Главная / Клубы / Здоровье

КАК УСПОКОИТЬ НЕРВЫ? КАК МОЖНО СТАТЬ БОЛЕЕ СДЕРЖАННОЙ, СПОКОЙНОЙ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   naewwoehhwwz , 02.04.10 18:15   +10   +9275

обсуждения

  • Юнария
    , 02.04.10 23:21
     
    Мне помогает смешное средство: во время вспышки гнева я считаю до 10, потом обратно вслух и так еще раза 2. но мне обычно одного раза хватает, смешно становится. а все таблетки успокоительные не помогали.
  • ELizzi
    , 02.04.10 22:32
     

    ответ для: moni4ka82

    да я тоже стала спокойней и проще смотреть на вещи, пропела пол года назад и очень рада
  • moni4ka82
    , 02.04.10 21:45
     

    ответ для: ELizzi

    действительно:) помогает это дело хочу заметить:)только после курса, а когда мне нужно срочняк успокоиться и пью пустырника настойку...главное не переборщить:)))а после курса грандаксина стала изрядно поспокойней:)))надо бы опять купить ...хорошо что напомнили, так сказать:)))
  • тиграaaaaaaaaaaa
    , 02.04.10 21:42
     

    ответ для: naewwoehhwwz

    не за что)
  • naewwoehhwwz
    , 02.04.10 21:42
     

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо большое за такой комментарий
  • тиграaaaaaaaaaaa
    , 02.04.10 21:39
     

    ответ для: naewwoehhwwz

    как мне трудно было...я переехала в другой город жить...все совсем чужое было....у меня постоянно истерики.....в итоге пошла купила персен,пачку выпила,а потом уже старалась сдерживать себя...а еще меня ставит на место когда слышу что молодые люди погибают....когда читаю про болезни людей и понимаю,что я здоровая,все что хочу у меня есть и нужно радоваться этому,а не психовать из-за глупостей))))а еще потом будут морщины и много другой хрени)))))удачи вам....любите себя и свою жизнь)
  • naewwoehhwwz
    , 02.04.10 21:30
     

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо ,только вот сдерживать себя очень трудно. Ну ничего,буду стараться!
  • тиграaaaaaaaaaaa
    , 02.04.10 20:47
     
    персен очень хорошее средство.и вообще нужно постепенно стараться сдерживать свои эмоции в себе)со временем привыкните и станете спокойной)
  • ELizzi
    , 02.04.10 18:41
     
    мне грандаксин помог, но это надо с врачом посоветоваться
  • Cтепанида
    , 02.04.10 18:27
     
    пойти подышать свежим воздухом
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ку­да ид­ти учить­ся? био­тех­но­лог, фар­ма­цевт или врач? на бюд­жет про­хо­жу вез­де, но вы­брать не мо­гу.
су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? чтоб че­ло­век был свой в “дос­ку“ и вы бы мог­ли без стес­не­ния го­во­рить с ним обо всем на све­те?
а вас бе­сит, ко­гда ваш мо­ло­дой че­ло­век ста­вит лай­ки вкон­так­те дру­гим де­вуш­кам?
хо­чу по­де­лить­ся вкус­ны­ми кон­фе­та­ми от ба­ун­ти не от­ли­чишь да­же! же­ла­тель­но, чтобы ко­ко­со­вая струж­ка не бы­ла слад­кой.
жи­ву с пар­нем пол­го­да. на­шла его ин­тим­ные фо­то и ви­део с быв­шей. он это про­смат­ри­ва­ет. как се­бя ве­сти? ис­те­ри­ку за­ка­тить?
кем ста­но­вят­ся офи­ци­ант­ки в москве? ка­кая пер­спек­ти­ва?
уже два дня бе­гаю в туа­лет, чув­ствую жже­ние, бо­ли по­сле каж­до­го мо­че­ис­пус­ка­ния, при этом ухуд­ша­ет­ся са­мо­чув­ствие и ощу­ща­ет­ся по­сто­ян­ная боль в об­ла­сти по­яс­ни­цы. все симп­то­мы
у ко­го есть зна­ко­мые, ко­му де­ла­ли опе­ра­цию по уда­ле­нию гру­ди и лим­фо­уз­лов? кто как пе­ре­но­сил по­сле­опе­ра­ци­он­ный пе­ри­од?
боль­шие ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. она об­вис­лая с огром­ны­ми оре­о­ла­ми. мне 16 лет. сто­ит ли по на­ступ­ле­нию со­вер­шен­но­ле­тия де­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию? фо­то.
не мо­гу вы­брать про­фес­сию. хо­чу или быть вра­чом, или учи­те­лем. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кая про­фес­сия луч­ше?
со­всем всё пло­хо с мо­ей де­воч­кой! шрам на бо­ку стал боль­ше. что де­лать?
муж­чи­на не вы­пол­ня­ет обе­ща­ний. как се­бя ве­сти? по­ка­зать, что ме­ня это за­де­ло или вклю­чить без­раз­ли­чие?
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 22 го­да.
об­стриг­ла свои во­ло­сы. за­хо­те­лось мне из­ме­не­ний! те­перь ры­даю. по­со­ве­туй­те, что де­лать?
хо­те­ли бы вы ра­бо­тать пан­до­рас­клад­чи­цей? в ки­тае есть про­фес­сия.
но­со­губ­ные мор­щин­ки. как вы с ни­ми бо­ро­лись?
ко­ка-ко­ла, спрайт и по­доб­ные им на­пит­ки. пье­те ли вы их? как ча­сто?
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
как по­ве­рить в се­бя и свои си­лы? со­вер­шен­но не счи­таю се­бя кра­си­вой, лишь немно­го при­вле­ка­тель­ной.
по­че­му пол­ные де­вуш­ки не нра­вят­ся пар­ням и не вы­зы­ва­ют у них вос­хи­ще­ния и обо­жа­ют они толь­ко строй­ня­шек?
рас­ста­лись, по­ка он был в ар­мии. с то­го мо­мен­та, как он вер­нул­ся из ар­мии, я ста­нов­люсь ка­ким-то па­ра­но­и­ком. по­сто­ян­но за­хо­жу к нему на стра­ни­цу и пы­та­юсь что-то най­ти. что
при­сни­лось, что ела ры­бу. неуже­ли это к бе­ре­мен­но­сти? но я еще не хо­чу де­тей. ко­му сни­лась ры­ба без по­след­ствий?
ко­гда она ему рас­ска­за­ла о сво­ей бо­лез­ни, и он го­во­рил, что на­до бе­жать к вра­чу, а ко­гда мне бы­ло пло­хо, он ска­зал “вы­пей таб­лет­ку, у те­бя все­гда что-то бо­лит“. в це­лом у
да­вай­те по­го­во­рим о необ­ду­ман­ных по­ступ­ках! что вы де­ла­ли в сво­ей жиз­ни та­ко­го?
а у вас бы­ва­ло та­кое, что через го­да вер­нул­ся быв­ший лю­би­мый че­ло­век?
на ка­кой раз­мер вы­гля­дит грудь? фо­то.
мы, раз­ве­ден­ные де­вуш­ки, вы­зы­ва­ем жа­лость? се­го­дня пой­ма­ла се­бя на том, что за­ви­дую па­роч­кам и се­мьям, как буд­то и не зна­ла, что та­кое за­му­же­ство.
де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми ва­ших луч­ших сви­да­ний! очень ин­те­рес­но по­чи­тать. вот моя ис­то­рия:
с пар­нем ре­ши­ли по­же­нить­ся, на свадь­бе на­ста­и­ва­ет он. хо­чет празд­ник с го­стя­ми, та­ма­дой, но при этом пред­ла­га­ет все сва­деб­ные рас­хо­ды де­лить по­по­лам. как ре­а­ги­ро­вать?
ста­ла ча­сто стал­ки­вать­ся с тем, что идет па­ра: кра­си­вый мо­ло­дой че­ло­век, а ря­дом с ним за­мух­рыш­ка ка­кая-то. по­че­му сим­па­тич­ные пар­ни вы­би­ра­ют страш­ных, глу­пых де­ву­шек?
как вам это пла­тье в бе­лье­вом сти­ле? за­хо­те­лось че­го-то непри­выч­но­го для ме­ня. ду­маю за­ка­зать. фо­то.
кто-ни­будь под­ра­ба­ты­ва­ет/за­ра­ба­ты­ва­ет на­пи­са­ни­ем ста­тей? су­ще­ству­ют ли ка­кие-ни­будь осо­бен­но­сти этой ра­бо­ты, о ко­то­рых вы мо­же­те на­пи­сать?
я ре­ши­ла уве­сти му­жа у ка­кой-ни­будь за­мух­рыш­ки. я де­вуш­ка яр­кая, и мне без тру­да удаст­ся это сде­лать.
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
на­ко­нец-то на­шлась до­стой­ная гор­чи­ца: не горь­кая, не слад­кая, а ост­рая, как на­до. гор­чи­ца “сто­лич­ная“.
муж не за­хо­тел на­ше­го ре­бен­ка, а сей­час про­сит, чтобы на ле­то при­е­хал ре­бе­нок от пер­вой же­ны. это нор­маль­ная си­ту­а­ция?
как вы об­ща­е­тесь с людь­ми, у ко­то­рых немно­го ко­сят гла­за? мне слож­но бы­ва­ет смот­реть в них.
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся? страст­ные по­це­луи или неж­ные? экс­пе­ри­мен­ти­ру­е­те с по­це­лу­я­ми?
хо­чу по­де­лить­ся от­зы­вом о са­мом вкус­ном сыр­ке, ко­то­рый я ела - сы­рок ку­бан­ский мо­лоч­ник! на­ту­раль­ный и по­лез­ный про­дукт!
мы с дру­зья­ми на вы­ход­ных ез­ди­ли на пик­ник с но­чев­кой! с утра я об­на­ру­жи­ла, что у нас с му­жем в па­лат­ке ку­ча му­ра­вьев. с то­го мо­мен­та ме­ня бес­по­ко­ит то, что они мог­ли за­лезть
по­со­ве­туй­те нор­маль­ные рус­ские кри­ми­наль­ные филь­мы. “бри­га­ду“, “бра­та“ и “сёст­ры“ не пред­ла­гать. их уже смот­ре­ла.
по­че­му я обя­за­на усту­пать ме­сто всем под­ряд? се­го­дня си­жу, под­ле­та­ет баб­ка и да­вай на ме­ня орать: “ты че­го усе­лась? усту­пить что ли не мо­жешь?“ я спо­кой­но ей от­ве­ти­ла: “вон
я это сде­ла­ла! по­ху­де­ла и ста­ла строй­ной! ми­нус 20 кг! фо­то
я де­вуш­ка очень-очень скром­ная. безум­но стес­ня­юсь пар­ней: по­че­му-то бо­юсь им смот­реть в гла­за, раз­го­ва­ри­вать с ни­ми. как быть?
я - фит­нес-ма­ма! хо­чу мо­ти­ви­ро­вать ма­мо­чек сво­им при­ме­ром! мне 36 лет. двое де­тей. по­сле вто­рых ро­дов бы­ла ужас­ная фигу­ра. про­шло 4 го­да и та­кой я ста­ла сей­час! фо­то.
бо­юсь, что ес­ли за­бе­ре­ме­нею и ро­жу, то у ме­ня бу­дет некра­си­вое те­ло. мож­но ли за­ни­мать­ся ка­ки­ми-ни­будь физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми при бе­ре­мен­но­сти? как со­хра­нить своё те­ло
под­ска­жи­те без­вред­ные спо­со­бы освет­ле­ния зу­бов. безум­ной бе­лиз­ны не на­до.
где про­ве­сти ме­до­вый ме­сяц в се­ре­дине - кон­це ок­тяб­ря? же­ла­тель­но, чтобы был бас­сейн, спа.
мо­тыль­ки. фильм о ка­та­стро­фе на чер­но­быль­ской ас. впе­чат­ли­ла кар­тин­ка филь­ма - очень кра­си­вые цве­та, ка­че­ство съем­ки, иг­ра ак­те­ров то­же на уровне. глав­ная ге­ро­и­ня немно­го
с му­жем 1 раз вдво­ем едем от­ды­хать (сен­тябрь 2014). бюд­жет неболь­шой: 30 - 40 ты­сяч. по­это­му, на­вер­но, по­едем на юг рос­сии. ку­да по­ехать? ка­кой пан­си­о­нат по­со­ве­ту­е­те?
хо­чу сме­нить имя. мож­но ли это сде­лать в 14 лет? ма­ма, ба­буш­ка и млад­шая сест­ра зо­вут ме­ня аля, па­па стро­го ка­пи­то­ли­на.хо­чу сме­нить имя на али­на или али­са.
как мож­но се­бя за­пу­стить, чтобы муж бил? смот­ре­ла пе­ре­да­чу на вы­ход­ных о пре­об­ра­же­нии жен­щин. мне жал­ко та­ких да­мо­чек.
ка­кое ко­ли­че­ство вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том?
встре­ча­ем­ся с пар­нем несколь­ко ме­ся­цев. нор­маль­но ли бу­дет по­да­рить ему до­ро­гую руч­ку с лич­ной гра­ви­ров­кой?
на­таль­ная кар­та. бу­дут от­но­ше­ния, брак, де­ти?
пред­ставь­те сле­ду­ю­щую си­ту­а­цию: вы ре­ши­ли схо­дить к ги­не­ко­ло­гу. осмотр бу­дет про­во­дить муж­чи­на - сек­су­аль­ный сим­па­тич­ный брюнет, ко­то­рый пы­та­ет­ся с ва­ми по­зна­ко­мить­ся и пред­ла­га­ет
аро­мат chanel № 5 - это аро­мат-ле­ген­да. на­ши ма­мы в свое вре­мя вос­хи­ща­лись им и меч­та­ли его до­стать. ку­пи­ла. мне он чем-то на­пом­нил крас­ную моск­ву.
мы по­ни­ма­ем, что встре­чать­ся еще так дол­го про­сто невоз­мож­но. то есть, чув­ства есть, а смыс­ла нет! ме­ня по­сто­ян­но му­ча­ют мыс­ли о том, что я те­ряю вре­мя, огра­ни­чи­ваю се­бя
ре­аль­но ли уле­теть по го­ря­щей пу­тев­ке в еги­пет? сколь­ко это бу­дет сто­ить?
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки и дол­гое ощу­ще­ние чи­сто­ты и све­же­сти во рту.
со­би­ра­лись на реч­ку с мч. он: “бе­ри по­дру­гу. я бу­ду с ма­ши­ной во­зить­ся, а ты раз­го­ва­ри­вать с по­друж­кой“. я ска­за­ла, что не хо­чу брать по­дру­гу, а он от­ве­тил: “то­гда и мы не
у вас сей­час все нор­маль­но с вкон­так­те? у ме­ня стра­ни­цы ужас­но мед­лен­но гру­зят­ся.
как из­ба­вить­ся от чув­ства ви­ны пе­ред ро­ди­те­ля­ми? я чув­ствую се­бя тран­жи­рой и вы­нуж­де­на счи­тать каж­дую ко­пей­ку, чтобы ма­ма не осу­ди­ла. ко­гда с мч идем в ре­сто­ран и ро­ди­те­ли
как вы ду­ма­е­те, мо­жет ли муж­чи­на (он лю­бит её, она его), бу­дучи в от­но­ше­ни­ях с де­вуш­кой (на­при­мер год), со вре­ме­нем раз­лю­бить её?
вы лю­би­те по­лоть гряд­ки? как вы от­но­си­тесь к это­му?
а вы вы­шли за­муж по люб­ви или за день­ги? неуже­ли все стро­ит­ся на день­гах?
зна­ко­ми­тесь ли вы с пар­ня­ми на ули­це? ес­ли па­рень очень силь­но по­нра­вил­ся, мо­же­те ли вы по­дой­ти пер­вой?
а вы ча­сто встре­ча­е­те утон­чен­ную внеш­ность, как на кар­тин­ка­хах (скульп­ту­ры) эпо­хи воз­рож­де­ния?
по­зна­ко­ми­лись с пар­нем. во вре­мя сви­да­ния не смог­ли так и най­ти ка­ко­го-то по­ни­ма­ния, лег­ко­сти в об­ще­нии. сто­ит ли пы­тать­ся встре­тить­ся с ним еще раз?
ко­тё­нок не да­ет спать но­чью! на­чи­на­ет у ме­ня на шее ис­кать сись­ку с мо­ло­ком. как от­учить?
ка­ра­ул! му­равьи! каз­нить нель­зя по­ми­ло­вать! где ста­вить за­пя­тую? что де­лать с му­ра­вей­ни­ком по­се­ре­дине при­до­мо­во­го участ­ка?
де­вуш­ки с ти­пом фигу­ры гру­ша, да­вай­те ху­деть! хо­чу по­ху­деть до 55 кг. сей­час 66 кг.
раз­ни­ца в воз­расте. счи­та­е­те ли вы нор­маль­ным, ес­ли де­вуш­ке 17, а пар­ню 24?
ре­аль­но ли на­ка­чать пресс за 6 ме­ся­цев до кра­си­во­го со­сто­я­ния? лиш­не­го ве­са нет.
что луч­ше ку­пить: утюг или па­ро­вую стан­цию? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся.
у ко­го бы­ло ке­са­ре­во се­че­ние? как по­том по­сле та­ких ро­дов за­ни­ма­лись с ма­лы­шом? дол­го ли вос­ста­нав­ли­ва­ли свое здо­ро­вье? зна­ко­мую ги­не­ко­лог пу­га­ет, что есть ве­ро­ят­ность са­мо­сто­я­тель­но
род­ствен­ни­ки мч го­во­рят, что чув­ству­ют се­бя неком­форт­но в мо­ем при­сут­ствии. что мне де­лать?
моя ма­лень­кая по­бе­да -20 кг бла­го­да­ря ди­е­те дю­ка­на! ска­жу сра­зу, что на про­тя­же­ние ди­е­ты я пи­ла ви­та­ми­ны “ал­фа­вит“.
рев­ную пар­ня, ко­гда он смот­рит на про­хо­дя­щих ми­мо яр­ких де­ву­шек! это озна­ча­ет, что он хо­чет, чтобы я та­кой бы­ла? чув­ствую се­бя непо­нят­но кем в эти мо­мен­ты.
а ва­ши быв­шие му­жья с по­дар­ка­ми при­ез­жа­ют к де­тям или то­же ду­маю, что луч­ший по­да­ро­чек это он сам?
де­вуш­ки с чер­ны­ми и тем­но-ко­рич­не­вы­ми во­ло­са­ми, кто де­лал смыв­ку для во­лос? как все про­шло? удач­но?
про­даю пла­тье. раз­мер 42 - 44. savage. го­род москва.
ре­бен­ку 7 ме­ся­цев. мож­но ли взять его с со­бой на ку­бу? ле­тим на 2 неде­ли.
неве­стам по 8 лет! ищут же­ни­хов в про­грам­ме “да­вай по­же­ним­ся“. я в шо­ке.
ча­сто слы­шу от по­друг: “всре­ча­лась мно­го лет с од­ним, а за дру­го­го за ко­рот­кий срок вы­шла за­муж.“ прав­да ли на ва­шем при­ме­ре, что с од­ним стро­ишь от­но­ше­ния, а за дру­го­го
как вам та­кие ку­паль­ни­ки? ка­кой за­ка­зать? у ме­ня гла­за раз­бе­жа­лись от та­кой кра­со­ты! фо­то.
вско­чи­ла, вы­зва­ла так­си и по­еха­ла к его до­му, спря­та­лась за ма­ши­на­ми и жда­ла, сто­я­ла так час, при­е­хал не один. я сту­ча­ла к ним в квар­ти­ру на про­тя­же­нии 4 ча­сов, я сби­ла се­бе
не знаю пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла с по­дру­гой. она на­ча­ла вле­зать во всё в мо­ей жиз­ни. во все мои де­ла. на­ча­ла рыть­ся, а не об­ща­юсь ли я слу­чай­но с ним. и всё это как бы под
вот моя фигу­ра. мне ка­жет­ся верх ма­лень­кий, а низ огром­ный. фо­то.
очист­ка во­до­про­вод­ной во­ды. что по­со­ве­ту­е­те?
ма­мы двой­ня­шек/близ­ня­шек, как вы справ­ля­е­тесь? как де­ла с по­мощ­ни­ка­ми? ка­кие со­ве­ты мо­же­те дать?
хо­ро­ший то­ник от вы­па­де­ния во­лос. ко­жа го­ло­вы от него жир­ная не ста­но­вит­ся. в при­ме­не­нии очень да­же при­ят­ный. фла­кон­чи­ка мне хва­ти­ло на 1,5 ме­ся­ца.
ме­сяц на­зад кра­си­ла ме­ли­ро­ва­ные во­ло­сы то­ни­кой ди­кая сли­ва. ес­ли я в блонд пе­ре­кра­шусь, ко­гда этот цвет смыл­ся не пол­но­стью, ка­кой при­бли­зи­тель­но цвет по­лу­чит­ся? или то­ни­ка
ес­ли по­ло­жить день­ги на сбер­книж­ку бу­дет ли ид­ти про­цент? ес­ли да, то ка­кой?
лю­бит ли муж­чи­на, ко­то­рый по­сле 2-х ме­ся­цев пе­ре­ры­ва в от­но­ше­ни­ях хо­чет, чтобы я до­ка­за­ла свою лю­бовь, при­е­хав к нему до­мой и при­го­то­вив ему есть?
па­рень не про­яв­ля­ет ни­ка­ко­го ува­же­ния. что де­лать? ни­ка­ких по­дар­ков, ни­че­го мне, кро­ме про­дук­тов не по­ку­па­ет, не це­нит, что я для него де­лаю, а недав­но у него по­яви­лась при­выч­ка
ес­ли де­вуш­ка не ис­пы­ты­ва­ет во­об­ще ни­ка­ко­го удо­воль­ствия с пар­нем в по­сте­ли, мо­жет ли она с ним иметь де­тей?
мои ре­зуль­та­ты ис­поль­зо­ва­ния ре­пей­но­го мас­ла для во­лос! по­лю­буй­тесь, как быст­ро рас­тут во­ло­сы!
а у вас есть непо­вто­ри­мая фиш­ка в сти­ле, ко­то­рая от­ли­ча­ет вас от дру­гих?
как вы ду­ма­е­те, нрав­люсь ли я незна­ко­мо­му пар­ню? я пой­ма­ла его на том, что он при­сталь­но смот­рел мне в ли­цо, я по­смот­ре­ла в от­вет - мы встре­ти­лись гла­за­ми на па­ру се­кунд