Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 05.04.10 15:40
    «   »
    Пантовигар-отличные витамины!я пила 2 в день-результат не заставил долго ждать!Волосы перестали лезть и даже после отмены все на своих местах!
  • 03.04.10 15:22
    «   »
    ПЕРФЕКТИЛ...рез-т чз месяц...у меня прям волос попер!!!!!!!!!
  • 02.04.10 11:11
    «   »
    я ПАНТОВИГАр пью второй месяц, и капсулы рыбьего жира.. наглядный эффект один - активизировался рост - много молодых коротеньких волосков на голове)) радуют меня своим появлением.
  • 01.04.10 17:08
    «   »
    ага и концы сеченные срослись на волосах....что за бред
  • 31.03.10 10:11
    «   »

    ответ для: i1hturr0zcwz

    спасибочки)попробуем!
  • 31.03.10 10:07
    «   »
    Витамины - это баласт, там все не натуральное!!!
    Нужно пить овсяной отвар... у меня сыпались волосы 5 лет.... но отвар помог все восстановить.
    2-3 ст. ложки овса, но того, который продают в мешках на рынке, (очищенный не поможет!!!), залить 1 стаканом воды, кипятить 40 мин. на мелком огне, так как овес как и молоко сбегает. Допустимая норма 2 стакана в день, пить до еды желательно!!! Уже после недели приминения волос перестанет сыпаться и сеченые концы уменьшаться!
  • 11.03.10 18:09
    «   »
    vitrum beauti! мне помог!
  • 09.03.10 12:12
    «   »
    пила Перфектил и толку вообще никакого.....обиделась и решила пить комплекс для организма
  • 08.03.10 14:35
    «   »

    ответ для: БлОхАнАШпИлЬкАх

    А от пивных дрожжей вы не поправляетесь?
    Я помню года три назад принимала,так меня так разнесло!
  • 08.03.10 14:30
    «   »
    a ya pivnimi drojjami dovolna!!koja prekrasnaya,nogotochki i volos zrodoviy!!
  • 08.03.10 14:19
    «   »
    ой..
    витамины * опечатка была
  • 08.03.10 14:16
    «   »
    Мне перфектил нравятся фитамины.
    Они для ногтей, кожи и волос
  • 08.03.10 11:33
    «   »
    Мне нравится Ревалид, ну и мерц ещё, только он не только для волос, но тож хороший.
  • 08.03.10 11:06
    «   »
    спасибо дорогая! и тебя с нашим праздничком!просто постоянно осветляю и сама понимаешь они у меня тонкие,пористые.естественно надо постонно питать.внешне питаю а как еще внутренне?!
  • 08.03.10 11:00
    «   »
    Поздравляю, поздравляю, счастья от души желаю
    а что с волосами?
 



али­зе сей­час 30 лет. как-то не ве­рит­ся. фо­то
об­на­ру­жи­ла вы­де­ле­ния бе­ло-зе­ле­но­го цве­та с непри­ят­ным за­па­хом. что это мо­жет быть? рас­ста­лась с пар­нем в ав­гу­сте и по­ми­ри­лась через 2 ме­ся­ца. 2 дня на­зад был секс пер­вый
вы сто­не­те от удо­воль­ствия во вре­мя по­це­лу­ев? а ваш муж­чи­на?
ко­гда став­лю на ава­тар­ку свою фот­ку, все­гда ку­ча лай­ков. но ко­гда фот­ка сов­мест­ная с мо­им мч, лай­ков ра­за в три мень­ше. по­че­му так? про­сто ин­те­рес­но.
сум­ки zara. ка­кая луч­ше? вам ка­кая боль­ше нра­вит­ся?
боль­шая часть зна­ко­мых в воз­расте 20-24 лет за­му­жем и с детьми. кто в та­ком же воз­расте и без от­но­ше­ний? не чув­ству­е­те се­бя как-то не так?
нер­вы. как с ни­ми спра­вить­ся? ста­ла очень нерв­ная, пар­ню на­чи­наю ныть, что не хва­та­ет его вни­ма­ния, об­ви­няю его в том, что не зво­нит, не пи­шет ча­сто.
про­дам бри­тан­ских ко­тят. минск.
нена­ви­жу сво­е­го от­ца и род­ствен­ни­ков с его сто­ро­ны. и са­мое обид­ное, что внешне по­хо­жа на от­ца. так я по­это­му и во­ло­сы в дру­гой цвет хо­чу пе­ре­кра­сить. это нор­маль­но?
ка­кое фо­то по­ста­вить на ава­тар­ку вк?
оце­ни­те но­ги и фигу­ру в це­лом. как си­дит пла­тье? фо­то.
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? что по­ме­нять?
от ме­ня ушел муж! ча­сто ру­га­лись из-за его ком­пью­тер­ных игр, в ито­ге на мой день рож­де­ния он про­иг­рал всю ночь, я оби­де­лась! он ска­зал, со­би­рай свои ве­щи и уез­жай. у нас
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
сей­час смот­рю се­ри­ал “ма­че­ха“ и по­ни­маю, что это пол­ный бред. да­же смеш­но от ту­по­сти это­го се­ри­а­ла.
как убе­дить сво­е­го пар­ня, что дру­зья в его жиз­ни не глав­ное? про­бле­ма в том, что он уде­ля­ет сво­им дру­зьям не мень­ше вре­ме­ни, чем мне.
по­ки­дай­те во­сточ­ные пес­ни!
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся та­ким утюж­ком? сто­ит ли брать? фо­то
се­го­дня це­лый день ме­ре­щит­ся один че­ло­век. о нем я со­всем не ду­ма­ла. про­сто по до­ро­ге на ра­бо­ту по­чти в каж­дом встреч­ном ви­де­ла это­го че­ло­ве­ка! что это мо­жет зна­чить?
лю­би­те плот­но по­ку­шать утром? из че­го обыч­но со­сто­ит ваш зав­трак?
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, цвет - ров­нее, а мор­щи­ны - раз­гла­же­ны. руб­цы от акне за­жи­ва­ют быст­рее. очень ре­ко­мен­дую!
она ска­за­ла, что бу­дет ждать нас вме­сте. я ду­ма­ла сто­ит пой­ти, что в этом нет ни­че­го предо­су­ди­тель­но­го. а ба­буш­ка мне вы­да­ет: “и как ты толь­ко не бо­ишь­ся с его ро­ди­те­ля­ми
ка­кой сюр­приз мож­но сде­лать пар­ню на год от­но­ше­ний? мне 15, ему 17.
ле­жа­ла в ин­фек­ци­он­ной боль­ни­це с ан­ги­ной. со мной ле­жа­ли де­вуш­ки. они при тем­пе­ра­ту­ре мы­ли во­ло­сы и те­ло. как так мож­но?
муж­чи­ны-во­до­леи! ка­кие они? рас­ска­жи­те!
ка­ким спо­со­бом вы поль­зу­е­тесь уни­та­зом на ра­бо­те? от­веть­те в опрос­ни­ке.
ко­гда я се­ла в марш­рут­ку, он ска­зал, что как до­еду, чтоб его на­бра­ла. я при­е­ха­ла до­мой и не зво­ни­ла, он то­же мол­чал сут­ки. я опять уда­ли­ла его из соц­се­тей и ноль эмо­ций!
кто из вас за­ни­мал­ся тан­ца­ми pole dance с ну­ля? рас­ска­жи­те, ка­ких ре­зуль­та­тов вы до­би­лись? сколь­ко за­ни­ма­лись или за­ни­ма­е­тесь до сих пор?
как сде­лать пра­виль­ные бро­ви? знаю, что для мно­гих де­ву­шек это очень ак­ту­аль­на про­бле­ма. по­про­бую по­де­лить­ся тем, что знаю. на­де­юсь, что это бу­дет для ко­го-то по­лез­ным.
от­кла­ды­ва­е­те ли вы день­ги на “чер­ный день“? счи­та­е­те ли нуж­ным ко­пить день­ги? сколь­ко вам лет?
устро­и­лась про­дав­цом в ма­лень­кий ма­га­зин­чик. в на­ли­чии жен­ские, муж­ские джин­сы и муж­ские курт­ки. кто ра­бо­тал на джин­сах? как на­чи­на­ли, тя­же­ло бы­ло в пер­вый раз?
как быть? я со­вер­шен­но не по­ни­маю по­дру­гу и пе­ре­стаю ее ува­жать! вы­слу­ши­вать каж­до­днев­ные жа­ло­бы на судь­бу, на ее му­жи­ка, на его баб уже про­сто нет сил. пе­ре­стать об­щать­ся
да­вай­те вы­яс­ним, ка­кой знак зо­ди­а­ка пре­об­ла­да­ет на га­ля.ру? ко­го же здесь боль­ше: ов­нов, тель­цов, близ­не­цов, ра­ков, львов, дев, ве­сов, скор­пи­о­нов, стрель­цов, ко­зе­ро­гов, во­до­ле­ев
как вам хо­ло­диль­ник си­менс kg49naz22r? я вро­де бы вы­бра­ла, а муж го­во­рит, что на­до по­про­ще брать. как ему до­ка­зать, что на­до имен­но хо­ро­ший взять?
од­но вре­мя ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду ху­дых ног, но по­том пе­ре­ста­ла, вот толь­ко окру­жа­ю­щие счи­та­ют сво­им дол­гом на­пом­нить мне о ху­до­бе мо­их ног. ком­пли­мен­тов ко­неч­но боль­ше,
сек­рет веч­ной мо­ло­до­сти мо­ей ба­буш­ки! для то­го, чтобы вы убе­ди­лись, что спо­соб ра­бо­та­ет, при­во­жу ци­та­ту из древ­не­го аюрве­ди­че­ско­го трак­та­та: “ес­ли пить ши­вам­бу и рас­ти­рать
не скла­ды­ва­ет­ся в лич­ном. со­всем. да­же ни ра­зу не це­ло­ва­лась и не зва­ли на сви­да­ния.
вы за­па­са­е­тесь кос­ме­ти­кой? за­чем? я не куп­лю но­вое сред­ство, по­ка ста­рое не за­кон­чит­ся.
как из­ба­вить­ся от ли­шая у ко­тён­ка? ку­пи­ла мазь ям, но го­во­рят ею нель­зя. чем то­гда мож­но?
ка­кая кни­га вас боль­ше все­го впе­чат­ли­ла?
вы­став­ляй­те удач­ные ва­ри­ан­ты ма­ки­я­жа, толь­ко так, чтобы бы­ло хо­ро­шо вид­но гла­за
кто вы­рос без от­ца, как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния в даль­ней­шем? ино­гда как буд­то на­ка­ты­ва­ет ка­кая-то оби­да что ли, мыс­ли о той его се­мье.
а вы про­сто так еди­те фрук­ты или что-то из них го­то­ви­те?
нра­вит­ся муж­чи­на. до та­кой сте­пе­ни, что го­то­ва сти­рать ему тру­си­ки. я ве­рю в то, что это неслу­чай­но. но к со­жа­ле­нию он не же­ла­ет со мной об­щать­ся.
оце­ни­те ме­ня, как же­ну, и мо­е­го му­жа. ме­ня бе­сит, что он ча­сто пьет пи­во. бук­валь­но по­ме­шал­ся на нем. и ру­гаю его. а все го­во­рят, что я пи­лю сво­е­го му­жа и за­му­чи­ла.
ча­сто ли бы­ва­ет, что вас не узна­ют зна­ко­мые, с ко­то­ры­ми дав­но не ви­де­лись? ме­ня неко­то­рые не узна­ют во­об­ще. на ули­це мо­гут ми­мо прой­ти. для срав­не­ния вы­ло­жи­ла 2 фо­то!
а вы не бо­и­тесь оста­вить муль­ти­вар­ку на це­лый день и уй­ти? мне ка­жет­ся, небез­опас­но ее остав­лять.
осто­рож­нее с же­ла­ни­я­ми-они сбы­ва­ют­ся!
при­чес­ки или уход за во­ло­са­ми. раз в два дня мою го­ло­ву, утром рас­че­сы­ваю и все, я кра­си­вая. а что де­ла­е­те вы? каж­дое утро?
бе­ре­мен­ность - 4 - 5 недель аку­шер­ских. по­явил­ся на­сморк, за­ло­жен нос. что де­лать? к вра­чу еще не хо­ди­ла.
ка­кие де­тек­ти­вы дей­стви­тель­но кру­тые? от ка­ких про­из­ве­де­ний это­го жан­ра вы бы­ли в вос­тор­ге?
го­во­рят “ни од­но­го му­жи­ка ре­бе­нок не удер­жит“. а как ду­ма­е­те вы?
неуже­ли все пар­ни на­чи­на­ют встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми толь­ко ра­ди то­го, чтобы по­том за­та­щить ее в по­стель? я во­об­ще не счи­таю секс чем-то важ­ным в жиз­ни.
как ве­сти се­бя с пар­нем в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции? за три неболь­ших на­ших встре­чи я ему мозг вы­нес­ла ка­пи­таль­но, и на его ме­сте нор­маль­ный му­жик бы ме­ня по­слал ку­да по­даль­ше,
как вы по­ни­ма­е­те или узна­е­те об из­ме­нах сво­е­го мч? ес­ли мч жи­вет с ва­ми и вез­де с ва­ми, в та­кой си­ту­а­ции бы­ва­ли ли из­ме­ны?
тя­же­ло ли де­лать го­ло­вы для ку­кол из па­пье ма­ше?
я не по­мог­ла утоп­лен­ни­ку. шанс, что я его спа­су и не уто­ну са­ма, был 1 к 100000. со­ба­ку не пу­сти­ла то­же. я про­сто про­мол­ча­ла. я ужас­ный че­ло­век?
курт­ки и паль­то вы бе­ре­те на раз­мер боль­ше сво­е­го раз­ме­ра (с уче­том кофт) или бе­ре­те раз­мер в раз­мер?
кос­ме­ти­ка ру­би ро­уз. так ли это ужас­но? она ведь де­ше­вая.
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ный лич­но ва­ми ре­цепт пыш­ных ола­дьев.
ollin color! кто поль­зу­ет­ся это крас­кой? ка­кая она?
обо­жаю этот скраб! по­сле него во­ло­сы на но­гах по­чти пе­ре­ста­ли рас­ти.
неж­ные про­зви­ща для лю­би­мых. как вас на­зы­ва­ют лас­ко­во ва­ши му­жья и лю­би­мые?
вла­ди­во­сток! есть кто же­ла­ю­щий бе­гать ни свет ни за­ря? скуч­но од­ной.
мо­жет ли ана­лиз днк по­ка­зать, что род­ной дя­дя это отец ре­бен­ка?
мож­но ли хра­нить свой сва­деб­ный бу­кет по­сле свадь­бы? мне род­ствен­ни­ца ска­за­ла - “ты что! вы­кинь! нель­зя до­ма су­хие цве­ты хра­нить“. про­сто ру­ка не под­ни­ма­ет­ся.
по­дру­га со­всем со­шла с ума - ку­пи­ла мои лю­би­мые ду­хи, сде­ла­ла та­ту­аж губ, как я, и вы­щи­па­ла бро­ви, как я. это уже смеш­но, что мне де­лать?
рос­си­яне, рас­ска­жи­те, как у вас де­ла с ра­бо­той об­сто­ят и в ка­ком го­ро­де вы жи­вё­те? ука­жи­те так же, ка­кая это часть рос­сии и на­сколь­ко го­род счи­та­ет­ся боль­шим?
оце­ни­те фигу­ру! что ска­же­те? сто­ит что-то из­ме­нить? фо­то.
се­го­дня утром слу­чил­ся об­мо­рок, бы­ло под­таш­ни­ва­ние, сла­бость и на­ча­ла бо­леть спи­на. рань­ше та­ко­го не на­блю­да­лось. бы­ло ли у ко­го-ни­будь та­кое при бе­ре­мен­но­сти?
на­чалa ху­деть c 68 кг, a мас­сивнocть рук и ног не ис­че­за­ет. как это ис­пра­вить (упраж­не­ния)? фо­то.
по­де­ли­тесь рас­по­ряд­ком дня по утрам! во сколь­ко вы вста­е­те по утрам пе­ред ра­бо­той? как со­би­ра­е­тесь, зав­тра­ка­е­те ли?
уни­каль­ная все­мир­ная здрав­ни­ца - мерт­вое мо­ре. от­ды­хаю я здесь по­сто­ян­но. ре­ко­мен­дую по­се­тить это ме­сто и я уве­ре­на, что вы оста­не­тесь очень до­воль­ны­ми!
де­вуш­ки, а что вы смог­ли бы вы­дер­жать на сво­их хруп­ких пле­чах? как дол­го? на­при­мер, штан­гу ве­сом в 10 кг смог­ли бы по­тя­нуть?
по­сле­ро­до­вая де­прес­сия. вы стал­ки­ва­лись с та­ким? как с нею спа­ри­вать­ся? я ни­как не мо­гу вый­ти из то­го со­сто­я­ния.
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
бро­си­ла ин­сти­тут по­сле пер­во­го се­мест­ра. учи­лась бы се­бе спо­кой­но на оч­ном, но бы­ли про­бле­мы с кол­лек­ти­вом и пред­ме­ты не нра­ви­лись. те­перь пе­ре­шла на за­оч­ное в дру­гой ин­сти­тут.
дай­те мне пин­ка! хо­ро­ше­го пси­хо­ло­ги­че­ско­го пин­ка! по­сто­ян­но ве­ду борь­бу с со­бой, а муж по­сто­ян­но тянет ме­ня в дру­гую сто­ро­ну, го­во­рит, что ни­че­го ме­нять не на­до, что все
в ка­кую эпо­ху вы бы хо­те­ли жить? вам хо­те­лось бы пе­ре­не­стись в про­шлое, на­при­мер, во вре­ме­на ры­ца­рей и прин­цесс?
за­стря­ла в вы­бо­ре. хо­чу ли­бо по­стричь и по­кра­сить во­ло­сы, ли­бо чуть уко­ро­тить дли­ну и сде­лать хи­ми­че­скую за­вив­ку. как ду­ма­е­те, что луч­ше?
суш­ки с мя­сом! все удив­ля­ют­ся, а на са­мом де­ле очень вкус­но и сыт­но. (фо­то)
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
как ро­дить спо­кой­но­го ре­бен­ка? мо­же­те дать со­ве­ты по вос­пи­та­нию ре­бен­ка с мла­ден­че­ства?
у дру­га мо­е­го мч есть де­вуш­ка, ко­то­рая на­ча­ла про­во­дить вре­мя в ком­па­нии, где ча­сто бы­ва­ет мой мч. ста­ла за­ме­чать, что она уде­ля­ет вни­ма­ние мо­е­му мч! знаю, он не по­ве­дет­ся
я стес­ня­юсь се­бя. ме­ня сму­ща­ет, что на ме­ня смот­рят при­сталь­но, раз­гля­ды­ва­ют с ног до го­ло­вы. как с со­бой бо­роть­ся?
у вас бы­ли зна­ко­мые муж­чи­ны, кто слу­жил в спец­под­раз­де­ле­ни­ях аль­фа и вым­пел?
есть та­кие у ко­го во­об­ще нет по­друг? у ме­ня нет.
кто по­ку­пал ма­ши­ну в ав­то­са­лоне? уста­нав­ли­ва­ли по­том до­пол­ни­тель­ное обо­ру­до­ва­ние у офи­ци­аль­но­го ди­ле­ра или са­мо­сто­я­тель­но?
как счи­та­е­те, ре­аль­но ли на­учить­ся са­мо­сто­я­тель­но хо­ро­шо ри­со­вать? у ко­го по­лу­чи­лось?
как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос и улуч­шить их рост! хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­том.
как вы ве­де­те се­бя по­сле ссо­ры с лю­би­мым? я мо­гу всю ночь не спать, пе­ре­жи­вать, нерв­ни­чать, а ему хоть бы хны - он спо­кой­но за­сы­па­ет. а как ве­дут се­бя ва­ши муж­чи­ны?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
в кон­це мо­че­ис­пус­ка­ния ре­жет, низ жи­во­та бо­лит. это, ско­рее все­го, ци­стит! что вам по­мог­ло? пер­вый раз та­кое.
как вам имя аде­ли­на? адель - его крат­кая фор­ма.
я про­хо­жу прак­ти­ку и бу­ду про­во­дить класс­ный час у де­тей, 3 класс. те­ма про ко­за­ков, нуж­ны кон­кур­сы!
ко­му-ни­будь ста­ви­ли ди­а­гноз “по­ли­ки­стоз“? ка­кие гор­мо­ны вам про­пи­сы­ва­ли? по­мог­ли ли?
что де­лать? вспо­те­ла, за­пах по­та, мок­рые пят­на под­мыш­ка­ми. ужас­но стыд­но.
счи­та­е­те ли вы про­фес­сию про­дав­ца уни­зи­тель­ной? по­че­му?
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
рас­ска­жи­те про ваш пер­вый по­це­луй с пар­нем, ко­то­рый вам очень силь­но нра­вил­ся (не про­сто пер­вый по­це­луй, а имен­но по­це­луй с очень по­нра­вив­шим­ся пар­нем).