Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • ZoaGoa
    06.07.14 18:36
     
    мммм, сложненько, но можно попробовать на ватный диск или на ватную палочку нанести олазоль спрей (он с облепиховым маслом, которое заживляет хорошо и успокаивает кожу), и обработать ранку. Если она еще открытая, то у олазоля антисептический эффект, так что дополнительных антисептиков не потребуется. обычно этот спрей используют в принципе для заживления царапин, ссадин и для лечения ожогов - средство проверенное, думаю, и в вашем случае поможет
  • Katya__Katerina
    03.06.11 19:28
     
    актовегин на ночь помажь и не трогай лицо руками постоянно и старайся реже смотреться в зеркало!
  • лето75
    09.03.10 17:08
     
    По моему опыту - лучше всего заживляют расковыренные прыщи 2 средства - 1) на первом месте - роликовый гель от прыщей от Лореаль, причем он заживляет прыщи замечательно и быстро и без их ковыряния, так еще и быстрее намного, я теперь если что начинает назревать, сразу мажу этим средством и все быстро проходит, так и не начав развиваться в полной мере. Но и уже вскрытые заживляет это средство очень быстро и хорошо. 2) на втором месте - гель “Соклосерил“. Продается в аптеке. Служит именно заживляющим средством, бывает еще крем, но когда есть вскрытая ранка, очень хорошо помогает именно гель - когда его наносишь, он подсыхает и остается на поверхности кожи тонкой прозрачной защитной пленкой.
  • Fоrget_me_Not
    09.03.10 08:06
     

    ответ для: Ланет

    нет, ацикловир противовирусное средство. я мажу когда прыщик большой какой то выскакивает и за ночь вся грязь вытягивается обычно. а когда корочка остается тоже мажу и она очень быстро заживает.
  • Enamored
    07.03.10 20:24
     
    Вобщем пчелиный чистотел помог частично. Замазала всё, как смогла и пошла.
    Всем огромное спасибо за советы :)
  • Silvera
    07.03.10 19:03
     
    тональный крем
  • Пипетка))
    07.03.10 16:20
     
    у меня роликовый гель гарньер с салициловой кислотой,за два часа снимает покраснение
  • Маркиза Ночи
    07.03.10 13:00
     
    перед свадьбой у меня вылез прыщ на подбородке, я его выдавила и получилось красное пятно, визажистка сказала что б я нанесла масло чайного дерева и мин через 5 капнуть Визином, так за 2 дня прошло у меня все,она говорит что часто так советует своим клиенткам,теперь я помню это и по сей день
  • ladicats
    07.03.10 12:14
     
    Я ПОЛЬЗУЮСЬ СИНТОМИЦИНОВОЙ МАЗЬЮ 5%ИЛИ10% МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ, ОНА ОБЛАДАЕТ ПОДСУШИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ И БЫСТРО ЗАЖИВЛЯЕТ!!!!!!!!!
  • ij4r0sxg39qx
    07.03.10 11:21
     
    Мне помогает на ночь протереться салициловым спиртом, а потом сразу крем БОРОПЛЮС - наутро лицо белое и чистое!
  • Malena A
    06.03.10 23:43
     
    лично я советую дермазин 1% крем. Он просто отличный , быстро все ранки заживляет, даже от ожега (содержит ионы серебра). Сама его пробовала от ранки от прыщика шикарно помогло! Купи не пожалеешь он универсальный ( правда стоит около 215 руб) но он того стоит!
  • Enamored
    06.03.10 20:07
     
    спасибо за советы))
    сходила в аптеку, посеветовали пчелиный чистотел (100р)
    посмотрим, что получится. потом напишу обязательно
  • СУПЕРСТ@Р
    06.03.10 18:51
     
    А вы попробуйте бепантеном. Мне недавно малыш расцарапал нос, такая глубокая царапина была - я ее за три дня вылечила Бепантеном. И следа нет. Так это царапина. А от прыща может быстрее сойдет
  • Enamored
    06.03.10 18:18
     
    Вобщем собираюсь сейчас в аптеку.
    Что с ацикловиром-то?
  • Ланет
    06.03.10 18:17
     

    ответ для: Fоrget_me_Not

    Так ацикловир против красных пятен от прыщей подходит??Я хотела намазать..а тут бабушка вмешалась,мол,только хуже будет.
  • Fоrget_me_Not
    06.03.10 18:12
     
    я на ночь наношу мазь ацикловир - на утро практически ничего нет,можно замаскировать корректором!
  • Ланет
    06.03.10 18:09
     
    ааааа,такая же проблема.Правда день рождение у подруги через неделю,но мне почему-то кажется что эта краснота на носу не пройдет к этому времени.Девочки,миленький.спасайте))
  • Enamored
    06.03.10 17:32
     
    после зубной пасты покраснение хуже...
    А про БФ-6 и мёд никто ничего не слышал?
  • sterva85
    06.03.10 17:31
     
    Можешь спиртиком прижеч, подсохнет.
  • Остапа понеслО
    06.03.10 17:27
     
    зубная паста подсушивает)))
  • diano4ka_94
    06.03.10 17:13
     
    капли визин. несколько капель на ватку, и на несколько минут в морозилку, достаете и прикладываете к прыщику. краснота спадет, но на пару часов, так что лучше замаскируй карандашом-корректором!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





что ска­же­те на­счет дан­но­го ко­леч­ка? фо­то
мой мч ужас­ный трус. он ро­ди­те­лям бо­ял­ся рас­ска­зать о на­ли­чии у ме­ня ре­бён­ка от пер­во­го бра­ка. по­том мы на­ча­ли ссо­рить­ся, он го­во­рит, что ма­ма узна­ла и го­во­рит, что нуж­но
как и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им мч, или воз­мож­но уже с му­жем?
я нена­ви­жу уче­бу, нена­ви­жу всех, кто там на­хо­дит­ся, но бро­сить я не мо­гу! как на­чать жить по-дру­го­му?
мне 16 лет и я ве­шу 110 кг. ищу лю­дей, ко­то­рые то­же хо­тят из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов. вме­сте мы смо­жем боль­шее!
на сай­те есть ве­те­ри­на­ры? про­бле­ма с уш­ка­ми у ко­тен­ка. по­мо­ги­те!
во­прос к де­вуш­кам из яро­слав­ля и яро­слав­ской об­ла­сти. кто зна­ет, под­ска­жи­те, как мож­но до­брать­ся из яро­слав­ля в го­род мыш­кин - хо­дят ав­то­бу­сы, част­ные марш­рут­ные так­си?
вы ко­гда-ни­будь влюб­ля­лись в шко­ле? есть ли бу­ду­щее у школь­ной люб­ви?
как вам пар­ка? фо­то.
при­сни­лось, что мне га­да­ли на лю­би­мо­го че­ло­ве­ка. рас­шиф­руй­те сон.
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. на­зна­чи­ли ле­че­ние. по­смот­ри­те. мо­жет ко­му-ни­будь на­зна­ча­ли эти пре­па­ра­ты?
по­со­ве­туй­те крем днев­ной и ноч­ной по­сле 25 лет.
хо­чу по­ху­деть и боль­ше тол­стею! я те­ряю здо­ро­вье. та­хи­кар­дия, про­бле­мы с же­луд­ком, го­ло­во­кру­же­ния. тя­же­ло хо­дить. я пи­шу это, пла­чу и по­чти це­лый ба­тон съе­ла!
за ка­кую сум­му по­ку­па­е­те джин­сы? це­на в 4 ты­ся­чи для вас до­ро­го?
в обед был обал­ден­ный секс с му­жем. хо­чу ему что-ни­будь на­пи­сать, по­бла­го­да­рить как-ни­будь, вос­хи­тить­ся. что ему на­пи­сать мож­но? по­мо­ги­те при­ду­мать.
скан­ди­нав­ская трас­са: пе­тер­бург - вы­борг - хель­син­ки. несколь­ко со­ве­тов тем, кто поль­зу­ет­ся этой трас­сой, как и я.
тест по­ло­жи­тель­ный. бы­ла на узи. ска­за­ли вро­де в мат­ке что-то есть. я по­нять не мо­гу - мне ра­до­вать­ся или нет?
как на­звать ще­ноч­ка? чер­ный лаб­ра­дор, де­воч­ка.
де­воч­ки, пе­ред на­ми с му­жем сто­ит слож­ный вы­бор: пе­ре­езд в санкт-пе­тер­бург или крас­но­дар. что бы вы­бра­ли вы?
со­би­ра­юсь на сви­да­ние с пар­нем, ко­то­ро­го уви­жу впер­вые, но я в оч­ках хо­жу. бо­юсь ему как-то не по­нра­вить­ся. как раз­ве­ять ком­по­лекс?
на­стя за­во­рот­нюк vs ксе­ния бо­ро­ди­на. кто на ваш взгляд кра­си­вее?
ми­о­ма. как ле­чить?
я 1,5 го­да встре­ча­юсь с муж­чи­ной. у него за­ме­ча­тель­ный ха­рак­тер, пре­крас­но ко мне от­но­сит­ся, но... у него за пле­ча­ми 2 бра­ка и 2 де­тей. муж­чи­на с про­шлым, как к это­му от­не­стись?
кто-ни­будь бро­сал все и уез­жал в дру­гой го­род? так хо­чет­ся сбе­жать ку­да-ни­будь и на­чать но­вую жизнь.
как вы ла­ди­те со сво­и­ми ма­те­ря­ми? я еще не об­ща­лась с муж­чи­на­ми, хо­тя мне 24 го­да. все еще си­жу под кры­лыш­ком “лю­би­мой ма­моч­ки“. не бы­ло пер­во­го по­це­луя, сви­да­ния и так да­лее,
по­крас­не­ние и зуд на по­ло­вых гу­бах. что это мо­жет быть?
непри­ят­но­сти в от­но­ше­ни­ях с му­жем. он недо­во­лен тем, что я по­сто­ян­но под “нега­ти­вом“, то есть ес­ли что-то не рас­слы­ша­ла и т. д., ри­сую в сво­ей го­лов­ке чер­ные кар­ти­ны. я хо­чу
ес­ли ва­шей се­мье нуж­на круп­ная сум­ма де­нег и ва­ши ро­ди­те­ли мо­гут вам по­мочь, то вы по­том эти день­ги воз­вра­ща­е­те или нет?
де­вуш­ка уда­ри­ла по ще­ке! я не хо­чу её ви­деть, слы­шать! я её тер­петь те­перь не мо­гу! хоть она и ис­кренне из­ви­ня­ет­ся! сто­ит ли про­щать ее?
у вас есть в жиз­ни близ­кий че­ло­век, на ко­го мож­но по­ло­жить­ся, кто все­гда под­дер­жит, с кем мож­но по­го­во­рить по ду­шам и он все­гда бу­дет рад вам? а те, у ко­го та­ко­го че­ло­ве­ка
воз­вра­ща­лись ли к вам пар­ни по­сле то­го, как ухо­ди­ли к дру­гой? через ка­кой срок?
муж­ско­го вни­ма­ния нет во­об­ще. мо­жет быть де­ло во внеш­но­сти? что во мне не так? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ры­жие, ко­то­рые хной кра­ше­ные, от­зо­ви­тесь! как вы кра­си­тесь? как ре­зуль­тат?
как мне успо­ко­ить сво­е­го му­жа? он до­стал ме­ня рас­спро­са­ми о том, с кем я спа­ла до него! это про­ис­хо­дит уже прак­ти­че­ски каж­дый ве­чер.
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из
как вы уго­жда­е­те сво­е­му пар­ню (му­жу)?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
ре­ши­ла на зи­му за­ка­зать пар­ку. она вам нра­вит­ся? фо­то.
у ме­ня прав­да очень некра­си­вая грудь? ком­плекс, ко­то­рый со мной всю жизнь.
у кош­ки ви­рус­ная ин­фек­ция (тем­пе­ра­ту­ра и но­ги зад­ние за­но­сит), врач ска­зал, что бес­по­лез­ны вся­кие ле­кар­ства, что нель­зя это вы­ле­чить! это прав­да?
как вы по­ня­ли, что че­ло­век не ваш? мож­но ли это опре­де­лить на ран­нем эта­пе зна­ком­ства?
пред­ла­гаю по­свя­тить те­му ма­мам, рас­ска­жи­те о сво­ей! ее ха­рак­тер, увле­че­ния, и всё, что хо­ти­те о ней рас­ска­зать.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как по­сле боль­шой пер­вой люб­ви вы сно­ва влю­би­лись?
хо­чу по­про­бо­вать ди­е­ту маг­ги. кто со мной с 04.09?
ка­кую со­ба­ку за­ве­сти? пе­ре­еха­ли из квар­ти­ры в кот­тедж. нуж­на со­ба­ка для охра­ны.
уже на про­тя­же­нии 2-х лет пе­ри­о­ди­че­ски ис­пы­ты­ваю сла­бость, раз­дра­жи­тель­ность и кло­нит в сон. хо­чет­ся что-то ак­тив­но де­лать, но нет ни­ка­ких сил. все по­ка­за­те­ли хо­ро­шие. кто
пи­жа­ма, со­роч­ка, негли­же - что вы пред­по­чи­та­е­те на ночь?
наи­луч­ший крем от рас­тя­жек
вы ко­гда-ни­будь ис­поль­зо­ва­ли ку­по­ны и про­мо­ко­ды для по­куп­ки ве­щей?
кто де­лал опе­ра­цию на глаз из-за бли­зо­ру­ко­сти, опи­ши­те, ка­ко­во это?
каж­дый раз, как он при­ез­жа­ет к но­вой де­вуш­ке, то все­гда пред­ла­га­ет мне встре­тить­ся. ска­жи­те, как мож­но объ­яс­нить его дей­ствия? что они мо­гут зна­чить?
как нена­вяз­чи­во тя­нуть с му­жи­ка день­ги? ка­кой фра­зой от­ве­чать на во­прос: “те­бе нуж­ны день­ги?“?
вы пя­ли­тесь на кра­со­ток? я - да. хо­чет­ся по­рой по­дой­ти и ска­зать: “ка­кая кра­са­ви­ца!“.
что вы но­си­те с со­бой каж­дый день из кос­ме­ти­ки?
эмо­цио­наль­ный ин­струк­тор по во­жде­нию ав­то! по­сто­ян­но мо­раль­но да­вит и на­ме­ка­ет на то, что я без­дар­ность. кри­ти­ку­ет без умол­ку и не да­ет со­сре­до­то­чить­ся на до­ро­ге. у ко­го
страш­ные сей­час в мо­де. наш уче­ник влюб­лен в эту де­вуш­ку. чем же она так хо­ро­ша? фо­то.
де­воч­ки, а вы пре­кра­ща­ли об­ще­ние с по­дру­га­ми дет­ства? это как-то так стран­но - всю жизнь об­ща­лись, и все - ко­нец. но у ме­ня боль­ше нет сил и же­ла­ния на­ла­жи­вать с ни­ми от­но­ше­ния.
де­воч­ки, что зна­чит мой сон? при­сни­лось, что умер­ла ма­ма!
чем вы ча­ще все­го за­ни­ма­е­тесь, ко­гда нечем за­нять­ся?
хо­чет­ся че­го-ни­будь сла­день­ко­го, вы­печ­ки, а с про­дук­та­ми на­пря­жен­ка. что под­ска­же­те?
“на все по­ро­ды со­бак нуж­но оде­вать на­морд­ни­ки! вы уж из­ви­ни­те, но ро­ди­те­лям важ­нее здо­ро­вье сво­е­го ре­бен­ка, чем лень или бес­печ­ность хо­зя­и­на со­ба­ки!“ кто с этим со­гла­сен?
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
как ду­ма­е­те, сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу? мы под­счи­та­ли, что свадь­ба где-то вый­дет в пре­де­лах 250 ты­сяч руб­лей. зп у нас неболь­шая. да и ко­пить при­дет­ся дол­го.
“ди­е­та “док­тор бор­мен­таль“ кто чи­тал?
что, на ваш взгляд, в одеж­де счи­та­ет­ся без­вку­си­цей или дур­ным то­ном?
де­воч­ки-ме­ди­ки, по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем ле­кар­ства! фо­то.
яго­ды год­жи. кто про­бо­вал? по­мог­ло или оче­ред­ная чушь?
мой па­рень по­сто­ян­но се­бя фо­то­гра­фи­ру­ет и кра­су­ет­ся во всех соц­се­тях! я ему ска­за­ла, что мне это не нра­вит­ся, а он ска­зал, что ни­че­го пло­хо­го в этом не ви­дит.
три ме­ся­ца каж­дое утро де­лаю япон­ский мас­саж ли­ца с мас­лом. ли­цо под­тя­ну­лось, ис­чез­ли нена­вист­ные бры­ли, но­со­губ­ки еле за­мет­ны.
силь­но по­тею но­ги. я для се­бя вы­бра­ла пас­ту тей­му­ро­ва, са­ли­ци­ло­во-цин­ко­вую мазь и дез­одо­рант део­кон­троль. что ку­пить?
ка­кие сай­ты вы ча­ще все­го по­се­ща­е­те?
вот че­го им не хва­та­ет? по­че­му му­жи­ков веч­но нале­во тянет? у нас всё от­лич­но во всём, лю­бит ме­ня безум­но, я кра­си­вая де­вуш­ка, всё при се­бе.
на­зо­ви­те 5 сво­их са­мых лю­би­мых пи­са­те­лей.
ре­аль­но ли умень­шить но­ги? рост 167 см, тип фигу­ры - гру­ша. фо­то.
недав­но ду­ма­ла о быв­шем и но­вой по­дру­ге, у ко­то­рой спе­ци­фи­че­ская внеш­ность, и вдруг ме­ня осе­ня­ет - этих двух лю­дей я ви­де­ла уже ко­гда-то дав­ным-дав­но! по­се­ща­ло ли вас по­доб­ное
у мо­ей сест­ры ро­ди­лась дочь. они не мо­гут дать ей имя, по­сколь­ку им нра­вят­ся 5 имен: ири­на, со­фия, да­рья, ан­на и юлия. как на­звать де­воч­ку?
ра­бо­та­е­те ли вы по сво­ей про­фес­сии? на ко­го учи­лись?
в ка­ком пла­тье пой­ти в ре­сто­ран? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к до­ста­точ­но по­пуляр­но­му в по­след­нее вре­мя жан­ру “ан­ти­уто­пия“? та­ким кни­гам как три­ло­гия “ди­вер­гент“, “го­лод­ные иг­ры“, “451 гра­дус по фа­рен­гей­ту“ “да­ю­щий“?
вре­ди­ла ли ва­шей ко­же де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка? у ме­ня от то­наль­ни­ка (да­же недо­ро­го­го) цвет ко­жи, на­обо­рот, ста­но­вил­ся луч­ше, а пуд­ра за­щи­ща­ла от солн­ца. а вот от ту­ши, те­ней,
как вы спра­ви­лись с раз­ры­вом в от­но­ше­ни­ях? что де­ла­ли, чтобы за­быть? как “вы­ле­чить“ се­бя?
ка­кая стриж­ка мне по­дой­дет? фо­то
что вам по­да­ри­ли на 18 лет? мне до жу­ти обид­но. все­гда род­ствен­ни­ки и дру­зья на каж­дый мой день рож­де­ния да­ри­ли мне что-то! и непло­хие по­дар­ки да­ри­ли, ска­жу вам. а сей­час
2-й раз­мер гру­ди - это нор­маль­но или ма­ло?
ва­ше лю­би­мое блю­до?
он уехал в дру­гой го­род ме­сяц на­зад. вче­ра на­пи­са­ла ему, что со­ску­чи­лась немно­го, а он от­ве­тил, что у него есть де­вуш­ка. как по­сту­пить?
что де­лать, ес­ли на съём­ную квар­ти­ру я не пой­ду, а с жи­льём не все пар­ни или все же­на­тые?
хо­чу до­ба­вить че­го-то но­во­го в “имидж“. ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд. зав­тра иду стричь­ся, а что бы вы еще по­со­ве­то­ва­ли?
мо­гу ли я на­ка­чать боль­шие яго­ди­цы? хо­жу в зал вто­рой ме­сяц, ста­ра­юсь по 3 ра­за в неде­лю.
что та­кое ро­ди­на? что, по-ва­ше­му, вме­ща­ет в се­бя это по­ня­тие?
непо­нят­ный при­ступ у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. вче­ра по­сле ссо­ры он на­чал гром­ко ры­дать, пла­кать, пла­кал ми­нут 10 на­взрыд, ко­гда по­до­шла успо­ко­ить, он на­чал за­ды­хать­ся, как буд­то
что вы ду­ма­е­те о те, кто в ки­но­те­ат­рах дол­бит но­га­ми по си­де­нию впе­ре­ди? у вас бы­ли слу­чаи, что по ва­ше­му си­де­нию дол­би­ли? как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, чем всё кон­чи­лось?
у ко­го есть или бы­ла маль­тий­ская бо­лон­ка (маль­те­зе)? ка­кая она?
сей­час встал вы­бор: ме­нять зал или оста­вать­ся? как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
как оце­нить по­ве­де­ние по­дру­ги? она в пер­вый же день от­пус­ка на­ча­ла оби­жать­ся, дуть­ся на ме­ня и мо­е­го пар­ня, так как мы не хо­те­ли ид­ти ту­да, ку­да хо­те­ла она.
па­да­ли ли вы в об­мо­рок? ка­кие слу­чаи бы­ли? что слу­жи­ло при­чи­ной и ка­кие ощу­ще­ния?
да­вай­те пи­сать здесь вдох­нов­ля­ю­щие ве­щи: сти­хи, на­зва­ния филь­мов и пе­сен, пуб­ли­ко­вать кар­тин­ки и про­чее.
в h&m боль­ше ни но­гой! опла­ти­ли мы по­куп­ки, идем на вы­ход и как за­пи­щит эта штуч­ка на вхо­де. мы в шо­ке! под­бе­га­ет чуть ли не весь зал и еще 2 охран­ни­ка здо­ро­вых. и тут на­ча­лось
не нрав­люсь пар­ням. по­сто­ян­но за­ме­чаю, что сто­ит мне на­деть каб­лу­ки, на ме­ня смот­рят пар­ни, а один да­же по­до­шел по­зна­ко­мить­ся. от­лич­но, зна­чит на каб­лу­ках смот­рят, а без
ка­кую фо­то по­ста­вить на аву? фо­то