СЕЙЧАС Я НЕ УПУСКАЮ, НЕ ОТКЛАДЫВАЮ, НЕ СОХРАНЯЮ НИЧЕГО ТОГО, ЧТО МОГЛО БЫ ПРИНЕСТИ В НАШУ ЖИЗНЬ РАДОСТЬ И УЛЫБКУ. Я ГОВОРЮ СЕБЕ, ЧТО ДЕНЬ, КАЖДЫЙ, КАК И КАЖДАЯ МИНУТА - ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ.

нашла в интернете


Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. “Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент“. Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: “Однажды“ или “В один из дней“, изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.

   

автор:   Уд355251 , 20.02.10 22:19

комментариев: 18, просмотров: 415

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд378609
    , 01.03.10 20:12
     

    ответ для: Уд355251

    Da. No znaesh', ya kak budto ponimala eto, no jila “ne po ponyatiyam“))) skajem tak.))) A vot DOSHLO, osoznala i vnutrenne izmenilas' tol'ko s poterey. Kto znaet? Etot chelovek uchil i nauchil menya mnogomu v jizni, sdelal dlya menya ochen' mnogo, da i ne tol'ko dlya menya, vozmojno on dal mne, uidya, samyi svoi glavnyi urok. I, znaesh, on jil po-nastoyashemu, on znal cenu jizni i sebe. Seichas ya toje znayu.
  • Уд355251
    , 01.03.10 20:05
     

    ответ для: Уд378609

    главное это понять
    жалко что понимание этого приходит только с потерей((
  • Уд378609
    , 28.02.10 22:52
     
    Vse pravil'no! Ya ponyala eto nedavno, kogda sovershenno neojidanno ushel iz zhizni blizkii chelovek. Starayus' jit', ne otkladyvaya jizn' na potom.
  • СчастливаяУлыбка
    , 28.02.10 22:46
     

    ответ для: Уд355251

    ПРосто изменился взгляд на многие вещи,после некоторых событий,да и вообще,не знаю,как то само собой получилось...но я очень рада,что всё именно так,а не иначе
  • Уд355251
    , 28.02.10 21:52
     

    ответ для: СчастливаяУлыбка

    а что было причиной измениться?
  • Уд355251
    , 28.02.10 21:50
     

    ответ для: Алла Пугачева

    да бывает((
  • СчастливаяУлыбка
    , 21.02.10 19:29
     
    НЕ ччитала статью,но с названием согласна! Всё,правильно! Я сама не так давно изменила свою жизнь координально и теперь всё совсем по-другому!
  • Azhare
    , 21.02.10 19:02
     
    а мне думается, что он просто был плохим мужем, раз за 9 лет особенный случай так и не наступил.
  • ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА
    , 21.02.10 03:11
     
    prevoshodno
  • Алла Пугачева
    , 21.02.10 03:01
     
    так и надо жить . стараюсь сама и моему мч все время это говорю...но иногда плохие чувства как злось гнев усталость обида-отбирают время когда можно насладиться жизнью...
  • Уд355251
    , 20.02.10 22:42
     

    ответ для: Уд247613

    а я заметила после того как отправила))
  • Уд247613
    , 20.02.10 22:40
     

    ответ для: Уд355251

    я даже и не заметила,сразу правильно прочла
  • Уд355251
    , 20.02.10 22:38
     

    ответ для: Уд247613

    у тебя прошу прощения за опечатку
  • Уд355251
    , 20.02.10 22:37
     

    ответ для: Уд247613

    мама у ебя молодец
  • Уд247613
    , 20.02.10 22:36
     
    История нормальная я впринципе всё время практически живу по такому принципу,мама так научила,ну в том плане,что стараюсь себе ни вчем не отказываться чаще встречаться с родными и близкими!!!!!!
  • Уд355251
    , 20.02.10 22:34
     

    ответ для: DALILA 13

    я когда прочитала этот рассказ застелила на кровать очень дорогое постельное белье мне подаренноле год назад))
    до этого тоже его хранила
  • DALILA 13
    , 20.02.10 22:25
     
    С одной стороны автор прав. Но чаще всего то, что мы хотим в данный момент не может осуществиться из-за того, что все упирается в финансы...
  • Уд355251
    , 20.02.10 22:23
     





муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
я в шо­ке от та­кой вос­пи­та­тель­ни­цы. а вы? она до­го­ла раз­де­ла де­воч­ку и про­ве­ла по всей груп­пе в та­ком ви­де, чтобы все ви­де­ли. как вы ду­ма­е­те, име­ет ли ма­ма де­воч­ки пра­во по­дать
оце­ни­те курт­ку с жем­чу­гом. сто­ит брать? фо­то
как ори­ги­наль­но по­здра­вить муж­чи­ну по те­ле­фо­ну? уви­деть­ся нет воз­мож­но­сти. мы не па­ра, но флир­ту­ем.
ска­зал, что луч­ше нам рас­стать­ся и что мне его не по­нять. го­во­рил, что хо­чет по­быть один. он рас­ска­зал сест­ре, что ему не нра­вят­ся мои гу­лян­ки. по­ни­маю, что нуж­но из­ме­нить­ся,
как вам?
- 16 кг! моё пре­вра­ще­ние: строй­ность про­тив за­плыв­шей жи­ром туш­ки! с 67 до 51 кг! мое фо­то!
си­жу на пп, но съе­ла 100 грамм тор­та. бу­дет ли что-то? в днев­ной ка­ло­раж уло­жи­лась.
что нам да­рят на­ши муж­чи­ны? при­ме­ты по­дар­ков. мне мой мч на др по­да­рил ча­сы. где-то слы­ша­ла, что это пло­хая при­ме­та - к рас­ста­ва­нию. я и быв­ше­му му­жу да­ри­ла на нг ча­сы. так
кто чи­тал кни­гу“ 50 от­тен­ков се­ро­го“? ва­ши от­зы­вы.
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
хо­чет­ся к ле­ту из­ме­нить­ся в луч­шую сто­ро­ну, но не знаю с че­го на­чи­нать. как луч­ше: с мей­ком или без? что сде­лать с во­ло­са­ми мож­но? фо­то.
вы про­ду­мы­ва­е­те за­ра­нее спи­сок про­дук­тов на неде­лю?
ка­кой долж­на быть де­вуш­ка, чтобы нра­вить­ся ли­цам про­ти­во­по­лож­но­го по­ла? ка­кие чер­ты обя­за­тель­но долж­ны при­сут­ство­вать в ха­рак­те­ре, чтобы вы­гля­деть все­гда при­вле­ка­тель­но для
го­во­рит: “а ты всё до­е­ла?“ я от­ве­чаю: “нет. мо­гу те­бе от­дать“. он: “дать? что ты хо­чешь мне дать?“ я нена­ход­чи­вая, по­мо­ги­те! как вы ста­ви­те на ме­сто коз­лов?
эми­ли ди­до­на­то - кра­са­ви­ца. а вам как ее внеш­ность? фо­то
вы­би­ра­ем са­мую кра­си­вую блон­дин­ку! фо­то.
у ме­ня жи­вет кры­са, маль­чик, уже око­ло го­да. хо­чу под­се­лить еще од­но­го, чтобы ему не скуч­но бы­ло. кто-ни­будь уже под­се­лял? сто­ит ли? как гра­мот­но сде­лать это? фо­то
свадь­ба через год, а я уже ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье. как вам?
па­рень рез­ко ре­а­ги­ру­ет на мое об­ще­ние с про­ти­во­по­лож­ным по­лом. ви­ду не по­да­ет, но внут­ри с ума схо­дит. по­че­му он так се­бя ве­дет? ни­ко­гда по­во­да не да­ва­ла, об­ща­юсь со все­ми
ка­кая для вас долж­на быть тем­пе­ра­ту­ра воз­ду­ха, чтобы на­чать но­сить лет­нюю обувь с от­кры­тым нос­ком?
меч­ты и мыс­ли о сек­се с дру­гим - это из­ме­на? су­ще­ству­ет ли из­ме­на в ду­ше или го­ло­ве?
что при­го­то­вить на пас­ху? пи­ши­те про­ве­рен­ные ре­цеп­ты! очень хо­чу при­го­то­вить что-ни­будь вкус­ное!
по­сто­ян­но ви­жу агрес­сив­ных жен­щин с жи­во­том или ко­ляс­кой. пред­ставь­те, вы си­ди­те и вас в ли­цо пи­на­ет бе­ре­ме­няш­ка, вы от­ве­ти­те?
воз­ле рта с обо­их сто­рон по­яви­лось ше­лу­ше­ние и пры­щи неболь­шие. что это за вы­сы­па­ния? как их вы­ле­чить?
за мо­им пар­нем от­кры­то бе­га­ет де­вуш­ка! мч го­во­рит, что ре­гу­ляр­но по­сы­ла­ет ее и про­сит от­вя­зать­ся, но она не по­ни­ма­ет. как по­ста­вить ее на ме­сто?
топ 15 лю­би­мых пе­сен битлз. а те­перь вы со­ставь­те топ из лю­би­мых пе­сен этой груп­пы.
пмс! кто его пе­ре­но­сит тя­же­ло? что де­ла­е­те?
с сен­тяб­ря хо­те­ла в од­но кон­крет­ное ме­сто, но ме­ня не взя­ли, так как во­об­ще нет опы­та. сей­час в этом ме­сте рас­ши­ре­ние и ру­ко­во­ди­тель сра­зу по­зво­нил мне. ска­зал, что в те­че­нии
вез ме­ня муж до­мой. оста­но­ви­лись на све­то­фо­ре и по­рав­ня­лась с на­ми ма­ши­на спор­тив­ная. за­смот­ре­лась я на ма­ши­ну. па­рень в ма­шине под­миг­нул мне. я улыб­ну­лась ему и от­вер­ну­лась.
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
ка­ким об­ра­зом про­стая де­ре­вен­ская де­вуш­ка мо­жет по­пасть в гол­ли­вуд, из­бе­гая ин­тим­ной свя­зи с нуж­ны­ми людь­ми?
что вы чув­ство­ва­ли, ко­гда раз­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну или по­ня­ли, что ни­ко­гда и не лю­би­ли?
как бы вы на­зва­ли маль­чи­ка, ес­ли бы му­жа зва­ли рус­лан? пи­ши­те име­на.
для ме­ня ро­ди­те­ли все­гда бы­ли на 1-м ме­сте! вы как ре­а­ги­ро­ва­ли бы на сло­ва ва­ше­го ха­ха­ля? жи­вём с му­жем 4 или 5 лет. я по­мо­гаю сво­им ро­ди­те­лям финан­со­во. но по­мо­га­ла без
у сест­ры за­гу­лял муж. я уви­де­ла его ма­ши­ну у до­ма лю­бов­ни­цы и се­го­дня ку­ма ска­за­ла, что опять там сто­ит. сест­ре по­ка го­во­рить не хо­чу. хо­чу сра­зу по­го­во­рить с му­жем сест­ры
хо­чу пе­ре­ехать в ро­стов, про­сто влю­би­лась в этот го­род. кто пе­ре­ез­жал, как вы ре­ши­лись на та­кой шаг?
по­мог­ли ли вам эти сред­ства из­ба­вить­ся от пер­хо­ти? фо­то
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
я ни­как не мо­гу по­ху­деть. лиш­ний вес есть и он за­ме­тен осо­бен­но на бо­ках и ля­хах. я да­же в лет­ние шор­ты не вле­заю те­перь. ни­че­го мне не по­мо­га­ет.
муж - мол­чун. все вре­мя чи­та­ет кни­гу и со мной не об­ща­ет­ся. ино­гда не слы­шит, ко­гда ему го­во­рю. как быть?
кто недав­но узнал, что бе­ре­мен­на, при­со­еди­ня­ем­ся. да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и ощу­ще­ни­я­ми.
с че­го на­чи­на­ют­ся от­но­ше­ния: с друж­бы или сек­са? как муж­чи­на по­ни­ма­ет, что ему нуж­на имен­но эта жен­щи­на?
как го­то­вить из экс­су­да­тив­но­го мя­са? во вре­мя при­го­тов­ле­ния оно те­ря­ет до 20% сво­е­го ве­са и мо­жет стать жёст­ким. как из­бе­жать этих непри­ят­ных мо­мен­тов? или про­ще пе­ре­кру­тить
про­даю пла­тье и ком­би­не­зон. бра­ла на се­бя, но раз­мер не по­до­шел. фо­то.
слож­ный вы­бор. мне да­ют гранд на бес­плат­ное го­до­вое обу­че­ние в од­ном из пре­стиж­ных уни­вер­си­те­тов ки­тае. мо­е­му пар­ню это не нра­вит­ся. он хо­тел свадь­бу ле­том. и мы с ним пла­ни­ро­ва­ли
ро­стов! ищу хо­ро­шую по­дру­гу лег­кую на подъ­ем для про­гу­лок, по­хо­дов.
у ме­ня нет по­друг! мне 33 го­да. лю­ди об­ща­лись со мной толь­ко то­гда, ко­гда им что-то нуж­но бы­ло от ме­ня. про­сто так ни­кто не ин­те­ре­со­вал­ся, как у ме­ня де­ла, как на­стро­е­ние
чув­ства уга­са­ют, быт съе­да­ет все. муж во­об­ще пе­ре­стал об­ра­щать­ся со мной, как с жен­щи­ной. лю­бов­ни­цы нет вро­де. мне очень обид­но. ему со­всем все рав­но на ме­ня. объ­яс­ни­те его
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
мож­но ли сов­ме­щать кар­дио и бо­ди­ф­лекс?
мас­са де­ву­шек стро­ит ка­рье­ру, за­муж и про­дол­жа­ет жить как жи­ла, стро­ить ка­рье­ру. вы не хо­ти­те и не спе­ши­те за­муж, по­то­му что не за ко­го хо­теть, и не за ко­го спе­шить!
в 27 лет ре­аль­но най­ти ра­бо­ту без опы­та ра­бо­ты или все: на чьей-то шее си­деть на­до?
се­те­вой мар­ке­тинг. ко­му-то уда­лось за­ра­бо­тать? как вы от­но­си­тесь к се­те­во­му мар­ке­тин­гу?
у ко­го во­ло­сы до та­лии и ни­же? как вы пре­ду­пре­жда­е­те се­че­ние? как вы до­би­ва­е­тесь глад­ко­сти во­лос без утюж­ка?
кто не ра­бо­та­ет и на­хо­дит­ся в от­пус­ке по ухо­ду за ре­бён­ком, вы пы­та­лись най­ти ра­бо­ту на до­му?
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
по­со­ве­туй­те кни­гу о смыс­ле жиз­ни. чтобы мож­но бы­ло спо­кой­но по­си­деть, по­чить, по­ду­мать.
оце­ни­те грудь. очень ли ма­лень­кая? фо­то.
мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вит­ся, об­ща­ет­ся с мо­ей по­дру­гой. они сме­ют­ся, под­шу­чи­ва­ют друг над дру­гом. мы с ним не так мно­го об­ща­ем­ся, но об­ще­ние до­ста­точ­но ду­шев­ное.
ре­ши­ла про­ве­рить сво­е­го пар­ня, на­шла в ин­тер­не­те кра­си­вую де­вуш­ку и от ее ли­ца на­пи­са­ла ему... у ме­ня чуть серд­це не оста­но­ви­лось от разо­ча­ро­ва­ния.
но­сить бо­тин­ки вме­сте с пла­тья­ми - мо­да или без­вку­си­ца? я рань­ше каб­лу­ки все­гда но­си­ла, а сей­час хо­жу очень мно­го. неудоб­но ста­ло. ду­маю ку­пить что-ни­будь удоб­ное из обу­ви.
он мне за­явил, что ко мне осты­ли чув­ства и он хо­чет по­дать на раз­вод, я бы­ла в шо­ке! но на сле­ду­ю­щий день он мне го­во­рит, что на раз­вод по­да­вать не бу­дет - очень силь­но ме­ня
ко­гда она при­хо­дит с ра­бо­ты он смот­рит на нее как со­ба­ка на хо­зя­и­на, его аж тря­сет от безум­ной люб­ви. что де­лать с немыс­ли­мой рев­но­стью?
у ны­неш­не­го мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка бы­ла жен­щи­на, стар­ше его. те­перь, ко­гда они рас­ста­лись, она со­шла с ума и пи­шет мне и ему вся­кую дрянь в со­ци­аль­ных се­тях от лож­ных адре­сов.
ка­кие для вас са­мые нелю­би­мые, непри­ят­ные во­про­сы? я не люб­лю зво­нок в пол­чет­вер­то­го утра и во­прос: “ты спишь?“.
хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию на ба­буш­ки­ну. с за­му­же­ством это не свя­за­но. с од­ной сто­ро­ны и хо­чет­ся, и ко­лет­ся. бо­юсь, что жизнь из­ме­нит­ся к худ­ше­му.
мне муж по­да­рил на 28 лет на­уш­ни­ки для те­ле­фо­на. все, ко­нец ро­ман­ти­ке! как вы ду­ма­е­те, это хо­ро­ший по­да­рок?
у ко­го бы­ла мо­лоч­ни­ца? как ле­чи­ли? же­ла­тель­но без по­хо­да к вра­чу.
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
поль­зу­е­тесь ли вы кос­ме­ти­кой ориф­лейм? что ча­ще все­го при­об­ре­та­е­те?
па­рень ска­зал, что у него нет де­нег за­пла­тить за нас на кон­цер­те. мне при­шлось от­ве­тить, что я мо­гу за­пла­тить за дво­их, на что он как бы со­гла­сил­ся! по­че­му я долж­на пла­тить
вос­торг от ма­соч­ки! 2 яй­ца, 1, 5 лож­ки ко­нья­ка и 1 лож­ка мо­ло­то­го ко­фе. во­ло­сы су­пер!
хо­чу сде­лать та­кое та­ту. как вам? сто­ит ли на­би­вать?
фильм “ку­раж“. по­нра­вил­ся ли вам фильм? как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным “ме­му­а­рам“ и к по­ступ­ку сте­фа­но­ви­ча?
са­мый ши­кар­ный фильм, ко­то­рый вы ви­де­ли? на­пи­ши­те на­зва­ние!
по­ху­де­ла на 37 кг! про­дол­жаю. фо­то
мо­гут ли вра­чи не ска­зать о за­боле­ва­нии? да­ли мне вы­пис­ку. там ре­зуль­та­ты ана­ли­зов вся­ких. так же на­пи­са­но, что на си­фи­лис от­ри­ца­тель­ный по­ка­за­тель, а вич про­сто взят. ме­ня
ку­пи­ла ду­хи, но ни­где не мо­гу най­ти их в ин­тер­не­те. это под­дел­ка или ори­ги­нал? фо­то.
ка­кие бы­ли ва­ши са­мые пер­вые по­ня­тия в дет­стве? я дол­гое вре­мя бы­ла уве­ре­на, что там­по­ны ис­поль­зу­ют для под­мы­шек.
по­дру­га веч­но цеп­ля­ет­ся ко всем мо­им пар­ням! от­ва­дить ее невоз­мож­но - де­воч­ка про­сто не по­ни­ма­ет, что это некра­си­во так се­бя ве­сти. как быть?
кто уда­лял та­ту­аж бро­вей? чем из­бав­ля­лись? сколь­ко про­це­дур по­на­до­би­лось? до­воль­ны ли окон­ча­тель­ным ре­зуль­та­том?
хо­чу по­ка­зать сте­ну в сво­ей спальне. это фак­тур­ная шту­ка­тур­ка. как вам? фо­то.
юля вол­ко­ва шо­ки­ро­ва­ла ту­сов­ку! кру­тые бро­ви! как вам? (фо­то)
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
а как вы по­ня­ли, что это лю­бовь? что да­ло вам по­нять, что он тот са­мый?
у ко­го бы­ла про­сто рос­пись в загсе? как вы ор­га­ни­зо­ва­ли свой день?
мно­гие пи­шут про встре­чи с же­на­ты­ми муж­чи­на­ми или про по­сто­ян­но ме­ня­ю­щих­ся парт­не­ров. а как же за­ра­за/бо­лез­ни/раз­дра­же­ние/непри­ня­тие но­во­го муж­чи­ны?
нра­вит­ся ли вам имя ло­ла? что ес­ли ис­поль­зо­вать его в ка­че­стве псев­до­ни­ма?
жи­вем мы в ком­му­наль­ной квар­ти­ре с дву­мя жа­ба­ми! как на­га­дить со­се­дям по квар­ти­ре? и на­сколь­ко да­ле­ко мож­но зай­ти в на­шем слу­чае, как ду­ма­е­те?
у доч­ки на­ко­нец-то ка­ча­ет­ся зуб. и тут она мне за­яв­ля­ет, ко­гда зуб вы­па­дет, она по­ло­жит его под по­душ­ку. при­ле­тит зуб­ная фея, за­бе­рет зуб и по­ло­жит дуб­лон! я оза­да­че­на. что
из че­го обыч­но со­сто­ит ваш ужин? ка­кие блю­да го­то­ви­те?
по­зва­ли на со­бе­се­до­ва­ние. ва­кан­сия ме­не­джер в кад­ро­вом агент­стве. что за ра­бо­та? сто­ит ли во­об­ще ид­ти?
дав­но не чи­та­ла кни­ги. со­ве­туй­те!
муж вы­бе­сил с утра по­рань­ше! ко­гда у него нет на­стро­е­ния, сра­зу кош­ка ви­но­ва­та! на днях на нее орал и снес но­ут­бук. он по­ло­мал­ся чу­ток. так он кош­ку на­шел и вы­ска­зал ей,
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь хо­ро­шую кни­гу, чтобы за­тя­ги­ва­ла и чи­та­лась на од­ном ды­ха­нии!не люб­лю ужа­сы и мрач­ные кни­ги.
ес­ли бы вы зна­ли все язы­ки ми­ра, на ка­ком имен­но язы­ке вы бы го­во­ри­ли?
ка­кие са­мые ду­рац­кие се­ри­а­лы вы ви­де­ли?
сест­ра ска­за­ла: как ро­жа­ешь ре­бен­ка - жизнь за­кан­чи­ва­ет­ся! что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
кто ле­чил пре­па­ра­том ме­то­т­рек­сат вне­ма­точ­ную бе­ре­мен­ность? как про­яв­ля­лись по­боч­ные эф­фек­ты? как дол­го они дли­лись?