Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • ЛюХаХа
    20.07.10 23:24
     
    По-моему в этом случае нужно укреплять спину, тогда держится осанка и, соответственно, голова тоже. Вот вам и все удлинение, проще не куда!
  • На-яда
    20.07.10 23:21
     

    ответ для: angel with horns

    а вот сама не знаю)
  • angel with horns
    19.07.10 17:30
     

    ответ для: На-яда

    а укоротить как?
  • 8v7tte78pz7w
    19.07.10 17:28
     
    а я в детстве стеснялась длинной шеи
  • Smith7
    19.07.10 17:05
     
    Лучший способ сделать шею красивее, это сделать ее здоровее. Подойдут практически любые упражнения, выберите то, что вам больше по душе.
    PS Насчет колец, если тем девушкам их снять, шея сломается, так что не увлекайтесь:)
  • Dolcha
    26.02.10 16:37
     
    Вот самый действенный способ!
  • Властная киска
    25.02.10 22:35
     
    может растяжка поможет? гнуть шею к каждому плеч...))
    хотя утверждать не могу..
  • colucci
    25.02.10 21:46
     
    мне тоже интересно ))
  • На-яда
    25.02.10 16:36
     
    я б свою укоротила((
  • ELizzi
    25.02.10 16:34
     
    а в африке кольца на шее носят, тоже удлиняют
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





меж­ду гру­дя­ми вы­лез­ло крас­ное пят­но, ше­лу­шит­ся. фо­то внут­ри. у ко­го бы­ло так?
под­ска­жи­те ма­ри­над для ры­бы! ры­ба - карп.
как на­чать на­сла­ждать­ся жиз­нью и пе­ре­стать ду­мать, что все во­круг луч­ше те­бя?
по­со­ве­туй­те недо­ро­гой фит­нес клуб в москве, же­ла­тель­но с за­ня­ти­я­ми бо­ди­ф­лек­сом
прав­да ли, что с воз­рас­том (25 и вы­ше) спа­да­ют ро­зо­вые оч­ки и труд­но най­ти сво­е­го че­ло­ве­ка? уже вро­де ни­кто и не нра­вит­ся, все обык­но­вен­ные, та­ких ты­ся­ча. для че­го то­гда
зна­ко­мый жи­вет с де­вуш­кой толь­ко по­то­му, что удоб­но. не лю­бит ее и го­во­рит об этом всем дру­зьям. по­че­му она всё еще с ним? как вы ду­ма­е­те?
что луч­ше: ку­пить ком­на­ту в под­мос­ко­вье и ра­бо­тать по про­фес­сии или ку­пить квар­ти­ру в за­хо­лу­стье, где нет ра­бо­ты? как вы счи­та­е­те?
сва­деб­ная шуб­ка из ис­кус­ствен­но­го ме­ха. раз­мер 38 (на наш 44-46).
недав­но узна­ла, что бе­ре­мен­на. ска­за­ла мч, ко­то­рый под­ни­ма­ет на ме­ня ру­ку, о рас­ста­ва­нии. на что по­лу­чи­ла от­вет, что он от­су­дит у ме­ня ре­бен­ка. это во­об­ще воз­мож­но?
сви­да­ние со жло­бом. он ку­пил бу­тыл­ку де­ше­во­го ви­на, бу­тыл­ку ко­лы, пол­ки­ло ман­дарин. спро­сил, хо­чет ли по­дру­га что-то еще. ска­за­ла: - ми­не­рал­ки бы. от­ве­тил, что до­ма ми­не­рал­ка
как вы­звать ме­сяч­ные? дей­стви­тель­но ли пет­руш­ка и ли­мо­ны мо­гут вы­звать ме­сяч­ные рань­ше?
све­кровь взя­ла ипо­те­ку, те­перь оха­ет, где же ей взять 19 ты­сяч, чтобы уже в сен­тяб­ре за пер­вый ме­сяц по­га­сить?! вы ко­гда бра­ли ипо­те­ку, за­ду­мы­ва­лись ли над тем, как опла­чи­вать?
ко­гда нач­нут­ся ме­сяч­ные? у ме­ня ино­гда бо­лит вни­зу жи­во­та, грудь уже 0,5 раз­ме­ра.
по­мо­ги­те по­ху­деть в но­гах! сей­час за­пи­са­лась в фит­нес-клуб, хо­чу ски­нуть кг 10. фо­то.
как вам моя фигу­ра? ме­ня мож­но на­звать ху­день­кой? фо­то.
как вы смот­ри­те на мою жиз­нен­ную си­ту­а­цию? при­ду­ма­ла се­бе жизнь кра­си­вую и жи­ла ею. не знаю что де­лать. без об­ра­зо­ва­ния, без ра­бо­ты,без жиз­нен­но­го опы­та. я да­же с людь­ми
с чет­вер­га на пят­ни­цу при­снил­ся сон о том, что мне жен­щи­на на­га­да­ла, что у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет де­тей. что мо­жет он озна­чать?
рас­ста­лись и он ушёл к дру­гой. го­во­рит, что всё рав­но на ме­ня. мо­жет ли та­кое быть? неуже­ли ни­ка­кой при­вя­зан­но­сти? ведь все­гда го­во­рил, что лю­бит. да­же ко­гда ухо­дил, ска­зал:
хо­те­ла кое-ка­кую вещь за­ка­зать вкон­так­те, но там 100% пред­опла­та. спро­си­ла о га­ран­ти­ях то­го, что то­вар мне при­дёт имен­но та­кой, ка­кой за­ка­за­ла, а мне от­ве­ти­ли, что га­ран­тии
мож­но ли ку­рить на бал­коне? со­се­ди про­сто за­ко­ле­ба­ли уже. каж­дые пол­ча­са вы­хо­дят по­ку­рить, а на ули­це жа­ра и все ок­на от­кры­ты. я по­сто­ян­но бе­гаю и за­кры­ваю все фор­точ­ки,
моя цель - длин­ные и кра­си­вые во­ло­сы! де­лаю мас­ки из гор­чи­цы для уско­рен­но­го ро­ста и про­тив вы­па­де­ния. во­ло­сы ста­ли на­мно­го луч­ше!
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый па­рень?
ста­ло очень обид­но, что лю­ди, ко­то­рым я до­ве­ря­ла, ме­ня пре­да­ли. с му­жем неод­но­крат­но про­бо­ва­ла по­го­во­рить, как это про­изо­шло, о чем он ду­мал в этот мо­мент, но в от­вет ти­ши­на.
муж зна­ко­мой ей из­ме­ня­ет! неуже­ли, про­жив столь­ко лет, она не по­до­зре­ва­ла о его при­стра­сти­ях?
глу­бо­кое bio-очи­ще­ние 5 в 1 от чер­но­го жем­чу­га. поль­зу­юсь по­чти ме­сяц. ко­жа неж­ная и вы­гля­дит мо­ло­до!
жи­раф для се­мьи. ре­цепт! ра­бо­тать с те­стом лег­ко, оно как пла­сти­лин.
в квар­ти­ре над кра­ном по­яви­лась чер­ная то ли пи­яв­ка, то ли улит­ка. от­ку­да она взять­ся мог­ла? что де­лать?
ксе­ни­кал, кто при­ни­мал?
как вам та­кие джем­пе­ры и коф­точ­ки? фо­то.
оце­ни­те внеш­ность. ка­кой воз­раст да­ди­те? ка­кие недо­стат­ки ис­пра­вить, что из­ме­нить?
как вам ко­леч­ко с ред­ким кам­нем тан­за­нит? фо­то.
моя по­дру­га до то­го, как мы ста­ли дру­жить, рас­пус­ка­ла сплет­ни обо мне. недав­но от на­ше­го об­ще­го дру­га узнаю, что она ему на­го­во­ри­ла, что это мой па­рень та­кие слу­хи рас­пус­кал.
ес­ли через год муж­чи­на не ре­шил же­нить­ся на вас и уза­ко­нить от­но­ше­ния, сто­ит ли те­рять с ним вре­мя даль­ше?
ка­кой бы вы со­вет се­бе да­ли на­счет внеш­но­сти, пар­ней, учи­те­лей, ха­рак­те­ра, вер­нув­шись вновь в школь­ные го­ды (10 - 11 класс)?
ко­му по­мо­гать? со­ве­то­вать им обо­им так, чтобы они по­ми­ри­лись или на­обо­рот, так чтобы нет? с обо­и­ми очень хо­ро­шо об­ща­юсь, но ведь она са­ма ушла.
я си­жу до­ма с груд­ным ре­бен­ком. как мож­но за­ра­бо­тать не вы­хо­дя из до­ма?
вы ве­ри­те в судь­бу? по­че­му? мо­жет это на­бор слу­чай­но­стей?
как разо­брать­ся в этих гра­фи­ках вкон­так­те? я про “ста­ти­сти­ку“ по­се­ти­те­лей! ни­че­го не по­ни­маю!
а вам бы­ло бы страш­но но­чью, ес­ли бы вы оста­лись един­ствен­ным жи­те­лем на­се­лён­но­го пунк­та?
муж­чи­на-рак
ес­ли по­про­сить се­бе сде­лать сте­ри­ли­за­цию (я - мать-ку­куш­ка) - сде­ла­ют ли её мне?
как от­ли­чить ори­ги­нал timberland от под­дел­ки? фо­то.
как вос­ста­но­вить кд? про­па­ли кри­ти­че­ские дни, на­вер­ня­ка это из-за то­го, что я по­ме­ша­лась на пра­виль­ном пи­та­нии.
я не чув­ствую се­бя де­вуш­кой, жен­ствен­ной, сла­бой, хруп­кой. обо мне не за­бо­тит­ся ни­кто, не го­во­рит ком­пли­мен­ты. муж­чи­на да­же не мо­жет впе­ред ме­ня про­пу­стить или ме­сто усту­пить!
был ли у ко­го-ни­будь раз­вод из-за лиш­не­го ве­са?! ста­вит ли муж вас пе­ред фак­том, что ес­ли вы не по­ху­де­е­те, то он уй­дет?
кто у вас стро­же: ма­ма или па­па? ка­ки­ми спо­со­ба­ми они до­би­ва­лись от вас хо­ро­ше­го по­ве­де­ния в школь­ные го­ды?
в ка­ком воз­расте ре­бен­ку вы­би­ра­ют шко­лу? ка­кие до­ку­мен­ты нуж­ны?
а вы каж­дый ме­сяц де­ла­е­те тест на бе­ре­мен­ность, чтобы убе­дить­ся, что не бе­ре­мен­ны/бе­ре­мен­ны?
пят­ки, как у мла­ден­ца, с по­мо­щью мо­лоч­ной кис­ло­ты! + ужа­са­ю­щие фо­то об­ле­за­ю­щей ко­жи.
за­ка­зы­ва­ла одеж­ду на ла­мо­да через сайт letyshops, но не хва­та­ет немно­го де­нег для вы­во­да cashback. ко­му-ни­будь уда­ва­лось вы­ве­сти день­ги с это­го сай­та?
мой муж по­до­шел ко мне и рез­ко по­ста­вив ме­ня на ко­ле­ни вы­лил бу­тыл­ку пи­ва на го­ло­ву при этом дру­ге. я раз­вер­ну­лась и ушла в сле­зах. утром по­да­ла на раз­вод. сей­час му­ча­юсь
на но­вый год вы­чи­та­ла ре­цепт в ин­тер­не­те и сде­ла­ла вот та­ко­го ёжи­ка. с тех пор по­лю­би­ла укра­шать стол кра­си­вы­ми и необыч­ны­ми блю­да­ми! по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вкус­ных блюд и
де­вуш­ки, где вы на­хо­ди­те пар­ней?
стал­ки­ва­лись ли вы с та­кой си­ту­а­ци­ей: лю­бовь (к му­жу, ма­ме, бра­ту, сест­ре) рас­цве­та­ет толь­ко то­гда, ко­гда че­ло­век по­мо­га­ет жить, а не ме­ша­ет?
ху­де­ем по про­грам­ме пи­та­ния, со­став­лен­ной ди­е­то­ло­гом! пер­вый - под­го­тов­ка ор­га­низ­ма, 2 - сброс ос­нов­но­го ве­са, 3 - за­креп­ле­ние ре­зуль­та­та и вы­ход из ди­е­ты. ху­де­ем раз и на
непо­нят­но нуж­на ли я пар­ню или нет?! с ней он все рав­но хо­чет об­щать­ся, обо всем этом мне до­кла­ды­ва­ла эта де­вуш­ка. мы со­шлись на том, что она вез­де его бу­дет иг­но­рить и я
вы на­де­ли бы та­кую юб­ку? фо­то
ищу по­дру­гу! минск! бу­ду очень ра­да.
как ча­сто вы пла­че­те? как дей­ству­ют ва­ши сле­зы на муж­чин?
со­бе­се­до­ва­ние на ра­бо­те. как вы­гля­дит эта си­ту­а­ция? ме­ня так мяг­ко го­во­ря по­сла­ли ку­да по­даль­ше? или я дей­стви­тель­но по­нра­ви­лась ра­бо­то­да­те­лю и он бу­дет ждать мо­е­го звон­ка?
необ­хо­ди­ма кон­суль­та­ция юри­ста по бра­ко­раз­вод­но­му про­цес­су! как при раз­во­де я мо­гу до­ка­зать, что этот част­ный дом на­жит в бра­ке?
под ка­ким пред­ло­гом узнать же­нат ли муж­чи­на? как по­звать его на сви­да­ние?
ка­кую при­чи­ну при­ду­мать, чтоб не при­ез­жать к пар­ню? или не сто­ит? бу­ду ли я “при­лич­ней“, ес­ли пе­ре­ста­ну вдруг оста­вать­ся?
во сколь­ко вы от­да­ли ре­бен­ка в са­дик? как счи­та­е­те, луч­ше в 1,5 го­да от­дать или бли­же к 3? или нуж­но от­да­вать в дру­гом воз­расте?
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
что из рус­ской клас­си­ки по­со­ве­ту­е­те ин­те­рес­ное про­чи­тать?
я за­ра­ба­ты­ваю прак­ти­че­ски на­равне с ма­мой, а ее это бе­сит. она все­гда меч­та­ла, что я биз­не­с­ом бу­ду за­ни­мать­ся, но я че­ло­век твор­че­ский и мне тя­же­ло за­ни­мать­ся этой ру­тин­ной
я раз­ве­де­на. есть ре­бе­нок. 8 ме­ся­цев встре­ча­юсь с муж­чи­ной. кто был в та­кой си­ту­а­ции? чем все за­кон­чи­лось? как во­об­ще все это про­ис­хо­дит?
про­вер­ка ма­точ­ных труб при хро­ни­че­ской мо­лоч­ни­це. кто де­лал эту про­це­ду­ру, как вы се­бя чув­ству­е­те по­сле?
ну­жен со­вет! мне пе­ри­о­ди­че­ски снят­ся сны, ко­то­рые по­том сбы­ва­ют­ся!
как мож­но са­мо­сто­я­тель­но убрать но­со­губ­ные склад­ки?
у ме­ня се­го­дня на ру­ке, и на но­гах по­яви­лись крас­ные пят­на. фо­то. что это мо­жет быть?
как я вы­гля­жу? есть ли что-то сим­па­тич­ное в мо­ей внеш­но­сти?
что вы вкла­ды­ва­е­те в сло­во “раз­ви­тие“: выс­шее об­ра­зо­ва­ние, твор­че­ство (ру­ко­де­лие, ри­со­ва­ние и про­чее), чте­ние ум­ных книг? как вы ра­бо­та­е­те над со­бой?
мне 24 го­да. по­шла в учеб­ное за­ве­де­ние по до­го­во­ру, а там - ма­ло­лет­ки, пар­ни по 15 - 19 лет. по­че­му так?
как по­бо­роть за­висть? рас­ста­лись с пар­нем, ко­то­рый вер­нул­ся к сво­ей быв­шей. про­бле­ма в том, что я ди­ко ей за­ви­дую! что де­лать?
кто де­лал кон­сер­ви­ро­ван­ные по­ми­до­ры “пи­кант­ные“ с чес­но­ком и хре­ном тер­тым? по­де­ли­тесь от­зы­вом!
на ка­кой неде­ле вы от­чет­ли­во по­чув­ство­ва­ли пер­вые ше­ве­ле­ния ре­бен­ка и ко­го вы ожи­да­ли?
как все успеть по до­му с ма­лень­ким ре­бен­ком и чтобы еще вы­гля­деть не как ла­худ­ра?
а вам ма­ма в под­рост­ко­вом воз­расте рас­ска­зы­ва­ла о ме­сяч­ных и сек­се? на­сколь­ко сей­час у вас до­ве­ри­тель­ные и тёп­лые от­но­ше­ния?
сколь­ко раз за всю бе­ре­мен­ность вы ис­поль­зо­ва­ли све­чи тер­жи­нан?
сред­ство для ванн ски­пар фигу­ра! при­ни­маю ван­ны 2-3 ра­за в неде­лю уже ме­сяц и по­ху­де­ла на 5 кг!
чем мож­но за­ма­зать ще­ли меж­ду по­то­лоч­ным плин­ту­сом и сте­ной: гер­ме­ти­ком или шпатлев­кой?
по­ня­ла, что он пе­ре­стал ме­ня хо­теть, он хо­чет дру­гую! очень боль­но. мож­но ли как-то стать сно­ва же­лан­ной?
что за трек иг­ра­ет? ви­део.
вы во­ро­ва­ли в ма­га­зи­нах? ес­ли нуж­да есть. бед­ству­е­те до­пу­стим, нет де­нег.
цел­люлит на мисс все­лен­ная. как вам?
где мож­но при­об­ре­сти по­доб­ное паль­то? ин­те­ре­су­ют на­зва­ния ма­га­зи­нов. и как вам са­мо паль­то? фо­то.
на­шла на­ко­нец для се­бя хо­ро­ший ав­то­за­гар!
по­мо­ги­те. нет ни­ка­кой мо­ти­ва­ции по­ху­деть. мне 20 лет, вес 104, ужас­но се­бя чув­ствую.
хо­чу на­ка­чать яго­ди­цы. сколь­ко вре­ме­ни в день нуж­но за­ни­мать­ся? каж­дый день или па­ру раз в неде­лю?
воз­мож­но ли под­го­то­вить­ся к по­ступ­ле­нию в мед за один год? на бюд­жет нуж­но не ме­нее 270 бал­лов по трем пред­ме­там.
как от­ме­тить свое 20-ле­тие? как вы от­ме­ча­ли свое два­дца­ти­ле­тие?
кто слу­ша­ет «утро на лав­ке» на ра­дио­стан­ции «love radio»? нра­вит­ся? о чем это шоу? кто его ве­ду­щие?
что де­лать? бро­сить ру­ти­ну и бла­го­по­лу­чие или про­дол­жать жить, как жи­ла, и успо­ка­и­вать се­бя тем, что для на­ше­го ре­ги­о­на у ме­ня вполне се­бе нор­маль­ная ра­бо­та?
ес­ли за­бе­ре­ме­неть за день до ме­сяч­ных, они при­дут или нет?
мо­гут ли дать ре­бен­ка на вос­пи­та­ние быв­шей уго­лов­ни­це? мне 30 лет. де­тей нет.
как по­ко­рить муж­чи­ну-ра­ка? по­де­ли­тесь опы­том
мне 25 лет. бе­ре­мен­ность бу­дет толь­ко го­дам к го­да 30. пью мно­го ме­ди­ка­мен­тов. как это от­ра­зит­ся на бе­ре­мен­но­сти и ре­бен­ке?
го­ло­во­кру­же­ние раз в три ме­ся­ца-пол­го­да. у ко­го так бы­ло, как из­ба­вить­ся?