Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

1 2
  • LexyB
    18.06.07 18:42
     
    Свекольный сок... противно, но помогает.
  • kristianna
    18.06.07 18:09
     
    я ела гранаты и пила барсучий жир по 1 ст ложке 3 раза в день Так подняла гемоглобин
  • Кристиша
    13.06.07 15:57
     
    Любые красные фрукты
    Н-р: сейчас сезон черешни, она хорошо поднимает гемоглобин
    Тем более что он у тебя в приделах нормы, просто немного нужно поднять его уровень
  • Nezabudka811
    11.06.07 20:14
     
    А я , в свою очередь, хочу порекомендовать говяжье мясо! В нём очень много железа. Это верный спутник к поднятию гемоглобина! И ещё 1 столовая ложка красной икры в день, и сможешь забыть, что вообще такое низкий уровень гемоглобина! Успехов тебе!
  • kruw
    06.06.07 22:38
     
    y menya toge takoe bulo , :granat , wekolad 4ernuy, svekla suraya tertaya, morkov, ny i xorowee pitanie.
  • Aлёнкин
    06.06.07 22:34
     
    в детстве был низки гемоглобин у меня.
    поэтому меня родители кормили черной икрой.
  • Sollo
    05.06.07 21:42
     
    у моей дочи была такая проблема. Помимо лекарств лечила ее соками особенно яблочный в сочетании со свекольным, но делала так: Свежевыжатый свекольный сок ставишь в холодильник. Принимать можно только черех 30 минут!!! Это связано с особыми свойствами какихто-там фитонцидов. На завтрак яблочный сок, а через 30 минут - столовая ложка свекольного (Тебе можно немного больше, моей доче 3 года тогда было). Потом по столовой ложе свекольного сока за 30 минут до еды!
    натуральные продукты всегда лучше! Тем более,что у тебя ситуация не критическая. Успехов!
  • lastochka335
    04.06.07 11:49
     

    ответ для: Самка

    наши врачи - это одно горе... и если эта девушка пропьет одну упаковку - будет только польза.. никто ж не говорит, что надо потреблять их тоннами.. у моей мамы был гемоглобин 32%.. и после одной упаковки сразу стало лучше. так что я не голословна
  • xs1uscuxp6vz
    04.06.07 10:37
     
    Не обязательно натощак-просто вспомнила, что многие люди кроме чай нормально завтракают. Позавтракаешь и с чайком ““вприкуску“. Кисло-сладко и вкусно.
  • xs1uscuxp6vz
    04.06.07 10:35
     
    Если без сенны, то утром и вечером с чаем по чайной ложке - при необходимости поднять гемоглобин быстро - три раза, но я три не принимала никогда - много меда не перношу - сыпь на лице, а если сенну добавляешь, то только вечером. Утром натощак не стОит, а то проблемы возникнут - организим решит избавиться от лишнего в самое неподходящее время.
  • xs1uscuxp6vz
    04.06.07 10:32
     
    Не фундук только - грецкий орех, именно грецкий. Почему - не знаю честно говоря.
  • xs1uscuxp6vz
    04.06.07 10:31
     
    мед и фундук - дают необходимое кол-во энергии. а чернослив-препятствет “застою“ в организме. Когда садишься на жесткую диету к этому растворчику еще добавляешь чайную ложку травы “сенны“, ну и вечером с чаем. Утром - результат “налицо“, а точнее... Короче - природная очистительная клизма (пардон, близкого по смыслу слова-заменитель не подберу) , а если сенну не добавлять - то идет как витаминизированная БАД. Так как при диетах нуждны дополнительные источники энергии. (эт не я придумала, врач “просветила“, а диетолог потом подтвердил).
  • xs1uscuxp6vz
    04.06.07 10:24
     
    просто отрождения очень низкий гемоглобин- операцию “аппендикса“ длать именно по этой причине сразу не смогли. Напихали медом с орехамии - “взлетел“ буквально за сутки до необходимого для “близкого знакомства“ с хирургом. И“ кстати, это рецептик мне и при диетах рекомендовали.
  • xs1uscuxp6vz
    04.06.07 10:04
     
    Ст. ложка меда, грецкие орехи перемолотые, добавить чернослив. все пермешать и по чайной ложке три раза в день. Заменить мясо на печень. Врач сказала. Воспользовалась - помогло довольно быстро. А еще отвар крапивы хоршо помогает.
  • Sacred444
    02.06.07 12:36
     
    Знаю что отвар шиповника тоже помогает, и красное вино, лучше кагор. Мама в детстве страдала обмороками, её отвезли к бабушке в деревню, и та её именно домашним вином и вылечила за лето.
    У нас малокровие вообще семейное. Я раз в пол года всётаки прохожу курс лечения железосодержащими препаратами. Больше всего нравится фенюльс, от него не тошнит, как от других. Гинеколог говорил, что препаратов бояться не надо. Избыток железа выводится из организма. Но мне что-то не очень верится
    А самое вкусное лекарство для меня-гематоген
  • ТАТУШКА 1
    02.06.07 10:55
     
    Черная икра, причем ложками. Гранатовый сок, печень говяжья.
  • майска_я
    01.06.07 20:23
     
    гречка и печень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Самка
    01.06.07 16:15
     

    ответ для: figurka

    да никаких проблем. суть вопроса от этого не меняется)))))
  • figurka
    01.06.07 16:13
     

    ответ для: Самка

    ой..наоборот тебе случайно ...:))) в общем , ты поняла
  • Юрашик
    01.06.07 15:39
     
    Берешь среднее яблочко,морковочку и свеколку,все это пропускаешь через мясорубку и ешь натощак в течении 10 дней.Обмороки тоже исчезнут.Проверено на себе и никакой химии ,можно,в принципе,если есть соковыжималка,выдавливать из всего этого сок.Это Малахов советовал.Помогает уже где-то на третий день,супер.Да,еще обязательно купи и пропей вермокс-это противоглистное средство,чтобы исключить заражение паразитами,которое часто сопровождает низкий гемоглобин.Здоровья и удачи!
  • Самка
    01.06.07 14:58
     

    ответ для: figurka

    ничего страшного)))))))))))
  • Самка
    01.06.07 14:56
     

    ответ для: lastochka335

    чтобы употреблять сорбифер дурулес надо постоянно проверять гемоглобин. а девушка просто хочет его поднять, не прибегая к таблеткам. тем более если врач не прописал таблетки, то лучше не надо их пить.
  • figurka
    01.06.07 14:52
     

    ответ для: Самка

    ой , прости , я не тебе случайно адресовала
  • lastochka335
    01.06.07 13:56
     

    ответ для: oliunchik

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!!!
  • lastochka335
    01.06.07 13:55
     
    Все фигня. Купи лекарство: Сорбифер Дурулес (пишется на латыне, не помню как правильно). Оно дорогое, но результат будет уже через неделю.
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ди­е­та при на­ру­ше­нии функ­ции щи­то­вид­ной же­ле­зы
обыч­но кд у ме­ня идут 5-7 дней, а в этот раз с вто­ро­го дня вы­де­ле­ний ста­ло непри­выч­но ма­ло, на тре­тий день - со­всем ма­ло, а но­чью - со­всем ни­че­го. что это мо­жет быть?
сколь­ко в ва­шей се­мье тра­тит­ся на про­дук­ты пи­та­ния и сколь­ко в ней че­ло­век?
по­сле чер­но­го цве­та ре­ши­ла во­ло­сы вы­кра­сить в бе­лый. как убрать жел­тиз­ну с во­лос?
по­ху­де­ла на 35 кг. воз­мож­но ли, что этот вес вер­нет­ся из-за про­бле­мы щи­то­вид­ной же­ле­зы?
что по­со­ве­ту­е­те: тур­ция - все вклю­че­но, ни о чем не бес­по­ко­ить­ся + еще оста­ют­ся день­ги на экс­кур­сии или до­ми­ни­ка­на - бе­лый кра­си­вый пе­сок, но при этом не ба­ло­вать се­бя экс­кур­си­я­ми?
ро­ди­ла и все из­ме­ни­лось в худ­шую сто­ро­ну. муж да­же цве­тов не по­да­рил и каж­дый день ему все не так. в от­мест­ку за­би­ла на быт, а мо­жет уста­ла от то­го, что ре­бен­ком за­ни­ма­юсь
есть вра­чи? пред­сто­ит опе­ра­ция. фиб­ри­но­ген по­вы­шен в 2 ра­за. что это та­кое?
как нор­ма­ли­зо­вать цикл ме­сяч­ных? у ме­ня про­бле­ма с щи­то­вид­ной же­ле­зой и ско­рее все­го про­бле­мы из-за это­го. эн­до­кри­но­лог ни­че­го не го­во­рит.
кто де­лал ор­то­до­ни­че­скую опе­ра­цию по из­ме­не­нию при­ку­са по кво­те? как все бы­ло?
я сво­бод­на уже год. но­вых от­но­ше­ний не на­чи­наю и же­ла­ния нет. ду­маю о быв­шем, но с ним не об­ща­ем­ся со­всем. у ме­ня при­вя­зан­ность к нему или лю­бовь? что с эти­ми чув­ства­ми де­лать?
со­сед­ки не бы­ло до­ма два дня. с утра при­е­ха­ла с ка­ким-то боль­шим дядь­кой и два ча­са под две­рью вы­яс­ня­ют от­но­ше­ния. сто­ит ли влезть в их раз­го­вор или пусть са­ма вы­пу­ты­ва­ет­ся?
эн­до­кри­но­лог на­зна­чи­ла не те таб­лет­ки! я в шо­ке, по­лу­ча­ет­ся я пи­ла про­сто так не нуж­ный мне гор­мон! ка­кие по­боч­ные яв­ле­ния мо­гут те­перь быть от него?
на­до­е­ло быть бу­лоч­кой, все ди­е­ты и про­чее на ме­ня не дей­ству­ет. есть тут та­кие, кто об­ра­тил­ся к эн­до­кри­но­ло­гу и по его на­зна­че­ни­ям по­ху­дел?
од­но из са­мых эф­фек­тив­ных спо­со­бов успо­ко­ить об­го­рев­шую ко­жу. ко­жа пе­ре­ста­ла го­реть на сле­ду­ю­щее утро, при­ка­са­ние все еще бо­лез­нен­но, но уже не как на рас­ка­лен­ную ско­во­ро­ду.
по­ху­де­ние при на­ру­ше­ни­ях щи­то­вид­ной же­ле­зы
как осмат­ри­ва­ет эн­до­кри­но­лог? до ка­кой сте­пе­ни раз­де­ва­ет?
ре­бен­ку по­ста­ви­ли ди­а­гноз f 0709 (рас­строй­ство лич­но­сти). у ко­го та­кие про­бле­мы у де­тей? рас­ска­жи­те симп­то­мы и как ле­чи­тесь?
это нор­маль­но, ес­ли муж­чи­на пи­шет толь­ко в од­но­класс­ни­ках 1 - 2 ра­за в день, не зво­нит? по-мо­е­му, он про­сто не за­ин­те­ре­со­ван в де­вуш­ке. а как вы счи­та­е­те?
два - три дня на­зад на­чал­ся зуд те­ла: спи­на, но­ги, ру­ки, жи­вот, ли­цо. при­зна­ков че­сот­ки в ви­де бе­лых по­лос и яв­ной сы­пи по те­лу нет, ги­ги­е­ну со­блю­даю. что это мо­жет быть?
у ме­ня во­ло­сы тём­ные. хо­чу их окра­сить в си­ний/фио­ле­то­вый или крас­ный. чем мож­но по­кра­сить?
мо­жет ли тест на бе­ре­мен­ность оши­бать­ся?
у ме­ня немно­го опу­ще­на поч­ка (я ху­день­кая). мо­гут ли за­ня­тия тан­цем жи­во­та ее “рас­ка­чать“? вы за­ни­ма­е­тесь во­сточ­ны­ми тан­ца­ми?
по­че­му муж­чи­ны смот­рят кар­тин­ки го­лых де­ву­шек?
я дав­но стра­даю от жир­ной ко­жи, по­сто­ян­ные пры­щи, чёр­ные точ­ки. мо­жет ли это быть свя­за­но с гор­мо­на­ми? сто­ит ли пой­ти к эн­до­кри­но­ло­гу?
кто хо­дил к эн­до­кри­но­ло­гу по по­во­ду лиш­не­го ве­са? по­де­ли­тесь опы­том!
кто был пол­ным, но по­сле по­се­ще­ния эн­до­кри­но­ло­га по­ху­дел?
на­ду­тый жи­вот
по­сле рас­ста­ва­ния все ли ва­ши быв­шие вам по­том зво­ни­ли или как-то да­ва­ли о се­бе знать?
что вы­год­нее брать с со­бой в тур­цию: дол­ла­ры или мест­ную ва­лю­ту?
во сколь­ко лет умер­ли ва­ши ба­буш­ки? моя ба­буш­ка умер­ла в 60, но по се­рьез­ной бо­лез­ни.
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ный се­ри­ал в жан­ре фэн­те­зи, ми­сти­ка.
что за ди­кость у лю­дей лезть в чу­жую по­стель? ка­кая раз­ни­ца дво­ро­вым ре­бя­там, кто ме­ня и сколь­ко под­во­зил до до­ма?
ко­му де­ла­ли пла­но­вое кс? на ка­ком сро­ке? до­жи­да­лись ли на­ча­ла ро­до­вой де­я­тель­но­сти?
кто-ни­будь из вас при­ни­мал тур­бо­слим? как эф­фект? за по­след­ние 2 ме­ся­ца на­бра­ла 5 кг. хо­чу ско­рее вер­нуть свой вес об­рат­но.
фо­бия. я ди­ко бо­юсь тош­но­ты и рво­ты. как толь­ко по­ду­маю о тош­но­те - ме­ня на­чи­на­ет тош­нить. или ко­гда мне кто-то го­во­рит, что его тош­нит - ме­ня то­же на­чи­на­ет тош­нить. как
ча­сто зна­ком­люсь в ин­тер­не­те. пред­ла­га­ют сви­да­ния, но я вы­нуж­де­на от­ка­зать, так как есть неуве­рен­ность в се­бе. как пе­ре­бо­роть се­бя?
как ваш муж/мч от­но­сит­ся к ма­ки­я­жу и ма­ни­кю­ру? по­ощ­ря­ет, одоб­ря­ет или со­ве­ту­ет по­мень­ше ма­зать­ся?
от­зы­вы об ин­тернет-ма­га­зине aliexpress. что мо­же­те ска­зать?
дочь от­ка­зы­ва­ет­ся пить ан­ти­био­ти­ки. бо­ит­ся по­боч­ных эф­фек­тов. ле­чит ан­ги­ну по­лос­ка­ни­ем гор­ла ро­маш­кой, ча­ем, от­ле­жи­ва­ет­ся. как быть?
что та­кое “огра­ни­чен­ные ин­те­ре­сы“? что зна­чит “ин­те­рес­ный че­ло­век“? что для пар­ня под­ра­зу­ме­ва­ет­ся под по­ня­ти­ем “ин­те­рес­ная и неин­те­рес­ная де­вуш­ка“?
скуч­ная ра­бо­та по спе­ци­аль­но­сти или ин­те­рес­ная офи­ци­ант­кой в дет­ском ка­фе?
остать­ся в жи­вых! на­ча­ла смот­реть вче­ра - за раз 9 се­рий под­ряд! су­пер!
ко­гда я по­смот­ре­ла фильм “фон­тан“, то неволь­но ста­ла рас­суж­дать о том, как мы жи­вем, за­чем, нуж­но ли ис­кать веч­ной жиз­ни!
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую кос­ме­ти­ку для ли­ца и во­лос. по­со­ве­туй­те хо­ро­шие се­рии
по­со­ве­туй­те ди­е­ту, при про­бле­ме с щи­то­вид­ной же­ле­зой. у ме­ня лиш­них 10 кг.
по­со­ве­туй­те ди­е­ту! вес про­сто нере­аль­но быст­ро рас­тет! ле­том я ве­си­ла 73!сей­час мой вес 80! что де­лать? кто зна­ет, ка­кое пра­виль­ное пи­та­ние для боль­ных щи­то­вид­ной же­ле­зой?
ку­да луч­ше все­го по­сту­пить? ка­кую про­фес­сию вы счи­та­е­те ре­спек­та­бель­ной?
хо­дил­ка для пол­ных и ху­дых. по-мо­е­му очень хо­ро­ша для тех, у ко­го вес боль­шой - со­всем про­стень­кая и в то же вре­мя физ­на­груз­ка.
как бы вы се­бя ве­ли, ес­ли бы слу­чай­но встре­ти­ли на ули­це (в ма­га­зине и так да­лее) быв­шую по­дру­гу/дру­га? вы бы ста­ли го­во­рить из веж­ли­во­сти “при­вет“?
как по­нять свои чув­ства к дру­гу дет­ства? каж­дый раз, ко­гда на­чи­на­ем об­щать­ся у ме­ня серд­це не на ме­сте.
есть ли кто-то из бел­го­ро­да?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ную ди­е­ту при бо­лез­ни щи­то­вид­ной же­ле­зы
за гра­ни­цей без меж­ду­на­род­ных прав мо­гут дать ма­ши­ну на про­кат, ес­ли при этом, я имею обыч­ные пра­ва на во­жде­ние?
ку­пи­ла па­ру недель на­зад юб­ку, по­куп­кой до­воль­на, прав­да та­кие юб­ки рань­ше не но­си­ла. вы­ста­ви­ла фо­то с от­ды­ха, по­дру­га на­пи­са­ла, что она ка­кая-то ста­ру­ше­чья. хо­тя я в та­ких
для че­го мно­гие лич­но­сти стро­ят из се­бя эта­ких зна­то­ков и гур­ма­нов бо­гем­ной жиз­ни?
де­вуш­ки, как вы отрас­ти­ли и вос­ста­но­ви­ли свои во­ло­сы? чем поль­зо­ва­лись? за сколь­ко вре­ме­ни вы уви­де­ли ре­зуль­тат?
хо­тим ре­бе­ноч­ка. ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра то под­ни­ма­ет­ся, то па­да­ет. что зна­чит это па­де­ние тем­пе­ра­ту­ры? мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое?
силь­но об­го­ре­ла на при­ро­де, а через 2 дня на мо­ре. вы­ру­чай­те! от­ка­зать­ся от по­езд­ки не ва­ри­ант, но всю до­ро­гу в джин­сах про­бе­гать не хо­чет­ся.
вос­ста­но­вить мик­ро­фло­ру ки­шеч­ни­ка. хо­те­лось бы услы­шать кто и как вос­ста­нав­ли­вал
ку­да по­ехать в еги­пет в но­яб­ре-де­каб­ре?
не люб­лю встре­чать­ся с род­ствен­ни­ка­ми. ме­ня раз­дра­жа­ет брат му­жа и его де­вуш­ка. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив в об­ще­нии?
ку­да луч­ше пой­ти учить­ся: на пре­по­да­ва­те­ля ан­глий­ско­го и немец­ко­го язы­ка или на та­мо­жен­ни­ка?
хо­ти­те узнать свой ха­рак­тер, ха­рак­тер сво­ей по­ло­ви­ны и воз­мож­ную сов­ме­сти­мость? от вас чис­ло и ме­сяц рож­де­ния.
под­ска­жи­те, кто го­то­вит­ся к свадь­бе? как мож­но ори­ги­наль­но укра­сить зал? ша­ри­ки это все хо­ро­шо, но хо­те­лось бы сде­лать дей­стви­тель­но ска­зоч­ное ме­сто.
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
зу­дит и че­шет­ся ко­жа го­ло­вы, по­яви­лось мно­го мок­ну­щих, ма­лень­ких бо­ля­чек! как вы­ле­чить?
ка­кую сум­му сей­час при­лич­но да­рить на смот­ри­ны ма­лы­ша (мы не род­ствен­ни­ки)? а мо­жет ин­те­рес­ные и ори­ги­наль­ные по­дар­ки сей­час есть для ма­лы­шей?
у вас до­ма есть сей­час по­ми­до­ры, чес­нок и зе­лень? то­гда при­го­товь­те вкус­ное и лёг­кое блю­до!
в вос­кре­се­нье был па по­сле ко­то­ро­го я об­на­ру­жи­ла, что про­сто ужас­но рас­тер­ла ко­жу на ин­тим­ном ме­сте. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
муж­чи­на без ма­ши­ны - лох? вы как ду­ма­е­те? мно­гие мои мо­ло­дые при­я­тель­ни­цы уста­но­ви­ли некую план­ку в зна­ком­стве с муж­чи­на­ми. они от­се­ка­ют всех, у ко­го нет ма­ши­ны.
как вам имя “на­злы“?
для тех, кто не ест май­о­нез. на­шла для се­бя ин­те­рес­ное и ма­ло­ка­ло­рий­ное со­че­та­ние про­дук­тов!
по­дру­га по­сто­ян­но пы­та­ет­ся объ­яс­нить, что она очень при­ве­ред­ли­ва в еде. я ей объ­яс­няю, что ме­ня­ют­ся об­сто­я­тель­ства и вку­сы со вре­ме­нем. при­ме­ров толь­ко нет. мо­жет кто-ни­будь
у ко­го во­ло­сы до по­пы? как укла­ды­ва­е­те свои длин­ные во­ло­сы? у ме­ня длин­ные во­ло­сы, за­вив­ку не дер­жат по­чти.
по­мо­ги­те разо­брать­ся. смо­гу ли я в дан­ном слу­чае по­пасть на бюд­жет? в спис­ке я по сче­ту 72-ая, бюд­жет­ных мест 14. на пер­вой волне бы­ло за­чис­ле­но 4 че­ло­ве­ка. на вто­рую вол­ну
ван­ны с эфир­ны­ми мас­ла­ми
хо­ро­ший то­ник от вы­па­де­ния во­лос. ко­жа го­ло­вы от него жир­ная не ста­но­вит­ся. в при­ме­не­нии очень да­же при­ят­ный. фла­кон­чи­ка мне хва­ти­ло на 1,5 ме­ся­ца.
не мо­гу по­нять по­ве­де­ние пар­ня. у ме­ня скла­ды­ва­ет­ся стой­кое ощу­ще­ние, что он ее не мо­жет за­быть. прак­ти­че­ски всю на­шу первую встре­чу он го­во­рил о ней.
как вам мой об­раз на вы­пуск­ном? пла­тье и при­чес­ка?