Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 05.04.10 15:40
    «   »
    Пантовигар-отличные витамины!я пила 2 в день-результат не заставил долго ждать!Волосы перестали лезть и даже после отмены все на своих местах!
  • 03.04.10 15:22
    «   »
    ПЕРФЕКТИЛ...рез-т чз месяц...у меня прям волос попер!!!!!!!!!
  • 02.04.10 11:11
    «   »
    я ПАНТОВИГАр пью второй месяц, и капсулы рыбьего жира.. наглядный эффект один - активизировался рост - много молодых коротеньких волосков на голове)) радуют меня своим появлением.
  • 01.04.10 17:08
    «   »
    ага и концы сеченные срослись на волосах....что за бред
  • 31.03.10 10:11
    «   »

    ответ для: i1hturr0zcwz

    спасибочки)попробуем!
  • 31.03.10 10:07
    «   »
    Витамины - это баласт, там все не натуральное!!!
    Нужно пить овсяной отвар... у меня сыпались волосы 5 лет.... но отвар помог все восстановить.
    2-3 ст. ложки овса, но того, который продают в мешках на рынке, (очищенный не поможет!!!), залить 1 стаканом воды, кипятить 40 мин. на мелком огне, так как овес как и молоко сбегает. Допустимая норма 2 стакана в день, пить до еды желательно!!! Уже после недели приминения волос перестанет сыпаться и сеченые концы уменьшаться!
  • 11.03.10 18:09
    «   »
    vitrum beauti! мне помог!
  • 09.03.10 12:12
    «   »
    пила Перфектил и толку вообще никакого.....обиделась и решила пить комплекс для организма
  • 08.03.10 14:35
    «   »

    ответ для: БлОхАнАШпИлЬкАх

    А от пивных дрожжей вы не поправляетесь?
    Я помню года три назад принимала,так меня так разнесло!
  • 08.03.10 14:30
    «   »
    a ya pivnimi drojjami dovolna!!koja prekrasnaya,nogotochki i volos zrodoviy!!
  • 08.03.10 14:19
    «   »
    ой..
    витамины * опечатка была
  • 08.03.10 14:16
    «   »
    Мне перфектил нравятся фитамины.
    Они для ногтей, кожи и волос
  • 08.03.10 11:33
    «   »
    Мне нравится Ревалид, ну и мерц ещё, только он не только для волос, но тож хороший.
  • 08.03.10 11:06
    «   »
    спасибо дорогая! и тебя с нашим праздничком!просто постоянно осветляю и сама понимаешь они у меня тонкие,пористые.естественно надо постонно питать.внешне питаю а как еще внутренне?!
  • 08.03.10 11:00
    «   »
    Поздравляю, поздравляю, счастья от души желаю
    а что с волосами?
 



как мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни у вас? ка­кое хоб­би по жиз­ни?
ка­кое у вас хоб­би? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
кра­си­во оформ­лен­ное ре­зю­ме - за­лог то­го, что вас при­гла­сят на со­бе­се­до­ва­ние?
ин­но­ва­ци­он­ные про­клад­ки ко­текс. мяг­че, при­ят­нее к те­лу и впи­ты­ва­ют от­лич­но. по­дру­ги то­же ска­за­ли, что хо­ро­шие и от­ли­ча­ют­ся от тех, ко­то­рые про­из­во­ди­лись ра­нее. со­ве­тую по­про­бо­вать.
во сколь­ко лет вы уже ста­ли пол­но­стью са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком?
мч из­бил бе­ре­мен­ную. я со­бра­ла ве­щи, со­би­ра­юсь уез­жать - он не да­ет. в ито­ге я оста­юсь, но не мо­гу про­стить его. он мне го­во­рит са­ма ви­но­ва­та. в ито­ге я уеха­ла. мне про­ти­вен
быв­шая де­вуш­ка му­жа в соц­се­тях шлет ему свои фо­то­гра­фии в го­лом ви­де! как по­сту­пить? хо­чу этой стер­ве на­пи­сать, но сра­зу же вскро­ет­ся то, что я за спи­ной му­жа ко­па­юсь в его
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
он уехал в дру­гую стра­ну учить­ся. го­во­рит мне: “ты схо­ди по­гу­ляй, раз­вей­ся. по­зна­комь­ся с кем-ни­будь, с пар­ня­ми за­му­ти. “ я - до­мо­сед­ка, и мне вся­кие гу­лян­ки не ин­те­ре­су­ют!
уби­ра­ем бо­ка и жи­вот. во­прос к строй­ным де­вуш­кам: как вам уда­лось из­ба­вить­ся от жи­во­та?
как не раз­жи­реть за вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том? до ка­ко­го сро­ка? как со­хра­нить фор­му гру­ди?
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им му­жем? мог­ли ли вы пред­по­ло­жить, что ко­гда-то по­же­ни­тесь? дол­го ли вы встре­ча­лись пе­ред свадь­бой?
как по­нять, ис­пы­ты­ваю я чув­ства к но­во­му уха­же­ру или ме­ня тянет к нему толь­ко по­то­му, что он по­хож на му­жа, ко­то­ро­го я безум­но лю­би­ла?
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
моя зна­ко­мая пук­ну­ла на соб­ствен­ной свадь­бе в загсе! это бы­ло сня­то на ви­део! как вам та­кая си­ту­а­ция?
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из
ес­ли про­щу­пы­вать грудь, ощу­ще­ние, что внут­ри слов­но ком­ки че­го-то, ко­то­рые бо­лят, ес­ли слег­ка на­да­вить. это рак гру­ди?
кто за­ка­зы­вал в им­пе­ра­три­це? кам­ни дей­стви­тель­но на­ту­раль­ные? ка­кое се­реб­ро? как ма­га­зин ра­бо­та­ет в плане до­став­ки?
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
оце­ни­те мою внеш­ность! что нуж­но из­ме­нить?
«кра­со­та за 10 ми­нут» с син­ди уит­марш, при­со­еди­няй­тесь - вме­сте на­мно­го лег­че.
я сей­час на 6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. на­шла ан­ке­ту му­жа вкон­так­те под чу­жим име­нем. там он об­ща­ет­ся с кем хо­чет. за­чем он это де­ла­ет?
ка­кая кни­га вас боль­ше все­го впе­чат­ли­ла?
име­ет ли пра­ва врач предо­ста­вить ин­фор­ма­цию обо мне, мо­е­му ра­бо­то­да­те­лю? у ме­ня на ра­бо­те ав­рал и, так как у ме­ня не бы­ло тем­пе­ра­ту­ры, я вы­шла на ра­бо­ту. ру­ко­во­ди­тель по­про­сил
ка­ким вы поль­зу­е­тесь дез­одо­ран­том? что вам нра­вит­ся?
ско­ро идем по­да­вать на раз­вод. в бра­ке по­чти 2 го­да! очень люб­лю его. он го­во­рит, что у нас по­сто­ян­ные кон­флик­ты. как его за­быть?
с ми­лым и рай в ша­ла­ше? смог­ли бы вый­ти за­муж за бед­но­го, но лю­би­мо­го?
вы ку­ша­е­те, пье­те чай/ко­фе на ра­бо­те? или в ва­шем офи­се это мо­ве­тон? кол­ле­ги при­но­сят что-то к чаю или про­сто уго­ща­ют­ся?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре на ули­це вы на­де­ва­е­те шап­ку?
как вам та­кой ком­без фир­мы smafolk? хо­чу при­ку­пить сво­е­му сы­ну на вес­ну.
как быть? я ужас­но всем за­ви­дую. у неко­то­рых дам ми­лое ли­чи­ко, у дру­гих - во­ло­сы тол­стые и гу­стые, у тре­тьих - ног­ти изу­ми­тель­ные. а я ни­чем не вы­де­ля­юсь!
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка ни­ко­гда не от­ка­жут в по­мо­щи (ма­те­ри­аль­ной, пси­хо­ло­ги­че­ской)? ог­нен­ные или вод­ные?
жи­ву 7 лет уже в москве. при­е­ха­ла без ни­че­го сю­да. те­перь есть всё и да­же боль­ше. зо­ву по­друг к се­бе на тёп­лень­кие ме­ста, а они не хо­тят. при этом за­ви­ду­ют, бе­сят­ся. что
моя близ­кая по­дру­га от­ка­зы­ва­ет­ся гу­лять со мной в днев­ное вре­мя прин­ци­пи­аль­но. ей ка­жет­ся это не ин­те­рес­ным. со­гла­ша­ет­ся толь­ко по­сле 22.00. как бы вы по­сту­пи­ли?
как вы пе­ре­жи­ва­е­те смерть близ­ких лю­дей? в но­яб­ре бу­дет год, как умер­ла ма­ма, но по­сто­ян­но, ко­гда ни­чем го­ло­ва не за­би­та, на­чи­наю ду­мать о про­шлом, о том, что я непра­виль­но
по­че­му все так нега­тив­но от­но­сят­ся к 19-22-лет­ним сту­дент­кам, ко­то­рые под­ра­ба­ты­ва­ют в сво­бод­ное от учё­бы вре­мя? на­зы­ва­ют их ло­мо­вы­ми ло­шадь­ми?
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
сов­мест­ный до­суг с му­жем. чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
кто ра­бо­та­ет на круп­ных пред­при­я­ти­ях? у вас ка­кая фор­ма уче­та? ка­кую про­грам­му ис­поль­зу­е­те (на­при­мер, 1с)?
про­фи­лак­ти­ка про­студ­ных за­боле­ва­ний у ре­бен­ка. мож­но ли да­вать сы­ну ка­кие-ни­будь пре­па­ра­ты для про­фи­лак­ти­ки, чтобы укре­пить им­му­ни­тет?
как бы вы от­нес­лись к са­мо­сто­я­тель­ным про­гул­кам де­воч­ки в 14 лет за пре­де­ла­ми рай­о­на? это невоз­мож­но ей за­пре­тить де­лать. она воз­му­ща­ет­ся: “по­че­му я, взрос­лый че­ло­век, не
как на­брать­ся тер­пе­ния? го­ло­вой по­ни­маю, что па­рень стре­мит­ся за­ра­бо­тать боль­ше. хо­чет, чтобы мы не счи­та­ли каж­дую ты­ся­чу до зар­пла­ты, по­боль­ше ку­да-ни­будь хо­ди­ли и не па­ри­лись,
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
звёз­ды за­па­ли­лись
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
жи­ву с муж­чи­ной, он стар­ше ме­ня на 10 лет, биз­нес­мен, по­ку­па­ет мне все, что я за­хо­чу! но уви­де­лась с быв­шим пар­нем и опять нас тянет друг к дру­гу, в про­шлом у нас секс был
как на­звать ко­тён­ка маль­чи­ка? ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
а как зо­вут ва­ших де­тей?
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
я очень силь­но люб­лю сво­е­го пар­ня. он ни­ко­гда не за­став­лял ме­ня со­мне­вать­ся в нем. а сей­час мне так боль­но, весь ве­чер про­пла­ка­ла, неуже­ли он и прав­да за­хо­дит на нее смот­реть?
как вы про­яв­ля­е­те вни­ма­ние к сво­е­му пар­ню? мой ино­гда го­во­рит, что ему ма­ло мо­е­го вни­ма­ния и он не чув­ству­ет, что я его люб­лю.
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
при­го­тов­ле­ние пи­щи на ме­сяц впе­ред! де­лим­ся мне­ни­я­ми. в кни­ге об ор­га­ни­за­ции вре­ме­ни про­чи­та­ла о та­ком ме­то­де. еда ре­аль­но со­хра­нит свой вкус и ка­че­ство?
я все­гда на­сту­паю на од­ни и те же граб­ли. пер­вая при­зна­юсь муж­чине в сим­па­тии и всех же­ла­ни­ях не до­жи­да­ясь по­ка он пер­вый начнёт мне про­яв­лять зна­ки. ну что я за ба­ба та­кая?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
си­ту­а­ция: вам 28 лет, де­тей нет, муж раз­дра­жа­ет и вы не лю­би­те его. вы ушли бы от му­жа к ро­ди­те­лям?
оце­ни­те внеш­ность. ско­ро день рож­де­ния ду­маю как-то пре­об­ра­зить­ся. фо­то.
силь­но кри­вые но­ги? по­дру­га вче­ра за­яви­ла, что на мо­ем ме­сте но­си­ла бы ли­бо шта­ны, ли­бо длин­ные юб­ки. все ли так пло­хо?
не со­би­ра­юсь встре­чать­ся с пар­нем, по­ка он не по­зо­вет на сви­да­ние в ки­но хо­тя бы, не по­да­рит цве­ты, кон­фе­ты. я пра­ва?
ра­бо­та мо­де­лью веб­ка­ме­ры. кто-ни­будь ра­бо­тал? рас­ска­жи­те?
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
ко­гда вы в пер­вый раз ку­пи­ли ма­ши­ну?
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
от­ка­за­ла пар­ню в сек­се. по­сле че­го он стал ме­ня оскорб­лять и угро­жать. как се­бя по­сле это­го ве­сти? ес­ли не уй­дёт, де­лать вид, что ни­че­го не бы­ло или по­го­во­рить? но что ска­зать?
кто-ни­будь прак­ти­ко­вал вме­сто ужи­на пить ке­фир или ря­жен­ку в це­лях по­ху­де­ния? бу­дет ре­зуль­тат?
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
сто­ит ли под­стри­гать­ся? бо­юсь, что не пой­дет. фо­то.
по­мо­ги­те! у до­че­ри ал­лер­гия на мою зо­лов­ку! что де­лать? за­пре­тить им об­щать­ся - это не вы­ход. у ме­ня к ней у са­мой непри­язнь. мо­жет ре­бе­нок так ре­а­ги­ро­вать на от­но­ше­ние ма­те­ри
се­дан или вне­до­рож­ник? не мо­гу опре­де­лит­ся с вы­бо­ром ав­то. ав­то­ле­ди, по­де­ли­тесь ва­ши­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду схо­жих ма­шин.
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
пер­вые ше­ве­люш­ки. я еще на 12 недель­ке по­чув­ство­ва­ла как буд­то на жи­во­те ша­рик вы­пер и по­том про­пал. се­го­дня то­же на­блю­да­ла неболь­шое пе­ре­ка­ты­ва­ние. мо­жет это все-та­ки ки­шеч­ник?
ре­став­ра­ция ван­ны жид­ким ак­ри­лом - от­зы­вы? как ре­зуль­тат спу­стя вре­мя? жел­те­ет?
ка­ких зву­ков вы бо­и­тесь, или ка­кие вам непри­ят­ны?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
хо­чу про­ве­сти ве­чер с ним. на­пи­са­ла, что он не бу­дет се­го­дня но­че­вать до­ма. он спро­сил по ка­кой при­чине. как от­ве­тить в иг­ри­вой и неод­но­знач­ной фор­ме?
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
вкон­так­те в од­ной из групп ор­га­ни­за­тор в ком­мен­та­ри­ях к по­сту оскорб­ля­ет участ­ни­ков бе­се­ды. ес­ли на его глав­ной стра­нич­ке на­жать кноп­ку “по­жа­ло­вать­ся“ и опи­сать суть про­бле­мы,
всю жизнь бы­ла пол­ной, в шко­ле на­до мной сме­я­лись, да­ва­ли обид­ные клич­ки. в ин­сти­ту­те еще ху­же! все в груп­пе ухо­жен­ные, кра­си­вые, встре­ча­ют­ся с маль­чи­ка­ми, а я си­жу до­ма,
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
мо­ло­дые ма­мы, ко­гда вы вы­шли на ра­бо­ту по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? тя­же­лее ра­бо­тать или до­ма си­деть с ре­бен­ком?
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
на ме­ня муж­чи­ны смот­рят на ули­це и в об­ще­ствен­ных ме­стах, сво­ра­чи­вая шеи. как ре­а­ги­ру­ют незна­ко­мые и зна­ко­мые муж­чи­ны на ва­ше при­сут­ствие?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли де­вуш­ка на ли­цо не очень, мож­но ли это ком­пен­си­ро­вать фигу­рой?
по­мо­ги­те вы­брать хо­ло­диль­ник! хо­чу no frost, чтобы по­лок бы­ло ми­ни­мум 4 м и креп­кий, а то у по­друж­ки от ка­стрюли стек­ло лоп­ну­ло.
вам по­па­да­лись в жиз­ни лю­ди с по­сле­ре­во­лю­ци­он­ны­ми име­на­ми, ти­па по­ли­граф по­ли­гра­фо­вич ша­ри­ков?
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.