Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры
     

начало обсуждений»  

 
войти на сайт через: 
от­ча­ян­ные до­мо­хо­зяй­ки! на­столь­ко при­ят­но смот­реть, вро­де бы не очень за­муд­рен­ный, но та­кие пра­виль­ные ве­щи через него пы­та­ют­ся до­не­сти лю­дям.
от­зы­вы об ин­тернет-ма­га­зине aliexpress. что мо­же­те ска­зать?
чем, по-ва­ше­му, долж­ны за­ни­мать­ся де­ти млад­ших клас­сов в сво­бод­ное от уче­бы вре­мя? вы счи­та­е­те умест­ным да­рить пер­во­класс­ни­ку (-це) план­шет?
на­зо­ви­те ваш лю­би­мый то­наль­ный крем.
у ко­го ве­ге­то­со­су­ди­стая ди­сто­ния? как бо­ре­тесь с обиль­ным по­то­от­де­ле­ни­ем?
все твер­дят, что не бы­ва­ет зе­лё­ных глаз в при­ро­де. а это моя зна­ко­мая. мне ка­жет­ся, что у неё пря­мо зе­лё­ные гла­за. это так или нет? фо­то.
где най­ти нор­маль­но­го муж­чи­ну? хо­чу от­но­ше­ний, но мне пред­ла­га­ют их толь­ко непод­хо­дя­щие лю­ди. у ме­ня нет осо­бых тре­бо­ва­ний к внеш­но­сти пар­ней, к день­гам то­же, глав­ное, чтобы он был
диф­фуз­ная ки­стоз­ная ма­сто­па­тия. у ко­го бы­ло? как ле­чи­лись?
ва­ши ошиб­ки? в чем вы оши­ба­лись? я вот в дет­стве нена­ви­де­ла все кни­ги! ду­ма­ла, что ес­ли ты ум­ный, то ты неудач­ник.
мне по­да­ри­ли ко­тен­ка, ска­за­ли, что это шот­ланд­ский пря­мо­ухий кре­мо­во­го цве­та. так ли это?
как вам груп­па би-2? по­се­ща­ли их кон­церт?
на ка­кие тан­цы по­шли бы вы? мне 17 лет, хо­чу за­пи­сать­ся на тан­цы, но не та­кие, чтоб слиш­ком сек­су­аль­ные бы­ли.
как вам моя внеш­ность? ду­маю, я кра­си­вая.
влю­би­лась в кон­дук­то­ра. по­мо­ги­те вы­бить дурь из баш­ки. он та­кой кра­си­вый, я о нем це­лый день ду­маю.
как се­бя за­ста­вить быть хо­ро­шей хо­зяй­кой? при­хо­жу с ра­бо­ты. по­ка на стол му­жу на­крою, по­ка по­си­жу с ним по­об­ща­юсь, по­ка все убе­ру, по­су­ду по­мою, уже ни­че­го не хо­чет­ся. ка­кая-то апа­тия,
пе­ре­вод из од­но­го уни­вер­си­те­та в дру­гой, кто пе­ре­вёл­ся или про­сто зна­ет о ню­ан­сах та­ко­го пе­ре­во­да?
экра­ни­за­ция кни­ги 50 от­тен­ков се­ро­го. фильм для тех, кто не чи­тал кни­гу! за­кон­чил­ся непо­нят­но и рез­ко.
хо­чу услы­шать мне­ние незна­ко­мых лю­дей. фо­то.
кре­дит­ная кар­та ка­ко­го бан­ка луч­ше?
по­мо­ги­те по­нять по­ве­де­ние муж­чи­ны. ме­сяц на­зад он вро­де бы рас­стал­ся со мной. вы­гля­дит это так - мы близ­ко об­ща­ем­ся, он по­мо­га­ет мне с пе­ре­ез­дом, ре­мон­том квар­ти­ры, вни­ка­ет во все
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из кри­ми­наль­ной сфе­ры, бан­дит? как вы от­но­си­тесь к бан­ди­там? бы­ли ли у вас слу­чаи из жиз­ни, что ва­ши зна­ко­мые встре­ча­лись с та­ки­ми? чем все за­кан­чи­ва­лось?
на ка­кой воз­раст вы­гля­дит? фо­то.
кто си­дит на фик­бу­ке? на­шла бе­ту и как сде­лать, чтобы она ис­прав­ля­ла ошиб­ки?
рост 168 см, вес 90 кг. бу­ду ра­да най­ти по­дру­гу и кол­ле­гу в по­ху­де­нии. со 2 фев­ра­ля хо­чу взять­ся за се­бя.
что вы ду­ма­е­те о кос­ме­ти­ке мэ­ри кэй? кто про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты?
мне и ре­бен­ку по­нра­ви­лась бу­ты­лоч­ка для корм­ле­ния от pigeon. поль­зу­ем­ся ею уже боль­ше трех ме­ся­цев, но она все еще, как но­вая.
вам нра­вит­ся алек­сей во­ро­бьев? мне очень.
де­воч­ка в 3 го­да и 7 ме­ся­цев со­сёт сос­ку. это нор­маль­но или нечто из ря­да вон вы­хо­дя­щее?
пар­ни не об­ра­ща­ют вни­ма­ния. мо­жет это из-за то­го, что де­вуш­ка сим­па­тич­ная, но оде­ва­ет­ся, как бо­та­нич­ка?
одеж­ду ка­ко­го цве­та вы не при­ем­ли­те у се­бя в гар­де­робе? я не пе­ре­но­шу фио­ле­то­вый и ко­рич­не­вый цве­та в одеж­де.
сест­ра увле­ка­ет­ся мы­ло­ва­ре­ни­ем. по­да­ри­ла мне вче­ра два ку­соч­ка мы­ла. оце­ни­те. фо­то.
в чем вы хо­ди­те до­ма? я имею в ви­ду, во что оде­ты (обу­ты) ва­ши нож­ки: бо­си­ком, в но­соч­ках, в та­поч­ках?
фильм отель гранд бу­да­пешт са­мое пре­крас­ное вре­мя­про­вож­де­ние за по­след­ние дни. ре­ко­мен­дую!
пред­ставь­те си­ту­а­цию: вам 20 лет, вы встре­ча­е­тесь с пар­нем пол­го­да, неза­пла­ни­ро­ван­ная бе­ре­мен­ность. па­рень со­гла­сен же­нить­ся, за­ра­ба­ты­ва­ет нор­маль­но. вы ро­ди­ли бы?
сде­ла­ла ме­ли­ро­ва­ние. всё по­нра­ви­лось, но во­ло­сы ста­ли на­по­ми­нать со­ло­му. са­лон­ный эф­фект про­длил­ся чуть боль­ше неде­ли, а даль­ше про­сто - ужас! как вос­ста­но­вить во­ло­сы?
я недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью и осо­бен­но во­ло­са­ми! как сде­лать их гу­ще или хо­тя бы ви­зу­аль­но улуч­шить вид?
на­ту­раль­ное про­тив по­след­них тех­но­ло­гий. ка­кой кос­ме­ти­ке от­дать пред­по­чте­ние?
пой­ма­ла вче­ра сво­е­го муж­чи­ну в ма­шине с дру­гой де­вуш­кой! оправ­да­ния лжи­вые! как бы вы по­сту­пи­ли? ото­мстить?
муж­чи­на-рак. по­сле ссо­ры ухо­дит раз и на­все­гда, да­же ес­ли лю­бит? пер­вая не хо­чу ид­ти на при­ми­ре­ние.
па­рень-ис­те­рич­ка! чуть, что оби­жа­ет­ся. вы­ве­дет, ис­пор­тит на­стро­е­ние, а по­том из­ви­нять­ся бу­дет!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.