Главная / Клубы / Дети

начало обсуждений»

  • 23.10.11 21:07
    «   »
    Мы уже полгода пользуемся Ирс 19, про сопли и кашель забыли, в сад ходим без проблем, да и мы с мужем не болеем, хорошее средство, однозначно, иммунитет поднимает на ура.
  • 06.10.11 15:37
    «   »
    Мы своим детям пшикали ИРС19 - очень хороший препарат))) Пшикали для поднятия иммунитета, результатом остались довольны))) Доченька отходила больше месяца в сад и не разу не заболела (а раньше постоянно болела) и педиатр сказал, что еще 2 месяца можно быть спокойными за своих малышей. Потом через время повторим профилактику и все)))
  • 06.05.11 06:52
    «   »
    А по моему он при болезни более эффективен,хорошее средство
  • 06.05.11 06:16
    «   »
    мы принимали,но он для иммунитета не сильно нам помог!я потом для иммунитета купила бронхомунал,вот это вещь-нам понравилось,пока пили ребёнок не болел вообще!
  • 26.04.11 04:30
    «   »
    Покупала ирс три раза для дочери, и каждый раз пыталась убедить себя в том, что это не напрасная трата денег. Не получилось. Дочка очень плохо переносила препарат, попробовала на себе - вызвал раздражение слизистой. Иммунитет не прибавился и насморк не прошел. Так что не пользуюсь.
  • 26.04.11 03:30
    «   »
    Мы тоже в прошлом году по назначению врача пользовались Ирс 19. Пшикали также 2 раза в день в течение двух недель, никаких побочных эффектов не было, не заболели, правда в садик мы не ходили, сидели дома. Да, нам врач говорила, что из-за Ирса возможно усиление насморка, что это естественно - таким образом зараза выходит из организма и этим проявляется, что препарат действует.
  • 26.04.11 02:51
    «   »
    Я не помню точно до болезни ребенка мы его стали применять или уже после, но точно помню, что нам назначали его.
    Ребенок не болел всю зиму.Я уж незнаю препарат помог или просто так получилось, но напишу, что результатом довольна.
  • 06.04.10 22:12
    «   »
    У моего сына на него была как аллергическая реакция, брызгали для профилактики, а сопли наоборот в 2 ручья потекли. перестали, все закончилось. Дочке младшей назначал врач во время болезни... не заметила супер эффекта
  • 26.03.10 23:49
    «   »
    Мне понравился препарат, пользуемся периодически.
  • 26.03.10 23:41
    «   »
    мне не понравился этот препарат. Толку вообще не было...
  • 13.03.10 16:21
    «   »
    оч хороший препарат для профилактики
  • 11.03.10 21:47
    «   »
    Пробовали и еще весной ИРС 19 снова будем ребенку пшикать обязательно. Про ртуть мнения не разделяю. И вообще, ну а кто сказал, что это вредно? Быть может, она в средстве так представлена, что наоборот оказывается полезной?
    Если бы не помогал спрей, конечно бы, мы это заметили либо какие-то побочные эффекты, а у меня оба ребенка хорошо перенесли и вирус не подцепили.
  • 02.03.10 10:41
    «   »
    Мне еще нравятся скипидарные ванны, и вот масло щас тоже заказала. Куда насморк куда что девается сразу, правда вот отхаркивающее действие сильное вызывают
  • 02.03.10 10:30
    «   »
    Мы пользуемся давно. Деткам 1,7 и 6 лет. Помогает если вы здоровы. Это действительно для профилактики! Эффективно!
  • 02.03.10 10:17
    «   »
    Lenyka я уже профилактировалась ИРС19 осенью, мне помогло не заболеть всю зиму. Вот к весне тоже его купить хочу, потому как после 30 дневного курса, он дает защиту от вирусов на 3 - 4 месяца. У меня как раз этот срок закончился , а болеть весной не хочу.
    девушка из теста В госреестре освидетельствования препаратов, многие медикаменты содержат ртуть, и мы их употребляем более чаще нежели ИРС, и мало кто обращает на это внимание А вообще, надо быть всегда позитивным, тогда и все недуги будут меньше нас преследовать
  • 28.02.10 18:12
    «   »
    Препарат хороший,только моя дочка от него чихает потом.
  • 28.02.10 18:03
    «   »
    мне очень нравится...много раз пользовалась
  • 28.02.10 17:59
    «   »
    помагает,но им нельзя увлекаться,идет привыкание и все ни о какой помощи речи быть не может...
  • 28.02.10 17:49
    «   »
    моему было около 2 лет, когда я попробовала. у нас он не пошел. я не помню, куда его брызгать, но помню, что у него сразу раздражение пошло. простоял, пока срок годности не вышел, и выкинула. врач сказала, значит, не подходит...
  • 28.02.10 17:28
    «   »
    Вообще-то насчет ртути меня это тоже сначало смутило. Я вот тут порылась в инете и вот что нашла про это: Мертиолят содержится в большинстве используемых в России вакцин, в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг.
    При попадании в организм мертиолят распадается на этилртуть (ethylmercury) и тиосалицилат (thiosalicylate). Период полураспада ртути после прививки у новорожденных 3 - 7 дней. Через 30 дней количество ртути в крови возвращается к норме.
    Т.е. если в ирсе 19 содержится не более 1,2 мг по составу препарата, то если распределить примерно на весь срок использования (количество забрызгиваний), то получается ещё меньше, чем в вакцине обычной, т.е. для организма это считается норма, т.к. за сутки крови человека свойственно то повышать, то понижать кол-во ртути в своём составе, от различных факторов, воздействующих на организм (от пищи, напитков, воздуха, давления и т.д.)
    Так что я думаю, что это не так страшно, как это может представиться.
  • 25.02.10 20:19
    «   »
    у моего парня мама-терапевт,она нам выдает лекарства=)ирс 19 дала,сказала,что очень хороший препарат,я им пользовалась,вроде помог.
  • 25.02.10 20:17
    «   »
    Раньше пшикала -помогал а когда на одном из форумов прочитала о составе(на пузырьке написано МЕРТИОЛЯТ НАТРИЯ-это соли ртути -консервант)перестала пользоваться.
  • 25.02.10 20:07
    «   »
    Очень помогает на стадии, когда начинаешь чихать. Пару раз пшикнешь - и простуды не будет, проверено!
  • 25.02.10 19:56
    «   »
    Пользовались много раз. Хороший препарат. Хуже точно не будет)
  • 25.02.10 18:21
    «   »
    я пробовала этот препарат, хороший, правда помогает, советую!!!)
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­ко­го ро­ста вы и ваш муж? я -164, муж - 193. вы за­ме­ча­ли, что у жен­щин с ро­стом 168 в боль­шин­стве слу­ча­ев рож­да­ют­ся де­воч­ки ро­стом от 175? я мно­го та­ких при­ме­ров знаю. а
ка­ких зву­ков вы бо­и­тесь, или ка­кие вам непри­ят­ны?
нор­маль­но ли та­кое со­сто­я­ние мат­ки? ко­гда под­мы­ва­лась, об­на­ру­жи­ла, что она у ме­ня очень низ­ко по­са­же­на. на­хо­дит­ся по­че­му-то не по­сре­дине, а сле­ва и она очень твер­дая.
во­ло­сы на яго­ди­цах. у ко­го-ни­будь бы­ла та­кая про­бле­ма? что по­со­ве­ту­е­те?
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
1с. где ска­чать бес­плат­но? под­ска­жи­те!
по­че­му в ре­ги­о­нах при­ня­то ра­но ро­жать?
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
мне при­хо­дит­ся стро­ить из се­бя ду­ру, что я не по­ни­маю ни­ка­ких на­ме­ков. дай­те со­вет, как вы справ­ля­е­тесь с ненуж­ным вам вни­ма­ни­ем от пар­ней ва­ших по­друг?
вы бы хо­те­ли се­бе вью­щи­е­ся во­ло­сы от при­ро­ды?
ка­кое ок­но луч­ше: пвх или энер­го­сбе­ре­га­ю­щее? по­ка ещё нет за­мо­роз­ков, ок­на мож­но ме­нять и по­это­му вы­би­ра­ем.
а вы “вы­став­ля­е­тесь“ на ра­бо­те в свой день рож­де­ния?
оце­ни­те! как вам раз­ни­ца в 26 кг?
по­че­му у львов (знак зо­ди­а­ка) ма­ло дру­зей или во­об­ще нет? за­ме­ча­ли ли та­кое?
во вре­мя про­смот­ра ка­ко­го филь­ма вы ры­да­ли?
мч вы­гнал с ве­ща­ми на ули­цу. пой­ти неку­да, де­нег оста­лось немно­го. па­ру дней по­жи­ву у по­дру­ги, а даль­ше что де­лать?
по­мо­ги­те при­ду­мать клич­ку ко­тен­ку! по до­ку­мен­там клич­ка долж­на на­чи­нать­ся на бук­ву “п“. у ме­ня, кро­ме пат­ри­ка, на ум ни­че­го не идет. у ко­го есть идеи? фо­то.
я ду­ма­ла как за­бе­ре­ме­нею, он бу­дет бук­валь­но на ру­ках ме­ня но­сить, бу­дем с ра­до­стью ждать рож­де­ния ма­лы­ша. по­сто­ян­но хо­чет­ся ре­веть от его невни­ма­ния и пас­сив­но­сти.
сред­ства для во­лос, ко­то­рые не на­до смы­вать, де­ла­ют мои во­ло­сы неухо­жен­ны­ми на вид. как же ими поль­зо­вать­ся?
чув­ствую се­бя рас­пут­ной. за­чем я до­пу­сти­ла это? по­че­му я не мо­гу оста­но­вить? мой быв­ший па­рень зна­ет обо всем. он на­зы­ва­ет ме­ня пре­да­те­лем и го­во­рит, что я опу­сти­лась: пре­вра­ти­лась
вче­ра на­со­би­ра­ли в ле­су опят. се­го­дня сва­ри­ла суп, а гри­бы горь­кие. как убрать го­речь в гри­бах?
ме­ня ди­ко сме­шат де­вуш­ки, ко­то­рые озву­чи­ва­ют це­ну сво­их тря­пок! это пон­ты или нехват­ка се­ро­го ве­ще­ства?
сто­ит ли за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те это пла­тье? фо­то.
ка­ко­го цве­та ко­ше­лек смот­рит­ся лег­че? фо­то.
из­да­ле­ка ви­ден ли до­ро­гой уход де­вуш­ки? чем де­вуш­ка боль­ше ма­те­ри­аль­ных средств вкла­ды­ва­ет, тем луч­ше она вы­гля­дит? или без раз­ни­цы, от­лич­но вы­гля­деть мож­но и де­лая мас­ки
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
вы за­ме­ти­ли, что для мно­гих де­ву­шек сло­ва ми­лая и сим­па­тич­ная чуть ли не оскорб­ле­ние?
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
зна­ко­мый хо­чет по­сту­пать в во­ен­ное учи­ли­ще. что ему мож­но по­со­ве­то­вать? ка­кие ка­че­ства долж­ны при­сут­ство­вать у че­ло­ве­ка, ко­то­рый бу­дет слу­жить ро­дине?
не ла­дят­ся от­но­ше­ния с граж­дан­ской же­ной бра­та мо­е­го му­жа. она - че­ло­век непро­стой, ха­мо­ва­та, не стес­ня­ет­ся в вы­ска­зы­ва­ни­ях. со мной и с ро­ди­те­ля­ми, кро­ме как “при­вет-по­ка“,
иде­аль­ная ма­ма по зна­ку зо­ди­а­ка, по ва­ше­му мне­нию?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
сколь­ко вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том? ка­ко­ва ва­ша за­ви­си­мость от “все­мир­ной па­у­ти­ны“?
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
как на­учить­ся нор­маль­но чи­тать с вы­ра­же­ни­ем? ме­ня веч­но все по­пре­ка­ют тем, что у ме­ня все мо­но­тон­но.
ку­да но­сить та­кую про­зрач­ную блуз­ку? я стес­ня­юсь, что вид­но бюст­галь­тер, да­же пу­пок и всё те­ло, не знаю, за­чем ку­пи­ла! силь­но ли вуль­гар­но?
вме­сте 3 го­да. хо­тим свадь­бу ле­том сыг­рать, но нор­маль­но­го сек­са не бы­ло (по вине пар­ня). хо­ди­ли к уро­ло­гу, сда­ва­ли ку­чу ана­ли­зов - все в нор­ме. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
сколь­ко ча­сов или ми­нут в день вы тра­ти­те на со­ци­аль­ные се­ти?
что вы ни­ко­гда и ни за что не съе­ди­те? та­ра­ка­ны и куз­не­чи­ки не в счёт. речь идет об обыч­ных про­дук­тах.
у ме­ня есть 2 ва­ри­ан­та - пой­ти учить­ся на мед­сест­ру или на про­дав­ца! что луч­ше?
кто хо­дит или хо­дил в тре­на­жер­ный зал? ка­ких успе­хов и за ка­кое вре­мя вы до­би­лись?
раз­го­ва­ри­ва­ли с ним о ге­ях. я спро­си­ла как он к ним от­но­сит­ся. он от­ве­тил: “не осуж­даю, мне всё рав­но. мне то­же есть что вспом­нить.“ что вы ду­ма­е­те о фра­зе “мне есть что
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший го­род (стра­ну) для про­жи­ва­ния. мо­же­те ли вы на­звать свой го­род иде­а­лом?
ес­ли кли­ент про­сит но­мер те­ле­фо­на, с на­ме­ком на сим­па­тию, то как нуж­но се­бя ве­сти? ес­ли да­вать но­мер, то с ка­ким усло­ви­ем? или как это мож­но все обыг­рать?
стес­ня­юсь пар­ней. ес­ли кто-то пы­та­ет­ся раз­го­ва­ри­вать в ком­па­ни­ях, чув­ствую се­бя за­жа­той, воз­мож­но де­ло в том, что от­но­ше­ний се­рьёз­ных не бы­ло. у ко­го есть по­хо­жая про­бле­ма?
ис­пек­ла шо­ко­лад­ный ми­ни-торт. съе­ли бы? фо­то
как стать са­мо­до­ста­точ­ной лич­но­стью? все вре­мя хо­ди­ла за му­жем по пя­там, а сей­час он рез­ко из­ме­нил­ся и я ду­маю, что ско­ро он уй­дет и я оста­нусь в де­прес­сии.
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
по­мо­ги­те най­ти пес­ню из филь­ма “неве­ро­ят­ная жизнь уо­л­те­ра мит­ти“. в спис­ках саунд­тре­ков нет ее. на­зы­ва­ет­ся “май­ор тей­лор“.
ес­ли муж­чи­на на сви­да­нии нераз­го­вор­чив, со­зда­ет­ся неле­пая ти­ши­на, но все же на­зна­ча­ет сви­да­ния, что это мо­жет зна­чить? щип­ца­ми на­до каж­дое сло­во вы­тас­ки­вать, неин­те­рес­но.
как вы от­но­си­тесь к сай­там зна­комств?
как луч­ше: пер­вое фо­то 22 го­да, вто­рое 26, тре­тье - 27. из­ме­ни­лась?
ска­жи­те, силь­но но­со­губ­ные склад­ки пор­тят ли­цо? очень бро­са­ет­ся в гла­за?
ес­ли из-за пар­ня уже через па­ру недель по­сле зна­ком­ства де­вуш­ка на­чи­на­ет нерв­ни­чать и пла­кать, но он ей безум­но нра­вит­ся, сто­ит ли с та­ким про­дол­жать об­ще­ние и стро­ить от­но­ше­ния?
де­пер­со­на­ли­за­ция. у ко­го бы­ва­ет? по ка­ким при­чи­нам? обя­за­тель­но ли де­пер­со­на­ли­за­ция - симп­том се­рьез­но­го пси­хи­че­ско­го за­боле­ва­ния?
пи­шут, что ли­хо­рад­ка эбо­ла до­бе­рет­ся до рос­сии в кон­це ок­тяб­ря. что ду­ма­е­те?
в 23 го­да осо­зна­ла, че­го я хо­чу от жиз­ни - хо­чу ти­хо­го спо­кой­но­го се­мей­но­го сча­стья. я го­то­ва це­лый день сто­ять у пли­ты. в этом и со­сто­ит мое сча­стье. но увы, у ме­ня не бы­ло
доч­ке ста­ло пло­хо, а муж да­же не по­тру­дил­ся встать и по­мочь мне. как его по­ни­мать? я на мно­гое с его сто­ро­ны за­кры­ваю гла­за, но жить с та­ким че­ло­ве­ком мне уже про­сто со­весть
как вы по­ни­ма­е­те, что нра­ви­тесь пар­ню или что он хо­чет ва­ми вос­поль­зо­вать­ся? на­пи­сал мне один па­рень. ока­за­лось, что он из непро­стой се­мьи. он не ле­зет ко мне в плане сек­са.
муж по­сто­ян­но встре­ча­ет­ся с ку­мой на ней­траль­ной тер­ри­то­рии! он го­во­рит, что у нее нет де­нег, чтобы к нам ид­ти. счи­таю, это некра­си­во с ее сто­ро­ны - вы­зы­вать му­жа, ко­гда
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
слы­ша­ла от мно­гих зна­ко­мых (боль­шин­ство муж­чи­ны), ес­ли де­вуш­ка (жен­щи­на) 20 - 45 лет ра­бо­та­ет про­дав­цом, па­рик­махе­ром, упа­ков­щи­цей, фло­ри­стом, офи­ци­ант­кой, то она пол­ная
недав­но по­до­шла к пар­ню (мы незна­ко­мы, но он зна­ет ме­ня) и по­про­си­ла его мне по­мочь. он под­ско­чил, все сде­лал, но ко­гда я к нему об­ра­ща­лась, он не смот­рел в гла­за. по­че­му
пят­ки, как у мла­ден­ца, с по­мо­щью мо­лоч­ной кис­ло­ты! + ужа­са­ю­щие фо­то об­ле­за­ю­щей ко­жи.
муж - ин­ва­лид-ко­ля­соч­ник. все род­ные от­вер­ну­лись - ин­ва­лид для них, как при­го­вор. как им объ­яс­нить, что это не так?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
ско­ро иду к дво­ю­род­ной сест­ре на свадь­бу. как счи­та­е­те, ка­кое пла­тье луч­ше одеть? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
мой па­рень по­сто­ян­но мне го­во­рит, что у ме­ня ма­лень­кая грудь. но вот толь­ко у ме­ня 3-й раз­мер, бли­же к 4! он же утвер­жда­ет, что еле до 2-го раз­ме­ра грудь до­тя­ги­ва­ет. как
мой мо­ло­дой че­ло­век - бай­кер. он со­брал дру­зей-мо­то­цик­ли­стов и увез ме­ня в кра­си­вое ме­сто. по­том он ку­да-то ис­чез, а все дру­зья его се­ли на мо­то­цик­лы, а он по­явил­ся в цен­тре
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
у мо­ей ма­мы рев­ма­то­ид­ный арт­рит уже бо­лее двух лет, ле­че­ние, ко­то­рое она про­хо­ди­ла, не по­мо­га­ет. у ко­го та­кое за­боле­ва­ние, воз­мож­но ли вы­ле­чить и чем вы ле­чи­лись?
эти фо­то очень нра­вят­ся мо­е­му му­жу. на пер­вом фо­то я по­хо­жа на треш-мо­дель, а на вто­ром - на де­вуш­ку-ар­хео­ло­га. оце­ни­те!
ко­гда луч­ше взве­ши­вать­ся, утром или ве­че­ром? и сколь­ко раз в неде­лю?
вы от­ме­ча­е­те день сво­е­го рож­де­ния? лю­би­те этот празд­ник? где от­ме­ча­е­те обыч­но?
муж ска­зал, что не лю­бит. серд­це за­мер­ло, но­ги ват­ные, все за­кру­жи­лось... и я в сле­зах пи­шу сю­да чтобы по­лу­чить со­вет, а он спит ти­хо и мир­но! как мне быть? что мне де­лать?
на­шла ко­роб­ку с дис­ка­ми. а на них ви­део, где муж за­ни­ма­ет­ся сек­сом с де­вуш­ка­ми. что мне де­лать? я на него смот­рю и у ме­ня все это пе­ред гла­за­ми. ска­зать ему или ему ни­че­го
чи­таю те­мы и вез­де од­но и то­же: я слу­чай­но по­це­ло­ва­лась с дру­гим пар­нем вме­сто сво­е­го, на­пи­лась и слу­чай­но пе­ре­спа­ла с его дру­гом. пря­мо оби­лие люб­ви ка­кой-то! от­ку­да эти
nickelback - lullaby. очень люб­лю твор­че­ство этих ре­бят! все пес­ни со смыс­лом, а но­вый клип очень тро­га­тель­ный, до слез… (ви­део)
со­би­рая день­ги на круп­ную по­куп­ку, чем бы вы в первую оче­редь по­жерт­во­ва­ли, чтобы быст­рее до­стичь це­ли?
как вам пла­тье? цвет прав­да хо­чу дру­гой. ка­кие туфли к нему мож­но на­деть? фо­то
муж­чи­нам нра­вят­ся кар­та­вые? бы­ла удив­ле­на, ко­гда услы­ша­ла та­кое утвер­жде­ние, что муж­чи­ну при­вле­ка­ет, ко­гда де­вуш­ка не вы­го­ва­ри­ва­ет “р“.
как от­учить лю­би­мо­го муж­чи­ну от иг­ры в тан­ки? мы по­сто­ян­но из-за это­го ссо­рим­ся. бы­ва­ет, де­ло до пол­но­го скан­да­ла до­хо­дит. по­том он ка­кое-то вре­мя не иг­ра­ет, но сно­ва са­дит­ся
ре­жет­ся зуб муд­ро­сти при бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­жи­ваю, что бу­дет вос­па­лять­ся, ведь обез­бо­ли­вать ни­чем осо­бо нель­зя.
па­пу на вы­ход­ных за­бра­ли в боль­ни­цу с ин­суль­том. ска­за­ли, что па­ра­ли­зо­ва­на пра­вая сто­ро­на. это те­перь на­все­гда или что-то мож­но сде­лать, чтобы па­па вы­здо­ро­вел?
на днях на ра­бо­те об­на­ру­жи­ла - с рас­чес­ки спи­ле­ны зу­бья. через сут­ки об­на­ру­жи­ла, что мою но­вую по­ма­ду кто-то про­сто взял и вы­ко­вы­рял. не мо­гу по­нять, за­чем и для че­го это
бы­ла на кал­ла­не­ти­ке. фигу­ра на­чи­на­ет вы­ри­со­вы­вать­ся по­сле пер­во­го ра­за. хо­ди­те, не по­жа­ле­е­те!
ка­кое ва­ше лю­би­мое вре­мя го­да? по­че­му?
“этим ми­ром пра­вят кра­си­вые тел­ки“ - ци­та­та пет­ра ли­стер­ма­на. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му вы­ска­зы­ва­нию? со­глас­ны?
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
мы с му­жем во­дим на­ше­го 2 лет­не­го сы­на на мас­саж ног, у него плос­ко­сто­пие. мас­са­жист­ка с ре­бен­ком раз­го­ва­ри­ва­ет, раз­вле­ка­ет его. се­го­дня я узнаю, что ока­зы­ва­ет­ся моя све­кровь
ка­кие, по-ва­ше­му, сей­час са­мые рас­про­стра­нен­ные име­на? ка­ки­ми ча­ще на­зы­ва­ют в ва­шем го­ро­де?
по­че­му всех так ин­те­ре­су­ет чу­жая лич­ная жизнь? ме­ня это во­об­ще не тро­га­ет. я жи­ву сво­ей жиз­нью.
ка­ков бюд­жет ва­шей се­мьи? из ка­ко­го вы го­ро­да? сколь­ко че­ло­век се­мье?
у ко­го есть опыт срав­не­ния ко­фе, сде­лан­но­го в ко­фе­ма­шине и в рож­ко­вой ко­фе­вар­ке? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы?
неде­ли две на­зад по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной, в пер­вый же день зна­ком­ства был секс. хо­чу зав­тра при­гла­сить его к се­бе, но не знаю, как ска­зать ему об этом?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »