Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8
  • 05.04.13 10:45
    «   »
    классная штука
  • 22.03.13 10:10
    «   »
    Девчёнки, я тоже пользуюсь релакс энд тоном - но похудеть он конечно не помогает... Мышцы живота реально тонизирует и у меня обычно после пользования им один раз в день , на другой и последующие дни - массажировать живот, становится очень больно. Терплю, иногда покрикиваю - но пользуюсь дальше пока терпеть возможно. Скажите, а это у всех так или у меня одной ?????????? И как правильно им пользоваться, чтоб не чувствовать таких болей???
  • 18.02.13 06:58
    «   »
    у меня есть. Применяла месяц
  • 18.02.13 05:53
    «   »
    Купила месяц назад за 600 рублей. Пользовалась от случая к случаю. Сейчас на диете + релакс - кожа бархатная делается. Других результатов пока не вижу, но надеюсь, что при похудении будет кожу подтягивать.
  • 22.01.13 11:40
    «   »

    ответ для: (*Cчастье*)

    (*Cчастье*) писал(а): Ой девчонки не знаю... Сегодня заказала на официальном сайте это чудо устройство... Теперь возникли большие сомнения. В топ-шопе оказались очень назойливые операторы. Помимо этого устройства начали заваливать специальными предложениями. Сказали в течении месяца ждать. Как придет обязательно отпишусь. Боюсь что он не оправдает моих надежд.

    а какой их официальный сайт?
  • 11.01.13 17:15
    «   »
    а я думала, что такую хрень никто не покупает..
  • 10.01.13 14:42
    «   »
    Если чешется, значит сжигаются жиры (удивительно, что это от массажера) Я вообще верю только в мпорт, правильное питание, ручной массаж и немного в обертывания. А всякие домашние приборчики обхожу стороной, считаю это высасыванием денег из тех, кто хочет похудеть, но лежит на диване, уж простите меня обладатели данного чудо-устройства
  • 08.01.13 08:25
    «   »
    всем привет!! вот тоже решила купить это чудо массажор и у меня вопрос,скажите у меня одной весь живот чешится после 3 минут массажа????
  • 29.10.12 23:53
    «   »
    не знаю как у кого, но купив этот массажкр стала сразу ежедневно заниматься занималась более 2х месяцев результата ноль! закинула его подальше.. и вот недавно о нем вспомнила и как прошлый раз вновь стала массажериться ежедневно, в течении двух месяцев..смотрю знаете ли.. почему то даже показалось что целюлит еще более выраженнее стал..короче пришла к выводу что все..ерунда это полная!! ходила летом на душ шарко.. очень понравилось за неделю сбросила 2 кг., решила сейчас купить душ алексеева чтобы в домашних условиях процедуры делать, ну вот пока неделю только испробую..но это совсем не шарко и чуть интенсивнее простого душа..еще брызг до потолка
  • 27.10.12 23:16
    «   »
    Хорошо вмещается в шкаф... Не мешает))))
  • 27.10.12 23:07
    «   »
    всем привет..я жыву в Лондоне купила себе релакс тоне.очень довольна но кроме него еще надо правельно питатся и после 6 не есть воопше.разглаживает кожу удаляет целюлит..покупайте не пожалеете..могу с покупкой помочь.
  • 24.07.12 11:16
    «   »

    ответ для: (*Cчастье*)

    Напишите, пожалуйста, как сейчас ваши дела? Заметны результаты использования?
  • 17.07.12 12:51
    «   »
    я купила в топ шопе год назад , очень довольна, когда сожусь на диету начинаю пользоваться релаксом, мне очень помог в плане боков, быстро сгоняет в сочетании с диетой, и кожа после него более подтянута!
  • 22.04.12 14:02
    «   »
    Я из Беларуси, заказывала Релакс энд Тон по телевизору. Пришел где-то через три недели, поработал немного и сломался. Позвонила, сказала, что так и так, отправила обратно, пришел новый где-то через неделю и вроде сейчас работает хорошо. Я бегаю по вечерам и потом еще пользуюсь массажером. Думаю, результат будет. Мне нравится, что после него кожа гладкой становится.
  • 22.04.12 12:58
    «   »
    Девчонкииии если у вас есть проблемы с целлюлитом с помощью этого тренажера вы от них избавитесь!!! На своем опыте убедилась (были рубцы на бедрах, изменения заметила на следующий день после применения, а сейчас вообще души не чаю) ещё хорошо помогает избавится от складлочек на спине в области талии) как насчет живота... я разницы особой не заметила. Мышцы классно тонизирует однозначно! В общем я не пожалела, хоть и сомневалась)
  • 22.03.12 19:14
    «   »
    Девчонки, сегодня пришел этот тренажерчик... и что вы думаете прикольная вещица оказалась) сначало было жутко щекотно, потом привыкла и начала получать такие клёвые ощущения, действительно тонизирует мышцы. Но тем кто с помощью него хочет сбросить вес... не знаю поможет ли. Я думаю если в комплексе с упражнениями, диетой... тогда конечно эффект будет! Но не стоит возлагать на него больших надежд. И хочу предупредить что моей мамочке, у которой проблемы с лишним весом он просто не пошел, поднялось давление, голова кружилась. Так что не всем оказывается он идет! Так что делайте выводы сами. Лично я буду продолжать пользование им. Об результатах напишу)
  • 17.03.12 10:05
    «   »
    Купила его в совместной закупке, сломался через 5 мин, пластмассовое крепление насадок развалилось ((
  • 15.03.12 00:23
    «   »
    ладно теперь уж что будет, то будет... осталось подождать немного. обязательно напишу в этот сайт как получу. и если это действительно х.. ня! то предупрежу людей чтобы не тратили не денег не времени. Все таки планирую использовать его в комплексе с упражнениями и диетой)
  • 13.03.12 16:47
    «   »
    ДЕВОЧКИ...ХРЕНЬ ВСЕ ЭТО..Я ТАК ХОТЕЛА..ВСЕ ТАКИ ЗАКАЗАЛА.ЗА 1ТЫС.НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ЧТО ЗА 3ТЫС.ВСЕ КИТАЙ.МНЕ ЭТО ГОВОРИЛИ ОТКРОВЕННО ВСЕ ОПЕРАТОРЫ..КОРОЧЕ.ПРИШЕЛ.ДАВАЙ ДЕЛАТЬ..“ЧТО Я ЗА ЛОХУШКА.ПОДУМАЛА Я..ЗАКАЗАЛА ОЧЕРЕДНУЮ ХУЙ......!МНОГО ВРЕМЕНИ УХОДИТ..ТЯЖЕЛЫЙ.КОРОЧЕ ПЕРЕПРОДАЛА ДЕВОЧКИ..А У НЕЕ МУЖ СЕБЕ ДЕЛАЕТ..СПИНУ РАЗМИНАЕТ.ВОТ ТАК.ЛУЧШЕ ЭТО ВРЕМЯ НА СПОРТ УПРАЖНЕНИЯ ПОТРАТИТЬ. ОБЕРТЫВАНИЯ.И ВСЕ ТАКОЕ
  • 12.03.12 23:13
    «   »
    Разве его можно купить в аптеке???
  • 11.03.12 21:19
    «   »
    ак я в аптеке купила за 1500.мне очееень нравиться!
  • 11.03.12 21:05
    «   »
    Ой девчонки не знаю... Сегодня заказала на официальном сайте это чудо устройство... Теперь возникли большие сомнения. В топ-шопе оказались очень назойливые операторы. Помимо этого устройства начали заваливать специальными предложениями. Сказали в течении месяца ждать. Как придет обязательно отпишусь. Боюсь что он не оправдает моих надежд.
  • 31.01.12 20:09
    «   »
    купила, но у меня еще есть с длинной рукояткой другой массажер им удобно спину массировать, а релакс для бедер хорош и живота, мне нравится,пяточки прикольно щекотать, но спину им нереально самой себе,только если кто-то будет помогать и то для спины он слишком мощный и ничего от него не немеет
  • 28.01.12 02:21
    «   »
    Релакс не лучший выбор, чуть дороже есть массажёры получше. От релакса рука немеет за минуту, с ума так сойдёшь. В “Созвездии красоты “ есть варианты.
  • 26.01.12 18:19
    «   »

    ответ для: Счастье_

    Я попробую узнать ,где мой покупали(я просто его в подарок получила),но точно знаю ,что через интернет.КАК узнаю сайт напишу
1 2 3 4 5 6 7 8
 



а ес­ли лю­бо­вью на­кры­ва­ет, как сдер­жи­ва­е­те или ку­да вы­плес­ки­ва­е­те эмо­ции? как все не ис­пор­тить?
кос­ме­ти­ка ру­би ро­уз. так ли это ужас­но? она ведь де­ше­вая.
учить­ся це­ло­вать­ся на дру­ге - это нор­маль­но? мне 17 лет, я до сих пор ни ра­зу не це­ло­ва­лась. друг пред­ло­жил свою по­мощь.
хо­чу при­об­ре­сти ме­тео­ри­ты гер­лен. нуж­ны ли они? кто поль­зу­ет­ся ими? чер­ка­ни­те от­зыв!
иде­аль­ное сви­да­ние. ка­кое оно? опи­ши­те об­ста­нов­ку и суть сво­е­го во­об­ра­жа­е­мо­го иде­аль­но­го сви­да­ния или по­хва­стай­тесь тем, как вас уди­вил лю­би­мый че­ло­век.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
ка­кой ма­ки­яж мне под­хо­дит? на всех фо­то раз­ные ви­ды ма­ки­я­жа.
мою внеш­ность не на­до оце­ни­вать, я все про се­бе знаю. ка­кое фо­то луч­ше? хо­чу по­ме­нять аву.
пры­щи, ко­гда все ана­ли­зы иде­аль­ные! я пе­ре­про­бо­ва­ла ку­чу ба­буш­ки­ных ре­цеп­тов, ко­то­рые со­ве­то­ва­ли все род­ствен­ни­ки и зна­ко­мые: про­ти­рай льдом ли­цо, мажь ли­мо­ном, мас­ки из
что луч­ше ку­пить ре­бен­ку: ди­ван или кро­вать? под­го­тав­ли­ва­ем ком­на­ту к на­ча­лу учеб­ной жиз­ни. плю­сы ди­ва­на в том, что его мож­но со­брать и боль­ше ме­ста оста­ет­ся, но на нем не
во что вы не смог­ли бы по­ве­рить? я не ве­рю в ино­пла­не­тян, ко­то­рые мог­ли бы уже по­бы­вать на зем­ле. в ино­пла­нет­ные ци­ви­ли­за­ции ве­рю, но в то, что это уже свер­ши­лось ко­гда-то
во вре­мя бе­ре­мен­но­сти во­ло­сы силь­но вы­па­да­ли. ро­ди­ла ре­бён­ка, взя­лась за се­бя и за во­ло­сы. на­ти­ра­ла го­ло­ву со­лью, как по­ва­рен­ной, так и мор­ской с тра­ва­ми. есть эф­фект!
москва. нуж­на од­но- или двух­ком­нат­ная квар­ти­ра. ищу квар­ти­ру для сво­ей кол­ле­ги. не пьёт, не ку­рит, без де­тей и жи­вот­ных. пла­ни­ру­ет жить со сво­им муж­чи­ной.
бы­ва­ет ли так, чтоб не мог­ли уви­деть вос­па­ле­ние лег­ких у ре­бе­ноч­ка? и бы­ва­ет ли врож­ден­ная пнев­мо­ния?
оце­нить сва­деб­ное пла­тье! фо­то.
что де­лать с со­ба­кой? ку­пи­ла все, чтобы по­стро­ить хо­ро­шую буд­ку, с утеп­ле­ни­ем. но со­ба­ка очень лас­ко­вая и об­щи­тель­ная, а в де­ревне с ним неко­му бу­дет во­зить­ся. му­ча­ет со­весть,
мне 20 лет. я бе­ре­мен­на от сво­е­го пар­ня. мои ро­ди­те­ли по­ка не зна­ют. что де­лать? па­рень не ра­бо­та­ет и жи­вет с ро­ди­те­ля­ми.
что но­сят в пи­те­ре в но­яб­ре? как там по­го­да?
я имею пра­во на нор­маль­ные от­но­ше­ния? как и где встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го нет усло­вий, соб­ствен­но­го жи­лья да и средств, имея ти­пич­ную зар­пла­ту, чтобы ор­га­ни­зо­вы­вать
вы эко­но­ми­те день­ги, бе­ре­же­те? на что от­кла­ды­ва­е­те? в чем огра­ни­чи­ва­е­те се­бя?
кто ра­бо­тал (ра­бо­та­ет) уда­лен­но?
11-лет­няя дочь вы­гля­дит го­раз­до стар­ше сво­е­го воз­рас­та. ско­ро уже нач­нёт­ся пе­ре­ход­ный воз­раст, ко­гда нач­нут ин­те­ре­со­вать маль­чи­ки. очень вол­ну­юсь! что де­лать? как ве­сти се­бя
у ме­ня де­прес­сия, ко­то­рая длит­ся 6 лет,я ни­че­го не хо­чу. из кра­си­вой де­вуш­ки я пре­вра­ти­лась в жир­но­го мон­стра с се­ды­ми во­ло­са­ми. с че­го на­чать, чтобы сно­ва на­чать жить?
как опре­де­лить се­рьез­ность на­ме­ре­ний муж­чи­ны на пер­вых 5 сви­да­ни­ях? по ка­ким при­зна­кам муж­чи­на (от 28 лет и стар­ше) мо­жет вы­да­вать се­бя, что он несе­рье­зен и ему ну­жен толь­ко
ока­за­лось, что в пят­ни­цу но­чью он был к клу­бе и по­зна­ко­мил­ся там с де­вуш­кой! в суб­бо­ту зво­нил ей, а по­том, ко­гда мы по­ру­га­лись из-за его об­ви­не­ний, по­зво­нил ей по те­ле­фо­ну
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
кто-ни­будь по­ку­пал на­бор для ла­ми­ни­ро­ва­ния от кон­стан­ты? как вам?
под­би­ра­ем с му­жем имя сы­ноч­ку. как вам имя рус­лан? ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет?
у вас есть ва­ши лю­би­мые ве­щи, с ко­то­ры­ми вы не рас­ста­ё­тесь уже мно­го лет? на­зо­ви­те их.
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
мне 21 год. я влю­би­лась в сво­е­го пре­по­да­ва­те­ля, ему дав­но за 40. мне стыд­но, ведь он же ме­ня учит. с дру­гой сто­ро­ны, и сде­лать с чув­ства­ми я то­же ни­че­го не мо­гу.
де­воч­ки, ко­то­рым 28 лет, как вы уха­жи­ва­е­те за сво­им ли­цом и те­лом? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­е­те до­ма, а ка­кие в са­ло­нах кра­со­ты? как ча­сто?
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив, что пред­при­нять? зав­тра хо­чу ку­пить таб­лет­ки, но не знаю ка­кие луч­ше.
за­чем све­кровь про­си­ла неве­сту сво­е­го сы­на шить на свадь­бу 40 по­ло­те­нец? и од­на род­ствен­ни­ца со сто­ро­ны же­ни­ха по­да­ри­ла им на свадь­бу зер­ка­ло на­стен­ное! за­чем?
кинь­те фо­то сво­их во­лос.
рас­ска­жи­те о са­мом ро­ман­ти­че­ском сви­да­нии в ва­шей жиз­ни. где оно бы­ло? как про­хо­ди­ло? ка­кие эмо­ции вы ис­пы­ты­ва­ли в тот счаст­ли­вый мо­мент? очень ин­те­рес­но бу­дет об этом по­слу­шать,
я чи­та­ла, что у неко­то­рых лю­дей есть ре­аль­ная фо­бия - бо­язнь пу­го­виц. как это воз­мож­но?
сек­рет веч­ной мо­ло­до­сти мо­ей ба­буш­ки! для то­го, чтобы вы убе­ди­лись, что спо­соб ра­бо­та­ет, при­во­жу ци­та­ту из древ­не­го аюрве­ди­че­ско­го трак­та­та: “ес­ли пить ши­вам­бу и рас­ти­рать
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
веч­ная борь­ба с ки­ло­грам­ма­ми! рас­ска­жи­те свой сек­рет по­ху­де­ния.
я кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу? мне 16 лет. фо­то.
что по­да­рить ма­ме на 50 лет? что да­ри­ли вы?
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
а ва­ши ко­ты то­же пьют во­ду из-под кра­на (ви­део)?
кто кра­си­вее: але­на шиш­ко­ва или ма­рия уэй? фо­то.
ищу ра­бо­ту с даль­ней­шим ухо­дом в де­крет. со­гла­си­лись бы вы ра­бо­тать за ма­лень­кую бе­лую зар­пла­ту, и даль­ше на ма­лень­кие де­крет­ные?
ан­ге­лы vs: ми­ран­да керр и бар­ба­ра пал­вин. кто вам нра­вит­ся боль­ше? чья фигу­ра и внеш­ность боль­ше им­по­ни­ру­ет? фо­то.
кто ве­дёт свой об­раз жиз­ни и не ест по­сле 6 ве­че­ра или за 4 ча­са до сна? ре­аль­но мож­но так по­ху­деть?
кон­сер­вы: вред или поль­за? еди­те ли вы кон­сер­вы? по­ку­па­е­те ли вы их? ка­кие имен­но?
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
во­прос к быв­шим тол­стуш­кам, ка­кой спо­соб по­ху­де­ния вы вы­бра­ли для се­бя? ка­кое пи­та­ние у вас бы­ло?
мне идёт та­кой цвет во­лос? фо­то
мо­же­те ли вы на­звать свою ра­бо­ту лю­би­мой? я лич­но обо­жаю свою ра­бо­ту.
до сколь­ки лет рас­тет грудь? мне 17 лет, а грудь как у под­рост­ка в 13 лет. что мож­но с этим сде­лать?
кар­тин­ка: “некра­си­вая же­на - за­лог вер­но­сти и га­ран­тия уюта в до­ме“. кто что об этом ду­ма­ет? есть до­ля прав­ды или оче­ред­ной бред?
“позд­но вы­шла за­муж“. это во сколь­ко лет? это вы­ра­же­ние при­ме­ни­мо в ка­ком воз­расте, по ва­ше­му мне­нию?
сколь­ко лиц вы смог­ли рас­смот­реть на кар­тин­ке?
пи­ши­те свой топ недо­пу­сти­мых со­че­та­ний в одеж­де.
как вы счи­та­е­те, что мож­но по­ме­нять в об­ра­зе? фо­то
на­клей­ка на ма­шин­ке “туф­ля“. это ди­а­гноз или неуве­рен­ность?
вы хо­ди­те на ка­кие-ни­будь кур­сы? я на­ча­ла хо­дить на кур­сы ри­со­ва­ния для на­чи­на­ю­щих, про­сто для ду­ши, и на кур­сы ди­зай­на, чтобы уро­вень по­вы­сить.
се­рия фит­нес-бо­ди. на­ма­за­лась мас­кой, обер­ну­лась плен­кой, немно­го фе­ном на­гре­ла и дер­жа­ла мас­ку ми­нут 40. по­сле тер­мо-мас­ки бо­лит серд­це.
ры­бы (жен­щи­на), де­ва (муж­чи­на), как вам жи­вет­ся?
кон­такт­ные лин­зы
как ска­зать на­чаль­ни­це, что она об­наг­ле­ла? как по­ста­вить на ме­сто эту об­жо­ру? съе­да­ет в три ра­за боль­ше ме­ня пе­че­нье и кон­фет, а скла­ды­ва­ем­ся по­по­лам. или я при­не­су что-то,
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
как ро­дить спо­кой­но­го ре­бен­ка? мо­же­те дать со­ве­ты по вос­пи­та­нию ре­бен­ка с мла­ден­че­ства?
ра­но ли на­чи­нать жить вме­сте спу­стя ме­сяц зна­ком­ства?
ак­три­са - му­суль­ман­ка, впер­вые в ми­ре сня­лась го­лой для дур­на­ла playboy.
как пе­ре­стать за­ви­до­вать кра­со­те и по­пуляр­но­сти “ис­кус­ствен­ных“ де­ву­шек? у ме­ня нет ни­че­го на­ро­щен­но­го, я вся на­ту­раль­ная, ну и на ме­ня ни­кто не смот­рит. обид­но.
вы ма­те­ри­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто ма­те­рит­ся?
по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем (люкс) увлаж­ня­ю­щий, мас­ки­ру­ю­щий, для “бе­ло­сне­жек“. есть ка­кие-то пред­по­чте­ния?
что го­то­ви­те на но­вый год?
се­го­дня про­чи­та­ла ста­тус у 13-лет­ней де­воч­ки. кто по­мо­жет по­нять его смысл?
хо­чу пой­ти в зал, чтобы под­ка­чать по­пу, но бо­юсь, что вы­рас­тут толь­ко но­ги! ведь у мно­гих фит­нес спортс­ме­нок та­кая кар­ти­на: нуле­вая по­па при ло­ша­ди­ных но­гах (фо­то)
как вы на­но­си­те ру­мя­на? ни­ко­гда не поль­зо­ва­лась. как пра­виль­но на­не­сти их?
вы оце­ни­ва­е­те че­ло­ве­ка по ба­зи­су или по ме­ло­чам? на­сколь­ко ме­ло­чи иг­ра­ют роль?
по­дру­га съе­ла несколь­ко кот­лет в мо­ем до­ме, хо­тя у нас при­ня­то по од­ной. те­перь не хва­тит осталь­ным чле­нам се­мьи.
ни­как не мо­гу по­нять, по­че­му ос­нов­ной ар­гу­мент в поль­зу ма­лень­кой свадь­бы - эко­но­мия? речь не о том, как сру­бить ба­б­ла с род­ных, а о том, что ма­лень­кая свадь­ба + пу­те­ше­ствие
смот­рю “топ мо­дель по-укра­ин­ски“ и не мо­гу по­нять. мо­дель ал­ла ко­стро­ми­че­ва кра­си­вая или пу­га­ю­щая? (фо­то)
ка­кие дей­ствия вы стес­ня­е­тесь со­вер­шать до­ма при му­же, или мч, с ко­то­рым жи­ве­те вме­сте?
за ка­кие по­ступ­ки мож­но на­ка­зы­вать де­тей рем­нём: за двой­ку, раз­би­тую чаш­ку или за что-то дру­гое?
фаст­фуд! фильм! по­смот­ри­те!
от­но­ше­ния с доч­кой. у нее раз­мы­ты гра­ни­цы доз­во­лен­но­го. неко­то­рое вре­мя на­зад я по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. ухо­жу к нему па­ру ча­сов и все это вре­мя мне на­зва­ни­ва­ют,
она на­вя­за­лась мне в дру­зья в соц­се­тях. сна­ча­ла я из веж­ли­во­сти “ин­те­ре­со­ва­лась“ ее ра­бо­та­ми. по­том на­до­ел му­сор в лен­те и я её уда­ли­ла из дру­зей. она на­пи­са­ла “по­че­му ты
год не бы­ло сек­са и пе­ре­спа­ла с пар­нем! не знаю что даль­ше де­лать. я его из­бе­гаю! из­во­жу се­бя, что сде­ла­ла боль­шую ошиб­ку!
бо­ле­ли ли вы ко­гда-ни­будь дол­го (орви, грипп и пр.)? уже де­прес­сия на­чи­на­ет­ся от то­го, что три неде­ли бо­лею. и ле­чусь вро­де пра­виль­но, но ни­че­го не по­мо­га­ет.
силь­но по­тею. это ужас­но ме­ша­ет жить! что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
мо­жет ко­му-то при­го­дит­ся мое се­го­дняш­нее “от­кры­тие“ по чист­ке сан­тех­ни­ки. се­го­дня за­сы­па­ла ме­ста от по­те­ков ли­мон­ной кис­ло­той, по­дер­жа­ла пол­ча­са и не оста­лось и сле­да! уни­таз
а вы ру­га­е­тесь со сво­им му­жем или мо­ло­дым че­ло­ве­ком в ма­га­зине?
де­вуш­ки, кто кра­сил во­ло­сы? жа­ле­е­те? в ка­ком воз­расте? кра­сить ли длин­ные?
скром­ный па­рень. как на­мек­нуть ему на то, что на­до быть сме­лей?
хо­чу при­го­то­вить от­бив­ну­шек на всю неде­лю на ра­бо­ту. во­прос к хо­зя­юш­кам с опы­том: ес­ли по­жа­рю мя­со, мож­но ли от­бив­нуш­ки по­том за­мо­ро­зить или нет?
как счи­та­е­те, па­рень жад­ный? ко­гда ужи­на­ли в ре­сто­ране, я от­да­ла ему свою кар­ту, но по­про­си­ла, чтобы он толь­ко 50 дол­ла­ров опла­тил с кар­ты, а осталь­ное до­ба­вил сам. в ито­ге
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
свадь­ба меч­ты. а что вам боль­ше все­го по­нра­ви­лось на ва­шей свадь­бе? или на чу­жой? ищу идеи.
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
просну­лась от то­го, что мой па­рень про­из­нёс моё имя гром­ко и прям над ухом. просну­лась, со­ско­чи­ла с ди­ва­на, и осо­зна­ла, что он на ра­бо­те! что это? у ко­го та­кое бы­ло?
по­че­му не рас­тут во­ло­сы? за год на один сан­ти­метр от­рас­ли. уже че­ты­ре го­да при­мер­но од­на дли­на.
что при­го­то­вить на обед и ужин? чем вы се­го­дня кор­ми­те сво­их до­мо­чад­цев?