Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • H@ppy ButterFly
    26.03.10 13:02
     
    это нельзя лечить самостоятельно. надо сдать анализы и точно выявить заболевание. Проблема серьезная. Но лечить нужно под руководством специалиста.
  • LANA221983
    25.03.10 21:31
     
    лучше коненчно,обратиться к врачу,тот быстро определит какой диагноз у вассссссссс
  • _ВЫНЕСУ_МОЗГ_
    25.03.10 11:45
     
    самолечение здесь не допустимо. срочно к врачу
  • vvh65gxz6hdg
    25.03.10 11:36
     
    задай вопрос специалистам на http://www.rusmed.ru/consult/counterid_1
  • _Mari_
    22.03.10 20:26
     
    У меня герпес был на деснах, но я тогда серьезно болела и у меня дико поднялась температура от какой-то капельницы. Лучше сходить к врачу. Он кажется бывает даже на внутренних органах.
  • omegarus1982
    22.03.10 02:23
     
    Скорей всего ангина, у меня такое было, после терапевта, загляните к гинекологу, у вас скорей всего проблемы по гинекологии, как правило так реагирует организм на воспаления.
    Удачи!!!
  • Тарья
    22.03.10 02:19
     
    1. Обратиться за консультацией к доктору
    2. Сдать анализы
    3. Если герпес подтвердится - скорее всего вам выпишут ВАЛТРЕКС
    Теоретически могу допустить возникновенияе герпеса в горле при условии орального взаимодействия с “болеющим“ половым органом. Но скорее всего ваши язвочки иного происхождения, чтобы разобраться в этой ситуация вам необходима очная консультация со специалистом. Не занимайтесь самолечением. Здоровья вам!
  • murrkaxxi
    22.03.10 02:06
     
    я о таком не слышала...но если это герпес, то кроме ацикловира ничего не придумали-только эта или абсолютно похожие по составу мази. попробуйте попить таблетки ацикловир+ имуностимулирующие витамины. а так же пройдите курс очищения крови лазером(не помню точно, как называется-вставляют иголку в вену и через нее кровь облучают). у меня всю жизнь герпес и я спасаюсь именно так
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





“ти­хая моя ро­ди­на! ивы, ре­ка, со­ло­вьи... мать моя здесь по­хо­ро­не­на в дет­ские го­ды мои.“ от­га­дай­те, чьи это сти­хи?
связь двух кол­лег длит­ся уже по­чти два го­да. все бы ни­че­го, но на­ши “же­ны“ объ­еди­ни­лись в некий син­ди­кат и те­перь вся­че­ски за гла­за иг­но­ри­ру­ют, в сто­ло­вой за один сто­лик
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
у вас по­сле окон­ча­ния при­ё­ма ок ко­гда на­ча­лись ме­сяч­ные? долж­ны на­чать­ся в та­кие сро­ки как и при при­ё­ме или ко­гда?
я сде­ла­ла ка­ре! мне нра­вит­ся, а вы что ду­ма­е­те? (фо­то)
зав­тра на­чи­наю япон­скую ди­е­ту. вес 86 кг, рост 170 см. кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
у ко­го шо­ко­лад­ный цвет во­лос? вы поль­зо­ва­лись бас­мой? как ею кра­сить­ся?
по ка­ким при­чи­нам от свек­лы мо­ча оста­лась свет­лой? мо­жет ли быть та­кое из-за бе­ре­мен­но­сти, или про­бле­мы с внут­рен­ни­ми ор­га­на­ми?
как ча­сто оде­ва­ют зо­ло­тые укра­ше­ния? са­ма я бо­юсь но­сить зо­ло­тую це­поч­ку - вдруг неча­ян­но по­рву, или по­те­ряю, или от­бе­рут, но ма­ма оби­жа­ет­ся, что я ее не но­шу.
се­го­дня мой мч по­лу­чил в од­но­класс­ни­ках при­ват­ный по­да­рок “сол­ныш­ко“ со сло­ва­ми “об­ни­маю“. вы бы при­да­ли зна­че­ние это­му по­дар­ку? как бы ре­а­ги­ро­ва­ли на это?
те, кто ра­бо­та­ет на вы­да­че суб­си­дии на опла­ту жи­ло­го по­ме­ще­ния и ком­му­наль­ных услуг ли­бо сам со­всем недав­но оформ­лял се­бе суб­си­дию, ка­кие до­ку­мен­ты нуж­но предо­ста­вить?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
как со­хра­нить жи­вот и грудь во вре­мя бе­ре­мен­но­сти и корм­ле­ния?
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
с пер­вым сен­тяб­ря вас, до­ро­гие гал­чат­ки! “оста­лось ле­то по­за­ди, с ка­лен­да­ря на нас цвет­ным лист­ком сен­тябрь гля­дит, и зав­тра – в пер­вый класс!“
у по­друж­ки боль­шие рас­тяж­ки на жи­во­те. она не хо­чет по­ка­зы­вать их сво­е­му мч. бо­ит­ся, что он всем об этом рас­ска­жет и убе­жит от нее. что де­лать?
кас­си­ры недо­да­ют сда­чу! как их про­учить?
а вы ко­гда-ни­будь бе­га­ли за пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свою ис­то­рию.
а вы по­ку­па­е­те верх­нюю одеж­ду на раз­мер боль­ше сво­е­го? а то мне ма­ма го­во­рит, что верх­нюю одеж­ду на­до по­ку­пать на раз­мер боль­ше, чтобы под паль­то одеть сви­тер.
сто­ит ли по­ку­пать ко­мод с пе­ле­наль­ным сто­ли­ком? или это во­об­ще ненуж­ная вещь?
ес­ли на со­бе­се­до­ва­нии спро­сят про мои до­сти­же­ния, что от­ве­тить?
по­че­му на­род так лю­бит осуж­дать пси­хи­че­ские бо­лез­ни? сме­ют­ся с ум­ствен­но от­ста­лых, пре­зи­ра­ют ши­зо­фре­ни­ков, а де­прес­сию во­об­ще счи­та­ют чуть ли не бла­жью?
как вам де­вуш­ка? мои по­дру­ги ска­за­ли, что та­кой ти­паж не при­вле­ка­ет пар­ней. им она не по­нра­ви­лась, а мне очень по­нра­ви­лась. мне бы та­кую внеш­ность. фо­то.
па­рень жа­ди­на или я слиш­ком тре­бо­ва­тель­на? обид­но, что по­жа­лел на ме­ня 900 руб­лей, до слёз про­сто.
как ме­ня­ют лю­дей день­ги! еще зи­мой по­дру­га у ме­ня день­ги одал­жи­ва­ла, а тут та­кое вы­да­ла. вам бы бы­ло обид­но? оце­ни­те си­ту­а­цию!
ка­та­ние на ве­ло­си­пе­де! кто ка­та­ет­ся на нем? есть ли ви­ди­мые ре­зуль­та­ты? из­ме­ни­лась ли фигу­ра?
бы­ли ли у вас кон­флик­ты с на­чаль­ством? ре­а­ги­ру­е­те ли вы на вы­пад­ки на­чаль­ни­ка?
про­дам бо­тин­ки equal, но­вые. шну­ров­ка на подъ­еме, ажур­ная вы­дел­ка, се­реб­ри­стый де­кор. 36 раз­мер
вред­но ли де­лать узи при бе­ре­мен­но­сти? мы хо­тим схо­дить ''лиш­ний'' раз, чтобы узнать пол.
хо­чу жить от­дель­но, но мне нет 18. где взять день­ги? на ра­бо­ту из-за воз­рас­та не бе­рут ни­ку­да. при­шла идея: хо­чу по­дать в суд на при­зна­ние эман­си­па­ции.
вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
про­дам бо­со­нож­ки dina jordeni 36 раз­мер. но­вые. фо­то
как вам ли­чи­ко? мо­жет что-то из­ме­нить? фо­то
па­рень за день ни ра­зу не по­зво­нил, хо­тя я знаю, что он вы­ход­ной и от­ды­ха­ет. мы встре­ча­ем­ся. как ду­ма­е­те, это нор­маль­но?
по­че­му быв­шие пар­ни на­по­ми­на­ют о се­бе? оста­лись чув­ства или про­сто так пы­та­ют­ся са­мо­утвер­дить­ся? я все де­ла­ла для него, ни­ко­гда зла не же­ла­ла, а он пы­та­ет­ся за­деть ме­ня и
ко­му ка­кие тру­си­ки нра­вят­ся?
ка­кой у вас се­мей­ный бюд­жет? сколь­ко вас че­ло­век в се­мье? нас в се­мье 4 че­ло­ве­ка. об­щая зар­пла­та - 40 ты­сяч.
объ­яв­ля­ет­ся ма­ра­фон: по­ху­дей за 30 дней! при­со­еди­няй­тесь, вме­сте мы спра­вим­ся с нена­вист­ны­ми ки­ло­грам­ма­ми.
вам нра­вит­ся как ляй­сан утя­ше­ва ве­дёт шоу “тан­цы“?
помни­те се­рию “ха­у­са“, где эм­бер умер­ла? как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте джейм­са?
кто-ни­будь за­ста­вал сво­е­го му­жа в по­сте­ли с лю­бов­ни­цей? при ви­де это кар­ти­ны, что вы по­чув­ство­ва­ли и что сде­ла­ли?
пер­во­курс­ни­ки, ка­кое ва­ше пер­вое впе­чат­ле­ние о сво­ей груп­пе, о пре­по­да­ва­те­лях, о са­мом ву­зе или кол­ле­дже?
вы уме­е­те петь? где обыч­но по­ё­те?
как вам сва­деб­ное пла­тье, при­чес­ка, ма­ки­яж?
пред­ставь­те двух де­ву­шек 20-22 лет. у од­ной три ре­бен­ка и вто­рой брак. дру­гая дев­ствен­ни­ца без от­но­ше­ний. кто вам был бы при­я­тен?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 ме­ся­ца, а он уже хо­чет ре­бен­ка! что это за раз­го­во­ры? что мне де­лать?
зар­пла­та у ме­ня 40 ты­сяч. хо­чу взять ма­ши­ну в кре­дит. ка­кую первую ма­ши­ну при­об­ре­сти?
я у му­жа пер­вая! как вы счи­та­е­те, он бу­дет гу­лять? ма­ма мне го­во­рит, что ему ин­те­рес­но с дру­ги­ми по­про­бо­вать.
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь эф­фек­тив­ный шам­пунь про­тив пер­хо­ти. что вам по­мог­ло?
бе­ре­мен­ность. сей­час 5 недель. что де­лать не знаю. ска­зать прав­ду му­жу - бо­юсь его по­те­рять. не ска­зать - так ведь он мо­жет все по­счи­тать и до­га­дать­ся. а ес­ли не до­га­да­ет­ся
как вы от­но­си­тесь к свадь­бе в 19-20 лет?
а вы бы пред­по­чли быть лю­бов­ни­цей, ко­то­рую обес­пе­чи­ва­ет муж­чи­на или об­ма­ну­той же­ной, ко­то­рой на­ве­ши­ва­ют ро­га?
за­бы­ла про­сте­ри­ли­зо­вать по­ми­до­ры в соб­ствен­ном со­ку. что те­перь де­лать? вскрыть?
опять я! ре­ши­ла вы­ло­жить все фот­ки, ко­то­рые у ме­ня есть. оце­ни­те всё в це­лом! нор­маль­но ли я вы­гля­жу для 17 лет?
а у вас есть лю­бов­ник?
кош­ка ни­че­го не ест и по­сто­ян­но кри­чит. она сте­ри­ли­зо­ва­на. что де­лать?
ужас­но хо­чу убрать жи­во­тик и бо­ка и грудь хо­чу дво­еч­ку! хо­чу быть пыш­но­гру­дой строй­няш­кой! а па­рень го­во­рит, что ни­че­го не на­до ме­нять. оце­ни­те!
ищу на­пар­ни­цу, ко­то­рая го­то­ва се­рьез­но по­дой­ти к по­ху­де­нию. сно­ва в бой.
как вам та­кое паль­то для 20-лет­ней де­вуш­ки? ещё не ку­пи­ла. це­на 9000 руб­лей. по­яс мож­но убрать. фо­то.
луч­ше, по­ка мо­ло­дая, жить и на­сла­ждать­ся жиз­нью, сни­мать от­дель­ную квар­ти­ру и тра­тить день­ги на се­бя? или во всем се­бя ущем­лять, чтобы на­ко­пить день­ги на часть квар­ти­ры и
во сколь­ко лет вы вы­шли за­муж? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке?
мож­но ли на­звать жен­щи­ну под­лым че­ло­ве­ком, ес­ли она мно­го лет спит с же­на­тым лю­бов­ни­ком?
учусь на за­оч­ном. об­ща­юсь с дву­мя де­воч­ка­ми. у ме­ня го­то­вые кон­троль­ный оста­лись от зна­ко­мой и я им ски­ды­ваю кон­троль­ные не для то­го, чтобы они по­шли их сда­вать, а по­смот­ре­ли,
до­пус­ка­ет­ся ли при авиа­пе­ре­ле­те лак для во­лос в ба­га­же? ведь это лег­ко­вос­пла­ме­ня­ю­ща­я­ся жид­кость.
мне 24 го­да и у ме­ня есть мор­щи­ны под гла­за­ми! как с ни­ми бо­роть­ся?
сто раз по­ду­май­те, преж­де чем свя­зать­ся с муж­чи­ной с детьми. все­гда есть шанс, что его де­ти бу­дут жить с ва­ми. у ме­ня сей­час та­кая си­ту­а­ция - его быв­шая ма­дам про­сто ре­ши­ла,
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
как вы по­зо­ри­лись в сво­ей жиз­ни? вы это помни­те? как это бы­ло?
как вам фигу­ра ми­ран­ды керр?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
уга­дай­те по фо­то, сколь­ко лет мо­е­му му­жу?
вот я! в под­держ­ку пол­нень­ких дам!
я к нему имен­но как к дру­гу от­но­шусь, но я ему это­го не ска­за­ла. ко­гда на вы­ход­ных он мне по­зво­нил, я про­сто не взя­ла труб­ку. он уда­лил ме­ня из дру­зей. а меж­ду тем об­ще­ние
ре­аль­но ли на­ка­чать по­пу и бёд­ра с по­мо­щью при­се­да­ний? или хо­тя бы под­тя­нуть?
но­че­ва­ла у пар­ня до­ма, а он по­рвал мне шор­ты. что де­лать?
про­тив вас или ва­ших дру­зей и зна­ко­мых был ли ко­гда-ни­будь на­стро­ен под­рост­ко­вый кол­лек­тив? пом­ню, со мной в 8 клас­се неде­лю не раз­го­ва­ри­вал весь класс, так как я за­сту­пи­лась
хо­те­ла кое-ка­кую вещь за­ка­зать вкон­так­те, но там 100% пред­опла­та. спро­си­ла о га­ран­ти­ях то­го, что то­вар мне при­дёт имен­но та­кой, ка­кой за­ка­за­ла, а мне от­ве­ти­ли, что га­ран­тии
вы но­си­те се­реб­ро или зо­ло­то?
нра­вят­ся филь­мы про ан­же­ли­ку. я впер­вые по­смот­ре­ла этот фильм в 13 лет и влю­би­лась в него сра­зу же. .. фильм кра­сив и тро­га­ет за ду­шу, му­зы­ка про­сто по­тря­са­ю­щая!
ка­кой у вас и у ва­ших ро­ди­те­лей раз­мер но­ги? мне про­сто ин­те­рес­но: вы­рас­тит ли у ме­ня еще но­га или нет.
вы на­ра­щи­ва­е­те ног­ти­ки или де­ла­е­те гель лак? или вам боль­ше по ду­ше кра­сить ног­ти обыч­ным ла­ком?
как вам ва­лен­ти­на ма­зу­ни­на? фо­то.
вы ве­ри­те в судь­бу? или же у вас иное мне­ние?
ушла от пар­ня, оста­вив за­пис­ку, про­шло 4 дня, ни ве­сточ­ки. се­го­дня еду за­би­рать ве­щи, как ве­сти се­бя с ним?
есть воз­мож­ность ли­шить­ся дев­ствен­но­сти с мо­им дру­гом дет­ства. по­ни­маю, чем доль­ше бу­ду ждать лю­би­мо­го, тем боль­ше про­блем воз­никнет с тем, что я дев­ствен­ни­ца. что вы мне
дочь ме­ня не ува­жа­ет и ни во что не ста­вит (ей 23 го­да), не знаю, как еще её вос­пи­ты­вать. как на неё по­вли­ять? всю жизнь её оде­ва­ла, обу­ва­ла, кор­ми­ла, под­ти­ра­ла за ней. а
я страш­ная? я уже уста­ла ми­рить­ся со сво­и­ми ком­плек­са­ми. фо­то.
встре­ча­юсь с пар­нем 2 ме­ся­ца. я дев­ствен­ни­ца. он при­ста­вал, а я го­во­ри­ла, что не го­то­ва. он не то­ро­пит. я бо­юсь, что мной вос­поль­зу­ют­ся. как вы ду­ма­е­те, что де­лать?
два го­да жи­ву с нераз­ве­ден­ным муж­чи­ной. все ба­наль­но, как все­гда, - обе­ща­ет раз­ве­стись, но на­хо­дит­ся ты­ся­ча при­чин, ко­то­рые “ме­ша­ют“. как ре­шить­ся уй­ти?
мои ро­ди­те­ли бы­ли толь­ко “за“ ку­пить нам квар­ти­ру на­по­по­лам, но ока­зы­ва­ет­ся его ро­ди­те­ли хо­тят, чтобы квар­ти­ра бы­ла толь­ко на мч! и это за 4 неде­ли пе­ред свадь­бой! по­че­му
у ме­ня про­бле­ма - раз­ная грудь, это так за­мет­но, мам­мо­ло­ги твер­дят в го­лос, что это нор­маль­но, но я стес­ня­юсь да­же раз­деть­ся пе­ред пар­нем. я од­на та­кая?
у ме­ня с мо­ей ма­лень­кой доч­кой по­яви­лась про­бле­ма. ей 6,5 ме­ся­цев и она ста­ла вста­вать в кро­ват­ке сре­ди но­чи. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­хо­жей про­бле­мой? по­мо­га­ют ли де­тям
кто, в ва­шем по­ни­ма­нии, “ше­стер­ка“?
что ска­же­те про флю­ка­на­зол? кто при­ни­мал? сно­ва на­стиг­ла мо­лоч­ни­ца, но на ли­ва­рол де­нег не бы­ло. при­шлось вы­пить кап­су­лу.
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда муж­чи­ны и пар­ни смот­рят на вас? ме­ня это про­сто бе­сит!
мы при­гла­ше­ны на тор­же­ство по слу­чаю бра­ко­со­че­та­ния дру­зей. мож­но ли ид­ти в та­ком пла­тье? или подыс­кать что-то дру­гое? фо­то.
а вы про­ве­ря­ли свои муж­чин? ти­па раз­во­ди­ли на сви­да­ния, при­ки­ды­ва­ясь незна­ком­кой?
1 сен­тяб­ря. ме­ня всю ко­ло­тит! бо­юсь се­го­дня ид­ти на уче­бу. как мне пе­ре­жить этот пер­вый кош­мар?
ка­кие бо­ли при ро­дах, схват­ках? ужас­но бо­юсь. мне ро­жать при­бли­зи­тель­но через 2 неде­ли.