АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Fennel
    , 05.04.10 15:40
     
    Пантовигар-отличные витамины!я пила 2 в день-результат не заставил долго ждать!Волосы перестали лезть и даже после отмены все на своих местах!
  • kapitosha_e
    , 03.04.10 15:22
     
    ПЕРФЕКТИЛ...рез-т чз месяц...у меня прям волос попер!!!!!!!!!
  • Мони Шера
    , 02.04.10 11:11
     
    я ПАНТОВИГАр пью второй месяц, и капсулы рыбьего жира.. наглядный эффект один - активизировался рост - много молодых коротеньких волосков на голове)) радуют меня своим появлением.
  • Антропология
    , 01.04.10 17:08
     
    ага и концы сеченные срослись на волосах....что за бред
  • Леся 777
    , 31.03.10 10:11
     

    ответ для: Уд399744

    спасибочки)попробуем!
  • Уд399744
    , 31.03.10 10:07
     
    Витамины - это баласт, там все не натуральное!!!
    Нужно пить овсяной отвар... у меня сыпались волосы 5 лет.... но отвар помог все восстановить.
    2-3 ст. ложки овса, но того, который продают в мешках на рынке, (очищенный не поможет!!!), залить 1 стаканом воды, кипятить 40 мин. на мелком огне, так как овес как и молоко сбегает. Допустимая норма 2 стакана в день, пить до еды желательно!!! Уже после недели приминения волос перестанет сыпаться и сеченые концы уменьшаться!
  • yavredina
    , 11.03.10 18:09
     
    vitrum beauti! мне помог!
  • lena905
    , 09.03.10 12:12
     
    пила Перфектил и толку вообще никакого.....обиделась и решила пить комплекс для организма
  • самая_честная
    , 08.03.10 14:35
     

    ответ для: Уд378885

    А от пивных дрожжей вы не поправляетесь?
    Я помню года три назад принимала,так меня так разнесло!
  • Уд378885
    , 08.03.10 14:30
     
    a ya pivnimi drojjami dovolna!!koja prekrasnaya,nogotochki i volos zrodoviy!!
  • Уд234141
    , 08.03.10 14:19
     
    ой..
    витамины * опечатка была
  • Уд234141
    , 08.03.10 14:16
     
    Мне перфектил нравятся фитамины.
    Они для ногтей, кожи и волос
  • Гарна дивчина
    , 08.03.10 11:33
     
    Мне нравится Ревалид, ну и мерц ещё, только он не только для волос, но тож хороший.
  • Леся 777
    , 08.03.10 11:06
     
    спасибо дорогая! и тебя с нашим праздничком!просто постоянно осветляю и сама понимаешь они у меня тонкие,пористые.естественно надо постонно питать.внешне питаю а как еще внутренне?!
  • зимнее_яблоко
    , 08.03.10 11:00
     
    Поздравляю, поздравляю, счастья от души желаю
    а что с волосами?





ве­ло­си­пед, ipad или по­езд­ка в пи­тер на груп­пу, ко­то­рую ко­гда-то рань­ше слу­ша­ла?
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
со­че­та­ют­ся ли са­по­ги с пла­тьем? фо­то
мож­но ли но­сить би­рю­зо­вые туфли с си­ни­ми джин­са­ми? или обувь не долж­на быть свет­лее вер­ха? фо­то.
вот мой ре­зуль­тат за 2,5 ме­ся­ца! как вам? ху­де­ла при по­мо­щи пп и спор­та! фо­то.
вы чи­та­е­те и ду­ма­е­те, что я ду­ра - тер­пе­ла и дав­но бы ушла, но он ме­ня пу­гал, что всем по­ка­жет на­ши ин­тим­ные фо­то, узи, за­клю­че­ние об абор­тах. а по­том мо­лил, что все это
мой па­рень опо­зо­рил ме­ня в ка­фе, по­да­вил­ся, как на­чал каш­лять как ненор­маль­ный на всё ка­фе, гла­за вы­пу­чил, слю­ни ле­тят, по­крас­нел. при­бе­жа­ли офи­ци­ан­ты, да­вай его ре­а­би­ли­ти­ро­вать,
се­го­дня на­ку­пи­ла вся­кой вся­чи­ны, оце­ни­те.
он мне очень по­нра­вил­ся, я за­хо­те­ла его. со мной та­кое впер­вые, через па­ру дней мы уже це­ло­ва­лись, а еще через день он на­чал ме­ня ла­пать. по­сле это­го мне очень стыд­но.
у вас бы­ли по­зор­ные си­ту­а­ции в жиз­ни? как-то мы с мои мч так за­хо­те­ли сек­са, что на­ча­ли им за­ни­мать­ся в тот мо­мент, ко­гда с на­ми в ком­на­те но­че­вал наш зна­ко­мый!
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
ко­му нуж­на вся эта мо­раль? бо­гат­ства­ми все­го ми­ра управ­ля­ет 1 про­цент лю­дей. все осталь­ные ра­бо­та­ют на этот про­цент и учат сво­их де­тей де­лать то­же са­мое.
ку­пи­ла ба­лет­ки на каж­дый день! оце­ни­те. нор­маль­ные? фо­то.
муж по­сто­ян­но уста­ёт. как быть? до рож­де­ния до­че­ри мы все­гда вре­мя про­во­ди­ли вме­сте. он мне был и му­жем, и по­дру­гой, а те­перь, ви­ди­мо, мне вре­мя на­до про­во­дить с кем-то дру­гим.
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
у ме­ня нет де­тей, я их ни­ко­гда не хо­те­ла. брак трес­нул, муж сло­жил свои ве­щи и уехал... к сво­ей до­че­ри. как бы не ду­лись и не пы­жи­лись на сай­те де­вуш­ки, от­но­ся­щие се­бя к
учусь в 9 клас­се. по­за­вче­ра пи­са­ли оче­ред­ной проб­ник гиа по ма­те­ма­ти­ке и ма­ме на­пи­са­ли смс-ку, что сно­ва два. все ре­бя­та уже на трой­ки пи­шут, а я, как недо­раз­ви­тая. а ес­ли
у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка пер­ла­мут­ро­вые па­пу­лы на ос­но­ва­нии го­лов­ки. я ку­пи­ла в ап­те­ке ко­рич­не­вый гор­ный чи­сто­тел и он се­го­дня в пер­вый раз по­ма­зал им па­пу­лы. ни­ка­ких от­ри­ца­тель­ных
ма­ма в пол­ном от­ча­я­нии, она пла­чет каж­дый день, с ней ис­те­ри­ка, что усу­губ­ля­ет ее бо­лезнь. мне боль­но на все смот­реть, но не знаю как нам быть. к сло­ву ска­зать в тот пе­ри­од
обе­ща­ет вы­слать при­гла­ше­ние на ви­зу и не вы­сы­ла­ет. как бы вы на мо­ем ме­сте по­сту­пи­ли? са­ма не на­по­ми­наю, т.к. не хо­чу на­вя­зы­вать­ся. хо­чу, чтобы сам ре­шил, что хо­чет ме­ня
ма­ма тре­бу­ет всю зар­пла­ту от­да­вать, а са­ма ни­ко­гда не по­ку­па­ет то, что я хо­чу, да еще и тре­бу­ет, чтобы я ела, оде­ва­ла да и во­об­ще де­ла­ла то, что она счи­та­ет нуж­ным.
кто со мной с зав­траш­не­го дня на ди­е­ту? или кто уже на ди­е­те? при­со­еди­няй­тесь, чтоб под­дер­жи­вать друг дру­га и не со­рвать­ся.
по­че­му я вспо­ми­наю первую лю­бовь? моз­га­ми по­ни­маю, что он не в мо­ем вку­се и по­ступ­ки у него бы­ли ужас­ные. я не смо­гу с ним жить, но все рав­но вспо­ми­наю.
что мож­но поз­во­лить ре­бен­ку в об­ще­ствен­ных ме­стах? ка­кое пре­иму­ще­ство име­ет ма­лень­кое чу­до пе­ред по­сто­рон­ни­ми взрос­лы­ми?
все­гда кра­си­ла гу­бы в бо­лее есте­ствен­ные цве­та. тут ре­ши­лась на­кра­сить яр­кой. мне идет? фо­то
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
фо­то ми­лых зве­ру­шек. для под­ня­тия на­стро­е­ния.
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
как вам сва­деб­ное пла­тье? мне нра­вит­ся та­кой фа­сон. мне он идет го­раз­до боль­ше, чем рыб­ка и то­му по­доб­ные. фо­то.
от че­го мо­гут силь­но элек­три­зо­вать­ся во­ло­сы, вплоть до трес­ка? мо­жет быть от шам­пу­ня без баль­за­ма, от курт­ки или от плой­ки?
я не по­ни­маю, по­че­му га­дал­ки го­во­рят пло­хое? раз­ве лю­ди, ко­то­рые ви­дят бу­ду­щие име­ют пра­во го­во­рить пло­хое? пред­ска­зы­вать смерть, раз­вод?
на­ча­ла ак­тив­но за­ни­мать­ся спор­том и ста­ла по­прав­лять­ся! пи­та­юсь пра­виль­но, есть боль­ше не ста­ла. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
па­рень, ко­то­рый рань­ше мне в люб­ви при­зна­вал­ся, ска­зал, что на са­мом де­ле я страш­ная. это так? фо­то.
а у вас бы­ва­ет, что вы по ка­ким-то при­чи­нам от­ка­зы­ва­е­те в бли­зо­сти сво­е­му му­жу или лю­би­мо­му? и ка­кая ре­ак­ция?
вам нра­вит­ся фигу­ра ки­ры найт­ли? фо­то
“big eyes“. тушь от ко­то­рой я в вос­тор­ге! эф­фект оше­ло­ми­тель­ный! два ра­за ме­ня спро­си­ли - рес­ни­цы на­клад­ные?
по­ссо­ри­лись с му­жем. де­ло до­шло до дра­ки. через неко­то­рое вре­мя я в туа­лет схо­ди­ла с кро­вью. что это мог­ло быть?
по­со­ве­туй­те филь­мы, где быв­шие (воз­люб­лен­ные, лю­бов­ни­ки) сно­ва вме­сте или что-ни­будь по­хо­жей те­ма­ти­ки.
сто­ит ли по­ку­пать юве­лир­ные укра­ше­ния через ин­тернет? кто по­ку­пал так? вы до­воль­ны по­куп­кой?
быть кра­сот­кой про­сто невы­но­си­мо. ино­гда да­же на ули­цу вы­хо­дить не хо­чет­ся - де­прес­сия.
кто ху­дел или ху­де­ет? как вы это де­ла­е­те? ка­кие вам ди­е­ты по­мо­га­ют?
что ваш муж­чи­на вам за­пре­ща­ет? к че­му от­но­сят­ся нега­тив­но?
пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: ваш мч/муж при­сут­ству­ет при си­ту­а­ции, ко­гда к незна­ко­мой де­вуш­ке при­ста­ют ху­ли­га­ны. что вы бы хо­те­ли, чтобы он сде­лал?
как мне быть? “на ко­ну“ муж­чи­на мо­ей меч­ты. но есть ка­кая-то бо­язнь быть от­верг­ну­той. с та­ким муж­чи­ной сра­зу пред­став­ля­ет­ся ши­кар­ная де­вуш­ка, а я обыч­ная де­вуш­ка.
ка­кое у вас вче­ра бы­ло са­мо­чув­ствие?
вот как долж­на вы­гля­деть де­вуш­ка! фо­то
здесь есть гим­наст­ки?
ано­ву­ля­тор­ный цикл. врач ска­за­ла, что ни­че­го страш­но­го и про­сто нуж­но на­блю­дать­ся. у ко­го та­кое бы­ло?
очень недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью, у ме­ня боль­шая го­ло­ва, боль­шое ли­цо с гру­бы­ми чер­та­ми, в об­щем, по­месь фио­ны и до­че­ри из филь­ма “мо­роз­ко“.
за­пор по­сле ро­дов! уже 4 ме­ся­ца ни­че­го не по­мо­га­ет. что де­лать?
оце­ни­те внеш­ность. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
по­че­му без чел­ки я ви­жу муж­ское вни­ма­ние к се­бе, а с чел­кой нет? что де­лать, чтобы пар­ни сно­ва об­ра­ти­ли на ме­ня вни­ма­ние?
как вам бо­ди? мож­но ли его но­сить? фо­то.
ре­ши­ла ид­ти в кол­ледж, но точ­но со спе­ци­аль­но­стью опре­де­лить­ся не мо­гу, т.к. ин­те­рес­но мно­гое.
есть здесь те, кто ра­бо­та­ет в от­де­ле кад­ров? до­пу­стим в фир­ме 25-го чис­ла вы­пла­чи­ва­ют аванс всем со­труд­ни­кам, а ес­ли один из со­труд­ни­ков при­е­хал 24-го на­пи­сал за­яв­ле­ние на
а вы из­ви­ня­е­тесь пе­ред сво­и­ми детьми, ес­ли бы­ли не пра­вы? или счи­та­е­те, что раз вы мать, то все­гда пра­вы?
дес­не­вая улыб­ка. кто-ни­будь спра­вил­ся с этим де­фек­том, ко­гда верх­няя гу­ба слиш­ком силь­но ого­ля­ет дес­ны при улыб­ке? ку­да пой­ти сна­ча­ла: к ор­то­дон­ту или к хи­рур­гу?
есть у ме­ня од­на по­дру­га, ко­то­рая уже вто­рой год за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки каж­дый день. хо­чет­ся ее по­слать, но жал­ко. как быть?
мой па­рень за­был свой те­ле­фон у ро­ди­те­лей до­ма. его ма­ма ре­ши­ла не упус­кать мо­мент и про­чи­та­ла всю на­шу лю­бов­ную пе­ре­пис­ку! как не стыд­но?
что сде­лать с цве­том во­лос? за­кра­ши­вать в свой на­ту­раль­ный цвет и боль­ше не кра­сить, от­ра­щи­вая свои? фо­то.
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
кто поль­зу­ет­ся ле­чеб­ной кос­ме­ти­кой vichy normaderm? что мо­же­те о ней ска­зать? моя ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей.
кто при­ни­ма­ет ок джес, у вас как-то ме­нял­ся вес?
два дня на­зад раз­бил­ся на смерть мой быв­ший па­рень. я с его ма­мой хо­ро­шо об­ща­лась все­гда. хо­ро­шая жен­щи­на, но как мне се­бя ве­сти в этой си­ту­а­ции? как под­дер­жи­вать с ней связь?
как и чем убрать шрам по­сле ава­рии на ко­лене? уже год бу­дет в мае. мо­жет ла­зе­ром по­про­бо­вать?
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го
как из­ба­вить­ся от по­дру­ги пар­ня, ко­то­рая пы­та­ет­ся нас по­ссо­рить? она го­во­ри­ла, что я ему из­ме­няю. по­сле это­го мы по­ссо­ри­лись!
ни­ко­гда не но­си­ла би­жу­те­рию, но эта ме­ня уди­ви­ла! кто но­сил по­доб­ное, как ка­че­ство, не от­ва­ли­ва­ют­ся ли де­та­ли? фо­то
жен­щи­ны за 30, а вы слу­ша­е­те му­зы­ку в на­уш­ни­ках в об­ще­ствен­ных ме­стах? а вам не ка­жет­ся, что со сто­ро­ны это смеш­но вы­гля­дит, осо­бен­но ес­ли слыш­но, что вы слу­ша­е­те клуб­няк
что са­мое пло­хое вы сде­ла­ли в сво­ей жиз­ни? при­зна­вай­тесь.
жут­кая де­прес­сия, нет ни­ка­ких сил что-ли­бо де­лать. ни ра­бо­ты, ни люб­ви, ни­че­го.чер­ная по­ло­са пре­сле­ду­ет не толь­ко ме­ня, но и всю мою се­мью.
был неза­щи­щен­ный ппа. я вве­ла паль­ца­ми спер­му внутрь. мо­гу ли я за­бе­ре­ме­неть? очень хо­чу ре­бе­ноч­ка.
по­ку­па­е­те ли вы пель­ме­ни? я вот на­вер­ное ни­ко­гда не встре­ча­ла вкус­ных.
лю­би­те ли вы пить чай? ка­кой у вас лю­би­мый сорт чая (его на­зва­ние)?
се­реж­ки каф­фы. фо­то. вам нра­вят­ся?
смот­ри­те, что мне вче­ра да­ли в ма­га­зине! что это? по­нять не мо­гу! фо­то.
как вы от­но­си­тесь к ма­мам с ма­лень­ки­ми детьми в са­мо­ле­тах, по­ез­дах и так да­лее? не раз­дра­жа­ют?
у лю­би­мо­го че­ло­ве­ка за­ве­лась под­стил­ка. сда­вать­ся не в мо­их пра­ви­лах, а тем бо­лее от­да­вать. как ей ото­мстить?
фо­то пры­щей. от че­го они? жир­ная ко­жа, по­ры за­би­ва­ют­ся жи­ром, вос­па­ля­ют­ся и по­лу­ча­ют­ся та­кие под­кож­ные гной­ные пры­щи. как убрать это без­об­ра­зие?
3 неде­ли спор­та и 2 неде­ли пра­виль­но­го пи­та­ния. фо­то нечет­кие, но хоть немнож­ко ху­дее ста­ли но­ги?
об­ща­юсь с муж­чи­ной, се­рьез­ный, зна­ет че­го хо­чет в жиз­ни, не же­нат, но по­че­му он мне ред­ко зво­нит?
ко­го не спро­сишь о том, лю­бят ли они чи­тать, все сра­зу от­ве­ча­ют, что неко­гда? за­то на соц­се­ти вре­мя есть у всех!
по­со­ве­туй­те, что вы­брать, чтобы при­ве­сти фигу­ру в по­ря­док? ка­ким спор­том за­нять­ся?
ес­ли бы вам бы­ло поз­во­ле­но сло­мать все, что угод­но, что бы вы сло­ма­ли?
7 книж­ных гре­хов. не хо­ти­те по­участ­во­вать? не обя­за­тель­но от­ве­чать на каж­дый “грех“.
в пят­ни­цу вам ра­бо­та­ет­ся ша­ляй-ва­ляй и ско­рей бы до­мой или у вас пла­ва­ю­щий гра­фик и вы в вы­ход­ные ра­бо­та­е­те?
муж не хо­чет сек­са, от­но­ше­ния охла­де­ли, про­шел толь­ко год со дня свадь­бы. стал­ки­вал­ся кто-ни­будь с та­ко­го ро­да про­бле­мой?
пра­виль­но ли я хо­чу по­сту­пить? труд­но­сти ме­ня не пу­га­ют, мне те­рять нече­го. на мне­ние учи­те­лей, од­но­класс­ни­ков мне все рав­но: у них обес­пе­чен­ные ро­ди­те­ли, им не по­нять, что
как даль­ше жить с му­жем, ес­ли у нас раз­ные ин­те­ре­сы в жиз­ни? сто­ит ли со­хра­нять на­ши от­но­ше­ния даль­ше? мы аб­со­лют­но раз­ные лю­ди. ко­гда я вы­хо­ди­ла за­муж, я не ду­ма­ла, что
он на­пи­сал, что я на него пло­хо влияю. я спро­си­ла: “по­че­му?“ он ска­зал: “по­ра­бо­тать на­до, а все мыс­ли толь­ко о те­бе“. по­сле это­го не пи­шет уже 2 дня. и я не пи­шу. мо­жет на­шел
как мне луч­ше: до или по­сле? по­че­му? фо­то.
на ули­це +10-15 гра­ду­сов. вы уже хо­ди­те в ба­лет­ках?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые по­сто­ян­но под­чер­ки­ва­ют свой до­ста­ток и де­ла­ют на этом ак­цент? ме­ня уже от та­ких лю­дей тря­сет. луч­ше бу­ду об­щать­ся с людь­ми по­про­ще.
не ви­жу смыс­ла по­здрав­лять мч с 23 фев­ра­ля. он не за­щи­щал оте­че­ство. вот па­пу по­здра­ви­ла - слу­жил и за­щи­щал ро­ди­ну.
кто на 27 неде­ле? да­вай­те эти 13 недель про­ве­дем вме­сте, чтобы вре­мя про­шло быст­рее.
встре­ти­ла му­жа по­дру­ги с дру­гой. мож­но бы­ло бы сде­лать вид, что я ни­че­го не за­ме­ти­ла, но си­ту­а­цию ослож­ни­ло то, что он уви­дел ме­ня. го­во­рить по­дру­ге или нет?
в чём мо­жет быть рез­кое по­хо­ло­да­ние со сто­ро­ны муж­чи­ны? сам ни­че­го не объ­яс­нил, про­сто ушёл, но из кон­так­тов соц­се­тей уда­лять не стал.
бро­саю ку­рить. кто бро­сил? как? что бы­ло ва­шей мо­ти­ва­ци­ей? в чем плю­сы жиз­ни без си­га­ре­ты?
од­на­жды двое по­до­шли и на­ча­ли сме­ять­ся и, рас­спра­ши­вая о том, где я ку­пи­ла пла­тье по­доб­но­го яр­ко­го цве­та. на мое мол­ча­ние по­сле­до­вал сле­ду­ю­щий во­прос од­но­го из дво­их: “ты
мать по­зво­ни­ла и ска­за­ла, что взя­ла в кре­дит 200 ты­сяч руб­лей на ре­монт квар­ти­ры. я ста­ла воз­му­щать­ся: “ма­ма, за­чем ты взя­ла та­кой боль­шой кре­дит?“ и услы­ша­ла: “твое де­ло