Главная / Клубы / Фитнес
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2 3
  • 16.05.11 02:11
    «   »
    советую еще пользоваться антицеллюлитными кремами и скрабами,эффекта будет больше,и эффект от упражнений и кремов будет виден минимум через месяц.удачи
  • 06.05.11 16:22
    «   »
    Да неплохая у вас попа!Просто белье надо носить несколько иное)Но не стоит бросать упражнения делать,физ.нагрузки никому еще не мешали.Подзагореть может чуток и будет вообще супер!Тем более,мне кажется что любую ,даже идеальную 5 точку если в таком ракурсе сфоткать,да еще и так близко,получиться не очень.Так что,не переживайте)))Удачи)
  • 14.03.11 17:52
    «   »
    а сколько лет энтой попе, просто интересно кто в курсе?
  • 12.03.11 18:58
    «   »
    чтобы прокачать такому жопу,нужен год минимум.
  • 12.03.11 18:32
    «   »
    Правда, щас что-то не получается себя заставить... Просто какаето пищевая оргия...
  • 12.03.11 18:30
    «   »
    А, мне кажется самое главное не есть ведрами, сложно, но результат на лицо...
  • 20.01.11 20:51
    «   »
    хорошая попа, женственная форма:) меньше ее точно делать не надо, а вот если через пару месяцев она округлится ко всему прочему, весной мужчины глаз оторвать не смогут!!!
  • 20.01.11 19:27
    «   »
    Привет!
    Через неделю результатов ждать не стоит. Это точно. Тело привыкает к новому “поведению“, к упражнениям 2-3 месяца. Тебе нужны интенсивные тренировки. Не дома, сама не потянешь, потому что к зеркалу будешь бегать и смотреть: изменилось или нет. Потом холодильник рядом и все такое. В зал! Мне было 20 лет, я весила 63 кг при росте 163 см. Смотрелась как тумбочка, ноги не устраивали. Добрые люди подсказали, что нужно делать: пойти на ШЕЙПИНГ. Ни аэробика, ни зал такого не дадут. Они - следующий этап. Я занималась шейпингом с февраля по май. 4 месяца. Ела строго по диете - рекомендации тренера, вела дневник диеты: в общем, участвовала в собственном марафоне)). В мае я весила уже 53 кг. Меня в институте не узнавали. Фигура, кстати, на твою похожа была. Потом еще годик занималась шейпингом, но так,для поддержки . Теперь в тренажерку хожу. Вешу 49.
    У тебя все получится! Только до зала дойди! Мне самой страшно было, типа там такие все крутые, а я - толстая... Нет, там будут реально толстые и с проблемами.
  • 21.12.10 17:16
    «   »
    беритесь за себя целиком,и попа уберется!у меня попа меньше,но я берусь за следующую схему,которую мне посоветовал фитнесс инструктор.за 3 месяца ваша фигура преобразится полностью,ну мож чуть больше.после нового года я полностью исключаю из рациона сладкое,жарено,жирное,кушаю белки и каллорий не больше 1200.три раза в неделю буду ходить в тренажер зал крутить педали,ходить на беговой дорожке и качать мышцы живота,рук и ног.но если у вас нет такой возможности качайте все это дома,прыгайте на скаклке,ну вобщем удачи вам и терпения,и всего вы добъетесь.я совсем недавно весила 75 кг и ниче постаралась и ушли мои жиры
  • 21.12.10 08:00
    «   »
    ну как можно в таких трусах ходить?! Да ещё фотаться?!
  • 26.03.10 21:28
    «   »
    я тоже за 8 минут-эффективный способ (неделя для упражнений не так уж много поэтому и не виден еще результат)-
    http://depositfiles.com/files/k1jm0bvrc
  • 16.03.10 22:57
    «   »
    фотки разные-на одних попа большая,на других по-меньше.А так можешь после упражнений попробовать вот,что.Когда идешь в душь,приготовь порцию 1 к 1-му молотый кофе и поваренную соль-после когда помоешься,разотри эту смесь начиная от колен,заканчивая попой(как обычный массаж)пока руки не станут а кожа не приобретет розовый цвет.Потом ополоснись,вытрись и полежи под одеялом 5-10 минут,чтобы отдохнуть.
    Эффект будет если ты будешь такую процедуру проделывать каждый день(10 дней,затем перерыв три дня и повтор).Только в это время нужно пить много воды 1.5-2 литра.
  • 16.03.10 21:19
    «   »

    ответ для: mari2312

    отличный совет особенно про хождение на попе а еще лучше по ковру!
  • 13.03.10 21:36
    «   »
    блин, такая же беда...
  • 13.03.10 21:23
    «   »
    попробуй накачать ягодицы за 8 минут,говорят оч помогает!кстати,заходи ,пройди мой опрос,пожалуйста http://www.galya.ru...
  • 13.03.10 11:49
    «   »

    ответ для: ВременноБезНика

    да ну..
    у некторых и от рождени я неу.. просто нету и все.. в любом весе..
  • 13.03.10 10:29
    «   »
    ну естественно за неделю не будет результатов!!! через месяц ждите а то и больше....
  • 13.03.10 10:21
    «   »
    медовый массаж, кофейный скраб с морской солью, роликовый гарниер от целлюлита+ хождение на попе по 20 мин в день и церез месяц ты не узнаешь свою попу.Удачи!!!
  • 12.03.10 19:36
    «   »
    хорошие задатки,чуть накачать и будет круглая упругая попа
  • 12.03.10 19:32
    «   »
    нормальная попа) целлюлит есть у всех кто с ним не боролся..че все ак напали?? мне вот только возраст интересно узнать) для разного ворзраста.разное помогает
  • 12.03.10 19:24
    «   »

    ответ для: Юлиана:)

    ой чтото она не загружается((( расширение не то, я ее камерой из наутбука снимала... не знаю даже как же ее загрузить...
  • 12.03.10 19:17
    «   »

    ответ для: Поху-дейка

    фотки нетууууууууу
    а верх мне показывать стыыыыыыдно
  • 12.03.10 19:15
    «   »

    ответ для: Юлиана:)

    дааа, повезло! Мне еще ой как далеко до таких юбок! Но я в процессе. Вот фото моей заслуженной 5 точки (немного нескомное и с хорошего ракурса), но уже не стыдно показать, а что раньше былооо - кошмар- блин с ушками!
  • 12.03.10 19:08
    «   »

    ответ для: Поху-дейка

    енто часть моих ног в феврале
  • 12.03.10 19:04
    «   »

    ответ для: Поху-дейка

    ты знаешь, может это везение от природы, но у меня никогда целлюлита и не было... сестре 42, весит 120 - целлюлита вАще нет
1 2 3
 
войти на сайт через: 



вче­ра в клуб хо­ди­ла од­на. с од­ним мы тан­це­ва­ли, це­ло­ва­лись. уеха­ла до­мой, но где-то через час я рез­ко про­сы­па­юсь и не по­ни­маю, он ле­жит ря­дом со мной. я его от­толк­ну­ла, по­про­си­ла
муж­чи­ны го­во­рят, что де­вуш­кам нуж­ны толь­ко день­ги. а что не так? го­во­рят, кра­со­та тре­бу­ет жертв. чушь! кра­со­та тре­бу­ет де­нег!
что в се­бе из­ме­нить? так­же по­со­ве­туй­те сред­ства от вы­па­де­ния во­лос и хо­ро­шие шам­пу­ни, мас­ки. фо­то.
все ча­ще слы­шу в свой адрес “жен­щи­на“. знаю, что глу­по, но как-то слух ре­жет мне та­кое об­ра­ще­ние. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
кто-ни­будь слы­шал о ла­ми­ни­ро­ва­нии рес­ниц или уже про­бо­вал? по­дру­га вче­ра рас­ска­за­ла про эту про­це­ду­ру. что толь­ко не при­ду­ма­ют.
на сколь­ко еще сто­ит по­ху­деть? фо­то.
муж хо­чет дать сест­ре 130 ты­сяч, чтобы та по­га­си­ла дол­ги. я ка­те­го­ри­че­ски про­тив, чтобы вы­пла­чи­вать её дол­ги, бюд­жет у нас сов­мест­ный! ес­ли он про­даст квар­ти­ру и от­даст ей
как вы счи­та­е­те, муж­чи­на дол­жен обес­пе­чи­вать свою се­мью или я слиш­ком тре­бо­ва­тель­на? я люб­лю его, но он та­кой лен­тяй! по­со­ве­туй­те, что де­лать?
как му­жи­ки ле­чат мо­лоч­ни­цу? по­че­му при мо­лоч­ни­це нель­зя за­ни­мать­ся сек­сом?
у ме­ня есть ре­бе­нок. ра­бо­таю од­на. по­лу­чаю все­го 27 ты­сяч руб­лей и при этом жи­ву с ро­ди­те­ля­ми, они не ра­бо­та­ют - пен­си­о­не­ры. ре­аль­но ли та­кой про­блем­ной де­вуш­ке, как я, вый­ти
де­воч­ки-спортс­мен­ки по­мо­ги­те разо­брать­ся с пи­та­ни­ем. цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су. про­шу по­мочь со­ста­вить при­мер­ное ме­ню на день.
ку­пи­ла пла­тье, до­ма по­ме­ри­ла - как-то не нра­вит­ся со­всем. зав­тра вер­ну. фо­то
где вы по­ку­па­е­те ме­бель? ме­ня ин­те­ре­су­ют преж­де все­го шка­фы, сто­лы, тум­бы и что-то дру­гое в при­хо­жую.
по­че­му у львов (знак зо­ди­а­ка) ма­ло дру­зей или во­об­ще нет? за­ме­ча­ли ли та­кое?
у вас есть лю­би­мые кни­ги и филь­мы? за­пи­сы­вай­те сю­да ци­та­ты из книг, ки­но­филь­мов, мульт­филь­мов.
как спра­вить­ся с ал­ко­голь­ной за­ви­си­мо­стью му­жа? ал­ко­голь на него пло­хо дей­ству­ет - агрес­сив­ный ста­но­вит­ся, злой. я его бо­юсь в та­ком со­сто­я­нии.
мо­жет кто зна­ет, как най­ти со­труд­ни­ка гибдд? по­дру­ге по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд, но фа­ми­лию его она не зна­ет, по­то­му что штраф вы­пи­сы­вал на­пар­ник его.
“же­на спро­си­ла му­жа: “ну как? узнал, по­че­му они все­гда счаст­ли­вы?“ “да, узнал: у них все­гда все ви­но­ва­ты, а у нас все­гда все пра­вы.“ как вы ду­ма­е­те, этот рас­сказ по­мо­жет
ре­ши­ли с му­жем, что по­ра и нам об­за­ве­стись потом­ством. сда­ли ана­ли­зы, оба здо­ро­вы. хо­тим ула­дить де­ла и нач­нем ста­рать­ся. что нам сто­ит сде­лать? не знаю за что хва­тать­ся.
опи­ши­те свои це­ли на бу­ду­щий год! что вы пла­ни­ру­е­те по­ме­нять в се­бе, от че­го пла­ни­ру­е­те от­ка­зать­ся, чем за­нять­ся?
чем от­ли­ча­ет­ся флю­о­ро­гра­фия от рент­ге­на ор­га­нов брюш­ной по­ло­сти? что луч­ше сде­лать?
ша­поч­ки из кол­лек­ции jill sander. оце­ни­те, ин­те­рес­но ва­ше мне­ние!
бо­юсь пар­ню по­ка­зать грудь. в бюст­галь­те­ре все пре­крас­но, а без - не сто­ит и мож­но по­ду­мать, что кор­ми­ла гру­дью! бо­юсь его разо­ча­ро­вать.
ха­вьер фер­нан­дес. фо­то. как вам он внешне? нра­вит­ся или нет?
все зна­ют, что предо­хра­нять­ся на­до, но по­че­му-то боль­ше по­ло­ви­ны “неча­ян­но бе­ре­ме­не­ют“ и на­чи­на­ют рвать во­ло­сы. не спо­рю, ино­гда и про­ти­во­за­ча­точ­ные да­ют сбой, но это не
мне 31 год. по­яви­лись мор­щин­ки, но со­сто­я­ние некри­тич­ное. с че­го луч­ше на­чать уход? ка­кая про­це­ду­ра бо­лее эф­фек­тив­на в борь­бе с мор­щи­на­ми?
13 недель бе­ре­мен­но­сти, твер­дый жи­вот, врач го­во­рит “это у те­бя га­зы, мат­ка еще в та­зу“, но ведь они ощу­пы­ва­ют мат­ку при осмот­ре, что мне де­лать?
ка­кие при­пра­вы хо­ро­шо под­хо­дят для пиц­цы?
за­ни­ма­юсь сва­деб­ной фо­то­съем­кой. зав­тра долж­на ехать сни­мать свадь­бу в дру­гой го­род, но за­каз­чи­ца не от­ве­ча­ет на мои со­об­ще­ния и те­ле­фон недо­сту­пен! что де­лать? бо­юсь по­пасть
что сде­лать: бо­токс, дис­порт, кол­лост или ме­зо ка­кое-ни­будь? что наи­бо­лее эф­фек­тив­но в це­лях омо­ло­же­ния и све­же­сти ко­жи ли­ца?
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, так как друг его иг­ра­ет до 01-00, он то­же с ним бу­дет иг­рать! ло­жит­ся он рань­ше
столь­ко ужа­сов про­чла о том, как по­сле при­ви­вок из нор­маль­ных де­тей по­лу­ча­лись ин­ва­ли­ды. доч­ке пред­сто­ят при­вив­ки. сто­ит или нет? нам ре­ко­мен­ду­ют пен­так­сим на вы­бор или все-та­ки
вы ко­гда-ни­будь дра­лись со сво­им мч или с му­жем? ка­кая бы­ла при­чи­на дра­ки? чем все за­кон­чи­лось?
ес­ли я ча­сто пи­ли­ла му­жа и за­бра­ла все “браз­ды прав­ле­ния“, сто­ит ли из­ви­нить­ся и ска­зать, что я осо­зна­ла свои ошиб­ки или про­сто из­ме­нить­ся и ни­че­го не объ­яс­нять?
нет ин­ти­ма с му­жем! за год бра­ка мы ни ра­зу не за­ни­ма­лись лю­бо­вью! на­ку­пи­ла бе­лья, пла­тьев и по до­му в этом рас­ха­жи­ва­ла - ре­зуль­та­та 0! что де­лать? уй­ти ду­ха не хва­та­ет и
пред­по­ло­жим, вы хо­те­ли по­мыть го­ло­ву с утра по­рань­ше, но про­спа­ли, а через 40 ми­нут на учё­бу, а на ули­це зи­ма. у вас в этот день 2 па­ры. вы по­шли бы?
оце­ни­те фо­то. как вы­гля­жу? на ка­кой воз­раст? что по­ме­нять, ис­пра­вить?
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы близ­кий друг (па­рень) не узнал вас на фо­то (не ве­рил бы, что это вы), а по­том ска­зал, что про­сто на фо­то вы луч­ше, чем в жиз­ни? как это по­ни­мать?
по­че­му я веч­но ста­нов­люсь объ­ек­том на­сме­шек и шу­ток? ве­ду се­бя вро­де бы обыч­но и вы­гля­жу нор­маль­но. неуже­ли лю­ди чув­ству­ют мою неуве­рен­ность?
де­воч­ки, ко­му и как по­мог­ла св.мат­ро­на?
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
де­воч­ки, ко­то­рые два го­да в бра­ке, ка­кие у вас от­но­ше­ния с му­жем? та­кие же неж­ные тре­пет­ные, как и в на­ча­ле, или же все утих­ло и есть разо­ча­ро­ва­ние?
под­ска­жи­те ма­га­зин, где мож­но ку­пить слинг для ре­бен­ка, и ка­кой по­со­ве­ту­е­те? ека­те­рин­бург.
муж в по­след­нее вре­мя стал смот­реть на кра­си­вых де­ву­шек. и еще с мо­ей доч­кой от­но­ше­ния не очень, а ко­гда де­тей дру­зей ви­дит, так как буд­то рас­цве­та­ет. дай­те со­вет.
са­по­ги зим­ние на каж­дый день. как вам? фо­то
в чем вы луч­ше раз­би­ра­е­тесь: в ма­те­ма­ти­ке, физи­ке или хи­мии?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие и на­деж­ные про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки. ка­ки­ми вы са­ми поль­зу­е­тесь? и ка­кие луч­ше не при­ни­мать?
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
я очень люб­лю зер­каль­ца. ча­сто по­ку­паю их, ко­гда бы­ваю на от­ды­хе. как вам мои?
не мо­гу вы­ра­жать свое мне­ние на пуб­ли­ке. устро­ить­ся на ра­бо­ту са­мо­сто­я­тель­но не по­лу­ча­ет­ся, т.к. опять же при­хо­дит­ся го­во­рить с людь­ми. это очень ме­ша­ет мне. как пе­ре­стать
из­ме­ни­ла граж­дан­ско­му му­жу с его кол­ле­гой в по­ез­де и еще и де­нег с кол­ле­ги взя­ла. ко­гда вы­яс­ни­лось, что он с мо­им ра­бо­та­ет, он ска­зал мне, что как то­ва­рищ не мо­жет та­кое
за­ду­ма­лась над сред­ства­ми для ног. что луч­ше - мо­че­ви­на или кис­ло­та? ка­кие сред­ства при­но­сят луч­ший эф­фект?
эти фо­то очень нра­вят­ся мо­е­му му­жу. на пер­вом фо­то я по­хо­жа на треш-мо­дель, а на вто­ром - на де­вуш­ку-ар­хео­ло­га. оце­ни­те!
ку­пи­ли за гра­ни­цей шу­бу, а она с бра­ком! ма­ма в шо­ке, очень жал­ко де­нег! ре­аль­но ли сдать? у нас есть чек (то­вар­ный, не кас­со­вый), на нем пе­чать ма­га­зи­на, его адрес, под­пись
по­че­му мы ве­рим в при­ме­ты? у ме­ня чер­ный кот, жи­вет до­ма и все вре­мя пу­та­ет­ся под но­га­ми, я его люб­лю и не ве­рю, что он при­но­сит неуда­чу!
незна­ко­мый па­рень при­сталь­но смот­рит в гла­за. что это зна­чит? по­сле все­го это­го он со мной не по­зна­ко­мил­ся, а по­зна­ко­мил­ся с мо­ей по­дру­гой!
ес­ли бы вы вне­зап­но узна­ли, что боль­ны неиз­ле­чи­мой бо­лез­нью (при усло­вии, что не бес­по­мощ­ны), как бы вы се­бя ве­ли? по­те­ря­ли бы смысл во всём, или жи­ли бы на пол­ную ка­туш­ку?
я ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и най­ти се­бе некра­си­во­го, страш­нень­ко­го па­рень­ка (для на­ча­ла). где я мо­гу та­ко­го най­ти?
ис­крив­ле­ние но­со­вой пе­ре­го­род­ки, у ко­го та­кая про­бле­ма? кто-то де­лал опе­ра­цию по устра­не­нию ис­крив­ле­ния пе­ре­го­род­ки? как это во­об­ще про­ис­хо­дит, бы­ли ли ослож­не­ния?
как вы бро­са­ли пар­ней?
кто мо­ет во­ло­сы еже­днев­но? без­услов­но, при­ят­но ощу­щать све­жий аро­мат от се­бя, но на­до­еда­ет. как у вас?
бес­пло­дие! не мо­гу за­бе­ре­ме­неть уже 4 го­да. вра­чи уже раз­во­дят ру­ка­ми. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? что вам по­мог­ло?
три раз­ные сум­ки. как вам они? фо­то.
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, цвет - ров­нее, а мор­щи­ны - раз­гла­же­ны. руб­цы от акне за­жи­ва­ют быст­рее. очень ре­ко­мен­дую!
за­ме­ти­ла, что во вре­мя ме­сяч­ных у ме­ня по­яв­ля­ет­ся зуд и жже­ние! у ко­го бы­ли та­кие про­бле­мы? это ре­ак­ция на про­клад­ки? как бо­роть­ся?
хо­чу по­сту­пить учить­ся на кри­ми­на­ли­ста, но у ме­ня бли­зо­ру­кость. не вли­я­ет ли это на бу­ду­щую про­фес­сию или нуж­но иметь 100% зре­ние?
кто кра­сит во­ло­сы са­мо­сто­я­тель­но до­ма? ка­кой крас­кой поль­зу­е­тесь?
ме­сяч­ные по­сле вы­скаб­ли­ва­ния идут очень обиль­ные и уже 8 день. хо­тя рань­ше на 5-й день про­сто ма­за­ло. это нор­ма или нет?
кра­дут лич­ность. луч­шая по­дру­га пе­ре­ни­ма­ет все мои пред­по­чте­ния: му­зы­ка, филь­мы, стиль одеж­ды и т.д. ме­ня это пу­га­ет! страш­но смот­реть, как кто-то пре­вра­ща­ет­ся в те­бя!
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния с пар­нем? пер­вые 4 ме­ся­ца все бы­ло от­лич­но, а за­тем на­ча­ли ру­гать­ся чуть ли не каж­дый день. и его, и мои ро­ди­те­ли про­тив на­ших от­но­ше­ний. с
есть де­вуш­ка, с обыч­ной внеш­но­стью (сред­не­ста­ти­сти­че­ской так ска­зать, но не страш­ной), ко­то­рая ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми, что с ней мо­жет быть не так, по­ми­мо внеш­но­сти?
у ма­мы ин­триж­ка. ска­за­ла мне: “недав­но я встре­ти­ла при­лич­но­го муж­чи­ну и зав­тра хо­чу его при­ве­сти. толь­ко про­шу па­пе не го­во­ри.“ что мне те­перь де­лать? так не хо­чет­ся па­пу
ка­кой вы ал­ко­голь пред­по­чи­та­е­те? опрос­ник
я люб­лю свою ра­бо­ту, не ме­сто ра­бо­ты, а вы­бран­ную про­фес­сию. за два го­да сме­ни­ла уже 4 ме­ста. ме­ня хва­та­ет на пол­го­да. по­том я на­чи­наю уми­рать от ску­ки. по­вы­ше­ние не пред­ла­га­ли.
по­че­му па­рень тря­сет но­га­ми, ко­гда си­дит ря­дом со мной?
ку­да вло­жить день­ги, чтобы они “ра­бо­та­ли“?
одеж­да для за­сто­лья. как по­до­брать одеж­ду для обиль­ной тра­пезы? сто­ит ли на­де­вать рем­ни и уз­кие брю­ки?
кто-ни­будь смог от­бе­лить зу­бы в до­маш­них усло­ви­ях? ка­ким об­ра­зом?
бу­зо­ва, по хо­ду, бе­ре­мен­на! так от­ра­щи­вать чер­ные кор­ни она се­бе ни­ко­гда не поз­во­ля­ла (вро­де бы бе­ре­мен­ным нель­зя кра­сить­ся). фо­то.
муж­чи­на дол­жен быть спо­кой­ным львом, а не шум­ной двор­ня­гой. я счи­таю, что это имен­но так. а вы как счи­та­е­те?
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
по­дар­ки на нг! что да­рить со­би­ра­е­тесь? мне по­дар­ки нуж­ны ма­ме и па­пе. мне 20 лет и соб­ствен­но­го до­хо­да по­ка что нет. бюд­жет мак­си­мум 4 ты­ся­чи.
про­дам шу­бу из ли­сы. раз­мер 44. крас­но­дар­ский край.
а вы “вы­став­ля­е­тесь“ на ра­бо­те в свой день рож­де­ния?
в пла­нах есть бе­ре­мен­ность на де­кабрь-ян­варь. но воз­мож­но ско­ро вый­ду на ра­бо­ту, ку­да очень дав­но хо­чу устро­ить­ся, в те­че­ние го­да не мог­ла ту­да про­бить­ся. те­перь не знаю,
жен­щи­ны, а вы не бо­и­тесь ро­жать от ста­рья 35-40 лет? отец бу­дет хо­дить в шко­лу, а его при­мут за де­дуль­ку. по­том ре­бен­ку нуж­но бу­дет в ин­сти­тут, а па­па­ня уже пен­си­о­нер.
для тех, кто чи­тал “три то­ва­ри­ща“, ка­кой вы пред­став­ля­е­те пат­ри­цию холь­ман? я лич­но ви­жу её вот при­мер­но та­кой. со­глас­ны или нет?
па­рень вер­нул­ся из ар­мии. мы не ви­дим­ся с ним. он го­во­рит, что ре­ша­ет ка­кие-то де­ла. си­дит до­ма. ин­ти­ма у нас нет. все это стран­но как-то. как быть?
ди­е­та буч. ва­ши от­зы­вы? кто сов­ме­щал буч и фит­нес? ка­кие у вас ре­зуль­та­ты?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
я на­столь­ко за­блу­ди­лась в этом ла­би­рин­те со­бы­тий, что вы­хо­да из него я уже не ви­де­ла. все на­ча­лось два го­да на­зад.
де­воч­ки, жи­ву­щие на 10 ты­сяч или на 15 в ме­сяц, на­пи­ши­те своё ме­ню. что вы во­об­ще ку­ша­е­те? где оде­ва­е­тесь?
по­дру­га ска­за­ла, что хо­чет, чтобы я по­тол­сте­ла. она са­ма уже мно­го лет бо­рет­ся с лиш­ни­ми ве­сом, а у ме­ня до­воль­но строй­ное те­ло­сло­же­ние. это зна­чит, что она не же­ла­ет мне
оце­ни­те кух­ню. фо­то. бу­дут еще мел­кие бы­то­вые пред­ме­ты.
как луч­ше - с куд­ря­ми или с пря­мы­ми? фо­то
ваш лю­би­мый знак зо­ди­а­ка?
ку­да мож­но по­ехать на нг 2015 по рос­сии, кро­ме до­мов от­ды­ха под­мос­ко­вья? ка­кие есть ин­те­рес­ные пред­ло­же­ния?
как вам мои длин­ные во­ло­сы? как со­сто­я­ние?
ин­те­рес­но ва­ше мне­ние - ка­кая я? мо­же­те кри­ти­ко­вать
я пе­ре­ста­ла ви­деть в пар­нях/муж­чи­нах хо­ро­шее и пы­та­юсь уви­деть все ко­ся­ки. ни­ко­му не до­ве­ряю! с од­ной сто­ро­ны по­ни­маю, что без муж­чин, на­вер­но, про­ще, но с дру­гой сто­ро­ны
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.