КАК НАКАЧАТЬ ПОПУ? (ФОТО ВНУТРИ) КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ МОЖНО ДЕЛАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? ПО СКОЛЬКО РАЗ? КАК ДОЛГО?

   

автор:   kidi , 11.03.10 22:41

комментариев: 62, просмотров: 76789

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2 3
  • Detka_89
    , 16.05.11 02:11
     
    советую еще пользоваться антицеллюлитными кремами и скрабами,эффекта будет больше,и эффект от упражнений и кремов будет виден минимум через месяц.удачи
  • Mariika777
    , 06.05.11 16:22
     
    Да неплохая у вас попа!Просто белье надо носить несколько иное)Но не стоит бросать упражнения делать,физ.нагрузки никому еще не мешали.Подзагореть может чуток и будет вообще супер!Тем более,мне кажется что любую ,даже идеальную 5 точку если в таком ракурсе сфоткать,да еще и так близко,получиться не очень.Так что,не переживайте)))Удачи)
  • Anna123456
    , 14.03.11 17:52
     
    а сколько лет энтой попе, просто интересно кто в курсе?
  • Rokssinamb
    , 12.03.11 18:58
     
    чтобы прокачать такому жопу,нужен год минимум.
  • nika125
    , 12.03.11 18:32
     
    Правда, щас что-то не получается себя заставить... Просто какаето пищевая оргия...
  • nika125
    , 12.03.11 18:30
     
    А, мне кажется самое главное не есть ведрами, сложно, но результат на лицо...
  • yanta90
    , 20.01.11 20:51
     
    хорошая попа, женственная форма:) меньше ее точно делать не надо, а вот если через пару месяцев она округлится ко всему прочему, весной мужчины глаз оторвать не смогут!!!
  • Мотя84
    , 20.01.11 19:27
     
    Привет!
    Через неделю результатов ждать не стоит. Это точно. Тело привыкает к новому “поведению“, к упражнениям 2-3 месяца. Тебе нужны интенсивные тренировки. Не дома, сама не потянешь, потому что к зеркалу будешь бегать и смотреть: изменилось или нет. Потом холодильник рядом и все такое. В зал! Мне было 20 лет, я весила 63 кг при росте 163 см. Смотрелась как тумбочка, ноги не устраивали. Добрые люди подсказали, что нужно делать: пойти на ШЕЙПИНГ. Ни аэробика, ни зал такого не дадут. Они - следующий этап. Я занималась шейпингом с февраля по май. 4 месяца. Ела строго по диете - рекомендации тренера, вела дневник диеты: в общем, участвовала в собственном марафоне)). В мае я весила уже 53 кг. Меня в институте не узнавали. Фигура, кстати, на твою похожа была. Потом еще годик занималась шейпингом, но так,для поддержки . Теперь в тренажерку хожу. Вешу 49.
    У тебя все получится! Только до зала дойди! Мне самой страшно было, типа там такие все крутые, а я - толстая... Нет, там будут реально толстые и с проблемами.
  • Уд409145
    , 21.12.10 17:16
     
    беритесь за себя целиком,и попа уберется!у меня попа меньше,но я берусь за следующую схему,которую мне посоветовал фитнесс инструктор.за 3 месяца ваша фигура преобразится полностью,ну мож чуть больше.после нового года я полностью исключаю из рациона сладкое,жарено,жирное,кушаю белки и каллорий не больше 1200.три раза в неделю буду ходить в тренажер зал крутить педали,ходить на беговой дорожке и качать мышцы живота,рук и ног.но если у вас нет такой возможности качайте все это дома,прыгайте на скаклке,ну вобщем удачи вам и терпения,и всего вы добъетесь.я совсем недавно весила 75 кг и ниче постаралась и ушли мои жиры
  • Уд350144
    , 21.12.10 08:00
     
    ну как можно в таких трусах ходить?! Да ещё фотаться?!
  • lanonshi
    , 26.03.10 21:28
     
    я тоже за 8 минут-эффективный способ (неделя для упражнений не так уж много поэтому и не виден еще результат)-
    http://depositfiles.com/files/k1jm0bvrc
  • вечерняя_звезда
    , 16.03.10 22:57
     
    фотки разные-на одних попа большая,на других по-меньше.А так можешь после упражнений попробовать вот,что.Когда идешь в душь,приготовь порцию 1 к 1-му молотый кофе и поваренную соль-после когда помоешься,разотри эту смесь начиная от колен,заканчивая попой(как обычный массаж)пока руки не станут а кожа не приобретет розовый цвет.Потом ополоснись,вытрись и полежи под одеялом 5-10 минут,чтобы отдохнуть.
    Эффект будет если ты будешь такую процедуру проделывать каждый день(10 дней,затем перерыв три дня и повтор).Только в это время нужно пить много воды 1.5-2 литра.
  • Jarptitza
    , 16.03.10 21:19
     

    ответ для: mari2312

    отличный совет особенно про хождение на попе а еще лучше по ковру!
  • kisia_1988
    , 13.03.10 21:36
     
    блин, такая же беда...
  • I love life!)
    , 13.03.10 21:23
     
    попробуй накачать ягодицы за 8 минут,говорят оч помогает!кстати,заходи ,пройди мой опрос,пожалуйста http://www.galya.ru...
  • САМАЯ ЛЕНИВАЯ
    , 13.03.10 11:49
     

    ответ для: ВременноБезНика

    да ну..
    у некторых и от рождени я неу.. просто нету и все.. в любом весе..
  • liya4ka
    , 13.03.10 10:29
     
    ну естественно за неделю не будет результатов!!! через месяц ждите а то и больше....
  • mari2312
    , 13.03.10 10:21
     
    медовый массаж, кофейный скраб с морской солью, роликовый гарниер от целлюлита+ хождение на попе по 20 мин в день и церез месяц ты не узнаешь свою попу.Удачи!!!
  • ALENA557
    , 12.03.10 19:36
     
    хорошие задатки,чуть накачать и будет круглая упругая попа
  • ВременноБезНика
    , 12.03.10 19:32
     
    нормальная попа) целлюлит есть у всех кто с ним не боролся..че все ак напали?? мне вот только возраст интересно узнать) для разного ворзраста.разное помогает
  • Поху-дейка
    , 12.03.10 19:24
     

    ответ для: Юлиана:)

    ой чтото она не загружается((( расширение не то, я ее камерой из наутбука снимала... не знаю даже как же ее загрузить...
  • Юлиана:)
    , 12.03.10 19:17
     

    ответ для: Поху-дейка

    фотки нетууууууууу
    а верх мне показывать стыыыыыыдно
  • Поху-дейка
    , 12.03.10 19:15
     

    ответ для: Юлиана:)

    дааа, повезло! Мне еще ой как далеко до таких юбок! Но я в процессе. Вот фото моей заслуженной 5 точки (немного нескомное и с хорошего ракурса), но уже не стыдно показать, а что раньше былооо - кошмар- блин с ушками!
  • Юлиана:)
    , 12.03.10 19:08
     

    ответ для: Поху-дейка

    енто часть моих ног в феврале
  • Юлиана:)
    , 12.03.10 19:04
     

    ответ для: Поху-дейка

    ты знаешь, может это везение от природы, но у меня никогда целлюлита и не было... сестре 42, весит 120 - целлюлита вАще нет
1 2 3





пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
я в за­ме­ша­тель­стве! про­ге­сте­рон 3,48 (в по­яс­не­ни­ях на­пи­са­но, что на­хо­жусь в лю­те­и­но­вой фа­зе), а хгч - 0,1 ( нор­ма 0 - 5,3). что это все озна­ча­ет? бе­ре­мен­ность уже ис­клю­че­на
вра­чи в от­кры­тую тре­бу­ют де­нег в ви­де бла­го­дар­но­сти за успеш­ное про­ве­де­ние опе­ра­ций. сто­ит ли бла­го­да­рить вра­ча за ра­бо­ту?
у ны­неш­не­го мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка бы­ла жен­щи­на, стар­ше его. те­перь, ко­гда они рас­ста­лись, она со­шла с ума и пи­шет мне и ему вся­кую дрянь в со­ци­аль­ных се­тях от лож­ных адре­сов.
оце­ни­те пла­тья! ка­кое луч­ше? в ка­ком цве­те? на ле­то по­дой­дет? по­мо­ги­те вы­брать! фо­то.
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
ка­кой спо­соб кон­тра­цеп­ции вы­брать? хо­чу от­ка­зать­ся от пре­зер­ва­ти­вов.
ка­кой ту­шью для рес­ниц вы поль­зу­е­тесь? ка­кая ва­ша лю­би­мая? я в по­ис­ке.
а вы бы ку­пи­ли хо­ло­диль­ник чер­но­го цве­та? муж со­про­тив­ля­ет­ся, го­во­рит, что непри­выч­но, но бе­лый то­же не хо­чу.
од­на де­воч­ка каж­дую сре­ду про­сит ме­ня сде­лать ей до­кла­ды от­ни­мая у ме­ня по пол­ча­са в то вре­мя, ко­гда мне са­мой на­до за­ни­мать­ся. я по­мо­гаю по сво­ей доб­ро­те. как на­учить­ся
как ваш муж ре­а­ги­ру­ет на от­сут­ствие у вас об­ру­чаль­но­го коль­ца, ес­ли вы его сни­ма­е­те?
ду­маю от­пра­вить­ся к три­хо­ло­гу, но це­на при­е­ма нема­лая. сто­ит или нет ре­шать про­бле­му на уровне по­ли­кли­ни­ки?
ан­ке­та! вспом­ним дет­ство.
что это за по­ро­да? на ме­ня та­кая вто­рой раз ки­да­ет­ся. впер­вые та­кую со­ба­ку встре­чаю. фо­то.
кто хо­дит в спорт­зал? ка­кие у вас пе­ре­ме­ны? я за­бро­си­ла и вот ре­ши­ла сно­ва по­хо­дить, а то вес мой при­хо­дит об­рат­но. фо­то.
рез­ко вздул­ся жи­вот низ и ча­сто че­шет­ся пу­пок и сам жи­вот. ино­гда чув­ствую по­ка­лы­ва­ния в об­ла­сти пуп­ка. что это мо­жет быть?
вам боль­ше по ду­ше так­тич­ные или пря­мо­ли­ней­ные лю­ди? по­че­му так мно­гие вос­хва­ля­ют пря­мо­ли­ней­ность на пу­стом ме­сте?
мы хо­те­ли по­же­нить­ся, но жить нам негде. у него с ма­мой есть трех­ком­нат­ная квар­ти­ра и да­ча боль­шая. ма­ма его раз­ме­ни­вать или про­да­вать что-то не со­би­ра­ет­ся. по всей ви­ди­мо­сти,
кто поль­зу­ет­ся кон­такт­ны­ми лин­за­ми? у вас сра­зу по­лу­чи­лось встав­лять их?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
- 16 кг! моё пре­вра­ще­ние: строй­ность про­тив за­плыв­шей жи­ром туш­ки! с 67 до 51 кг! мое фо­то!
на­клад­ные на­ту­раль­ные пря­ди на за­кол­ках! кто ими поль­зу­ет­ся? нра­вят­ся?
де­вуш­ки, зна­ю­щие толк в до­ро­гой кос­ме­ти­ке, под­ска­жи­те хо­ро­ший то­наль­ный крем.
за­чем вы гла­ди­те по­ло­тен­ца и по­стель­ное бе­лье? ка­кой в этом смысл?
бе­ре­мен­ная по­дру­га до­ста­ла во­про­са­ми, вна­ча­ле я тер­пе­ли­во от­ве­ча­ла, но сей­час это ста­ло по­хо­же на па­ра­нойю, да­же муж кру­тит у вис­ка.
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
серд­це раз­ры­ва­ет­ся на ча­сти. стра­даю от нераз­де­лён­ной люб­ви! что де­лать? как из­ба­вить­ся от это­го чув­ства?
по­ра­дуй­тесь за ме­ня! се­го­дня мне при­вез­ли сум­ку. это сюр­приз от лю­би­мо­го! сум­ка мне очень по­нра­ви­лась. а вам по ду­ше та­кая сум­ка? фо­то.
оце­ни­те об­раз. сто­ит ли так оде­вать­ся? фо­то.
по­со­ве­туй­те очень смеш­ную кни­гу, чтобы по­сме­ять­ся от ду­ши!
смог­ли бы вы хо­ро­шо об­щать­ся с че­ло­ве­ком зная, что он го­во­рил о вас га­до­сти за спи­ной и в ли­цо? мне стран­но ви­деть, как лю­ди мо­гут от­лич­но дру­жить и об­щать­ся, ко­гда один
силь­но ли муж ме­ня кра­си­вее? впер­вые на га­ле это услы­ша­ла, все­гда ка­за­лось, что я до­ста­точ­но яр­кая, и он не прям кра­са­вец. (фо­то)
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
мо­жет я од­на та­кая, но ни­как не мо­гу уго­во­рить сво­е­го муж­чи­ну сбри­вать во­ло­сы в ин­тим­ных ме­стах. а ваш муж­чи­на бре­ет ин­тим­ные ме­ста?
кри­зис сред­не­го воз­рас­та. де­воч­ки, чей воз­раст вер­тит­ся око­ло циф­ры 30 или уже за ней, столк­ну­лись ли вы этим кри­зи­сом или всё это бай­ки?
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные
боль­нич­ный! по­мо­ги­те разо­брать­ся. это прав­да, что опла­чи­ва­ют­ся все дни, вклю­чая вы­ход­ные и празд­ни­ки?
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
как за­ком­плек­со­ван­ной де­вуш­ке ти­па “си­ний чу­лок“ стать нор­маль­ным чле­ном об­ще­ства?
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
муж­чи­ны-ры­бы. прав­да ли, что они по­лю­бят ту де­вуш­ку, ко­то­рая бу­дет пер­вая уде­лять ему очень мно­го вни­ма­ния?
кто-ни­будь из вас ра­бо­та­ет на сроч­ном тру­до­вом до­го­во­ре? мо­жет ли де­вуш­ка уй­ти в де­крет, на­хо­дясь на сроч­ном?
что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
пре­по­да­ва­тель тан­цев на­ка­зы­ва­ет ма­лень­ких де­тей от­жи­ма­ни­я­ми. это нор­маль­но?
ка­кой рост для пар­ня вы счи­та­е­те иде­аль­ным? и ка­кое те­ло­сло­же­ние?
вы ча­сто бы­ва­ли у муж­чин-вра­чей, ко­то­рые веж­ли­вые, доб­ро­же­ла­тель­ные, смот­рят все­гда на вас, ин­те­ре­су­ют­ся ва­шей жиз­нью?
хо­чу на­брать вес! по­мо­ги­те! ско­ро ле­то, бо­юсь пла­тья на­де­вать!
у па­пы юби­лей, нуж­но пла­тье в ка­фе. ка­кое пла­тье вы­брать? фо­то.
быв­шая де­вуш­ка мо­е­го дру­га бе­ре­мен­на от ме­ня. я дол­жен по­мочь ей ма­те­ри­аль­но, как с ней по­го­во­рить без скан­да­ла?
про­ис­хо­ди­ло все при ма­ме и па­пе. они про­сто мол­ча­ли. и тут он с раз­ма­ху уда­рил ме­ня по ли­цу, я па­даю и уда­ря­юсь го­ло­вой об кро­вать. ма­ма немно­го на него по­ора­ла, но в ито­ге
рас­ста­юсь с му­жем, у ме­ня ре­бе­нок. на фо­ру­мах на­чи­та­лась га­до­стей, что жен­щи­на с ре­бен­ком хо­чет по­ско­рее вый­ти за­муж, чтобы ее и ре­бен­ка обес­пе­чи­ва­ли. но это не так!
не мо­гу по­лю­бить чу­жо­го ре­бен­ка. она мне непри­ят­на, как ре­бе­нок. мне непо­нят­ны ее дей­ствия. сей­час я по­чти с ней не об­ща­юсь, так она по каж­до­му пу­стя­ку бе­га­ет к па­пе. как
вы бы ста­ли ро­жать толь­ко по ме­ди­цин­ским по­ка­за­ни­ям, ес­ли бы не хо­те­ли ре­бён­ка на дан­ный мо­мент жиз­ни и не бы­ли к это­му го­то­вы ни мо­раль­но, ни ма­те­ри­аль­но?
по­ве­си­ли бы у се­бя до­ма та­кую ка­рин­ку или вы­бро­си­ли на по­мой­ку?
по­мо­ги­те по­до­брать имя для доч­ки, со­звуч­ное с от­че­ством ро­ма­нов­на.
па­рень не удо­вле­тво­ря­ет. сто­ит ли из­ме­нять? он го­во­рит, что при­бьет за это. что де­лать?
а ка­кой у вас был срок бе­ре­мен­но­сти, ко­гда узна­ли что бе­ре­мен­ны?
зе­лё­ный сло­ник. этот фильм пе­ре­вер­нул моё ми­ро­воз­зре­ние! обя­за­тель­но по­смот­ри­те этот уди­ви­тель­ней­ший сплав ге­ния и фило­соф­ско­го под­тек­ста, где каж­дая фра­за, каж­дое дей­ствие
кто смот­рел фильм “го­лод“? как он вам?
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,
ка­кие чув­ства вы­зы­ва­ет у вас ан­на се­до­ко­ва? фо­то
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
знаю, что же­на бра­та ему из­ме­ня­ет! очень люб­лю бра­та, как по­сту­пить?
не бу­ду ори­ги­наль­ной, про­шу вас оце­нить ме­ня, мо­жет быть по­ру­гать или по­кри­ти­ко­вать.
окру­жа­ю­щие сме­ют­ся над мо­им мч, так как вы­со­кий и немно­го ху­до­ват. что де­лать?
мне 18 и у ме­ня еще не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний с пар­ня­ми. бы­ли про­сто ка­кие-то непо­нят­ные про­гул­ки, встре­чи, а по-се­рьез­но­му нет. ино­гда мне на­чи­на­ет ка­зать­ся, что я бу­ду
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
влю­би­лась в муж­чи­ну. ни­ко­го кро­ме него не ви­жу. на­пи­са­ла ему, что он мне очень ну­жен, а он ска­зал, что по­зво­нит мне и не зво­нит. как его за­быть?
как вам во­ло­сы? фо­то
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
луч­ше быть в 35 лет раз­ве­ден­кой с ре­бен­ком, чем оди­но­кой и без­дет­ной?
за­хо­жу я в ав­то­бус по­сле ра­бо­ты, толь­ко на сту­пень­ки под­ня­лась - во­ди­тель рез­ко по­ехал. я чуть не упа­ла, но удер­жа­лась на но­гах! как вы бы по­сту­пи­ли? я еле успо­ко­и­ла се­бя,
у ме­ня, на­вер­но, гли­сты. на сле­ду­ю­щей неде­ле пой­ду в боль­ни­цу сда­вать ана­ли­зы. ес­ли они бу­дут по­ло­жи­тель­ны­ми, мне на­зна­чат ле­че­ние. это как раз бу­дет в те дни, ко­гда я уез­жаю
как про­учить му­жа? оби­да на него силь­ная за от­сут­ствие под­держ­ки. скан­да­лить бес­по­лез­но, а про­учить на­до.
по­че­му у бел­лы из су­ме­рек рот веч­но от­крыт? ей ее зу­бы огром­ные ме­ша­ют?
кто-ни­будь лю­бит фар­ши­ро­ван­ные блю­да? я очень люб­лю фар­ши­ро­ван­ный пе­рец, по­дру­га фар­ши­ру­ет все:
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье про­сто для ре­ги­стра­ции в загсе и неболь­шой фо­то­сес­сии. фо­то.
ко­му де­ла­ли узи ва­ги­наль­ным дат­чи­ком? по­де­ли­тесь от­зы­ва­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
вы мно­го зна­е­те при­ме­ров, где за­тю­кан­ные за­ком­плек­со­ван­ные де­воч­ки вы­рос­ли и да­ли фо­ру сво­им быв­шим од­но­класс­ни­цам?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
мо­гут ли на узи оши­бить­ся с по­лом ре­бен­ка? бы­ло у ко­го-ни­будь?
как вам пла­тье на вы­пуск­ной? по­со­ве­туй­те при­чес­ку и ак­сес­су­а­ры. фо­то.
к че­му снит­ся быв­ший па­рень? это мои вос­по­ми­на­ния или что-то дру­гое?
“ко­гда мы по­зна­ко­ми­лись?“ от­вет: “да от­ку­да я знаю!“ так я про­ве­ри­ла его, а встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца все­го!
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
успо­кой­те ме­ня! вдох­ну­ла ка­кую-то га­дость в ка­би­не­те сто­ма­то­ло­га. это опас­но? вый­дет ли это из лег­ких?
муж - мол­чун. все вре­мя чи­та­ет кни­гу и со мной не об­ща­ет­ся. ино­гда не слы­шит, ко­гда ему го­во­рю. как быть?
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
очень гор­дый па­рень. а мне это на­до­е­ло! знаю, что лю­бит он ме­ня, но и свою ту­пую гор­дость он не мо­жет пе­ре­бо­роть. что де­лать?
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. не оби­жусь. фо­то.
хель­син­ки - моё серд­це оста­лось там. но­во­год­няя ночь вы­да­лась стран­ной, но очень необыч­ной, вол­ну­ю­щей. я влю­би­лась в этот го­род сно­ва.