Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

  • 14.09.07 23:02
    «   »
    я обычно в овсянку добавляю сухофрукты, орехи, заливаю кепятком, нактываю и через несколько мирут каша готова!
  • 13.09.07 20:31
    «   »
    овсяная каша с клюквой и апельсином (Каши )
    Ингредиенты:
    На 4 порции:
    150 г овсяных хлопьев
    400 мл клюквеного сока
    50 г сахара
    тертая цедра 1 апельсина
    70 мл сливок
    4 апельсина
    75 г сушеной клюквы
    Инструкции:
    1. Соединить 150 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления в кастрюле с 400 мл клюквенного сока, 50 гр сахара и тертой цедрой 1 апельсина. Довести до кипения и варить 5-6 мин, помешивая. Добавить 70 мл сливок.
    2. Разделить 4 апельсина на дольки, очистить от пленок, сохранив сок. Замочить 75 гр сушеной клюквы в апельсиновом соке. Подавать овсяную кашу с клюквой и апельсинами.
  • 13.09.07 20:26
    «   »
    Вкусные рецепты: овсяная каша с медом
    Описание блюда
    Вкусные рецепты: овсяная каша с медом
    1 стакан воды и стакан молока вскипятить, посолить, добавить 1 ст. ложку меда, всыпать 0,75 стакана геркулеса и варить на слабом огне, помешивая пока каша не загустеет. Полить растопленным медом и маслом.
  • 13.09.07 20:24
    «   »
    Рецепт низкокалорийной каши
    Продукты: 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев, одна луковица, ломтик сыра, перец, одна столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки.
    Способ приготовления: овсяные хлопья залить водой, довести до кипения. Луковицу нарезать кубиками и потушить в растительном масле на сковороде. Натереть на крупной терке сыр. Овсянку тщательно смешать с луком. Приправить перцем и солью по вкусу. Мелко нарезать укроп и петрушку. Посыпать сыром и зеленью.
  • 10.06.07 14:12
    «   »
    я заливаю кипятком...и в перед!!!! добавляю иногда сухофрукты, а иногда нет, а еще делаю с 0, 5 молоком%, иногда добавляю отруби
  • 10.06.07 13:24
    «   »
    Я обычно кипяточком заливаю и ем, могу добавить курагу, изюм чернослив, орехи, мед. Оч. вкусно и полезно. Вчера купила мюсли. Тоже заливаю горячей водой и ем. Мне нравится!
  • 10.06.07 13:14
    «   »
    а какой тут может быть рецепт? я варю 2 минуты и настаиваю.добавляют изюм и мед.и лопаю.
  • 10.06.07 13:13
    «   »
    хм...также как и на молоке...
    просто вместо молока льешь воду и не добавляешь ничего...
 



на­вер­ное кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой по­сле­ро­до­вой про­бле­мой, как рас­тяж­ки в об­ла­сти жи­во­та. есть те, кто на лич­ном опы­те зна­ет, воз­мож­но ли на­ка­чать пресс имея рас­тяж­ки
пи­тер! по­со­ве­туй­те хо­ро­шие кур­сы для бу­ду­щих ви­за­жи­стов! сто­и­мость, ме­сто­по­ло­же­ние, что осо­бен­но­го, дли­тель­ность?
у ко­го нор­маль­ный вес, но дряб­лое те­ло? как под­тя­нуть те­ло в до­маш­них усло­ви­ях? де­ли­тесь опы­том и со­ве­та­ми!
с чем но­сить ло­си­ны чер­но­го и се­ро­го цве­та? с чем вы но­си­те?
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
де­ли­тесь сво­и­ми спо­со­ба­ми, как вы уха­жи­ва­е­те за во­ло­са­ми. де­ла­е­те скра­бы для ко­жи го­ло­вы?
а ка­кие сло­ва вам не нра­вят­ся? пе­ре­чис­ли­те!
моя по­друж­ка со­ве­ту­ет ре­гу­ляр­но мыть во­ло­сы соб­ствен­ной мо­чой. она ска­за­ла, что ко­ко ша­нель этот спо­соб ис­поль­зо­ва­ла! что ска­же­те?
де­воч­ки, раз­би­ра­ю­щие в ди­е­тах, ска­жи­те, что ду­ма­е­те об этой ди­е­те. хо­чу на нее сесть, но сму­ща­ет ужин на 6 день - шни­цель из го­вя­ди­ны и пю­ре из кар­то­фе­ля, и ви­но на ужин.
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
у ме­ня прям де­прес­сия, уже 2 жен­щи­ны мне ска­за­ли, что в мо­ем воз­расте уже труд­но вый­ти за­муж, что я ста­рая уже. ме­ня и так гне­тет мысль, что я од­на, так еще и слов­но при­го­вор,
я не лю­би­тель книг. си­жу в де­крет­ном. ма­ма то и де­ло со­ве­ту­ет: “чи­тай, чем пе­ред ком­пью­те­ром си­деть“. а сколь­ко книг вы чи­та­е­те в ме­сяц? за­чем?
как ду­ма­е­те, что же бы­ло даль­ше? у ко­го ка­кие пред­ло­же­ния? фо­то.
узна­ла, что он в ко­ме. я все сем­на­дцать дней ве­ри­ла, что всё бу­дет хо­ро­шо и ду­ма­ла о нём каж­дую ми­ну­ту. но он умер! по­че­му?! смот­рю на его фо­то: кра­си­вый, силь­ный, здо­ро­вый...
как вы се­бя пре­под­но­си­те? не сек­рет, что очень кра­си­вых и гар­мо­нич­ных лю­дей ма­ло. ес­ли не фигу­ра, так ли­цо под­ве­дет. ес­ли при­ро­да об­де­ли­ла в чем-то, счи­та­е­те се­бя некра­си­вы­ми?
ей 21 го­да, ему 31. стрит ли встре­чать­ся с та­кой раз­ни­цей? ка­кие мо­гут быть труд­но­сти?
мне 20, ему 26. слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца?
за­чем све­кровь про­си­ла неве­сту сво­е­го сы­на шить на свадь­бу 40 по­ло­те­нец? и од­на род­ствен­ни­ца со сто­ро­ны же­ни­ха по­да­ри­ла им на свадь­бу зер­ка­ло на­стен­ное! за­чем?
де­ко­ра­тив­ные че­ре­паш­ки. как уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те? фо­то
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
моя кош­ка ста­ла боль­ше че­сать свою спи­ну и бо­ка. вче­ра ве­че­ром я об­на­ру­жи­ла у нее це­лые за­лы­си­ны на за­грив­ке и на спине пря­мо по по­зво­ноч­ни­ку. что это мо­жет быть? к ве­те­ри­на­ру
19 лет и скуч­но жить. не знаю че­го я хо­чу. пу­те­ше­ство­вать? мо­жет быть, но ро­ди­те­ли слиш­ком опе­ка­ют ме­ня и я го­то­ва уже сни­мать квар­ти­ру от них от­дель­но, но они не хо­тят это­го!
пы­та­юсь при­стро­ить щен­ков. ни од­но­го звон­ка! под­ска­жи­те, как по­быст­рее раз­дать ма­лы­шей? я ско­ро од­на с ни­ми с ума сой­ду.
на­зы­ва­ют в шко­ле страш­ной. по­че­му имен­но я? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
ура! по­бо­ро­ла вы­па­де­ние во­лос! на­де­юсь, ко­му-то мой ме­тод по­мо­жет!
за­му­чи­ла экс­тра­си­сто­лия. у ко­го бы­ло по­доб­ное? как бо­ро­лись?
как вы счи­та­е­те, имя вли­я­ет на судь­бу че­ло­ве­ка? ес­ли да, то ка­кие вы за­ме­ча­ли ча­ще все­го несчаст­ли­вые име­на?
как от­ка­зать пар­ню жить вме­сте?
про­бле­мы с сест­рой. она пор­тит мою кос­ме­ти­ку, ве­щи, во­ру­ет ино­гда у ме­ня укра­ше­ния вся­кие, ес­ли ей это­го не ку­пи­ли и не при­зна­ет­ся ни за что. ее не пе­ре­вос­пи­тать, но что
муж пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с быв­шей. не мо­гу ни­как успо­ко­ить­ся. в ито­ге он ме­ня об­ви­нил, что я по­лез­ла в его те­ле­фон, хо­тя по фак­ту это со­всем не так. как се­бя ве­сти?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
как уха­жи­ва­е­те за су­хой ко­жей ног?
за ме­сяц уже два раз­ных ти­па зво­ни­ли, хо­те­ли по­зна­ко­мить­ся. не знаю кто мой но­мер всем да­ет! один до сих пор зво­нит, да­же в 2 ча­са но­чи!
двуш­ка - как обу­стро­ить? ма­лень­кую ком­на­ту я хо­чу для се­бя устро­ить - сто­лик туа­лет­ный, где бу­дет вся моя кос­ме­ти­ка. муж хо­чет, чтобы в ма­лень­кой ком­на­те сто­ял его ком­пью­тер,
в ка­ком воз­расте у вас был пер­вый по­це­луй? рас­ска­зы­ва­ем свои ис­то­рии!
де­вуш­ки, ко­то­рым 20+, мо­ло­дые пар­ни на­хо­дят вас са­ми, пред­ла­гая вам встре­чать­ся, или вы бе­ре­те ини­ци­а­ти­ву в свои ру­ки?
оце­ни­те фо­то. ка­кое луч­ше?
ужас­но раз­дра­жа­ет од­на пре­под­ша по ан­глий­ско­му язы­ку. один ум­ник, ко­то­ро­го ед­ва не от­чис­ли­ли за про­пус­ки и дол­ги, те­перь её лю­бим­чик. а на ме­ня все шиш­ки!
как фигу­ра? фо­то
отрас­ти­ла во­ло­сы на 4 см за ме­сяц! де­люсь сек­ре­том!
па­рень не уха­жи­ва­ет за мной. ве­дет се­бя гру­бо. на лю­бую прось­бу ду­ма­ет, что я вы­пенд­ри­ва­юсь. бо­юсь свя­зать свою жизнь не с тем че­ло­ве­ком, а вдруг и ез­дить на мне начнет.
де­вуш­ки, у ко­го есть сест­ры/бра­тья, вы по­хо­жи внешне или нет?
же­на не вы­дер­жа­ла и по­да­ла на раз­вод. и тут на­ча­лось са­мое ин­те­рес­ное. она пе­ре­ста­ла рез­ко бо­леть, по­хо­ро­ше­ла, рас­цве­ла! те­перь на­блю­да­ем за сы­ном мо­ей со­сед­ки, он с каж­дым
у нас по­явил­ся ре­бё­нок и муж стал спать в дру­гой ком­на­те, так как не вы­сы­па­ет­ся. а у вас как? муж с ва­ми спит? по­мо­га­ет но­чью?
па­рень стес­ня­ет­ся сво­их ро­ди­те­лей или ме­ня? не зна­ко­мит с ро­ди­те­ля­ми, ска­зал, что стес­ня­ет­ся их, что бо­ит­ся, что я уй­ду, ко­гда уви­жу их. мне же ка­жет­ся, что он стес­ня­ет­ся
ма­ма не пус­ка­ет по­сту­пить в уни­вер­си­тет за гра­ни­цу. ли­ша­ет ме­ня важ­ней­ше­го пунк­та пла­нов по жиз­ни. что де­лать, как уго­во­рить? на что да­вить?
как ре­шить про­бле­му? на ра­бо­те од­на ма­дам ме­ня окон­ча­тель­но до­ста­ла и мы с ней по­дра­лись.
се­го­дня узна­ла, что муж хо­тел встре­чать­ся с од­ной де­вуш­кой, хо­тел ее, что де­лать? ра­зу­мом по­ни­маю, что это точ­но раз­вод, по­то­му что та­кой гря­зи я не хо­чу в сво­ей се­мье, но
как ду­ма­е­те, сто­ит ли по­ку­пать фо­то­ап­па­рат б/у с рук? я не фо­то­граф и ста­но­вить­ся им не пла­ни­рую, фо­то­ап­па­рат ну­жен, чтобы фо­то­гра­фи­ро­вать в пу­те­ше­стви­ях и ред­кие фо­то для
че­го вы до­би­лись к 25 го­дам? ин­те­рес­ны ва­ши успе­хи в лю­бых сфе­рах жиз­ни.
не мо­гу разо­брать­ся со сво­им пар­нем, от­но­ше­ния на гране раз­ры­ва! как объ­яс­нить ему по­пуляр­но, что я хо­чу быть с ним, но ес­ли жить вме­сте, то толь­ко от­дель­но, а не с его ма­мой
мож­но ли по­роть де­тей-под­рост­ков? неко­то­рые ма­мы го­во­рят, что это по­мо­га­ет в вос­пи­та­нии. я про­тив, но хо­те­ла бы узнать дру­гие мне­ния или опыт.
вы­шла за­муж не по люб­ви. бо­я­лась, что раз нелю­би­мый, то бу­дет раз­дра­жать ме­ня, но я со вре­ме­нем ста­ла от­но­сить­ся к нему с неж­но­стью, теп­ло­той. по­яв­ля­ет­ся ли лю­бовь к че­ло­ве­ку
ла­зер­ная де­пи­ля­ция. оправ­ды­ва­ет ли она се­бя или же во­ло­сы все рав­но рас­тут?
москва и бли­жай­шее под­мос­ко­вье! ку­да и кем мож­но устро­ить­ся на ра­бо­ту, с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, без опы­та ра­бо­ты, чтобы стан­дарт­ная пя­ти­днев­ка, и зар­пла­та чтобы 1000$ в ме­сяц.
про­даю дуб­лен­ку на­ту­раль­ную свет­ло-ко­рич­не­вую в хо­ро­шем со­сто­я­нии. раз­мер 48 - 50.
нор­маль­но ли то, что мне 20 лет, я дев­ствен­ни­ца, но смот­рю на маль­чи­ков, на их пле­чи, и по­ни­маю, что ди­ко хо­чу их?
безум­но люб­лю по­пить чай с чем-ни­будь вкус­нень­ким. а вы?
оце­ни­те фо­то. это раз­ные пе­ри­о­ды мо­ей жиз­ни.
как про­хо­ди­ло ва­ше пер­вое сви­да­ние с ны­неш­ним пар­нем/му­жем? вче­ра гу­ля­ла с пар­нем. я жут­ко стес­ня­лась, очень мно­го ту­пи­ла и мно­го мол­ча­ла. бы­ли по­це­луи, мы гу­ля­ли дол­го.
по­зна­ко­ми­лась с лы­се­ю­щим уро­дом (сы­ном ба­буш­ки­ной зна­ко­мой) и убе­жа­ла от него из ка­фе, не за­пла­тив за са­лат. это мое лю­би­мое ка­фе с очень вкус­ной кух­ней. и ба­буш­ка ме­ня за­пи­лит
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
по­ще­чи­на муж­чине. счи­та­е­те пра­виль­ным уда­рить муж­чи­ну? за что го­то­вы сде­лать та­кое?
я в шо­ке от ра­бо­то­да­те­ля. она на­ча­ла орать на ме­ня, по­че­му я по­сме­ла уй­ти и по­че­му се­го­дня не вы­шла на ра­бо­ту? и что те­перь она мне жизнь ис­пор­тит, во­об­ще ни­где ра­бо­тать
поль­зу­ет­ся ли здесь кто-ни­будь се­лек­ци­он­ной (ни­ше­вой) пар­фю­ме­ри­ей? ка­кой аро­мат ваш лю­би­мый?
все­гда ли вы сда­ва­ли и сда­е­те день­ги на по­дар­ки ко­му-то? спо­ри­те ли из-за сум­мы?
кто ча­ще из­ме­ня­ет: муж­чи­на или жен­щи­на?
оце­ни­те внеш­ность. мне 17 лет.
кто смот­рел фильм “смерть в се­ти“? на мой взгляд - пол­ный бред.
вы лю­би­те цве­ты? для ме­ня это пу­стая тра­та де­нег. в ком­на­те у ме­ня нет ни од­но­го цвет­ка. я к ним аб­со­лют­но рав­но­душ­на.
у ме­ня брон­хит. су­хой ка­шель за­му­чил. по­мо­ги­те!
ку­пи­ла на рын­ке курт­ку. при­шла до­мой. на­ча­ла ме­рить и по­ни­маю, что она теп­лая. курт­ка на зи­му мне не нуж­на. че­ка нет. мо­гу ли я се­го­дня ее вер­нуть?
как вы ду­ма­е­те, за­бе­ре­ме­неть в 18 лет не ра­но?
как я по­мог­ла по­дру­ге раз­лю­бить сла­до­сти. глав­ное - ак­тёр­ски изоб­ра­зить от­вра­ще­ние. у нее вес за ме­сяц сни­зил­ся на 7 кг без ди­ет!
де­вуш­ки, ко­то­рые ху­де­ли с 70-80 кг до 50 кг (рост 165 см и вы­ше), что ста­ло с ва­шей гру­дью? ни­че­го не об­вис­ло?
что по­да­рить по­дру­ге на день рож­де­ния (28 лет)?
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся?
мо­жет ли быть энер­ге­ти­че­ская связь меж­ду людь­ми, ко­то­рые ред­ко об­ща­ют­ся меж­ду со­бой? как она мо­жет об­ра­зо­вать­ся?
ме­ня раз­дра­жа­ет факт об­ще­ния мч с его быв­шей де­вуш­кой. па­ру раз до­хо­ди­ло до гран­ди­оз­ных скан­да­лов. он го­во­рит, что я на­кру­чи­ваю и для него это об­ще­ние ни­че­го не зна­чит. как
лю­би­те ли вы мяс­ной са­лат оли­вье? как го­то­ви­те?
во­прос к на­ту­раль­ным блон­дин­кам: вы ко­гда-ни­будь ме­ня­ли цвет во­лос? в ка­кой цвет кра­си­ли? как ре­зуль­тат?
что вы бра­ли с со­бой в род­дом из одеж­ды для ре­бен­ка?
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
как вам ту­фель­ки? как ду­ма­е­те, сколь­ко см каб­лук?
се­го­дня на тру­си­ках я об­на­ру­жи­ла вы­де­ле­ния бе­ло-зе­ле­но­го цве­та с непри­ят­ным за­па­хом. что это мо­жет быть? сна­ча­ла по­ду­ма­ла, что мог за­ра­зить чем-то па­рень, с ко­то­рым был секс
как ча­сто нуж­но де­лать кон­троль­ное узи ор­га­нов ма­ло­го та­за тем бо­лее, ес­ли бы­ла апо­плек­сия ову­ля­ци­он­ной ки­сты?
дряб­лость на боль­ших по­ло­вых гу­бах. есть спо­со­бы ис­пра­вить?
кто кра­си­вее? ши­кар­нее? фо­то.
врач ска­за­ла, что я мно­го на­бра­ла за 29 недель. ска­за­ла, что на­до ху­деть. а как ху­деть бе­ре­мен­ной? не вред­но ли это? она го­во­рит, что нет.
как от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые не хо­тят в сво­ей жиз­ни иметь де­тей? или вы к ним и от­но­си­тесь?
нуж­но ли при­дер­жи­вать­ся сти­ля в одеж­де по сво­е­му воз­рас­ту или мож­но оде­вать­ся, как хо­чешь?
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
да­вай­те ме­нять­ся ди­е­ти­че­ски­ми ре­цеп­ти­ка­ми, а то фан­та­зия на гра­ни окон­ча­ния.
ес­ли лень го­то­вить, ка­кой на­хо­ди­те вы­ход из си­ту­а­ции? го­то­ви­те из по­лу­фаб­ри­ка­тов, устра­и­ва­е­те раз­гру­зоч­ный день или что-то еще?
как унять боль? он про­сто про­пал, бро­сил ме­ня. уже два ме­ся­ца про­шло, а мне до сих пор ще­мит ду­шу от та­ко­го от­но­ше­ния.
в мо­де ли юб­ки-пач­ки из фа­ти­на? ни­же ко­ле­на и длин­нее?
пар­ка - это мод­но или это для ни­щих сту­ден­тов одеж­да?