая де­вуш­ка. на­пи­са­ла ему, чтобы не зво­нил боль­ше и за­бло­ки­ро­ва­ла!
се­мья и де­ти или успеш­ная са­мо­ре­а­ли­за­ция в про­фес­сии? неуже­ли жен­щине нуж­но вы­би­рать что-то од­но, чтобы до­стичь в этом успе­хов?
имя инес­са для де­воч­ки. вам по­па­да­лись лю­ди с та­ким име­нем? ка­кие это бы­ли лю­ди?
очень пло­хие во­ло­сы, очень ред­кие и тон­кие. что де­лать? у ко­го ред­кие во­ло­сы, ка­кую стриж­ку вы но­си­те, как уха­жи­ва­е­те за ни­ми, что по­мо­га­ет при­чес­ке вы­гля­деть луч­ше?
де­вуш­ки до 21 го­да, вы оде­ва­е­тесь по-мо­ло­дёж­но­му или как-то по дру­го­му? как? по­че­му не хо­ти­те под­дер­жи­вать мо­ло­деж­ный стиль?
кто ра­бо­та­ет в hr? прав­да ли на сай­тах вы­ве­ши­ва­ют ли­по­вые ва­кан­сии, яко­бы ко­го-то ищут? с ка­кой це­лью?
ре­монт в ван­ной ком­на­те, по­мо­ги­те со сти­лем и цве­то­вой гам­мой.
де­воч­ки, кто смог вы­ле­чить эк­зе­му? пе­ре­про­бо­ва­ла всё. по­мо­ги­те!
па­ра жи­вет в граж­дан­ском бра­ке. как дол­жен стро­ить­ся бюд­жет? дол­жен ли он быть?
мой па­рень с бур­ным про­шлым хра­нит ин­тим­ные ви­део быв­шей. как пе­ре­стать рев­но­вать к про­шло­му? я вот мед­лен­но разъ­едаю се­бя из­нут­ри!
мне 43 го­да. у ме­ня есть дочь, ей по­чти 18. и сей­час она пре­вра­ти­лась в мо­ло­дую кра­си­вую жен­щи­ну, а у ме­ня по­яви­лась рев­ность и грусть. я бо­юсь зна­ко­мить дочь со сво­и­ми муж­чи­на­ми.
ре­бе­нок (11 ме­ся­цев) всю ночь ви­сит на гру­ди! без гру­ди спит ми­нут по 10, на гру­ди - сколь­ко угод­но. как быть?
кто са­мые кра­си­вые участ­ни­цы на сай­те?
как вам ма­га­зин гло­рия джинс и ве­щи на фо­то?
ка­кой у вас иде­ал муж­чи­ны? ка­ки­ми ка­че­ства­ми он дол­жен об­ла­дать? что же нам, жен­щи­нам, нуж­но для сча­стья?
гла­за по­сто­ян­но уста­ют и сле­зят­ся. как с этим мож­но бо­роть­ся?
рост 173, вес 50 - нор­ма?
вам да­ри­ли ва­лен­тин­ки в шко­ле/уни­ве­ре на 14 фев­ра­ля? кто? мно­го?
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими? что де­лать?
стою пе­ред вы­бо­ром: ли­бо ни­щее бу­ду­щее, ли­бо воз­мож­ность иметь се­мью. не хо­те­лось бы быть до­быт­чи­цей в се­мье.
пес­ня - a moment like this. кто-ни­будь зна­ет, что за пе­ви­ца по­ет?
де­вуш­ки-порт­ные, а как вы до­би­лись ре­зуль­та­та в сво­ей про­фес­сии? мне не ве­зет с ра­бо­той. уже тош­нит от всех этих ва­кан­сий про­дав­цов-кон­суль­тан­тов, ме­не­дже­ров, опе­ра­то­ров и адми­ни­стра­то­ров.
в 18 лет нет дру­зей. око­ло го­да я не об­ща­юсь со сво­ей по­дру­гой. я се­рая мышь в груп­пе. мо­жет я не од­на та­кая?
внеш­ность мо­де­ли вик­то­рии мол­дав­ской для ме­ня иде­аль­на. а вам как? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к пар­ням в ба­лет­ках? кра­си­во или нет? фо­то.
как под­дер­жать по­дру­гу в труд­ный пе­ри­од? она раз­во­дит­ся с му­жем.
ка­кое у вас лю­би­мое муж­ское имя?
при­гла­ша­ла пар­ня, ко­то­рый мне нра­вит­ся гу­лять. пер­вый раз он ска­зал, что очень за­нят и не мо­жет. спу­стя 2 неде­ли при­гла­си­ла вто­рой раз - он сно­ва ска­зал, что за­нят и пе­ре­зво­нит, но
я сим­па­тич­ный и всё ли у ме­ня в по­ряд­ке с фигу­рой? фо­то.
свекр при раз­го­во­ре о вну­ке по­сто­ян­но срав­ни­ва­ет его с сы­ном бра­та. му­жа это раз­дра­жа­ет и оби­жа­ет. чем по­мочь?
а как вы при­дер­жи­ва­е­тесь по­ряд­ка в шка­фу? кла­де­те ли ве­щи, оде­тые па­ру раз, к чи­стым ве­щам на­зад?
хо­чу сде­лать ри­но­пла­сти­ку! сто­ит ли ее де­лать во­об­ще и мне в част­но­сти? ка­ков пе­ри­од ре­а­би­ли­та­ции? ка­ков ре­зуль­тат? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
есть ли у вас в окру­же­нии бес­такт­ные лю­ди с огра­ни­чен­ным мыш­ле­ни­ем? как вы с ни­ми бо­ре­тесь? я с бра­том пар­ня по­сто­ян­но кон­флик­тую, ред­ко бы­ва­ют встре­чи, ко­гда мы мо­жем нор­маль­но об­щать­ся.
со­дер­жан­ки и все, кто ими хо­чет быть! ре­ши­ла вам по­мочь из сво­е­го опы­та. нрав­ствен­ные де­вы, пра­виль­ные, про­хо­дим ми­мо!
де­воч­ки из ин­ку­ба­то­ра. кто сей­час смот­рит ток шоу по ка­на­лу рос­сия-1?
как вы ле­чи­те гер­пес на гу­бах?
вы бы­ли бы бла­го­дар­ны сво­им ро­ди­те­лям, ес­ли бы они би­ли вас рем­нём за каж­дую про­вин­ность? на­при­мер, за пло­хие оцен­ки.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.