Главная / Клубы / Дети

начало обсуждений»

  • 06.04.10 22:51
    да-да.. я тоже боялась! у нас был срок 27-го, а 28-го с самого утра он родился!
    Можно вопрос?.. так интересно... а что твой умеет? разговаривает? А то мой практически не ничего не говорит, только на своём! Буквально пару слов - и всё! Кушать сам тоже не особо хочет, но может.
  • ответ для: lapochkak

    мой родился 25 февраля)))2008)) боялась что 29 родится 9как раз високосный год был)
  • 04.04.10 18:06
    Это страшная stom на самом деле, когда ребенок боится “ходить по-большому“ У меня просто таже проблема, началось где-то в полтора годика, врачи, как и вам, говорили- ничего, мол, страшного, сейчас ему 8 лет, а ПРОБЛЕМА ТА ЖЕ!!!!!!!!!!! Как я только с ним не беседовала, и так и сяк, объясняла, что “не какать“ очень вредно и т д и т п. ему по барабану. Терпит, ходит раз в три-четыре дня, когда уже совсем приспичит или когда дурно становится. А иной раз я его просто заставляю идти какать. не затягивайте с этим, с этим нужно бороться. Только вот как? Сама не знаю.....
  • это психологическая проблема
    он зажат!!!
    вы как родитель дожны просто помочь ему раскрепоститься,возможно вы слишком ““задавили““ его!!!!
  • 04.04.10 09:24

    ответ для: ПолькаБабочка

    А когда сынок родился? мой - 28 февраля 2008
  • 04.04.10 00:35
    у нас недавно такое было...стали садить на горшок всех игрушек ее любимых..потом мама и папа....и потом уже она садлась конечно несразу получалось но сейчас уже сама просится)
  • 04.04.10 00:18
    нам помогло вот что мы купили классный горщок на него как на мотоцикл садиться,мелкому очень понравилось и он стал ходить на горшок...хотя ситуация тож была сложная по 3 дня не ходил
  • ответ для: lapochkak

    ой как вас понимаю(((моему сыну 2 г 1 мес таже истоия... какает в трусы, а если высаживаю на горщок (подкарауливаю его).. все пипец.. запор до след. дня(( я уже и накладку купила на унитаз для детей, и горшок сменила.. ничего не помогает((
  • 03.04.10 14:13
    Похоже на психологический запор, видимо до этого у детки либо был запор, либо по какой-то другой причине больно какать было, теперь вот боится. Следите за стулом, чтоб всегда мягкий был, и по больше слабящих пробуктов давайте. Ну и уговоры в туалет сходить и поощрения за это. Вообщем старайтесь что бы этот процесс негатива у ребенка не вызывал. Моему это помогло.
  • 03.04.10 10:42
    у моей сестренке такое было после запора.на горшок со слезами садилась наверное около месяца.Потом видимо забылось и все нормально стало
  • 03.04.10 09:56
    а сколько ему?
  • 03.04.10 09:03

    ответ для: натали123

    запора нет как такового....черносливом уже закормили и морковкой,он терпит и не какает...
  • 03.04.10 08:59

    ответ для: Кысенька

    да нет,вы что,я его наоборот хвалю,когда он какает.
  • 03.04.10 06:40
    Моей дочке 1г.10мес. и она пока редко на горшок ка-ка делает пока только в подгузник(пи-пи просимся делать на горшок)...Не мучайте ребенка, не настаивайте, возможно когда то вы переусердствовали в этом вопросе или отругали, вот он бедненький и бояться стал...
  • 03.04.10 05:39
    у нас было такое,когда запор случился,видимо выкакать было больно,потом боялась.давайте больше овощей,фруктов и обязательно чернослив,абрикосовый и персиковый сок.и каждый день.
  • 03.04.10 01:08
    не знаю. не слышала о таком..
    но у нас с каканьем тоже проблемы - не хочет ЭТО делать на горшок! Хотя уже 2 годика нам! Прячется и дует в штаны! Я вот тоже понятие не имею, что делать! А начинаешь ловить и садить на горшок - плачет, вырывается.... потом может вообще не покакать (((
 



ТОП ТЕМЫ
он бро­сил се­мью и у него все в шо­ко­ла­де. сам сей­час влюб­лен и его лю­бят. а я од­на. где спра­вед­ли­вость? ко­му те­перь я с ре­бен­ком нуж­на бу­ду?
все­гда ли фигу­ра ма­те­ри/от­ца ге­не­ти­че­ски уна­сле­ду­ет­ся стар­шей до­че­рью? чья у вас фигу­ра?
здесь есть муж­чи­ны? что вас не устра­и­ва­ет в мо­ей внеш­но­сти (фо­то)? по­че­му я долж­на слу­шать от муж­чин по­сто­ян­ные оскорб­ле­ния? я не став­лю це­ли им по­нра­вить­ся, но слу­шать,
как пе­ре­стать стес­нять­ся и стать бо­лее уве­рен­ной в се­бе? по­сту­пи­ла в уни­вер и да­же до­ро­гу в ауди­то­рию не сра­зу по­лу­ча­ет­ся спро­сить!
как быть? в июле умер­ла ма­ма мо­е­го пар­ня, сто­ит ли рас­пи­сы­вать­ся этой осе­нью или вы­дер­жать тра­ур и сыг­рать нор­маль­ную свадь­бу?
на­чалa ху­деть c 68 кг, a мас­сивнocть рук и ног не ис­че­за­ет. как это ис­пра­вить (упраж­не­ния)? фо­то.
пла­сти­ка гру­ди. кто де­лал?
кто зна­ет, что это за ве­ло­си­пе­ды рас­став­ле­ны по всей москве с эм­бле­мой сбер­бан­ка?
как у вас от­но­ше­ния со све­кро­вью? мир­но ла­ди­те, не кон­флик­ту­е­те?
устра­и­ва­юсь на ра­бо­ту, обя­за­тель­ное усло­вие - прой­ти де­тек­тор лжи. кто-ни­будь про­хо­дил та­кую про­вер­ку? по­ли­граф мож­но об­ма­нуть? вол­ну­юсь ужас­но!
оце­ни­те ма­ни­кюр. фо­то.
про­дол­жи­те фра­зу од­ним сло­вом: “мой муж­чи­на - ...“
что ему от ме­ня на­до? как с де­вуш­ка­ми об­щал­ся так и об­ща­ет­ся, до­бав­ля­ет в дру­зья. ему де­лать нече­го и он от ску­ки мне на­пи­сал, как счи­та­е­те?
уве­ли­че­ние гру­ди при по­мо­щи пла­сти­ки. по­де­ли­тесь ре­зуль­та­том
что, по-ва­ше­му, долж­но обя­за­тель­но ле­жать в хо­ло­диль­ни­ке? у ме­ня ке­фир, во­дич­ка и фрук­ты с ово­ща­ми.
гры­жа на по­зво­ноч­ни­ке. есть ли спо­соб из­бе­жать опе­ра­ции?
по­со­ве­туй­те шам­пунь от вы­па­де­ния во­лос.
у вас бы­ли та­кие слу­чаи из жиз­ни, что у ва­шей по­дру­ги или зна­ко­мой по­ги­бал мч или муж? как ско­ро она ото­шла по­сле это­го?
как спят ва­ши му­жья по­сле сек­са: оде­ты­ми или го­лы­ми?
ча­сто хо­чу пить и в туа­лет по ма­лень­ко­му, диа­бе­та нет, что это мо­жет быть?
пер­вый раз по­бы­ва­ла у сво­е­го муж­чи­ны до­ма и оста­лась в шо­ке! он мне сра­зу пред­ло­жил жен­ские та­поч­ки (от быв­шей же­ны оста­лись). по­том еще ху­же - в за­ле на стене ви­сят их сва­деб­ные
слиш­ком длин­ные ног­ти? как вам та­кая фор­ма? фо­то.
во сколь­ко лет вы встре­ти­ли сво­е­го ны­неш­не­го му­жа? кто пер­вый по­до­шел по­зна­ко­мить­ся?
по­сле вто­рых ро­дов нуж­но бы­ло при­ве­сти се­бя в фор­му. за­пи­са­лась в тре­на­жер­ный зал. под­тя­ги­ваю фигу­ру и ка­чаю мыш­цы. фо­то.
рас­тяж­ки по­сле бе­ре­мен­но­сти
сколь­ко книг од­новре­мен­но вы мо­же­те чи­тать?
как по­нять вы­ра­же­ние “ни гвоз­дя, ни жез­ла“?
скры­вать от но­во­го зна­ко­мо­го пар­ня, что я его хо­чу?
пер­вый по­ход в спорт­зал. что на­до с со­бой брать? по­де­ли­тесь опы­том.
ле­том за­хо­те­лось юб­ку в пол. с чем но­сить этот ужас? фо­то.
за­му­чи­лась с ме­тео­риз­мом! кто стал­ки­вал­ся с этой про­бле­мой? по­мог ли вам би­фи­форм вы­ле­чить­ся от дис­бак­те­ри­о­за с ме­тео­риз­мом? эф­фек­ти­вен ли он?
пря­мая чел­ка, ко­сая чел­ка, без чел­ки. как идет боль­ше?
ка­жет­ся, сно­ва ухо­жу на боль­нич­ный. уже стыд­но пе­ред кол­ле­га­ми, с се­ре­ди­ны ав­гу­ста с боль­нич­ных не вы­ле­заю. все вре­мя го­во­рю се­бе, что здо­ро­вье ре­бен­ка важ­нее лю­бой ра­бо­ты,
мож­но ли по­ху­деть на ди­е­те е. ма­лы­ше­вой? и на ка­кие ре­зуль­та­ты мож­но рас­счи­ты­вать?
есть ли шанс до­бить­ся де­вуш­ку ко­зе­ро­га, ес­ли она от­во­ра­чи­ва­ет­ся, хо­тя до это­го бы­ли яр­кие эмо­цио­наль­ные про­яв­ле­ния?
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
что бы вы на­ча­ли де­лать, ес­ли бы оста­лись од­ни на пла­не­те?
я смот­рю секс в боль­шом го­ро­де, а он по­бег из тюрь­мы. как ужить­ся вме­сте? я ко­ме­дии, он трил­ле­ры. я при­ро­ду, он спорт. невы­но­си­мо!
кто вы­гля­дит эф­фект­нее: брю­нет­ка с ка­ри­ми гла­за­ми или с го­лу­бы­ми? я тем­нень­кая, гла­за свет­ло-ка­рие. ду­маю о при­об­ре­те­нии го­лу­бых линз.
я очень брезг­ли­ва! ес­ли мне жмут ру­ку, тря­сти на­чи­на­ет и тош­но­та под­ка­ты­ва­ет, по­ка не про­тру ан­ти­бак­те­ри­аль­ным сред­ством или влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми. лю­ди на­чи­на­ют до­га­ды­вать­ся,
па­ни­че­ски­ке ата­ки. как спра­вить­ся? уже хо­чет­ся жить спо­кой­но
как пи­тать­ся на 500 руб­лей в неде­лю? что по­ку­пать?
се­го­дня фо­то­гра­фи­ро­ва­лась на пас­порт... вы­шла не очень удач­но. а как вы вы­гля­ди­те на фо­то в пас­пор­те?
мне очень страш­но, я сей­час дро­жу. про­чи­та­ла страш­ную ис­то­рию, а у ме­ня всд. я вся пот­ная, не со­об­ра­жаю со­всем. как спра­вить­ся с этим со­сто­я­ни­ем?
кто чи­тал кни­ги по вну­ше­нию, ма­ни­пу­ли­ро­ва­нию и т.п.? по­мог­ли ли вам в чем-то?
бе­ре­мен­ность и всд. ча­сто бес­по­ко­ят пе­ре­бои в серд­це до­воль­но силь­ные. при при­сту­пах па­ни­че­ской ата­ки я сра­зу бе­гу по таб­лет­ку да­же не ду­мая о том, что это на­не­сет ка­кой-то
кто кор­мил гру­дью по­сле мам­мо­пла­сти­ки?
се­го­дня мне 21 год, граж­дан­ский муж по­да­рил 21 неболь­шую ро­зу и все, ни о ка­ких по­дар­ках ре­чи не идет, хо­тя зна­ет, что я хо­чу те­ле­фон. как ре­а­ги­ро­вать?
мне 19 лет. я дев­ствен­ни­ца. и, ка­жет­ся, я уже на­ча­ла это­го стес­нять­ся. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? не хо­чет­ся в 25 лет от­пу­ги­вать муж­чин сво­ей невин­но­стью.
муж мно­го пьет! нет сил жить с та­ким че­ло­ве­ком. как быть?
хо­жу на аэро­би­ку три го­да. рань­ше бы­ло труд­нее вре­мя вы­де­лить на се­бя, по­то­му что дет­ки бы­ли ма­лень­ки­ми. а сей­час по­яви­лась апа­тия и бес­си­лие. из-за че­го? я не пой­му!
фио­ле­то­вая ко­ляс­ка для маль­чи­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли по­ку­пать та­кую? фо­то.  
а что, соб­ствен­но, всех так раз­дра­жа­ют сле­дя­щие про­дав­цы? это же их ра­бо­та.
на др у по­дру­ги я ела ку­сок тор­та вил­кой, а брат по­дру­ги стал до­едать его с дру­гой сто­ро­ны, по­дру­га сде­ла­ла ему за­ме­ча­ние - “ты что свин, что до­еда­ешь за дру­ги­ми“. что в
есть ли та­кие, кто из­ба­вил­ся от ка­кой-ли­бо пси­хо­ло­ги­че­ской про­бле­мы по­сле по­се­ще­ния пси­хо­ло­га? вам ре­аль­но по­мог та­кой спе­ци­а­лист?
что по­да­рить кол­ле­ге-муж­чине на день рож­де­ния?
муж­чи­на-рак, я в за­ме­ша­тель­стве. он не ини­ци­а­тив­ный, сто­ит и даль­ше са­мой про­яв­лять ини­ци­а­ти­ву? кто стал­ки­вал­ся?
раз­дра­жа­ют ли вас близ­не­цы (знак)? мо­же­те ли вы с ни­ми нор­маль­но об­щать­ся?
на­ста­ло вре­мя уда­лить вмс. ги­не­ко­лог на мед­осмот­ре ска­зал, что она, ско­рее все­го, врос­ла в стен­ку мат­ки, т. е. про­це­ду­ра бу­дет до­ста­точ­но бо­лез­нен­ной. кто-ни­будь про­хо­дил
ко­рич­не­вая маз­ня на 38 неде­ле. у вас пе­ред ро­да­ми ма­за­ло ко­рич­не­вым, как пе­ред ме­сяч­ны­ми? ес­ли ма­за­ло, через сколь­ко ро­ди­ли?
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
оп­роc: сколь­ко см y вac шея в об­хва­те?
как по­бо­роть па­ни­че­скую ата­ку, или как на­учить­ся с этим жить? есть ли та­кие, кто смог на­все­гда от них из­ба­вить­ся?
как вам ма­ки­яж? есть ли у по­дру­ги шан­сы стать успеш­ным ви­за­жи­стом?
хо­тим с пар­нем снять на ночь квар­ти­ру, но бо­юсь, что там ка­ме­ры бу­дут. или это я на­кру­чи­ваю се­бя?
сто­ит ли ле­чить ве­ге­то-со­су­ди­стую ди­сто­нию уко­ла­ми и ка­пель­ни­ца­ми? вам по­мо­га­ет?
раз­во­жусь с му­жем. нуж­на по­мощь юри­ста или адво­ка­та. при­нес от лю­бов­ни­цы гард­не­рел­лу, ми­ко­плаз­моз и уре­а­плаз­моз, за­брал ма­ши­ну, оста­вил с дол­га­ми 36 ты­сяч грн., и от­ка­зы­ва­ет­ся
через неде­лю мы с мч по­да­ём за­яв­ле­ние в загс. у ме­ня бы­ла очень небла­го­звуч­ная фа­ми­лия по от­цу и я ме­сяц на­зад по­ме­ня­ла ее на фа­ми­лию ма­мы. как вы счи­та­е­те, мо­гут ли со­труд­ни­ки
по­дру­га бо­га­тая, а я ни­щая. мне тя­же­ло слу­шать, что ее дру­зья тра­тят по пять штук, ко­гда у ме­ня зар­пла­та 200 бак­сов. а она так лег­ко об этом го­во­рит! как в ито­ге сло­жит­ся
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
вы по­здрав­ля­е­те сво­их ро­ди­те­лей с днем по­жи­ло­го че­ло­ве­ка? я счи­таю, что это оскор­би­тель­но и не сто­ит на­по­ми­нать род­ным об их воз­расте, а вот кол­ле­га сест­ры счи­та­ет, что нуж­но
а вы но­си­те би­жу­те­рию? не бы­ва­ет чув­ства сты­да, что это не зо­ло­то и не се­реб­ро?
свинг ма­ши­на. от­зы­вы
есть ли у вас необыч­ные спо­соб­но­сти - пред­ви­де­ние, силь­ная ин­ту­и­ция? мо­же­те рас­ска­зать свои ис­то­рии?
па­рень ме­ня под­ста­вил! он взял мои клю­чи от ма­ши­ны без спро­са. по­том его друг по­про­сил про­ка­тить­ся на мо­ей ма­шине и вре­зал­ся в дом! ма­ши­на вос­ста­нов­ле­нию не под­ле­жит она
по­сле от­ды­ха на при­ро­де с суб­бо­ты на вос­кре­се­нье по всей ко­же вы­лез­ло что-то вро­де ко­ма­ри­ных уку­сов и на­чал­ся зуд. не про­хо­дит по сей день. что это мо­жет быть? фо­то.
лю­бит или нет? я от него ушла и толь­ко то­гда по­ня­ла, что по­те­ря­ла, от­но­ше­ния воз­об­но­ви­ли, но на­зад не зо­вёт и за­муж то­же не зо­вет боль­ше.
есть ли здесь пси­хо­те­ра­пев­ты, у ме­ня ино­гда про­яв­ля­ет­ся па. с чем это свя­за­но? во­об­ще бо­юсь боль­ниц. для ме­ня это что-то пло­хое, эти уко­лы, опе­ра­ции.
то­ва­ры fix pricte! кто че­го на­шел сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
а вы бы хо­те­ли сво­е­му ре­бён­ку точ­но та­кое же дет­ство, ка­кое бы­ло у вас? ес­ли нет, то по­че­му?
кто лю­бит яр­кие цве­та в одеж­де? как вы их со­че­та­е­те?
без­ал­ко­голь­ная свадь­ба! как мне объ­яс­нить род­ствен­ни­кам и дру­зьям со сво­ей сто­ро­ны, что ал­ко­го­ля на свадь­бе не бу­дет?
как быст­ро у вас от­рос­ли во­ло­сы с дли­ны “по пле­чи“?
что, на ваш взгляд, в одеж­де счи­та­ет­ся без­вку­си­цей или дур­ным то­ном?
а как вы от­но­си­тесь к сплет­ням и слу­хам? вре­ди­ли ли они ва­шей жиз­ни и жиз­ни ва­ших род­ных?
муж­чи­ны от 25 лет и стар­ше, ко­то­рые не име­ют ав­то­мо­би­ля и ез­дят в об­ще­ствен­ном транс­пор­те - про­сто неудач­ни­ки!
мы встре­ча­ем­ся ве­че­ра­ми или ка­та­ем­ся, или ки­но, или ка­фе. и по­след­нее вре­мя это ста­ло на­до­едать. неин­те­рес­но уже. как у вас бы­ло?
хо­чу быть един­ствен­ной для него. я мо­раль­но уже из­но­ше­на, но точ­ку в от­но­ше­ни­ях по­ста­вить нет сил. как мне быть?
кто не кра­сит­ся, ва­ши во­ло­сы ме­ня­ют свой от­те­нок в за­ви­си­мо­сти от вре­ме­ни го­да?
кто брал ав­то в кре­дит? рас­ска­жи­те, на сколь­ко лет бра­ли? сколь­ко сто­ил а/м и сколь­ко пла­ти­ли еже­ме­сяч­но?
оце­ни­те фигу­ру. как счи­та­е­те, пол­но­ва­та? 3 ме­ся­ца по­сле ро­дов. по­друж­ки го­во­рят: “ко­ро­вуш­ка ты на­ша.“ фо­то.
про­дам iphone 5s gold, 32 гб. вы­гля­дит но­вым. от­но­си­лись бе­реж­но. за­щит­ная плен­ка на экране.
кре­дит­ные кар­ты. вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние о них и опы­те ис­поль­зо­ва­ния.
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
оце­ни­те ме­ня, как же­ну, и мо­е­го му­жа. ме­ня бе­сит, что он ча­сто пьет пи­во. бук­валь­но по­ме­шал­ся на нем. и ру­гаю его. а все го­во­рят, что я пи­лю сво­е­го му­жа и за­му­чи­ла.
зна­е­те ли вы ан­глий­ский? с че­го на­чи­на­ли учить язык?
я в со­мне­ни­ях. слиш­ком яр­кий ко­стюм? брать? фо­то
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?