Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Istoma6
    04.03.10 15:49
     

    ответ для: Искренняя

    Пожалуйста и удачи
  • Искренняя
    04.03.10 15:48
     

    ответ для: Istoma6

    Спасибо огромное за информацию! Так и сделаю))
  • Istoma6
    04.03.10 15:46
     

    ответ для: Искренняя

    Идешь в свою поликнинику к терапевту, он тебе дает направление к хирургу, он дает направление в онкоцент для осмотра (может их и нельзя удалять) а дальше они тебе либо на месте делают, либо направляют еще куда-нибудь. Простой способ: идешь в Онкологический цент (он в каждом городе есть) берешь талон к онкологу....
  • Искренняя
    04.03.10 15:43
     

    ответ для: Istoma6

    Извини что беспокою, а не подскажешь еще - это где... Всмысле адрес или телефончик? А то мне надо 2 точно удалить, а вообще 4... А где ни спрашиваю - от 1000 (+консультация платная) до 3000 - за одну штуку... Дороговато
  • Tsarica
    04.03.10 15:23
     
    у меня мама удаляла лазером в микрохирургии глаза (она сама там работает). очень здорово.зажило за дней 20. конечно первые 10 дней все красное и корочки (надо протирать регенерирующими кремами и настойкой календулы для обезораживания и быстрого заживления кожи).
  • Istoma6
    04.03.10 15:19
     

    ответ для: Искренняя

    Удаляла в Онкологии - 500 руб /шт. Не больно совсем
  • Лисюша
    04.03.10 14:38
     
    Я обрабатывала крепким раствором марганцовки пока не образовались корочки. Их сдирать нельзя, иначе останутся шрамы. Через несколько дней корки сами отвалятся.
  • Искренняя
    03.03.10 23:45
     
    а ты где удаляла? дорого заплатила?
  • alf32
    03.03.10 23:41
     
    задай вопрос врачу на http://www.rusmed.ru/consult/counterid_1
  • Istoma6
    03.03.10 19:36
     
    у меня небольшие были, просто уже деформироваться начинали, менять цвет и я их нечаяно сдирала. А как удаляли незнаю....... я зажмурилась от страха
  • lena Tarasova
    03.03.10 18:18
     
    я удаляла огромную со спины!!такая коричневая выпуклая..сказали не трогать не обрабатывать..но я её на протяжении недель двух протирала перекисью. и приклеивала пластырь бактерицидный ..вот на носу у меня папилома надо идти удалять а боюсь вдруг там что нибудь останется след на носу
  • Busenka80
    03.03.10 18:17
     
    Ухаживать надо обязательно - 2 раза в день обрабатывать Фукорцином (2 % раствор) или раствором маганцовки (если найдете в продаже) до тех пор,пока корочки сами не отпадут! Отдирать их категорически нельзя. Мыться 1 раз в день не распариваясь! Я, например, удаляла 8 невусов радионожом Сургитрон, корки отвалились через 2 недели.
  • Milani
    03.03.10 18:04
     
    спец ухода ни какого нет, просто в течение 2 недель или пока корочка не отвалится старайся не мочить или по крайней мере не распаривать
  • О-Юми
    03.03.10 18:03
     
    Лучше ты расскажи , по подробнее , как именно ты удаляла..., большие или нет
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
чтобы ты сей­час съе­ла?
как уди­вить му­жа? хо­чу кра­си­во и со вку­сом уде­лить ему вни­ма­ние.
кто из ве­ду­щих на тв вас боль­ше все­го раз­дра­жа­ет, а кто нра­вит­ся?
каж­дую осень и до вес­ны у ме­ня на ру­ках по­яв­ля­ет­ся обык­но­вен­ный ли­шай, врач вы­пи­сы­ва­ет мазь - кор­то­ме­ци­тин и цин­ко­вую, но они по­мо­га­ют нена­дол­го, как толь­ко пе­ре­стаю ими
вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вас с го­ло­вы до ног осмат­ри­ва­ют незна­ко­мые дев­ки на ули­це? по­че­му они так де­ла­ют, ин­те­рес­но?
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
тянет ку­шать мел. по­че­му та­кое про­ис­хо­дит?
ищу по­друг. чет­вер­тый год в москве. бы­ло мно­го дру­зей, но с те­че­ни­ем вре­ме­ни оста­лись од­ни “зна­ко­мые“.
ищу ве­се­лых по­друг. для об­ще­ния, про­гу­лок и раз­го­во­ров по ду­шам. москва. 23-29 лет.
у ко­го про­бле­мы с бо­лез­нен­ны­ми и обиль­ны­ми ме­сяч­ны­ми? тре­тий день пла­чу. очень силь­но льет­ся. за два дня це­лую пач­ку про­кла­док ис­поль­зо­ва­ла! что это мо­жет быть?
вме­сте 1,5 го­да. со­би­ра­ем­ся жить вме­сте через па­ру ме­ся­цев. как не раз­ба­ло­вать его? как не уто­нуть в бы­те?
нена­ви­жу ко­гда мой па­рень пья­ный. я не мо­гу на­хо­дить­ся с ним в од­ной ком­па­нии, ви­дя его пья­ным. а у вас как, тер­пи­те или та­кая же ре­ак­ция?
сто­ит ли про­щать муж­чине та­кое? на свадь­бе был кон­курс по со­би­ра­нию де­нег на де­воч­ку и маль­чи­ка и нуж­но бы­ло дать де­нег кто сколь­ко смо­жет. так вот па­рень по­дру­ги на­пил­ся
ка­кой это тип во­лос? как сде­лать их “по­жи­вее“? фо­то.
хо­ди­те ли вы к кос­ме­то­ло­гу? как ча­сто? ка­кие про­це­дур­ки де­ла­е­те? что да­ет наи­боль­ший эф­фект?
кол­ле­га неде­лю на­зад в ин­тер­не­те по­зна­ко­ми­лась с пар­нем ка­ким-то и со­бра­лась му­жа бро­сать! во всю об­ща­ет­ся с ним, он с ра­бо­ты встре­ча­ет ее, о ре­бен­ке не ду­ма­ет со­всем. что
у ме­ня ла­ку­нар­ная ан­ги­на. по­со­ве­то­ва­ли по­ма­зать гор­ло зе­лён­кой. сто­ит ли?
те­ра­пия ти­рео­ток­си­ко­за. есть ли тут та­кие, кто про­во­дил ле­че­ние ре­ак­тив­ным йо­дом или быть мо­жет кто-то уда­лял щи­то­вид­ку хи­рур­ги­че­ским пу­тем? ка­ко­вы бы­ли по­след­ствия?
ком­плек­сую по по­во­ду фигу­ры, год уже без слад­ко­го, муч­но­го и т. д., вес ухо­дит, но мед­лен­но и мне по­сто­ян­но хо­чет­ся есть! очень раз­дра­жа­юсь, ко­гда мне го­во­рят, что я тол­стая.
иони­зи­ру­ю­щая рас­чес­ка. сто­ит ли ее по­ку­пать? на­пи­ши­те ва­ши от­зы­вы.
в ка­кой фир­ме есть та­кая по­ма­да, как на фо­то?
ста­ла смот­реть се­ри­ал “док­тор ха­ус“. через несколь­ко се­рий мне ста­ло скуч­но и тя­же­ло смот­реть. док­то­ра бе­га­ют друг за дру­гом и стро­ят до­гад­ки по по­во­ду од­но­го па­ци­ен­та. как-то
пи­та­ние при за­боле­ва­ни­ях щи­то­вид­ной же­ле­зы
се­мья или друж­ба? ста­ла за­ме­чать что по­дру­га кру­тит хво­стом при му­же. а стро­ит из се­бя невин­ную овеч­ку.
кто при­ни­ма­ет душ по утрам, а по­том на ра­бо­ту, не бо­и­тесь про­сту­дить­ся?
стес­ня­юсь в са­лоне де­лать пе­ди­кюр, а мне это очень на­до. но­ги в ужас­ном со­сто­я­нии! на­вер­ное, я ка­кая-то непра­виль­ная?
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
юно­на мо­риц. сти­хи для де­тей: “ маль­чик шёл, со­ва ле­те­ла, кры­ша еха­ла до­мой, эта кры­ша не хо­те­ла спать на ули­це зи­мой.“ как вам та­кие сти­хи?
а вы то­же “вез­де“ це­лу­е­те сво­их де­ток? я не мо­гу удер­жать­ся, чтоб не по­ку­сать или не по­це­ло­вать свою до­чень­ку за поп­ку или пи­сюнь­ку!
ка­кие пес­ни вы­зы­ва­ют у вас му­раш­ки на ко­же, прям та­кие чув­ствен­ные? или му­зы­ка про­сто?
род­до­ма в са­ма­ре. где вы ро­жа­ли, плат­но или нет? плю­сы и ми­ну­сы?
кто чем за­ни­ма­ет­ся в по­ло­же­нии? мне уже на­до­ел дом. ра­бо­тать не мо­гу пой­ти, но и до­ма не мо­гу най­ти се­бе при­ме­не­ние.
от­лич­ное мас­ло фир­мы dnc для ро­ста, укреп­ле­ния рес­ниц и бро­вей! поль­зу­юсь 10 дней. очень хо­ро­ший эф­фект! ре­ко­мен­дую!
се­го­дня моя од­но­класс­ни­ца опи­са­лась пря­мо у всех на гла­зах! па­ца­ны-де­би­лы на­ча­ли ржать над ней, дев­чон­ки успо­ка­и­ва­ли (она рас­пла­ка­лась).
кто-ни­будь пе­ре­жи­вал кли­ни­че­скую смерть?
в по­след­нее вре­мя ко­жа на ли­це ста­ла очень жир­ной, как не при­кос­нусь, все вре­мя жир­ная, а но­чью во­об­ще про­сы­па­юсь, чтобы вы­те­реть жир. что это та­кое?
сде­ла­ла 2 раз­ных те­ста на бе­ре­мен­ность, оба по­ло­жи­тель­ные. по­ло­соч­ку вид­но силь­но. это 100% бе­ре­мен­ность?
се­ри­ал “клон“ стар­ту­ет по ка­на­лу “ю“ с 14 июля. бу­де­те смот­реть?
ку­да луч­ше ид­ти: на учи­те­ля ма­те­ма­ти­ки и эко­но­ми­ки или на бан­ков­ское де­ло?
про­чи­та­ла я недель­ку на­зад о су­пер вол­шеб­ной мас­ке для во­лос из ржа­ной му­ки. эф­фект мне по­нра­вил­ся! во­ло­сы ста­ли мяг­ки­ми, шел­ко­ви­сты­ми, глад­ки­ми.
есть ли тут вла­дель­цы nissan juke? как она вам?
ка­кой са­мый ро­ман­тич­ный по­сту­пок сде­лал для вас па­рень?
ну­жен со­вет. ре­бе­нок (1 год 5 ме­ся­цев), пе­ред днев­ным и ноч­ным сном стал пла­кать, при­чем ре­вет так, что я не мо­гу по пол­ча­са успо­ко­ить. но­чью пло­хо спит, про­сы­па­ет­ся каж­дые
ку­пи­ла муль­ти­вар­ку. что мож­но в ней при­го­то­вить из мяс­но­го и очень вкус­но­го для муж­чи­ны, чтобы уди­вить его?
как счи­та­е­те, ног­ти под ко­рень - это ухо­жен­ные ру­ки?
очень по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу на этой фо­то­гра­фии. как вам?
мне на­до ре­бен­ка пе­ре­ве­сти из са­да мос­ков­ско­го рай­о­на в сад адми­рал­тей­ско­го рай­о­на. слож­но ли это сде­лать? боль­шие ли оче­ре­ди в адми­рал­тей­ском рай­оне?
кто ча­сто за­ка­зы­ва­ет одеж­ду и обувь на за­ру­беж­ных сай­тах с до­став­кой через по­чту рос­сии, как сей­час об­сто­ят де­ла со сро­ка­ми до­став­ки?
про­дам бо­со­нож­ки на тан­кет­ке.
что по­да­рить учи­тель­ни­це? доч­ка за­кан­чи­ва­ет пер­вый класс, этот год был труд­ным для всех: для де­тей, для учи­тель­ни­цы, и для нас ро­ди­те­лей.
со­став­лю ин­ди­ви­ду­аль­ныи го­ро­скоп по на­таль­ной кар­те. от вас по­на­до­бит­ся ва­ша да­та рож­де­ния: чис­ло, ме­сяц, год и вре­мя рож­де­ния.
про­дол­жаю про­бо­вать но­вые тех­ни­ки. на этот раз это су­хое ва­ля­ние. мед­ведь-бре­лок. фо­то.
оце­ни­те. фо­то.
как вы про­во­ди­те свой день? как хо­те­ли бы про­во­дить свой обыч­ный день?
уже 2 неде­ли не мо­гу ни­че­го по­нять, за уша­ми по­сто­ян­ный зуд и ше­лу­ше­ние, ду­ма­ла от ге­ля для ду­ша - сме­ни­ла, а ни­че­го не из­ме­ни­лось. что де­лать и что это мо­жет быть?
раз­лад в се­мье, от­но­ше­ния с му­жем все ху­же. по­сто­ян­ные при­дир­ки: не так сде­ла­ла, ска­за­ла, по­смот­ре­ла, раз­дра­жаю во всем. есть ли воз­мож­ность на­ла­дить от­но­ше­ния, ка­ким об­ра­зом?
мой мч мно­го ест! мо­жет ему про­ве­рить­ся у вра­ча?
по­чти пол­го­да од­на, тут бац и за день три зна­ком­ства! что это?
бро­сив­ший од­на­жды - бу­дет бро­шен. пусть не сра­зу, пусть го­раз­до поз­же. но по­сту­пок бу­дет воз­вра­щен. не про­стив­ший бу­дет не про­щен. об­ма­нув­ший бу­дет сам об­ма­нут, ни­ку­да де­я­ния
очень силь­но бо­лит жи­вот при ме­сяч­ных, хоть на сте­ну лезь. таб­лет­ки по­мо­га­ют вре­мен­но, по­том идет при­вы­ка­ние. от че­го мо­жет так силь­но бо­леть и что де­лать?
про­дам аб­со­лют­но но­вый те­ле­фон samsung galaxy s 4. фо­то
ко­му уда­лось за­бе­ре­ме­неть с эн­до­мет­ри­о­зом мат­ки? вче­ра мне по­ста­ви­ли та­кой ди­а­гноз. ска­за­ли, что он не ле­чит­ся и с ним мень­ше шан­сов за­бе­ре­ме­неть. по пла­ну мне бу­дут де­лать
стыд­но по­сле пьян­ки. за­ня­лась сек­сом с дру­гом в мо­ре, да так, что по­ло­ви­на пля­жа ап­ло­ди­ро­ва­ло.
от ди­е­ты воз­ник­ли про­бле­мы. чув­ствую ужас­ную уста­лость. это толь­ко у ме­ня?
про­дам пла­тье - ко­пия “зо­ло­то­го пес­ка“. но­вое!
на ка­кой ма­шин­ке го­ня­е­те? хо­чу ку­пить ав­то­мат, чтобы уве­рен­ней чув­ство­вать се­бя в го­ро­де за ру­лем. при­смат­ри­ва­юсь к пе­жо 107.
не слиш­ком ли это уз­кие брю­ки для пар­ня? фо­то.
по­нра­ви­лось. муж­чи­ны! ни­ко­гда не го­во­ри­те жен­щине: “ко­му ты ещё нуж­на?“ она очень ско­ро до­ка­жет вам об­рат­ное и по­верь­те, это бу­дет по­след­нее, что она сде­ла­ет для вас.
это то, что я ис­ка­ла. недав­но от­кры­ла для се­бя бе­льё фло­ранж, очень до­воль­на: ка­че­ство от­лич­ное, це­на - бо­лее чем до­ступ­ная для та­ко­го ка­че­ства.
кто жи­вет ря­дом с вд­нх? ко­ле­со обо­зре­ния на ввц сей­час ра­бо­та­ет?
ка­кой ан­ти­гель­минт­ный пре­па­рат вы ис­поль­зу­е­те для ко­шек? я хо­чу сме­нить, но не знаю на ка­кой.
чем спа­са­е­тесь в жа­ру?
щи­то­вид­ная же­ле­за. ка­кие симп­то­мы за­боле­ва­ния?
пе­ре­спа­ла с пар­нем и он остыл. мне он очень нра­вит­ся, но я его не по­ни­маю, са­ма дей­ство­вать не мо­гу, ибо он для ме­ня за­гад­ка. ин­те­рес­но по­слу­шать ва­ше мне­ние.
ко­му уда­ля­ли невы­рос­ший зуб муд­ро­сти?
ко­му-ни­будь ста­ви­ли ди­а­гноз: син­дром хро­ни­че­ской уста­ло­сти?
по­со­ве­туй­те, груст­ную и мрач­ную кни­гу!
ма­ма за­бо­ле­ла. се­го­дня она хо­ди­ла к эн­до­кри­но­ло­гу и у неё на­шли про­бле­мы с щи­то­вид­ной же­ле­зой. это очень се­рьёз­но? ка­кие мо­гут быть по­след­ствия?
да­е­те ли вы день­ги на кар­ман­ные рас­хо­ды де­тям-под­рост­кам. ес­ли да, то сколь­ко? как ча­сто?
ги­пер­т­ри­хоз. ду­маю, что у ме­ня что то не так с гор­мо­на­ми, за­пи­са­лась на при­ём к эн­до­кри­но­ло­гу. но да­же ес­ли я про­пью гор­мо­наль­ные и всё бу­дет в по­ряд­ке, те во­ло­сы, ко­то­рые
а кто-то ва­рит дет­кам до го­да суп­чи­ки с фри­ка­дель­ка­ми? в фарш до­бав­лять яй­цо?
8 при­чин, ко­то­рые мо­гут при­во­дить к уста­ло­сти
ма­ги не шар­ла­та­ны, вы та­ких встре­ча­ли?
чай для по­ху­де­ния. кто его пил? был ре­зуль­тат?
все про ов­нов! упря­мый, об­ла­да­ю­щий соб­ствен­ной точ­кой зре­ния на все во­про­сы, ини­ци­а­тор дей­ствий, ли­дер, эго­и­стич­ный и страст­ный — вот сло­ва, опре­де­ля­ю­щие ов­на.
а вас не раз­дра­жа­ет, ко­гда че­ло­век по­сто­ян­но за­яв­ля­ет: “я во­об­ще умуд­ря­юсь на 10 ты­сяч жить сам неза­ви­си­мо и на все мне хва­та­ет!“? мне очень не нра­вит­ся это.
кто жи­вет на зп 20 ты­сяч? на всё хва­та­ет? с кем жи­ве­те? на что тра­ти­те её?
про­бле­мы с жкт. фгдс вы­яви­ло эро­зив­ный га­стрит, га­стро­дуо­де­нит. ле­чи­лась от это­го дол­го и несколь­ки­ми кур­са­ми, с ди­е­той. ни­че­го не бо­лит, а это непри­ят­ное ощу­ще­ние пол­но­го
у ко­го но­готь врас­та­ет на но­ге в па­лец? как из­ба­вить­ся от этой на­па­сти?
как вый­ти из жут­кой де­прес­сии? я уве­рен­на, что боль­ше уже ни­ко­гда не най­ду се­бе та­ко­го иде­аль­но­го, как он.
как ско­ро вам уда­лось за­бе­ре­ме­неть с нере­гу­ляр­ны­ми ме­сяч­ны­ми? как “ло­ви­ли“ ову­ля­цию? что де­лать, ес­ли ее нет во­об­ще?
кто ждет пар­ней из ар­мии, от­зо­ви­тесь. да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га.
а вы ве­ри­те в за­го­во­ры на лю­бовь, уда­чу, день­ги?
ка­кие ду­хи на ваш взгляд са­мые непри­ят­ные?
шам­пунь фито­вал про­тив вы­па­де­ния во­лос. кто поль­зо­вал­ся? нуж­ны ва­ши от­зы­вы.
по­со­ве­туй­те филь­мы на по­до­бие филь­мов “та­рас буль­ба“ и “ти­хий дон“?
кто из пер­со­на­жей гар­ри пот­те­ра вам не нра­вит­ся и вас раз­дра­жа­ет? по­че­му?
вы очень бес­по­ко­и­тесь, ко­гда кто-то на ва­шей кухне ро­ня­ет еду на пол, осо­бен­но жир­ную? ведь как му­тор­но от­мы­вать!
до­чи­ты­ваю сей­час кни­гу“по­ю­щие в тер­нов­ни­ке“и что-то она ме­ня не очень впе­чат­ли­ла. кни­га как кни­га. по­че­му та­кие по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы о ней? а вам как?