МОЙ РЕБЕНОК БОИТСЯ КАКАТЬ - ТЕРПИТ ДО ПОСЛЕДНЕГО! У КОГО БЫЛ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

   

автор:   malinina_alena , 03.04.10 00:36

комментариев: 16, просмотров: 6332

голосование за тему:рейтинги тем»

 * свадебные приметы. в день нашей свадьбы была ясная, теплая погода и в момент регистрации пошел сильный ливень. все»
 * на сколько кг я смогу похудеть, если буду выполнять эти упражнения каждый день и не есть после шести 3 месяца?»
 * как уволиться, не отрабатывая 14 дней? уже нет сил оставаться на это работе.»
 * кидайте интересные фразочки. люблю перечитывать их на досуге!»
 * я с ним рассталась. он 2 дня подряд писал сообщения, звонил, умолял простить и дать ему второй шанс. я люблю его,»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • lapochkak
    , 06.04.10 22:51
     
    да-да.. я тоже боялась! у нас был срок 27-го, а 28-го с самого утра он родился!
    Можно вопрос?.. так интересно... а что твой умеет? разговаривает? А то мой практически не ничего не говорит, только на своём! Буквально пару слов - и всё! Кушать сам тоже не особо хочет, но может.
  • ПолькаБабочка
    , 06.04.10 19:53
     

    ответ для: lapochkak

    мой родился 25 февраля)))2008)) боялась что 29 родится 9как раз високосный год был)
  • Лилия-81
    , 04.04.10 18:06
     
    Это страшная stom на самом деле, когда ребенок боится “ходить по-большому“ У меня просто таже проблема, началось где-то в полтора годика, врачи, как и вам, говорили- ничего, мол, страшного, сейчас ему 8 лет, а ПРОБЛЕМА ТА ЖЕ!!!!!!!!!!! Как я только с ним не беседовала, и так и сяк, объясняла, что “не какать“ очень вредно и т д и т п. ему по барабану. Терпит, ходит раз в три-четыре дня, когда уже совсем приспичит или когда дурно становится. А иной раз я его просто заставляю идти какать. не затягивайте с этим, с этим нужно бороться. Только вот как? Сама не знаю.....
  • холоднаяСнежная
    , 04.04.10 11:21
     
    это психологическая проблема
    он зажат!!!
    вы как родитель дожны просто помочь ему раскрепоститься,возможно вы слишком ““задавили““ его!!!!
  • lapochkak
    , 04.04.10 09:24
     

    ответ для: ПолькаБабочка

    А когда сынок родился? мой - 28 февраля 2008
  • ANNET90
    , 04.04.10 00:35
     
    у нас недавно такое было...стали садить на горшок всех игрушек ее любимых..потом мама и папа....и потом уже она садлась конечно несразу получалось но сейчас уже сама просится)
  • lenok1998
    , 04.04.10 00:18
     
    нам помогло вот что мы купили классный горщок на него как на мотоцикл садиться,мелкому очень понравилось и он стал ходить на горшок...хотя ситуация тож была сложная по 3 дня не ходил
  • ПолькаБабочка
    , 03.04.10 23:45
     

    ответ для: lapochkak

    ой как вас понимаю(((моему сыну 2 г 1 мес таже истоия... какает в трусы, а если высаживаю на горщок (подкарауливаю его).. все пипец.. запор до след. дня(( я уже и накладку купила на унитаз для детей, и горшок сменила.. ничего не помогает((
  • Galink@
    , 03.04.10 14:13
     
    Похоже на психологический запор, видимо до этого у детки либо был запор, либо по какой-то другой причине больно какать было, теперь вот боится. Следите за стулом, чтоб всегда мягкий был, и по больше слабящих пробуктов давайте. Ну и уговоры в туалет сходить и поощрения за это. Вообщем старайтесь что бы этот процесс негатива у ребенка не вызывал. Моему это помогло.
  • чертик в юбке
    , 03.04.10 10:42
     
    у моей сестренке такое было после запора.на горшок со слезами садилась наверное около месяца.Потом видимо забылось и все нормально стало
  • Уд37626
    , 03.04.10 09:56
     
    а сколько ему?
  • malinina_alena
    , 03.04.10 09:03
     

    ответ для: натали123

    запора нет как такового....черносливом уже закормили и морковкой,он терпит и не какает...
  • malinina_alena
    , 03.04.10 08:59
     

    ответ для: Кысенька

    да нет,вы что,я его наоборот хвалю,когда он какает.
  • Кысенька
    , 03.04.10 06:40
     
    Моей дочке 1г.10мес. и она пока редко на горшок ка-ка делает пока только в подгузник(пи-пи просимся делать на горшок)...Не мучайте ребенка, не настаивайте, возможно когда то вы переусердствовали в этом вопросе или отругали, вот он бедненький и бояться стал...
  • натали123
    , 03.04.10 05:39
     
    у нас было такое,когда запор случился,видимо выкакать было больно,потом боялась.давайте больше овощей,фруктов и обязательно чернослив,абрикосовый и персиковый сок.и каждый день.
  • lapochkak
    , 03.04.10 01:08
     
    не знаю. не слышала о таком..
    но у нас с каканьем тоже проблемы - не хочет ЭТО делать на горшок! Хотя уже 2 годика нам! Прячется и дует в штаны! Я вот тоже понятие не имею, что делать! А начинаешь ловить и садить на горшок - плачет, вырывается.... потом может вообще не покакать (((





у ко­го 39 - 40 неде­ля бе­ре­мен­но­сти? пред­ла­гаю об­щать­ся и де­лить­ся сво­и­ми ощу­ще­ни­я­ми. у ко­го ка­кие пред­вест­ни­ки?
хо­чу ре­монт, а де­нег нет! ма­ма ра­бо­тать нор­маль­но не хо­чет. по­лу­ча­ет 8000 руб­лей! ни на что не хва­та­ет!
как ча­сто вы но­си­те стрин­ги? я но­шу их 99,9% вре­ме­ни. в еди­нич­ных слу­ча­ях оде­ваю обыч­ные тру­сы, но моя по­па через час-дру­гой то­же де­ла­ет из них стрин­ги и ме­ня это ди­ко злит.
у ко­го со­ба­ки? ки­дай­те фо­то сво­их лю­би­мок, а то ко­ты уже за­по­ло­ни­ли весь раз­дел.
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
тест на пи­ще­вую непе­ре­но­си­мость. пи­ще­вая ал­лер­гия. яв­ля­ет­ся ли спи­сок ал­лер­ге­нов точ­ным? сто­ит ли де­лать?
ста­ли бы вы стро­ить от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый стар­ше вас на 18 лет?
не знаю как жить с этим гру­зом даль­ше! у ме­ня был дру­гой муж­чи­на и так по­лу­ча­ет­ся, что он все рас­ска­зал мо­е­му му­жу! он бро­сил ме­ня.
у ме­ня на поч­ве бе­ре­мен­но­сти баш­ню сно­сит. все бе­ре­мен­ные та­кие мни­тель­ные? по­со­ве­туй­те как мне по­сту­пить.
вам нра­вит­ся, ко­гда ваш мч на­зы­ва­ет вас “род­ная“, “моя хо­ро­шая“, “мой ан­гел“, “солн­це моё“? как зо­вут ва­ших пар­ней?
как вы от­но­си­тесь к сва­деб­ным пла­тьям не бе­ло­го цве­та? я счи­таю, что это про­сто из­вра­ще­ние.
как вам та­кая фигу­ра? ка­кой тип фигу­ры? ка­кой раз­мер одеж­ды на вид? рост 169-170 см. фо­то
быв­ший со­жи­тель по­дру­ги не пла­тит ей али­мен­ты. мо­жет ли он сде­лать так? чтобы пла­тить ми­ни­мум? по­дру­га го­во­рит, что у него хо­ро­шая зар­пла­та.
в эти вы­ход­ные он сни­ма­ет дом, чтобы от­празд­но­вать свой день рож­де­ния. он ме­ня не зо­вёт. на во­прос “по­че­му?“. он ре­шил, что мне бу­дет неин­те­рес­но с его дру­зья­ми. что де­лать
муль­ти­вар­ка. у ко­го есть? удоб­ная вещь?
вот та­кое ин­те­рес­ное фо­то уда­лось сде­лать вче­ра. по-мо­е­му, очень сим­во­лич­но.
вам нра­вят­ся джин­со­вые бри­джи? но­си­те? с чем? в ка­кое вре­мя го­да? фо­то.
сы­ну 7 ме­ся­цев. пе­ди­атр ска­за­ла вво­дить без­мо­лоч­ную ка­шу. для на­ча­ла по­со­ве­то­ва­ла да­вать ка­шу из ко­роб­ки. кто как го­то­вил сво­им дет­кам та­кую ка­шу?
па­рень бро­сил од­ну в чу­жом го­ро­де с че­мо­да­на­ми и без де­нег, и уехал к луч­ше­му дру­гу на день рож­де­ния, всю ночь про­спа­ла на ла­воч­ке в аэро­пор­ту и до сих пор не при­шла в се­бя.
моя по­па на дан­ный мо­мент (фо­то). по­ху­де­ла, но еще, ко­неч­но, в про­цес­се.
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
про­дол­жи­ли бы вы встре­чать­ся с пар­нем, ес­ли бы узна­ли, что у него та­кая со­ба­ка (фо­то)?
на ра­бо­те все дев­ки чок­ну­лись на ма­ши­нах у ко­го кру­че. од­на да­моч­ка есть, ез­дит на кре­дит­ном лек­су­се, а квар­ти­ра по­мой­ка, обои на по­лу ва­ля­ют­ся и ужи­на­ют на тум­боч­ке из-под
по­ссо­ри­лись с му­жем. де­ло до­шло до дра­ки. через неко­то­рое вре­мя я в туа­лет схо­ди­ла с кро­вью. что это мог­ло быть?
пе­ре­ве­ли ко­та на на­ту­раль­ное пи­та­ние, до это­го кор­ми­ли су­хим кор­мом ро­ял ка­нин. воз­ник­ли про­бле­мы со сту­лом.
от ка­ких про­дук­тов вы от­ка­за­лись на­все­гда ра­ди здо­ро­вья?
оце­ни­те туфли! нор­маль­но смот­рят­ся или не очень? ме­ня сму­ща­ет ма­лень­кий каб­лук. фо­то.
встре­чать­ся с же­на­тым или лю­бов­ни­ца мил­ли­о­не­ра. вы встре­ча­лись ко­гда-ни­будь с же­на­тым муж­чи­ной? ес­ли да, к че­му это при­ве­ло? меж­ду на­ми ни­че­го не бы­ло. он го­во­рит мне о том,
вы ве­ри­те в жизнь по­сле смер­ти? по­че­му? мой друг раз­бил­ся силь­но в ава­рии. он по­бы­вал, как го­во­рит­ся, на том све­те. сей­час он очень из­ме­нил­ся. же­на не на­ра­ду­ет­ся.
уже два ме­ся­ца на од­ном и том же ме­сте вы­ска­ки­ва­ют пры­щи, чем толь­ко не ма­за­ла, улуч­ше­ний ни­ка­ких, по­се­ти­ла 3 дер­ма­то­ло­га. по­смот­ри­те фо­то, что ска­же­те? фо­то
по­меч­та­ем! а ка­кое бы ав­то вы вы­бра­ли? фо­то
я жи­ву с мч, у него есть дочь, ей 1,5 го­да, жи­вет с его ро­ди­те­ля­ми, ко­то­рые про­тив на­ших от­но­ше­ний. ко­гда я за­бе­ре­ме­не­ла, они об­ру­ши­ли на ме­ня свой нега­тив, в ито­ге мой ре­бе­нок
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.
по­че­му все го­во­рят, ес­ли в до­ме у ко­го-то бес­по­ря­док, то сра­зу - фу, как в де­ревне? я жи­ву в де­ревне, тут та­кие же мо­ю­щие сред­ства.
как вам та­кая та­ту­и­ров­ка? нра­вит­ся? сто­ит ли де­лать? фо­то
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мч или муж по­да­рил вам это­го ши­кар­но­го миш­ку? фо­то
ко­му не лень - неболь­шой опрос. во­про­сы спе­ци­фи­че­ские. от­ве­чай­те не за­ду­мы­ва­ясь.
очень су­хое вла­га­ли­ще. как это ис­пра­вить? к вра­чу сей­час нет воз­мож­но­сти по­пасть.
ка­кое пла­тье вы бы вы­бра­ли? фо­то.
коль­цо и ку­лон­чик дет­ская пя­точ­ка. хо­те­ла коль­цо, но оно очень до­ро­гое. за­то есть ку­лон­чик по вполне нор­маль­ной цене.
ко­гда-то в свои 10 лет я пы­та­лась вста­вить там­пон. сей­час вспом­ни­ла об этом и по­смот­ре­ла через зер­ка­ло, но я пле­ву не уви­де­ла. мог­ла ли я про­сто ее не уви­деть?
ка­кой у вас ха­рак­тер? за что он лю­бит вас?
ка­кие бо­со­нож­ки за­ка­зать: про­со ро­зо­вые или ро­зо­вые в цве­то­чек? фо­то.
с са­мо­го на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти у ме­ня ток­си­коз. рво­та несколь­ко раз за день. муж да­же ста­кан во­ды не при­не­сет. он пло­хо от­но­сит­ся ко мне - не под­дер­жи­ва­ет, не жа­ле­ет ме­ня.
кто из­ме­нял или из­ме­ня­ет сво­им му­жьям/мч. по­че­му вы это де­ла­е­те, как это на­ча­лось?
оце­ни­те фо­то.
моя спор­тив­ная pole dance фо­то­сес­сия! цел­люлит схо­дит, те­ло под­тя­ги­ва­ет­ся, по­яв­ля­ют­ся мыш­цы там, где их до это­го не бы­ло! всем ре­ко­мен­дую. это луч­ше, чем фит­нес!
в квар­ти­ре бе­га­ет мышь или кры­са, или хо­мяк. до­ма толь­ко млад­ший бра­тиш­ка, ко­то­рый до ужа­са бо­ит­ся ее. на­до ехать вы­ру­чать. как пой­мать зверь­ка?
тур­ник-бру­сья-стой­ка тор­нео про­да­ет­ся (но­вый, толь­ко пыль­ный).
хо­чу стать брю­нет­кой. очень жал­ко рас­ста­вать­ся со сво­и­ми на­ту­раль­ны­ми блон­ди­ни­сты­ми во­ло­си­ка­ми, но я на­стро­е­на ре­ши­тель­на. как вы ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
муж каж­дую ночь ди­ко пу­ка­ет во сне, у ме­ня ско­ро нос обуг­лит­ся. на­до­е­ло по 100 раз за ночь от­кры­вать ок­но и рас­пы­лять осве­жи­тель. что де­лать?
оце­ни­те мой лук на день рож­де­ние. др бу­дет в су­ши ба­ре. как вам по­до­бран­ное мною со­че­та­ние? фо­то.
“что для вас яв­ля­ет­ся за­гад­кой?“ вот та­кая те­ма у ме­ня по со­чи­не­нию. в го­ло­ву ни­че­го не ле­зет. ре­ши­ла об­ра­тить­ся к вам за по­мо­щью.
у ко­го до­ма есть эл­лип­ти­че­ский тре­на­жер? по­ле­зен? поль­зу­е­тесь? или как ве­шал­ка сто­ит?
да­вай­те на­ка­ча­ем кра­си­вую по­пу вме­сте! все­го 10 ми­нут в день и к ле­ту ре­зуль­тат - упру­гая поп­ка! при­со­еди­няй­тесь! ви­део.
при ро­сте 167 я ве­шу 50. это нор­маль­но, или нуж­но ху­деть? мне 13 лет.
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ют ли раз­лич­ные ма­со­ны и ил­лю­ми­на­ты или это всё вы­дум­ки для осо­бо впе­чат­ли­тель­ных?
как быть с лю­бов­ни­ком? он не ве­рит, что я его люб­лю. го­во­рит, раз я с му­жем, то зна­чит му­жа то­же люб­лю. он счи­та­ет, что я не мо­гу его про­сить до­ка­зать мне, что он толь­ко
сто­ит ли кра­сить во­ло­сы в непол­ные 15 лет? кто кра­сил? жа­ле­ли ли вы по­том? всю жизнь нра­вил­ся блонд.
в чём эф­фект от упраж­не­ний ке­ге­ля и ва­ги­наль­ных ша­ри­ков? я, спу­стя 3 го­да по­сле ро­дов так и оста­лась фри­гид­ной.
вы­шла за­муж ро­ди­ла ре­бен­ка и от­да­ла его све­кро­ви. чувств к ре­бен­ку нет. с му­жем рас­ста­лись, жи­ву с мч и ста­ла по­ни­мать, что хо­чу ре­бен­ка. ро­дить, по­лу­чить ма­те­рин­ский ка­пи­тал,
кто при­ни­ма­ет зо­э­ли? хо­ди­ла к ги­не­ко­ло­гу. она ме­ня ста­ла гру­зить эти­ми про­ти­во­за­ча­точ­ны­ми. пря­мо чуть ли не за­став­ля­ла их при­ни­мать.
под­ска­жи­те, ка­кие пар­ни-львы? ха­рак­тер? в от­но­ше­ни­ях?
у ко­тен­ка глаз за­крыл­ся боль­ше, чем на­по­ло­ви­ну бе­лой плен­кой. по­че­му так? мож­но ли это во­об­ще вы­ле­чить? фо­то.
мне 26 лет. от­но­ше­ния под­хо­дят к кон­цу. по­хо­же, сно­ва ошиб­лась со сво­им вы­бо­ром. нор­маль­но­го муж­чи­ну, ко­то­рый бы устра­и­вал не встре­ти­ла. что де­лать?
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эту сум­ку? фо­то
муж из­ме­нил­ся. ча­стень­ко при­хо­дит до­мой и на­чи­на­ет моз­ги ком­па­си­ро­вать: яко­бы я ему из­ме­няю или хо­чу из­ме­нить и, ко­гда его нет, я в квар­ти­ру всех при­во­жу. что де­лать? как
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? что ска­же­те о мо­ей внеш­но­сти? я кра­си­вая?
я сде­ла­ла 28 те­стов на бе­ре­мен­ность - все от­ри­ца­тель­ные (нет ни­ка­ких при­зра­ков-по­ло­сок), чи­сто од­на по­лос­ка. грудь не на­бу­ха­ет. мо­жет ли это все рав­но быть бе­ре­мен­ность?
по­че­му не зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? мои зна­ко­мые го­во­рят, что я вы­гля­жу слиш­ком се­рьез­ной, стро­гой и неком­му­ни­ка­бель­ной. как рас­сла­бить свое ли­цо?
мож­но ли упрек­нуть че­ло­ве­ка, ко­то­рый не лю­бит ез­дить на клад­би­ще к сво­им близ­ким род­ствен­ни­кам и не пла­чет на по­хо­ро­нах в том, что он их не лю­бит и ему всё рав­но на факт
как вам су­моч­ка, рас­кра­шен­ная вруч­ную? сто­ит ли ее по­ку­пать? фо­то.
вы с му­жем спи­те под од­ним оде­я­лом или под дву­мя раз­ны­ми?
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
а вы по­ку­па­е­те ов­ся­ную ка­шу в па­ке­ти­ках с раз­ны­ми фрук­та­ми и аро­ма­ти­за­то­ра­ми? ка­кая луч­ше?
как вам та­кие сва­деб­ные об­ра­зы? оце­ни­вай­те не толь­ко пла­тья, но и при­чес­ки с ма­ки­я­жем. счи­та­е­те ли вы эти об­ра­зы стиль­ны­ми? фо­то
как вам фигу­ра? сто­ит ли по­прав­лять­ся или, на­обо­рот, ху­деть? фо­то.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
мо­ти­ва­ция для ху­де­ю­щих! 51-лет­няя же­на по­ла мак­карт­ни. от­лич­но вы­гля­дит, по­луч­ше мно­гих 20-лет­них! со­глас­ны?
нор­маль­но ли, что па­рень 29 лет встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рой 15?
нена­ви­жу, ко­гда мой муж­чи­на вы­пи­ва­ет, по­то­му что он ста­но­вит­ся невме­ня­е­мым. что де­лать?
неве­ро­ят­ные ви­вьен ли и од­ри хе­п­берн. кто из них вам нра­вит­ся боль­ше?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
хо­чу ху­деть на ди­е­те дю­ка­на! цель: -10 кг. кто со мной?
на­род­ное сред­ство от про­сто­го гер­пе­са. про­чи­та­ла, что мож­но снять с внут­рен­ней сто­ро­ны скор­лу­пы яй­ца плен­ку и на­кле­ить на бо­ляч­ку. у ме­ня через три дня уже бы­ли толь­ко оста­точ­ные
у ко­го бы­ли “адские“ ме­сяч­ные? это как-то об­лег­чи­ло схват­ки во вре­мя ро­дов?
как убрать этот жир вы­ше пуп­ка (фо­то)? ни кар­дио, ни ди­е­ты, ни упраж­не­ния на пресс не дей­ству­ют!
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем-ра­ком. все бы­ло, как в сказ­ке: по­це­луи, объ­я­тия, хож­де­ния за руч­ку, ми­лое об­ще­ние в ин­тер­не­те. но при­шла смс-ка, что от­но­ше­ний меж­ду на­ми быть не мо­жет.
как ме­ня­лась ан­дже­ли­на джо­ли в пе­ри­од с 1998 по 2012 год.
что бы сде­лал ваш муж (па­рень), ес­ли бы вы ему ска­за­ли, что толь­ко что про­ве­ли па­ру при­ят­ных ча­сов с быв­шим?
как вам сва­деб­ное пла­тье? мне нра­вит­ся та­кой фа­сон. мне он идет го­раз­до боль­ше, чем рыб­ка и то­му по­доб­ные. фо­то.
у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые на фо­то и в жиз­ни два раз­ных че­ло­ве­ка? вы са­ми се­бе нра­ви­тесь боль­ше в зер­ка­ле или на фо­то?
ма­мы, у ко­го раз­ни­ца меж­ду детьми 5 лет? как скла­ды­ва­ют­ся меж­ду ни­ми от­но­ше­ния? труд­но ли вам бы­ло?
у вас бы­ли осо­знан­ные сны? это про­ис­хо­дит са­мо со­бой или вы спе­ци­аль­но учи­лись?
как вы от­но­си­тесь к увле­че­нию ва­ше­го ре­бен­ка кук­ла­ми “монстр хай“? очень мно­гие де­воч­ки бук­валь­но бре­дят кук­ла­ми этой се­рии.
оце­ни­те да­моч­ку! фо­то!
у ре­бен­ка ожи­ре­ние! ре­бен­ку 5 лет, ве­сит 43 кг. что де­лать? про­блем с щи­то­вид­ной же­ле­зой нет! огра­ни­че­ния в еде не при­ем­лет и мо­жет устро­ить ис­те­ри­ку, за­про­сив в 12 но­чи
на ка­кой тип из пред­став­лен­ных ва­ша фигу­ра по­хо­жа? фо­то
вы еде­те в ку­пе по­ез­да с ма­мой и ре­бен­ком. ре­ша­е­те по­обе­дать. на­чи­на­е­те есть, а ре­бен­ку на­чи­на­ют ме­нять под­гуз­ник. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
оце­ни­те мою фо­то­гра­фию.