Главная / Клубы / Карьера

1С БУХГАЛТЕРИЯ! СЛОЖНО ЛИ БУДЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО (ПО САМОУЧИТЕЛЯМ) НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ?  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   nezhinka , 13.03.10 22:26   +20   +15483

обсуждения

  • Kitten6
    26.03.10 08:17
     
    программа относительно простая! я сама научилась в ней работать. так что конечно пробуйте!
  • Женечка23
    26.03.10 06:32
     
    Наглядно будешь знать что и где, а практика все равно нужна.
  • IzumkA
    22.03.10 13:31
     

    ответ для: nezhinka

    начать можно с этого http://www.intuit.ru/department/office/intro1c/ я здесь учусь.. и полазь по интернету вообще много всего найти можно)) http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E1%E5%F1%EF%E B%E0%F2%ED%EE%E5+%EE%E1%F3%F7%E5%ED%E8%E5+1%D1&lr=213
  • nezhinka
    20.03.10 19:42
     

    ответ для: IzumkA

    а подскажи, пож, ссылку на эти курсы
  • ladicats
    19.03.10 00:20
     
    НЕТ НЕ СЛОЖНО, ОСОБЕННО КОГДА ЕСТЬ КНИГА РЯДОМ, КОТОРАЯ ВСЕ РАССКАЖЕТ!!!!!!!!
  • IzumkA
    19.03.10 00:07
     
    в интернете есть бесплатные курсы по 1С, в принципе программа не сложная, тк всепроводки выполняются автоматически.. как и любая офисная программа на мой взгляд.. почитать одновременно в прогой и порядок..
    удачи
  • kanareika
    14.03.10 13:27
     

    ответ для: nezhinka

    А что у тебя за книжки? Автор и название не скажешь?
  • One God One Love
    14.03.10 13:26
     
    да ничего сложного там нет... я полтора года с ней работаю и всему сама училась....
  • Danger Soul
    14.03.10 13:23
     
    Нет не сложно. Лучший вариант:
    1. ознакомиться с теорией, где и что
    2. решить не менее 3-х задач(весь учет от начала до конца, т.е. начиная с создания фирмы и заканчивая балансом и тп за год)
    Таким образом вы проработаете все области и научитесь находить свои ошибки. Удачи.
  • xtowqz9zhjh1
    14.03.10 13:18
     
    Я курсы не посещала.Пригласили на работу и научили недели две наверно мучилась-училась-запоминала.А потом пошло поехало.С видео уроком думаю получиться.Удачи!!!
  • VERUSKA
    14.03.10 12:51
     
    Надо знать саму предметную область. То есть бухучет.
    Я лично сама осваивала и бухучет, и программирование в 1С.
  • nezhinka
    13.03.10 23:41
     

    ответ для: tra-la-la

    а мне свидетельство вообще не нужно)
    у меня цель - научиться работать в программе
  • tra-la-la
    13.03.10 23:03
     
    Привет, я пошла на работу и там уже по делу научилась, потом установила ее дома я думаю можно самой научится, но на курсах ведь дают свидетельство
  • marina-malina
    13.03.10 23:01
     
    Если знаешь непосредственно бухгалтерию в теории, то в программе разобраться не сложно. Но если от бухгалтерии далека - то конечно сложновато будет. Просто не поймешь что к чему, что как взаимосвязано и т.д. И конечно нужна практика, так как одно дело - научиться накладную провести, и совсем другое - использовать возможности 1С для анализа фин. показателей.
  • sterva85
    13.03.10 22:42
     

    ответ для: nezhinka

    Удачи! У тебя точно все получиться
  • nezhinka
    13.03.10 22:42
     

    ответ для: sterva85

    супер)
    я себе три книжки купила по 1С. в одной описаны те самые “азы“, а в двух других вещи посложнее. с завтрашнего дня начну разбираться)
  • sterva85
    13.03.10 22:38
     
    Я на работу вышла совершенно ее не зная, и простую и бухгалтерию. Через неделю уже все облазила Она легкая очень, самое главное азы.
  • Fоrget_me_Not
    13.03.10 22:35
     
    можно и самостоятельно. но на курсах дают корочки.
  • romashko
    13.03.10 22:27
     
    Я курсы закончила) но практика нужна, а у меня ее нет, поэтому и толка от курсов не вижу) но программа легкая, самостоятельно освоить реально)
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кие у вас есть спо­со­бы ка­чать пресс? ка­кой эф­фек­тив­ней боль­ше все­го?
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
“два­жды в од­ну ре­ку“ - есть ли счаст­ли­вые при­ме­ры воз­вра­ще­ния быв­ших? у ко­го все по­лу­чи­лось удач­но по­сле воз­вра­ще­ния?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с оформ­ле­ни­ем боль­нич­но­го ли­ста. раз­ве да­та пер­во­го при­ё­ма с жа­ло­ба­ми не яв­ля­ет­ся до­ка­за­тель­ством, чтоб офор­мить боль­нич­ный?
под­ска­жи­те, сколь­ко при­мер­но сто­ит мас­саж в оте­лях в тур­ции?
хо­чу об­щать­ся!
как вам по­лу­са­пож­ки? фо­то
как ре­а­ги­ро­вать на сло­ва ма­мы? ска­за­ла: “ка­кой раз­вод? ты ду­ма­ешь, луч­ше най­дёшь? так и бу­дешь всю жизнь од­на си­деть!“ ме­ня сло­ва эти вы­би­ли из рав­но­ве­сия. все­гда она за­ни­жа­ла
ка­кие би­гу­ди вы­брать, чтобы во­ло­сы не ста­ли очень ко­рот­ки­ми по­сле на­кру­чи­ва­ния?
что мне из­ме­нить, на ваш взгляд? фо­то.
от­кры­ла для се­бя, что кос­ме­ти­ку с ли­ца мож­но за­ме­ча­тель­но уби­рать олив­ко­вым мас­лом. ко­жа ста­ла мяг­че и чи­ще.
у ко­го ро­ди­те­ли бы­ли про­тив мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? в ито­ге вы по­слу­ша­лись их или нет?
я за­му­жем, по­ду­мы­ваю о раз­во­де, но ино­гда воз­ни­ка­ет дур­ная мысль: “а вдруг я раз­ве­дусь и луч­ше ни­ко­го не най­ду?“. позд­но ли что-то ме­нять в 25 лет?
а вы ве­ри­те в при­ме­ты? сбы­ва­ют­ся ли они у вас? ка­кие?
бро­сил бе­ре­мен­ную! ска­зал, что с ре­бен­ком по­мо­жет, но на этом все. и вот уже 3 неде­ли я каж­дый день ре­ву от бо­ли, оби­ды и пре­да­тель­ства.
мой мч уехал в пят­ни­цу на да­чу. пи­шет, что при­е­дет до­мой гряз­ный! бе­сит. за­чем ма­рать нор­маль­ные ве­щи?
де­вуш­ки, ко­то­рых пол­но­стью обес­пе­чи­ва­ют му­жья/пар­ни, ва­ши мч хо­тя бы раз упрек­ну­ли вас за это?
ка­кие смеш­ные, “зна­ме­ни­тые“ фра­зы ча­сто го­во­ри­ла ма­ма, ко­гда вы бы­ли млад­ше, и го­во­рит сей­час? на кар­тин­ках и в опи­са­нии по­пуляр­ные фра­зы!
чем от­те­реть ша­ри­ко­вую руч­ку от ли­но­ле­ума? со­да, до­ме­стос, жид­кость для сня­тия ла­ка, рас­тво­ри­тель, трой­ной оде­ко­лон - ни­че­го не по­мо­га­ет.
как от­ве­чать на оскорб­ле­ния по по­во­ду внеш­но­сти? в мо­ём слу­чае - ма­лень­кой гру­ди. от­шу­тить­ся и по­сме­ять­ся не мо­гу, мне по­том дол­го пло­хо по­сле та­ко­го.
от че­го за­ви­сит ко­ли­че­ство сер­де­чек в соц­се­ти? вот кол­ле­га на ра­бо­те ни­ко­гда мне не ста­вит эти сер­деч­ки, а дру­гим ста­вит, на­при­мер, да­же ес­ли фо­то от­кро­вен­но не очень. по­лу­ча­ет­ся,
что де­лать пья­ной од­ной до­ма? чем бы ве­се­лым за­нять­ся?
ак­ти­ви­за­ция же­ла­ния. что де­лать для ис­пол­не­ния? боль­шая кни­га судь­бы зна­ет от­вет (пе­чат­ная вер­сия 1937 го­да). за­га­ды­ва­ем чис­ло до 5157, а я на­пи­шу от­вет.
не люб­лю пле­мян­ни­цу му­жа. как быть? она мне го­во­рит, что я бед­ная и все сме­ют­ся, что это шут­ка. на­вер­но кто-то у него до­ма го­во­рил, что я бед­ная, раз она так го­во­рит?
ска­за­ла пар­ню, что при­ня­ла ре­ше­ние по по­во­ду на­ших от­но­ше­ний, а те­перь пе­ре­ду­ма­ла. как быть?
се­го­дня па­рень пред­ло­жил встре­тить­ся. жда­ла я его 40-50 ми­нут, ушла. еду в трам­вае - смот­рю он идет, а вы­хо­дить уже позд­но. что мне те­перь де­лать? мне он ва­жен, а я упу­сти­ла
пир­синг гру­ди. кто де­лал? пи­ши­те от­зы­вы.
сва­деб­ная пес­ня. я, как и мно­гие неве­сты, ре­ши­ла спеть на сво­ей свадь­бе пес­ню же­ни­ху. мне очень нра­вит­ся пес­ня ан­ны гер­ман “мы эхо“, но ка­кая-то она не сва­деб­ная что ли.
по­мо­ги­те пра­виль­но пе­ре­ве­сти на ан­глий­ский язык. это нуж­но для та­ту, по­это­му не хо­чет­ся оши­бить­ся.
у ме­ня 20 неде­лек бе­ре­мен­но­сти. слу­чай­но узна­ла в ин­тер­не­те про ток­со­плаз­моз. у ме­ня до­ма кош­ка, кот и пес. те­перь бо­юсь под­це­пить эту га­дость. как быть?
пе­ре­да­ча “да­вай по­же­ним­ся“. я смот­рю с ин­те­ре­сом. та­щусь от гу­зее­вой! там та­кие вы­пол­за­ют ино­гда пер­со­на­жи.
на­ко­нец-то ре­ши­ла пе­ре­кра­сить­ся! ка­кой цвет луч­ше мне под­хо­дит: чер­ный или ры­жий? фо­то.
есть ли у вас ка­кие-то се­рьез­ные стра­хи, мо­жет быть да­же фо­бии или нев­ро­зы? силь­но ли ме­ша­ет жить нор­маль­ной жиз­нью?
мч по­про­сил раз­ре­ше­ния на днях пе­ре­спать с де­вуш­кой. долж­на ли я бу­ду с ним об­щать­ся по­сле это­го или нет? у нас сек­са нет и не бы­ло. об­ща­ем­ся пол­го­да.
вы хра­ни­те свои сбе­ре­же­ния в ев­ро и/или дол­ла­рах? или толь­ко в руб­лях?
вче­ра вы­пи­ва­ли с мч до­ма, он на­чал вы­но­сить мозг, я на­пи­са­ла дру­гу: мч со­шел с ума и хо­чет ме­ня при­ду­шить. при­е­хал друг, и они си­де­ли у ме­ня во дво­ре вы­пи­ва­ли! те­перь у ме­ня
как вы из­бав­ля­е­тесь от за­па­ха лу­ка и чес­но­ка? зу­бы чи­щу, за­едаю/за­пи­ваю чем-ни­будь, а за­пах прям из же­луд­ка буд­то идёт.
ко­гда па­рень сни­ма­ет для вас от­дель­ное жи­лье, а не зо­вет вас жить к нему, что это мо­жет озна­чать? на­ве­ща­ет два ра­за в неде­лю.
у ме­ня уже не оста­лось де­нег на жизнь, а я не мо­гу за­ста­вить се­бя дей­ство­вать: сплю, ем и меч­таю, что на­до сде­лать зав­тра, но ни­че­го не де­лаю. как се­бя за­ста­вить?
ко­го есть mersedes-benz smart fortwo? как мно­го ухо­дит де­нег на эту ма­лыш­ку? фо­то.
спа­си­те мои во­ло­сы! во­ло­сы ма­ло то­го что се­кут­ся на кон­цах, так еще и ста­ли по всей длине об­ла­мы­вать­ся. у кор­ней жир­нят­ся, а кон­цы су­хие!
де­воч­ки, по­мо­ги­те ре­шить за­да­ние сы­ну.
ка­кие в от­но­ше­ни­ях муж­чи­ны-близ­не­цы? что ска­же­те про них?
силь­ное ово­ло­се­ние на лоб­ке, во­ло­сы рас­тут очень вы­со­ко, на но­ги за­хо­дят. ка­на­тик во­ло­ся­ной, ко­то­рые от пуп­ка до лоб­ка идёт, со­сто­ит из очень жёст­ких во­лос. как быть? как
ку­да мож­но хо­ро­шо и недо­ро­го съез­дить за гра­ни­цу на мо­ре? где вам боль­ше по­нра­ви­лось?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 1,5 го­да. недав­но он мне ска­зал, что раз­лю­бил. я не знаю, что те­перь де­лать. у ко­го бы­ло по­доб­ное? как вы с этим спра­ви­лись?
встре­ча­ем­ся 8 лет. съе­хать­ся не пред­ла­га­ет, за­муж не пред­ла­га­ет, го­во­рит, что не го­тов. а у ме­ня уже вро­де как воз­раст не тот, чтобы все в гу­ля­ноч­ки иг­рать, хо­чет­ся се­мью,
сколь­ко еди­те в те­че­нии дня? сколь­ко ка­ло­рий упо­треб­ля­е­те?
по­мо­ги­те ре­шить ин­те­гра­лы
вы зна­е­те, че­го хо­ти­те от жиз­ни? мне 21 год. по­ка не мо­гу по­нять, чем хо­чу по жиз­ни за­ни­мать­ся.
в зоне би­ки­ни во­ло­сы на­чи­на­ют рас­ти чуть ли не на жи­во­те. что по­со­ве­ту­е­те сде­лать? де­пи­ля­ция в са­лоне сра­зу от­па­да­ет - нет столь­ко де­нег.
сколь­ко вы тра­ти­те на се­бя в ме­сяц (y. e.)?
а как вы об­ща­е­тесь со сво­и­ми све­кро­вя­ми? мне очень по­вез­ло! она очень хо­ро­шая и муд­рая жен­щи­на! я к ней во мно­гом при­слу­ши­ва­юсь.
су­пер кру­тая пес­ня! ви­део
кто зна­ет ан­глий­ский? по­мо­ги­те с пе­ре­во­дом! фо­то.
по­лип цер­ви­каль­но­го ка­на­ла. на этой неде­ле бу­дут уда­лять. как про­хо­дит опе­ра­ция?
как уехать из укра­и­ны в ве­ли­ко­бри­та­нию на сбор уро­жая? го­во­рят, нуж­но при­гла­ше­ние на ра­бо­ту от ан­гли­ча­ни­на ра­бо­то­да­те­ля, но где его най­ти?
ка­ко­ва ве­ро­ят­ность рож­де­ния ре­бен­ка со свет­лы­ми во­ло­са­ми и го­лу­бы­ми гла­за­ми, ес­ли у ма­мы гла­за зе­ле­ные, во­ло­сы тем­ные, а у па­пы гла­за ка­рие, во­ло­сы тем­ные?
за ка­ко­го вы бы вы­шли за­муж - за лю­бя­ще­го или лю­би­мо­го?
во­прос тель­цам или тем, кто с ни­ми встре­ча­ет­ся. мы с пар­нем-тель­цом по­ру­га­лись и ме­ня по­про­си­ли оста­вить его в по­кое. ду­ма­ла, отой­дет, пой­мет, что не прав, но неде­лю ти­ши­на.
кто ча­сто за­ка­зы­ва­ет одеж­ду в ин­тер­не­те, мне нуж­на ва­ша по­мощь. ну­жен но­мер для то­го, чтобы по­зво­нил ме­не­джер и уточ­нил мои пас­порт­ные дан­ные. за­чем это? ка­кие имен­но дан­ные?
ка­кой но­ут­бук вы­брать? есть два ва­ри­ан­та: ли­бо обыч­ный, ли­бо уль­тра­пор­та­тив­ный но­ут­бук и план­шет в од­ном устрой­стве (транс­фор­мер).
как вы ду­ма­е­те, 5 се­рё­жек в ухе это кра­си­во? фо­то.
ищу по­дру­гу из моск­вы для об­ще­ния. мне 32 го­да.
где вы по­ку­па­е­те одеж­ду? есть у вас лю­би­мые брен­ды, лю­би­мые ма­га­зи­ны?
ищу по­друг. москва. мет­ро мед­вед­ко­во. мне 26.
фар­ма­цевт или мед­сест­ра? а смо­гу ли я най­ти ра­бо­ту? ко­му я бу­ду нуж­на со средне-спе­ци­аль­ным?
как от­де­лать­ся от лю­бов­ни­ка? он ска­зал, что я не мо­гу от него тре­бо­вать пре­дан­но­сти и чтобы он с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми не об­щал­ся, по­ка я за­му­жем.
ска­жи­те прав­ду, за кра­сот­ка­ми муж­чи­ны са­ми бе­га­ют?
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
что бу­дет, ес­ли уда­лить starforce safensec pro c ком­пью­те­ра?
по­ка­жи­те свои об­ру­чаль­ные коль­ца. не мо­гу ни­как опре­де­лить­ся с фа­со­ном.
нена­ви­жу ме­сяч­ные! пер­вый день адски бо­лит жи­вот, не мо­гу хо­дить про­сто! у ко­го-ни­будь есть та­кое? мо­жет кто смог из­ба­вить­ся? и как?
муж­ско­го вни­ма­ния нет во­об­ще. мо­жет быть де­ло во внеш­но­сти? что во мне не так? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
тем, кто смот­рит дом-2. али­а­на афе­рист­ка или нет?
не по­ни­маю, за­чем до­бав­лять в дру­зья незна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го есть вто­рая по­ло­ви­на?
о чем го­во­рит по­вы­шен­ная бт и ро­зо­ва­тые вы­де­ле­ния в пер­вой фа­зе цик­ла?
как при­влечь вни­ма­ние маль­чи­ка?
да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми пла­на­ми, це­ля­ми на осень! о чем меч­та­е­те? к че­му стре­ми­тесь?
где слож­нее учить­ся: в шко­ле или уни­ве­ре?
ка­ра­ул! бур­чит в жи­во­те при парне! а мы недав­но на­ча­ли встре­чать­ся! сты­до­ба! как-то мож­но сдер­жать эти вопли, ес­ли чув­ству­ешь, что вот-вот за­ур­чит?
у ко­го не бы­ло свадь­бы?
у нас с пар­нем бы­ли от­но­ше­ния. се­го­дня он по­зво­нил, орал ди­ким кри­ком и ма­та­ми, ска­зал, что убьет ме­ня, чтоб я боль­ше не об­ща­лась с его ма­мой и бра­том. мне боль­но и очень
хо­чу при­ле­теть в моск­ву на 5 дней, по­со­ве­туй­те де­ше­вые го­сти­ни­цы. мо­жет кто-то сда­ет ком­на­ту?
пло­хое зре­ние. воз­мож­но ли ис­пра­вить зре­ние с по­мо­щью упраж­не­ний?
со­би­ра­юсь с по­дру­гой на май­ские празд­ни­ки в моск­ву, нуж­но най­ти эко­ном-го­сти­ни­цу (хо­стел) на од­ну ночь! на­до ли бро­ни­ро­вать за­ра­нее или мож­но бу­дет сво­бод­но при­е­хать в лю­бой
мно­го ли я се­го­дня съе­ла? мож­но счи­тать это пра­виль­ным пи­та­ни­ем?
как вы про­во­ди­те свой обе­ден­ный пе­ре­рыв? у ме­ня все­го час сво­бод­но­го вре­ме­ни, успе­ваю толь­ко в бли­жай­шую сто­ло­вую схо­дить.
од­на де­вуш­ка на­пи­са­ла, что у ее по­дру­ги был неза­щи­щен­ный секс за дня 3 - 4 до ме­сяч­ных. по­том ме­сяч­ные про­шли и она сра­зу же узна­ла, что бе­ре­мен­на. воз­мож­но ли та­кое?
до­маш­ний тво­рож­ный сыр к зав­тра­ку с аво­ка­до (ти­па аль­мет­те). вкус­ня­ти­на! ре­цепт (очень лег­ко).
жи­вем с пар­нем вме­сте в треш­ке с его ма­мой. я дав­но не ви­де­ла по­дру­гу, уеха­ла в 6 ве­че­ра, при­е­ха­ла до по­ло­ви­ны один­на­дца­то­го. толь­ко за­шла в дом, как его ма­ма ска­за­ла “ты
еще один мод­ный об­раз. как вам та­кой об­раз? возь­ме­те се­бе на за­мет­ку? фо­то.
где мож­но ку­пить де­ко­ра­тив­ные ши­пы?
ко­гда-то мы бу­дем ста­рень­кие и нас бу­дут при­гла­шать в шко­лы, рас­ска­зать о том, что мы пом­ним о про­шлом ве­ке. а что вспом­ни­те и рас­ска­же­те вы?
сколь­ко лет мне? не оби­жусь. сми­рен­но при­му от­зы­вы. фо­то.
де­вуш­ки, как ча­сто вы ме­ня­е­те што­ры у се­бя до­ма? воз­ник кон­фликт с ма­мой. ста­ла кри­чать, за­чем их ме­ня, так как она недав­но их ме­ня­ла... пе­ред пас­хой. но уже ав­густ! кто
ин­те­рес­но, здесь есть лю­ди, ко­то­рым нра­вит­ся их ра­бо­та?
как ско­ро по­сле окон­ча­ния ву­за вы по­шли на ра­бо­ту?
де­ли­кат­ная про­бле­ма: в жа­ру ляж­ки по­те­ют и трут­ся друг об дру­га, сти­ра­ясь до сса­дин. что де­лать?
есть ли на сай­те хо­зя­е­ва ко­ше­чек, боль­ных мкб (стру­ви­ты)? ка­кие ви­та­ми­ны им по­ку­па­е­те?