Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

  • 03.04.10 01:58
    «   »
    можно, конечно. и не только за неделю, но и во время месячных. моя крестница - этому доказательство
  • 02.04.10 22:34
    «   »
    можно - мой сынулик тому доказательство )))
  • 02.04.10 22:12
    «   »
    за неделю до месячных нельзя. после овуляции 3 дня опасных. овуляция наступила и ровно через 2 недели месячные придут . другое дело если овуляция припозднилась или неправильно высчитала овуляцию.
  • 02.04.10 20:49
    «   »
    конечно можно)
  • 02.04.10 20:41
    «   »

    ответ для: ((Сладкоежка))

    Ахаха) Эт точно!
  • 02.04.10 20:36
    «   »

    ответ для: Charlottka

    Если так надо то могут,как десантники проберутся куда надо:):)
  • 02.04.10 20:35
    «   »
    забеременеть можно и до, и после, и во время месячных..
  • 02.04.10 20:32
    «   »
    забеременить можно всегда
  • 02.04.10 20:28
    «   »

    ответ для: ((Сладкоежка))

    Не, ну за день до них, врядли, спермики не доживут,их накроет волной)))
  • 02.04.10 20:27
    «   »
    Ну вы меня прям обнадежили
  • 02.04.10 20:19
    «   »
    а по-моему залететь можно всегда
  • 02.04.10 20:16
    «   »
    Можно и за день и даже во время месячных:)
  • 02.04.10 20:10
    «   »
    ага...мои месячные должны были начатся 11.11.09 я забеременела после 4.11.09
  • 02.04.10 20:03
    «   »
    можно и во время месячных)))
 



от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. я про­сто уста­ла ждать, хо­чет­ся на­сто­я­щих от­но­ше­ний. а пе­ре­ехать без за­му­же­ства не мо­гу, да и он за­муж не звал, он ещё сту­дент и я ещё не со­би­ра­юсь.
кто жи­вет в до­мах с “за­кры­ты­ми“ дво­ра­ми? рас­ска­жи­те о до­сто­ин­ствах и недо­стат­ках та­ких дво­ров. в мо­ем до­ме неко­то­рые жиль­цы вы­дви­ну­ли ини­ци­а­ти­ву об­не­сти двор вы­со­ким за­бо­ром
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
вы со­став­ля­е­те рас­пи­са­ние на день/неде­лю/ме­сяц? ста­ви­те ка­кие-ли­бо дол­го­сроч­ные це­ли для ре­а­ли­за­ции? при­дер­жи­ва­е­тесь их вы­пол­не­ния? до­сти­га­е­те?
как вы ду­ма­е­те, в чем за­клю­ча­ет­ся муд­рость жен­щи­ны? зна­ко­мая утвер­жда­ет, что муд­рость за­клю­ча­ет­ся толь­ко в том, что му­жи­ку на­до про­щать мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны.
у ме­ня есть несколь­ко во­про­сов к вра­чам. с эти­ми во­про­са­ми мне к ги­не­ко­ло­гу-эн­до­кри­но­ло­гу ид­ти или и к то­му, и к дру­го­му на­до?
силь­но ли стре­м­но бу­дет смот­реть­ся, ес­ли я оде­ну чер­ные ло­си­ны с чер­ны­ми са­по­га­ми?
мне 17 лет. очень по­нра­вил­ся один че­ло­век, но де­ло то в том, что ему 34 и уже есть же­на и ре­бе­нок. по­сто­ян­но о нем ду­маю...
есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые му­чи­лись, пи­ли таб­лет­ки, мас­ки де­ла­ли и т. д., а по­том про­изо­шло чу­до! есть ли смысл му­чить­ся?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
ка­кие у вас бы­ли симп­то­мы при ки­сте яич­ни­ка? что бес­по­ко­и­ло?
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
я об­ща­лась с пар­нем в соц­се­ти, но у него есть де­вуш­ка. я ска­за­ла - ес­ли ты с ней - мы боль­ше не бу­дем об­щать­ся. он ска­зал, что это же­сто­ко. я пред­ло­жи­ла ему по­ду­мать, те­перь
бо­ти­ноч­ки. с чем но­сить? ка­кую сум­ку по­до­брать? нра­вят­ся ли вам?
хо­чу по­про­бо­вать по­ху­де­ние с по­мо­щью цен­тра бор­мен­таль. кто там ху­дел?
что де­лать, ес­ли ме­ня тря­сет от пар­ня? я бо­юсь пред­ста­вить, что бу­дет, ко­гда де­ло дой­дет до бо­лее ин­тим­ных от­но­ше­ний. я то­гда во­об­ще со­зна­ние по­те­ряю! как с этим бо­роть­ся?
кто за­ка­зы­вал взлом стра­ни­цы в кон­так­те? сколь­ко вы за­пла­ти­ли? хо­зя­ин стра­ни­цы дей­стви­тель­но ни­че­го не узна­ет?
кре­ще­ние ре­бен­ка
око­ло ме­ся­ца на­зад я раз­би­ра­ла ан­тре­соль и упа­ла со стре­мян­ки. сло­ма­ла но­гу. те­перь я страш­но бо­юсь вы­со­ты. что мне те­перь де­лать? ведь ра­бо­таю я кра­нов­щи­цей! не ста­но­вить­ся
про­дам но­вое эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье 52 раз­ме­ра. ру­кав 3/4. пе­ред­няя часть пла­тья де­ко­ри­ро­ва­на кра­си­вы­ми цве­та­ми.
у ко­го жи­вут до­ма так­сы? ко­гда ва­ша так­суль­ка оста­ет­ся до­ма са­ма, гры­зет ли ва­ши ве­щи?
кто зна­ет хо­ро­шие сай­ты зна­комств в ин­тер­не­те? под­ска­жи­те
не знаю как на али­экс­прес­се вве­сти пра­виль­но адрес до­став­ки. у ме­ня вме­сто ули­цы 8 мик­ро­рай­он, в го­ро­де в на­шем нет у мик­ро­рай­о­нов ули­цы.
из­ме­ня­ли пар­ню или му­жу? как се­бя чув­ство­ва­ли мо­раль­но?
гель-кор­рек­тор от цел­люли­та чер­ный жем­чуг. кто про­бо­вал?
сил мо­их боль­ше нет. не мо­гу по­ху­деть! кто под­ска­жет ме­ню пра­виль­но­го пи­та­ния, чтобы это пе­ре­шло в об­раз жиз­ни?
хо­чу сно­ва стать при­вле­ка­тель­ной для му­жа. бо­юсь его де­лить с дру­гой или по­те­рять со­всем! что мне пред­при­нять?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся шам­пу­ня­ми bonacur или indola? как вам?
вче­ра бы­ли с лю­би­мым на дне рож­де­ния. от­празд­но­ва­ли хо­ро­шо, но пло­хо пол­но­чи бы­ло. что де­лать в та­ких си­ту­а­ци­ях? есть ка­кие-то таб­лет­ки или сред­ства?
ко мне ча­сто под­хо­дят на ули­це зна­ко­мить­ся. се­бя счи­таю обыч­ной, про­сто сим­па­тич­ной. я что ли кра­си­вая или про­сто лю­ди стран­ные? у ко­го бы­ло что-то по­доб­ное?
про­дам шу­бу из боб­ра. фо­то. по бо­кам раз­ре­зы, по­яс так­же из ме­ха, за­стеж­ки - крюч­ки. раз­мер 46-48.
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
ра­бо­таю над со­бой. нуж­на под­держ­ка. цель: к от­пус­ку сде­лать свои фор­мы при­ят­ны­ми на вид (под­тя­нуть бо­ка, жи­вот, под­тя­нуть ко­жу на но­гах и по­пе).
ис­то­рия про ко­тен­ка, ко­то­ро­го мы взя­ли с ули­цы, по­том я вер­ну­ла его об­рат­но, но мне ста­ло жаль жи­вот­ное, и сно­ва он у нас жи­вет. как вы ду­ма­е­те, пра­виль­но ли я сде­ла­ла?
пред­ставь­те се­бе си­ту­а­цию, у вас сло­ма­лась тех­ни­ка и вам нуж­но сроч­но ее ку­пить. что вы де­ла­е­те в этом слу­чае: бе­ре­те кре­дит или как вы­кру­чи­ва­е­тесь?
на­сколь­ко боль­шая ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти, ес­ли бы­ло непол­ное про­ник­но­ве­ние?
она ста­ла шел­ко­вой. кро­ме до­ма, пли­ты и лю­би­мо­го ни о чем боль­ше не ду­ма­ет. слу­ша­ет­ся его во всем, про­ща­ет все. он от­но­сит­ся к ней за­ча­стую гру­бо, без­раз­лич­но, жи­вет с ней,
ищу по­дру­жек на ди­е­ту 6 ле­пест­ков, старт 13.10.
так ли про­ис­хо­дит на са­мом де­ле в се­мьях? я не очень-то люб­лю по­ря­док и мне пред­став­ля­ют­ся кош­ма­ры, как муж бу­ду­щий ме­ня ру­га­ет, орёт, уни­жа­ет и об­зы­ва­ет за бес­по­ря­док.
мы жи­вем вме­сте боль­ше го­да и ча­сто у нас про­ис­хо­дят скан­да­лы. рань­ше хоть он успо­ка­и­вал, а сей­час, ес­ли за­пла­чу, на­чи­на­ет бе­сить­ся и орать на ме­ня. бо­юсь его по­те­рять. но
при­сни­лось, что у ме­ня ша­та­ет­ся зуб. за­тем он вы­пал и из него по­лез­ли чер­ви. во вре­мя это­го я раз­го­ва­ри­ва­ла со сво­им па­пой по те­ле­фо­ну о чем-то очень се­рьез­ном. к че­му та­кой
ес­ли па­рень не от­ве­ча­ет на со­об­ще­ния, это зна­чит, что я на­до­е­ла? на со­об­ще­ния от­ве­ча­ет, что силь­но за­нят, хо­тя за­хо­дит на сайт и си­дит ча­са­ми. не хо­чет об­щать­ся или дей­стви­тель­но
ку­да луч­ше все­го от­пра­вить­ся мо­ло­до­жё­нам в гре­ции (ко­нец июля-на­ча­ло ав­гу­ста при­мер­но)? ин­те­ре­су­ет что-то ти­хое, с ма­лым ко­ли­че­ством лю­дей.
на­ду­ма­ла ку­пить се­бе по­мощ­ни­ка по хо­зяй­ству - ро­бо­та-пы­ле­со­са. вы­бор сто­ит меж­ду samsung navibot-s, irobot рум­ба и lg hom-bot square vr6270lvm. скло­ня­юсь к по­след­не­му. у
я бы­ваю очень за­стен­чи­ва. с дру­зья­ми и на ста­рой ра­бо­те болт­ли­вая ве­се­луш­ка, а на но­вой ра­бо­те как-то сник­ла. мне ка­жет­ся, ме­ня все счи­та­ют за­би­той ду­роч­кой.
во сколь­ко лет и как вы встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­вин­ку? мне вот 19, все ни­как не встре­чу.
ре­ши­ла за­нять­ся сво­и­ми зу­ба­ми. об­ра­ти­ла вни­ма­ние на ка­ри­ес, ко­то­рый об­ра­зо­вал­ся на зад­нем зубе. там уже дес­на вы­пук­лая в “ды­ре“. мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с этим? как
как вы счи­та­е­те, ра­ди до­стой­ной де­вуш­ки, муж­чи­на дол­жен быть в ка­кой-то сте­пе­ни под­каб­луч­ни­ком?
нена­ви­жу сво­е­го от­ца и род­ствен­ни­ков с его сто­ро­ны. и са­мое обид­ное, что внешне по­хо­жа на от­ца. так я по­это­му и во­ло­сы в дру­гой цвет хо­чу пе­ре­кра­сить. это нор­маль­но?
жи­ву с пар­нем уже 2 го­да, сей­час я се­рьез­но за­бо­ле­ла, а он каж­дые вы­ход­ные ухо­дит пить с дру­зья­ми, мне очень обид­но. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­но?
про­дам шуб­ку из боб­ри­ка.
есть ли шан­сы ре­а­ли­зо­вать се­бя в 35 лет в сша? я на мно­гое не пре­тен­дую. ду­ма­ла кур­сы ка­кие-ни­будь за­кон­чить, чтобы ра­бо­тать хоть кас­си­ром в бан­ке или в бух­гал­те­рии. не хо­чет­ся
у му­жа про­бле­мы на ра­бо­те - их ор­га­ни­за­цию со­би­ра­ют­ся за­кры­вать. он та­кой че­ло­век, что все­гда се­бе ра­бо­ту най­дет, а у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся, так как силь­но пе­ре­жи­ваю.
про­шу оце­нить ма­ни­кюр и вы­ска­зать свое мне­ние. как вам? фо­то.
это нор­маль­но, ко­гда из муж­чин ред­ко кто нра­вит­ся? 1,5 го­да на­зад влю­би­лась в од­но­го муж­чи­ну, до сих пор за­быть не мо­гу, хо­чет­ся, чтоб имен­но он был ря­дом.
хо­чу вы­учить ан­глий­ский язык. под­ска­жи­те, с че­го на­чать?
оце­ни­те фигу­ру. со­бра­лись ехать в ак­ва парк, а я по­сле ро­дов. что-то пря­мо бо­юсь на лю­ди в ку­паль­ни­ке по­ка­зать­ся. фо­то.
в 34 неде­ли бе­ре­мен­но­сти по­шла на узи. узист ска­за­ла, что мой ре­бе­но­чек на 3 неде­ли от­ста­ет по ве­су. в чем мо­жет быть при­чи­на? это очень пло­хо?
ка­кую сде­лать стриж­ку, чтобы не по­те­рять дли­ну во­лос?
вы на­шли ко­ше­лек с круп­ной сум­мой де­нег и до­ку­мен­та­ми. ва­ши дей­ствия?
па­рень тре­бу­ет пе­ре­ехать к нему и пе­ре­ве­стись на за­оч­ку. хо­чет, чтобы я с ним жи­ла. я же не хо­чу бро­сать уче­бу и про­сто так от­ка­зы­вать­ся от то­го, что есть у ме­ня сей­час.
оце­ни­те обувь. сто­ит ли но­сить? фо­то
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем недав­но. про­шло где-то неде­ли две по­сле это­го и мне по­зво­ни­ли с ка­ко­го-то но­ме­ра незна­ко­мо­го но­ме­ра. за­би­ла но­мер и в по­ис­ко­ви­ке вы­бил­ся го­род, в ко­то­ром
ко­му все же уда­лось из­ба­вить­ся от бе­лых рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги? всю осень, зи­му и вес­ну я из­бав­ля­лась от рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги. ре­зуль­тат: рас­тяж­ки ста­ли не та­ки­ми
что вам по­мо­га­ет быть уве­рен­ной в се­бе?
хо­чу ку­пить на осен­ние ка­ни­ку­лы в под­мос­ко­вье пу­тев­ку в ла­герь, но со­мне­ва­юсь. ес­ли смысл во­об­ще от­прав­лять ре­бен­ка на осень?
не мо­гу най­ти очень уз­кие джин­сы. мак­си­мум, что мне уда­лось най­ти, это об­тя­ги­ва­ю­щие, но где щи­ко­лот­ка, все рав­но сво­бод­ные и мор­щи­нят. а ка­кие джин­сы но­си­те вы?
про­даю туфли и бо­со­нож­ки. но­вое и немно­го б/у. на 36-37 раз­мер
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся - 1 или 2? фо­то
кто уме­ет иг­рать на ги­та­ре? дол­го учи­лись? как да­вал­ся сам про­цесс?
за мной уха­жи­ва­ет мо­ло­дой че­ло­век из обес­пе­чен­ной се­мьи, очень по­ло­жи­тель­ный. мои ро­ди­те­ли на­стро­е­ны се­рьез­но и го­то­вы ме­ня от­дать за него за­муж. а я его не люб­лю. сто­ит
ско­ро пред­сто­ит важ­ное ме­ро­при­я­тие. дресс-код - ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья. пла­ни­рую на­деть бе­лое пла­тье до ко­ле­на с ру­ка­ва­ми. мож­но ли сей­час най­ти в про­да­же ма­то­вые
кто ра­бо­тал в колл-цен­тре сбер­бан­ка? как вам ра­бо­та?
у ме­ня два дня за­держ­ки. на­ча­ли бо­леть сос­ки. рань­ше та­ко­го не бы­ло. ска­жи­те, что это зна­чит?
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
па­рень пред­ло­жил сни­мать с ним квар­ти­ру. зна­ко­мы ма­ло. вме­сте ра­бо­та­ем, гу­ля­ем, об­ща­ем­ся, не встре­ча­ем­ся. ви­жу, что он под­ка­ты­ва­ет. сто­ит ли со­гла­шать­ся?
ес­ли па­рень ку­да-то едет, я ме­ста се­бе не на­хо­жу. так и ка­жет­ся, что кто-ни­будь по­нра­вит­ся. как спра­вить­ся с этим чув­ством?
кто ча­ще из­ме­ня­ет: муж­чи­на или жен­щи­на?
у ко­го-ни­будь есть иг­руш­ка фер­би бум? сто­ит ли по­ку­пать её ре­бён­ку? хо­чу ку­пить иг­руш­ку, но це­на ку­са­ет­ся.
как вам сум­ка с ут­кой? фо­то.
нор­маль­но ли, что пе­ри­о­ди­че­ски на­чи­на­ет бо­леть серд­це? боль рез­ка, но быст­ро про­хо­дит.
как бо­ти­ноч­ки? сто­ит за­ка­зы­вать? фо­то
па­рень ча­сто мне го­во­рил, что я не мо­гу про­мол­чать, что в ссо­ре я мог­ла бы пой­ти на уступ­ки. я на­ча­ла воз­му­щать­ся, чтобы и он шел, а он - нет. по­ру­га­лись и рас­ста­лись. я
а да­вай­те по­иг­ра­ем? пи­шем, ка­кая про­фес­сия под­хо­дит преды­ду­щей участ­ни­це.
па­лан­тин на вил­ке. моя ра­бо­та. фо­то.
ак­ту­аль­но ли в этом се­зоне но­сить пав­ло­по­сад­ские плат­ки? не вы­шли ли они из мо­ды?
все­гда ли вы сда­ва­ли и сда­е­те день­ги на по­дар­ки ко­му-то? спо­ри­те ли из-за сум­мы?
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? каж­дый день или нет?
у ме­ня силь­ный ком­плекс - стес­ня­юсь ид­ти по буль­вар­но­му коль­цу, по­то­му что у ме­ня нет де­нег. сты­жусь про­хо­дить ря­дом с до­ро­ги­ми ав­то­мо­би­лям ли­бо ка­фе. как быть?
москва или пи­тер? где бы вы хо­те­ли жить?
что во мне из­ме­ни­лось и по­че­му? смот­ре­ла се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“ в 17-21 год - нор­маль­но, нра­ви­лось. в 24 смот­реть не мо­гу во­об­ще! про­сто эти да­мы лёг­ко­го по­ве­де­ния!
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли най­ти му­жа в 36 лет? не ве­зет с муж­чи­на­ми. еще и необ­щи­тель­ная, да и фигу­ра про­сто кош­мар.
лю­бовь - смысл жиз­ни, на­вер­ное, у каж­дой из нас. как ча­сто она его у нас от­би­ра­ет. как же то­гда жить? вре­мя ле­чит?
ви­та­ми­ны “а“ и “е“. кто при­ни­мал, ска­жи­те, ка­кой фир­мы луч­ше? есть от них эф­фект?
кто ле­чил эн­до­мет­ри­оз ви­зан­ной? ка­кой ре­зуль­тат? ка­кие от­зы­вы?
ска­чи­ваю один файл из ин­тер­не­та и в до­ба­вок ска­чи­ва­ет­ся всё: раз­лич­ные бра­у­зе­ры, ма­сте­ры-очи­сти­те­ли и так да­лее. неко­то­рые не уда­ля­ют­ся. что де­лать?
кто-ни­будь уда­лял ро­дин­ки? как дол­го за­жи­ва­ло? ка­кие сле­ды оста­лись? не по­жа­ле­ли по­том?
ма­ма про­сит де­нег на при­хоть, при чем сум­ма боль­шая. как по­сту­пить? с му­жем был скан­дал. ска­зал, что он не обя­зан да­вать день­ги. ес­ли от­да­дим ей день­ги, то оста­нет­ся у нас
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
об­ра­ща­юсь к жен­щи­нам, у ко­го сто­ит спи­раль “ми­ре­на“: ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты у вас от нее? у ме­ня нет ме­сяч­ных во­об­ще. все вре­мя гри­бок.