Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 21.02.10 12:04
    «   »
    перерывов не делала,пью четко в один и тот же час..((кровотечение достаточно обильное..пока посмотрю что и как,если что завтра к врачу побегу
  • 21.02.10 11:49
    «   »
    нет, если не делали перерывов в приеме
    но может начаться мазня и это значит, что этот препарат вам не подходит
  • 21.02.10 11:33
    «   »
    да, могут. только это не месячные, а типа кровотечения небольшого (!). если обильно и беспокоит, лучше проконсультироваться у врача
  • 21.02.10 11:16
    «   »
    Я пью Мерсилон уже около года и никогда такого не было!
  • 21.02.10 11:16
    «   »
    у меня такое было, за за 2 дня до начала перерыва
    врач сказала - это кровотичение прорыва
    моет быть из-за того, что не соблюдали прием таблеток (одну утром, другую вечером или смешали с алко, еще может чего)
    если это продолжается и потом на второй пачке, значит таблетки не подходят
    а так надо дополнительно предохраняться теперь (ее слова)
    я хз
  • 21.02.10 11:14
    «   »
    если только начала принимать то могут, там в инструкции все написано...
  • 21.02.10 11:07
    «   »
    нужно к врачу...
  • 21.02.10 10:57
    «   »
    сбой какой-то...к врачу за консультацией.вдруг тебе эти таблетки не подходят.
  • 21.02.10 10:54
    «   »

    ответ для: Indira_01

    Ну в перерывах,вроде все как надо,именно месячные на 2-3 день после последней таблетки...А тут вдруг на середине пачки такой сюрприз
  • 21.02.10 10:36
    «   »
    и в перерывах между пачками?
  • 21.02.10 10:35
    «   »

    ответ для: Indira_01

    У меня это уже 4 или 5 пачка,и кровь идет довольно сильно.
  • 21.02.10 10:29
    «   »
    у меня было так,когда я только первую пачку начала принимать.но кровь не вильно как при месячных,а скудно.
 



скан­даль­ная кос­ме­ти­ка “lundenilona“. мой ре­аль­ный опыт ис­поль­зо­ва­ния. ну­жен все­го ме­сяц, чтобы не узнать свои во­ло­сы!
зна­ко­мый хо­чет по­сту­пать в во­ен­ное учи­ли­ще. что ему мож­но по­со­ве­то­вать? ка­кие ка­че­ства долж­ны при­сут­ство­вать у че­ло­ве­ка, ко­то­рый бу­дет слу­жить ро­дине?
се­ри­ал “ве­ли­ко­леп­ный век“. я прям с ума схо­жу от него, му­зы­ка, ак­тё­ры - выс­ший класс!
по­че­му у львов (знак зо­ди­а­ка) ма­ло дру­зей или во­об­ще нет? за­ме­ча­ли ли та­кое?
нуж­но вер­нуть му­жа в се­мью. на мо­ей сто­роне ре­бе­нок, на её - он ее лю­бит. хо­тя ме­ня в свое вре­мя то­же лю­бил. а зна­чит чув­ства мо­гут вспых­нуть вновь, пра­виль­но?
она за­му­жем, он же­нат. что де­лать? она бо­ит­ся, что эта безум­ная лю­бовь к нему не оправ­да­ет на­дежд и бо­ит­ся ли­шать его де­тей от­ца, хо­тя он го­во­рит, что ни од­но­го му­жи­ка де­ти
вы бы от­пу­сти­ли ре­бен­ка 16 - 17 лет за гра­ни­цу на пол­го­да - год с це­лью под­учить язык? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые от­пус­ка­ли сво­их де­тей? был ли ре­зуль­тат от это­го?
а вы за­ме­ти­ли, что ны­неш­нее по­ко­ле­ние де­ву­шек от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­щих по внеш­но­сти? я не спо­рю, что то­гда не бы­ло кра­са­виц, но сей­час их го­раз­до боль­ше. все как на под­бор!
про­дам аб­со­лют­но но­вую коф­точ­ку с эти­кет­кой. ку­пи­ла, ду­мая, что по­ху­дею.
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.
де­воч­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем 9 клас­сов, кем ра­бо­та­е­те сей­час, есть ли труд­но­сти в жиз­ни? мо­жет кто ка­кие кур­сы окон­чил?
несколь­ко лет на­зад на­ча­ла за­ме­чать у се­бя по­треб­ность в ми­ни­ма­лиз­ме. это про­яв­ля­ет­ся аб­со­лют­но во всем: от гар­де­роба и укра­ше­ний до ор­га­ни­за­ции про­стран­ства. а вам свой­стве­нен
ва­ши де­ти бо­ят­ся ба­бай­ку? спро­си­ла 6-лет­не­го пле­мян­ни­ка про ба­бай­ку, а он в от­вет мне: “а кто это?“.
бе­ре­ме­няш­ки - ян­ва­ря­та 2015, да­вай­те об­щать­ся. кто ко­го ожи­да­ет? сколь­ко на­бра­ли? боль­шой ли уже жи­во­тик?
кто уме­ет раз­би­рать­ся в жен­ской пси­хо­ло­гии? как вы мо­же­те рас­шиф­ро­вать с точ­ки зре­ния пси­хо­ло­гии та­кие ста­ту­сы жен­щи­ны?
ну как вам я? я стиль­ная и мод­ная
а ка­кое блю­до вы не уме­е­те го­то­вить, но очень бы хо­те­ли на­учить­ся? ка­кое из блюд вам так и не уда­лось осво­ить?
ко­гда муж­чи­на по­сто­ян­но при­хо­дит к де­вуш­ке со спирт­ным, о чем это мо­жет го­во­рить? ему не с кем вы­пить или он так по­сто­ян­но про­во­дит сво­бод­ное вре­мя?
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
как вам имя да­ни­ил? хо­те­ла бы так сы­на на­звать. у ко­го так зо­вут маль­чи­ков, ка­кой у них ха­рак­тер? по­че­му так на­зва­ли? как до­ма на­зы­ва­е­те?
в от­но­ше­ни­ях я люб­лю боль­ше, чем па­рень. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? что де­ла­ли?
как от­учить лю­би­мо­го муж­чи­ну от иг­ры в тан­ки? мы по­сто­ян­но из-за это­го ссо­рим­ся. бы­ва­ет, де­ло до пол­но­го скан­да­ла до­хо­дит. по­том он ка­кое-то вре­мя не иг­ра­ет, но сно­ва са­дит­ся
моя зна­ко­мая встре­ча­ет­ся с пар­нем с 15 лет. вме­сте они 6 лет. она дев­ствен­ни­ца до сих пор. она го­во­рит,что еще не го­то­ва. есть ли у вас по­хо­жие си­ту­а­ции из жиз­ни?
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
ка­кой хной и бас­мой вы кра­си­те во­ло­сы? дав­но кра­шусь “арт ко­лор“ в бе­лых бу­маж­ных па­ке­ти­ках. в по­след­нее вре­мя нет та­кой на­сы­щен­но­сти цве­та по­сле по­крас­ки, как рань­ше.
че­го вам сей­час хо­чет­ся?
я по­те­ря­ла по­дру­гу близ­кую. бу­тыл­ка и со­бу­тыль­ни­ки ей ста­ли до­ро­же все­го. ни од­ну встре­чу не об­хо­ди­лась без спирт­но­го. вы те­ря­ли дру­зей из-за их ал­ко­го­лиз­ма?
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
недав­но по­до­шла к пар­ню (мы незна­ко­мы, но он зна­ет ме­ня) и по­про­си­ла его мне по­мочь. он под­ско­чил, все сде­лал, но ко­гда я к нему об­ра­ща­лась, он не смот­рел в гла­за. по­че­му
пер­вая го­дов­щи­на свадь­бы. как от­ме­тить? что по­да­рить лю­би­мо­му?
муж по­сто­ян­но за­бы­ва­ет или не успе­ва­ет ку­пить пре­зер­ва­ти­вы. при этом упор­но при­ста­ет ко мне по но­чам. ска­за­ла ему: “нет пре­зер­ва­ти­ва - не бу­дет сек­са!“. он всю ночь вы­ска­зы­вал,
есть на фо­ру­ме ви­за­жи­сты из пи­те­ра? где вы учи­лись?
как вы счи­та­е­те, шоу “хо­чу к ме­лад­зе“- это под­ста­ва? там та­кие ис­то­рии: то гер­ма­фро­дит, то па­рень с про­те­зом, то ро­мео и джу­льет­та.
лю­би­те ли вы ера­лаш? ва­ше мне­ние о нем?
му­жа при­зы­ва­ют в ар­мию в ап­ре­ле. мы пла­ни­ро­ва­ли за­ве­сти ре­бен­ка сра­зу, как он вер­нет­ся. у ме­ня был ди­а­гноз - ин­фан­ти­лизм. про­пи­ла гор­мо­наль­ные ле­кар­ства и на мед­осмот­ре врач
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
за­муж­ние жен­щи­ны, где вы на­хо­ди­те вре­мя на лю­бов­ни­ков? ведь ра­бо­та, спорт, кур­сы, учё­ба, до­маш­ние де­ла, да ещё и на муж­чи­ну вре­мя тра­тить. где тут с лю­бов­ни­ком ви­деть­ся?
по­че­му так мно­го де­ву­шек, ко­то­рые не сле­дят за со­сто­я­ни­ем обу­ви и хо­дят с об­лез­лы­ми каб­лу­ка­ми и стоп­тан­ны­ми на­бой­ка­ми, как на фо­то?
ро­ди­те­ли за­пре­ща­ют оста­вать­ся на ночь у пар­ня. что де­лать? оста­вать­ся на ночь во­об­ще не спра­ши­вая раз­ре­ше­ния и по­том, при­хо­дя до­мой слу­шать скан­да­лы и ис­те­ри­ки?
раз­ве­лась с му­жем. си­жу од­на с го­до­ва­лым ре­бён­ком. сей­час муж по­сто­ян­но пи­шет, зво­нит, угро­жа­ет, что от­бе­рёт у ме­ня ре­бён­ка. я очень бо­юсь, что суд бу­дет на его сто­роне.
вкус­няш­ки от све­кро­ви по­сто­ян­но ле­тят в му­сор. не по­ни­ма­ет она, что нам ни­че­го не нуж­но. ме­ня да­же уни­жа­ет этот ру­лон бу­ма­ги.
вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли несо­вер­шен­но­лет­няя де­вуш­ка на­хо­дит­ся од­на, в чу­жой квар­ти­ре с дву­мя од­но­группни­ка­ми? счи­таю это непри­лич­ным и непра­виль­ным.
что де­лать? па­рень ока­зал­ся же­нат, а всё за­шло до­воль­но да­ле­ко. я в рас­те­рян­но­сти!
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
бе­лье etam. кто-ни­будь его но­сил? как ка­че­ство? очень по­нра­ви­лись два ком­плек­та, но ес­ли по­ку­пать, то око­ло 10000 вый­дет.
я жа­лею, что 5 лет на­зад я ре­ши­лась с ним встре­чать­ся. мне он ка­зал­ся хо­ро­шим и се­мей­ным. ду­ма­ла, что на­ко­нец-то я на­шла сво­е­го че­ло­ве­ка, но по­ка я вы­на­ши­ваю его ре­бен­ка,
ищу ре­цепт дрож­же­во­го те­ста, ко­то­рое мож­но хра­нить в мо­ро­зил­ке!
очень пло­хие от­но­ше­ния с ма­мой. я не знаю как их на­ла­дить и сто­ит ли во­об­ще это де­лать. по­го­во­рить по ду­шам не по­лу­ча­ет­ся. она са­ма не хо­чет, го­во­рит: “а че­го раз­го­ва­ри­вать?
по­дру­га бо­га­тая, а я ни­щая. мне тя­же­ло слу­шать, что ее дру­зья тра­тят по пять штук, ко­гда у ме­ня зар­пла­та 200 бак­сов. а она так лег­ко об этом го­во­рит! как в ито­ге сло­жит­ся
оце­ни­те коль­цо, лю­би­мый по­да­рил на два го­да. фо­то.
хо­чу сде­лать ком­би­ни­ро­ван­ный брас­лет зо­ло­та с се­реб­ром. мож­но ли та­кой сде­лать?
ваш мо­ло­дой че­ло­век до­во­лен ва­шей фигу­рой? мне мой вы­ска­зы­ва­ет, что я ху­дая очень и нуж­но по­пра­вить­ся, до­ста­ло уже! он да­же осо­бо не тро­га­ет ме­ня из-за это­го, го­во­рит - ко­сти
не на­вре­дит ли по­ху­де­нию ко­фе с обез­жи­рен­ным мо­ло­ком без са­ха­ра?
я день­ги по­про­си­ла пе­ре­дать через по­дру­гу, а она их по­те­ря­ла! свои в ко­ше­лек по­ло­жи­ла, а мои в кар­ман и го­во­рит - вы­па­ли на­вер­ное. что де­лать? я са­ма ви­но­ва­та? что бы вы
ка­кую блуз­ку ку­пить? ка­кая вы­гля­дит бо­лее празд­нич­ной?
с кем львы луч­ше об­ща­ют­ся: с ов­на­ми или со стрель­ца­ми? по­че­му?
по ка­ким при­чи­нам сим­па­тич­ная, кра­си­вая де­вуш­ка мо­жет не нра­вить­ся муж­чи­нам, пар­ням?
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
у ко­го де­ти бы­ли на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии? как вы от­уча­ли от сме­си? в ка­ком воз­расте?
люб­лю эту ак­три­су! а вы? по-мо­е­му, она очень сим­па­тич­ная, и чем-то вы­де­ля­ет­ся на фоне осталь­ных кра­са­виц.
упа­ла фа­та на свадь­бе. у ко­го бы­ло по­доб­ное на свадь­бе? это ведь пло­хая при­ме­та, и неваж­но, что ее пло­хо за­кре­пи­ли про­сто?
что ду­ма­е­те по по­во­ду та­ту­и­ро­вок? я в со­мне­ни­ях, ду­маю, де­лать или нет.
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
вы пус­ка­е­те сво­их му­жей по­пить пи­ва с дру­зья­ми? на­сколь­ко позд­но воз­вра­ща­ют­ся? как ча­сто хо­дят? мо­жет это толь­ко я так бо­лез­нен­но ре­а­ги­рую на эти по­си­дел­ки?
по­мо­ги­те най­ти ак­три­су. она сни­ма­ет­ся в рус­ских мно­го­се­рий­ных филь­мах и про­сто в филь­мах, ей лет 40, чёр­ные во­ло­сы, тём­ные гла­за.
ка­кие филь­мы вы мо­же­те смот­реть по­сто­ян­но и они вам не на­до­еда­ют? ка­кие филь­мы вы со­всем не лю­би­те? ка­кие филь­мы не ви­де­ли еще, но хо­те­ли по­смот­реть?
у вас бы­ва­ет та­кое со­сто­я­ние, ко­гда вы с нетер­пе­ни­ем ждё­те ка­кой-то день? я вот жду втор­ник, ухо­жу от му­жа.
бо­лят гла­за от ком­пью­те­ра, что де­лать?
ре­ши­лась на вос­ко­вую эпи­ля­цию ног в са­лоне + шу­га­ринг би­ки­ни и под­мы­шек. сде­ла­ла 2 про­це­ду­ры. и что я ви­жу?! во­лос­ки на но­гах и в под­мыш­ках на­чи­на­ют про­би­вать­ся на 3 - 4
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
в по­след­нее вре­мя в соц­се­тях ча­сто по­па­да­ют­ся фо­то­гра­фии пре­ста­ре­лых му­жи­ков с груд­ны­ми детьми на ру­ках и под­пись: “я па­па в свои 50 (60 и так да­лее)“ и ку­ча вос­тор­жен­ных
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
кто де­лал опе­ра­цию по вос­ста­нов­ле­нию зре­ния? как ре­зуль­тат? во сколь­ко вам это обо­шлось?
долж­ны ли ро­ди­те­ли по­мо­гать финан­со­во взрос­лым де­тям при скром­ных и сред­них до­стат­ках? я лич­но счи­таю, что долг ро­ди­те­лей - вы­рас­тить и дать об­ра­зо­ва­ние.
ве­че­ром се­го­дня вы­лез знак, как шрам. что зна­чит? это не ожог и не след. по­ба­ли­ва­ет. фо­то.
она ста­ла шел­ко­вой. кро­ме до­ма, пли­ты и лю­би­мо­го ни о чем боль­ше не ду­ма­ет. слу­ша­ет­ся его во всем, про­ща­ет все. он от­но­сит­ся к ней за­ча­стую гру­бо, без­раз­лич­но, жи­вет с ней,
се­го­дня утром мне муж рас­ска­зал, что од­на да­ма (37 лет) пред­ло­жи­ла ему от­но­ше­ния! он ей веж­ли­во от­ка­зал. он мне все рас­ска­зал по при­чине то­го, что бо­ял­ся, что она оби­дев­шись
был секс неза­щи­щён­ный. ло­ги­че­ско­го за­вер­ше­ния не по­лу­чи­лось. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти?
долж­ны ли де­ти по­мо­гать по до­му сво­им ро­ди­те­лям?
у ко­го ча­стые ре­ци­ди­вы ци­сти­та? кто как ле­чит­ся? чем спа­са­е­тесь? как дол­го длит­ся ре­мис­сия? я бо­лею уже два го­да. хо­ди­ла по вра­чам, мно­го че­го пе­ре­про­бо­ва­ла, но тол­ком ни­че­го
мне 26 лет. с вни­ма­ни­ем муж­чин про­блем нет. но при зна­ком­стве с каж­дым из них пер­вы­ми мо­и­ми ин­те­ре­са­ми ста­но­вит­ся - чем он за­ни­ма­ет­ся? сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет? го­тов ли тра­тить
а прав­да, что по­чти нере­аль­но раз­жать но­ги де­вуш­ки, ес­ли она за­хва­тит бед­ра­ми шею или ту­ло­ви­ще?
ме­ня нена­ви­дят все де­воч­ки шко­лы. они кри­ти­ку­ют мою внеш­ность. оце­ни­те ме­ня. что со мной не так? фо­то.
оце­ни­те про­стой пу­хо­вик.
ка­кую шап­ку вы­брать? не мо­гу опре­де­лить­ся меж­ду мо­де­ля­ми. фо­то
по­тря­са­ю­ще! - 22 кг! под жи­ром скры­ва­лась обал­ден­ная та­лия! мое фо­то!
ту­ту­аж бро­вей. сто­ит или нет? кто де­лал дан­ную про­це­ду­ру, как это вы­гля­дит?
он ска­зал ро­ди­те­лям - мы лю­бов­ни­ки, нас обо­их это устра­и­ва­ет. чув­ствую се­бя пе­ре­ва­лоч­ным пунк­том. ду­маю, что нам на­до про­щать­ся, ибо я на­чи­наю при­вы­кать к нему, мне по­том
эта кот­ле­та не оста­вит го­стей рав­но­душ­ны­ми! кто хо­чет по­ху­деть - при­го­товь­те се­бе та­кую!
ка­кой го­род в рос­сии по­се­тить в де­каб­ре? едем с по­дру­гой и тре­мя детьми (4 - 5 лет). са­мое глав­ное, чтобы им бы­ло ин­те­рес­но. по­ка на ум ни­че­го, кро­ме по­езд­ки в ве­ли­кий устюг,
мно­го­дет­ные се­мьи. это сча­стье или без­от­вет­ствен­ность? хо­те­ли бы жить в мно­го­дет­ной се­мье?
нор­маль­но ли вы­гля­дит нор­ко­вая шу­ба на мне или сто­ит по­ме­нять на боль­ший раз­мер? я до­ве­ри­лась мне­нию хо­зя­и­на ма­га­зи­на, а те­перь, ко­гда я на­ча­ла но­сить шу­бу, то ста­ла за­ме­чать,
а у вас слу­ча­лись бес­по­лез­ные по­куп­ки для до­ма? что вы ку­пи­ли и не поль­зу­е­тесь этим? по­че­му?
хо­чу раз­во­да. не по­то­му, что муж ал­каш или гу­ля­ет, он ме­ня про­сто не ува­жа­ет и убил во мне жен­щи­ну. ре­бен­ку 8 лет. по­мо­ги­те, кто раз­во­дил­ся, не хва­та­ет сил от стра­ха.
со­сед­ки по квар­ти­ре от­кры­ва­ют ок­на все вре­мя - что де­лать? я пе­ре­еха­ла ме­сяц на­зад, за­бо­ле­ла сра­зу же, бо­ле­ла 2 неде­ли.
ищу по­друг в ека­те­рин­бур­ге. мне 25 лет, при­е­ха­ла в го­род недав­но.
нор­маль­ное гор­ло или нет? врач се­го­дня вы­пи­сал, а ка­шель есть. фо­то.
де­вуш­ки с ши­кар­ной и ухо­жен­ной ко­жей, ка­ки­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь? что вы де­ла­е­те для ухо­да за ней?
па­рень го­во­рит пря­мым тек­стом мне, что не хо­чет де­тей! бо­ит­ся, что ре­бе­нок бу­дет рас­ти без от­ца, ес­ли вдруг се­мья рас­па­дет­ся. что де­лать? ма­ма мне вну­ша­ет, что с ним те­ряю