Главная / Клубы / Карьера, учеба
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 02.08.12 16:03
    «   »
    поступили-то?!
  • 05.03.10 00:13
    «   »

    ответ для: АХТУНГ!_БУЛКИ!!!

    ахаха, здорово!
    молодец, в молодости она вообще классная была=)
  • 04.03.10 22:41
    «   »
    Вставлю свои пять копеек))) Наталью Крачковскую взяли в актеры, когда она ворвалась на экзамен и прокричала “...Иго-го, кричит лошадка!!!!“ (“Конек-Горбунок, Ершова“). Комиссию это сразило наповал!
  • 04.03.10 21:26
    «   »

    ответ для: crying_summer

    Юлия из повести Три года Чехова?
    Авдотья из Преступления и наказания?
    ______________________________
    У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
  • 04.03.10 21:03
    «   »

    ответ для: MaRиЯ

    потому что если я ТАКАЯ буду читать монолог Наташи Ростовой(к примеру) это будет выглядеть попросту смешно
    я НИ ИЗ ЧЕГО НЕ ВЫБИРАЮ пока, вообще нет наработок по прозе
    басни и стихи уже выбраны и почти готовы(каждый день по полтора часа репетирую уже 10 дней) а по прозе я не знаю где искать
  • 04.03.10 20:59
    «   »
    ну, во-первых, зачем идти в лоб по ожидаемому типажу
    во-вторых, из чего выбираешь-то?
    ______________________________
    У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
она мне ска­за­ла, что он раз­вёл­ся две неде­ли на­зад и у него недав­но ро­дил­ся ре­бё­нок! что со мной бы­ло, на­вер­ное, не на­до объ­яс­нять... ес­ли бы вы лю­би­ли, вы бы смог­ли про­стить
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
а вы бы ста­ли от­ка­зы­вать се­бе прак­ти­че­ски во всем (раз­вле­че­ния, по­хо­ды в ка­фе), при этом по­ку­пая се­бе одеж­ду по необ­хо­ди­мо­сти и кос­ме­ти­ку, ра­ди меч­ты в те­че­ние 6 лет?
толь­ко что от ме­ня ушел муж. я ему ска­за­ла, раз мне­ние сест­ры у него на пер­вом ме­сте, то пусть к ней и едет! ну в ито­ге уехал. счи­таю, что я пра­ва! и у ме­ня нет со­жа­ле­ния,
на ваш суд моя без­об­раз­ная фигу­ра. фо­то. как ду­ма­е­те, ка­кой вес и на сколь­ко по­ху­деть?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые сде­ла­ли се­бе брон­ди­ро­ва­ние, скинь­те фо­то в мою те­му. хо­чу по­смот­реть, как оно смот­рит­ся в жиз­ни обыч­ных де­ву­шек.
оце­ни­те внеш­ность (ли­цо, фигу­ра). мне 15 лет. огром­ная прось­ба, го­во­ри­те, что ви­ди­те. фо­то.
а вам нра­вят­ся зло­деи-муж­чи­ны из филь­мов? мой иде­ал зло­дея - эн­д­рю скотт. оба­я­тель­ный муж­чи­на с ха­риз­мой и сам чер­тов­ски хо­рош.
вы­па­ли по­чти все рес­ни­цы. я кра­шусь ред­ко и толь­ко про­ве­рен­ной кос­ме­ти­кой. у ко­го бы­ло по­доб­ное? с чем мо­жет быть свя­за­но?
про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
а ну глянь­те, как я вам? фо­то
ре­бен­ка му­чат га­зи­ки. чем по­мочь ма­лы­шу?
учусь в ву­зе. в про­шлом го­ду влю­би­лась в пре­по­да­ва­те­ля, но ни­ка­ких по­полз­но­ве­ний в его сто­ро­ну не пред­при­ни­ма­ла. сто­ит ли де­лать по­пыт­ку по­зна­ко­мить­ся или нет? бо­юсь, что
ча­сто ли вы ру­га­е­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми, му­жья­ми? ме­ня ссо­ра с пар­нем все­гда в сле­зы бро­са­ет.
бы­ли ли у вас слу­чаи ма­те­ри­а­ли­за­ции ва­ших же­ла­ний? ес­ли да, рас­ска­жи­те, очень ин­те­рес­но!
по­мо­ги­те спра­вить­ся с жо­ром! ра­бо­таю в ма­га­зине, где пахнет вы­печ­кой, вся­ки­ми дру­ги­ми блю­да­ми, из-за ча­сто­го стрес­са на ра­бо­те за­едаю их всем. как из­ба­вить­ся от этой при­выч­ки?
кто из но­риль­ска? с пар­нем пла­ни­ру­ем ту­да пе­ре­ехать (на год). рас­ска­жи­те про по­год­ные усло­вия, про жизнь в го­ро­де.
по­хо­жа ли я на ан­дже­ли­ну джо­ли? мне ча­сто го­во­рят, что я на нее по­хо­жа. фо­то.
она при­е­ха­ла с пар­нем. но­чью они на­ча­ли за­ни­мать­ся та­ким бур­ным сек­сом, что мы с му­жем бы­ли про­сто в шо­ке! сто­ны, скри­пы, у нас да­же ре­бе­нок несколь­ко раз про­сы­пал­ся. мне
очень ча­сто ду­маю о том, что па­рень мо­жет уме­реть! са­ма по­ни­маю, что о нега­тив­ном ду­мать нель­зя, и на­ши мыс­ли мо­гут быть ма­те­ри­аль­ны, но ни­че­го с со­бой по­де­лать не мо­гу.
с пар­нем жи­ву уже 3 го­да. жи­вем с его ба­буш­кой. обыч­но она мне по­мо­га­ла по хо­зяй­ству, но сей­час она уеха­ла в го­сти и на ме­ня все сва­ли­лось. сво­бод­но­го вре­ме­ни нет. а па­рень
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
кто бе­ре­ме­нел с по­ли­пом? мож­но ли пы­тать­ся?
я очень рев­ную сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! как мне от это­го из­ба­вить­ся? по­сто­ян­но си­жу на стра­ни­це у де­вуш­ки, с ко­то­рой он пе­ре­пи­сы­вал­ся, и сле­жу за ее жиз­нью. бо­юсь, что она
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
ищу ху­де­ю­щую по­дру­гу! про­сто в про­цес­се по­ху­де­ния очень важ­но, ко­гда те­бя под­дер­жи­ва­ют, а все мои по­дру­ги ли­бо и так строй­ные, ли­бо ху­деть не пла­ни­ру­ют, по­это­му мне груст­но
ку­пи­ла пре­зер­ва­ти­вы в ашане. жен­щи­на-кас­сир в воз­расте про­би­ла мне все и про­во­ди­ла взгля­дом “ох, ну и мо­ло­дежь по­шла!“ я чуть не сго­ре­ла от сты­да! а в ка­кие вы си­ту­а­ции по­па­да­ли
не пе­ре­но­шу ис­кус­ствен­ное осве­ще­ние и яр­кий свет. днев­ной свет в ок­на то­же вы­зы­ва­ет у ме­ня чув­ство тре­во­ги. хо­ро­шо чув­ствую ве­че­ром и но­чью. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
бе­ре­мен­ность 20 недель. бо­лит низ жи­во­та сле­ва уже несколь­ко дней. ни­ка­ких необыч­ных вы­де­ле­ний нет. что это мо­жет быть?
за­муж­ние жен­щи­ны, где вы на­хо­ди­те вре­мя на лю­бов­ни­ков? ведь ра­бо­та, спорт, кур­сы, учё­ба, до­маш­ние де­ла, да ещё и на муж­чи­ну вре­мя тра­тить. где тут с лю­бов­ни­ком ви­деть­ся?
у ме­ня слу­чил­ся кон­фуз пе­ред муж­чи­ной. си­де­ли на днях с лю­би­мым и в кро­меш­ной ти­шине у ме­ня внут­ри в же­луд­ке или в ки­шеч­ни­ке раз­дал­ся неве­ро­ят­но гром­кий и рез­кий звук. что
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
как я вы­ле­чи­ла хро­ни­че­скую мо­лоч­ни­цу и не вспо­ми­наю о ней уже 5 ме­ся­цев!
по­че­му со вре­ме­нем празд­ни­ки пе­ре­ста­ют быть празд­ни­ка­ми? помни­те как в дет­стве мы жда­ли но­вый год, а сей­час? есть раз­ни­ца?
о чем го­во­рит то, что сын от­ца на­зы­ва­ет по име­ни, а не “па­па“? это ни­ко­го не на­пря­га­ет, кро­ме ба­бу­шек, те вол­ну­ют­ся, что чу­жие бу­дут ду­мать, что отец не род­ной, но мы ни­ко­гда
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
под­ска­жи­те по ви­ду жи­во­ти­ка, кто бу­дет: маль­чик или де­воч­ка? фо­то.
«kapous professional» - пер­вая рос­сий­ская тор­го­вая мар­ка на рын­ке кос­ме­ти­ки для про­фес­сио­наль­но­го ухо­да за во­ло­са­ми. кто-ни­будь поль­зо­вал­ся?
гил­ли­ан флинн “ис­чез­нув­шая“. я про­сто про­гло­ти­ла эту кни­гу за па­ру дней! за­хва­ты­ва­ю­щая. на­пи­са­на очень лег­ко и ин­те­рес­но! всем со­ве­тую эту за­ме­ча­тель­ную кни­гу!
а вы ча­сто зво­ни­те, пи­ши­те смс му­жьям в ра­бо­чее вре­мя? я рань­ше ча­стень­ко зво­ни­ла и пи­са­ла, но по­сле ссо­ры у ме­ня в го­ло­ве все пе­ре­вер­ну­лось и я ре­ши­ла, что не бу­ду боль­ше
вы мно­гих зна­е­те 30-лет­них муж­чин, ко­то­рые жи­вут без ро­ди­те­лей, в сво­ей квар­ти­ре, на ко­то­рую са­ми за­ра­бо­та­ли, а не по­да­ри­ли, ку­пи­ли.
шам­пунь syoss - сна­ча­ла бы­ла в во­сто­гре, те­перь во­ло­сы сы­пать­ся ста­ли! хо­чу по­ме­нять шам­пунь
по­мо­ги­те най­ти ак­три­су. она сни­ма­ет­ся в рус­ских мно­го­се­рий­ных филь­мах и про­сто в филь­мах, ей лет 40, чёр­ные во­ло­сы, тём­ные гла­за.
что вы ку­пи­ли к зи­ме из одеж­ды для се­бя? за сколь­ко?
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
по­иг­ра­ем в цве­ты
нет ин­те­ре­са к уче­бе. ко­гда да­ют но­вую лек­цию - я меч­таю ско­рее сва­лить до­мой и вы­пить чаю. со­всем ис­пор­ти­лась, от­би­лась от уче­бы, ста­ла по­лу­чать трой­ки.
меч­таю на­учить­ся стре­лять из лу­ка. но в 20 лет уже позд­но ид­ти учить­ся, да?
кто за­ни­ма­ет­ся или за­ни­мал­ся pole dance? рас­ска­жи­те ва­ши ощу­ще­ния, нра­вит­ся вам? хо­чу по­про­бо­вать по­за­ни­мать­ся.
в чем ид­ти на свадь­бу в ка­че­стве го­сти зи­мой? в ка­ких пла­тьях вы бы по­шли?
фильм “лю­си“. вче­ра по­смот­ре­ли в ки­но­те­ат­ре дан­ную кар­ти­ну. очень по­нра­ви­лось!
уви­де­ла вот та­кое объ­яв­ле­ние - мно­го­дет­ная се­мья возь­мет ве­щи, обувь! по­зво­ни­ла, про­ник­лась! ска­за­ли при­едут за­бе­рут. все пе­ре­сти­ра­ла, по­гла­ди­ла. зво­ню - не бе­рут, по­том
про­даю но­вое сва­деб­ное пла­тье. раз­мер 42-44.по­ку­па­ла на свою свадь­бу пол­го­да на­зад, но в ито­ге на­шла со­вер­шен­но дру­гое пла­тье меч­ты. москва.
оце­ни­те ри­су­нок. ино­гда мне очень нра­вит­ся ри­со­вать дет­ские на­ив­ные сю­же­ты, от ко­то­рых ве­ет теп­лом и неж­но­стью.
хо­чу вы­шить кар­ти­ну с ви­дом зи­мы и до­ми­ка, но ни­как не мо­гу най­ти нор­маль­ную схе­му, ес­ли у ко­го есть, то скинь­те.
неод­но­крат­но пы­та­лась на­чать но­вую жизнь, но утром про­сы­па­ешь­ся и все как обыч­но, те же дей­ствия, тот же марш­рут, те же лю­ди. кто про­бо­вал ме­нять се­бя, свою жизнь, с че­го
во­ло­сы и бо­ди­по­зи­тив. лич­но я пол­но­стью под­дер­жи­ваю идею от­ка­за от бри­тья, ес­ли это не про­дик­то­ва­но ги­ги­е­ни­че­ской необ­хо­ди­мо­стью (на­при­мер, по­вы­шен­ная пот­ли­вость).
узна­ла на соб­ствен­ной шку­ре, что та­кое ве­ге­то-со­су­ди­стая ди­сто­ния. до это­го не по­ни­ма­ла, что со мной, по­ка не по­шла к вра­чу. по­след­ние два ме­ся­ца при­сту­пы 3-4 ра­за.
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
кто меч­та­ет стать ма­мой? да­вай­те всем де­лить­ся! у ко­го про­бле­мы с за­ча­ти­ем? ждем ма­лы­ша уже боль­ше го­да! то ову­ля­ции не бы­ло - сти­му­ли­ро­ва­ли, то эн­до­мет­рий тон­ко­ват! а как
вя­за­ние - мое хоб­би! мои ра­бо­ты. фо­то.
по­мо­ги­те фильм вспом­нить. в до­ме ки­но смот­ре­ла 3 го­да на­зад про лю­бовь че­ло­ве­ка с син­дро­мом да­у­на и обыч­ной жен­щи­ны. фильм япон­ский или ки­тай­ский.
ка­кие нека­ло­рий­ные блю­да вы обо­жа­е­те? я вче­ра при­го­то­ви­ла вкус­ней­ший са­ла­тик! по­ре­за­ла 500 грамм са­вой­ской ка­пу­сты, по­со­ли­ла, до­ба­ви­ла жел­тый и оран­же­вый бол­гар­ский пе­рец,
рас­ска­жи­те, кто за­ра­ба­ты­ва­ет день­ги с по­мо­щью сво­е­го хоб­би и увле­че­ния?
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?
сти­му­ля­тор ро­ста рес­ниц и бро­вей lundenilona. рес­ни­цы ста­ли яр­че, но не при­ба­ви­ли в ро­сте. на бро­вях мне его дей­ствие не по­нра­ви­лось, так как они ста­ли от­рас­тать быст­рее
стран­ный ре­зуль­тат те­ста на бе­ре­мен­ность. по­мо­ги­те опре­де­лить. как та­ко­вой вто­рой по­лос­ки нет, но вто­рая часть те­ста крас­ная. фо­то
про­шу оце­нить оче­ред­ной мой ри­су­нок. встре­чай­те дев­чуш­ку с соч­ным ар­бу­зом.
ищу на­пар­ни­цу для по­ху­де­ния. ху­дею ра­зум­но, ком­би­ни­рую пра­виль­ное пи­та­ние, раз­груз­ки и мо­но­ди­е­ту 6 ле­пест­ков.
всем стра­да­ю­щим от чер­ных то­чек! по­про­буй­те! по­ры сузи­лись, мор­щин­ки раз­гла­ди­лись! я пе­ре­ста­ла се­бя узна­вать!
ка­кой муж­чи­на-те­лец в уха­жи­ва­нии и как он про­яв­ля­ет ин­те­рес и сим­па­тию?
к пар­ню, с ко­то­рым пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба и даль­ней­шее бу­ду­щее, об­ра­ти­лась его быв­шая же­на за по­мо­щью, чтобы он за­нял день­ги за съем квар­ти­ры. раз­ре­ши­ли бы вы сво­е­му же­ни­ху
раз­но­гла­сия с един­ствен­ной по­дру­гой. я по­ни­маю, что у ме­ня по­ме­ня­лись ин­те­ре­сы в плане от­ды­ха, я не хо­чу хо­дить в клу­бы, но неуже­ли она не осо­зна­ет это? я не хо­чу ее те­рять
у ме­ня боль­шой вес - 123 кг. ка­ким спор­том за­нять­ся? я жи­ву в де­ревне и по­это­му бас­сейн, тре­на­жер­ный зал не по­дой­дут.
ваш мо­ло­дой че­ло­век до­во­лен ва­шей фигу­рой? мне мой вы­ска­зы­ва­ет, что я ху­дая очень и нуж­но по­пра­вить­ся, до­ста­ло уже! он да­же осо­бо не тро­га­ет ме­ня из-за это­го, го­во­рит - ко­сти
мой оче­ред­ной ри­су­нок. не ру­гай­те силь­но. рос­кош­ная ба­рыш­ня с 5-м раз­ме­ром гру­ди и жем­чуж­ным оже­ре­льем. фо­то.
ищу по­друг. кто-ни­будь есть из со­чи? бу­ду ра­да зна­ком­ству!
кто не прав? по­ру­га­лась с пар­нем из-за то­го, что яко­бы по­че­му это я в ноч­шуш­ке пе­ред его дру­гом рас­ха­жи­ваю. я оби­де­лась. ну а что та­ко­го? мы же не в 18 ве­ке жи­вём!
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж, вы­го­ня­ет на ра­бо­ту же­ну, ко­то­рая в де­кре­те? го­во­рит: “я ра­бо­таю 2 дня и 2 дня вы­ход­ной. ищи ра­бо­ту и иди ра­бо­тай! де­нег не хва­та­ет, а так
вче­ра по­ре­за­ла па­лец несиль­но и чуть не упа­ла в об­мо­рок. что это мо­жет быть? что де­лать в та­кой си­ту­а­ции, ко­гда в гла­зах тем­не­ет?
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
очень хо­чу за­бе­ре­ме­неть! кто ка­кие зна­ет спо­со­бы для по­вы­ше­ния шан­сов за­ча­тия?
удоб­на ли муль­ти­вар­ка? и вкус­ная ли еда по­лу­ча­ет­ся? рас­ска­жи­те, как ча­сто поль­зу­е­тесь? мож­но ли её за­ме­нить ду­хов­кой?
как ва­ше ру­ко­вод­ство от­но­сит­ся к со­труд­ни­кам? мо­гут ли на­кри­чать, обо­звать и т.д. ? у на­ше­го на­чаль­ства в нор­ме до­ве­сти до слез со­труд­ни­ков. од­ной от­ве­ти­ли на прось­бу ухо­дить
де­воч­ки, кто ро­дил, к вам во­прос - у вас рас­ши­рил­ся таз или бед­рен­ные ко­сти ка­ким-то об­ра­зом?
па­рень во­дит по­сто­ян­но пи­тать­ся в сто­лов­ку, а вче­ра при­вел ме­ня в де­ше­вый мо­тель! еще и оби­дел­ся, как я по­ня­ла, что я вы­пенд­ри­ва­юсь. в ме­сяц у него до­ход око­ло 100 ты­сяч,
смог­ли ли вы най­ти свою вто­рую по­ло­вин­ку, имея на ру­ках ма­лень­ко­го ре­бен­ка от преды­ду­ще­го бра­ка?
при­гла­ша­ют на роль. опла­та в день 4 ты­сяч, но по­тре­бо­ва­ли сде­лать порт­фо­лио, ко­то­рое сто­ит око­ло трех ты­сяч. это ло­хо­трон или ре­аль­ность?
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло... я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
как бед­ной се­мье на­ко­пить на по­езд­ку в тур­цию? муж ра­бо­та­ет и по­лу­ча­ет 18000. я ни­где не ра­бо­таю. у ме­ня боль­ное серд­це и дру­гие про­бле­мы со здо­ро­вьем.
по­че­му де­воч­ки (13 - 17 лет) встре­ча­ют­ся с пар­ня­ми, ко­то­рые на несколь­ко лет их стар­ше? по­че­му их ро­ди­те­лям все рав­но? по­че­му они не за­став­ля­ют чи­тать, учить уро­ки, а да­ют
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.