Главная / Клубы / Путешествия

начало обсуждений»

Нет сообщений. Ваше будет первым!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
хо­чет­ся по­об­щать­ся на те­му ли­по­сак­ции. кто де­лал? ка­кую об­ласть? как про­шла опе­ра­ция?
есть ли у вас та­кие пес­ни, ко­то­рые ас­со­ци­и­ру­ют­ся со вре­ме­нем го­да?
да­ва­ли ли вы се­бе обе­ща­ние “не есть по­сле 6-ти“, на­при­мер? и на­ру­ша­е­те ли его?
как вы счи­та­е­те, пра­виль­но ли то, что в го­стях те, кто со­бра­лись рань­ше, са­дят­ся за стол без тех, кто за­дер­жи­ва­ет­ся на ра­бо­те?
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
ма­моч­ки ека­те­рин­бур­га, от­зо­ви­тесь! кто-ни­будь был на июль­ской 39а или ви­ло­но­ва?
ка­кая ме­хо­вая жи­лет­ка луч­ше? обе из на­ту­раль­но­го ме­ха. фо­то.
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мо­ло­дой че­ло­век ска­зал: «ка­кая те­бе раз­ни­ца, в ка­ком рай­оне я куп­лю квар­ти­ру, не те­бе же там жить»?
как луч­ше ро­жать: плат­но или бес­плат­но? я ожи­даю срав­ни­тель­но неболь­шие де­крет­ные, а ведь еще ни­че­го не по­ку­па­ли, еще и ре­монт до­ма (муж все день­ги ту­да вбу­хи­ва­ет). так что
мне 24 го­да, по­ху­де­ла на 22 кг. на сколь­ко кг вы­гля­жу? силь­но без­об­раз­ная фигу­ра? фо­то.
мне 17 лет. очень по­нра­вил­ся один че­ло­век, но де­ло то в том, что ему 34 и уже есть же­на и ре­бе­нок. по­сто­ян­но о нем ду­маю...
кто смот­рел фильм “сол­неч­ный удар“? вам по­нра­ви­лось?
сред­ства кон­тра­цеп­ции. не очень хо­чет­ся за­бе­ре­ме­неть в 19 лет. про­чи­та­ла, что пре­зер­ва­ти­вы не все­гда эф­фек­тив­ны. знаю, что еще таб­лет­ки есть, све­чи, пла­стырь и т.д. что вы­брать?
оце­ни­те мой гар­де­роб. я со­всем не умею оде­вать­ся. мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
я - 2 в 1! раз­бей­те этот ком­плекс или по­мо­ги­те со­ве­том. близ­кий друг ска­зал, что ес­ли б все мои уха­же­ры ви­де­ли ме­ня без ма­ки­я­жа, сра­зу бы раз­бе­жа­лись. на са­мом ли де­ле все
рост 170 см, вес - 53 кг - это очень ма­ло? или пол­неть не сто­ит?
а вы бы смог­ли от­ка­зать­ся на­все­гда от мя­са и ры­бы?
за­чем ро­жать, не имея ни ко­пей­ки за ду­шой? пле­мян­ни­ца за­бе­ре­ме­не­ла и со­би­ра­ет­ся ро­жать, не имея ни ра­бо­ты, ни де­нег, ни сво­е­го жи­лья.
как на­стро­ить пар­ня про­тив его дру­га? этот друг очень по­пуля­рен сре­ди де­ву­шек. они про­сто тол­па­ми за ним хо­дят, хо­тя в нем нет ни­че­го по­ло­жи­тель­но­го. мой па­рень буд­то за­ви­ду­ет
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тер­мо­за­щи­ту для вы­прям­ле­ния во­лос утюж­ком! бо­юсь остать­ся без во­лос.
ко­му все же уда­лось из­ба­вить­ся от бе­лых рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги? всю осень, зи­му и вес­ну я из­бав­ля­лась от рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги. ре­зуль­тат: рас­тяж­ки ста­ли не та­ки­ми
в от­де­ле кад­ров не мо­гут нор­маль­но от­ве­тить, по­че­му мне не пла­тят за ис­пол­не­ние обя­зан­но­стей на­чаль­ни­ка. как быть?
мне 20 лет, а ме­ня еще ни­ко­гда не при­гла­ша­ли на сви­да­ние пар­ни. тре­вож­ный ли это зво­но­чек?
вы со­став­ля­е­те рас­пи­са­ние на день/неде­лю/ме­сяц? ста­ви­те ка­кие-ли­бо дол­го­сроч­ные це­ли для ре­а­ли­за­ции? при­дер­жи­ва­е­тесь их вы­пол­не­ния? до­сти­га­е­те?
пе­ре­еха­ла на но­вую квар­ти­ру. столк­ну­лась с неожи­дан­ны­ми со­се­дя­ми - та­ра­ка­на­ми! как вы­ве­сти?
каб­лук 8 см для де­вуш­ки 170 ро­стом - слиш­ком мно­го?
вам нра­вят­ся пла­тья от ман­го? как вам эти пла­тья? фо­то.
ка­кая пес­ня у вас “за­еда­ет“? в по­след­ний раз со мной бы­ло та­кое, ко­гда по­ка­зы­ва­ли всем па­мят­ную ре­кла­му с пес­ней “о, пал­мо­лив, мой неж­ный гель...“. и лишь ме­сяц на­зад она
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
вы вы­став­ля­е­те фот­ки в сти­ле “сел­фи“ вкон­так­те или нет? как к это­му от­но­си­тесь?
по­ссо­ри­лись с пар­нем из-за мо­е­го ту­по­го ха­рак­те­ра. он ска­зал, что я его до­ста­ла, что он те­перь не зна­ет, что де­лать, и чтобы, ес­ли я хо­чу ис­пра­вить все, то все в мо­их ру­ках.
что ска­же­те? сколь­ко лет? как во­об­ще вы­гля­жу? фо­то.
ска­жи­те, боль­шой ли у ме­ня нос? фо­то.
моя близ­кая по­дру­га от­ка­зы­ва­ет­ся гу­лять со мной в днев­ное вре­мя прин­ци­пи­аль­но. ей ка­жет­ся это не ин­те­рес­ным. со­гла­ша­ет­ся толь­ко по­сле 22.00. как бы вы по­сту­пи­ли?
смот­ре­ли фильм “стран­ная жизнь ти­мо­ти гри­на“? ка­кие чув­ства у вас оста­вил этот фильм?
“ло­ли­та“ на­бо­ко­ва. на мой взгляд, в кни­ге слиш­ком мно­го от­кро­вен­ных сцен!
ка­кие про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки мож­но при­ни­мать мо­ло­дой неро­жав­шей де­вуш­ке?
как вам имя ва­лен­тин? хо­чу на­звать так сы­на. мо­жет еще ка­кие-ни­будь ва­ри­ан­ты бу­дут?
есть у ме­ня зна­ко­мая. она год за­му­жем. с мо­мен­та свадь­бы про­шло ме­ся­ца 4, а муж на­чал ей из­ме­нять. вче­ра она по­еха­ла ро­жать, а он де­ви­цу до­мой при­вел! как это на­звать? за­чем
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
па­рень узнал, что дев­ствен­ни­ца и бро­сил. у ко­го та­кая си­ту­а­ция? зна­чит, муж­чи­нам не нуж­ны нетро­ну­тые?
как от­ка­зать­ся от при­гла­ше­ния муж­чи­ны по­сле ре­сто­ра­на к нему?
нетор­же­ствен­ная рос­пись. как все ор­га­ни­зо­вать для дво­их? мч пред­ло­жил мне крас­ное ве­чер­нее пла­тье до по­ла, а ему брю­ки и ру­баш­ку.
я сплю не ров­но, а в раз­ных за­кру­чен­ных по­зах. как вы ду­ма­е­те, это от­пугнёт муж­чи­ну? мо­гу за­су­нуть ру­ку в тру­сы или сжать­ся эм­бри­о­ном и ка­сать­ся ру­ка­ми пя­ток.
мя­со. на­сколь­ко дол­го вы мо­же­те об­хо­дить­ся без него?
про­дол­жи­те фра­зу: “каж­дый ува­жа­ю­щий се­бя че­ло­век дол­жен про­чи­тать... (на­зва­ние кни­ги)“.
моя од­но­групп­ни­ца ска­за­ла, что я страш­ная. так ли это?
что ели се­го­дня за­прет­но­го? при­зна­ем­ся!
3 зна­ме­ни­тых муж­чи­ны, ди­ма би­лан, алек­сей во­ро­бьев, сер­гей ла­за­рев. кто сек­су­аль­нее?
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
бо­юсь ид­ти в ав­то­шко­лу! успо­кой­те ме­ня. нет ни­ка­кой уве­рен­но­сти в се­бе, бо­юсь, что у ме­ня ни­че­го не по­лу­чит­ся.
у мо­е­го му­жа про­явил­ся псо­ри­аз. в прин­ци­пе это ло­гич­но, учи­ты­вая, что его ро­ди­те­ли им стра­да­ют. к вра­чу ид­ти от­ка­зы­ва­ет­ся и поль­зу­ет­ся тем же сред­ством, что и его ро­ди­те­ли.
ка­кие дей­ствия вы стес­ня­е­тесь со­вер­шать до­ма при му­же, или мч, с ко­то­рым жи­ве­те вме­сте?
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ги­ги­е­ни­че­скую по­ма­ду. гу­бы ужас­но об­вет­ри­ва­ют­ся.
на­пом­ни­те на­зва­ние груп­пы. там несколь­ко де­ву­шек бы­ло, ско­рее все­го блон­дин­ки, и на­зва­ние сла­ща­вое ка­кое-то.
нра­вит­ся ли вам май­ли сай­рус?
как при­уча­ли де­ток к горш­ку? мо­ей да­ме уже год и 4, при­учаю уже дол­го, на­стой­чи­во, но все на­прас­но. она про­сто ко­гда ви­дит гор­шок на­чи­на­ет орать.
ме­ня ро­ди­те­ли хо­тят в честь мо­е­го по­ступ­ле­ния в ас­пи­ран­ту­ру за­брать на неде­лю в еги­пет. жи­ву с пар­нем. знаю, что бу­дет бе­сить­ся, так как сам сей­час за­ра­бо­тать не мо­жет на
же­них неде­лю не ку­рит, но все это вре­мя по­сто­ян­но орет на всех и на ме­ня, ко­неч­но же, боль­ше все­го. до­во­дит до слез, при­ди­ра­ет­ся ко все­му. мо­жет успо­ко­и­тель­ные вти­ха­ря ему
оце­ни­те! как вам раз­ни­ца в 26 кг?
у ко­го бы­ло та­кое, что муж­чи­на внешне безум­но нра­вил­ся, а ко­гда узна­ли его, бы­ло глу­бо­кое разо­ча­ро­ва­ние? у ме­ня уже 2 ра­за так бы­ло. оба муж­чи­ны нра­ви­лись внешне, но один
сто­ит ли за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те это пла­тье? фо­то.
где про­да­ет­ся кос­ме­ти­ка на­ту­ра си­бе­ри­ка (natura siberica)?
кто вам ка­жет­ся сим­па­тич­нее: юля се­ма­ки­на или кри­сти­на со­ко­лов­ская?
оце­ни­те фо­то­гра­фии. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
сва­деб­ное пла­тье на про­кат. мо­жет кто-то брал? ка­кие впе­чат­ле­ния? не по­жа­ле­ли? или все-та­ки луч­ше ку­пить но­вое?
хо­ти­те ис­пол­не­ния за­вет­но­го же­ла­ния? сде­лай­те са­ми се­бе кук­лу! моя кук­ла сра­бо­та­ла быст­ро, но не так, как я ду­ма­ла. я меч­та­ла, что мне на 50% под­ни­мут зар­пла­ту, а по­лу­чи­лось
во­ло­сы ста­ли ужас­но лезть. в чем за­клю­ча­ет­ся ра­бо­та вра­ча три­хо­ло­га? сто­ит ли ид­ти? кто был? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми!
ка­кие у вас хро­ни­че­ские за­боле­ва­ния? пи­ши­те воз­раст.
как вы от­но­си­тесь к та­ту­и­ров­кам?
ка­кие из этих ак­трис, на ваш взгляд, кра­си­вые, яр­кие и эф­фект­ные, а ка­кие, на­обо­рот, об­ла­да­ют некра­си­вой, за­уряд­ной и блёк­лой внеш­но­стью? фо­то.
де­вуш­ки с хо­ро­ши­ми фигу­ра­ми и с ма­лень­ки­ми детьми, скинь­те ва­ше фо­то! нуж­на мо­ти­ва­ция. ро­ди­ла 1,5 го­да на­зад, а все до сво­е­го иде­аль­но ве­са до­брать­ся не мо­гу.
вам нра­вит­ся мо­дель на­та­лья во­дя­но­ва? смот­рю на ее фо­то - очень нра­вит­ся, смот­рю ви­део - обыч­ная де­вуш­ка, да­же кра­си­вой не на­зо­ву.
кто де­лал пе­ре­ры­вы во вре­мя груд­но­го вскарм­ли­ва­ния на 1 день, чтобы схо­дить ку­да-ни­будь с дру­зья­ми, вы­пить, от­дох­нуть и рас­сла­бить­ся. от од­но­го дня на ис­кус­ствен­ном мо­ло­ке
у му­жа за­ве­лась по­дру­га на ра­бо­те. она за­му­жем. у нас ма­лень­кий ре­бё­нок, а он хо­чет её при­гла­сить к нам в го­сти и по­ка­зать ма­лы­ша. как на это ре­а­ги­ро­вать?
же­на в оче­ред­ной раз ме­ня пре­да­ла и по­шла на по­во­ду те­щи. те­ща мне ска­за­ла уби­рать­ся из ее до­ма, а же­на ни сло­ва не ска­за­ла в мою за­щи­ту. как быть даль­ше?
ре­бе­нок для се­бя. ей 27, му­жа нет, от­но­ше­ний нет, ра­бо­та­ет тре­не­ром, за­ра­ба­ты­ва­ет не мно­го, но очень хо­чет ре­бен­ка. я от­го­ва­ри­ваю ее. что ду­ма­е­те?
я тол­сту­ха, все вре­мя пы­та­юсь ху­деть, но в ре­зуль­та­те уже 130 кг. мой вес не поз­во­ля­ет вы­но­сить ма­лы­ша. ре­ко­мен­ду­ют по­ху­деть до 90 кг, но чем боль­ше я пы­та­юсь ху­деть, тем
про­дам ки­сти sigma. торг уме­стен.
а вы смот­ри­те се­ри­ал “чер­но­быль“? нра­вит­ся или пред­по­чи­та­е­те дру­гие се­ри­а­лы?
ме­ган фокс! как вы ду­ма­е­те, до опе­ра­ций она бы­ла бо­лее кра­си­вой или сей­час?
кто ху­де­ет на пп? да­вай­те де­лить­ся ре­цеп­та­ми и ме­ню.
по­со­ве­туй­те, как мне бу­дет луч­ше? оста­вить как есть или по­стричь ка­ре? фо­то
за­держ­ка один день. по те­сту бе­ре­мен­но­сти нет. что же это мо­жет быть?
хо­чу уве­ли­чить грудь! по­сле вто­ро­го ре­бен­ка так об­вис­ла, стыд­но да­же на пля­же раз­деть­ся, не то, что пе­ред му­жем. ре­аль­но ли взять на опе­ра­цию кре­дит?
по­со­ве­туй­те сред­ства для глад­ко­сти во­лос.
вче­ра си­де­ла с по­дру­гой в ба­ре. пи­ли ви­но. она ото­шла, а я сде­ла­ла гло­ток ви­на и по­перх­ну­лась. еле в се­бя при­шла. что уди­ви­ло, что ни­кто во­круг ни­че­го не пред­при­нял!
кто кра­си­вее ме­ган фокс или саль­ма хай­ек? по­че­му?
пред­ставь­те, что вы ока­за­лись в ком­па­нии с эн­ри­ке иг­ле­си­ас вдво­ем за од­ним сто­лом. он не зна­ет рус­ский язык, вы - ис­пан­ский. ме­ню на ис­пан­ском язы­ке. как бы ве­ли се­бя?
иде­аль­ный муж­чи­на. для ме­ня это джен­сен эклз! ко­го вы счи­та­е­те эта­ло­ном муж­ской кра­со­ты?
бу­дет ли эф­фект, ес­ли пить ре­гу­лон на 6-й день ме­сяч­ных?
по­ки­дай­те пес­ни хо­ро­шие!
хо­чу пой­ти ра­бо­тать пси­хо­ло­гом в по­ли­цию. мож­но ли ту­да устро­ить­ся? мой отец су­дим.
без че­го, на ваш взгляд, жен­ская фигу­ра не мо­жет быть кра­си­вой?
от­но­ше­ния с муж­чи­ной ухуд­ши­лись из-за то­го, что у него при­выч­ка мол­ча уез­жать. на­при­мер, зво­нит и го­во­рит, что едет на охо­ту, при­ез­жа­ет дня через 3-4. на мои пре­тен­зии ска­зал
здесь есть де­вуш­ки-гей­ме­ры? во что иг­ра­е­те? как дав­но?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »