Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

 
войти на сайт через: 



вы лю­би­те за­ни­мать­ся убор­кой?
врос­шие во­ло­сы на но­гах! что де­лать? как от это­го из­ба­вить­ся?
мож­но ли узнать, зво­нил ли або­нент, ко­то­рый у ме­ня в чер­ном спис­ке на ай­фоне?
ка­ков ваш рас­по­ря­док ра­бо­че­го дня? во сколь­ко вста­е­те? чем за­ни­ма­е­тесь?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на сай­те зна­комств. спу­стя ме­сяц ока­за­лось, что он на 2 го­да стар­ше, чем на­пи­сал в ан­ке­те. как ре­а­ги­ро­вать? вос­при­ни­мать ли это, как ложь?
про­дам очень мод­ное пла­тье. это доль­че габ­ба­на. по­ку­па­лось 2 го­да на­зад. фо­то.
4 го­да не мо­гу за­бе­ре­ме­неть. с му­жем уже, на­вер­ное, все ана­ли­зы сда­ли - все в нор­ме. бы­ло ли у ко­го-ни­будь та­кое?
а вы бы ста­ли но­сить та­кие са­по­ги? ка­кую одеж­ду к ним под­би­рать? про­сто ни­ко­гда не но­си­ла ры­жую обувь. фо­то.
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
как за­му­тить с пре­по­дом? о нем знаю, что не же­нат, 25 лет, ас­пи­рант. вро­де и рас­по­ло­жен ко мне и ни­как. са­мой де­лать пер­вый шаг?
про­даю бе­го­вую до­рож­ку torneo magic t-410 (элек­три­че­ская) + ков­рик для тре­на­же­ра torneo.
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
во­прос с вла­дель­цам ай­фо­на! хо­чу ку­пить 6-й. хва­тит ли мне 16 гб?
кто ра­бо­тал (ра­бо­та­ет) в жен­ском кол­лек­ти­ве? по­че­му все­гда в та­ких кол­лек­ти­вах сплет­ни и об­суж­де­ния дру­гих лю­дей? я это­го не по­ни­маю.
кто хо­чет за­бе­ре­ме­неть, все сю­да!
бо­юсь люб­ви, от­но­ше­ний, из­ме­ны, то­го что ме­ня мо­гут раз­лю­бить. и да­же не хо­чу на­чи­нать ис­кать ко­го-то. то­го, кто мне ну­жен, в этом ми­ре нет.
28. 10 - старт к строй­но­му те­лу. при­со­еди­няй­тесь!
как снять жут­кое на­пря­же­ние пе­ред пер­вым сви­да­ни­ем? бук­валь­но ру­ки дро­жат и в жи­во­те ко­мок из ба­бо­чек. хо­чу пе­ре­стать так нерв­ни­чать, так как бо­юсь ка­ких-ни­будь глу­по­стей
не люб­лю му­жа. по­же­ни­лись “по за­ле­ту“. с са­мо­го на­ча­ла по­ни­ма­ла, что у ме­ня нет к нему безум­ных чувств, но то­гда не хва­ти­ло сил и му­же­ства рас­тить ре­бен­ка од­ной. сто­ит ли
па­рень спро­сил по­че­му я под­пи­са­на вкон­так­те на пош­лые груп­пы. я спро­си­ла: “а это пло­хо?“ он на­пи­сал: “нет. но для де­вуш­ки пло­хо.“ а сам пры­га­ет ко всем в кро­вать, кто со­гла­сит­ся!
а у вас есть ве­чер­ние пла­тья в пол? сколь­ко штук и ка­кие они? как ча­сто вы их на­де­ва­е­те? у ме­ня нет ни од­но­го, вро­де на тор­же­ствен­ные ме­ро­при­я­тия не хо­жу, ду­маю, нуж­ны ли
се­го­дня про­чи­та­ла ста­тус у 13-лет­ней де­воч­ки. кто по­мо­жет по­нять его смысл?
у ко­го есть де­ти дет­са­дов­ско­го или школь­но­го воз­рас­та, ко­то­рые бы­ли на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии? хо­ро­ший ли у них им­му­ни­тет? есть ли про­бле­мы с успе­ва­е­мо­стью или в ум­ствен­ном
про­даю бо­со­нож­ки gucci. 36 раз­мер.
да­вай­те се­го­дня вме­сте раз­гру­жать­ся на мо­ло­ко­чае! я уже по­зав­тра­ка­ла, но до кон­ца дня хо­чу по­си­деть на мо­ло­ко­чае. кто со мной?
два льва и пе­ту­ха. как счи­та­е­те, хо­ро­шо ли для па­ры, ко­гда оба парт­не­ра од­но­го зна­ка зо­ди­а­ка и од­но­го го­да рож­де­ния?
ка­кой стиль вы­брать де­вуш­ке 19 лет? не умею оде­вать­ся, ни­как не най­ду свой стиль.
это хи­мия или что-то дру­гое? хо­чу та­кую же струк­ту­ру во­лос сде­лать. фо­то.
в этом го­ду за­кон­чи­ла уни­вер. сей­час ищу ра­бо­ту. ку­да бы вы по­шли: по спе­ци­аль­но­сти с офи­ци­аль­ным оформ­ле­ни­ем, на­кап­ли­вая опыт ра­бо­ты, но за зп 6000 - 8000 руб­лей или на
стран­ное по­ве­де­ние од­но­группни­ка: он со мной за­иг­ры­ва­ет, об­ни­ма­ет, шлет смай­лы “а-ля по­це­луй­чи­ки“, но, как бы в шут­ку это де­ла­ет. а недав­но ди­ко при­рев­но­вал к мо­е­му зна­ко­мо­му!
па­рень жи­вет с де­вуш­кой, но при этом в ак­тив­ном по­ис­ке. как так? как он во­об­ще жи­вет с де­вуш­кой? ка­кие чув­ства у него к ней?
мне 19. и по­че­му-то так по­лу­чи­лось, что мои некра­си­вые ро­вес­ни­цы ра­но вы­хо­дят за­муж и ро­жа­ют де­тей, а кра­си­вые на­обо­рот, не за­му­жем и за­муж не со­би­ра­ют­ся. по­че­му так?
а вы бы на­зва­ли доч­ку ав­до­тьей?
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
бу­ду ра­да зна­ком­ству с ин­те­рес­ны­ми де­вуш­ка­ми для по­хо­дов в хо­ро­шие ме­ста! го­род москва.
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
мне нель­зя впа­дать в де­прес­сию. спу­стя 3 го­да сплош­ных неудач мне на­до­е­ло бить­ся о за­кры­тые две­ри. я уже ни­ко­гда не про­яв­лю ини­ци­а­ти­ву. труд­но по­ве­рить, что ме­ня во­об­ще мо­жет
во­прос к кра­си­вым де­вуш­кам: вы ище­те в се­бе недо­стат­ки? по по­во­ду че­го-ни­будь есть у вас ком­плек­сы?
майя, май­еч­ка. вам нра­вит­ся это имя? на­зва­ли бы так дочь? очень нра­вит­ся имя, ас­со­ци­и­ру­ет­ся с ба­ле­ри­ной май­ей пли­сец­кой.
по­мо­ги­те най­ти в москве (в ин­тер­не­те) пуп­са без по­ло­вых при­зна­ков ро­стом 62 см. пред­по­ла­га­ет­ся ис­поль­зо­вать его, как ма­не­кен.
пол­го­да пе­ре­хо­ди­ла в блонд с по­мо­щью ме­ли­ро­ва­ния, но взя­ла и по­кра­си­лась в каш­та­но­вый вче­ра, ста­ла чер­ной, ре­ву! хо­чу об­рат­но блонд! бу­дет ли ко­нец во­ло­сам?
опрос! а вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу?
со­ве­тую вам по­смот­реть фильм “класс“! я по­сле него два дня хо­ди­ла, как за­кол­до­ван­ная!
сколь­ко ча­сов или ми­нут в день вы тра­ти­те на со­ци­аль­ные се­ти?
для ма­лень­кой прин­цес­сы ве­дер­ко для по­гре­му­шек! фо­то.
рев­ную му­жа к быв­шей жене! его се­мья об­ща­ет­ся с его быв­шей, а она до сих пор в соц­се­тях пи­шет про груст­ную лю­бовь и про то, что не нуж­но бро­сать де­тей. из се­мьи я его не
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие сред­ства по ухо­ду за бро­вя­ми и рес­нич­ка­ми.
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
что при­го­то­вить на обед? у ко­го что на сто­ле се­го­дня или вче­ра бы­ло?
как не ру­гать­ся с со­се­дя­ми, но и чтобы они по­слу­ша­лись? я не мо­гу за­снуть из-за глу­хо­го шу­ма мо­то­ра в их сква­жине. по-ви­ди­мо­му, по­ста­ви­ли ка­кой-то на­сос для за­кач­ки во­ды.
по­че­му каж­дая вто­рая со­ве­ту­ет раз­во­дить­ся в те­мах о се­мей­ной жиз­ни? счи­таю, что нам на­обо­рот сле­ду­ет под­дер­жать жен­щин и под­ска­зать, как сто­ит раз­ру­лить ту или иную си­ту­а­цию.
как до­не­сти до ба­буш­ки, что я имею пра­во на свое мне­ние? мне ни­че­го не раз­ре­ша­ют, не да­ют по­мо­гать, а по­том воз­му­ща­ют­ся, что не по­мо­гаю. го­во­рю с ней об этом, а она не слу­ша­ет!
кинь­те сю­да фо­то са­пог ва­шей меч­ты.
с дет­ства ком­плек­сую по по­во­ду ушей - они очень тор­чат. все­гда хо­жу с рас­пу­щен­ны­ми во­ло­са­ми, но они тон­кие. есть ли на сай­те “уша­сти­ки“? как вы справ­ля­е­тесь со сво­и­ми ком­плек­са­ми?
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
сде­ла­ла вот та­ко­го пинг­ви­на для ста­ка­нов из по­ли­мер­ной гли­ны. фо­то.
сдоб­ное те­сто (очень воз­душ­ное, лег­кое и безум­но вкус­ное). хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­том. ва­ши лю­би­мые бу­дут в вос­тор­ге.
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной на сай­те зна­комств, но по­че­му-то ему не ве­рю. при­зна­ния ка­кие-то по­спеш­ные и очень мно­го елея в го­ло­се и сло­вах. очень нуж­но мне­ние со сто­ро­ны!
ал­маз­ная мо­за­и­ка (вы­шив­ка). сам по се­бе дан­ный вид твор­че­ства в ра­зы лег­че и быст­рее вы­шив­ки би­се­ром, а то, что по­лу­ча­ет­ся - про­сто непе­ре­да­ва­е­мое удо­воль­ствие!
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
ка­ко­го цве­та сде­лать ини­ци­а­лы? по­мо­ги­те!
но­шу ис­клю­чи­тель­но джин­сы. сей­час хо­лод­но, мерз­нут но­ги. что ку­пить? кол­гот­ки под джин­сы мне неудоб­но но­сить.
учусь на оч­ке, мно­го про­гу­ли­ваю из-за нелю­би­мой про­фес­сии. что де­лать?
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
с ка­ки­ми про­бле­ма­ми вы встре­ти­лись в про­цес­се по­ху­де­ния?
кто-ни­будь ко­гда-ни­будь за­ни­мал­ся спор­том в би­гу­дях (на­при­мер, на до­маш­ней бе­го­вой до­рож­ке)? чем фик­си­ро­ва­ли их свер­ху, чтобы не рас­тря­са­лись?
что вы да­ри­ли на по­след­ний др сво­ей ма­ме? что да­ри­ли све­кро­ви? ду­маю, что све­кро­ви да­рить, по­то­му что уже идеи все ис­чер­па­ны.
бли­ны с гри­ба­ми. фо­то
3 дня на­зад про­ко­ло­ла нос в са­лоне пи­сто­ле­том (гвоз­дик с за­жи­мом). те­перь нос бо­лит: крас­ный и чуть-чуть опух! как мне снять гвоз­дик? он так ту­го за­жат.
где мож­но най­ти свою лю­бовь? хо­чу най­ти пар­ня, чтобы он был пер­вым и как тот, с кем я впер­вые по­це­лу­юсь, и как тот, с кем я ста­ну жен­щи­ной.
про­даю пар­фю­мер­ную во­ду christian dior poison pure. за­пах очень стой­кий, но не мой. го­род москва.
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший, ду­шев­ный фильм. мож­но тя­же­лый, пси­хо­ло­ги­че­ский.
я слад­ко­еж­ка? мо­гу съесть плит­ку шо­ко­лад­ки за день, обо­жаю ка­као. нена­ви­жу мо­лоч­ный шо­ко­лад, вафли, зе­фир.
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
ес­ли я ча­сто пи­ли­ла му­жа и за­бра­ла все “браз­ды прав­ле­ния“, сто­ит ли из­ви­нить­ся и ска­зать, что я осо­зна­ла свои ошиб­ки или про­сто из­ме­нить­ся и ни­че­го не объ­яс­нять?
зав­тра­каю на ра­бо­те. ка­кие слож­ные угле­во­ды мож­но взять с со­бой?
фит­нес, тре­на­жер­ный зал, ищу ком­па­нию для по­се­ще­ния! тер­ри­то­ри­аль­но на­хо­жусь на юз.
ес­ли па­рень вспо­ми­на­ет быв­шую, ко­то­рую лю­бил, это зна­чит, что же­нить­ся хо­чет ей на­зло? как ве­сти се­бя? мо­жет луч­ше не стро­ить се­рьез­ных пла­нов? мне не хо­чет­ся всю жизнь слу­шать
как ча­сто вы це­лу­е­тесь с лю­би­мым? го­во­ри­те друг дру­гу лас­ко­вые и доб­рые сло­ва?
ка­кую смыв­ку для во­лос вы­брать? ка­кая эф­фек­тив­нее?
не по­лу­чи­лось най­ти те­му, где бы об­суж­да­ли вид ног сза­ди. у неко­то­рых они там вы­сту­па­ют в ши­ри­ну в об­ла­сти ко­ле­на. у мень­шин­ства - “ров­ные“. а ведь эта осо­бен­ность сра­зу,
це­ло­вать­ся на тре­тьем сви­да­нии при­лич­но? мы об­ща­лись в ин­тер­не­те 2 ме­ся­ца. 2 ра­за встре­ти­лись, по­нра­ви­лись очень друг дру­гу.
был ппа. бе­ре­мен­ная ли я? симп­то­мы: го­лод, ча­стое мо­че­ис­пус­ка­ние, на­стро­е­ние ска­чет и об­на­ру­жи­ла ка­пель­ку кро­ви.
встре­ча­юсь с пар­нем пол­то­ра го­да. од­на­жды он по­зна­ко­мил ме­ня со сво­им дру­гом. знаю от об­щих зна­ко­мых о всех по­хож­де­ни­ях это­го дру­га. ни­че­го хо­ро­ше­го от него ждать нель­зя,
что мож­но при­ду­мать в го­ро­де для при­вле­че­ния по­то­ка ту­ри­стов? что мо­жет за­ин­те­ре­со­вать лю­дей?
па­рень го­во­рит, что лю­бит ме­ня. я и са­ма чув­ствую, что он на­деж­ный. умом по­ни­маю, что нуж­но брать, но ор­га­на­ми чувств не по­ни­маю. как у вас про­шел путь до пер­во­го по­це­луя
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
не мо­гу на­хо­дить­ся с муж­чи­ной в ком­на­те. на­чи­на­ют­ся па­ни­че­ские ата­ки, я стес­ня­юсь, сму­ща­юсь, ску­ко­жи­ва­юсь, хо­чу вся сжать­ся и ис­чез­нуть. это бо­лезнь?
по­че­му па­рень, ко­то­рый го­во­рил, что я ему нрав­люсь и звал по­гу­лять, не пред­при­ни­ма­ет по­пы­ток сно­ва по­дой­ти ко мне, чтобы по­го­во­рить?
го­лов­ная боль. кто как справ­ля­ет­ся с этой про­бле­мой? есть ли у вас ка­кие-то ре­цеп­ты? де­лим­ся.
во вре­мя ди­е­ты на­ча­лись кд и вес очень силь­но уве­ли­чил­ся. объ­ё­мы то­же уве­ли­чи­лись за­мет­но. но я де­лаю всё то­же, лиш­не­го не ем и мно­го хо­жу пеш­ком. как та­кое во­об­ще воз­мож­но?
оце­ни­те ме­ня без ма­ки­я­жа. мне 22 го­да. вы­гля­жу на свой воз­раст? толь­ко го­ло­ву по­мы­ла и сфот­кать­ся ре­ши­ла/
я ре­ши­ла по­кра­сить­ся в блон­дин­ку, хо­тя па­рик­махе­ры пре­ду­пре­жда­ли, что во­ло­сы ис­пор­чу. в ито­ге, я оста­лась по­чти без во­лос. что те­перь де­лать?
жи­ву в чу­жом го­ро­де. как мне “при­кре­пить­ся“ к кли­ни­ке? слы­ша­ла, что мне все­го лишь нуж­но бу­дет схо­дить в лю­бую боль­ни­цу, ко­то­рая на­хо­дит­ся по­бли­зо­сти и на­пи­сать за­яв­ле­ние.
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то сде­ла­но ме­сяц на­зад. внеш­ность оце­ни­вать не про­шу.
кем мож­но устро­ить­ся 18-лет­ней де­вуш­ке в москве, учи­ты­вая, что внеш­ность кра­си­вая, но я невы­со­кая?
кто смот­рит youtube и ка­на­лы де­во­чек бью­ти бло­ге­ров? сей­час мно­гие про­дук­ты по­ку­паю толь­ко по их ре­ко­мен­да­ци­ям и по боль­шей ча­сти разо­ча­ро­ва­ний нет.
есть ли у вас ма­ши­на?
как мож­но вы­ве­сти зе­лень с по­ил­ки для кры­сят? всё пе­ре­про­бо­ва­ла, ме­няю во­ду каж­дые 3-4 дня.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.