АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • LexyB
    , 18.06.07 18:42
     
    Свекольный сок... противно, но помогает.
  • kristianna
    , 18.06.07 18:09
     
    я ела гранаты и пила барсучий жир по 1 ст ложке 3 раза в день Так подняла гемоглобин
  • Кристиша
    , 13.06.07 15:57
     
    Любые красные фрукты
    Н-р: сейчас сезон черешни, она хорошо поднимает гемоглобин
    Тем более что он у тебя в приделах нормы, просто немного нужно поднять его уровень
  • Nezabudka811
    , 11.06.07 20:14
     
    А я , в свою очередь, хочу порекомендовать говяжье мясо! В нём очень много железа. Это верный спутник к поднятию гемоглобина! И ещё 1 столовая ложка красной икры в день, и сможешь забыть, что вообще такое низкий уровень гемоглобина! Успехов тебе!
  • kruw
    , 06.06.07 22:38
     
    y menya toge takoe bulo , :granat , wekolad 4ernuy, svekla suraya tertaya, morkov, ny i xorowee pitanie.
  • Aлёнкин
    , 06.06.07 22:34
     
    в детстве был низки гемоглобин у меня.
    поэтому меня родители кормили черной икрой.
  • Sollo
    , 05.06.07 21:42
     
    у моей дочи была такая проблема. Помимо лекарств лечила ее соками особенно яблочный в сочетании со свекольным, но делала так: Свежевыжатый свекольный сок ставишь в холодильник. Принимать можно только черех 30 минут!!! Это связано с особыми свойствами какихто-там фитонцидов. На завтрак яблочный сок, а через 30 минут - столовая ложка свекольного (Тебе можно немного больше, моей доче 3 года тогда было). Потом по столовой ложе свекольного сока за 30 минут до еды!
    натуральные продукты всегда лучше! Тем более,что у тебя ситуация не критическая. Успехов!
  • lastochka335
    , 04.06.07 11:49
     

    ответ для: Самка

    наши врачи - это одно горе... и если эта девушка пропьет одну упаковку - будет только польза.. никто ж не говорит, что надо потреблять их тоннами.. у моей мамы был гемоглобин 32%.. и после одной упаковки сразу стало лучше. так что я не голословна
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:37
     
    Не обязательно натощак-просто вспомнила, что многие люди кроме чай нормально завтракают. Позавтракаешь и с чайком ““вприкуску“. Кисло-сладко и вкусно.
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:35
     
    Если без сенны, то утром и вечером с чаем по чайной ложке - при необходимости поднять гемоглобин быстро - три раза, но я три не принимала никогда - много меда не перношу - сыпь на лице, а если сенну добавляешь, то только вечером. Утром натощак не стОит, а то проблемы возникнут - организим решит избавиться от лишнего в самое неподходящее время.
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:32
     
    Не фундук только - грецкий орех, именно грецкий. Почему - не знаю честно говоря.
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:31
     
    мед и фундук - дают необходимое кол-во энергии. а чернослив-препятствет “застою“ в организме. Когда садишься на жесткую диету к этому растворчику еще добавляешь чайную ложку травы “сенны“, ну и вечером с чаем. Утром - результат “налицо“, а точнее... Короче - природная очистительная клизма (пардон, близкого по смыслу слова-заменитель не подберу) , а если сенну не добавлять - то идет как витаминизированная БАД. Так как при диетах нуждны дополнительные источники энергии. (эт не я придумала, врач “просветила“, а диетолог потом подтвердил).
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:24
     
    просто отрождения очень низкий гемоглобин- операцию “аппендикса“ длать именно по этой причине сразу не смогли. Напихали медом с орехамии - “взлетел“ буквально за сутки до необходимого для “близкого знакомства“ с хирургом. И“ кстати, это рецептик мне и при диетах рекомендовали.
  • Уд75214
    , 04.06.07 10:04
     
    Ст. ложка меда, грецкие орехи перемолотые, добавить чернослив. все пермешать и по чайной ложке три раза в день. Заменить мясо на печень. Врач сказала. Воспользовалась - помогло довольно быстро. А еще отвар крапивы хоршо помогает.
  • Sacred444
    , 02.06.07 12:36
     
    Знаю что отвар шиповника тоже помогает, и красное вино, лучше кагор. Мама в детстве страдала обмороками, её отвезли к бабушке в деревню, и та её именно домашним вином и вылечила за лето.
    У нас малокровие вообще семейное. Я раз в пол года всётаки прохожу курс лечения железосодержащими препаратами. Больше всего нравится фенюльс, от него не тошнит, как от других. Гинеколог говорил, что препаратов бояться не надо. Избыток железа выводится из организма. Но мне что-то не очень верится
    А самое вкусное лекарство для меня-гематоген
  • Уд68757
    , 02.06.07 10:55
     
    Черная икра, причем ложками. Гранатовый сок, печень говяжья.
  • Уд48092
    , 01.06.07 20:23
     
    гречка и печень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Самка
    , 01.06.07 16:15
     

    ответ для: figurka

    да никаких проблем. суть вопроса от этого не меняется)))))
  • figurka
    , 01.06.07 16:13
     

    ответ для: Самка

    ой..наоборот тебе случайно ...:))) в общем , ты поняла
  • Юрашик
    , 01.06.07 15:39
     
    Берешь среднее яблочко,морковочку и свеколку,все это пропускаешь через мясорубку и ешь натощак в течении 10 дней.Обмороки тоже исчезнут.Проверено на себе и никакой химии ,можно,в принципе,если есть соковыжималка,выдавливать из всего этого сок.Это Малахов советовал.Помогает уже где-то на третий день,супер.Да,еще обязательно купи и пропей вермокс-это противоглистное средство,чтобы исключить заражение паразитами,которое часто сопровождает низкий гемоглобин.Здоровья и удачи!
  • Самка
    , 01.06.07 14:58
     

    ответ для: figurka

    ничего страшного)))))))))))
  • Самка
    , 01.06.07 14:56
     

    ответ для: lastochka335

    чтобы употреблять сорбифер дурулес надо постоянно проверять гемоглобин. а девушка просто хочет его поднять, не прибегая к таблеткам. тем более если врач не прописал таблетки, то лучше не надо их пить.
  • figurka
    , 01.06.07 14:52
     

    ответ для: Самка

    ой , прости , я не тебе случайно адресовала
  • lastochka335
    , 01.06.07 13:56
     

    ответ для: oliunchik

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!!!
  • lastochka335
    , 01.06.07 13:55
     
    Все фигня. Купи лекарство: Сорбифер Дурулес (пишется на латыне, не помню как правильно). Оно дорогое, но результат будет уже через неделю.
1 2





узна­ла, что мой же­них, с ко­то­рым мы уже 6 лет вме­сте, жи­вя со мной у мо­их ро­ди­те­лей, во­ро­вал у них день­ги! он при­знал­ся, со­брал ве­щи и ушел. еще по­про­сил его ма­ме не рас­ска­зы­вать.
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
ни­ко­гда не но­си­ла би­жу­те­рию, но эта ме­ня уди­ви­ла! кто но­сил по­доб­ное, как ка­че­ство, не от­ва­ли­ва­ют­ся ли де­та­ли? фо­то
кто от­лич­но вла­де­ет ан­глий­ским и смо­жет пе­ре­ве­сти фра­зу? во­прос важ­ный. воз­ник спор из-за этой фра­зы, ко­то­рая ре­ша­ет мно­гое.
за­чем де­вуш­ки уро­ду­ют свою внеш­ность, де­лая пир­синг но­са? этот пир­синг все­гда на­по­ми­на­ет ли­бо прыщ на но­су, ли­бо бо­ро­дав­ку. смот­рит­ся от­вра­ти­тель­но!
что по­лез­но­го сде­ла­ли для сво­ей кра­со­ты се­го­дня? каж­дый день нуж­но уха­жи­вать за сво­им те­лом и не за­бы­вать уха­жи­вать и убла­жать, чтобы быть кра­си­вы­ми и же­лан­ны­ми.
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
муж вы­бе­сил с утра по­рань­ше! ко­гда у него нет на­стро­е­ния, сра­зу кош­ка ви­но­ва­та! на днях на нее орал и снес но­ут­бук. он по­ло­мал­ся чу­ток. так он кош­ку на­шел и вы­ска­зал ей,
есть та­кие лю­ди, ко­то­рые так как и я счи­та­ют сво­их ро­ди­те­лей род­нее и до­ро­же му­жа и де­тей?
мой па­рень ска­зал, что не лю­бит ме­ня. у ме­ня то­же нет к нему силь­ных чувств, не мо­гу ска­зать, что люб­лю, но как же боль­но это слы­шать!
ме­сяц си­де­ла на трех сай­тах зна­комств. я в шо­ке от все­го, что там про­ис­хо­дит! я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, а не это­го дет­ско­го са­да. а у вас по­лу­ча­лось най­ти нор­маль­но­го пар­ня
в ва­шем го­ро­де то­же та­кая кар­ти­на? фо­то
есть тут те, у ко­го в дет­стве был силь­ный ато­пи­че­ский дер­ма­тит, а по­том он про­шел? или ре­бе­нок на всю жизнь об­ре­чен?
по­ня­ла, что друг из­да­ле­ка на­ме­ка­ет на то, чтобы я ста­ла его де­вуш­кой. на­пи­сал, что ре­шил осте­пе­нить­ся и на­шел ту, с ко­то­рой хо­чет быть.
ки­тай­ские но­соч­ки для пе­ди­кю­ра. я уже си­жу в этих но­соч­ках и жду эф­фек­та. ва­ши от­зы­вы?
вы вспо­ми­на­е­те свою бе­ре­мен­ность как ра­дост­ное или тя­же­лое вре­мя?
я ре­ши­ла по­ху­деть, на дан­ный мо­мент мой вес 71 кг, хо­чу 63 кг. с че­го на­чать?
по­де­ли­тесь сво­и­ми со­об­ра­же­ни­я­ми на­счёт лет­не­го от­пус­ка! он у нас на­ме­ча­ет­ся бюд­жет­ным. ку­да мож­но по­ехать?
мой мч лю­бит вы­пить и ес­ли вы­пи­ва­ет, то ве­дет неадек­ват­но се­бя! те­перь го­во­рит, что бу­дет даль­ше пить, ес­ли не бу­дем вме­сте. са­ма по­ни­маю, что он не из­ме­нит­ся, что уже 26
по­че­му муж­чи­ны за­во­дят лю­бов­ниц?
упа­ла се­го­дня и под­вер­ну­ла но­гу. сто­па слег­ка при­пух­ла (но не силь­но), и бо­лит. как к утру но­гу в по­ря­док при­ве­сти?
лев и те­лец - сов­ме­сти­мы ли во­об­ще? у ко­го та­кой со­юз, как скла­ды­ва­ет­ся об­ще­ние и от­но­ше­ния?
вы хо­те­ли бы се­бе та­кие на­бо­ры? сколь­ко вам лет?
доч­ке 1 год и 10 ме­ся­цев. она быст­ро уста­ёт на раз­ви­ва­ю­щих за­ня­ти­ях. бук­валь­но через 10 ми­нут у неё уже уста­лый вид. что это мо­жет быть?
есть ли в ва­шей жиз­ни муж­чи­на из про­шло­го, с ко­то­рым вы боль­ше не под­дер­жи­ва­е­те от­но­ше­ния, но хо­ти­те его?
смог­ли бы вы про­фес­сио­наль­но ве­сти двой­ную жизнь и ни ра­зу не “спа­лить­ся“? при­мер - моя быв­шая кол­ле­га. муж ду­мал, что она адми­ни­стра­то­ром ра­бо­та­ет с 10 - 19 и на йо­гу хо­дит
ко­гда-то в дет­стве ма­ма пе­ре­кла­ды­ва­ла бе­лье туа­лет­ным мы­лом и по­том оно пах­ло при­ят­но. сей­час та­ко­го мы­ла уже не най­ду. чем пе­ре­кла­ды­вать по­стель­ное бе­лье в шка­фу, чтобы
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
по­че­му за­ви­ва­ют­ся рес­ни­цы у муж­чи­ны? по­ис­ко­вик не да­ет ре­зуль­та­тов.
сла­бая ми­о­пия (бли­зо­ру­кость). до­пу­сти­мо ли но­сить кон­такт­ные лин­зы при ней? я не хо­чу хо­дить в оч­ках. ка­кой-то внут­рен­ний ба­рьер, стес­ня­юсь в оч­ках на лю­ди вый­ти.
филь­мы днев­ник бри­джет джонс 1 и 2. мне очень нра­вят­ся эти филь­мы! та­кие про­стые, жиз­нен­ные.
мо­е­му сы­ну 4 го­да и 3 ме­ся­ца. его рост 116 см, вес 30 кг! в груп­пе он са­мый вы­со­кий и вес боль­ше всех. пе­ре­жи­ваю, что драз­нить нач­нут!
вам боль­ше по ду­ше так­тич­ные или пря­мо­ли­ней­ные лю­ди? по­че­му так мно­гие вос­хва­ля­ют пря­мо­ли­ней­ность на пу­стом ме­сте?
вы об­ща­е­тесь с ро­ди­те­ля­ми сво­е­го пар­ня? как они вас вос­при­ни­ма­ют? лю­бят, за­да­ри­ва­ют по­дар­ка­ми, ней­траль­но от­но­сят­ся или не да­ют нор­маль­но раз­ви­вать­ся ва­шим от­но­ше­ни­ям с мч?
бро­си­ли в бе­де по­сле ава­рии. па­рень пер­вое вре­мя зво­нил, а по­том во­все про­пал. дру­зья от­вер­ну­лись, а по­дру­га, ко­то­рая бы­ла сви­де­те­лем, как в ме­ня вре­за­лись, от­вер­ну­лась и
зна­ко­мая кра­сит­ся с 16 лет, ча­сто ме­ня­ет цвет во­лос, освет­ля­ет­ся, по­том опять пе­ре­кра­ши­ва­ет­ся, мень­ше 2 лет не про­хо­дит, и хо­ро­шие во­ло­сы, как так?
сох­нут гу­бы. чем вос­ста­но­вить? ста­ла ма­зать по­ма­дой ги­ги­е­ни­че­ской, пи­та­тель­ны­ми кре­ма­ми - все без тол­ку.
фильм “тре­уголь­ник“. я пе­ре­смот­ре­ла мас­су трил­ле­ров, ми­сти­ки, ужа­сов. сей­час все филь­мы по­хо­жи сю­же­та­ми, а этот не по­хож на дру­гие.
кто за­ка­зы­вал ве­щи с сай­та али­экс­пресс? вам при­хо­ди­ли ве­щи с ожи­да­е­мым ка­че­ством?
уже неде­ля за­держ­ка. сде­ла­ла тест - две по­лос­ки! на сле­ду­ю­щий день сде­ла­ла еще один тест. ре­зуль­тат тот же! но ни­ка­ких во­об­ще симп­то­мов нет! это бе­ре­мен­ность?
я сни­маю ком­на­ту в трех­ком­нат­ной квар­ти­ре (по до­го­во­ру). еще од­ну ком­на­ту сни­ма­ет де­вуш­ка. вче­ра она ска­за­ла, что в ван­ной сто­ит слиш­ком мно­го мо­их тю­би­ков/ба­но­чек и по­сле
рас­ска­жи­те, как вам уда­ля­ли ап­пен­ди­цит? как это про­ис­хо­ди­ло, бы­ло ли боль­но? что чув­ство­ва­ли?
ка­ко­го цве­та гла­за: зе­ле­ные или ка­ре-зе­ле­ные? фо­то.
что со мной? оче­ред­ной муж­чи­на ска­зал мне, что я хо­ро­шая де­вуш­ка, но же­ла­ние стро­ить со мной от­но­ше­ния про­па­ло!
веч­но за­мо­ра­чи­ва­юсь, что обо мне по­ду­ма­ют. как бо­роть­ся?
мож­но ли вы­пи­вать 0,5 лит­ра во­ды за 1 раз? это невред­но? же­лу­док не рас­тя­ги­ва­ет­ся от это­го?
кто чи­тал кни­гу“ 50 от­тен­ков се­ро­го“? ва­ши от­зы­вы.
умест­но ли но­сить лег­гин­сы с ко­рот­ким вер­хом? на де­вуш­ках ча­сто ви­жу. смот­рит­ся гар­мо­нич­но, но са­ма се­бя раз­де­той чув­ствую в та­кой одеж­де.
кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы крас­кой? как они вы­гля­дят по­сле?
прав­да что в на­ше вре­мя маль­чи­ков рань­ше ро­жа­ют, чем де­во­чек?
ла­ми­ни­ро­ва­ние спа­сет во­ло­сы от жут­ко­го вы­па­де­ния? или ма­стер про­сто “впа­ри­ва­ет“ мне до­пол­ни­тель­ную услу­гу?
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли ва­ше­го пер­вен­ца (пер­во­го ре­бен­ка)?
утешь­те по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем. мне 25. как мне отой­ти от это­го ужас­но­го со­сто­я­ния и прий­ти в се­бя?
пес­ня сла­вы “оди­но­че­ство“ - бом­ба! не мо­гу ото­рвать­ся от на­уш­ни­ков. нра­вит­ся все: и хри­пот­ца, и сло­ва, и му­зы­ка, ко­то­рая хоть про­стая, но ми­лая.
ре­ши­ла для те­ла сде­лать при­ят­ное - сме­ша­ла мед и ко­ри­цу. те­перь хо­жу се­бя ню­хаю. не мо­гу ото­рвать­ся! по­про­буй­те, не по­жа­ле­е­те!
у ме­ня бы­ло по­мут­не­ние рас­суд­ка и я за­чем-то ку­пи­ла это пла­тье. его мож­но но­сить или от­дать ко­му-ни­будь, кто ни­же ро­стом? фо­то.
оце­ни­те грудь. ка­кой бы да­ли раз­мер?
в ка­кое вре­мя за­ни­ма­е­тесь спор­том? ес­ли утром, во сколь­ко вста­е­те?
ненуж­ные, смеш­ные и неле­пые по­дар­ки на свадь­бу! что вы­зва­ло шок, недо­уме­ние, смех? со­став­ля­ем свой рей­тинг!
оце­ни­те внеш­ность, я силь­но урод­ли­ва? сто­ить ли де­лать ри­но­пла­сти­ку? на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
я на­ча­ла ху­деть. мой вес 68 кг, хо­чу 58-59. се­го­дня пер­вый день по­шла на фит­нес. все те­ло бо­лит.
бро­сил из-за то­го, что я не умею це­ло­вать­ся! а он мне так по­нра­вил­ся. как быть?
муж­чи­ны-львы. ка­кие они? кто имел с ни­ми от­но­ше­ния? как они скла­ды­ва­лись? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
кто си­дит на бел­ко­во-угле­вод­ном че­ре­до­ва­нии (буч)? как вы пи­та­е­тесь?
по­че­му я нрав­люсь муж­чи­нам стар­ше се­бя? у ко­го ана­ло­гич­ная си­ту­а­ция?
по­че­му нель­зя кор­мить спя­ще­го ре­бен­ка? я доч­ку в 5-6 ча­сов утра все­гда корм­лю ли­бо сон­ную, ли­бо спя­щую.
оце­ни­те ме­ня. ка­кое пер­вое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? внеш­ность от­тал­ки­ва­ю­щая или при­вле­ка­тель­ная? ка­кое обо мне скла­ды­ва­ет­ся мне­ние? фо­то.
ме­ня от­шил па­рень! и как это по­ни­мать? у ме­ня ко­неч­но ни­че­го к нему нет осо­бо­го, но все же что во­об­ще то­гда бы­ло?
на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти тест по­ка­зы­ва­ет сра­зу 2 яр­кие крас­ные по­лос­ки, или вто­рая мо­жет быть блед­ной?
ка­ко­го вы мне­ния о про­ек­те “хо­ло­стяк“? это всё на­иг­ран­но, шоу? или мак­сим чер­няв­ский и вправ­ду вы­би­ра­ет се­бе спут­ни­цу?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать по­черк вра­ча. не мо­гу про­честь на­зва­ние ди­а­гно­за, по­став­лен­но­го в ин­фек­ци­он­ной боль­ни­це, и ре­ко­мен­да­ции по­сле вы­пис­ки. фо­то.
как разо­гнать об­мен ве­ществ по­сле ди­ет?
по­со­ве­туй­те, что де­лать? я сту­дент­ка 1-го кур­са, бе­ре­мен­на. бро­сать уче­бу? на что жить пер­вый год по­сле ро­дов? ре­аль­но ли офор­мить ре­бен­ка в яс­ли по ме­сту про­жи­ва­ния, а не
ко­гда-то в свои 10 лет я пы­та­лась вста­вить там­пон. сей­час вспом­ни­ла об этом и по­смот­ре­ла через зер­ка­ло, но я пле­ву не уви­де­ла. мог­ла ли я про­сто ее не уви­деть?
у ре­бён­ка в шко­ле укра­ли ба­буш­ки­но дра­го­цен­ное коль­цо. класс­ный ру­ко­во­ди­тель ска­за­ла, что мы са­ми ви­но­ва­ты, за­чем нуж­но бы­ло та­кую вещь да­вать ре­бён­ку. что мне де­лать?
вы­би­ра­ем имя пле­мян­ни­ку. я не из рос­сии. имя блейк. как оно вам?
кто-ни­будь ко­гда-ни­будь смы­вал тем­ный цвет во­лос, са­мо­сто­я­тель­но или в са­лоне? рас­ска­жи­те, ка­кое по­сле это­го со­сто­я­ние во­лос?
как вам идея упа­ков­ки ма­лень­ко­го по­дар­ка? ори­ги­наль­но или пошло? фо­то.
де­воч­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся ши­тьём, по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с ма­те­ри­а­лом, смот­ри­те фо­то.
что бы вы вы­бра­ли: ку­пить шу­бу или за­кон­чить кур­сы ви­за­жи­ста?
па­рень вы­би­ра­ет де­вуш­ку, по­хо­жую на быв­шую по внеш­но­сти. что это мо­жет быть? это клин та­кой?
ку­да деть ва­ре­нье? есть от­лич­ный ре­цепт. я по­чти каж­дый день пе­ку по про­стей­ше­му ре­цеп­ту вос­хи­ти­тель­ный пи­рог! де­люсь!
ко­гда +20, во что ма­лы­шей оде­ва­е­те гу­лять?
по­зва­ли на со­бе­се­до­ва­ние. ва­кан­сия ме­не­джер в кад­ро­вом агент­стве. что за ра­бо­та? сто­ит ли во­об­ще ид­ти?
есть ли раз­ни­ца меж­ду обыч­ны­ми шам­пу­ня­ми и без­суль­фат­ны­ми? или это все­го лишь ре­клам­ный ход?
как ра­бо­тать с ча­кра­ми? с че­го на­чать? я, ко­неч­но же, об­ра­ща­лась к вра­чу с эти­ми про­бле­ма­ми и про­хо­жу ле­че­ние, но бо­лез­ни про­стые и все свя­за­ны с од­ной ча­крой.
ку­пи­ла се­бе разо­гре­ва­ю­щий скраб для те­ла “hot chocolate“ от “organic shop“. ре­ши­ла по­про­бо­вать. по­сле то­го, как крас­но­та про­шла и печь пе­ре­ста­ло, ко­жа ста­ла на удив­ле­ние
ка­кие тру­си­ки вы пред­по­чи­та­е­те? го­во­рят, по­лез­но но­сить толь­ко хлоп­ко­вые, а кру­же­ва оста­вить на вы­ход, так ска­зать.
вы про­ти­ра­е­те сво­е­му му­жу или со­жи­те­лю но­ги пе­ред сном? я про­ти­раю сво­е­му влаж­ны­ми сал­фет­ка­ми.
с мч жи­вем вме­сте боль­ше 2 лет. ска­зал, что боль­ше не лю­бит. мне ста­ло ужас­но обид­но. ко­неч­но сле­зы и ис­те­ри­ка. что де­лать?
25 мар­та был па. а по­след­ние ме­сяч­ные кон­чи­лись 23 мар­та. сей­час ме­сяч­ных нет, за­держ­ка. что это мо­жет быть?
с ка­кой дли­ной во­лос и цве­том мне луч­ше? фо­то.
ка­кие у вас симп­то­мы пмс? как се­бя чув­ству­е­те, что бес­по­ко­ит? как на­стро­е­ние?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
пер­вый раз в ноч­ной клуб. что там и как? что оде­вать, чтобы не раз­вер­ну­ли на фейс-кон­тро­ле?
мо­е­му пар­ню пред­ло­жи­ла встре­тить­ся де­вуш­ка и он со­гла­сил­ся! как быть в этой си­ту­а­ции? мои эмо­ции и чув­ства го­во­рят мне за­ка­тить скан­дал, а го­ло­ва го­во­рит еще по­до­ждать и
что вы­брать: лю­бовь к дру­гу или ка­рье­ру в пи­те­ре? мож­но бы­ло бы по­ехать вме­сте с ним в го­род, но он слу­жит по кон­трак­ту. ему слу­жить еще 3 го­да. пе­ре­ве­стись он не смо­жет.
му­жу пи­шет луч­шая по­дру­га. как быть? по­че­му имен­но ему, а не мне? ведь я ее по­дру­га.
ка­кое у вас “ко­рон­ное“ блю­до?
по­че­му с неко­то­ры­ми де­вуш­ка­ми ни­кто и ни­ко­гда не зна­ко­мит­ся? те­ма не про ме­ня! по­это­му, со­ве­ты, ко­то­рые адре­со­ва­ны лич­но ав­то­ру, не нуж­ны.