Главная / Клубы / Беременность

обсуждения

  • Куконя92
    , 03.04.10 01:58
     
    можно, конечно. и не только за неделю, но и во время месячных. моя крестница - этому доказательство
  • НИФИЛИМ
    , 02.04.10 22:34
     
    можно - мой сынулик тому доказательство )))
  • Cтепанида
    , 02.04.10 22:12
     
    за неделю до месячных нельзя. после овуляции 3 дня опасных. овуляция наступила и ровно через 2 недели месячные придут . другое дело если овуляция припозднилась или неправильно высчитала овуляцию.
  • Miss-Sunshine
    , 02.04.10 20:49
     
    конечно можно)
  • Charlottka
    , 02.04.10 20:41
     

    ответ для: ((Сладкоежка))

    Ахаха) Эт точно!
  • ((Сладкоежка))
    , 02.04.10 20:36
     

    ответ для: Charlottka

    Если так надо то могут,как десантники проберутся куда надо:):)
  • ДAРЬЯ
    , 02.04.10 20:35
     
    забеременеть можно и до, и после, и во время месячных..
  • Aлькa
    , 02.04.10 20:32
     
    забеременить можно всегда
  • Charlottka
    , 02.04.10 20:28
     

    ответ для: ((Сладкоежка))

    Не, ну за день до них, врядли, спермики не доживут,их накроет волной)))
  • Charlottka
    , 02.04.10 20:27
     
    Ну вы меня прям обнадежили
  • ELizzi
    , 02.04.10 20:19
     
    а по-моему залететь можно всегда
  • ((Сладкоежка))
    , 02.04.10 20:16
     
    Можно и за день и даже во время месячных:)
  • belyano4ka
    , 02.04.10 20:10
     
    ага...мои месячные должны были начатся 11.11.09 я забеременела после 4.11.09
  • зимнее_яблоко
    , 02.04.10 20:03
     
    можно и во время месячных)))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у ко­го по­сле ро­дов рас­тяж­ки на жи­во­те? как их убрать? у ме­ня по­сле ро­дов про­шло 4 го­да, а рас­тяж­ки на жи­во­те есть.
а вы ве­ри­те в тех­ни­ки ис­пол­не­ния же­ла­ний? спро­си­ла на днях зна­ко­мо­го об этом, а он го­во­рит, что это ерун­да и я тра­чу по­пусту вре­мя.
как вам моя стриж­ка? фо­то
вы­би­раю муж­чин по­хо­жих на ки­пе­ло­ва. он для ме­ня про­сто бог. гля­дя на фо­то кра­си­вым его не на­зо­вешь, но вжи­вую… та­кая ха­риз­ма, та­кое те­ло, во­ло­сы, ин­ди­ви­ду­аль­ность, энер­гич­ность.
ко­гда улы­ба­юсь, угол­ки губ опус­ка­ют­ся вниз. это мож­но как-то ис­пра­вить? есть у ко­го-ни­будь та­кая же про­бле­ма?
как де­тей уло­жить-то? все но­чи с му­жем хо­дим ука­чи­ва­ем, пы­та­ем­ся по­ка­зать, что иг­рать с ни­ми ни­кто не бу­дет, но­чью нуж­но спать! хо­тя рань­ше они пре­крас­но это по­ни­ма­ли. что
оце­ни­те! сто­ит ли про­дол­жать ри­со­вать? я са­мо­уч­ка. ри­сую в ос­нов­ном ка­ран­да­шом.
кто слы­шал про ла­ми­ни­ро­ва­ние рес­ниц? как? для че­го? что бу­дет?
как вы счи­та­е­те, ес­ли бы пар­ню дей­стви­тель­но бы­ла нуж­на де­вуш­ка, и у него к ней бы­ли чув­ства, то он бы в лю­бом слу­чае на­пи­сал, по­зво­нил ей, не смот­ря на то, что де­вуш­ка сде­ла­ла
по­лу­чи­ла зп. дру­зья го­во­рят, что я долж­на про­ста­вить­ся, а я не хо­чу тра­тить день­ги. что де­лать, как веж­ли­во от­ка­зать?
по­мо­ги­те разо­брать­ся. за­оч­ное. про­шло уже несколь­ко ме­ся­цев. есть ли хоть ма­лей­ший шанс на вос­ста­нов­ле­ние?
ку­пи­ла лет­ние брю­ки с цве­та­стой рас­цвет­кой. ни­ко­гда та­кое не но­си­ла. бу­дет нор­маль­но, ес­ли я бу­ду но­сить их на по­все­д­нев­ку? фо­то.
за це­лых 5 лет у ме­ня не бы­ло за­держ­ки боль­ше неде­ли. я ни­ко­гда не бы­ла у ги­не­ко­ло­га. как узнать, что со мной? ка­кая бо­лезнь мо­жет быть, кро­ме бе­ре­мен­но­сти? или это ско­рее
по­че­му совре­мен­ные де­вуш­ки при­ни­ма­ют за за­висть мне­ния тех, кто с ни­ми в чем-то не со­гла­сен?
как стать стер­вой в 14 лет? я слиш­ком вос­пи­тан­ная и ме­ня это бе­сит! я не мо­гу ни­ко­му по­зво­нить! я не мо­гу по­про­сить че­го-то! я не мо­гу спро­сить до­ро­гу!
го­во­рят, что ес­ли бы­ло 3 бе­ре­мен­но­сти, то в од­ну из них точ­но тош­ни­ло. так ли это?
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
кто до сих пор пе­ре­жи­ва­ет бо­лез­нен­ное рас­ста­ва­ние с пар­нем, у ко­го нет по­друг, а толь­ко ра­бо­та и дом? в мо­ей си­ту­а­ции про­шло уже 1,5 го­да как я од­на, по­ры­ва­ми на­ка­ты­ва­ет,
под­ска­жи­те, как укре­пить здо­ро­вье? уже ло­ма­ла но­гу, зу­бы раз­ва­ли­ва­ют­ся, по­сто­ян­но бо­лит спи­на, ча­сто бо­лею орз.
и сно­ва кук­ла! ба­ле­ри­на в го­лу­бом. фо­то.
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
как вас зо­вут? нра­вит­ся ва­ше имя? кто вы­би­рал имя для вас?
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
по­со­ве­туй­те свои про­ве­рен­ные сред­ства (спреи, мус­сы, ла­ки), чтобы за­фик­си­ро­вать вол­ни­стые ло­ко­ны по­сле би­гу­дей.
оце­ни­те джин­сы. как вам? как си­дят? не пол­нит ли та­кой фа­сон? фо­то.
как вам ку­паль­ник? фо­то.
зво­ню ему и спра­ши­ваю: “по­че­му не зво­нишь?“. он от­ве­тил, что за­нят был. я на­ча­ла вы­ска­зы­вать свое недо­воль­ства, а он ска­зал: “не вы­но­си мне мозг“. вот что де­лать?
тер­мо­за­щи­та: об­лег­чен­ное мас­ло ар­га­ны. по­тря­са­ю­щая вещь, ко­то­рая не толь­ко за­щи­ща­ет от тем­пе­ра­тур­ных воз­дей­ствий, но еще и под­ле­чи­ва­ет боль­ные участ­ки во­лос.
пе­ре­по­сту­паю на учи­те­ля хи­мии и био­ло­гии. есть ли смысл по­том по­лу­чить вто­рое об­ра­зо­ва­ние, но толь­ко сред­нее - сест­рин­ское или фар­ма­цев­ти­че­ское? удач­ное ли до­пол­не­ние?
че­го нель­зя де­лать во вре­мя пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти? я слы­ша­ла, что нель­зя в го­ря­чую ван­ну лезть, не ре­ко­мен­ду­ют сау­ну, на­до от­ка­зать­ся от ко­фе, пол­но­стью ис­клю­чить ал­ко­голь.
по­сле вто­рых ро­дов на­ча­ли силь­но вы­па­дать во­ло­сы. как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос?
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
как вам моя по­па? оце­ни­те
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
кто сим­па­тич­ней?
по­со­ве­туй­те сроч­но луч­ший эпи­ля­тор для зо­ны би­ки­ни. бо­юсь ло­ха­нуть­ся с по­куп­кой.
где по­зна­ко­мить­ся с пар­нем?
как я вам? фо­то без ма­ки­я­жа. фо­то.
я толь­ко учусь де­лать укра­ше­ния из по­ли­мер­ной гли­ны. это моя вто­рая ра­бо­та. как вам? фо­то.
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.
как бо­роть­ся с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми? по­че­му они та­кие? рань­ше не бы­ло та­ко­го. мо­жет это нор­маль­но для 30 лет?
жир­ная ко­жа ли­ца! ли­цо бле­стит так, буд­то мас­лом на­ма­за­ла. что де­лать? как справ­лять­ся?
пло­хо на ду­ше, под­дер­жи­те мо­раль­но!
как я вам? фо­то
те­ма о ху­де­ю­щих де­вуш­ках. есть у ме­ня од­на зна­ко­мая, ко­то­рая по жиз­ни на ди­е­те, и все без­ре­зуль­тат­но. так она чуть ли не пси­хо­вать на­чи­на­ет, ко­гда ви­дит, что кто-то ест фаст­фуд.
как вы­ве­сти день­ги в paypal?
мож­но ли с те­ле­фо­на мтс по­ло­жить день­ги на бан­ков­скую кар­точ­ку? или еще ку­да-ни­будь? ку­пи­ла но­вую сим­ку, на­до с той день­ги снять.
хо­те­ла узнать свою дли­ну со сто­ро­ны, сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла, а тут та­кое. как вы­ле­чить та­кие во­ло­сы? фо­то.
как предот­вра­тить се­че­ние кон­чи­ков во­лос?
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние
ме­тео­ризм (пу­чит). жи­вот у ме­ня та­кой буд­то я бе­ре­мен­на, но это точ­но не так. что это мо­жет быть?
по­че­му несво­бод­ные пар­ни хо­дят нале­во? что им не хва­та­ет? к вам под­ка­ты­ва­ли пар­ни, ко­то­рые на­хо­дят­ся в от­но­ше­ни­ях?
ка­кой тест счи­та­ет­ся от­ри­ца­тель­ным? от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат это со­вер­шен­но чи­стая по­лос­ка под раз­ным осве­ще­ни­ем и под раз­ны­ми уг­ла­ми? фо­то.
у мо­е­го же­ни­ха са­хар­ный диа­бет. бы­ва­ет, что са­хар силь­но па­да­ет и на­до слад­ким ча­ем от­па­и­вать. при­хо­дит све­кровь к нам и ви­дит, что я ему чай де­лаю. от­би­ра­ет его у ме­ня со
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
по­сто­ян­но снит­ся один и тот же че­ло­век. как из­ба­вить­ся от этих снов?
с му­жем гу­ля­ли до утра, ко все­му пи­ли ал­ко­голь, и встать в 9 утра бы­ло очень про­бле­ма­тич­но. но я всё-та­ки под­ня­лась. по­обе­ща­ла ро­ди­те­лям, что при­еду, мне при­шлось пе­реть­ся
ма­ма вы­хо­дит за­муж. как се­бя ве­сти? она го­во­рит, что лю­би­ла это­го че­ло­ве­ка всю жизнь. зна­чит, что она со­всем не лю­би­ла от­ца? я чув­ствую се­бя эго­и­стич­ной дев­чон­кой, но мне
ес­ли у му­жа ди­а­гноз ма­ло­по­движ­ные спер­ма­то­зо­и­ды, за­бе­ре­ме­неть невоз­мож­но?
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? сна­ча­ла го­во­рил, что ему ни­че­го не нуж­но, а по­том меж­ду де­лом ска­зал: “я не люб­лю брен­ды, но люб­лю ка­че­ство и вни­ма­ние к се­бе.“
от­вёл ме­ня и со­об­щил, что ему зав­тра уез­жать, что он при­вя­зал­ся ко мне. пер­вая мысль - ве­ша­ет лап­шу на уши. но он да­же ко мне не при­ста­вал. я ни­че­го не по­ни­маю: это ка­кой-то
ищу по­дру­гу и про­сто дру­зей в но­во­си­бир­ске! недав­но пе­ре­еха­ла в этот го­род. дру­зей со­всем нет. мне 26 лет.
жи­лой ком­плекс “но­во­ни­коль­ское“, кто брал там квар­ти­ру, ка­кие от­зы­вы?
се­го­дня пер­вый день ди­е­ты. как по­бо­роть ап­пе­тит? кто се­го­дня стар­ту­ет?
оце­ни­те внеш­ность. что из­ме­нить? ка­кие плю­сы? фо­то.
как по­лю­бить пу­те­ше­ствия? для ме­ня от­дых (как и спорт) - му­че­ние. но я ис­прав­но ле­таю от­ды­хать, по­то­му что это мод­но. хо­тя луч­ше бы с удо­воль­стви­ем си­де­ла до­ма.
вам ка­кой ти­паж внеш­но­сти нра­вит­ся? (ла­тин­ская, сла­вян­ская, нор­ди­че­ская, му­лат­ская, во­сточ­ная). фо­то
са­на­то­рий ве­шен­ский. по­чи­тав от­зы­вы, я про­сто ужас­ну­лась: и та­ра­ка­ны там, и мы­ши, и пи­та­ние ужас­ное, и от­но­ше­ние хам­ское. а что вы о нем ска­же­те?
нена­ви­жу от­чи­ма. 8 лет я не жи­ву там, у ме­ня уже своя се­мья, муж и ре­бе­нок. не мо­гу по­нять, как мож­но ста­вить му­жи­ка пре­вы­ше все­го и важ­нее сво­их де­тей?
кто чем спа­са­ет­ся от ток­си­ко­за? с утра чув­ствую се­бя нор­маль­но, а вот бли­же к обе­ду на­чи­на­ет­ся тош­но­та.
мо­ло­дой че­ло­век слиш­ком при­вяз­чи­вый - при­ста­ет с лю­бо­вью каж­дый день. он без­упре­чен. про­сто я уста­ла. как справ­лять­ся?
ка­кое пла­тье вам боль­ше по­нра­ви­лось? фо­то
муж­чи­ны, как ре­зи­но­вые лен­ты по кни­ге джо­на грея. “от­тя­ги­ва­ет­ся“, чтобы удо­вле­тво­рить свою по­треб­ность в неза­ви­си­мо­сти и са­мо­сто­я­тель­но­сти. а вы за­ме­ча­ли та­кое сход­ство?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
за ру­лем ме­сяц, се­го­дня по­мя­ла ма­ши­ну. вы по­па­да­ли в ава­рию в пер­вые ме­ся­цы во­жде­ния?
по­со­ве­туй­те во­про­сы, на ко­то­рые нель­зя дать от­ве­ты. есть огром­ное же­ла­ние ста­вить лю­дей в ту­пик.
яв­ля­ет­ся ли невоз­мож­ность иметь де­тей тра­ге­ди­ей для жен­щи­ны? я счи­таю - нет.
мне нуж­ны бы­ли ле­кар­ства, но не бы­ло де­нег. мч по­ехал к дру­гу вме­сто то­го, чтобы при­вез­ти мне день­ги. по­мог со­вер­шен­но по­сто­рон­ний че­ло­век. сто­ит ли го­во­рить об этом сво­е­му
ка­кие на ваш взгляд са­мые кра­си­вые ак­три­сы про­шло­го ве­ка? для ме­ня это: кла­удия кар­ди­на­ле, бри­джит бар­до, ор­нел­ла му­ти.
оце­ни­те ме­ня. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
секс с ним был луч­ший в мо­ей жиз­ни. немно­го при­ят­но все-та­ки, ко­гда муж­чи­на име­ет власть над то­бой, но, ви­дя его быв­шую, мне ста­ло страш­но за се­бя. ме­ня хва­ти­ло на неде­лю
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
са­мый слож­ный ре­цепт при­го­тов­ле­ния ку­ри­цы! ре­цепт му­жа. обо­жа­ем эту ку­роч­ку!
пло­хо оде­та или нет? фо­то
ко­гда день ову­ля­ции у ме­ня? по­мо­ги­те опре­де­лить. имен­но мо­мент вы­хо­да яй­це­клет­ки - ко­гда ко­лит или ко­гда тянет?
пер­вое сви­да­ние мое про­шло в ка­фе с его дру­зья­ми и при них он мне за­дал во­прос: “сколь­ко ты за­ра­ба­ты­ва­ешь?“ я от­ве­ти­ла чест­но, а он: “это ма­ло для та­ко­го го­ро­да“. по­че­му
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
как бы вы на­зва­ли де­воч­ку? оле­ся, майя, ксе­ния? или пред­ло­жи­те свое имя.
ес­ли ты взгля­ну­ла на пар­ня, а он кив­нул те­бе, это что-ни­будь зна­чит?
па­рень пред­ла­га­ет вме­сте жить, но я не ви­жу в нем стрем­ле­ния боль­ше за­ра­ба­ты­вать, зна­ко­мые от­го­ва­ри­ва­ют, го­во­рят, что бу­ду са­ма все тя­нуть. как мне быть?
лет­нее пла­тье. оста­вить или вер­нуть? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся. фо­то.
али­мен­ты 5000 руб­лей для ре­бен­ка 9 лет, москва. нор­маль­но?
дочь мо­ей дво­ю­род­ной сест­ры вы­би­лась из-под кон­тро­ля. что де­лать? чем по­мочь? по­ни­маю, мо­жет наш ко­сяк в вос­пи­та­нии: где-то не угля­де­ли, из­ба­ло­ва­ли.
нена­ви­жу све­кровь! она очень скольз­ская, лжи­вая, дву­лич­ная и хит­рая жен­щи­на. по­сто­ян­но си­му­ли­ру­ет, ста­вит мне пал­ки в ко­лё­са, на­стра­и­ва­ет му­жа про­тив ме­ня и я с этим ни­че­го
жен­щи­на мо­жет быть оди­на­ко­во кра­си­ва для муж­чин с раз­ным со­ци­аль­ным по­ло­же­ни­ем? я не бе­ру в рас­чет об­ще­при­знан­ных кра­са­виц - ак­трис, пе­виц, мо­де­лей, а речь идет об обыч­ных
быв­ший муж пред­ла­га­ет ин­тим, хо­тя же­нат. как же я ра­да, что из­ба­ви­лась от него. эта шваб­ра по­лу­чи­ла его и ра­ду­ет­ся, ну и пусть за­би­ра­ет этот “по­да­ро­чек“.
от­клю­чил те­ле­фон. как луч­ше по­сту­пить в та­кой си­ту­а­ции? у нас бы­ла уже по­доб­ная си­ту­а­ция с от­клю­чен­ным те­ле­фо­ном недав­но. я объ­яс­ни­ла до­ход­чи­во, что так не де­ла­ют и вот сно­ва
вы со­глас­ны с мне­ни­ем, что кра­си­вой 40-лет­ней жен­щине про­ще най­ти муж­чи­ну мо­ло­же се­бя, чем сверст­ни­ка или муж­чи­ну, ко­то­рый стар­ше?
по-мо­е­му, де­тей в на­ше вре­мя в ла­ге­ря от­прав­лять нель­зя, они там толь­ко ин­ти­мом за­ни­ма­ют­ся, а вы бы от­пра­ви­ли сво­е­го ре­бён­ка в ла­герь? у вас маль­чик или де­воч­ка?
кри­сти­на аги­ле­ра. как она ме­ня­лась 2000-2013.