АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

Нет сообщений. Ваше будет первым!





как вам моя фигу­ра? кра­си­вые ли бёд­ра или сто­ит их под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
кто поль­зу­ет­ся ле­чеб­ной кос­ме­ти­кой vichy normaderm? что мо­же­те о ней ска­зать? моя ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей.
на ули­це вес­на, на­стро­е­ние долж­но быть лег­кое и при­под­ня­тое, но жир­ные склад­ки с бо­ков это на­стро­е­ние по­гру­жа­ют в де­прес­сию. как же хо­чет­ся к ле­ту стать строй­няш­кой! опрос:
бро­си­ла ку­рить на 6 аку­шер­ской неде­ле бе­ре­мен­но­сти. те­перь му­чаю стра­хи. мог­ла ли я на­вре­дить ре­бен­ку?
кто встре­чал­ся с муж­чи­ной по име­ни иван? очень хо­чет­ся узнать, ка­кой он.
как счи­та­е­те, джин­со­вые ком­би­не­зо­ны еще в мо­де? та­кой мож­но за­ка­зать? фо­то.
оце­ни­те мою фо­то­гра­фию.
со­би­ра­юсь по­ехать на ку­бу. рас­ска­жи­те, где луч­ше оста­но­вить­ся, ка­ким экс­кур­си­ям уде­лить вре­мя?
ка­ким кре­мом от рас­тя­жек вы поль­зо­ва­лись во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
быв­ший со­жи­тель по­дру­ги не пла­тит ей али­мен­ты. мо­жет ли он сде­лать так? чтобы пла­тить ми­ни­мум? по­дру­га го­во­рит, что у него хо­ро­шая зар­пла­та.
как си­дят джин­сы? нуж­но ху­деть? фо­то.
чем ду­ма­ют му­жи­ки, ко­то­рые ла­па­ют без­за­щит­ных де­ву­шек в транс­пор­те и ржут, как ко­ни?
вы но­си­те се­реж­ки в фор­ме гвоз­ди­ков или пу­се­ты?
у ко­го есть (на­сто­я­щие) ла­бу­те­ны, от­зо­ви­тесь! ку­пи­ла туфли, оде­ла один раз и вся по­дош­ва как бы стер­лась. под­ска­жи­те, ку­да мож­но от­дать туфли, чтобы сде­лать про­фи­лак­ти­ку?
па­рень кра­си­вее ме­ня. я вся­че­ски ста­ра­юсь вы­гля­деть луч­ше, но про­тив при­ро­ды все рав­но не пой­дешь. из-за это­го я чув­ствую се­бя очень нелов­ко. как по­ве­рить в се­бя?
иду с пар­нем гу­лять, но бо­юсь, что не по­нрав­люсь ему. что де­лать?
как вам ав­то? встре­ча­лись бы с пар­нем, ес­ли у него та­кой ав­то­мо­биль? фо­то
ка­кой рост для пар­ня вы счи­та­е­те иде­аль­ным? и ка­кое те­ло­сло­же­ние?
за­шла в па­рик­махер­скую под­ров­нять во­ло­сы, а под­стриг­ли 10 см. все по­дру­ги го­во­рят, что бы­ло на­мно­го луч­ше, а мне ка­жет­ся, что мо­ло­же вы­гля­деть ста­ла. что ска­же­те? фо­то.
я кра­си­вая? фо­то.
а вас раз­дра­жа­ют муж­чи­ны, ко­то­рые справ­ля­ют свою ма­лую нуж­ду на ули­це? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
у вас есть цел­люлит? ка­кой сте­пе­ни? рас­ска­жи­те, как бо­роть­ся?
муж мо­ей сест­ры по­сто­ян­но при­сы­ла­ет мо­е­му мч фо­то­гра­фии об­на­жен­ных де­виц. у вас му­жья или мч рас­смат­ри­ва­ют фо­то из ине­та? как вы на это ре­а­ги­ру­е­те?
ка­кую ра­бо­ту вы­брать: с зар­пла­той 40 ты­сяч, но от этой ра­бо­ты тош­нит уже или с зар­пла­той 20 ты­сяч, бо­лее ин­те­рес­ную?
так нуж­но ли ка­чать прессс и ко­сые мыш­цы для оси­ной та­лии?
как по­лю­бить се­бя? мне все рав­но ка­жет­ся, что я тол­стая. как спра­вить­ся с этим и по­лю­бить се­бя в кон­це кон­цов?
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
вам нра­вит­ся фигу­ра ки­ры найт­ли? фо­то
ка­кие ци­та­ты из филь­мов вам чем-то нра­вят­ся или цеп­ля­ют?
мне 26 лет, охо­та уже се­мью, да и о ре­бен­ке по­ду­мы­ваю. сколь­ко нуж­но па­рал­лель­но за­ве­сти пар­ней, чтоб за од­но­го из них точ­но вый­ти за­муж?
тём­ный цвет во­лос! кто как вы­хо­дил из него? сколь­ко ле­чи­ли во­ло­сы?
по­че­му жен­щи­нам нра­вит­ся, ко­гда над ни­ми власт­ву­ют? вам нра­вит­ся уни­же­ние?
ка­кой бюст­галь­тер без бре­те­лек на­до под сва­деб­ное пла­тье? бо­юсь, что все спа­дет.
ска­жи­те, это нор­маль­но, ес­ли у те­бя в 21 нет ни­ка­ко­го же­ла­ния жить, ра­бо­тать, гу­лять?
жен­ский ор­га­низм, вер­нее ин­тим­ная его часть, - са­мый на­сто­я­щий рас­сад­ник бак­те­рий. ка­кие ме­ры вы пред­при­ни­ма­е­те, чтобы ре­же бо­леть по-жен­ски?
оце­ни­те фо­то. на сколь­ко лет вы­гля­жу? что во­об­ще ска­же­те обо мне?
окру­жа­ю­щие сме­ют­ся над мо­им мч, так как вы­со­кий и немно­го ху­до­ват. что де­лать?
не люб­лю пар­ня, но бо­юсь, что он ме­ня бро­сит, по­то­му что он хо­ро­ший и был бы удач­ным му­жем для ме­ня. что де­лать? кто-ни­будь жи­вет с му­жем, ко­то­ро­го не лю­бит, а про­сто ува­жа­ет
бух­гал­те­ры! нд­фл удер­жи­ва­ет­ся во вре­мя вы­да­чи зар­пла­ты или до то­го, как она бу­дет вы­пла­че­на?
мы ста­ли встре­чать­ся и он ме­ня по­зна­ко­мил со сво­и­ми дру­зья­ми. на во­прос, как мы по­зна­ко­ми­лись, я рас­ска­за­ла, как все бы­ло. де­воч­ки со мной те­перь через зу­бы об­ща­ют­ся. мне
я в шо­ке от ны­неш­них пар­ней и де­ву­шек! по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся, а по­том вы­яс­ни­лось, что у него есть де­вуш­ка уже 2 го­да. я ушла, а она про­сти­ла. он ее и
обор­зев­шие ро­ди­те­ли. те­перь они на нас в суд со­би­ра­ют­ся по­да­вать с тре­бо­ва­ни­ем мо­раль­ной ком­пен­са­ции и опла­ты ле­че­ния ре­бён­ка, ко­то­рый про­ник в наш двор и был ис­ку­сан за­щи­ща­ю­щей
по­сле ову­ля­ции уже 5 дней тянет низ жи­во­та и по­яс­ни­цу. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­но­стью?
ко­гда-то в свои 10 лет я пы­та­лась вста­вить там­пон. сей­час вспом­ни­ла об этом и по­смот­ре­ла через зер­ка­ло, но я пле­ву не уви­де­ла. мог­ла ли я про­сто ее не уви­деть?
по­че­му про невы­со­ких го­во­рят, что они не вы­шли ро­стом?
на­зой­ли­вая ин­тер­нет­ная “по­дру­га“ со­всем со­весть по­те­ря­ла. взя­ла и при­е­ха­ла для встре­чи с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком! при­шлось осту­дить её пыл. я до сих пор чув­ствую с ней связь
со­би­ра­юсь на ме­ро­при­я­тие. во­ло­сы хо­чу оста­вить пря­мы­ми, но чтобы был объ­ем у кор­ней. по­со­ве­туй­те хо­ро­ший про­ве­рен­ный шам­пунь для объ­е­ма у кор­ней во­лос.
что со мной? оче­ред­ной муж­чи­на ска­зал мне, что я хо­ро­шая де­вуш­ка, но же­ла­ние стро­ить со мной от­но­ше­ния про­па­ло!
ка­кой ко­фе луч­ше по вку­су? ка­кой пред­по­чи­та­е­те?
а что есть ужас­ное в том, что 27-ми лет­няя, за­муж­няя де­вуш­ка за­ви­сит в эмо­цио­наль­ном плане от ро­ди­те­лей? ес­ли она по­сто­ян­но ску­ча­ет, по­сто­ян­но к ним хо­чет, ну как ма­лень­кая?
всем, кто хо­чет стать ры­жей, сю­да! на­зва­ние крас­ки: wella illumina. но­мер цве­та: 9/43. крас­ку раз­во­дим с welloxon 12% у ко­го во­ло­сы тем­ные или 9% у ко­го свои свет­ло-ко­рич­не­вые
я бы­ла в нере­аль­ном шо­ке. я ко­неч­но знаю, что есть из­ме­ны, но уви­деть это пря­мо вот так. мне бы­ло безум­но жаль толь­ко од­но­го че­ло­ве­ка. же­ну ва­си, она ро­ди­ла на тот мо­мент
по­че­му неко­то­рые лю­ди тру­до­лю­би­вы и дня без де­ла не мо­гут, а дру­гие по­пу от ди­ва­на ни­как не ото­рвут, ту­не­яд­цы? от че­го это за­ви­сит?
сы­ну 7 ме­ся­цев. пе­ди­атр ска­за­ла вво­дить без­мо­лоч­ную ка­шу. для на­ча­ла по­со­ве­то­ва­ла да­вать ка­шу из ко­роб­ки. кто как го­то­вил сво­им дет­кам та­кую ка­шу?
что сде­лать с цве­том во­лос? за­кра­ши­вать в свой на­ту­раль­ный цвет и боль­ше не кра­сить, от­ра­щи­вая свои? фо­то.
вред­ные при­выч­ки. хо­те­ли бы вы из­ба­вить­ся от них или они вам не ме­ша­ют?
как уво­лить­ся, не от­ра­ба­ты­вая 14 дней? уже нет сил оста­вать­ся на это ра­бо­те.
про­сто кра­си­во!
ищу по­друг для об­ще­ния и ве­се­ло­го вре­мя­про­вож­де­ния! так по­лу­чи­лось, что по­дру­ги или ро­ди­ли, или уеха­ли в дру­гие стра­ны.
ка­кой рост луч­ше: вы­со­кий или низ­кий? я счи­таю, что луч­ше все­го ма­лень­кий рост!
про­бле­мы с ко­жей! обыч­но пе­ред ме­сяч­ны­ми вы­ле­зет па­ру пры­щи­ков на спине и прой­дут через неде­лю. но в про­шлый раз вы­лез­ли огром­ные пры­щи на спине и не про­хо­дят уже ме­сяц.
три­ло­гия “ди­вер­гент“, “ин­сур­гент“, “ал­ли­гент“. по­сле про­чте­ния я ры­да­ла це­лый час и не мог­ла по­ве­рить в та­кой ко­нец. кни­га уво­дит в свой за­хва­ты­ва­ю­щий мир и не от­пус­ка­ет
под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь филь­мы, где дей­ствие про­ис­хо­дит в 80-е го­ды и хо­ро­шо от­ра­жа­ют ту эпо­ху.
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. фо­то
кра­си­вые гла­за? фо­то
мои из­ме­не­ния! оце­ни­те!
все го­то­вы к ле­ту? под­тя­ну­ли фигур­ки? у ко­го ка­кой вес?
жен­щи­на пу­тем ма­хи­на­ций укра­ла до­ста­точ­но боль­шую сум­му де­нег у фир­мы. сей­час все это всплы­ло и ей гро­зит от пя­ти до се­ми лет. но есть воз­мож­ность ско­сить срок, ес­ли она
вы­ска­жи­те мне­ние по по­во­ду цве­та ма­ши­ны. крас­ный или си­ний? очень важ­но. вес­ной бу­ду брать! фо­то.
вы­би­ра­ем са­мую кра­си­вую блон­дин­ку! фо­то.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вы бы­ли бе­ре­мен­ны и ваш муж по­ста­вил та­кой ста­тус: един­ствен­ная де­вуш­ка, за ко­то­рой я бу­ду бе­гать, бу­дет кри­чать убе­гая: “пап до­го­няй!“?
мы хо­те­ли по­же­нить­ся, но жить нам негде. у него с ма­мой есть трех­ком­нат­ная квар­ти­ра и да­ча боль­шая. ма­ма его раз­ме­ни­вать или про­да­вать что-то не со­би­ра­ет­ся. по всей ви­ди­мо­сти,
хо­чу к ле­ту по­ху­деть, цель ми­нус 15-20 кг. кто со мной?
ка­кое пла­тье ку­пить доч­ке на вы­пуск­ной в са­ди­ке? ти­па сва­деб­но­го или мож­но по­про­ще?
у ме­ня боль­шой нос, да еще и неров­ный, а во­ло­сы очень ред­кие, по­это­му они не мо­гут скрыть этот недо­ста­ток. под­ска­жи­те, ка­кую мне по­до­брать при­чес­ку?
во­прос о бы­те. есть тут та­кие, кто гла­дит по­стель­ное бе­лье сра­зу по­сле стир­ки? я гла­жу обыч­но пе­ред ис­поль­зо­ва­ни­ем, а моя по­дру­га гла­дит сра­зу по­сле стир­ки.
по­дру­га ме­ня­ет тру­сы раз в неде­лю. это нор­маль­но? я пы­та­лась ее убе­дить, что на­до ме­нять каж­дый день, но для нее это нон­сенс.
до­маш­ние кры­сы. как их дрес­си­ро­вать и раз­ви­вать? как и во что с ни­ми иг­рать?
ка­кие по­со­ве­ту­е­те шам­пу­ни для вы­прям­ле­ния или глад­ко­сти во­лос?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся сред­ством “фор­мид­рон“ от по­то­от­де­ле­ния? у ме­ня веч­ная про­бле­ма с мок­ры­ми под­мыш­ка­ми.
кто хо­дит в фит­нес клуб, вы ви­де­ли, чтобы над пол­ны­ми людь­ми там из­де­ва­лись?
ми­лые де­вуш­ки, очень ну­жен ваш со­вет в плане бы­та и от­но­ше­ний! ку­да мож­но бу­дет от него де­вать­ся, ес­ли под­на­до­ест? или как на­учить­ся не раз­дра­жать­ся, ко­гда мы оба вспыль­чи­вые?
ка­кой это раз­мер? фо­то.
по­ссо­ри­лись с пар­нем. чуть не рас­ста­лись с ним из-за то­го,что он по­чув­ство­вал без­раз­ли­чие от ме­ня. убрал се­мей­ное по­ло­же­ние вкон­так­те “влюб­лен“. как мне се­бя ве­сти?
под­ска­жи­те, как убрать пят­но по­та с ко­жа­ной курт­ки? вещь но­вая, толь­ко ку­пи­ла.
вы лю­би­те сво­е­го от­ца?
по­со­ве­туй­те сред­ство от пры­щей. хо­ди­ла к раз­ным дер­ма­то­ло­гам - тол­ку ни­ка­ко­го, эф­фек­та ноль.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
оце­ни­те фо­то. сколь­ко лет?
ка­кой у вас смысл жиз­ни?
оце­ни­те сва­деб­ный об­раз и фигур­ку! как я вам?
уве­ли­че­ние гру­ди. кто уве­ли­чи­вал? от­зо­ви­тесь! как дол­го ре­а­би­ли­ти­ро­ва­лись?
прав­да ли, что ан­ти­био­ти­ки, ко­то­рые вво­дят внут­ре­мы­шеч­но, не так вред­ны?
швы по­сле эпи­зио­то­мии. как ле­чи­ли? на­до при­об­ре­сти све­чи де­пан­тол и ста­вить по од­ной 2 ра­за в день. кто ста­вил эти све­чи? хо­те­лось бы узнать мне­ния.
что та­ко­го пло­хо­го в ра­бо­те про­дав­ца? буд­то про­да­вец - са­мая низ­шая ветвь эво­лю­ции! от­ку­да в лю­дях столь­ко пре­зре­ния?
что луч­ше: то­наль­ник или пуд­ра? что вред­нее? чем поль­зу­е­тесь вы? как ча­сто?
у мо­е­го ма­лы­ша силь­ный брон­хит. от ле­карств и ан­ти­био­ти­ков его уже рвет. по­со­ве­туй­те при­ят­ное на вкус на­род­ное сред­ство.
за­чем па­рень зо­вет де­вуш­ку по­гу­лять?
как я не хо­чу ту­да ехать! я да­же про­сто, ко­гда в го­сти при­ез­жаю - жду не до­ждусь, ко­гда уеду, по­то­му что мне не нра­вит­ся там. кто уехал жить на ро­ди­ну му­жа? и очень ну­жен
встре­ча­юсь с пар­нем пол­го­да. он се­рьез­но ко мне на­стро­ен, но его не устра­и­ва­ет во мне то, что я бре­юсь на­лы­со. я не очень хо­чу с ним рас­ста­вать­ся, но и де­лать то, что он