АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Kuklyusha
    , 14.09.07 23:02
     
    я обычно в овсянку добавляю сухофрукты, орехи, заливаю кепятком, нактываю и через несколько мирут каша готова!
  • солнечный2лучик
    , 13.09.07 20:31
     
    овсяная каша с клюквой и апельсином (Каши )
    Ингредиенты:
    На 4 порции:
    150 г овсяных хлопьев
    400 мл клюквеного сока
    50 г сахара
    тертая цедра 1 апельсина
    70 мл сливок
    4 апельсина
    75 г сушеной клюквы
    Инструкции:
    1. Соединить 150 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления в кастрюле с 400 мл клюквенного сока, 50 гр сахара и тертой цедрой 1 апельсина. Довести до кипения и варить 5-6 мин, помешивая. Добавить 70 мл сливок.
    2. Разделить 4 апельсина на дольки, очистить от пленок, сохранив сок. Замочить 75 гр сушеной клюквы в апельсиновом соке. Подавать овсяную кашу с клюквой и апельсинами.
  • солнечный2лучик
    , 13.09.07 20:26
     
    Вкусные рецепты: овсяная каша с медом
    Описание блюда
    Вкусные рецепты: овсяная каша с медом
    1 стакан воды и стакан молока вскипятить, посолить, добавить 1 ст. ложку меда, всыпать 0,75 стакана геркулеса и варить на слабом огне, помешивая пока каша не загустеет. Полить растопленным медом и маслом.
  • солнечный2лучик
    , 13.09.07 20:24
     
    Рецепт низкокалорийной каши
    Продукты: 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев, одна луковица, ломтик сыра, перец, одна столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки.
    Способ приготовления: овсяные хлопья залить водой, довести до кипения. Луковицу нарезать кубиками и потушить в растительном масле на сковороде. Натереть на крупной терке сыр. Овсянку тщательно смешать с луком. Приправить перцем и солью по вкусу. Мелко нарезать укроп и петрушку. Посыпать сыром и зеленью.
  • Уд48092
    , 10.06.07 14:12
     
    я заливаю кипятком...и в перед!!!! добавляю иногда сухофрукты, а иногда нет, а еще делаю с 0, 5 молоком%, иногда добавляю отруби
  • буська_f1
    , 10.06.07 13:24
     
    Я обычно кипяточком заливаю и ем, могу добавить курагу, изюм чернослив, орехи, мед. Оч. вкусно и полезно. Вчера купила мюсли. Тоже заливаю горячей водой и ем. Мне нравится!
  • nattle1
    , 10.06.07 13:14
     
    а какой тут может быть рецепт? я варю 2 минуты и настаиваю.добавляют изюм и мед.и лопаю.
  • Lia-mangо
    , 10.06.07 13:13
     
    хм...также как и на молоке...
    просто вместо молока льешь воду и не добавляешь ничего...





на сколь­ко мак­си­маль­но мо­гут вы­рас­ти во­ло­сы за ме­сяц?
как вы го­то­ви­те рис, чтобы он по­лу­чил­ся вкус­ный? мо­жет с ка­ки­ми-ни­будь со­уса­ми или кре­вет­ка­ми, а мо­жет с ово­ща­ми?
по­дру­га мне рас­ска­за­ла, что ко­гда она за­сы­па­ет, у нее пе­ред гла­за­ми как буд­то вспыш­ка и ста­но­вит­ся свет­ло, да­же щел­чок слы­шен. я пер­вый раз о та­ком слы­шу. мо­жет кто стал­ки­вал­ся
оце­ни­те мою внеш­ность и фигу­ру! над чем по­ра­бо­тать? что из­ме­нить? фо­то.
оце­ни­те пла­тье. дав­но ку­пи­ла платьe, но так ни ра­зу его и не оде­ла. фо­то.
мож­но ли за­пла­ни­ро­вать двой­ню? мо­жет от­ме­на таб­ле­ток про­ти­во­за­ча­точ­ных, ди­е­та ка­кая-то или ещё что-то по­мог­ло?
по­де­ли­тесь, кто как го­то­вит гриб­ной суп?
не мо­гу про­ти­во­сто­ять дик­та­ту и на­си­лию до­ма со сто­ро­ны ма­мы и ба­буш­ки, хо­тя мне уже 18 лет. ме­ня бук­валь­но за­став­ля­ют есть вся­кую жир­ня­ти­ну и ка­ло­рий­ное.
что та­ко­го пло­хо­го в ра­бо­те про­дав­ца? буд­то про­да­вец - са­мая низ­шая ветвь эво­лю­ции! от­ку­да в лю­дях столь­ко пре­зре­ния?
у ко­го гра­фик ра­бо­ты с 9 до 6, как вы се­бя чув­ству­е­те по­сле ра­бо­ты? мно­го ли энер­гии, чем за­ни­ма­е­тесь?
по­че­му все так оза­бо­че­ны сво­ей внеш­но­стью? неко­то­рые да­же за хле­бом в ма­га­зин, без то­ны make-up вый­ти не мо­гут. а что вы об этом ду­ма­е­те?
как вы от­но­си­тесь к низ­ким де­вуш­кам с ро­стом, на­при­мер, 155 - 158 см? луч­ше быть ни­зень­кой или вы­со­кой?
ко­му по­мог тре­на­жер­ный зал? обя­за­тель­но ли за­ни­мать­ся толь­ко под при­смот­ром тре­не­ра?
хо­чу та­кое пла­тье на­деть на свадь­бу к дру­гу му­жа, как вам оно? фо­то
по рас­че­там иде­аль­ны­ми счи­та­ют­ся но­ги, меж­ду ко­то­ры­ми, ес­ли их со­еди­нить, вид­не­ют­ся 4 про­све­та. что об этом ду­ма­е­те?
ве­ри­те ли вы в дей­ствие си­мо­рон­ско­го каль­ку­ля­то­ра? про­бо­ва­ли ли на се­бе? дей­ство­ва­ло ли? рас­ска­жи­те.
не скла­ды­ва­ет­ся лич­ная жизнь, а мне уже 25. и как быть, где зна­ко­мить­ся? как се­бя ве­сти? мо­жет я что-то непра­виль­но де­лаю, или хо­чу слиш­ком мно­го?
а как вас зо­вут? нра­вит­ся своё имя?
цвет­ные лин­зы! за­чем они? вот сколь­ко ви­де­ла глаз с лин­за­ми, столь­ко раз вы­зы­ва­ло у ме­ня недо­уме­ни­ею они неесте­ствен­ны на­столь­ко, что да­же страш­но.
у ме­ня ба­наль­ное имя - ви­ка, по­чти каж­дая пя­тая де­вуш­ка - это ви­ка. очень нра­вит­ся имя аст­рид, ред­кое. как вам?
ес­ли груп­пы кро­ви несов­ме­сти­мы, мож­но за­бе­ре­ме­неть?
оце­ни­те пла­тьи­це. по­со­ве­туй­те ак­сес­су­а­ры и при­чес­ку.
по­ху­де­ла на 8 кг и не оста­нав­ли­ва­юсь на до­стиг­ну­том! фо­то
каж­дый день мо­е­му пар­ню пи­шет его быв­шая. они встре­ча­лись все­го один ме­сяц, а по­том она ему из­ме­ни­ла. он ска­зал: “но я же про­сто с ней об­ща­юсь, а так она не мой че­ло­век,
есть ли у вас ого­род, сад или да­ча? или мо­жет ми­ни-по­ми­дор­ки и зе­лень на бал­коне? как вы от­но­си­тесь к ра­бо­те на зем­ле? хо­ти­те ли да­чу или соб­ствен­ный дом, ес­ли по­ка жи­ве­те
па­рень про­пал без объ­яв­ле­ния чет­кой при­чи­ны. я не по­ни­маю, как мож­но быть та­ким гор­де­цом? и я не по­ве­рю, что че­ло­век не мо­жет вы­де­лить 5 ми­нут по­зво­нить сво­ей де­вуш­ке, да
ушел к быв­шей де­вуш­ке. ска­зал, что на­до нам от­дох­нуть друг от дру­га. вот и от­ды­ха­ем уже неде­лю. он не зво­нит и я зво­нить не бу­ду. чув­ствую, что он хо­чет быть с быв­шей, а
как вам ду­хи ша­нель №5? поль­зу­е­тесь? ка­ки­ми ду­ха­ми вы поль­зу­е­тесь на дан­ный мо­мент?
ост­рая боль в по­яс­ни­це. под­ска­жи­те, что де­лать? как снять?
кто поль­зо­вал­ся этим шам­пу­нем? хо­ро­ший? фо­то.
да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу сори­ен­ти­ро­вать­ся в вы­бо­ре ме­ста для про­ве­де­ния от­пус­ка! кто где от­ды­хал?
вче­ра с по­дру­га­ми на­пи­лась кок­тей­лей раз­ных, на­ча­лась силь­ная из­жо­га, муж при­е­хал ме­ня за­би­рать, он ко­гда ку­рил, на­тру­сил в ру­ку пе­пел и дал съесть его. я съе­ла и из­жо­га
не мо­гу най­ти пар­ня луч­ше, чем мой быв­ший. из-за это­го ни с кем встре­чать­ся не мо­гу и быв­ше­го воз­вра­щать на­вер­ное не ва­ри­ант. что де­лать?
во­прос к спортс­мен­кам! вы про­пус­ка­е­те тре­ни­ров­ки во вре­мя ме­сяч­ных или за­ни­ма­е­тесь в том же ре­жи­ме?
вто­рой глаз все­гда пло­хо по­лу­ча­ет­ся. фо­то
да­вай­те на­ка­ча­ем кра­си­вую по­пу вме­сте! все­го 10 ми­нут в день и к ле­ту ре­зуль­тат - упру­гая поп­ка! при­со­еди­няй­тесь! ви­део.
ва­ле­рий ме­лад­зе рез­ко по­се­дел или про­сто пе­ре­стал кра­сить во­ло­сы? фо­то.
как муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на рас­ста­ва­ние? со­глас­ны, что ес­ли лю­бит, то бу­дет де­лать хоть ка­кие-то ша­ги на­встре­чу, а ес­ли мол­чит и не зво­нит, то ему на­пле­вать?
до­ста­точ­но ли для сча­стья толь­ко люб­ви? и воз­мо­жен ли “рай в ша­ла­ше“?
что де­лать с фигу­рой? по­ху­деть немно­го или под­ка­чать? фо­то.
ко­му-ни­будь нра­вит­ся се­ри­ал физ­рук? я в вос­тор­ге от него! та­кой смеш­ной.
у ме­ня муж внешне кра­си­вый, стат­ный, под­тя­ну­тый муж­чи­на под два мет­ра ро­стом. ба­бы так и пя­лят­ся на него. как мне се­бя ве­сти? же­ны по­доб­ных муж­чин, как вы се­бя ве­де­те?
по­до­бра­ла се­го­дня на ули­це ще­ноч­ка - де­воч­ку немец­кой ов­чар­ки. те­перь ду­маю ка­кое имя дать. ки­дай­те кра­си­вые клич­ки. при­ду­ма­ем ей имеч­ко вме­сте.
что бы та­ко­го съесть, чтобы не по­пра­вить­ся? толь­ко чтобы вкус­но бы­ло!
сей­час я за год по­пра­ви­лась и ста­ла 68 - 69 кг. хо­чу сбро­сить вес. как мне быть?
а ес­ли муж­чи­на го­во­рит, что он не жад­ный, но при этом рас­став­ля­ет при­о­ри­те­ты и пре­ду­пре­жда­ет об этом, но при этом го­во­рит, что ес­ли жен­щи­на что-то тре­бу­ет, то от та­кой на­до
а вы бы­ли фа­на­та­ми ка­кой-ни­будь груп­пы? как дав­но это бы­ло? я, на­при­мер, с 14 лет бы­ла фа­нат­кой backstreet boys. про­шло 16 лет, а я до сих пор их слу­шаю и ува­жаю их твор­че­ство.
“тран­сер­финг ре­аль­но­сти“. я уже тре­тий раз на­чи­наю чи­тать эту кни­гу. .. что-то не идет, хо­тя и очень ма­нит к се­бе.
ко­го ра­бо­то­да­тель кор­мит на ра­бо­те? сколь­ко раз за день? чем? где ра­бо­та­е­те? пла­ти­те ли за еду?
у ко­го боль­ше шан­сов вый­ти за­муж (же­нить­ся) у му­жи­ка с квар­ти­рой или у дев­ки с тить­ка­ми 3-его раз­ме­ра?
я очень ху­дая. под­ска­жи­те, как под­ка­чать­ся в до­маш­них усло­ви­ях?
так на­зы­ва­е­мый граж­дан­ский муж бро­сил по­сле то­го, как пе­ре­бо­ле­ла ан­ги­ной. ска­зал, что не мо­жет боль­ше на­хо­дить­ся ря­дом, так как по­те­рял ин­те­рес, как к жен­щине.
а мне муж из­ме­ня­ет! он ещё не зна­ет, что я в кур­се. у нас всё бы­ло хо­ро­шо. дёр­ну­ло ме­ня за­гля­нуть в его пе­ре­пис­ку. что даль­ше? де­лать вид, что ни­че­го не знаю или всё же устро­ить
есть ли та­кие участ­ни­цы, ко­то­рые име­ют ре­зуль­та­ты от за­ня­тий бе­гом?
стою на пе­ре­крёст­ке са­мая по­след­няя в ря­ду. жду, ко­гда за­го­рит­ся зе­лё­ный, чтобы ехать пря­мо. вдруг за­ме­чаю, что мне в спи­ну мчит­ся марш­рут­ка. у ме­ня пе­ред гла­за­ми вся жизнь
очень уж нра­вят­ся та­кие пла­тья или топ + юб­ка. как на­зы­ва­ет­ся та­кой стиль? фо­то
на но­су свадь­ба, а на спине ку­ча пры­щи­ков, сле­дов от них. со­бра­лась в со­ля­рий, но не знаю что нуж­но брать с со­бой.
мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся ма­ни­кю­ром, по­мо­ги­те с ши­ла­ком. как де­лать ри­сун­ки?
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет в сбер­бан­ке? ка­кая там ре­аль­ная зп? хо­чет­ся услы­шать от­зы­вы из пер­вых уст.
от­да­ли на­шу ко­шеч­ку на вяз­ку на три дня. кто от­да­вал ко­ше­чек на вяз­ку, как у вас про­хо­ди­ло все? бы­ло ли та­кое, что не ужи­ва­лись “но­во­брач­ные“?
до­маш­няя кош­ка орет по­сто­ян­но, ка­та­ет­ся по по­лу, очень силь­но по­ху­де­ла, так как ест без осо­бо­го ап­пе­ти­та. хо­чу ее сте­ри­ли­зо­вать, но ко­гда гу­ля­ет вро­де бы нель­зя. таб­лет­ки
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
в са­мо­лёт с со­бой мож­но взять те­ле­фон и на­уш­ни­ки? нуж­но ли при взлё­те и по­сад­ке вы­клю­чить те­ле­фон или мож­но про­сто по­ста­вить его в ре­жим по­лё­та?
кто за­ка­зы­вал се­бе одеж­ду фир­мы sk house, ка­кие от­зы­вы?
пи­ши­те сю­да все, что зна­е­те о суш­ке и о сво­ем опы­те. в по­мощь тем, кто со­брал­ся су­шить­ся.
что зна­чит, ко­гда муж­чи­на го­во­рит: “с то­бой чув­ствую, как с са­мим со­бой.“? ма­ма го­во­рит, что это силь­ное при­зна­ние. а что ду­ма­е­те вы?
вы ко­гда-ни­будь в сво­ей жиз­ни ви­де­ли при­ви­де­ние? а зна­е­те тех, кто ви­дел?
про­шло уже 9 дней: ни звон­ка , ни смс. по­дру­га в недо­уме­нии. она у ме­ня не тряп­ка и не при­вык­ла бе­гать. она ему это ска­за­ла и он сра­зу за­ныл, что на­до жить вме­сте. и сно­ва
вы мно­го тра­ти­те на свою внеш­ность в ме­сяц?
в ка­ком ви­де вы еди­те апель­си­ны?
как вам фигу­ра? сто­ит ли по­прав­лять­ся или, на­обо­рот, ху­деть? фо­то.
по­сле пред­ди­плом­ной прак­ти­ки вас при­гла­ша­ли остать­ся ра­бо­тать?
в день свадь­бы эта сест­ра очень силь­но на­пи­лась, по­лез­ла драть­ся на неве­сту. по­том на­ча­ла орать ка­кая та бы­ла гу­ля­щая до свадь­бы! у вас есть род­ствен­ни­ки за ко­то­рых вам бы­ва­ет
у вас ко­гда-ли­бо кра­ли сум­ки? у ме­ня, ко­гда в ин­сти­тут по­сту­па­ла, укра­ли сум­ку и все до­ку­мен­ты, и те­ле­фон но­вый, и кар­ту с пин-ко­дом. бы­ло очень обид­но.
со­би­ра­ем по­дру­гу в род­дом! что сле­ду­ет взять с со­бой?
под­ска­жи­те на­зва­ние филь­ма! фильм, как ми­ни­мум из двух ча­стей. в пер­вой ча­сти в шко­ле или кол­ле­дже убий­ца хо­дил в ко­стю­ме ар­ле­ки­на.
чёл­ка про­стит ли­цо?
юри­сты! ка­кую спе­ци­а­ли­за­цию вы­брать? ес­ли я вы­бе­ру граж­дан­ско-пра­во­вую спе­ци­а­ли­за­цию, смо­гу ли я по­том ра­бо­тать в по­ли­ции? а ес­ли я вы­бе­ру уго­лов­но-пра­во­вую спе­ци­а­ли­за­цию,
вы вос­пи­тан­ный че­ло­век?
нуж­но по­ху­деть все­го лишь на 5 кг! что де­лать? под­ска­жи­те!
ес­ли в мо­мент бли­зо­сти муж ска­жет хо­чу ре­бен­ка и пря­мо сей­час да­вай, а вы со­всем бы­ли к это­му не го­то­вы, как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
неадек­ва­ты на ули­це. по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми. ме­ня се­го­дня баб­ка об­ру­га­ла.
как лег­че пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? 2 го­да по­чти вме­сте бы­ли.
как вы от­но­си­тесь к крас­ной по­ма­де? кра­си­те гу­бы в крас­ный цвет? как ду­ма­е­те, всем ли де­вуш­кам он под­хо­дит?
под­ска­жи­те трил­ле­ры и ужа­сы, ко­то­рые бы дер­жа­ли в на­пря­же­нии!
до ка­ко­го воз­рас­та мож­но хо­дить по клу­бам? 28 лет - это уже позд­но?
увле­ка­ю­щи­е­ся фен-шуй, от­зо­ви­тесь! это ре­аль­но ра­бо­та­ет или пол­ная ерун­да?
вам го­во­ри­ли пар­ни, что вы слиш­ком пра­виль­ная? мо­жет быть да­ет знать о се­бе преж­няя неуве­рен­ность, ведь рань­ше у ме­ня не бы­ло боль­шо­го опы­та об­ще­ния. бы­ло ли у ко­го по­хо­жее?
что вам из­вест­но о фрук­те па­ме­ла? кто ху­дел с его по­мо­щью, на­пи­ши­те, в ка­ком ко­ли­че­стве упо­треб­лять?
как вы от­но­си­тесь к ма­ту? ча­сто ли са­ми упо­треб­ля­е­те?
что по­да­рить сво­е­му ре­бен­ку на пер­вый день рож­де­ния?
что вы лю­би­те из вред­ной пи­щи боль­ше все­го?
ско­ро сы­ну ис­пол­нит­ся 1 го­дик. как вы празд­но­ва­ли пер­вый день рож­де­ния сво­е­го ре­бен­ка?
гель ан­ти­цел­люлит­ный “чи­стая ли­ния“. сра­зу же за­ме­ти­ла, что ко­жа ста­ла та­кая класс­ная!
яго­ды год­жи. кто их ест? как они вли­я­ют на ор­га­низм?
фильм слад­кий но­ябрь. ки­а­ну ривз и шар­лиз те­рон бле­стя­ще спра­ви­лись со сво­и­ми ро­ля­ми. иг­ра за­во­ра­жи­ва­ет, со­чув­ству­ешь и пе­ре­жи­ва­ешь вме­сте с ге­ро­я­ми.
ра­бо­та­ет ли са­мо­вну­ше­ние? ма­те­ри­аль­ны ли мыс­ли? прав­да ли, что всё, что ты мо­жешь се­бе во­об­ра­зить, уже где-ни­будь су­ще­ству­ет?
оце­ни­те пла­тье и фигу­ру. как пла­тье си­дит? под­хо­дит ли оно мне? фо­то.
ка­кой вы бы­ли в шко­ле? ка­кой ста­тус за­ни­ма­ли? со мно­ги­ми дру­жи­ли или бы­ли оди­ноч­кой?
по­мо­ги­те со­ве­том. в по­не­дель­ник у ме­ня суд. я по­тер­пев­шая. мне нуж­но бу­дет вы­ска­зать все пре­тен­зии к об­ви­ня­е­мо­му. но про­бле­ма в том, что я знаю, что бу­ду вол­но­вать­ся, все