ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ПРОЗЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ ВУЗ

   

автор:   crying_summer , 04.03.10 20:50

комментариев: 6, просмотров: 10824

голосование за тему:рейтинги тем»

участницы:
1
 * я в шоке! почему так много женатых мужчин смотрят на других девушек?»
 * еще немного моих работ (фото). нравятся ли вам такие аксессуары? носите ли вы цветы?»
 * вегетарианцы, веганы и сыроеды, давайте общаться! как вы пришли к этому выбору? к чему стремитесь? как именно»
 * какое у вас отношение к футбольным фанатам и хулиганам? у кого-нибудь из вас были отношения с парнями - футбольными»
 * карина барби в свои 22 года купила квартиру в москве. пишет и поет песни. скоро выйдет и ее собственный фильм»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • КОШК@-МУРР-МЯУ!
    , 02.08.12 16:03
     
    поступили-то?!
  • crying_summer
    , 05.03.10 00:13
     

    ответ для: АХТУНГ!_БУЛКИ!!!

    ахаха, здорово!
    молодец, в молодости она вообще классная была=)
  • АХТУНГ!_БУЛКИ!!!
    , 04.03.10 22:41
     
    Вставлю свои пять копеек))) Наталью Крачковскую взяли в актеры, когда она ворвалась на экзамен и прокричала “...Иго-го, кричит лошадка!!!!“ (“Конек-Горбунок, Ершова“). Комиссию это сразило наповал!
  • MaRиЯ
    , 04.03.10 21:26
     

    ответ для: crying_summer

    Юлия из повести Три года Чехова?
    Авдотья из Преступления и наказания?
    ______________________________
    У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
  • crying_summer
    , 04.03.10 21:03
     

    ответ для: MaRиЯ

    потому что если я ТАКАЯ буду читать монолог Наташи Ростовой(к примеру) это будет выглядеть попросту смешно
    я НИ ИЗ ЧЕГО НЕ ВЫБИРАЮ пока, вообще нет наработок по прозе
    басни и стихи уже выбраны и почти готовы(каждый день по полтора часа репетирую уже 10 дней) а по прозе я не знаю где искать
  • MaRиЯ
    , 04.03.10 20:59
     
    ну, во-первых, зачем идти в лоб по ожидаемому типажу
    во-вторых, из чего выбираешь-то?
    ______________________________
    У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...





го­то­ви­те ли вы утром му­жу зав­трак? ес­ли вам на ра­бо­ту поз­же, чем ему, то вы вста­е­те вме­сте с ним и го­то­ви­те ему или спи­те свой за­кон­ный час?
те, кто пе­ре­ехал жить в дру­гую стра­ну, рас­ска­жи­те гла­за­ми мест­но­го жи­те­ля, а не ту­ри­ста, силь­но ли от­ли­ча­ет­ся жизнь за гра­ни­цей от ва­шей преж­ней жиз­ни?
муж без мо­е­го со­гла­сия об­ме­нял ма­ши­ну на дру­гую. мож­но ли ее вер­нуть?
вы еде­те в ку­пе по­ез­да с ма­мой и ре­бен­ком. ре­ша­е­те по­обе­дать. на­чи­на­е­те есть, а ре­бен­ку на­чи­на­ют ме­нять под­гуз­ник. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
так нуж­но ли ка­чать прессс и ко­сые мыш­цы для оси­ной та­лии?
ко­го бы вы вы­бра­ли: муж­чи­ну ко­то­рый иде­а­лен для се­мей­ной жиз­ни, но у вас к нему толь­ко при­вя­зан­ность и бла­го­дар­ность или муж­чи­ну, от ко­то­ро­го у вас “едет кры­ша“, но в плане
сын про­стыл, бо­лит гор­ло, на­сморк, ве­че­ром по­вы­ша­ет­ся тем­пе­ра­ту­ра, но к вра­чу не идет, таб­лет­ки пить не за­ста­вить. что де­лать?
вот у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло лю­бов­ни­ка, я ни ра­зу не из­ме­ни­ла му­жу за 12 лет и ни­ко­гда не бы­ло свя­зи до за­му­же­ства с же­на­тым. за­чем же вы из­ме­ня­е­те и пу­та­е­тесь с же­на­ты­ми?
в кон­так­те че­ло­век про­пал из дру­зей, я его не уда­ля­ла, в ис­хо­дя­щих за­яв­ках его то­же нет. что это та­кое?
ино­гда пи­шет быв­ший, пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся ни о чем. он же­нил­ся. и вот он на­чал за­да­вать во­про­сы - лю­би­ла ли я его, из­ме­ня­ла ли я ему ко­гда-ни­будь, ду­маю ли я о нем. что ему на­до?
да­вай­те пред­ста­вим, что в ми­ре ис­чез­ли лег­ко­до­ступ­ные и про­даж­ные жен­щи­ны. что бы де­ла­ли муж­чи­ны? ста­ло бы об­ще­ство бо­лее пра­виль­ным или, на­обо­рот, ни­че­го хо­ро­ше­го бы не
мы с пар­нем 4 го­да вме­сте. есть про­бле­ма: я эго­ист­ка на все 100%, с каж­дым го­дом все ху­же. пы­та­лась ме­нять­ся, ме­ня хва­та­ло на 3 дня быть за­бот­ли­вой и ми­лой, и все, по­том
нор­маль­но ли, ко­гда па­рень на­чи­на­ет ак­тив­но “под­ка­ты­вать“ по­сле пер­вой встре­чи? ме­ня это на­сто­ра­жи­ва­ет. я все-та­ки за дру­же­ствен­ные от­но­ше­ния в на­ча­ле, а за­тем уже - шу­ры-му­ры.
по­ме­нял­ся цвет глаз. как счи­та­е­те, сто­ит схо­дить к оку­ли­сту? или это про­сто из­ме­не­ние цве­та?
как вы от­но­си­тесь к бес­смер­тию? хо­те­ли су­ще­ство­вать бес­ко­неч­но?
моя меч­та. ко­гда я бу­ду уже в воз­расте, хо­чу опуб­ли­ко­вать свои ме­му­а­ры. это бу­дет бом­ба! па­мять у ме­ня неиде­аль­ная, а ин­те­рес­ных со­бы­тий очень мно­го. чтобы рас­ска­зать это
го­во­рит: “а ты всё до­е­ла?“ я от­ве­чаю: “нет. мо­гу те­бе от­дать“. он: “дать? что ты хо­чешь мне дать?“ я нена­ход­чи­вая, по­мо­ги­те! как вы ста­ви­те на ме­сто коз­лов?
во­прос к ма­мам ма­лы­шей, ес­ли ре­бё­нок (3 ме­ся­ца) уснёт ве­че­ром до ку­па­ния, бу­де­те ли бу­дить, чтобы ис­ку­пать?
пред­ставь­те се­бе, что от­но­ше­ния со све­кро­вью у вас пло­хие, а зав­тра ва­ше­му ре­бен­ку ис­пол­ня­ет­ся 1 го­дик. при­гла­си­те ли вы ее?
бо­ди­ф­лекс - мой ре­зуль­тат! за­ни­ма­юсь еже­днев­но + один раз в груп­пе. фо­то.
на­шла в жур­на­ле ре­цепт сред­ства для рес­ниц, по­ка ма­за­ла - рес­ни­цы ста­ли объ­ем­нее и длин­нее, но как толь­ко пе­ре­ста­ла - ста­ли вы­па­дать!
как гром сре­ди яс­но­го неба мы с ма­мой узна­ли, что у от­ца вто­рая се­мья, ре­бе­нок от мо­ло­дой. ухо­дить не хо­чет, бо­ит­ся, что он уже ста­рый, и она его вы­го­нит или по­даст на али­мен­ты.
пла­ни­ру­ю­щие де­ти­шек в 2014 го­ду, да­вай­те вме­сте.
во вре­мя сто­я­ния в проб­ке чем за­ни­ма­е­тесь? бы­ва­ло ли та­кое чув­ство, ко­гда на­столь­ко уста­нешь сто­ять в проб­ке, что хо­те­лось уй­ти из ма­ши­ны и пой­ти на мет­ро, бро­сив ма­ши­ну?
для вас же­на­тый муж­чи­на или муж­чи­на в от­но­ше­ни­ях - это та­бу или нет? по­че­му?
вы про­ти­ра­е­те сво­е­му му­жу или со­жи­те­лю но­ги пе­ред сном? я про­ти­раю сво­е­му влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми.
са­мое ужас­ное зре­ли­ще - стоп­тан­ные каб­лу­ки у обу­ви де­ву­шек и жен­щин. как ви­жу стоп­тан­ный, сно­шен­ный, обо­дран­ный каб­лук, то про­тив­но ста­но­вит­ся! неуже­ли нель­зя во­вре­мя сле­дить
по­дру­гу бро­сил муж с дву­мя детьми! род­ствен­ни­ки го­во­рят - тер­петь и ждать! быв­ший муж (хо­тя они не раз­ве­де­ны) не да­ет ей ни ко­пей­ки.
муль­ти­вар­ка. у ко­го есть? удоб­ная вещь?
ко­гда он снял обувь, мы чуть не за­дох­ну­лись от непри­ят­но­го тош­но­твор­но­го за­па­ха. ино­гда ду­ма­ет­ся, неуже­ли че­ло­век сам не чув­ству­ет за со­бой та­кой про­тив­ный за­пах?
по­ру­гать­ся? на сва­деб­ных фо­то­гра­фи­ях она в ко­рот­ком, от­кры­том, бе­лом пла­тье сто­ит ря­дом с же­ни­хом, в ма­нер­ных, при­вле­ка­ю­щих вни­ма­ние по­зах, вы­гля­дит, буд­то вто­рая неве­ста!
ка­кая для вас долж­на быть тем­пе­ра­ту­ра воз­ду­ха, чтобы на­чать но­сить лет­нюю обувь с от­кры­тым нос­ком?
ре­бе­нок про­сит­ся в ла­герь, и не обыч­ный, а экс­тре­маль­ный и спор­тив­ный ли­га экс­т­рим на­зы­ва­ет­ся. у ко­го де­ти бы­ли в этом ла­ге­ре? под­ска­жи­те, им по­нра­ви­лось или нет?
у ко­го дет­ки до 2-х лет? вы до­ма в те­че­нии дня фор­точ­ки за­кры­ва­е­те или все вре­мя от­кры­ты? ко­гда дет­ки спят (но­чью в том чис­ле), как по­сту­па­е­те?
как до­ка­зать его ма­ме, что я его люб­лю и хо­чу даль­ше быть с ним, что от ме­ня вре­да не бу­дет? как мож­но ее за­доб­рить?
фили­ал от ву­за от­ли­ча­ет­ся чем-ни­будь? в фили­а­ле та­кие же пред­ме­ты изу­ча­ют, что и в са­мом ву­зе?
ко­во­шинг - дей­стви­тель­но ли спа­се­ние для пу­ша­щих­ся во­лос?
“пусть го­во­рят“. из-за рей­тин­гов во­об­ще с ка­ту­шек съе­ха­ли!
сок про­рос­шей пше­ни­цы. что вы об этом слы­ша­ли? со­глас­ны ли с тем, что в та­ком со­ке мно­го ви­та­ми­нов и очень по­лез­но его пить?
по­сто­ян­ная сла­бость, сон­ли­вость. лю­бые дей­ствия де­лаю “на ав­то­пи­ло­те“. мо­гу в лю­бой мо­мент лечь и за­снуть. в чем мо­жет быть при­чи­на?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие ле­чеб­ные мас­ки увлаж­ня­ю­щие, для во­лос по­сле освет­ле­ния.
ка­кие тру­си­ки вы пред­по­чи­та­е­те? го­во­рят, по­лез­но но­сить толь­ко хлоп­ко­вые, а кру­же­ва оста­вить на вы­ход, так ска­зать.
у вас бы­ло та­кое, что вы рез­ко ху­де­ли без вся­ких ди­ет? у вас бы­ли слу­чаи по­доб­ной пе­ре­строй­ки ор­га­низ­ма без мо­раль­ных стра­да­ний и сры­вов? ко­гда от ро­ди­те­лей от­де­ли­лась, вес
как ча­сто хо­ди­те в са­лон кра­со­ты? на ка­кие про­це­ду­ры?
он мне не ве­рит. об­на­ру­жи­ла, что я за­не­се­на в чёр­ный спи­сок и в соц­се­тях, и на те­ле­фоне. мне ему не по­зво­нить и не на­пи­сать. как быть?
ка­ки­ми сред­ства­ми вос­ста­нав­ли­ва­е­те су­хие и по­вре­жден­ные во­ло­сы?
оце­ни­те грудь. очень ли ма­лень­кая? фо­то.
дай­те со­вет за­муж­ние гал­ча­та! че­го луч­ше из­бе­гать в бра­ке? чтоб жизнь се­мей­ная бы­ла счаст­ли­вая.
по­след­ние 2 го­да жи­ла с бра­том и его де­вуш­кой в квар­ти­ре на­ших ро­ди­те­лей. 7 ме­ся­цев на­зад брат по­гиб, а де­вуш­ка про­дол­жа­ет оста­вать­ся в на­шей квар­ти­ре. как по­сту­пить?
кто-ни­будь по­лу­чал ви­зу в ве­ли­ко­бри­та­нию без по­мо­щи аген­ства?
по­че­му не по­пёр­ла ка­рье­ра у ана­ста­сии за­до­рож­ной, чем она ху­же ню­ши?
вче­ра пер­вый раз бы­ла у дру­га в го­стях. так у него туа­лет с про­зрач­ной две­рью. ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла та­ко­го в квар­ти­ре. за­бав­но. а вы бы по­шли в го­стях в туа­лет с про­зрач­ной
муж при­гро­зил мне, что да­же в слу­чае на­ше­го раз­во­да под­де­ла­ет ка­кие-то там до­ку­мен­ты, чтобы сы­на оста­ви­ли ему. воз­мож­но ли та­кое? ка­кие есть шан­сы у жен­щи­ны при раз­во­де,
как ве­сти се­бя в этой си­ту­а­ции? она ста­ла ме­ня ещё боль­ше по­зо­рить: го­во­рит, ты страш­ная, у те­бя не во­ло­сы, а пат­лы, все пар­ни от те­бя ша­ра­ха­ют­ся. и это при всех.
по­те­ря­ла ко­та. ку­да он мог деть­ся? де­душ­ка ска­зал за­крыть ок­но на бал­коне из-за сквоз­ня­ка, а я его оста­ви­ла от­кры­тым. мо­жет вер­нет­ся еще?
вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
оце­ни­те со­пер­ни­цу. как она вам?
го­во­рят, что от хле­ба с мо­ло­ком тол­сте­ют! а от хле­ба с ке­фи­ром? как со­че­та­ние?
у нас в го­ро­де про­изо­шел та­кой слу­чай: де­воч­ку 14 лет уда­ри­ло то­ком на ж/д мо­сту, сей­час она в ре­ани­ма­ции. по­мо­ли­тесь, кто мо­жет, за де­воч­ку.
по­сле сек­са (спу­стя час) воз­ни­ка­ет рез­кая боль вни­зу жи­во­та и боль при мо­че­ис­пус­ка­нии. еще и кровь по­яв­ля­ет­ся. что это мо­жет быть?
как сде­лать внеш­ность яр­че? у ме­ня очень бе­лая ко­жа, свет­лые (кра­шен­ные во­ло­сы) и очень свет­лые гла­за.
сто­п­хам! ва­ше от­но­ше­ние к дан­но­му дви­же­нию?
бе­ре­мен­на, да вот не знаю от ко­го. что де­лать? ска­за­ла пар­ню сво­е­му, что в по­ло­же­нии, тот ра­ду­ет­ся как ди­тя. вто­ро­му ска­за­ла, тот во­ло­сы на се­бе рвет.
по­че­му боль­шин­ство на­ших де­ву­шек хо­тят за­муж за ино­стран­ца? рус­ские де­вуш­ки ве­дут на ку­рор­тах се­бя от­вра­ти­тель­но: ве­ша­ют­ся на гре­ков с тур­ка­ми. из-за это­го в ми­ре сло­жил­ся
по­сто­ян­но от­ка­зы­ваю пар­ню. я не хо­чу ка­зать­ся в его гла­зах до­маш­ней де­воч­кой, но увы, я та­кая. что по­со­ве­ту­е­те мне?
оце­ни­те ве­чер­ний ма­ки­яж глаз. не слиш­ком вуль­гар­но? фо­то.
име­ет ли пра­во банк от­дать долг сна­ча­ла од­ним кол­лек­то­рам, по­том дру­гим или это уже са­ми кол­лек­то­ры друг дру­гу пе­ре­про­да­ют до­го­вор? ес­ли это банк пе­ре­да­ет до­ку­мен­ты в кол­лек­тор­ские
ис­пор­ти­ла у све­кро­ви це­лую ка­стрю­лю хо­лод­ца и не со­зна­лась. все го­сти ели его, а мне те­перь ста­ло стыд­но! пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла?
а чем вы ба­лу­е­те сво­их мо­ло­дых лю­дей на зав­трак?
как счи­та­е­те, джин­со­вые ком­би­не­зо­ны еще в мо­де? та­кой мож­но за­ка­зать? фо­то.
несколь­ко ме­ся­цев об­ща­юсь с де­вуш­кой. она вро­де как очень хо­чет об­щать­ся, но сво­им по­ве­де­ни­ем ино­гда де­мон­стри­ру­ет со­всем об­рат­ное. по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции.
са­мая урод­ли­вая при­чес­ка для де­ву­шек - это дре­ды! вот сколь­ко ви­жу де­ву­шек с дре­да­ми - все­гда от­вра­ти­тель­но смот­рит­ся. при­чес­ка на­по­ми­на­ет рас­сад­ник для вшей!
москва (сзао). ищу по­друг для про­гу­лок, по­хо­дов в ка­фе, ки­но и так да­лее! мне 27 лет. пи­ши­те!
тур­ник-бру­сья-стой­ка тор­нео про­да­ет­ся (но­вый, толь­ко пыль­ный).
не слиш­ком ли от­кро­вен­но оде­та? иду зна­ко­мить­ся с ро­ди­те­ля­ми мч. фо­то.
под­ска­жи­те, ко­гда сре­за­ла весь жир, ка­ло­рий­ность сви­ни­ны хоть чуть умень­ши­лась?
а вы по­ку­па­е­те одеж­ду на ebay или в ка­ких-ни­будь дру­гих online ма­га­зи­нах?
у по­дру­ги па­рень не ра­бо­та­ет! долж­на ли она пла­тить за квар­ти­ру?
а вы яр­кий де­ла­е­те ма­ки­яж или же бли­же к на­ту­раль­но­му?
по­дру­га с пар­нем встре­ча­ет­ся лет 5 уже. знаю, что па­рень гу­ля­ет жест­ко (она не зна­ет). же­нить­ся он не со­би­ра­ет­ся. по­ку­па­ет квар­ти­ру и го­во­рит ей, что жить там бу­дет по­ка
всех по­друг разо­гна­ла, ко­гда ста­ла встре­чать­ся с пар­нем. так как бо­юсь оче­ред­но­го пре­да­тель­ства “по­дру­ги“. а па­рень упре­ка­ет ме­ня в том, что у ме­ня по­друг нет. он не хо­чет,
по­ссо­ри­лась с пар­нем. он го­во­рит, что про­стил, но я все рав­но чув­ствую хо­лод с его сто­ро­ны. что мне де­лать? он в ар­мии.
оце­ни­те ме­ня. ка­кое пер­вое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? внеш­ность от­тал­ки­ва­ю­щая или при­вле­ка­тель­ная? ка­кое обо мне скла­ды­ва­ет­ся мне­ние? фо­то.
еду од­на в тур­цию в кон­це ап­ре­ля. ез­дил ли кто-ни­будь один на от­дых? нестраш­но бы­ло? нескуч­но?
вы­иг­ра­ла суд и вы­би­ла али­мен­ты, а этот ко­зел пря­мо в за­ле су­да по­до­шел и уда­рил ее ку­ла­ком в ли­цо! я в шо­ке! вы за ко­го за­муж вы­хо­ди­те?
мои зна­ко­мые, до­бав­лен­ные по сов­ме­сти­тель­ству с ним в кон­фе­рен­цию в кон­так­те, на­ча­ли шан­та­жи­ро­вать его. он ска­зал, что уви­дим­ся зав­тра со мной, мо­и­ми ро­ди­те­ля­ми, по­ли­ци­ей
смот­ре­ла один му­зы­каль­ный ка­нал. там по­ка­за­ли клип груп­пы “rammstein“ “mann gegen mann“. ни­че­го от­вра­ти­тель­но­го в жиз­ни не ви­де­ла.
при ро­сте 167 я ве­шу 50. это нор­маль­но, или нуж­но ху­деть? мне 13 лет.
по­иск ра­бо­ты с про­блем­ной внеш­но­стью и ни­ка­ку­щим опы­том. меч­таю тор­го­вать кол­гот­ка­ми, или в ки­ос­ке си­деть си­га­ре­та­ми тор­го­вать, а пред­ставь­те, ме­ня ту­да не бе­рут.
за­ка­за­ла по­ло­са­тую сум­ку? как вам она? еще вы­би­раю меж­ду дву­мя сум­ка­ми через пле­чо. вы бы ка­кую вы­бра­ли? фо­то.
сто­ит ли по­ста­вить на аву это фо­то?
я недав­но на­ча­ла по­ло­вую жизнь и очень бо­юсь бе­ре­мен­но­сти. пью “джес“ и все­гда поль­зу­ем­ся пре­зер­ва­ти­ва­ми. од­на­ко, в этом ме­ся­це я пи­ла ак­ти­ви­ро­ван­ный уголь. ка­ко­вы шан­сы
на ко­го пой­ти учить­ся по­том, чтобы бы­ла на­сы­щен­ная и яр­кая жизнь?
бро­си­ла ку­рить на 6 аку­шер­ской неде­ле бе­ре­мен­но­сти. те­перь му­чаю стра­хи. мог­ла ли я на­вре­дить ре­бен­ку?
кто ле­чил­ся в уни­вер­си­тет­ской кли­ни­ке в пи­те­ре? мне да­ли ре­ко­мен­да­цию, что там ра­бо­та­ют хо­ро­шие спе­ци­а­ли­сты, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся ле­че­ни­ем эро­зии шей­ки мат­ки.
ба­бу­ля за­ка­за­ла де­душ­ке па­мят­ник, при­е­ха­ли смот­реть, а там фо­то и над­пись: “от же­ны, де­тей и вну­ка“. хо­тя по­ми­мо вну­ка, бра­та мо­е­го, есть еще я. она в здра­вом уме и оши­бить­ся
па­рень огра­ни­чи­ва­ет ме­ня. мы да­же не же­на­ты, а он уже пы­та­ет­ся по­са­дить ме­ня в ка­кую-то клет­ку. он хо­ро­ший па­рень, но ме­ня пу­га­ет пер­спек­ти­ва за­то­че­ния!
муж­чи­ны-львы. ка­кие они? кто имел с ни­ми от­но­ше­ния? как они скла­ды­ва­лись? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
у ме­ня по­яви­лись ком­плек­сы. по­мо­ги­те разо­брать­ся, пра­виль­но ли де­ла­ют за­ме­ча­ния по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти?
по­дру­га веч­но цеп­ля­ет­ся ко всем мо­им пар­ням! от­ва­дить ее невоз­мож­но - де­воч­ка про­сто не по­ни­ма­ет, что это некра­си­во так се­бя ве­сти. как быть?