Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
лю­би­мый че­ло­век не хо­чет же­нить­ся. у ме­ня есть пред­по­ло­же­ния по­че­му он не пред­ла­га­ет рас­пи­сать­ся - у него до­ста­точ­но мно­го недви­жи­мо­сти. мо­жет быть он за неё вол­ну­ет­ся? но
а вас в уни­вер­си­те­те ро­ди­те­ли би­ли из-за неат­те­ста­ции?
что бы вы мог­ли про­стить лю­би­мо­му муж­чине, а что ка­те­го­ри­че­ски нет? я не го­во­рю про муж­чин ал­ко­го­ли­ков, ко­то­рые по­сто­ян­но бьют сво­их жен.
ваш лю­би­мый пи­са­тель?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: от вас тре­бу­ет­ся толь­ко ска­зать “да“ и вы жи­ве­те в аме­ри­ке. со­гла­си­лись бы? по­че­му?
он рас­ска­зал мне всё о мо­их недо­стат­ках! я ска­за­ла, что жить с ним боль­ше не хо­чу, ес­ли он смот­рит на ме­ня и ви­дит во мне недо­стат­ки, что мне непри­ят­но, боль­но и обид­но.
нет ин­ти­ма с му­жем! за год бра­ка мы ни ра­зу не за­ни­ма­лись лю­бо­вью! на­ку­пи­ла бе­лья, пла­тьев и по до­му в этом рас­ха­жи­ва­ла - ре­зуль­та­та 0! что де­лать? уй­ти ду­ха не хва­та­ет и
кто зна­ет, обя­за­тель­но ли уста­нав­ли­вать счет­чи­ки на во­ду до 2015 го­да? нам вы­год­ней пла­тить за без­ли­мит­ное ис­поль­зо­ва­ние во­ды, но при­шла бу­ма­га, где на­пи­са­но, что по за­ко­ну
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
а вы уже на­ду­ма­ли, где бу­де­те справ­лять но­вый год?
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
вра­чеб­ная са­га от ма­рии во­ро­но­вой. за две неде­ли про­чла де­вять книг этой са­ги, очень ин­те­рес­но пи­шет ав­тор.
ка­кой ком­плект в кро­ват­ку вы­брать? фо­то.
у нас ре­жут­ся зуб­ки. чем вы сби­ва­е­те ре­бён­ку тем­пе­ра­ту­ру и обез­бо­ли­ва­е­те дёс­ны?
ка­кие са­мые ту­пые слу­чаи про­ис­хо­ди­ли с ва­ми на при­е­ме у вра­ча? учусь в ме­ди­цин­ском. еще нет ди­пло­ма, но вра­чи до­пус­ка­ют та­кие ошиб­ки, ко­то­рые и пер­во­курс­ни­ку стыд­но до­пу­стить.
кон­верт для пе­ле­на­ния на мол­нии summer infant. пер­вый раз за­ку­тав доч­ку в кон­верт, я сра­зу же оце­ни­ла класс­ную идею это­го из­де­лия – ре­бе­нок дви­гал руч­ка­ми и нож­ка­ми, но не
силь­но ли из­ме­нит­ся моя жизнь, ес­ли я по­се­люсь с пар­нем? не хо­чу пе­ре­ез­жать от ма­мы. до­ма всё хо­ро­шо, всё го­то­вое и кра­си­вое, удоб­ное. за­чем мне квар­ти­ра за три­де­вять зе­мель.
за­си­де­лись с по­дру­гой в ка­фе. по­зво­ни­ла ему, по­про­си­ла встре­тить. он при­шёл и ре­шил спер­ва про­во­дить мою по­дру­гу. вас бы это за­де­ло?
что мож­но по­да­рить де­воч­ке на го­дик? ка­ко­му по­дар­ку, на­при­мер, бы­ли бы ра­ды вы?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
но­во­год­ний об­мен по­дар­ка­ми. кто-ни­будь слы­шал о та­ком или мо­жет участ­во­вал? ни­ко­гда не участ­во­ва­ла в та­ком, но очень хо­те­лось бы по­про­бо­вать.
ре­ши­ла пой­ти на кур­сы ма­ни­кю­ра, есть ли та­кие, кто уже ра­бо­та­ет спе­ци­а­ли­стом в дан­ной об­ла­сти? нра­вит­ся ли вам?
оси­ная та­лия к но­во­му го­ду! ди­е­та - бло­ка­тор жи­ра! я по­ху­де­ла на 34 ки­ло­грам­ма! мое фо­то!
мой быв­ший, с ко­то­рым рас­ста­лись 10 ме­ся­цев на­зад, ино­гда пи­шет мне в од­но­класс­ни­ках. он на­пи­сал фра­зу: “спа­си­бо, бе­лая мыш­ка, ты мне очень по­мог­ла“. эта фра­за во­об­ще ни­ка­ко­го
“тай­ный днев­ник де­вуш­ки по вы­зо­ву“ с пре­крас­ной ак­три­сой бил­ли пай­пер. этот се­ри­ал лёг­кий для про­смот­ра, на­пол­нен юмо­ром, эро­ти­кой и раз­но­об­раз­ны­ми при­клю­че­ни­я­ми.
у вас та­кое бы­ло, что муж­чи­на - меч­та: за­бо­тит­ся о вас, на ру­ках но­сит, все де­ла­ет, чтобы вы бы­ли счаст­ли­вы, а вы к нему от­но­си­лись, как к бра­ту, и вы оста­ва­лись с тем, у
- 30 кг! фигу­ра бо­ги­ни к но­во­му го­ду! я бы­ла пыш­кой - ста­ла по­тря­са­ю­щей ху­дыш­кой! фо­то!
ак­ку­рат­но ли вы но­си­те свои ве­щи?
а прав­да, что 20 ты­сяч в ме­сяц по­лу­ча­ют толь­ко ал­ка­ши, ле­ни­вые или глу­пые лю­ди, а у нор­маль­ных за­ра­бо­ток в два ра­за боль­ше?
у зна­ко­мой по­явил­ся муж­чи­на. кон­так­та с её ре­бен­ком он не на­шел и ре­бе­нок пе­ре­жи­ва­ет, что ма­ма уде­ля­ла вни­ма­ние ему од­но­му, а те­перь уде­ля­ет ка­ко­му-то дя­де! ста­но­вит­ся жал­ко
в свои два­дцать лет при ро­сте 165 см я ве­шу 80 кг. на фит­нес нет вре­ме­ни хо­дить - днем учусь, а ве­че­ром ра­бо­таю. еще и боль­ной же­лу­док. под­ска­жи­те ка­кую-ни­будь ди­е­ту, чтобы
из ка­ко­го ма­те­ри­а­ла сде­лать сте­ны для ар­хи­тек­тур­но­го ма­ке­та ком­на­ты?
я его люб­лю, но на дух не пе­ре­но­шу ску­пер­дя­ев. по­про­си­ла мо­ло­ка су­хо­го ку­пить, а он вы­дал: “у нас его ни­кто не ест (я не жи­ву у него)“. что де­лать? кто-ни­будь жи­вет с та­ки­ми?
оце­ни­те внеш­ность (ли­цо, фигу­ра). мне 15 лет. огром­ная прось­ба, го­во­ри­те, что ви­ди­те. фо­то.
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы по­ки­ну­ли ро­ди­тель­ский дом? как это бы­ло?
на чем по­ме­ша­ны боль­шин­ство совре­мен­ных де­ву­шек?
ну по­че­му муж все­гда пор­тит мне все празд­ни­ки? в мой день рож­де­ния на­пил­ся до по­ро­ся­чье­го виз­га, оскор­бил всех го­стей, хо­тел драть­ся со все­ми. что де­лать?
ва­ша са­мая лю­би­мая вкус­ня­ти­на? у ме­ня - пах­ла­ва и бе­лый шо­ко­лад с ко­ко­сом и мин­да­лем.
по­смот­ре­ла ви­део “бе­шен­ство маш­ки“ - мне по­нра­ви­лось. ва­ше мне­ние?
муж­чи­на-рак! как ему по­нра­вить­ся? сто­ит ли зво­нить ему са­мой? ка­кую де­вуш­ку он бы хо­тел ви­деть ря­дом с со­бой?
све­кровь по­сто­ян­но вы­ска­зы­ва­ет мне за­ме­ча­ния, что я му­жа (ее сы­на) не корм­лю! как объ­яс­нить ей, что его я корм­лю, но бо­лее здо­ро­вой пи­щей? у ко­го та­кая си­ту­а­ция бы­ла? что
да­вай­те по­иг­ра­ем? ре­ши­те уст­но при­мер, на­пи­ши­те от­вет и при­ду­май­те свой при­мер для сле­ду­ю­ще­го иг­ро­ка!
ну­жен ре­аль­ный со­вет, как до­бить­ся лю­би­мо­го. я у него уже в чёр­ных спис­ках со всех стра­ниц и те­ле­фо­нов. по­мо­ги­те на­ла­дить связь и вы­звать ин­те­рес!
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­сот­кой? ес­ли да, ки­да­ем фо­то. хо­чет­ся по­смот­реть, как вы­гля­дят кра­сот­ки.
очень ча­сто на пля­же с ма­лы­шей сни­ма­ют тру­си­ки! мы бы­ли воз­му­ще­ны, по­ми­мо эле­мен­тар­но­го пре­не­бре­же­ния ги­ги­е­ной, сколь­ко слу­ча­ев по­хи­ще­ния де­тей, пе­до­фе­лии!
сы­ну 10 лет. по но­чам ужас­но скри­пит зу­ба­ми. из-за че­го - не по­ни­маю. сда­ва­ли все ана­ли­зы на па­ра­зи­тов - от­ри­ца­тель­ные. что не так? к ко­му об­ра­тить­ся?
как не спать всю ночь и на утро быть дее­спо­соб­ным?
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь хо­ро­шие на­ту­раль­ные мас­ла для во­лос.
ре­ши­ла я с но­во­го го­да офор­мить дмс на ре­бен­ка. на­до­е­ло по оче­ре­дям мо­тать­ся. ни­ар­ме­дик (г. москва) хо­ро­шая кли­ни­ка?
ко­неч­но, мне про нее го­во­ри­ли, что гряз­ну­ля она, но то что я уви­де­ла у нее в квар­ти­ре, ме­ня по­верг­ло в шок! у вас есть та­кие по­дру­ги? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
под­ска­жи­те фильм об от­но­ше­ни­ях взрос­ло­го муж­чи­ны и де­вуш­ки, где при­сут­ству­ет боль­шая раз­ни­ца в воз­расте.
вы при­ко­вы­ва­е­те к се­бе вни­ма­ние? вас рас­смат­ри­ва­ют? или и гла­зу не за что за­це­пить­ся?
из­ме­ни­ла граж­дан­ско­му му­жу с его кол­ле­гой в по­ез­де и еще и де­нег с кол­ле­ги взя­ла. ко­гда вы­яс­ни­лось, что он с мо­им ра­бо­та­ет, он ска­зал мне, что как то­ва­рищ не мо­жет та­кое
аль­бом руч­ной ра­бо­ты для фо­то­гра­фий. фо­то
“ма­лень­кие жен­щи­ны для люб­ви, а вы­со­кие - для ра­бо­ты“. вы со­глас­ны с этим? неуже­ли ма­лень­кие жен­щи­ны ду­ма­ют, что вы­со­ких не лю­бят и они толь­ко ра­бо­та­ют?
кровь во вре­мя сек­са! что это мо­жет быть? мне ста­ви­ли недав­но под во­про­сом эн­до­мен­три­оз, но про­шла об­сле­до­ва­ния и по­втор­ное узи - врач снял по­до­зре­ния.
как бро­сить ку­рить? про кни­гу слы­ша­ла. прав­да, не чи­та­ла.
про­дам но­вые пу­хо­вик с уш­ка­ми и курт­ку из эко-ко­жи 46-го раз­ме­ра.
по­за­вче­ра ве­че­ром уви­де­ла на ску­ле бли­же к вис­ку крас­ное пят­но. я по­ду­ма­ла, что это от ру­ки след, но утром пят­но не про­шло - оно крас­но­ва­тое и пек­ло. се­го­дня у ме­ня при­пух­ла
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
как из­ба­вить­ся от по­дру­ги? не хо­чу с ней об­щать­ся! про­сто с воз­рас­том лю­ди ме­ня­ют­ся, а она нет. да и га­до­сти поз­во­ля­ет со сво­ей сто­ро­ны.
про­даю но­вую во­до­лаз­ку! очень кра­си­вая.
он хо­чет од­но­го ре­бен­ка, я - тро­их! как вы до­го­во­ри­лись со сво­им му­жем? сколь­ко у вас сей­час де­тей?
оце­ни­те мое твор­че­ство! “хо­те­лось пить, каж­дая клет­ка ее ор­га­низ­ма тре­бо­ва­ла немед­лен­но­го уто­ле­ния жаж­ды. по­том она усну­ла, ей сни­лась ма­ма, ко­то­рая с улыб­кой про­тя­ги­ва­ла
про­даю са­ра­фан в рус­ском сти­ле, с вяз­кой. раз­мер - м.
при­снил­ся мне са­мый жут­кий сон: за­хо­жу я в ка­кую-то ком­на­ту, а воз­ле ок­на си­дит на сту­ле жен­щи­на. у неё ве­ки на­сквозь про­ко­ло­ты крюч­ка­ми. мы о чем-то го­во­ри­ли с ней. к че­му
ми­шель ле­вин. она иде­аль­на! фигу­ра - меч­та. фо­то.
я со­вер­шен­но нор­маль­ный му­жик. но мне нра­вит­ся но­сить кол­гот­ки! это не от­ра­жа­ет­ся на мо­ей ори­ен­та­ции, как мно­гие мог­ли по­ду­мать. ведь брю­ки это муж­ская одеж­да, а жен­щи­ны
где най­ти та­кую ра­бо­ту, чтобы не ра­бо­тать, чтобы си­деть и ни­че­го не де­лать, а день­ги по­лу­чать? и ка­кое для это­го нуж­но об­ра­зо­ва­ние?
се­кут­ся во­ло­сы! с по­след­ней стриж­ки про­шло мень­ше 2 ме­ся­цев. уха­жи­ваю за во­ло­са­ми до­воль­но ак­тив­но. что я де­лаю не так?
а вдруг что пло­хое слу­чит­ся, ес­ли при­дет че­ло­век по объ­яв­ле­нию до­мой? мы же не зна­ем кто при­дет, так? не пу­га­ет вас это? ме­ня очень!
а у вас есть ве­чер­ние пла­тья в пол? сколь­ко штук и ка­кие они? как ча­сто вы их на­де­ва­е­те? у ме­ня нет ни од­но­го, вро­де на тор­же­ствен­ные ме­ро­при­я­тия не хо­жу, ду­маю, нуж­ны ли
а вы ко­гда-ни­будь меч­та­ли по­пасть на кон­курс кра­со­ты? рас­ска­жи­те. у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые участ­во­ва­ли? пон­тов мно­го? вы счи­та­е­те, у кра­си­вых де­ву­шек мно­го вы­со­ко­ме­рия?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
как в до­маш­них усло­ви­ях сде­лать смыв­ку чер­ной крас­ки с во­лос без по­след­ствий?
она счаст­ли­ва, все­гда с улыб­кой, с на­стро­е­ни­ем. в шко­ле ни­ка­ких про­блем, зо­ло­тая ме­даль, крас­ный ди­плом, муж оли­гарх, вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мая ра­бо­та. ро­ди­лась под счаст­ли­вой звез­дой
я уже 5 лет ре­гу­ляр­но за­ни­ма­юсь в спорт­за­ле, а фигу­ра у ме­ня все рав­но ху­же, чем у мо­ей неспор­тив­ной по­дру­ги! по­лу­ча­ет­ся, спорт - не за­лог кра­си­вой фигу­ры?! в чем же то­гда
“ты ме­ня ведь не бро­сишь? ты же не уй­дёшь от ме­ня?“ ска­жи­те, нор­маль­но ли за­да­вать та­кие во­про­сы сво­е­му пар­ню, с ко­то­рым у вас се­рьез­ные от­но­ше­ния?
те­ма - хва­стуш­ка для вя­заль­щиц. вы­кла­ды­вай­те свои ра­бо­ты!
ва­ши пар­ни/му­жья оде­ва­ют по­сле ду­ша ха­лат? хо­чу по­да­рить сво­е­му лю­би­мо­му, но со­мне­ва­юсь. оце­нит ли?
у ме­ня при ро­сте 175 см и при воз­расте в 17 лет ушло 15 сан­ти­мет­ров в та­лии. сколь­ко при­мер­но это ки­ло­грамм?
по­сле то­го, как за­бе­ре­ме­не­ла, по­че­му-то нет же­ла­ния сек­су­аль­но­го. се­го­дня су­пруг ука­тал скан­дал - мол, я к те­бе ско­ро как сест­ре бу­ду от­но­сить­ся, еще чуть-чуть и я пе­ре­би­ра­юсь
из че­го вы де­ла­е­те пиц­цу? рас­ска­жи­те са­мые удач­ные и вкус­ные со­че­та­ния про­дук­тов!
сюр­приз по­сле празд­ни­ков на ра­бо­чем ме­сте. по­чув­ство­ва­ла, что за­пах идет ка­кой-то стран­ный. при­ню­ха­лась и по­ня­ла, что он ис­хо­дит от си­де­нья мо­е­го офис­но­го крес­ла! за­пах затх­лый
сколь­ко мне лет? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние. фо­то.
я про­сто впа­даю в ужас, ес­ли ви­жу филь­мы, за­тра­ги­ва­ю­щие мо­мен­ты рож­де­ния, ста­нов­ле­ния ре­бён­ка. мне уже 24 го­да. не хо­чу иметь де­тей, не хо­чу ис­пы­тать то, что ис­пы­ты­ва­ют ма­ма­ши.
ужас­ная боль в по­яс­ни­це. что де­лать? по­со­ве­туй­те ка­кой-то гель или мазь
она ве­дёт се­бя как не бе­ре­мен­ная, бе­га­ет как сай­гак, вы­пить мо­жет, гу­лять всю ночь. срок к 7-ми ме­ся­цам под­хо­дит и она про­па­да­ет, по­том вы­яс­ня­ет­ся, что яко­бы ро­ди­ла мёрт­во­го
дев­чон­ки, кто-ни­будь есть из г.вос­кре­сенск
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми
од­но­групп­ни­ца гром­ко за­яви­ла - “маш, по­мо­ги са­пог за­стег­нуть, а то я что-то се­го­дня пе­ре­ела“. и ее во­об­ще не вол­но­ва­ло, как она смот­рит­ся со сто­ро­ны. она во­об­ще без ком­плек­сов?
как вы от­но­си­тесь к быв­шим ва­ше­го пар­ня? я спро­си­ла его, по­че­му она у него в дру­зьях, ес­ли все в про­шлом, он ска­зал, что для него это во­об­ще ни­че­го не зна­чит. но он ста­вит
ка­кие са­мые ужас­ные и невкус­ные су­ши и рол­лы вы про­бо­ва­ли?
я бо­юсь орать на муж­чи­ну, так мож­но и в зу­бы по­лу­чить от лю­бо­го, ко­го я знаю! не пред­став­ляю ка­кие там му­жья у неко­то­рых, что жё­ны ими по­мы­ка­ют. ка­кое ва­ше мне­ние?
в по­след­нее вре­мя мне по­сто­ян­но по­па­да­ет­ся муж­ское имя, ре­кла­ма, ки­но, те­ле шоу с од­ним и тем же име­нем. что это мо­жет зна­чить? сов­па­де­ние или зна­ки судь­бы?
про­бле­мы с со­сед­кой по квар­ти­ре! к ней на­чал за­хо­дить па­рень, сна­ча­ла про­сто чай пил, а по­том ло­жил­ся на наш ди­ван, где мы спим и ва­лял­ся там. по­том он на­чал си­деть у нас
во сколь­ко вы сда­ли на пра­ва? и с ка­ко­го ра­за?
от­клю­чи­ли элек­три­че­ство с 9 утра до 5 ве­че­ра. чем бы вы за­ни­ма­лись в это вре­мя? я ез­ди­ла по ма­га­зи­нам за по­дар­ка­ми на но­вый год, а по­том кни­гу чи­та­ла.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.