Главная / Клубы / Обо всём!
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 28.07.14 13:48
    «   »
    Офрмить кредит через интернет можно здесь http://creditgive.ru/
  • 28.04.12 23:38
    «   »
    Бесплатная прокачка во всех играх ВКОНТАКТЕ
    http://as-vkontakte.ucoz.ru/news/2011-08-16- 1
    Бесплатная прокачка во всех играх Одноклассники
    http://izva.moy.su/news/2011-11-02-1
  • 16.04.12 07:03
    «   »
    Не знала что такое вообще возможно
  • 16.04.12 05:05
    «   »
    Там у вас что то страшное было что ли? Признались где спрятали парочку трупов? но это была шутка =)
  • 16.04.12 04:39
    «   »
    забей, отправила и отправила. не смертельно)))
  • 16.04.12 03:21
    «   »
    ребят,как сохранить то изменения?
  • 04.04.10 14:41
    «   »
    То, что написано здесь http://otvet.mail.ru/comments/answer/172533613/ - это бред полнейший. Во-первых вы не сможете сохранить изменения в файле, который лежит не у вас на компьютере. Во-вторых ваше письмо хранится в базе данных контакта и доступ к ней не возможен через клиентские языки (html, java script). И единственный способ удалить сообщения - это взломать аккаунт вашего собеседника.
  • 10.03.10 06:33
    «   »
    а никак
    ______________________________
    забегай ко мне в дневнички, буду очень рада http://www.galya.ru...
  • 10.03.10 00:17
    «   »

    ответ для: p0ry663ggc48

    мдя та забей
  • 10.03.10 00:16
    «   »

    ответ для: 8gxpb2ts7blx

    честь посрамлена, никакая отмазка не прокатит))
  • 10.03.10 00:13
    «   »

    ответ для: life is a dream

    да меня никто не убьет, я сама убьюсь об стену...
    вкратце: мой мч, с которым война и мир, в т.ч. раньше, довольно давно уже (!) из-за его бывшей жены, написал ей письмо с просьбой объяснить мне, что их жизни разошлись, и что он хороший...убью гада, высокие отношения, блин... его прокляла, сижу на его странице, думаю, что с ентим безобразием делать...
  • 10.03.10 00:12
    «   »
    не получится удалить, ищите отмазку
  • 10.03.10 00:09
    «   »

    ответ для: p0ry663ggc48

    ну тогда я не знаю..может тот мачо чет не то написал..а это смертельное у тебя там что-то? может поймут и не убьют?
  • 10.03.10 00:06
    «   »

    ответ для: life is a dream

    не, не фига не получается
  • 09.03.10 23:53
    «   »

    ответ для: p0ry663ggc48

    зайди именно на страницу отправленные потом праовй кнопкой мыши код страницы крутишь вниз и находишь текст этого сообщения удаляешь текст и пишешь это
  • 09.03.10 23:52
    «   »
    вместо слов самого сообщения писать что, “удалить все сообщения“? )
  • 09.03.10 23:48
    «   »

    ответ для: life is a dream

    не уходи, ща попробую
  • 09.03.10 23:47
    «   »
    правая кнопка мыши там есть код страницы...ищешь там свое сообщение текст этого сообщения и меняешь теги..короче тм где текст сообщения просто пишешь удалить все сообщения если там такое еще не написано, потом ставишь сохранить изменения и в обычном режиме заходишь на страницу и удаляешь все сообщения исходящие
  • 09.03.10 23:46
    «   »

    ответ для: life is a dream

    ДАААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!! Я на все согласная!!!!
  • 09.03.10 23:44
    «   »
    хочешь я тебе сделаю, но врядли ты дашь свой пароль))))))
  • 09.03.10 23:44
    «   »
    эх, нет на гале среди худеющих хакеров...
  • 09.03.10 23:42
    «   »

    ответ для: p0ry663ggc48

    это язык программирования вот тогда бы ты все быстро сделала
  • 09.03.10 23:40
    «   »

    ответ для: life is a dream

    гы, я лингвист, но с языком html никогда не сталкивалась ))
    я вот думаю, может завтра с утречка в фирму какую-нибудь компьютерную за помощью обратиться?)) дак выгонят сраным веником с такими просьбами
  • 09.03.10 23:38
    «   »
    ну я поняла ток не знаю как объяснить те другими словами. ты не работала с языком html?
  • 09.03.10 23:37
    «   »

    ответ для: life is a dream

    видимо так и придется..
    ужасная ситуация!!! плак, плак
1 2
 



все с ума по­схо­ди­ли от этих ди­ет и по­ху­да­ний что ли? весь инет этим ки­шит! хоть бы кто-ни­будь вы­ло­жил ре­цепт, чтобы по­пра­вить­ся! у ме­ня лич­но та­кая про­бле­ма.
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
про­дам вя­за­ный плед руч­ной ра­бо­ты.
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние с лю­би­мым че­ло­ве­ком? чтобы про­цесс вы­хо­да из страсса про­изо­шел быст­рее, вспом­ни­те, как вы жи­ли рань­ше без него, ко­гда его еще не бы­ло в ва­шей жиз­ни.
не по люб­ви. про­сто очень хо­ро­ший па­рень, лю­бит безум­но, сто про­цен­тов бу­дет с ним хо­ро­шая на­деж­ная се­мья и ни­ку­да он не де­нет­ся. и хо­чет­ся ка­ких-то бе­ше­ных чувств и чтобы
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? он бро­сил ме­ня и воз­вра­щать­ся не со­би­ра­ет­ся. я ду­шу вло­жи­ла в эти от­но­ше­ния, ды­ша­ла и жи­ла им.
об­ща­юсь око­ло че­ты­рех ме­ся­цев с хо­ро­шим пар­нем. ему 26, мне 18. но­чью мне при­шло от него необыч­ное со­об­ще­ние. те­перь нам оста­ет­ся толь­ко друж­ба?
как вам имя бог­дан для сы­на? очень нра­вит­ся, но слы­ша­ла от несколь­ких зна­ко­мых, что маль­чи­ки с та­ким име­нем ка­приз­ные, с очень слож­ным ха­рак­те­ром.
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние! ка­за­лось, ва­ша лю­бовь бу­дет длить­ся веч­но, ни­что не спо­соб­но от­нять ее у вас. но воз­душ­ные зам­ки рух­ну­ли. как на­учить­ся вновь быть счаст­ли­вой?
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
18-лет­няя дочь про­сит ку­пить ей ав­то­мо­биль. по сред­ствам мы вполне мо­жет се­бе поз­во­лить эту по­куп­ку. но воз­ни­ка­ет во­прос: за­чем ей сей­час нуж­на ма­ши­на? жизнь её со­сто­ит из
пе­ред ухо­дом в де­крет ди­рек­тор ту­ра­ген­ства мне ска­за­ла: “глав­ное, за­ра­бо­тай на арен­ду, на зар­пла­ту се­бе и бух­гал­те­ру.“ сей­час я раз­даю ли­стов­ки, клею объ­яв­ле­ния с на­ши­ми
есть тут да­мы за 40? хо­чу по­смот­реть на кра­си­вых и ухо­жен­ных жен­щин.
моё хоб­би - леп­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. оце­ни­те. фо­то.
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
обувь для всех жен­щин! у ме­ня вы­со­кий подъ­ем и ши­ро­кая но­га 39 раз­ме­ра. это все­гда бы­ло для ме­ня про­бле­мой. од­на­ко, я вла­жу во всю обувь фир­мы paolo conte, ко­то­рая мне нра­вит­ся.
как бо­ре­тесь с пры­ща­ми пе­ред ме­сяч­ны­ми?
сту­дент­ка да­рья спи­ри­до­но­ва сде­ла­ла сво­е­му мер­су от­лич­ный тю­нинг - об­сы­па­ла стра­за­ми. как вам та­кая ма­ши­на? фо­то.
как по­сту­пить? муж про­сит ме­ня, чтобы я от­пу­сти­ла его на празд­но­ва­ние - с па­ца­на­ми бу­дут от­ме­чать рож­де­ние ре­бен­ка у дру­га! я ска­за­ла, что не от­пу­щу! у нас де­ти не по­лу­ча­ют­ся
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
по­смот­ре­ла фильм “чер­ный ле­бедь“ с на­та­ли порт­ман и ми­лой ку­нис. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют!
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
по­де­ли­тесь сво­и­ми увле­че­ни­я­ми! я ра­бо­таю и учусь на за­оч­ном от­де­ле­нии, люб­лю очень мно­гое! хо­чу за­нять­ся чем-то кон­крет­ным!
а нра­вит­ся ли вам еда из мак­до­нальд­са?
нор­маль­но ли, ес­ли 5 лет на­зад 4 раз­ных спе­ци­аль­но­сти ву­за сто­и­ли 30 000 руб­лей, те­перь од­на сто­ит 82, дру­гая 85, тре­тья 130, а чет­вёр­тая 160? по­че­му те­перь та­кая боль­шая
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
су­хость вла­га­ли­ща. воз­мож­но ли за­бе­ре­ме­неть? у ко­го-ни­будь по­лу­ча­лось?
за­чем по­дру­га го­во­рит га­до­сти про мо­е­го пар­ня? она его да­же хо­ро­шо не зна­ет! они не об­ща­ют­ся по­чти. вме­сте мы вре­мя не про­во­дим. как мне най­ти вы­ход из этой си­ту­а­ции, со­хра­нив
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
под­ска­жи­те хо­ро­шее мы­ло, а то не люб­лю ге­ли для ду­ша.
ни­как не мо­гу вы­но­сить де­ток. два ра­за бы­ли вы­ки­ды­ши на боль­шом сро­ке. ко­му де­ла­ли им­му­но­сти­му­ля­цию? ко­му по­мог­ла по­доб­ная про­це­ду­ра?
а вы ма­те­ри­тесь при близ­ких? я во­об­ще не по­ни­маю, как мож­но ма­те­рить­ся при лю­дях, осо­бен­но, при де­вуш­ке.
люб­лю свою ра­бо­ту, но ра­бо­таю без оформ­ле­ния. кто был в та­кой си­ту­а­ции? я не пред­став­ляю, что де­лать: и ухо­дить не хо­чет­ся, но вро­де бы и на­до, учи­ты­вая, что я до сих пор
рост 165 см, вес 58 кг. это мно­го для та­ко­го ро­ста или нор­маль­но?
за­ду­мы­ва­юсь на бу­ду­щее о по­куп­ке од­нуш­ки. что луч­ше сде­лать? ипо­те­ку офор­мить или взять день­ги в кре­дит?
мож­но ли но­сить та­кую юб­ку в офис? мне ее ма­ма по­да­ри­ла, муж за­бра­ко­вал.
по­че­му в соц­се­тях так по­пуляр­ны фо­то крив­ля­ний? с вы­су­ну­ты­ми язы­ка­ми и т. д.? вас это то­же раз­дра­жа­ет?
топ ва­ших са­мых нелю­би­мых каш и про­дук­тов. я вот тер­петь не мо­гу ов­сян­ку, ман­ку, пшен­ку, сыр и кол­ба­су, а вы?
сколь­ко вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том? ка­ко­ва ва­ша за­ви­си­мость от “все­мир­ной па­у­ти­ны“?
от­стриг­ла длин­ную чел­ку и ста­ла урод­кой! как быст­ро ее об­рат­но отрас­тить?
у ме­ня и у му­жа ал­лер­гия на шерсть жи­вот­ных. у му­жа - с дет­ства, у ме­ня со­всем недав­но на­ча­лась. из до­ма всех жи­вот­ных пе­ре­си­ли­ли к ро­ди­те­лям, но все рав­но нет-нет, а в го­сти
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
обя­за­тель­но ли с пе­ной у рта до­ка­зы­вать свою точ­ку зре­ния и взгляд на мир? ведь не бу­дет ни­че­го пло­хо­го, ес­ли ты зна­ешь, что для те­бя луч­ше, ес­ли ты жи­вешь, как хо­чешь, но
по­за­вче­ра па­рень по­зво­нил толь­ко один раз, а вче­ра - ни ра­зу. хо­тя я знаю, что эти ве­че­ра он был ни­чем не за­нят. да и раз­го­ва­ри­вал, ко­гда по­зво­нил, очень хо­лод­но. ска­зал,
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
вы бы риск­ну­ли пе­ре­ехать в моск­ву на сво­ей ма­шине? пу­га­ет дви­же­ние на до­ро­гах моск­вы.
мож­но ли на блин­ной ско­во­ро­де жа­рить кот­ле­ты ку­ри­ные и сыр­ни­ки?
кто бо­лее пре­дан­ный, со­ба­ка или кош­ка?
каж­дый раз, ко­гда я по­ку­пал но­вое ав­то моя же­на прак­ти­че­ски сра­зу от­ни­ма­ла её у ме­ня и остав­ля­ла мне воз­мож­ность ез­дить на преды­ду­щей. в по­след­ний раз она оста­но­ви­лась на
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший крем для ко­жи во­круг глаз про­тив ми­ми­че­ских мор­щин.
иду на свадь­бу к даль­ней род­ствен­ни­це. по­сле вто­рых ро­дов во мно­гие пла­тья свои не вле­заю. та­кое сой­дет? фо­то.
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
нра­вит­ся па­рень, ез­дим каж­дый день на марш­рут­ке. он вро­де бы и сам смот­рит, но не зна­ко­мит­ся. что бы сде­лать та­ко­го, чтобы он пер­вый сде­лал шаг?
я не раз­ви­ва­юсь, как лич­ность. чи­таю мно­го книг, но это ещё боль­ше по­гру­жа­ет в соб­ствен­ный внут­рен­ний мир и от­ры­ва­ет от ре­аль­но­сти. с по­дру­га­ми встре­ча­юсь ред­ко. слиш­ком
са­мые вред­ные для здо­ро­вья про­дук­ты (спи­сок)
в ка­кой мо­мент вам наи­бо­лее спо­кой­но и вы ощу­ща­е­те уми­ро­тво­ре­ние, гар­мо­нию?
за­чем ро­жать, не имея ни ко­пей­ки за ду­шой? пле­мян­ни­ца за­бе­ре­ме­не­ла и со­би­ра­ет­ся ро­жать, не имея ни ра­бо­ты, ни де­нег, ни сво­е­го жи­лья.
хо­те­ла вкус­няш­ку, а по­лу­чи­ла разо­ча­ро­ваш­ку! ни­че­го от­вра­ти­тель­нее я не про­бо­ва­ла. с та­ки­ми вку­со­вы­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми ни­кто эти хлеб­цы не тронет. да­же та­ра­ка­ны.
мне 14 лет. на ка­кую на­цио­наль­ность я по­хо­жа? ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние. фо­то.
иде­аль­ная ма­ма по зна­ку зо­ди­а­ка, по ва­ше­му мне­нию?
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но зна­ко­мят­ся на ули­це, в ма­га­зи­нах и дру­гих об­ще­ствен­ных ме­стах. как вы вы­гля­ди­те?
ка­кой знак зо­ди­а­ка вам из ог­нен­ных вам боль­ше все­го нра­вит­ся и по­че­му?
ма­мы! хо­чу от­дать маль­чи­ка в дет­ский са­дик. ему 1,7, сам не ку­ша­ет, горш­ком поль­зу­ет­ся не все­гда. возь­мут мо­е­го па­ца­на?
от­ме­ти­ла для се­бя: боль­шин­ство люк­со­вых те­ней, по­мад, ка­ран­да­шей для глаз, губ смот­рят­ся на­равне с по­доб­ной кос­ме­ти­кой из масс-мар­ке­та. а что вы ду­ма­е­те?
что де­лать, ес­ли муж, ко­гда вы­пьет, на­чи­на­ет оскорб­лять и ру­ку под­ни­мать? раз­во­дит­ся я бо­юсь, так как у нас двух­го­до­ва­лая дочь, а мне все­го 18. нет об­ра­зо­ва­ния, квар­ти­ры.
ка­кая у вас си­ту­а­ция на ра­бо­те с со­кра­ще­ни­ем? по­зво­ни­ли три мои зна­ко­мые и каж­дая жа­ло­ва­лась на то, что их со­кра­ща­ют. осталь­ных мо­их зна­ко­мых уже ли­бо со­кра­ти­ли, ли­бо по­ве­си­ли
что вы по­ни­ма­е­те под по­ня­ти­ем “ку­коль­ное ли­чи­ко“? ки­дай­те фо­то­гра­фии та­ких де­ву­шек.
на ка­кую сум­му вы обыч­но де­ла­е­те по­куп­ки в про­дук­то­вом ма­га­зине за один раз? на сколь­ко дней обыч­но за­ку­па­е­тесь?
де­вуш­ки, столк­нув­ши­е­ся с ги­не­ко­ло­ги­че­ски­ми про­бле­ма­ми, у вас есть звез­да на ли­нии здо­ро­вья в рай­оне ли­нии ума? фо­то
ме­ня нена­ви­дят все де­воч­ки шко­лы. они кри­ти­ку­ют мою внеш­ность. оце­ни­те ме­ня. что со мной не так? фо­то.
с ка­ким про­бо­ром луч­ше: по­се­ре­дине или на­бок? как вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
ни­ко­гда ни­че­го не рас­ска­зы­вай по­друж­ке, по­то­му что у по­друж­ки есть ещё по­друж­ка! вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние по по­во­ду это­го вы­ра­же­ния.
за­ка­за­ла сум­ку мас­котт в ин­тернет-ма­га­зине. си­жу сей­час и пе­ре­жи­ваю, что ка­че­ство мо­жет быть не очень. у ко­го-ни­будь бы­ли сум­ки этой фир­мы? что ска­же­те?
мож­но ли ку­шать ви­но­град с ко­сточ­кой?
дня 2 спа­ли на дру­гой про­сты­ни. се­го­дня до­ста­ли по­сте­лить и уви­де­ли чер­вей на ней. что де­лать?
муж по­до­шел и спро­сил: “это ты мне пла­ток с пре­зер­ва­ти­ва­ми в кар­ман по­ло­жи­ла? “ я во­об­ще не по­ня­ла о чем идет речь. что это? ко­неч­но, ему мог­ли и под­ло­жить их, на­при­мер,
сколь­ко сто­ят услу­ги па­рик­махе­ра в ва­шем го­ро­де?
ка­кие вам боль­ше жи­во­ти­ки нра­вят­ся у жен­щин? плос­кие, но мяг­кие или ре­льеф­ные?
что из­ме­нить? мо­жет по­кра­сить­ся? в ка­кой цвет? фо­то.
ему все рав­но на ме­ня? про­шёл ме­сяц на­ше­го об­ще­ния. про­сто так он мне все рав­но не зво­нит, толь­ко пе­ред встре­чей. что мне де­лать? я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний с ним.
де­ти вы­па­да­ют из окон. что про­ис­хо­дит? вы счи­та­е­те, что это бес­печ­ность, без­ала­бер­ность ро­ди­те­лей или что-то дру­гое?
уход за во­ло­са­ми! всё до­ступ­но! во­ло­сы бы­ли в ужас­ном со­сто­я­нии, как со­ло­ма. сей­час при­ят­но по­смот­реть, по­тро­гать.
во­прос про ке­са­ре­во се­че­ние!
нор­маль­ное фо­то?
па­рень по­мо­га­ет сво­ей ма­те­ри в ущерб на­шим от­но­ше­ни­ям. в слу­чае, ес­ли она бро­сит ра­бо­ту, то он без­ого­во­роч­но бу­дет ей по­мо­гать день­га­ми. но так мы ни­ко­гда ни­че­го не ку­пим,
су­шиль­ная ма­ши­на. у ко­го есть опыт ис­поль­зо­ва­ния?
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
про­даю олим­пий­ку nike! раз­мер xl.
дол­гое вре­мя кра­шусь в тем­ные цве­та. по­шла в са­лон, чтобы сме­нить цвет. сде­ла­ли смыв­ку эс­те­лем. крас­ка вы­мы­ва­лась пло­хо. в ито­ге, я та­кая же чер­ная, но с ры­жим про­бо­ром.
муж уехал на 3 дня. в от­но­ше­ни­ях бы­ло всё хо­ро­шо. зво­нит вче­ра и го­во­рит, что у него пред­чув­ствие, что рас­ста­нем­ся. по­том ска­зал, что лю­бит ме­ня и сы­на, что ску­ча­ет, что
с чел­кой или без? фо­то
кто учит­ся в кол­ле­дже или уни­ве­ре? ча­сто ли вы про­гу­ли­ва­е­те уче­бу? мы сей­час учим­ся два ра­за в неде­лю и я на этой неде­ле ни ра­зу не при­е­ха­ла! стыд­но жуть!
кто ху­де­ет на пп? да­вай­те де­лить­ся ре­цеп­та­ми и ме­ню.
кон­фликт в груп­пе. мы сда­ем день­ги на по­да­рок од­ной пре­по­да­ва­тель­ни­це, ко­то­рая ско­ро ухо­дит в де­крет. мне сра­зу ска­за­ли - ты мо­жешь и не на­пря­гать­ся, всё рав­но не сдашь.
по­че­му му­жи­ки, ко­то­рые лю­бят кри­ти­ко­вать жен­щин, вы­би­ра­ют се­бе некра­си­вых спут­ниц? был друг у ме­ня один. все ис­кал се­бе ко­роле­ву: эта страш­ная, эта тол­стая, у этой во­ло­сы
а у вас сбы­ва­лись сва­деб­ные при­ме­ты? мо­жет у вас или зна­ко­мых? ло­ви­ли бу­ке­ты или под­вяз­ки - по­том на са­мом де­ле же­ни­лись или вы­хо­ди­ли за­муж?