Главная / Клубы / Психология
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 25.12.12 19:39
    «   »
    может график составить? может нужно на работу устроиться? но там мне тоже лень((
  • 25.12.12 19:37
    «   »
    А я самая ленивая! я работаю на дому веб моделью..у меня уже заканчиваются деньги,скоро новый год..а денег только на квартиру( живу на съёмной квартире) Встаю поздно,ложусь поздно..графика нет никакого. Ничего делать не хочу,мне даже поесть лень! помогите!!!!!!!!)Ничего не хочу делать((
  • 19.07.10 08:05
    «   »
    Блин, у меня та же проблема я ленюсь, но не всегда. просто иногда так охото весь день ничего не делать а к вечеру сидишь и думаешь “я так устала“
  • 07.07.10 22:26
    «   »
    лень -это недостаточная мотивация и желания.
    как только что-то Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет нужно ,просто жизненно необходимо лень как рукой снимет
  • 07.07.10 16:29
    «   »
    я считаю, что всё надо делать под настроение, тогда всё будет легко и просто ))))))если нет настроения, то и не делайте, будете дольше мучиться, да еще и плохо сделаете.
  • 07.07.10 15:12
    «   »

    ответ для: Lady Kroft

    вот вот!у меня вот тоже всегда также,если собой не довольна,то прячусь от всех,чтоб меня никто не видел,а если всё хорошо то горы хочется свернуть
  • 07.07.10 03:32
    «   »
    я тоже ленивая и инертная, меня муж пинает парня надо вам активного
  • 07.07.10 02:03
    «   »

    ответ для: Даша1780

    очень хороший совет “...когда измените себя в лучшую сторону и лень пропадет“ спасибо! когда не довольна собой, проблемы или стресс всё это порождает лень! сама пытаюсь с этим бороться!
  • 07.07.10 01:47
    «   »
    Я тоже живу в другой стране уже 10 лет, и у меня тоже был такой момент, это своего рода адаптация я уверена это пройдёт со временем, к стати если не секрет в какой стране Вы живёте?
  • 07.07.10 01:41
    «   »
    анекдот вспомнила“ я не сплю -я просто медленно моргаю“
    с тобой тоже самое “ты не ленивая -ты просто медленно все делаешь“ну или потихоньку все делаешь
  • 07.07.10 01:35
    «   »
    в некоторых вещах я ппц какая ленивая, и незнаю что делать, иногда со страхом представляю как я буду жить дальше.....
  • 04.07.10 11:31
    «   »
    про ранеток:я тоже их смотрю,только я чуть поменьше вас,у меня родители ржут на до мной когда я им рассказываю что мне нравится этот сериал
    Начните с похудения,просто заставьте себя,посмотрите на красивых девушек,имеющих хорошие фигуры(разве вам ни хочется тоже быть такой?)хочется ведь!смените прическу!спортом займитесь!когда измените себя в лучшую сторону и лень пропадет Удачи тебе
  • 04.07.10 09:36
    «   »
    энергия лени самая неисчерпаемая!
  • 04.07.10 00:42
    «   »
    У меня та же проблема, что и у вас=(( Как вы сейчас? Удалось справиться с ленью?
  • 03.04.10 23:49
    «   »
    Прямо сейчас встаете из-за компьютера и открываете учебниксправлчникт.п. по своему языку и учите!!!
    Извините за грубость,но по-другому никак не справиться
  • 03.04.10 23:40
    «   »
    если не секрет кто ты по гороскопу?
  • 14.03.10 11:18
    «   »

    ответ для: Ketit

    возьмитесь изначально за себя
    за свою внешность
    ведь 90 кг-это пипец вообще, если это так
  • 10.03.10 14:27
    «   »

    ответ для: Ketit

    самое печальное было бы, если бы даже похудение мало чем помогло, а тут ты знаешь, тчо красоткой такой будешь! Отличный стимул!! УАДЧИ!! я сегодня тоже себя в руки начинаю брать.
    .
    (правда утро начала с двух сникерсов под предлооогом того, что мне будет проще, если они не будут там лежать и соблазнять меня =D )
  • 10.03.10 13:15
    «   »
    я тож ленивая, но как-то особо не страдаю от этого...пока...с моей ленью борется мой парень...
  • 10.03.10 09:36
    «   »
    Я сама такая леньтяйка, и ни что мне не помогает. Надо всё время себя пинать заставлять. Ужос прям! Иногда аж сама себя бешу!
  • 10.03.10 03:51
    «   »
    комплексы перебороть можно!!!нужно это усвоить и меняться, НО этого не случится пока вас все устраивает...
  • 09.03.10 23:35
    «   »
    самое печальное...я знаю,что если похудею буду ну не моделю но близко...и сейчас у меня есть поклонники...но нет в себе ни капли уверенности...потому что с детства все меня звали толстенькой и говорили что мальчика м нравятся худенькие...и те парни кт.хотят со мной общаться..я сама их отвергаю...не пишитьпро то что мне надо идти..к психологу и морально раскрепоститься...комплексы с детства..не перебороть...
  • 09.03.10 23:32
    «   »
    Я бы поставила себе цель - за 3 месяца выучить разговорный. Смотрела бы тв только на том языке, который учу. Возможно, у тебя такое именно потому что языка не знаешь.
    Удачи
  • 09.03.10 23:30
    «   »
    я такая же..это не изменить.ну или тлько большими деньгами..понимаю,тупо-но это так
 



про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
кто ез­дил в ка­ир с шарм-эль-шей­ха в этом го­ду? воз­об­но­ви­лись ли ав­то­бус­ные экс­кур­сии в ка­ир?
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
хо­чу из­ме­нить раз­рез глаз, чтобы гла­за боль­ше ста­ли. сто­ит ли? фо­то.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. толь­ко не смей­тесь, объ­яс­ню, как смо­гу.
по­ли­ки­стоз и бес­пло­дие. мож­но ли это из­бе­жать?
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
как вы от­но­си­тесь к ми­ге­лю? мне он не нра­вит­ся, не уме­ет ве­сти се­бя, уни­жа­ет всех и ха­мит.
от­но­ше­ния с пар­ня­ми по­стар­ше. как вы к это­му от­но­си­тесь?
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
жа­лею, что на­ча­ла с ним встре­чать­ся. я его не люб­лю. сим­па­тия бы­ла, а те­перь толь­ко от­вра­ще­ние. боль­ше с ним не об­ща­юсь. са­мо­оцен­ка упа­ла. счи­таю се­бя чуть ли ни де­вуш­кой
кто кра­си­вее: блон­дин­ка или брю­нет­ка?
ко­му пред­по­ла­га­ли на ктг шей­ное об­ви­тие пу­по­ви­ной? чем все за­кон­чи­лось? врач ска­за­ла, что ско­рее все­го шей­ное об­ви­тие, я в па­ни­ке! до узи еще неде­ля.
ка­кое фо­то луч­ше и есть ли во­об­ще нор­маль­ное? и как я вы­гля­жу?
мо­е­му сы­ну 7 ме­ся­цев. он на­чал вста­вать и хо­дить у опо­ры, па­да­ет. всё вре­мя за ним ну­жен глаз да глаз. ну­жен ли ма­неж? бу­дет ли он там си­деть?
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
как вы счи­та­е­те, шоу “хо­чу к ме­лад­зе“- это под­ста­ва? там та­кие ис­то­рии: то гер­ма­фро­дит, то па­рень с про­те­зом, то ро­мео и джу­льет­та.
па­рень очень лег­ко мо­жет раз­ве­сти де­вуш­ку на секс. да­же са­ми де­вуш­ки бе­гут к нему мне. та­кие пар­ни сра­зу ста­но­вят­ся не ин­те­рес­ны. он пред­ла­га­ет мне с ним встре­чать­ся. как
а вы в са­мо­ле­тах то­же от­ки­ды­ва­е­те спин­ку крес­ла и вам на­пле­вать на сза­ди си­дя­ще­го? от­ку­да та­кое неува­же­ние к лю­дям?
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
сколь­ко вы тра­ти­те вре­ме­ни в день/в неде­лю на убор­ку и го­тов­ку? это очень на­пря­га­ет или нет?
со­гла­си­тесь, что я кра­си­вый па­рень? все­гда имел мно­го жен­ско­го вни­ма­ния и хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние.
как толь­ко страсть по­утих­ла в от­но­ше­ни­ях, я на­ча­ла об­ра­щать вни­ма­ние на дру­гих! из­ме­нять не на­ме­ре­на, но бы­ва­ет, что в жар бро­са­ет от же­ла­ния и мыс­лей. мне стыд­но пе­ред лю­би­мым.
ве­ри­те ли вы в ми­сти­ку? с ва­ми про­ис­хо­ди­ло что-то необыч­ное? ко­гда я спа­ла у се­бя в ком­на­те, про­сы­па­лась от то­го, что на гру­ди как буд­то кто-то ле­жит! пе­ре­еха­ла в дру­гую
хо­зяй­ка квар­ти­ры, ко­то­рую мы с му­жем сни­ма­ли, бук­валь­но вы­гна­ла нас от­ту­да. еще и ото­бра­ла клю­чи, ко­то­рые мы де­ла­ли на свои день­ги, вы­тол­ка­ла из квар­ти­ры, угро­жая ми­ли­ци­ей.
вы те­ря­ли что-ни­будь цен­ное (ве­щи, день­ги)? ка­кую сум­му? я те­ря­ла 700 гри­вен при пе­ре­ез­де на но­вую квар­ти­ру. они ле­жа­ли в сум­ке со все­ми до­ку­мен­та­ми. вот эта сум­ка и вы­па­ла.
на­дав­ли­вая в бо­ку (прям воз­ле бед­ра), от­да­ет под реб­ро с пра­вой сто­ро­ны. что это?
ваш лю­би­мый муль­тик? мой лю­би­мый на дан­ный мо­мент “труп неве­сты“
мо­же­те ли вы на­звать ме­ня стиль­ной? фо­то
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
кто учил­ся или учит­ся в поль­ше? я из укра­и­ны, хо­чу по­сту­пить учить­ся в поль­шу. тя­же­ло ли ту­да по­сту­пить?
оце­ни­те фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
я скор­пи­он, па­рень близ­не­цы. что вы мо­же­те ска­зать о та­ком со­ю­зе? чи­та­ла го­ро­ско­пы, пи­шут про несов­ме­сти­мость.
от­руб­ной хлеб-бу­лоч­ка - лег­ко, быст­ро и по­лез­но. де­люсь ре­цеп­том, вдруг ко­му-то по­на­до­бит­ся:
за­ме­ти­ла, все се­мьи де­лят­ся на: “оставь, па­па/де­душ­ка до­ест“ и “па­пе/де­душ­ке все са­мое све­жее“. до­пу­стим, ре­бе­нок что-то ел, но съел по­ло­ви­ну и боль­ше не хо­чет, по­лу­ча­ет­ся,
воз­мож­но ли быть иде­аль­ной жен­щи­ной и же­ной, чтобы и на ра­бо­те от­лич­но все бы­ло; и до­ма убра­но, при­го­тов­ле­но, по­сти­ра­но; и са­ма пре­крас­но вы­гля­де­ла?
как счи­та­е­те, па­рень жад­ный? ко­гда ужи­на­ли в ре­сто­ране, я от­да­ла ему свою кар­ту, но по­про­си­ла, чтобы он толь­ко 50 дол­ла­ров опла­тил с кар­ты, а осталь­ное до­ба­вил сам. в ито­ге
при­сни­лось, что у ме­ня ша­та­ет­ся зуб. за­тем он вы­пал и из него по­лез­ли чер­ви. во вре­мя это­го я раз­го­ва­ри­ва­ла со сво­им па­пой по те­ле­фо­ну о чем-то очень се­рьез­ном. к че­му та­кой
сто­ит ли воз­об­нов­лять связь с людь­ми, ко­то­рые дав­но ушли из ва­шей жиз­ни? вы уже от­вык­ли от них, а тут бац - и они ищут с ва­ми встре­чи!
чем пи­тать­ся на 300 руб­лей в неде­лю 1 че­ло­ве­ку (сту­дент­ке)? жить так 2 неде­ли. что го­то­вить, что по­ку­пать?
хо­чет­ся со­рвать­ся и на­пи­сать ему, но он ме­ня­ет де­ву­шек, как пер­чат­ки, что мне де­лать? ску­чаю по нему.
кто-ни­будь пом­нит тру­сы-недель­ки? бы­ла мо­да в 90-х. по­че­му ис­чез­ли, непо­нят­но.
рас­ста­лись с пар­нем, ко­гда вы­яс­ня­ли от­но­ше­ния. он ска­зал, что у нас их про­сто нет. я на­пи­са­ла ему са­ма. диа­лог не удал­ся, так как по­сле тре­тье­го со­об­ще­ния он на­чал ме­ня иг­но­ри­ро­вать.
как уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го все есть? хо­те­ла по­да­рить уро­ки пи­ло­ти­ро­ва­ния или пры­жок с па­ра­шю­том, но по­го­да под­во­дит.
йо­гурт в йо­гурт­ни­це. что бы я не де­ла­ла, по­лу­ча­ет­ся про­сто­ква­ша. что я де­лаю не так?
как быст­рее отрас­тить вы­щи­пан­ные бро­ви? и сколь­ко при­мер­но вре­ме­ни нуж­но?
как вам тео­рия о су­ще­ство­ва­нии 2-х ти­па­жей жен­ской внеш­но­сти: «outdoor» и «indoor»? к ка­ко­му ти­па­жу вы при­над­ле­жи­те?
на ваш взгляд, де­вуш­кам иметь луч­ше длин­ные или ко­рот­кие во­ло­сы?
про­дам туфли жен­ские salamander из на­ту­раль­ной ко­жи. раз­мер - 37. го­род москва.
как унять боль? он про­сто про­пал, бро­сил ме­ня. уже два ме­ся­ца про­шло, а мне до сих пор ще­мит ду­шу от та­ко­го от­но­ше­ния.
а вы уве­ре­ны в се­бе? счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? или есть ка­кие-то ком­плек­сы?
я нена­ви­жу свое те­ло и та­кую тол­стую се­бя. очень стес­ня­юсь вы­хо­дить на ули­цу. стес­ня­юсь ко­гда на ме­ня смот­рят, бо­юсь по­пасть на ка­кие-ли­бо фо­то­гра­фии! хо­чу по­ку­пать кра­си­вую
по­че­му взрос­лые же­на­ти­ки та­кие са­мо­уве­рен­ные?
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? зав­трак - ов­сян­ка с тер­тым яб­ло­ком. обед- суп или ка­ша с ту­ше­ны­ми ово­ща­ми. ужин - ке­фир или фрук­ты или овощ­ной са­лат.
не ла­дят­ся от­но­ше­ния с граж­дан­ской же­ной бра­та мо­е­го му­жа. она - че­ло­век непро­стой, ха­мо­ва­та, не стес­ня­ет­ся в вы­ска­зы­ва­ни­ях. со мной и с ро­ди­те­ля­ми, кро­ме как “при­вет-по­ка“,
как за ночь из­ба­вить­ся от пры­ща? пи­ши­те про­ве­рен­ные ме­то­ды.
вы пье­те ал­ко­голь? ес­ли да, то как ча­сто? и со сколь­ки лет на­ча­ли пить?
ка­кой бы вы ва­ри­ант пла­ни­ров­ки вы­бра­ли? фо­то. ка­кая боль­ше по ду­ше?
про­дам ди­зай­нер­скую фут­бол­ку фир­мы danfya.
это хи­мия или что-то дру­гое? хо­чу та­кую же струк­ту­ру во­лос сде­лать. фо­то.
пу­шок у вис­ков и око­ло лба. это нор­маль­но в 15 лет? все го­во­рят, что у ме­ня очень ред­кие во­ло­сы. что мне де­лать?
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
тест на со­де! у ко­го бы­ла прав­да? ес­ли ши­пит, как шам­пан­ское, то бе­ре­мен­но­сти нет.
хо­ро­шо ли вам бы­ло в дет­стве? с ра­до­стью ли вы его вспо­ми­на­е­те? ка­кие у вас бы­ли от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми?
кто из ка­зах­ста­на? я из ал­ма­ты. да­вай­те об­щать­ся?
неадек­ва­ты на ули­це. по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми. ме­ня се­го­дня баб­ка об­ру­га­ла.
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
не мо­гу опре­де­лить­ся, ка­кие ку­пить? фо­то
про­па­ла по­сле ссо­ры на 2 дня, по­том чув­ствую, что сглу­пи­ла. на­пи­са­ла, а его уже как под­ме­ни­ли. не мо­гу по­ве­рить, что это ко­нец. уни­жать­ся не хо­чет­ся, но со­хра­нить от­но­ше­ния
ка­ким бы­ло бы ва­ше по­ве­де­ние, ес­ли бы на вас бро­си­лась бе­ше­но ла­ю­щая со­ба­ка? та­кая непри­ят­ность мо­жет слу­чить­ся с каж­дым че­ло­ве­ком. как вы спа­са­лись бы?
как вам бо­тин­ки? фо­то.
не мо­гу вы­брать нуж­ный раз­мер для ре­бен­ка на али­экс­прес­се. по­мо­ги­те, кто раз­би­ра­ет­ся. на рост 100 см, ка­кой раз­мер ну­жен?
оце­ни­те са­пож­ки. как вам? фо­то.
сы­ну вче­ра ис­пол­ни­лось ров­но 11 ме­ся­цев и я сде­ла­ла тест. а там две по­лос­ки! рас­ска­жи­те о по­год­ках. ка­кие труд­но­сти ме­ня ждут?
встре­ча­ем­ся с пар­нем ме­сяц, ско­ро ему ис­пол­ня­ет­ся 25, ку­пи­ла в по­да­рок се­реб­ря­ный брас­лет. ка­кую гра­ви­ров­ку сде­лать на брас­ле­те?
оце­ни­те пла­тье! как вам?
как вы от­но­си­тесь к бла­го­тво­ри­тель­но­сти? в од­ном и том же ме­сте, уже 15 лет баб­ка рубль на хлеб про­сит! я чтобы не опу­стить­ся, не про­пасть, кру­чусь, вер­чусь, как мо­гу!
от за­ня­тий на пи­лоне мож­но по­ху­деть? кто за­ни­ма­ет­ся, ка­кие ре­зуль­та­ты?
до­маш­ние сек­ре­ты ле­карств. де­лим­ся де­ше­вы­ми, но дей­ствен­ны­ми пре­па­ра­та­ми! нач­ну: стреп­то­цид - при­ме­няю при ан­гине и вос­па­лен­ном гор­ле, при про­мы­ва­нии раз­ных ран и так да­лее.
ищу дру­зей для об­ще­ния. на дан­ный мо­мент про­жи­ваю в гер­ма­нии. ме­ня зо­вут во­ва. мне 24 го­да.
вы боль­ше лю­би­те чай или ко­фе?
кто поль­зо­вал­ся ка­сто­ро­вым мас­лом для ухо­да за во­ло­са­ми, во­ло­сы дей­стви­тель­но пре­об­ра­жа­ют­ся?
ка­ких ар­ти­стов вы счи­та­е­те без­дар­ны­ми, а ка­ких та­лан­та­ми?
в трол­лей­бу­се по­тре­бо­ва­ли одеть на­морд­ник на спа­ни­е­ля. спа­ни­е­ли ведь неболь­шие и очень доб­рые. кто прав?
как про­жить на 4000 руб­лей в ме­сяц? это вы­нуж­ден­ная ме­ра. сроч­но по­на­до­би­лись день­ги - при­шлось всю зп от­дать.
чей во­кал вам ка­жет­ся наи­бо­лее кра­си­вым? я без ума от ри­ан­ны. ее во­кал ме­ня про­сто по­ко­рил, бом­ба!
как не ру­гать­ся с со­се­дя­ми, но и чтобы они по­слу­ша­лись? я не мо­гу за­снуть из-за глу­хо­го шу­ма мо­то­ра в их сква­жине. по-ви­ди­мо­му, по­ста­ви­ли ка­кой-то на­сос для за­кач­ки во­ды.
-32 кг! жир от­ка­чан и уда­лен! ра­ди фигу­ры я не жа­ле­ла се­бя! мое фо­то!
де­вуш­ки со­всем страх по­те­ря­ли. си­дим за сто­лом, я пред­ла­гаю мч по­уха­жи­вать за ним, тут она: по­ло­жить са­ла­ти­ка? он: ну по­ло­жи. я де­вуш­ка, и по­ни­маю, что у нее нехо­ро­шие на­ме­ре­ния.
- 24 кг! моя оси­ная та­лия без жи­ро­вых ва­ли­ков! мое фо­то! я по­ра­зи­ла по­друг сво­ей строй­но­стью!
се­го­дня утром про­сы­па­юсь, на сто­ле все пе­ре­вер­ну­то, кру­пы на по­лу ва­ля­ют­ся. это­го ни­кто сде­лать не мог. кто это был? до­мо­вой?
все­гда ли на­до ба­ло­вать де­тей? у ме­ня есть по­дру­га, ко­то­рая по­ку­па­ет все, что по­про­сит ее ре­бе­нок.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром кол­го­ток. ка­кие по­дой­дут (фо­то)? про­бле­ма в том, что но­ги у ме­ня ху­день­кие и по­это­му пла­тья не но­шу во­об­ще!
си­сте­ма­ти­че­ски про­гу­ли­ваю по несколь­ко пар в неде­лю. ли­бо хо­жу через день, ли­бо дня 3 хо­жу, а по­том сно­ва не хо­жу дня 2. жут­ко. как пе­ре­стать про­гу­ли­вать?
у ко­го дет­ки хо­дят в част­ный са­дик? столь­ко вы пла­ти­те в ме­сяц (же­ла­тель­но в руб­лях)?
нор­маль­но вы­кла­ды­вать вкон­так­те фо­то в ку­паль­ни­ке? или слиш­ком от­кро­вен­но? как вы ду­ма­е­те?
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
сто­ит спать с пре­по­дом за бу­ду­щие пер­спек­ти­вы на ра­бо­те? вро­де как про­да­лась, а с дру­гой сто­ро­ны, у ме­ня что со­трет­ся что-ли? за­то та­кие пер­спек­ти­вы. да и муж­чи­на мне при­я­тен.
по­ка­жи­те, как и с чем вы но­си­те ме­хо­вые жи­ле­ты?