Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 20.07.10 23:24
    «   »
    По-моему в этом случае нужно укреплять спину, тогда держится осанка и, соответственно, голова тоже. Вот вам и все удлинение, проще не куда!
  • 20.07.10 23:21
    «   »

    ответ для: angel with horns

    а вот сама не знаю)
  • 19.07.10 17:30
    «   »

    ответ для: На-яда

    а укоротить как?
  • 19.07.10 17:28
    «   »
    а я в детстве стеснялась длинной шеи
  • 19.07.10 17:05
    «   »
    Лучший способ сделать шею красивее, это сделать ее здоровее. Подойдут практически любые упражнения, выберите то, что вам больше по душе.
    PS Насчет колец, если тем девушкам их снять, шея сломается, так что не увлекайтесь:)
  • 26.02.10 16:37
    «   »
    Вот самый действенный способ!
  • 25.02.10 22:35
    «   »
    может растяжка поможет? гнуть шею к каждому плеч...))
    хотя утверждать не могу..
  • 25.02.10 21:46
    «   »
    мне тоже интересно ))
  • 25.02.10 16:36
    «   »
    я б свою укоротила((
  • 25.02.10 16:34
    «   »
    а в африке кольца на шее носят, тоже удлиняют
 
войти на сайт через: 



се­ри­ал “дру­зья“. я счи­таю, что это ше­девр! ак­те­ры иг­ра­ют вос­хи­ти­тель­но!
у ме­ня на под­бо­род­ке и под но­сом 2 неболь­ших пры­щи­ка. пар­ни при­ди­ра­ют­ся к та­ко­му?
съе­ла боль­шую пач­ку чип­сов и толь­ко по­том уви­де­ла, что срок год­но­сти ис­тек в мае ме­ся­це! что бу­дет? таб­ле­ток, ти­па уг­ля, ни­ка­ких нет.
бо­юсь ез­дить на эс­ка­ла­то­ре! по­мо­ги­те!
пар­ни в мо­ей жиз­ни при­сут­ство­ва­ли, но все не та­кие. я чув­ствую, что им от ме­ня нуж­ны да­ле­ко не от­но­ше­ния. ма­ма го­во­рит, что мой че­ло­век ждёт ме­ня ещё впе­ре­ди. но с каж­дым
муж­чи­на пред­ло­жил встре­чать­ся. от­ка­за­лась. те­перь про­сто об­ща­ем­ся. он по­сто­ян­но пе­ре­во­дит раз­го­во­ры на те­му сек­са. за­чем он так де­ла­ет? и как он ко мне от­но­сит­ся?
а ка­кое блю­до вы не уме­е­те го­то­вить, но очень бы хо­те­ли на­учить­ся? ка­кое из блюд вам так и не уда­лось осво­ить?
толь­ко что вер­ну­лась с шаш­лы­ков. через 3 ча­са тре­ни­ров­ка. мож­но ли де­лать кар­дио?
ав­то­лю­би­тель­ни­цы, что де­ви­чье­го вы до­бав­ля­ли в тю­нинг или са­лон сво­ей ма­шин­ки? иг­руш­ки, на­клей­ки, чех­лы?
как пра­виль­но брить про­меж­ность? и са­мое глав­ное - чем?
как разо­брать­ся в лю­бов­ном ла­би­рин­те? в мил­ли­он­ный раз ухо­дить от пар­ня? я жи­ву в съем­ном жи­лье, он у ма­мы, и ни­ка­ких по­дар­ков, пред­ло­же­ний. ко­гда под­ни­маю те­му, что нуж­но
он по­явил­ся! все­ми нелю­би­мый цел­люлит! как вы с ним бо­ре­тесь?
как про­хо­дит про­це­ду­ра бра­зиль­ской эпи­ля­ции в са­лоне? сколь­ко вы за неё пла­ти­те в про­вин­ции? рас­ска­жи­те по­дроб­но.
друг му­жа год жи­вет с де­вуш­кой, ни­ко­му об этом не ска­зал. у нее двое де­тей, ко­то­рые жи­вут с быв­шим му­жем! для ме­ня это шок! к дру­гу от­но­ше­ние мое из­ме­ни­лось.
есть тут де­вуш­ки, на ко­то­рых ча­сто обо­ра­чи­ва­ют­ся муж­чи­ны? скинь­те фо­то в по­все­днев­ной одеж­де.
ска­жи­те, ка­ки­ми ви­та­ми­на­ми мож­но за­ме­нить по­треб­ность в то­мат­ном со­ке? он в ме­ня уже не вла­зит, а чув­ство то­го, что я хо­чу то­мат­ный сок не про­хо­дит.
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные во­ло­сы толь­ко при­вле­ка­ют?
а что про­ис­хо­дит с од­ним ме­стом, ко­гда рож­да­ет­ся ре­бё­нок? есть раз­ни­ца “до“ и “по­сле“?
на гу­бе (верх­ней) вско­чил прыщ. не че­шет­ся, не зу­дит, не бо­лит. про­сто крас­ная точ­ка, уже око­ло 3-4 ме­ся­цев. как убрать?
по­де­ли­тесь хо­ро­шим ре­цеп­том маффи­нов! по мно­гим ре­цеп­там они ре­зи­но­вые по­лу­ча­ют­ся.
чем вы кор­ми­те ко­тят, ко­шек?
вы ока­за­лись на необи­та­е­мом ост­ро­ве с муж­чи­ной. ва­ши дей­ствия: всту­пи­те с ним в по­ло­вые от­но­ше­ния и вме­сте бу­де­те ве­сти хо­зяй­ство, ста­не­те до­жи­дать­ся сво­е­го прин­ца или мо­жет
у ко­го две мат­ки? врач улы­ба­ет­ся, го­во­рит ни­че­го страш­но­го. ро­дить са­мой на­вер­ное не по­лу­чит­ся, при­дет­ся ке­са­ре­во де­лать. дей­стви­тель­но ли так?
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
по­дру­га в от­но­ше­ни­ях мо­жет быть в ро­ли сви­де­тель­ни­цы? по­лу­ча­ет­ся ес­ли я по­про­шу быть её сви­де­тель­ни­цей, то она со сво­им пар­нем в ре­сто­ране бу­дет си­деть со­всем в раз­ных ме­стах.
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­ло-ко­рич­не­вая. спб.
муж по­дру­ги вы­ста­вил трех­лет­нюю дочь од­ну на ули­цу! ска­зал ей: “та­кая дочь мне не нуж­на. бу­дешь те­перь жить на ули­це“. как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным ме­рам вос­пи­та­ния? это
что де­лать, ес­ли очень силь­но бо­лят мыш­цы на сле­ду­ю­щий день по­сле тре­ни­ров­ки?
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
де­воч­ки, кто ро­дил, к вам во­прос - у вас рас­ши­рил­ся таз или бед­рен­ные ко­сти ка­ким-то об­ра­зом?
у ме­ня в муль­ти­вар­ке про­тух­ло мя­со, а я бо­юсь до­стать. у ме­ня страх ис­пор­чен­ных про­дук­тов. по­про­сить неко­го. что де­лать?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
пи­шут пар­ни-ро­вес­ни­ки (от 180 ро­стом), обо всем спра­ши­ва­ют, спра­ши­ва­ют ка­кой рост, я от­ве­чаю - 153, и на этом об­ще­ние за­кан­чи­ва­ет­ся. что де­лать?
блон­дин­ки, поль­зу­е­тесь ли вы бе­лы­ми или очень свет­лы­ми блес­ка­ми? как счи­та­е­те, хо­ро­шо смот­рит­ся под пла­ти­но­вый блонд? или нуж­но по­яр­че?
что по­да­рить по­дру­ге на 18-ле­тие? бюд­жет 5000 руб­лей.
але­на шиш­ко­ва до пла­сти­ки и по­сле. боль­шая раз­ни­ца. ка­кая вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
па­рень не уме­ет рас­счи­ты­вать день­ги. он их тра­тит за неде­лю на вся­кую чушь, а мне при­хо­дит­ся по­ку­пать ему оста­ток ме­ся­ца си­га­ре­ты, да­вать на про­езд. как на­учить его эко­но­мить?
кто из ан­ге­лов victoria secret вам нра­вит­ся боль­ше все­го?
на­ткну­лась на при­ло­же­ния в кон­так­те “мои го­сти“, “го­сти и по­клон­ни­ки“, “го­сти, лай­ки, пе­ре­пис­ки“ так рас­стро­и­лась, ведь я сто раз за­хо­ди­ла на стра­ни­цу к пар­ню, ко­то­рый мне
по­ки­дай­те име­на ва­ших лю­би­мых бью­ти бло­ге­ров.
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
го­то­ви­ли ли вы лу­ко­вый суп по-фран­цуз­ски? вкус­но или нет?
оце­ни­те ма­ни­кюр.
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
хо­чу пи­тать­ся ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми 6 - 8 раз в день, но я ра­бо­таю. пе­ре­рыв пол­ча­са на обед. воз­вра­ща­юсь до­мой в 5 - 6 ве­че­ра. что де­лать?
ком­плек­сую из-за ро­ста. мой рост - 153 см! ко­гда иду в ком­па­нии сво­их од­но­группни­ков-пар­ней, ко­то­рые все от 185 см, чув­ствую се­бя ущерб­но на их фоне. как мне быть?
про­це­ду­ры (са­лон­ные) для кор­рек­ции фигу­ры. что вы­брать? хо­чу по­слу­шать от­зы­вы.
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
рас­ста­лась с пар­нем. жить те­перь нор­маль­но не мо­гу. все му­жи­ки не то, ни­кто не нра­вит­ся. я гу­ляю с ни­ми, сме­юсь через сле­зы. по­ни­маю, что не смо­гу без него. боль­ше не по­люб­лю
я не по­лу­чаю удо­воль­ствия, де­лая по­куп­ки и тра­тя день­ги! толь­ко рас­стра­и­ва­юсь и по­том эко­ном­лю, чтобы сти­пен­дии хва­ти­ло. мо­жет я про­сто знаю це­ну день­гам и по­ни­маю, как они
но­шу об­ру­чаль­ное коль­цо неко­то­рое вре­мя, а по­том на­чи­на­ет ше­лу­шить­ся ко­жа и по­яв­ля­ет­ся по­крас­не­ние под коль­цом. это ал­лер­гия на зо­ло­то? что де­лать?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
как вам чер­но-бе­лый ин­те­рьер для спаль­ни? (фо­то обо­ев при­ла­га­ет­ся)
оце­ни­те де­вуш­ку, лич­но мне она безум­но нра­вит­ся! как ду­ма­е­те, кто она по на­ции?
вы хо­те­ли бы вый­ти за­муж за ино­стран­ца? как от­но­си­тесь к та­ко­му зна­ком­ству по ин­тер­не­ту? слы­ша­ли вы пе­чаль­ные ис­то­рии о за­му­же­стве?
как ска­зать тё­те му­жа не тас­кать­ся к нам до­мой, чтобы по­мочь мне с ре­бён­ком? она уве­ре­на, что ока­зы­ва­ет мне неоце­ни­мую услу­гу тем, что хо­дит к нам в го­сти на це­лый день каж­дую
под­ска­жи­те хо­ро­ший до­ку­мен­таль­ный фильм на лю­бую те­ма­ти­ку.
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
хо­чу най­ти нор­маль­ную адек­ват­ную по­дру­гу по пе­ре­пис­ке. пи­ши­те!
по­че­му в ре­ги­о­нах в труд­ных усло­ви­ях ро­жа­ют боль­ше де­тей, чем в москве? я ре­аль­но ви­жу раз­ни­цу.
кто при­дер­жи­ва­ет­ся пп или ди­ет? до­бав­ля­е­те ли вы в ра­ци­он су­хо­фрук­ты?
оче­ред­ной мой ри­су­нок. жду со­ве­тов!
ка­кие из этих су­мок вам нра­вят­ся и ка­кую (ка­кие) ку­пи­ли бы? фо­то
жи­вая бар­би - ва­ле­рия лу­кья­но­ва. ее дан­ные со­от­вет­ству­ют с дан­ны­ми кук­лы бар­би по всем па­ра­мет­рам.
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
как вам моя дуб­лен­ка? за­ка­за­ла через ин­тернет, сна­ча­ла нра­ви­лась, а те­перь да­же не знаю, но­сить или нет.
сме­на ста­ту­са в соц­се­ти с “влюб­лён“ на “есть по­дру­га“. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли? он объ­яс­нил тем, что он не уве­рен в на­ших от­но­ше­ни­ях.
я сту­ден­та пер­во­го кур­са ме­ди­цин­ско­го уни­вер­си­те­та. хо­чу пой­ти ра­бо­тать в боль­ни­цу са­ни­тар­кой. кто еще во вре­мя уче­бы в ме­де под­ра­ба­ты­вал? хва­та­ло вре­мя на уче­бу и бы­ло ли
как вер­нуть ро­ман­ти­ку и по­нра­вить­ся за­но­во му­жу? про­шло 10 лет бра­ка, хо­чет­ся вне­сти изю­мин­ку ка­кую-то в от­но­ше­ния, чтоб у него гла­за го­ре­ли при ви­де ме­ня.
мо­жет кто-то уже пла­ни­ру­ет, ка­кие по­дар­ки по­да­рит на но­вый год близ­ким лю­дям?
мой оче­ред­ной ри­су­нок. не ру­гай­те силь­но. рос­кош­ная ба­рыш­ня с 5-м раз­ме­ром гру­ди и жем­чуж­ным оже­ре­льем. фо­то.
ей 21 го­да, ему 31. стрит ли встре­чать­ся с та­кой раз­ни­цей? ка­кие мо­гут быть труд­но­сти?
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть, ес­ли муж­чи­на не кон­чал в те­бя?
меч­та. че­го хо­ти­те вы в но­во­год­нюю ночь? люб­ви? здо­ро­вья? бо­гат­ства? че­го-то сво­е­го со­кро­вен­но­го?
де­воч­ки по­со­ве­туй­те сайт, где мож­но смот­реть он­лайн филь­мы без смс и тор­мо­зов?
де­вуш­ки, есть ли сре­ди вас из­гои? рас­ска­жи­те о сво­ей жиз­ни! я все­гда бы­ла од­на. ме­ня из­го­ня­ли, но да­же ес­ли спер­ва вхо­ди­ла в кол­лек­тив, по­том на­чи­на­ла от­да­лять­ся от него.
све­жий борщ про­сто­ял в хо­ло­диль­ни­ке 6 дней. мож­но ку­шать? или луч­ше не рис­ко­вать?
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
си­жу на ди­е­те, очень люб­лю са­ла­ты, по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вкус­ных лег­ких са­ла­ти­ков.
под­ска­жи­те, есть ли ве­ро­ят­ность за­бе­ре­ме­неть при за­щи­щен­ном сек­се?
вро­де бы­ла те­ма о пла­нах на день (убор­ка квар­ти­ры, уход за со­бой и т. д. и т. п. ). не мо­гу най­ти.
ка­кие нека­ло­рий­ные блю­да вы обо­жа­е­те? я вче­ра при­го­то­ви­ла вкус­ней­ший са­ла­тик! по­ре­за­ла 500 грамм са­вой­ской ка­пу­сты, по­со­ли­ла, до­ба­ви­ла жел­тый и оран­же­вый бол­гар­ский пе­рец,
13 недель бе­ре­мен­но­сти, твер­дый жи­вот, врач го­во­рит “это у те­бя га­зы, мат­ка еще в та­зу“, но ведь они ощу­пы­ва­ют мат­ку при осмот­ре, что мне де­лать?
да­вай­те ме­нять­ся су­ве­нир­ны­ми маг­ни­та­ми. я жи­ву в во­ро­не­же и с ра­до­стью при­шлю вам маг­нит с изоб­ра­же­ни­ем сво­е­го го­ро­да в об­мен на ваш
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
об­мен маг­ни­та­ми на хо­ло­диль­ник из ва­ше­го го­ро­да или лю­бо­го дру­го­го. я из укра­и­ны, г.хер­сон.
как сми­рить­ся с тем, что мой па­рень мо­жет физи­че­ски же­лать ко­го-то еще? у ме­ня чув­ство, буд­то мне из­ме­ня­ют!
а вы что-ни­будь бу­де­те да­рить кол­ле­гам на но­вый год? что по­да­ри­те?
у ко­го ка­кая груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор? у ме­ня i-от­ри­ца­тель­ная.
как ее вер­нуть? она мне ска­за­ла, что я ей нрав­люсь, но не так силь­но как она мне, хо­чет остать­ся толь­ко дру­зья­ми. вся бе­да в том, что я ви­жу то, что я ей нрав­люсь и все­гда
силь­ный зуд го­ло­вы и по­яви­лись ка­кие-то крас­ные пры­щи на го­ло­ве. что это мо­жет быть? как из­ба­вить­ся?
у ко­го есть ненуж­ные паз­лы на 1500-3000 эле­мен­тов, мо­жет и боль­ше. мо­жет, кто при­шлет?
под­ска­жи­те мазь для за­жив­ле­ния ран
де­вуш­ки, ожи­да­ю­щие ре­бён­ка в мар­те-ап­ре­ле 2011! ка­кие у вас ощу­ще­ния во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, есть ли ток­си­коз?
вы­па­ли по­чти все рес­ни­цы. я кра­шусь ред­ко и толь­ко про­ве­рен­ной кос­ме­ти­кой. у ко­го бы­ло по­доб­ное? с чем мо­жет быть свя­за­но?
вро­де бы нестраш­ная и ком­пли­мен­та­ми ода­ри­ва­ют, но по­че­му-то по­стро­ить от­но­ше­ний не по­лу­ча­ет­ся. мо­жет я нрав­люсь толь­ко се­бе? фо­то.
де­вуш­ки, у ко­то­рых всд, у вас бы­ва­ет, что при вол­не­нии/тре­во­ге на­чи­на­ют неметь ко­неч­но­сти/язык/ли­цо?
хар­чо, бу­ду ва­рить вто­рой раз, как не оши­бить­ся с ри­сом? в пер­вый раз по­лу­чил­ся не суп, а ка­ша. ри­са бы­ло мно­го.
а во что вы оде­ва­е­те ре­бен­ка до­ма? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ве­щи? ре­бен­ку ме­сяц толь­ко и мне ка­жет­ся, что в хлоп­ко­вой рас­па­шон­ке ему хо­лод­но.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.