Главная / Клубы / Дети
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2
  • 16.06.10 15:30
    «   »

    ответ для: Tigrinka

    мой тоже любил смесь, но я его не резко переводила а в течении месяца.... сначала давала ему смесь на 30 мл меньше, потом эти же 30 молока давала после смеси. Молоко кепятила и сластила. Постипенно уменькала смесь и прибовляла молоко. Так и перешли. Сейчас даю молоко уже без сахара
  • 16.06.10 09:17
    «   »
    25 июня доче будет 1,1мес. Мы давно не пьем смесь и ночью спим 8ч-попить и опять спать 3ч. Когда переводила на простое молоко немного добавляла сахара, а теперь пьет домашнее молоко реже магазинное и без сахара. Чтобы лучше спала, в течении дня я ее выматываю(много играем, гуляем, плотно едим - ест все!!!) Пить любит из крушки - моей, иногда из бутылочки-сама. Если есть вопросы задавайте, всем отвечу.
  • 16.06.10 08:49
    «   »
    Моему полтора года и мы пьем смесь. Пыталась пару мес назад перевести на молоко, и агушу детскую покупала и обычное молоко разведенное давала, но моего на молоко пучило, поэтому вернулись к смеси. Пьем только вечером перед сном, ночью только воду, и то редко. Не знаю сколько еще будем пить смесь, но он ее очень любит.
  • 16.06.10 07:36
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    моего не отучишь.он очень упрямый,своенравный сам все решает
    и на взрослую еду до сих пор его не переведу никак.
  • 15.06.10 22:19
    «   »

    ответ для: we09840bkhle

    ну вот, а я намудрила и не жалею. Он сейчас редко просыпается по ночам, просыпается когда в течение дня плохо кушал, а такое редко бывает
  • 15.06.10 22:16
    «   »

    ответ для: MELLa-

    я с 1г и 1м. даю молоко 3,2% жирности если просит
  • 14.06.10 13:11
    «   »
    а я даю смесь утром,а на ночь пьёт кефир.вот думаю до 1г. 2 м. подаю смесь и всё
  • 14.06.10 12:22
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    мой сын где то в год перестал вставать ночью и просить кушать,но через пару месяцев опять начал просыпаться.и мне снова пришлось его кормить.продолжалось это месяца 2. потом само по себе как то прошло, малыш перестал есть по ночам.
    не советую вам что мудрить, на что то его переводить.
    придет время и он будет спать спокойно все ночь, у каждого ребенка это индивидуально.
    я уже спрашивала у подруг кто когда прекращал кормление по ночам, и всех было по разному.
  • 14.03.10 01:10
    «   »
    я перевела в 10 месяцев на молоко, смесь пил только ночью.Пил очень долго, до 1.7, а после Нового года сам отказался, перестал просыпатся.теперь нам 1.10, и ночью даже воду не встает пить, хотя все еще ложу бутылку с водой не всякий случай.
  • 12.03.10 16:58
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    в начале немного захлебывался а сейчас привык
  • 12.03.10 15:57
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    ага
  • 12.03.10 14:27
    «   »

    ответ для: ksuksu23

    она у меня сама от смеси отказалась. Просто не стала просыпаться ночью и всё. Ночью тоже соска, но если выплёвывает, то сама находит и в рот втыкает))). Просыпается только посикать, и то не то чтобы просыпается, начинает ёрзать, я её поднимаю и сажаю на горшок.
  • 12.03.10 13:44
    «   »
    так вышло что с 3-х месяцев мы начали есть смесь, в 9 м. наотрез откались от смеси, перепробовала массу, доедал соседский бобик)и я начала вводить молоко, сейчас нам 1.8 г и до сих пор пьем молоко, без бутылки никуда, не знаю как отучать буду.
  • 12.03.10 13:39
    «   »
    мой молочку вообще не любит отказался в год-творог только и то с трудом-пытаюсь накормить-зубы ведь)
  • 12.03.10 13:28
    «   »

    ответ для: ksuksu23

    вам 4 месяца?????
  • 12.03.10 13:27
    «   »

    ответ для: samayakrasivaya

    как здорово!!!!!!!! что грузью так долго кормили!!!!!
    а он с поильника не захлебывается? мой иногда нормально, а иногда как будто забывается или от жадности))
  • 12.03.10 13:17
    «   »
    моему щас 1.8 так совсем недавно перестал пить на ночь смесь,а так до 1.3 грудью кормила,и дальше уже на смесь перешли,так вот сейчас уже сам отказался хочу обычное дать попробовать,молоко все таки детям нужно,а пьем мы не из бутылочки,а из поильника
  • 12.03.10 12:52
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    ну еслиб это были зубы то они б и дальше болели, а так смесью покормишь, и сразу до утра вырубается, на 4 мес, так что вряд ли зубы, даже не знаю как отучить
  • 12.03.10 12:49
    «   »

    ответ для: ksuksu23

    а может его больше зубки беспокоят? Я думаю мамы часто путаю и дают ребенку смесь... Мне кажется что малыша вашего да и моего пора от соски отучать! ОТ смеси я уже отучила.
  • 12.03.10 12:47
    «   »

    ответ для: katrin1984i

    У нас со смесью уже тоже попроще. На молоко 3,2% жирности перевила, пьет перед сном, а потом ночь спит спокойно)
  • 12.03.10 12:45
    «   »

    ответ для: katrin1984i

    а если ночью плакал, что делали? я своему иногда соску даю, но он ее нечайно выплюнет и снова орет, и так всо ночь, как правильно то отучить?
  • 12.03.10 00:55
    «   »
    до 4х месяцев,он у меня молоко нормальное пьет) сейчас ему 1,6 ночью даю молоко или чай,если просыпается,пьет из кружки с носиком
  • 12.03.10 00:44
    «   »
    Мы перестали кушать смесь в год. И ночью тоже от смеси отказались)
  • 23.02.10 23:11
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    Спасибочки!!!
  • 23.02.10 23:10
    «   »

    ответ для: tatasha80

    ООО!!!!! Мои поздравления!!!!!!))) Ростите большими и здоровыми =)
1 2
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
зав­тра пер­вый раз иду в тре­на­жер­ный зал! под­дер­жи­те! та­кое ощу­ще­ние, что все на ме­ня бу­дут смот­реть.
обо­зва­ли страш­ной! я и вправ­ду та­кая? вот эта фот­ка сто­я­ла на ава­та­ре в кон­так­те и па­ра мо­их зна­ко­мых ска­за­ли, что я - стра­хо­лю­ди­на!
как ду­ма­е­те, в 27 лет вы­учить­ся на мед­сест­ру и им­ми­гри­ро­вать по ра­бо­чей ви­зе - су­ма­сше­ствие? есть дру­зья и зна­ко­мые в той стране, ку­да хо­чу уехать.
про­стить ли му­жа? у него при­выч­ка вы­ли­вать на ме­ня ку­чу гря­зи во вре­мя ссор. но се­го­дня он пал­ку пе­ре­гнул. не знаю, как про­стить, он в один мо­мент чу­жим стал. что де­лать?
на чем по­ме­ша­ны боль­шин­ство совре­мен­ных де­ву­шек?
как за­ин­те­ре­со­вать муж­чи­ну, ес­ли об­ща­ем­ся с ним лишь по ра­бо­те? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что я влю­би­лась, как 15-лет­няя.
на ка­на­ле “ю“ на­чи­на­ют по­втор се­ри­а­ла “ди­кий ан­гел“. за­чем? он ведь толь­ко недав­но был на этом же ка­на­ле! как вы от­но­си­тесь к это­му се­ри­а­лу? бу­де­те смот­реть?
крас­ное сва­деб­ное пла­тье! кто-ни­будь из вас вы­хо­дил за­муж в крас­ном пла­тье?
се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные, а встре­ча с муж­чи­ной уже бы­ла на­зна­че­на. по­еха­ли к нему до­мой и там его ждал непри­ят­ный сюр­приз. мы про­сто за­сну­ли и но­чью по­чув­ство­ва­ла, что про­тек­ла.
де­нег на пла­сти­че­скую опе­ра­цию нет. как пе­ре­стать за­ви­до­вать кра­си­вым де­вуш­кам от при­ро­ды? чем ком­пен­си­ро­вать недо­ста­ток вни­ма­ния от пар­ней?
ка­кой го­лов­ной убор вы но­си­те к шу­бе? шап­ку по­до­брать не мо­гу. ка­кой пла­ток мож­но по­до­брать?
вы ма­те­ри­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто ма­те­рит­ся?
как до­бить­ся хо­ро­шей ко­жи на но­гах, ес­ли есть склон­ность к раз­дра­же­нию от все­го: шу­га­ринг, эпи­ля­тор, воск, брит­ва?
по­шла учить­ся, но очень хо­чу ро­дить ма­лы­ша. ес­ли кто учил­ся и имел ма­лы­ша, как вам уда­ва­лось сов­ме­щать уче­бу и уде­лять вни­ма­ние вос­пи­та­нию ре­бен­ка?
как и на чём мож­но эко­но­мить? ка­кие спо­со­бы пла­ни­ро­ва­ния бюд­же­та вы ис­поль­зу­е­те? ка­кие про­дук­ты и ве­щи сто­ят де­шев­ле, но по ка­че­ству не усту­па­ют бо­лее до­ро­гим ана­ло­гам? де­лим­ся
необыч­ное сва­деб­ное пла­тье! как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным нетра­ди­ци­он­ным сва­деб­ным пла­тьям? что по­ду­ма­е­те о неве­сте при ви­де та­ко­го на­ря­да? фо­то.
выс­шее об­ра­зо­ва­ние в укра­ине. что вы слы­ша­ли о но­вых ре­фор­мах?
тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37-37,3, тя­ну­щие бо­ли в поч­ках или по­яс­ни­це, лег­кий дис­ком­форт вни­зу жи­во­та - мо­гут быть при­зна­ка­ми бе­ре­мен­но­сти?
сей­час око­ло 80% мо­ло­де­жи за секс по друж­бе. ар­гу­мен­ти­ру­ют они это тем, что раз нет от­но­ше­ний и они дру­зья, то по­че­му бы и нет? я од­на счи­таю, что это безу­мие?
рас­ска­жи­те про са­мый ро­ман­ти­че­ский по­сту­пок в ва­шей жиз­ни.
плов про­сто­ял при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре 18 ча­сов. мож­но ли его ку­шать?
ищу по­друг из дне­про­пет­ров­ска. да­вай­те зна­ко­мить­ся и дру­жить.
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
фит­нес одеж­да. в чем вы хо­ди­те в спорт­зал? я в бри­джах и фут­бо­лоч­ке. (фо­то)
а вы об­ща­е­тесь с людь­ми, ко­то­рые оби­жа­ли вас в дет­стве? ча­сто слы­шу от раз­ных лю­дей мне­ние о том, что пом­нить дет­ские оби­ды глу­по. ес­ли че­ло­век в 10 лет не зна­ет, что хо­ро­шо,
па­рень не хо­чет се­рьез­ных от­но­ше­ний. го­во­рит, что он не дер­жит ме­ня, не хо­чет пор­тить мне жизнь и де­лать мне боль­но. ме­ня к нему, как маг­ни­том тянет. что де­лать?
“ма­лень­кие жен­щи­ны для люб­ви, а вы­со­кие - для ра­бо­ты“. вы со­глас­ны с этим? неуже­ли ма­лень­кие жен­щи­ны ду­ма­ют, что вы­со­ких не лю­бят и они толь­ко ра­бо­та­ют?
а вы из­ме­ня­ли ко­гда-ни­будь сво­е­му му­жу (пар­ню)? жа­ле­ли по­том об этом?
мой па­рень по­да­рил мне на день рож­де­ния толь­ко 101 ро­зу и боль­ше ни­че­го! мо­жет он не знал, что мне по­да­рить? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му по­дар­ку?
же­на­тый лю­бов­ник хо­чет, чтобы я бы­ла ему вер­на. как вы счи­та­е­те, име­ет ли он пра­во тре­бо­вать вер­ность, ес­ли ме­ня обес­пе­чи­ва­ет, а сам же­нат?
про­дол­жать ли ка­чать по­пу или хва­тит? фо­то
а встре­ча­ли ли вы за­бав­ные и смеш­ные фа­ми­лии? ка­кие?
у вас бы­ли слу­чаи в жиз­ни, ко­гда пре­по­да­ва­тель уни­ве­ра влюб­лял­ся в сту­дент­ку? рас­ска­жи­те, чем это за­кон­чи­лось?
успех в лич­ной жиз­ни за­ви­сит в боль­шей сте­пе­ни от внеш­но­сти?
вы зна­е­те гео­гра­фию, ли­те­ра­ту­ру, ис­то­рию сво­ей стра­ны? на ка­ком уровне? по­верх­ност­ном или вы­со­ком?
на­стой­чи­вый уха­жер по­да­рил мне до­ро­гую си­сте­му сиг­на­ли­за­ции с ав­то­за­пус­ком и все бес­плат­но уста­но­вил. что де­лать с по­дар­ком от по­клон­ни­ка? го­во­рить ли лю­би­мо­му?
ве­че­ром се­го­дня вы­лез знак, как шрам. что зна­чит? это не ожог и не след. по­ба­ли­ва­ет. фо­то.
чув­ствую се­бя глу­пой блон­дин­кой! пре­по­да­ва­тель об­ра­ща­ет­ся как к ду­роч­ке. са­мо­оцен­ка на ну­ле. та­кой ту­пой я се­бя ни­ко­гда не чув­ство­ва­ла.
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ин­тернет-ма­га­зин одеж­ды.
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вы вы­бра­ли бы се­бе на тор­же­ство? ки­дай­те фо­то.
я очень рев­ную сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! как мне от это­го из­ба­вить­ся? по­сто­ян­но си­жу на стра­ни­це у де­вуш­ки, с ко­то­рой он пе­ре­пи­сы­вал­ся, и сле­жу за ее жиз­нью. бо­юсь, что она
очень хо­чу на­ка­чать ру­ки, чтобы ста­но­вить­ся в мо­стик. про­бле­ма в том, что они у ме­ня очень сла­бые. кто мо­жет по­мочь с упраж­не­ни­я­ми?
как вам су­моч­ка? но­си­ли бы та­кую? фо­то.
ну­жен ли мо­ло­дой ко­же са­лон­ный уход? нуж­но ли в 24 го­да по­се­щать кос­ме­то­ло­га? ес­ли да, то ка­кие про­це­ду­ры сле­ду­ет де­лать при усло­вии, что ко­жа нор­маль­ная?
как вер­нуть му­жи­ка об­рат­но в се­мью, он мне на­до­ел! я при­ду­ма­ла под­лость, сде­ла­ла так, чтобы его же­на узна­ла про ме­ня, она его ко­неч­но вы­гна­ла и вот он уже 3 ме­ся­ца в мо­ем
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
па­рень при­гла­ша­ет в ки­но, на спек­такль, в ка­фе и т.д., а по фак­ту - до де­ла не до­хо­дит! мне уже очень непри­ят­но, что мне де­лать? он го­во­рит, что у него нет де­нег сей­час,
как вы ре­а­ги­ро­ва­ли бы на та­кие сло­ва му­жа и на эти 2 си­ту­а­ции с по­дру­гой? по­че­му он так ей ска­зал? знаю, что меж­ду ни­ми ни­че­го нет 100%. но ме­ня оскор­би­ли его сло­ва.
про­ди­на­ми­ла пар­ня, те­перь хо­чу с ним встре­чать­ся. мы об­ще­ние про­дол­жи­ли, пи­шет, что пло­хо, что де­вуш­ка ему нуж­на. все во­круг до око­ло хо­дит, а пря­мым тек­стом, что я нуж­на,
ну и му­жи­ки по­шли! та­кую це­ну се­бе на­би­ва­ют! я сра­зу ска­за­ла, что не хо­чу ехать в ма­шине с незна­ко­мым че­ло­ве­ком, он на­ста­и­вал. в ито­ге, он со мной не встре­тил­ся, но остал­ся
ко­му боль­ше идет улы­бать­ся? фо­то. чью улыб­ку мож­но на­звать ми­лой?
са­мо­чув­ствие на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти. да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми! у ме­ня сей­час 5 недель бе­ре­мен­но­сти, ма­лыш же­лан­ный. но ме­ня бес­по­ко­ят по­сто­ян­ные бо­ли
кто ле­та­ет или ле­тал за гра­ни­цу на от­дых на вы­ход­ные дни? вы са­ми пла­ни­ро­ва­ли по­езд­ку или об­ра­ща­лись в ту­ра­ген­ства?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
у нас с бу­ду­щим му­жем про­изо­шел неболь­шой скан­дал. он счи­та­ет, что де­вуш­ка в обя­за­тель­ном по­ряд­ке долж­на брать фа­ми­лию му­жа и ка­те­го­ри­че­ски не при­ем­лет то­го, чтобы фа­ми­лии
во­прос для тех, кто зна­ет 1с! воз­мож­но ли вы­учить 1с са­мо­сто­я­тель­но или сле­ду­ет пой­ти на кур­сы? как изу­ча­ли его вы?
сы­ну 10 лет. по но­чам ужас­но скри­пит зу­ба­ми. из-за че­го - не по­ни­маю. сда­ва­ли все ана­ли­зы на па­ра­зи­тов - от­ри­ца­тель­ные. что не так? к ко­му об­ра­тить­ся?
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние! да и я не лю­би­ла, за мной ни­кто кра­си­во не уха­жи­вал, не до­би­вал­ся. что со мной не так?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? с ко­рич­не­вым или с от­тен­ком тём­ный ша­тен? фо­то.
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми
при зна­ком­стве пар­ни на­чи­на­ют ин­те­ре­со­вать­ся тво­ей жиз­нью, за­да­вать раз­ные во­про­сы. бы­ли ли у ко­го-то та­кие си­ту­а­ции, что не хо­те­ли что-то го­во­рить о се­бе сво­им пар­ням?
ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­е­тесь? ка­кая у вас ко­жа? есть ли на ко­же недо­стат­ки?
нере­гу­ляр­ные ме­сяч­ные. при­шла к ги­не­ко­ло­гу, ска­за­ла, что есть при­зна­ки по­ли­ки­сто­за яич­ни­ков. про­пи­са­ла ок яри­ну. я про­тив­ник гор­мо­наль­ных пре­па­ра­тов. по­чи­тав до­ма мас­су от­ри­ца­тель­ных
что по­пить, чтобы не за­бо­леть: чай с ма­ли­ной, с ли­мо­ном?
как очи­стить ки­шеч­ник? дай­те дей­ствен­ные со­ве­ты! по­ху­де­ла уже на 8 кг. с 86 до 78 кг. так тя­же­ло, но на­до, ина­че раз­вод и ре­бе­нок 9-ти­ме­сяч­ный без долж­но­го вни­ма­ния род­но­го
по­че­му бо­лят но­ги?
се­го­дня на­шла пер­вый се­дой во­лос. мне 28 лет. си­жу, пе­ре­жи­ваю. а во сколь­ко лет у вас по­яви­лись се­дые во­лос­ки?
я бу­ду за­ра­ба­ты­вать на­мно­го боль­ше него, т.к. он сту­дент. он не мо­жет та­ко­го до­пу­стить, чтобы он “си­дел у ме­ня на шее“. по­лу­ча­ет­ся, что мы смо­жем на­чать жить вме­сте толь­ко
не знаю как вы, де­воч­ки, но я на­шла свой иде­ал муж­ской кра­со­ты (фо­то)! он та­кой няш­ка. у ме­ня сей­час па­рень чем-то по­хож на него. те­перь я знаю свой пси­хо­тип. а у вас ка­кой?
из ка­ко­го вы го­ро­да? пе­ре­клич­ка.
бы­ва­ет ли у вас та­кое, что по­ла­зив по стра­нич­кам в соц­се­тях сво­их зна­ко­мых, за­ви­ду­е­те их жиз­ни? я си­жу це­лы­ми дня­ми на стра­нич­ках сво­их зна­ко­мых и рас­стра­и­ва­юсь. у всех всё
есть па­рень, ко­то­ро­го я очень люб­лю, и он ме­ня, мы хо­тим быть вме­сте. но у него есть еще од­на де­вуш­ка, ко­то­рую он не мо­жет бро­сить из-за то­го, что его отец по­сле это­го обанк­ро­тит­ся.
вы по­мо­га­е­те ли лю­дям во вред се­бе?
вы бы ста­ли встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го есть быв­шая же­на и у него ре­бе­нок от нее? я бо­юсь, что бу­ду жут­ко рев­но­вать. он толь­ко на­чи­на­ет о ней что-то рас­ска­зы­вать, а
что де­лать, чтобы кон­чи­ки во­лос не сек­лись? стричь­ся не хо­чу. ска­жешь кон­чи­ки под­ров­нять, так они чуть ли ни под ка­ре подрав­ни­ва­ют.
у ко­го ча­стые ре­ци­ди­вы ци­сти­та? кто как ле­чит­ся? чем спа­са­е­тесь? как дол­го длит­ся ре­мис­сия? я бо­лею уже два го­да. хо­ди­ла по вра­чам, мно­го че­го пе­ре­про­бо­ва­ла, но тол­ком ни­че­го
сто­ит ли ввя­зы­вать­ся в ипо­те­ку од­ной? ес­ли нет, то ка­кие у ме­ня есть ва­ри­ан­ты? очень уста­ла мо­тать­ся по съем­ным квар­ти­рам.
мне 24 го­да. жи­ву с ма­мой. есть от­дель­ная квар­ти­ра. у ме­ня зп 18000 руб­лей. ухо­дить ли жить от­дель­но, чтобы устра­и­вать свою лич­ную жизнь? во­об­ще ни­че­го не кле­ит­ся.
зна­ко­мый при­гла­сил ме­ня и по­друг на ве­че­рин­ку. мы при­го­то­ви­ли са­ла­ти­ки и кар­тош­ку с ут­кой. ут­ка немно­го под­ка­ча­ла. бы­ло обид­но, ко­гда один па­рень нам вы­ска­зал по по­во­ду это­го!
до­пус­каю глу­пые ошиб­ки на ра­бо­те. мне на ней скуч­но, я се­бя не ре­а­ли­зую, но все­гда ста­ра­юсь вы­пол­нять обя­зан­но­сти ка­че­ствен­но. по жиз­ни вро­де бы неглу­пый че­ло­век, а чув­ствую
ка­кой ваш лю­би­мый шам­пунь? ка­кой нра­вит­ся вам?
как вам моя внеш­ность?
про­даю нор­ко­вую шу­бу (но­вую). цвет - ко­ло­тый лед. раз­мер: 42 – 44 (s/м).
ка­кие кон­тра­цеп­ти­вы на­дёж­ней и без­опас­ней? что мо­же­те ска­зать о кон­тра­цеп­тив­ном пла­сты­ре?
де­воч­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем 9 клас­сов, кем ра­бо­та­е­те сей­час, есть ли труд­но­сти в жиз­ни? мо­жет кто ка­кие кур­сы окон­чил?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от пя­тен по­сле пры­щей. мо­жет есть ка­кие-то сред­ства, ко­то­рые про­да­ют­ся в ап­те­ках или ма­га­зи­нах? или ка­кие-ни­будь на­род­ные сред­ства по­про­бо­вать?
оце­ни­те внеш­ность! на сколь­ко лет вы­гля­жу? вы­гля­жу ли ухо­жен­ной? фо­то.
по­че­му мы та­кие ду­ры? я до­ста­точ­но кра­си­вая, у ме­ня есть муж. но тот, ко­го я люб­лю, лю­бит де­вуш­ку с длин­ны­ми во­ло­са­ми, ко­то­рых у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет. я схо­жу с ума!
но­вая фо­тос­се­сия! оце­ни­те. сколь­ко лет на этих сним­ках?
муж­чи­на на 10 лет млад­ше, ему 21, ей 31. как вы от­но­си­тесь к та­ко­му со­ю­зу? и за­чем взрос­лой жен­щине мо­ло­дой па­рень?
сто­ит ли по­ку­пать на­клад­ные пря­ди во­лос? кто брал?
что по­след­нее вы ку­пи­ли для се­бя лю­би­мень­кой?
что вы ду­ма­е­те 30-лет­них жен­щи­нах, ко­то­рые не ро­жа­ли и не бы­ли за­му­жем?
муж - врач. ста­ла за­ме­чать, что стал си­деть в соц­се­тях и смот­рит фо­то дру­гой! она жи­вет в дру­гом гор­де. но чуть что - она к нему об­ра­ща­ет­ся. он ее при­ни­ма­ет да­же в от­пус­ке.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в ин­тер­не­те. зав­тра мы с ним встре­ча­ем­ся. у ме­ня ру­ки тря­сут­ся жуть как. что де­лать? как се­бя ве­сти? а вдруг я ему не по­нрав­люсь?
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы вас за­ра­нее при­гла­си­ли на день рож­де­ния, но по­том так и не на­пи­са­ли, чтоб уточ­нить, где бу­дут от­ме­чать?
ска­жи­те, а вы за­ка­зы­ва­ли так­си, чтоб они встре­ти­ли са­ми че­ло­ве­ка в аэро­пор­ту? это ре­аль­но или нет?
как сми­рить­ся с тем, что дру­гая де­вуш­ка кра­си­вее те­бя от при­ро­ды?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.