Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 20.07.10 23:24
    «   »
    По-моему в этом случае нужно укреплять спину, тогда держится осанка и, соответственно, голова тоже. Вот вам и все удлинение, проще не куда!
  • 20.07.10 23:21
    «   »

    ответ для: angel with horns

    а вот сама не знаю)
  • 19.07.10 17:30
    «   »

    ответ для: На-яда

    а укоротить как?
  • 19.07.10 17:28
    «   »
    а я в детстве стеснялась длинной шеи
  • 19.07.10 17:05
    «   »
    Лучший способ сделать шею красивее, это сделать ее здоровее. Подойдут практически любые упражнения, выберите то, что вам больше по душе.
    PS Насчет колец, если тем девушкам их снять, шея сломается, так что не увлекайтесь:)
  • 26.02.10 16:37
    «   »
    Вот самый действенный способ!
  • 25.02.10 22:35
    «   »
    может растяжка поможет? гнуть шею к каждому плеч...))
    хотя утверждать не могу..
  • 25.02.10 21:46
    «   »
    мне тоже интересно ))
  • 25.02.10 16:36
    «   »
    я б свою укоротила((
  • 25.02.10 16:34
    «   »
    а в африке кольца на шее носят, тоже удлиняют
 



хо­чу по­де­лить­ся сво­им твор­че­ством, са­мо­уч­ка, ни­где и ни­ко­гда не учи­лась. пы­та­юсь пи­сать кар­ти­ны, очень ин­те­рес­но по­слу­шать мне­ние со сто­ро­ны.
дру­же­ский тре­уголь­ник, кто стал­ки­вал­ся, рас­ска­жи­те, как его “раз­вя­за­ли“? у ме­ня есть по­дру­га на­стя, а у мо­ей по­дру­ги на­сти, есть ещё по­дру­га ка­тя, по­лу­ча­ет­ся, что мы пе­ре­тя­ги­ва­ет
ре­ши­ла на­пи­сать от­зыв о сво­ем экс­пе­ри­мен­те с био­за­вив­кой. уже мно­го лет меч­та­ла о кра­си­вых ло­ко­нах. ре­зуль­та­том я бо­лее чем до­воль­на.
ку­да де­ва­е­те ненуж­ное се­реб­ро? пе­ре­би­ра­ла укра­ше­ния, на­бра­лась це­лая жме­ня се­реб­ря­ных це­по­чек, брас­ле­тов и се­рег.
чув­ствую се­бя ка­кой-то ущерб­ной, ни­ко­му не нрав­люсь. со мной не зна­ко­мят­ся, ко­гда я зна­ком­люсь - от­вет­но­го же­ла­ния не воз­ни­ка­ет. по­че­му мне так не ве­зет?
один из са­мых кра­си­вых мо­ло­дых ак­тё­ров. как вам? фо­то
ба­ра­нья ко­рей­ка. как луч­ше при­го­то­вить, чтобы не разо­ча­ро­вать му­жа? за­печь в ду­хов­ке? ма­ри­но­вать пред­ва­ри­тель­но или не на­до?
ку­да луч­ше пой­ти по­сле 9 клас­са? в уни­вер­си­тет, кол­ледж или тех­ни­кум?
быв­ший муж во вре­мя сов­мест­ной жиз­ни “на­гра­дил“ ме­ня ужас­ной ве­щью - вич. на тот мо­мент я уже со­шлась с дру­гим муж­чи­ной. мы лю­бим друг дру­га, но он от ме­ня ша­ра­ха­ет­ся. как
как най­ти сти­мул учить­ся? в чем за­клю­ча­ет­ся ваш сти­мул в уче­бе?
из де­кре­та в де­крет. ка­кие бу­дут вы­пла­ты?
рас­ска­жи­те о жи­вых при­ме­рах, ко­гда му­жья про­ща­ли из­ме­ны. име­ет­ся вви­ду и физи­че­ские, и мо­раль­ные. ко­гда по­сле это­го у су­пру­гов все-та­ки был дол­гий и счаст­ли­вый брак. же­на
по­мо­ги­те ре­шить “тео­рию ве­ро­ят­но­сти“. из пар­тии в 25 из­де­лий, сре­ди ко­то­рых име­ют­ся 6 бра­ко­ван­ных, вы­бра­ли слу­чай­ным об­ра­зом 3 из­де­лия для про­вер­ки их ка­че­ства. по­стро­ить
как сей­час мод­но: с чёл­кой или без? сей­час я на­ча­ла от­ра­щи­вать чел­ку, но в по­след­нее вре­мя хо­чет­ся её вер­нуть. оста­нав­ли­ва­ет, что ак­три­сы, пе­ви­цы, мо­де­ли и про­сто де­вуш­ки
оце­ни­те! ко­ро­че неку­да, все недо­стат­ки убра­ли. во­об­ще те­перь ужас? рас­тить или оста­вить?
как-то на­пря­га­ют сро­ки об­ра­бот­ки. пси­хо­ло­ги, под­ска­жи­те, дейcтви­тель­но тре­бу­ет­ся так мно­го вре­ме­ни? или это та­кой ме­тод - по­про­сить че­ло­ве­ка опи­сать и про­пасть?
что по­со­ве­ту­е­те де­лать с му­жем? не хо­чет ра­бо­тать! на­до­е­ло, что му­жик до­ма си­дит, и что вме­сто по­куп­ки нуж­ной и важ­ной для ме­ня ве­щи, он ка­кие-то свои же­ла­ния ре­а­ли­зу­ет.
на­ча­ла боль­шое вни­ма­ние уде­лять при­се­да­ни­ям с ган­те­ля­ми. ста­ло бо­леть ко­ле­но в су­ста­ве. пре­кра­тить тре­ни­ров­ки, или же тре­ни­ро­вать­ся через боль?
ак­три­са - му­суль­ман­ка, впер­вые в ми­ре сня­лась го­лой для дур­на­ла playboy.
“бед­ная на­стя“. кто смот­рел этот се­ри­ал? как вам? это, ко­неч­но, очень кра­си­вый, но глу­пый и неправ­до­по­доб­ный фильм.
как разо­брать­ся в этих гра­фи­ках вкон­так­те? я про “ста­ти­сти­ку“ по­се­ти­те­лей! ни­че­го не по­ни­маю!
мой лю­би­мый фильм шаг впе­ред. а ваш?
что бы вы ни­ко­гда не про­сти­ли пар­ню? па­рень на­го­во­рил га­до­стей, на ду­ше тя­же­ло, про­сит про­ще­ния, люб­лю его, но та­ко­го про­стить не смо­гу. по­ссо­ри­лись по очень стран­но­му по­во­ду:
рас­ста­лась с пар­нем! ока­зы­ва­ет­ся, я не “та са­мая“ и ме­ня, по­хо­же, по­лю­бить нере­аль­но. я влю­би­лась, а вот ме­ня не лю­би­ли. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние?
вы окон­чи­ли ин­сти­тут, ра­бо­та­е­те адво­ка­том. ве­де­те свое пер­вое де­ло. и вам да­ют де­ло - муж­чи­ну ну лет так, возь­мем 27 об­ви­ня­ют в убий­стве или в мо­шен­ни­че­стве. как бы вы по­сту­пи­ли,
моя дво­ю­род­ная сест­ра хо­чет вер­нуть му­жа, ко­то­ро­го са­ма бро­си­ла, но не зна­ет, как. мне не очень нра­вит­ся эта идея, но она стра­да­ет. что ей по­со­ве­ту­е­те?
муж флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми. об­на­ру­жи­ла смс в те­ле­фоне его “при­ят­ных снов, ску­чаю“. ска­за­ла, что уеду, а он объ­яс­нил, что ни­че­го не бы­ло. а се­го­дня сно­ва смс: “рас­ска­жи мне
тянет низ жи­во­та. ча­сто по-ма­лень­ко­му хо­жу, нет ме­сяч­ных, за­держ­ка 3-4 дня. хо­чу знать ва­ше мне­ние.
что зна­чит ста­рая де­ва? это жен­щи­на за 40, у ко­то­рой нет му­жа и се­мьи?
мо­е­му му­жу, 2 ме­ся­ца на­зад при­шло смс от тёл­ки, где она спра­ши­ва­ла “ты ещё с ви­кой“? се­го­дня смот­рю, а он ей лай­ки на­ста­вил под каж­дой фот­кой. что де­лать?
мне 27. де­тей нет. при­чи­на - нет вто­рой по­ло­вин­ки. хо­чу ро­жать от че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го по­люб­лю.
на­до­е­ла ма­не­ра дру­зей в ком­па­нии под­шу­чи­вать друг над дру­гом или го­во­рить что-то обид­ное. по­дру­га на­зы­ва­ет ме­ня ту­пой. как от­вя­зать­ся от этой клич­ки?
есть ли те, кто по­сле 25 лет по­ки­нул род­ной го­род и пе­ре­ехал в дру­гой? недав­но услы­ша­ла, что по­сле 25 лет нуж­но при­жать пя­тую точ­ку и си­деть, ни­ку­да не уез­жая - уже позд­но.
зна­е­те ли вы па­ры, у ко­то­рых боль­шая (15-20 лет) раз­ни­ца в воз­расте (муж­чи­на стар­ше)? или, воз­мож­но, вы са­ми в от­но­ше­ни­ях с та­ким че­ло­ве­ком? ка­кие у вас от­но­ше­ния?
у ко­го бы­ли лю­бов­ни­ки? как все на­чи­на­лось и сколь­ко про­дли­лось? чем за­кон­чи­лось?
по­смот­ре­ла фильм “чер­ный ле­бедь“ с на­та­ли порт­ман и ми­лой ку­нис. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют!
де­вуш­ки, а вы хо­те­ли бы ви­деть са­и­да (му­жа жа­ди из се­ри­а­ла “клон“) в ка­че­стве сво­е­го му­жа? фо­то
на­бор для до­маш­не­го на­не­се­ния гель-ла­ка. в на­бо­ре есть по­дроб­ная ин­струк­ция! на­ко­нец-то у ме­ня по­лу­чил­ся при­лич­ный ма­ни­кюр с гель-ла­ком до­ма!
кос­ме­ти­ка sea of spa из­ра­иль. кто поль­зу­ет­ся? нуж­ны от­зы­вы.
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? он бро­сил ме­ня и воз­вра­щать­ся не со­би­ра­ет­ся. я ду­шу вло­жи­ла в эти от­но­ше­ния, ды­ша­ла и жи­ла им.
как вы от­но­си­тесь к дру­гим ре­ли­ги­ям? на­при­мер, к му­суль­ма­нам?
по­мо­ги­те по­лу­чить такс фри. гло­бал блю не вы­да­ют в мо­ем го­ро­де, я так по­ня­ла, нуж­но от­пра­вить пись­мо им за гра­ни­цу. у ко­го был опыт в этом? под­ска­жи­те, как это сде­лать, что
кто-ни­будь зна­ет сай­ты с ра­бо­той на­бор­щи­ка тек­стов?
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ную кни­гу из школь­ной про­грам­мы! по ли­те­ра­ту­ре про­фес­сио­наль­но ле­ни­лась и по­это­му с ма­лым ко­ли­че­ством про­из­ве­де­ний зна­ко­ма.
а вас раз­дра­жа­ют ле­ни­вые лю­ди?
ищу по­дру­гу или по­друг в спб! мне 23 го­да.
быв­ший па­рень встре­ча­ет­ся с фей­ком. ему, ви­ди­мо, снес­ло го­ло­ву от люб­ви ин­тер­нет­ной и он это­го не за­ме­ча­ет. я ду­маю рас­ска­зать ему об этом. или не сто­ит?
муж­чи­ны бо­ят­ся кра­си­вых и эф­фект­ных де­ву­шек?
да­вай­те ху­деть вме­сте! хо­чу по­ху­деть, но не знаю эф­фек­тив­ных ди­ет!
кто ме­нял свое имя или фа­ми­лию не по за­му­же­ству? как сло­жи­лась у вас судь­ба по­сле это­го?
на­пи­ши­те спи­сок про­дук­тов, ко­то­рый вы по­ку­па­е­те на неде­лю на се­бя од­ну. на ка­кую сум­му? что го­то­ви­те?
до ка­ко­го клас­са вам ро­ди­те­ли по­мо­га­ли де­лать до­ма уро­ки? или, ес­ли вы уже ро­ди­тель, по­мо­га­е­те ли де­лать уро­ки ре­бен­ку, в ка­ком он клас­се?
кто не ест слад­ко­го и муч­но­го, чем пи­та­е­тесь в те­че­нии дня?
у вас бы­ва­ло так, что вы уви­де­ли пар­ня и сра­зу влю­би­лись, не об­ща­ясь с ним, и по­том то­же не об­ща­лись?
на ко­го лег­че учить­ся: на юри­ста или на пси­хо­ло­га?
про­дам пуд­ру guerlain parure rose delicat 12. го­род москва.
что вы но­си­те ча­ще - брю­ки, юб­ки или пла­тья? и ка­кую при­чёс­ку де­ла­е­те?
как вы ду­ма­е­те, сколь­ко сто­ит скрип­ка по­дру­ги и яв­ля­ет­ся ли она ан­ти­ква­ри­а­том? есть ли на сай­те те, кто раз­би­ра­ет­ся в ан­ти­ква­ри­а­те?
ка­кой цвет по­ма­ды мне бы по­до­шел? у ме­ня очень силь­но блед­ная ко­жа.
бы­то­вая ро­ман­ти­ка. ча­сто мож­но услы­шать, что жен­щи­ны в вос­тор­ге от воз­мож­но­сти гла­дить сво­е­му муж­чине ру­баш­ки или как здо­ро­во, что есть ко­му ва­рить бор­щи. у вас как?
как вы­брать ок? кто ка­кие таб­лет­ки пьет? как при­вы­ка­ние про­хо­ди­ло?
по­че­му да­же ес­ли че­ло­век си­сте­ма­ти­че­ски мне вре­дит или про­сто сде­лал мне ко­гда-то что-то пло­хое, ви­дя, что ему пло­хо, мне его жаль и ес­ли да­же не про­сит о по­мо­щи, я ему по­мо­гу.
как ла­дить с мо­ло­дым че­ло­ве­ком? трез­во оце­нив на­шу жизнь, при­шла к вы­во­ду, что боль­шин­ство ссор про­ис­хо­дит из-за ме­ня. я на него сры­ва­юсь, и про­во­ци­рую кон­фликт там, где
сби­ла ку­ри­цу! у ме­ня те­перь чув­ство ви­ны не про­хо­дит. я да­же не оста­но­ви­лась. у ко­го бы­ли по­хо­жие си­ту­а­ции? как вы ре­а­ги­ро­ва­ли?
не це­нят на ра­бо­те и по­вы­ше­ние со­всем не да­ют. за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка ча­сто не го­во­рит о со­бы­ти­ях, ко­то­рые про­изо­шли у нас в кол­лек­ти­ве. как быть?
пью очень креп­кий чай. не вред­но ли?
ма­ма и па­па из близ­не­цов, ка­ко­ва ве­ро­ят­ность у ме­ня ро­дить близ­не­цов?
вы­гна­ла муж­чи­ну. уви­де­ла на его план­ше­те фо­то об­на­жен­ных жен­щин, про­смот­рен­ные им в мое от­сут­ствие. те­перь по­сто­ян­но зво­нит, при­ез­жа­ет, про­сит про­ще­ния.
зав­тра за­щи­та ди­пло­ма. ужас­но пе­ре­жи­ваю. как про­хо­ди­ла у вас за­щи­та? силь­но вол­но­ва­лись?
как вы опре­де­ли­ли, что бе­ре­мен­ны?
что вы еди­те на зав­трак-обед-ужин? сколь­ко у вас ухо­дит в ме­сяц де­нег на пи­та­ние для се­бя од­ной?
ка­кие по­лез­ные блю­да вы го­то­ви­те? имен­но блю­да, а не греч­ка с от­вар­ной груд­кой.
же­ла­ние ис­пол­ни­лось. а у вас за­га­дан­ное сбы­ва­лось?
по­че­му, ко­гда неко­то­рые де­вуш­ки съез­жа­ют­ся с муж­чи­ной, рез­ко па­да­ет се­мей­ный бюд­жет? я са­ма, ко­гда жи­ла с пар­нем - день­ги та­я­ли с ка­та­стро­фи­че­ской ско­ро­стью. сей­час жи­ву
мож­но ли с ме­га­фо­на вы­ве­сти день­ги на сбер­бан­ков­скую кар­ту?
муж уехал встре­чать но­вый год к от­цу. ве­че­ром те­ле­фон стал недо­сту­пен. я на­ча­ла нерв­ни­чать. по­зво­ни­ла от­цу, он ска­зал, что не раз­го­ва­ри­вал с ним несколь­ко дней. до­зво­ни­лась,
во­прос тем, ко­му до­ступ­на ста­ти­сти­ка вкон­так­те. у вас то­же вче­ра был по­се­ти­тель из та­и­лан­да? к нам с по­дру­гой за­хо­дил на стра­ни­цу кто–то из этой стра­ны, но у нас там ни­ко­го
вы бы смог­ли под­дер­жи­вать ин­тим­ные от­но­ше­ния с быв­шим мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ес­ли бы у вас оста­лись к нему чув­ства? пра­виль­но ли это бы бы­ло?
жа­лею, что ко­гда-то не пе­ре­спа­ла с од­ним пар­нем. а те­перь ему не на­до. прям не мо­гу, так обид­но и хо­чет­ся.
я уже сми­ри­лась, что бу­ду од­на. пе­чаль­но, ко­неч­но, но не смер­тель­но. сей­час бы вот толь­ко се­бя чем-то за­нять, от­влечь­ся. чем мож­но раз­но­об­ра­зить жизнь?
при ро­сте 170 см у ме­ня за­пястье мень­ше,чем у тех, у ко­го рост ни­же мо­е­го. по­че­му так?
как опо­знать мер­зав­ца по зна­ку зо­ди­а­ка
слож­ный ли ха­рак­тер у ва­ше­го пар­ня/му­жа?
са­мая груст­ная му­зы­ка/пес­ня/ме­ло­дия? под­ска­жи­те!
муж - под­ра­ба­ты­ва­ю­щий сту­дент, я - на­чи­на­ю­щий спе­ци­а­лист. недав­но в уни­ве­ре ему за­пла­ти­ли ма­те­ри­аль­ную по­мощь. по­про­си­ла по­ло­жить эту сум­му в об­щий бюд­жет, а он ска­зал, что
не мо­гу най­ти фильм. и не уве­ре­на в его на­зва­нии.
ка­кие ин­те­ре­сы у совре­мен­ной мо­ло­де­жи? я ви­жу, что ос­нов­ной ин­те­рес у всех в дан­ный мо­мент - ин­тернет.
мо­жет кто зна­ет, что это за фильм?
фаст­фуд! фильм! по­смот­ри­те!
как за­ра­бо­тать по 100-200 руб­лей (в день) в ин­тер­не­те?
кто-ни­будь смот­рел фильм “экс­тра­сенс“? там жен­щи­на при­ез­жа­ет в шко­лу-ин­тер­нат рас­сле­до­вать необыч­ное яв­ле­ние, яко­бы там оби­та­ет при­зрак ка­ко­го-то маль­чи­ка. я там ни­че­го не
ре­бё­нок вы­жил по­сле абор­та? ме­ня на­пра­вил на узи и там по­ста­ви­ли 16 недель и 4 дня, врач ска­зал, что зна­чит за­ча­тие про­изо­шло в ок­тяб­ре. но как? по­лу­ча­ет­ся это тот ре­бё­нок
по­мо­ги­те най­ти фильм. сю­жет: па­рень жи­вет с де­вуш­кой, она ра­бо­та­ет тан­цов­щи­цей. он пред­ла­га­ет ей вый­ти за­муж. а на са­мом де­ле ее муж - ки­но­ре­жис­сер и сни­ма­ет о ней фильм.
мне 18 лет. ни ра­зу не встре­ча­лась с маль­чи­ка­ми. недав­но на­ча­ла об­щать­ся с од­ним пар­нем. он мне при­знал­ся, что у него секс был все­го два ра­за. что де­лать? те­перь я бо­юсь.
ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние во­лос. во­ло­сы дей­стви­тель­но вы­пря­ми­лись и ста­ли по­слуш­нее. сох­нут быст­ро, укла­ды­ва­ют­ся и рас­че­сы­ва­ют­ся лег­ко.
37 лет муж­чине и ни ра­зу не был же­нат. не стран­но ли это?
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
пе­ре­езд. как пе­ре­вез­ти кро­ли­ков в дру­гой го­род? из мо­е­го го­ро­да в моск­ву пе­ре­лет 4 ча­са по вре­ме­ни.
оце­ни­те об­раз. как вам? пер­вый раз на каб­лу­ках.
как вы от­но­си­тесь к то­му, чтобы жить втро­ем? мо­жет быть у вас есть при­ме­ры та­ких се­мей?