Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Fennel
    , 05.04.10 15:40
     
    Пантовигар-отличные витамины!я пила 2 в день-результат не заставил долго ждать!Волосы перестали лезть и даже после отмены все на своих местах!
  • kapitosha_e
    , 03.04.10 15:22
     
    ПЕРФЕКТИЛ...рез-т чз месяц...у меня прям волос попер!!!!!!!!!
  • Мони Шера
    , 02.04.10 11:11
     
    я ПАНТОВИГАр пью второй месяц, и капсулы рыбьего жира.. наглядный эффект один - активизировался рост - много молодых коротеньких волосков на голове)) радуют меня своим появлением.
  • Антропология
    , 01.04.10 17:08
     
    ага и концы сеченные срослись на волосах....что за бред
  • Леся 777
    , 31.03.10 10:11
     

    ответ для: i1hturr0zcwz

    спасибочки)попробуем!
  • i1hturr0zcwz
    , 31.03.10 10:07
     
    Витамины - это баласт, там все не натуральное!!!
    Нужно пить овсяной отвар... у меня сыпались волосы 5 лет.... но отвар помог все восстановить.
    2-3 ст. ложки овса, но того, который продают в мешках на рынке, (очищенный не поможет!!!), залить 1 стаканом воды, кипятить 40 мин. на мелком огне, так как овес как и молоко сбегает. Допустимая норма 2 стакана в день, пить до еды желательно!!! Уже после недели приминения волос перестанет сыпаться и сеченые концы уменьшаться!
  • yavredina
    , 11.03.10 18:09
     
    vitrum beauti! мне помог!
  • lena905
    , 09.03.10 12:12
     
    пила Перфектил и толку вообще никакого.....обиделась и решила пить комплекс для организма
  • самая_честная
    , 08.03.10 14:35
     

    ответ для: БлОхАнАШпИлЬкАх

    А от пивных дрожжей вы не поправляетесь?
    Я помню года три назад принимала,так меня так разнесло!
  • БлОхАнАШпИлЬкАх
    , 08.03.10 14:30
     
    a ya pivnimi drojjami dovolna!!koja prekrasnaya,nogotochki i volos zrodoviy!!
  • Hиka
    , 08.03.10 14:19
     
    ой..
    витамины * опечатка была
  • Hиka
    , 08.03.10 14:16
     
    Мне перфектил нравятся фитамины.
    Они для ногтей, кожи и волос
  • Гарна дивчина
    , 08.03.10 11:33
     
    Мне нравится Ревалид, ну и мерц ещё, только он не только для волос, но тож хороший.
  • Леся 777
    , 08.03.10 11:06
     
    спасибо дорогая! и тебя с нашим праздничком!просто постоянно осветляю и сама понимаешь они у меня тонкие,пористые.естественно надо постонно питать.внешне питаю а как еще внутренне?!
  • зимнее_яблоко
    , 08.03.10 11:00
     
    Поздравляю, поздравляю, счастья от души желаю
    а что с волосами?
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как вас зо­вут? нра­вит­ся ва­ше имя? кто вы­би­рал имя для вас?
моя ма­лень­кая по­бе­да -20 кг бла­го­да­ря ди­е­те дю­ка­на! ска­жу сра­зу, что на про­тя­же­ние ди­е­ты я пи­ла ви­та­ми­ны “ал­фа­вит“.
рев­ную пар­ня, ко­гда он смот­рит на про­хо­дя­щих ми­мо яр­ких де­ву­шек! это озна­ча­ет, что он хо­чет, чтобы я та­кой бы­ла? чув­ствую се­бя непо­нят­но кем в эти мо­мен­ты.
я тол­стая. что де­лать?
а ва­ши быв­шие му­жья с по­дар­ка­ми при­ез­жа­ют к де­тям или то­же ду­маю, что луч­ший по­да­ро­чек это он сам?
по­че­му при бе­ре­мен­но­сти мно­гие пол­не­ют? так мно­го едят или что это? как не рас­ко­ро­веть до та­кой сте­пе­ни?
де­вуш­ки с чер­ны­ми и тем­но-ко­рич­не­вы­ми во­ло­са­ми, кто де­лал смыв­ку для во­лос? как все про­шло? удач­но?
про­даю пла­тье. раз­мер 42 - 44. savage. го­род москва.
как раз­бу­дить в муж­чине же­ла­ние за­ра­ба­ты­вать боль­ше? он не стре­мит­ся по­вы­шать свой уро­вень до­хо­да. его все и так устра­и­ва­ет.
ре­бен­ку 7 ме­ся­цев. мож­но ли взять его с со­бой на ку­бу? ле­тим на 2 неде­ли.
неве­стам по 8 лет! ищут же­ни­хов в про­грам­ме “да­вай по­же­ним­ся“. я в шо­ке.
ре­бе­нок мо­е­го муж­чи­ны. он спи­сал­ся с его ма­те­рью, но она за­про­си­ла али­мен­ты в сум­ме 10 ты­сяч. есте­ствен­но, мы не со­би­ра­ем­ся ей пла­тить столь­ко за ее ка­при­зы. что ду­ма­е­те
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
ча­сто слы­шу от по­друг: “всре­ча­лась мно­го лет с од­ним, а за дру­го­го за ко­рот­кий срок вы­шла за­муж.“ прав­да ли на ва­шем при­ме­ре, что с од­ним стро­ишь от­но­ше­ния, а за дру­го­го
некра­си­вые де­вуш­ки, вы сми­ри­лись с тем, что вы ни­ко­гда не бу­де­те кра­сот­ка­ми? я вот свою внеш­ность при­ня­ла, ра­бо­таю над ней, но все рав­но знаю, что ни­ко­гда не ста­ну той, ра­ди
по­дру­га встре­ча­лась с пар­нем неде­лю и уже пе­ре­спа­ла. счи­таю это непра­виль­но, де­вуш­ка долж­на хо­тя бы пол­го­да встре­чать­ся, чтобы всту­пить в та­кие от­но­ше­ния. за неде­лю ты же
оце­ни­те ме­ня на фо­то. сколь­ко бал­лов из 10 да­ди­те?
ка­кой у ме­ня раз­мер гру­ди? (фо­то)
как вам та­кие ку­паль­ни­ки? ка­кой за­ка­зать? у ме­ня гла­за раз­бе­жа­лись от та­кой кра­со­ты! фо­то.
во­прос про ва­ри­коз. на од­ной но­ге ве­на вы­лез­ла, на дру­гой еще нет, но она бо­лит очень ча­сто. как с этим бо­роть­ся?
будь­те сво­бод­ны и не сле­дуй­те тол­пе! на­сто­я­щая кра­со­та в неор­ди­нар­но­сти! фо­то
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
мч об­ща­ет­ся с жен­щи­ной на ра­бо­те, ко­то­рая стар­ше его на 15 лет. мне она очень непри­ят­на, так как она его под­став­ля­ла на ра­бо­те и уни­жа­ла за гла­за. а он счи­та­ет ее ду­шев­ным
вско­чи­ла, вы­зва­ла так­си и по­еха­ла к его до­му, спря­та­лась за ма­ши­на­ми и жда­ла, сто­я­ла так час, при­е­хал не один. я сту­ча­ла к ним в квар­ти­ру на про­тя­же­нии 4 ча­сов, я сби­ла се­бе
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
не знаю пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла с по­дру­гой. она на­ча­ла вле­зать во всё в мо­ей жиз­ни. во все мои де­ла. на­ча­ла рыть­ся, а не об­ща­юсь ли я слу­чай­но с ним. и всё это как бы под
вот моя фигу­ра. мне ка­жет­ся верх ма­лень­кий, а низ огром­ный. фо­то.
что по­да­рить му­жу на первую сит­це­вую го­дов­щи­ну свадь­бы?
хо­те­ли бы вы быть зна­ме­ни­тым че­ло­ве­ком? да или нет? по­че­му?
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
очист­ка во­до­про­вод­ной во­ды. что по­со­ве­ту­е­те?
ма­мы двой­ня­шек/близ­ня­шек, как вы справ­ля­е­тесь? как де­ла с по­мощ­ни­ка­ми? ка­кие со­ве­ты мо­же­те дать?
ес­ли у ме­ня нет квар­ти­ры и ма­ши­ны, ре­аль­но ли мне вый­ти за­муж?
хо­ро­ший то­ник от вы­па­де­ния во­лос. ко­жа го­ло­вы от него жир­ная не ста­но­вит­ся. в при­ме­не­нии очень да­же при­ят­ный. фла­кон­чи­ка мне хва­ти­ло на 1,5 ме­ся­ца.
у ме­ня миг­рень, таб­лет­ки не по­мо­га­ют. как вы справ­ля­е­тесь с силь­ной го­лов­ной бо­лью?
ме­сяц на­зад кра­си­ла ме­ли­ро­ва­ные во­ло­сы то­ни­кой ди­кая сли­ва. ес­ли я в блонд пе­ре­кра­шусь, ко­гда этот цвет смыл­ся не пол­но­стью, ка­кой при­бли­зи­тель­но цвет по­лу­чит­ся? или то­ни­ка
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
ка­кие симп­то­мы у вас бы­ли при­мер­но через неде­лю по­сле за­ча­тия? бы­ли ли тош­но­та, бо­ли в по­яс­ни­це или мо­жет мо­лоч­ни­ца?
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж си­дит на сай­те зна­комств? от­но­ше­ния у нас теп­лые и хо­ро­шие. ни­ко­му он не зво­нит ле­во­му и ему ни­кто не зво­нит. за­чем ему это нуж­но?
ес­ли по­ло­жить день­ги на сбер­книж­ку бу­дет ли ид­ти про­цент? ес­ли да, то ка­кой?
лю­бит ли муж­чи­на, ко­то­рый по­сле 2-х ме­ся­цев пе­ре­ры­ва в от­но­ше­ни­ях хо­чет, чтобы я до­ка­за­ла свою лю­бовь, при­е­хав к нему до­мой и при­го­то­вив ему есть?
ка­кие у вас гу­бы (пол­но­та, фор­ма)? вам нра­вят­ся?
па­рень не про­яв­ля­ет ни­ка­ко­го ува­же­ния. что де­лать? ни­ка­ких по­дар­ков, ни­че­го мне, кро­ме про­дук­тов не по­ку­па­ет, не це­нит, что я для него де­лаю, а недав­но у него по­яви­лась при­выч­ка
сде­ла­ла чист­ку ли­ца и по­пер­лась на мо­ре. есте­ствен­но, ли­цо об­го­ре­ло! чем вы спа­са­е­тесь от сол­неч­ных ожо­гов?
ес­ли де­вуш­ка не ис­пы­ты­ва­ет во­об­ще ни­ка­ко­го удо­воль­ствия с пар­нем в по­сте­ли, мо­жет ли она с ним иметь де­тей?
как отрас­тить длин­ные рес­ни­цы? кто-ни­будь про­бо­вал ма­зать их ка­сто­ро­вым мас­лом? вам по­мог­ло?
на­пи­ши­те на­зва­ния ста­рых эро­ти­че­ских филь­мов? с на­ча­ла су­ще­ство­ава­ния этих филь­мов и до 2000 го­да
мои ре­зуль­та­ты ис­поль­зо­ва­ния ре­пей­но­го мас­ла для во­лос! по­лю­буй­тесь, как быст­ро рас­тут во­ло­сы!
а у вас есть непо­вто­ри­мая фиш­ка в сти­ле, ко­то­рая от­ли­ча­ет вас от дру­гих?
как вы ду­ма­е­те, нрав­люсь ли я незна­ко­мо­му пар­ню? я пой­ма­ла его на том, что он при­сталь­но смот­рел мне в ли­цо, я по­смот­ре­ла в от­вет - мы встре­ти­лись гла­за­ми на па­ру се­кунд
сест­ра по­па­ла в боль­ни­цу. её дочь (4 го­да) при­шлось взять мне. но она про­па­ла! как это воз­мож­но? где ис­кать ре­бен­ка? рас­ска­зать сест­ре об этом или не сто­ит?
ужас­ная си­ту­а­ция. хо­зяй­ка ре­ши­ла по­смот­реть, что я вы­ки­ну­ла и на­ткну­лась на ку­лек во­ню­чих там­по­нов. вот по­зор! что де­лать и как ве­сти се­бя?
ма­ма вы­гна­ла му­жа. муж ска­зал, что боль­ше не вер­нет­ся, нас он не бро­са­ет, но мы бу­дем ви­деть­ся и гу­лять вме­сте.
ма­ма и ба­буш­ка не да­ют жить сво­бод­но. чуть что - крик, оскорб­ле­ния или уда­рить мо­гут. хо­чу уй­ти к сво­е­му мч. пусть пи­шут на али­мен­ты, но я не хо­чу жить так, как они ме­ня
сест­ра не по­здра­ви­ла с днем рож­де­ния! вы бы ста­ли об­щать­ся даль­ше с та­кой сест­рой? по­здра­ви­ли бы её с др?
по­со­ве­туй­те ле­де­ня­щий трил­лер, где лю­бов­ный тре­уголь­ник: се­мей­ная па­ра и лю­бов­ник или лю­бов­ни­ца. с пе­чаль­ным кон­цом!
па­рень по­звал в ки­но, но за би­ле­ты за­пла­ти­ла я, день­ги не вер­нул. сто­ит ли при­да­вать зна­че­ние это­му или про­сто че­ло­век слу­чай­но за­был?
мне 21 год. очень ком­плек­сую по по­во­ду ро­ста - 170 см. за по­след­ние 2 ме­ся­ца вы­рос­ла еще на 4 см. от че­го я так рас­ту?
па­вел пе­тель - рус­ская кон­чи­та вурст. фо­то.
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть
оце­ни­те мои но­ги! силь­но кри­вые? мож­но ли хо­дить в юб­ках? фо­то
как вам клич­ка ко­шеч­ки ка­над­ско­го сфинк­са по пас­пор­ту до­ло­рес цир­цея? со­кра­щен­но зо­вем ло­ла.
фильм отель «гранд бу­да­пешт» са­мое пре­крас­ное вре­мя­про­вож­де­ние за по­след­ние дни. ре­ко­мен­дую!
я с май­ла му­жа на­пи­са­ла по­дру­ге: “при­ве­тик. мо­жет в го­сти при­дешь?“ она от­ве­ти­ла: “да! толь­ко сни­ми квар­ти­ру, чтобы твоя на­та­ша не зна­ла.“ я си­де­ла в сту­по­ре. а ведь она
кто-ни­будь при­об­ре­тал ай­фон ки­тай­ской ли­бо тай­вань­ской сбор­ки? как вам та­кой те­ле­фон? не глю­чит? 100% ко­пия?
что мне де­лать? то что слу­чи­лось этой но­чью - по­верг­ло ме­ня в шок. па­рень вы­лил на ме­ня весь нега­тив, при­чем в очень гру­бой фор­ме. он по­хо­ду по­лу­чил удо­воль­ствие от то­го,
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
скан­даль­ная кос­ме­ти­ка “lundenilona“. мой ре­аль­ный опыт ис­поль­зо­ва­ния. ну­жен все­го ме­сяц, чтобы не узнать свои во­ло­сы!
вы за “лук“ или за “об­раз“? как во­об­ще от­но­си­тесь к ино­стран­ным сло­вам в рус­ском язы­ке?
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть лю­би­мый муж­чи­на или муж, име­ет­ся ли у вас сек­су­аль­ный ин­те­рес к дру­гим муж­чи­нам?
как у вас про­хо­дят скан­да­лы? по­су­ду бьё­те, ме­бель ло­ма­е­те, или мо­жет ве­щи на тряп­ки ре­же­те?
рас­ска­жи­те, как жи­ли ва­ши ба­буш­ки, де­душ­ки, род­ня до, во­вре­мя и по­сле вов?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
моя дочь за­пла­ка­ла, ко­гда уви­де­ла ста­рень­кую ба­буш­ку. я на­чи­наю пе­ре­жи­вать. мо­жет в ней си­дит ка­кой-то ис­пуг?
вы ви­де­ли ко­гда-ни­будь при­ви­де­ния, ду­хов? рас­ска­жи­те.
как быть? он го­во­рит, что до ме­ня у него бы­ло нор­маль­но. уже пред­ла­га­ла ему по­про­бо­вать с кем-то, мо­жет про­сто мы уже за­елись этой про­бле­мой, но он го­во­рит - ни­ко­го дру­го­го
оце­ни­те грудь. что ска­же­те? я стес­ня­юсь раз­де­вать­ся пе­ред муж­чи­на­ми.
бы­ла в церк­ви. ба­буль­ка, ко­то­рая про­да­ва­ла мне све­чи, ска­за­ла: “я чув­ствую, что ты о же­ни­хе мо­лишь. не знаю по­лу­чит­ся, что у те­бя или нет“. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли об­ра­щать
кто один рас­тит де­ти­шек с са­мо­го на­ча­ла? есть ощу­ще­ние пол­но­ты жиз­ни? или толь­ко уста­лость и де­прес­сия?
хо­чу на­чать но­вую жизнь! хо­чу пе­рей­ти на пра­виль­ное пи­та­ние. с че­го на­чать?
оце­ни­те мою фигу­ру. хо­чу за­нять­ся со­бой. на что об­ра­тить вни­ма­ние в первую оче­редь?
есть ли та­кие муж­чи­ны, ко­то­рые имея лю­би­мую же­ну, рав­но­душ­ны к дру­гим жен­щи­нам?
из­ме­ны му­жа. ме­сто то­го, чтобы вы­ход­ной с ре­бен­ком про­ве­сти, он хо­дит к лю­бов­ни­це. да и ра­бо­тать он не хо­чет осо­бо. как ему ото­мстить?
как вам та­ту? очень нра­вит­ся стиль тр­эш-поль­ка. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние об этом сти­ле. фо­то.
я был ра­нее пси­хи­че­ски устой­чи­вым че­ло­ве­ком, но те­перь я чув­ствую се­бя ее ра­бом. я про­сто на все го­тов ра­ди нее, хо­тя ра­нее та­ко­го ни­ко­гда со мной не слу­ча­лось. по­мо­ги­те
что ду­ма­е­те о су­пер­мар­ке­те “пя­те­роч­ка“? по­па­дал­ся ли вам ис­пор­чен­ный то­вар?
воз­душ­ная тво­рож­ная за­пе­кан­ка без му­ки и мас­ла. ре­ко­мен­дую.
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
у нас со­сто­ял­ся с пар­нем не очень хо­ро­ший раз­го­вор. как бы вы его рас­це­ни­ли?
ка­кие ва­ши лю­би­мые ак­три­сы гол­ли­ву­да? у ме­ня 2 са­мые-са­мые скар­лет йо­хан­сон и на­та­ли порт­ман.
о чем вы ду­ма­е­те проснув­шись утром?
ху­де­ем вме­сте от 90 кг и до ва­ше­го иде­а­ла! счи­таю ка­ло­рии, пы­та­юсь из­ме­нить об­раз жиз­ни! при­со­еди­няй­тесь!
оце­ни­те лет­ний об­раз для ра­бо­ты в офи­се. фо­то.
па­рень на 3 день зна­ком­ства стал на­ме­кать на секс. это нор­маль­но? мы рас­ста­лись, он на­шел се­бе дру­гую, опять стал мне пи­сать. не по­ни­маю, за­чем я ему во­об­ще сда­лась, ко­гда
мо­лоч­ни­ца! кто зна­ком с этой на­па­стью? по­со­ве­туй­те дей­ствен­ное и недо­ро­гое сред­ство.
стир­ка муж­ских тру­сов и нос­ков. чья это обя­зан­ность? на­пря­га­ет это. тем бо­лее, что он ви­дит, что у ме­ня очень чув­стви­тель­ная ко­жа рук и мо­ю­щие сред­ства вы­зы­ва­ют дер­ма­тит.
недав­но он мне на­пи­сал: люб­лю, по­жа­лел, что рас­ста­лись, воз­вра­щай­ся, боль­ше ни­ко­му не от­дам. я же ни­че­го на это не от­ве­ти­ла, толь­ко ска­за­ла, что я его не за­бы­ла.
как осве­жить ли­цо? со­сто­я­ние ко­жи улуч­шить хо­чет­ся, то есть про­стые мас­ки не пред­ла­гать.
да­вай­те по­бол­та­ем о на­шей жен­ской уча­сти - о ди­е­тах! кто сей­час на ди­е­те? на ка­кой? сколь­ко дней? ка­кие ре­зуль­та­ты?