Главная / Клубы / Беременность

БЕРЕМЕННОСТЬ И ТАБЛЕТКИ НА РАННЕМ СРОКЕ. Я ПИЛА БИСАКОДИЛ, ФУРОСЕМИД. КАКИЕ ВОЗМОЖНЫ ОТКЛОНЕНИЯ НА ПОЧВЕ ТАКОГО МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   стройная мамочка , 22.03.10 22:59   +35   +8432

обсуждения

1 2
  • schastlivay87
    02.02.13 09:09
     

    ответ для: JunoNochka

    JunoNochka писал(а): Я думаю, что ничего страшного. Когда я в больнице лежала, одна девочка всё аборт хотела сделать, мотивируя тем, что пила антибиотики и работала на вредном производстве. Врач её отговорила, сказала, что если что-то не так будет, само выйдет. А ещё считается, что большинство беременных простывают на раннем сроке - пьют очень вредные лекарства по месяцу 2. У пивших лекарства всё в порядке

    Спасибо за поддержку.
  • JunoNochka
    02.02.13 04:37
     

    ответ для: schastlivay87

    schastlivay87 писал(а): у меня только 3-4 недели.завтра к генетику иду в платную,а во вторник от ЖК отправляют.Очень переживаю,слезами умываюсь.Понимаю,что только хуже малышу делаю,но не могу успокоиться.

    Я думаю, что ничего страшного. Когда я в больнице лежала, одна девочка всё аборт хотела сделать, мотивируя тем, что пила антибиотики и работала на вредном производстве. Врач её отговорила, сказала, что если что-то не так будет, само выйдет.
    А ещё считается, что большинство беременных простывают на раннем сроке - пьют очень вредные лекарства по месяцу 2. У пивших лекарства всё в порядке
  • schastlivay87
    01.02.13 22:39
     

    ответ для: *Sakura*

    да ничего особенного.сказала иди к генетику,вот завтра пойду в платную клинику,а во вторник от жк отправляют.
    у меня такая ситуация,кошмар.я 3 года не могла забеременеть,уже к эко готовили,тут задержка,делаю тест отрицательный,пошла в консультацию,сделали узи,врач говорит тонкий эндометрий,назначила гормоны.месячные так и не начались,пошла опять к ней,она говорит подождем еще.вот в тот день я и начала принимать таблетки.а потом пошла к другому врачу,та быстренько на узи.и вуаля!на тот момент когда узнала,уже 4 дня пропила антибиотики.
    у меня всю жизнь какие-то трудности,все через переживания.
  • schastlivay87
    01.02.13 22:34
     

    ответ для: JunoNochka

    JunoNochka писал(а): У вас уже всё хорошо?

    у меня только 3-4 недели.завтра к генетику иду в платную,а во вторник от ЖК отправляют.Очень переживаю,слезами умываюсь.Понимаю,что только хуже малышу делаю,но не могу успокоиться.
  • *Sakura*
    01.02.13 16:32
     

    ответ для: schastlivay87

    schastlivay87 писал(а): понимаю, тема уже не актуальна,за давностью.Но если не сложно ответьте,пожалуйста.Как Ваши дела? дело в том,что я не знала,что беременна и принимала антибиотики,линекс,в нос капала.Узнала 28.01, а 27.01 еще принимала препараты,должна была и дальше принимать,но узнала,что беременна.очень переживаю,вместо того,чтобы радоваться,все таки 3 года не могла забеременеть,я плачу.
    я не принимала антибиотики, но нос закапывала. а еще я тоже не знала, и как раз на новогодние праздники выпало. я в шампанском, коньяке, мартини, пиве просто искупалась, иначе не скажешь. плюс еще курю. щас доче 5 месяцев почти, все замечательно)) не переживайте так, а что врач говорит?
  • JunoNochka
    01.02.13 16:05
     

    ответ для: schastlivay87

    У вас уже всё хорошо?
  • schastlivay87
    30.01.13 22:52
     

    ответ для: Dorky2

    Dorky2 писал(а): вам ответила ниже

    Спасибо за поддержку.
  • Dorky2
    30.01.13 22:22
     

    ответ для: schastlivay87

    вам ответила ниже
  • Dorky2
    30.01.13 22:21
     
    не волнуйтесь,приём этих таблеток не является показанием к прерыванию беременности. Идите к врачу,говорите что ребёночек желанный ,всё будет хорошо!
  • schastlivay87
    30.01.13 18:34
     
    понимаю, тема уже не актуальна,за давностью.Но если не сложно ответьте,пожалуйста.Как Ваши дела? дело в том,что я не знала,что беременна и принимала антибиотики,линекс,в нос капала.Узнала 28.01, а 27.01 еще принимала препараты,должна была и дальше принимать,но узнала,что беременна.очень переживаю,вместо того,чтобы радоваться,все таки 3 года не могла забеременеть,я плачу.
  • Кис@
    24.03.10 15:17
     

    ответ для: стройная мамочка

    Так я это же и написала!
  • Firyza
    24.03.10 12:54
     

    ответ для: стройная мамочка

    Спасибо И вам всего самого лучшего!
  • AnGe1o4ek
    23.03.10 22:05
     
    что за таблетки от чего? я пила лечила язву.3 антибиотика..понимаю тебя..очень боялась..но слава богу все обошлось,малышик родился здоровый
  • Levin
    23.03.10 21:34
     
    на таких ранних сроках еще не происходило формирование органов у плода, поэтому не думаю, что плоду навредили, разве что своему организму. Это не повод для аборта. Теперь прекратите все мед.препараты принимать, только по показаниям врача!!!Никакого алкоголя!!! И так как вы принимали мочегонное и слабительное, восстанавливайте свой организм: витамины, принимайте кальций и т.д. и по этому поводу проконсультируйтесь с врачом, сдайте анализы, чтобы все было в порядке, ребенок должен развиваться в здоровом организме
    ______________________________
    Поддержим в конкурсе участницу, достойную победы
    http://www.galya.ru...
  • стройная мамочка
    23.03.10 19:29
     

    ответ для: Firyza

    ой спасибо тебе больше за твою историю!здоровья вам самое главное!еще раз убеждаюсь что не врачи диагноз ставят,и не таблетки все решают,а там ВЫШЕ все уже решено за нас.
  • Firyza
    23.03.10 18:43
     

    ответ для: стройная мамочка

    У меня тогда вобще убойная ситуация была. Меня еще до задержки сильно болел низ живота справа. Я подумала апендицит. Сходила к терапевту, та сказала точно не апендицит, отправила на узи. Там сказали воспаление почки. 3 дня пила лекарства от почек, в том числе антибиотик, боль стала только хуже, пошла к урологу, тот посмотрел анализы и сказал что диагноз у меня неправильный, отправил опять на узи, там сказали камешек в мочевом, от этого воспаление. Назначили мочегонное, всякие травки и т.д. 3 дня опять лечилась, стало совсем плохо, началась тошнота, не могла стоять на правой ноге. Ночью вызвала скорую, сказали внематочная, надо резать, я отказалась от госпитализации, утром пошла к гинекологу. Там еще раз узи, сказали разрыв фоликулярной кисты с кровоизлиянием в яичник. 5 дней уже другие антибиотики+кровоостанавливающие и т.д. Потом 3 дня задержки и заветные 2 полоски Я когда увидела чуть в обморок не грохнулась, лялю мы давно хотели, но ведь столько лекарств... Вобщем пошла к гинекологу, та долго не верила, заставила переделать тест. Правда, видимо какое-то влияние было, т.к. на 12 недели была у меня отслойка плаценты, но полежала на сохранении и все прошло.
  • belyano4ka
    23.03.10 16:55
     

    ответ для: стройная мамочка

    6-7 нед.
  • Romanja
    23.03.10 15:06
     
    на таких ранних сроках не страшно!!!! постоянно врачи об этом говорят - всё или ничего.
  • _Викулька_
    23.03.10 14:56
     

    ответ для: стройная мамочка

    у меня был выкидыш в 6 недель, видать что-то пошло не так. В последнюю беременность был цистит, заболела когда примерно зачатие произошло, о беременности не знала ещё, 2 недели пила много таблеток, уколы принемала, но беременность сохранилась и всё в порядке.
  • стройная мамочка
    23.03.10 14:51
     

    ответ для: _Викулька_

    у меня 6 недель с последний месячных прошло,вчера последний раз пила таблетки.и сделала тест,там //.поэтому и волнуюсь
  • _Викулька_
    23.03.10 14:20
     
    если на ранних сроках из за лекарств не произошёл сбой и не случился выкидыш, то волноваться не о чём.
  • стройная мамочка
    23.03.10 12:18
     

    ответ для: belyano4ka

    а на каком сроку однаружили первую беременность,я имею ввиду что она замерзшая?
  • стройная мамочка
    23.03.10 12:16
     

    ответ для: Кис@

    да нет,я пила 1-2 фужера шампанского,ну или пиво,не до упаду,тоже не много.я за таблетки боюсь
  • стройная мамочка
    23.03.10 12:15
     

    ответ для: Firyza

    ну да,дай Бог вам здоровья.просто я каждый день пила по 15 таблеток!!!!спасибо за внимание и коментарий.очень важна сейчас хоть какая-то поддержка и информация
  • стройная мамочка
    23.03.10 12:14
     

    ответ для: shabakysj

    ой спасибо большое за коментарий,прям как бальзам на душу.а то я уже в таком напряжении,что думаю мои нервы куда опасней для малыша
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





силь­но ли ужас­ное пла­тье? как луч­ше его но­сить? фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые вы­рос­ли в от­кро­вен­ной ни­щи­те, как у вас скла­ды­ва­ет­ся финан­со­вая сто­ро­на жиз­ни? вы ста­ли тран­жи­рой, эко­ном­ной, или ра­цио­наль­ной по от­но­ше­нию к тра­там?
как при­влечь в свою жизнь вто­рую по­ло­вин­ку? ин­те­ре­су­ют та­кие на­прав­ле­ния, как фэн-шуй, си­мо­рон и то­му по­доб­ное.
мо­жет и у де­во­чек в 12-13 лет быть фигу­ра па­ра­мет­ра­ми 85/60/84?
мо­жет быть кто-ни­будь зна­ет о гсии? про­чи­та­ла, что лю­ди с про­бле­ма­ми слу­ха ту­да то­же при­ни­ма­ют­ся. так ли это?
я и муж! хо­чу гар­мо­нич­но ря­дом с ним смот­реть­ся. муж ме­ня во всем под­дер­жи­ва­ет. прав­да стонет, что по­па умень­ша­ет­ся.
де­вуш­ки и жен­щи­ны спят с же­на­ты­ми, ма­ни­пу­ли­ру­ют ими, уни­жа­ют­ся пе­ред ни­ми, на­де­ют­ся на “про­стое жен­ское сча­стье“. не про­ще стро­ить пол­но­цен­ные от­но­ше­ния со сво­бод­ны­ми мо­ло­ды­ми
как си­дит пла­тье? фо­то
в ка­ком ин­тернет-ма­га­зине вы по­ку­па­е­те дет­скую одеж­ду?
сры­ва­юсь с ди­ет, а спорт - не мое. есть ли у вас аль­тер­на­тив­ные спо­со­бы по­ху­де­ния?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
сколь­ко ва­ши ма­лы­ши ве­си­ли на 32 неде­ле?
до­ма все ло­ма­ет­ся: кран, сти­рал­ка, ком­пью­тер, свч-печь. ми­сти­ка? кто с этим стал­ки­вал­ся?
мож­но ли в этом пла­тье пой­ти на ра­бо­ту ле­том? фо­то.
на ме­ня ни­кто не за­гля­ды­ва­ет­ся. мо­жет я некра­си­вая? оце­ни­те!
недав­но я по­сту­пи­ла учить­ся в пе­тер­бург. пе­тер­бур­жен­ки, ре­аль­но ли про­жить на 5 ты­сяч руб­лей?
ка­кие ма­зи по­мо­га­ют при ва­ри­ко­зе? он у ме­ня на­след­ствен­ный. я сей­час ма­жу но­ги трок­се­ва­зи­ном. но он мне не по­мо­га­ет.
кто жи­вет в москве и в бли­жай­шем под­мос­ко­вье, ре­аль­но ли об­ме­нять­ся 15 км от моск­вы квар­ти­ра жи­ло­го ком­плек­са “ни­коль­ско-тру­бец­кое“ го­род­ско­го окру­га ба­ла­ши­ха мос­ков­ской
со­би­ра­лись с пар­нем по­ехать за гра­ни­цу, но мы рас­ста­лись. мо­жет ли па­рень от­ме­нить по­куп­ку би­ле­тов, ес­ли они бы­ли куп­ле­ны им на ме­ня по его кар­те?
счи­та­е­те ли вы се­бя ка­рье­рист­кой?
я очень за­мкну­тый че­ло­век, прак­ти­че­ски не имею дру­зей. не мо­гу най­ти об­щий язык с людь­ми, по­то­му что не знаю, о чем го­во­рить, а еще я не умею шу­тить. как пре­одо­леть се­бя?
в этом го­ду бу­дет уже 24 го­да. сек­са у ме­ня не бы­ло, хо­тя бы­ло мно­го кан­ди­да­тов со мной пе­ре­спать, но я хо­чу за­ни­мать­ся лю­бо­вью с лю­би­мым че­ло­ве­ком. ко­гда они узна­ва­ли это,
шоп­пинг в са­ло­ни­ках. по­со­ве­туй­те бюд­жет­ные ме­ста. ин­те­ре­су­ет масс-мар­кет и аут­ле­ты.
я впер­вые уха­жи­ваю за боль­ным - муж­чи­на, с ко­то­рым жи­ву, слег с про­сту­дой, ле­жит с тем­пе­ра­ту­рой 38. врач уже про­пи­са­ла ан­ти­био­ти­ки, пою его го­ря­чим ча­ем с ме­дом, и про­шу
фо­то в но­вых ку­паль­ни­ках. оце­ни­те мою фигу­ру.
по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вто­рых блюд из каль­ма­ров! по­смот­ре­ла в ине­те, а там в ос­нов­ном са­ла­ты или про­сто жа­рен­ные.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. по­ёт де­вуш­ка: “hey just fo lie you touch“.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню! по­ет де­вуш­ка на фран­цуз­ском язы­ке. пес­ня вро­де бы с клуб­ны­ми мо­ти­ва­ми. ни од­но­го сло­ва, есте­ствен­но, не по­ни­маю.
чем вы освет­ля­е­те во­ло­сы на ру­ках?
у вас то­же пмс? что вы се­го­дня съе­ли? я од­на та­кая об­жо­ра?
как вы ве­де­те се­бя во вре­мя пмс?
мне пред­сто­ит свадь­ба на боль­шом сро­ке бе­ре­мен­но­сти. у ко­го так бы­ло? под­ска­жи­те тон­ко­сти! ка­кие тан­цы мне мож­но тан­це­вать? как справ­лять­ся с ча­сты­ми по­зы­ва­ми в туа­лет?
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
у ко­го до­ма есть бе­го­вая до­рож­ка? как мно­го ме­ста за­ни­ма­ет? хо­чу до­рож­ку, но ду­маю, сто­ит ли по­ку­пать для каж­до­днев­ной ходь­бы?
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся - али­на или да­рья?
ка­кой ино­стран­ный язык вы сей­час изу­ча­е­те или ка­кой язык хо­ти­те вы­учить?
как вы от­но­си­тесь к ксе­нии соб­чак? счи­та­е­те ее ум­ной, про­бив­ной?
за­плом­би­ро­ва­ли зуб и оста­ви­ли ого­лен­ный нерв. что де­лать? ни же­вать, ни чи­стить я там до сих пор не мо­гу.
слы­ши­те ли вы зву­ки, го­ло­са но­чью или днем? или мо­жет ви­де­ли ко­го-то? или ощу­ща­е­те чье-то при­сут­ствие? а мо­жет ве­щи про­па­да­ли? да­вай­те рас­ска­зы­вать ре­аль­ные ис­то­рии.
16-й день идут ме­сяч­ные. ги­не­ко­лог про­пи­са­ла ди­ци­нон в таб­лет­ках по 3-4 в день. кто-ни­будь пил? по­мог­ло?
а что у вас се­го­дня на ужин? мо­жет что-то ин­те­рес­ное?
пи­са­ла не раз пар­ню про свадь­бу, а са­ма же ее не хо­чу! бо­юсь! сто­ил ли объ­яс­нить­ся и за­брать сло­ва об­рат­но?
пред­ставь­те, вы за­шли в обув­ной ма­га­зин. ка­кой про­да­вец-кон­суль­тант вам по­нра­вит­ся? а ка­кой, на­обо­рот, от­толкнет?
как от­но­си­тесь к со­дер­жан­кам? я го­во­рю о со­дер­жан­ках ре­аль­но очень обес­пе­чен­ных лю­дей, ко­то­рые жи­вут в до­ро­гих до­мах и по­лу­ча­ют от муж­чин мно­го де­нег.
де­вуш­ки с ту­бу­ляр­ной гру­дью, вы смог­ли вый­ти за­муж? мне, как лю­бой нор­маль­ной де­вуш­ке, хо­чет­ся иметь се­мью, но по­лу­чит­ся ли это с та­ким недо­стат­ком.
ме­ня муж во­об­ще не рев­ну­ет. по­че­му? так обид­но. что ду­ма­е­те об этом?
что вы да­ри­ли сво­е­му му­жу на первую (или лю­бую дру­гую) го­дов­щи­ну свадь­бы?
кто стал­ки­вал­ся с при­во­ро­том? мож­но ли снять при­во­рот и не грех ли?
“при­во­рот“ по фрей­ду (как вер­нуть его)
как у вас про­те­ка­ли бе­ре­мен­но­сти по­сле за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти? через сколь­ко вре­ме­ни по­сле нее вы за­бе­ре­ме­не­ли? при­ни­ма­ли ли ок?
я ко­гда оста­юсь с но­чев­кой где-ни­будь в дру­гом ме­сте (в по­хо­де с па­лат­ка­ми/в го­стях), то к но­чи жи­вот на­чи­на­ет взду­вать­ся и вы­хо­дят га­зы. что-то не в по­ряд­ке с же­луд­ком или
есть ли у вас зна­ко­мые, ко­то­рые силь­но уни­жа­лись пе­ред сво­и­ми пар­ня­ми?
па­рень пи­шет быв­шей, что со­ску­чил­ся! как се­бя ве­сти? ска­зал, что это при­кол. “я же с то­бой. а мог бы уже с дру­гой кра­си­вой дев­чон­кой за­му­тить.“
как вам оч­ки?
оце­ни­те ме­ня с ма­ки­я­жем и без него! как мне луч­ше? фо­то.
как вкус­но при­го­то­вить кро­ли­ка в ду­хов­ке?
рас­ста­лись с пар­нем. я очень при­вык­ла к нему и вы­бро­сить из го­ло­вы все очень слож­но. что де­лать? я бо­юсь, что сно­ва бу­ду умо­лять его по­про­бо­вать еще раз.
сей­час чи­таю книж­ку “лю­бовь жи­вет три го­да“. немнож­ко не по се­бе, но прав­ди­во.
как най­ти пар­ня страш­ной де­вуш­ке?
как вам та­кой мод­ный об­раз (look)? возь­ме­те се­бе на за­мет­ку?
по­со­ве­туй­те силь­ную яс­но­ви­дя­щую. очень уста­ла от про­блем! сил нет де­лать вид, что у ме­ня все су­пер.
уже вто­рой раз снит­ся сон, что мо­ло­дой че­ло­век про­сит по­да­рить ему шарф. каж­дый раз раз­ные сю­же­ты. к че­му мо­жет быть та­кой сон?
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
ека­те­рин­бург! кто от­ту­да - ка­кие до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти го­ро­да по­со­ве­ту­е­те по­се­тить?
я ста­ла раз­дра­жи­тель­ной по­сле ро­дов. непо­ни­ма­ние со сто­ро­ны му­жа, он ра­бо­та­ет и сам гу­ля­ет, мне осо­бо неко­гда гу­лять, безум­но от все­го устаю. как успо­ко­ить­ся и не быть та­кой
к вам при­ста­вал ко­гда-ни­будь ин­струк­тор по во­жде­нию? что вы де­ла­ли?
ко­гда бу­дут вы­би­рать ста­ро­сту груп­пы, сто­ит ли вы­став­лять свою кан­ди­да­ту­ру? или как ее там вы­би­ра­ют?
ре­бе­нок ча­сто ика­ет в жи­во­те. у ко­го ни­будь та­кое бы­ло? мо­жет ему уже по­ра на свет?
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
вы в свой за­кон­ный от­пуск ез­ди­те ино­гда на ра­бо­ту, по­то­му что “за­ме­ня­ю­щий“ не справ­ля­ет­ся?
кто по­ни­ма­ет в тол­ко­ва­нии снов? по­мо­ги­те. при­сни­лась моя кош­ка, ко­то­рая пол­го­да на­зад умер­ла.
как ча­сто вы ме­ня­е­те по­стель­ное бе­лье?
хо­чу уве­ли­чить грудь. сто­ит ли? фо­то
как вам та­кое пла­тье? ка­кую при­чёс­ку под него по­до­брать?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в се­бе и в этих от­но­ше­ни­ях. во вре­мя раз­го­во­ра я рас­пла­ка­лась и по­ду­ма­ла, что все-та­ки хо­чу с ним быть, но те­перь уве­рен­но­сти нет.
под­ска­жи­те про­ве­рен­ный спо­соб, чтобы за 10 дней сбро­сить 2-3 кг.
фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. по­смот­ри­те этот кош­мар! я по­сле это­го филь­ма сра­зу же за­сну­ла. хо­тя де­ло бы­ло днём. и мне впер­вые в жиз­ни сни­лись непри­ят­ные сны.
от­бе­ли­ва­ние зу­бов в до­маш­них усло­ви­ях
ко­го, как и ме­ня, до­ста­ло ле­то? я безум­но жду осень и зи­му!
по­мо­ги­те по­до­брать ба­зо­вый гар­де­роб на осень. что в него долж­но вхо­дить?
по­со­ве­туй­те ста­тус ка­кой-ни­будь ори­ги­наль­ный о люб­ви к муж­чине, ко­то­рый го­раз­до стар­ше воз­рас­том.
по­дру­га ска­за­ла, не воз­ра­жаю ли я, чтобы один муж­чи­на с на­ми по­ехал в от­пуск. я ска­за­ла, что про­тив. она же пи­шет, что я ис­те­рич­ка и что пло­хо­го он мне сде­лал. “я ду­ма­ла,
тур­ция или та­и­ланд? со­би­ра­ем­ся пер­вый раз за гра­ни­цу в сен­тяб­ре.
как вы узна­ли, что бе­ре­мен­ны до за­держ­ки? ощу­ще­ния та­кие же, как пе­ред ме­сяч­ны­ми мо­гут быть?
при­рев­но­ва­ла сво­е­го му­жа к од­ной ба­рышне. она про­во­ци­ро­ва­ла. по­том она рез­ко за­боле­ва­ет очень се­рьез­но. бы­ва­ет у вас та­кое? я “ведь­ма“ или сов­па­де­ние?
как вам фильм “вы­со­кие каб­лу­ки“? зна­е­те что-ни­будь столь же ори­ги­наль­ное?
кто бро­сал ку­рить во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? я ку­риль­щи­ца, при­чем за­яд­лая, с тех пор как вче­ра узна­ла, что бе­ре­мен­на еще не ку­ри­ла, но так хо­чет­ся.
устра­и­вал­ся ли кто-ни­будь через кад­ро­вые агент­ства, за­клю­чая с ни­ми до­го­вор о предо­став­ле­нии услуг?
по­со­ве­то­ва­ли шам­пунь и баль­зам lindelle, кто про­бо­вал? на­пи­ше­те о впе­чат­ле­ни­ях.
где ку­пить сви­ное серд­це? есть ли они в обыч­ных су­пер­мар­ке­тах?
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
за­цик­лен­ность на про­шлом сво­е­го патр­не­ра - при­знак на­ли­чия ком­плек­сов, и как след­ствие неуве­рен­но­сти в зав­траш­нем дне. со­глас­ны?
ка­кой ма­ки­яж под­хо­дит для при­чес­ки ле­сен­ка (гла­за ка­рие)?
есть ли шанс вер­нуть де­вуш­ку? я не мо­гу до­ка­зать ей по те­ле­фо­ну, что я из­ме­нил­ся, но не мо­гу и ез­дить к ней на ра­бо­ту, по­то­му что она бу­дет нерв­ни­чать. к то­му же это мо­гут
уда­ри­лась но­сом. на сле­ду­ю­щий день нос рас­пух. де­ла­ла рент­ген - ска­за­ли, что пе­ре­ло­ма нет. что де­лать?
в h&m боль­ше ни но­гой! опла­ти­ли мы по­куп­ки, идем на вы­ход и как за­пи­щит эта штуч­ка на вхо­де. мы в шо­ке! под­бе­га­ет чуть ли не весь зал и еще 2 охран­ни­ка здо­ро­вых. и тут на­ча­лось
ка­кое оде­я­ло вы­брать на зи­му: шер­стя­ное (ов­ца) или еще ка­кое-ни­будь?
ка­кие сло­ва вас бе­сят? ме­ня раз­дра­жа­ет ко­гда кто-то го­во­рит сло­во “губ­нуш­ка“ вме­сто “по­ма­да“, или “ма­зю­кать“, сло­во “че­ло­ве­чек“.
люб­лю пси­хо­ло­гию. под­ска­жи­те хо­ро­шую кни­гу по пси­хо­ло­гии!