Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

 



поль­зу­ет­ся ли здесь кто-ни­будь се­лек­ци­он­ной (ни­ше­вой) пар­фю­ме­ри­ей? ка­кой аро­мат ваш лю­би­мый?
как вы об­ща­лись с мч, ко­гда бра­ли тайм-аут? со­зва­ни­ва­лись с ним, пи­са­ли смс, ви­де­лись? кто ко­му зво­нил?
хо­чу по­со­ве­то­вать класс­ную ко­ме­дию “ко­роб­ка“! фильм смот­рит­ся лег­ко. ес­ли смот­ришь с кем-то, то бу­дет еще смеш­нее. дей­стви­тель­но есть над чем по­сме­ять­ся!
пар­ня силь­но оби­жа­ет, что я к нему не при­хо­жу. се­го­дня он мне за­явил, что бу­дет спать с дру­ги­ми, так как со мной ему не хва­та­ет сек­са. что мне те­перь де­лать? я са­ма очень
прав­да ли, что дет­ство - это пе­ри­од меж­ду 9 и 12 го­да­ми? ведь до 9 лет лю­ди ещё прак­ти­че­ски ни­че­го не осо­зна­ют и не за­по­ми­на­ют, а с 13 лет они уже под­рост­ки с но­вым ми­ро­воз­зре­ни­ем
лю­би­мый, ко­гда зол или очень из­мо­тан, ста­но­вит­ся гру­бым, чёрст­вым по от­но­ше­нию ко мне, и да­же мо­жет на­го­во­рить га­до­стей, сто­ит лишь мне про­из­не­сти од­но неосто­рож­ное сло­во
как убрать бед­ра? не хо­чет­ся ве­рить, что все-та­ки это ши­ро­кая кость. фо­то.
ча­сто ли к вам воз­вра­ща­лись быв­шие? за­ме­ти­ла, что пар­ни, с кем от­но­ше­ния пре­кра­ща­лись спон­тан­но, до­воль­но ча­сто воз­вра­ща­ют­ся без объ­яс­не­ний.
ро­ди­те­ли жи­вут по раз­ным го­ро­дам. в этой си­ту­а­ции мне жал­ко мо­е­го па­пу. он го­то­вить не уме­ет, при­хо­дит с ра­бо­ты и у него нет ни­че­го по­ку­шать. мне не нра­вит­ся эта си­ту­а­ция.
у ко­го-ни­будь рвал­ся пре­зер­ва­тив? чем все за­кон­чи­лось?
что мож­но по­да­рить на свадь­бу? есть ва­ри­ант по­да­рить “впе­чат­ле­ние в по­да­рок“. на­при­мер, про­гул­ка на ло­ша­дях, чай­ная це­ре­мо­ния или ма­стер-класс по ри­со­ва­нию пес­ком. но ма­ма
ре­аль­но ли про­ти­во­сто­ять ге­нам всю жизнь? ма­ма очень пол­ная. я по­шла в нее, но сей­час ху­дею. до пред­по­ла­га­е­мо­го иде­а­ла оста­лось 25 кг. ху­де­ет­ся тя­же­ло. ор­га­низм не хо­чет
пе­ри­о­ди­че­ски воз­ни­ка­ет та­кая си­ту­а­ция: ко­гда по­су­да уже по­мы­та в по­су­до­мой­ке, то на ней оста­ет­ся на­лет! вы­чи­та­ла на од­ном из фо­ру­мов, что на­до сме­нить жид­кое сред­ство на
ма­ма го­во­рит, что я жду “прин­ца на мер­се­де­се“, а я про­сто не хо­чу жить с “груз­чи­ком“. ес­ли па­рень не от­кро­ет свое де­ло, то так и бу­дет всю жизнь чер­но­ра­бо­чим. я слиш­ком мер­кан­тиль­ная
ку­да луч­ше пой­ти по­сле 9 клас­са? в уни­вер­си­тет, кол­ледж или тех­ни­кум?
кто лю­бит аво­ка­до? я пер­вый раз ко­гда ку­пи­ла сей по­лез­ный фрукт, то по незна­нию ста­ла есть его про­сто так.
у ме­ня пе­да­го­ги­че­ское об­ра­зо­ва­ние. на дан­ный мо­мент ра­бо­таю в тех­под­держ­ке и ме­ня со­глас­ны взять в са­дик вос­пи­та­те­лем. в зар­пла­те по­те­ряю ты­сяч 5, ес­ли пой­ду в сад. что де­лать?
кош­мар! мо­е­му сы­ну ско­ро 1,5 го­ди­ка, а зу­бы уже ис­пор­че­ны. как их ле­чить?
со­глас­ны ли вы, что эта юб­ка не для офи­са и не для офис­ной ра­бо­ты? фо­то.
по-мо­е­му у оль­ги бу­зо­вой от при­ро­ды то­кая по­па, как орех, а не от спорт­за­ла. как вам?
силь­но ли стре­м­но бу­дет смот­реть­ся, ес­ли я оде­ну чер­ные ло­си­ны с чер­ны­ми са­по­га­ми?
как 28-лет­ний муж­чи­на мо­жет от­но­сить­ся к 19-лет­ней де­вуш­ке? как к ре­бён­ку? или те­лу, ко­то­рое мож­но ис­поль­зо­вать для ин­тим­ных це­лей? ни­че­го ду­хов­но­го и ис­крен­не­го?
близ­нец и овен в па­ре. рас­ска­жи­те, как у вас с по­ни­ма­ни­ем?
не хо­чешь же­нить­ся, а то­гда за­чем ты со мной? за­чем эти пу­стые от­но­ше­ния? я так вос­при­ня­ла, что для вре­мя­пре­про­вож­де­ния я го­жусь, а для се­мьи нет!
как най­ти иде­аль­ную ра­бо­ту? про­дол­жать ис­кать по спе­ци­аль­но­сти, (кста­ти, не факт, что это имен­но то, что я хо­чу), или все же ид­ти ку­да бе­рут, со­вер­шен­но в дру­гую сфе­ру?
у ко­го бы­ла про­бле­ма с цвет­ным ли­ша­ем? как из­ба­ви­лись? или он не ле­чит­ся?
жи­вем с му­жем в про­вин­ци­аль­ном го­род­ке (мы из де­рев­ни) и сни­ма­ем уже жи­лье 4 го­да. хо­те­лось бы на­ко­пить к сле­ду­ю­ще­му ле­ту 200 ты­сяч на пер­во­на­чаль­ный взнос для ипо­те­ки, но
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший вне­до­рож­ник до 20 000 дол­ла­ров.
как убрать пух­лые ще­ки? как убрать? или сде­лать их неза­мет­ны­ми?
во­ло­сы ста­ли ужас­но лезть. в чем за­клю­ча­ет­ся ра­бо­та вра­ча три­хо­ло­га? сто­ит ли ид­ти? кто был? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми!
ма­мы не бы­ло до­ма, у ме­ня бы­ла ве­че­рин­ка, и я не по­мы­ла по­су­ду. ма­ма при­шла с ра­бо­ты и ста­ла мыть, ме­ня зло от­толк­ну­ла и ска­за­ла, чтобы я уби­ра­лась с глаз ее до­лой. мне очень
хо­чу по­со­ве­то­вать ла­зер­ную эпи­ля­цию, очень эф­фек­тив­ный ме­тод! мне очень по­нра­ви­лось!
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем? ар­гу­мен­ти­руй­те свой от­вет.
брит­ни спирс вы­гля­дит про­сто ши­кар­но. фо­то
кто-ни­будь по­лу­чил же­ла­е­мый ре­зуль­тат в тре­на­жер­ном за­ле, но без тре­не­ра? мо­жет взять тре­не­ра на один раз хо­тя бы?
от­ня­ла у му­жа те­ле­фон и за­бе­жа­ла в туа­лет, а у него там сайт зна­комств! от­кры­ла, а там пе­ре­пис­ка с де­вуш­ка­ми как раз во вре­мя ко­ман­ди­ров­ки. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
очень кра­си­вое сти­хо­тво­ре­ние, по­нра­ви­лось мне, а вам нра­вит­ся?
по­сто­ян­но низ­кое дав­ле­ние в 19 лет и пульс не ни­же 100. сто­ит ли бес­по­ко­ить­ся?
ни­че­го не успе­ваю: ра­бо­та, огром­ный дом, 2 де­тей + есте­ствен­но двор, муж. раз­ры­ва­юсь меж­ду же­ла­ни­ем пре­вра­тить­ся в до­мо­хо­зяй­ку и “пре­стиж­ной ра­бо­той“!
ка­кие про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки мож­но при­ни­мать мо­ло­дой неро­жав­шей де­вуш­ке?
муж хо­чет по­тра­тить 1 мил­ли­он руб­лей на обу­строй­ство да­чи, где мы не жи­вем. я на этой да­че ни­кто и в слу­чае че­го мне ни­че­го не до­ста­нет­ся. ма­ма го­во­рит, что я скром­ная, и
сей­час очень мно­гих де­ву­шек ви­жу вот в та­ких курт­ках (фо­то). это мод­но сей­час? вы бы та­кую ку­пи­ли/оде­ли?
есть ли здесь кто-ни­будь с син­дро­мом раз­дра­жен­но­го ки­шеч­ни­ка? как вы с этим жи­ве­те? что осо­бо огор­ча­ет?
а вы то­же вклю­ча­е­те но­гой ком­пью­тер? а вы то­же в дет­стве с гор­ки зи­мой на па­ке­тах или ли­но­ле­уме ка­та­лись?
я еще дев­ствен­ни­ца. не мо­гу спо­кой­но си­деть на па­рах, а си­жу в ин­тер­не­те и на­би­раю про секс, по­це­луи и так да­лее. я боль­ная?
муж уда­рил в жи­вот но­гой. вы, на­вер­ное, бу­де­те со­ве­то­вать раз­во­дить­ся, са­ма по­ни­маю, что так луч­ше, но что мне де­лать? у нас есть сын 8 лет.
тест на ову­ля­цию. по­ло­жи­тель­ный или нет (фо­то)? до­ста­точ­но ли яр­кая по­лос­ка? ес­ли да, то ко­гда луч­ше при­сту­пать к дей­стви­ям?
счи­та­е­те ли вы свою жизнь ин­те­рес­ной или нет? как вы про­во­ди­те вы­ход­ные?
до ка­кой неде­ли бе­ре­мен­но­сти вы за­ни­ма­лись сек­сом? что вам го­во­рил врач по это­му по­во­ду?
как ду­ма­е­те, па­рень по­нял, что у ме­ня к нему раз­дра­же­ние? а то еще ре­шит, что мне для него че­го-то жал­ко, я же у него то­же ем. про­сто при­ез­жа­ет ко мне, я для него го­тов­лю,
ко­гда я ро­ди­ла, я по­ня­ла, что хо­чу еще де­тей. что это и есть на­сто­я­щее сча­стье. ни­ка­кие ма­те­ри­аль­ные цен­но­сти не за­ме­нят от­сут­ствие де­тей.
ре­ши­ла при­го­то­вить йо­гурт в до­маш­них усло­ви­ях. под ру­кой ока­за­лись ке­фир, брус­ни­ка и са­хар. по­лу­чи­лось очень вкус­но.
ав­то­крес­ла дет­ские. оставь­те от­зы­вы о сво­их.
вы­пи­ваю я очень ма­ло. с пар­нем все вре­мя на этой поч­ве ру­га­ем­ся. обыч­но маль­чи­ки на­обо­рот ру­га­ют де­ву­шек за вы­пив­ку, а тут в ме­ня буд­то сам вли­ва­ет! у ко­го-ни­будь так бы­ло?
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
за­чем вы­кла­ды­вать в со­ци­аль­ную сеть фот­ки сво­их до­маш­них ролл? за­чем во­об­ще фо­то­гра­фи­ро­вать еду?
вы­де­ле­ния во вре­мя мен­стру­а­ции, по­хо­жие на во­лок­ни­стые кус­ки мя­са. что это?
в ка­кой одеж­де вы хо­ди­те при тем­пе­ра­ту­ре -2, 0 и +3?
кто-ни­будь ра­бо­тал тай­ным по­ку­па­те­лем? как вам и в чем за­клю­ча­ет­ся ра­бо­та?
свадь­ба меч­ты. а что вам боль­ше все­го по­нра­ви­лось на ва­шей свадь­бе? или на чу­жой? ищу идеи.
влюб­ля­лись ли вы ко­гда-ни­будь с пер­во­го взгля­да? я вот толь­ко так и влюб­ля­юсь, да­же не узнав че­ло­ве­ка.
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
во­прос к на­ту­раль­ным блон­дин­кам: вы ко­гда-ни­будь ме­ня­ли цвет во­лос? в ка­кой цвет кра­си­ли? как ре­зуль­тат?
мой ре­бе­нок бо­ит­ся ка­кать - тер­пит до по­след­не­го! у ко­го был по­доб­ный слу­чай? что де­лать?
ка­кая часть те­ла у вас са­мая при­вле­ка­тель­ная? на что муж­чи­ны об­ра­ща­ют вни­ма­ние ча­ще все­го?
у ко­го бы­ло та­кое, что муж­чи­на внешне безум­но нра­вил­ся, а ко­гда узна­ли его, бы­ло глу­бо­кое разо­ча­ро­ва­ние? у ме­ня уже 2 ра­за так бы­ло. оба муж­чи­ны нра­ви­лись внешне, но один
есть ли у вас фан­та­зии пе­ред сном? я прак­ти­че­ски всю жизнь за­сы­па­ла под во­об­ра­жа­е­мую си­ту­а­цию.
по­че­му сей­час мно­гие го­во­рят, что они, до­пу­стим, в свои 20 ещё де­ти, но при этом за­ни­ма­ют­ся сек­сом, пьют, ку­рят, раз­врат­но се­бя ве­дут?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший увлаж­ня­ю­щий крем. мне 27 лет.
по­че­му так мно­го де­ву­шек, за­цик­лен­ных на сво­ей внеш­но­сти?
как вы от­но­си­тесь ко дню свя­то­го ва­лен­ти­на? об­ме­ни­ва­е­тесь по­дар­ка­ми? что да­ри­те друг дру­гу? или не при­зна­е­те этот празд­ник?
ка­кой вид тан­ца вы­брать: go-go или pole dance?
“бит­ва экс­тра­сен­сов“. как вы ду­ма­е­те, прав­да или там всё на­иг­ра­но и спла­ни­ро­ва­но?
я ни­ко­гда не бы­ла за гра­ни­цей и меч­та­ла хоть ку­да-ни­будь съез­дить. хо­те­ли по­ехать с по­дру­гой, но лю­би­мый на­пи­сал, что при­ле­та­ет ко мне. в ито­ге он не при­е­хал, по­дру­га уле­те­ла
ми­о­ма мат­ки у мо­ло­дых дев­чо­нок ча­сто встре­ча­ет­ся? ча­ще у ро­жав­ших или у неро­жав­ших де­ву­шек?
кто се­го­дня смот­рел се­ри­ал “кух­ня“? там в ка­кой-то се­рии бы­ла пес­ня при­коль­ная, но как-то на­до бы­ло вни­ма­тель­нее слу­шать, те­перь вот най­ти не мо­гу.
не ка­жет­ся ли ди­ко­стью на­силь­но за­став­лять ре­бен­ка есть или спать, ко­гда он не хо­чет? или за­став­лять на­де­вать одеж­ду, ко­то­рая не нра­вит­ся ре­бен­ку? взрос­лый че­ло­век не бу­дет
па­рень по­че­му-то мне не от­чи­ты­ва­ет­ся, не от­пи­сы­ва­ет­ся, ку­да-то ве­че­ра­ми ухо­дит, в сеть в час но­чи за­хо­дит. по­че­му так про­ис­хо­дит? как по­сту­пить? ме­ня это на­пря­га­ет.
об­ща­лась с од­ним че­ло­ве­ком и ска­за­ла, что я бы с удо­воль­стви­ем не ра­бо­та­ла, но кто бы ме­ня со­дер­жал то­гда? он от­ве­тил: “ищи муж­чи­ну.“ но чтобы най­ти муж­чи­ну, ко­то­рый ну­жен,
чтобы уло­жить бро­ви, что луч­ше ис­поль­зо­вать - спе­ци­аль­ные укла­доч­ные сред­ства для бро­вей или обыч­ные ла­ки для во­лос? что ис­поль­зу­е­те вы?
как от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые не хо­тят в сво­ей жиз­ни иметь де­тей? или вы к ним и от­но­си­тесь?
кто смот­рел фильм “на­стя“ 1993 го­да вы­пус­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния от него? мне очень нра­вит­ся. по­со­ве­туй­те что-то по­доб­ное.
а у вас уже есть осен­ние фо­то­гра­фии в этом го­ду? фот­ка­е­тесь во­об­ще осе­нью?
а для вас свя­за­ны за­му­же­ство и стиль: неза­муж­ние долж­ны од­но но­сить, а за­муж­ние - уже дру­гое? лич­но для ме­ня за­му­же­ство не долж­но вли­ять на стиль!
как вы от­но­си­тесь к блю­дам из гри­бов?
нуж­но взло­мать стра­нич­ку на сай­те “од­но­класс­ни­ки“. по­мо­ги­те!
как у вас об­сто­ят де­ла с ро­ди­те­ля­ми му­жа, есть ли ссо­ры меж­ду сва­та­ми, ка­кие при­чи­ны кон­флик­тов?
что вы ни­ко­гда и ни за что не съе­ди­те? та­ра­ка­ны и куз­не­чи­ки не в счёт. речь идет об обыч­ных про­дук­тах.
мо­ло­дые ма­мы, как ве­сти се­бя на мо­ре с ре­бен­ком? что нуж­но учесть и за что не сто­ит пе­ре­жи­вать? очень бо­юсь за ма­лы­ша, ему 2,6 го­да. мы ни ра­зу еще не ле­та­ли.
что мо­жет раз­ру­шить мно­го­лет­нюю лю­бовь? де­вуш­ки в раз­во­де или на гра­ни раз­во­да, от­веть­те, что ста­ло при­чи­ной раз­во­да в ва­шей па­ре?
ню­ша vs бьян­ка. кто кру­че?
се­го­дня в обед рез­ко ста­ло пло­хо! тем­пе­ра­ту­ра, озноб, пол­ное бес­си­лие. так бы­ло год на­зад, тем­пе­ра­ту­ра 39, не сбить, ле­жа­ла три дня, по­том про­шло рез­ко без сле­да! что со
со сколь­ки лет вы жи­ве­те от­дель­но от ро­ди­те­лей? есть из вас те, кто сам опла­чи­ва­ет се­бе квар­ти­ру? кем ра­бо­та­е­те?
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? каж­дый день или нет?
у ко­го есть по­груж­ной мик­сер? за сколь­ко бра­ли? что сме­ши­ва­е­те? до­воль­ны?
ка­кую туа­лет­ную во­ду на­сто­я­ще­му муж­чине долж­на по­же­лать на­сто­я­щая жен­щи­на?
как вы опре­де­ли­ли, что бе­ре­мен­ны?
пи­жа­ма, со­роч­ка, негли­же - что вы пред­по­чи­та­е­те на ночь?
мо­лоч­ни­ца. что де­лать? уже 9 лет пы­та­юсь от нее из­ба­вить­ся. мой са­мый вер­ный спо­соб уби­ра­ет толь­ко симп­то­мы:
офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.