Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 26.03.10 13:02
    «   »
    это нельзя лечить самостоятельно. надо сдать анализы и точно выявить заболевание. Проблема серьезная. Но лечить нужно под руководством специалиста.
  • 25.03.10 21:31
    «   »
    лучше коненчно,обратиться к врачу,тот быстро определит какой диагноз у вассссссссс
  • 25.03.10 11:45
    «   »
    самолечение здесь не допустимо. срочно к врачу
  • 25.03.10 11:36
    «   »
    задай вопрос специалистам на http://www.rusmed.ru/consult/counterid_1
  • 22.03.10 20:26
    «   »
    У меня герпес был на деснах, но я тогда серьезно болела и у меня дико поднялась температура от какой-то капельницы. Лучше сходить к врачу. Он кажется бывает даже на внутренних органах.
  • 22.03.10 02:23
    «   »
    Скорей всего ангина, у меня такое было, после терапевта, загляните к гинекологу, у вас скорей всего проблемы по гинекологии, как правило так реагирует организм на воспаления.
    Удачи!!!
  • 22.03.10 02:19
    «   »
    1. Обратиться за консультацией к доктору
    2. Сдать анализы
    3. Если герпес подтвердится - скорее всего вам выпишут ВАЛТРЕКС
    Теоретически могу допустить возникновенияе герпеса в горле при условии орального взаимодействия с “болеющим“ половым органом. Но скорее всего ваши язвочки иного происхождения, чтобы разобраться в этой ситуация вам необходима очная консультация со специалистом. Не занимайтесь самолечением. Здоровья вам!
  • 22.03.10 02:06
    «   »
    я о таком не слышала...но если это герпес, то кроме ацикловира ничего не придумали-только эта или абсолютно похожие по составу мази. попробуйте попить таблетки ацикловир+ имуностимулирующие витамины. а так же пройдите курс очищения крови лазером(не помню точно, как называется-вставляют иголку в вену и через нее кровь облучают). у меня всю жизнь герпес и я спасаюсь именно так
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
как раз­лю­бить че­ло­ве­ка?
ка­кие ка­про­но­вые кол­гот­ки са­мые проч­ные? на­пи­ши­те фир­му. сколь­ко ден? а ка­кие быст­рее все­го рвут­ся?
как вы счи­та­е­те, обя­зан ли муж­чи­на вкла­ды­вать­ся в вас, да­рить по­дар­ки и ока­зы­вать ма­те­ри­аль­ную по­мощь? я по­ня­ла, что к мо­им 27 у ме­ня нет ни од­но­го сто­я­ще­го по­дар­ка от муж­чи­ны.
гре­че­ская мо­дель кри­сти­на сте­фа­ни­дис. как вам она? у ме­ня с нею по­хо­жая фигур­ка!
как вы ду­ма­е­те, ну­жен ли вы­пуск­ной в 4-ом клас­се? уже го­ло­ву сло­ма­ла.
су­пер! я ста­ла сек­су­аль­ной кра­сот­кой! все в шо­ке, что это ре­аль­но! еда по­сле 18.00 для ме­ня та­бу! фо­то!
а до­воль­ны ли вы сво­им ве­сом?
ва­ши ма­лень­кие сла­бо­сти. что вы мо­же­те по­ку­пать ча­сто, да­же ко­гда в этом нет необ­хо­ди­мо­сти, а по­том со­жа­леть, рас­стра­и­вать­ся и на­зы­вать се­бя тран­жи­рой?
дру­жат ли ва­ши жи­вот­ные друг с дру­гом или нет?
ка­кое фо­то луч­ше?
ка­ков раз­мер ва­шей пор­ции? боль­ше, чем по­ме­сти­лось бы в ва­шу ла­донь?
оце­ни­те де­вуш­ку! 28 лет.
как вам свит­шот? ка­кой луч­ше? фо­то.
бы­ли от­но­ше­ния 7,5 лет. рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад. че­ло­век про­сто на­шел при­чи­ну уй­ти и... ку­пить се­бе ма­ши­ну!
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
по­че­му лю­ди счи­та­ют, что ес­ли ты до­мо­хо­зяй­ка, то те­бе скуч­но, ты де­гра­ди­ру­ешь и т.п.?
что ду­ма­е­те о ра­бо­те кон­дук­то­ра?
вы упо­треб­ля­е­те гей­не­ры или дру­гое спор­тив­ное пи­та­ние? мо­жет кто-ни­будь с по­мо­щью спорт­пи­та­ния на­би­рал в ве­се? по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми!
по­мо­ги­те разо­брать­ся с му­жи­ка­ми: их трое, а я од­на! са­ма я уже за­пу­та­лась. все трое го­то­вы же­нить­ся, оста­лось по­нять за ко­го ид­ти!
а вы счи­та­е­те сту­пень­ки, ко­гда под­ни­ма­е­тесь по лест­ни­це или ша­ги от пунк­та а до пунк­та б и т. д.? се­го­дня чи­та­ла симп­то­мы па­ра­но­и­даль­ной ши­зо­фре­нии и узна­ла, что это, ока­зы­ва­ет­ся,
фо­то на пас­порт не со­всем удач­ное по­лу­чи­лось. да­та лет­няя сто­ит, а я буд­то зи­мой на фо­то, в сви­те­ре. ска­жи­те, из-за это­го не бу­дут при­ди­рать­ся? что мол ле­то, а ты так оде­та?
под­тяж­ка гру­ди зо­ло­ты­ми ни­тя­ми. кто де­лал, от­зо­ви­тесь! как эф­фект?
вы бы со­гла­си­лись на тя­же­лую, нерв­ную ра­бо­ту, ес­ли бы вам за это очень мно­го пла­ти­ли? что для вас важ­нее: внут­рен­ний по­кой или сум­ма, ко­то­рую вам пла­тят на ра­бо­те?
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
кто ра­бо­тал в мас­сов­ках (в филь­мах)? на­вер­но, это дол­го и му­чи­тель­но? ка­кой бы­ла опла­та?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
ку­да по­ехать от­ды­хать с лю­би­мым в ян­ва­ре? ин­те­ре­су­ет пляж­ный от­дых. я оста­но­ви­лась на иби­це, но есть еще вре­мя по­ду­мать.
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
вро­де кра­си­вая, а пар­ни бро­са­ют! оце­ни­те! нуж­на неза­ви­си­мая оцен­ка внеш­но­сти. фо­то.
кто по­ку­пал паль­то у ки­ры пла­сти­ни­ной? как вам ка­че­ство?
кто поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой “чи­стая ли­ния“? дол­го ли вы поль­зу­е­тесь ею? есть ли ре­зуль­та­ты? ка­ки­ми имен­но сред­ства­ми поль­зу­е­тесь?
муж­чи­на-во­до­лей, рас­ска­жи­те про них, кто имел или име­ет с ни­ми де­ло, ка­кие они?
кто кра­си­вее? фо­то.
у по­дру­ги ма­ма за­бе­ре­ме­не­ла. ей 47 лет. муж по­ка не зна­ет. как бы вы по­сту­пи­ли?
кто зна­ет, к че­му снят­ся вы­би­тые зу­бы? знаю, что зу­бы снят­ся к бо­лез­ни/смер­ти, но вот не мо­гу най­ти, к че­му имен­но снят­ся вы­би­тые зу­бы.
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
ма­ме 56 лет, я люб­лю ее, но мы ужас­но ча­сто ру­га­ем­ся и я нена­ви­жу се­бя, по­то­му что на­вер­ное я дей­стви­тель­но об­наг­ле­ла! что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? кто был не прав?
я его люб­лю, но на дух не пе­ре­но­шу ску­пер­дя­ев. по­про­си­ла мо­ло­ка су­хо­го ку­пить, а он вы­дал: “у нас его ни­кто не ест (я не жи­ву у него)“. что де­лать? кто-ни­будь жи­вет с та­ки­ми?
ка­кая фигу­ра де­вуш­ки вам нра­вит­ся: ху­дая или пол­ная?
свет­ло-мед­ный цвет во­лос из ру­со­го. ре­аль­но ли кра­сить очень дол­го и не убить во­ло­сы? при­дет­ся освет­лять?
жду му­жа из тюрь­мы по­сле 20 лет от­сид­ки, но за­бе­ре­ме­не­ла не от него. он через пол­го­да вы­хо­дит из тюрь­мы! как мне быть?
пе­ре­да­ча “да­вай по­же­ним­ся“. я смот­рю с ин­те­ре­сом. та­щусь от гу­зее­вой! там та­кие вы­пол­за­ют ино­гда пер­со­на­жи.
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
оце­ни­те фо­то, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
что луч­ше: быть са­мым-са­мым в од­ном де­ле или же чер­пать зна­ния по­не­мно­гу, но вез­де? или есть ва­ри­ант, ко­гда ты во все ма­стак? но бы­ва­ет ли так? как ду­ма­е­те?
озноб, ло­мо­та и без тем­пе­ра­ту­ры. что это? так уже 2 дня.
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
как по­дать кар­тош­ку по-фран­цуз­ски? в чем? в том, в чем она пек­лась или на­ре­зать на пор­ци­он­ные кус­ки и ак­ку­рат­но вы­ло­жить на та­рел­ки?
ин­те­рес­но мне­ние тех, кто смот­рел наш рос­сий­ский се­ри­ал “бес­сон­ни­ца“! как вам? ка­кие ощу­ще­ния?
что вы­бра­ли бы вы: хо­дить на ра­бо­ту или не ра­бо­тать и си­деть до­ма, но при этом каж­дый ме­сяц у вас есть до­ход, то есть на шее не си­ди­те ни у ко­го?
вот та­кая у ме­ня фигу­ра. на сколь­ко кг по­ху­деть? фо­то.
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
как вам фигу­ра? фо­то
у ме­ня слиш­ком за­вы­шен­ные тре­бо­ва­ния к пар­ням! по­да­вай мне безум­но вы­со­ко­го пар­ня, чтобы он был не ху­дым и не тол­стым. от­ку­да у ме­ня этот об­раз прин­ца в го­ло­ве, ко­то­рый об­ра­тит
как вы еди­те ба­нан: на­ре­за­е­те или пря­мо так ку­са­е­те? по­че­му рань­ше лю­ди спо­кой­но мог­ли есть ба­нан, идя по ули­це, а сей­час это счи­та­ет­ся непри­лич­ным?
жи­ву в чу­жом го­ро­де. как мне “при­кре­пить­ся“ к кли­ни­ке? слы­ша­ла, что мне все­го лишь нуж­но бу­дет схо­дить в лю­бую боль­ни­цу, ко­то­рая на­хо­дит­ся по­бли­зо­сти и на­пи­сать за­яв­ле­ние.
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
ваш муж­чи­на. ка­кой он? опи­ши­те тре­мя сло­ва­ми сво­е­го муж­чи­ну.
а как про­шла ва­ша сту­ден­че­ская жизнь? где жи­ли? раз­вле­ка­лись ли?
шо­ко­лад­ный кекс из nutella за 3 ми­ну­ты. люб­лю необыч­ные ре­цеп­ты! (фо­то)
кто-ни­будь рас­ста­вал­ся с му­жем бу­дучи бе­ре­мен­ной? как сло­жи­лась у вас жизнь даль­ше? по­че­му рас­ста­лись?
мой пе­сик ста­сик разо­рвал един­ствен­ную па­мять о пер­вой люб­ви - иг­ру­шеч­но­го тиг­рен­ка. ре­ве­ла весь день, а ма­ма ска­за­ла, что не о чем го­ре­вать. быв­ший был ху­ли­га­ном и раз­дол­ба­ем.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
бюд­жет­ная еда. по­со­ве­туй­те недо­ро­гие ре­цеп­ты, ко­то­рые мож­но при­го­то­вить на ужин.
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
по­со­ве­туй­те недо­ро­гие све­чи от мо­лоч­ни­цы.
ме­ган фокс! как вы ду­ма­е­те, до опе­ра­ций она бы­ла бо­лее кра­си­вой или сей­час?
дев­чон­ки, жа­лу­ю­щи­е­ся на сво­их му­жей, от­веть­те: луч­ше быть за­му­жем за неиде­аль­ным му­жем, или не за­му­жем во­все?
как вам пла­тье? нра­вит­ся или нет? фо­то.
а вы но­си­те те­лес­ные кол­гот­ки? с чем? а чер­ные?
ра­бо­та в ин­тер­не­те - с че­го на­чать? под­ска­жи­те и по­де­ли­тесь опы­том.
в ко­го я пре­вра­ти­лась? я раз­ру­ши­ла се­бе жизнь! на­вер­ное ни­ко­гда не встре­чу се­бе че­ло­ве­ка! пе­ре­нес­ла мно­го уни­же­ний и парт­нё­ров. за пле­ча­ми несколь­ко невза­им­ных влюб­лён­но­стей.
ра­бо­та в ин­тер­не­те. как ду­ма­е­те это не об­ман?
бе­ре­мен­ность и за­ня­тие лю­бо­вью с му­жем! через ка­кое вре­мя по­сле на­ступ­ле­ния бе­ре­мен­но­сти вновь вер­ну­лись к за­ня­тию лю­бо­вью? бе­ре­мен­ность пер­вая. бо­им­ся на­не­сти ка­кой-ли­бо
есть ли жизнь по­сле смер­ти?
кух­ня - мой веч­ный во­прос! со­че­та­ет­ся ли во­об­ще то, что изоб­ра­же­но на фо­то?
де­ти ле­та 2013 го­да и их ро­ди­те­ли, да­вай­те объ­еди­нять­ся!
есть ли тут де­вуш­ки-со­дер­жан­ки? на ка­кую сум­му вас обес­пе­чи­ва­ют? ин­те­рес­но, так как са­ма хо­чу стать со­дер­жан­кой обес­пе­чен­но­го муж­чи­ны.
лю­бят ли муж­чи­ны боль­шую грудь?
как на­зы­ва­ет­ся раз­рез глаз у адри­а­ны ли­мы? фо­то
как вам бо­ти­льо­ны? ку­пи­ли бы та­кие? с чем но­сить? фо­то.
ра­бо­та в ин­тер­не­те
как вы по­ни­ма­е­те, что по­ра ме­нять ма­ши­ну? мо­ей 7 лет, ро­ди­те­ли го­во­рят, что по­ра про­да­вать, ви­ди­те ли ско­ро сы­пать­ся начнет.
мож­но на­но­сить мас­ки на окра­шен­ные во­ло­сы?
у ко­го-ни­будь бы­ва­ет ор­газм во сне не от эро­ти­че­ских снов? ко­гда снит­ся, что я ку­да-то ди­ко опаз­ды­ваю или что-то ни­как не по­лу­ча­ет­ся, то бы­ва­ет яр­кий ор­газм.
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
ищу по­дру­гу в ан­гар­ске для об­ще­ния и ве­се­ло­го вре­мя­про­вож­де­ния!
оце­ни­те ме­ня. как я вам? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
рев­ную, жду что на­пи­шет! нена­ви­жу се­бя за это! хо­чу, чтоб ста­ло как рань­ше, ко­гда мне бы­ло пле­вать и я поз­во­ля­ла се­бя лю­бить. как пре­кра­тить по­сто­ян­но ду­мать о мч?
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
воз­мож­но ли по­ме­нять имя в пас­пор­те? мне нра­вит­ся имя ма­ри­ан­на!
сто­ит ли по­про­бо­вать се­бя в ка­че­стве мо­де­ли? есть ли шан­сы с та­кой внеш­но­стью? мне очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
я жи­ву с мч уже 1,5 го­да. по­след­ние дней 5 на него да­же смот­реть не хо­чет­ся, не го­во­ря уже об ин­ти­ме. на­до­ел что ли. мо­жет у ко­го-то бы­ла же та­кая си­ту­а­ция?
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
ху­де­ем к но­во­му го­ду! до но­во­го 2015 го­да оста­лось 67 дней! да­вай­те по­ста­ра­ем­ся дой­ти до сво­е­го иде­аль­но­го ве­са, иде­аль­ной фигу­ры к этой да­те!
как стать уве­рен­ной в се­бе и в сво­ей при­вле­ка­тель­но­сти?
ка­кой са­лат ваш са­мый лю­би­мый?
мод­ный тренд этой осе­ни - де­душ­ки­ны три­ко. фо­то
ка­кие у вас хро­ни­че­ские за­боле­ва­ния? пи­ши­те воз­раст.
опре­де­ли­те воз­раст по фо­то!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »