Главная / Клубы / Путешествия

Всемирно известный карнавал в Рио-де-Жанейро завоевал всеобщее признание, восторг и давно стал доброй традицией. Сегодня уже нельзя представить себе Бразилию без ее красочного карнавала, без зажигательной самбы


Голое тело является неотъемлемой частью костюма, карнавала и всего действа. В Бразилии жаркий климат, поэтому находится в обнаженном виде естественно.
Обнаженное тело и элементы одежды образуют единый гармоничный сюжет, наряд, костюм. Костюм и обнаженное тело гармонично дополняют друг друга. Разработка костюмов для выступления это один из важнейших элементов в подготовке к карнавалу. Особенно это ответственно когда весь костюм состоит из украшений, когда тело по сути остается голым. Такой костюм подобно драгоценной оправе обрамляющей бриллиант направлен на то, что бы украсить тело танцующего участника. Как правило обнаженными танцуют женщины. Мужчины обнажаются тоже, но скорее для декораций. Те кто готовит костюмы, создают настоящие шедевры. Мастера стараются сотворить красивые костюмы, что бы обнаженные участники были прекрасны в них и чувствовал себя уютно, отлично, удобно, неотразимо, естественно, свободно.



А Вы бы хотели присутствовать на таком карнавале???Разумеется в костюме!Вышли бы на улицу с онаженной грудью??



Лично мне очень понравились костюмы,да я бы хотела побывать на таком карнавале и поучаствовать в нем!




начало обсуждений»

  • 03.03.10 12:51
    «   »
    bilab figurka,o..da...s udovoljstviem,baldeju ot ix kostjum4ikax
  • 02.03.10 19:46
    «   »
    JA BI TRJAXNULA CELJULITOM SVOIM
  • 28.02.10 22:37
    «   »
    какая красота
  • 28.02.10 21:21
    «   »
    Если бы у меня была хорошая фигура, и побольше одежды, то с удовольствием))
  • 28.02.10 18:36
    «   »
    Если бы имела такую фигурку как у №5- только бы и отплясывала на карнавалах
  • 28.02.10 18:33
    «   »
    Это моя мечта, я не то что с обнаженной грудью, и голая пошла бы выплясывать
  • 28.02.10 18:28
    «   »
    Я просто мечтаю, туда попасть, не то чтобы с обнаженной грудью я б и голая от счастья там плясала
  • 28.02.10 18:25
    «   »
    неужели обязательно голой быть?
  • 28.02.10 18:19
    «   »
    я бы с удовольствием!!!
  • 28.02.10 18:15
    «   »
    да)если бы тело позволяла,но чтобы вот так выступит на карновале,нужно пройти огромный конкурс и уметь танцевать!там левых не бывает,тяжело попать на такое шоу
  • 28.02.10 18:08
    «   »
    №1 - бррр! ужос!мой муж сказал бы: “Вот это ЖО ра мой сосед!“ да уж... номер 5 -вот это я понимаю
  • 28.02.10 17:42
    «   »
    в костюме вместе с ними я бы не вышла))))у меня форм таких карнавальных нет да и сама не смогла бы
    вообще очень в бразилию хочу съездить давно!и на карнавал в том числе! но только в качестве зрителя)))))
  • 28.02.10 17:15
    «   »
    da!da!da!...minyc 80kg, )) i tydaaaaaaaaaa
  • 28.02.10 16:43
    «   »
    Да уж....у них там весело
  • 28.02.10 15:35
    «   »
    какие-то они как надутые 5 только нормальная,я бы туда не поехала.
  • 28.02.10 14:28
    «   »
    5 фотка супер. Но побывать там не хочу
  • 28.02.10 14:22
    «   »

    ответ для: kosha75.06

    в точку))
  • 28.02.10 14:04
    «   »
    хотелось бы посмотреть, но учавствовать и танцевать врят ли, не выросли мы в бразилии
    ______________________________
    То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть.
  • 28.02.10 13:55
    «   »
    4 и 5
  • 28.02.10 13:52
    «   »
    Да,индустрия пластической хирургии в Бразилии процветает.Но тётки аппетитные!
 



па­рень хо­чет жить вме­сте. я пред­ло­жи­ла ещё по­до­ждать и по­сле но­во­го го­да съе­хать­ся! кто из нас прав? пе­ре­пис­ка:
вы­па­да­ют во­ло­сы при гв. у ко­го так бы­ло? что вы де­ла­ли? как дол­го это про­дол­жа­лось? как не остать­ся лы­сой?
мои во­ло­сы быст­ро ста­но­вят­ся жир­ны­ми и за­пу­тан­ны­ми. мож­но ли ча­сто мыть го­ло­ву? не бу­дут ли они вы­па­дать?
мо­гу ли я стать кра­си­вой? по­мо­ги­те со­ве­том!
а у вас и ва­ше­го мч мно­го об­щих ин­те­ре­сов? ка­ких имен­но?
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
муж за­был те­ле­фон, по­зво­ни­ла де­вуш­ка. го­во­рит, что это его од­но­класс­ни­ца и они про­сто об­ща­ют­ся. я ему не ве­рю. он чув­ству­ет се­бя ви­но­ва­тым и оправ­ды­ва­ет­ся. тем бо­лее, в про­шлом
жен­щи­на за гла­за рас­ска­зы­ва­ла нели­це­при­ят­ные ве­щи кол­ле­гам обо мне. она рас­ска­зы­ва­ла, что я в 13 лет ушла к пар­ню жить и тре­бо­ва­ла с ма­те­ри день­ги. как по­сту­пить? сто­ит ли
ко­гда це­лу­юсь с мч, во­об­ще ни­че­го не чув­ствую! го­во­ри­ли, с воз­рас­том прой­дет, но нет! де­воч­ки, неуже­ли я од­на та­кая?
пар­ня силь­но оби­жа­ет, что я к нему не при­хо­жу. се­го­дня он мне за­явил, что бу­дет спать с дру­ги­ми, так как со мной ему не хва­та­ет сек­са. что мне те­перь де­лать? я са­ма очень
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­ли в со­жи­тель­стве, вы са­ми под­ня­ли во­прос о свадь­бе или па­рень сде­лал вам пред­ло­же­ние без ва­ше­го на­ме­ка?
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте смог­ли ка­кую-то боль­шую по­куп­ку со­вер­шить?
как от­ме­тить свой день рож­де­ния: с му­жем в ре­сто­ране или с неболь­шим ко­ли­че­ством го­стей на неболь­шую сум­му? я хо­те­ла при­гла­сить са­мых близ­ких дру­зей, а муж воз­му­тил­ся: “хва­тит
смот­рю пе­ре­да­чи “пусть го­во­рят“, “го­во­рим и по­ка­зы­ва­ем“ и ужа­са­юсь! при­хо­дят лю­ди, ко­то­рые ве­сят по 200 кг и пла­чут - по­мо­ги­те! мне без­услов­но их жаль, но они са­ми ви­но­ва­ты.
па­рень вос­при­ни­ма­ет все мои же­ла­ния в шты­ки! я ни в ко­ем слу­чае не вы­пра­ши­ваю ве­щи у него. мне про­сто бы­ло бы при­ят­но услы­шать: “ес­ли те­бе нра­вит­ся, то ко­гда бу­дут день­ги,
ра­бо­та­ю­щие ма­мы, как вы справ­ля­е­тесь, ко­гда у вас ре­бе­нок бо­ле­ет и нет воз­мож­но­сти уй­ти на боль­нич­ный по раз­ным жиз­нен­ным об­сто­я­тель­ствам?
вам нра­вит­ся зе­ле­ный цвет глаз? у ко­го яр­ко-зе­ле­ные гла­за, ки­дай­те фо­точ­ки!
ре­бе­нок для се­бя. ей 27, му­жа нет, от­но­ше­ний нет, ра­бо­та­ет тре­не­ром, за­ра­ба­ты­ва­ет не мно­го, но очень хо­чет ре­бен­ка. я от­го­ва­ри­ваю ее. что ду­ма­е­те?
по­мо­ги­те ре­шить про­бле­му с мч и вре­ме­ни в ван­ной. его при­дир­ки с эко­но­ми­ей во­ды ино­гда так бе­сят, что и прав­да хо­чет­ся по­про­бо­вать пол­то­ра ча­са с ду­шем на пол­ном на­по­ре.
бо­рюсь с лиш­ним ве­сом. хо­чу со­ста­вить ра­ци­он для се­бя. как от­но­си­тесь к зав­тра­ку? что еди­те?
в ка­кой крас­ке вы разо­ча­ро­ва­лись? мат­рикс де­ла­ет во­ло­сы без­жиз­нен­ны­ми и ни­ка­ки­ми.
хо­чу снять квар­ти­ру в под­мос­ко­вье. ва­ри­ант по­чти та­кой же по­лу­ча­ет­ся, как у ме­ня сей­час, толь­ко я в москве и пла­чу боль­ше на­мно­го. как ду­ма­е­те?
“дом“ - фильм, ко­то­рый впе­чат­лил! очень хо­ро­шая иг­ра ак­те­ров. с пер­вых ми­нут сю­жет за­хва­ты­ва­ет и невоз­мож­но ото­рвать­ся.
шам­пунь-мас­ка из гор­чи­цы для жир­ных во­лос. во­лос ста­но­вит­ся объ­ем­ным и ме­нее жир­ным. рас­тет быст­рее.
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
син­дром “су­хо­го гла­за“. я рань­ше этим не стра­да­ла, по­ка не на­ча­ла но­сить кон­такт­ные лин­зы. кто с этим стал­ки­вал­ся, мо­жет есть ка­кие-то сред­ства?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на то, что ва­ши кол­ле­ги от­кры­ва­ют ва­ши ящи­ки в сто­лах, ко­гда вас нет на ме­сте? ведь там по­рой мо­гут ле­жать ва­ши ка­кие-то лич­ные ве­щи.
ищу по­дру­гу в ека­те­рин­бур­ге.
по­лу­чаю 22 ты­ся­чи. ез­ди­ла в ко­ман­ди­ров­ку в моск­ву и бы­ла в шо­ке. де­вуш­ка на мо­ей долж­но­сти по­лу­ча­ет 80 ты­сяч. спро­си­ла у на­чаль­ни­ка, по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость. он: “а
ме­зо­те­ра­пия кол­ла­ге­ном. кто что слы­шал? мо­жет кто-то де­лал? как вам ре­зуль­тат?
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним? хо­чу всем но­вость со­об­щить! ху­дые нын­че уж не в мо­де!
как от­ка­зать пар­ню, чтобы не оби­деть? он все на­зва­ни­ва­ет, неуже­ли он не по­нял, что мне все рав­но или у него про­сто силь­ные чув­ства?
у мо­ей ма­мы рев­ма­то­ид­ный арт­рит уже бо­лее двух лет, ле­че­ние, ко­то­рое она про­хо­ди­ла, не по­мо­га­ет. у ко­го та­кое за­боле­ва­ние, воз­мож­но ли вы­ле­чить и чем вы ле­чи­лись?
толь­ко од­на вещь, ко­то­рая смог­ла сде­лать ва­ши от­но­ше­ния луч­ше - ?
по­те­ря ре­бен­ка. на 22 неде­ле вы­яс­ни­лось, что ре­бе­нок мерт­вый. как вы спра­ви­лись с этим и жи­ли даль­ше?
как вы счи­та­е­те, вам труд­но жи­вет­ся? с кем ни об­ща­лась, каж­дый ду­ма­ет, что имен­но ему труд­но жи­вет­ся, а у дру­гих и ра­бо­та лег­че, и здо­ро­вье креп­че, и де­ти по­слуш­нее, и ве­зет
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший баль­зам для губ на осень/зи­му. люб­лю гу­бы об­ку­сы­вать и от это­го ча­сто тре­щин­ки по­яв­ля­ют­ся.
очень тя­же­ло ды­шать, хо­чу вдох­нуть и не мо­гу. не хва­та­ет воз­ду­ха. жут­кий ка­шель. что это мо­жет быть?
я не по­ни­маю, что тво­рит­ся с мо­и­ми во­ло­са­ми! не кра­шу, не вы­прям­ляю, фе­ном не су­шу. они жут­ко се­кут­ся, вы­па­да­ют, лом­кие.
оце­ни­те мой гар­де­роб. я со­всем не умею оде­вать­ся. мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
до­го­во­ри­лись с по­дру­гой уви­деть­ся в ка­фе. я при­шла и узна­ла, что дол­жен при­е­хать ка­кой-то ее зна­ко­мый и, ко­гда он при­е­дет, я долж­на по­ехать до­мой. это некра­си­во с ее сто­ро­ны?
что для вас зна­чит “сле­до­вать мечте“? кто сле­до­вал и до­бил­ся ее, рас­ска­жи­те.
кто по­ку­пал ку­по­ны на скид­ки? в чем под­вох та­ких ски­док?
я за­пу­та­лась в от­но­ше­ни­ях. лю­би­мый че­ло­век на за­ра­бот­ках и при­ез­жа­ет ред­ко. воз­ни­ка­ет вза­им­ная сим­па­тия с его дру­гом. я ду­ма­ла, я вер­ная, а сей­час на­чи­наю про­сто нена­ви­деть
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший, на­деж­ный, веч­ный руч­ной бл­эн­дер! ти­хонь­ко каш­ля­нул по­след­ний раз и сдох мой бл­эн­дер braun. про­слу­жил го­да пол­то­ра - два и не вы­дер­жал все-та­ки мо­их ку­ли­нар­ных
ка­кой ваш лю­би­мый рай­он моск­вы? на­пи­ши­те бли­жай­шее от него мет­ро.
как до­не­сти до ба­буш­ки, что я имею пра­во на свое мне­ние? мне ни­че­го не раз­ре­ша­ют, не да­ют по­мо­гать, а по­том воз­му­ща­ют­ся, что не по­мо­гаю. го­во­рю с ней об этом, а она не слу­ша­ет!
что де­ла­ет вас счаст­ли­вой? что де­ла­ет вам несчаст­ли­вой?
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. по­ки­дай­те ре­цеп­ты ма­сок или таб­ле­ток, ко­то­рые точ­но по­мог­ли.
из­ра­иль­ская кос­ме­ти­ка lamerel. кто поль­зо­вал­ся? как впе­чат­ле­ния?
кто-ни­будь из вас уве­ли­чи­вал гу­бы? это боль­но? сколь­ко сто­и­ло и ес­ли есть, скинь­те фо­то.
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
по­че­му я сна­ча­ла очень силь­но хо­чу, чтобы па­рень ме­ня об­нял и по­це­ло­вал, а по­сле осу­ществ­ле­ния это­го же­ла­ния вдруг быст­ро осты­ваю к нему? что со мной не так? вы­хо­дит, я зря
мне 26 лет. у ме­ня до сих пор не бы­ло пар­ня и во­об­ще не бы­ло от­но­ше­ний! по­ня­ла, что хо­чу люб­ви. как ее най­ти?
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
как ду­ма­е­те, ду­хи су­ще­ству­ют?
ва­ша жизнь силь­но из­ме­ни­лась по­сле по­ху­де­ния? ста­ли ли вы уве­рен­ней и счаст­ли­вее? или все это на­прас­но?
сколь­ко вы мак­си­маль­но ве­си­ли?
уста­ла це­ло­вать­ся с язы­ком! как до­не­сти до пар­ня? мож­но же про­сто це­ло­вать­ся.
вы смог­ли пол­но­стью из­ба­вить­ся от ком­плек­сов? что вам по­мог­ло?
вы ак­тив­ный или пас­сив­ный че­ло­век?
ес­ли у де­вуш­ки столь­ко раз­ных “хо­те­лок“ неуже­ли непо­нят­но, что на­до то­же нор­маль­но ра­бо­тать, а не ма­ять­ся ду­рью. долж­на ли де­вуш­ка ра­бо­тать и стре­мить­ся за­ра­бо­тать де­нег
на фо­ру­мах все об­суж­да­ют, что с пер­вых недель бе­ре­мен­но­сти ле­жа­ли на со­хра­не­нии. в мо­ем окру­же­нии ни од­на ни ра­зу не ле­жа­ла. по­че­му то­гда толь­ко и об­суж­да­ют, как ле­жа­ли в
а вам нра­вит­ся ва­ше имя?
как убрать жи­ро­ви­ки (еще их на­зы­ва­ют бе­лые угри, ми­ли­у­мы) на ли­це? к ка­ко­му вра­чу об­ра­тить­ся? к кос­ме­то­ло­гу? кто стал­ки­вал­ся? как вы бо­ро­лись?
как вы от­ре­а­ги­ру­е­те, ес­ли ваш муж­чи­на пред­ло­жит вам секс втро­ем?
по­со­ве­туй­те быст­ро за­жив­ля­ю­щее сред­ство от ожо­гов. что ку­пить: пан­те­нол, олазоль, бе­пан­тен или что-то есть бо­лее эф­фек­тив­ное?
ма­моч­ки, а вас про­хо­жие учат, как на­до вос­пи­ты­вать ва­ших же де­тей? ме­ня по­ра­зи­ла од­на тет­ка. я ве­ла сы­на в са­дик и го­во­ри­ла ему, чтобы оде­вал ру­ка­вич­ки, ко­гда на ули­цу пой­дут
де­вуш­ки, столк­нув­ши­е­ся с ги­не­ко­ло­ги­че­ски­ми про­бле­ма­ми, у вас есть звез­да на ли­нии здо­ро­вья в рай­оне ли­нии ума? фо­то
на чем вы до­би­ра­лись и до­би­ра­е­тесь в уни­вер­си­тет или на ра­бо­ту?
ка­ких зву­ков вы бо­и­тесь, или ка­кие вам непри­ят­ны?
у мо­е­го же­ни­ха через две неде­ли день рож­де­ния, с финан­са­ми ту­го­ва­то, но я ре­ши­ла устро­ить при­ят­ный сюр­приз. дев­чон­ки, про­яви­те кре­а­тив­ность.
ненуж­ные, смеш­ные и неле­пые по­дар­ки на свадь­бу! что вы­зва­ло шок, недо­уме­ние, смех? со­став­ля­ем свой рей­тинг!
вы­би­раю смарт­фон. бу­ду при­зна­тель­на, ес­ли вла­дель­цы ай­фо­на (5, 6) и сам­сун­га га­лак­си (5,5 ми­ни) опи­шут плю­сы и ми­ну­сы сво­их устройств. вы­би­раю из этих двух ва­ри­ан­тов.
по­ху­де­ла на 30 кг! фо­то!
на сай­тах зна­комств мож­но встре­тить нор­маль­но­го муж­чи­ну?
ка­кой са­мый по­след­ний фильм, на ко­то­рый вы хо­ди­ли в ки­но?
нуж­на по­мощь! фо­то. это бе­ре­мен­ность?
ес­ли по­ве­сить боль­шое зер­ка­ло в туа­ле­те, бу­дет ли это вы­гля­деть при­лич­но?
как вы по­ни­ма­е­те, что нра­ви­тесь пар­ню или что он хо­чет ва­ми вос­поль­зо­вать­ся? на­пи­сал мне один па­рень. ока­за­лось, что он из непро­стой се­мьи. он не ле­зет ко мне в плане сек­са.
кап­су­лы для по­ху­де­ния ху­ди-да! кто при­ни­мал эти кап­су­лы? очень хо­те­ла бы услы­шать от­зы­вы!
мне на­до с утра обя­за­тель­но вы­пить го­ря­чий чай с са­ха­ром и по­хме­лье умень­ша­ет­ся! де­ли­тесь и вы сво­и­ми ре­цеп­та­ми.
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
в ка­ком го­ду у вас в до­ме по­явил­ся ком­пью­тер и сколь­ко вам бы­ло лет?
хо­чу пе­ре­ехать в гре­цию, влюб­ле­на в эту стра­ну. мо­жет у ко­го-то есть ана­ло­гич­ный опыт, ли­бо на фо­ру­ме есть де­вуш­ки про­жи­ва­ю­щие там, бу­ду ра­да об­ще­нию и воз­мож­но, со­ве­там.
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
дет­ские пси­хо­ло­ги и пе­ди­ат­ры! нуж­на по­мощь для кур­со­вой.
ищу дру­зей в ду­бае
как уха­жи­ва­е­те за су­хой ко­жей ног?
под­ска­жи­те ре­цеп­ты необыч­но­го ко­фе!
как же это пло­хо, ко­гда ты ви­дишь, что у тво­е­го быв­ше­го все хо­ро­шо и он уже с дру­гой об­ща­ет­ся! он млад­ше ме­ня на 2 го­да. по­ни­маю, что я уже ста­рая для него.
за­нес­ла в ате­лье фир­мен­ные лю­би­мые джин­сы, чтобы сде­ла­ли ху­до­же­ствен­ную штоп­ку, но мне их ис­пор­ти­ли! что при­ду­мать? фо­то.
мо­лоч­ни­ца. что де­лать? уже 9 лет пы­та­юсь от нее из­ба­вить­ся. мой са­мый вер­ный спо­соб уби­ра­ет толь­ко симп­то­мы:
ка­кие са­мые на­деж­ные спо­со­бы предо­хра­не­ния по­сле сек­са? ес­ли уже это слу­чи­лось?
ино­гда сны о чем-то го­во­рят... снит­ся мне сон: жду по­езд, стою на рель­сах. подъ­ез­жа­ет по­езд, тол­ка­ет ме­ня. по­яв­ля­ет­ся ост­рая боль в но­гах. я ее сквозь сон чув­ствую. проснув­шись
у зна­ко­мых ро­ди­лась дочь. да­ли ей имя ми­ли­а­не­ра. как по мне, то имя стран­ное. а в се­мье ее как на­зы­вать? ми­ля?
как вам мод­ный тренд се­зо­на - паль­то тед­ди?
как убить лю­бовь? как это сде­лать, ес­ли чув­ства эти очень силь­ные, прям тря­сет, что му­жа хо­ро­ше­го бро­си­ла, раз­ве­лась, так хо­те­ла быть с ним.
па­рень узнал о мо­их из­ме­нах. на мое удив­ле­ние он ре­шил ме­ня про­стить. а через год он ре­шил при­знать­ся, что через ме­сяц по­сле то­го, как он узнал все пе­ре­спал с дев­чон­кой.