Главная / Клубы / Дети

начало обсуждений»

  • 23.10.11 21:07
    «   »
    Мы уже полгода пользуемся Ирс 19, про сопли и кашель забыли, в сад ходим без проблем, да и мы с мужем не болеем, хорошее средство, однозначно, иммунитет поднимает на ура.
  • 06.10.11 15:37
    «   »
    Мы своим детям пшикали ИРС19 - очень хороший препарат))) Пшикали для поднятия иммунитета, результатом остались довольны))) Доченька отходила больше месяца в сад и не разу не заболела (а раньше постоянно болела) и педиатр сказал, что еще 2 месяца можно быть спокойными за своих малышей. Потом через время повторим профилактику и все)))
  • 06.05.11 06:52
    «   »
    А по моему он при болезни более эффективен,хорошее средство
  • 06.05.11 06:16
    «   »
    мы принимали,но он для иммунитета не сильно нам помог!я потом для иммунитета купила бронхомунал,вот это вещь-нам понравилось,пока пили ребёнок не болел вообще!
  • 26.04.11 04:30
    «   »
    Покупала ирс три раза для дочери, и каждый раз пыталась убедить себя в том, что это не напрасная трата денег. Не получилось. Дочка очень плохо переносила препарат, попробовала на себе - вызвал раздражение слизистой. Иммунитет не прибавился и насморк не прошел. Так что не пользуюсь.
  • 26.04.11 03:30
    «   »
    Мы тоже в прошлом году по назначению врача пользовались Ирс 19. Пшикали также 2 раза в день в течение двух недель, никаких побочных эффектов не было, не заболели, правда в садик мы не ходили, сидели дома. Да, нам врач говорила, что из-за Ирса возможно усиление насморка, что это естественно - таким образом зараза выходит из организма и этим проявляется, что препарат действует.
  • 26.04.11 02:51
    «   »
    Я не помню точно до болезни ребенка мы его стали применять или уже после, но точно помню, что нам назначали его.
    Ребенок не болел всю зиму.Я уж незнаю препарат помог или просто так получилось, но напишу, что результатом довольна.
  • 06.04.10 22:12
    «   »
    У моего сына на него была как аллергическая реакция, брызгали для профилактики, а сопли наоборот в 2 ручья потекли. перестали, все закончилось. Дочке младшей назначал врач во время болезни... не заметила супер эффекта
  • 26.03.10 23:49
    «   »
    Мне понравился препарат, пользуемся периодически.
  • 26.03.10 23:41
    «   »
    мне не понравился этот препарат. Толку вообще не было...
  • 13.03.10 16:21
    «   »
    оч хороший препарат для профилактики
  • 11.03.10 21:47
    «   »
    Пробовали и еще весной ИРС 19 снова будем ребенку пшикать обязательно. Про ртуть мнения не разделяю. И вообще, ну а кто сказал, что это вредно? Быть может, она в средстве так представлена, что наоборот оказывается полезной?
    Если бы не помогал спрей, конечно бы, мы это заметили либо какие-то побочные эффекты, а у меня оба ребенка хорошо перенесли и вирус не подцепили.
  • 02.03.10 10:41
    «   »
    Мне еще нравятся скипидарные ванны, и вот масло щас тоже заказала. Куда насморк куда что девается сразу, правда вот отхаркивающее действие сильное вызывают
  • 02.03.10 10:30
    «   »
    Мы пользуемся давно. Деткам 1,7 и 6 лет. Помогает если вы здоровы. Это действительно для профилактики! Эффективно!
  • 02.03.10 10:17
    «   »
    Lenyka я уже профилактировалась ИРС19 осенью, мне помогло не заболеть всю зиму. Вот к весне тоже его купить хочу, потому как после 30 дневного курса, он дает защиту от вирусов на 3 - 4 месяца. У меня как раз этот срок закончился , а болеть весной не хочу.
    девушка из теста В госреестре освидетельствования препаратов, многие медикаменты содержат ртуть, и мы их употребляем более чаще нежели ИРС, и мало кто обращает на это внимание А вообще, надо быть всегда позитивным, тогда и все недуги будут меньше нас преследовать
  • 28.02.10 18:12
    «   »
    Препарат хороший,только моя дочка от него чихает потом.
  • 28.02.10 18:03
    «   »
    мне очень нравится...много раз пользовалась
  • 28.02.10 17:59
    «   »
    помагает,но им нельзя увлекаться,идет привыкание и все ни о какой помощи речи быть не может...
  • 28.02.10 17:49
    «   »
    моему было около 2 лет, когда я попробовала. у нас он не пошел. я не помню, куда его брызгать, но помню, что у него сразу раздражение пошло. простоял, пока срок годности не вышел, и выкинула. врач сказала, значит, не подходит...
  • 28.02.10 17:28
    «   »
    Вообще-то насчет ртути меня это тоже сначало смутило. Я вот тут порылась в инете и вот что нашла про это: Мертиолят содержится в большинстве используемых в России вакцин, в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг.
    При попадании в организм мертиолят распадается на этилртуть (ethylmercury) и тиосалицилат (thiosalicylate). Период полураспада ртути после прививки у новорожденных 3 - 7 дней. Через 30 дней количество ртути в крови возвращается к норме.
    Т.е. если в ирсе 19 содержится не более 1,2 мг по составу препарата, то если распределить примерно на весь срок использования (количество забрызгиваний), то получается ещё меньше, чем в вакцине обычной, т.е. для организма это считается норма, т.к. за сутки крови человека свойственно то повышать, то понижать кол-во ртути в своём составе, от различных факторов, воздействующих на организм (от пищи, напитков, воздуха, давления и т.д.)
    Так что я думаю, что это не так страшно, как это может представиться.
  • 25.02.10 20:19
    «   »
    у моего парня мама-терапевт,она нам выдает лекарства=)ирс 19 дала,сказала,что очень хороший препарат,я им пользовалась,вроде помог.
  • 25.02.10 20:17
    «   »
    Раньше пшикала -помогал а когда на одном из форумов прочитала о составе(на пузырьке написано МЕРТИОЛЯТ НАТРИЯ-это соли ртути -консервант)перестала пользоваться.
  • 25.02.10 20:07
    «   »
    Очень помогает на стадии, когда начинаешь чихать. Пару раз пшикнешь - и простуды не будет, проверено!
  • 25.02.10 19:56
    «   »
    Пользовались много раз. Хороший препарат. Хуже точно не будет)
  • 25.02.10 18:21
    «   »
    я пробовала этот препарат, хороший, правда помогает, советую!!!)
 



чем вы лю­би­те за­ни­мать­ся в сво­бод­ное вре­мя?
оце­ни­те и под­ска­жи­те! что мож­но под­кор­рек­ти­ро­вать во внеш­но­сти? фо­то.
пер­вый класс. про­бле­мы в уче­бе у нас по­яви­лись уже сей­час. я бы­ла крайне удив­ле­на, что мой сын очень сла­бый в ма­те­ма­ти­ке. что де­лать?
за­кон­чил­ся се­ри­ал “мер­лин“. я в тра­у­ре. 5 лет про­жи­вать вме­сте с ге­ро­я­ми жизнь, сме­ять­ся с ни­ми, со­чув­ство­вать, ра­до­вать­ся. и тут та­кой финал! нет слов.
а у вас сбы­ва­лись сва­деб­ные при­ме­ты? мо­жет у вас или зна­ко­мых? ло­ви­ли бу­ке­ты или под­вяз­ки - по­том на са­мом де­ле же­ни­лись или вы­хо­ди­ли за­муж?
кто во­дит ав­то? вы са­ди­тесь за руль на каб­лу­ках? не страш­но ли? удоб­но ли? ес­ли ка­та­е­тесь в обу­ви на каб­лу­ках, то ка­кие они: вы­со­кие, низ­кие, шпиль­ка? очень нуж­но знать!
ре­ак­ция на лю­дей. не мо­гу быть с людь­ми. бо­юсь вы­сту­пать (с до­кла­дом, на­при­мер). пе­ред этим по­нос. во вре­мя вы­ступ­ле­ния тря­сут­ся ру­ки, не слу­ша­ет­ся го­лос, силь­но по­тею, с
де­вуш­ка и па­рень ко­зе­ро­ги. сов­ме­сти­мы ли они? ка­кой мо­жет быть у них брак? че­го ожи­дать?
кто бро­сал уче­бу? на ка­ком кур­се? жа­ле­е­те ли вы? как по­том сло­жи­лась ва­ша жизнь?
как вы свою судь­бу встре­ти­ли? я её так ожи­даю, что мыс­лен­но бро­са­юсь на каж­до­го! из­мо­та­лась вся! невы­но­си­мо!
де­воч­ки с детьми 5-6,5 лет, ко­то­рые по­се­ща­ют дет­ский са­дик, к вам во­прос. я про­во­жу пси­хо­ло­ги­че­ское ис­сле­до­ва­ние по сте­пе­ни про­яв­ле­ния у де­тей ал­лер­ги­че­ских ре­ак­ций. очень
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
на но­су день рож­де­ния. хо­чет­ся его от­ме­тить, но я не знаю, что мож­но при­ду­мать. дру­зей нет со­всем, а те, ко­то­рые бы­ли, за­бы­ли и боль­ше со мной не об­ща­ют­ся. ес­ли у ко­го-ни­будь
пар­ню ис­пол­ня­ет­ся 20 лет. хо­чет­ся сде­лать что-то неза­бы­ва­е­мое, но все эти ужи­ны, све­чи, мас­са­жи и по­езд­ки - ба­наль­но.
хо­чу по­ехать в ев­ро­пу на нг, сколь­ко де­нег брать с со­бой на лич­ные рас­хо­ды?
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. мне очень нра­вят­ся по­доб­ные про­стые пла­тья без кам­ней, цве­тов, кру­же­ва.
как вам ча­сы та­кие?
во­прос за­муж­ним! через ка­кое вре­мя по­сле пред­ло­же­ния вы по­же­ни­лись?
очень ску­чаю по ма­ме. уже два го­да по­чти нас раз­де­ля­ют 600 км. как лег­че пе­ре­но­сить раз­лу­ку?
от­дых в аб­ха­зии - это су­пер! про экс­кур­сии от­дель­ная те­ма, т. к. при­ро­да обал­ден­ная, и воз­дух, и во­да, и лю­ди. всем со­ве­тую!
оце­ни­те сти­хи! сто­ит ли вы­кла­ды­вать ку­да-то?
оце­нить сва­деб­ное пла­тье! фо­то.
вам ко­гда-ни­будь сни­лось, что вас уби­ва­ют?
про­шу со­ве­та по по­во­ду ро­ди­те­лей. ма­ма на­пи­ва­ет­ся до та­ко­го со­сто­я­ния, что ни­че­го не пом­нит, бро­са­ет­ся на от­ца, он то­же в дол­гу не оста­ет­ся. ко­гда она трез­вая, она пла­чет,
у ко­ти­ка силь­но врас­та­ли ког­ти в по­ду­шеч­ки. в вет­кли­ни­ке ска­за­ли, что их нуж­но уда­лять. сде­ла­ли ему опе­ра­цию. пер­вое вре­мя бы­ло все хо­ро­шо, но сей­час зад­ние лап­ки опух­ли.
как в ва­шей се­мье скла­ды­ва­ет­ся се­мей­ный бюд­жет: ва­ши зар­пла­ты скла­ды­ва­ют­ся в об­щий ко­ше­лек или же у каж­до­го свой?
а на вас ко­гда-ни­будь га­ди­ла пти­ца? как это бы­ло?
как вам мой ма­ки­яж? как ду­ма­е­те, мне идет?
ра­бо­та в ин­тер­не­те! ну­жен до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток. це­лый день си­жу за ком­пью­те­ром, - та­кая ра­бо­та, что мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни в ин­тер­не­те уби­ваю зря.
пер­вый скри­нинг в 13 недель и 6 дней - не позд­но ли?
вы лю­би­те за­ни­мать­ся убор­кой?
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
силь­но нос все пор­тит? фо­то.
мне боль­ше идёт с чёл­кой. по­рой хо­чет­ся её сде­лать, но ме­ня оста­нав­ли­ва­ет то, что ак­три­сы, мо­де­ли, пе­ви­цы, де­вуш­ки из моск­вы, да и в ос­нов­ном все без чёл­ки. де­лать или не
недав­но узна­ла что моя со­сед­ка име­ет услов­ный срок. для ме­ня это бы­ло шо­ком. та­кая по­ло­жи­тель­ная де­вуш­ка с ви­ду и тут та­кое.
бе­ре­мен­ность при при­е­ме ок. у вас так слу­ча­лось? се­го­дня вто­рой раз узна­ла о ре­аль­ном че­ло­ве­ке, ко­то­рый за­бе­ре­ме­нел при при­е­ме ок!
это тём­но-ру­сый цвет во­лос? фо­то.
не мо­гу най­ти на­сто­я­щих дру­зей. я пы­та­юсь для лю­дей всё сде­лать, а они это не це­нят. что я де­лаю не так?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. узна­ла, что бо­ит­ся тем­но­ты и спит со све­том и с плю­ше­вым миш­кой (пар­ню за 20). как ре­а­ги­ро­вать?
до­ба­ви­ла к пла­тью ак­сес­су­а­ры! как смот­рит­ся с ме­хо­вой жи­лет­кой? фо­то.
ку­пи­ли пу­тев­ку. за неде­лю до вы­ле­та пе­ре­воз­чик от­ме­нил рейс. агент­ство пред­ла­га­ет тур с вы­ле­том из дру­го­го го­ро­да и на зна­чи­тель­но мень­шее ко­ли­че­ство дней, что нас не устра­и­ва­ет.
ко­гда у ме­ня бы­ли день­ги, я бы­ла здо­ро­ва и тра­ти­ла их на сво­их по­друг, они бы­ли, а ко­гда я в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции но­чью ва­ля­лась и мне тёт­ки чу­жие по па­ла­те по­мо­га­ли,
- 27 кг! я боль­ше не тол­стая ба­би­ща! ста­ла счаст­ли­вой об­ла­да­тель­ни­цей тон­кой та­лии! фо­то!
дет­ская обувь, ка­кая са­мая без­вред­ная, удоб­ная и на­дёж­ная? ка­кой фир­мы, ка­кой бренд?
как мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни у вас? ка­кое хоб­би по жиз­ни?
за­бав­ные фо­то­гра­фии буль­те­рье­ра джим­ми чу, ко­то­рые уже сде­ла­ли со­ба­ку звез­дой ин­тер­не­та.
вы­хо­жу ско­ро за­муж, у му­жа кра­си­вая фа­ми­лия, но он не хо­чет, чтоб я бра­ла ее, как это по­ни­мать?
я счи­таю, что де­тей нуж­но ро­жать об­ду­ман­но и взве­шен­но, осмыс­лив. мой мч счи­та­ет, что я не пра­ва. его по­зи­ция в том, чтобы в се­мье бы­ло мно­го де­тей, и не важ­но бу­дем ли мы
есть ли та­кие, кто во­об­ще не но­сит ни каб­лу­ки, ни тан­кет­ку? я вот не мо­гу! сколь­ко про­бую - все рав­но воз­вра­ща­юсь к обу­ви с плос­кой по­дош­вой.
у ко­го есть кош­ки, вы­ру­чай­те, ни с то­го, ни с се­го кот на­чал грызть про­во­да. ско­ро оста­вит ме­ня без тех­ни­ки. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? как от­уча­ли?
кто-ни­будь схо­дил­ся с быв­шим му­жем по­сле рас­ста­ва­ния? бы­ли ли вы ини­ци­а­то­ром это­го? по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми.
сест­ре 17 лет. у нее на­ча­лась вет­рян­ка. как это мо­жет от­ра­зить­ся на ее даль­ней­шем здо­ро­вье? мо­жет быть кто-ни­будь из вас бо­лел вет­рян­кой во взрос­лом воз­расте? как пе­ре­но­си­ли
а вы бы от­да­ли ре­бен­ка ин­ва­ли­да с тя­же­лым по­ра­же­ни­ем моз­га в ин­тер­нат? или оста­ви­те его до­ма и бу­де­те уха­жи­вать до кон­ца?
- 50 кг! я на­нес­ла удар по жи­ру! уни­что­жи­ла туш­ку в 105 кг! мое фо­то!
вы поль­зо­ва­лись бы дет­ски­ми ве­ща­ми на про­кат? на­при­мер, дет­ское ав­то­крес­ло для тех, у ко­го нет сво­е­го ав­то­мо­би­ля и нуж­но съез­дить за го­род на вы­ход­ные. не по­ку­пать же его
вы ви­део­ня­ню ста­ли бы по­ку­пать? у ме­ня бу­дет пер­вый ре­бе­нок, но по опы­ту по­друг, у ко­то­рых уже есть де­ти, по­ня­ла, что ви­део­ня­ня бу­дет кста­ти. ин­те­рес­но, а есть та­кие ви­део­ня­ни,
на др у по­дру­ги я ела ку­сок тор­та вил­кой, а брат по­дру­ги стал до­едать его с дру­гой сто­ро­ны, по­дру­га сде­ла­ла ему за­ме­ча­ние - “ты что свин, что до­еда­ешь за дру­ги­ми“. что в
ра­бо­та в ин­тер­не­те - ло­хо­трон? по­де­ли­тесь опы­том.
бы­ва­ет, чем боль­ше муж­чи­на, ро­див­ший­ся в бед­но­сти, на­чи­на­ет за­ра­ба­ты­вать, тем мень­ше ду­ма­ет о сво­ей се­мье. ра­бо­та ста­но­вит­ся смыс­лом его жиз­ни и един­ствен­ной лю­бо­вью. ес­ли
бо­лит спи­на каж­дое утро по­сле сна. по­том рас­хо­жусь и вро­де все хо­ро­шо. сто­ит ли ид­ти к вра­чу!?
зна­ко­мый пси­хо­лог по­со­ве­то­вал мне про­ра­бо­тать оби­ды пе­ред тем, как на­чи­нать но­вые от­но­ше­ния. кто-ни­будь зна­ет, что это зна­чит? как это де­лать?
как ов­на под­толк­нуть к при­ня­тию ре­ше­ния? по­чти год у нас страсть к друг дру­гу. у ме­ня се­мья, а у него веч­ные ин­три­ги. не ис­клю­чаю, что у него есть как по­сто­ян­ная де­вуш­ка,
у ко­го бы­ва­ют осо­знан­ные сны? чем вы в них за­ни­ма­е­тесь?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на хва­стов­ство? у ме­ня есть при­я­тель­ни­ца. не то, что я неспо­соб­на по­ра­до­вать­ся за нее, но про чер­ную ик­ру и зо­ло­тые се­реж­ки уже раз пя­тый вы­слу­ши­ваю. не
сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась без чел­ки. как вам?
что ку­ша­ют/ку­ша­ли ва­ши дет­ки, по­ми­мо гру­ди, в 8 - 9 ме­ся­цев?
от­ку­да та­кая чёрст­вость в лю­дях? неуже­ли они ни­ко­гда не бы­ли детьми? по ра­дио про­зву­ча­ла пес­ня, ко­то­рая зву­ча­ла, ко­гда я учи­лась в пер­вом клас­се. я раз­ры­да­лась. все сна­ча­ла
муж тем­нит. я ви­жу, что он мне стал врать, что он из­ме­ня­ет! на сле­ду­ю­щий день хо­дит как шёл­ко­вый, да­вай те­бе са­по­ги ку­пим, да­вай шу­бу. сам се­бя па­лит. как быть?
кто-ни­будь ра­бо­тал в мтс про­дав­цом-кон­суль­тан­том? ка­кая ре­аль­ная зар­пла­та? мне обе­ща­ли 7000 оклад.
тушь ло­ре­аль те­ле­ско­пик, удли­не­ние рес­ниц на 70%. ку­пи­ла эту тушь се­бе в по­да­рок на но­вый год и не по­жа­ле­ла!
во­прос к тем, кто за­му­жем. вам важ­но быть хо­ро­шей хо­зяй­кой? муж на­корм­лен, в до­ме сте­риль­но, хо­ло­диль­ник ва­ми за­та­рен?! мы с му­жем ре­ши­ли дав­но, что это не са­мое глав­ное,
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
де­вуш­ки, как ча­сто с ва­ми пы­та­ют­ся по­зна­ко­мить­ся муж­чи­ны? в ка­ких ме­стах это про­ис­хо­дит ча­ще все­го?
встре­ча­юсь с од­ним, а влю­би­лась в дру­го­го. бо­юсь, что ес­ли я бро­шу пер­во­го, то по­жа­лею об этом. и я не знаю, го­тов ли вто­рой к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям со мной.
я не мо­гу по­нять ов­на! то он прак­ти­че­ски в люб­ви при­зна­ет­ся, то орет, что я ни­кто. как по­нять его ис­тин­ное от­но­ше­ние ко мне?!
но­вый год с се­мьей - не пе­чаль­но? ме­ня с дет­ства вос­пи­ты­ва­ли так: ес­ли у те­бя нет с кем из дру­зей встре­тить нг, ты ущерб­ный. пы­та­юсь убе­дить му­жа и се­бя, что встре­чать с
по­ру­га­лась с пар­нем! я счи­таю, что он ви­но­ват! го­во­рю, что люб­лю его, а он мол­чит в от­вет. я спро­си­ла, по­че­му он мол­чит, а он: “я же те­бе вче­ра это го­во­рил!“ что с ним? по­че­му
наг­лость му­жа! спра­ши­ваю: “а где джин­сы?“, а он мне: “ну ты же по­ни­ма­ешь,что у нас нет де­нег!“ он се­бе мо­жет по­ку­пать, а мне не на­до?! вот и что с та­ким коз­лом де­лать?
вы по­прав­ля­е­тесь от мя­са или ху­де­е­те? про­бо­ва­ли его уби­рать из ра­ци­о­на - что из­ме­ни­лось?
бо­ти­ноч­ки. с чем но­сить? ка­кую сум­ку по­до­брать? нра­вят­ся ли вам?
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
ре­пей­ное мас­ло, пер­цов­ка, ры­бий жир, льня­ное мас­ло, дрож­жи с се­рой - ко­му уда­лось спа­сти так во­ло­сы?
в ка­кие при­ме­ты вы ве­ри­те?
по­хо­же, что я “влю­би­лась“! а как он вам? фо­то
хо­чу по­де­лить­ся сред­ством от пры­щей! фар­ма­цевт по­со­ве­то­ва­ла не вы­бра­сы­вать зря день­ги и ку­пить мас­ло чай­но­го де­ре­ва.
бо­лят сос­ки по­сле пар­ня уже неде­лю. как из­ба­вить­ся от бо­ли?
ки­тай­ский чай. про­чи­та­ла о его по­лез­ных свой­ствах и от него непло­хо ху­де­ют. кто пьет его или пил, за­ме­ча­ли та­кой эф­фект?
мно­го ли здесь та­ких лю­дей, ко­то­рые по­сту­пив в вуз, в про­цес­се уче­бы по­ня­ли, что вы­бра­ли не ту про­фес­сию?
об­мен на нуж­ды. пред­ла­гай­те. фо­то
как вы ду­ма­е­те, мо­гут ли иметь хо­ро­ший про­гноз от­но­ше­ния, где име­ло ме­сто быть пре­да­тель­ство со сто­ро­ны жен­щи­ны? бу­дет ли у них креп­кая и счаст­ли­вая се­мья по­сле та­ко­го?
у му­жа ослаб­ла эрек­ция. врач про­пи­сал таб­лет­ки, но это же хи­мия. неуже­ли это не ле­чит­ся со­всем? ему 40 лет.
по­ху­де­ла на 28 ки­ло­грамм! оце­ни­те! чув­ствую се­бя уве­рен­но и муж до­во­лен!
что бы вы вы­бра­ли: боль­шие гла­за или пух­лые гу­бы? ка­кой ва­ри­ант вам нра­вит­ся боль­ше? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
за­ка­за­ла се­бе на день рож­де­ния паль­то. силь­но ли оно ве­ли­ко? как сде­лать ко­ро­че ру­кав, ес­ли на них вни­зу пу­го­ви­цы при­ши­ты?
под­ска­жи­те ре­цепт дра­ни­ков! про­бо­ва­ла по ин­тер­нет­но­му ре­цеп­ту, что-то по­лу­чи­лось, но по­че­му они си­ние бы­ли?
се­го­дня бли­же к ве­че­ру ста­ло ухуд­шать­ся са­мо­чув­ствие, ло­мит те­ло, мо­ро­зит, очень силь­но бо­лит гор­ло и нос за­ло­жен. мо­жет ли это быть по­боч­ный эф­фект по­сле при­вив­ки?
про­дам но­вое пла­тье! раз­мер 44 - 46. на рост 170 см.