Главная / Клубы / Беременность

БЕРЕМЕННОСТЬ И ТАБЛЕТКИ НА РАННЕМ СРОКЕ. Я ПИЛА БИСАКОДИЛ, ФУРОСЕМИД. КАКИЕ ВОЗМОЖНЫ ОТКЛОНЕНИЯ НА ПОЧВЕ ТАКОГО МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ?  

автор:   стройная мамочка , 22.03.10 22:59   +35   +8601

обсуждения

1 2
  • schastlivay87
    02.02.13 09:09
     

    ответ для: JunoNochka

    JunoNochka писал(а): Я думаю, что ничего страшного. Когда я в больнице лежала, одна девочка всё аборт хотела сделать, мотивируя тем, что пила антибиотики и работала на вредном производстве. Врач её отговорила, сказала, что если что-то не так будет, само выйдет. А ещё считается, что большинство беременных простывают на раннем сроке - пьют очень вредные лекарства по месяцу 2. У пивших лекарства всё в порядке

    Спасибо за поддержку.
  • JunoNochka
    02.02.13 04:37
     

    ответ для: schastlivay87

    schastlivay87 писал(а): у меня только 3-4 недели.завтра к генетику иду в платную,а во вторник от ЖК отправляют.Очень переживаю,слезами умываюсь.Понимаю,что только хуже малышу делаю,но не могу успокоиться.

    Я думаю, что ничего страшного. Когда я в больнице лежала, одна девочка всё аборт хотела сделать, мотивируя тем, что пила антибиотики и работала на вредном производстве. Врач её отговорила, сказала, что если что-то не так будет, само выйдет.
    А ещё считается, что большинство беременных простывают на раннем сроке - пьют очень вредные лекарства по месяцу 2. У пивших лекарства всё в порядке
  • schastlivay87
    01.02.13 22:39
     

    ответ для: *Sakura*

    да ничего особенного.сказала иди к генетику,вот завтра пойду в платную клинику,а во вторник от жк отправляют.
    у меня такая ситуация,кошмар.я 3 года не могла забеременеть,уже к эко готовили,тут задержка,делаю тест отрицательный,пошла в консультацию,сделали узи,врач говорит тонкий эндометрий,назначила гормоны.месячные так и не начались,пошла опять к ней,она говорит подождем еще.вот в тот день я и начала принимать таблетки.а потом пошла к другому врачу,та быстренько на узи.и вуаля!на тот момент когда узнала,уже 4 дня пропила антибиотики.
    у меня всю жизнь какие-то трудности,все через переживания.
  • schastlivay87
    01.02.13 22:34
     

    ответ для: JunoNochka

    JunoNochka писал(а): У вас уже всё хорошо?

    у меня только 3-4 недели.завтра к генетику иду в платную,а во вторник от ЖК отправляют.Очень переживаю,слезами умываюсь.Понимаю,что только хуже малышу делаю,но не могу успокоиться.
  • *Sakura*
    01.02.13 16:32
     

    ответ для: schastlivay87

    schastlivay87 писал(а): понимаю, тема уже не актуальна,за давностью.Но если не сложно ответьте,пожалуйста.Как Ваши дела? дело в том,что я не знала,что беременна и принимала антибиотики,линекс,в нос капала.Узнала 28.01, а 27.01 еще принимала препараты,должна была и дальше принимать,но узнала,что беременна.очень переживаю,вместо того,чтобы радоваться,все таки 3 года не могла забеременеть,я плачу.
    я не принимала антибиотики, но нос закапывала. а еще я тоже не знала, и как раз на новогодние праздники выпало. я в шампанском, коньяке, мартини, пиве просто искупалась, иначе не скажешь. плюс еще курю. щас доче 5 месяцев почти, все замечательно)) не переживайте так, а что врач говорит?
  • JunoNochka
    01.02.13 16:05
     

    ответ для: schastlivay87

    У вас уже всё хорошо?
  • schastlivay87
    30.01.13 22:52
     

    ответ для: Dorky2

    Dorky2 писал(а): вам ответила ниже

    Спасибо за поддержку.
  • Dorky2
    30.01.13 22:22
     

    ответ для: schastlivay87

    вам ответила ниже
  • Dorky2
    30.01.13 22:21
     
    не волнуйтесь,приём этих таблеток не является показанием к прерыванию беременности. Идите к врачу,говорите что ребёночек желанный ,всё будет хорошо!
  • schastlivay87
    30.01.13 18:34
     
    понимаю, тема уже не актуальна,за давностью.Но если не сложно ответьте,пожалуйста.Как Ваши дела? дело в том,что я не знала,что беременна и принимала антибиотики,линекс,в нос капала.Узнала 28.01, а 27.01 еще принимала препараты,должна была и дальше принимать,но узнала,что беременна.очень переживаю,вместо того,чтобы радоваться,все таки 3 года не могла забеременеть,я плачу.
  • Кис@
    24.03.10 15:17
     

    ответ для: стройная мамочка

    Так я это же и написала!
  • Firyza
    24.03.10 12:54
     

    ответ для: стройная мамочка

    Спасибо И вам всего самого лучшего!
  • AnGe1o4ek
    23.03.10 22:05
     
    что за таблетки от чего? я пила лечила язву.3 антибиотика..понимаю тебя..очень боялась..но слава богу все обошлось,малышик родился здоровый
  • Levin
    23.03.10 21:34
     
    на таких ранних сроках еще не происходило формирование органов у плода, поэтому не думаю, что плоду навредили, разве что своему организму. Это не повод для аборта. Теперь прекратите все мед.препараты принимать, только по показаниям врача!!!Никакого алкоголя!!! И так как вы принимали мочегонное и слабительное, восстанавливайте свой организм: витамины, принимайте кальций и т.д. и по этому поводу проконсультируйтесь с врачом, сдайте анализы, чтобы все было в порядке, ребенок должен развиваться в здоровом организме
    ______________________________
    Поддержим в конкурсе участницу, достойную победы
    http://www.galya.ru...
  • стройная мамочка
    23.03.10 19:29
     

    ответ для: Firyza

    ой спасибо тебе больше за твою историю!здоровья вам самое главное!еще раз убеждаюсь что не врачи диагноз ставят,и не таблетки все решают,а там ВЫШЕ все уже решено за нас.
  • Firyza
    23.03.10 18:43
     

    ответ для: стройная мамочка

    У меня тогда вобще убойная ситуация была. Меня еще до задержки сильно болел низ живота справа. Я подумала апендицит. Сходила к терапевту, та сказала точно не апендицит, отправила на узи. Там сказали воспаление почки. 3 дня пила лекарства от почек, в том числе антибиотик, боль стала только хуже, пошла к урологу, тот посмотрел анализы и сказал что диагноз у меня неправильный, отправил опять на узи, там сказали камешек в мочевом, от этого воспаление. Назначили мочегонное, всякие травки и т.д. 3 дня опять лечилась, стало совсем плохо, началась тошнота, не могла стоять на правой ноге. Ночью вызвала скорую, сказали внематочная, надо резать, я отказалась от госпитализации, утром пошла к гинекологу. Там еще раз узи, сказали разрыв фоликулярной кисты с кровоизлиянием в яичник. 5 дней уже другие антибиотики+кровоостанавливающие и т.д. Потом 3 дня задержки и заветные 2 полоски Я когда увидела чуть в обморок не грохнулась, лялю мы давно хотели, но ведь столько лекарств... Вобщем пошла к гинекологу, та долго не верила, заставила переделать тест. Правда, видимо какое-то влияние было, т.к. на 12 недели была у меня отслойка плаценты, но полежала на сохранении и все прошло.
  • belyano4ka
    23.03.10 16:55
     

    ответ для: стройная мамочка

    6-7 нед.
  • Romanja
    23.03.10 15:06
     
    на таких ранних сроках не страшно!!!! постоянно врачи об этом говорят - всё или ничего.
  • _Викулька_
    23.03.10 14:56
     

    ответ для: стройная мамочка

    у меня был выкидыш в 6 недель, видать что-то пошло не так. В последнюю беременность был цистит, заболела когда примерно зачатие произошло, о беременности не знала ещё, 2 недели пила много таблеток, уколы принемала, но беременность сохранилась и всё в порядке.
  • стройная мамочка
    23.03.10 14:51
     

    ответ для: _Викулька_

    у меня 6 недель с последний месячных прошло,вчера последний раз пила таблетки.и сделала тест,там //.поэтому и волнуюсь
  • _Викулька_
    23.03.10 14:20
     
    если на ранних сроках из за лекарств не произошёл сбой и не случился выкидыш, то волноваться не о чём.
  • стройная мамочка
    23.03.10 12:18
     

    ответ для: belyano4ka

    а на каком сроку однаружили первую беременность,я имею ввиду что она замерзшая?
  • стройная мамочка
    23.03.10 12:16
     

    ответ для: Кис@

    да нет,я пила 1-2 фужера шампанского,ну или пиво,не до упаду,тоже не много.я за таблетки боюсь
  • стройная мамочка
    23.03.10 12:15
     

    ответ для: Firyza

    ну да,дай Бог вам здоровья.просто я каждый день пила по 15 таблеток!!!!спасибо за внимание и коментарий.очень важна сейчас хоть какая-то поддержка и информация
  • стройная мамочка
    23.03.10 12:14
     

    ответ для: shabakysj

    ой спасибо большое за коментарий,прям как бальзам на душу.а то я уже в таком напряжении,что думаю мои нервы куда опасней для малыша
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как вы­пу­стить из го­ло­вы быв­ших? за­хо­жу на стра­ни­цы тех, с кем бы­ли ка­кие-то от­но­ше­ния, и тер­заю се­бя, по­че­му слу­чи­лось так, что мы те­перь не вме­сте.
у вас бы­ва­ет та­кое - бес­при­чин­ное же­ла­ние за­ре­веть? у ме­ня бы­ва­ет, прав­да не ча­сто. я од­на та­кая?
са­мая ма­лень­кая зар­пла­та для де­вуш­ки в рос­сии это 20 ты­сяч руб­лей?
у ме­ня есть зна­ко­мая. она за­ме­ча­тель­ная. жи­вет с муж­чи­ной, ко­то­рый ее уни­жа­ет, кон­тро­ли­ру­ет и по­ти­хонь­ку ли­ша­ет по­друг. по­че­му жен­щи­ны го­то­вы на лю­бые уни­же­ния лишь бы ря­дом
бы­ла ли у ко­го-то си­ту­а­ция, что муж не хо­тел обес­пе­чи­вать се­мью? как из нее вый­ти? как вну­шить ему, что он муж­чи­на и это его свя­тая обя­зан­ность?
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
мож­но ли ка­чать пресс, по­ка кор­мишь гру­дью? ре­бен­ку 4 ме­ся­ца, я бы очень хо­те­ла убрать свой жи­вот.
гной­ник на десне. при­ло­жи­ла ват­ку с ле­во­ме­ко­лем. ка­кие есть еще сред­ства, чтобы быст­рее за­жи­ло?
на ко­го вы учи­лись? ра­бо­та­е­те по спе­ци­аль­но­сти?
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые поль­зу­ют­ся успе­хом у муж­ско­го по­ла, как вы се­бя ве­де­те? по­де­ли­тесь сек­ре­том! все­гда ли на вас об­ра­ща­ли вни­ма­ние или это при­об­ре­тен­ное пу­тем ра­бо­ты
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в муж­чи­нах. слы­ша­ла мно­го раз­ных ис­то­рий, как из­би­ва­ют жен, как из­ме­ня­ют, ко­гда же­ны си­дят с детьми до­ма, как жи­вут, но не пред­ла­га­ют за­муж, по­то­му что им
гор­мо­ны или же бе­ре­мен­ность? грудь по­ба­ли­ва­ет все это вре­мя, да­же немно­го пе­чет. во рту ка­кой-то непо­нят­ный при­вкус.
раз­ве хо­ро­шая обувь ко­жа­ная это пон­ты? а обувь из цен­т­ро это нор­маль­но?
как вы­гля­деть взрос­лее? что из­ме­нить? мне 19 лет. фо­то.
на этом фо­то каш­та­но­вый цвет во­лос или тём­но-ру­сый?
у ме­ня слиш­ком боль­шой нос? сто­ит ли де­лать пла­сти­ку? фо­то
мо­ло­дые се­мьи, где вы жи­ве­те? спо­соб­ны ли вы ку­пить квар­ти­ру?
быв­ший муж во вре­мя сов­мест­ной жиз­ни “на­гра­дил“ ме­ня ужас­ной ве­щью - вич. на тот мо­мент я уже со­шлась с дру­гим муж­чи­ной. мы лю­бим друг дру­га, но он от ме­ня ша­ра­ха­ет­ся. как
а вкус­ный ли суп из че­че­ви­цы? по ка­ко­му ре­цеп­ту вы его го­то­ви­те?
ищу еди­но­мыш­лен­ни­ков, 2-3 де­ву­шек с по­хо­жей фигу­рой и про­бле­ма­ми, же­ла­ю­щих по­ху­деть, од­на по­сто­ян­но сры­ва­юсь.
как вам са­пож­ки? но­си­ли бы та­кие?
и с ним пло­хо, и без него пло­хо. как быть в та­кой си­ту­а­ции? у ко­го бы­ли по­доб­ные от­но­ше­ния? ка­кое ре­ше­ние вы для се­бя вы­бра­ли?
у ко­го дет­ки хо­дят в част­ный са­дик? столь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц (же­ла­тель­но в руб­лях)?
по­боч­ки от ди­ане-35 - ста­ло как-то непри­ят­но в об­ла­сти серд­ца и ды­шать слож­но ста­ло. про­дол­жать или нет?
как вам эта сум­ка? фо­то. по­дой­дет ли зи­мой?
оце­ни­те мою внеш­ность. мож­но ли ме­ня на­звать кра­си­вой?
что та­кое ро­ди­на? что, по-ва­ше­му, вме­ща­ет в се­бя это по­ня­тие?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
как вы от­не­сё­тесь к по­дру­ге, ко­то­рая пе­ре­спа­ла с ва­шим пар­нем? с ней я пе­ре­ста­ла тес­но об­щать­ся, а с ним жи­ву уже 7 лет, у нас пре­крас­ная дочь. пра­виль­ный ли вы­бор я сде­ла­ла?
вы за­ка­за­ли бы та­кие сни­кер­сы? фо­то.
по­со­ве­туй­те мне фильм, как “гуд бай ле­нин“ (good bye, lenin! ). дра­му.
ка­кое есть эф­фек­тив­ное успо­ко­и­тель­ное? ско­ро иду на ле­че­ние к сто­ма­то­ло­гу. как в крес­ло са­жусь, так тря­сти на­чи­на­ет.
на­до­е­ла ма­не­ра дру­зей в ком­па­нии под­шу­чи­вать друг над дру­гом или го­во­рить что-то обид­ное. по­дру­га на­зы­ва­ет ме­ня ту­пой. как от­вя­зать­ся от этой клич­ки?
сва­деб­ная пес­ня. ка­кая бы­ла у вас?
оце­ни­те бот­фор­ты. вче­ра ку­пи­ла. до­ма по­ме­ри­ла и рас­стро­и­лась: по-мо­е­му, пе­ре­бор с дли­ной. вы­гля­жу, как кот в са­по­гах. а как вы счи­та­е­те? фо­то.
сто­ит ли фо­то вы­став­лять в соц­се­тях? сим­па­тич­ная? сколь­ко лет?
у ме­ня свет­ло-каш­та­но­вые во­ло­сы?
мой па­рень че­че­нец. кто в бра­ке с че­че­ном, во сколь­ко вы вы­шли за­муж? бы­ла ли меж­ду ва­ми бли­зость?
мне 20 лет. про­бле­ма в том, что ни­кто не нра­вит­ся. по­дру­ги ме­ня не по­ни­ма­ют, го­во­рят, что план­ка у ме­ня слиш­ком вы­со­кая. мо­жет люб­ви во­об­ще не су­ще­ству­ет и не сто­ит её ждать?
уй­дет ли жи­вот, ес­ли не ку­шать по­сле 18.00?
со­глас­ны ли вы с утвер­жде­ни­ем, что у силь­но­го муж­чи­ны долж­на быть сла­бая жен­щи­на?
как вам? фо­то!
за­кан­чи­ваю ав­то­шко­лу, ка­кую ма­ши­ну по­со­ве­ту­е­те ку­пить?
се­го­дня при­мер­но 5 день по­сле ову­ля­ции, у ме­ня бо­лит низ жи­во­та, тянет, но­ет, ино­гда рез­кая боль. что это? год на­зад бы­ла за­мер­шая бе­ре­мен­ность, пе­ре­жи­ваю. сей­час за­но­во
ска­жи­те, я прав­да кра­си­вая? мне 14 в сен­тяб­ре бу­дет.
как вам моя внеш­ность? что мож­но из­ме­нить в се­бе?
нра­вят­ся ли вам вы­пи­ра­ю­щие клю­чи­цы? фо­то
оце­ни­те кур­точ­ку. как она вам? ку­пи­ла в про­шлом го­ду. фо­то.
зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда при при­е­ме ок на­сту­па­ла бе­ре­мен­ность?
что вы ска­же­те обо мне? как я вам? фо­то.
мне 20 лет, рост 158 см. из-за ро­ста все ду­ма­ют, что я млад­ше! непри­ят­но, ко­гда го­во­рят, что я по­хо­жа на под­рост­ка. как быть?
я из­ме­ни­лась! я смог­ла! оце­ни­те!
хо­чу за­крыть то­мат­ный сок. мно­го чи­та­ла ре­цеп­тов, кто-то толь­ко ва­рит, кто-то по­том па­сте­ри­зу­ет. есть со­ве­ты?
пе­ре­ме­на за ме­сяц. как луч­ше: как сей­час или как рань­ше? фо­то.
по­мо­ги­те опре­де­лить цвет глаз!
нуж­но ли иметь от му­жа за­нач­ку? ба­буш­ка учит, что нуж­но. а вы как ду­ма­е­те?
оце­ни­те грудь. муж­чи­нам ча­сто нра­вят­ся та­кие ак­ку­рат­ные груд­ки, а не ви­ся­чие боль­шие.
оце­ни­те по­да­рок му­жу на но­вый год! ду­маю, бу­дет до­во­лен.
не знаю о чём го­во­рить с людь­ми. с юно­сти та­кая. си­жу в ком­па­нии, а мне ска­зать нече­го. слу­шаю толь­ко. по­че­му так?
кто-то ду­шит во сне!
пред­ставь­те си­ту­а­цию - в тор­го­вом цен­тре вы вы­иг­ры­ва­е­те по­да­рок - брю­ки. нуж­но вы­брать из этих ва­ри­ан­тов. от­ка­зы­вать­ся от по­дар­ка нель­зя. что вы­бе­ре­те и ку­да но­сить бу­де­те?
лю­ди, как во­до­во­рот зла! че­ло­век вро­де с то­бой хо­ро­шо об­ща­ет­ся (и ты зна­ешь точ­но, что он к те­бе хо­ро­шо от­но­сит­ся), но в то же вре­мя за спи­ной по­сто­ян­ные сплет­ни, об­суж­де­ния,
ча­сто ли с ва­ми зна­ко­мят­ся на ули­це? об­ра­ща­ют ли на вас вни­ма­ние?
жи­вем с ро­ди­те­ля­ми му­жа. хо­чу жить от­дель­но! ме­ня до­стал их по­сто­ян­ный кон­троль. муж, из­ба­ло­ван­ный ма­те­рью, не от­но­сит­ся се­рьез­но к мо­е­му по­ло­же­нию, к на­ше­му бу­ду­ще­му. еще
что не хва­та­ет за­муж­ним тет­кам, что они хво­стом ме­тут по ка­ба­кам и соц­се­тям, кле­ясь к чу­жим пар­ням?
вос­ста­нов­ле­ние ног­тей по­сле на­ра­щи­ва­ния. как вы вос­ста­нав­ли­ва­ли их?
непо­нят­но ви­деть на ули­цах толь­ко де­ву­шек в джин­сах и ке­дах. ку­да де­лись каб­лу­ки и пла­тья? неуже­ли те­перь де­вуш­кам боль­ше не хо­чет­ся быть де­вуш­ка­ми?
бе­лё­сые бро­ви, ко­то­рых фак­ти­че­ски не вид­но на ли­це - это кра­си­во или не очень?
где най­ти сва­деб­ное пла­тье недо­ро­го?
как при­шить за­клеп­ку пу­го­ви­цу к бом­бе­ру?
я вы­шла удач­но в нем за­муж. те­перь к вам во­прос: воз­мож­но ли его про­дать? и за сколь­ко?
узна­ла, что один па­рень неров­но ды­шит ко мне и хо­чет пред­ло­жить мне стать его де­вуш­кой.. как пра­виль­нее бу­дет ве­сти се­бя по­сле это­го?
у ко­го с му­жем раз­дель­ный бюд­жет? вас это устра­и­ва­ет?
как вы сле­ди­те за скид­ка­ми?
нуж­на по­дру­га в брян­ске. мне про­сто не с кем об­щать­ся.
во­прос к ме­ди­кам! сде­ла­ла укол в/м 1 г ан­ти­био­ти­ка раз­ве­ла 2 мл ли­до­ка­и­на и все без во­ды для инъ­ек­ций, это очень пло­хо?
по­че­му чем боль­ше дер­зишь муж­чине, тем боль­ше он хо­чет те­бя? по­лу­ча­ет­ся, что муж­чи­нам крот­кие со­зда­ния не нра­вят­ся?
свадь­ба по “за­ле­ту“. за­ме­чаю свадь­бу, но неве­ста уже на ме­ся­це 6-ом. за­чем нуж­на эта по­ка­зу­ха, за­чем пор­тить на­ряд неве­сты жи­во­том? это омер­зи­тель­но!
непро­стая си­ту­а­ция: хо­чу най­ти од­но­го че­ло­ве­ка. око­ло 5 лет на­зад я с се­мьей ез­ди­ла за гра­ни­цу и там по­зна­ко­ми­лась с де­вуш­кой. так бы­ла счаст­ли­ва, что на­шла на­сто­я­щую по­дру­гу.
бе­ре­мен­ность. сей­час 5 недель. что де­лать не знаю. ска­зать прав­ду му­жу - бо­юсь его по­те­рять. не ска­зать - так ведь он мо­жет все по­счи­тать и до­га­дать­ся. а ес­ли не до­га­да­ет­ся
дочь, имея вес 58 кг при ро­сте 162 см ре­ши­ла по­ху­деть. еще и сер­дит­ся, что я хо­чу вос­пре­пят­ство­вать ей по­ху­деть. как ве­сти се­бя?
по­сто­ян­ные скан­да­лы и дра­ки в се­мье мо­гут как-то от­ра­зить­ся на пси­хи­ке ре­бен­ка? мои ро­ди­те­ли по­сто­ян­но ру­га­лись, дра­лись. сей­час моя нерв­ная си­сте­ма не со­всем в по­ряд­ке,
я, мать се­мей­ства, влю­би­лась и не мо­гу об этом ему ска­зать. так и жи­вем в под­ве­шен­ном со­сто­я­нии. как раз­ре­ша­лись у вас по­доб­ные си­ту­а­ции?
оста­лись про­бле­мы по­сле бе­ре­мен­но­сти: ча­сто хо­чет­ся в туа­лет по-ма­лень­ко­му и не мо­гу пить ал­ко­голь - на­чи­на­ет жут­ко тош­нить.
муж ушел, не ве­рит, что я мо­гу ис­пра­вить­ся. уже неде­лю он жи­вет у ро­ди­те­лей, они го­во­рят, чтобы он дал шанс, что я ис­прав­люсь, чтобы не ру­шил се­мью. но он твер­дит од­но -
во­прос к сту­ден­там мед­ин­сти­ту­тов. вас во­ди­ли в морг на вскры­тие? очень страш­но?
что для вас важ­нее: пре­стиж­ная долж­ность или боль­ший за­ра­бо­ток на мень­шей долж­но­сти?
объ­яс­ни­те, что зна­чит чёр­ная ни­точ­ка у пар­ня на пра­вой ру­ке? у него спра­ши­ваю, он не го­во­рит.
у ко­те­ноч­ка бло­хи. мож­но ли вы­во­дить в 2 ме­ся­ца? ку­пать или кап­ли?
я очень брезг­ли­ва! ес­ли мне жмут ру­ку, тря­сти на­чи­на­ет и тош­но­та под­ка­ты­ва­ет, по­ка не про­тру ан­ти­бак­те­ри­аль­ным сред­ством или влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми. лю­ди на­чи­на­ют до­га­ды­вать­ся,
па­ни­че­ские ата­ки от­пу­сти­ли по­сле по­се­ще­ний пси­хо­ло­га, но те­перь я на­ча­ла за­ды­хать­ся! ле­жу в кро­ва­ти, ре­ву на­взрыд 2-ой день уже, ни­че­го не хо­чет­ся. я по­те­ря­лась.
у ме­ня од­ной не вы­дер­жи­ва­ет нерв­ная си­сте­ма ре­кла­му ме­га­фо­на с ур­ган­том и лю­дой?
как счи­та­е­те, кто дол­жен ис­кать под­ход: де­вуш­ка к ма­ме мч или на­обо­рот? мы ни ра­зу не ру­га­лись, ни ра­зу она не лез­ла к нам в от­но­ше­ния, но об­ще­ние на уровне “здрав­ствуй­те!
как вам ду­эйн джон­сон? ему 42 го­да. я счи­таю, что он про­сто су­пер!
тут есть те, кто лет до 18-20 бы­ли очень пол­ны­ми, а по­том по­ху­де­ли? как вам это уда­лось?
за­мет­но, что но­ги по­ху­де­ли?
оп­роc: сколь­ко см y вac шея в об­хва­те?
что луч­ше при­ни­мать для здо­ро­вья - льня­ное мас­ло или се­ме­на льна?
по­мо­ги­те по­до­брать крем для жир­ной про­блем­ной ко­жи! чтобы не за­би­вал по­ры, мак­си­маль­но на­ту­раль­ный и увлаж­нял хо­ро­шо.
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!