РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

КАК БЫСТРО ЗАЖИВИТЬ РАНКУ ОТ ПРЫЩА? ЧТО ПОМОЖЕТ УБРАТЬ КРАСНЫЙ СЛЕД?

Девушки, дорогие, помогите!
Такая ситация. Завтра иду к подруге на день рождения. А тут прыщ созрел и сопнул. Я его, конечно, обработала, но след и красное пятно осталось. Как мне быстро заживить его?
Слышала про мёд и про клей БФ-6 на ночь. Помогает?



начало обсуждений»  

1 2
  • «   ZoaGoa
    06.07.14 18:36
    »
    мммм, сложненько, но можно попробовать на ватный диск или на ватную палочку нанести олазоль спрей (он с облепиховым маслом, которое заживляет хорошо и успокаивает кожу), и обработать ранку. Если она еще открытая, то у олазоля антисептический эффект, так что дополнительных антисептиков не потребуется. обычно этот спрей используют в принципе для заживления царапин, ссадин и для лечения ожогов - средство проверенное, думаю, и в вашем случае поможет
  • 03.06.11 19:28
    »
    актовегин на ночь помажь и не трогай лицо руками постоянно и старайся реже смотреться в зеркало!
  • 09.03.10 17:08
    »
    По моему опыту - лучше всего заживляют расковыренные прыщи 2 средства - 1) на первом месте - роликовый гель от прыщей от Лореаль, причем он заживляет прыщи замечательно и быстро и без их ковыряния, так еще и быстрее намного, я теперь если что начинает назревать, сразу мажу этим средством и все быстро проходит, так и не начав развиваться в полной мере. Но и уже вскрытые заживляет это средство очень быстро и хорошо. 2) на втором месте - гель “Соклосерил“. Продается в аптеке. Служит именно заживляющим средством, бывает еще крем, но когда есть вскрытая ранка, очень хорошо помогает именно гель - когда его наносишь, он подсыхает и остается на поверхности кожи тонкой прозрачной защитной пленкой.
  • 09.03.10 08:06
    »

    ответ для: Ланет

    нет, ацикловир противовирусное средство. я мажу когда прыщик большой какой то выскакивает и за ночь вся грязь вытягивается обычно. а когда корочка остается тоже мажу и она очень быстро заживает.
  • «   Enamored
    07.03.10 20:24
    »
    Вобщем пчелиный чистотел помог частично. Замазала всё, как смогла и пошла.
    Всем огромное спасибо за советы :)
  • «   Silvera
    07.03.10 19:03
    »
    тональный крем
  • 07.03.10 16:20
    »
    у меня роликовый гель гарньер с салициловой кислотой,за два часа снимает покраснение
  • 07.03.10 13:00
    »
    перед свадьбой у меня вылез прыщ на подбородке, я его выдавила и получилось красное пятно, визажистка сказала что б я нанесла масло чайного дерева и мин через 5 капнуть Визином, так за 2 дня прошло у меня все,она говорит что часто так советует своим клиенткам,теперь я помню это и по сей день
  • «   ladicats
    07.03.10 12:14
    »
    Я ПОЛЬЗУЮСЬ СИНТОМИЦИНОВОЙ МАЗЬЮ 5%ИЛИ10% МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ, ОНА ОБЛАДАЕТ ПОДСУШИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ И БЫСТРО ЗАЖИВЛЯЕТ!!!!!!!!!
  • 07.03.10 11:21
    »
    Мне помогает на ночь протереться салициловым спиртом, а потом сразу крем БОРОПЛЮС - наутро лицо белое и чистое!
  • «   Malena A
    06.03.10 23:43
    »
    лично я советую дермазин 1% крем. Он просто отличный , быстро все ранки заживляет, даже от ожега (содержит ионы серебра). Сама его пробовала от ранки от прыщика шикарно помогло! Купи не пожалеешь он универсальный ( правда стоит около 215 руб) но он того стоит!
  • «   Enamored
    06.03.10 20:07
    »
    спасибо за советы))
    сходила в аптеку, посеветовали пчелиный чистотел (100р)
    посмотрим, что получится. потом напишу обязательно
  • 06.03.10 18:51
    »
    А вы попробуйте бепантеном. Мне недавно малыш расцарапал нос, такая глубокая царапина была - я ее за три дня вылечила Бепантеном. И следа нет. Так это царапина. А от прыща может быстрее сойдет
  • «   Enamored
    06.03.10 18:18
    »
    Вобщем собираюсь сейчас в аптеку.
    Что с ацикловиром-то?
  • 06.03.10 18:17
    »

    ответ для: Fоrget_me_Not

    Так ацикловир против красных пятен от прыщей подходит??Я хотела намазать..а тут бабушка вмешалась,мол,только хуже будет.
1 2
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора