Главная / Клубы / Беременность
     

БЕРЕМЕННОСТЬ И ТАБЛЕТКИ НА РАННЕМ СРОКЕ. Я ПИЛА БИСАКОДИЛ, ФУРОСЕМИД. КАКИЕ ВОЗМОЖНЫ ОТКЛОНЕНИЯ НА ПОЧВЕ ТАКОГО МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ?

здравствуйте.у меня огромная проблема как мне кажется и куча вопростов по этому поводу. моей беременности где-то 6 недель(последние месячные 9 февраля),но об этом я не знала,с певого дня задержки тест давал одну полоску,и сегодня ровно 2 недели мой задержки-тест проявил слабую 2 полоску.но все это время я принимала бисакодил 15 таблеток и каждый день.а тут еще и праздники февраля,марта и так получилось что я пила алкоголь 4 раза,и после пила фуросемид(даже числа знаю 12,19,20 марта).подскажите пожалуйста что мне теперь делать,ведь я не знала.аборт?не хочу...это не запланированный,но желанный ребенок.какие возможны отклонения на почве такого моего поведения?





автор:   стройная мамочка , 22.03.10 22:59   +35   +10860

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • 02.02.13 09:09
    »

    ответ для: JunoNochka

    JunoNochka писал(а): Я думаю, что ничего страшного. Когда я в больнице лежала, одна девочка всё аборт хотела сделать, мотивируя тем, что пила антибиотики и работала на вредном производстве. Врач её отговорила, сказала, что если что-то не так будет, само выйдет. А ещё считается, что большинство беременных простывают на раннем сроке - пьют очень вредные лекарства по месяцу 2. У пивших лекарства всё в порядке

    Спасибо за поддержку.
  • 02.02.13 04:37
    »

    ответ для: schastlivay87

    schastlivay87 писал(а): у меня только 3-4 недели.завтра к генетику иду в платную,а во вторник от ЖК отправляют.Очень переживаю,слезами умываюсь.Понимаю,что только хуже малышу делаю,но не могу успокоиться.

    Я думаю, что ничего страшного. Когда я в больнице лежала, одна девочка всё аборт хотела сделать, мотивируя тем, что пила антибиотики и работала на вредном производстве. Врач её отговорила, сказала, что если что-то не так будет, само выйдет.
    А ещё считается, что большинство беременных простывают на раннем сроке - пьют очень вредные лекарства по месяцу 2. У пивших лекарства всё в порядке
  • 01.02.13 22:39
    »

    ответ для: *Sakura*

    да ничего особенного.сказала иди к генетику,вот завтра пойду в платную клинику,а во вторник от жк отправляют.
    у меня такая ситуация,кошмар.я 3 года не могла забеременеть,уже к эко готовили,тут задержка,делаю тест отрицательный,пошла в консультацию,сделали узи,врач говорит тонкий эндометрий,назначила гормоны.месячные так и не начались,пошла опять к ней,она говорит подождем еще.вот в тот день я и начала принимать таблетки.а потом пошла к другому врачу,та быстренько на узи.и вуаля!на тот момент когда узнала,уже 4 дня пропила антибиотики.
    у меня всю жизнь какие-то трудности,все через переживания.
  • 01.02.13 22:34
    »

    ответ для: JunoNochka

    JunoNochka писал(а): У вас уже всё хорошо?

    у меня только 3-4 недели.завтра к генетику иду в платную,а во вторник от ЖК отправляют.Очень переживаю,слезами умываюсь.Понимаю,что только хуже малышу делаю,но не могу успокоиться.
  • «   *Sakura*
    01.02.13 16:32
    »

    ответ для: schastlivay87

    schastlivay87 писал(а): понимаю, тема уже не актуальна,за давностью.Но если не сложно ответьте,пожалуйста.Как Ваши дела? дело в том,что я не знала,что беременна и принимала антибиотики,линекс,в нос капала.Узнала 28.01, а 27.01 еще принимала препараты,должна была и дальше принимать,но узнала,что беременна.очень переживаю,вместо того,чтобы радоваться,все таки 3 года не могла забеременеть,я плачу.
    я не принимала антибиотики, но нос закапывала. а еще я тоже не знала, и как раз на новогодние праздники выпало. я в шампанском, коньяке, мартини, пиве просто искупалась, иначе не скажешь. плюс еще курю. щас доче 5 месяцев почти, все замечательно)) не переживайте так, а что врач говорит?
  • 01.02.13 16:05
    »

    ответ для: schastlivay87

    У вас уже всё хорошо?
  • 30.01.13 22:52
    »

    ответ для: Dorky2

    Dorky2 писал(а): вам ответила ниже

    Спасибо за поддержку.
  • «   Dorky2
    30.01.13 22:22
    »

    ответ для: schastlivay87

    вам ответила ниже
  • «   Dorky2
    30.01.13 22:21
    »
    не волнуйтесь,приём этих таблеток не является показанием к прерыванию беременности. Идите к врачу,говорите что ребёночек желанный ,всё будет хорошо!
  • 30.01.13 18:34
    »
    понимаю, тема уже не актуальна,за давностью.Но если не сложно ответьте,пожалуйста.Как Ваши дела? дело в том,что я не знала,что беременна и принимала антибиотики,линекс,в нос капала.Узнала 28.01, а 27.01 еще принимала препараты,должна была и дальше принимать,но узнала,что беременна.очень переживаю,вместо того,чтобы радоваться,все таки 3 года не могла забеременеть,я плачу.
  • «   Кис@
    24.03.10 15:17
    »

    ответ для: стройная мамочка

    Так я это же и написала!
  • «   Firyza
    24.03.10 12:54
    »

    ответ для: стройная мамочка

    Спасибо И вам всего самого лучшего!
  • 23.03.10 22:05
    »
    что за таблетки от чего? я пила лечила язву.3 антибиотика..понимаю тебя..очень боялась..но слава богу все обошлось,малышик родился здоровый
  • «   Levin
    23.03.10 21:34
    »
    на таких ранних сроках еще не происходило формирование органов у плода, поэтому не думаю, что плоду навредили, разве что своему организму. Это не повод для аборта. Теперь прекратите все мед.препараты принимать, только по показаниям врача!!!Никакого алкоголя!!! И так как вы принимали мочегонное и слабительное, восстанавливайте свой организм: витамины, принимайте кальций и т.д. и по этому поводу проконсультируйтесь с врачом, сдайте анализы, чтобы все было в порядке, ребенок должен развиваться в здоровом организме
    ______________________________
    Поддержим в конкурсе участницу, достойную победы
    http://www.galya.ru...
  • ответ для: Firyza

    ой спасибо тебе больше за твою историю!здоровья вам самое главное!еще раз убеждаюсь что не врачи диагноз ставят,и не таблетки все решают,а там ВЫШЕ все уже решено за нас.
  • «   Firyza
    23.03.10 18:43
    »

    ответ для: стройная мамочка

    У меня тогда вобще убойная ситуация была. Меня еще до задержки сильно болел низ живота справа. Я подумала апендицит. Сходила к терапевту, та сказала точно не апендицит, отправила на узи. Там сказали воспаление почки. 3 дня пила лекарства от почек, в том числе антибиотик, боль стала только хуже, пошла к урологу, тот посмотрел анализы и сказал что диагноз у меня неправильный, отправил опять на узи, там сказали камешек в мочевом, от этого воспаление. Назначили мочегонное, всякие травки и т.д. 3 дня опять лечилась, стало совсем плохо, началась тошнота, не могла стоять на правой ноге. Ночью вызвала скорую, сказали внематочная, надо резать, я отказалась от госпитализации, утром пошла к гинекологу. Там еще раз узи, сказали разрыв фоликулярной кисты с кровоизлиянием в яичник. 5 дней уже другие антибиотики+кровоостанавливающие и т.д. Потом 3 дня задержки и заветные 2 полоски Я когда увидела чуть в обморок не грохнулась, лялю мы давно хотели, но ведь столько лекарств... Вобщем пошла к гинекологу, та долго не верила, заставила переделать тест. Правда, видимо какое-то влияние было, т.к. на 12 недели была у меня отслойка плаценты, но полежала на сохранении и все прошло.
  • 23.03.10 16:55
    »

    ответ для: стройная мамочка

    6-7 нед.
  • «   Romanja
    23.03.10 15:06
    »
    на таких ранних сроках не страшно!!!! постоянно врачи об этом говорят - всё или ничего.
  • 23.03.10 14:56
    »

    ответ для: стройная мамочка

    у меня был выкидыш в 6 недель, видать что-то пошло не так. В последнюю беременность был цистит, заболела когда примерно зачатие произошло, о беременности не знала ещё, 2 недели пила много таблеток, уколы принемала, но беременность сохранилась и всё в порядке.
  • ответ для: _Викулька_

    у меня 6 недель с последний месячных прошло,вчера последний раз пила таблетки.и сделала тест,там //.поэтому и волнуюсь
  • 23.03.10 14:20
    »
    если на ранних сроках из за лекарств не произошёл сбой и не случился выкидыш, то волноваться не о чём.
  • ответ для: belyano4ka

    а на каком сроку однаружили первую беременность,я имею ввиду что она замерзшая?
  • ответ для: Кис@

    да нет,я пила 1-2 фужера шампанского,ну или пиво,не до упаду,тоже не много.я за таблетки боюсь
  • ответ для: Firyza

    ну да,дай Бог вам здоровья.просто я каждый день пила по 15 таблеток!!!!спасибо за внимание и коментарий.очень важна сейчас хоть какая-то поддержка и информация
  • ответ для: shabakysj

    ой спасибо большое за коментарий,прям как бальзам на душу.а то я уже в таком напряжении,что думаю мои нервы куда опасней для малыша
1 2
 
войти на сайт через: 
есть ли та­кие, кто не зна­ет ни од­но­го язы­ка, кро­ме рус­ско­го? ес­ли да, то как вам жи­вет­ся с од­ним язы­ком?
слож­ный па­рень. о се­бе ни­че­го не рас­ска­зы­ва­ет. у него про­бле­мы и от­но­ше­ния с ним у ме­ня се­рьёз­ных не бу­дет.
де­воч­ки, кто смог вы­ле­чить эк­зе­му? пе­ре­про­бо­ва­ла всё. по­мо­ги­те!
по­дру­га по­да­ла на али­мен­ты, но муж ни­че­го не пла­тил. на­брал кре­ди­тов в бан­ках. нуж­на ли борь­ба за али­мен­ты?
где ле­том мож­но ку­пить кра­пи­ву, ес­ли нет да­чи?
что вы ска­жи­те об этом паль­то? фо­то.
кто из вас сам за­та­щил муж­чи­ну в загс? бы­ту­ет мне­ние, ес­ли сам на ко­ле­но пе­ред ва­ми не вста­ет, то не лю­бит!
ста­ли по­яв­лять­ся мел­кие мор­щин­ки. по­со­ве­туй­те хо­ро­шую то­нал­ку, чтобы не сни­жа­ла дей­ствие омо­ла­жи­ва­ю­щее кре­ма.
как луч­ше: брю­нет­кой, ша­тен­кой или блон­дин­кой?
по­че­му все го­ня­ют­ся за яр­ко­стью, ги­пер ухо­жен­но­стью и лос­ком, как у де­ву­шек из ин­ста­грам?
как вам ке­ды? ко­жа­ные.
на­чаль­ник под­раз­де­ле­ния объ­явил од­ной из ра­бот­ниц, что ее долж­ность бу­дет со­кра­ще­на. она вы­ра­зи­ла несо­гла­сие.
по­че­му гу­ля­щим боль­ше ве­зет в лич­ной жиз­ни, а хо­ро­шие де­вуш­ки ни­ко­му не нуж­ны? у ме­ня не один та­кой при­мер!
про­сти­ли бы вы, ес­ли бы ваш муж­чи­на вас из­бил до си­ня­ков на те­ле? ес­ли бы он сто­ял на ко­ле­нях и про­сил?
ко­му вы боль­ше по­ве­ри­те, ес­ли спро­си­те, в ка­кой цвет вам кра­сить во­ло­сы-де­вуш­кам с га­ли или сти­ли­стам?
ди­зайн очень ма­лень­кой спаль­ни! у ко­го та­кая спаль­ня? ка­кой у вас ре­монт? что со сте­на­ми де­лать? фо­то.
стар­ший упер­ся, что хо­чет по­да­рить оле фер­би. ре­шил, что ей для пол­но­го сча­стья имен­но­го его и не хва­та­ет.
по­мо­ги­те опре­де­лить тип фигу­ры.
я мед­ли­тель­ная. из-за это­го на ме­ня все жа­лу­ют­ся. что мне нуж­но пред­при­нять, чтобы пе­ре­стать быть улит­кой?
оста­вить ре­бен­ка ба­буш­ке, чтобы най­ти ра­бо­ту? по­жи­лой че­ло­век не так при­смот­рит за ре­бен­ком, как мать.
па­рень вкон­так­те на 3 день зна­ком­ства стал спра­ши­вать сколь­ко у ме­ня бы­ло пар­ней, с ко­то­ры­ми встре­ча­лась.
мы­ло­ва­ре­ние! во сколь­ко обой­дет­ся при­мер­но на­чаль­ный ма­те­ри­ал и при­над­леж­но­сти для мы­ло­ва­ре­ния?
сколь­ко во­лос вы­па­да­ет у вас при рас­че­сы­ва­нии? у ме­ня дол­гое вре­мя про­бле­ма с этим.
во вре­мя оче­ред­ной ссо­ры он ре­шил рас­стать­ся! все пас­халь­ные празд­ни­ки про­ве­ла ры­дая в по­душ­ку.
veet теп­лый воск. ва­ши от­зы­вы? ку­пи­ла, по­ка не про­бо­ва­ла.
боль­шин­ство жи­тель­ниц про­вин­ци­аль­ных го­ро­дов по­лу­ча­ет от 25 до 35 ты­сяч. со­глас­ны с по­доб­ной ста­ти­сти­кой?
ве­дет се­бя стран­но: пря­чет гла­за, нерв­ни­ча­ет. он так де­ла­ет, по­то­му что еще оста­лись чув­ства?
вы уме­е­те де­лать кот­ле­ты из ка­пу­сты? как пра­виль­но де­лать? с ри­сом или как?
де­вуш­ки, ко­то­рые хо­дят на груп­по­вые за­ня­тия по фит­не­су, ви­ди­те ли вы ре­зуль­та­ты?
что нуж­но из­ме­нить в се­бе? фо­то.
по­со­ве­туй­те аро­мат ка­кой-ни­будь, чтобы был по­хож на avon fleur.
кто-ни­будь ра­бо­тал в ри­ту­аль­ных услу­гах? со­сед­ка хо­чет ту­да по­пасть на ра­бо­ту. за­чем? это же жут­ко!
ес­ли мать во вре­мя бе­ре­мен­но­сти пе­ре­жи­ла тра­ге­дию, то ре­бё­нок ро­дит­ся пси­хи­че­ски боль­ным или станет ма­нья­ком?
есть у вас та­кие кни­ги, ко­то­рые хо­чет­ся пе­ре­чи­ты­вать или ко­то­рые стыд­но не чи­тать? ка­кие вам за­па­ли в ду­шу?
ста­ла орать, что ро­ди­ла ре­бен­ка, а я, дрянь, ее пы­та­юсь в грязь столк­нуть. ста­ло про­тив­но.
я бо­лею эпи­леп­си­ей, убе­га­ла из до­ма. ма­ма те­перь не пус­ка­ет гу­лять. что мне де­лать? как мне убе­дить ро­ди­те­лей, чтобы сно­ва до­ве­ря­ли мне и я боль­ше так не бу­ду де­лать?
мо­жет ли ре­бё­нок, у ко­то­ро­го в дет­стве бы­ло ма­ло дру­зей или во­об­ще их не бы­ло, вы­рас­ти нор­маль­ным че­ло­ве­ком?
ра­бо­та в ин­тер­не­те: да или нет? ва­ше мне­ние.
влюб­ле­на в дво­их пар­ней. не мо­гу опре­де­лить­ся, так как не хо­чу ни­ко­го те­рять. как сде­лать вы­бор?
где встре­тить бо­га­тую де­вуш­ку?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.