Беременность и таблетки на раннем сроке. я пила бисакодил, фуросемид. какие возможны отклонения на почве такого моего поведения?

здравствуйте.у меня огромная проблема как мне кажется и куча вопростов по этому поводу. моей беременности где-то 6 недель(последние месячные 9 февраля),но об этом я не знала,с певого дня задержки тест давал одну полоску,и сегодня ровно 2 недели мой задержки-тест проявил слабую 2 полоску.но все это время я принимала бисакодил 15 таблеток и каждый день.а тут еще и праздники февраля,марта и так получилось что я пила алкоголь 4 раза,и после пила фуросемид(даже числа знаю 12,19,20 марта).подскажите пожалуйста что мне теперь делать,ведь я не знала.аборт?не хочу...это не запланированный,но желанный ребенок.какие возможны отклонения на почве такого моего поведения?

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 »»
  • 02.02.13 09:09 (ответ для: JunoNochka)
    JunoNochka писал(а): Я думаю, что ничего страшного. Когда я в больнице лежала, одна девочка всё аборт хотела сделать, мотивируя тем, что пила антибиотики и работала на вредном производстве. Врач её отговорила, сказала, что если что-то не так будет, само выйдет. А ещё считается, что большинство беременных простывают на раннем сроке - пьют очень вредные лекарства по месяцу 2. У пивших лекарства всё в порядке

    Спасибо за поддержку.
  • 02.02.13 04:37 (ответ для: schastlivay87)
    schastlivay87 писал(а): у меня только 3-4 недели.завтра к генетику иду в платную,а во вторник от ЖК отправляют.Очень переживаю,слезами умываюсь.Понимаю,что только хуже малышу делаю,но не могу успокоиться.

    Я думаю, что ничего страшного. Когда я в больнице лежала, одна девочка всё аборт хотела сделать, мотивируя тем, что пила антибиотики и работала на вредном производстве. Врач её отговорила, сказала, что если что-то не так будет, само выйдет.
    А ещё считается, что большинство беременных простывают на раннем сроке - пьют очень вредные лекарства по месяцу 2. У пивших лекарства всё в порядке
  • 01.02.13 22:39 (ответ для: *Sakura*)
    да ничего особенного.сказала иди к генетику,вот завтра пойду в платную клинику,а во вторник от жк отправляют.
    у меня такая ситуация,кошмар.я 3 года не могла забеременеть,уже к эко готовили,тут задержка,делаю тест отрицательный,пошла в консультацию,сделали узи,врач говорит тонкий эндометрий,назначила гормоны.месячные так и не начались,пошла опять к ней,она говорит подождем еще.вот в тот день я и начала принимать таблетки.а потом пошла к другому врачу,та быстренько на узи.и вуаля!на тот момент когда узнала,уже 4 дня пропила антибиотики.
    у меня всю жизнь какие-то трудности,все через переживания.
  • 01.02.13 22:34 (ответ для: JunoNochka)
    JunoNochka писал(а): У вас уже всё хорошо?

    у меня только 3-4 недели.завтра к генетику иду в платную,а во вторник от ЖК отправляют.Очень переживаю,слезами умываюсь.Понимаю,что только хуже малышу делаю,но не могу успокоиться.
  • 01.02.13 16:32 (ответ для: schastlivay87)
    schastlivay87 писал(а): понимаю, тема уже не актуальна,за давностью.Но если не сложно ответьте,пожалуйста.Как Ваши дела? дело в том,что я не знала,что беременна и принимала антибиотики,линекс,в нос капала.Узнала 28.01, а 27.01 еще принимала препараты,должна была и дальше принимать,но узнала,что беременна.очень переживаю,вместо того,чтобы радоваться,все таки 3 года не могла забеременеть,я плачу.
    я не принимала антибиотики, но нос закапывала. а еще я тоже не знала, и как раз на новогодние праздники выпало. я в шампанском, коньяке, мартини, пиве просто искупалась, иначе не скажешь. плюс еще курю. щас доче 5 месяцев почти, все замечательно)) не переживайте так, а что врач говорит?
  • 01.02.13 16:05 (ответ для: schastlivay87)
    У вас уже всё хорошо?
  • 30.01.13 22:52 (ответ для: Dorky2)
    Dorky2 писал(а): вам ответила ниже

    Спасибо за поддержку.
  • 30.01.13 22:22 (ответ для: schastlivay87)
    вам ответила ниже
  • 30.01.13 22:21
    не волнуйтесь,приём этих таблеток не является показанием к прерыванию беременности. Идите к врачу,говорите что ребёночек желанный ,всё будет хорошо!
  • 30.01.13 18:34
    понимаю, тема уже не актуальна,за давностью.Но если не сложно ответьте,пожалуйста.Как Ваши дела? дело в том,что я не знала,что беременна и принимала антибиотики,линекс,в нос капала.Узнала 28.01, а 27.01 еще принимала препараты,должна была и дальше принимать,но узнала,что беременна.очень переживаю,вместо того,чтобы радоваться,все таки 3 года не могла забеременеть,я плачу.
  • 24.03.10 15:17 (ответ для: стройная мамочка)
    Так я это же и написала!
  • 24.03.10 12:54 (ответ для: стройная мамочка)
    Спасибо И вам всего самого лучшего!
  • 23.03.10 22:05
    что за таблетки от чего? я пила лечила язву.3 антибиотика..понимаю тебя..очень боялась..но слава богу все обошлось,малышик родился здоровый
  • 23.03.10 21:34
    на таких ранних сроках еще не происходило формирование органов у плода, поэтому не думаю, что плоду навредили, разве что своему организму. Это не повод для аборта. Теперь прекратите все мед.препараты принимать, только по показаниям врача!!!Никакого алкоголя!!! И так как вы принимали мочегонное и слабительное, восстанавливайте свой организм: витамины, принимайте кальций и т.д. и по этому поводу проконсультируйтесь с врачом, сдайте анализы, чтобы все было в порядке, ребенок должен развиваться в здоровом организме
    ______________________________
    Поддержим в конкурсе участницу, достойную победы
    http://www.galya.ru...
  • 23.03.10 19:29 (ответ для: Firyza)
    ой спасибо тебе больше за твою историю!здоровья вам самое главное!еще раз убеждаюсь что не врачи диагноз ставят,и не таблетки все решают,а там ВЫШЕ все уже решено за нас.
1 2 3 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора