Главная / Клубы / Секс 18+

начало обсуждений»

1 2 3 4
  • 27.04.13 23:13
    «   »
    Девочки, вот тоже не знаю, каково это...Вожделение от предвкушения (когда мужчина уже мчится ко мне) иногда бывает такое, что на стенку лезть хочется, все там сокращается...мож у меня оргазм психологический?
  • 27.04.13 22:08
    «   »
    когда кончишь, то поймешь! а насчет парня...ну смотря какой парень, я сейчас встречаюсь с таким который чувствует! а попадались такие что ничего не чувствовали)
  • 27.04.13 21:34
    «   »

    ответ для: love...myself

    love...myself писал(а): бывает такое,что аж ноги отнимаются и голова кружится,а потом усталость дикая... но правда это почему-то бывает только в одной позе. в остальных просто приятно
    а в какой именно позе?)
  • 27.04.13 21:20
    «   »

    ответ для: Kseni!

    аа) уже заметила ваш ответ другой девушке
  • 27.04.13 21:18
    «   »

    ответ для: Kseni!


    ради бога подскажите, КАААААК(((((((((( я не могу получить вагинальный оргазм(
  • 27.04.13 00:31
    «   »
    Когда кончишь-тогда и поймешь сразу,не спутаешь.Сначало такой кайф и напряжение,что не вздохнуть не выдохнуть,а потом такооое расслабление,что и пальцем лень пошевелить.
  • 27.04.13 00:06
    «   »

    ответ для: Галя.ру

    Просто заметила, что если давление пенисом идет скорее на заднюю стенку влагалища, то мне даже скорее не приятно (когда МЧ взади, или сверху но оги ему на плечи закинуты), а вот когда наобор, то все гуд( если я сижу на столе, а МЧ лицом ко мне, я сверху, или просто в классической позе,но я сильно ногами обвиваю МЧ и лучше когда плечи приподняты). Просто так еще и на клитор давление. И главное в какой то момент немного перестать сильно контролировать процесс, позволить ощущение расползтсь по телу и вас накроет))))))))
  • 20.04.13 18:56
    «   »
    девочки подскажите пожалуйста как понять что я кончила!!?? - наверно ты никогда не кончала раз не знаешь что это такое... ну это такое чувство что поднимаешься к небесам, а потом спускаешься в объятья любимого...а еще толчки внизу живота начинаются))
  • 20.04.13 14:58
    «   »
    девочки подскажите пожалуйста как понять что я кончила!!??? странно что ты это еще не знает.. будет очень приятно почувствуешь толчки .а еще внизу живота будет очень тепло и приятно)
  • ответ для: Kempel

    Kempel писал(а): У меня никакого оргазма не было.От этих упражнений там будет очень узко,поэтому ощущения лучше станут и оргазм должен случиться.А если при сексе сжать там мышцы,когда уже накачаны,то мужчине будет приятней намного и он сразу кончит.Парень в этом деле у меня первый,но у меня почему то как в стакане.Он об одну стенку трётся,поэтому решила делать эти упражнения
    спасибо за ответ! буду пробовать
  • 20.04.13 09:33
    «   »

    ответ для: люблюЕмельяненко

    У меня никакого оргазма не было.От этих упражнений там будет очень узко,поэтому ощущения лучше станут и оргазм должен случиться.А если при сексе сжать там мышцы,когда уже накачаны,то мужчине будет приятней намного и он сразу кончит.Парень в этом деле у меня первый,но у меня почему то как в стакане.Он об одну стенку трётся,поэтому решила делать эти упражнения
  • 19.04.13 22:38
    «   »
    Мой обычно всегда чувствует. Иногда по сокращению мышц. Но чаще по внешним признакам)) Стоны мои отличаются довольно-таки сильно в этот момент, чем во время секса, тело выгибается, могу вцепиться в него. ну как-то так))
  • 19.04.13 22:35
    «   »
    когда кончишь-поймешь, ни с чем не спутаешь
  • 19.04.13 22:33
    «   »
    небольшие сокращения мышц влагалища ритмичные,во время движения может и не заметить.увеличение зрачков,соски размягчаются,т.е уже не торчат как при возбуждении,выделение обильной смазки...это все теория...
  • ответ для: Kempel

    Kempel писал(а): Ну я начала делать упражнения Кегеля,надеюсь поможет
    слышала, что помогает. но не пойму- чем? вагинального оргазма никогда не было, неужели мне тоже поможет?
  • 19.04.13 22:15
    «   »

    ответ для: люблюЕмельяненко

    Ну я начала делать упражнения Кегеля,надеюсь поможет
  • 19.04.13 21:45
    «   »
    я когда кончаю у меня аж тело выгибается,а мышцы во влагалище при этом сжимаются с такой силой что парень точно знает и чувствует это
  • ответ для: Kempel

    Kempel писал(а): Я тоже не чувствую,когда кончаю.Просто вдруг становится мокро и всё
    значит, не кончаете. у вас просто выделяется смазка во время секса
  • как понять, что кончили? ну, вам должно быть ооочень хорошо и влагалище при этом начинает сокращаться. а чувствует ли это парень... я до поры до времени думала, что они должны чувствовать. но по личному опыту- они всегда уверены, что я кончаю, хотя я всегда заранее честно говорю, что с мужчиной никогда оргазмов не было. так смешно становится, когда человек начинает мне доказывать: “Нет, ты кончила!“)))
  • 19.04.13 19:24
    «   »
    Я тоже не чувствую,когда кончаю.Просто вдруг становится мокро и всё(((
  • 19.04.13 16:30
    «   »

    ответ для: Kseni!


    в чем весь секрет?) и как вычислить?)
  • 19.04.13 16:02
    «   »
    Я 4 года встречалась с парнем и не могла кончить. И кстати тоже думала что кончаю, но просто не замечаю этого, но секс нравился и было приятно. В итоге с парнем расстались. Поменяла нескольких партнеров, но проблема с оргазмом все равно осталась. Сейчас наконец-то встречаюсь с мужчиной, с которым за один секс могу кончить несколько раз и без стимуляции клитора. Может тело созрело наконец, может он что-то особенное делает а парень сам себя обманет даже если заподозрит симуляцию
  • 14.08.12 15:11
    «   »
    мой мч определял по моему выражению а и еще по усиливающимся стонам ..когда спросила чувствует ли он сказал не всегда
  • 14.08.12 12:12
    «   »
    Думаю что чувствуют!если внимателен! Мой например чувствует! Он очень внимателен ко мне! С осторожностью все делает! Всегда спросит не больно ли!
  • 11.08.12 19:48
    «   »
    ну должен
    ))
1 2 3 4
 



ну­жен со­вет по вы­бо­ру ав­то. мы с му­жем уже пе­ре­ру­га­лись со­всем. не зна­ем, ка­кую ма­ши­ну взять. на­до, чтобы бы­ла не ло­ма­лась, рас­ход топ­ли­ва неболь­шой, с ма­лым про­бе­гом.
что из­ме­нить в сво­ей внеш­но­сти? фо­то.
из­ме­ня­ли пар­ню или му­жу? как се­бя чув­ство­ва­ли мо­раль­но?
крес­ло-ка­чал­ка. у ко­го есть? нра­вит­ся?
сей­час уже не под­ро­сток. смот­ришь на де­ву­шек, ко­то­рые млад­ше и оде­ва­ют­ся луч­ше чем я. вро­де бы, по­ра уже ста­но­вить­ся жен­ствен­ной, кра­си­вой де­вуш­кой, но я по­че­му-то стес­ня­юсь
как луч­ше - с ме­ли­ро­ва­ни­ем или тем­нень­кой?
что по­да­рить па­пе на день рож­де­ния? что-ли­бо из одеж­ды да­рить - не ва­ри­ант, но­сить не бу­дет или не по­нра­вит­ся. ста­ту­эт­ки то­же не ва­ри­ант - их уже мо­ре. пе­на для бри­тья и
что по­да­рить пар­ню на 21 год? встре­ча­ем­ся уже по­чти 2 го­да.
кто стал­ки­вал­ся с про­да­жей ав­то? как быть? хо­ро­шие зна­ко­мые обе­ща­ли, что ку­пят ма­ши­ну, да­ли за­лог. я жда­ла 2 ме­ся­ца, те­перь они тре­бу­ют вер­нуть за­ло­ги не хо­тят по­ку­пать мою
кто ра­бо­та­ет бух­гал­те­ром, у вас ка­кое об­ра­зо­ва­ние? сто­ит ли по­сту­пать в кол­ледж на за­оч­ку? моя по­дру­га окон­чи­ла про­сто кур­сы и ра­бо­та­ет.
чу­до­дей­ствен­ная мо­лит­ва для ис­пол­не­ния же­ла­ний
как у вас об­сто­ят де­ла с се­мей­ным бюд­же­том? му­жья от­да­ют свою зар­пла­ту? на ка­кие це­ли вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет?
я вот не по­ни­маю, по­че­му мне так не ве­зет с муж­чи­на­ми, по­че­му все ме­ня об­ма­ны­ва­ют и оби­жа­ют? мо­жет быть я про­сто не мо­гу сми­рить­ся, а на­до бы­ло про­сто ми­рить­ся с ле­нью, ло­жью,
как бы вы на­зва­ли сво­их де­ток: маль­чи­ка и де­воч­ку?
у вас бы­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие или стран­ные со­бе­се­до­ва­ния?
ес­ли бы вам муж­чи­на, ко­то­рый го­дит­ся вам в от­цы, пред­ло­жил ма­те­ри­аль­ную под­держ­ку во всем, вы бы со­гла­си­лись стать его лю­бов­ни­цей?
су­ще­ству­ет ли жен­ская друж­ба? в дет­стве мне ба­буш­ка не раз го­во­ри­ла, что по­дру­га - это пер­вый враг! я не по­ни­ма­ла это­го, но со вре­ме­нем по­дру­ги пре­да­ва­ли ме­ня!
ка­кие щип­цы для за­вив­ки луч­ше ку­пить, с за­жи­мом или ко­ну­со­об­раз­ные? чем они во­об­ще от­ли­ча­ют­ся?
с мч мы об­ща­ем­ся па­ру недель. се­го­дня зво­ню ему, так он да­же не узнал. ока­зы­ва­ет­ся, но­мер мой не со­хра­нил. обид­но. как бы вы по­сту­пи­ли?
из­бав­ля­ем­ся от врос­ших во­лос по­сле де­пи­ля­ции. мой сек­рет­ный ин­гре­ди­ент кра­си­вой ко­жи. фо­то
кто-ни­будь вос­ста­нав­ли­вал эмаль в ван­ной? по­лу­чи­лось? в ин­тер­не­те от­зы­вы про­ти­во­ре­чи­вые.
я нена­ви­жу ямоч­ку на сво­ём под­бо­род­ке, на­де­юсь ко­гда-ни­будь сде­лать что-ни­будь, чтобы из­ба­вить­ся от этой про­бле­мы. а как вы от­но­си­тесь к это­му на ли­це у де­вуш­ки?
пе­ред па бы­ли ме­сяч­ные, на 6 день цик­ла вы­пи­ла пости­нор. ко­гда ждать ме­сяч­ных по­сле пости­но­ра?
ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных в фев­ра­ле - мар­те 2014 го­да, от­клик­ни­тесь! рас­ска­жи­те о сво­их дет­ках. что они уме­ют? как ку­ша­ют? сколь­ко спят? сколь­ко раз но­чью про­сы­па­ют­ся?
120 ты­сяч бри­га­де за ре­монт од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры - это нор­маль­но? ре­монт ос­но­ва­тель­ный, не кос­ме­ти­че­ский.
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
мо­лит­ва для ис­пол­не­ния же­ла­ния. ее мож­но чи­тать раз в жиз­ни, а по­сле ис­пол­не­ния же­ла­ния, эту мо­лит­ву на­до на­пи­сать там, где ее про­чи­та­ют мно­гие.
что вы боль­ше лю­би­те: мя­со или ры­бу?
вче­ра по­смот­ре­ла “300 спар­тан­цев“. до­воль­но неод­но­знач­ные ощу­ще­ния по­сле филь­ма. вро­де бы по­нра­вил­ся, а вро­де бы и нет.
а вы поль­зу­е­тесь ду­ха­ми каж­дый день?
кто-ни­будь по­лу­чил же­ла­е­мый ре­зуль­тат в тре­на­жер­ном за­ле, но без тре­не­ра? мо­жет взять тре­не­ра на один раз хо­тя бы?
мне по­со­ве­то­ва­ли за­нять­ся бок­сом, го­во­рят там на­груз­ки боль­шие и быст­ро вес ухо­дит. это прав­да?
кто ле­та­ет или ле­тал за гра­ни­цу на от­дых на вы­ход­ные дни? вы са­ми пла­ни­ро­ва­ли по­езд­ку или об­ра­ща­лись в ту­ра­ген­ства?
про­дам iphone 5s 16 гб, бе­лый с зо­ло­тым в иде­аль­ном со­сто­я­нии. москва.
кто ра­бо­та­ет ло­го­пе­дом? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах ра­бо­ты. сколь­ко ре­аль­но мож­но по­лу­чать в ме­сяц?
я объ­ек­тив­но некра­си­вая де­вуш­ка. у ме­ня некра­си­вые чер­ты ли­ца, из-за это­го пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние. что де­лать?
хо­чу ку­пить недо­ро­го би­лет на са­мо­лет. по­мо­ги­те вы­брать авиа­ком­па­нию. ка­кой лич­но вы пред­по­чи­та­е­те до­ве­рять?
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
как вам та­кая сме­лая юб­ка из ко­жи ко­зы? но­си­ли бы та­кую? фо­то
ку­да по­ехать от­ды­хать в ок­тяб­ре - но­яб­ре, чтобы бы­ло теп­лень­ко и бы­ли спа-про­це­ду­ры?
что де­лать, ес­ли пер­сид­ский ко­тё­нок рас­чё­сы­вать­ся не хо­чет?
мать и в дет­стве ча­сто кри­ча­ла на ме­ня, би­ла, ес­ли что-то ей не нра­ви­лось. се­го­дня она ме­ня уда­ри­ла, я ушла в свою ком­на­ту и за­пла­ка­ла, у нее бы­ло та­кое до­воль­ное ли­цо, что
по­ху­де­ла на 30 кг! оце­ни­те! с 103 кг до 73!
силь­но по­тею. это ужас­но ме­ша­ет жить! что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
уме­е­те ли вы по­скан­да­лить, ко­гда это­го тре­бу­ет си­ту­а­ция, чтобы у обид­чи­ка уши в тру­боч­ку свер­ну­лись? или пы­та­е­тесь уй­ти и не всту­пать в пе­ре­пал­ку?
с чем но­сить та­кое паль­то? как вам оно? фо­то.
жа­лю­зи или што­ры? чем за­кры­ва­е­те ок­на от лю­бо­пыт­ных взгля­дов?
“пе­пел на вет­ру“ - ву­ди­висс кэт­лин! кни­га мне за­па­ла в ду­шу! чем даль­ше я вчи­ты­ва­лась, тем труд­ней мне бы­ло ото­рвать­ся.
что вы по­ни­ма­е­те под по­ня­ти­ем “ку­коль­ное ли­чи­ко“? ки­дай­те фо­то­гра­фии та­ких де­ву­шек.
ко­фе и его вли­я­ние на здо­ро­вье. есть тут те, у ко­го боль­шой стаж пи­тья ко­фе? как ва­ше здо­ро­вье? ощу­ти­ли ли по­след­ствия, о ко­то­рых столь­ко пи­шут?
муж­чи­ни - ве­сы? что ска­же­те? как вам их по­ве­де­ние?
бе­лый на­лёт на шо­ко­ла­де (имен­но на ореш­ках). это нор­маль­но или луч­ше не есть?
ну­жен со­вет по внеш­но­сти. как мне луч­ше: с чел­кой или без нее? фо­то.
как под­стричь­ся? в ка­кой цвет по­кра­сить­ся? фо­то.
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
мне по­со­ве­то­ва­ли шам­пу­ни natura siberica, мне они очень по­нра­ви­лись и я ку­пи­ла мас­ку этой же фир­мы, и зна­е­те что? это про­сто су­пер!
по­че­му со мной ни­кто не хо­чет об­щать­ся? рас­ска­жу что-ни­будь и в от­вет ни сло­ва, ли­бо де­ла­ют вид, что не услы­ша­ли, за­ня­ты, ли­бо на­чи­на­ют рас­ска­зы­вать о сво­ем на со­вер­шен­но
мо­жет ли сред­не­ста­ти­сти­че­ский ре­бё­нок млад­ше пя­ти лет на всю жизнь за­пом­нить ка­кое-то очень яр­кое со­бы­тие? на­при­мер, силь­ный стресс?
бо­лит в цен­тре сто­пы - бли­же к пят­ке! что это? пя­точ­ная шпо­ра? как это ле­чить?
од­но­класс­ник рас­ска­зал, что бо­лел ге­па­ти­том а, но вы­ле­чил­ся. не мо­жет ли он за­ра­зить ме­ня ес­ли мы с ним ча­сто об­ща­ем­ся? пол­но­стью ли уби­ва­ет­ся ви­рус?
сде­ла­ли укол в по­пу и по­яви­лась шиш­ка по­сле него. ко­гда прой­дёт?
нуж­но ли мне по­пра­вить­ся? мне ка­жет­ся, я ху­до­ва­та. про­бле­ма в том, что я тя­же­ло на­би­раю вес. фо­то.
кто-ни­будь устра­и­вал­ся на ра­бо­ту в по­ли­цию в москве са­мо­сто­я­тель­но, не имея мос­ков­ской про­пис­ки? как вам это уда­лось?
как убрать дряб­лость до­ма (фо­то)? в зал по­ка нет воз­мож­но­сти хо­дить. по­это­му про­шу по­со­ве­то­вать упраж­не­ния для до­ма.
дев­чон­ки 20-25 лет,да­вай­те дру­жить!
ищу ма­мо­чек для об­ще­ния и про­гу­лок с детьми. ган­но­вер. гер­ма­ния.
хо­чу про­ве­сти ма­ра­фон-экс­пе­ри­мент по по­ху­де­нию на 25 дней! вес 103 кг. бу­ду каж­дый день опи­сы­вать, что ем и что де­лаю. гал­ча­та, жду ва­ши со­ве­ты!
как вы ду­ма­е­те, что луч­ше от­ве­чать зло­пы­ха­те­лям, ко­то­рые пы­та­ют­ся от­крыть мне гла­за на то, ка­кая я страш­ная?
каж­дый зна­ет, что по­це­луй ис­тин­ной люб­ви раз­бу­дил бе­ло­снеж­ку от веч­но­го сна. ес­ли бы за­кол­до­ван­ное яб­ло­ко съе­ли вы, то на­шел­ся бы тот че­ло­век, чей по­це­луй раз­бу­дил бы вас
оце­ни­те фо­то­гра­фии.
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы мо­же­те по­гла­дить улич­но­го ко­та? я знаю, что так де­лать нель­зя, но ино­гда мне по­па­да­ют­ся очень кра­си­вые ко­ты. не мо­гу удер­жать­ся, чтобы не по­гла­дить.
по­че­му муж­чи­на, сна­ча­ла со­гла­ша­ясь на от­но­ше­ния без обя­за­тельств, со вре­ме­нем на­чи­на­ет на этих обя­за­тель­ствах на­ста­и­вать, но сам их вы­пол­нить не в со­сто­я­нии?
экс­пе­ри­мент на сз! взя­ла фо­то ма­ло­по­пу­ляр­ной мо­де­ли. мно­го муж­чин на­пи­са­ло, но по­сле то­го, как я пи­са­ла, что дев­ствен­ни­ца, они сма­ты­ва­ли удоч­ки. по­че­му муж­чи­ны так се­бя
я пар­фю­мер­ный ма­ньяк. слы­шу но­вый аро­мат и не мо­гу ду­мать ни о чем дру­гом кро­ме него, по­ка не куп­лю. как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти?
ка­ким спо­со­бом вы уда­ля­е­те во­ло­сы?
мо­жет ме­ня силь­но пе­ри­о­да­ми мно­го лет гло­жет по че­ло­ве­ку, по­то­му что он сам обо мне ду­ма­ет и я чув­ствую?
как вы­ле­чить ге­мор­рой? уже го­да 2 му­ча­юсь. стес­не­ние в сек­се.
ан­ге­лы vs: ми­ран­да керр и бар­ба­ра пал­вин. кто вам нра­вит­ся боль­ше? чья фигу­ра и внеш­ность боль­ше им­по­ни­ру­ет? фо­то.
оста­ет­ся неде­ля до свадь­бы и по­явил­ся во­прос: как же вы­стро­ить от­но­ше­ния со све­кро­вью, чтобы и скан­да­лов в до­ме не бы­ло, и на го­ло­ву ее се­бе не по­са­дить?
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
его спо­кой­ствие для ме­ня - как крас­ная тряп­ка для бы­ка. он не по­ни­ма­ет, что мне бы­ло бы го­раз­до лег­че, чтобы он то­же кри­чал и бе­сил­ся вме­сте со мной. он ду­ма­ет, что ес­ли
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
вам нра­вит­ся юля се­ма­ки­на из уни­ве­ра? фо­то.
как вы ла­ди­те со сво­и­ми ма­те­ря­ми? я еще не об­ща­лась с муж­чи­на­ми, хо­тя мне 24 го­да. все еще си­жу под кры­лыш­ком “лю­би­мой ма­моч­ки“. не бы­ло пер­во­го по­це­луя, сви­да­ния и так да­лее,
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
сде­ла­ла до­ма шу­га­ринг, са­ма, по ре­цеп­ту. очень по­нра­ви­лось! со­ве­тую всем!
как по­ху­деть на 5 кг? дай­те дель­ные со­ве­ты или при­мер­ное ме­ню.
кто ра­бо­та­ет па­рик­махе­ром? нра­вит­ся ва­ша ра­бо­та? сколь­ко учи­лись? ка­кие кур­сы за­кан­чи­ва­ли?
дет­ские каш­ки с 4-х ме­ся­цев. под­ска­жи­те, ка­кую ка­шу ис­поль­зо­ва­ли вы для пер­во­го при­кор­ма?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
невы­но­си­мо тя­же­ло. я ушла. про­шло три дня, он не зво­нил, не пи­сал. я са­ма не своя, все вы­ход­ные про­ле­жа­ла, неи ем, пла­чу. по­ни­маю, что на­вер­ное у него нет ни­ка­ких чувств
ка­кое у вас мне­ние о сту­ден­тах аг­рар­ных ву­зов? неуже­ли лю­ди ду­ма­ют, что мы не учим­ся, а толь­ко кар­тош­ку ко­па­ем и хво­сты ко­ро­вам кру­тим?
по­дру­га, ко­то­рую я счи­та­ла луч­шей и все­гда ей по­мо­га­ла, сде­ла­ла се­го­дня га­дость. она на­пи­са­ла му­жу, что я его об­ма­ны­ваю и сплю яко­бы с од­ним ее зна­ко­мым! что за ерун­да? я
ка­кое пла­тье смот­рит­ся луч­ше? фо­то.
моя лю­би­мая све­кровь в ужас­ной си­ту­а­ции. у све­к­ра ока­зал­ся трёх­го­до­ва­лый ре­бё­нок от дру­гой жен­щи­ны. я не знаю как ей по­мочь. ви­жу, что с ума схо­дит, она ведь это­го муж­чи­ну
ка­кой стиль вы­брать де­вуш­ке 19 лет? не умею оде­вать­ся, ни­как не най­ду свой стиль.
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте? па­пу не очень ра­ду­ет мысль, что вдво­ем бу­ду жить с незна­ко­мым мне пар­нем.
на­клей­ка на ма­шин­ке “туф­ля“. это ди­а­гноз или неуве­рен­ность?
как на­учить­ся се­бя дер­жать в осан­ке? по­сто­ян­но рас­слаб­ле­на.