Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Fennel
    05.04.10 15:40
     
    Пантовигар-отличные витамины!я пила 2 в день-результат не заставил долго ждать!Волосы перестали лезть и даже после отмены все на своих местах!
  • kapitosha_e
    03.04.10 15:22
     
    ПЕРФЕКТИЛ...рез-т чз месяц...у меня прям волос попер!!!!!!!!!
  • Мони Шера
    02.04.10 11:11
     
    я ПАНТОВИГАр пью второй месяц, и капсулы рыбьего жира.. наглядный эффект один - активизировался рост - много молодых коротеньких волосков на голове)) радуют меня своим появлением.
  • Антропология
    01.04.10 17:08
     
    ага и концы сеченные срослись на волосах....что за бред
  • Леся 777
    31.03.10 10:11
     

    ответ для: i1hturr0zcwz

    спасибочки)попробуем!
  • i1hturr0zcwz
    31.03.10 10:07
     
    Витамины - это баласт, там все не натуральное!!!
    Нужно пить овсяной отвар... у меня сыпались волосы 5 лет.... но отвар помог все восстановить.
    2-3 ст. ложки овса, но того, который продают в мешках на рынке, (очищенный не поможет!!!), залить 1 стаканом воды, кипятить 40 мин. на мелком огне, так как овес как и молоко сбегает. Допустимая норма 2 стакана в день, пить до еды желательно!!! Уже после недели приминения волос перестанет сыпаться и сеченые концы уменьшаться!
  • yavredina
    11.03.10 18:09
     
    vitrum beauti! мне помог!
  • lena905
    09.03.10 12:12
     
    пила Перфектил и толку вообще никакого.....обиделась и решила пить комплекс для организма
  • самая_честная
    08.03.10 14:35
     

    ответ для: БлОхАнАШпИлЬкАх

    А от пивных дрожжей вы не поправляетесь?
    Я помню года три назад принимала,так меня так разнесло!
  • БлОхАнАШпИлЬкАх
    08.03.10 14:30
     
    a ya pivnimi drojjami dovolna!!koja prekrasnaya,nogotochki i volos zrodoviy!!
  • Hиka
    08.03.10 14:19
     
    ой..
    витамины * опечатка была
  • Hиka
    08.03.10 14:16
     
    Мне перфектил нравятся фитамины.
    Они для ногтей, кожи и волос
  • Гарна дивчина
    08.03.10 11:33
     
    Мне нравится Ревалид, ну и мерц ещё, только он не только для волос, но тож хороший.
  • Леся 777
    08.03.10 11:06
     
    спасибо дорогая! и тебя с нашим праздничком!просто постоянно осветляю и сама понимаешь они у меня тонкие,пористые.естественно надо постонно питать.внешне питаю а как еще внутренне?!
  • зимнее_яблоко
    08.03.10 11:00
     
    Поздравляю, поздравляю, счастья от души желаю
    а что с волосами?
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





что на­деть на про­гул­ку с мч? фо­то.
под­ска­жи­те, что это мо­жет быть? к ка­ко­му вра­чу ид­ти? фо­то
чьи гла­за кра­си­вее? остав­ляй­те но­мер!
за­гад­ка для ге­ния. ге­ний на­хо­дит ре­ше­ние за 10 се­кунд. билл гейтс - за 20 се­кунд. вы­пуск­ник гар­вар­да - за 40 се­кунд. фо­то.
зво­нят с ра­бо­ты в вы­ход­ной и вы­зы­ва­ют на ра­бо­ту, ес­ли кто-то не вы­шел. имею ли я пра­во в свой вы­ход­ной про­игно­ри­ро­вать все звон­ки?
сны это от­ра­же­ние те­ку­щих впе­чат­ле­ний или пе­ре­жи­ва­ний. во сне со­зна­ние ста­ра­ет­ся из­ба­вить мозг от это­го «му­со­ра» с по­мо­щью сно­ви­де­ний.
он об­ра­ща­ет­ся со мной буд­то я тряп­ка, о ко­то­рую нуж­но вы­ти­рать но­ги. как най­ти в се­бе си­лы и боль­ше ни­ко­гда к нему не вер­нуть­ся?
па­рень не ста­вит лай­ки на мо­их фо­то, но при этом го­во­рит, что я ми­лая. что это зна­чит?
ко­го бы вы вы­бра­ли? по­че­му? один с об­ра­зо­ва­ни­ем, но за­ра­ба­ты­ва­ет ко­пей­ки, а вто­рой - без об­ра­зо­ва­ния, но нор­маль­но за­ра­ба­ты­ва­ет.
са­мое до­ро­гое сва­деб­ное пла­тье - 10 млн.$
врёшь ли ты?
мой муж­чи­на про­сто ме­ня шо­ки­ро­вал. при­гла­сил ме­ня в ка­фе с 3 детьми от его пер­во­го бра­ка. в кон­це ужи­на ска­зал - мо­жешь за­пла­тить за нас, я за­был кре­дит­ку до­ма?! как ре­а­ги­ро­вать?
от­дых в бол­га­рии
мне 20 лет. тем­пе­ра­ту­ры нет. чув­ство, что хо­чу в туа­лет по-ма­лень­ко­му, кро­ви при мо­че­ис­пус­ка­нии нет, ре­зей нет. симп­том на­чал­ся уже по­чти неде­лю на­зад. ни­ко­гда ци­сти­та рань­ше
ино­гда воз­ни­ка­ет же­ла­ние на­пи­сать пар­ню, что я со­ску­чи­лась и чтобы он воз­вра­щал­ся по­ско­рее. но у ме­ня же нет к нему сим­па­тии, а он в ме­ня влюб­лен! сто­ит ли слать та­кие смс-ки?
а где лю­ди до 30 лет бе­рут се­бе квар­ти­ры? мне вот 27 лет, но квар­ти­ры нет. а где вы взя­ли? кто по­мог ку­пить?
две по­лос­ки или од­на? уже гла­за “сло­ма­ла“. фо­то.
де­фек­ты те­ла ме­ша­ют мо­им от­но­ше­ни­ям. мне все­го 20 лет, а у ме­ня уже есть рас­тяж­ки на бед­рах см по 5! у вас, на­вер­ня­ка, то­же есть что-то, че­го вы стес­ня­е­тесь, как дру­гие на
по мо­е­му мне­нию, моя по­дру­га очень ху­дая, а как вам? ко­гда я ей го­во­рю, что по­ра по­прав­лять­ся, она толь­ко сме­ет­ся
кто что бу­дет на ужин го­то­вить?
по­че­му муж­чи­ны оби­жа­ют­ся, ко­гда им не зво­нишь по­сле пер­во­го сек­са? я хо­чу всё пе­ре­осмыс­лить, от­дох­нуть, да в кон­це кон­цов мо­жет мне что-то не по­нра­ви­лось в сек­се, та­кое то­же
прав­да ли, что де­вуш­ки, ко­то­рые не ве­дут по­ло­вую жизнь, на­чи­наю бо­леть? или это миф?
моя ис­то­рия по­ху­де­ния! мой лю­би­мый от ме­ня ны­неш­ней про­сто в от­па­де! фо­то!
пред­ставь­те си­ту­а­цию - в тор­го­вом цен­тре вы вы­иг­ры­ва­е­те по­да­рок - брю­ки. нуж­но вы­брать из этих ва­ри­ан­тов. от­ка­зы­вать­ся от по­дар­ка нель­зя. что вы­бе­ре­те и ку­да но­сить бу­де­те?
но­вый цвет во­лос. что ска­же­те? фо­то.
па­рень фор­маль­но учит­ся в уни­ве­ре, но на па­ры не хо­дит во­об­ще. на ра­бо­ту не идет - го­во­рит, что по­ка сту­дент и нет смы­ла ра­бо­тать. как его по­нять? он лен­тяй или нет?
у ме­ня ужас­ная при­выч­ка: я вы­ры­ваю се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки во­лос! ме­ня бе­сят эти раз­дво­ен­ные кон­чи­ки. у ко­го еще есть та­кая же при­выч­ка?
а ваш муж го­то­вит что-то кро­ме яич­ни­цы, пель­ме­ней и со­си­сок? как ро­ди­ла, за­ме­ти­ла в му­же та­лант: пе­чет пиц­цу, пи­ро­ги, со­сис­ки в те­сте, бу­лоч­ки.
ро­дин­ки - кра­со­та или урод­ство?
41 неде­ля бе­ре­мен­но­сти, мо­жет кто-то как-то на­род­ны­ми ме­то­да­ми по­мо­гал ро­до­во­му про­цес­су?
раз­го­во­ры о се­мье опять со­шли на нет, он толь­ко и го­во­рит мне о кре­ди­те, о те­ле­фоне, о до­ме, ко­то­рый хо­чет по­стро­ить. ме­ня му­ча­ет эта неопре­де­лен­ность, я хо­чу от него ре­бен­ка,
мне через 2 ме­ся­ца 18 лет. от­ме­чать не бу­ду т. к. нет дру­зей и от­ме­чать не с кем. как вы от­ме­ча­ли свое со­вер­шен­но­ле­тие?
я очень тол­стая? я жир­ная да? оце­ни­те!
кто про­да­вал свою ди­плом­ную ра­бо­ту? как, где и за сколь­ко?
ка­кой утю­жок вы­брать: rowenta sf 4412 или remington s5500? к ка­кой фир­ме боль­ше до­ве­рия?
вы спи­те с му­жем/пар­нем под од­ним оде­я­лом или под раз­ны­ми? по­че­му?
мой вес оста­но­вил­ся и уже пол­ме­ся­ца я не мо­гу сдви­нуть его с 67 ки­ло­грамм. что де­лать я не знаю.
как вы счи­та­е­те, ка­кой са­мый нор­маль­ный рост для де­вуш­ки?
ес­ли па­рень с ко­то­рым в жи­вую не ви­де­лась, а мы толь­ко по ин­тер­не­ту об­ща­лись, го­во­рит, что лю­бит ме­ня, он прав­да ко мне ис­пы­ты­ва­ет ка­кие-то чув­ства?
а кто зна­ком с слу­ча­я­ми в жиз­ни, ко­гда па­рень го­во­рил, что не пла­ни­ру­ет же­нить­ся и со­зда­вать се­мью в бли­жай­шее бу­ду­щее, а по­том ту­да-сю­да и при­о­ри­те­ты по­ме­ня­лись?
на­ша на­чаль­ни­ца - очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она за­кру­ти­ла ро­ман со сво­им под­чи­нен­ным, ко­то­рый ра­бо­та­ет груз­чи­ком на скла­де. ве­ри­те ли вы, что та­кие от­но­ше­ния мо­гут
мч по­сто­ян­но стро­ит из се­бя жерт­ву в на­ших от­но­ше­ни­ях. по­ссо­ри­лись и он: “ну что, съез­жать мне из тво­ей квар­тир­ки“? по­сто­ян­но этим иг­ра­ет! что де­лать?
что это за при­ло­же­ние для ай­фо­на? фо­то.
а в ва­шей жиз­ни мно­го за­вист­ли­вых, нега­тив­ных лю­дей, поз­во­ля­ю­щих се­бе пе­ре­хо­дить на лич­но­сти и от­кры­то злоб­ство­вать, от ко­то­рых вы ни­ку­да не мо­же­те деть­ся (ра­бо­та, учё­ба)?
кто сни­мал с обре­ме­не­ния жи­лье? рас­ска­жи­те о де­та­лях.
мне 15 лет, а о гру­ди и ре­чи нет. очень пе­ре­жи­ваю из-за ее от­сут­ствия. все по­дру­ги хо­дят с рос­кош­ны­ми гру­дя­ми 2-3 раз­ме­ра, а я с пры­ща­ми.
кто ху­дел с ксе­нал­те­ном? про­пи­ла пач­ку - ре­зуль­та­та нет со­всем.
в ка­ком ме­ся­це бы­ла ва­ша свадь­ба? или в ка­ком хо­ти­те? я хо­чу в мае, счи­таю это иде­аль­ное вре­мя.
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
у ва­ших де­тей ред­кие име­на или вы их по ста­рин­ке на­зва­ли? по­че­му?
го­ря­чее обер­ты­ва­ние с ла­ми­на­ри­ей или по ми­нус 1 см с ног за неде­лю! да­же муж, ко­гда при­шел с ра­бо­ты, за­ме­тил ре­зуль­тат. дол­го не ве­рил, что от про­сто­го обер­ты­ва­ния мо­жет
квар­ти­ра воз­ле дет­ско­го ту­бер­ку­лез­но­го са­на­то­рия. по­ни­маю, что не сто­ит по­ку­пать, но по­па­да­ют­ся ши­кар­ные ва­ри­ан­ты. убе­ди­те ме­ня, что сто­ит за­быть о та­ком рай­оне.
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в парне, по­то­му что он дву­ли­кий! че­ло­век он непло­хой, но ме­ня про­сто уже до­ста­ли эти пе­ре­па­ды: “се­го­дня я иде­аль­ный лю­бя­щий па­рень“, а зав­тра мозг вы­но­сит
ро­ди­те­ли со­вер­шен­но не ува­жа­ют мои ин­те­ре­сы. я люб­лю тя­же­лый ме­талл, та­ту­и­ров­ки, пи­сринг, дре­ды. что мне де­лать?! вы бы что де­ла­ли на мо­ем ме­сте и на ме­сте ро­ди­те­лей?
на днях вы­зы­ва­ли до­мой ра­бо­чих для уста­нов­ки кое-че­го. и вот один мне за­пал в мозг. что бы это мог­ло зна­чить?
что де­лать: рас­ста­вать­ся или нет? мне ка­жет­ся, мо­е­му мч жал­ко на ме­ня де­нег и все род­ные про­тив него ка­те­го­ри­че­ски.
по­че­му мно­гие так кри­тич­но от­но­сят­ся к “позд­ней“ дев­ствен­но­сти (я не имею вви­ду 30)? а да­же в 22 счи­та­ют, что де­вуш­ка за­си­де­лась?
у по­дру­ги ре­бе­нок пе­ре­бо­лел вет­рян­кой. через неде­лю у него день рож­де­ния и мы все при­гла­ше­ны на этот празд­ник. как ду­ма­е­те, сто­ит ид­ти?
ка­кие муль­ти­ки лю­бит смот­реть ваш ма­лыш?
не знаю как се­бя ве­сти. про­па­да­ет мой мч в вы­ход­ные. ме­ня с со­бой не бе­рет, с эти­ми дру­зья­ми не зна­ко­мит. что же де­лать? знаю, что его быв­шая прям с ума схо­дит, меч­тая его
ска­жи­те, я ха­бал­ка? как бы вы по­сту­пи­ли в дан­ной си­ту­а­ции? по­во­ра­чи­ва­юсь! на мо­ей юб­ке, как на ков­ри­ке сто­ит де­ви­ца! юб­ка но­вая! сши­тая на за­каз! я на по­вы­шен­ных то­нах “жен­щи­на!
па­рень ме­ня уда­рил! не мо­гу уй­ти от него по­то­му что сей­час нет ра­бо­ты у ме­ня, и со­от­вет­ствен­но де­нег, так он еще и не из­ви­нил­ся, по­сле все­го сел иг­рать как ни в чем не бы­ва­ло.
уби­ра­ют ли за со­бой де­ти в 12 лет? у ме­ня брат мч к нам при­е­хал. да­же круж­ку не мо­жет по­мыть за со­бой!
пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: вы в по­ло­же­нии, ско­ро ро­жать, на­бра­ли лиш­ние кг. встре­ча­е­те по­друж­ку, ко­то­рая вам го­во­рит: “ни­че­го се­бе ты рас­ка­ба­не­ла!“ как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
муж спит, и тут ему зво­нит жен­щи­на (она у него ко­гда-то в соц­се­ти бы­ла в дру­зьях), узна­ла её, т. к. у му­жа по­чти на все кон­так­ты сто­ят фо­то в те­ле­фоне. как ре­а­ги­ро­вать? мо­жет
alpha-beta&retinol (abr) prepping lotion фир­мы holy land. кто этим поль­зо­вал­ся? как ре­зуль­тат? сто­ит ли при­об­ре­ти?
ро­ды по кон­трак­ту. вы за или про­тив? ин­те­ре­су­ет мне­ние опыт­ных мам. сто­ит ли пла­тить?
она за­гру­зи­ла но­вую фот­ку вче­ра. до это­го фот­ки он не от­ме­чал ее фо­то сер­деч­ка­ми. а вче­ра по­ста­вил! я его спра­ши­ваю: “кто та­кая?“ он мне: “зна­ко­мая.“ по­вод вол­но­вать­ся?
оце­ни­те объ­ек­тив­но! от­ка­за­лась есть суп све­кро­ви (жир свер­ху пла­ва­ет, ме­ня тош­нит!), услы­ша­ла в свой адрес: “ты одер­жи­ма по­ху­де­ни­ем!“ и по­ста­ви­ла мне ди­а­гноз. по­лу­ча­ет­ся,
я тер­петь не мо­гу тол­стые гу­бы-ва­ре­ни­ки. что в этом кра­си­во­го? я счи­таю, что гу­бы долж­ны быть сред­них раз­ме­ров и кра­си­вой фор­мы - это дей­стви­тель­но то, чем мож­но гор­дить­ся.
ес­ли поль­зо­вать­ся со­дой, на­при­мер, два ра­за в неде­лю, то моё ом­б­ре уй­дёт?
де­ти без иг­ру­шек на дет­ской пло­щад­ке. ну возь­ми же ты 1-2-3 иг­руш­ки ре­бён­ку и пусть ме­ня­ют­ся, а то од­ни вы­хо­дят на­лег­ке, а дру­гим меш­ки с иг­руш­ка­ми тя­нут.
как по­ху­деть, ко­гда жи­вешь с муж­чи­ной? это же так слож­но, ко­гда го­то­вишь ему ку­чу вкус­ня­шек, а са­ма ни ка­пель­ки не ешь?
как опре­де­лить что ты бе­ре­мен­на? де­ла­ла тест на на 20 день по­сле па, 2 те­ста де­ла­ла - от­ри­ца­тель­ные, но сей­час уже вре­мя пмс, а их нет!
вы фот­ка­е­тесь в сти­ле “сел­фи“?
уга­дай­те по фо­то, сколь­ко лет мо­е­му му­жу?
как вы ду­ма­е­те, ка­ких лю­дей боль­ше: счаст­ли­вых или несчаст­ли­вых?
рас­став­шись ко­гда-то с пар­нем (бо­лез­нен­но пе­ре­жив рас­ста­ва­ние), на­шли ли вы луч­ше? смог­ли сно­ва влю­бить­ся?
как вам ди­а­на ме­ли­сон? фо­то.
что мож­но пред­при­нять, чтобы вы­гля­деть стар­ше? мне 27 лет, но вы­гля­жу я на 15 - 16 лет.
муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
как ча­сто мо­е­те до­ма пол? и в чём по до­му хо­ди­те, в тап­ках или бо­си­ком?
по­те­ря­ла се­бя. по­мо­ги­те стать кра­си­вее. со­глас­на на лю­бую кри­ти­ку! фо­то. так хо­чет­ся по­чув­ство­вать вос­хи­щен­ный взгляд му­жа.
от ме­ня ша­ра­ха­ют­ся му­жи­ки, по­сле 4, 5, 7 сви­да­ний сли­ва­ют­ся. в чем де­ло-то?
по­дру­га-ха­ляв­щи­ца, все­гда я пла­чу, ме­ня это уже раз­дра­жа­ет. что де­лать?
ча­сто вы пье­те ал­ко­голь? ка­кой?
что по­смот­реть с мел­кой? по­со­ве­туй­те мульт­фильм или дет­ский фильм?мрш5щ54з4з бж­эо
бу­ду­щая све­кровь! вро­де взрос­лая жен­щи­на, долж­на по­ни­мать, что он жи­вёт не один и ес­ли день­ги ку­да-то де­ва­ют­ся - зна­чит в де­ло! по­сто­ян­но ему го­во­рит - за­чем те­бе жить с
как бы вы­шли из этой си­ту­а­ции? в се­мье зна­ко­мой идет спор по по­во­ду то­го, что луч­ше ку­пить ди­ван или кро­вать?
а вот и я. со­ску­чи­лись? как я вам? фо­то.
за­еха­ли в ма­га­зин за про­дук­та­ми. я на­кри­ча­ла на него: “дай мне спо­кой­но вы­брать про­дук­ты!“. по­сле это­го он со мной не раз­го­ва­ри­вал. кто прав?
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
кра­си­вые ку­паль­ни­ки под на­ши бу­ду­щие строй­ные фигу­ры!
вы­лез прыщ здо­ро­вый. через 2 ча­са пер­вое сви­да­ние. что де­лать?
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для плав­ба­зы! хо­чет­ся что-то за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы как услы­шал, так на всю жизнь!
ка­кую фо­то по­ста­вить на аву? фо­то
я учусь за­оч­но и ра­бо­таю. мо­жет ли ра­бо­то­да­тель от­ме­нить еже­год­ный от­пуск из-за пред­сто­я­ще­го учеб­но­го от­пус­ка?
ска­за­ли, что я жир­ная. оце­ни­те! фо­то.
сто­ит ли по­кра­сить ре­бён­ку во­ло­сы хной? моя доч­ка про­сит ей по­кра­сить во­ло­сы.
как вы ду­ма­е­те, по­дру­ги долж­ны знать о ва­шей ин­тим­ной жиз­ни с лю­би­мым мч?