Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2
  • 18.06.07 18:42
    «   »
    Свекольный сок... противно, но помогает.
  • 18.06.07 18:09
    «   »
    я ела гранаты и пила барсучий жир по 1 ст ложке 3 раза в день Так подняла гемоглобин
  • 13.06.07 15:57
    «   »
    Любые красные фрукты
    Н-р: сейчас сезон черешни, она хорошо поднимает гемоглобин
    Тем более что он у тебя в приделах нормы, просто немного нужно поднять его уровень
  • 11.06.07 20:14
    «   »
    А я , в свою очередь, хочу порекомендовать говяжье мясо! В нём очень много железа. Это верный спутник к поднятию гемоглобина! И ещё 1 столовая ложка красной икры в день, и сможешь забыть, что вообще такое низкий уровень гемоглобина! Успехов тебе!
  • 06.06.07 22:38
    «   »
    y menya toge takoe bulo , :granat , wekolad 4ernuy, svekla suraya tertaya, morkov, ny i xorowee pitanie.
  • 06.06.07 22:34
    «   »
    в детстве был низки гемоглобин у меня.
    поэтому меня родители кормили черной икрой.
  • 05.06.07 21:42
    «   »
    у моей дочи была такая проблема. Помимо лекарств лечила ее соками особенно яблочный в сочетании со свекольным, но делала так: Свежевыжатый свекольный сок ставишь в холодильник. Принимать можно только черех 30 минут!!! Это связано с особыми свойствами какихто-там фитонцидов. На завтрак яблочный сок, а через 30 минут - столовая ложка свекольного (Тебе можно немного больше, моей доче 3 года тогда было). Потом по столовой ложе свекольного сока за 30 минут до еды!
    натуральные продукты всегда лучше! Тем более,что у тебя ситуация не критическая. Успехов!
  • 04.06.07 11:49
    «   »

    ответ для: Самка

    наши врачи - это одно горе... и если эта девушка пропьет одну упаковку - будет только польза.. никто ж не говорит, что надо потреблять их тоннами.. у моей мамы был гемоглобин 32%.. и после одной упаковки сразу стало лучше. так что я не голословна
  • 04.06.07 10:37
    «   »
    Не обязательно натощак-просто вспомнила, что многие люди кроме чай нормально завтракают. Позавтракаешь и с чайком ““вприкуску“. Кисло-сладко и вкусно.
  • 04.06.07 10:35
    «   »
    Если без сенны, то утром и вечером с чаем по чайной ложке - при необходимости поднять гемоглобин быстро - три раза, но я три не принимала никогда - много меда не перношу - сыпь на лице, а если сенну добавляешь, то только вечером. Утром натощак не стОит, а то проблемы возникнут - организим решит избавиться от лишнего в самое неподходящее время.
  • 04.06.07 10:32
    «   »
    Не фундук только - грецкий орех, именно грецкий. Почему - не знаю честно говоря.
  • 04.06.07 10:31
    «   »
    мед и фундук - дают необходимое кол-во энергии. а чернослив-препятствет “застою“ в организме. Когда садишься на жесткую диету к этому растворчику еще добавляешь чайную ложку травы “сенны“, ну и вечером с чаем. Утром - результат “налицо“, а точнее... Короче - природная очистительная клизма (пардон, близкого по смыслу слова-заменитель не подберу) , а если сенну не добавлять - то идет как витаминизированная БАД. Так как при диетах нуждны дополнительные источники энергии. (эт не я придумала, врач “просветила“, а диетолог потом подтвердил).
  • 04.06.07 10:24
    «   »
    просто отрождения очень низкий гемоглобин- операцию “аппендикса“ длать именно по этой причине сразу не смогли. Напихали медом с орехамии - “взлетел“ буквально за сутки до необходимого для “близкого знакомства“ с хирургом. И“ кстати, это рецептик мне и при диетах рекомендовали.
  • 04.06.07 10:04
    «   »
    Ст. ложка меда, грецкие орехи перемолотые, добавить чернослив. все пермешать и по чайной ложке три раза в день. Заменить мясо на печень. Врач сказала. Воспользовалась - помогло довольно быстро. А еще отвар крапивы хоршо помогает.
  • 02.06.07 12:36
    «   »
    Знаю что отвар шиповника тоже помогает, и красное вино, лучше кагор. Мама в детстве страдала обмороками, её отвезли к бабушке в деревню, и та её именно домашним вином и вылечила за лето.
    У нас малокровие вообще семейное. Я раз в пол года всётаки прохожу курс лечения железосодержащими препаратами. Больше всего нравится фенюльс, от него не тошнит, как от других. Гинеколог говорил, что препаратов бояться не надо. Избыток железа выводится из организма. Но мне что-то не очень верится
    А самое вкусное лекарство для меня-гематоген
  • 02.06.07 10:55
    «   »
    Черная икра, причем ложками. Гранатовый сок, печень говяжья.
  • 01.06.07 20:23
    «   »
    гречка и печень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 01.06.07 16:15
    «   »

    ответ для: figurka

    да никаких проблем. суть вопроса от этого не меняется)))))
  • 01.06.07 16:13
    «   »

    ответ для: Самка

    ой..наоборот тебе случайно ...:))) в общем , ты поняла
  • 01.06.07 15:39
    «   »
    Берешь среднее яблочко,морковочку и свеколку,все это пропускаешь через мясорубку и ешь натощак в течении 10 дней.Обмороки тоже исчезнут.Проверено на себе и никакой химии ,можно,в принципе,если есть соковыжималка,выдавливать из всего этого сок.Это Малахов советовал.Помогает уже где-то на третий день,супер.Да,еще обязательно купи и пропей вермокс-это противоглистное средство,чтобы исключить заражение паразитами,которое часто сопровождает низкий гемоглобин.Здоровья и удачи!
  • 01.06.07 14:58
    «   »

    ответ для: figurka

    ничего страшного)))))))))))
  • 01.06.07 14:56
    «   »

    ответ для: lastochka335

    чтобы употреблять сорбифер дурулес надо постоянно проверять гемоглобин. а девушка просто хочет его поднять, не прибегая к таблеткам. тем более если врач не прописал таблетки, то лучше не надо их пить.
  • 01.06.07 14:52
    «   »

    ответ для: Самка

    ой , прости , я не тебе случайно адресовала
  • 01.06.07 13:56
    «   »

    ответ для: oliunchik

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!!!
  • 01.06.07 13:55
    «   »
    Все фигня. Купи лекарство: Сорбифер Дурулес (пишется на латыне, не помню как правильно). Оно дорогое, но результат будет уже через неделю.
1 2
 
войти на сайт через: 



я уже 3 го­да не об­ща­лась с ро­ди­те­ля­ми. боль­ше не мо­гу жить зная, что ро­ди­те­ли до мо­е­го отъ­ез­да бро­си­ли ме­ня ни с чем. они на­пи­са­ли за­ве­ща­ние, где все за­ве­ща­ли мо­ей стар­шей
вам нра­вит­ся пе­ви­ца еле­на есе­ни­на? мне - очень. хо­те­ли бы иметь та­кую внеш­ность? фо­то.
как вы ду­ма­е­те, нор­маль­но ли, что 19-ти лет­няя де­вуш­ка встре­ча­ет­ся с 25-ти лет­ним пар­нем?
во что дол­жен быть одет муж­чи­на (или как он дол­жен вы­гля­деть), что вы бы не ста­ли с ним зна­ко­мить­ся?
я ре­ши­ла взять к се­бе де­воч­ку-сту­дент­ку. но как вы­ход­ные и она уез­жа­ет до­мой, мы с ним до­го­ва­ри­ва­ем­ся о встре­че. по­зво­ни­ла ему, ска­за­ла, что уез­жа­ет, он ска­зал - не ску­чай,
тан­цу­е­те ли вы в клу­бах, на кон­цер­тах, ре­сто­ра­нах? как счи­та­е­те, хо­ро­шо дви­га­е­тесь?
ско­ро съе­дем от све­кро­ви! ре­ши­ли по­ку­пать квар­ти­ру. вы­би­ра­ем, где ее ку­пить. нуж­ны от­зы­вы о жк! рас­смат­ри­ва­ем: мы­ти­щи, ба­ла­ши­ху, один­цо­во, сер­ги­ев по­сад.
у ме­ня 33 неде­ли бе­ре­мен­но­сти. по­ку­пать ли ве­щи для ре­бен­ка? ста­вят риск преж­девре­мен­ных ро­дов и кро­во­те­че­ния.
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
бы­ло ли у ко­го-ни­будь так, что сна­ча­ла се­мей­ной жиз­ни у вас бы­ли силь­ные финан­со­вые труд­но­сти, а по­том вы их пре­одо­ле­ли, рас­кру­ти­лись и все на­ла­ди­лось?
сто­ит ли по­ку­пать ком­на­ту на ма­те­рин­ский ка­пи­тал? или же луч­ше брать в ипо­те­ку од­нуш­ку и по­том часть по­га­сить ка­пи­та­лом?
а муж­чи­ны чув­ству­ют, ко­гда у де­вуш­ки за­ни­же­на са­мо­оцен­ка? бу­дут ли ею ин­те­ре­со­вать­ся, ес­ли внешне она сим­па­тич­на?
вы­сы­па­ния на пле­чах, спине. до­став­ля­ет дис­ком­форт. как с этим бо­роть­ся?
ча­сто ли с ва­ми про­ис­хо­ди­ли си­ту­а­ции, ко­гда че­ло­век со всей на­стыр­но­стью и за­бо­той, же­лая вам добра - вре­дил. бы­ва­ли ли у вас смеш­ные слу­чаи?
на­ча­ла за­ме­чать у сво­е­го ко­та за­лы­си­ны от гла­зок до ушек. это ли­шай или нет? фо­то.
по­че­му ан­ну се­да­ко­ву счи­та­ют глу­пой? над ней по­сто­ян­но по­сме­и­ва­ют­ся. за­висть, на­вер­ное.
под­ска­жи­те то­наль­ный крем для свет­лой ко­жи с теп­лым под­то­ном. все то­наль­ные вид­ны на ко­же. ка­ким то­наль­ным кре­мом вы поль­зу­е­тесь?
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
как мож­но об­лег­чить своё со­сто­я­ние при тем­пе­ра­ту­ре 37,5? по­ка пить таб­лет­ки не хо­чу, но го­ло­ва и на­сморк за­му­чи­ли.
как сде­лать нос бо­лее уз­ким, не при­бе­гая к хи­рур­гии?
млад­ший вос­пи­та­тель в са­ди­ке. зар­пла­та ма­лень­кая. сто­ит ли ид­ти, ес­ли не очень лю­бишь де­тей?
ча­сто ли ви­ди­те ухо­жен­ных де­ву­шек на ули­цах, имен­но очень ухо­жен­ных?
на од­но­класс­ни­ках за­шла к жен­щине, у ко­то­рой по­гиб муж. по­гиб он днем, а ве­че­ром она уже ста­вит ста­тус, как силь­но она его лю­бит и так да­лее. вы счи­та­е­те это нор­маль­но в
как об­сто­ят де­ла в сур­гу­те с жи­льем, с ра­бо­той? у му­жа об­ра­зо­ва­ние ин­же­нер-про­ек­ти­ров­щик га­зо­вых со­ору­же­ний, у ме­ня пе­да­гог-пси­хо­лог. мож­но най­ти ра­бо­ту?
мод­ный стиль­ный па­лан­тин.
у от­ца (52 го­да) об­на­ру­жи­ли опу­холь го­лов­но­го моз­га. он стал в туа­лет под се­бя хо­дить, за­бы­ва­ет­ся, неме­ют ру­ки. ско­ро опе­ра­ция! смо­жет ли он стать как преж­де - ве­се­лым, счаст­ли­вым
воз­мож­но ли на­учить­ся ка­тать­ся на конь­ках, ес­ли 32 го­да и до это­го ни­ко­гда на них не сто­я­ла?
об­раз жиз­ни строй­ной де­вуш­ки. ка­кой он? пусть это бу­дет дол­гий про­цесс, за­то на­деж­ный. я при­вык­ну пи­тать­ся пра­виль­но и вес пой­дет на сни­же­ние. плюс каж­дый день ста­ра­юсь де­лать
тут есть, кто ухо­дил на 1, 2, 3, а мо­жет кто и на 4 из ин­сти­ту­та/кол­ле­джа? как от­ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши ро­ди­те­ли, дру­зья, со­курс­ни­ки? по­че­му ре­ши­ли уй­ти? ку­да по­том ушли?
по­со­ве­туй­те фильм на­по­до­бие “8 жен­щин“ фран­с­уа озо­на.
бы­ли ли у вас слу­чаи в жиз­ни, ко­гда па­рень из-за от­ка­за де­вуш­ки ее из­бил?
что де­лать? па­рень ока­зал­ся же­нат, а всё за­шло до­воль­но да­ле­ко. я в рас­те­рян­но­сти!
мне 18, а я все рав­но по­ба­и­ва­юсь тем­но­ты! с дет­ства бо­юсь вы­хо­дить но­чью в ко­ри­дор и пред­став­ляю се­бе, что кто-то там сто­ит.
душ шар­ко для умень­ше­ния объ­е­мов. де­ла­ла про­це­ду­ры ле­том, сбро­си­ла 2 кг, хо­ро­шо по­те­ря­ла в объ­е­мах. оста­лась до­воль­на!
на­до най­ти свой путь в жиз­ни. 1,5 го­да не ра­бо­таю, непри­выч­но без ра­бо­ты. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой, как вы ее ре­ша­ли?
дей­стви­тель­но ли так тя­же­ло учить­ся в ин­сти­ту­те? по­де­ли­тесь сво­им опы­том. мне в этом го­ду по­сту­пать, я бо­юсь.
что важ­нее в от­но­ше­ни­ях: ко­гда де­вуш­ка пол­но­стью вхо­жа толь­ко в се­мью сво­е­го мч или толь­ко в круг дру­зей? оба ва­ри­ан­та не при­ни­ма­ют­ся!
егэ! ку­да мож­но по­сту­пить с ба­зо­вой ма­те­ма­ти­кой, про­филь­ным рус­ским язы­ком, об­ще­ст­во­зна­ни­ем, био­ло­ги­ей?
мой па­рень упре­ка­ет ме­ня в том, что я недо­ста­точ­но хо­ро­шо об­ща­юсь с его дру­зья­ми в ком­па­нии. но дру­зья са­ми не про­яв­ля­ют ни­ка­кой ини­ци­а­ти­вы в об­ще­нии. я же не бу­ду за­став­лять
уста­ла брать день­ги у ро­ди­те­лей, у пар­ня. хо­чу са­ма за­ра­бо­тать, но ес­ли я пой­ду на ра­бо­ту, то мы не уви­дим­ся 2 го­да. чув­ствую се­бя ло­хуш­кой: все из груп­пы ра­бо­та­ют, а я си­жу
а вам нра­вят­ся зло­деи-муж­чи­ны из филь­мов? мой иде­ал зло­дея - эн­д­рю скотт. оба­я­тель­ный муж­чи­на с ха­риз­мой и сам чер­тов­ски хо­рош.
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
как буд­то я са­ма на­вя­зы­ва­юсь или мне боль­ше это нуж­но, чем ему! я по­ку­паю пи­ро­жен­ки, кон­фет­ки, зво­ню и са­ма при­ез­жаю. это рав­но­пра­вие по­лов или это он осты­ва­ет? как пе­ре­вер­нуть
па­рень хо­чет жить вме­сте. я пред­ло­жи­ла ещё по­до­ждать и по­сле но­во­го го­да съе­хать­ся! кто из нас прав? пе­ре­пис­ка:
устро­и­лась ра­бо­тать в банк кас­си­ром. ра­бо­таю 4-й ме­сяц. в этом ме­ся­це по­тя­ну­лись недо­ста­чи че­ре­дой. я не хо­чу ухо­дить, но на­чи­наю се­бя бо­ять­ся.
се­го­дня мне при­снил­ся мой по­кой­ный дед. во­круг всё чёр­ное и толь­ко сто­ит од­на иде­аль­но бе­лая кро­вать и на ней си­дел дед. он тя­нул ко мне свою ру­ку, буд­то хо­тел к се­бе утя­нуть,
ка­кое пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го? фо­то.
а ес­ли бы к вам до­мой при­шла ле­на ле­ту­чая из ре­ви­зор­ро, то сколь­ко пар пер­ча­ток она бы ис­пор­ти­ла?
москва, ищу по­друг! мне 28. нуж­на от­кры­тая и лег­кая на подъ­ем по­дру­га, же­ла­тель­но не в от­но­ше­ни­ях, чтобы мы вме­сте ку­да-то хо­ди­ли и зна­ко­ми­лись с муж­чи­на­ми.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в ин­тер­не­те. ско­ро бу­дет пер­вое сви­да­ние. очень вол­ну­юсь и бо­юсь. что де­лать? как не вол­но­вать­ся?
два по­пугая нераз­луч­ни­ка си­дят на дне клет­ки, что это озна­ча­ет?
нуж­но ли счи­тать ка­ло­рии, ко­то­рые по­сту­па­ют в ор­га­низм с льня­ным мас­лом или ры­бьим жи­ром?
я не осо­бо суе­вер­ная, но все же, ес­ли го­лубь за­ле­тел в ок­но, че­го сто­ит ожи­дать?
вы­ру­чай­те! ка­кой по­да­рок вы хо­те­ли бы на го­дов­щи­ну? я мч, ло­маю го­ло­ву, ка­кой ори­ги­наль­ный и па­мят­ный по­да­рок сде­лать лю­би­мой де­вуш­ке.
бы­ла за­держ­ка 4 дня. про­изо­шел секс и в это вре­мя по­шли ме­сяч­ные. к ве­че­ру всё ста­ло чи­сто, а на сле­ду­ю­щий день по­шли с ужас­ным за­па­хом тух­ло­го мя­са. что это?
жи­ву в об­ще­жи­тии, со­се­ди ужас­но до­ста­ли! по­сто­ян­но что-то про­сят (чай­ник, день­ги, та­зик, фен, плой­ка, лак для ног­тей, рас­чес­ка, мы­ло, шам­пунь, да­же стан­ки!), у них нет ни­че­го
да­вай­те дру­жить! хо­чу най­ти по­друг или хо­тя бы но­вых зна­ко­мых. ме­ня зо­вут ксе­ния, мне через 2 неде­ли стукнет 20 лет.
ре­ши­ла опро­бо­вать пен­ку glatte. взя­ла сра­зу кар­ди­наль­ный ва­ри­ант - 15 % мо­че­ви­ны. при­мер­но дней 8 на­но­си­ла эту пен­ку на огру­бев­шую ко­жу. при­мер­но на день 3-4-й за­ме­ти­ла,
во­ло­сы ста­ли очень силь­но лезть. что по­со­ве­ту­е­те?
врач-ги­не­ко­лог вы­пи­са­ла джес-7, но не ска­за­ла, сколь­ко их по вре­ме­ни пить. кто пил? ка­кой эф­фект?
по­спо­ри­ла с по­дру­гой о ме­хо­вых из­де­ли­ях бе­ло­го цве­та. я ска­за­ла, что ни­ко­гда не при­об­ре­ту та­кую, так как это крайне непрак­тич­но. а вам не жал­ко бы бы­ло по­тра­тить день­ги на
не мо­гу вспом­нить со­вет­ское ки­но. точ­но пом­ню де­тек­тив, как дядь­ка пы­та­ет­ся вы­вез­ти ку­чу бо­гем­ско­го стек­ла.
при­снил­ся ак­ва­ри­ум с ры­ба­ми. мо­жет ко­му-ни­будь сни­лось по­доб­ное? к че­му та­кой сон мог при­снить­ся?
оце­ни­те мое но­вое ко­леч­ко! как вам оно? ка­кие кам­ни оправ­ле­ны в коль­цо? фо­то.
ва­ше “вы­ход­ное“ ме­ню от­ли­ча­ет­ся от буд­них дней? го­то­ви­те что-то осо­бен­ное? а мо­жет, на­обо­рот, да­е­те се­бе немно­го от­дох­нуть?
по­сле 6-ти ем толь­ко лёг­кое, как йо­гурт, ово­щи. за­ни­ма­юсь спор­том, но ещё не по­ху­де­ла. ко­гда бу­дет ви­ден ре­зуль­тат?
отец раз­вил во мне ком­плекс непол­но­цен­но­сти. ко­гда учи­лась в шко­ле, он на мой рас­сказ о том, что на ме­ро­при­я­тии ис­пол­нял­ся та­нец со шваб­ра­ми, мог от­ве­тить: “сей­час ты его
вы про­хо­ди­те каж­дый год пол­ное ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты тех, ко­му это не нуж­но по ра­бо­те.
как на­учить­ся про­ще от­но­сить­ся к муж­чи­нам и от­но­ше­ни­ям с ни­ми в це­лом? на­чи­наю встре­чать­ся с пар­нем, на­при­ду­мы­ваю се­бя вся­ко­го про него, и все ни­как не мо­гу со сво­и­ми ил­лю­зи­я­ми
на­ча­ла за­ни­мать­ся pole dance око­ло 2 недель на­зад. тре­нер ска­зал, что очень сла­бые ру­ки, на­до хо­дить до­пол­ни­тель­но на си­ло­вые. кто за­ни­ма­ет­ся, по­де­ли­тесь опы­том.
мне 17 лет. очень хо­чет­ся лю­бить. по­че­му на ме­ня не об­ра­ща­ют вни­ма­ния те пар­ни, ко­то­рые нра­вят­ся мне?
кто из дне­про­пет­ров­ска? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
как по­бо­роть за­висть к успе­хам кол­ле­ги? ко­гда я уви­де­ла ее зар­пла­ту, ко­то­рая в три ра­за пре­вы­ша­ет мою, у ме­ня по­яви­лось чув­ство чер­ной за­ви­сти! я нена­ви­жу се­бя за это!
ви­де­ла сво­и­ми гла­за­ми ре­зуль­тат этой мас­ки! у де­воч­ки за 2,5 ме­ся­ца от­рас­ли во­ло­сы на 20 см.
кто-ни­будь ра­бо­тал 6/1? тя­же­ло? про­сто на­до­е­ло уже ра­бо­тать 2/2 по 12 ча­сов, а пять дней по 8 ча­сов не под­хо­дит.
об­на­ру­жи­ла у се­бя цел­люлит на по­пе и немно­го на бёд­рах. как убрать его в до­маш­них усло­ви­ях? сколь­ко вре­ме­ни нуж­но на это?
со сколь­ки лет де­ти мо­гут се­бе сво­бод­но по­ку­пать одеж­ду? я сво­ей до­че­ри раз­ре­ши­ла оде­вать­ся по сво­е­му вку­су. с 12 лет она са­ма се­бе по­ку­па­ет кое-что из одеж­ды.
брат пар­ня ска­зал, у ме­ня ли­цо страш­ное. обид­но. ска­жи­те, он прав или про­сто ко­зел?
неожи­дан­ный ре­зуль­тат от шам­пу­ня “geo“ из ма­га­зи­на “38 руб­лей“! во­ло­сы доль­ше оста­ют­ся чи­сты­ми и ста­ли очень креп­ки­ми!
по­мо­ги­те сва­рить хоть ка­кой-ни­будь суп! в ма­га­зин вый­ти не ва­ри­ант. мя­са нет, толь­ко кол­ба­са.
де­вуш­ка про­сит от­вез­ти ее в ма­га­зин, по­том рез­ко про­сит не вез­ти, а в ито­ге си­дит оби­жен­ная на то, что ее ни­ку­да не от­вез­ли! вам не ка­жет­ся, что та­кое по­ве­де­ние неадек­ват­но?
за­го­ре­лись во­ло­сы в церк­ви от све­чи! что это зна­чит? про­сто неосто­рож­ность?
пят­ки, как у мла­ден­ца, с по­мо­щью мо­лоч­ной кис­ло­ты! + ужа­са­ю­щие фо­то об­ле­за­ю­щей ко­жи.
кос­ме­ти­ка для во­лос ке­ра­зис. кто-ни­будь поль­зу­ет­ся? шам­пу­ни, баль­за­мы и мас­ки.
как убрать те ме­ста, ко­то­рые на фо­то за­кра­ше­ны си­ним?
ка­ки­ми пи­та­тель­ны­ми и увлаж­ня­ю­щи­ми кре­ма­ми для су­хой ко­жи вы поль­зу­е­тесь, ко­то­рые ре­аль­но ра­бо­та­ют?
кто со­блю­дал пост? не по­пра­ви­лись ли вы от него? что еди­те? я вот как-то про­бо­ва­ла на­чать, не по­лу­чи­лось.
се­го­дня я по­иг­ра­ла в the sims 4! де­лать до­ма дей­стви­тель­но ста­ло лег­че и про­ще, есть так же го­то­вые ком­на­ты, по­ку­па­ешь и при­стра­и­ва­ешь друг к дру­гу. бе­ре­мен­ность раз­би­та
сто­ит ли про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком, с ко­то­рым мы не смо­жем быть вме­сте? по­дру­ги го­во­рят, что мне не сто­ит под­дер­жи­вать с ним от­но­ше­ния - чем доль­ше они про­дол­жа­ют­ся,
нуж­ны упраж­не­ния и ка­кие-то ещё про­це­ду­ры, чтобы по­ху­деть в яго­ди­цах! на­ча­ла де­лать при­се­да­ния - яго­ди­цы ста­ли уве­ли­чи­вать­ся, и, что ещё ху­же, ка­чать­ся ик­ры.
как вы ду­ма­е­те, бу­дут ли через мно­го лет шиш­ко­ва и ей по­доб­ные счи­тать­ся кра­си­вы­ми?
про­дам аб­со­лют­но но­вые ве­щи: ку­паль­ни­ки, бо­со­нож­ки и сни­кер­сы.
сто­ит ли от­пус­кать му­жа од­но­го в ле­чеб­ный са­на­то­рий вме­сте с сы­ном 4-х лет?
сдаю ком­на­ту. кто-ни­будь хо­чет снять ком­на­ту на цвет­ном буль­ва­ре за 23000+15000 де­по­зит?
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
кто про­бо­вал кре­ма тур­бо слим день или ночь? был ли ре­зуль­тат?
кто-ни­будь де­лал там­по­ны с ма­зью виш­нев­ско­го от вос­па­ле­ния? по­мог­ло? ка­кие ре­зуль­та­ты?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.