Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 02.04.10 23:21
    «   »
    Мне помогает смешное средство: во время вспышки гнева я считаю до 10, потом обратно вслух и так еще раза 2. но мне обычно одного раза хватает, смешно становится. а все таблетки успокоительные не помогали.
  • 02.04.10 22:32
    «   »

    ответ для: moni4ka82

    да я тоже стала спокойней и проще смотреть на вещи, пропела пол года назад и очень рада
  • 02.04.10 21:45
    «   »

    ответ для: ELizzi

    действительно:) помогает это дело хочу заметить:)только после курса, а когда мне нужно срочняк успокоиться и пью пустырника настойку...главное не переборщить:)))а после курса грандаксина стала изрядно поспокойней:)))надо бы опять купить ...хорошо что напомнили, так сказать:)))
  • 02.04.10 21:42
    «   »

    ответ для: naewwoehhwwz

    не за что)
  • 02.04.10 21:42
    «   »

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо большое за такой комментарий
  • 02.04.10 21:39
    «   »

    ответ для: naewwoehhwwz

    как мне трудно было...я переехала в другой город жить...все совсем чужое было....у меня постоянно истерики.....в итоге пошла купила персен,пачку выпила,а потом уже старалась сдерживать себя...а еще меня ставит на место когда слышу что молодые люди погибают....когда читаю про болезни людей и понимаю,что я здоровая,все что хочу у меня есть и нужно радоваться этому,а не психовать из-за глупостей))))а еще потом будут морщины и много другой хрени)))))удачи вам....любите себя и свою жизнь)
  • 02.04.10 21:30
    «   »

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо ,только вот сдерживать себя очень трудно. Ну ничего,буду стараться!
  • 02.04.10 20:47
    «   »
    персен очень хорошее средство.и вообще нужно постепенно стараться сдерживать свои эмоции в себе)со временем привыкните и станете спокойной)
  • 02.04.10 18:41
    «   »
    мне грандаксин помог, но это надо с врачом посоветоваться
  • 02.04.10 18:27
    «   »
    пойти подышать свежим воздухом
 



се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые ста­ли уми­лять­ся мо­ей доч­кой. про­хо­жу ми­мо и слы­шу: “за­то на мать по­смот­ри“ и
хо­чу ку­пить па­ру сви­те­ров. вы бы се­бе та­кие ку­пи­ли? фо­то
стран­ная по­дру­га. она ле­зет в мою лич­ную жизнь до та­кой сте­пе­ни, что вы­чис­ля­ет ко­го я до­ба­ви­ла в дру­зья через день по­сле до­бав­ле­ния. она вспо­ми­на­ет все, что ме­ня бе­сит и
сколь­ко лет на этой фот­ке да­ди­те?
кто на сколь­ко по­ху­дел? за ка­кой срок? нуж­ны ре­аль­ные ис­то­рии. мне в про­шлом го­ду уда­лось по­ху­деть на 18 кг за 3 ме­ся­ца (на­чаль­ный вес 100 кг) в ос­нов­ном на бел­ко­во-овощ­ном
хо­чу за­ка­зать на др ли­му­зин ча­са на 3, на про­гул­ку. как счи­та­е­те, сто­ит ли?
на ра­бо­те то за­вал, то де­лать нече­го. у мно­гих так? ра­бо­таю в от­де­ле кад­ров.
за­му­жем 6 лет, но у ме­ня по­явил­ся мо­ло­дой че­ло­век! он чуть мо­ло­же ме­ня, но нам безум­но хо­ро­шо вме­сте. уй­ти от му­жа или так и жить даль­ше с лю­бов­ни­ком?
у ме­ня по­дру­га за ру­лем еха­ла и не спра­ви­лась с управ­ле­ни­ем. ей нет 18 лет и, со­от­вет­ствен­но, у нее нет прав. что бу­дет? она сей­час у ме­ня, до­мой бо­ит­ся ид­ти.
что го­то­ви­те на но­вый год?
в ка­ком воз­расте луч­ше от­учать от бу­ты­лоч­ки и сос­ки?
сколь­ко вы пла­ти­те за са­дик?
оце­ни­те внеш­ность. ка­кие до­сто­ин­ства и недо­стат­ки? фо­то.
у ко­го есть род­ствен­ник, ко­то­рый силь­но пил, до по­те­ри па­мя­ти? как вы его спа­са­ли? го­то­ва зем­лю грызть за род­но­го че­ло­ве­ка. но он ни за что не пой­дет ле­чить­ся, он ка­те­го­ри­че­ски
неод­но­крат­но пы­та­лась на­чать но­вую жизнь, но утром про­сы­па­ешь­ся и все как обыч­но, те же дей­ствия, тот же марш­рут, те же лю­ди. кто про­бо­вал ме­нять се­бя, свою жизнь, с че­го
с мч мы об­ща­ем­ся па­ру недель. се­го­дня зво­ню ему, так он да­же не узнал. ока­зы­ва­ет­ся, но­мер мой не со­хра­нил. обид­но. как бы вы по­сту­пи­ли?
я ко­гда пи­шу - силь­но на­жи­маю на руч­ку, по-дру­го­му не по­лу­ча­ет­ся и у ме­ня те­перь сред­ний па­лец некра­си­вый! как раз то ме­сто, ко­то­рым ка­са­юсь руч­ки и на­жи­маю, как ма­лень­кая
от­веть­те чест­но, со­гла­си­лись бы вы тер­петь из­ме­ны му­жа, в за­мен по­лу­чив бо­гат­ства: ши­кар­ный дом, хо­ро­шие ма­ши­ны, пу­те­ше­ствия, от­сут­ствие ра­бо­ты, до­ро­гие ве­щи, при том, что
от­стриг­ла длин­ную чел­ку и ста­ла урод­кой! как быст­ро ее об­рат­но отрас­тить?
су­ще­ству­ет ли жен­ская друж­ба? в дет­стве мне ба­буш­ка не раз го­во­ри­ла, что по­дру­га - это пер­вый враг! я не по­ни­ма­ла это­го, но со вре­ме­нем по­дру­ги пре­да­ва­ли ме­ня!
жи­ву с муж­чи­ной, он стар­ше ме­ня на 10 лет, биз­нес­мен, по­ку­па­ет мне все, что я за­хо­чу! но уви­де­лась с быв­шим пар­нем и опять нас тянет друг к дру­гу, в про­шлом у нас секс был
как мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни у вас? ка­кое хоб­би по жиз­ни?
муж пря­чет свои день­ги в сей­фе! гля­дя на дру­гие се­мьи по­ни­маю, что все нор­маль­ные же­ны име­ют до­ступ к день­гам му­жа, и счи­та­ют это об­щим се­мей­ным бюд­же­том. что ска­же­те, же­ны?
кто по­ку­пал ска­тер­ти из го­бе­ле­на? на­сколь­ко они тол­стые? хо­чу по­дру­гам взять в по­да­рок. но ес­ли они тол­стые и негну­щи­е­ся, как де­рю­га, то их за­му­ча­ешь­ся сти­рать и чи­стить.
что из­ме­нить во внеш­но­сти, чтобы вы­гля­деть на 10-ку? мне 26 лет. хо­чет­ся вы­жать мак­си­мум из при­род­ных дан­ных. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
пла­ни­рую по­ху­деть на 10 кг. что с шуб­кой то де­лать? про­да­вать? ви­сеть на мне не бу­дет? а ес­ли по­до­брать по­яс, то ка­кой?
ка­кую ин­те­рес­ную по­след­нюю кни­гу вы про­чи­та­ли? ищу что-ни­будь ин­те­рес­ное.
бо­юсь, что со сто­ро­ны мы вы­гля­дим как па­па и ре­бе­нок. ми­ни­а­тюр­ная де­вуш­ка и не ми­ни­а­тюр­ный муж­чи­на. ва­ше мне­ние о та­ких па­рах?
ре­ши­лись бы вы ро­дить чет­вер­то­го ре­бен­ка?
по­ху­де­ла уже на 7 кг. по­нес­лась по ма­га­зи­нам и ку­пи­ла шор­ты. мож­но ли так хо­дить? фо­то.
про­шу оце­нить! ре­ши­ла узнать на сколь­ко я вы­гля­жу. фо­то.
хна ин­дий­ская. вы поль­зо­ва­лись та­кой (фо­то)? как она вам?
как вы от­но­си­тесь к груп­пе “ру­ки вверх“? ка­кие пес­ни нра­вят­ся?
вы­яс­ни­ла ин­те­рес­ную вещь! 90% жен­щин пи­са­ли: “ес­ли муж­чи­на по­лю­бит жен­щи­ну, то по­лю­бит и ее ре­бен­ка!“. но 80% не всту­пи­ли бы в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го
от­но­ше­ния с доч­кой. у нее раз­мы­ты гра­ни­цы доз­во­лен­но­го. неко­то­рое вре­мя на­зад я по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. ухо­жу к нему па­ру ча­сов и все это вре­мя мне на­зва­ни­ва­ют,
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
за­да­ла ему во­прос: “за­чем ты это сде­лал?“ он от­ве­тил: “те­бе 23. ты долж­на еще пять лет на­зад ро­дить.“ я в рас­те­рян­но­сти и шо­ке. что ду­мать и де­лать?
оце­ни­те внеш­ность по фо­то. го­во­рят, кра­си­вая. ин­те­рес­но и жен­ское мне­ние. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет да­ди­те?
из­ме­на му­жа с по­дру­гой. у ме­ня и рань­ше бы­ли по­до­зре­ния, что у них связь. се­го­дня в этом убе­ди­лась, все за­пи­са­но на ка­ме­рах ви­део­на­блю­де­ния! как быть?
хо­чу рас­ска­зать о сво­ем опы­те ра­бо­ты в чи­сто жен­ском кол­лек­ти­ве. мое пер­вое впе­чат­ле­ние о нем бы­ло, как о при­вет­ли­вом кол­лек­ти­ве и так дли­лось недол­го. ме­ня ста­ли срав­ни­вать
как вы ду­ма­е­те, что луч­ше от­ве­чать зло­пы­ха­те­лям, ко­то­рые пы­та­ют­ся от­крыть мне гла­за на то, ка­кая я страш­ная?
крас­ные щеч­ки! стес­ня­е­тесь ли вы, ко­гда вам го­во­рят ком­пли­мен­ты?
де­воч­ки, склон­ные к оте­кам, чем ма­же­те ли­цо на ночь?
корм­ле­ние гру­дью де­воч­ки, ко­то­рой 3 го­да и семь ме­ся­цев. ка­кие плю­сы и ка­кие ми­ну­сы?
жен­щи­ны и чув­ство юмо­ра! вам ни­ко­гда не ка­за­лось, что мно­гие жен­щи­ны об­де­ле­ны чув­ством юмо­ра? у муж­чин как-то с этим де­лом все про­ще. а как у вас об­сто­ят де­ла с этим?
кто-ни­будь за­ни­мал­ся кал­ла­не­ти­кой? ка­кие есть ре­аль­но ре­зуль­та­ты? на­пи­са­но мно­го, но уж боль­но про­ти­во­ре­чи­во.
что вы вы­бе­ре­те: борщ, ку­ри­ный суп, го­вя­жий суп с фри­ка­дель­ка­ми, окрош­ку, шур­пу, со­ус из ка­бач­ков, го­вя­жий со­ус, овощ­ной суп, суп из мо­ре­про­дук­тов, гриб­ной суп-пю­ре, рас­соль­ник,
у ко­го был ге­мор­рой во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? как ле­чи­ли? что во­об­ще де­лать?
а лю­би­те ли вы шаш­лы­ки?
чем за­ни­ма­е­тесь на вы­ход­ных? у ме­ня все­гда про­хо­дят как-то оди­на­ко­во. хо­чет­ся раз­но­об­ра­зия.
у ме­ня ско­ро др. мч хо­чет по­да­рить коль­цо и пред­ла­га­ет по­ехать вы­брать и ку­пить его. это про­сто по­да­рок или же на­мек ка­кой-то? как оце­ни­вать?
ка­кое блю­до мож­но при­го­то­вить из тык­вы? я про­бо­ва­ла неко­то­рые ре­цеп­ты, но га­дость в ос­нов­ном ка­кая-то по­лу­ча­ет­ся.
вы хо­те­ли бы вый­ти за­муж за ино­стран­ца? как от­но­си­тесь к та­ко­му зна­ком­ству по ин­тер­не­ту? слы­ша­ли вы пе­чаль­ные ис­то­рии о за­му­же­стве?
бу­дем фо­то­гра­фи­ро­вать­ся на ви­ньет­ку! ка­кую сде­лать при­чес­ку и ма­ки­яж?
хо­ди­те ли вы в спор­тив­ном ко­стю­ме по ули­це?
по­смот­ре­ла вче­ра фильм в ки­но­те­ат­ре горь­ко 2. очень по­нра­вил­ся! впе­чат­ле­ний мас­са. не смот­ря, что это ко­ме­дия, я пла­ка­ла па­ру раз.
у от­ца есть дво­ю­род­ная сест­ра, у этой сест­ры есть сын, а у это­го сын есть то­же свой сын. кем мне при­хо­дит­ся этот сын?
от­ку­да у те­ти чрез­мер­ная за­ин­те­ре­со­ван­ность мо­и­ми ро­да­ми? каж­дый раз зво­нит и спра­ши­ва­ет, ро­ди­ла или нет. до бе­ре­мен­но­сти она во­об­ще не ин­те­ре­со­ва­лась мо­им су­ще­ство­ва­ни­ем.
вы пье­те ал­ко­голь? ес­ли да, то как ча­сто? и со сколь­ки лет на­ча­ли пить?
ма­моч­ки с ма­лы­ша­ми, сколь­ко вы тра­ти­те на се­бя лю­би­мых в ме­сяц?
уда­ле­ние пиг­мент­ных пя­тен на ли­це. кре­мы из ап­те­ки ока­за­лись бес­по­лез­ны­ми, на­род­ные ре­цеп­ты - то­же. кто по­де­лит­ся сво­им опы­том или даст со­вет?
сей­час уже не под­ро­сток. смот­ришь на де­ву­шек, ко­то­рые млад­ше и оде­ва­ют­ся луч­ше чем я. вро­де бы, по­ра уже ста­но­вить­ся жен­ствен­ной, кра­си­вой де­вуш­кой, но я по­че­му-то стес­ня­юсь
вто­рую же­ну алек­сандра кер­жа­ко­ва ли­ши­ли ро­ди­тель­ских прав. ре­бён­ка жал­ко. за­лож­ник сво­их ро­ди­те­лей.
а вы лю­би­те оди­но­че­ство? чем оно вам нра­вит­ся или не нра­вит­ся?
быст­ро ли ва­рит­ся ры­ба мин­тай?
по­ка ты сто­ишь ли­цом к про­шло­му, ты сто­ишь спи­ной к бу­ду­ще­му. со­глас­ны или од­но дру­го­му не ме­ша­ет?
с по­хо­ло­да­ни­ем ис­пор­ти­лась ко­жа ли­ца - она ста­ла ше­лу­шить­ся и ста­ла бо­лее су­хой. ка­ки­ми сред­ства­ми при­ве­сти ко­жу в по­ря­док?
вы эко­но­ми­те день­ги, бе­ре­же­те? на что от­кла­ды­ва­е­те? в чем огра­ни­чи­ва­е­те се­бя?
ка­кой бы ва­ри­ант эко­но­мии вы­бра­ли вы? пер­вая эко­но­мит на одеж­де, кос­ме­ти­ке, на ухо­де за ли­цом и ко­жей, но хо­дит в спорт­зал, пи­та­ет­ся в до­ро­гих ка­фе. вто­рая вкла­ды­ва­ет день­ги
как вам туфли? фо­то.
как вам но­вая панк-рок-груп­па brutto?
кто-ни­будь но­сит ша­поч­ку с ву­а­лью - тренд се­зо­на? где по­ку­па­ли? фо­то.
как ча­сто оши­ба­ют­ся вра­чи, ста­вя ди­а­гноз ре­бён­ку в утро­бе? лич­но ва­шим де­тям ста­ви­ли ка­кие-то ди­а­гно­зы, ко­гда вы бы­ли бе­ре­мен­ны и под­твер­жда­лись ли они?
се­го­дня убе­рут мы­шьяк и бу­ду хо­дить с дыр­кой до 7 но­яб­ря! как те­перь ку­шать? врач го­во­ри­ла, что мож­но ват­кой за­ты­кать, но я это­го не пред­став­ляю.
умер лю­бов­ник во вре­мя по­ло­во­го ак­та. я ду­ма­ла, он про­сто мол­чит. еще про­ле­жа­ла 15 ми­нут, чтобы его не бес­по­ко­ить, а по­том ока­за­лось, что он не ды­шит. я убе­жа­ла. что де­лать?
хва­ста­юсь! рос­пись ак­ри­лом. ин­стру­мен­ты - аэро­граф, ки­сти, ва­лик. фо­то.
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
муж на за­ра­бот­ках в поль­ше. мы немно­го по­ссо­ри­лись и он от­клю­чил те­ле­фон. что де­лать?
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
сто­ит ли брать по­тре­би­тель­ский кре­дит 30 000 т.р. на ле­че­ние зу­бов? или это смеш­но?
в сре­ду бе­рем ипо­те­ку, но на по­куп­ку не хва­та­ет еще 200 ты­сяч. муж - за­ем­щик, я - со­за­ем­щик. да­дут ли мне кре­дит на­лич­ны­ми по­сле сдел­ки в этот же день?
у ко­го есть ко­фе­ма­ши­ны? по­де­ли­тесь сво­и­ми от­зы­ва­ми. ка­кую луч­ше вы­брать?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
ре­ши­ла в первую брач­ную ночь за­ка­зать но­мер в оте­ле. и за­ду­ма­лась, а в чем же я на сле­ду­ю­щий день от­ту­да по­еду? не в пла­тье же сва­деб­ном. у ко­го пер­вая брач­ная ночь бы­ла
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший крем для ко­жи во­круг глаз. жут­кие ми­ми­че­ские мор­щи­ны.
а с кем у вас был ваш пер­вый раз? в ка­ких от­но­ше­ни­ях вы сей­час? бы­ла ли ро­ман­ти­ка?
“ба­боч­ки в жи­во­те“ - миф или ре­аль­ность? у ме­ня уже 10 лет “ле­та­ют“ да­же при од­ной мыс­ли о лю­би­мом че­ло­ве­ке. а ка­кие ощу­ще­ния ис­пы­ты­ва­е­те вы?
го­во­рю пар­ню “люб­лю“, а он в от­вет - “ску­чаю“. это зна­чит, что лю­бит? по нему это очень вид­но. да­вить на него с во­про­са­ми я не хо­чу. он от это­го ещё боль­ше бе­сит­ся!
что де­лать? на­го­во­ри­ла ему га­до­стей. чем мож­но быть так за­ня­тым, что ни в суб­бо­ту, ни в вос­кре­се­нье труб­ку он не взял, ко­гда я зво­ни­ла? те­перь не мо­гу са­ма по­зво­нить, бо­юсь,
по­со­ве­туй­те очень хо­ро­ший рас­тво­ри­мый ко­фе, в по­да­рок вы­би­раю.
кто поль­зу­ет­ся ав­то­ма­ти­че­ским осве­жи­те­лем воз­ду­ха air wick? все хва­лят. дей­стви­тель­но ли он так хо­рош?
дев­ствен­ность в 30 лет - “по­рок“, ко­то­рый на­до сроч­но “ис­прав­лять“ или лич­ная дра­ма? все мои “от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись по на­ка­тан­ной схе­ме: зна­ком­ство вполне при­лич­ное – сви­да­ние
боль­ные ко­ле­ни. ви­ди­мо уби­ла на бе­го­вой до­рож­ке. ка­кие упраж­не­ния и тре­на­жё­ры на­до те­перь из­бе­гать в в тре­на­жёр­ном за­ле?
ин­дий­ская ме­ло­дра­ма “дев­дас“. в глав­ных ро­лях ай­швайя рай и шахрух хан. иг­ра этих ак­тё­ров ме­ня за­це­пи­ла! пре­крас­но сня­тый фильм о люб­ви и непод­дель­ных чув­ствах.
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
две несрав­нен­ные кра­са­ви­цы про­шлых лет! фо­то. ка­кая кра­со­та вам бли­же?
а вам нра­вит­ся, ко­гда к вам под­хо­дят про­дав­цы и на­чи­на­ют рас­спра­ши­вать, что вам нуж­но? ме­ня бе­сит! ко­гда на­до - я са­ма по­дой­ду и спро­шу. так нет ведь, на­ки­нут­ся с по­ро­га
оце­ни­те мою внеш­ность. я кра­си­вая или обыч­ная? с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
как жить по­сле круп­ной по­те­ри? на­при­мер, офор­ми­ли круп­ный кре­дит на се­бя ра­ди близ­ко­го че­ло­ве­ка, а он по­том раз­лю­бил и про­пал. ка­кие пред­при­ни­мать дей­ствия?
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.