Главная / Клубы / Дети
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 16.06.10 15:30
    «   »

    ответ для: Tigrinka

    мой тоже любил смесь, но я его не резко переводила а в течении месяца.... сначала давала ему смесь на 30 мл меньше, потом эти же 30 молока давала после смеси. Молоко кепятила и сластила. Постипенно уменькала смесь и прибовляла молоко. Так и перешли. Сейчас даю молоко уже без сахара
  • 16.06.10 09:17
    «   »
    25 июня доче будет 1,1мес. Мы давно не пьем смесь и ночью спим 8ч-попить и опять спать 3ч. Когда переводила на простое молоко немного добавляла сахара, а теперь пьет домашнее молоко реже магазинное и без сахара. Чтобы лучше спала, в течении дня я ее выматываю(много играем, гуляем, плотно едим - ест все!!!) Пить любит из крушки - моей, иногда из бутылочки-сама. Если есть вопросы задавайте, всем отвечу.
  • 16.06.10 08:49
    «   »
    Моему полтора года и мы пьем смесь. Пыталась пару мес назад перевести на молоко, и агушу детскую покупала и обычное молоко разведенное давала, но моего на молоко пучило, поэтому вернулись к смеси. Пьем только вечером перед сном, ночью только воду, и то редко. Не знаю сколько еще будем пить смесь, но он ее очень любит.
  • 16.06.10 07:36
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    моего не отучишь.он очень упрямый,своенравный сам все решает
    и на взрослую еду до сих пор его не переведу никак.
  • 15.06.10 22:19
    «   »

    ответ для: we09840bkhle

    ну вот, а я намудрила и не жалею. Он сейчас редко просыпается по ночам, просыпается когда в течение дня плохо кушал, а такое редко бывает
  • 15.06.10 22:16
    «   »

    ответ для: MELLa-

    я с 1г и 1м. даю молоко 3,2% жирности если просит
  • 14.06.10 13:11
    «   »
    а я даю смесь утром,а на ночь пьёт кефир.вот думаю до 1г. 2 м. подаю смесь и всё
  • 14.06.10 12:22
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    мой сын где то в год перестал вставать ночью и просить кушать,но через пару месяцев опять начал просыпаться.и мне снова пришлось его кормить.продолжалось это месяца 2. потом само по себе как то прошло, малыш перестал есть по ночам.
    не советую вам что мудрить, на что то его переводить.
    придет время и он будет спать спокойно все ночь, у каждого ребенка это индивидуально.
    я уже спрашивала у подруг кто когда прекращал кормление по ночам, и всех было по разному.
  • 14.03.10 01:10
    «   »
    я перевела в 10 месяцев на молоко, смесь пил только ночью.Пил очень долго, до 1.7, а после Нового года сам отказался, перестал просыпатся.теперь нам 1.10, и ночью даже воду не встает пить, хотя все еще ложу бутылку с водой не всякий случай.
  • 12.03.10 16:58
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    в начале немного захлебывался а сейчас привык
  • 12.03.10 15:57
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    ага
  • 12.03.10 14:27
    «   »

    ответ для: ksuksu23

    она у меня сама от смеси отказалась. Просто не стала просыпаться ночью и всё. Ночью тоже соска, но если выплёвывает, то сама находит и в рот втыкает))). Просыпается только посикать, и то не то чтобы просыпается, начинает ёрзать, я её поднимаю и сажаю на горшок.
  • 12.03.10 13:44
    «   »
    так вышло что с 3-х месяцев мы начали есть смесь, в 9 м. наотрез откались от смеси, перепробовала массу, доедал соседский бобик)и я начала вводить молоко, сейчас нам 1.8 г и до сих пор пьем молоко, без бутылки никуда, не знаю как отучать буду.
  • 12.03.10 13:39
    «   »
    мой молочку вообще не любит отказался в год-творог только и то с трудом-пытаюсь накормить-зубы ведь)
  • 12.03.10 13:28
    «   »

    ответ для: ksuksu23

    вам 4 месяца?????
  • 12.03.10 13:27
    «   »

    ответ для: samayakrasivaya

    как здорово!!!!!!!! что грузью так долго кормили!!!!!
    а он с поильника не захлебывается? мой иногда нормально, а иногда как будто забывается или от жадности))
  • 12.03.10 13:17
    «   »
    моему щас 1.8 так совсем недавно перестал пить на ночь смесь,а так до 1.3 грудью кормила,и дальше уже на смесь перешли,так вот сейчас уже сам отказался хочу обычное дать попробовать,молоко все таки детям нужно,а пьем мы не из бутылочки,а из поильника
  • 12.03.10 12:52
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    ну еслиб это были зубы то они б и дальше болели, а так смесью покормишь, и сразу до утра вырубается, на 4 мес, так что вряд ли зубы, даже не знаю как отучить
  • 12.03.10 12:49
    «   »

    ответ для: ksuksu23

    а может его больше зубки беспокоят? Я думаю мамы часто путаю и дают ребенку смесь... Мне кажется что малыша вашего да и моего пора от соски отучать! ОТ смеси я уже отучила.
  • 12.03.10 12:47
    «   »

    ответ для: katrin1984i

    У нас со смесью уже тоже попроще. На молоко 3,2% жирности перевила, пьет перед сном, а потом ночь спит спокойно)
  • 12.03.10 12:45
    «   »

    ответ для: katrin1984i

    а если ночью плакал, что делали? я своему иногда соску даю, но он ее нечайно выплюнет и снова орет, и так всо ночь, как правильно то отучить?
  • 12.03.10 00:55
    «   »
    до 4х месяцев,он у меня молоко нормальное пьет) сейчас ему 1,6 ночью даю молоко или чай,если просыпается,пьет из кружки с носиком
  • 12.03.10 00:44
    «   »
    Мы перестали кушать смесь в год. И ночью тоже от смеси отказались)
  • 23.02.10 23:11
    «   »

    ответ для: Сибирка489

    Спасибочки!!!
  • 23.02.10 23:10
    «   »

    ответ для: tatasha80

    ООО!!!!! Мои поздравления!!!!!!))) Ростите большими и здоровыми =)
1 2
 



мне нра­вит­ся бель­ги­ец. я по­яв­ля­юсь - ста­но­вит­ся ги­пе­р­ак­тив­ным. все вре­мя ме­ня драз­нит, под­шу­чи­ва­ет. вро­де бы все при­зна­ки на ли­цо, но я все рав­но точ­но не уве­ре­на, что нрав­люсь
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
де­вуш­ки, ко­то­рые но­сят пуш-ап, под­ска­жи­те, как его вы­брать? нуж­но брать свой раз­мер или на раз­мер боль­ше?
вче­ра об­на­ру­жи­ла на по­ло­вых гу­бах 2 неболь­шие точ­ки как бе­лый на­лет, ощу­щаю зуд и жже­ние. вы­де­ле­ний как при мо­лоч­ни­це нет. что это мо­жет быть?
не мо­гу на­стро­ить в ду­хов­ке тем­пе­ра­ту­ру 180 гра­ду­сов! пли­та gefest. под­ска­жи­те.
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? ни­че­го не слу­чит­ся с же­луд­ком, ес­ли дол­го не есть, а по­том хо­ро­шо по­есть?
во­прос про ва­ри­коз. на од­ной но­ге ве­на вы­лез­ла, на дру­гой еще нет, но она бо­лит очень ча­сто. как с этим бо­роть­ся?
про­дам корм для ко­шек almo nature. в на­ли­чии 78 ла­ми­сти­ров, все из од­ной пар­тии с оди­на­ко­вым сро­ком год­но­сти.
био­хи­мик рас­ска­зы­ва­ет прав­ду о фар­ма­цев­ти­ке
неболь­шой сек­рет для глад­ких, мяг­ких и неж­ных но­жек! ма­соч­ка для ступ­ней: сто­ло­вая лож­ка ме­да, по­ло­ви­на чай­ной лож­ки олив­ко­во­го мас­ла, столь­ко же мас­ла ава­ка­до и мас­ла из
с по­дру­гой за­шел раз­го­вор, что сей­час ни­кто не по­ку­па­ет авиа­би­ле­ты через агент­ства, это се­бя от­жи­ло, про­шлый век. а вы как при­об­ре­та­е­те би­ле­ты?
по­кра­си­лась в ян­тарь. на ко­роб­ке был кра­си­вый ко­рич­не­вый цвет, а мне ка­жет­ся, я ушла в ры­жи­ну. оста­вить так или луч­ше что-то по­тем­нее вы­брать? фо­то.
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми о том, как тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние с му­жем, как ка­за­лось, что мир рух­нул, но как вы вы­ка­раб­ка­лись, встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­ви­ну и жизнь
ка­ки­ми сказ­ка­ми кор­ми­ли вас му­жи­ки, ко­гда па­ли­лись на из­мене? у ме­ня так бы­ло: на ин­тим-сз - “ме­ня друг по­про­сил там кое-ко­го най­ти“. в вк на­зна­чил сви­да­ние де­воч­ке - “я
устро­и­лась недав­но на ра­бо­ту. все уже зна­ко­мы по 4 - 5 лет и дру­жат груп­па­ми, а я си­жу од­на. как мне быть? как влить­ся в кол­лек­тив?
де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­шее сно­твор­ное, ко­то­рое мож­но ку­пить без ре­цеп­та!
кто сни­ма­ет ком­на­ту/квар­ти­ру в ка­за­ни? от­клик­ни­тесь.
как вы­чис­лить ову­ля­цию при нере­гу­ляр­ном цик­ле? мо­жет сно­ва на­чать ме­рить ба­заль­ную тем­пе­ра­ту­ру?
вы окон­чи­ли ин­сти­тут, ра­бо­та­е­те адво­ка­том. ве­де­те свое пер­вое де­ло. и вам да­ют де­ло - муж­чи­ну ну лет так, возь­мем 27 об­ви­ня­ют в убий­стве или в мо­шен­ни­че­стве. как бы вы по­сту­пи­ли,
мой муж, ко­гда мы встре­ча­лись, пред­ла­гал пе­ре­спать мо­им по­дру­гам. я об этом не зна­ла, но по­том он на­чал флир­то­вать со все­ми под­ряд. то­гда-то я и по­ня­ла, что он за че­ло­век!
оце­ни­те пу­хо­вик. сто­ит ли его но­сить и с чем но­сить?
я без па­мя­ти влю­би­лась в пер­со­на­жа ани­ме! рас­су­док го­во­рит, что на­до ре­аль­ных пар­ней лю­бить, а я не мо­гу! что это за стран­ная лю­бовь и как оду­мать­ся? под­ска­жи­те!
под­ска­жи­те что-ни­будь эф­фек­тив­ное от сто­ма­ти­та! а то за­му­чил до та­кой сте­пе­ни, что не знаю как быть и чем ле­чить.
жи­лищ­ный во­прос с ро­ди­те­ля­ми обо­ра­чи­ва­ет­ся бо­ком. они ска­за­ли мы ме­шать не бу­дем, а са­ми по­сто­ян­но при­ез­жа­ют, кон­тро­ли­ру­ют. го­во­рят мы вам дом от­да­ли да­чу, по­мо­га­ем, а вы
ча­сто ли вы пье­те ал­ко­голь?
жи­ву со сво­им дру­гом три го­да вме­сте, в по­след­нее вре­мя его как буд­то под­ме­ни­ли, раз­дра­жён­ный стал, кри­чит, ру­га­ем­ся по ме­ло­чам. мо­жет он ме­ня раз­лю­бил или на­шел ко­го-то?
хо­чу ку­пить недо­ро­го би­лет на са­мо­лет. по­мо­ги­те вы­брать авиа­ком­па­нию. ка­кой лич­но вы пред­по­чи­та­е­те до­ве­рять?
у ме­ня вы­сту­па­ют ве­ны на но­гах! что де­лать?
ин­дий­ская ме­ло­дра­ма “дев­дас“. в глав­ных ро­лях ай­швайя рай и шахрух хан. иг­ра этих ак­тё­ров ме­ня за­це­пи­ла! пре­крас­но сня­тый фильм о люб­ви и непод­дель­ных чув­ствах.
у щен­ка на те­ле ма­лень­кий гной­ни­чок. кто-то стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? фо­то.
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
как вам паль­то? брать или не брать? фо­то.
а прав­да, ес­ли пой­ти в тех­ни­кум по­сле 9 клас­са, нуж­но сда­вать толь­ко ма­те­ма­ти­ку и рус­ский?
в 23 го­да осо­зна­ла, че­го я хо­чу от жиз­ни - хо­чу ти­хо­го спо­кой­но­го се­мей­но­го сча­стья. я го­то­ва це­лый день сто­ять у пли­ты. в этом и со­сто­ит мое сча­стье. но увы, у ме­ня не бы­ло
по­со­ве­туй­те лег­кое сно­твор­ное сред­ство, ко­то­рое по­мо­жет лег­ко за­сы­пать. в по­след­нее вре­мя не мо­гу уснуть, во­ро­ча­юсь до 5 ча­сов, а в 7 уже вста­вать!
как рас­по­знать баб­ни­ка на на­чаль­ном эта­пе зна­ком­ства? дол­го ли они об­ха­жи­ва­ли вас? как счи­та­е­те, они во­об­ще влюб­ля­ют­ся, ко­гда зна­ко­мят­ся с оче­ред­ной жерт­вой, или де­ла­ют это
у ка­ко­го ту­ро­пе­ра­то­ра вы бы сей­час ку­пи­ли пу­тев­ку?
а вы кор­ми­те улич­ных ко­шек? нуж­но это де­лать? или это спо­соб­ству­ет то­му, что они пло­дят­ся?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по­ху­де­ния! мне очень на­до ски­нуть 10 кг к де­каб­рю. джин­сы не схо­дят­ся, пла­тья пло­хо си­дят, по­яви­лись бо­ка и про­пал пресс.
муж флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми. об­на­ру­жи­ла смс в те­ле­фоне его “при­ят­ных снов, ску­чаю“. ска­за­ла, что уеду, а он объ­яс­нил, что ни­че­го не бы­ло. а се­го­дня сно­ва смс: “рас­ска­жи мне
свек­ла с бе­лы­ми про­жил­ка­ми. есть ли от нее поль­за? на вкус - так се­бе. пи­шут, что в та­кой есть нит­ра­ты, но это до­маш­няя свек­ла! так что нит­ра­тов 100% нет. на­вер­но, кор­мо­вая?
по­сле та­и­лан­да еги­пет не разо­ча­ру­ет?
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые си­дят на сай­тах зна­комств. как дол­го вы об­ща­е­тесь на сай­те, преж­де чем ид­ти на пер­вое сви­да­ние? не бо­и­тесь? вдруг ка­кие-ни­будь ма­нья­ки при­дут?
ме­сяч­ный цикл боль­ше 30 дней. это нор­маль­но? ме­сяч­ные идут уже 4 го­да.
муж­чи­на ни ра­зу за все вре­мя про­сто так не пред­ло­жил де­нег и да­же не спро­сил об этом! зная его зар­пла­ту, лю­бая дру­гая бы клян­чи­ла и шу­бы, и дра­го­цен­но­сти, а я да­же на про­стое
про­щать ли пар­ня? я очень рас­стро­и­лась, что из-за ка­кой-то по­дру­ги он го­тов ме­ня бро­сить. по­том он на­чал го­во­рить и из­ви­нять­ся, что не бро­сил бы и это все вра­нье для то­го,
че­шут­ся ру­ки за­брать до­ку­мен­ты с ин­фо­тех­но­ло­гии, пе­ре­си­деть до­ма, а ле­том по­сту­пить на кон­ди­те­ра. с од­ной сто­ро­ны бро­сать жал­ко, с дру­гой впе­ре­ди еще слож­нее пред­ме­ты бу­дут,
вче­ра муж ска­зал, что на­до уже по­ду­мать о том, что по­ра ро­жать. я ска­за­ла, что уже не хо­чу. он воз­му­тил­ся. то­гда я спро­си­ла, го­тов ли он на сур­ро­гат­ную ма­му и ня­ню, на это
в филь­мах друж­ба есть, а в ре­аль­но­сти как? да­же двое по­друг бу­дут за спи­ной друг дру­га гря­зью по­ли­вать!
си­ту­а­ция, ко­то­рая сло­жи­лась у де­воч­ки с ра­бо­ты. па­рень ей ска­зал, что она ни­ку­да не по­едет, раз де­нег у неё нет. пла­тить он за неё не бу­дет - она же не же­на ему. за­явил,
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
па­рень, с ко­то­рым мы встре­ча­лись, не при­зна­ёт, что у ме­ня кто-то мо­жет быть. спро­сил: по­сле ме­ня был кто-то, я од­но­го на­зва­ла, про ко­то­ро­го он точ­но зна­ет, нет, го­во­рит,
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли по­лю­бить та­кую де­вуш­ку? мне ка­жет­ся пар­ни лю­бят толь­ко наг­лых и ве­се­лу­шек, а та­кие ни­ко­му не нуж­ны.
у бра­та в се­мье труд­ная си­ту­а­ция с день­га­ми. при­шлось им съе­хать со съем­ной квар­ти­ры. их к се­бе зва­ла на­ша ма­ма, но де­вуш­ка бра­та не за­хо­те­ла и ушла с ре­бен­ком жить к сест­ре.
за­бы­ла ключ в две­ри сна­ру­жи! у вас та­кое бы­ло?
как вый­ти за­муж за обес­пе­чен­но­го че­ло­ве­ка? у ко­го та­кие му­жья, по­де­ли­тесь опы­том.
моя зна­ко­мая встре­ча­ет­ся с пар­нем с 15 лет. вме­сте они 6 лет. она дев­ствен­ни­ца до сих пор. она го­во­рит,что еще не го­то­ва. есть ли у вас по­хо­жие си­ту­а­ции из жиз­ни?
кто брал кре­ди­ты в траст бан­ке? прав­да, что там 17 % го­до­вых? не об­ма­ны­ва­ют?
а вы смог­ли бы по­свя­тить всю свою жизнь же­на­то­му лю­бов­ни­ку, оста­ва­ясь без­дет­ной и веч­но жду­щей его раз­во­да?
вче­ра съе­ла один ку­сок тор­та, се­го­дня два. я по­тол­стею? ес­ли да, то как мож­но сбро­сить на­бран­ные кг?
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
по­ху­де­ла с 94 кг до 79 кг. в ка­ком пла­тье на по­си­дел­ки с по­дру­га­ми пой­ти? фо­то!
кто что ду­ма­ет о дан­ном коль­це? нра­вит­ся ли вам? фо­то.
при­ез­жа­ют све­кровь со све­кром и на­чи­на­ют на ме­ня кри­чать, что я не име­ла пра­ва сте­лить на кухне дру­гой ко­вер, это не моя квар­ти­ра и я не имею пра­ва тут хо­зяй­ни­чать. ре­ши­ли
“ба­боч­ки в жи­во­те“ - миф или ре­аль­ность? у ме­ня уже 10 лет “ле­та­ют“ да­же при од­ной мыс­ли о лю­би­мом че­ло­ве­ке. а ка­кие ощу­ще­ния ис­пы­ты­ва­е­те вы?
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
прав­да ли, что де­ти, ко­то­рых кор­ми­ли гру­дью до 3-5 лет, вы­рас­та­ют бо­лее ум­ны­ми, здо­ро­вы­ми и уве­рен­ны­ми в се­бе, чем те, ко­го кор­ми­ли до го­да-двух или мень­ше?
мо­жет ли гу­ля­ка быть вер­ным? ему 30 лет с хво­сти­ком. вся мо­ло­дость про­шла в за­гу­лах и де­воч­ках.
се­ри­ал “раз­вед­чи­цы“. с лег­ко­стью смот­рит­ся, неко­то­рые мо­мен­ты за­де­ва­ют стру­ны ду­ши до слез.
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив, что пред­при­нять? зав­тра хо­чу ку­пить таб­лет­ки, но не знаю ка­кие луч­ше.
про­даю жи­лет из ис­кус­ствен­но­го ме­ха. москва.
оста­ет­ся неде­ля до свадь­бы и по­явил­ся во­прос: как же вы­стро­ить от­но­ше­ния со све­кро­вью, чтобы и скан­да­лов в до­ме не бы­ло, и на го­ло­ву ее се­бе не по­са­дить?
я го­то­ва к пляж­но­му се­зо­ну! - 13 кг и 27 см! строй­ные нож­ки без цел­люли­та! фо­то!
ме­ня бро­си­ли по­дру­ги. я для них бы­ла го­то­ва на все, а они про­сто на­пле­ва­ли на это. как быть?
как мож­но уве­ли­чить и под­тя­нуть грудь? мо­жет есть ка­кие-ни­будь упраж­не­ния, мас­са­жи, кре­ма и так да­лее? у ме­ня 1 раз­мер при ро­сте 174 см и ве­се 57 кг.
наг­ло об­кор­на­ли! в ито­ге я вы­шла с во­ло­са­ми вы­ше плеч, а бы­ли по­чти до та­лии. мо­жет на­рас­тить те­перь?
по­мо­ги­те со­ве­том. мы за­ни­ма­ем од­ну ком­на­ту вчет­ве­ром. со све­кро­вью очень слож­ные от­но­ше­ния, она бы­ла про­тив об­ще­го ре­бен­ка, про­тив ме­ня, счи­та­ет, что я про­вин­ци­ал­ка и мне
ко­гда мы по­ру­га­лись и я хо­те­ла уй­ти он пла­кал! я ста­ла род­ным для него че­ло­ве­ком. очень пе­ре­жи­ва­ет за ме­ня, за­бо­тит­ся, рас­це­ло­вы­ва­ет всю. го­во­рит, ес­ли он и со­бе­рет­ся на
по­че­му, ко­гда муж ухо­дит и остав­ля­ет де­тей жене - это нор­маль­но. а вот ко­гда же­на ухо­дит и остав­ля­ет де­тей му­жу - это нон­сенс?
пред­ло­жи­ли ра­бо­ту ме­не­дже­ром по ту­риз­му (уда­лен­но ис­кать ту­ри­стов). что ду­ма­е­те о та­кой ра­бо­те? ре­аль­но ли так ра­бо­тать или луч­ше не свя­зы­вать­ся?
мне 13 лет, я еще иг­раю в кук­лы, не хо­чу взрос­леть. неко­то­рые дру­зья го­во­рят, что мне по­ра взрос­леть, что де­лать?
уже хо­чет­ся де­тей, а му­жа или про­сто лю­бя­ще­го муж­чи­ны нет! мо­жет у вас бы­ла та­кая си­ту­а­ция? раз­ре­ши­лась?
каб­лук 8 см для де­вуш­ки 170 ро­стом - слиш­ком мно­го?
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
как вы об­суж­да­ли быт, ко­гда ре­ши­ли жить с пар­нем? па­рень хо­чет жить вме­сте, но я не на­столь­ко с ним близ­ка, чтобы ве­сти вме­сте быт. я не знаю его воз­мож­но­стей. он не ма­жор,
ро­ди­те­ли вы­ки­ну­ли на ули­цу. как толь­ко я под­пи­са­ла до­ку­мен­ты, ма­ма в тот же день ска­за­ла, что про квар­ти­ру я мо­гу за­быть и мне ни­ко­гда ни­че­го не до­ста­нет­ся.
схо­дил муж за хле­буш­ком... при­ят­но, ко­неч­но, безум­но… мо­жет, ко­гда за­пол­нят­ся все ва­зы, пе­ре­стать вы­пус­кать его из до­ма?
по­сле ди­е­ты у ме­ня на­чал­ся ме­тео­ризм, из­жо­га и рво­та с кро­вью, что это? в боль­ни­цу толь­ко зав­тра. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
на ка­кой неде­ле вы ро­ди­ли? ка­кие бы­ли пред­вест­ни­ки ро­дов? их мож­но спу­тать с чем-то?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
кто пе­ре­во­дил до­ку­мен­ты для по­соль­ства сша? где пе­ре­ве­сти сви­де­тель­ство о рож­де­нии?
как на­зы­ва­ет­ся та­кое пла­тье?
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
что во мне из­ме­ни­лось и по­че­му? смот­ре­ла се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“ в 17-21 год - нор­маль­но, нра­ви­лось. в 24 смот­реть не мо­гу во­об­ще! про­сто эти да­мы лёг­ко­го по­ве­де­ния!
по­сле рас­ста­ва­ния с му­жем, вы бы уда­ли­ли все фо­то с ним с ком­па?
за­шла в па­рик­махер­скую под­стричь чел­ку и кон­чи­ки (про­си­ла от­ре­зать не бо­лее 2-х см). бы­ли во­ло­сы ни­же плеч, а по­лу­чи­лось ко­ря­вое ка­ре, ко­то­рое спе­ре­ди ко­ро­че, чем сза­ди!
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
стою в оче­ре­ди в кас­су, а впе­ре­ди те­тень­ка ку­пи­ла толь­ко се­меч­ки и ба­тон, и она так жад­но ста­ла в мою кор­зин­ку за­гля­ды­вать. а вы в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах за­гля­ды­ва­е­те в чу­жие
а вы не за­ви­ду­е­те по-бе­ло­му кош­кам? ле­жишь се­бе весь день и спишь в удо­воль­ствие, вы­ли­зы­ва­ешь се­бя .