ЧЕМ МОЖНО ПОДНЯТЬ ГЕМОГЛОБИН?

   

автор:   Уд62741 , 01.06.07 08:54

комментариев: 111, просмотров: 21419

голосование за тему:рейтинги тем»

 * срочно помогите определить диагноз. у кого такое было? ребенку 5 лет. рвет ярко-желтым. температурит. болит живот и»
 * у кого ipad? скажите, у вас ничего не лагает с недавних пор?»
 * как у вас обстоит вопрос карманных денег для школьников-подростков? как бы вы отреагировали, если бы ребенок 13 лет»
 * ламинирование спасет волосы от жуткого выпадения? или мастер просто “впаривает“ мне дополнительную услугу?»
 * трилогия “дивергент“, “инсургент“, “аллигент“. после прочтения я рыдала целый час и не могла поверить в такой»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • LexyB
    , 18.06.07 18:42
     
    Свекольный сок... противно, но помогает.
  • kristianna
    , 18.06.07 18:09
     
    я ела гранаты и пила барсучий жир по 1 ст ложке 3 раза в день Так подняла гемоглобин
  • Кристиша
    , 13.06.07 15:57
     
    Любые красные фрукты
    Н-р: сейчас сезон черешни, она хорошо поднимает гемоглобин
    Тем более что он у тебя в приделах нормы, просто немного нужно поднять его уровень
  • Nezabudka811
    , 11.06.07 20:14
     
    А я , в свою очередь, хочу порекомендовать говяжье мясо! В нём очень много железа. Это верный спутник к поднятию гемоглобина! И ещё 1 столовая ложка красной икры в день, и сможешь забыть, что вообще такое низкий уровень гемоглобина! Успехов тебе!
  • kruw
    , 06.06.07 22:38
     
    y menya toge takoe bulo , :granat , wekolad 4ernuy, svekla suraya tertaya, morkov, ny i xorowee pitanie.
  • Aлёнкин
    , 06.06.07 22:34
     
    в детстве был низки гемоглобин у меня.
    поэтому меня родители кормили черной икрой.
  • Sollo
    , 05.06.07 21:42
     
    у моей дочи была такая проблема. Помимо лекарств лечила ее соками особенно яблочный в сочетании со свекольным, но делала так: Свежевыжатый свекольный сок ставишь в холодильник. Принимать можно только черех 30 минут!!! Это связано с особыми свойствами какихто-там фитонцидов. На завтрак яблочный сок, а через 30 минут - столовая ложка свекольного (Тебе можно немного больше, моей доче 3 года тогда было). Потом по столовой ложе свекольного сока за 30 минут до еды!
    натуральные продукты всегда лучше! Тем более,что у тебя ситуация не критическая. Успехов!
  • lastochka335
    , 04.06.07 11:49
     

    ответ для: Самка

    наши врачи - это одно горе... и если эта девушка пропьет одну упаковку - будет только польза.. никто ж не говорит, что надо потреблять их тоннами.. у моей мамы был гемоглобин 32%.. и после одной упаковки сразу стало лучше. так что я не голословна
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:37
     
    Не обязательно натощак-просто вспомнила, что многие люди кроме чай нормально завтракают. Позавтракаешь и с чайком ““вприкуску“. Кисло-сладко и вкусно.
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:35
     
    Если без сенны, то утром и вечером с чаем по чайной ложке - при необходимости поднять гемоглобин быстро - три раза, но я три не принимала никогда - много меда не перношу - сыпь на лице, а если сенну добавляешь, то только вечером. Утром натощак не стОит, а то проблемы возникнут - организим решит избавиться от лишнего в самое неподходящее время.
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:32
     
    Не фундук только - грецкий орех, именно грецкий. Почему - не знаю честно говоря.
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:31
     
    мед и фундук - дают необходимое кол-во энергии. а чернослив-препятствет “застою“ в организме. Когда садишься на жесткую диету к этому растворчику еще добавляешь чайную ложку травы “сенны“, ну и вечером с чаем. Утром - результат “налицо“, а точнее... Короче - природная очистительная клизма (пардон, близкого по смыслу слова-заменитель не подберу) , а если сенну не добавлять - то идет как витаминизированная БАД. Так как при диетах нуждны дополнительные источники энергии. (эт не я придумала, врач “просветила“, а диетолог потом подтвердил).
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:24
     
    просто отрождения очень низкий гемоглобин- операцию “аппендикса“ длать именно по этой причине сразу не смогли. Напихали медом с орехамии - “взлетел“ буквально за сутки до необходимого для “близкого знакомства“ с хирургом. И“ кстати, это рецептик мне и при диетах рекомендовали.
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:04
     
    Ст. ложка меда, грецкие орехи перемолотые, добавить чернослив. все пермешать и по чайной ложке три раза в день. Заменить мясо на печень. Врач сказала. Воспользовалась - помогло довольно быстро. А еще отвар крапивы хоршо помогает.
  • Sacred444
    , 02.06.07 12:36
     
    Знаю что отвар шиповника тоже помогает, и красное вино, лучше кагор. Мама в детстве страдала обмороками, её отвезли к бабушке в деревню, и та её именно домашним вином и вылечила за лето.
    У нас малокровие вообще семейное. Я раз в пол года всётаки прохожу курс лечения железосодержащими препаратами. Больше всего нравится фенюльс, от него не тошнит, как от других. Гинеколог говорил, что препаратов бояться не надо. Избыток железа выводится из организма. Но мне что-то не очень верится
    А самое вкусное лекарство для меня-гематоген
  • Уд68757
    , 02.06.07 10:55
     
    Черная икра, причем ложками. Гранатовый сок, печень говяжья.
  • Уд48092
    , 01.06.07 20:23
     
    гречка и печень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Самка
    , 01.06.07 16:15
     

    ответ для: figurka

    да никаких проблем. суть вопроса от этого не меняется)))))
  • figurka
    , 01.06.07 16:13
     

    ответ для: Самка

    ой..наоборот тебе случайно ...:))) в общем , ты поняла
  • Юрашик
    , 01.06.07 15:39
     
    Берешь среднее яблочко,морковочку и свеколку,все это пропускаешь через мясорубку и ешь натощак в течении 10 дней.Обмороки тоже исчезнут.Проверено на себе и никакой химии ,можно,в принципе,если есть соковыжималка,выдавливать из всего этого сок.Это Малахов советовал.Помогает уже где-то на третий день,супер.Да,еще обязательно купи и пропей вермокс-это противоглистное средство,чтобы исключить заражение паразитами,которое часто сопровождает низкий гемоглобин.Здоровья и удачи!
  • Самка
    , 01.06.07 14:58
     

    ответ для: figurka

    ничего страшного)))))))))))
  • Самка
    , 01.06.07 14:56
     

    ответ для: lastochka335

    чтобы употреблять сорбифер дурулес надо постоянно проверять гемоглобин. а девушка просто хочет его поднять, не прибегая к таблеткам. тем более если врач не прописал таблетки, то лучше не надо их пить.
  • figurka
    , 01.06.07 14:52
     

    ответ для: Самка

    ой , прости , я не тебе случайно адресовала
  • lastochka335
    , 01.06.07 13:56
     

    ответ для: oliunchik

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!!!
  • lastochka335
    , 01.06.07 13:55
     
    Все фигня. Купи лекарство: Сорбифер Дурулес (пишется на латыне, не помню как правильно). Оно дорогое, но результат будет уже через неделю.
1 2





я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
со­сед­ка по ком­на­те вце­пи­лась мне в во­ло­сы, в ка­че­стве ме­сти я разо­рва­ла ей по­лис и на­до­рва­ла первую стра­ни­цу пас­пор­та - те­перь она дол­го бу­дет ме­ня пом­нить!
вы­брал раз­бор­ку, а не по­быть со мной! а мо­жет там и не раз­бор­ка бы­ла, а из­ме­на? как его по­ста­вить на ме­сто?
се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. как с ни­ми бо­роть­ся? стричь или не стричь? и еще: по­че­му па­рик­махе­ры не по­ни­ма­ют фра­зу: “под­стри­ги­те толь­ко кон­чи­ки“ и чуть ли не по­ло­ви­ну сре­за­ют?
услы­ша­ла от од­ной зна­ко­мой та­кую фра­зу, что лю­бов­ни­ца по­лу­ча­ет боль­ше, чем же­на. до­пу­стим, у же­ны нет ни прав, ни ма­ши­ны, а лю­бов­ни­це это все до­ста­ет­ся. а вы как счи­та­е­те,
у ме­ня боль­шой нос, да еще и неров­ный, а во­ло­сы очень ред­кие, по­это­му они не мо­гут скрыть этот недо­ста­ток. под­ска­жи­те, ка­кую мне по­до­брать при­чес­ку?
са­мо со­бой я ре­ши­ла - раз ушёл, то в квар­ти­ре уже не хо­зя­ин, и по­ме­ня­ла за­мок, ес­ли на­до за­брать ве­щи, чтоб за­би­рал в мо­ём при­сут­ствии. по­со­ве­туй­те, пра­виль­но ли по­сту­паю?
что луч­ше: мас­са­жист или кос­ме­то­лог? кто с этим стал­ки­вал­ся? знаю, что это при­быль­ное де­ло.
хо­чу что-то из­ме­нить во внеш­но­сти (фо­то). бро­сил па­рень. ска­зал, что нет чувств. очень тя­же­ло.
вам нра­вит­ся пес­ня stromae - ран­де­ву? как же она ме­ня бе­сит! мо­жет ка­кие-то дру­гие пес­ни вас раз­дра­жа­ют?
сколь­ко бы­ло ва­ше­му ре­бён­ку ко­гда за­кон­чи­ли гв? и по ка­кой при­чине?
как про­во­ди­те вре­мя со сво­и­ми лю­би­мы­ми? что лю­би­те, смот­ри­те, во что иг­ра­е­те? ку­да хо­ди­те?
па­рень сде­лал пред­ло­же­ние, а по­том съе­хал. я ему за­пре­ти­ла об­щать­ся с по­дру­га­ми по ин­тер­не­ту и за­ста­ви­ла их уда­лить из те­ле­фо­на и аген­та.
у ме­ня по­явил­ся зна­ко­мый. он счи­та­ет, что нель­зя уда­лять во­ло­сы на те­ле и не раз­ре­ша­ет сво­ей жене ни­где брить­ся. что ду­ма­е­те об этом?
а вы не бо­и­тесь, что ваш муж­чи­на, ра­бо­тая вах­то­вым ме­то­дом, из­ме­ня­ет вам или жи­вет с дру­гой жен­щи­ной? лич­но я не по­ни­маю это­го.
моя асень­ка! очень доб­рая и лас­ко­вая де­воч­ка. не зна­ет со­вер­шен­но, что та­кое агрес­сия. за ку­со­чек яб­ло­ка ро­ди­ну про­даст. фо­то.
даль­не­во­сточ­ни­ки, при­зы­ваю объ­еди­нить­ся и съез­дить на кон­церт джа­сти­на тим­бер­лей­ка! друж­ной груп­пой ве­се­лее и вы­год­ней!
сколь­ко ми­нут ки­пя­тить мя­со­руб­ку, чтобы обез­за­ра­зить по­сле сы­ро­го мя­са?
по­сле сек­са (спу­стя час) воз­ни­ка­ет рез­кая боль вни­зу жи­во­та и боль при мо­че­ис­пус­ка­нии. еще и кровь по­яв­ля­ет­ся. что это мо­жет быть?
од­на­жды двое по­до­шли и на­ча­ли сме­ять­ся и, рас­спра­ши­вая о том, где я ку­пи­ла пла­тье по­доб­но­го яр­ко­го цве­та. на мое мол­ча­ние по­сле­до­вал сле­ду­ю­щий во­прос од­но­го из дво­их: “ты
ко­гда-то в дет­стве ма­ма пе­ре­кла­ды­ва­ла бе­лье туа­лет­ным мы­лом и по­том оно пах­ло при­ят­но. сей­час та­ко­го мы­ла уже не най­ду. чем пе­ре­кла­ды­вать по­стель­ное бе­лье в шка­фу, чтобы
за­чем со­всем мо­ло­дые лю­ди за­во­дят де­тей? речь не о слу­чай­ных за­ле­тах, а имен­но о пла­ни­ро­ван­ной бе­ре­мен­но­сти.
comedy woman. счи­та­е­те смеш­ной эту пе­ре­да­чу?
по­смот­ре­ла мно­же­ство ви­део тан­це­валь­ной груп­пы “то­дес“. я вос­хи­ще­на, на­сколь­ко же лю­ди та­лант­ли­вы!
ко мне все вре­мя при­ка­пы­ва­ет­ся ка­кое-то быд­ло. про­бле­ма во мне? я ко­неч­но не те­ря­юсь, про­хо­жу пря­мо ря­дом, ми­мо этих пер­со­на­жей, ни­ку­да не сво­ра­чи­вая.
по­зор по­сле пьян­ки, ко­то­рый я не смо­гу пе­ре­жить. лиф­чик пе­ред все­ми сни­ма­ла, а ме­ня в это вре­мя на ви­део сни­ма­ли! пом­ню, что пе­ре­спа­ла с од­ним пар­нем, вто­рой то­же при­ста­вал.
моя ма­ма буд­то из­де­ва­ет­ся на­до мной. очень лю­бит иг­рать чув­ством ви­ны, за­став­ляя ме­ня ис­пы­ты­вать угры­зе­ния со­ве­сти там, где я не ви­но­ва­та. у ко­го из вас ма­ма-ма­ни­пу­ля­тор?
но­сить бо­тин­ки вме­сте с пла­тья­ми - мо­да или без­вку­си­ца? я рань­ше каб­лу­ки все­гда но­си­ла, а сей­час хо­жу очень мно­го. неудоб­но ста­ло. ду­маю ку­пить что-ни­будь удоб­ное из обу­ви.
по­сле ме­сяч­ных у ме­ня на­ча­лись жел­тые вы­де­ле­ния с зе­ле­ным от­тен­ком. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность? что во­об­ще это мо­жет быть?
ка­кую са­мую неле­пую сплет­ню вы слы­ша­ли про се­бя от ба­бу­шек?
мо­ло­дые де­вуш­ки, вы поль­зу­е­тесь кре­ма­ми для ко­жи во­круг глаз? нуж­но что-то дей­ствен­ное и лег­кое.
мне 21 год, кра­си­вая, с фигу­рой и моз­га­ми. за всю свою недол­гую жизнь, к со­жа­ле­нию, не по­зна­ла всей пре­ле­сти вза­им­ной люб­ви. я не мо­гу жить в оди­но­че­стве.
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
мч со­всем не тра­тит­ся на ме­ня. у него есть ма­ши­на. недав­но по­пал в ава­рию. но у него по­сто­ян­но нет де­нег: часть от­да­ет ро­ди­те­лям, часть от­да­ет за ма­ши­ну. оста­ет­ся там что-то
а у нас пу­ши­стое при­бав­ле­ние в се­мей­стве! фо­то
ска­за­ла по­дру­ге, что ей нуж­но ху­деть, а она оби­де­лась. луч­ше мол­чать?
ме­ша­ет ли вам встре­чать­ся с но­вым муж­чи­ной ваш лиш­ний вес? ком­плек­су­е­те ли раз­де­вать­ся при нем?
бы­ли ли у вас сверхъ­есте­ствен­ные со­бы­тия в жиз­ни ти­па пред­зна­ме­но­ва­ний, при­зра­ков, до­мо­вых, пу­га­ю­щих ду­хов, сбыв­ших­ся при­мет? рас­ска­жи­те. лю­бо­пыт­но.
ес­ли по­сле уда­ра по го­ло­ве по­те­рять со­зна­ние на 5 дней, а по­том оч­нуть­ся и не об­ра­тить­ся к вра­чу, ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
врач ре­ко­мен­до­вал ди­е­ту дю­ка­на. знаю, что она бел­ко­вая, но кто опы­тен в этом во­про­се, по­мо­ги­те со­ста­вить при­мер­ное ме­ню.
кто об­ра­щал­ся в стро­и­тель­ную ком­па­нию “зод­чий“, “те­рем“, “де­ти­нец“? на­пи­ши­те ва­ши от­зы­вы. по­ду­мы­ва­ем пе­ре­строй­ку до­ма, нуж­на по­мощь спе­ци­а­ли­стов.
есть та­кие лю­ди, ко­то­рые так как и я счи­та­ют сво­их ро­ди­те­лей род­нее и до­ро­же му­жа и де­тей?
под­ска­жи­те кол­гот­ки от 15 до 20 ден, в ко­то­рых не ви­ден цел­люлит.
пост­ко­и­таль­ная кон­тра­цеп­ция. хо­чу услы­шать все за и про­тив.
сва­деб­ные при­ме­ты. в день на­шей свадь­бы бы­ла яс­ная, теп­лая по­го­да и в мо­мент ре­ги­стра­ции по­шел силь­ный ли­вень. все го­во­рят, что это к счаст­ли­вой жиз­ни и до­стат­ку в се­мье.
есть ли раз­ни­ца меж­ду по­ро­да­ми аме­ри­кан­ский эс­ки­мос и япон­ский шпиц?
что бы ты из­ме­нил (-а) в про­шлом, ес­ли бы бы­ла та­кая воз­мож­ность?
корм­ле­ние гру­дью до го­да. ка­кие вы­пла­ты по­ла­га­ют­ся кор­мя­щим? ка­кие справ­ки необ­хо­ди­мы?
хо­чу длин­ные во­ло­сы! за сколь­ко вы отрас­ти­ли с дли­ны от плеч до по­я­са?
по­мо­ги­те най­ти ра­бо­ту в 17 лет. пы­та­лась най­ти ра­бо­ту в ин­тер­не­те, но всё не то - вез­де об­ман.
по­со­ве­туй­те кни­гу. ста­ла увле­кать­ся ли­те­ра­ту­рой 18-19 ве­ков.
зав­тра едем с ним и об­щи­ми дру­зья­ми в пи­тер, по­гу­лять. жить бу­дем в го­сти­ни­це. ду­маю мо­ло­дой че­ло­век бу­дет на­ме­кать на секс. как ду­ма­е­те, спу­стя неде­лю встреч - это ма­ло
по­сто­ян­но тре­вож­ное со­сто­я­ние. кто стал­ки­вал­ся? таб­лет­ки не по­мо­га­ют. что де­лать?
при мне на­чал флир­то­вать с дру­гой де­вуш­кой. а по­том по­яв­ля­ет­ся от­ку­да-то му­жи­чок, мо­жет ее муж, и он идет об­рат­но, а чай так и не при­нес. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на это?
у вас есть та­поч­ки для го­стей? вы их при­об­ре­ли, чтобы го­сти ва­ши по­лы не за­пач­ка­ли или не за­пач­ка­лись са­ми?
вы хра­ни­те ста­рые от­крыт­ки? у ме­ня ру­ка не под­ни­ма­ет­ся вы­ки­нуть.
ни­как не мо­гу най­ти от­вет на во­прос те­стов по есте­ство­зна­нию за 2 класс. чем аку­ла от­ли­ча­ет­ся от рыб и по­хо­жа на птиц?
не мо­гу оста­но­вить­ся! днем я бес­хре­бет­ная аме­ба, ни на что не спо­соб­ная, кро­ме то­го, чтоб кое-как от­си­деть па­ры. спать днем не мо­гу - учусь. а ночь - это мое все!
мне ско­ро бу­дет 14, а пар­ни в этом воз­расте уже хо­тят по­це­ло­вать. но я не умею. под­ска­жи­те, как на­учить­ся?
есть тут лю­би­те­ли ло­те­рей? где иг­ра­е­те? сколь­ко вы­иг­ры­ва­ли?
вы встре­ча­ли жен­щин 35-40 лет, у ко­то­рых при по­куп­ке та­бач­ной и ал­ко­голь­ной про­дук­ции тре­бу­ют пас­порт?
де­вуш­ки-моск­вич­ки, во­прос к тем ма­мам, чьим дет­кам уда­ля­ли аде­но­и­ды. ин­те­ре­су­ют по­ло­жи­тель­ные ре­зуль­та­ты, кли­ни­ки, боль­ни­цы.
ищу по­дру­гу в москве, чтобы встре­чать­ся в цен­тре в вы­ход­ные, ино­гда мож­но и по буд­ням.
вы ко­гда-ни­будь дра­лись по-на­сто­я­ще­му? я про на­сто­я­щую дра­ку с ку­ла­ка­ми, как пар­ни де­рут­ся.
как на­со­лить со­се­дям? гром­ко слу­ша­ют му­зы­ку, упра­вы на них нет. весь подъ­езд их нена­ви­дит, чуть ли не в ли­цо плю­ют при встре­че, но сде­лать ни­че­го не мо­жем, так как слу­ша­ют
мне ни­кто не нра­вит­ся из мо­ло­дых лю­дей. у ме­ня есть свой ти­паж, в ко­то­рый я влюб­ля­юсь. толь­ко его и дер­жусь, а осталь­ные не при­вле­ка­ют во­об­ще. что де­лать?
я од­на не по­ни­маю все­об­ще­го вос­хи­ще­ния джен­ни­фер ло­уренс? мо­жет я сле­па и не мо­гу раз­гля­деть незем­ной кра­со­ты и неве­ро­ят­но­го та­лан­та? фо­то.
ка­кой у вас смысл жиз­ни?
как вли­я­ет на вас за­пах муж­чи­ны? бы­ли ли слу­чаи, что имен­но из-за за­па­ха муж­чи­ны вы пре­кра­ща­ли от­но­ше­ния с ним и на­обо­рот?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ка­кая у вас сей­час по­го­да? омск: -2, пас­мур­но, но­чью был снег.
я би­сек­су­ал­ка. встре­ча­юсь с пар­нем. недав­но он узнал о мо­их по­стель­ных уте­хах с де­вуш­кой и очень оби­дел­ся. для ме­ня это ша­лость. я же не с пар­нем пе­ре­спа­ла! кто прав?
сме­та­на ку­бан­ский мо­лоч­ник 20 про­цен­тов. очень ра­да, что у нас в крас­но­да­ре есть та­кой про­из­во­ди­тель!
а по­че­му, ко­гда мно­гие узна­ют, что неко­то­рые лю­ди вти­ха­ря от су­пру­гов от­кла­ды­ва­ют день­ги, пре­бы­ва­ют в шо­ке? что здесь шо­ки­ру­ю­ще­го и стран­но­го?
кры­сы в подъ­ез­де. как быть? как с ни­ми бо­роть­ся в оди­ноч­ку? пе­ре­жи­ваю, как бы эти тва­ри не при­шли ко мне до­мой через ка­на­ли­за­цию.
мои су­пер-сред­ства для во­лос. во­ло­сы у ме­ня от при­ро­ды свет­ло-ру­сые: тон­кие и ли­ше­ны объ­е­ма. ре­ши­ла бо­роть­ся с этим! вот мои сред­ства, ко­то­ры­ми я очень до­воль­на.
что бы вы на­ри­со­ва­ли сей­час ме­лом на ас­фаль­те?
ху­дей­те вме­сте с на­ми! при­во­дим се­бя в по­ря­док. ну, что? по­еха­ли.
мое но­вое увле­че­ние - брас­ле­ты из на­ту­раль­ных кам­ней. фо­то.
ка­кой чай вы пье­те? по­со­ве­туй­те вкус­ный.
ван­на или ду­ше­вая ка­би­на? рас­ска­жи­те мне про плю­сы и ми­ну­сы то­го и дру­го­го ва­ри­ан­та.
оце­ни­те курт­ку с жем­чу­гом. сто­ит брать? фо­то
сы­ро­еде­ние. кто так пи­та­ет­ся? вы еди­те сы­рую кар­тош­ку? а ры­бу?
у ко­го бы­ла про­сто рос­пись в загсе? как вы ор­га­ни­зо­ва­ли свой день?
жвач­ка в тру­сах! как она мог­ла ту­да по­пасть?
мы с мо­им мч сни­ма­ем квар­ти­ру 4 ме­ся­ца. без до­го­во­ра. хо­зяй­ка про­сто ужас ка­кая наг­лая! как по­ста­вить её на ме­сто?
ка­кие таб­лет­ки по­со­ве­ту­е­те от тре­во­ги, пе­ре­жи­ва­ний и нер­вов без при­чи­ны?
пред­сто­ит по­ход к ги­не­ко­ло­гу, до это об­ра­щать­ся не при­хо­ди­лось. как про­хо­дит при­ем? как рас­по­ло­жить­ся на ги­не­ко­ло­ги­че­ском крес­ле? как пе­ре­но­сит­ся осмотр?
как из­ба­вить­ся от по­дру­ги пар­ня, ко­то­рая пы­та­ет­ся нас по­ссо­рить? она го­во­ри­ла, что я ему из­ме­няю. по­сле это­го мы по­ссо­ри­лись!
вот бы­ва­ют же лю­ди! я сра­зу на­ки­ну­лась на него, что он боль­ной, ма­ньяк и из­вра­ще­нец. вме­сто это­го он про­сто при­тя­нул ме­ня к се­бе и по­це­ло­вал.
по­со­ве­туй­те кни­ги, ос­но­ван­ные на ре­аль­ных со­бы­ти­ях. или кни­ги про га­до­сти мерз­кие.
что сде­лать, чтобы вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни за 2 ча­са?
на­ча­ло при­е­ма ок (яри­на) в се­ре­дине цик­ла. сколь­ко сто­ит ждать, преж­де чем мож­но бу­дет об­хо­дить­ся без пре­зер­ва­ти­вов?
род­дом. ка­кие сей­час пра­ви­ла и по­ряд­ки? у ме­ня по­яви­лись стра­хи с пред­сто­я­щи­ми ро­да­ми. что нуж­но с со­бой брать?
оце­ни­те ме­ня! прав­да, я кра­си­вая? фо­то.
всем по­дру­гам де­ла­ют ком­пли­мен­ты, пра­виль­ные чер­ты ли­ца и фигу­ры от­лич­ные, од­на я уро­ди­на в их ком­па­нии. на­до­е­ло быть некра­си­вой, что де­лать?
ска­жи­те, в нор­ме же не долж­ны ор­га­ны в брюш­ной по­ло­сти про­щу­пы­вать­ся силь­но?
ес­ли де­вуш­ка не пла­чет от груст­ных филь­мов или книг, не пла­чет при но­сталь­ги­че­ских счаст­ли­вых вос­по­ми­на­ни­ях о дет­стве, не пла­чет от сча­стья, зна­чит ли это, что она очень
хо­чу пар­ня, но у ме­ня нет пар­ня уже боль­ше го­да. де­ло в том, что я не мо­гу ни с кем встре­чать­ся доль­ше неде­ли - я всех ки­даю. что мне де­лать?
ка­кая долж­на быть нор­ма по­треб­ле­ния ал­ко­го­ля в се­мье? как пьет ваш муж? сколь­ко и как ча­сто? нор­маль­но ли это для вас? как пье­те вы?