Главная / Клубы / Психология

СЕЙЧАС Я НЕ УПУСКАЮ, НЕ ОТКЛАДЫВАЮ, НЕ СОХРАНЯЮ НИЧЕГО ТОГО, ЧТО МОГЛО БЫ ПРИНЕСТИ В НАШУ ЖИЗНЬ РАДОСТЬ И УЛЫБКУ. Я ГОВОРЮ СЕБЕ, ЧТО ДЕНЬ, КАЖДЫЙ, КАК И КАЖДАЯ МИНУТА - ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ.  

нашла в интернете


Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. “Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент“. Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: “Однажды“ или “В один из дней“, изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.


КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   yrc49nmcjrgf , 20.02.10 22:19   +18   +448

обсуждения

  • mx4w2ciam0p2
    01.03.10 20:12
     

    ответ для: yrc49nmcjrgf

    Da. No znaesh', ya kak budto ponimala eto, no jila “ne po ponyatiyam“))) skajem tak.))) A vot DOSHLO, osoznala i vnutrenne izmenilas' tol'ko s poterey. Kto znaet? Etot chelovek uchil i nauchil menya mnogomu v jizni, sdelal dlya menya ochen' mnogo, da i ne tol'ko dlya menya, vozmojno on dal mne, uidya, samyi svoi glavnyi urok. I, znaesh, on jil po-nastoyashemu, on znal cenu jizni i sebe. Seichas ya toje znayu.
  • yrc49nmcjrgf
    01.03.10 20:05
     

    ответ для: mx4w2ciam0p2

    главное это понять
    жалко что понимание этого приходит только с потерей((
  • mx4w2ciam0p2
    28.02.10 22:52
     
    Vse pravil'no! Ya ponyala eto nedavno, kogda sovershenno neojidanno ushel iz zhizni blizkii chelovek. Starayus' jit', ne otkladyvaya jizn' na potom.
  • СчастливаяУлыбка
    28.02.10 22:46
     

    ответ для: yrc49nmcjrgf

    ПРосто изменился взгляд на многие вещи,после некоторых событий,да и вообще,не знаю,как то само собой получилось...но я очень рада,что всё именно так,а не иначе
  • yrc49nmcjrgf
    28.02.10 21:52
     

    ответ для: СчастливаяУлыбка

    а что было причиной измениться?
  • yrc49nmcjrgf
    28.02.10 21:50
     

    ответ для: Алла Пугачева

    да бывает((
  • СчастливаяУлыбка
    21.02.10 19:29
     
    НЕ ччитала статью,но с названием согласна! Всё,правильно! Я сама не так давно изменила свою жизнь координально и теперь всё совсем по-другому!
  • Azhare
    21.02.10 19:02
     
    а мне думается, что он просто был плохим мужем, раз за 9 лет особенный случай так и не наступил.
  • ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА
    21.02.10 03:11
     
    prevoshodno
  • Алла Пугачева
    21.02.10 03:01
     
    так и надо жить . стараюсь сама и моему мч все время это говорю...но иногда плохие чувства как злось гнев усталость обида-отбирают время когда можно насладиться жизнью...
  • yrc49nmcjrgf
    20.02.10 22:42
     

    ответ для: красавица.

    а я заметила после того как отправила))
  • красавица.
    20.02.10 22:40
     

    ответ для: yrc49nmcjrgf

    я даже и не заметила,сразу правильно прочла
  • yrc49nmcjrgf
    20.02.10 22:38
     

    ответ для: красавица.

    у тебя прошу прощения за опечатку
  • yrc49nmcjrgf
    20.02.10 22:37
     

    ответ для: красавица.

    мама у ебя молодец
  • красавица.
    20.02.10 22:36
     
    История нормальная я впринципе всё время практически живу по такому принципу,мама так научила,ну в том плане,что стараюсь себе ни вчем не отказываться чаще встречаться с родными и близкими!!!!!!
  • yrc49nmcjrgf
    20.02.10 22:34
     

    ответ для: DALILA 13

    я когда прочитала этот рассказ застелила на кровать очень дорогое постельное белье мне подаренноле год назад))
    до этого тоже его хранила
  • DALILA 13
    20.02.10 22:25
     
    С одной стороны автор прав. Но чаще всего то, что мы хотим в данный момент не может осуществиться из-за того, что все упирается в финансы...
  • yrc49nmcjrgf
    20.02.10 22:23
     
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





не хо­чу об­щать­ся с род­ным от­цом! он мне прав­да по­мог с ра­бо­той, квар­ти­ру по­да­рил. но все же, сно­ва при удоб­ном слу­чае сра­зу “вы­го­ню те­бя с ра­бо­ты и квар­ти­ры, и бу­дешь бом­же­вать!
по­че­му нель­зя есть по­сле 6 ве­че­ра? я ча­сто ку­шаю! это нор­маль­но?
что это за име­на на бу­тыл­ках “ко­ка-ко­лы“? толь­ко у ме­ня в стране та­ко­го нет?
как вам кур­точ­ка? сто­ит ли по­ку­пать? с чем мож­но но­сить? фо­то
сей­час за­труд­не­ния в финан­со­вом плане и нет воз­мож­но­сти се­бе что-то ку­пить. у ко­го есть хо­ро­шие ве­щи и обувь на ле­то? бу­ду очень при­зна­тель­на. 36 - 37 раз­мер.
ко­му про­пи­сы­ва­ли л -ти­рок­син? у ме­ня гор­мон щи­то­вид­ной же­ле­зы уве­ли­чен. пью по­чти 2 неде­ли. за­ме­ти­ла, что ста­ла очень раз­дра­жи­тель­ная и нерв­ная до ужа­са. у ко­го так бы­ло?
влюб­ле­на в страш­но­го пар­ня. смот­рю на его фот­ку и мне мерз­ко.,но как че­ло­век он ме­ня цеп­ля­ет. бы­ло та­кое у вас?
,удь­те вни­ма­тель­ны к сте­риль­но­сти ин­стру­мен­тов в са­ло­нах кра­со­ты! ведь ре­зуль­та­том сво­е­го незна­ния мо­жет стать не гри­бок, а смер­тель­но опас­ные за­боле­ва­ния вро­де ге­па­ти­та!
ку­пи­ла пла­тье, но без по­я­са. ка­кой к нему по­яс по­до­брать?
нор­маль­но так пи­тать­ся?
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
где ку­пить школь­ную фор­му в москве? про­шлась по ма­га­зи­нам неко­то­рым, вы­бор есть, но це­ны немно­го не ра­ду­ют.
я с му­жем од­но­го ро­ста, по­это­му во­об­ще не но­шу каб­лу­ки. как вы от­но­си­тесь к па­рам, в ко­то­рой де­вуш­ка вы­ше пар­ня/му­жа?
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры за скло­ки, ру­гань и без­осно­ва­тель­ные упре­ки?
оце­ни­те эти ту­фель­ки! фо­то.
кто-ни­будь по­ку­пал квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме? как вы ее на­шли? через аген­ство? к юри­стам об­ра­ща­лись? как во­об­ще это про­ис­хо­дит?
хо­чу снять хо­стел в москве на пер­вое вре­мя. по­со­ве­туй­те недо­ро­гой.
а воз­мож­но ли ме­ли­ро­ва­ние на во­ло­сы, ко­то­рые по­кра­ше­ны в средне-ру­сый?
как быть, ко­гда пар­ни про­яв­ля­ют к те­бе зна­ки вни­ма­ния, флир­ту­ют с то­бой, а ты от­ве­ча­ешь им од­но­слож­но ли­бо во­об­ще мол­чишь?
а у вас бы­ла по­дру­га, ко­то­рой вы за­ви­до­ва­ли? дру­жи­ла с очень кра­си­вой де­воч­кой. она бы­ла кра­си­вее ме­ня. в глу­бине ду­ши я ей за­ви­до­ва­ла. бла­го­да­ря ей я ста­ла луч­ше сле­дить
по­до­зри­тель­ное от­но­ше­ние бра­та к сест­ре. уви­де­ла фот­ку его сест­ры на кухне в тру­сах и в коф­те. в этом ни­че­го та­ко­го нет?
кто пя­точ­ки те­роч­кой трет? по­про­бо­ва­ла - ре­зуль­тат класс­ный. как ча­сто вы это де­ла­е­те?
хо­чу по­де­лить­ся мо­им впе­чат­ле­ни­ем от пер­во­го дня на ра­бо­те, а точ­нее мо­им разо­ча­ро­ва­ни­ем. а как у вас бы­ло?
из­ме­ня­е­те ли вы!? в на­ча­ле от­но­ше­ний я из­ме­ня­ла, он все узнал! но про­стил, сей­час мы вме­сте, боль­ше я ему не из­ме­ня­ла и не хо­чу!
кто поль­зу­ет­ся от­те­ноч­ны­ми шам­пу­ня­ми? по­со­ве­туй­те фир­му. как ис­поль­зу­е­те?
пра­виль­но ли я по­ни­маю, что я ему неин­те­рес­на? на­зна­чи­ли встре­чу, но на­ка­нуне он не со­гла­со­вал ее и ни­че­го не пи­шет!
как же всё-та­ки мне луч­ше? с чёл­кой или без? фо­то.
все при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти на ли­цо. 7 недель. тест от­ри­ца­тель­ный. бы­ло ли у ко­го та­кое?
мой горь­кий опыт. за­пом­ни­те, ни­ка­ко­го ба­на­на для во­лос, толь­ко мак­си­мум на ли­цо.
ме­ся­ца через два хо­тим по­да­вать за­яв­ле­ние в загс. коль­цо об­ру­чаль­ное уже есть. хо­чет­ся быть строй­ной, есть лиш­них 15 кг. ес­ли я по­ху­дею, оно мне бу­дет ве­ли­ко?
как вы лю­би­те про­во­дить вы­ход­ные ле­том?
под­ска­жи­те, как за­ка­зать ве­щи с тао­бао? я ни­че­го по­нять не мо­гу!
па­рень на­стой­чи­во хо­чет встре­тить­ся и по­го­во­рить! о чём? я не хо­чу. по­че­му он так се­бя ве­дёт? я ему не ве­рю. в го­ло­ве у него толь­ко ра­бо­та, секс и фут­бол.
ко­му лю­бов­ник сни­ма­ет (сни­мал) квар­ти­ру для ва­ше­го про­жи­ва­ния, а не толь­ко для встреч? он её пол­но­стью опла­чи­ва­ет?
ка­кие бо­ти­ноч­ки вы­брать? фо­то.
лео­вит “ху­де­ем за неде­лю.“ де­воч­ки, огром­ная прось­ба пи­сать от­зы­вы тех, кто про­бо­вал.
ча­сто ли в ва­шей жиз­ни слу­ча­ют­ся ин­те­рес­ные сов­па­де­ния? ка­кие из них вам за­пом­ни­лись? ка­кие ока­за­ли зна­чи­тель­ное вли­я­ние на ва­шу судь­бу?
сде­ла­ла се­бе длин­ную пря­мую чёл­ку. мой мч за­явил: “убе­ри этот кол­хоз“. те­перь не знаю, что де­лать. мо­жет за­ка­лы­вать? фо­то.
у ко­го ко­гда на­чал рас­ти жи­во­тик? ко­гда окру­жа­ю­щие на­ча­ли за­ме­чать, что вы в по­ло­же­нии?
куп­лю или при­му в дар жур­на­лы, пла­ка­ты, от­крыт­ки, ка­лен­да­ри­ки с брит­ни спирс и орей­ро.
ка­кой бу­дет ре­зуль­тат по­сле 3 недель низ­ко­угле­вод­ной ди­е­ты и недол­гих за­ня­тий спор­том?
как вы уха­жи­ва­е­те за со­бой по ве­че­рам? из че­го со­сто­ит ваш ве­чер­ний спи­сок про­це­дур по ухо­ду за со­бой?
секс во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. ги­не­ко­лог ска­зал, что один про­фес­сор дав­но до­ка­зал, что секс ка­те­го­ри­че­ски нель­зя во вре­мя бе­ре­мен­но­сти!
кри­сти­на крайт. как вам эта мо­дель?
что ска­же­те о муж­чине-во­до­лее с лу­ной во льве? был ли у ко­го-то лич­ный опыт с та­ким муж­чи­ной? как его по­ко­рить?
бы­ва­ло ли, что вы влюб­ля­лись в то­го, ко­го рань­ше со­всем не лю­би­ли? как у вас так по­лу­чи­лось? мо­жет быть па­рень внут­ренне из­ме­нил­ся?
до­ми­ни­ка­на или шри-лан­ка? кто где был? ва­ши впе­чат­ле­ния?
моя по­дру­га оша­ра­ши­ла ме­ня. ее ги­не­ко­лог ска­за­ла, что ту­да по­сле за­ча­тия ни в ко­ем слу­чае за­кан­чи­вать нель­зя! так ли это?
по­со­ве­туй­те: сто­ит ли по­сле кол­ле­джа ид­ти в уни­вер? на ка­кой курс мо­гу по­пасть?
ва­ши крош­ки ле­жат в ко­ляс­ке? у ме­ня ма­лыш толь­ко спит в ней, ле­жать не хо­чет.
как те­ле­пе­ре­да­чи вы жде­те, ес­ли жде­те? в чет­верг нач­нет­ся “взве­шен­ные и счаст­ли­вы“ 4-й се­зон. ох, жду с нетер­пе­ни­ем.
кто за­ка­зы­вал с сай­та asos? как мне опла­тить за­каз, ес­ли у ме­ня нет бан­ков­ской кар­ты?
как, по-ва­ше­му, нор­маль­ный рюк­зак? ста­ли бы вы с та­ким хо­дить? ку­пи­ла для шко­лы. фо­то.
а вы под­во­ра­чи­ва­е­те джин­сы, как на фо­то? ка­кой по­до­брать верх?
па­рень хо­чет со мной встре­чать­ся из­ред­ка при­ез­жая в свой го­род с за­ра­бот­ков. как его по­нять? ду­маю, что ра­ди сек­са хо­чет ис­поль­зо­вать.
как раз­го­во­рить пар­ня, ко­то­ро­му я нрав­люсь, а он мне нет, но об­щать­ся я с ним хо­чу?
у ко­го бы­ва­ют бес­при­чин­ные вол­не­ния на ров­ном ме­сте без ви­ди­мых на то при­чин? с чем это свя­за­но?
что на­деть на про­гул­ку с мч? фо­то.
под­ска­жи­те, что это мо­жет быть? к ка­ко­му вра­чу ид­ти? фо­то
чьи гла­за кра­си­вее? остав­ляй­те но­мер!
за­гад­ка для ге­ния. ге­ний на­хо­дит ре­ше­ние за 10 се­кунд. билл гейтс - за 20 се­кунд. вы­пуск­ник гар­вар­да - за 40 се­кунд. фо­то.
сны это от­ра­же­ние те­ку­щих впе­чат­ле­ний или пе­ре­жи­ва­ний. во сне со­зна­ние ста­ра­ет­ся из­ба­вить мозг от это­го «му­со­ра» с по­мо­щью сно­ви­де­ний.
он об­ра­ща­ет­ся со мной буд­то я тряп­ка, о ко­то­рую нуж­но вы­ти­рать но­ги. как най­ти в се­бе си­лы и боль­ше ни­ко­гда к нему не вер­нуть­ся?
ко­го бы вы вы­бра­ли? по­че­му? один с об­ра­зо­ва­ни­ем, но за­ра­ба­ты­ва­ет ко­пей­ки, а вто­рой - без об­ра­зо­ва­ния, но нор­маль­но за­ра­ба­ты­ва­ет.
са­мое до­ро­гое сва­деб­ное пла­тье - 10 млн.$
врёшь ли ты?
от­дых в бол­га­рии
мне 20 лет. тем­пе­ра­ту­ры нет. чув­ство, что хо­чу в туа­лет по-ма­лень­ко­му, кро­ви при мо­че­ис­пус­ка­нии нет, ре­зей нет. симп­том на­чал­ся уже по­чти неде­лю на­зад. ни­ко­гда ци­сти­та рань­ше
две по­лос­ки или од­на? уже гла­за “сло­ма­ла“. фо­то.
по­че­му муж­чи­ны оби­жа­ют­ся, ко­гда им не зво­нишь по­сле пер­во­го сек­са? я хо­чу всё пе­ре­осмыс­лить, от­дох­нуть, да в кон­це кон­цов мо­жет мне что-то не по­нра­ви­лось в сек­се, та­кое то­же
прав­да ли, что де­вуш­ки, ко­то­рые не ве­дут по­ло­вую жизнь, на­чи­наю бо­леть? или это миф?
пред­ставь­те си­ту­а­цию - в тор­го­вом цен­тре вы вы­иг­ры­ва­е­те по­да­рок - брю­ки. нуж­но вы­брать из этих ва­ри­ан­тов. от­ка­зы­вать­ся от по­дар­ка нель­зя. что вы­бе­ре­те и ку­да но­сить бу­де­те?
но­вый цвет во­лос. что ска­же­те? фо­то.
па­рень фор­маль­но учит­ся в уни­ве­ре, но на па­ры не хо­дит во­об­ще. на ра­бо­ту не идет - го­во­рит, что по­ка сту­дент и нет смы­ла ра­бо­тать. как его по­нять? он лен­тяй или нет?
ро­дин­ки - кра­со­та или урод­ство?
41 неде­ля бе­ре­мен­но­сти, мо­жет кто-то как-то на­род­ны­ми ме­то­да­ми по­мо­гал ро­до­во­му про­цес­су?
я очень тол­стая? я жир­ная да? оце­ни­те!
ка­кой утю­жок вы­брать: rowenta sf 4412 или remington s5500? к ка­кой фир­ме боль­ше до­ве­рия?
вы спи­те с му­жем/пар­нем под од­ним оде­я­лом или под раз­ны­ми? по­че­му?
мой вес оста­но­вил­ся и уже пол­ме­ся­ца я не мо­гу сдви­нуть его с 67 ки­ло­грамм. что де­лать я не знаю.
как вы счи­та­е­те, ка­кой са­мый нор­маль­ный рост для де­вуш­ки?
ес­ли па­рень с ко­то­рым в жи­вую не ви­де­лась, а мы толь­ко по ин­тер­не­ту об­ща­лись, го­во­рит, что лю­бит ме­ня, он прав­да ко мне ис­пы­ты­ва­ет ка­кие-то чув­ства?
а кто зна­ком с слу­ча­я­ми в жиз­ни, ко­гда па­рень го­во­рил, что не пла­ни­ру­ет же­нить­ся и со­зда­вать се­мью в бли­жай­шее бу­ду­щее, а по­том ту­да-сю­да и при­о­ри­те­ты по­ме­ня­лись?
на­ша на­чаль­ни­ца - очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она за­кру­ти­ла ро­ман со сво­им под­чи­нен­ным, ко­то­рый ра­бо­та­ет груз­чи­ком на скла­де. ве­ри­те ли вы, что та­кие от­но­ше­ния мо­гут
что это за при­ло­же­ние для ай­фо­на? фо­то.
кто сни­мал с обре­ме­не­ния жи­лье? рас­ска­жи­те о де­та­лях.
мне 15 лет, а о гру­ди и ре­чи нет. очень пе­ре­жи­ваю из-за ее от­сут­ствия. все по­дру­ги хо­дят с рос­кош­ны­ми гру­дя­ми 2-3 раз­ме­ра, а я с пры­ща­ми.
кто ху­дел с ксе­нал­те­ном? про­пи­ла пач­ку - ре­зуль­та­та нет со­всем.
у ва­ших де­тей ред­кие име­на или вы их по ста­рин­ке на­зва­ли? по­че­му?
го­ря­чее обер­ты­ва­ние с ла­ми­на­ри­ей или по ми­нус 1 см с ног за неде­лю! да­же муж, ко­гда при­шел с ра­бо­ты, за­ме­тил ре­зуль­тат. дол­го не ве­рил, что от про­сто­го обер­ты­ва­ния мо­жет
квар­ти­ра воз­ле дет­ско­го ту­бер­ку­лез­но­го са­на­то­рия. по­ни­маю, что не сто­ит по­ку­пать, но по­па­да­ют­ся ши­кар­ные ва­ри­ан­ты. убе­ди­те ме­ня, что сто­ит за­быть о та­ком рай­оне.
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в парне, по­то­му что он дву­ли­кий! че­ло­век он непло­хой, но ме­ня про­сто уже до­ста­ли эти пе­ре­па­ды: “се­го­дня я иде­аль­ный лю­бя­щий па­рень“, а зав­тра мозг вы­но­сит
что де­лать: рас­ста­вать­ся или нет? мне ка­жет­ся, мо­е­му мч жал­ко на ме­ня де­нег и все род­ные про­тив него ка­те­го­ри­че­ски.
не знаю как се­бя ве­сти. про­па­да­ет мой мч в вы­ход­ные. ме­ня с со­бой не бе­рет, с эти­ми дру­зья­ми не зна­ко­мит. что же де­лать? знаю, что его быв­шая прям с ума схо­дит, меч­тая его
alpha-beta&retinol (abr) prepping lotion фир­мы holy land. кто этим поль­зо­вал­ся? как ре­зуль­тат? сто­ит ли при­об­ре­ти?
ро­ды по кон­трак­ту. вы за или про­тив? ин­те­ре­су­ет мне­ние опыт­ных мам. сто­ит ли пла­тить?
она за­гру­зи­ла но­вую фот­ку вче­ра. до это­го фот­ки он не от­ме­чал ее фо­то сер­деч­ка­ми. а вче­ра по­ста­вил! я его спра­ши­ваю: “кто та­кая?“ он мне: “зна­ко­мая.“ по­вод вол­но­вать­ся?
оце­ни­те объ­ек­тив­но! от­ка­за­лась есть суп све­кро­ви (жир свер­ху пла­ва­ет, ме­ня тош­нит!), услы­ша­ла в свой адрес: “ты одер­жи­ма по­ху­де­ни­ем!“ и по­ста­ви­ла мне ди­а­гноз. по­лу­ча­ет­ся,
я тер­петь не мо­гу тол­стые гу­бы-ва­ре­ни­ки. что в этом кра­си­во­го? я счи­таю, что гу­бы долж­ны быть сред­них раз­ме­ров и кра­си­вой фор­мы - это дей­стви­тель­но то, чем мож­но гор­дить­ся.
ес­ли поль­зо­вать­ся со­дой, на­при­мер, два ра­за в неде­лю, то моё ом­б­ре уй­дёт?