Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 02.04.10 23:21
    «   »
    Мне помогает смешное средство: во время вспышки гнева я считаю до 10, потом обратно вслух и так еще раза 2. но мне обычно одного раза хватает, смешно становится. а все таблетки успокоительные не помогали.
  • 02.04.10 22:32
    «   »

    ответ для: moni4ka82

    да я тоже стала спокойней и проще смотреть на вещи, пропела пол года назад и очень рада
  • 02.04.10 21:45
    «   »

    ответ для: ELizzi

    действительно:) помогает это дело хочу заметить:)только после курса, а когда мне нужно срочняк успокоиться и пью пустырника настойку...главное не переборщить:)))а после курса грандаксина стала изрядно поспокойней:)))надо бы опять купить ...хорошо что напомнили, так сказать:)))
  • 02.04.10 21:42
    «   »

    ответ для: naewwoehhwwz

    не за что)
  • 02.04.10 21:42
    «   »

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо большое за такой комментарий
  • 02.04.10 21:39
    «   »

    ответ для: naewwoehhwwz

    как мне трудно было...я переехала в другой город жить...все совсем чужое было....у меня постоянно истерики.....в итоге пошла купила персен,пачку выпила,а потом уже старалась сдерживать себя...а еще меня ставит на место когда слышу что молодые люди погибают....когда читаю про болезни людей и понимаю,что я здоровая,все что хочу у меня есть и нужно радоваться этому,а не психовать из-за глупостей))))а еще потом будут морщины и много другой хрени)))))удачи вам....любите себя и свою жизнь)
  • 02.04.10 21:30
    «   »

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо ,только вот сдерживать себя очень трудно. Ну ничего,буду стараться!
  • 02.04.10 20:47
    «   »
    персен очень хорошее средство.и вообще нужно постепенно стараться сдерживать свои эмоции в себе)со временем привыкните и станете спокойной)
  • 02.04.10 18:41
    «   »
    мне грандаксин помог, но это надо с врачом посоветоваться
  • 02.04.10 18:27
    «   »
    пойти подышать свежим воздухом
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
из на­ту­раль­ной блон­дин­ки по­кра­си­ли в непо­нят­ную ша­тен­ку. как те­перь вер­нуть свой на­ту­раль­ный свет­ло-ру­сый?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
хо­чу по­хо­дить в тре­на­жер­ку, ни ра­зу не хо­ди­ла. что на­до с со­бой брать из ве­щей?
недав­но бы­ла фо­то­сес­сия для мо­е­го вы­пуск­но­го аль­бо­ма (11 класс). по­мо­ги­те вы­брать луч­шее фо­то для фо­ток­ни­ги!
как вы вы­бра­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? толь­ко по­сле кон­суль­та­ции вра­ча или са­ми?
у ко­го был ро­зо­вый ли­шай и гри­бок од­новре­мен­но на ко­же? ска­жи­те, чем это мож­но вы­ле­чить?
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
бы­ло у вас та­кое, что вый­дя за­муж по люб­ви, по­том воз­ни­ка­ли труд­но­сти в плане финан­сов, а по про­ше­ствии вре­ме­ни у вас все на­ла­ди­лось? как по­том жизнь сло­жи­лась?
бу­зо­ва, по хо­ду, бе­ре­мен­на! так от­ра­щи­вать чер­ные кор­ни она се­бе ни­ко­гда не поз­во­ля­ла (вро­де бы бе­ре­мен­ным нель­зя кра­сить­ся). фо­то.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые ма­ло раз­го­ва­ри­ва­ют в ком­па­нии?
ки­ев­лян­ки! как вы сни­ма­ли квар­ти­ру? вез­де пахнет ка­ким-то ло­хо­тро­ном.
как бед­ной се­мье на­ко­пить на по­езд­ку в тур­цию? муж ра­бо­та­ет и по­лу­ча­ет 18000. я ни­где не ра­бо­таю. у ме­ня боль­ное серд­це и дру­гие про­бле­мы со здо­ро­вьем.
у нас с му­жем есть 2 од­но­ком­нат­ных квар­ти­ры. первую мне по­да­ри­ла ма­ма еще в под­рост­ко­вом воз­расте, вто­рая куп­ле­на сов­мест­но с му­жем. она сда­ет­ся. хо­чет­ся треш­ку, так как
москва. ищу кра­си­вую по­дру­гу! сво­бод­ную и ин­те­рес­ную. для друж­бы и по­хо­дов по ка­фе, ки­но, ба­рам, ка­ра­оке. с ко­то­рой мож­но ду­шев­но по­го­во­рить и по­ту­сить без за­зре­ния со­ве­сти.
мне все­гда ка­за­лось, что я не смо­гу по­лю­бить сво­е­го ре­бен­ка. пред­став­ляю: ро­дил­ся ма­лыш, а у ме­ня ни­ка­ких эмо­ций. мо­жет у ко­го-то из вас бы­ло по­доб­ное, а по­том про­шло, что
ес­ли че­ло­век пред­на­зна­чен судь­бою, то он вы­дер­жит лю­бые про­бле­мы, ссо­ры, рев­но­сти, оби­ды? или все же сто­ит оста­вить та­кую лю­бовь?
а вы встре­ча­ли лю­дей с иде­аль­ным ха­рак­те­ром: доб­рых, от­зыв­чи­вых, щед­рых, бла­го­род­ных и так да­лее? лю­дей, с ха­рак­те­ром луч­ше, чем мой, я не встре­ча­ла. че­ло­век ли­бо жлоб, ли­бо
вы уже го­то­ви­те по­дар­ки на нг род­ным? ес­ли не сек­рет, ка­кие? что ко­му да­рить бу­де­те?
а ко­гда бы­ла ва­ша свадь­ба? моя 26.04.2014.
муж ко­пил день­ги к мо­е­му дню рож­де­ния. ска­зал: “вы­би­рай - или шу­ба, или пу­те­ше­ствие“. я вы­бра­ла вто­рое. а вче­ра он вы­да­ет: “по­тра­ти­ли все день­ги на по­езд­ку, а вдруг кто-ни­будь
ре­ши­лась на усы­нов­ле­ние ре­бен­ка. те­тя ка­те­го­ри­че­ски про­тив по­яв­ле­ния де­тей та­ким спо­со­бом. как сгла­дить си­ту­а­цию в се­мье? мое мне­ние ни­кто не слы­шит, каж­дый сто­ит на сво­ем.
по­са­дят ли ба­ша­ро­ва? как ду­ма­е­те? я ду­маю, что нет. и род­ня ека­те­ри­ны ар­ха­ро­вой про­мол­чит.
уви­де­ла вот та­кое объ­яв­ле­ние - мно­го­дет­ная се­мья возь­мет ве­щи, обувь! по­зво­ни­ла, про­ник­лась! ска­за­ли при­едут за­бе­рут. все пе­ре­сти­ра­ла, по­гла­ди­ла. зво­ню - не бе­рут, по­том
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
боль­ше ни­ко­гда не бу­ду есть су­ши и рол­лы. сест­ра мч на­кры­ла на день рож­де­ния та­кой стол. а вы бы та­кой пред­ло­жи­ли бы го­стям? я на­вер­но нет. фо­то об­ре­за­но.
как ча­сто пьют ва­ши муж­чи­ны? как вы к это­му от­но­си­тесь, вас это не бе­сит, не раз­дра­жа­ет?
на­шла до­ма очень ста­рый и очень пло­хой сни­мок. по­мо­ги­те по­нять, что на нем. не мо­гу вспом­нить. фо­то.
при ро­сте 164 ве­шу 64 кг. ска­жи­те, это нор­маль­но? ес­ли нет, то до сколь­ких кг на­до по­ху­деть?
сна­ча­ла на­до по­ху­деть, а по­том спор­том за­ни­мать­ся или сра­зу? не бу­дут мыш­цы под жи­ром ка­чать­ся?
как от­но­си­тесь к лео­пар­до­вым ве­щам? пошло или шик?
он тре­бу­ет секс на тре­тьем сви­да­нии. ска­за­ла ему, что не го­то­ва прыг­нуть к нему в по­стель. на что он от­ве­тил, что это все глу­по­сти - счи­тать сви­да­ния, ко­гда тянет к друг
до ка­ко­го воз­рас­та вы иг­ра­ли в кук­лы и во­об­ще в иг­руш­ки? мы с по­друж­ка­ми до 13-14 лет с кук­ла­ми бар­би иг­ра­ли!
оце­ни­те ме­ня и мои фот­ки. ка­кую луч­ше вкон­так­те по­ста­вить?
мож­но ли ку­пить до­ро­гую ка­кую-ни­будь ко­ляс­ку б/у, но чтобы недо­ро­го и со­сто­я­ние ее бы­ло на 5+? ти­па hartan или teutonia, или emmaljunga. у ко­го есть та­кие или где мож­но ку­пить?
а вдруг мы, де­вуш­ки, счи­та­ем се­бя сим­па­тич­ны­ми, а на са­мом де­ле это не так? вро­де бы и страш­ной ни­кто не на­зы­ва­ет, но и ком­пли­мен­тов очень ма­ло слы­шу.
ча­сто ли вы ха­ми­те и сры­ва­е­тесь на по­сто­рон­них лю­дей и ис­пы­ты­ва­е­те раз­дра­же­ние?
сде­ла­ла вче­ра узи! ска­за­ли, что от­слой­ка плод­но­го яй­ца 2/3! 3 ге­ма­то­мы! мы жда­ли с му­жем 4 го­да это­го ма­лы­ша! неуже­ли ко­нец?!
как убрать та­кой жи­вот (фо­то)? ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми? сей­час де­лаю упраж­не­ния из се­рии “кра­со­та за 10 ми­нут“ с син­ди уит­марш, но на пресс по­ка не де­лаю - бо­юсь, что жир так
ко­гда пар­ня спра­ши­ва­ют о том, ко­гда он же­нит­ся на мне, он пе­ре­во­дит те­му или мол­чит. как счи­та­е­те, зна­чит у него от­но­ше­ния ра­ди сек­са и всё? или про­сто бо­ит­ся то­ро­пить со­бы­тия?
вы про­ща­ли из­ме­ну?
хо­чу рас­ска­зать по­учи­тель­ную ис­то­рию всем жен­щи­нам, ко­то­рым из­ме­ня­ют му­жья. как по­сту­па­ет жен­щи­на в 90% слу­ча­ев? скан­да­лы, ис­те­ри­ки, слеж­ки, угро­зы раз­во­дом. а тер­пе­ние и
ре­бе­нок ото­рвал крыс­ке кон­чик хво­ста. те­перь там хря­щик остал­ся. под­ска­жи­те, что де­лать?
я чув­ствую, что па­рень на­чи­на­ет мной ма­ни­пу­ли­ро­вать, но я не хо­чу уни­жать­ся. и в то же вре­мя, я не мо­гу, как он, не пи­сать, не зво­нить. мож­но ли еще ис­пра­вить си­ту­а­цию?
на сколь­ко еще сто­ит по­ху­деть? фо­то.
есть на этом сай­те лес­би­ян­ки? не би, а имен­но лес­би­ян­ки? с удо­воль­стви­ем по­об­ща­юсь с ва­ми! лю­бовь тут не ищу, ищу об­ще­ние на ин­те­ре­су­ю­щие нас те­мы.
ка­кой те­ле­фон по­да­рить де­вуш­ке на 25-ле­тие? ай­фо­ны она нена­ви­дит.
ка­кая ско­во­ро­да луч­ше: ли­тая или с ке­ра­ми­че­ским по­кры­ти­ем? я люб­лю, чтобы мас­ло в ско­во­ро­де бы­ло ма­ло.
а вы на­шли для се­бя шам­пунь, в ко­то­ром нет в со­ста­ве sodium lauruulaureth sulfate, он же – на­трия ла­у­рил или же ла­у­рет­суль­фат?
про­дам стиль­ную шап­ку, на­ту­раль­ный мех.
во­ло­сы и бо­ди­по­зи­тив. лич­но я пол­но­стью под­дер­жи­ваю идею от­ка­за от бри­тья, ес­ли это не про­дик­то­ва­но ги­ги­е­ни­че­ской необ­хо­ди­мо­стью (на­при­мер, по­вы­шен­ная пот­ли­вость).
24 го­да - это уже все? на­ча­лась ка­кая-то ис­те­ри­ка, что уже ста­рею. еще и с лю­би­мым муж­чи­ной по­ру­га­лась, к ко­то­ро­му от­но­си­лась се­рьез­но два го­да.
об­ща­юсь с од­ним пар­нем в ин­тер­не­те уже боль­ше 2-х лет. он мне пред­ло­жил сов­мест­но от­ме­тить но­вый год и я долж­на к нему при­е­хать. что де­лать? од­ни по­дру­ги не со­ве­ту­ют ехать
ран­ки на но­гах. под­ска­жи­те, как умень­шить эти бо­ляч­ки, чем по­ма­зать, чтоб за ночь хоть немно­го за­тя­ну­ло, чем за­мас­ки­ро­вать?
в чем сек­рет се­мей­но­го сча­стья? что вы для се­бя вы­яви­ли, чтобы жить с му­жем в сча­стье и гар­мо­нии? ин­те­рес­но по­слу­шать мне­ния.
моя ма­ма - ал­ко­го­лич­ка. се­го­дня слу­чи­лось то, что я мог­ла пред­ста­вить толь­ко в кош­мар­ном сне! зво­ню ей, но под­нял труб­ку врач - силь­ное ал­ко­голь­ное опья­не­ние, ни го­во­рить,
муж из­бе­га­ет сек­са со мной. го­во­рит, что уста­ет. вме­сте с ним уже 6 лет. недав­но об­на­ру­жи­ла, что он 3 го­да на­зад за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те и вел там пе­ре­пис­ки ин­тим­ные
в пред­две­рии но­во­го го­да на­зрел во­прос: что да­рить бу­де­те лю­би­мым муж­чи­нам?
све­кровь не устра­и­ва­ет моя ме­ло­дия на те­ле­фоне! се­го­дня по­зво­ни­ла и ска­за­ла, чтобы сме­ни­ла на дру­гую. я от­ве­ти­ла, что это мое лич­ное де­ло. она от­ве­ти­ла, что зво­нить мне боль­ше
при при­се­да­ни­ях со штан­гой обя­за­тель­но нуж­но, чтобы ко­ле­ни бы­ли под уг­лом 90 гра­ду­сов?
на­ткну­лась на фо­то­гра­фию, на ко­то­рой изоб­ра­же­на со­всем мо­ло­день­кая де­вуш­ка, ря­дом с ко­то­рой сто­ит муж­чи­на (ро­вес­ник мо­е­го от­ца) и дер­жит на ру­ках ре­бен­ка. де­воч­ка эта на­пи­са­ла,
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
как сде­лать дрож­же­вое те­сто, чтобы из него бы­ло хо­ро­шо ле­пить кра­си­вые бу­лоч­ки и пи­рож­ки? у ме­ня се­го­дня впер­вые по­лу­чи­лось те­сто. хо­ро­шо под­ня­лось, но пи­рож­ки во вре­мя леп­ки
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
ви­дя­щие, по­смот­ри­те, нет ли на мне вен­ца без­бра­чия? у нас в се­мье ни у ко­го из жен­щин не скла­ды­ва­лась нор­маль­ная лич­ная жизнь. (фо­то)
се­го­дня встре­ча с на­чаль­ни­ком. пе­ре­дал мне через по­дру­гу, что не возь­мет на по­сто­ян­ную ра­бо­ту, по­ка не встре­чусь с ним. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
“жен­щи­на ни­ко­гда не бу­дет на пер­вом ме­сте. и не долж­на. ее ме­сто - ря­дом. ни вы­ше, ни ни­же, ни впе­ре­ди, ни по­за­ди, а ря­дом.“ со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
каж­дый день бо­лит го­ло­ва. что это та­кое мо­жет быть?
де­вуш­ки, ко­то­рые во­об­ще в сво­ей жиз­ни не пла­ни­ру­ют ро­жать, на­зо­ви­те при­чи­ны по­че­му не хо­ти­те?
ку­пи­ла пре­зер­ва­ти­вы в ашане. жен­щи­на-кас­сир в воз­расте про­би­ла мне все и про­во­ди­ла взгля­дом “ох, ну и мо­ло­дежь по­шла!“ я чуть не сго­ре­ла от сты­да! а в ка­кие вы си­ту­а­ции по­па­да­ли
что это? (фо­то) в ван­ной за­ве­лась дан­ная жив­ность.
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
чем “от­ку­пить­ся“ от пло­хо­го на­стро­е­ния? мож­но ли на­стро­е­ние за­есть? на­пи­ши­те ва­ши ори­ги­наль­ные спо­со­бы от­влечь­ся и под­нять бо­е­вой дух.
за­ни­ма­юсь сва­деб­ной фо­то­съем­кой. зав­тра долж­на ехать сни­мать свадь­бу в дру­гой го­род, но за­каз­чи­ца не от­ве­ча­ет на мои со­об­ще­ния и те­ле­фон недо­сту­пен! что де­лать? бо­юсь по­пасть
вы зна­е­те та­кое на­прав­ле­ние в тан­цах, как twerk/booty dance? как от­но­си­тесь к та­ким тан­цам?
сде­ла­ла фо­то на за­ме­ну пас­пор­та. луч­шая по­дру­га ска­за­ла, что ес­ли бы у нее та­кая по­лу­чи­лась - то она бы его спря­та­ла и ни­ко­му не по­ка­зы­ва­ла. как ре­а­ги­ро­вать?
ухо­жен­но ли я вы­гля­жу? сколь­ко лет мож­но дать? кра­си­вая?
она ду­ма­ет, что я жи­ву толь­ко для то­го, чтобы кор­мить ее и мыть ее гор­шок. как по­лю­бить жи­вот­ное, от ко­то­ро­го со­всем нет от­да­чи? по­ка она бы­ла ма­лень­кой, она иг­ра­лась, спа­ла
чем, по-ва­ше­му, долж­ны за­ни­мать­ся де­ти млад­ших клас­сов в сво­бод­ное от уче­бы вре­мя? вы счи­та­е­те умест­ным да­рить пер­во­класс­ни­ку (-це) план­шет?
ко­гда вис­ки уда­рил ему в го­ло­ву, на­чал ко мне под­хо­дить сза­ди и об­ни­мать, не от­пус­кая, тан­це­вать. по­том он про­трез­вел, и я по­ня­ла, что он стес­ня­ет­ся то­го, что де­лал. что
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
ме­ня по­про­си­ли при­ду­мать, че­го я хо­чу на но­вый год. я рас­смат­ри­ваю юве­лир­ные из­де­лия. ка­кие вы юве­лир­ные ма­га­зи­ны с хо­ро­шим ка­че­ством зна­е­те?
го­ло­су­е­те ли вы за сво­их лю­бим­цев на people's choice awards?
оце­ни­те мою внеш­ность. я кра­си­вая или обыч­ная? с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то.
как ду­ма­е­те, ро­ди­те­ли обя­за­ны сво­е­го ре­бён­ка обес­пе­чить квар­ти­рой и об­ра­зо­ва­ни­ем? ес­ли нет, за­чем ро­жать де­тей, ко­то­рые бу­дут всю жизнь му­чить­ся на съем­ных квар­ти­рах или
в со­ци­аль­ных се­тях мно­го лю­дей лай­ка­ют ва­ши фо­то?
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
сколь­ко сей­час сто­ит би­лет до крас­но­яр­ска? па­рень при­гла­сил на свадь­бу. сколь­ко нуж­но де­нег, чтобы ту­да съез­дить + день­ги на свадь­бу?
ста­ли бы вы встре­чать­ся по­сле раз­во­да, и пла­ни­ро­вать что-то се­рьез­ное с дру­гом му­жа? мо­жет ли в та­кой си­ту­а­ции по­лу­чить­ся хо­ро­шая се­мья, и быв­ший муж не бу­дет по­сто­ян­но фигу­ри­ро­вать
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
по­да­рок на но­вый год! что вы са­ми се­бе по­да­ри­те? что за­ка­за­ли род­ным?
удар­но тру­жусь над яго­ди­ца­ми. муж за­ме­тил, что она силь­но уве­ли­чи­лась, про­сил боль­ше не ка­чать ее. что те­перь де­лать? на­вер­ное су­шить?
предо­хра­ня­ем­ся с пар­нем 10 ме­ся­цев ппа и я до сих пор не бе­ре­мен­на. мо­гут ли быть по­до­зре­ния на бес­пло­дие?
па­рень го­во­рит, что я не хо­зяй­ка и по­это­му за­муж не возь­мет! а то, что 1,5 го­да я при­хо­ди­ла к нему по­чти каж­дый день мы­ла по­су­ду, уби­ра­ла и го­то­ви­ла, то это ни­че­го?! ви­ди­те
у ме­ня 28 недель - 5,5 кг. рас­ска­жи­те, как вы пи­та­е­тесь? сколь­ко на­бра­ли?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
по­сле ро­дов воз­не­на­ви­де­ла му­жа за то, что мне при­шлось все это пе­ре­жить. от­но­ше­ния про­сто ужас­ные. мо­гу по­зво­нить ему по­сре­ди но­чи и орать в труб­ку о том, как нена­ви­жу. я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.