Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

 



по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
кто вам нра­вит­ся боль­ше: адри­а­на ли­ма, да­ут­цен крез, эми­ли ди­до­на­то? фо­то.
де­воч­ки, как спра­вить­ся с бо­лью во вре­мя ме­сяч­ных без таб­ле­ток? ужас­ная боль, го­то­ва за­стре­лить­ся!
бо­ле­ли ли вы ко­гда-ни­будь дол­го (орви, грипп и пр.)? уже де­прес­сия на­чи­на­ет­ся от то­го, что три неде­ли бо­лею. и ле­чусь вро­де пра­виль­но, но ни­че­го не по­мо­га­ет.
вот мой со­вет для быст­ро­го по­ху­де­ния! пра­виль­ное пи­та­ние! де­лай­те обер­ты­ва­ния и пей­те боль­ше зе­ле­но­го чая!
мо­гут ли ид­ти кри­ти­че­ские дни на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти?
сда­ла ана­лиз у ги­не­ко­ло­га - обыч­ный ма­зок на мик­ро­фло­ру. мне на­пи­са­ли по­до­зре­ние на го­но­рею. мог­ла ли я за­ра­зить­ся не по­ло­вым пу­тем? мо­ло­дой че­ло­век утвер­жда­ет, что не из­ме­нял
вы про­хо­ди­те каж­дый год пол­ное ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты тех, ко­му это не нуж­но по ра­бо­те.
ваш лю­би­мый знак зо­ди­а­ка?
оце­ни­те фо­то­гра­фию.
ес­ли бы вам по­да­ри­ли та­кие неод­но­знач­ные ве­щи, вы бы ста­ли их но­сить?
се­го­дня мой луч­ший друг пы­тал­ся ме­ня по­це­ло­вать. как те­перь с ним дру­жить и что де­лать?
слы­ша­ла, что ес­ли во­ло­сы на­чи­на­ют лезть, то это необ­ра­ти­мо! мо­жет кто-ни­будь зна­ет вы­ход?? ви­та­ми­ны не по­мог­ли.
как луч­ше - с “ка­ре“ или с длин­ны­ми во­ло­са­ми?
у ко­го от­сут­ству­ет выс­шее об­ра­зо­ва­ние и нет воз­мож­но­сти его по­лу­чить, чув­ству­е­те ли вы се­бя как-то ущерб­но? лад­но был бы муж, ко­то­рый бы смог по­мочь, но его то­же нет.
скраб для те­ла organic shop. мо­гу ска­зать од­но - за­ме­ча­тель­но! те­перь этот скраб за­нял по­чет­ное ме­сто сре­ди мо­их лю­бим­чи­ков!
что вы го­то­ви­те из ли­стов тор­ти­льи? хо­те­ла ку­пить ла­ва­ши для то­го, чтобы ша­вер­му при­го­то­вить, а про­да­ва­лись толь­ко эти ли­сты. из них мож­но ша­вер­му го­то­вить?
вы лю­би­те кар­ри? есть ка­кие-то фир­мен­ные блю­да? или мо­жет есть ве­ге­та­ри­ан­ки, ко­то­рые в прин­ци­пе ча­сто ис­поль­зу­ют во­сточ­ные спе­ции?
оце­ни­те фо­то. сколь­ко мне лет?
это сколь­ко - 3/4 ста­ка­на?
хо­чу при­го­то­вить от­бив­ну­шек на всю неде­лю на ра­бо­ту. во­прос к хо­зя­юш­кам с опы­том: ес­ли по­жа­рю мя­со, мож­но ли от­бив­нуш­ки по­том за­мо­ро­зить или нет?
а вы про­сто так еди­те фрук­ты или что-то из них го­то­ви­те?
по­дру­га съе­ла несколь­ко кот­лет в мо­ем до­ме, хо­тя у нас при­ня­то по од­ной. те­перь не хва­тит осталь­ным чле­нам се­мьи.
по­ка вы на­хо­ди­тесь до­ма у вас теле­ви­зор ра­бо­та­ет всё вре­мя?
да­ва­ли ли вы се­бе обе­ща­ние “не есть по­сле 6-ти“, на­при­мер? и на­ру­ша­е­те ли его?
по­про­бо­ва­ла мас­ку для во­лос loreal elseve “си­ла ар­ги­ни­на“ х3 с укреп­ля­ю­щей сы­во­рот­кой. по­сле нее во­ло­сы ста­ли, как пак­ли, об­ра­бо­тан­ные лип­ким ла­ком! един­ствен­ный плюс - это
каф­ка на пля­же. му­ра­ка­ми. у ме­ня та­кое пред­чув­ствие, что ко­нец кни­ги ме­ня разо­ча­ру­ет и я не най­ду от­ве­тов на во­про­сы, ко­то­рых уже сот­ни от про­чи­тан­но­го.
36 недель. ста­ла жут­ко бо­леть спи­на. про­пал ап­пе­тит. но­чью в туа­лет вста­вать ста­ла - на­чи­на­ет по­ка­лы­вать вни­зу жи­во­та. это пред­вест­ни­ки? не ра­но ли?
по­со­ве­туй­те кни­ги, ко­то­рые ли­ши­ли вас сна.
мне по­со­ве­то­ва­ли шам­пу­ни natura siberica, мне они очень по­нра­ви­лись и я ку­пи­ла мас­ку этой же фир­мы, и зна­е­те что? это про­сто су­пер!
счи­таю се­бя некра­си­вой. как стать уве­рен­ной в се­бе?
где и за сколь­ко сде­лать ви­зу? луч­ше ее де­лать са­мо­сто­я­тель­но или через ту­ра­ген­ство? ка­кие до­ку­мен­та­ми вам бы­ли необ­хо­ди­мы, чтобы по­ехать от­ды­хать? я хо­чу по­ле­теть в аме­ри­ку.
мч вы­гнал с ве­ща­ми на ули­цу. пой­ти неку­да, де­нег оста­лось немно­го. па­ру дней по­жи­ву у по­дру­ги, а даль­ше что де­лать?
мож­но ли при очень скром­ном до­стат­ке оде­вать­ся и вы­гля­деть мод­но и стиль­но? или на­ли­чие де­нег обя­за­тель­но?
со мной в од­ной груп­пе учит­ся безум­но кра­си­вая де­вуш­ка. я хо­чу быть ею и хо­чу по­лу­чать ком­пли­мен­ты от пар­ней. как быть?
кто ви­дел хоть раз по теле­ви­зо­ру са­шу ша­пи­ка, что ду­ма­е­те о нем? мо­жет кто-то пе­ре­се­кал­ся с ним в жиз­ни, ка­кой он?
мой мо­ло­дой че­ло­век - бай­кер. он со­брал дру­зей-мо­то­цик­ли­стов и увез ме­ня в кра­си­вое ме­сто. по­том он ку­да-то ис­чез, а все дру­зья его се­ли на мо­то­цик­лы, а он по­явил­ся в цен­тре
йо­га каж­дый день! хо­чу по­де­лить­ся на­ход­кой, ко­то­рая мне по­мо­га­ет в борь­бе за кра­си­вое те­ло - это при­ло­же­ние для ан­дро­и­да daily yoga. в нем мно­го раз­ных про­грамм тре­ни­ро­вок.
мо­лоч­ная кис­ло­та (80%) в ка­че­стве аль­тер­на­ти­вы пе­ди­кю­ра в ухо­де за но­га­ми. кто-ни­будь де­лал при­моч­ки из кис­ло­ты на пят­ки? как эф­фект? не жжет?
где в москве мож­но ку­пить недо­ро­го ка­че­ствен­ную кра­си­вую ко­жа­ную одеж­ду (обувь, паль­то, сум­ку, пла­тья)? бюд­жет ли­ми­ти­ро­ван - 5 ты­сяч руб­лей.
кто бро­сал ку­рить? как про­ще это сде­лать? хо­чу из­ба­вить­ся от этой дур­ной при­выч­ки.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с по­дру­гой. она пред­ло­жи­ла пе­ре­ехать к ней. я со­гла­си­лась. она ска­за­ла об этом пар­ню. сна­ча­ла он был про­тив, по­том ска­зал, что сам хо­чет к
мой пе­сик ста­сик разо­рвал един­ствен­ную па­мять о пер­вой люб­ви - иг­ру­шеч­но­го тиг­рен­ка. ре­ве­ла весь день, а ма­ма ска­за­ла, что не о чем го­ре­вать. быв­ший был ху­ли­га­ном и раз­дол­ба­ем.
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
скан­даль­ная кос­ме­ти­ка “lundenilona“. мой ре­аль­ный опыт ис­поль­зо­ва­ния. ну­жен все­го ме­сяц, чтобы не узнать свои во­ло­сы!
сколь­ко вре­ме­ни дер­жит за­ряд iphone 5s? ду­маю при­об­ре­сти дан­ную мо­дель, но для ме­ня прин­ци­пи­аль­но важ­но на сколь­ко хва­тит за­ря­да.
про­па­ла по­сле ссо­ры на 2 дня, по­том чув­ствую, что сглу­пи­ла. на­пи­са­ла, а его уже как под­ме­ни­ли. не мо­гу по­ве­рить, что это ко­нец. уни­жать­ся не хо­чет­ся, но со­хра­нить от­но­ше­ния
из­ме­на му­жа, а я мне вот-вот ро­жать. он не со­зна­ет­ся, хо­тя все яс­но. как сде­лать так, чтобы он при­знал­ся?
по­сле ухо­да му­жа 3 ме­сяц не по­ки­да­ет чув­ство тос­ки и оди­но­че­ства. при­хо­жу до­мой по­сле ра­бо­ты, а там ни­ко­го. хо­чет­ся боль­шую се­мью, де­тей. кто в та­кой си­ту­а­ции? как справ­ля­е­тесь?
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
тут про воз­раст дев­чон­ки спро­си­ли,а на сколь­ко лет я вы­гля­жу? (фо­то)
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
си­ту­а­ция: вам 28 лет, де­тей нет, муж раз­дра­жа­ет и вы не лю­би­те его. вы ушли бы от му­жа к ро­ди­те­лям?
со­рин­ка в гла­зу. как ее до­стать? ес­ли до сих пор со­рин­ка не вы­плы­ла, то уже и не вы­плы­вет?
нра­вит­ся муж­чи­на. до та­кой сте­пе­ни, что го­то­ва сти­рать ему тру­си­ки. я ве­рю в то, что это неслу­чай­но. но к со­жа­ле­нию он не же­ла­ет со мной об­щать­ся.
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
пол­не­ем к зи­ме из-за хо­ло­да. как из­бе­жать? ва­ши со­ве­ты?
без ка­ко­го блю­да вы не пред­став­ля­е­те празд­нич­ный стол?
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
как от­сти­рать пу­хо­вик, не при­бе­гая к по­мо­щи хим­чист­ки?
ка­кой стиль вы­брать де­вуш­ке 19 лет? не умею оде­вать­ся, ни­как не най­ду свой стиль.
что по­да­рить пар­ню? де­ше­вые по­дар­ки не пред­ла­гать.
ку­да и на ка­кой на­пол­ни­тель ваш кот хо­дит в туа­лет? как при­уча­ли?
вы хо­ди­те на ка­кие-ни­будь кур­сы? я на­ча­ла хо­дить на кур­сы ри­со­ва­ния для на­чи­на­ю­щих, про­сто для ду­ши, и на кур­сы ди­зай­на, чтобы уро­вень по­вы­сить.
ва­ши кош­ки пуг­ли­вые?
я бо­юсь пар­ней, бо­юсь от­но­ше­ний, по­це­лу­ев, сек­са. мне 18. я хо­чу люб­ви и от­но­ше­ний, но я бо­юсь что-то ме­нять. рос­ла в непол­ной се­мье, вос­пи­ты­ва­ла ма­ма.
опрос по по­во­ду при­се­да­ний со штан­гой. с ка­ким ве­сом вы сей­час при­се­да­е­те? сколь­ко шли к это­му ве­су? и ка­кой ваш соб­ствен­ный вес?
нуж­но про­сто под­ка­чать мыш­цы. хо­ди­ла на пи­ла­тес, но мыш­цы не по­яви­лись. под­ска­жи­те, ка­кое на­прав­ле­ние вы­брать?
бро­си­ла ин­сти­тут по­сле пер­во­го се­мест­ра. учи­лась бы се­бе спо­кой­но на оч­ном, но бы­ли про­бле­мы с кол­лек­ти­вом и пред­ме­ты не нра­ви­лись. те­перь пе­ре­шла на за­оч­ное в дру­гой ин­сти­тут.
кто учит­ся в кол­ле­дже или уни­ве­ре? ча­сто ли вы про­гу­ли­ва­е­те уче­бу? мы сей­час учим­ся два ра­за в неде­лю и я на этой неде­ле ни ра­зу не при­е­ха­ла! стыд­но жуть!
ес­ли цель до­бить­ся ре­лье­фа мышц, ку­да пой­ти: на фит­нес или же в ка­чал­ку? как мне ка­жет­ся, для кар­дио важ­ны та­кие тре­на­же­ры, как эл­липс, на­при­мер, но я в этом “чай­ник“ - за­ни­ма­юсь
за­ни­ма­юсь спор­том и на­би­раю вес!
оце­ни­те ре­аль­но мою фигу­ру. мож­но ли с этим что-то сде­лать? фо­то.
мне не ве­зет на укра­ше­ния. за по­след­ние пол­то­ра ме­ся­ца по­те­ря­ла 2 зо­ло­тых се­реж­ки. каж­дая из дру­гой па­ры. обид­но.
как вам кот из по­ли­мер­ной гли­ны? фо­то.
я люб­лю есть сы­рую кар­тош­ку. а ка­кие у вас есть стран­но­сти в еде?
кто ра­бо­та­ет в ле­туа­ле или рив го­ше кас­си­ром? слож­но ли ра­бо­тать?
у ме­ня очень боль­шие ще­ки, ещё и ли­цо круг­лое. как счи­та­е­те, ес­ли по­ху­деть, то ще­ки ста­нут по­мень­ше?
муж­чи­на ска­зал: “мне очень нра­вит­ся твой взгляд“. что это озна­ча­ет?
раз­дель­ное обу­че­ние в шко­ле: маль­чи­ки - от­дель­но, де­воч­ки - от­дель­но. вы “за“ или “про­тив“? я счи­таю, что в этом ни­че­го пло­хо­го нет. так сни­зит­ся стрес­со­вая на­пря­жён­ность
дет­ская ко­ляс­ка. ка­кая са­мая удоб­ная?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? без кос­ме­ти­ки.
кто стал быст­ро жить вме­сте с пар­нем? вы стес­ня­лись его сна­ча­ла? как при­вык­ли?
ка­кие на­уч­но-по­пуляр­ные кни­ги вы по­со­ве­ту­е­те по­чи­тать?
ка­кие чер­ты ли­ца вы счи­та­е­те кра­си­вы­ми?
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
как ваш муж/муж­чи­на от­но­сит­ся к шоп­пин­гу? я имею в ви­ду не про­сто по­ход по ма­га­зи­нам, а имен­но с це­лью при­ку­пить ему одеж­ду? мой - непро­би­ва­е­мая бро­ня. ко­гда пред­ла­гаю схо­дить
фильм “ли­ля на­все­гда“ по­нра­вил­ся, хо­тя и “тя­же­лый“, пер­вый раз его ви­де­ла еще в ки­но­те­ат­ре. а как вам этот фильм?
вы ло­ви­ли сво­е­го мч на лжи, а ко­гда спра­ши­ва­ли в лоб, он от­ве­чал: “я не бу­ду ни­че­го объ­яс­нять, по­то­му что...“?
как вам мой ма­ки­яж? как ду­ма­е­те, мне идет?
у ко­го пар­ни ухо­ди­ли к дру­гим де­вуш­кам? как спра­ви­лись с этим? как у них сло­жи­лась даль­ней­шая судь­ба? хо­те­лось бы услы­шать ис­то­рии лю­дей от 25 лет, то есть взрос­лых лю­дей.
про­дам курт­ку с ва­реж­ка­ми. цвет - чер­ная. раз­мер 42.
на днях по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком в ин­тер­не­те, он за­и­ка­ет­ся. у ко­го пар­ни за­и­ка­ют­ся. рас­ска­жи­те о них!
по­едет ли так­си на очень ма­лень­кое рас­сто­я­ние в москве? мне нуж­но пе­ре­вез­ти кое-что тя­же­лое с од­ной ули­цы на со­сед­нюю.
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
по­со­ве­туй­те фильм, по ти­пу филь­мов - “ми­лые ко­сти“и “пар­фю­мер“.
за­ре­ги­стри­ро­ва­ла на майл.ру ано­ним­ный элек­трон­ный адрес и по­сле это­го на нем непо­нят­ным об­ра­зом по­яви­лись мои пол­ные имя и фа­ми­лия в ре­ги­стра­ци­он­ных дан­ных! то есть в ин­тер­не­те
а вас раз­дра­жа­ют ва­ши кол­ле­ги? у ме­ня од­на се­го­дня но­ет весь день: то ей хо­лод­но, то она за­боле­ва­ет, то у нее гор­ло пер­шит. что ей от­ве­тить, чтобы она пре­кра­ти­ла ныть?
под­ска­жи­те ре­цепт дра­ни­ков! про­бо­ва­ла по ин­тер­нет­но­му ре­цеп­ту, что-то по­лу­чи­лось, но по­че­му они си­ние бы­ли?