АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Юнария
    , 02.04.10 23:21
     
    Мне помогает смешное средство: во время вспышки гнева я считаю до 10, потом обратно вслух и так еще раза 2. но мне обычно одного раза хватает, смешно становится. а все таблетки успокоительные не помогали.
  • ELizzi
    , 02.04.10 22:32
     

    ответ для: moni4ka82

    да я тоже стала спокойней и проще смотреть на вещи, пропела пол года назад и очень рада
  • moni4ka82
    , 02.04.10 21:45
     

    ответ для: ELizzi

    действительно:) помогает это дело хочу заметить:)только после курса, а когда мне нужно срочняк успокоиться и пью пустырника настойку...главное не переборщить:)))а после курса грандаксина стала изрядно поспокойней:)))надо бы опять купить ...хорошо что напомнили, так сказать:)))
  • тиграaaaaaaaaaaa
    , 02.04.10 21:42
     

    ответ для: Уд394704

    не за что)
  • Уд394704
    , 02.04.10 21:42
     

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо большое за такой комментарий
  • тиграaaaaaaaaaaa
    , 02.04.10 21:39
     

    ответ для: Уд394704

    как мне трудно было...я переехала в другой город жить...все совсем чужое было....у меня постоянно истерики.....в итоге пошла купила персен,пачку выпила,а потом уже старалась сдерживать себя...а еще меня ставит на место когда слышу что молодые люди погибают....когда читаю про болезни людей и понимаю,что я здоровая,все что хочу у меня есть и нужно радоваться этому,а не психовать из-за глупостей))))а еще потом будут морщины и много другой хрени)))))удачи вам....любите себя и свою жизнь)
  • Уд394704
    , 02.04.10 21:30
     

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо ,только вот сдерживать себя очень трудно. Ну ничего,буду стараться!
  • тиграaaaaaaaaaaa
    , 02.04.10 20:47
     
    персен очень хорошее средство.и вообще нужно постепенно стараться сдерживать свои эмоции в себе)со временем привыкните и станете спокойной)
  • ELizzi
    , 02.04.10 18:41
     
    мне грандаксин помог, но это надо с врачом посоветоваться
  • Cтепанида
    , 02.04.10 18:27
     
    пойти подышать свежим воздухом





встре­ча­юсь с пар­нем пол­го­да. он се­рьез­но ко мне на­стро­ен, но его не устра­и­ва­ет во мне то, что я бре­юсь на­лы­со. я не очень хо­чу с ним рас­ста­вать­ся, но и де­лать то, что он
ка­кой цвет во­лос мне идёт боль­ше? фо­то
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,
кто луч­ше: ал­ла пу­га­чё­ва или со­фия ро­та­ру?
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
по­след­ние неде­ли веч­но ду­маю о том, что все мы по­ста­ре­ем и умрем. я пред­став­ляю се­бя ба­буш­кой и ста­но­вит­ся очень груст­но. как пе­ре­стать ду­мать об этом? чем мож­но за­бить го­ло­ву?
как вы от­но­си­тесь к брен­до­вым ве­щам, ес­ли зна­е­те, что это не ори­ги­нал? по­ку­па­е­те или нет?
на­шла стра­ни­цу му­жа вкон­так­те. там у него од­ни дев­ки. фа­ми­лия дру­гая и не на­пи­са­но, что же­нат. ска­за­ла ма­ме его. она в шо­ке. се­го­дня хо­тим с ним по­го­во­рить, но пра­виль­но
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
у ме­ня пол­но­стью вы­па­ли рес­ни­цы. что де­лать, как вы­хо­дить на ули­цу?
кто смот­рел фильм “го­лод“? как он вам?
а вы схо­ди­лись с быв­ши­ми по­сле дол­го­го рас­ста­ва­ния и от­но­ше­ний с дру­гим (-ими)? как это бы­ло? сей­час вме­сте?
ме­ня зо­вут вла­ди­слав. хо­чу по­зна­ко­мить­ся с кра­си­вой де­вуш­кой. мне 30 лет, за­ни­ма­юсь бан­ков­ским де­лом, хо­жу в спор­тив­ный клуб, люб­лю мо­то­цик­лы, ма­ши­ны, ине­те­рес­ных и при­вле­ка­тель­ных
как уха­жи­вать за ко­жей ли­ца с по­крас­не­ни­я­ми и чер­ны­ми точ­ка­ми? фо­то.
три мет­ра над уров­нем неба. про­сто рас­стро­и­лась. сю­жет — ни­ка­кой, люб­ви во­об­ще нет. ни­ка­кой ди­на­ми­ки, ни­ка­ко­го раз­ви­тия со­бы­тий, ни­ка­кой остро­ты.
вы жи­ли бы в квар­ти­ре, в ко­то­рой ре­монт 70-80-х го­дов? где туа­лет как эс­ки­мо, с та­кой шту­ко­ви­ной длин­ной на бач­ке, на­жи­ма­ешь и во­да сли­ва­ет­ся.
как по­лю­бить се­бя? мне все рав­но ка­жет­ся, что я тол­стая. как спра­вить­ся с этим и по­лю­бить се­бя в кон­це кон­цов?
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
про­бле­ма с кош­кой. за­би­лась в угол, не вы­хо­дит от ту­да, не ест, не пьет, не хо­дит в туа­лет. все ни­как не осво­ит­ся. кто с та­ким стал­ки­вал­ся, на сколь­ко ее хва­тит?
ко­гда уез­жал, все бы­ло хо­ро­шо. а в суб­бо­ту как-то за­тих и я за­ме­ти­ла, что к нему до­ба­вил­ся его друг, ко­то­рый нас и свел. сра­зу мысль при­шла, что он ему что-то ска­зал про
по­со­ве­туй­те лег­кое то­наль­ное сред­ство на лет­ние ве­че­ра.
с пар­нем за­кан­чи­ва­ем вуз, оба рас­пре­де­ля­ем­ся. пе­ре­до мной сто­ит непро­стой вы­бор: лю­бовь или ка­рье­ра. про­ана­ли­зи­руй­те си­ту­а­цию и про­го­ло­суй­те в опрос­ни­ке.
кто не кор­мил гру­дью? ка­кие бы­ли при­чи­ны? имею вви­ду не бо­лезнь и не от­сут­ствие мо­ло­ка.
хо­чу пе­ре­спать с пар­нем в пер­вый раз, но мне ме­ша­ет моя по­па, а точ­нее пры­щи на ней и рас­тяж­ки. что мне де­лать?
в ка­ком воз­расте луч­ше от­дать маль­чи­ка в шко­лу: в 6,5 или 7,5 лет?
вы слы­ша­ли о тра­ге­дии в ко­рее? на юж­но­ко­рей­ском па­ро­ме на­хо­ди­лось до 476 че­ло­век, пре­иму­ще­ствен­но школь­ни­ки.
про­бле­мы с ро­ди­те­ля­ми. сей­час я жи­ву от­дель­но, но все ста­ло толь­ко ху­же. ма­ма ста­ла пить. брат стал по­хож на бом­жа. па­па то­же пьет, до­хо­дит до край­но­стей, чуть ли не каж­дый
муж­чи­ны мэ­ри­лин мо­н­ро: по­че­му кра­са­ви­ца вы­би­ра­ла та­ких чу­до­вищ? фо­то.
си­ту­а­ция: вам нра­вит­ся мо­ло­дой че­ло­век (од­но­курс­ник, кол­ле­га, зна­ко­мый), вы ма­ло об­ща­е­тесь. что вы пред­при­ми­те в та­ком слу­чае?
ка­ри­на бар­би в свои 22 го­да ку­пи­ла квар­ти­ру в москве. пи­шет и по­ет пес­ни. ско­ро вый­дет и ее соб­ствен­ный фильм “ви­део­эн­цик­ло­пе­дия гла­му­ра: жизнь в ро­зо­вом цве­те“. фо­то и ви­део.
ка­кое до­пу­сти­мое ко­ли­че­ство льда на за­мо­ро­жен­ной ры­бе? ку­пи­ла боль­ше ки­ло­грам­ма. при­шла до­мой, раз­мо­ро­зи­ла - во­ды ото­шло про­цен­тов 30.
у ко­го бли­зо­ру­кость? у вас есть оч­ки для ра­бо­ты за ком­пью­те­ром с ка­ким-то осо­бен­ным за­щит­ным по­кры­ти­ем? или все это об­ман?
у ме­ня доч­ка, ско­ро год ей, ко­пия лю­бов­ни­ка. ни муж, ни лю­бов­ник не в кур­се. и мне да­же не со­вест­но.
мо­гут ли си­ро­ты по­сту­пить в вуз без сда­чи егэ? ка­кие есть льго­ты у си­рот?
ка­кие упраж­не­ния по­мо­гут под­тя­нуть жи­во­тик к ле­ту?
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
стран­ные же­ла­ния! а это мож­но от­не­сти к муж­ским бзи­кам? нос­ки - в бо­тин­ках остав­лять, ру­баш­ку - в курт­ке, тру­сы - в шта­нах. но тут узна­ла про оче­ред­ной муж­ской бзик!
- 13 кг! здо­ро­вое пи­та­ние - мой об­раз жиз­ни! в этом ве­се мне ком­форт­но! мое фо­то!
за 25 дней при­е­ма ре­дук­си­на я по­те­ря­ла в та­лии 6 см. из по­боч­ных эф­фек­тов толь­ко су­хость во рту.
как, по-ва­ше­му, ал­су по­хо­жа на рус­скую или у нее яр­ко вы­ра­жен­ная во­сточ­ная внеш­ность?
а вы зна­ли, что ди­а­на гурц­кая во­все не сле­пая? это у нее та­кая же “фиш­ка“, как у ви­та­са в свое вре­мя “фиш­кой“ слу­жи­ли жаб­ры. фо­то.
хо­тим на­звать сы­на иво, но мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли ва­ша мать бы­ла стро­гих пра­вил? при­мер: за­ста­ви­ла бы вас рас­стать­ся с мо­ло­дым че­ло­ве­ком и об­ви­ни­ла его в непол­но­цен­но­сти! а у вас с ним боль­шая лю­бовь
что де­лать? пе­ре­пу­та­ла день с но­чью! как вер­нуть нор­маль­ный ре­жим дня?
в ва­шем по­ни­ма­нии: со­вер­шен­ный муж­чи­на - это…
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся: мар­та или ви­о­лет­та?
по­сто­ян­но ви­жу агрес­сив­ных жен­щин с жи­во­том или ко­ляс­кой. пред­ставь­те, вы си­ди­те и вас в ли­цо пи­на­ет бе­ре­ме­няш­ка, вы от­ве­ти­те?
оце­ни­те во­ло­сы. отрас­ти­ла свой цвет. ка­кой это цвет? как со­сто­я­ние? фо­то.
garnier bb cream - бюд­жет­ная жем­чу­жи­на! от­лич­но ма­ти­ру­ет ча­сов на 8 - 9, не за­би­ва­ет по­ры, не ви­ден на ли­це, лег­кий. я бы ска­за­ла, да­же немно­го под­су­ши­ва­ет. не пач­ка­ет одеж­ду.
вас сме­шит ка­ме­ди клаб? мне вот не очень смеш­но, толь­ко ино­гда шут­ки вы­зы­ва­ют лег­кую улыб­ку, хо­тя чув­ство юмо­ра от­лич­ное.
ка­кие про­це­ду­ры по­сле 35 лет луч­ше сде­лать? био­ви­та­ри­за­ция? бо­токс? ме­зо­ни­ти?
сроч­но по­мо­ги­те опре­де­лить ди­а­гноз. у ко­го та­кое бы­ло? ре­бен­ку 5 лет. рвет яр­ко-жел­тым. тем­пе­ра­ту­рит. бо­лит жи­вот и жа­лу­ет­ся на то, что в жи­во­те го­рит что-то. по­ло­жи­ли в
у нас на ра­бо­те двое со­труд­ни­ков долж­ны прой­ти обу­че­ние. од­но­му из них 22 го­да, вто­ро­му 30 лет. я ска­за­ла то­му, ко­то­ро­му 30 лет: “те­бе-то за­чем учё­ба? те­бе уже мно­го лет,
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
вы по­сле фит­нес-клу­ба при­ни­ма­е­те душ, а за­тем кра­си­тесь, укла­ды­ва­е­те во­ло­сы?
мне труд­но по­зна­ко­мить­ся! я не умею стро­ить глаз­ки! смот­рю на по­друг. ес­ли по­нра­вил­ся па­рень, они са­ми на­чи­на­ют смот­реть на него на­стой­чи­во, пер­вы­ми флирт на­чи­на­ют, а я так
нор­маль­ная фигу­ра? про жи­во­тик я все знаю. есть неболь­шой жи­рок. как убрать? фо­то.
есть ли смысл пить ви­та­ми­ны, ко­гда уже за­бо­ле­ла?
опи­ши­те ва­ше пси­хо­ло­ги­че­ское со­сто­я­ние в 20 лет? осо­зна­ние то­го, что дет­ство уже дав­но за­кон­чи­лось. на­чи­тав­шись книг по пси­хо­ло­гии по­ни­маю, че­го при­мер­но хо­чу от жиз­ни, но
они по­же­ни­лись, но ни­ко­го не при­гла­си­ли! я рас­стро­и­лась - ведь им го­во­ри­ла, что так хо­чу на их свадь­бе по­бы­вать, они че­го-то про­мы­ча­ли. пар­ню по­зво­ни­ла, рас­ска­за­ла - он и
ни­че­го не ра­ду­ет. кто-то ска­жет: “за­жра­лась!“. что это мо­жет быть? как из­ме­нить это со­сто­я­ние?
как уй­ти с бир­жи тру­да, ес­ли да­ли на­прав­ле­ние, а мне эта ра­бо­та не под­хо­дит? за 800 руб­лей по­со­бия бе­гать по ра­бо­то­да­те­лям смыс­ле не ви­жу.
ка­кие име­на ка­те­го­ри­че­ски не нра­вят­ся? как бы ни­ко­гда не на­зва­ли ре­бен­ка?
что вы мо­же­те ска­зать о ко­шеч­ке? по­ро­ди­стая или не по­ро­ди­стая? как это опре­де­лить? фо­то.
раз­вел­ся боль­ше го­да на­зад. од­на­ко, ни­ка­ких но­вых от­но­ше­ний нет и не хо­чет­ся! бо­лее то­го - с ка­ким-то ци­низ­мом стал смот­реть на всех жен­щин. как вы смот­ри­те на про­бле­му раз­во­дов
что вы­зы­ва­ет у вас на­сто­я­щий, непод­дель­ный страх, да­же ужас?
ка­кое пла­тье вы бы вы­бра­ли? фо­то.
ка­кие ча­сы по­да­рить пар­ню? бюд­жет 2000. дай­те со­вет!
как убрать этот жир вы­ше пуп­ка (фо­то)? ни кар­дио, ни ди­е­ты, ни упраж­не­ния на пресс не дей­ству­ют!
я обо­жаю пес­ни ста­са ми­хай­ло­ва! он про­сто сек­си! ну как мож­но не лю­бить та­ко­го ла­поч­ку? а вы слу­ша­е­те его пес­ни каж­дый день по несколь­ко раз?
на­рас­ти­ла геле­вые ног­ти и столк­ну­лась с нега­тив­ной оцен­кой жен­ско­го кол­лек­ти­ва на ра­бо­те. все ли так пло­хо? фо­то
по­со­ве­туй­те что-то от про­сту­ды на гу­бах (гер­пес).
зе­ле­ный ко­фе для по­ху­де­ния. что де­ла­ли для то­го, чтобы по­ху­деть? про­сто его пи­ли или еще со­блю­да­ли ди­е­ту?
вы с ве­че­ра про­ду­мы­ва­е­те, что на­де­не­те на ра­бо­ту или уче­бу, как на­кра­си­тесь, ка­кую при­чес­ку сде­ла­е­те?
а вы ко­гда-ни­будь го­то­ви­ли на сво­ем груд­ном мо­ло­ке? недав­но бы­ла в го­стях у зна­ко­мой и она пред­ло­жи­ла мне блин­чи­ки к чаю. хо­ро­шо, что ска­за­ла, что она их на сво­ем груд­ном
нуж­но сбро­сить 10 кг. ско­ро свадь­ба и мне очень хо­чет­ся иметь 55 кг, а не 65. под­ска­жи­те ре­аль­ное по­ху­де­ние.
си­жу на про­та­сов­ке 5 день. не сдер­жа­лась и съе­ла один ку­со­чек шо­ко­лад­ки. все? бро­сать ди­е­ту?
на ка­кой неде­ле луч­ше вста­вать на учет к вра­чу? по­дру­ги го­во­рят: “чем рань­ше вста­нешь, тем луч­ше“. ма­ма го­во­рит: “не му­чай­ся. пой­дешь в 2 ме­ся­ца.“
у ко­го есть та­кие по­лос­ки на жи­во­те? мо­жет кто от них из­ба­вил­ся?
мо­ло­дые ма­моч­ки, рас­ска­жи­те о сво­ём рас­по­ряд­ке дня. во сколь­ко вы про­сы­па­е­тесь? во сколь­ко про­сы­па­ет­ся ва­ша кро­ха? в ка­кие ча­сы за­ни­ма­е­тесь до­маш­ни­ми де­ла­ми? сколь­ко ча­сов
мой муж ре­шил про­да­вать свою до­лю и разъ­е­хать­ся по раз­ным уг­лам. мо­жет ли он всех нас вы­пи­сать? про­пи­са­на я, сын, сно­ха и вось­ми­лет­няя внуч­ка, без на­ше­го со­гла­сия? мо­жет
вы­куп неве­сты. по­де­ли­тесь ори­ги­наль­ны­ми иде­я­ми. ме­сто про­ве­де­ния - неболь­шой дво­рик част­но­го до­ма.
муж­чи­на уло­мал схо­дить с ним в ре­сто­ран. за ужи­ном ни­че­го не ел, а толь­ко пил ал­ко­голь. спро­сил 4 ра­за, сколь­ко я по­лу­чаю и 2 ра­за - сколь­ко у ме­ня недви­жи­мо­сти. что дви­жет
ка­кой каб­лук мож­но но­сить при ро­сте 153 - 155 см?
ле­че­ние за­ви­си­мо­стей ме­то­дом док­то­ра хил­ле­ра. как вы ду­ма­е­те, это ре­аль­но?
вче­ра пер­вый раз бы­ла у дру­га в го­стях. так у него туа­лет с про­зрач­ной две­рью. ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла та­ко­го в квар­ти­ре. за­бав­но. а вы бы по­шли в го­стях в туа­лет с про­зрач­ной
не мо­гу до­сту­чать­ся до му­жа. я так не мо­гу боль­ше! я жи­ла с муж­чи­ной, а сей­час жи­ву со спон­со­ром. я по су­ти од­на вос­пи­ты­ваю де­тей, од­на раз­би­раю все по­сле ре­мон­та, до­ма жесть.
у ме­ня укра­ли вещь - до­ро­гую коф­ту! и се­го­дня у со­сед­ки уви­де­ла точ­но та­кую же. то, что со­сед­ка мог­ла её ку­пить в том же ма­га­зине, что и я, я бы по­ня­ла, ес­ли бы я не ку­пи­ла
как вам на вес­ну? (фо­то)
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
ма­лы­ши (2,5 ме­ся­ца) спят на жи­во­ти­ке. это нор­маль­но? днём спят на спин­ке и на боч­ке, а вот по­сле корм­ле­ния в 23-00 - толь­ко на жи­во­ти­ке.
две неде­ли на­зад бо­ле­ла грип­пом. бы­ли ме­сяч­ные три дня сла­бые. сей­час сно­ва при­шли. ни­ко­гда так не бы­ло. от­ме­ни­ла ме­сяц на­зад про­ти­во­за­ча­точ­ные. по­че­му ни­как не за­кон­чат­ся
по­мо­ги­те вы­брать на­зва­ние для ма­га­зи­на муж­ской одеж­ды! у него несколь­ко ва­ри­ан­тов: man line, кон­стан­тин или konstanta. ка­кое вам боль­ше нра­вит­ся?
оце­ни­те вы­ши­тую коф­точ­ку в эт­ни­че­ском сти­ле. как вам?
бе­сит мч! ле­жит весь день на ди­ване и рас­суж­да­ет, ка­кие у всех лег­кие ра­бо­ты! а я зна­чит про­хла­жда­юсь на ра­бо­те, по­лу­чаю удо­воль­ствие!
с са­мо­го на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти у ме­ня ток­си­коз. рво­та несколь­ко раз за день. муж да­же ста­кан во­ды не при­не­сет. он пло­хо от­но­сит­ся ко мне - не под­дер­жи­ва­ет, не жа­ле­ет ме­ня.
да­вай­те на­ко­нец-то по­ху­де­ем! в ком­мен­та­ри­ях опи­сы­ва­ем на­ши спо­со­бы по­ху­де­ния, до­сти­же­ния, вы­кла­ды­ва­ем фо­то до­сти­же­ний и па­рал­лель­но ве­се­ло про­во­дим вре­мя.
вы­пи­ра­ю­щие бед­рен­ные ко­сти у де­вуш­ки - это кра­си­во? фо­то
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
муж обо­жа­ет мои длин­ные во­ло­сы и слы­шать да­же не хо­чет о стриж­ках. до ме­ня он встре­чал­ся с де­вуш­кой с ко­рот­кой стриж­кой. не по­ни­маю: ему нра­вят­ся длин­ные во­ло­сы или же ко­рот­кая