Главная / Клубы / Юмор

Аннотация:
Алексей Виноградов, журналист, десять лет вел брачную рубрику в газете: это выдержки из многочисленных интервью и подлинных писем, которые сами по себе являются настоящей народной литературой


*...как, спрашивается, отличить порядочного мужчину от прохвоста, когда у них у всех на уме одно и тоже?!! (женщина, 33 года).
*...заниматься сексом с ровесником так же противно, как сходить к гинекологу. Покажи им то, покажи им это.... Hикакой романтики - одно любопытство (студентка, 19 лет).
*... мужчина всегда порядочный: от порядочного болвана до порядочной скотины (женщина, 30 лет).
*...в сексе я еще не разбираюсь, ну мальчики у меня были и мужчины были. Всего шесть. Hо в сексе они ничему новому меня не научили. Что мне показал в подъезде мой первый мальчик, когда мы были в девятом классе, и все. Hичего нового. Скучно. Может уже замуж выйти...(девушка, 19 лет).
*...семейная жизнь делится на два периода: до того как она первый раз назвала мужа козлом и после того... (женщина, 38 лет).
*...заниматься сексом с парнем-девственником скучно и неинтересно. Словно нищему милостыню подаешь или иностранцу дорогу показываешь... (девушка, 22 года).
*...я сравнила американское пособие по сексу для молодоженов с советским сельскохозяйственным руководством по разведению кроликов. Одно и то же, но у кроликов меньше любовных поз - у них лапки не гнуться (женщина, 43 года).
*...в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано...
*...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина, 31 год).
*..я часто наблюдала в жизни, что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора (сельчанка, 54 года).
*... в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась... (женщина, 32 года).
*...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я... (девушка, 23 года).
*...я зажмурилась и поняла: прощай, молодость! (девушка, 16 лет).
*...как проверить, надет ли на парне презик? Это происходит так быстро и в темноте' или с закрытыми глазами... (девушка, возраст не указан).
*...я познакомилась с парнем, но мы скоро расстались, потому что я многого хотела... (девушка, 14 лет).
*...у нас в деревне если парень проведет ночь с девушкой - это нормально, а если придет второй раз - это любовь... (девушка, 19 лет).
*...не люблю парней, которые называют женскую грудь сиськами... (девушка, 18 лет).
*...не верю я этим романтикам, они даже свечи зажигают для того, чтобы их было легче тушить... (девушка, 29 лет).
*...познакомилась по объявлению со спонсором. Вначале все было хорошо. Он показал мне сто долларов и остался ночевать. Утром отдал баксы, но они были сделаны на ксероксе. А я всю ночь за такие деньги визжала! (женщина, возраст не указан).
*...отличить порядочного мужчину от непорядочно можно по яйцам. Порядочные мужчины их моют, а непорядочные - чешут... (женщина, 38 лет).





интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 07.05.10 14:26
    «   »
  • 06.05.10 16:34
    «   »
    *...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина, 31 год). ппц)))
  • 19.02.10 17:12
    «   »
    Про кроликов мощно!
  • 19.02.10 16:41
    «   »
    ...не люблю парней, которые называют женскую грудь сиськами...
  • 19.02.10 15:43
    «   »
  • 19.02.10 15:26
    «   »
    ахахха здорово заряд позитива!!!!
  • 19.02.10 12:32
    «   »
    последний пункт убил наповал)))))))))
  • 19.02.10 11:22
    «   »
    СПАСИБО ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ И НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ МОЖНО ИДТИ И РАБОТАТЬ!!!!!!
  • 19.02.10 09:15
    «   »
  • 19.02.10 09:06
    «   »

    ответ для: Leno

    Прикольно! По моему так оно и есть!
  • 19.02.10 08:59
    «   »
    *...заниматься сексом с ровесником так же противно, как сходить к гинекологу. Покажи им то, покажи им это.... Hикакой романтики - одно любопытство (студентка, 19 лет).
    вот неправда, видимо ей попался!!) мой мч - ровесник и делает все гораздо круче даже чем в порно
    *...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я... (девушка, 23 года).
    *...я зажмурилась и поняла: прощай, молодость! (девушка, 16 лет).
    ахахахах
  • 19.02.10 08:56
    «   »
    ахахахаааа,а ведь это реальные строки))))))
  • 19.02.10 08:45
    «   »
    “в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано“
    ХАХАХ!
    20 лет - хочу принца на белом коне
    30 лет - хочу просто принца
    40 лет - хочу коня, можно не белого
  • 19.02.10 08:37
    «   »
  • 19.02.10 08:23
    «   »
  • 19.02.10 07:45
    «   »
    искренне посмеялась
  • 19.02.10 01:49
    «   »
    ... в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась... (женщина, 32 года).
  • 18.02.10 23:42
    «   »
 
войти на сайт через: 



фильм “бе­лый плен“. ре­ве­ла как су­ма­сшед­шая, очень класс­ный фильм!
что вхо­дит в або­не­мент в тре­на­жер­ный зал? про­грам­му тре­ни­ро­вок со­став­ля­ют каж­до­му или нуж­но са­мой как-то раз­би­рать­ся?
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми на лбу? по­де­ли­тесь дей­ствен­ны­ми ре­цеп­та­ми.
у сест­ры про­пал муж­чи­на. что ей по­со­ве­то­вать? до это­го ей пи­сал: “я так ча­сто ду­маю о те­бе, ча­сто вспо­ми­наю, как счаст­ли­вы мы бы­ли, ко­гда я еще жил в рос­сии с то­бой. те­перь
па­рень - ве­сы. он не зна­ет, что хо­чет и ко­го хо­чет. схо­дим­ся-рас­хо­дим­ся. ни­как не мо­гу его взять, как бы­ка за ро­га. есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки, спо­соб­ные на муж­ские по­ступ­ки?
как вы ху­де­е­те в кри­ти­че­ские дни? я в этом ме­ся­це пе­ред ни­ми объ­еда­лась ужас­но дня три, а во вре­мя не хо­чет­ся.
по­со­ве­туй­те дей­стви­тель­но смеш­ной се­ри­ал (ино­стран­ный).
кто де­лал дет­кам при­вив­ки акдс по­сле 8 ме­ся­цев, как все про­шло?
как вы от­но­си­тесь к по­дру­гам му­жа? у мо­е­го му­жа есть ста­рая луч­шая по­дру­га. пе­ре­пис­ка у них стран­ная: “вклю­чи ка­ме­ру, я хо­чу те­бя“, а по­том смай­лик и “ви­деть“. и по­сто­ян­ные
а вы но­си­те по­дар­ки от сво­их быв­ших мо­ло­дых лю­дей (укра­ше­ния, на­при­мер)?
по­со­ве­туй­те что-ни­будь для объ­е­ма во­лос у кор­ней.
ко­гда ху­дею - до­воль­на со­бой, но все вре­мя злая, сры­ва­юсь на близ­ких. ко­гда я не на ди­е­те - сме­таю еду без оста­нов­ки, пол­нею, за­то де­прес­сии нет. вот что луч­ше?
ну­жен мас­са­жист по скульп­тур­но­му мас­са­жу в москве. ре­зуль­тат ме­ня ра­до­вал, но про­шел уже год, по­ка я вос­ста­нав­ли­ва­ла свои финан­со­вые про­бле­мы, и мас­са­жист­ка ме­ня не до­жда­лась,
нена­ви­жу ма­му му­жа! бе­сит ужас­но, сво­ей нечи­сто­плот­но­стью, свин­ством, гря­зью! мне ка­жет­ся, что она до­би­ва­ет­ся раз­во­да и я съе­ха­ла от них. как быть? с му­жем жи­вем хо­ро­шо,
об­ру­чаль­ное коль­цо. но­сить или не но­сить? как вы от­ре­а­ги­ру­е­те на то, что ваш муж/же­на от­ка­жет­ся но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо?
по­зво­нил наш с му­жем зна­ко­мый, по­звал с ним про­гу­лять­ся. я от­ка­за­лась, а му­жу ска­за­ла “ес­ли хо­чешь иди, я не про­тив“, чтоб про­ве­рить, пой­дет ли он, ведь на дво­ре ночь по­чти.
а вы да­ри­те по­дар­ки вос­пи­та­те­лям/учи­те­лям лич­но от се­бя? неуже­ли че­ло­век бу­дет к тво­е­му ре­бен­ку от­но­сить­ся ху­же, ес­ли ты от­дель­но ни­че­го не да­ришь?
ре­аль­но ли сту­ден­ту с под­ра­бо­ток опла­чи­вать уче­бу, при усло­вии, что ра­бо­тать я смо­гу во вто­рую по­ло­ви­ну дня? сто­и­мость обу­че­ния за пер­вый год 80000. есть на­деж­да, что по­том
про­дам курт­ку с ва­реж­ка­ми. цвет - чер­ная. раз­мер 42.
я на 7 неде­ле бе­ре­мен­но­сти. есть еще ма­лыш. бы­ла вче­ра на узи и врач ска­зал, что от то­го, что ма­лыш все вре­мя у ме­ня на ру­ках, у пло­да ге­ма­то­мы и от­слой­ка пла­цен­ты и к пло­ду
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
ре­аль­но ли сдать на пра­ва с 1-го ра­за, ес­ли во­об­ще ни­ко­гда не си­дел за ру­лем? про тео­рию я не пе­ре­жи­ваю - па­мять у ме­ня от­лич­ная.
де­вуш­ки, ко­то­рые счи­та­ют, что жен­ский пол их не лю­бит. как ду­ма­е­те, по­че­му?
у вас бы­ва­ет, что хо­ди­те по до­му что-то ищи­те 3 ча­са, а са­ми это в ру­ках но­си­те? это кли­ни­ка?
у нас из-за сне­га весь го­род встал в “проб­ки“. уже вто­рой день опаз­ды­ваю на ра­бо­ту на 15 ми­нут. а ча­сто ли вы опаз­ды­ва­е­те на ра­бо­ту? как на это ре­а­ги­ру­ет ваш на­чаль­ник?
кто ис­поль­зо­вал спрей для во­лос platinus v? как ре­зуль­тат?
ра­бо­тать я на­ча­ла ра­но (мне лет 13 бы­ло). успе­ла по­ра­бо­тать и убор­щи­цей, и са­ни­тар­кой, и про­мо­у­те­ром, и офи­ци­ант­кой, и про­дав­цом. сей­час мне 18 и по­явил­ся жут­кий страх, что
мне 24 го­да. ис­то­щи­ла свои ре­сур­сы в сек­се, в мо­де, во вку­се, в уха­жи­ва­нии за со­бой. оде­ва­юсь в спор­тив­ном сти­ле, а встре­тить­ся с че­ло­ве­ком и за­нять­ся сек­сом для ме­ня обу­за.
как пра­виль­но со­че­тать пи­та­ние и фит­нес? ес­ли есть те, кто за­ни­ма­ют­ся с тре­не­ра­ми, что они со­ве­ту­ют и го­во­рят?
у ме­ня длин­ные вью­щи­е­ся во­ло­сы, как бы вол­на­ми, ес­ли вы­су­шить фе­ном. я их по­сто­ян­но су­шу и вы­прям­ляю, по­то­му что не умею со­хра­нить кра­си­вые куд­ри по­сле мы­тья. как это сде­лать?
смарт­фон rose gold samsung galaxy note 3. мо­жет у ко­го-ни­будь он есть? рас­ска­жи­те о ка­че­стве его ра­бо­ты. фо­то.
кто де­лал пер­цо­вую мас­ку для во­лос? как пра­виль­но ее де­лать? я де­ла­ла и она у ме­ня не жжет.
врос­шие во­ло­сы на но­гах. как из­ба­вить­ся? че­шу но­чью - уже бо­ляч­ки на но­гах. фо­то
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
через 2 неде­ли уже ро­жать, а все ни­как не по­до­бра­ли с му­жем имя для на­ше­го ма­лы­ша. ка­кое луч­ше: ян или яни­слав?
про­дам сум­ку фир­мы el masta.
по­мо­ги­те,по­жа­луй­ста! эф­фек­тив­ное сла­би­тель­ное
у ме­ня вто­рая бе­ре­мен­ность. в первую бе­ре­мен­ность у ме­ня был ток­си­коз, что да­же от ста­ка­на во­ды вы­во­ра­чи­ва­ло. а в эту бе­ре­мен­ность ни­ка­ко­го ток­си­ко­за нет. мо­жет бе­ре­мен­ность
ра­бо­та в ин­тер­не­те. у ко­го ка­кие впе­чат­ле­ния и мож­но ли на этом за­ра­бо­тать?
вот у ко­го са­мые кри­вые но­ги, так это у ме­ня! так что, де­воч­ки, по­смот­ри­те на мои но­ги и свои вы по­лю­би­те еще боль­ше! фо­то.
ра­бо­та в ин­тер­не­те, об­ман или ре­аль­ный за­ра­бо­ток?
ра­бо­та в ин­тер­не­те - кто про­бо­вал, кто ра­бо­та­ет? на­сколь­ко без­опас­но?
мне непри­ят­но, что па­рень идет на ве­чер встре­чи вы­пуск­ни­ков, и чест­но го­во­ря, не хо­чу, чтоб он ту­да шел, и раз так хо­чет, мож­но же бы­ло по­звать ме­ня? или я не пра­ва?
у ме­ня жир­ная ком­би­ни­ро­ван­ная про­блем­ная ко­жа, есть по­стакне, вы­сы­па­ний по­чти нет. поль­зу­юсь то­наль­ным кре­мом, так как без него ни­как. с утра кра­шусь - все от­лич­но, а по­сле
лю­би­те ли вы ку­шать в ре­сто­ра­нах? хо­ди­те про­сто по­есть или за ат­мо­сфе­рой?
я пер­вый раз бе­ре­мен­на. вче­ра ста­ла ныть по­яс­ни­ца, жи­вот. по­сле по­се­ще­ния ги­не­ко­ло­га в сме­шан­ных чув­ствах. ку­пи­ла все ле­кар­ства и вот си­жу ду­маю - у ме­ня ре­аль­но угро­за?
про­даю са­по­ги marc fisher (сша). раз­мер 37,5 - 38. aбсо­лют­но но­вые.
как вы от­но­си­тесь к юб­кам как на ви­део, а так­же к со­че­та­нию: чер­ный верх и бе­лый низ? ку­да так мож­но одеть­ся?
стре­м­но ли не иметь стра­ни­цу в кон­так­те? что бы вы по­ду­ма­ли про та­ко­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый не за­ре­ги­стри­ро­ван в соц­се­тях?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что у ва­ше­го муж­чи­ны есть ре­бе­нок (при том усло­вии, что он сам толь­ко об этом узнал)?
ин­те­рес­ная точ­ка зре­ния - “кон­суль­та­ция ди­е­то­ло­га“
чтобы узнать ка­ков на са­мом де­ле че­ло­век нуж­но его на­по­ить. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
кто пой­мет, что здесь на­пи­са­но? фо­то.
есть ли у вас син­дром плюш­ки­на? ка­кие ве­щи, ко­то­рым ме­сто на по­мой­ке, вы хра­ни­те и не вы­бра­сы­ва­е­те?
это прав­да, что из-за от­сут­ствия сек­са на­ру­ша­ет­ся гор­мо­наль­ный фон у де­ву­шек: по­яв­ля­ют­ся дли­тель­ные за­держ­ки, по­яв­ля­ет­ся гор­мо­наль­ный сбой?
бес­пло­дие - это при­го­вор? кто спра­вил­ся с этим ди­а­гно­зом и ро­дил ре­бен­ка?
очень хо­чу по­ху­деть и по­ни­маю, что ди­е­ты это ерун­да! нуж­но пра­виль­но пи­тать­ся. по­де­ли­тесь сво­и­ми ре­цеп­та­ми пра­виль­ной пи­щи!
се­го­дня про­шлась по ма­га­зин­чи­кам сво­е­го неболь­шо­го го­ро­да - хо­те­ла са­пож­ки на плат­фор­ме най­ти. на­шла толь­ко та­кие (фо­то). брать или нет?
куп­лю до­ро­го по­здра­ви­тель­ные от­крыт­ки из дет­ства (80 - 90 го­дов)!
очи­ще­ние ки­шеч­ни­ка. фор­транс
а у вас есть на­сто­я­щие по­дру­ги? в дет­стве бы­ли три луч­шие по­дру­ги, и мы бы­ли все­гда и вез­де вме­сте.
ка­кой раз­мер чул­ков ну­жен при ро­сте 158 и 44 раз­ме­ре одеж­ды?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать мои сны! око­ло двух лет ко мне 1 - 2 ра­за в ме­сяц при­хо­дят осо­знан­ные сно­ви­де­ния. вче­ра во сне моя ду­ша за­ня­лась лю­бо­вью с ка­ким-то кра­сав­чи­ком и я
про­даю сум­ку fred perry crossbody bag. го­род москва.
сколь­ко у вас бы­ло по­клон­ни­ков к 25 го­дам? у ме­ня все­го 6. внешне я ни­ко­му не нрав­люсь, ко­гда фо­то ви­дят, сра­зу сбе­га­ют. что де­лать?
как у вас шла при­бав­ка ве­са по неде­лям? помни­те? ко­гда ста­ли мно­го на­би­рать? или на­бор шел по­сте­пен­но - неде­ля за неде­лей? в кон­це бе­ре­мен­но­сти ка­кой был об­щий при­вес?
слиш­ком мяг­кий ха­рак­тер. бе­сит моя мяг­ко­те­лость. как из­ме­нить­ся? на ра­бо­те на мне ез­дят, про­сят вый­ти в сме­ну вме­сто ко­го-то, и я не мо­гу от­ка­зать. стес­ня­юсь в го­стях что-то
со­всем немно­го оста­лось до но­во­го го­да! я очень люб­лю этот празд­ник. воз­ник во­прос: как вы бу­де­те укра­шать свой дом? ка­кие по­дар­ки бу­де­те да­рить род­ным и лю­би­мым? лич­но я
ду­ма­ла, ес­ли нрав­люсь - мо­жет про­явит ини­ци­а­ти­ву, но ни­че­го не по­сле­до­ва­ло, толь­ко взгля­ды и раз­го­во­ры. па­рень скром­ный, но не на­столь­ко же. на что еще об­ра­тить вни­ма­ние
под­ска­жи­те при­чес­ки на каж­дый день для длин­ных во­лос. кро­ме ко­сич­ки и хво­сти­ка, боль­ше ни­че­го не знаю. пу­чок не пред­ла­гать, он мне не идет.
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
сто­ит вер­нуть­ся к му­жу в дру­гую стра­ну или нет? у нас скан­да­лы бы­ли по та­кой схе­ме: сна­ча­ла най­ти что-то “ужас­ное“, по­том на­пить­ся, по­том устро­ить скан­дал на всю ночь, а
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
за стен­кой со­сед бьет же­ну. при­чем лу­пит так об сте­ны, что гро­хот сто­ит на весь подъ­езд. я хо­те­ла ее к се­бе за­брать, но она на­от­рез от­ка­за­лась. мо­жет не нуж­но бы­ло лезть
па­рень с сай­та бы­ва­ет там раз в несколь­ко дней. в ан­ке­те ука­за­но, что ищет от­но­ше­ния. об­ща­ясь неде­лю, он ни ра­зу не спро­сил про мою жизнь и есть ли у ме­ня па­рень. я его не
кто-то был на ки­прее с се­ре­ди­ны ок­тяб­ря и до на­ча­ла но­яб­ря, как по­го­да? ка­кой отель вы­брать? брать ли все вклю­че­но или пи­тать­ся в дру­гом ме­сте?
столк­ну­лась с про­бле­мой, ко­гда я на ра­бо­те, то по­сто­ян­но пи­та­юсь ка­кой-то ерун­дой: то бу­лоч­ку куп­лю по пу­ти, то за­кус­ки и слад­кие шо­ко­лад­ные ба­тон­чи­ки. да­ше фрук­тов ста­ла
ли­при­на или эланс. кто-то про­бо­вал эти пре­па­ра­ты? от­зы­вы?
в ка­кие при­ме­ты вы ве­ри­те?
ква­ше­ная ка­пу­ста и по­ху­де­ние
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. я на боль­нич­ном так что встре­чи у нас ре­гу­ляр­ные, но ко­гда я вый­ду учить­ся - не по­ни­маю как мне на­хо­дить вре­мя на него. как сов­ме­щать уче­бу и его?
мне при­снил­ся сон, что мой мо­ло­дой че­ло­век за ме­ня не за­сту­пил­ся, ко­гда ко мне при­ста­вал незна­ко­мый мне че­ло­век. что этот сон озна­ча­ет?
что вы де­ла­е­те с ве­ща­ми, ко­то­рые но­сить уже стыд­но, а вы­ки­нуть еще жал­ко?
хо­чу по­сту­пить в ев­ро­пу учить­ся, но у ме­ня боль­шой страх, что не справ­люсь, “уто­ну“. не знаю, рис­ко­вать ли?
мне нра­вит­ся па­рень. он на 5 лет стар­ше ме­ня. ро­ди­те­ли недо­воль­ны, что я с ним об­ща­юсь. он зво­нит мне, а они вид­но все под­слу­ши­ва­ют. они да­же не слы­ша­ли раз­го­во­ров - там
чу­дес­ный ан­ти­цел­люлит­ный крем бе­ло­рус­ской фир­мы био­лит! сто­ит ко­пей­ки, най­ти мож­но в лю­бом су­пер­мар­ке­те, эф­фект от него по­тря­са­ю­щий!
муж­чи­на-друг пред­ла­га­ет жить вме­сте! я в раз­ду­мьях. меж­ду на­ми не бы­ло ин­ти­ма. он го­во­рит, что есть ко мне сим­па­тия, вле­че­ние. мне он то­же сим­па­ти­чен, но, как о муж­чине,
ка­кое имя боль­ше под­хо­дит к внеш­но­сти? фо­то
3 сви­да­ния в один день и все на­прас­но! мо­жет я страш­ная?
у ме­ня при­выч­ка - съесть 2 - 3 кон­фет­ки пе­ред обе­дом. а вы что-то хва­та­е­те пе­ред обе­дом или ужи­ном?
оце­ни­те внеш­ность. сколь­ко лет да­ди­те? при­ни­маю лю­бую кри­ти­ку. фо­то.
си­сте­ма­ти­че­ски про­гу­ли­ваю по несколь­ко пар в неде­лю. ли­бо хо­жу через день, ли­бо дня 3 хо­жу, а по­том сно­ва не хо­жу дня 2. жут­ко. как пе­ре­стать про­гу­ли­вать?
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
как я по­ху­де­ла на 60 кг за пол­то­ра го­да! фо­то! ху­де­ла са­ма!
вам нра­вят­ся го­лу­бые гла­за? мне нет.
вам нра­вит­ся со­че­та­ние те­лес­ных ка­про­но­вых кол­го­ток и чер­ной осен­ней (зим­ней) обу­ви?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший недо­ро­гой ин­тернет-ма­га­зин одеж­ды и обу­ви.
хо­чу при­об­ре­сти туфли. при­ме­рить их нет воз­мож­но­сти (по по­чте бу­ду за­ка­зы­вать). мо­жет кто-ни­будь при­ме­рял та­кие? удоб­ные или нет? фо­то.
все го­во­рят на фо­ру­мах про пра­виль­ное пи­та­ние, а вый­дешь на ули­цу, во­круг пол­но тол­стых! мо­жет, на са­мом де­ле хо­ло­диль­ник этих дам за­бит вкус­няш­ка­ми и они ло­па­ют жа­ре­ную
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.