Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 26.03.10 13:02
    «   »
    это нельзя лечить самостоятельно. надо сдать анализы и точно выявить заболевание. Проблема серьезная. Но лечить нужно под руководством специалиста.
  • 25.03.10 21:31
    «   »
    лучше коненчно,обратиться к врачу,тот быстро определит какой диагноз у вассссссссс
  • 25.03.10 11:45
    «   »
    самолечение здесь не допустимо. срочно к врачу
  • 25.03.10 11:36
    «   »
    задай вопрос специалистам на http://www.rusmed.ru/consult/counterid_1
  • 22.03.10 20:26
    «   »
    У меня герпес был на деснах, но я тогда серьезно болела и у меня дико поднялась температура от какой-то капельницы. Лучше сходить к врачу. Он кажется бывает даже на внутренних органах.
  • 22.03.10 02:23
    «   »
    Скорей всего ангина, у меня такое было, после терапевта, загляните к гинекологу, у вас скорей всего проблемы по гинекологии, как правило так реагирует организм на воспаления.
    Удачи!!!
  • 22.03.10 02:19
    «   »
    1. Обратиться за консультацией к доктору
    2. Сдать анализы
    3. Если герпес подтвердится - скорее всего вам выпишут ВАЛТРЕКС
    Теоретически могу допустить возникновенияе герпеса в горле при условии орального взаимодействия с “болеющим“ половым органом. Но скорее всего ваши язвочки иного происхождения, чтобы разобраться в этой ситуация вам необходима очная консультация со специалистом. Не занимайтесь самолечением. Здоровья вам!
  • 22.03.10 02:06
    «   »
    я о таком не слышала...но если это герпес, то кроме ацикловира ничего не придумали-только эта или абсолютно похожие по составу мази. попробуйте попить таблетки ацикловир+ имуностимулирующие витамины. а так же пройдите курс очищения крови лазером(не помню точно, как называется-вставляют иголку в вену и через нее кровь облучают). у меня всю жизнь герпес и я спасаюсь именно так
 



во вре­мя ссо­ры муж уда­рил ме­ня об сте­ну, по­том сва­лил на пол и за­орал, что сей­час убьет ме­ня! я не го­то­ва по­сле это­го с ним жить, но у ме­ня ни­ко­го нет, жи­лье об­щее. он из­ви­нил­ся,
что обо­зна­ча­ет жел­тая кар­точ­ка в пси­хи­ат­рии? вы­да­ет­ся ли она на всю жизнь? бе­рут ли с ней в ар­мию?
как сде­лать цвет во­лос, как у кри­сти­ны асмус? или это у нее на­ту­раль­ный цвет? фо­то.
сколь­ко мак­си­мум ки­ло­мет­ров вы про­хо­ди­ли за один раз? ка­кой ваш ре­корд?
нор­маль­но ли, ко­гда в на­ча­ле от­но­ше­ний друг дру­га об­зы­ва­ют: де­бил(ка) и т.п.? а что даль­ше бу­дет?
про­дам паль­то из эко-ко­жи ostrich.паль­то аб­со­лют­но но­вое, со все­ми эти­кет­ка­ми.
кто не кра­сит­ся, ва­ши во­ло­сы ме­ня­ют свой от­те­нок в за­ви­си­мо­сти от вре­ме­ни го­да?
шам­пунь про­тив пер­хо­ти с ке­то­ко­на­зо­лом ло­ша­ди­ная си­ла. ко­жа го­ло­вы пе­ре­ста­ла зу­деть и че­сать­ся, а уже через неде­лю пер­хоть ушла.
про­чи­та­ла те­мы и за­ду­ма­лась: а ка­кая она, сла­вян­ская внеш­ность? боль­шие гла­за, блед­ная ко­жа и кур­но­сый нос?
во сколь­ко лет вы об­на­ру­жи­ли пер­вый се­дой во­лос?
бе­ре­мен­ные де­вуш­ки, чем вы ле­чи­те про­сту­ду? чай с ме­дом, по­лос­ка­ния не по­мо­га­ют.
как из­ба­вить­ся от на­смор­ка на­род­ны­ми сред­ства­ми?
ка­кая у ме­ня фигу­ра? са­ма се­бе за­ви­дую! вот та­кая я строй­няш­ка без ди­ет и без осо­бых упраж­не­ний. фо­то.
узна­ла, что один па­рень неров­но ды­шит ко мне и хо­чет пред­ло­жить мне стать его де­вуш­кой.. как пра­виль­нее бу­дет ве­сти се­бя по­сле это­го?
не мо­гу из­ба­вить­ся от тре­вож­ных мыс­лей, что с лю­би­мы­ми мне людь­ми что-то ста­нет­ся. как успо­ко­ить­ся?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от де­прес­сии и пло­хо­го на­стро­е­ния. мне хо­чет­ся се­мью, ре­бе­ноч­ка, но это толь­ко меч­ты.
был секс с пар­нем в пре­зер­ва­ти­ве. но по­том я на нем за­ме­ти­ла ма­лень­кую ды­роч­ку, воз­мож­но за­бе­ре­ме­неть? и что де­лать?
слы­ша­ла, что ка­сто­ро­вое или мин­даль­ное мас­ло спо­соб­ству­ет ро­сту рес­ниц. кто ре­гу­ляр­но и дав­но поль­зу­ет­ся, по­мог­ло?
я од­на. на ме­ня об­ра­ща­ют вни­ма­ние не те муж­чи­ны и пар­ни. это мо­жет быть свя­за­но с внеш­но­стью?
де­вуш­ки-сту­дент­ки, у ко­го бы­ли про­бле­мы с ма­те­ма­ти­кой, вы на­ни­ма­ли ре­пе­ти­то­ров или пла­ти­ли? име­ет ли смысл ид­ти к ре­пе­ти­то­ру, ес­ли не по­ни­ма­ешь сам?
я встре­ча­юсь с пар­нем, ко­то­рый не име­ет выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния. моя те­тя все вре­мя мне вы­го­ва­ри­ва­ет, что я об­ре­каю се­бя на ни­ще­ту и мож­но в мо­ем воз­расте най­ти муж­чи­ну по­луч­ше.
где мож­но при­об­ре­сти по­доб­ное паль­то? ин­те­ре­су­ют на­зва­ния ма­га­зи­нов. и как вам са­мо паль­то? фо­то.
с кем бы по­бол­тать про лич­ную жизнь? не мо­гу в се­бе дер­жать! в блок­нот все пи­сать как-то скуч­но. хо­чет­ся с жи­вым че­ло­ве­ком по­де­лить­ся.
как счи­та­е­те, на­пи­шет он мне или нет? по­ка я взя­ла тайм-аут, са­ма не пи­шу и не зво­ню, в том рай­оне по­яв­лять­ся по­ка неза­чем.
на про­шлой неде­ле по­дру­га оста­ви­ла под мо­им фо­то ком­мен­та­рий и я ей ре­ши­ла на­пи­сать. она ска­за­ла, что мы обя­за­тель­но встре­тим­ся. ска­за­ла, что са­ма на­пи­шет, но так ни­че­го
муж хо­чет за­ра­ба­ты­вать ещё боль­ше, а я про­тив, по­то­му что слы­ша­ла очень мно­го ис­то­рий, ко­гда муж бо­га­те­ет и ме­ня­ет од­ну же­ну на дру­гую. мо­жет я зря па­ни­кую?
как вы от­но­си­тесь к одеж­де из сконд хен­да? я не бед­ная, все­гда оде­ва­лась в ма­га­зи­нах, но тут за­ду­ма­лась, а по­че­му бы ино­гда не за­ха­жи­вать в се­кон­ды.
се­мя­из­вер­же­ния не бы­ло во­об­ще. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти?
как бы вы от­нес­лись к фра­зе сво­е­го пар­ня “я не обя­зан тра­тить на те­бя все свое сво­бод­ное вре­мя“?!
на­учи­те за­пе­кать ку­ри­цу. рань­ше я очень вкус­но за­пе­ка­ла ку­ри­цу в ду­хов­ке це­ли­ком, по­лу­ча­лась с ко­роч­кой. недав­но ре­ши­ла при­го­то­вить. да­же есть не ста­ли.
ста­не­те ли вы сво­их де­тей за­став­лять есть то, что им не хо­чет­ся, или но­сить одеж­ду, ко­то­рая им не нра­вит­ся?
по­ка не жи­ли вме­сте, от­но­ше­ния бы­ли на ура, но всё это ис­чез­ло, ко­гда мы оба по­те­ря­ли ра­бо­ту. сей­час я де­нег от него не ви­жу, хо­тя они у него есть. по­про­си­ла дать мне на
де­воч­ки, прав­да ли, ес­ли во вре­мя бе­ре­мен­но­сти тянет на слад­кое, то бу­дет де­воч­ка, а ес­ли на со­ле­но-кис­лое - маль­чик?
су­ще­ству­ют ли та­кие пар­ни и муж­чи­ны, ко­то­рых воз­буж­да­ет толь­ко их де­вуш­ка/же­на? мо­жет, кто-то встре­чал та­ких? мой мч утвер­жда­ет, что он та­кой.
а вы ве­ри­те, что мыс­ли ма­те­ри­аль­ны и то, о чем ду­ма­ешь, про­ис­хо­дит? ес­ли мы ве­рим, что все окру­жа­ю­щие уро­ды, то мы бу­дем встре­чать их вез­де: и в ре­аль­ной жиз­ни, и в ин­тер­не­те.
ка­кие филь­мы ужа­сов вам по­нра­ви­лись?
зна­ко­мая недав­но ро­ди­ла де­воч­ку. на­зва­ла блюс­се­ида! как вам имеч­ко?
па­рень взял день­ги в долг. ска­зал, что от­даст до опре­де­лен­но­го чис­ла, но так и не вер­нул. стыд­но за него пе­ред ро­ди­те­ля­ми. что де­лать?
про­даю но­вую курт­ку-дуб­лен­ку жен­скую с ис­кус­ствен­ным ме­хом. 46 раз­мер (м). го­род москва.
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
а как вы справ­ля­е­тесь со стрес­со­вы­ми си­ту­а­ци­я­ми? рас­ша­та­на ва­ша пси­хи­ка или же вы об­ла­да­тель сталь­ных нер­вов? как раз­ру­ли­ва­е­те кон­фликт­ные си­ту­а­ции?
что обыч­но у вас все­гда есть в хо­ло­диль­ни­ке?
у ко­го муж про­ку­рор, ка­кая у вас жизнь, счаст­ли­вы ли вы с ним в от­но­ше­ни­ях? и во­об­ще ка­кие они?
пер­вый раз по­бы­ва­ла у сво­е­го муж­чи­ны до­ма и оста­лась в шо­ке! он мне сра­зу пред­ло­жил жен­ские та­поч­ки (от быв­шей же­ны оста­лись). по­том еще ху­же - в за­ле на стене ви­сят их сва­деб­ные
об­струк­тив­ный брон­хит. кто-ни­будь бо­лел?
ищу по­дру­гу в ба­ку!
что мож­но из­ме­нить во внеш­но­сти? как я вам?
кос­ме­то­ло­гия в до­маш­них усло­ви­ях. кто-ни­будь про­бо­вал ап­па­ра­ты для ухо­да за ли­цом? есть ли эф­фект или это день­ги на ве­тер?
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то
по­сле неде­ли зна­ком­ства сра­зу на­ча­ли жить вме­сте. про­жи­ли 3 ме­ся­ца и он ска­зал, что уез­жа­ет на па­ру недель к ро­ди­те­лям в дру­гую стра­ну. про­шло 5 ме­ся­цев. он не при­е­хал. ждать
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­ло-ко­рич­не­вая. спб.
вы со­глас­ны, что де­ти, ко­то­рые в дет­стве и под­рост­ко­вом воз­расте неод­но­крат­но пе­ре­жи­ва­ли силь­ные стрес­сы, вы­рас­та­ют силь­ны­ми, за­ка­лён­ны­ми и при­спо­соб­лен­ны­ми к жиз­ни людь­ми?
по­сто­ян­но слы­шу своё имя в го­ло­ве, буд­то ме­ня кто-то зо­вёт по име­ни. что это мо­жет быть?
как ду­ма­е­те, что де­лать с ке­да­ми? вер­нуть или оста­вить? фо­то
я бе­ре­мен­на. ги­не­ко­лог ска­за­ла, что с по­не­дель­ни­ка нуж­но ло­жить­ся в ста­ци­о­нар на со­хра­не­ние. по­зво­ни­ла му­жу и ска­за­ла, что на­до ме­ня от­вез­ти в боль­ни­це и по­том ве­щи за­брать,
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с по­дру­гой! она по­дру­жи­лась с де­воч­кой из клас­са, те­перь они пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся и ино­гда гу­ля­ют, но при этом мне она за­пре­ща­ет встре­чать­ся со
ко­жа на но­гах вся в крас­ную кра­пин­ку. что де­лать? мо­жет у ко­го-то бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция?
а сколь­ко мо­жет по­лу­чать зп врач в го­род­ской по­ли­кли­ни­ке, ес­ли он за­ве­ду­щий от­де­ле­ни­ем?
с ка­кой про­фес­си­ей свя­зать спо­соб­но­сти к пуб­лич­ным вы­ступ­ле­ни­ям?
мож­но ли па­рить­ся в бане на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти (2-3 неде­ли)?
со­че­та­ет­ся ли юб­ка с ру­баш­кой? мож­но но­сить?
мне нуж­но по­ху­деть, ищу се­бе по­дру­гу, ко­то­рая бу­дет со мной ху­деть и мы смо­жем под­дер­жи­вать друг дру­га. вес у ме­ня боль­шой - 90 кг.
нуж­ны ли к пла­тью укра­ше­ния? пла­тье - транс­фор­мер. мож­но но­сить с вы­ре­зом впе­ре­ди и сза­ди. фо­то.
о чем го­во­рить с пар­нем вк? он го­во­рит: “са­ма же по­ни­ма­ешь, как де­вуш­ка с пар­нем об­ща­ет­ся“.
кто-ни­будь зна­ет, как вос­ста­но­вить энер­ге­ти­че­ский ба­ланс?
дочь по­кра­си­ла во­ло­сы мус­сом в чер­ный цвет - ма­ма не усле­ди­ла, а я при­е­ха­ла и ужас­ну­лась. что де­лать? в са­лон она ид­ти не хо­чет.
мое пре­об­ра­же­ние. до и по­сле. я же­лаю вам по­лю­бить се­бя, по­ве­рить в се­бя! вы до­стой­ны это­го, у вас хва­тит сил, не со­мне­вай­тесь!
кто про­да­вал ка­кие-ли­бо ве­щи на aukro, slando и про­чих, от­зо­ви­тесь!
как по­зна­ко­мить­ся с пар­нем в марш­рут­ке? каж­дый день ду­маю: “вот сей­час с ним за­го­во­рю!“, а как его уви­жу, зем­ля из-под ног ухо­дит, страш­но и сло­во ска­зать.
а в ка­ких ве­щах вы хо­ди­те по до­му?
пят­ки, как у мла­ден­ца, с по­мо­щью мо­лоч­ной кис­ло­ты! + ужа­са­ю­щие фо­то об­ле­за­ю­щей ко­жи.
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
что мож­но по­да­рить пар­ню на 20 лет, ес­ли он ав­то­лю­би­тель, очень лю­бит му­зы­ку и увле­ка­ет­ся точ­ны­ми на­у­ка­ми?
оце­ни­те кур­точ­ку. как она вам? ку­пи­ла в про­шлом го­ду. фо­то.
мно­го ли я ве­шу? у ме­ня рост 165 см и мой вес 54 кг.
а вы счи­та­е­те блон­ди­нок глу­пы­ми? я са­ма блон­дин­ка от при­ро­ды, но глу­пой се­бя не счи­таю.
что ска­жи­те обо мне? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
пред­став­ляю на ваш суд мои осен­ние ра­бо­ты. фо­то.
у ко­го пар­ни/му­жья гор­дые? как се­бя ве­де­те? мне что ли все­гда де­лать пер­вый шаг по­сле ссо­ры или ждать, ко­гда он сам со­из­во­лит?
оце­ни­те ме­ня. что мож­но ска­зать гля­дя на фо­то? мне 19 лет.
хо­чу про­ко­лоть од­но ухо, но на­чи­та­лась раз­ных бре­до­вых мне­ний. а вы что ду­ма­е­те? ес­ли уви­ди­те де­вуш­ку с од­ним про­ко­ло­тым ухом, неуже­ли по­ду­ма­е­те, что она нетра­ди­ци­он­ной ори­ен­та­ции?
кто-ни­будь иг­ра­ет/иг­рал в при­ло­же­ние hay day? мне вот 24 го­да, а си­жу в нем, как за­гип­но­ти­зи­ро­ван­ная.
где же всё-та­ки гра­ни­ца меж­ду эпа­та­жем и пош­ло­стью? ле­на ле­ни­на и её ро­зо­вый ко­тё­нок. фо­то.
ищу де­вуш­ку из крас­но­да­ра. не пью, не ку­рю, же­нат не был.
а вы ко­гда ни­будь “про­те­ка­ли“? где вы на­хо­ди­лись?
бе­ре­мен­ность или про­сту­да? удив­ля­юсь, как я мог­ла так рез­ко и неожи­дан­но за­бо­леть. воз­мож­но ли, что я за­бе­ре­ме­не­ла?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие те­сты на бе­ре­мен­ность. ка­кие наи­бо­лее до­сто­вер­ные? ка­кие опре­де­ля­ют на ран­них сро­ках (неде­ля - две)?
сколь­ко вре­ме­ни вам тре­бу­ет­ся, чтобы при­нять душ без мы­тья го­ло­вы, бри­тья, скра­би­ро­ва­ния и так да­лее?
оце­ни­те грудь. муж­чи­нам ча­сто нра­вят­ся та­кие ак­ку­рат­ные груд­ки, а не ви­ся­чие боль­шие.
зна­ко­мый па­рень при раз­го­во­ре тро­га­ет все вре­мя за свое ин­тим­ное ме­сто. за­чем он это де­ла­ет?
от­чет о по­езд­ке в гре­цию. крит по­до­брал­ся сам со­бой. ведь он са­мый круп­ный из гре­че­ский ост­ро­вов и все­го лишь пя­тый из ост­ро­вов сре­ди­зем­но­мо­рья.
не знаю как на али­экс­прес­се вве­сти пра­виль­но адрес до­став­ки. у ме­ня вме­сто ули­цы 8 мик­ро­рай­он, в го­ро­де в на­шем нет у мик­ро­рай­о­нов ули­цы.
я по­ху­де­ла, но оста­лись ком­плек­сы. моя про­блем­ная зо­на это но­ги. они тол­стые или нор­маль­ные? фо­то.
слож­но ли мо­ло­дой жен­щине с ре­бён­ком най­ти муж­чи­ну? как ду­ма­е­те?
за­да­лась во­про­сом: кра­си­вая, но бед­ная или бо­га­тая, но страш­ная? что ду­ма­е­те?
есть та­кие здесь, кто вы­хо­дил за­муж, но про­дол­жал лю­бить быв­ше­го? как скла­ды­ва­лась се­мей­ная жизнь, не был ли про­ти­вен муж, по­лу­чи­лось ли за­быть быв­ше­го?
о чем вы го­во­ри­те со сво­им пар­нем? у мо­е­го са­мый глав­ный во­прос: “что у те­бя хо­ро­ше­го?“ а я прям не знаю, что на та­кое от­ве­тить мож­но.
да­вай­те со­бе­рем в этой те­ме все со­ве­ты, все при­моч­ки и сек­ре­ты, как мож­но от­вле­кать­ся и под­ни­мать на­стро­е­ние.
не про­да­ют ал­ко­голь - про­да­вец от­ка­за­лась про­да­вать мо­ти­ви­руя, что в пас­пор­те не я и во­об­ще де­вуш­ка на фо­то вы­гля­дит стар­ше ме­ня. что де­лать? жа­ло­бу на­пи­сать?
па­рень не вы­хо­дит на связь уже неде­лю. до это­го зво­нил с чу­жих но­ме­ров, мне го­во­рил те­ле­фон от­клю­чать при встре­че. на мои во­про­сы от­ве­чал: “так на­до“. по­зво­ни­ла сей­час ему,