Главная / Клубы / Здоровье

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 04.03.10 15:49
    «   »

    ответ для: Искренняя

    Пожалуйста и удачи
  • 04.03.10 15:48
    «   »

    ответ для: Istoma6

    Спасибо огромное за информацию! Так и сделаю))
  • 04.03.10 15:46
    «   »

    ответ для: Искренняя

    Идешь в свою поликнинику к терапевту, он тебе дает направление к хирургу, он дает направление в онкоцент для осмотра (может их и нельзя удалять) а дальше они тебе либо на месте делают, либо направляют еще куда-нибудь. Простой способ: идешь в Онкологический цент (он в каждом городе есть) берешь талон к онкологу....
  • 04.03.10 15:43
    «   »

    ответ для: Istoma6

    Извини что беспокою, а не подскажешь еще - это где... Всмысле адрес или телефончик? А то мне надо 2 точно удалить, а вообще 4... А где ни спрашиваю - от 1000 (+консультация платная) до 3000 - за одну штуку... Дороговато
  • 04.03.10 15:23
    «   »
    у меня мама удаляла лазером в микрохирургии глаза (она сама там работает). очень здорово.зажило за дней 20. конечно первые 10 дней все красное и корочки (надо протирать регенерирующими кремами и настойкой календулы для обезораживания и быстрого заживления кожи).
  • 04.03.10 15:19
    «   »

    ответ для: Искренняя

    Удаляла в Онкологии - 500 руб /шт. Не больно совсем
  • 04.03.10 14:38
    «   »
    Я обрабатывала крепким раствором марганцовки пока не образовались корочки. Их сдирать нельзя, иначе останутся шрамы. Через несколько дней корки сами отвалятся.
  • 03.03.10 23:45
    «   »
    а ты где удаляла? дорого заплатила?
  • 03.03.10 23:41
    «   »
    задай вопрос врачу на http://www.rusmed.ru/consult/counterid_1
  • 03.03.10 19:36
    «   »
    у меня небольшие были, просто уже деформироваться начинали, менять цвет и я их нечаяно сдирала. А как удаляли незнаю....... я зажмурилась от страха
  • 03.03.10 18:18
    «   »
    я удаляла огромную со спины!!такая коричневая выпуклая..сказали не трогать не обрабатывать..но я её на протяжении недель двух протирала перекисью. и приклеивала пластырь бактерицидный ..вот на носу у меня папилома надо идти удалять а боюсь вдруг там что нибудь останется след на носу
  • 03.03.10 18:17
    «   »
    Ухаживать надо обязательно - 2 раза в день обрабатывать Фукорцином (2 % раствор) или раствором маганцовки (если найдете в продаже) до тех пор,пока корочки сами не отпадут! Отдирать их категорически нельзя. Мыться 1 раз в день не распариваясь! Я, например, удаляла 8 невусов радионожом Сургитрон, корки отвалились через 2 недели.
  • 03.03.10 18:04
    «   »
    спец ухода ни какого нет, просто в течение 2 недель или пока корочка не отвалится старайся не мочить или по крайней мере не распаривать
  • 03.03.10 18:03
    «   »
    Лучше ты расскажи , по подробнее , как именно ты удаляла..., большие или нет
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
мне недав­но ис­пол­ни­лось 16 лет, мой рост - 157. я очень силь­но ком­плек­сую, сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся каж­дый день. по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с од­но­класс­ни­ца­ми. у ме­ня есть шан­сы
оце­ни­те фо­то­гра­фию в ниж­нем бе­лье.
на ка­кую спе­ци­аль­ность ид­ти учить­ся, чтобы бы­ла пер­спек­ти­ва устро­ить­ся и иметь непло­хой за­ра­бо­ток?
остав­лять ли ко­тен­ка? мы его взя­ли к се­бе в квар­ти­ру, ис­ку­па­ли, на­кор­ми­ли, но у нас уже жи­вут кот и кош­ка.
мо­е­го пар­ня при­гла­сил его од­но­класс­ник на свадь­бу в ка­че­стве сви­де­те­ля. хоть мы и встре­ча­ем­ся 2 го­да и жи­вем вме­сте, ме­ня ни­кто не при­гла­шал. сви­де­тель­ни­цей бу­дет дев­чон­ка,
кто-ни­будь прак­ти­ко­вал вме­сто ужи­на пить ке­фир или ря­жен­ку в це­лях по­ху­де­ния? бу­дет ре­зуль­тат?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
мой мч по­ста­вил на те­ле­фо­ны (у него их 2) за­став­ку - фо­то­гра­фию де­вуш­ки, ко­то­рую он ска­чал из ин­тер­не­та. я с ним ру­га­лась из-за это­го, а он кру­тит у вис­ка. как от­но­сить­ся
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
оце­ни­те мой пер­вый бу­ке­тик, сде­лан­ный сво­и­ми ру­ка­ми! фо­то.
че­го вы до­би­лись к 25 го­дам? ин­те­рес­ны ва­ши успе­хи в лю­бых сфе­рах жиз­ни.
у ко­го ка­кие пла­ны на но­ябрь­ские празд­ни­ки? не хо­чет­ся до­ма си­деть. есть пла­ны в москве и под­мос­ко­вью? пи­ши­те!
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
на­ко­нец-то в на­шем до­ме по­се­ли­лась си­ам­ская мор­да! дав­но ис­ка­ли. как ни стран­но, ока­за­лось очень труд­но най­ти та­кую по­ро­ду. фо­то.
желч­но­ка­мен­ная бо­лезнь. го­во­рят, на­до уда­лять желч­ный. так страш­но. ведь ка­че­ство жиз­ни мо­жет и ухуд­шить­ся. кто де­лал опе­ра­цию? как жи­вет­ся без желч­но­го?
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? зав­трак - ов­сян­ка с тер­тым яб­ло­ком. обед- суп или ка­ша с ту­ше­ны­ми ово­ща­ми. ужин - ке­фир или фрук­ты или овощ­ной са­лат.
как вам рас­цвет­ка ниж­не­го бе­лья? фо­то. ни­ко­гда рань­ше не на­де­ва­ла яр­кое.
ка­кая коф­та луч­ше? фо­то
ку­пи­ла пла­тье, хо­чу услы­шать мне­ние со сто­ро­ны. фо­то
дев­чон­ки, вы вот все ху­де­е­те, а вы зна­е­те, что строй­ность боль­ше не в мо­де и в фа­во­ре пыш­ные фор­мы?
ну­жен ваш со­вет по по­во­ду внеш­но­сти. что сто­ит из­ме­нить? на дан­ный мо­мент от­ра­щи­ваю свой цвет во­лос. фо­то.
со­би­ра­юсь впер­вые по­звать пар­ня в го­сти. что при­го­то­вить? чем уди­вить?
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
кто уме­ет тан­це­вать хип-хоп или хо­чет на­учить­ся тан­це­вать?
по­мо­ги­те пе­ре­жить рас­ста­ва­ние. я вы­яс­ни­ла, что его друг рас­ска­зал ему, что мы пе­ре­спа­ли. как я не оправ­ды­ва­лась, он мне не ве­рил. по­че­му он по­ве­рил не мне, а дру­гу? как его
ка­кое пла­тье смот­рит­ся луч­ше? фо­то.
слиш­ком ли я тол­стая?
муж по­сто­ян­но за­бы­ва­ет или не успе­ва­ет ку­пить пре­зер­ва­ти­вы. при этом упор­но при­ста­ет ко мне по но­чам. ска­за­ла ему: “нет пре­зер­ва­ти­ва - не бу­дет сек­са!“. он всю ночь вы­ска­зы­вал,
как вам моя внеш­ность? сколь­ко на вид мне лет? фо­то.
оце­ни­те фо­то. это раз­ные пе­ри­о­ды мо­ей жиз­ни.
через ме­сяц мне ис­пол­нит­ся 20 лет, а я до сих пор оди­но­ка. у од­но­класс­ниц уже дет­ки под­рас­та­ют, есть муж и со­ба­ка. при­дешь на встре­чу вы­пуск­ни­ков и да­же рас­ска­зать нече­го.
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
“судь­ба и на пе­чи най­дёт, ес­ли суж­де­но“. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
у ме­ня ма­лень­кая грудь, и мч во вре­мя сек­са ни­ко­гда не сни­ма­ет верх с ме­ня - все­гда на­хо­жусь в одеж­де. ни­ка­ких ласк! а мне бы хо­те­лось. бо­юсь ему ска­зать, вдруг он ска­жет
как вам та­кие са­по­ги? мне очень нра­вят­ся, но со­мне­ва­юсь. мо­жет пош­лые? фо­то.
сколь­ко ча­сов или ми­нут в день вы тра­ти­те на со­ци­аль­ные се­ти?
как я сбро­си­ла боль­ше 15 кг! спор с му­жем - мой пи­нок к по­ху­де­нию! я смог­ла и до­ка­за­ла!
рай на зем­ле! по­смот­ри­те, ка­кая кра­со­та. фо­то.
за­став­ля­ют сде­лать про­бу ман­ту. без неё не да­ют справ­ку для дет­ско­го са­да. по­че­му мно­гие вра­чи (не все!) та­кие рав­но­душ­ные и ду­ма­ют толь­ко о ста­ти­сти­ке?
я еха­ла в этом ав­то еще до ава­рии и ви­де­ла, что во­ди­тель не в на­стро­е­нии и силь­но го­нит. по­про­си­ла его сни­зить ско­рость, он не по­слу­шал­ся и вы­са­дил ме­ня. тут раз и ава­рия.
в ка­кой ва­лю­те вы хра­ни­те ва­ши сбе­ре­же­ния?
не сде­ла­ла ли я ошиб­ку, за­кон­чив от­но­ше­ния с муж­чи­ной? а вдруг это мой муж­чи­на, а у нас так ни­че­го и не сло­жи­лось из-за его ин­фан­тиль­но­сти и глу­по­сти и из-за мо­ей гор­до­сти?
у вас есть зна­ко­мые, вы­гля­дя­щие на­мно­го мо­ло­же или на­мно­го стар­ше сво­их лет?
этим ле­том я ез­ди­ла к по­дру­ге и ее му­жу в го­сти. од­на­жды, ко­гда по­дру­га уеха­ла, ее муж стал ко мне при­ста­вать. это про­дол­жа­лось весь от­пуск. я не смог­ла усто­ять. сей­час я
хо­тим с пар­нем снять на ночь квар­ти­ру, но бо­юсь, что там ка­ме­ры бу­дут. или это я на­кру­чи­ваю се­бя?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, ку­пить ли этот пу­хо­вик?
увлек­лась фе­ми­низ­мом. он за­ста­вил ме­ня взгля­нуть на свою жизнь кри­ти­че­ским взгля­дом. ужас­но жа­лею, что узна­ла об этом толь­ко сей­час. есть тут еще та­кие, как я?
кто по­ку­пал вол­ко­шап­ку? скинь­те фо­то.
кто хо­ро­шо зна­ет ан­глий­ский, по­смот­ри­те, пра­виль­но ли я пе­ре­ве­ла фра­зу?
за­кры­ла ма­га­зин на 5 ми­нут, так как жен­ские дни от­ра­зи­лись на мо­их ра­бо­чих шта­нах. как на­пи­сать объ­яс­ни­тель­ную на­чаль­ни­ку, ес­ли при­чи­на де­ли­кат­ная?
по­лу­чит­ся ли ве­се­ло про­ве­сти свадь­бу без та­ма­ды? не бу­де ли скуч­но? до­ма столь­ко лю­дей не по­са­дишь. мо­жет про­сто сто­ли­ки в ка­фе снять?
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
где мож­но в рос­сии ку­пить ду­хи (имен­но ду­хи) cartier delices de cartier?
кто 170 см и вы­ше, вы ком­плек­су­е­те по это­му по­во­ду? я про­сто нена­ви­жу свой рост: каб­лу­ки не одеть, а ес­ли на­де­нешь, сра­зу ве­ли­кан­шей об­зы­ва­ют.
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­ли в со­жи­тель­стве, вы са­ми под­ня­ли во­прос о свадь­бе или па­рень сде­лал вам пред­ло­же­ние без ва­ше­го на­ме­ка?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мо­ло­дой че­ло­век ска­зал: «ка­кая те­бе раз­ни­ца, в ка­ком рай­оне я куп­лю квар­ти­ру, не те­бе же там жить»?
по­че­му в ре­ги­о­нах в труд­ных усло­ви­ях ро­жа­ют боль­ше де­тей, чем в москве? я ре­аль­но ви­жу раз­ни­цу.
с зав­траш­не­го дня на япон­ку! кто со мной? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ре­зуль­та­та­ми. мой рост 164 см, вес 60 кг.
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
наг­ло об­кор­на­ли! в ито­ге я вы­шла с во­ло­са­ми вы­ше плеч, а бы­ли по­чти до та­лии. мо­жет на­рас­тить те­перь?
с ка­ко­го ра­за вы за­бе­ре­ме­не­ли? сколь­ко ме­ся­цев вам по­на­до­би­лось? лег­ко ли у вас это вы­шло или бы­ли ка­кие-то про­бле­мы?
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
ме­ня на­гра­ди­ли класс­ным ру­ко­вод­ством. от это­го клас­са от­ка­за­лась учи­тель­ни­ца, мо­ти­ви­ро­вав от­каз на­плы­вом но­вень­ких. в кол­лек­ти­ве про­изо­шёл рас­кол на этой поч­ве. жи­ву, как
есть тут те, кто слу­жит в ар­мии по кон­трак­ту или по­сле учи­ли­ща? не жа­ле­е­те, что по­шли в ар­мию? в чем за­клю­ча­ют­ся ва­ши обя­зан­но­сти? как ту­да по­пасть?
как по­нять, что кот хо­чет ко­шеч­ку? я вез­де чи­таю, что ко­ты орут, но де­ло в том, что мой кот все­гда был “раз­го­вор­чив“ по сво­ей на­ту­ре.
силь­но бо­лит го­ло­ва, дав­ле­ние под­ня­лось на 20 еди­ниц. по­мо­жет ли фе­на­зе­пам от дав­ле­ния?
а вам нра­вит­ся ва­ше имя?
хо­чу вы­шить кар­ти­ну с ви­дом зи­мы и до­ми­ка, но ни­как не мо­гу най­ти нор­маль­ную схе­му, ес­ли у ко­го есть, то скинь­те.
по­мо­ги­те вы­брать са­по­ги на рост 171 см! но­ги до­воль­но ху­дые. фо­то.
до­стал муж! с са­мо­го на­ча­ла вы­пи­вал, но тай­но был ко­ди­ро­ван сво­ей ма­те­рью и 6 лет я об этом не зна­ла. сей­час вот уехал в ко­ман­ди­ров­ку и про­пал на 2 неде­ли, каж­дый день го­во­рит,
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
оце­ни­те ре­аль­но мою фигу­ру. мож­но ли с этим что-то сде­лать? фо­то.
по­че­му око­ло од­них де­ву­шек вьют­ся успеш­ные муж­чи­ны, а око­ло дру­гих - неудач­ни­ки? в чем при­чи­на: уве­рен­ность в се­бе, боль­шие тре­бо­ва­ния, кра­си­вая и ухо­жен­ная внеш­ность?
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
есть де­вуш­ки, у ко­то­рых по­сле от­ме­ны ок со здо­ро­вьем аб­со­лют­но все в по­ряд­ке и смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
я кра­си­вая? мо­гу стать кра­си­вой? мне 14! фо­то
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
у ме­ня зав­тра день рож­де­ние! раз­бу­ди­те ме­ня по­здрав­ле­ни­я­ми! пла­ни­рую, чтобы этот день за­пом­нил­ся ве­се­ло и без­ба­шен­но!
вче­ра утром по­до­бра­ли ко­тен­ка на ули­це. он со вче­раш­не­го дня ле­жит на лод­жии (там теп­лые по­лы и ди­ван, ему не хо­лод­но) и прак­ти­че­ски не вста­ет. но врач ска­зал, что ко­те­нок
в 23 го­да по­яви­лись ямоч­ки на ще­ках. ни­ко­гда не бы­ло. с чем это свя­за­но?
не ве­рю, что у ме­ня ко­гда-ни­будь бу­дут от­но­ше­ния. мне уже 28. ду­маю, это еще и пси­хо­ло­ги­че­ское. в дет­стве я ма­ме в ис­те­ри­ке кри­ча­ла, что я не вый­ду за­муж и де­тей у ме­ня не
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
ма­мы де­во­чек 3 - 7 лет, есть ли у ва­ших до­чек иг­ру­шеч­ная пли­та? иг­ра­ют ли с ней дет­ки?
кто при­ни­мал ве­ро­шпи­рон? ка­кие бы­ли по­след­ствия по­сле пре­кра­ще­ния при­е­ма? не на­би­ра­ли ли вес?
про­даю по­яс-мас­са­жер для по­ху­де­ния виб­ра­тон (vibrotone).
мой пе­сик ста­сик разо­рвал един­ствен­ную па­мять о пер­вой люб­ви - иг­ру­шеч­но­го тиг­рен­ка. ре­ве­ла весь день, а ма­ма ска­за­ла, что не о чем го­ре­вать. быв­ший был ху­ли­га­ном и раз­дол­ба­ем.
при­е­ха­ла в го­сти к даль­ней род­ствен­ни­це. спра­ши­ваю ее: “по­че­му за­муж не вы­хо­дишь и рас­тишь ре­бен­ка од­на?“, а она от­ве­ча­ет, что му­жи­ков нор­маль­ных нет. де­вуш­ке 30 лет. дей­стви­тель­но
как со­об­щить ро­ди­те­лям, что я жду ре­бен­ка, ро­жу без от­ца? очень хо­чу это­го ре­бен­ка, но на дру­гой ча­ше имя и спо­кой­ствие ро­ди­те­лей. по­мо­ги­те со­ве­том.
ка­кой пред­мет вам бо­лее ин­те­ре­сен: пра­во или эко­но­ми­ка?
слож­но ли мо­ло­дой жен­щине с ре­бён­ком най­ти муж­чи­ну? как ду­ма­е­те?
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
ищу де­вуш­ку би для по­езд­ки за гра­ни­цу в но­яб­ре. я и еще муж­чи­на. он все опла­чи­ва­ет.
ка­кой ти­паж внеш­но­сти вы счи­та­е­те са­мым некра­си­вым? лич­но я счи­таю, что са­мый некра­си­вый ти­паж внеш­но­сти у тиль­ды су­ин­тон и еле­ны во­ро­бей. фо­то.
вот объ­яс­ни­те мне, всем ли муж­чи­нам нуж­на длин­но­но­гая блон­дин­ка с гру­дью 4 раз­ме­ра?
мой муж хо­чет аналь­но­го сек­са, а я счи­таю, что это как-то пошло. пред­ла­га­ет за это ку­пить но­вое ав­то. вы бы со­гла­си­лись? и во­об­ще это нор­маль­но?
си­ту­а­ция, ко­то­рая сло­жи­лась у де­воч­ки с ра­бо­ты. па­рень ей ска­зал, что она ни­ку­да не по­едет, раз де­нег у неё нет. пла­тить он за неё не бу­дет - она же не же­на ему. за­явил,
вы­гна­ла му­жа, но он и сам со­би­рал­ся ухо­дить! звать до­мой его не хо­чу! пра­виль­но ли я де­лаю? ухо­дя ска­зал, что бу­дет да­вать по 3000 руб­лей в ме­сяц на ре­бен­ка и по­смот­рит,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »