Главная / Клубы / Здоровье

4 ДНЯ НАЗАД УДАЛИЛА ЗУБ МУДРОСТИ, А ДО СИХ ПОР БОЛЬ УЖАСНАЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ДАЙТЕ СОВЕТ КАК ЗАСНУТЬ.  

автор:   E_S_E_N_I_Y_A , 05.04.10 18:00   +35   +6272

обсуждения

1 2
  • skavik_1981
    14.04.10 19:52
     
    Сейчас к пещере нареканий нет, тоже 5 дней пропила какой-то антибиотик, но нимесил при этом не прекращал свое место быть. Но сейчас боль идет где-тов углу челюстей между щекой и ухом. отстреливает в ухо, наливает голову чугуном.А от вырванного зуба периодически беспокоит соседняя 7-ка, но врач говорит это из-за того что там корешок немного оголился, да и лунка там затягиваясь немного поменяет форму десны
  • Svetik77714
    14.04.10 17:03
     
    НИМЕСИЛ помогает,я когда лечила зубик,то принимала НИМЕСИЛ!!!
  • E_S_E_N_I_Y_A
    14.04.10 16:57
     

    ответ для: skavik_1981

    ну а как щас? я поставила 3 укола антибиотиков( не помню каких) и пила неделю цепролет, вродевсе прошла,тепеь дыра заживет, но там такая пещера , что наверное целый год будет затягиваться
  • skavik_1981
    14.04.10 10:52
     
    удалили нормально, через неделю еще лунка повосполялась( показал рентген), но 2 раза ставили лекарство, неделю попила антибиотик, та, другая боль не прошла, пока я не вылечила другой зуб, в котором был кариес под пломбой. А это по ощущениям новая боль, можно сказать не во роту. Хотя иногда есть ощущение отечности углов челюстей, как раз где зубы мудрости. и то ли это оставшиеся лезут и дают боли, то ли это невралгия
  • Кисинька
    14.04.10 10:47
     
    либо плохо удалили, либо уже что-то другое болит.
    Мне тоже удаляли, причем очень сложное удаление было, 3 часа длилось, по частям вытаскивали, всю десну располосовали. Неделю на антибиотиках. Но сильной боли потом небыло, просто заживало и ныло.
  • skavik_1981
    14.04.10 10:37
     
    У меня похожая проблема, только затянулась на месяц. Почти месяц назад удалила зуб мудрости, но боль оставалась, была блуждающая боль по всему рту, вот 2 недели назад вроде избавилась от нее вылечив очередной зуб. Но появились новые боли угол челюсти, больно прощупывать как бы стык челюсти и уха. Наша доблестная медицина только переводит стрелки друг на друга. Стоматолог - тут все в порядке, неврапатолог иди к стоматологу, терапевту только не ко мне. Месяц пью обезбаливающие, но так же и становятся наркоманами. Кто скажет что это - оставшиеся зуб мудрости решили еще немного вылезти. Или как предположил хирург-стоматолог рай. пол-ки - потянутые связки во время лечения зубов, но чего тогда болят уши и голова по утрам как чугунок?
  • vvh65gxz6hdg
    07.04.10 16:56
     
    попробуй проконсультироваться у врачей на http://www.rusmed.ru/consult/counterid_1
  • Bloof
    06.04.10 19:47
     

    ответ для: E_S_E_N_I_Y_A

    мне сразу выписали антибиотик и противоспалительное... и всё оч хорошо прошло..поболело где то дня 2, но боли такие ноющие были, но я уже на следущие утро кушала нормально..
  • lena905
    06.04.10 16:29
     
    нимесил помогает
  • tigra21
    06.04.10 13:12
     
    по-моему пока ничего страшного нет, еще мало времени прошло. Когда мне удаляли, у меня недели две болело, щека раздутая была, спасалась Кеторолом. Попробуй, может тоже поможет.
  • va13wtzd5gta
    06.04.10 12:42
     
    может быть вам повредили десны или инфекция там? от зубной боли хорошо помогает КЕТАНОФ таблетки
  • Slozhno
    06.04.10 08:48
     

    ответ для: E_S_E_N_I_Y_A

    Нимесил (порошочек). Купи в аптеке! Все будет отлично!!!
  • Тарья
    06.04.10 08:46
     
    Нормальная реакция. У меня неделю после удаления щека была раздутая - стыдно было на улицу выйти, болели дёсна рядом с местом удаления и вся верхняя челюсть, не приятно было глотать - болело горло, сидела на кетанове всё это время, как щека начала сдуваться - образовался огромный жёлтый синяк - от лимфы до середины щеки. В общем - ЖЕСТЬ! Не самые приятные ощущения.
    Мне ещё антигистаминные назначали, когда увидели, что у меня с лицом творится! :)
  • *Tatianka*
    06.04.10 02:23
     
    ооо, была такая же проблема, обезболивающие пила и мазала “метрогил дента“!
  • МЕДУЗА ГОРМОНА
    05.04.10 22:57
     
    а если лидокаин вколоть? мне так делали, только правда зуб не удаляли, а лечили
  • М@няшка
    05.04.10 22:51
     

    ответ для: E_S_E_N_I_Y_A

    Я еще содой полоскала, ну не совсем полоскала - набирала в рот раствор и держала минуту примерно. Но думаю вам лучше все-таки сходить к врачу - вдруг воспаление
  • М@няшка
    05.04.10 22:47
     

    ответ для: E_S_E_N_I_Y_A

    И в ухо отдавало, и все десны болели с той стороны, и сверху, и снизу. Пошла опять к врачу - почистил что-то - и отпустил. Сказал ничего страшного нет. Но все равно только через неделю болеть перестало
  • Любoвь
    05.04.10 20:24
     

    ответ для: E_S_E_N_I_Y_A

    Я конечно как вам помочь незнаю к сожалению(((Но у меня есть другой вопрос вам удаляли под общим наркозом или под местным?
  • E_S_E_N_I_Y_A
    05.04.10 20:07
     

    ответ для: Bloof

    вот сегодня начала пить антибиотик, мне его сразу нико не выписывал
  • E_S_E_N_I_Y_A
    05.04.10 20:06
     

    ответ для: Bloof

    это я прошла, зуб все равно болел, вотя его и удалила
  • Bloof
    05.04.10 20:04
     

    ответ для: E_S_E_N_I_Y_A

    угу полоскать нельзя...купи просто другой антибиотик и противоспалительное, и всё..
  • Bloof
    05.04.10 20:03
     

    ответ для: E_S_E_N_I_Y_A

    у меня тоже болели зубы..как будто смещались..но не такие адские боли, и каналы никакин мне тоже не чистили...только “кожу“ убирали, и всё ок было!
  • E_S_E_N_I_Y_A
    05.04.10 19:10
     

    ответ для: av_lo

    а вроде как нельзя полоскать, чтобы сгусток невыполоскать
  • av_lo
    05.04.10 19:07
     
    шалфей 1ст ложка на стакан кипятка.как отвар станет тёплый полощите рот.задерживая отвар на минуту
  • E_S_E_N_I_Y_A
    05.04.10 19:05
     
    нет, я выдирала снизу,под анестезй не больно совсем
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а тут есть пол­ные де­вуш­ки? вам ваш вес ме­ша­ет в жиз­ни? ка­ким об­ра­зом?
это сбой на од­но­класс­ни­ках или на мою стра­ни­цу кто-то за­хо­дит, кро­ме ме­ня? у ме­ня есть ле­вая стра­ни­ца и я с нее се­го­дня утром на свою за­шла. там отоб­ра­зи­лось, что я ту­да
кто ра­бо­тал аген­том ри­ту­аль­ной служ­бы? что за ра­бо­та? страш­но бы­ло?
сест­ра пе­ре­ста­ла об­щать­ся. вро­де род­ные, а ста­но­вим­ся со­всем чу­жи­ми людь­ми. по­со­ве­туй­те, как на­ла­дить об­ще­ние?
пар­ня за­би­ра­ют в ар­мию. как вы жда­ли сво­их лю­би­мых? до­жда­лись ли? как скла­ды­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния по­сле ар­мии?
ка­кая для вас при­ем­ле­мая сто­и­мость по­дар­ка на день рож­де­ние ко­го-то из дру­зей/зна­ко­мых?
как от­не­стись к то­му, что муж­чи­на де­ла­ет из ме­ня при­мер­ную, до­маш­нюю де­вуш­ку, от ко­то­рой хо­чет де­тей, а сам гу­ля­ет на­пра­во и нале­во? го­во­рит: “те­бе нель­зя, а мне мож­но“.
ид­ти или не ид­ти на др к зна­ко­мой в незна­ко­мую ком­па­нию? я та­кой че­ло­век, что луч­ше про­ве­ду ве­чер с кни­гой. по­ни­маю, что на­до рас­кре­по­щать­ся, но не мо­гу се­бя ло­мать.
кто смот­рит се­ри­ал “сва­ты“? нра­вит­ся ли он вам?
на те­ле по­яв­ля­ют­ся пу­зырь­ки, ко­то­рые ло­па­ют­ся. по­том об­ра­зу­ет­ся крас­ное пят­но, что-то ти­па ра­ны. мо­жет бы­ло у ко­го-ни­будь та­кое?
вы бы по­здрав­ля­ли не близ­кую по­дру­гу день­га­ми в день рож­де­ния? она на мой др не по­здра­ви­ла ма­те­ри­аль­но. ду­маю огра­ни­чить­ся толь­ко ко­роб­кой кон­фет и бу­тыл­кой хо­ро­ше­го ви­на.
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
пой­ду за­муж толь­ко за муж­чи­ну, ко­то­рый мо­жет со­дер­жать! или не пой­ду во­об­ще!
кто пе­ре­ез­жал за гра­ни­цу? что по­слу­жи­ло при­чи­ной ва­ше­го пе­ре­ез­да?
что вы еди­те вме­сто хле­ба? что по­лез­ней: хлеб­цы или всё-та­ки хлеб без дрож­жей?
как вы по­сле рас­ста­ва­ния воз­вра­ща­ли к се­бе лю­би­мо­го муж­чи­ну?
ски­ну­ла 20 кг! ис­то­рия мо­е­го пре­об­ра­же­ния! физи­че­ская на­груз­ка и пра­виль­но пи­та­ние да­ли от­лич­ный ре­зуль­тат. за пер­вый ме­сяц я ски­ну­ла 6 кг!
куп­лю или при­му в дар жур­на­лы, пла­ка­ты, от­крыт­ки, ка­лен­да­ри­ки с брит­ни спирс и орей­ро.
я в по­ло­же­нии. но­чью сво­дит но­ги су­до­ро­гой. не вы­сы­па­юсь и боль адская. мо­жет зна­е­те ка­кое-ни­будь сред­ство на­род­ное, хо­тя бы для об­лег­че­ния бо­ли?
ис­ка­ли вы ко­гда-ни­будь по­пут­чи­ков на мо­ре? ез­ди­ли с по­пут­чи­ка­ми и со­шлись ли ха­рак­те­ра­ми?
но­во­се­лье. ку­пи­ли двуш­ку, хо­чу по­звать пять дру­зей, все сту­ден­ты, меж­ду со­бой все зна­ко­мы. чем их раз­влечь и что при­го­то­вить?
что де­лать, ес­ли мо­ло­дой че­ло­век ни­ку­да не во­дит? встре­ча­ем­ся толь­ко в его ма­шине, ка­та­ем­ся по го­ро­ду. про­бо­ва­ла са­ма ему го­во­рить, да­вай схо­дим в ки­но, он ска­зал, что там
че­го хо­чет муж­чи­на? се­го­дня при­слал со­об­ще­ние со сло­ва­ми: “я от те­бя не от­ка­зы­ва­юсь. да­вай оста­нем­ся дру­зья­ми“.
воз­вра­ща­ют­ся ли муж­чи­ны ве­сы? ушла пер­вая, уда­ли­ла пер­вая свой ак­ка­унт в соц­се­ти, ни­че­го не объ­яс­нив ему.
по­мо­ги­те разо­брать­ся с упраж­не­ни­я­ми ке­ге­ля. кто де­лал? бы­ли ли ре­зуль­та­ты? как вы де­ла­ли эти упраж­не­ния?
что по­да­рить по­дру­ге в день свадь­бы? я еще и друж­ка, как-то не хо­чу да­рить ба­наль­но день­ги.
от­каз от слад­ко­го (пол­ный) мо­жет на­вре­дить здо­ро­вью?
как вам фигу­ра? нуж­но ли ху­деть? раз­ни­ца меж­ду фо­то ров­но год.
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
ведь это прав­да, что у каж­до­го есть че­ло­век, ко­то­рый пред­на­чер­тан судь­бой? что мо­жет ука­зы­вать на то, что этот че­ло­век - твоя судь­ба?
объ­явил­ся быв­ший мо­ло­дой че­ло­век, с ко­то­рым силь­но по­ца­па­лись год на­зад. же­ла­ет встре­тить­ся. ку­ча упре­ков и га­до­стей с обе­их сто­рон, но при этом он же­ла­ет вер­нуть от­но­ше­ния.
как вы­гля­жу? сколь­ко лет? фо­то
смог­ли бы вы жить в де­ревне или нет? ар­гу­мен­ти­руй­те свое мне­ние.
к нам долж­на бы­ла при­е­хать моя крёст­ная, но се­го­дня зво­нит па­па и го­во­рит - она не при­е­дет, у неё на­ча­лись “де­ла“. как-то ста­ло не по се­бе от его слов. не стыд­но, но чув­ство
сколь­ко лет да­ди­те? ху­де­ли ли бы вы с та­кой фигу­рой? фо­то.
те­ло бо­ги­ни без кап­ли жи­ра! я ста­ла кра­сот­кой! су­пер нож­ки и тон­кая та­лия!
я хо­чу рас­кре­по­стить­ся, но я безум­но за­жа­та, что да­же са­му се­бя раз­дра­жаю! бо­юсь но­вых зна­комств, пуб­ли­ки и да­же от­ве­чать на па­рах с ме­ста!
по­де­ли­тесь успе­ха­ми в ка­рье­ре. че­го в до­би­лись?
не знаю, как по­сту­пить с ра­бо­той и пар­нем! я на ра­бо­ту хо­чу, в лю­бом слу­чае. но и пар­ня не хо­чу те­рять. толь­ко ко­гда с ним ви­деть­ся? что де­лать?
лю­ди, как во­до­во­рот зла! че­ло­век вро­де с то­бой хо­ро­шо об­ща­ет­ся (и ты зна­ешь точ­но, что он к те­бе хо­ро­шо от­но­сит­ся), но в то же вре­мя за спи­ной по­сто­ян­ные сплет­ни, об­суж­де­ния,
сто­я­ла в оче­ре­ди в кол­бас­ный от­дел. впе­ре­ди ме­ня сто­я­ла жен­щи­на лет 70. она по­про­си­ла дать ей 200 грамм ка­кой-то недо­ро­гой кол­ба­сы. про­да­вец от­ка­за­лась. я не вы­дер­жа­ла и
да­вай­те зна­ко­мить­ся. пи­ши­те из ка­ко­го вы го­ро­да, сколь­ко вам лет, есть ли у вас хоб­би?
ска­жи­те, все ли муж­чи­ны не по­ни­ма­ют на­ме­ков или это с воз­рас­том про­хо­дит? имею в ви­ду тех, с ко­то­ры­ми от­но­ше­ния толь­ко на­ме­ча­ют­ся.
не стес­няй­тесь “пус­кать шеп­ту­на“ при сво­их мч! я ком­форт­но се­бя чув­ствую и ко­гда га­зую, и ко­гда вы­даю тре­ли в туа­ле­те! а вы?
ще­нок пи­са­ет­ся. что вы де­ла­ли/де­ла­е­те в та­ких слу­ча­ях?
кра­си­вая ли у ме­ня грудь? так­же ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние о мо­ей фигу­ре.
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми во­ло­са­ми? ка­кие мас­ки, про­це­ду­ры де­ла­е­те для них?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром про­фес­сии: врач, про­грам­мист или эко­но­мист?
ча­сто слы­шу: муж­чи­нам не нуж­ны ко­сти, и на са­мом де­ле лю­бо­му муж­чине в ду­ше нра­вят­ся имен­но пух­лень­кие, так ска­зать в те­ле! как вы счи­та­е­те? ва­ши муж­чи­ны что вам го­во­рят?
как вы от­нес­лись к то­му, что мч по­сто­ян­но ла­зит по стра­нич­кам де­ву­шек (быв­ших в том чис­ле) и го­во­рит на это, что ему это нуж­но, он так при­вык? как быть мне?
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
10 книг, с ко­то­ры­ми уют­но (спи­сок)! что чи­та­ли из спис­ка? ка­кие кни­ги по­нра­ви­лись?
ка­кая стриж­ка мне боль­ше по­дой­дет? ле­сен­ка у ли­ца или стриж­ка длин­ное ка­ре а-ля оли­вия па­лер­мо.
бы­ла на узи. уви­де­ли чер­ные пят­на на мат­ке. что это?
как вам мое вы­пуск­ное пла­тье? счи­та­е­те ли вы, что пла­тье обя­за­тель­но долж­но быть длин­ным?
не си­ди­те на ди­е­тах! пра­виль­ное пи­та­ние вам в по­мощь! это дей­стви­тель­но луч­ший спо­соб. мои пер­вые ре­зуль­та­ты - ми­нус 2 кг за неде­лю.
осо­знан­ные сно­ви­де­ния. кто увле­ка­ет­ся? хо­те­лось бы най­ти еди­но­мыш­лен­ни­ков в этой об­ла­сти!
50 от­тен­ков се­ро­го (фильм) - кто ждет?
я его очень рев­ную к его быв­шей де­вуш­ке. мне ка­жет­ся, что он до сих пор что-то к ней чув­ству­ет. хо­тя все от­ри­ца­ет, а мне не да­ет по­коя эта те­ма. что сде­лать?
ка­кие бы ошиб­ки (на при­ме­ре оши­бок ва­ших ро­ди­те­лей по от­но­ше­нию к вам) вы не со­вер­ши­ли бы по от­но­ше­нию к сво­им де­тям?
шу­га­ринг! по­про­бо­ва­ла се­го­дня в пер­вый раз, мне по­нра­ви­лось. не по­ни­маю, как смесь мо­жет не по­лу­чить­ся, это так лег­ко де­лать!
как вам ири­на шейк? (фо­то) на мой взгляд - иде­ал кра­со­ты!
мне 21. мой мо­ло­дой че­ло­век слу­жит. я его вер­но и чест­но жда­ла. но как-то шу­ти­ли с од­ним пар­нем и он взял ме­ня “на сла­бо“, что я не смо­гу уку­сить его за язык, и я уку­си­ла!
ка­кие цве­ты лю­би­те вы?
сей­час каж­до­му ра­бо­то­да­те­лю ну­жен ком­му­ни­ка­бель­ный со­труд­ник. как раз­вить в се­бе вы­со­кий уро­вень ком­му­ни­ка­тив­ных на­вы­ков?
ма­ма по­сто­ян­но об­зы­ва­ет ме­ня, уни­жа­ет и на­вя­зы­ва­ет­ся. как се­бя ве­сти? каж­дое пись­мо от нее - с опи­са­ни­ем но­вой ди­е­ты и ме­то­да по­ху­де­ния. каж­дый раз в скай­пе на­чи­на­ет­ся об­суж­де­ние
ре­бе­нок тре­бу­ет в 2 го­да по­сто­ян­но­го вни­ма­ния, дер­жит за ру­ку и не от­пус­ка­ет. это ка­кой-то пе­ри­од у де­ток в 2 го­да, ко­гда он тре­бу­ет та­ко­го вни­ма­ния?
спу­стя ме­сяц от­но­ше­ний с пар­нем вы­яс­ни­лось, что у него есть ре­бе­нок. что де­лать? си­жу и ре­ву.
по­че­му бо­лит грудь? обыч­но это про­ис­хо­дит за неде­лю пе­ред ме­сяч­ны­ми, но сей­час она за­бо­ле­ла за­дол­го до них.
а вы влюб­ля­лись бу­дучи за­му­жем или же­на­тым? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии!
ра­бо­та на до­му. по­мо­ги­те най­ти ре­аль­ную, без вло­же­ний. на­бор тек­ста, сбор­ка че­го-ни­будь.
об­ла­да­тель­ни­цы длин­ных тон­ких во­лос, с по­мо­щью ка­ких средств вы до­сти­га­е­те объ­е­ма? ла­ки, ге­ли?
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
оце­ни­те фо­то. что нуж­но из­ме­нить? нуж­но ли по­ху­деть?
во сколь­ко лет в на­ше вре­мя луч­ше ро­жать?
как счи­та­е­те, на­до гу­бы уве­ли­чить? фо­то
пи­ще­вая за­ви­си­мость от вред­ных про­дук­тов и как с ней бо­роть­ся! хо­чу по­де­лить­ся соб­ствен­ным опы­том.
доч­ка в 7 клас­се за­да­ли вот эти при­ме­ры (фо­то). ни я, ни она не мо­жем ре­шить. по­мо­ги­те!
за­чем он брал 2 раз­ные кро­ва­ти в но­ме­ре? но­чью он все рав­но при­бе­жал в мою кро­вать и стал при­ста­вать. для че­го был весь этот цирк?
у вас адек­ват­ные со­се­ди по подъ­ез­ду? у ме­ня не очень - по­сто­ян­но кто-то с кем-то из со­се­дей гры­зет­ся.
оче­ред­ная те­ма про, увы, дев­ствен­ность. где зна­ко­мить­ся с муж­чи­на­ми? что де­лать? как не па­дать ду­хом? уста­ла от оди­но­че­ства.
ну раз­ве все му­жи­ки та­кие под­ле­цы? ес­ли да, то смысл жить в бра­ке, па­ре и ро­жать де­тей?
у ко­го был/есть пу­хо­вик мон­клер? как он в нос­ке? на­пи­ши­те плю­сы и ми­ну­сы.
де­воч­ки, кто-то ху­дел в цен­тре юр­са­на?
у ме­ня рост 153 - 155 см, у него - от 180 см. как ид­ти с ним на сви­да­ние? ка­кие каб­лу­ки на­деть? вы­гля­деть бу­дем слиш­ком ко­мич­но.
сест­ра при­вез­ла “жи­вот­ных“ из са­на­то­рия - вшей! как вы из­бав­ля­лись от та­кой про­бле­мы? ка­кие луч­ше все­го шам­пу­ни ис­поль­зо­вать? хо­чу от­ме­тить, что моя сест­ра ещё до­ста­точ­но
как вам пес­ня “ни­ко­лай“, ко­то­рую ис­пол­ня­ют бас­ков и на­та­ли?
рань­ше я бы­ла в шо­ке, как моя по­дру­га 2 го­да си­дит до­ма и ни­че­го не хо­чет от жиз­ни, а те­перь я по­ни­маю, что са­ма неда­ле­ко от это­го ушла. я ста­ла за­мкну­той, от­стра­ни­лась от
ка­кие у вас вза­и­мо­от­но­ше­ния со све­кро­вью? (во­прос ис­клю­чи­тель­но тем, кто жи­вет вме­сте со све­кро­вью). не ру­га­е­тесь ли?
уме­е­те ли вы по­скан­да­лить, ко­гда это­го тре­бу­ет си­ту­а­ция, чтобы у обид­чи­ка уши в тру­боч­ку свер­ну­лись? или пы­та­е­тесь уй­ти и не всту­пать в пе­ре­пал­ку?
а вы бы как по­сту­пи­ли с ре­бен­ком, у ко­то­ро­го син­дром да­у­на: оста­ви­ли бы в се­мье или от­да­ли бы в дет­ский дом?
в туа­ле­те дол­го си­ди­те, или ста­ра­е­тесь по­быст­рее? книж­ку не чи­та­е­те во вре­мя про­цес­са? или, мо­жет, есть и те, кто лю­бит пес­ни петь в туа­ле­те?
по­ру­га­лась с ма­мой из-за то­го, что ку­рю. се­го­дня нуж­но ид­ти гу­лять, но она ско­рее все­го не от­пу­стит, что де­лать?
как бо­роть­ся за муж­чи­ну? рас­ста­лись с му­жем (он ини­ци­а­тор) 1,5 ме­ся­ца на­зад. ве­дет се­бя, как буд­то не лю­бит ме­ня. ни зво­ноч­ка, ни смс.
сек­су­аль­ная энер­ге­ти­ка. вы чув­ству­е­те ее ино­гда от лю­дей?
хо­зяй­кам! сколь­ко раз на неде­ле вы го­то­ви­те? каж­дый ли день вы па­ри­тесь, что при­го­то­вить на ужин или го­то­ви­те сра­зу мно­го?
по ка­ко­му прин­ци­пу схо­дят­ся муж­чи­на и жен­щи­на, ес­ли во­круг мил­ли­он та­ких же, а в ин­тер­не­те ви­део на лю­бой вкус?
а вы в под­рост­ко­вом воз­расте ча­сто но­че­ва­ли у по­дру­жек? или сей­час?
что вас в се­бе разо­ча­ро­вы­ва­ет? я мо­гу за­ра­ба­ты­вать боль­ше, ес­ли бы не моя лень.
кто раз­би­ра­ет­ся в ком­пью­те­рах? я не мо­гу пе­ре­ки­нуть ра­бо­чий стол с дис­ка d на диск с. как это сде­лать?