Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

1 2
  • 25.11.13 16:03
    «   »
    Я не могу думать гетеросексуально,невидимый мир(и тами там снялась красивая актриса Лиза Рэй).
    Полюбить Аннабель получился самым естественным,и страстным.Лучше него я пока еще не видела фильм о лесбиянках. Приятного просмотра;-)
  • 23.11.13 21:55
    «   »
    Знаю только “Монстр“ - но там же убийца-проститутка.
    Потом “Вас не догонят“ и “Представь нас вместе“. Второе - посопливее, первое - про девочек в школе-интернате.
  • 23.11.13 21:44
    «   »
    Оранжевый - хит сезона. неизбежность, полюбит аннабель,
  • 23.09.12 16:13
    «   »
    “Джиа“ высщий фильм! Еще “Бархатные ножки“ очень понравился!
  • 19.05.12 22:41
    «   »
    Хлоя. шикарный фильм и актеры просто потрясающие
  • 19.05.12 11:18
    «   »
    морская фиалка
  • 19.05.12 06:25
    «   »

    ответ для: М@кияжниц@)))

    ага, хороший фильм.....
  • 18.05.12 23:14
    «   »
    “Комната в Риме“ фильм чисто про лесбиянок.
  • 17.05.12 22:25
    «   »
    “Монстр“, “Хлоя“, “Малхоланд Драйв“
  • 17.05.12 22:10
    «   »
    “джиа“ с Джоли - отличный тематический фильм
  • 17.05.12 21:30
    «   »
    “Хлоя“, посмотрите, не пожалеете
  • 17.05.12 21:18
    «   »
    Мне очень понравились фильмы : Высокое искусство,хлоя, шпионки (комедия) , детки впорядке, 13 - летние , вас не догонят, покажи мне любовь и т.д. пока больше не знаю если вы знаете на такую же тему подскажите!!!
  • 09.03.11 00:02
    «   »
    “парни не плачут“, не совсем про лесбиянок, про девку, которая считала себя парнем
  • 18.01.11 14:48
    «   »
    “сафо“
  • 18.01.11 11:43
    «   »
    хлоя, там не совсем про лизбиянок, но я думаю понравится!
  • 11.01.11 22:15
    «   »
    “дневник лесбиянки“ очень классный фильм!
  • 15.03.10 11:35
    «   »
    мне “Джия“ понравилась, Джоли там супер!, а так “Нас не догонят“ тоже сильно нравится только концовка не очень.. “Покажи мне любовь“ -старый но тоже можно “представь нас вместе“не очень!
  • 06.03.10 03:21
    «   »
    ДЖИА-АПУПЕННЫЙ ФИЛЬМ.,НО ТАМ НЕ ПРО ЛЕСБИ,ВСМЫСЛЕ ЕСТЬ,НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ
  • 06.03.10 02:55
    «   »
    “Монстр“ - реальная история из жизни
  • 28.02.10 13:23
    «   »
    если бы стены могли говорить, две влюбленные девушки, нас не догонят, когда опускается ночь, бархатные пальчики, монстр, эми и ягуар, представь нас вместе, девичник эйприл, горькая луна, связь, 8 женщин, шоугелз, женщина плюс женщина, гимнастка, слаще шоколада и т.д. и т.п.
    рекомендую tracker.org.ru лгбт-трекер, можно скачать множество классических фильмов и новинок
  • 20.02.10 14:13
    «   »
    Посмотри “Бархатные ножки“..оболденный фильм,Джия и парни не плачут тоже советую
  • 20.02.10 13:43
    «   »
    И Джия.
  • 20.02.10 13:43
    «   »
    Ложный огонь с Джоли.
  • 20.02.10 10:45
    «   »
    Водяные лилии
  • 20.02.10 10:42
    «   »
    Джиа
1 2
 
войти на сайт через: 



“кни­ги чи­та­ют толь­ко те, у ко­го в жиз­ни нет дру­гих ра­до­стей“. вче­ра про­чла эту ци­та­ту од­но­го из ве­ли­ких фило­со­фов. как счи­та­е­те, он прав?
биоп­сия шей­ки мат­ки! кто де­лал? боль­но ли это?
ин­фан­тиль­ность. ме­ня так раз­дра­жа­ют взрос­лые жен­щи­ны, ко­то­рые ве­дут се­бя, как буд­то им 15 лет.
у ме­ня шок! я бе­ре­мен­на. 7 недель. с мо­им лю­би­мым му­жем раз­ве­лась в июле. люб­лю его, а мо­жет со­блаз­нить его и ска­зать, что бе­ре­мен­на от него, а по­том ти­па ро­ди­ла рань­ше сро­ка?!
сколь­ко вы тра­ти­те в ме­сяц на сво­е­го пи­том­ца? на мою кош­ку ухо­дит бо­лее 5 ты­сяч в ме­сяц толь­ко на еду!
су­ще­ству­ет ли от­те­ноч­ное сред­ство для во­лос, с по­мо­щью ко­то­ро­го мож­но по­лу­чить та­кой цвет во­лос, как на фо­то? как оно пра­виль­но на­зы­ва­ет­ся? у ме­ня обес­цве­чен­ные во­ло­сы, кор­ни
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь от бе­ре­мен­но­сти? мне 40 лет. от спи­ра­ли за­во­дит­ся ре­гу­ляр­но гри­бок. таб­лет­ки нель­зя.
кто огра­ни­чил се­бя в при­е­мах пи­щи по­сле 18-00? как ре­зуль­та­ты? ин­те­ре­су­ют раз­ные мне­ния и тех, кто по­сле 18-00 пьет толь­ко во­ду, и тех, кто по­сле 18-00 ест лег­кий са­лат,
есть ли у вас до­ма до­маш­ние жи­вот­ные? ка­кие у них клич­ки?
вы по­ни­ма­е­те, что та­кое си­нус, ес­ли по су­ти? сам я не по­ни­мал, хо­тя и бух­гал­тер.
кто-ни­будь де­лал по­куп­ки в ин­тернет ма­га­зи­нах? не бо­я­лись? вас ни ра­зу не об­ма­ны­ва­ли?
кто вы­хо­дил за­муж и со­мне­вал­ся в сво­их чув­ствах? ка­кая кон­цов­ка ва­шей ис­то­рии? по­лю­би­ли вы сво­е­го му­жа или же разо­ча­ро­ва­лись во всем про­изо­шед­шем?
ко­неч­но, мне про нее го­во­ри­ли, что гряз­ну­ля она, но то что я уви­де­ла у нее в квар­ти­ре, ме­ня по­верг­ло в шок! у вас есть та­кие по­дру­ги? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
ни­че­го не из­ме­ни­лось: судь­бу я не встре­ти­ла, ре­бен­ка не ро­ди­ла, жи­ву скром­но и ино­гда да­же в долг, но ощу­ще­ние от жиз­ни, буд­то каж­дый день - ра­дость. как мож­но так кар­ди­наль­но
а что вы но­си­те зи­мой? пу­хо­вик, дуб­лен­ка или шуб­ка?
как вы в сво­ей се­мье рас­по­ря­жа­е­тесь бюд­же­том? от­ку­да вы бе­рё­те на хоб­би своё (из об­щих или за­нач­ки)?
ес­ли вам на ули­це ди­ко при­спи­чит в туа­лет, вы смо­же­те схо­дить в ку­сти­ки или пу­сти­те все на са­мо­тек?
по­мо­ги­те по­нять на­ча­ло цик­ла! се­го­дня уже тре­тий день с утра по­сле туа­ле­та име­ют­ся кро­вя­ные вы­де­ле­ния, но весь день их нет. счи­та­ет­ся ли это уже тре­тьим днем мен­стру­а­ции?
как вы счи­та­е­те, сайт вкон­так­те про­су­ще­ству­ет ещё лет 50?
кто пе­ре­ез­жал жить из про­вин­ции в круп­ный го­род, как вы это де­ла­ли, за­ра­нее ко­пи­ли день­ги на пе­ре­езд или бра­ли кре­дит? мне в мо­ем ма­лень­ком го­ро­де не за­ра­бо­тать да­же на пе­ре­езд,
ре­ши­ла про­ве­рить сво­е­го пар­ня на вра­нье и мои со­мне­ния бы­ли оправ­да­ны! неуже­ли па­рень, ко­то­рый и вправ­ду лю­бит де­вуш­ку, бу­дет об­щать­ся с дру­гой, от­сы­лая ей свои фо­то?
боль­ные ко­ле­ни. ви­ди­мо уби­ла на бе­го­вой до­рож­ке. ка­кие упраж­не­ния и тре­на­жё­ры на­до те­перь из­бе­гать в в тре­на­жёр­ном за­ле?
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
очень хо­чу за­бе­ре­ме­неть! кто ка­кие зна­ет спо­со­бы для по­вы­ше­ния шан­сов за­ча­тия?
боль­но ли при ги­не­ко­ло­ги­че­ском осмот­ре зер­ка­лом и при ги­не­ко­ло­ги­че­ском узи? я не бы­ла у ги­не­ко­ло­га ни ра­зу.
у ко­го-ни­будь бы­ва­ет ор­газм во сне не от эро­ти­че­ских снов? ко­гда снит­ся, что я ку­да-то ди­ко опаз­ды­ваю или что-то ни­как не по­лу­ча­ет­ся, то бы­ва­ет яр­кий ор­газм.
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
по­че­му пар­ни, муж­чи­ны не зна­ко­мят­ся с кра­си­вой, сим­па­тич­ной де­вуш­кой на ули­це? с ва­ми ча­сто зна­ко­мят­ся?
дол­го­ждан­ные ма­лы­ши - ян­варь-фев­раль 2012. кто недав­но уви­дел дол­го­ждан­ное чу­до - 2 по­ло­соч­ки? бу­ду ра­да прой­ти 9 ме­ся­цев вме­сте с ва­ми, под­дер­жи­вая друг дру­га!
ма­лы­ши ав­густ-сен­тябрь 2013. да­вай­те ра­до­вать­ся вме­сте.
а вы хо­ди­те в ноч­ные клу­бы? нра­вит­ся?
жи­ву в си­би­ри. доч­ке 2 го­да. ку­пи­ла на зи­му ей де­ма­ры (чи­та­ла от­зы­вы, что зи­мой в них но­га, как в печ­ке), но вот ду­маю, мо­жет все-та­ки ку­пить ва­ле­ноч­ки?
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
про­сы­па­юсь, ле­жу и тут рез­кая вспыш­ка све­та, треск и ме­ня па­ра­ли­зу­ет! я паль­цем не мог­ла по­ше­ве­лить, но слы­ша­ла, что кто-то по ком­на­те хо­дит. кто с та­ким стал­ки­вал­ся? я чет­ко
бу­ду ра­да услы­шать кри­ти­ку. фо­то
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
не тя­ну уче­бу в ме­ди­цин­ском, с пер­во­го ра­за по­чти ни­че­го не сдаю, ку­ча дол­гов. недав­но ска­за­ла ма­ме, что хо­чу уй­ти, ка­кой скан­дал был! ну не мой это уро­вень! я ту­пая для
меч­та, а не де­вуш­ка! хо­те­ли бы вы мо­дель­ную ку­коль­ную внеш­ность?
по­че­му ай­фон пе­ре­во­ра­чи­ва­ет фо­то при за­груз­ке их вкон­так­те? мож­но ли его по­вер­нуть вкон­так­те? вро­де бы нет та­ко­го.
но­ги мок­рые и ле­дя­ные, что мне де­лать? как со­гре­вать но­ги?
мне 17 лет. как не опо­зо­рить­ся при пер­вом по­це­луе? ни ра­зу не це­ло­ва­лась.
бо­юсь ло­жить­ся спать - все вре­мя снят­ся кош­ма­ры. сны все очень ре­а­ли­стич­ные, про­сы­па­ешь­ся, по­ни­ма­ешь, что сон, ло­жишь­ся даль­ше и опять кош­мар! что мне де­лать?
муж ко­пил день­ги к мо­е­му дню рож­де­ния. ска­зал: “вы­би­рай - или шу­ба, или пу­те­ше­ствие“. я вы­бра­ла вто­рое. а вче­ра он вы­да­ет: “по­тра­ти­ли все день­ги на по­езд­ку, а вдруг кто-ни­будь
как счи­та­е­те, вы са­мая кра­си­вая на этом сай­те?
во­ло­сы и бо­ди­по­зи­тив. лич­но я пол­но­стью под­дер­жи­ваю идею от­ка­за от бри­тья, ес­ли это не про­дик­то­ва­но ги­ги­е­ни­че­ской необ­хо­ди­мо­стью (на­при­мер, по­вы­шен­ная пот­ли­вость).
бо­юсь пар­ню по­ка­зать грудь. в бюст­галь­те­ре все пре­крас­но, а без - не сто­ит и мож­но по­ду­мать, что кор­ми­ла гру­дью! бо­юсь его разо­ча­ро­вать.
хо­чу сесть на ди­е­ту. кто со мной? мой рост 169, вес при­мер­но 68, хо­чу по­ху­деть.
на­учи­те ме­ня пра­виль­но пи­тать­ся. как по­стро­ить свое пи­та­ние, чтобы и по­ху­деть, и из­ба­вить­ся от при­выч­ки есть сла­до­сти?
хо­чу за­муж! мы жи­вем вме­сте пол­то­ра го­да. бы­ли, ко­неч­но, с его сто­ро­ны раз­го­во­ры, чтобы рас­пи­сать­ся, но я хо­чу его по­то­ро­пить с этим де­лом. как ему об этом луч­ше ска­зать?
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. ко­му де­ла­ли сти­му­ля­цию ову­ля­ции? уда­лось ли за­бе­ре­ме­неть? как сти­му­ля­ция вли­я­ет на ор­га­низм в це­лом?
как мож­но освет­лить на 2 - 3 то­на тем­но-каш­та­но­вые во­ло­сы (кра­шен­ные)? мож­но ли в до­маш­них усло­ви­ях это сде­лать или не вы­ду­мы­вать и схо­дить в са­лон?
как вы счи­та­е­те, шоу “хо­чу к ме­лад­зе“- это под­ста­ва? там та­кие ис­то­рии: то гер­ма­фро­дит, то па­рень с про­те­зом, то ро­мео и джу­льет­та.
вы со­глас­ны с тем, что де­вуш­ки хо­тят не за­муж, они хо­тят быть нуж­ной, уве­рен­ной в том, что их лю­бят и ис­кренне хо­тят про­ве­сти с ни­ми свою жизнь и за­во­дить вме­сте де­тей?
зна­ко­мый па­рень в 27 лет уми­ра­ет от па­сте­рел­лё­за. мне так страш­но от мыс­ли, что жизнь че­ло­ве­ка та­кая хруп­кая. все глу­пые бы­то­вые про­бле­мы те­ря­ют смысл. нет ни­че­го важ­нее
чем за­ни­ма­ют­ся про­грам­ми­сты на ра­бо­те?
оце­ни­те лук. фо­то
влюб­ле­на в же­на­то­го пар­ня. я всю жизнь осуж­да­ла лю­бов­ниц. но сей­час ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать! ощу­ще­ние, что это мой че­ло­век! нам так лег­ко и спо­кой­но вме­сте. как быть?
лю­ди ка­ко­го зна­ка зо­ди­а­ка вам им­по­ни­ру­ют?
ре­ши­ли с му­жем, что по­ра и нам об­за­ве­стись потом­ством. сда­ли ана­ли­зы, оба здо­ро­вы. хо­тим ула­дить де­ла и нач­нем ста­рать­ся. что нам сто­ит сде­лать? не знаю за что хва­тать­ся.
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
как ча­сто вы по­се­ща­е­те спорт­зал? сколь­ко вре­ме­ни длит­ся тре­ни­ров­ка? боль­ше пред­по­чи­та­е­те груп­по­вые за­ня­тия или тре­на­жер­ный зал?
про­даю но­вую во­до­лаз­ку! очень кра­си­вая.
со­глас­ны? фо­то.
ку­пи­ла ве­ло­си­пед. жи­ву на 4 эта­же, по­яви­лась про­бле­ма, как спу­стить его на ули­цу. ко­гда по­ку­па­ла - за­но­сил муж, сей­час с му­жем рас­ста­лись.
что вы ду­ма­е­те, ко­гда ви­ди­те очень кра­си­вых и ухо­жен­ных де­ву­шек? па­да­ет ли са­мо­оцен­ка, по­яв­ля­ет­ся ли за­висть?
он ска­зал, что же­нить­ся не со­би­ра­ет­ся. я ска­за­ла: по­че­му? на что он от­ве­тил, что он хо­чет еще за­ра­бо­тать для се­бя, учить­ся для се­бя, ре­шать свои про­бле­мы. что он бу­дет ра­бо­тать,
хо­чу по­сле ра­бо­ты и в вы­ход­ной хо­дить на фит­нес. как за­ста­вить се­бя ту­да хо­дить, чтобы со­всем не раз­нес­ло? что вы еди­те на ра­бо­те? хо­ди­те ли на фит­нес?
па­рень го­во­рит пря­мым тек­стом мне, что не хо­чет де­тей! бо­ит­ся, что ре­бе­нок бу­дет рас­ти без от­ца, ес­ли вдруг се­мья рас­па­дет­ся. что де­лать? ма­ма мне вну­ша­ет, что с ним те­ряю
ча­сто ли вы улы­ба­е­тесь лю­дям на ули­це? я на­при­мер, мо­гу улыб­нуть­ся незна­ко­мо­му.
у вас есть кни­га или фильм, мир ко­то­рой (ко­то­ро­го) вам наи­бо­лее бли­зок, лю­бим, яв­ля­ет­ся род­ным и вы бы бы­ли ра­ды жить в этом ми­ре? я про­сто обо­жаю “вла­сте­лин ко­лец“!
быв­ший сам на­хо­дит ме­ня в соц­се­тях! об­ща­ем­ся, но даль­ше де­ло не идет. что ему на­до? та­кое впе­чат­ле­ние, что ему скуч­но и он то­гда ищет ме­ня!
де­вуш­ки, ко­то­рым слег­ка за 30 лет или да­же 40, а как вы жи­ве­те? ва­ша жизнь раз­но­об­раз­на? мне 25 лет. свой воз­раст уже счи­таю при­го­во­ром.
что мож­но вкус­нень­ко­го при­го­то­вить из ба­кла­жа­нов? скинь­те ре­цеп­тик!
я сим­па­тич­ная (кра­си­вая) или нет? фо­то.
слиш­ком ли ужас­ная фигу­ра для 16 лет? ни ди­е­ты, ни физупраж­не­ния не по­мо­га­ют из­ба­вить­ся от лиш­не­го на бед­рах и бо­ках!
по­смот­ре­ла ви­део “бе­шен­ство маш­ки“ - мне по­нра­ви­лось. ва­ше мне­ние?
де­вуш­ки, у ко­то­рых позд­но на­ча­лись от­но­ше­ния с пар­ня­ми, как они ре­а­ги­ро­ва­ли, что он у вас пер­вый?
ме­ня про­сто не за­ме­ча­ют. ба­буш­ка по­сто­ян­но кри­чит, сест­ра ре­вет, а я хо­чу, чтоб по­ско­рей мне ис­понл­ни­лось 18 лет и уй­ти из этой се­мьи, чтобы ме­ня ни­кто не до­ста­вал уже.
я ка­жусь лю­дям слиш­ком се­рьез­ной и этим от­тал­ки­ваю лю­дей. что во внеш­но­сти де­вуш­ки мо­жет про­из­во­дить та­кое пер­вое впе­чат­ле­ние?
по­ху­де­ла на 10 кг. хо­чу еще даль­ше ху­деть, но все во­круг твер­дят, что мне по­ра оста­но­вить­ся, а я се­бя все еще чув­ствую тол­стой. на сколь­ко мне еще нуж­но по­ху­деть? фо­то.
что по­да­рить све­кро­ви на др (не юби­лей)?
как убрать эти огром­ные про­бе­лы в word7 меж­ду слов? уби­ра­ют­ся толь­ко ес­ли сде­лать вы­рав­ни­ва­ние по ле­во­му краю, а мне нуж­но обя­за­тель­но вы­рав­ни­ва­ние по ши­рине.
со­ста­ви­ла се­бе ди­е­ту на ме­сяц. как ду­ма­е­те, бу­дут ре­зуль­та­ты? при­со­еди­няй­тесь.
вы лю­би­те са­ло?
как вам внеш­ность? оце­ни­те!
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
де­вуш­ка-ку­кол­ка. кто она та­кая? ка­ких де­ву­шек мож­но на­звать ку­кол­ка­ми?
ка­кая мар­ка де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки яв­ля­ет­ся ва­шим фа­во­ри­том? до­ве­ря­е­те ли вы свое ли­цо и те­ло но­вым, неиз­вест­ным фир­мам?
оце­ни­те ша­поч­ку! вче­ра за­кон­чи­ла вя­зать мою за­дум­ку для до­чень­ки. фо­то.
кто-ни­будь ра­бо­та­ет до­ма в ин­тер­не­те? есть до­ход или это ло­хо­трон?
от­ку­да у лю­дей день­ги? я про­сто не по­ни­маю, кто эти лю­ди, ко­то­рые по­ку­па­ют сво­им де­тям одеж­ду в гу­ме, или квар­ти­ры, до­ма. что у них за про­фес­сии та­кие?
ре­ши­лась на усы­нов­ле­ние ре­бен­ка. те­тя ка­те­го­ри­че­ски про­тив по­яв­ле­ния де­тей та­ким спо­со­бом. как сгла­дить си­ту­а­цию в се­мье? мое мне­ние ни­кто не слы­шит, каж­дый сто­ит на сво­ем.
мой быв­ший про­ком­мен­ти­ро­вал эту фо­то­гра­фию, как лу­но­ли­кая и со­ро­ка­лет­няя. по­со­ве­то­вал убрать ее из про­фи­ля. неуже­ли про­из­во­жу та­кое впе­чат­ле­ние? фо­то.
кто встав­лял зуб­ные им­план­ты? сколь­ко уже вре­ме­ни про­шло? не жа­ле­е­те, что сде­ла­ли?
к вам ко­гда-ни­будь при­ста­ва­ли же­на­ти­ки? ес­ли да, как вы ре­а­ги­ро­ва­ли?
как ду­ма­е­те, что мо­жет по­мочь че­ло­ве­ку, ко­то­рый ока­зал­ся на дне? на­при­мер, под­держ­ка близ­ких или на­ли­чие вли­я­тель­ных дру­зей и род­ствен­ни­ков? а мо­жет быть его вы­держ­ка и внут­рен­ний
по­че­му жизнь так же­сто­ка? ма­ма и мой па­рень бы­ли един­ствен­ны­ми мо­и­ми близ­ки­ми и лю­би­мы­ми людь­ми, ко­то­рые в ито­ге рас­топ­та­ли мою лю­бовь. вы­тер­ли об ме­ня но­ги. я в шо­ке. по­лу­ча­ет­ся,
ес­ли па­рень-во­до­лей бро­сил де­вуш­ку, он мо­жет по­том вер­нуть­ся или не ждать?
вче­ра в клуб хо­ди­ла од­на. с од­ним мы тан­це­ва­ли, це­ло­ва­лись. уеха­ла до­мой, но где-то через час я рез­ко про­сы­па­юсь и не по­ни­маю, он ле­жит ря­дом со мной. я его от­толк­ну­ла, по­про­си­ла
ка­кие вам нра­вят­ся муж­ские тор­сы - во­ло­са­тые или нет? мне ка­жет­ся, что с воз­рас­том вкус ме­ня­ет­ся!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.