Главная / Клубы / Дети
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 23.10.11 21:07
    «   »
    Мы уже полгода пользуемся Ирс 19, про сопли и кашель забыли, в сад ходим без проблем, да и мы с мужем не болеем, хорошее средство, однозначно, иммунитет поднимает на ура.
  • 06.10.11 15:37
    «   »
    Мы своим детям пшикали ИРС19 - очень хороший препарат))) Пшикали для поднятия иммунитета, результатом остались довольны))) Доченька отходила больше месяца в сад и не разу не заболела (а раньше постоянно болела) и педиатр сказал, что еще 2 месяца можно быть спокойными за своих малышей. Потом через время повторим профилактику и все)))
  • 06.05.11 06:52
    «   »
    А по моему он при болезни более эффективен,хорошее средство
  • 06.05.11 06:16
    «   »
    мы принимали,но он для иммунитета не сильно нам помог!я потом для иммунитета купила бронхомунал,вот это вещь-нам понравилось,пока пили ребёнок не болел вообще!
  • 26.04.11 04:30
    «   »
    Покупала ирс три раза для дочери, и каждый раз пыталась убедить себя в том, что это не напрасная трата денег. Не получилось. Дочка очень плохо переносила препарат, попробовала на себе - вызвал раздражение слизистой. Иммунитет не прибавился и насморк не прошел. Так что не пользуюсь.
  • 26.04.11 03:30
    «   »
    Мы тоже в прошлом году по назначению врача пользовались Ирс 19. Пшикали также 2 раза в день в течение двух недель, никаких побочных эффектов не было, не заболели, правда в садик мы не ходили, сидели дома. Да, нам врач говорила, что из-за Ирса возможно усиление насморка, что это естественно - таким образом зараза выходит из организма и этим проявляется, что препарат действует.
  • 26.04.11 02:51
    «   »
    Я не помню точно до болезни ребенка мы его стали применять или уже после, но точно помню, что нам назначали его.
    Ребенок не болел всю зиму.Я уж незнаю препарат помог или просто так получилось, но напишу, что результатом довольна.
  • 06.04.10 22:12
    «   »
    У моего сына на него была как аллергическая реакция, брызгали для профилактики, а сопли наоборот в 2 ручья потекли. перестали, все закончилось. Дочке младшей назначал врач во время болезни... не заметила супер эффекта
  • 26.03.10 23:49
    «   »
    Мне понравился препарат, пользуемся периодически.
  • 26.03.10 23:41
    «   »
    мне не понравился этот препарат. Толку вообще не было...
  • 13.03.10 16:21
    «   »
    оч хороший препарат для профилактики
  • 11.03.10 21:47
    «   »
    Пробовали и еще весной ИРС 19 снова будем ребенку пшикать обязательно. Про ртуть мнения не разделяю. И вообще, ну а кто сказал, что это вредно? Быть может, она в средстве так представлена, что наоборот оказывается полезной?
    Если бы не помогал спрей, конечно бы, мы это заметили либо какие-то побочные эффекты, а у меня оба ребенка хорошо перенесли и вирус не подцепили.
  • 02.03.10 10:41
    «   »
    Мне еще нравятся скипидарные ванны, и вот масло щас тоже заказала. Куда насморк куда что девается сразу, правда вот отхаркивающее действие сильное вызывают
  • 02.03.10 10:30
    «   »
    Мы пользуемся давно. Деткам 1,7 и 6 лет. Помогает если вы здоровы. Это действительно для профилактики! Эффективно!
  • 02.03.10 10:17
    «   »
    Lenyka я уже профилактировалась ИРС19 осенью, мне помогло не заболеть всю зиму. Вот к весне тоже его купить хочу, потому как после 30 дневного курса, он дает защиту от вирусов на 3 - 4 месяца. У меня как раз этот срок закончился , а болеть весной не хочу.
    девушка из теста В госреестре освидетельствования препаратов, многие медикаменты содержат ртуть, и мы их употребляем более чаще нежели ИРС, и мало кто обращает на это внимание А вообще, надо быть всегда позитивным, тогда и все недуги будут меньше нас преследовать
  • 28.02.10 18:12
    «   »
    Препарат хороший,только моя дочка от него чихает потом.
  • 28.02.10 18:03
    «   »
    мне очень нравится...много раз пользовалась
  • 28.02.10 17:59
    «   »
    помагает,но им нельзя увлекаться,идет привыкание и все ни о какой помощи речи быть не может...
  • 28.02.10 17:49
    «   »
    моему было около 2 лет, когда я попробовала. у нас он не пошел. я не помню, куда его брызгать, но помню, что у него сразу раздражение пошло. простоял, пока срок годности не вышел, и выкинула. врач сказала, значит, не подходит...
  • 28.02.10 17:28
    «   »
    Вообще-то насчет ртути меня это тоже сначало смутило. Я вот тут порылась в инете и вот что нашла про это: Мертиолят содержится в большинстве используемых в России вакцин, в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг.
    При попадании в организм мертиолят распадается на этилртуть (ethylmercury) и тиосалицилат (thiosalicylate). Период полураспада ртути после прививки у новорожденных 3 - 7 дней. Через 30 дней количество ртути в крови возвращается к норме.
    Т.е. если в ирсе 19 содержится не более 1,2 мг по составу препарата, то если распределить примерно на весь срок использования (количество забрызгиваний), то получается ещё меньше, чем в вакцине обычной, т.е. для организма это считается норма, т.к. за сутки крови человека свойственно то повышать, то понижать кол-во ртути в своём составе, от различных факторов, воздействующих на организм (от пищи, напитков, воздуха, давления и т.д.)
    Так что я думаю, что это не так страшно, как это может представиться.
  • 25.02.10 20:19
    «   »
    у моего парня мама-терапевт,она нам выдает лекарства=)ирс 19 дала,сказала,что очень хороший препарат,я им пользовалась,вроде помог.
  • 25.02.10 20:17
    «   »
    Раньше пшикала -помогал а когда на одном из форумов прочитала о составе(на пузырьке написано МЕРТИОЛЯТ НАТРИЯ-это соли ртути -консервант)перестала пользоваться.
  • 25.02.10 20:07
    «   »
    Очень помогает на стадии, когда начинаешь чихать. Пару раз пшикнешь - и простуды не будет, проверено!
  • 25.02.10 19:56
    «   »
    Пользовались много раз. Хороший препарат. Хуже точно не будет)
  • 25.02.10 18:21
    «   »
    я пробовала этот препарат, хороший, правда помогает, советую!!!)
 



как я вы­ле­чи­ла хро­ни­че­скую мо­лоч­ни­цу и не вспо­ми­наю о ней уже 5 ме­ся­цев!
ве­ло­тре­на­жер: плю­сы и ми­ну­сы. ху­дел ли кто-ни­будь с его по­мо­щью?
по­ста­ви­ли ди­а­гноз непро­хо­ди­мость труб. врач ска­за­ла ле­чи­тесь, но я по­ни­маю, что шан­сов ма­ло. спра­ши­ва­ет­ся, для че­го я та­кая му­жу нуж­на, ведь он мог най­ти нор­маль­ную здо­ро­вую
про­бле­ма с за­сы­па­ни­ем в са­ди­ке. как ре­шить? к кон­цу дня она уже со­всем из­мо­та­на, хоть и про­дол­жа­ет бе­гать и пры­гать, но от недо­стат­ка сна ка­приз­ни­ча­ет, пла­чет.
раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди уста­вят­ся на те­бя и смот­рят, на­при­мер, в марш­рут­ке. так и хо­чет­ся спро­сить, в чем де­ло?
мож­но ли по­ху­деть, за­ни­ма­ясь фит­не­сом 2 ра­за в неде­лю по ча­су?
ко­тё­нок зассал всю квар­ти­ру. что де­лать? уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной боль­ше пол­го­да. до­би­вал­ся он ме­ня очень кра­си­во. сей­час он по­сто­ян­но ме­ня кон­тро­ли­ру­ет: пи­шет мне и спра­ши­ва­ет, где я, ко­гда при­еду до­мой. вы стал­ки­ва­лись
ес­ли грудь на­ча­ла опус­кать­ся и под­ви­сать, мож­но ли бо­роть­ся с этим? фо­то
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
при­жи­ма­ю­щи­е­ся му­жи­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ви­ню се­бя за то, что не смог­ла из се­бя ни сло­ва вы­да­вить та­ко­му. как во­об­ще ве­сти се­бя в та­кой си­ту­а­ции? у вас та­кое бы­ло?
ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных - пить или не пить? вра­чи го­во­рят, что ле­том нет нуж­ды в их при­е­ме!
про­дам паль­то си­не­го цве­та (элек­трик) в иде­аль­ном со­сто­я­нии. есть под него шляп­ка в тон.
хо­чу в блонд. сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать­ся? фо­то
де­вуш­ки, рас­ска­жи­те про опыт от­но­ше­ний с пар­ня­ми-ов­на­ми или пар­ня­ми-стрель­ца­ми. кто у вас был? как ла­ди­ли? как пред­ста­ви­те­ли дан­ных зна­ков зо­ди­а­ка про­яв­ля­ли се­бя в сек­се,
мне и ре­бен­ку по­нра­ви­лась бу­ты­лоч­ка для корм­ле­ния от pigeon. поль­зу­ем­ся ею уже боль­ше трех ме­ся­цев, но она все еще, как но­вая.
за­га­дать же­ла­ние
муж­чи­на-близ­нец! ко­гда мож­но по­нять, что он пло­хо к те­бе на­стро­ен, ко­гда на­обо­рот? мо­жет ли этот знак зо­ди­а­ка чув­ство­вать од­но, а по­ка­зы­вать со­всем дру­гое?
бы­ли от­но­ше­ния 7,5 лет. рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад. че­ло­век про­сто на­шел при­чи­ну уй­ти и... ку­пить се­бе ма­ши­ну!
жен­щи­ны ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка боль­ше об­ща­ют­ся с муж­чи­на­ми, чем с жен­щи­на­ми?
как вам про­ект “го­лос“? есть ли там дей­стви­тель­но адек­ват­ные го­ло­са?
бы­ва­ет ли жизнь без уни­же­ний? мо­жет ли че­ло­век бро­сить му­жа (пар­ня), ве­ря, что ко­гда-то воз­мож­но встре­тит дей­стви­тель­но сво­е­го че­ло­ве­ка? бо­лее взрос­ло­го ре­бён­ка от­пу­стить
сов­ме­сти­мы ли па­рень с де­вуш­кой, ес­ли у де­вуш­ки груп­па кро­ви І+, а у пар­ня ІІ- или ІІ+? воз­мож­но ли за­ча­тие и рож­де­ние здо­ро­во­го ре­бен­ка?
ко­гда луч­ше пла­ни­ро­вать за­ча­тие ре­бён­ка и как го­то­вить свой ор­га­низм к бе­ре­мен­но­сти?
де­вуш­ки, по­че­му вас не сму­ща­ет то, что к вам от­но­сят­ся, как к то­ва­ру? вас вы­би­ра­ют по раз­ме­ру гру­ди, зад­ни­це и ли­цу, не ви­дя при этом в вас че­ло­ве­ка.
ско­ро се­мей­ный празд­ник. хо­чет­ся при­го­то­вить несколь­ко вкус­ных са­ла­тов. се­мья лю­бит сло­е­ные са­ла­ти­ки. на­пи­ши­те ва­ши лю­би­мые ре­цеп­ты са­ла­ти­ков.
ка­кой мне стиль одеж­ды боль­ше все­го по­дой­дёт? что мо­же­те по­со­ве­то­вать по по­во­ду при­чёс­ки и цве­та во­лос? фо­то.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
кто празд­но­вал но­вый год в па­тайе, по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся?
а вы про­ве­ря­е­те (-ли) пар­ней на ску­пость и жмот­ство на пер­вом сви­да­нии? по­дру­га ре­ши­ла про­ве­рить но­во­го пар­ня. ста­ла за­ка­зы­вать неде­ше­вые блю­да. па­рень ни­че­го не ска­зал и
а что вы за­ка­зы­ва­е­те с эй­во­на или ориф­лей­ма? что вы пред­по­чи­та­е­те?
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
по­со­ве­туй­те крас­ку для во­лос ры­же­го цве­та.
ле­ден­цы ца­ра­па­ют язык и нёбо. ко­гда го­ня­ешь ле­де­нец во рту - об­ра­зу­ют­ся ран­ки. что де­лать?
а у ко­го-ни­будь бы­ли или есть па­та­ло­ги­че­ски рев­ни­вые муж­чи­ны? рас­кп­жи­те об эти от­но­ше­ни­ях.
“про­спект бра­зи­лии“ - се­ри­ал, ко­то­рый за­хва­тил ме­ня и оку­нул в мо­ре стра­стей. всё так ин­те­рес­но, что ото­рвать­ся от про­смот­ра про­сто невоз­мож­но.
под­ска­жи­те вкус­ный ре­цепт за­пе­кан­ки со сви­ни­ной!
фильм ин­тер­де­воч­ка. очень люб­лю этот фильм! смот­рю с удо­воль­стви­ем.
лю­ди, тя­же­ло пе­ре­жив­шие смерть близ­ко­го че­ло­ве­ка, у вас есть крест на ли­нии серд­ца? фо­то.
пред­ставь­те си­ту­а­цию: очень взрос­лые (за 35 лет) брат и сест­ра по­ссо­ри­лись по се­рьез­ной при­чине. име­ют ли пра­во об­щие зна­ко­мые вме­ши­вать­ся и пы­тать­ся их по­ми­рить?
оце­ни­те мод­ные ку­паль­ни­ки 2014 го­да! ку­пи­ла або­не­мент в бас­сейн и ре­ши­ла при­об­ре­сти се­бе ку­паль­ник. фо­то.
ра­бо­та через ин­тернет. на ка­ких сай­тах вы­пла­чи­ва­ют день­ги?
ва­ше мне­ние о москве? ка­кая энер­ге­ти­ка у го­ро­да? хо­ро­шо ли жить в москве?
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
ис­пор­тит­ся ли ме­бель, ес­ли ее пе­ре­во­зить из од­ной квар­ти­ры в дру­гую? кто с этим стал­ки­вал­ся?
есть де­вуш­ки, стра­да­ю­щие от го­лов­ных бо­лей? сколь­ко вам лет? как вы справ­ля­е­тесь с этим? как ча­сто у вас бо­лит го­ло­ва?
хо­чу пе­ре­ехать в дру­гой го­род, чтобы за­быть лю­би­мо­го. сто­ит ли это де­лать?
сло­во за сло­во, на­ча­ли по­вы­шать тон, он ме­ня пе­ре­бил и я ска­за­ла “за­крой рот“, на что он мне от­ве­тил “за­крой са­ма свой гни­лой рот, ты уже за­дол­ба­ла“. хо­чу рас­стать­ся. или
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
еда из мак­до­нальд­са и бе­ре­мен­ность. ка­кие мне­ния су­ще­ству­ют? у ко­го-то есть ка­кая-то ин­фор­ма­ция по это­му по­во­ду?
как я из­ба­ви­лась от врос­ших во­лос на но­гах. с по­мо­щью мо­чал­ки при­под­ни­ма­ют­ся во­лос­ки, а с по­мо­щью скра­ба уда­ля­ют­ся ста­рые омерт­вев­шие клет­ки, что да­ёт во­ло­су осво­бо­дить­ся
я ко­гда по­ем, все­гда хо­чет­ся через 15 ми­нут или мень­ше съесть грейп­фрут. по­че­му та­кое про­ис­хо­дит?
важ­но ли, чтобы ре­мень или по­яс был за­стег­нут имен­но на по­след­нюю ды­роч­ку?
как вам кот из по­ли­мер­ной гли­ны? фо­то.
ищу по­дру­гу в москве, 26-29 лет, неза­муж­нюю! да­вай­те дру­жить!
оце­ни­те сум­ку.
москва. ищу неза­муж­них по­друг. мне 27.
оце­ни­те са­по­ги и об­раз. фо­то. что вам не нра­вит­ся? со­ве­там бу­ду ра­да.
как за­ста­вить пар­ня нор­маль­но оде­вать­ся? я ста­ра­юсь оде­вать­ся кра­си­во, а он в сво­ей одеж­де ни­как со мной внешне не со­че­та­ет­ся, ни на од­но се­рьез­ное ме­ро­при­я­тие его не за­ста­вишь
а вы бы ста­ли кор­мить ре­бён­ка гру­дью на лю­дях? или как вы к это­му от­но­си­тесь?
мож­но ли при­ни­мать ван­ну в чу­жой ванне? чем ее об­ра­бо­тать?
к че­му снит­ся про­сить ре­бён­ка во сне?
ре­ши­ла се­бе са­ма по­кры­вать ног­ти гель-ла­ка­ми. на­чи­та­лась тех­ник, все ку­пи­ла, ста­ла про­бо­вать. по­кры­тие дер­жит­ся недол­го со­всем, дня через три угол­ки от­ка­лы­ва­ют­ся, хо­тя сво­бод­ный
вы­па­де­ние во­лос. бу­ду сда­вать кровь, ско­рее все­го это свя­за­но с “непо­лад­ка­ми“ в ор­га­низ­ме. у ко­го бы­ла та­кая же про­бле­ма, с чем у вас бы­ло это свя­за­но?
ко­гда вы толь­ко на­ча­ли встре­чать­ся, как ча­сто вам ваш мо­ло­дой че­ло­век зво­нил? сколь­ко дли­лись раз­го­во­ры? про­сто мой все­го на ми­нут 5 по­зво­нит и все. при этом го­во­рит: “все­гда
сколь­ко ча­сов спи­те - вы и ваш мо­ло­дой че­ло­век?
по­смот­ре­ла фильм “сва­деб­ная ва­за“. боль­ше­го бре­да я еще в жиз­ни сво­ей не встре­ча­ла. к че­му был во­об­ще снят этот “ше­девр ки­не­ма­то­гра­фа“? для ко­го?
сайт зна­комств. на ка­кие те­мы об­ща­е­тесь с мо­ло­ды­ми людь­ми?
сто­ит ли стричь ка­ре?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие филь­мы 18+! хо­тим с му­жем по­смот­реть.
есть ли на сай­те врач-ги­не­ко­лог? очень нуж­на по­мощь. не пре­кра­ща­ет­ся вы­де­ле­ние в ви­де крас­но-ко­рич­не­вых сгуст­ков с при­ме­сью кро­ви.
кра­си­ва ли моя грудь? ре­бен­ка боль­ше го­да ею кор­ми­ла. фо­то.
во­ло­сы вы­рос­ли на 4 см за ме­сяц, и мно­го но­вых во­лос­ков на го­ло­ве! ре­ши­ла со­здать те­му, где все рас­пи­шу!
рас­ска­жи­те о при­зна­ках бе­ре­мен­но­сти на ран­них сро­ках, но о та­ких, на ко­то­рые вы бы во­об­ще не по­ду­ма­ли, что бе­ре­мен­ны. у ко­го бы­ло та­кое?
ка­кой это тип фигу­ры? ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
по­со­ве­туй­те мне упраж­не­ния в до­маш­них усло­ви­ях для укреп­ле­ния жи­во­та и боч­ков по­сле ро­дов.
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
про­го­ло­суй­те за по­нра­вив­ше­е­ся пла­тье. вы­би­раю на­ряд на свадь­бу к род­ствен­ни­це му­жа.
у ме­ня день рож­де­ние в пят­ни­цу. в суб­бо­ту от­ме­чаю с но­чев­кой с дру­зья­ми и мо­ло­дым че­ло­ве­ком. а в пят­ни­цу очень хо­чет­ся от­ме­тить с ним вдво­ем, по­сле по­си­де­лок с ро­ди­те­ля­ми.
пыш­ное кок­тейль­ное пла­тье. на­де­ва­лось 1 раз на па­ру ча­сов.
как вы от­но­си­тесь к сай­там зна­комств?
как вы­гля­жу в 48 лет? фо­то.
лов­лю се­бя на мыс­ли, что боль­ше нет сил тер­петь офис. хо­чу вы­рвать­ся из это­го ада. ко­му-ни­будь уда­ва­лось вы­рвать­ся из офис­но­го раб­ства спу­стя при­лич­ное ко­ли­че­ство лет, про­ве­ден­ных
есть на сай­те те, кто ра­бо­та­ет кол­лек­то­ром? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми о ра­бо­те. устро­и­лась в банк в от­дел по взыс­ка­нию за­дол­жен­но­сти, по­ка все нра­вит­ся.
ро­зо­вые ту­фель­ки. как вам? с чем их но­сить? фо­то.
вес не ухо­дит, сто­ит на ме­сте. за­ни­ма­юсь спор­том, пра­виль­ное пи­та­ние. что по­со­ве­ту­е­те?
ка­кое пла­тье луч­ше на­деть в ка­фе (иду с по­дру­га­ми ве­че­ром)? фо­то.
ра­бо­таю сек­ре­та­рем. зп невы­со­кая, но удоб­ный гра­фик, соц­па­кет. у ме­ня есть выс­шее об­ра­зо­ва­ние, опыт ра­бо­ты в гос­учре­жде­нии, да и глу­пой се­бя не счи­таю, а по­че­му-то най­ти
на мою по­дру­гу за­пи­са­на часть квар­ти­ры ее ма­те­ри. мать ее те­перь за­муж бо­ит­ся вы­да­вать, бо­ит­ся, что му­жу квар­ти­ра до­ста­нет­ся. го­во­рит, чтоб жи­ла граж­дан­ским бра­ком. мне это
бе­ре­мен­ность по узи 2 - 3 неде­ли, а неде­лю на­зад за­кон­чи­ла курс тер­жи­на­на. кто стал­ки­вал­ся с та­ким?
учи­тель­ни­ца сест­ры ска­за­ла “нет кра­си­вых и ум­ных! или ты ум­ный, или кра­си­вый! два в од­ном не бы­ва­ет!“ а вы с этим со­глас­ны?
у ко­го бы­ла ге­ма­то­ма при бе­ре­мен­но­сти? как она у вас вы­хо­ди­ла? мно­го бы­ло кро­ви?
а у вас есть вред­ные при­выч­ки? ес­ли да, то ка­кие?
вы­би­ра­ем квар­ти­ру од­ну из двух и за­труд­ня­ем­ся с вы­бо­ром. по­мо­ги­те его сде­лать!
чем лю­би­те за­прав­лять са­ла­ты?
он по­про­сил мой но­мер, а я не да­ла! он на­шел ме­ня в фейс­бу­ке и сей­час мы об­ща­ем­ся. са­мое слож­ное для ме­ня это то, что он млад­ше ме­ня на два с по­ло­ви­ной го­да. ему 20. сто­ит
ве­шу 130 кг, у ко­го по­хо­жая си­ту­а­ция, объ­еди­ним на­ши уси­лия!
ди­кая боль в крест­цо­вом от­де­ле по­зво­ноч­ни­ка, от­да­ет в но­ги. не мо­гу хо­дить, ле­жать, си­деть. я бе­ре­мен­на.
ре­дук­син. кто пил? как ре­зуль­та­ты?