Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 02.04.10 23:21
    «   »
    Мне помогает смешное средство: во время вспышки гнева я считаю до 10, потом обратно вслух и так еще раза 2. но мне обычно одного раза хватает, смешно становится. а все таблетки успокоительные не помогали.
  • 02.04.10 22:32
    «   »

    ответ для: moni4ka82

    да я тоже стала спокойней и проще смотреть на вещи, пропела пол года назад и очень рада
  • 02.04.10 21:45
    «   »

    ответ для: ELizzi

    действительно:) помогает это дело хочу заметить:)только после курса, а когда мне нужно срочняк успокоиться и пью пустырника настойку...главное не переборщить:)))а после курса грандаксина стала изрядно поспокойней:)))надо бы опять купить ...хорошо что напомнили, так сказать:)))
  • 02.04.10 21:42
    «   »

    ответ для: naewwoehhwwz

    не за что)
  • 02.04.10 21:42
    «   »

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо большое за такой комментарий
  • 02.04.10 21:39
    «   »

    ответ для: naewwoehhwwz

    как мне трудно было...я переехала в другой город жить...все совсем чужое было....у меня постоянно истерики.....в итоге пошла купила персен,пачку выпила,а потом уже старалась сдерживать себя...а еще меня ставит на место когда слышу что молодые люди погибают....когда читаю про болезни людей и понимаю,что я здоровая,все что хочу у меня есть и нужно радоваться этому,а не психовать из-за глупостей))))а еще потом будут морщины и много другой хрени)))))удачи вам....любите себя и свою жизнь)
  • 02.04.10 21:30
    «   »

    ответ для: тиграaaaaaaaaaaa

    Спасибо ,только вот сдерживать себя очень трудно. Ну ничего,буду стараться!
  • 02.04.10 20:47
    «   »
    персен очень хорошее средство.и вообще нужно постепенно стараться сдерживать свои эмоции в себе)со временем привыкните и станете спокойной)
  • 02.04.10 18:41
    «   »
    мне грандаксин помог, но это надо с врачом посоветоваться
  • 02.04.10 18:27
    «   »
    пойти подышать свежим воздухом
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кие блю­да боль­ше нра­вят­ся: мяс­ные, овощ­ные, мо­лоч­ные? что пре­об­ла­да­ет на ва­шем сто­ле?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с по­ро­дой со­ба­ки! итак, со­ба­ка мо­ей меч­ты - это круп­ная со­ба­ка, с урав­но­ве­шен­ным, я бы да­же ска­за­ла флег­ма­тич­ным ха­рак­те­ром.
сколь­ко сто­ит ваш шарф и шап­ка?
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
оце­ни­те фо­то. хо­чу в со­ци­аль­ную сеть от­пра­вить. и оце­ни­те внеш­ность.
ищу дру­зей: доб­рых, ве­се­лых и с чув­ством юмо­ра. пи­ши­те мне!
что вы мо­же­те ска­зать о парне, ко­то­рый не усту­пил ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке с ма­лень­ким ре­бен­ком?
се­го­дня впер­вые при­снил­ся сон, от ко­то­ро­го я просну­лась с кри­ка­ми и в хо­лод­ном по­ту. пом­ню, что на под­окон­ни­ке бы­ли чьи-то ру­ки, они при­под­ня­лась и из-под них на­ча­ла под­ни­мать­ся
все ча­ще ка­жет­ся, что я пе­ре­ста­ла лю­бить му­жа. рань­ше вос­хи­ща­лась и ду­ма­ла, что он са­мый-са­мый, а те­перь по­сле несколь­ких его глу­по­стей как-то разо­ча­ро­ва­лась в нем. что де­лать?
оце­ни­те ин­те­рьер го­сти­ной-сту­дии. фо­то.
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
по­сле ди­е­ты у ме­ня на­чал­ся ме­тео­ризм, из­жо­га и рво­та с кро­вью, что это? в боль­ни­цу толь­ко зав­тра. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
ищу дру­зей из са­ра­то­ва. мне 21 год. не хва­та­ет об­ще­ния в по­след­нее вре­мя! бу­ду ра­да, пи­ши­те!
у ко­го вне­зап­но по­яв­ля­лось мно­го пры­щей на ли­це? из-за че­го это? как бо­ро­лись?
вам нра­вят­ся го­лу­бые гла­за? мне нет.
по­да­ри­ли коль­цо! оце­ни­те!
ко­гда вы еде­те в так­си, а так­сист на­чи­на­ет рас­ска­зы о сво­ей жиз­ни, бол­тать с ва­ми, или да­же флир­то­вать, как вы се­бя ве­де­те?
кто слал сво­е­му муж­чине свои фот­ки в бе­лье? как он от­ре­а­ги­ро­вал? хо­чу сво­е­го немно­го встрях­нуть, уди­вить.
ме­зо­те­ра­пия. де­лим­ся опы­том. ка­кую про­бле­му ре­ша­ли с по­мо­щью дан­ной про­це­ду­ры и ка­ков был ре­зуль­тат? ес­ли есть фо­то до и по­сле, вы­кла­ды­вай­те.
как вам та­кие пла­тьи­ца и весь об­раз в це­лом? фо­то.
вы ча­сто чув­ству­е­те се­бя са­мой кра­си­вой?
я не мо­гу ни с кем дру­жить. бы­ла од­на по­дру­га. пре­да­ла ме­ня. по­сле это­го не хо­те­ла ни с кем об­щать­ся. мо­жет де­ло во мне?
у ме­ня де­прес­сия. как с нею бо­роть­ся? нет ни сти­му­ла, ни це­лей. вот по­ни­маю, что на­до се­бя из этой ямы вы­тас­ки­вать.толь­ко и жа­лею се­бя, ка­кая я несчаст­ная!
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый сыр?
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен сам пред­ла­гать день­ги? мой мч пре­крас­но зна­ет, что сей­час мне нуж­но ку­пить очень мно­го ле­карств, но де­нег у ме­ня та­ких нет. про­мол­чать или
от­чет про од­но неудач­ное пу­те­ше­ствие, ко­то­рое за­кон­чи­лось хо­ро­шо. и од­но из са­мых при­ят­ных вос­по­ми­на­ний для ме­ня, ко­гда мои зна­ния и уме­ния мог­ли ко­му-то при­го­дить­ся.
упо­треб­ля­ют ли ва­ши лю­би­мые в сво­ей ре­чи мат? как вы са­ми к это­му от­но­си­тесь? ка­ким об­ра­зом пре­се­ка­е­те это?
сколь­ко ком­нат в ва­шей квар­ти­ре и сколь­ко че­ло­век про­жи­ва­ет?
“ты дав­но по ма­га­зи­нам не хо­ди­ла, ста­ла скуч­нее вы­гля­деть“. я бы­ла в шо­ке! че­ло­век с та­ки­ми за­яв­ле­ни­я­ми счи­та­ет, что он, как ми­ни­мум, вы­гля­дит не ху­же ме­ня. я, на­при­мер,
как от­но­си­тесь к елене бер­ко­вой?
ни­как не мо­гу вы­но­сить де­ток. два ра­за бы­ли вы­ки­ды­ши на боль­шом сро­ке. ко­му де­ла­ли им­му­но­сти­му­ля­цию? ко­му по­мог­ла по­доб­ная про­це­ду­ра?
кто сни­ма­ет ком­на­ту в об­ще­жи­тии в москве? сколь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц?
я его ни­ко­гда не упре­каю в том, что он не ра­бо­та­ет, но мне так это уже на­до­е­ло! он по­сто­ян­но пьет и из-за это­го моя лю­бовь к нему ку­да-то уле­ту­чи­ва­ет­ся. рас­стать­ся с ним
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
идет ли мне ко­рот­кая стриж­ка? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к мя­су в со­че­та­нии с фрук­та­ми, яго­да­ми или шо­ко­ла­дом? я, до­пу­стим, та­кой еды не по­ни­маю.
как пла­тье смот­рит­ся с са­по­га­ми? фо­то.
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
как счи­та­е­те, от че­го за­ви­сит про­яв­ле­ние кри­зи­са сред­не­го воз­рас­та? по­че­му у од­них он яр­ко вы­де­ля­ет­ся, а у дру­гих про­хо­дит неза­мет­но? как по­мочь близ­ким пе­ре­жить его и не
сест­ра мч слы­ша­ла на­шу ссо­ру и те­перь у нее сло­жит­ся пло­хое мне­ние обо мне. я в ее гла­зах те­перь ка­кая-то вы­мо­га­тель­ни­ца и на­хал­ка! что те­перь бу­дет? для мч мне­ние его се­мьи
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние. я вы­яс­ни­ла, что его друг рас­ска­зал ему, что мы пе­ре­спа­ли. как я не оправ­ды­ва­лась, он мне не ве­рил. по­че­му он по­ве­рил не мне, а дру­гу? как его
бур­ки­ни - ку­паль­ни­ки для му­суль­ма­нок (фо­то)
по­сто­ян­но низ­кое дав­ле­ние в 19 лет и пульс не ни­же 100. сто­ит ли бес­по­ко­ить­ся?
как вы счи­та­е­те, у вас есть за­ви­си­мость от сай­та вкон­так­те? я по­ня­ла, что за­хо­жу ту­да каж­дый день с са­мо­го утра и по­ка не ля­гу спать, у ме­ня стра­нич­ка от­кры­та.
яс­но­ви­дя­щая на­та­лья мо го­род же­лез­но­до­рож­ный. кто был? она мне ска­за­ла, что я сде­лаю аборт от му­жа, ме­ня это мысль так за­де­ла, не знаю как с ней жить
во­прос к на­ту­раль­ным блон­дин­кам: вы ко­гда-ни­будь ме­ня­ли цвет во­лос? в ка­кой цвет кра­си­ли? как ре­зуль­тат?
как вам су­моч­ка? она боль­ше для ле­та по­дой­дет, но хо­чу за­ка­зать сей­час. фо­то.
на­вяз­чи­вый по­клон­ник. об­щие дру­зья с ним раз­го­ва­ри­ва­ли, а он всем рас­ска­зы­ва­ет, что я вы­ду­мы­ваю. да­же ко­гда я по­ка­зы­ва­ла рас­пе­чат­ку раз­го­во­ров, он сто­ял и улы­бал­ся. мч пы­тал­ся
да­вай­те до­бав­лять сю­да свои лю­би­мые кар­ти­ны!
мож­но ли как-ни­будь умень­шить рост? есть ли спо­со­бы умень­ше­ния ро­ста без хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства?
у ме­ня, ко­гда гла­за уста­ют, та­кое ощу­ще­ние, что ста­нов­люсь стар­ше. что с этим мож­но сде­лать? по­след­нее вре­мя гла­за уже с обе­да крас­ные.
как на вас ска­за­лось жест­кое об­ра­ще­ние ро­ди­те­лей? как вы спра­ви­лись? на мне очень ска­за­лось. не мо­гу про­стить. ско­ро 30 лет, а до сих пор пла­чу и в па­мя­ти все эти ужа­сы.
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
а для вас свя­за­ны за­му­же­ство и стиль: неза­муж­ние долж­ны од­но но­сить, а за­муж­ние - уже дру­гое? лич­но для ме­ня за­му­же­ство не долж­но вли­ять на стиль!
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
кто пи­шет сей­час ди­плом? как у вас про­дви­га­ет­ся ра­бо­та? на ка­кую те­му пи­ши­те? ин­те­рес­ная?
вче­ра муж ска­зал, что на­до уже по­ду­мать о том, что по­ра ро­жать. я ска­за­ла, что уже не хо­чу. он воз­му­тил­ся. то­гда я спро­си­ла, го­тов ли он на сур­ро­гат­ную ма­му и ня­ню, на это
ре­ши­ла в первую брач­ную ночь за­ка­зать но­мер в оте­ле. и за­ду­ма­лась, а в чем же я на сле­ду­ю­щий день от­ту­да по­еду? не в пла­тье же сва­деб­ном. у ко­го пер­вая брач­ная ночь бы­ла
по­сту­пи­ла, жи­ву в квар­ти­ре (сни­маю). пе­ре­ез­жать ли из квар­ти­ры в об­ща­гу? рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии.
как луч­ше все­го объ­яс­нить го­до­ва­ло­му кро­хе, что па­пе мы не нуж­ны, что у него но­вая лю­бовь, а мы так, ошиб­ка про­шло­го. ско­ро он начнет все по­ни­мать, и спро­сит, “где мой па­па?“
гре­че­ская мо­дель кри­сти­на сте­фа­ни­дис. как вам она? у ме­ня с нею по­хо­жая фигур­ка!
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
что вклю­ча­ет в се­бя “оформ­ле­ние бро­вей“ в са­лоне кра­со­ты? их про­сто ак­ку­рат­но вы­щи­пы­ва­ют или ма­стер под­би­ра­ет нуж­ную фор­му?
с ка­ко­го ра­за вы и/или ваш муж­чи­на сда­ли эк­за­ме­ны на пра­ва в гаи и ав­то­шко­ле? слож­но ли бы­ло? страш­но ли?
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
кто ра­бо­тал в мас­сов­ках (в филь­мах)? на­вер­но, это дол­го и му­чи­тель­но? ка­кой бы­ла опла­та?
ищу по­друг в москве. ме­ня зо­вут та­тья­на. мне 29 лет
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
а ваш па­рень ко­гда-ни­будь за­бы­вал по­здра­вить вас с днем рож­де­ния, с 8 мар­та или с дру­гим важ­ным для вас празд­ни­ком?
брат на­ез­жа­ет на ме­ня с ку­ла­ка­ми не из-за че­го. го­во­рит, что и бу­дет на­ез­жать! что де­лать?
я при­вле­ка­тель­на или нет?
вин­ни­ца! под­ска­жи­те хо­ро­ше­го ма­га.
я кра­сот­ка? фо­то.
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
ищу ком­па­нию для по­хо­дов в клу­бы, в ки­но, на вы­став­ки. мож­но про­сто по­гу­лять. я из под­мос­ко­вья. при­е­хать в моск­ву для ме­ня не про­бле­ма.
ре­аль­но ли най­ти муж­чи­ну, ес­ли у те­бя трое де­тей? или за­бить на все эти де­ла?
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать луч­ше? фо­то.
кельт­ский крест. зна­ю­щие лю­ди, объ­яс­ни­те, что зна­чит кар­та?
муж не лю­бит мо­их род­ных. за­то я его род­ствен­ни­ков долж­на обо­жать! я к ним и так очень хо­ро­шо от­но­шусь, хо­тя мно­гие из них ме­ня бе­сят, но я не по­даю ви­ду. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
по­мощь в до­го­во­ре стра­хо­ва­ния. кто зна­ет, где мож­но най­ти при­мер до­го­во­ра стра­хо­ва­ния, что там долж­но быть, мне его на­до со­ста­вить
оце­ни­те фо­то. нра­вит­ся или нет?
про­цесс меч­та­ния - ви­зу­а­ли­за­ция или на­обо­рот, за­би­ра­ет у меч­ты всю энер­гию? как вы счи­та­е­те?
с ка­кой при­чес­кой вы хо­ди­те до­ма?
по­да­рок лю­би­мо­му - круж­ка, вруч­ную рас­пи­сан­ная ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и по­кры­та ак­ри­ло­вым ла­ком.
ка­кое фо­то луч­ше?
как вый­ти за­муж за обес­пе­чен­но­го че­ло­ве­ка? у ко­го та­кие му­жья, по­де­ли­тесь опы­том.
ме­ня нена­ви­дят все де­воч­ки шко­лы. они кри­ти­ку­ют мою внеш­ность. оце­ни­те ме­ня. что со мной не так? фо­то.
кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье. есть ли в нем смысл? ка­кое по­со­ве­ту­е­те: шор­ти­ки или бо­ди? его мож­но ку­пить в обыч­ном ма­га­зине бе­лья?
как вы от­но­си­тесь ко дню свя­то­го ва­лен­ти­на? об­ме­ни­ва­е­тесь по­дар­ка­ми? что да­ри­те друг дру­гу? или не при­зна­е­те этот празд­ник?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
как 28-лет­ний муж­чи­на мо­жет от­но­сить­ся к 19-лет­ней де­вуш­ке? как к ре­бён­ку? или те­лу, ко­то­рое мож­но ис­поль­зо­вать для ин­тим­ных це­лей? ни­че­го ду­хов­но­го и ис­крен­не­го?
вы хоть раз в жиз­ни за­ви­до­ва­ли дру­гой де­вуш­ке? че­му вы по­за­ви­до­ва­ли?
под­ска­жи­те необыч­ное кра­си­вое жен­ское имя.
как вам мисс гру­зия? фо­то
фильм де­воч­ка-пу­ле­мет. са­мый страш­ный и от­вра­ти­тель­ный фильм во всей ис­то­рии ки­не­ма­то­гра­фа.
по­че­му все де­вуш­ки, са­дя­щи­е­ся на шпа­гат, де­ла­ют это с ве­ли­чай­шим па­фо­сом, буд­то им все за­ви­до­вать долж­ны? вы то­же так де­ла­е­те?
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »