Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 20.07.10 23:24
    «   »
    По-моему в этом случае нужно укреплять спину, тогда держится осанка и, соответственно, голова тоже. Вот вам и все удлинение, проще не куда!
  • 20.07.10 23:21
    «   »

    ответ для: angel with horns

    а вот сама не знаю)
  • 19.07.10 17:30
    «   »

    ответ для: На-яда

    а укоротить как?
  • 19.07.10 17:28
    «   »
    а я в детстве стеснялась длинной шеи
  • 19.07.10 17:05
    «   »
    Лучший способ сделать шею красивее, это сделать ее здоровее. Подойдут практически любые упражнения, выберите то, что вам больше по душе.
    PS Насчет колец, если тем девушкам их снять, шея сломается, так что не увлекайтесь:)
  • 26.02.10 16:37
    «   »
    Вот самый действенный способ!
  • 25.02.10 22:35
    «   »
    может растяжка поможет? гнуть шею к каждому плеч...))
    хотя утверждать не могу..
  • 25.02.10 21:46
    «   »
    мне тоже интересно ))
  • 25.02.10 16:36
    «   »
    я б свою укоротила((
  • 25.02.10 16:34
    «   »
    а в африке кольца на шее носят, тоже удлиняют
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
пры­щи на ли­це. вот уже по­чти год страш­но му­ча­юсь! ока­за­лось, сгла­зи­ли! со­сед­ка на­ша!
дочь рас­ста­лась с пар­нем. ей 15, ему 20. бро­сил её. как её успо­ка­и­вать, раз­го­ва­ри­вать ни с кем не хо­чет.
как вы ду­ма­е­те, жизнь на­по­каз - это пло­хо? на­при­мер, вы­став­лять в сеть де­ток, му­жа, ва­ше сча­стье. ведь столь­ко есть недоб­ро­же­ла­те­лей!
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
се­го­дня си­жу од­на в свой день рож­де­ния. мне 17 ис­пол­ни­лось. от­ме­тить не с кем, дру­зей нет, с род­ствен­ни­ка­ми про­сто не хо­чу. ме­ня по­здра­ви­ли все­го 10 близ­ких. по­же­лай­те мне
в квар­ти­ре очень жар­ко. отоп­ле­ние вклю­чи­ли на всю. спать душ­но. ок­но от­крыть не мо­гу, так как идет строй­ка днем и но­чью в со­сед­нем мик­ро­рай­оне. мож­но ли вклю­чать кон­ди­ци­о­нер,
как вы счи­та­е­те, ка­кой воз­раст счи­та­ет­ся ран­ним для бра­ка, а ка­кой - позд­ним?
дней 5 на­зад у ко­та на­чал­ся по­нос. нам ска­за­ли, что мож­но дать ему смек­ту. мы да­ли, но со вче­раш­не­го дня за­ме­ти­ли, что он во­об­ще пе­ре­стал хо­дить в туа­лет. что де­лать?
лайк­ну­ла пар­ню 2 фот­ки в вк, на сле­ду­ю­щий день он уда­лил все фот­ки со стра­ни­цы, а их бы­ло очень мно­го, оста­вил толь­ко те, что на стене. мне непри­ят­но. неуже­ли я ему так силь­но
вы­чи­та­ла ста­тей­ку, ес­ли гло­тать спер­му, то уве­ли­чи­ва­ет­ся грудь и бёд­ра, так ли это? кто про­бо­вал?
по­мо­ги­те при­ду­мать клич­ку ко­тен­ку! по до­ку­мен­там клич­ка долж­на на­чи­нать­ся на бук­ву “п“. у ме­ня, кро­ме пат­ри­ка, на ум ни­че­го не идет. у ко­го есть идеи? фо­то.
ка­кой са­мый луч­ший дет­ский крем? по­че­му?
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
пред­ставь­те, что у вас ока­за­лась флеш­ка, на ко­то­рую вы долж­ны ски­нуть до­ку­мент, а там фо­то ва­ше­го ди­рек­то­ра на от­ды­хе, где он “во всей кра­се“. ва­ши дей­ствия? ско­пи­ру­е­те се­бе?
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
бы­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда у вас пол­но­стью за­кан­чи­ва­лись день­ги, а до зар­пла­ты 2 неде­ли? как вы­кру­чи­ва­лись?
про­дам очень кра­си­вое ве­чер­нее пла­тье. со­сто­я­ние от­лич­ное.
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
кон­суль­та­ция сто­ма­то­ло­га. вер­нул­ся к вам сно­ва спу­стя пол­то­ра го­да. ва­ши во­про­сы, кли­ни­че­ские слу­чаи.
пла­тье для но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. фо­то. ка­кое луч­ше?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы вам на день рож­де­ния па­рень по­да­рил шо­ко­лад­ку? до это­го от него бы­ли нор­маль­ные по­дар­ки. та­кое ощу­ще­ние, что он про­сто по­сме­ял­ся на­до мной!
счи­та­е­те ли вы, что у вас хо­ро­ший ре­монт? как дав­но его де­ла­ли?
дев­чон­ки, вы вот все ху­де­е­те, а вы зна­е­те, что строй­ность боль­ше не в мо­де и в фа­во­ре пыш­ные фор­мы?
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
с ка­кой це­лью вы ста­ли ве­ге­та­ри­ан­кой? по­мог­ло ли вам ве­ге­та­ри­ан­ство по­ху­деть? ес­ли да, то за ка­кой срок?
есть ва­ри­ан­ты ра­бо­ты ли­бо про­сти­тут­кой, ли­бо убор­щи­цей. что бы вы вы­бра­ли? боль­ше ва­ри­ан­тов у вас нет.
каж­дый день ви­жу муж­чин, сво­ра­чи­ва­ю­щих го­ло­вы в мою сто­ро­ну. при­вык­ла дав­но к это­му. а вче­ра по­ня­ла по­че­му - про­сто у них же­ны по­хо­жи на пу­га­ло ого­род­ное, обид­но за муж­чин
кто зна­ет хо­ро­шую про­грам­му вос­ста­нов­ле­ния дан­ных на ком­пе? муж пе­ре­уста­но­вил вин­ду с пол­го­да на­зад не на тот диск и все фо­то мои уда­ли­лись.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. он ока­зал­ся очень пе­дан­тич­ным! по 20 раз мо­ет ру­ки, все у него по по­лоч­кам и рас­пи­са­нию, да­же в по­езд бе­рет с со­бой свое бе­лье! у ко­го бы­ли та­кие
как се­бя ве­сти, ес­ли он обе­щал по­зво­нить, но не зво­нит? сто­ит ли зво­нить пер­вой или все же по­тер­петь?
на вас на­па­дал неудер­жи­мый смех в са­мом непод­хо­дя­щем ме­сте/мо­мен­те? бы­ла свадь­ба у род­ствен­ни­цы. мы с сест­рой сто­им на тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии. вхо­дят неве­ста с же­ни­хом.
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
по­че­му по­кой­ни­ки так ча­сто снят­ся по­сле смер­ти? снит­ся де­душ­ка до­воль­но ча­сто, но не зо­вет с со­бой.
во­ло­сы вы­гля­дят ужас­но, при­хо­дит­ся по­сто­ян­но рас­че­сы­вать их, чтоб при­дать им нор­маль­ное со­сто­я­ние. от­стри­гать не пред­ла­гай­те - от­стриг­ла, про­бле­ма не ис­чез­ла. что по­со­ве­ту­е­те?
в га­да­нии по ру­ке есть смысл или это про­сто ерун­да и ли­нии на ру­ке не опре­де­ля­ют судь­бу?
но­во­год­ние по­дар­ки, стол, ме­ню - ду­ма­ли уже на эту те­му? мо­жет ра­но­ва­то за­ду­ма­лась, но чест­но го­во­ря, в го­ло­ву ни­че­го ин­те­рес­но­го не ле­зет - од­на ба­наль­щи­на. что да­рить се­мье?
как со­блаз­нить пар­ня? по­со­ве­туй­те, как на­мек­нуть, что я его очень хо­чу? как это сде­лать не пошло?
а вы бы хо­те­ли сво­е­му ре­бён­ку точ­но та­кое же дет­ство, ка­кое бы­ло у вас? ес­ли нет, то по­че­му?
у ме­ня 2 дня на­зад немно­го за­би­лось ухо, чув­ствую дис­ком­форт. со­всем недав­но пе­ре­бо­ле­ла про­сту­дой. сей­час остал­ся оста­точ­ный на­сморк. что мне де­лать?
бы­ва­ет ли у вас та­кое, что по­ла­зив по стра­нич­кам в соц­се­тях сво­их зна­ко­мых, за­ви­ду­е­те их жиз­ни? я си­жу це­лы­ми дня­ми на стра­нич­ках сво­их зна­ко­мых и рас­стра­и­ва­юсь. у всех всё
кто вла­де­ет фо­то­шо­пом? хо­чу из­ме­нить фор­му бро­вей. фо­то
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка ни­ко­гда не от­ка­жут в по­мо­щи (ма­те­ри­аль­ной, пси­хо­ло­ги­че­ской)? ог­нен­ные или вод­ные?
я сплю не ров­но, а в раз­ных за­кру­чен­ных по­зах. как вы ду­ма­е­те, это от­пугнёт муж­чи­ну? мо­гу за­су­нуть ру­ку в тру­сы или сжать­ся эм­бри­о­ном и ка­сать­ся ру­ка­ми пя­ток.
как на­учить­ся ла­дить с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка?
у ме­ня вче­ра умер мой лю­би­мый ко­тик бак­сик. это был са­мый доб­рый, ум­ный, лас­ко­вый ко­тик. ес­ли кто-то стал­ки­вал­ся с этим, как вы пе­ре­жи­ли?
11-лет­няя дочь вы­гля­дит го­раз­до стар­ше сво­е­го воз­рас­та. ско­ро уже нач­нёт­ся пе­ре­ход­ный воз­раст, ко­гда нач­нут ин­те­ре­со­вать маль­чи­ки. очень вол­ну­юсь! что де­лать? как ве­сти се­бя
кто уда­ля­ет рас­тяж­ки йо­дом? как ча­сто на­до ма­зать? чем об­ра­ба­ты­вать, чтобы за­жи­ва­ло быст­рей?
как быст­ро вы по­стро­и­ли но­вые от­но­ше­ния по­сле раз­ры­ва дли­тель­ных от­но­ше­ний/раз­во­да? я жи­ла с муж­чи­ной 2 го­да вме­сте, но са­ма все раз­ру­ши­ла сво­им по­ве­де­ни­ем. по­сле рас­ста­ва­ния
физи­че­ская на­груз­ка до­ма. кто, чем и ко­гда за­ни­ма­ет­ся?
как опре­де­лить ис­тин­ное от­но­ше­ние че­ло­ве­ка к те­бе, что на са­мом де­ле с то­бой дру­жат или ра­ды ви­деть при встре­че? ведь не все лю­ди ис­кренне про­яв­ля­ют свои чув­ства и по­рой
мож­но ли се­мью без ре­бен­ка на­звать пол­но­цен­ной? кто по­даст ста­кан во­ды в ста­ро­сти?
ко­му да­ри­ли по­дар­ки мч при ссср? ка­кие по­дар­ки бы­ли при­ем­ле­мы в то вре­мя? за сколь­ко? кто-ни­будь пом­нит это?
че­ре­да непри­ят­но­стей. дочь за­бо­ле­ла пнев­мо­ни­ей, у ма­ши­ны воз­ле до­ма про­ткну­ли 2 ко­ле­са, за­бо­лел сын, сло­ма­лась сти­раль­ная ма­шин­ка, я са­ма за­бо­ле­ла. как это оста­но­вить?
у по­дру­ги ма­ма за­бе­ре­ме­не­ла. ей 47 лет. муж по­ка не зна­ет. как бы вы по­сту­пи­ли?
кто ро­жа­ет в июле - ав­гу­сте 2015 го­да? как вы? я по­ка еще в шо­ке.
как от­учить му­жа иг­рать в тан­ки? я счи­таю, в иг­ры иг­ра­ют толь­ко школь­ни­ки-под­рост­ки, а он взрос­лый му­жик си­дит иг­ра­ет. мно­го раз это уже го­во­ри­ла, все бес­по­лез­но.
пре­дал лю­би­мый муж­чи­на! ужас­ная боль. да­же не знаю с кем по­де­лить­ся.
кто так по­ку­па­ет и раз­де­лы­ва­ет ку­ри­цу? это прав­да вы­год­но? по­ку­паю сра­зу 5-6 кур. у нас это­го ко­ли­че­ства хва­та­ет, чтоб весь ме­сяц есть су­пы на мяс­ном бу­льоне.
пят­ки, как у мла­ден­ца, с по­мо­щью мо­лоч­ной кис­ло­ты! + ужа­са­ю­щие фо­то об­ле­за­ю­щей ко­жи.
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
быв­шая же­на мо­е­го пар­ня “жи­вет“ на мо­ей стра­ни­це. мне не да­ет по­коя мысль, что она при­сут­ству­ет в мо­ей жиз­ни сто­рон­ним на­блю­да­те­лем. хо­те­ла до­ба­вить ее в чер­ный спи­сок, но
пер­вый раз стал­ки­ва­юсь с бло­ха­ми у ко­тен­ка. шам­пу­ни не по­мо­га­ют. за­бе­жа­ла в зо­о­ма­га­зин за кап­ля­ми для ко­тят. вы­бор был неболь­шой, взя­ла са­мые до­ро­гие кап­ли на хол­ку аван­пост.
я вот не по­ни­маю, по­че­му мне так не ве­зет с муж­чи­на­ми, по­че­му все ме­ня об­ма­ны­ва­ют и оби­жа­ют? мо­жет быть я про­сто не мо­гу сми­рить­ся, а на­до бы­ло про­сто ми­рить­ся с ле­нью, ло­жью,
а у вас есть ве­чер­ние пла­тья в пол? сколь­ко штук и ка­кие они? как ча­сто вы их на­де­ва­е­те? у ме­ня нет ни од­но­го, вро­де на тор­же­ствен­ные ме­ро­при­я­тия не хо­жу, ду­маю, нуж­ны ли
по­смот­ри­те, что се­го­дня на ули­це вру­чи­ли мо­е­му пар­ню! как вам та­кой “ку­пон­чик“? взя­ли бы? фо­то.
чем се­го­дня за­ни­ма­лись?
как на­учить­ся со­блю­дать суб­ор­ди­на­цию? я ста­ла вос­при­ни­мать сво­их кол­лег и ру­ко­во­ди­те­ля как сво­их дру­зей. с дру­зья­ми при­ка­лы­ва­ем­ся друг над дру­гом. я то же са­мое на­чи­наю де­лать
веч­ная про­бле­ма: све­кровь и невест­ка! как при­учить све­кровь к чи­сто­те и по­ряд­ку? как так­тич­но ей на­мек­нуть, чтобы она не оби­де­лась? или я слиш­ком за­мо­ра­чи­ва­юсь на этот счет
как вы от­ме­ти­ли но­вый год 2014?
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? зна­ко­мая счи­та­ет, что на­до мыть не ча­ще, чем раз в неде­лю, чтобы не вы­па­да­ли во­ло­сы, а от это­го неопрят­ный вид.
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ную эро­ти­ку на од­ном ды­ха­нии по ти­пу “днев­ни­ка ним­фо­ман­ки“.
со­рва­лась с ди­е­ты дю­ка­на, что те­перь де­лать? неуже­ли всё сно­ва на­чи­нать? или про­дол­жить кру­из?
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
а вы ма­те­ри­тесь при близ­ких? я во­об­ще не по­ни­маю, как мож­но ма­те­рить­ся при лю­дях, осо­бен­но, при де­вуш­ке.
ста­ли бы вы встре­чать­ся с кра­си­вым и ха­риз­ма­тич­ным пар­нем, ес­ли бы зна­ли, что он би­сек­су­ал?
как ду­ма­е­те, в 27 лет вы­учить­ся на мед­сест­ру и им­ми­гри­ро­вать по ра­бо­чей ви­зе - су­ма­сше­ствие? есть дру­зья и зна­ко­мые в той стране, ку­да хо­чу уехать.
встре­ча ста­рых дру­зей с но­вым лиш­ним ве­сом! при­гла­шаю всех тех, кто го­тов пой­ти в сра­же­ние. я, как че­ло­век, ко­то­рый по­ху­дел с 89 кг до 63 кг, го­то­ва де­лить­ся опы­том! моя
как вам мой ма­ки­яж? как ду­ма­е­те, мне идет?
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
мой муж­чи­на (вме­сте 3 го­да) со­всем не про­яв­ля­ет ко мне ин­те­ре­са. чу­жие муж­чи­ны и то об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние, де­ла­ют ком­пли­мен­ты и пы­та­ют­ся по­зна­ко­мить­ся! вы бы ста­ли тер­петь
вы бы хо­те­ли се­бе вью­щи­е­ся во­ло­сы от при­ро­ды?
тех­но­ло­гия ис­пол­не­ния же­ла­ний. я от­крою вам все сек­ре­ты ис­пол­не­ния же­ла­ний. ес­ли вы вос­поль­зу­е­тесь эти­ми сек­ре­та­ми, и ва­ши же­ла­ния нач­нут сбы­вать­ся!
де­воч­ки с жир­ной ко­жей, ка­ки­ми до­маш­ни­ми мас­ка­ми поль­зу­е­тесь?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли де­вуш­ка на ли­цо не очень, мож­но ли это ком­пен­си­ро­вать фигу­рой?
ку­пи­ла ве­ло­си­пед. жи­ву на 4 эта­же, по­яви­лась про­бле­ма, как спу­стить его на ули­цу. ко­гда по­ку­па­ла - за­но­сил муж, сей­час с му­жем рас­ста­лись.
па­рень по­мо­га­ет сво­ей ма­те­ри в ущерб на­шим от­но­ше­ни­ям. в слу­чае, ес­ли она бро­сит ра­бо­ту, то он без­ого­во­роч­но бу­дет ей по­мо­гать день­га­ми. но так мы ни­ко­гда ни­че­го не ку­пим,
как луч­ше: пер­вое фо­то 22 го­да, вто­рое 26, тре­тье - 27. из­ме­ни­лась?
как стать эф­фект­ной де­вуш­кой? и что зна­чит эф­фект­ная в ва­шем по­ни­ма­нии?
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
мс ки­су­ля - это при­кол или у че­ло­ве­ка ши­зо­фре­ния? ви­део.
эти фо­то очень нра­вят­ся мо­е­му му­жу. на пер­вом фо­то я по­хо­жа на треш-мо­дель, а на вто­ром - на де­вуш­ку-ар­хео­ло­га. оце­ни­те!
де­воч­ки, ко­то­рым 28 лет, как вы уха­жи­ва­е­те за сво­им ли­цом и те­лом? ка­кие про­це­ду­ры де­ла­е­те до­ма, а ка­кие в са­ло­нах кра­со­ты? как ча­сто?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на “вер­дикт“ луч­шей по­дру­ги: “да вы все рав­но с ним (му­жем) рас­ста­не­тесь“?
со­от­вет­ствие внеш­но­сти воз­рас­та. мне сде­ла­ли ком­пли­мент по по­во­ду внеш­но­сти, что мо­ло­до вы­гля­жу. на сколь­ко вы­гля­жу?
по­сле ро­дов по­яви­лись ро­зо­вые рас­тяж­ки на жи­во­те! мож­но ли их как-ни­будь убрать?
кос­ме­ти­ка farmasi, кто поль­зо­вал­ся? ка­кие от­зы­вы?
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми на лбу? по­де­ли­тесь дей­ствен­ны­ми ре­цеп­та­ми.
что ду­ма­е­те о ра­бо­те кон­дук­то­ра?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »