УДАЛЕНИЕ РОДИНОК. КАК УХАЖИВАТЬ ЗА РАНКАМИ И СКОЛЬКО ОНИ БУДУТ ЗАЖИВАТЬ?

   

автор:   Istoma6 , 03.03.10 18:02

комментариев: 14, просмотров: 2953

голосование за тему:рейтинги тем»

 * я в 8 классе и в школе у нас не очень строго со школьной формой. хотела спросить: белые обтягивающие брюки носят»
 * кожа на подбородке зудит и краснеет. у кого так было, что делали?»
 * есть ли у вас жизненные примеры тех, кто поздно родился? мне 43 года. мой муж бредит общим ребеночком, а мне, если»
 * ванна или душевая кабина? расскажите мне про плюсы и минусы того и другого варианта.»
 * с новым преподом я просто мучаюсь, постоянно молчу, не могу сказать ничего, не могу спокойно сидеть, хочется»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Istoma6
    , 04.03.10 15:49
     

    ответ для: Искренняя

    Пожалуйста и удачи
  • Искренняя
    , 04.03.10 15:48
     

    ответ для: Istoma6

    Спасибо огромное за информацию! Так и сделаю))
  • Istoma6
    , 04.03.10 15:46
     

    ответ для: Искренняя

    Идешь в свою поликнинику к терапевту, он тебе дает направление к хирургу, он дает направление в онкоцент для осмотра (может их и нельзя удалять) а дальше они тебе либо на месте делают, либо направляют еще куда-нибудь. Простой способ: идешь в Онкологический цент (он в каждом городе есть) берешь талон к онкологу....
  • Искренняя
    , 04.03.10 15:43
     

    ответ для: Istoma6

    Извини что беспокою, а не подскажешь еще - это где... Всмысле адрес или телефончик? А то мне надо 2 точно удалить, а вообще 4... А где ни спрашиваю - от 1000 (+консультация платная) до 3000 - за одну штуку... Дороговато
  • Tsarica
    , 04.03.10 15:23
     
    у меня мама удаляла лазером в микрохирургии глаза (она сама там работает). очень здорово.зажило за дней 20. конечно первые 10 дней все красное и корочки (надо протирать регенерирующими кремами и настойкой календулы для обезораживания и быстрого заживления кожи).
  • Istoma6
    , 04.03.10 15:19
     

    ответ для: Искренняя

    Удаляла в Онкологии - 500 руб /шт. Не больно совсем
  • Лисюша
    , 04.03.10 14:38
     
    Я обрабатывала крепким раствором марганцовки пока не образовались корочки. Их сдирать нельзя, иначе останутся шрамы. Через несколько дней корки сами отвалятся.
  • Искренняя
    , 03.03.10 23:45
     
    а ты где удаляла? дорого заплатила?
  • alf32
    , 03.03.10 23:41
     
    задай вопрос врачу на http://www.rusmed.ru/consult/counterid_1
  • Istoma6
    , 03.03.10 19:36
     
    у меня небольшие были, просто уже деформироваться начинали, менять цвет и я их нечаяно сдирала. А как удаляли незнаю....... я зажмурилась от страха
  • lena Tarasova
    , 03.03.10 18:18
     
    я удаляла огромную со спины!!такая коричневая выпуклая..сказали не трогать не обрабатывать..но я её на протяжении недель двух протирала перекисью. и приклеивала пластырь бактерицидный ..вот на носу у меня папилома надо идти удалять а боюсь вдруг там что нибудь останется след на носу
  • Busenka80
    , 03.03.10 18:17
     
    Ухаживать надо обязательно - 2 раза в день обрабатывать Фукорцином (2 % раствор) или раствором маганцовки (если найдете в продаже) до тех пор,пока корочки сами не отпадут! Отдирать их категорически нельзя. Мыться 1 раз в день не распариваясь! Я, например, удаляла 8 невусов радионожом Сургитрон, корки отвалились через 2 недели.
  • Milani
    , 03.03.10 18:04
     
    спец ухода ни какого нет, просто в течение 2 недель или пока корочка не отвалится старайся не мочить или по крайней мере не распаривать
  • О-Юми
    , 03.03.10 18:03
     
    Лучше ты расскажи , по подробнее , как именно ты удаляла..., большие или нет





за­шла в па­рик­махер­скую под­ров­нять во­ло­сы, а под­стриг­ли 10 см. все по­дру­ги го­во­рят, что бы­ло на­мно­го луч­ше, а мне ка­жет­ся, что мо­ло­же вы­гля­деть ста­ла. что ска­же­те? фо­то.
юб­ка-мак­си. но­си­те та­кие или пред­по­чте­ние ми­ни и брю­ки?
мой па­лец по­сле пе­ре­ло­ма. это ужас! как мне те­перь об­ру­чаль­ное коль­цо оде­вать(пла­ни­ру­ем свадь­бу)? я пла­чу. под­дер­жи­те ме­ня. фо­то
как ла­дить с ма­те­рью? я по тем­пе­ра­мен­ту ме­лан­хо­лик на все 100%, она же - хо­ле­рик. свои эмо­ции вы­ра­жа­ет яр­ко и от­кры­то, лю­бит по­кри­чать.
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
в про­шлом го­ду ку­пи­ла сум­ку лав ре­па­б­лик. немно­го с ней по­хо­ди­ла. те­перь на­шла ее и не мо­гу по­нять: нра­вит­ся мне она или нет. что ска­же­те? мож­но ли но­сить? фо­то.
у ко­го бы­ло та­кое, что во­да из кра­на во­ня­ет? что де­лать? зво­ни­ла уж во вся­кие управ­ля­ю­щие ком­па­нии. обе­ща­ли при­е­хать в те­че­нии дня и сде­лать ана­лиз. как быст­ро ис­пра­ви­ли
за­ви­дую по­дру­ге! я то­щая, а она вон ка­кая кра­си­вая и фигу­ри­стая! (фо­то)
как вам внеш­ность? хо­чу что-ни­будь из­ме­нить. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
кто из ки­е­ва? где мож­но по­гу­лять?ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить?
силь­но пу­та­ют­ся во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те баль­зам/мас­ку/кон­ди­ци­о­нер для лег­ко­го рас­че­сы­ва­ния во­лос.
вы про­ду­мы­ва­е­те за­ра­нее спи­сок про­дук­тов на неде­лю?
кто ле­чил пре­па­ра­том ме­то­т­рек­сат вне­ма­точ­ную бе­ре­мен­ность? как про­яв­ля­лись по­боч­ные эф­фек­ты? как дол­го они дли­лись?
хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
ку­пи­ла туфли. оце­ни­те. вы­гля­дят ли они до­ро­го? фо­то.
ид­ти ли ра­бо­тать стю­ар­дес­сой? мне 24 го­да, есть выс­шее об­ра­зо­ва­ние, де­тей нет, от­но­ше­ний то­же нет.
по­че­му не зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? мои зна­ко­мые го­во­рят, что я вы­гля­жу слиш­ком се­рьез­ной, стро­гой и неком­му­ни­ка­бель­ной. как рас­сла­бить свое ли­цо?
хо­тим с му­жем по­ехать в со­чи на недель­ку в июне. на тот мо­мент бу­дет у ме­ня 5 ме­ся­цев бе­ре­мен­но­си. счи­таю дан­ный срок оп­ти­маль­ным для по­езд­ки. мож­но ли ез­дить на по­ез­де во
вы­став­ля­ла вче­ра фо­то. так все на­пи­са­ли, что я в 24 го­да вы­гля­жу на 10 лет стар­ше! фо­то.
узи на 22 неде­ле. вы­яс­ни­лось, что у ре­бен­ка ко­рот­кая но­со­вая ко­сточ­ка. пер­вый био­хи­ми­че­ский скри­нинг сда­ва­ла и все бы­ло хо­ро­шо. вто­рой не сда­ва­ла, а сей­час уже позд­но. очень
уве­ли­чи­ва­ет ли грудь крем «bust countouring cream salon spa»?
вы­гля­жу млад­ше, чем есть на са­мом де­ле. в 23 го­да вы­гля­жу на 16 лет! вот и му­жи­ка най­ти пу­те­во­го не по­лу­ча­ет­ся, а я хо­чу за­муж. мо­жет не сто­ит “спе­ци­аль­но“ ис­кать, а про­сто
по­мо­ги­те по­ху­деть. хо­чу ве­сить кг 75. каж­дый день де­лаю тре­ни­ров­ку 1-1,5 ча­са. как бы ре­льеф есть, но сза­ди - это кош­мар.
ка­кой об­раз мне под­хо­дит боль­ше все­го?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
чтобы по­лу­чить хо­ро­ший ре­зуль­тат от тре­ни­ров­ки, слад­кое во­об­ще нель­зя?
ко­жев­ни­ко­ва ро­ди­ла сы­на. она ста­ла вы­гля­деть лет на 10 стар­ше. вы­кла­ды­ваю ее фо­то по­сле ро­дов.
по­че­му с неко­то­ры­ми де­вуш­ка­ми ни­кто и ни­ко­гда не зна­ко­мит­ся? те­ма не про ме­ня! по­это­му, со­ве­ты, ко­то­рые адре­со­ва­ны лич­но ав­то­ру, не нуж­ны.
силь­но тол­стые но­ги? ху­де­ют у ме­ня но­ги в са­мую по­след­нюю оче­редь и с боль­шим тру­дом, а от спор­та очень быст­ро на­ка­чи­ва­ют­ся и ста­но­вят­ся еще мас­сив­нее. фо­то.
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
мой кот во сне дер­га­ет­ся. не знаю что это, но как толь­ко за­сы­па­ет сра­зу на­чи­на­ет весь в кон­вуль­си­ях бить­ся. что это мо­жет быть?
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. я бо­юсь во­ло­сы еще боль­ше ис­пор­тить. куд­ря­вые мне не нра­вят­ся и стриж­ку не хо­чу ме­нять.
лин­зы: кто и как при­вы­кал? слож­но бы­ло учить­ся встав­лять их в гла­за и что из­ме­ни­лось со вре­ме­нем?
пресс за 8 ми­нут. кто за­ни­мал­ся, от­зо­ви­тесь! есть ли ре­зуль­тат от это­го ком­плек­са? при­со­еди­няй­тесь, да­вай­те ка­чать пресс вме­сте!
я в за­ме­ша­тель­стве! про­ге­сте­рон 3,48 (в по­яс­не­ни­ях на­пи­са­но, что на­хо­жусь в лю­те­и­но­вой фа­зе), а хгч - 0,1 ( нор­ма 0 - 5,3). что это все озна­ча­ет? бе­ре­мен­ность уже ис­клю­че­на
вра­чи в от­кры­тую тре­бу­ют де­нег в ви­де бла­го­дар­но­сти за успеш­ное про­ве­де­ние опе­ра­ций. сто­ит ли бла­го­да­рить вра­ча за ра­бо­ту?
у ны­неш­не­го мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка бы­ла жен­щи­на, стар­ше его. те­перь, ко­гда они рас­ста­лись, она со­шла с ума и пи­шет мне и ему вся­кую дрянь в со­ци­аль­ных се­тях от лож­ных адре­сов.
оце­ни­те пла­тья! ка­кое луч­ше? в ка­ком цве­те? на ле­то по­дой­дет? по­мо­ги­те вы­брать! фо­то.
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
ка­кой ту­шью для рес­ниц вы поль­зу­е­тесь? ка­кая ва­ша лю­би­мая? я в по­ис­ке.
а вы бы ку­пи­ли хо­ло­диль­ник чер­но­го цве­та? муж со­про­тив­ля­ет­ся, го­во­рит, что непри­выч­но, но бе­лый то­же не хо­чу.
од­на де­воч­ка каж­дую сре­ду про­сит ме­ня сде­лать ей до­кла­ды от­ни­мая у ме­ня по пол­ча­са в то вре­мя, ко­гда мне са­мой на­до за­ни­мать­ся. я по­мо­гаю по сво­ей доб­ро­те. как на­учить­ся
как ваш муж ре­а­ги­ру­ет на от­сут­ствие у вас об­ру­чаль­но­го коль­ца, ес­ли вы его сни­ма­е­те?
ду­маю от­пра­вить­ся к три­хо­ло­гу, но це­на при­е­ма нема­лая. сто­ит или нет ре­шать про­бле­му на уровне по­ли­кли­ни­ки?
ан­ке­та! вспом­ним дет­ство.
что это за по­ро­да? на ме­ня та­кая вто­рой раз ки­да­ет­ся. впер­вые та­кую со­ба­ку встре­чаю. фо­то.
кто хо­дит в спорт­зал? ка­кие у вас пе­ре­ме­ны? я за­бро­си­ла и вот ре­ши­ла сно­ва по­хо­дить, а то вес мой при­хо­дит об­рат­но. фо­то.
рез­ко вздул­ся жи­вот низ и ча­сто че­шет­ся пу­пок и сам жи­вот. ино­гда чув­ствую по­ка­лы­ва­ния в об­ла­сти пуп­ка. что это мо­жет быть?
вам боль­ше по ду­ше так­тич­ные или пря­мо­ли­ней­ные лю­ди? по­че­му так мно­гие вос­хва­ля­ют пря­мо­ли­ней­ность на пу­стом ме­сте?
кто поль­зу­ет­ся кон­такт­ны­ми лин­за­ми? у вас сра­зу по­лу­чи­лось встав­лять их?
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш па­рень хо­чет сек­са, а вы нет? все­гда, ко­гда ле­жим в об­ним­ку, он при­ста­ет ко мне, а я не хо­чу.
- 16 кг! моё пре­вра­ще­ние: строй­ность про­тив за­плыв­шей жи­ром туш­ки! с 67 до 51 кг! мое фо­то!
на­клад­ные на­ту­раль­ные пря­ди на за­кол­ках! кто ими поль­зу­ет­ся? нра­вят­ся?
де­вуш­ки, зна­ю­щие толк в до­ро­гой кос­ме­ти­ке, под­ска­жи­те хо­ро­ший то­наль­ный крем.
за­чем вы гла­ди­те по­ло­тен­ца и по­стель­ное бе­лье? ка­кой в этом смысл?
бе­ре­мен­ная по­дру­га до­ста­ла во­про­са­ми, вна­ча­ле я тер­пе­ли­во от­ве­ча­ла, но сей­час это ста­ло по­хо­же на па­ра­нойю, да­же муж кру­тит у вис­ка.
а ка­кие вам де­вуш­ки боль­ше нра­вят­ся: блед­ные или за­го­ре­лые?
серд­це раз­ры­ва­ет­ся на ча­сти. стра­даю от нераз­де­лён­ной люб­ви! что де­лать? как из­ба­вить­ся от это­го чув­ства?
по­ра­дуй­тесь за ме­ня! се­го­дня мне при­вез­ли сум­ку. это сюр­приз от лю­би­мо­го! сум­ка мне очень по­нра­ви­лась. а вам по ду­ше та­кая сум­ка? фо­то.
оце­ни­те об­раз. сто­ит ли так оде­вать­ся? фо­то.
по­со­ве­туй­те очень смеш­ную кни­гу, чтобы по­сме­ять­ся от ду­ши!
смог­ли бы вы хо­ро­шо об­щать­ся с че­ло­ве­ком зная, что он го­во­рил о вас га­до­сти за спи­ной и в ли­цо? мне стран­но ви­деть, как лю­ди мо­гут от­лич­но дру­жить и об­щать­ся, ко­гда один
силь­но ли муж ме­ня кра­си­вее? впер­вые на га­ле это услы­ша­ла, все­гда ка­за­лось, что я до­ста­точ­но яр­кая, и он не прям кра­са­вец. (фо­то)
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
кри­зис сред­не­го воз­рас­та. де­воч­ки, чей воз­раст вер­тит­ся око­ло циф­ры 30 или уже за ней, столк­ну­лись ли вы этим кри­зи­сом или всё это бай­ки?
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные
боль­нич­ный! по­мо­ги­те разо­брать­ся. это прав­да, что опла­чи­ва­ют­ся все дни, вклю­чая вы­ход­ные и празд­ни­ки?
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
как за­ком­плек­со­ван­ной де­вуш­ке ти­па “си­ний чу­лок“ стать нор­маль­ным чле­ном об­ще­ства?
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
сколь­ко одеж­ды долж­но быть у де­вуш­ки? ко­гда я по­про­си­ла у него пла­тье и ба­лет­ки, он со пси­ху по­вы­бра­сы­вал одеж­ду со шка­фа мне в ли­цо. “смот­ри, сколь­ко одеж­ды у те­бя! но­си!“
муж­чи­ны-ры­бы. прав­да ли, что они по­лю­бят ту де­вуш­ку, ко­то­рая бу­дет пер­вая уде­лять ему очень мно­го вни­ма­ния?
кто-ни­будь из вас ра­бо­та­ет на сроч­ном тру­до­вом до­го­во­ре? мо­жет ли де­вуш­ка уй­ти в де­крет, на­хо­дясь на сроч­ном?
что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
пре­по­да­ва­тель тан­цев на­ка­зы­ва­ет ма­лень­ких де­тей от­жи­ма­ни­я­ми. это нор­маль­но?
ка­кой рост для пар­ня вы счи­та­е­те иде­аль­ным? и ка­кое те­ло­сло­же­ние?
вы ча­сто бы­ва­ли у муж­чин-вра­чей, ко­то­рые веж­ли­вые, доб­ро­же­ла­тель­ные, смот­рят все­гда на вас, ин­те­ре­су­ют­ся ва­шей жиз­нью?
хо­чу на­брать вес! по­мо­ги­те! ско­ро ле­то, бо­юсь пла­тья на­де­вать!
у па­пы юби­лей, нуж­но пла­тье в ка­фе. ка­кое пла­тье вы­брать? фо­то.
быв­шая де­вуш­ка мо­е­го дру­га бе­ре­мен­на от ме­ня. я дол­жен по­мочь ей ма­те­ри­аль­но, как с ней по­го­во­рить без скан­да­ла?
рас­ста­юсь с му­жем, у ме­ня ре­бе­нок. на фо­ру­мах на­чи­та­лась га­до­стей, что жен­щи­на с ре­бен­ком хо­чет по­ско­рее вый­ти за­муж, чтобы ее и ре­бен­ка обес­пе­чи­ва­ли. но это не так!
не мо­гу по­лю­бить чу­жо­го ре­бен­ка. она мне непри­ят­на, как ре­бе­нок. мне непо­нят­ны ее дей­ствия. сей­час я по­чти с ней не об­ща­юсь, так она по каж­до­му пу­стя­ку бе­га­ет к па­пе. как
вы бы ста­ли ро­жать толь­ко по ме­ди­цин­ским по­ка­за­ни­ям, ес­ли бы не хо­те­ли ре­бён­ка на дан­ный мо­мент жиз­ни и не бы­ли к это­му го­то­вы ни мо­раль­но, ни ма­те­ри­аль­но?
по­мо­ги­те по­до­брать имя для доч­ки, со­звуч­ное с от­че­ством ро­ма­нов­на.
а ка­кой у вас был срок бе­ре­мен­но­сти, ко­гда узна­ли что бе­ре­мен­ны?
зе­лё­ный сло­ник. этот фильм пе­ре­вер­нул моё ми­ро­воз­зре­ние! обя­за­тель­но по­смот­ри­те этот уди­ви­тель­ней­ший сплав ге­ния и фило­соф­ско­го под­тек­ста, где каж­дая фра­за, каж­дое дей­ствие
кто смот­рел фильм “го­лод“? как он вам?
вам нра­вит­ся иван ур­гант?
на­шла пе­ре­пис­ку му­жа с де­вуш­кой, он пи­шет как он ее хо­чет и в ка­ких ме­стах, она вы­сла­ла ему свое фо­то в го­лом ви­де. я за­ка­ти­ла скан­дал, а он ска­зал, что это сде­ла­но спе­ци­аль­но,
ка­кие чув­ства вы­зы­ва­ет у вас ан­на се­до­ко­ва? фо­то
счи­та­е­те бо­ню кра­си­вой? нра­вит­ся или нет, как она оде­ва­ет­ся? фо­то.
дмит­рий на­ги­ев. ва­ше мне­ние о нем?
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
знаю, что же­на бра­та ему из­ме­ня­ет! очень люб­лю бра­та, как по­сту­пить?
не бу­ду ори­ги­наль­ной, про­шу вас оце­нить ме­ня, мо­жет быть по­ру­гать или по­кри­ти­ко­вать.
мне 18 и у ме­ня еще не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний с пар­ня­ми. бы­ли про­сто ка­кие-то непо­нят­ные про­гул­ки, встре­чи, а по-се­рьез­но­му нет. ино­гда мне на­чи­на­ет ка­зать­ся, что я бу­ду
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
влю­би­лась в муж­чи­ну. ни­ко­го кро­ме него не ви­жу. на­пи­са­ла ему, что он мне очень ну­жен, а он ска­зал, что по­зво­нит мне и не зво­нит. как его за­быть?