Главная / Клубы / Карьера, учеба
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 02.08.12 16:03
    «   »
    поступили-то?!
  • 05.03.10 00:13
    «   »

    ответ для: АХТУНГ!_БУЛКИ!!!

    ахаха, здорово!
    молодец, в молодости она вообще классная была=)
  • 04.03.10 22:41
    «   »
    Вставлю свои пять копеек))) Наталью Крачковскую взяли в актеры, когда она ворвалась на экзамен и прокричала “...Иго-го, кричит лошадка!!!!“ (“Конек-Горбунок, Ершова“). Комиссию это сразило наповал!
  • 04.03.10 21:26
    «   »

    ответ для: crying_summer

    Юлия из повести Три года Чехова?
    Авдотья из Преступления и наказания?
    ______________________________
    У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
  • 04.03.10 21:03
    «   »

    ответ для: MaRиЯ

    потому что если я ТАКАЯ буду читать монолог Наташи Ростовой(к примеру) это будет выглядеть попросту смешно
    я НИ ИЗ ЧЕГО НЕ ВЫБИРАЮ пока, вообще нет наработок по прозе
    басни и стихи уже выбраны и почти готовы(каждый день по полтора часа репетирую уже 10 дней) а по прозе я не знаю где искать
  • 04.03.10 20:59
    «   »
    ну, во-первых, зачем идти в лоб по ожидаемому типажу
    во-вторых, из чего выбираешь-то?
    ______________________________
    У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ча­стый пульс (та­хи­кар­дия). у ко­го та­кое? чем вы ле­чи­тесь? мо­жет на­род­ные сред­ства для умень­ше­ния ча­сто­ты пуль­са есть?
как вам моя фигу­ра? хо­ро­шая?
по­че­му че­ло­век при каж­дом удоб­ном слу­чае го­во­рит и всем на­по­ми­на­ет: “я - моск­вич­ка“?
мч на­го­во­рил ку­чу га­до­стей: “по­че­му твоя мать ле­зет к те­бе в тру­сы? еже­ли ты са­ма неда­ле­кая, то пусть то­гда она най­дет те­бе му­жи­ка, ко­то­рый ей нра­вит­ся! и во­об­ще ты ску­до­ум­ная“.
се­го­дня по­те­ря­ла ко­ше­лек. раз­ве­ли ме­ня или нет? мой мч го­во­рит, что это все бы­ла под­ста­ва, ти­па на­шед­ший взял день­ги и по­том на­пи­сал мне, чтобы я еще и воз­на­граж­де­ние да­ла.
у ме­ня слиш­ком кра­си­вый па­рень. ме­ня это сму­ща­ет! де­вуш­ки, а вы ста­ли бы рев­но­вать, встре­ча­ясь с кра­сав­чи­ком? на­пи­ши­те плю­сы и ми­ну­сы от­но­ше­ний!
ко­гда он ска­зал, что я на фот­ке плот­ней, чем он ду­мал, я ски­ну­ла 5 кг. я да­же спра­ши­ва­ла, при­е­дет ли он, ес­ли я сбро­шу еще 10кг. он толь­ко пе­ре­вел это в шут­ку. ска­зал, что
бы­ло та­кое, что вы со­гла­ша­лись на вто­рую де­вуш­ку в ва­шей спальне? ка­кие чув­ства это в вас вы­зва­ло? что вы чув­ство­ва­ли, ко­гда ви­де­ли сво­е­го муж­чи­ну с дру­гой?
я окру­же­на де­воч­ка­ми, у ко­то­рых дру­гое ми­ро­воз­зре­ние, чем у ме­ня. они ни­чем не за­ни­ма­ют­ся. все раз­го­во­ры сво­дят­ся к пар­нях. ста­но­вит­ся обид­но - что я тру­жусь, а мои сверст­ни­цы
ну что мне де­лать? не хо­чу я в со­жи­тель­стве жить! ино­гда ду­маю: мах­нуть на все ру­кой и так рас­пи­сать­ся, а по­том так груст­но ста­но­вит­ся, что ни пла­тья, ни­че­го!
джин­си­ки от bershka. как вам? фо­то
как стать очень ухо­жен­ной? мож­но ли это сде­лать без круп­ных ма­те­ри­аль­ных вло­же­ний?
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
это фо­то мо­жет де­вуш­ку воз­бу­дить?
мне, чтобы по­ху­деть на­до ку­шать 1200 ка­ло­рий. а что в них долж­но вхо­дить? од­но­групп­ни­ца ест все вклю­чая кон­фе­ты, глав­ное в ка­ло­раж впи­сы­ва­ет­ся, как-то у нее это по­лу­ча­ет­ся.
на фо­то ак­три­сы из се­ри­а­ла “клон“. как вам та­кие фигу­ры? для вас это тол­стые или строй­ные? вы бы по­со­ве­то­ва­ли этим де­вуш­кам по­ху­деть?
я бо­юсь до­ве­рять мо­е­му мо­ло­до­му че­ло­ве­ку по­сле об­ма­на. от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии по­ка что, и не мо­гу по­нять, что де­лать. ли­бо ме­нять се­бя, ли­бо рас­ста­вать­ся.
де­вуш­ки, ко­то­рым сей­час 25 лет, вы бы ста­ли встре­чать­ся с муж­чи­ной ко­то­ро­му 40 лет? или боль­шая раз­ни­ца?
бе­сит зо­лов­ка. ей 30 лет, не за­му­жем, де­тей нет, не ра­бо­та­ет, си­дит на шее у ро­ди­те­лей и сво­е­го бра­та млад­ше­го, вы­са­сы­ва­ет из него день­ги. я уже ку­чу ис­те­рик ему устра­и­ва­ла,
вы ва­ри­те со­сис­ки в ко­жу­ре или без? а то я встре­ча­ла тех, кто ва­рит без ко­жу­ры и утвер­жда­ет, что это един­ствен­но пра­виль­ный ва­ри­ант.
что по­да­рить лю­би­мо­му муж­чине, ес­ли у него все есть? си­ту­а­ция с день­га­ми та­кая: так как я ра­бо­таю у него, мою зар­пла­ту то­же он бе­рет. по­том спра­ши­ва­ет ме­ня сколь­ко мне дать
у жен­щин пе­ред за­ча­ти­ем ре­бен­ка, бы­ва­ют ка­кие-то сны, зна­ки, что она ско­ро за­бе­ре­ме­не­ет?
па­рень за­ка­тил ис­те­ри­ку - нечем пла­тить за жи­лье, я в шо­ке. сде­лал ме­ня ви­но­ва­той, что я ту­пая, ни­че­го не по­ни­маю. мы не ма­ло­лет­ки, мне 29, ему 31. не ду­ма­ла, что до та­ко­го
во­прос к за­муж­ним! до сколь­ко ва­ши му­жья гу­ля­ют с дру­зья­ми? и как ча­сто? сей­час уже 0.45, а мой все еще гу­ля­ет, это нор­маль­но?
у ко­го из вас есть зо­лов­ки? ка­кие у вас от­но­ше­ния с ни­ми? есть ли тут та­кие, кто не ла­дит с зо­лов­ка­ми? по­че­му?
у вас есть та­кие по­ло­жи­тель­ные ки­но­ге­рои, ко­то­рые вы­зы­ва­ют недо­уме­ние, раз­дра­же­ние или, на­обо­рот, от­ри­ца­тель­ные, вы­зы­ва­ю­щие со­чув­ствие, во­пре­ки за­дум­ке ав­то­ров?
кра­си­вая у ме­ня внеш­ность? фо­то.
хе­ли­ко­бак­тер пи­ло­ри. как ле­чи­ли? ка­кой ре­жим со­блю­да­ли?
кто лю­бит бу­тер­бро­ды? с чем еди­те?
хо­чу так по­кра­сить­ся, мне по­дой­дет? ска­жи­те ва­ше мне­ние!
“ма­лень­кие жен­щи­ны для люб­ви, а вы­со­кие - для ра­бо­ты“. вы со­глас­ны с этим? неуже­ли ма­лень­кие жен­щи­ны ду­ма­ют, что вы­со­ких не лю­бят и они толь­ко ра­бо­та­ют?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
жизнь пре­крас­на? да или нет?
а вы лю­би­те за­пе­кан­ки? как ча­сто их го­то­ви­те? ка­кие вам боль­ше нра­вят­ся: тво­рож­ные, с ма­ка­ро­на­ми или овощ­ные?
не бой­тесь лю­дей с пси­хи­че­ски­ми рас­строй­ства­ми! ко­гда у ме­ня на­ча­лось обостре­ние, это­го бы­ло уже не скрыть. и он не бро­сил ме­ня. мой муж - зо­ло­то, все­гда под­дер­жит. он не
мой быв­ший про­ком­мен­ти­ро­вал эту фо­то­гра­фию, как лу­но­ли­кая и со­ро­ка­лет­няя. по­со­ве­то­вал убрать ее из про­фи­ля. неуже­ли про­из­во­жу та­кое впе­чат­ле­ние? фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рым слег­ка за 30 лет или да­же 40, а как вы жи­ве­те? ва­ша жизнь раз­но­об­раз­на? мне 25 лет. свой воз­раст уже счи­таю при­го­во­ром.
во­об­ще вид­но, что я ка­чаю пресс? или суш­ка нуж­на? фо­то
есть ли оправ­да­ние у пар­ня, бро­сив­ше­го де­вуш­ку из-за лиш­не­го ве­са? один из мо­их близ­ких дру­зей бро­сил де­вуш­ку, с ко­то­рой он встре­чал­ся 4 го­да из-за то­го, что она по­пра­ви­лась
на­ши ми­лые вто­рые ма­мы! как сло­жи­лись от­но­ше­ния у вас с ва­шей све­кро­вью? мно­го кро­ви вы­пи­то или, на­обо­рот, она ми­лая и при­ят­ная жен­щи­на?
а вы лю­би­те кра­си­во оформ­лять блю­да на празд­ник? или это пу­стая тра­та вре­ме­ни для вас? и до­ста­точ­но по­ре­зать кол­ба­сы, да по­ло­жить са­лат в празд­нич­ную ва­зоч­ку?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж, вы­го­ня­ет на ра­бо­ту же­ну, ко­то­рая в де­кре­те? го­во­рит: “я ра­бо­таю 2 дня и 2 дня вы­ход­ной. ищи ра­бо­ту и иди ра­бо­тай! де­нег не хва­та­ет, а так
по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми для хле­бо­печ­ки. книж­ка ре­цеп­тов у ме­ня есть, но вы­хо­дит что-то не то.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
про­даю нор­ко­вую шу­бу (но­вую). цвет - ко­ло­тый лед. раз­мер: 42 – 44 (s/м).
как ча­сто вы что-то пе­че­те? мои вот про­сят ла­за­нью им при­го­то­вить, а я и хо­чу вро­де, но с ней так дол­го во­зить­ся.
ка­кое мо­жет быть здо­ро­вье от сек­са? на­пи­ши­те плю­сы.
я сим­па­тич­ная или нет? фо­то
ка­кой цвет ме­ди­цин­ских се­рё­жек вы­брать? по ка­ко­му прин­ци­пу вы вы­би­ра­ли се­бе ме­ди­цин­ские серь­ги? ка­ко­го цве­та они у вас?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
как ис­пра­вить та­кую по­пу? фо­то.
де­вуш­ки, по­че­му вы не кра­си­тесь? очень ча­сто ви­жу в мет­ро, на ули­це от­кро­вен­но невзрач­ных, мы­ши­ных де­ву­шек без грам­ма кос­ме­ти­ки, хо­тя им яв­но не по­ме­ша­ли бы тушь, ка­ран­даш
на по­бе­гуш­ках ра­бо­тать уже на­до­е­ло. хо­чу по­про­бо­вать прой­ти го­до­вую пе­ре­под­го­тов­ку в уни­ве­ре на бух­гал­те­ра, как вы счи­та­е­те, есть ли смысл от та­ко­го об­ра­зо­ва­ния?
кол­ле­га го­во­рит: “во­об­ще не по­ни­маю совре­мен­ной про­па­ган­ды здо­ро­во­го пи­та­ния, все это на­вя­за­но и раз­ду­то в сми“. так ли важ­но пра­виль­ное пи­та­ние или это все пи­ар в под­держ­ку
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
муж не хо­чет пла­тить по сче­там мо­ти­ви­руя тем, что он там не жи­вет, хо­тя про­пи­сан. что мне де­лать?
под­ска­жи­те упраж­не­ния, чтоб убрать жир с бе­дер.
ка­кое ле­кар­ство вас быст­ро на но­ги ста­вит при про­сту­де, грип­пе? мне уже, ка­жет­ся, ни­че­го не по­мо­га­ет.
воз­раст бе­рет свое. как бы хо­ро­шо вы не вы­гля­де­ли в свои 26, по вам все рав­но бу­дет вид­но, что вы взрос­лая, со­глас­ны?
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
кто от­ды­хал в бол­га­рии? ва­ши впе­чат­ле­ния? на ка­кую сум­му вы­шел от­дых?
пла­тье зи­мой
вы ко­гда-ни­будь при­зна­ва­ли свою неправо­ту? ка­кие до­во­ды мо­гут за­ста­вить вас пе­ре­ду­мать? счи­та­е­те ли вы, что что-ли­бо те­ря­е­те, от­сту­пив от сво­ей по­зи­ции?
у вас ин­те­рес­ная стра­нич­ка в ин­ста­гра­ме? ка­кие у вас фо­то­гра­фии? что вы­кла­ды­ва­е­те?
мой воз­раст? фо­то
де­вуш­ки, жи­ву­щие од­ни, сколь­ко вы тра­ти­те в ме­сяц на про­дук­ты и дру­гие рас­хо­ды, не счи­таю опла­ту за квар­ти­ру/ком­му­нал­ку?
мне идет эта шап­ка? или не вы­хо­дить из до­ма в ней?
ну, вот и всё - раз­вод. как ска­зать де­тям, что ма­ма ухо­дит и бу­дет при­ез­жать в го­сти, а они долж­ны те­перь жить с па­пой? по­ни­маю, что, ве­ро­ят­но, он вновь же­нит­ся и мо­их род­ных
как за­глу­шить ду­шев­ную боль и сми­рить­ся с тем, что нет близ­ко­го че­ло­ве­ка?
ве­че­ром се­го­дня вы­лез знак, как шрам. что зна­чит? это не ожог и не след. по­ба­ли­ва­ет. фо­то.
сва­деб­ное пу­те­ше­ствие в мек­си­ку. лю­ди осуж­да­ют, что мы так да­ле­ко по­еха­ли - жир­но для пер­во­го ра­за! на ра­бо­те тал­ды­чат, что луч­ше б ре­монт сде­ла­ли на эти день­ги! как вы счи­та­е­те,
я мед­ли­тель­ная. ино­гда слы­шу со сто­ро­ны: “она по­ка сде­ла­ет, два го­да прой­дет“ или что-ни­будь в этом ду­хе. а есть здесь еще та­кие де­вуш­ки? как вам жи­вет­ся? ме­ша­ет ли вам ва­ша
оце­ни­те мое твор­че­ство! “хо­те­лось пить, каж­дая клет­ка ее ор­га­низ­ма тре­бо­ва­ла немед­лен­но­го уто­ле­ния жаж­ды. по­том она усну­ла, ей сни­лась ма­ма, ко­то­рая с улыб­кой про­тя­ги­ва­ла
под­ска­жи­те, где мож­но ку­пить но­во­год­ние по­да­роч­ные на­бо­ры кос­ме­ти­ки? важ­но, чтобы кос­ме­ти­ка бы­ла хо­ро­шая, а на­бо­ры кра­си­во оформ­ле­ны.
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
через два дня у ме­ня от­пуск, бу­ду от­ды­хать це­лый ме­сяц. не знаю чем се­бя за­нять, от­ды­хать ни­ку­да не еду. хо­чу па­ру раз схо­дить в ки­но­те­атр, толь­ко с филь­мом еще не опре­де­ли­лась.
есть ма­ма­ши, кто тай­ком ку­рят, но сво­их близ­ких уве­ря­ют, что они неку­ря­щие. как от­но­си­тесь к та­ким жен­щи­нам? и по­че­му они так се­бя ве­дут?
каж­дый день ви­жу де­тей, жу­ю­щих чип­сы, су­ха­ри­ки и пью­щих ко­лу. ви­жу ма­маш, как они им са­ми в ма­га­зине по­ку­па­ют вред­ную дрянь. вы раз­ре­ша­е­те сво­им де­тям ку­шать чип­сы, пить
бре­ке­ты. у ко­го уда­ля­ли 2 зу­ба (не муд­ро­сти), как дол­го за­кры­ва­ли это про­стран­ство?
це­ни­те ли вы свое здо­ро­вье? мо­же­те его со­хра­нить до ста­ро­сти?
люб­лю жи­вот­ных боль­ше, чем лю­дей. ни­ко­гда не смо­гу оби­деть жи­во­тин­ку. а у вас как?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
как вам моя по­па? фо­то.
по­хо­жа ли я на ан­дже­ли­ну джо­ли? мне ча­сто го­во­рят, что я на нее по­хо­жа. фо­то.
есть же­ла­ю­щие по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты дю­ка­на? при­со­еди­няй­тесь! нуж­но из­ба­вить­ся при­мер­но от 10 кг.
вы празд­ну­е­те хэл­ло­уин? в чем его смысл, и во­об­ще, за­чем он ну­жен?
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
хо­чу за­бе­ре­ме­неть. па­рень то­же го­во­рил, что хо­чет ре­бен­ка, но все его дей­ствия го­во­рят об об­рат­ном (ппа). как быть?
кто чи­тал кни­гу“ 50 от­тен­ков се­ро­го“? ва­ши от­зы­вы.
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
ко­гда вы по­лю­би­ли сво­е­го ре­бен­ка? чув­ство­ва­ли ли вы к нему что-то еще во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? у ме­ня 30 недель и я не по­ни­маю, что чув­ствую. толь­ко страх пе­ред бу­ду­щи­ми хло­по­та­ми
ку­пи­ла се­бе шам­пунь dove ин­тен­сив­ное вос­ста­нов­ле­ние и бы­ла при­ят­но удив­ле­на. про­сто чу­до шам­пунь, во­ло­сы по­сле него мяг­кие, хо­ро­шо рас­чё­сы­ва­ют­ся, бле­стят, по­слуш­ные, к то­му
оче­ред­ной мой ри­су­нок. жду со­ве­тов!
ме­ня ди­ко сме­шат де­вуш­ки, ко­то­рые озву­чи­ва­ют це­ну сво­их тря­пок! это пон­ты или нехват­ка се­ро­го ве­ще­ства?
в ап­те­ке я взя­ла се­бе баль­зам ба­буш­ки ага­фьи про­тив вы­па­де­ния во­лос, на­чи­тав­шись по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов, а по­лу­чи­ла горсть во­лос в ру­ках и мо­чал­ку на го­ло­ве!
са­жусь с зав­траш­не­го дня на ди­е­ту дю­ка­на. кто си­дел на этом пи­та­нии? сколь­ко ски­ну­ли? за ка­кой срок? по­чи­та­ла в ин­тер­не­те от­зы­вы хо­ро­шие.
дочь (14 лет) ста­ла вы­зы­ва­ю­ще оде­вать­ся! я не хо­чу на неё да­вить, не хо­чу по­ка­зы­вать­ся ей ста­ро­мод­ной ма­ма­шей. как вы ду­ма­е­те, мо­жет это про­сто под­рост­ко­вое са­мо­вы­ра­же­ние?
по­че­му мы ве­рим в при­ме­ты? у ме­ня чер­ный кот, жи­вет до­ма и все вре­мя пу­та­ет­ся под но­га­ми, я его люб­лю и не ве­рю, что он при­но­сит неуда­чу!
есть на этом сай­те лес­би­ян­ки? не би, а имен­но лес­би­ян­ки? с удо­воль­стви­ем по­об­ща­юсь с ва­ми! лю­бовь тут не ищу, ищу об­ще­ние на ин­те­ре­су­ю­щие нас те­мы.
ко­го вы счи­та­е­те ни­ще­брод­кой? по­че­му та­кие де­вуш­ки не хо­тят най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту или под­ра­бот­ку? по­че­му они свя­то ве­рят, что им све­тит по­лу­чить обес­пе­чен­но­го пар­ня?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.