Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • ЛюХаХа
    20.07.10 23:24
     
    По-моему в этом случае нужно укреплять спину, тогда держится осанка и, соответственно, голова тоже. Вот вам и все удлинение, проще не куда!
  • На-яда
    20.07.10 23:21
     

    ответ для: angel with horns

    а вот сама не знаю)
  • angel with horns
    19.07.10 17:30
     

    ответ для: На-яда

    а укоротить как?
  • 8v7tte78pz7w
    19.07.10 17:28
     
    а я в детстве стеснялась длинной шеи
  • Smith7
    19.07.10 17:05
     
    Лучший способ сделать шею красивее, это сделать ее здоровее. Подойдут практически любые упражнения, выберите то, что вам больше по душе.
    PS Насчет колец, если тем девушкам их снять, шея сломается, так что не увлекайтесь:)
  • Dolcha
    26.02.10 16:37
     
    Вот самый действенный способ!
  • Властная киска
    25.02.10 22:35
     
    может растяжка поможет? гнуть шею к каждому плеч...))
    хотя утверждать не могу..
  • colucci
    25.02.10 21:46
     
    мне тоже интересно ))
  • На-яда
    25.02.10 16:36
     
    я б свою укоротила((
  • ELizzi
    25.02.10 16:34
     
    а в африке кольца на шее носят, тоже удлиняют
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ду­хи masaki вам нра­вят­ся? как вам этот бренд?
па­рень ни­же ро­стом сан­ти­мет­ра на 4-5. ме­ня это не на­пря­га­ет и его то­же. у ко­го еще так, как от­но­си­тесь к это­му вы и ваш мч?
как я по­мог­ла по­дру­ге раз­лю­бить сла­до­сти. глав­ное - ак­тёр­ски изоб­ра­зить от­вра­ще­ние. у нее вес за ме­сяц сни­зил­ся на 7 кг без ди­ет!
пол­не­ют ли от йо­гур­та?
мур­манск. ищу дру­зей
нор­маль­ная ли? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.
как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы с ва­ми в од­ном офи­се ра­бо­та­ла кол­ле­га, жи­ву­щая в ужас­ных ан­ти­са­ни­тар­ных усло­ви­ях? моя дочь с ней дру­жи­ла од­но вре­мя, но я за­пре­ти­ла с ней гу­лять,
ра­бо­та­е­те ли вы или вас пол­но­стью со­дер­жит муж­чи­на? де­вуш­ки, ко­то­рые не ра­бо­та­ют, чем за­ни­ма­е­тесь?
что де­лать с во­ло­са­ми (фо­то)? по­мо­ги­те!
кра­си­вые ли­ца! (фо­то)
ро­ди­те­ли го­во­рят, что мне по­ра най­ти пар­ня, я с ни­ми со­глас­на, но мне еще не уда­лось встре­тить его. я на­чи­наю пси­хо­вать, по­то­му что они да­вят мне на боль­ное.
хо­чу от­крыть част­ный дет­сад до­маш­не­го ти­па. что нуж­но сде­лать, чтобы ро­ди­те­ли хо­те­ли при­во­дить де­ток ко мне?
а сколь­ко вы мо­же­те вы­пить шам­пан­ско­го без по­след­ствий? ка­кая ва­ша ме­ра?
сред­ство для ро­ста и укреп­ле­ния рес­ниц 3 в 1 от evelin! рес­ни­цы на са­мом де­ле вы­рос­ли!
как вам ка­ра деле­винь? что нра­вит­ся или не нра­вит­ся? что ду­ма­е­те о ее ха­рак­те­ре?
во­прос к тем ма­моч­кам, кто уже ро­дил! рас­ска­жи­те, что да как? как всё у вас про­ис­хо­ди­ло?
как вам при­кид? не слиш­ком блед­но? фо­то
от­да­вать кош­ку в доб­рые ру­ки? я тут со­ста­ви­ла спи­сок плю­сов и ми­ну­сов. боль­шой пе­ре­вес ми­ну­сов. муж на­ста­и­ва­ет от­дать ее.
мож­но ли по го­ро­ду хо­дить в та­кой обу­ви? фо­то.
встре­ча­юсь с пар­нем по­чти 3 го­да, он мне ни­ко­гда не да­рил цве­ты, сла­до­сти, иг­руш­ки и т.д. в ки­но­те­ат­ре, в ка­фе каж­дый пла­тит за се­бя сам. что ска­же­те? это пло­хо?
во сне хо­дить в нос­ках без обу­ви по ули­це - к че­му это?
са­мая кра­си­вая! пе­ви­ца и ак­три­са из япо­нии. фо­то
по­де­ли­тесь опы­том из­бав­ле­ния от жи­во­та! рас­ска­жи­те, как пи­та­лись, как ка­ча­ли пресс (ес­ли ка­ча­ли), еще что-то мо­жет де­ла­ли?
мне все твер­дят, что по­ра де­тей, се­мью. по­том бу­дет позд­но. я ни­ко­му не нуж­на бу­ду. сколь­ко вам лет? есть та­кие, кто в воз­расте 27 лет и стар­ше, не пе­ре­жи­ва­ет по это­му по­во­ду?
13 июля бы­ли ме­сяч­ные. се­го­дня 13 ав­гу­ста, а их нет. при­зна­ки пмс не чув­ствую. сде­лать тест или по­до­ждать?
что это за по­ро­да?
са­лон­ный пе­ди­кюр. сколь­ко за него пла­ти­те?
вы со­глас­ны, что луч­шее фэн­те­зи, что в ли­те­ра­ту­ре, что в ки­не­ма­то­гра­фе- это “гар­ри пот­тер“ и всё осталь­ное не мо­жет с ним срав­нить­ся?
ма­ма за­став­ля­ет но­сить кре­стик, а я не хо­чу. он мне не нра­вит­ся! я не ве­рю в это! под­ска­жи­те, как ма­ме до­ка­зать, что про­тив­но мне его но­сить?
где (кро­ме ин­тер­не­та) мож­но ку­пить яр­кие крас­ки для во­лос, то есть чи­сто крас­ный, к при­ме­ру, или зе­ле­ный.
де­вуш­ки с тон­ки­ми за­пя­стья­ми, а вы но­си­те брас­ле­ты (не зо­ло­тые, а би­жу­те­рию, как на фо­то)? не спа­да­ют ли они у вас с ру­ки?
луч­шая мар­ка джин­сов, по-ва­ше­му?
а у вас име­ет­ся еже­днев­ник? что там пи­ше­те?
уже год я од­на. от­но­ше­ния с про­ти­во­по­лож­ным по­лом не скла­ды­ва­ют­ся. мне уже ка­жет­ся, что я так и оста­нусь од­на, а я очень хо­чу се­мью и ре­бен­ка. как быть?
об­ща­ясь с по­дру­гой при­хо­дит­ся все вре­мя под­би­рать сло­ва, чтобы она не оби­де­лась. на­до­е­ло! как бы вы на мо­ем ме­сте се­бя по­ве­ли?
как вы по­ни­ма­е­те фра­зу из уст муж­чи­ны “ты моя ти­хая га­вань“? сей­час на­чи­на­ет ка­зать­ся, что ра­дость и энер­гию он тра­тит на дру­гих, а со мной - про­сто по­ва­лять­ся устав­шим,
се­го­дня просну­лась в стра­хе. при­сни­лось мо­ре акул. кла­ца­ли че­лю­стя­ми, но ме­ня не уку­си­ли. кто зна­ет, че­го ждать от это­го сна?
со­ве­тую по­смот­реть фильм “бой­френд из бу­ду­ще­го“. весь фильм ждешь ка­кой-то экшн, но он ока­зы­ва­ет­ся на­столь­ко доб­рым и чу­дес­ным, что в кон­це хо­чет­ся пла­кать.
прав­да ли, что по­сле рож­де­ния ре­бен­ка от­но­ше­ния меж­ду су­пру­га­ми ухуд­ша­ют­ся? как это не до­пу­стить?
ссо­ры с лю­би­мым. я зво­ню пер­вая и иду на при­ми­ре­ние. мне это на­до­е­ло! я ре­ши­ла, что про­дер­жусь неде­лю. как про­дер­жать­ся? чем вы се­бя под­бад­ри­ва­е­те?
ска­жи­те, бы­ло ли у вас та­кое, что по­сле про­дол­жи­тель­но­го от­сут­ствия на ра­бо­те (по при­чине бо­лез­ни или дру­гой ува­жи­тель­ной), вам бы­ло бы страш­но воз­вра­щать­ся ту­да вновь?
как ча­сто вы от­клю­ча­е­те свой смарт­фон? го­во­рят, ему на­до вре­мя, чтоб от­ды­хать (пе­ри­о­ди­че­ски).
ка­кую сум­му не стыд­но по­да­рить по­дру­ге на свадь­бу (я сви­де­тель­ни­ца)?
пар­ни уни­жа­ют ме­ня из-за от­сут­ствия сек­су­аль­но опы­та. го­во­рят, что по­сле 22 это стыд­но и при­знак непри­вле­ка­тель­но­сти и пси­хи­че­ских от­кло­не­ний. это так?
есть та­кие филь­мы, ко­то­рые вам за­пом­ни­лись на всю жизнь? ни­ко­гда не за­бу­ду, как в под­рост­ко­вом воз­расте по­смот­ре­ла фильм “нече­го те­рять“.
идеи для свадь­бы. рас­ска­жи­те, че­го ин­те­рес­но­го бы­ло на ва­шей свадь­бе или свадь­бе ва­ших зна­ко­мых, что-то за­по­ми­на­ю­щи­е­ся, что-то необыч­ное!
где най­ти под­ра­бот­ку? чтобы хо­тя бы пла­ти­ли раз в неде­лю?
по­со­ве­туй­те фильм про лю­бовь спу­стя го­ды.
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние рус­ско­го се­ри­а­ла! она из де­рев­ни, он при­е­хал к ним на ка­кую-то дис­ко­те­ку. он со­сто­я­тель­ный муж­чи­на. хо­тел очень сы­на. в об­щем, за­кру­ти­лось за­вер­те­лось,
с ян­ва­ря это­го го­да то есть уже 7 ме­ся­цев бо­лит пра­вое под­ре­бе­рье и ни­же. про­ле­чи­ла же­лу­док и меж­ре­бер­ную нев­рал­гию. что даль­ше? так и жить с бо­лью?
по­ли­ва­ние гря­зью. горь­ко и до­сад­но от то­го, что лю­ди ве­рят то­му, кто про­сто пер­вым что-то пре­под­нес, а я не ве­дая с ни­ми нор­маль­но об­ща­лась! как быть в та­кой си­ту­а­ции?
что де­лать, ко­гда зво­нят и пред­ла­га­ют под­клю­чить ин­тернет/схо­дить на про­це­ду­ру в де­ше­ли/ку­пить пы­ле­сос?
у ко­го из­ме­нил­ся при­род­ный цвет во­лос? в чем при­чи­на? мож­но ли сно­ва вер­нуть тот, пер­во­на­чаль­ный?
кто-ни­будь про­бо­вал мас­ку для во­лос из же­ла­ти­на? дей­стви­тель­но ли во­ло­сы вы­гля­дят, как по­сле ла­ми­ни­ро­ва­ния?
ско­ро у бра­та свадь­ба. не мо­гу по­до­брать ма­ни­кюр. по­со­ве­туй­те ма­ни­кюр под би­рю­зо­вое пла­тье. фо­то.
рас­ста­лись, за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, чтобы ни пи­сать, ни зво­нить не мог. про­шло 4 дня. тя­же­ло очень. пе­ре­жи­ваю за него. хо­чет­ся по­зво­нить, вер­нуть - люб­лю его. как по­сту­пить?
про­дол­же­ние ка­ких се­ри­а­лов или пе­ре­дач вы жде­те в но­вом се­зоне?
я дав­но жи­ву в бар­се­лоне. от­ве­чу на во­про­сы по от­ды­ху.
есть огром­ное же­ла­ние пе­ре­ехать в теп­лый го­род, же­ла­тель­но, от мо­ря неда­ле­ко. где луч­ше жить?
у мо­е­го мч на участ­ке пол­за­ют 4 ма­лю­сень­ких ежон­ка, еще сле­пые, при­е­хал до­мой час на­зад, а они силь­но пи­щат, он по­ло­жил их в ко­ро­боч­ку, дал им ку­сок хле­ба, где их мать -
зав­тра иду на пляж, но там по­сто­ян­но хо­чу ку­шать. я сей­час на ди­е­те (4 лиш­них кг). ес­ли я возь­му бу­тер­бро­да с кол­ба­сой, это не очень страш­но?
моя кол­лек­ция су­мок! ви­део.
бы­ло у вас та­кое, что вы ра­бо­та­е­те со сво­им пар­нем в кон­ку­ри­ру­ю­щих меж­ду со­бой фирах, где ру­ко­во­ди­те­ли этих фирм фак­ти­че­ски вра­ги?
как ор­га­ни­зо­ва­на ва­ша кос­ме­ти­ка? недав­но при­об­ре­ла се­бе пла­сти­ко­вый бокс для кос­ме­ти­ки и безум­но ра­да. рань­ше кос­ме­ти­ка ле­жа­ла вся в ку­че, а сей­час все на сво­их по­лоч­ках.
мож­но ли за­га­ды­вать сра­зу два же­ла­ния, за­ду­вая свеч­ки на тор­те? или не ис­пол­нит­ся и на­до толь­ко од­но?
по­зво­ни­ла зна­ко­мая, пред­ло­жи­ла по­ехать с ней в моск­ву на два дня. по­зна­ко­ми­лась она с ино­стран­цем, он пред­ла­га­ет встре­тить­ся и об­су­дить со­труд­ни­че­ство в ра­бо­те. од­на она
мой па­рень ска­зал, чтоб не сме­ла оде­вать. а мне нра­вит­ся!
хо­ро­шень­кая? та­кие гла­за кра­си­вые!
ап­па­рат­ный пе­ди­кюр. пи­шем от­зы­вы, де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
кто зна­ет ту­рец­кий? по­мо­ги­те с со­чи­не­ни­ем!
жи­лой ком­плекс “но­во­ни­коль­ское“, кто брал там квар­ти­ру, ка­кие от­зы­вы?
быв­ший па­рень есть в дру­зьях вк, хо­чу вер­нуть его. как за­ин­те­ре­со­вать его?
ищу лю­дей для под­держ­ки и по­мо­щи, у ко­го есть про­бле­мы с ал­ко­го­лем. ес­ли есть та­кие на фо­ру­ме - от­зо­ви­тесь! да­вай­те об­щать­ся и по­мо­гать друг дру­гу мо­раль­но ре­шить эту про­бле­му.
а в ка­кое вре­мя су­ток вам нра­вит­ся боль­ше хо­дить в ки­но­те­атр? я не го­во­рю о том, ко­гда вы­год­но, а имен­но при­ят­но.
опыт­ные де­вуш­ки, как по­зна­ко­мить­ся с обес­пе­чен­ным муж­чи­ной? ка­кие ме­ста сто­ит по­се­тить в сто­ли­це?
кто поль­зу­ет­ся мо­ло­ко­от­со­са­ми? ка­кие ощу­ще­ния? по­лез­ная эта ли вещь?
кто по­бы­вал на иби­це? как впе­чат­ле­ния? фор­мин­те­ра как?
ес­ли я в спис­ке аби­ту­ри­ен­тов 40 из 82, а на­би­ра­ют 50 че­ло­век, у ме­ня есть шан­сы по­сту­пить?
па­рень вер­нул­ся спу­стя 8 ме­ся­цев по­сле рас­ста­ва­ния. я знаю, что всё это вре­мя па­цан не ску­чал, гу­лял, так ска­зать. как про­учить его?
сколь­ко сто­ит хлеб и мо­ло­ко в ва­шем го­ро­де? пи­шем го­род и це­ну.
по­че­му лег­че ро­дить и бро­сить чем сде­лать аборт?
ка­кой отель в шарм-эль-шей­хе по­со­ве­ту­е­те? в ка­ких оте­лях вы от­ды­ха­ли? что по­нра­ви­лось, а что не по­нра­ви­лось?
от ка­ких муж­чин нуж­но бе­жать? на­зо­ви­те ос­нов­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ва­ше­го ан­ти-иде­а­ла.
па­рень го­во­рит, что не лю­бит по­то­му что не по­ни­ма­ет, что зна­чит лю­бить. как это по­ни­мать?
как вы от­но­си­тесь к те­ле­про­грам­ме “жить здо­ро­во“ с еле­ной ма­лы­ше­вой? мы с ма­мой смот­рим каж­дое утро. это имен­но она на­учи­ла нас пра­виль­но пи­тать­ся!
зуб-клык рас­тет не по ря­ду, а свер­ху. ма­ма го­во­рит, что его нель­зя уда­лять. что де­лать?
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
обид­но, что так все по­лу­ча­ет­ся. он да­же не де­лал на­ме­ка на со­зда­ние се­мьи со мной, а я во всю ста­ра­юсь ему уго­дить и по­мочь. как мне се­бя ве­сти с ним? чув­ствую, что са­дит­ся
от­ка­за­ла пар­ню в сек­се. по­сле этих всех от­ка­зов по­чти пе­ре­ста­ли об­щать­ся, мне ка­жет­ся или ему толь­ко секс и ну­жен был. пра­виль­но ли я сде­ла­ла, что от­ка­за­ла?
в том, что су­ще­ству­ют аль­фон­сы и без­дель­ни­ки ви­но­ва­ты их ма­те­ри! знаю несколь­ко при­ме­ров из жиз­ни, где взрос­лые му­жи­ки жи­вут за счет ма­моч­ки и ищут се­бе жен­щи­ну, ко­то­рая
что вы но­си­те с со­бой каж­дый день из кос­ме­ти­ки?
про­бле­ма с соц­се­тью. фо­то вы­кла­ды­ва­ют­ся на­по­ло­ви­ну чер­ные. в чем при­чи­на?
лег­кий сек­рет как по­ху­деть и не го­ло­дать. в слу­ча­ях, ко­гда неко­гда го­то­вить, под ру­кой ни­че­го нет, а есть хо­чет­ся - иде­те в ма­га­зин и по­ку­па­е­те низ­ко­ка­ло­рий­ные про­дук­ты.
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы мч ска­зал, что с ва­ми ин­те­рес­но об­щать­ся, но чувств он не ис­пы­ты­ва­ет? 3 ме­ся­ца от­но­ше­ний - ра­но для люб­ви?
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы лет в 25 - 26 бы­ли неце­ло­ва­ны по лич­ным мо­ти­вам, а по­том за­хо­те­лось бы на­учить­ся, вы бы пар­ню при­зна­лись или бы по­пы­та­лись на хо­ду на­учить­ся?
есть у ко­го-ни­будь из вас по­дру­ги, ко­то­рые ко­пи­ру­ют ваш стиль? я ей го­во­ри­ла, что это глу­по, но она го­во­рит, что про­сто стиль у нас оди­на­ко­вый. сей­час я ду­маю кра­сить­ся в
хва­тит ле­ле­ять свой жи­рок! моя са­мая эф­фек­тив­ная ди­е­та! по­дру­ги ме­ня не узна­ют и за­ви­ду­ют!
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
ошиб­ка кас­си­ра - день­ги за по­куп­ку вер­ну­лись на кар­ту, а я со­вест­ли­вая, по­зво­ни­ла и хо­чу вер­нуть на­зад. неуже­ли я и прав­да ду­ра та­кая?
по­че­му муж­чи­ны про­дол­жа­ют из­ме­нять жё­нам, жа­леть и еще раз из­ме­нять. раз­ве из­ме­на, спо­соб­ная при­чи­нить боль лю­би­мой - это пу­стяк?