Главная / Клубы / Секс 18+
     

начало обсуждений»  

1 2 3 4 5
  • 25.02.15 23:39
    »
    Был. Ну ничего так, но больше не хочу
  • 19.02.15 21:56
    »

    ответ для: Motorcycle

    Motorcycle писал(а): Хорошая отмазка для извращенцев
    Но ведь извращением можно назвать все что угодно :) тут четкого определения нет. Для кого-то и секс в любой позе, кроме патриархальной - мужчина в темноте сверху - уже извращение.
  • 18.02.15 21:35
    »

    ответ для: ВасилисаУжасная

    ВасилисаУжасная писал(а): Как почитаешь , ну прямо святые все до неприличия а по-моему в сексе нет ничего запрещенного, если обоим это нравится - и ничего плохого и аморального в этом нет - напротив у свингер-пар как раз-таки самые крепкие отношения, потому что они ищут разнообразия не на стороне, а вместе со своим партнером.

    Ну,ничего против групповушек не имею.И был опыт свингерства..Могу сказать,что в нашей компании при мне 3 пары распались..Так что..Я всё таки пришла к тому,что,если ты свободна,то можешь хоть генг бенг устроить.Но с мужем всё таки я бы н естала никого в нашу постель пускать
  • 18.02.15 21:30
    »

    ответ для: СамыйЛучшийНикЗа

    СамыйЛучшийНикЗа писал(а): Блинннн, ну зачем я сюда залезла? Была попытка жмж. По молодости попили пивка и....Я не смогла короче, пока он эту хм....шпиливилил я в слезах собирала ему чемодан. Они даже не заметили моего отсутствия!!!! Самое ужасное заключается в том, что инициатором была я Итог- с подругой не общаемся больше. С мужем развелась чуть позже... Кстати этот тут же побежал к другу за помощью! Типа, спаси-помоги! Чуть со стыда потом не сгорела...На что ему ответили - Дятел, первым делом удовлетвори свою женщину, а потом думай о чужой.

    А мужики многие дятлы.Они своим куриным мозгом не понимают,что такое трио можно устраивать только с двумя бишками,ну,или как минимум с одной БИ.И чтобы эти партнерши не были ни любовницей,ни женой!!Тогда вполне всё может пройти неплохо.А то капают на мозг жене своей,та потом соглашается,чтоб мужика удержать.А всё заканчивается руганями,собираниями чемоданов и разводом.Прежде,чем идти на такие эксперименты,нужно мозгом думать,что в голове,а не в штанах!!!Вот скока мужикам объясняла,мало кто это понимает.
  • 18.02.15 21:00
    »

    ответ для: ВасилисаУжасная

    Хорошая отмазка для извращенцев)
  • «   Jhbufnj
    18.02.15 20:56
    »

    ответ для: АлинкаЯ

    АлинкаЯ писал(а): Как с языка сняли Согласна, что это мерзко, особенно, думается, женщинам, ощущать себя тряпкой подставить менее цензурное слово, которую похотливые мужичонки имеют во все дыры. Это как себя и своего партнёра можно не уважать?
    А больше всего мне нравится когда начинают тыкать древним Римом: там все было можно, все было нормально и все друг друга “любили“ Интересно, многие помнят что случилось с этим самым Римом?
  • Мне кажется такое надо делать с незнакомыми людьми.т.е. там где вас никто не знает.
  • 18.02.15 20:31
    »

    ответ для: NORik_90

    NORik_90 писал(а): Мне кажется, это перебор.. Есть один единственный, зачем сношаться по другому. извините, я не могу это никак назвать с кем то еще?! Всю ценность попусту растеривать.. Это та же измена получается.. И я не понимаю в этой ситуации мужчин, как вы спокойно можете к этому относиться? Делить СВОЕ с кем то еще. Родное. Любимое... Незнаю... Назовите меня фригидной, но я считаю это мерзостью и извращением! У меня есть любимый, и секс с ним просто потрясный, и у меня почти за 10 лет совместной жизни даже мыслишки не проскальзывало о мжм и подобном.. грешным делом думаю, может вас партнер просто не может удовлетворить?! Вот вам и лезет в голову эта гадость...
    Как с языка сняли Согласна, что это мерзко, особенно, думается, женщинам, ощущать себя “тряпкой“ (подставить менее цензурное слово), которую похотливые мужичонки имеют во все дыры. Это как себя и своего партнёра можно не уважать?
  • «   TheNemfa
    17.02.15 11:35
    »

    ответ для: СамыйЛучшийНикЗа

    СамыйЛучшийНикЗа писал(а): Блинннн, ну зачем я сюда залезла? Была попытка жмж. По молодости попили пивка и....Я не смогла короче, пока он эту хм....шпиливилил я в слезах собирала ему чемодан. Они даже не заметили моего отсутствия!!!! Самое ужасное заключается в том, что инициатором была я Итог- с подругой не общаемся больше. С мужем развелась чуть позже... Кстати этот тут же побежал к другу за помощью! Типа, спаси-помоги! Чуть со стыда потом не сгорела...На что ему ответили - Дятел, первым делом удовлетвори свою женщину, а потом думай о чужой.
    друг у вашего бывшего правильный чел))
  • Блинннн, ну зачем я сюда залезла? Была попытка жмж. По молодости попили пивка и....Я не смогла короче, пока он эту хм....шпиливилил я в слезах собирала ему чемодан. Они даже не заметили моего отсутствия!!!! Самое ужасное заключается в том, что инициатором была я(( Итог- с подругой не общаемся больше. С мужем развелась чуть позже...
    Кстати этот тут же побежал к другу за помощью!) Типа, спаси-помоги!)) Чуть со стыда потом не сгорела...На что ему ответили - Дятел, первым делом удовлетвори свою женщину, а потом думай о чужой.
  • 11.02.15 13:56
    »

    ответ для: SvetlankaS

    SvetlankaS писал(а): Пробовала несколько раз, было супер. Если получится, можно будет и повторить.

    takuyu devochku priyatno v dva stvola bilo bi poimet'
  • 05.02.15 09:23
    »
    Я сама не искала ,все само собой получалось и мжм и мжмм и мжммм :D
    Нравится когда они вместе ласкают,делают массаж, и т.п и т.д.прям как будто в релакс комнату попадаешь когда двое мужчин или больше))))кайфуй и получай удовольствие)
    Хочу еще !
  • 05.02.15 08:13
    »
    Хочу найти пару для подобного рода отношений! Очень заводит эта тема. Опыта нет, но есть огромное желание отношений с парой.Люблю и умею доставлять удовольствие даме!
  • 02.02.15 20:40
    »

    ответ для: Pussyhunter

    Pussyhunter писал(а): Если эти два парня скажем ее товарищи или друзья и они просто захотели втроем получить удовольствие, что плохого? Она же не в клубе каждый день под разных парней ложится, а к примеру с теми кому доверяет и кто уважает ее как личность. Секс это же не на голову кому то нас.... и как то чмырить, что она кусок мяса не совсем справедливо, учитывая что это ее право жить как хочет.

    ахах, “доверие и уважение“ . как это важно, особенно когда тебя ут во все щели
  • 26.01.15 08:03
    »
    Хочу познакомиться с парой! Очень заводит такая тема. Люблю и умею доставлять удовольствие даме! Пишите! Буду рад ответить!
  • 23.01.15 08:18
    »
    Доброго утра! Предлагаю общение любителям МЖМ.ЖМЖ... Давайте общаться, обмениваться впечатлениями, знакомиться! Пишите в личку! Святошам, просьба не беспокоиться! Спасибо за понимание!
  • «   Энто
    16.01.15 19:44
    »
    к мжм и жмж абсолютно равнодушна.
    а вот жжж возбуждает
  • 13.01.15 19:18
    »
    Как почитаешь , ну прямо святые все до неприличия а по-моему в сексе нет ничего запрещенного, если обоим это нравится - и ничего плохого и аморального в этом нет - напротив у свингер-пар как раз-таки самые крепкие отношения, потому что они ищут разнообразия не на стороне, а вместе со своим партнером.
  • 13.01.15 19:09
    »
    Если здесь есть понимающие люди-буду рад пообщаться! Спасибо!
  • 13.01.15 19:08
    »

    ответ для: Мега-лень

    Мега-лень писал(а): Одновременно в обе дырочки... Несбыточная мечта... Можно было бы, но до брака. Счас уже нет, стара для таких экспериментов Да и противно чужой хрен облизывать. Фу. Вдруг он заразный Не думала, что существуют мужчины, которые хотели бы это с женой проделать!! С двумя левыми девками - это понятно, но свою с кем-то делить... Непоня-я-я-ятно Мне кажется, мой хотел бы отыметь кого-нибудь кроме меня Или махнуться с кем-нибудь, постоянно ловлю на свингерских сайтах

    Не вижу в этом ничего зазорного. Я тоже там зарегистрировался. Вполне адекватные люди там сидят и нормально все воспринимают!
  • 13.01.15 19:06
    »
    Доброго вечера! Вижу здесь все же есть понимающие люди! Просто хочется испытать что-то новое. Подарить жене настоящее удовольствие, как-то разговаривал на эту тему, но все обошлось лишь шуткой. Предложил тогда игрушку приобрести... Вроде согласилась. Как предложить ей попробовать с парой или еще одним мужчиной-не знаю!
  • «   Ellen92
    06.01.15 07:46
    »
    многие пишут какое мнение у них будет.... у меня был, один мой парень на тот момент, души не чает во мне до сих пор, а второй тоже любил долгое время, сейчас друзья)) людей правильных нужно выбирать для таких вещей)
  • 02.01.15 21:29
    »

    ответ для: ВикаХочетВБордо

    ВикаХочетВБордо писал(а): Ну а как можно назвать девушку,которую шпилят толпой куда хотят и как хотят?такое тело уважения не вызывает,ну это лично у меня.
    Если эти два парня скажем ее товарищи или друзья и они просто захотели втроем получить удовольствие, что плохого? Она же не в клубе каждый день под разных парней ложится, а к примеру с теми кому доверяет и кто уважает ее как личность. Секс это же не на голову кому то нас.... и как то чмырить, что она кусок мяса не совсем справедливо, учитывая что это ее право жить как хочет.
  • 02.01.15 20:20
    »

    ответ для: Pussyhunter

    Ну а как можно назвать девушку,которую шпилят толпой куда хотят и как хотят?такое тело уважения не вызывает,ну это лично у меня.
  • 02.01.15 15:51
    »
    копро - пока молоды, надо экспериментировать
1 2 3 4 5
 
войти на сайт через: 
не пой­дет, на­мно­го стар­ше бу­де­те вы­гля­деть­ско­ро май.»
ой, неуже­ли есть еще та­кие на­ив­ные ду­роч­ки, как вы ав­тор. му­жик вам лап­шу ве­ша­ет, мол, бед­нень­кий,»
ав­тор, ес­ли вы жи­ве­те в пи­те­ре, то долж­ны знать, что сол­неч­но и теп­ло се­го­дня во­все не озна­ча­ет»
ксют­ка ма­лыш­ка пи­са­ла: я как то по юно­сти ня­ней под­ра­ба­ты­ва­ла,т вот,в спальне у хо­зя­ев сто­я­ла»
шпон­ка9 пи­са­ла: ни­че­го, все на­ла­дит­ся, на­строй у вас пра­виль­ный. един­стве­ное, мо­жет не сто­ит»
вот клас­но бы ес­ли раз­ре­ши­ли хоть 10 грам вис­ка­ри­ка бац­нуть на схват­ках,мо­жет хоть спо­кой­ней»
мой муж не так дав­но то­же силь­но на­пил­ся, при­чем пи­ли мы вме­сте, а по­том он с му­жем же­ны ушел»
86 пи­са­ла: в на­шей с ва­ми жиз­ни раз­ные на­сто­я­щие муж­чи­ны, по­то­му что в мо­ей ни один не смо­жет»
от ко­го стар­ше­му до­ста­лась квар­ти­ра? ес­ли от об­щих род­стве­ни­ков с млад­шим, то ко­неч­но квар­ти­ру»
ели­за­ве­та ба­то­ри пи­са­ла: од­ной фра­зой сво­ей пой­ти вон из те­мы - ска­за­ли о се­бе всё. ва­ше­му»
уго­мо­ни­тесь вы уже две те­мы уже со­зда­ли»
83 пи­са­ла: но ду­маю при­дут, жи­вот но­ет, все на на м ука­зы­ва­ет, хо­тя го­во­рят что и при б та­кие»
ми­ки­тич­на пи­са­ла: а фра­зу про то что я гор­жусь не спор­том, а дру­ги­ми ве­ща­ми вы не про­чи­та­ли?»
вы слиш­ком утри­ру­е­те­жизнь со­кра­щать»
ска­жу вам,вы из­ба­ло­ва­ная ма­дам»
иди­те ку­да ве­дёт муж­чи­на,в об­рат­ном слу­чае вы са­ми по­да­ви­те его муж­ской стер­жень.по­сле ки­но»
ну си­де­ние до­ма рас­хо­ла­жи­ва­ет,э да.лиш­ний раз лень на­кра­сить­ся,каб оде­вать неохо­та.мо­жет не»
не все , да . я с муж­чи­на­ми мно­го об­ща­юсь , на ме­стяч­ко­вом ав­то­фо­ру­ме. в ос­нов­ном муж­чи­ны»
вобще-то про­тив физи­че­ских на­ка­за­ний. но шлёп­нуть иной раз мо­гу, на­при­мер в от­вет на агре­сию»
ес­ли нет моз­гов, это­му ни­чем не по­мо­жешь ку­да ка­тит­ся на­ша мо­ло­дежь»
а вам так неин­те­рес­но с ма­мой что ли, что вы не хо­ти­те с ней побщать­ся?! я ез­жу ча­ще к ма­ме»
мажь­те по­ча­ще трок­се­ге­лем, это ана­лог трок­се­ва­зи­на, ток де­шев­ле в 5 раз. пей­те боль­ше во­ды,»
мой ре­корд был трое су­ток чте­ния. вы­гля­де­ла я то­гда жесть, но! за­тя­ну­ло. элек­тро­ные не чи­таю.»
нетв край­нем слу­чае ли­бо убе­гу, ли­бо по­пы­та­юсь на­ла­дить кон­такт с на­па­да­ю­щи­миу ме­ня в стре­со­вые»
4 пол­ный мне по­че­му то ка­жет­ся.точ­но не 42»
вы се­бя пред­ла­га­е­те на этих фо­то»
нет, по­то­му что я са­ма не хо­чу это вспо­ми­нать. не трож гом­но не бу­дет пах­нуть оно. толь­ко»
амурк пи­са­ла: она с ва­ми не за­ни­ма­лась , не за­ин­те­ре­со­вы­вал вас ни­как ? нет. я да­же с ней»
26 лет ста­рик? ужас ка­кой то.лю­ди со­всем дол­ба­ну­лись! ваш во­прос не по­ня­ла, вас бро­си­ли, по­то­му»
спор­ный во­прос. од­ни и в 50 лет очень хо­ро­ши со­бой, а дру­гие и в 18 лет не при­вле­ка­ют муж­чин»
нет. не ви­жу ни­че­го кра­си­во­го в муж­ском стрип­ти­зе. пе­ди­ко­ва­тые они все ка­кие-то»
о, ле­том эта про­бле­ма лег­ко ре­ша­ет­ся! де­коль­те по­сме­ле и все гла­за со­бе­ре­те. а у ко­го в де­коль­те»
при­вет! не по­нят­но на­счёт этих вы­де­ле­ний, но сей­час уже нету, и кд нету, а жи­вот мне про­сто»
ну все. зна­чит. я пе­ре­жи­ву, ес­ли за­бо­лею, не важ­но, но вот как ма­ма. глав­ное, чтобы ослож­не­ний»
глу­пый во­прос за­дам, мож­но? маль­чи­ки си­дя пи­ся­ют?не брыз­га­ет свер­ху? или сра­зу стоя при­учать?»
а он вас до пен­си дол­жен был ждать?»
со­гла­си­лась бы и по­вез­ла сва­деб­ное пла­тье вы­би­рать, а там сва­ли­ла и по­ли­цию вы­зва­ла.»
я люб­лю. про­сто зв­па­ри­ваю во­дой и ем»
а про со­бак ес­ли. вот у мо­ей ку­мы так­са. са­ма по се­бе доб­ро­душ­ная, лас­ко­вая. но как толь­ко»
до­бьюсь успе­ха пи­са­ла: то­есть по­сле раз­во­да он ме­ня и расмат­ри­вать не бу­дет? бу­дет, опять»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.