Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 02.04.10 23:21
    «   »
    Мне помогает смешное средство: во время вспышки гнева я считаю до 10, потом обратно вслух и так еще раза 2. но мне обычно одного раза хватает, смешно становится. а все таблетки успокоительные не помогали.
  • 02.04.10 22:32
    «   »

    ответ для: moni4ka82

    да я тоже стала спокойней и проще смотреть на вещи, пропела пол года назад и очень рада
  • 02.04.10 21:45
    «   »

    ответ для: ELizzi

    действительно:) помогает это дело хочу заметить:)только после курса, а когда мне нужно срочняк успокоиться и пью пустырника настойку...главное не переборщить:)))а после курса грандаксина стала изрядно поспокойней:)))надо бы опять купить ...хорошо что напомнили, так сказать:)))
  • 02.04.10 21:42
    «   »

    ответ для: naewwoehhwwz

    не за что)
  • 02.04.10 21:42
    «   »

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо большое за такой комментарий
  • 02.04.10 21:39
    «   »

    ответ для: naewwoehhwwz

    как мне трудно было...я переехала в другой город жить...все совсем чужое было....у меня постоянно истерики.....в итоге пошла купила персен,пачку выпила,а потом уже старалась сдерживать себя...а еще меня ставит на место когда слышу что молодые люди погибают....когда читаю про болезни людей и понимаю,что я здоровая,все что хочу у меня есть и нужно радоваться этому,а не психовать из-за глупостей))))а еще потом будут морщины и много другой хрени)))))удачи вам....любите себя и свою жизнь)
  • 02.04.10 21:30
    «   »

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо ,только вот сдерживать себя очень трудно. Ну ничего,буду стараться!
  • 02.04.10 20:47
    «   »
    персен очень хорошее средство.и вообще нужно постепенно стараться сдерживать свои эмоции в себе)со временем привыкните и станете спокойной)
  • 02.04.10 18:41
    «   »
    мне грандаксин помог, но это надо с врачом посоветоваться
  • 02.04.10 18:27
    «   »
    пойти подышать свежим воздухом
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
го­да два-три на­зад под гла­зом по­яви­лась ма­лень­кая бе­лая точ­ка. рань­ше я не об­ра­ща­ла вни­ма­ния, а сей­час раз­дра­жа­ет. как из­ба­вить­ся от жи­ро­ви­ка?
ка­кой ва­ри­ант фо­то луч­ше?
на ваш взгляд, ка­кое имя кра­си­вее: кри­сти­на или ева?
на­пи­ши­те кра­си­вое не “за­ез­жан­ное“ жен­ское имя.
по­че­му я тол­стею от физи­че­ских на­гру­зок, на­прав­лен­ных на по­ху­де­ние?
мне 20, ему 26. слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца?
я не мо­гу без него. как его вер­нуть? мо­жет его под­ка­ра­у­лить по­сле ра­бо­ты и под­стро­ить как бы слу­чай­ную встре­чу?
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
за стен­кой со­сед бьет же­ну. при­чем лу­пит так об сте­ны, что гро­хот сто­ит на весь подъ­езд. я хо­те­ла ее к се­бе за­брать, но она на­от­рез от­ка­за­лась. мо­жет не нуж­но бы­ло лезть
от­ку­да та­кая чёрст­вость в лю­дях? неуже­ли они ни­ко­гда не бы­ли детьми? по ра­дио про­зву­ча­ла пес­ня, ко­то­рая зву­ча­ла, ко­гда я учи­лась в пер­вом клас­се. я раз­ры­да­лась. все сна­ча­ла
что бу­дем де­лать, чтобы мень­ше бо­леть? ви­та­ми­ны пить или ку­шать чес­нок?
во­прос по по­во­ду на­цио­наль­но­сти. на ко­го сма­хи­ваю?
воз­душ­ные зна­ки, с кем вы хо­ро­шо об­ща­е­тесь?
рас­тол­куй­те сон! при­сни­лось, что в квар­ти­ре, ко­то­рую я сни­маю, на по­лу ка­пель­ки во­ды. смот­рю на по­то­лок, а он весь в во­де. под­ни­ма­юсь на верх­ний этаж к со­се­ду. от­кры­ва­ет
есть ли у вас де­ти? ес­ли да, то сколь­ко?
что в ва­шей жиз­ни сей­час глав­ное? вы­би­ра­ем толь­ко 1 опре­де­ле­ние. у ме­ня - быст­рей за­кон­чить ре­монт.
не по­ни­маю под­рост­ков с на­мы­лен­ны­ми бро­вя­ми, кри­вя­щих­ся пе­ред зер­ка­лом. всю­ду пе­ре­вёр­ну­тые по­ня­тия и раз­врат. что вы ду­ма­е­те по это по­во­ду?
мод­ные тен­ден­ции бу­ду­ще­го се­зо­на (фо­то). все та­кое яр­кое и пест­рое. мне ни­че­го не по­нра­ви­лось. а вам?
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
со­би­ра­юсь ско­ро пе­ре­ез­жать к пар­ню жить. бу­дем жить в его ком­на­те. в дру­гой ком­на­те его ма­ма. как се­бя ве­сти? что по­со­ве­ту­е­те?
вспом­нил­ся ста­рый аме­ри­кан­ский ужа­стик про де­вуш­ку-ведь­му “та­ма­ра. несу­щая смерть“ (2005 год). кто смот­рел, как он вам?
по­сле ро­дов я од­на­жды по­ня­ла, что сле­дить ста­ла за со­бой да­же боль­ше, чем ко­гда на ра­бо­ту хо­ди­ла. как ду­ма­е­те, по­че­му так?
объ­яс­ни­те сов­ме­сти­мость по груп­пе кро­ви и ре­зус-фак­то­ре. до­пу­стим, у де­вуш­ки вто­рая от­ри­ца­тель­ная и у муж­чи­ны вто­рая от­ри­ца­тель­ная - нор­маль­ные ли дет­ки ро­дят­ся и мож­но ли
оце­ни­те фо­то­гра­фию в ниж­нем бе­лье.
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
что по­да­рить ро­ди­те­лям на се­реб­ря­ную свадь­бу? бюд­жет - мак­си­мум 4 ты­ся­чи.
тык­ва. ку­пи­ла и не знаю, как при­го­то­вить, чтобы есть кус­ка­ми, как на фо­то.
хо­чу по­со­ве­то­вать то­наль­ный крем. очень лег­кая тек­сту­ра, на ко­же неза­ме­тен, ло­жит­ся тон­ким сло­ем, име­ет лег­кий при­ят­ный за­пах. а еще за­щи­ща­ет ко­жу от солн­ца.
где ку­пить шкаф с кра­си­вым стек­лян­ным фа­са­дом?
раз­мен при­ва­ти­зи­ро­ван­ной на че­ты­рех че­ло­век. один из них ка­те­го­ри­че­ски про­тив раз­ме­на, а без его со­гла­сия раз­мен воз­мо­жен толь­ко через суд. но в на­шем слу­чае это не ва­ри­ант.
что луч­ше: од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра за на­лич­ные или двух­ком­нат­ная - в ипо­те­ку? как бы вы по­сту­пи­ли?
па­рень упрек­нул, что в ко­пил­ку об­щую день­ги не по­ло­жи­ла во­вре­мя, что бы­том за­ни­ма­юсь толь­ко в вы­ход­ные дни. как объ­яс­нить сло­ва пар­ня? дей­стви­тель­но ли я не пра­ва? или он
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
де­люсь рыб­ным пи­ро­гом. за­жми­те уши, по­то­му что ва­ши до­маш­ние бу­дут тре­бо­вать до­бав­ку!
по­де­ли­тесь сек­су­аль­ны­ми пес­ня­ми, по ти­пу glenn morrison - streets of mexico.
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
мои ре­зуль­та­ты ра­бо­ты над те­лом по­сле вто­рых ро­дов! про­дол­жаю ра­бо­тать, но уже не на по­ху­де­ние, а на “ап­пе­тит­ные очер­та­ния“. фо­то.
мой па­рень стал йо­гом. те­перь хо­чет про­дать на­шу ма­ши­ну ра­ди по­езд­ки в ти­бет. это нор­маль­но? что де­лать?
это нор­маль­но? ви­део.
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
вы все ма­ни­пу­ля­ции с ног­тя­ми, во­ло­са­ми, бро­вя­ми де­ла­е­те в са­лоне или де­ла­е­те что-то са­мо­сто­я­тель­но?
день рож­де­нья пар­ня! что ему по­да­рить? бюд­жет неболь­шой: 500 - 600 руб­лей.
кто-ни­будь из вас брал бес­по­род­ную кош­ку или со­ба­ку из при­ю­та для жи­вот­ных? не жа­ле­ли о том, что взя­ли бес­по­род­ную жи­во­тин­ку?
ваш муж­чи­на оце­нил, что он у вас пер­вый? вы до сих пор с ним вме­сте?
раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди уста­вят­ся на те­бя и смот­рят, на­при­мер, в марш­рут­ке. так и хо­чет­ся спро­сить, в чем де­ло?
зна­ком­ство по ин­тер­не­ту. мо­гут быть ре­аль­ные и дол­говре­мен­ные от­но­ше­ния?
по­ре­ко­мен­дуй­те хо­ро­ший ка­ран­даш для бро­вей на­ту­раль­но­го от­тен­ка, чтобы бро­ви не вы­гля­де­ли на­ри­со­ван­ны­ми или неесте­ствен­ны­ми.
муж­чи­нам нра­вят­ся кар­та­вые? бы­ла удив­ле­на, ко­гда услы­ша­ла та­кое утвер­жде­ние, что муж­чи­ну при­вле­ка­ет, ко­гда де­вуш­ка не вы­го­ва­ри­ва­ет “р“.
кто ра­бо­та­ет по спе­ци­аль­но­сти “со­ци­аль­ная ра­бо­та“? мож­но без спе­ци­аль­но­го об­ра­зо­ва­ния ту­да устро­ить­ся?
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
ка­кая ва­ша лю­би­мая ма­ши­на и нелю­би­мая?
уже 3-й раз снит­ся, что вы­па­да­ют зу­бы. гля­ну­ла в сон­ник - там од­ни ужа­сы на­пи­са­ны. сто­ит ли ве­рить снам?
се­го­дня впер­вые при­снил­ся сон, от ко­то­ро­го я просну­лась с кри­ка­ми и в хо­лод­ном по­ту. пом­ню, что на под­окон­ни­ке бы­ли чьи-то ру­ки, они при­под­ня­лась и из-под них на­ча­ла под­ни­мать­ся
бы­ва­ли ли у вас “то­таль­ные“ кон­флик­ты на ра­бо­те/уче­бе с на­чаль­ством (очень се­рьез­ные)? в чем за­клю­чал­ся кон­фликт? чем все за­кон­чи­лось? ес­ли не уволь­не­ни­ем, то как уда­лось
а вы бы ста­ли от­ка­зы­вать се­бе прак­ти­че­ски во всем (раз­вле­че­ния, по­хо­ды в ка­фе), при этом по­ку­пая се­бе одеж­ду по необ­хо­ди­мо­сти и кос­ме­ти­ку, ра­ди меч­ты в те­че­ние 6 лет?
де­вуш­ки с хо­ро­ши­ми фигу­ра­ми и с ма­лень­ки­ми детьми, скинь­те ва­ше фо­то! нуж­на мо­ти­ва­ция. ро­ди­ла 1,5 го­да на­зад, а все до сво­е­го иде­аль­но ве­са до­брать­ся не мо­гу.
ще­нок (3 ме­ся­ца) пе­ре­стал пи­сать на пе­лен­ку. по­че­му? вни­ма­ни­ем и лю­бо­вью не об­де­лен. пе­ле­ноч­ка все­гда све­жень­кая.
под­ска­жи­те, ка­кое паль­то вы­брать? фо­то
кто сколь­ко за­ра­бо­тал на ориф­лейм? стал ка­ким-ни­будь ди­рек­то­ром брил­ли­ан­то­вым? или все так и за­вис­ли в кон­суль­тан­тах?
на­до­е­ло мне тас­кать из ма­га­зи­на по 3 кг по­рош­ка для по­су­до­мо­еч­ных ма­шин и я на­ча­ла поль­зо­вать­ся таб­лет­ка­ми sun все в од­ном, ко­то­рые на­мно­го лег­че и ком­пакт­нее. ре­зуль­тат
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
я опла­ти­ла то­ва­ры на и толь­ко по­сле по­ступ­ле­ния за­ка­за узна­ла, что пе­ре­сыл­ка в стра­ну обой­дет­ся мне боль­ше, чем сто­и­мость са­мо­го за­ка­за. как бы по­сту­пи­ли вы?
че­го вам сей­час хо­чет­ся?
вы от­ме­ча­е­те день сво­е­го рож­де­ния? лю­би­те этот празд­ник? где от­ме­ча­е­те обыч­но?
как вам та­кие бо­тин­ки? фо­то.
про­шу оце­нить! ре­ши­ла узнать на сколь­ко я вы­гля­жу. фо­то.
как счи­та­е­те, па­рень жад­ный? ко­гда ужи­на­ли в ре­сто­ране, я от­да­ла ему свою кар­ту, но по­про­си­ла, чтобы он толь­ко 50 дол­ла­ров опла­тил с кар­ты, а осталь­ное до­ба­вил сам. в ито­ге
оце­ни­те обувь! очень мяг­кие и при­ят­но си­дят на но­ге.
я чи­та­ла, что у неко­то­рых лю­дей есть ре­аль­ная фо­бия - бо­язнь пу­го­виц. как это воз­мож­но?
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
си­ту­а­ция: у вас слу­чи­лось го­ре, тра­ге­дия, по­те­ря. про­хо­дит при­мер­но 2 неде­ли и тут у вас др - юби­лей­ная да­та. ста­ли бы от­ме­чать или нет при та­ких об­сто­я­тель­ствах?
при­сни­лись ко­сти и мно­го мя­са. к че­му?
муж по­до­шел и спро­сил: “это ты мне пла­ток с пре­зер­ва­ти­ва­ми в кар­ман по­ло­жи­ла? “ я во­об­ще не по­ня­ла о чем идет речь. что это? ко­неч­но, ему мог­ли и под­ло­жить их, на­при­мер,
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
очень нра­вит­ся ка­ме­ди ву­мен! толь­ко в но­вом се­зоне мед­ве­де­ву не ви­жу! где она, неуже­ли ушла?
зна­ко­мая пред­ло­жи­ла по­за­ни­мать­ся с ее сы­ном, как ока­за­лось, за “спа­си­бо“. от­ку­да столь­ко наг­ло­сти? я долж­на го­то­вить­ся к уро­кам, по­ку­пать кни­ги, де­лать рас­пе­чат­ки, а вза­мен
кто с ре­бен­ком вы­шел за­муж? вы счаст­ли­вы? как муж к ре­бен­ку ва­ше­му от­но­сит­ся?
кто счи­та­ет, что ро­дил ре­бен­ка не по при­чине эго­из­ма? для че­го вы ро­жа­ли?
па­рень пред­ла­га­ет де­лить рас­хо­ды на на­ших сви­да­ни­ях по­по­лам. сам да­ле­ко не из бед­ной се­мьи. как быть?
3 но­чи под­ряд снит­ся, что у пар­ня по­яви­лась де­вуш­ка дру­гая. что это озна­ча­ет и как от это­го из­ба­вить­ся? сны очень обид­ные. про­сы­па­юсь по­сре­ди но­чи чуть не в сле­зах.
как луч­ше - с “ка­ре“ или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
вы­чи­та­ла ста­тей­ку, ес­ли гло­тать спер­му, то уве­ли­чи­ва­ет­ся грудь и бёд­ра, так ли это? кто про­бо­вал?
сто­ит ли за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те это пла­тье? фо­то.
мч вы­гнал с ве­ща­ми на ули­цу. пой­ти неку­да, де­нег оста­лось немно­го. па­ру дней по­жи­ву у по­дру­ги, а даль­ше что де­лать?
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон. при­сни­лось, буд­то у ме­ня вы­па­ло 2 зу­ба.
как пра­виль­но об­щать­ся с про­во­ка­тор­шей на ра­бо­те? до­ста­ла уже ме­ня. она по­дру­га на­чаль­ни­цы, по­это­му ссо­рить­ся с ней нель­зя, но и тер­петь невоз­мож­но.
сколь­ко мне при­мер­но лет, по ва­ше­му мне­нию?
че­хол для те­ле­фо­на. ка­кой цвет луч­ше?
что де­лать? па­рень ока­зал­ся же­нат, а всё за­шло до­воль­но да­ле­ко. я в рас­те­рян­но­сти!
по­мо­ги­те сон раз­га­дать. при­сни­лось, что за­хо­жу в квар­ти­ру, где я рань­ше жи­ла, а в ван­ной пла­ва­ют мерт­вые кош­ки.
де­вуш­ки, столк­нув­ши­е­ся с ги­не­ко­ло­ги­че­ски­ми про­бле­ма­ми, у вас есть звез­да на ли­нии здо­ро­вья в рай­оне ли­нии ума? фо­то
ре­цепт мо­е­го лю­би­мо­го кек­са “день и ночь“.
как бро­сить пар­ня, ес­ли ужас­но это­го бо­ишь­ся? ес­ли схо­дишь с ума, ко­гда про­сто в ссо­ре? где най­ти си­лы? я не хо­чу се­бя ве­сти, как тряп­ка, мне са­мой от се­бя про­тив­но, что
муж­чи­ны-во­до­леи! ка­кие они? рас­ска­жи­те!
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
по­че­му ов­ны лег­ко схо­дят­ся с льва­ми, ес­ли су­дить по го­ро­ско­пу? это ведь два ли­де­ра! при­ве­ди­те при­ме­ры из жиз­ни.
ка­ки­ми ви­да­ми тре­ни­ро­вок мож­но сузить пе­ре­ка­чен­ные мыш­цы? ви­ди­мо, из-за сме­си кар­дио и си­ло­вых на­гру­зок мыш­цы про­ка­ча­лись. лиш­них жи­ро­вых от­ло­же­ний сей­час нет, но в при об­щем
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »