Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

1 2
  • LexyB
    , 18.06.07 18:42
     
    Свекольный сок... противно, но помогает.
  • kristianna
    , 18.06.07 18:09
     
    я ела гранаты и пила барсучий жир по 1 ст ложке 3 раза в день Так подняла гемоглобин
  • Кристиша
    , 13.06.07 15:57
     
    Любые красные фрукты
    Н-р: сейчас сезон черешни, она хорошо поднимает гемоглобин
    Тем более что он у тебя в приделах нормы, просто немного нужно поднять его уровень
  • Nezabudka811
    , 11.06.07 20:14
     
    А я , в свою очередь, хочу порекомендовать говяжье мясо! В нём очень много железа. Это верный спутник к поднятию гемоглобина! И ещё 1 столовая ложка красной икры в день, и сможешь забыть, что вообще такое низкий уровень гемоглобина! Успехов тебе!
  • kruw
    , 06.06.07 22:38
     
    y menya toge takoe bulo , :granat , wekolad 4ernuy, svekla suraya tertaya, morkov, ny i xorowee pitanie.
  • Aлёнкин
    , 06.06.07 22:34
     
    в детстве был низки гемоглобин у меня.
    поэтому меня родители кормили черной икрой.
  • Sollo
    , 05.06.07 21:42
     
    у моей дочи была такая проблема. Помимо лекарств лечила ее соками особенно яблочный в сочетании со свекольным, но делала так: Свежевыжатый свекольный сок ставишь в холодильник. Принимать можно только черех 30 минут!!! Это связано с особыми свойствами какихто-там фитонцидов. На завтрак яблочный сок, а через 30 минут - столовая ложка свекольного (Тебе можно немного больше, моей доче 3 года тогда было). Потом по столовой ложе свекольного сока за 30 минут до еды!
    натуральные продукты всегда лучше! Тем более,что у тебя ситуация не критическая. Успехов!
  • lastochka335
    , 04.06.07 11:49
     

    ответ для: Самка

    наши врачи - это одно горе... и если эта девушка пропьет одну упаковку - будет только польза.. никто ж не говорит, что надо потреблять их тоннами.. у моей мамы был гемоглобин 32%.. и после одной упаковки сразу стало лучше. так что я не голословна
  • xs1uscuxp6vz
    , 04.06.07 10:37
     
    Не обязательно натощак-просто вспомнила, что многие люди кроме чай нормально завтракают. Позавтракаешь и с чайком ““вприкуску“. Кисло-сладко и вкусно.
  • xs1uscuxp6vz
    , 04.06.07 10:35
     
    Если без сенны, то утром и вечером с чаем по чайной ложке - при необходимости поднять гемоглобин быстро - три раза, но я три не принимала никогда - много меда не перношу - сыпь на лице, а если сенну добавляешь, то только вечером. Утром натощак не стОит, а то проблемы возникнут - организим решит избавиться от лишнего в самое неподходящее время.
  • xs1uscuxp6vz
    , 04.06.07 10:32
     
    Не фундук только - грецкий орех, именно грецкий. Почему - не знаю честно говоря.
  • xs1uscuxp6vz
    , 04.06.07 10:31
     
    мед и фундук - дают необходимое кол-во энергии. а чернослив-препятствет “застою“ в организме. Когда садишься на жесткую диету к этому растворчику еще добавляешь чайную ложку травы “сенны“, ну и вечером с чаем. Утром - результат “налицо“, а точнее... Короче - природная очистительная клизма (пардон, близкого по смыслу слова-заменитель не подберу) , а если сенну не добавлять - то идет как витаминизированная БАД. Так как при диетах нуждны дополнительные источники энергии. (эт не я придумала, врач “просветила“, а диетолог потом подтвердил).
  • xs1uscuxp6vz
    , 04.06.07 10:24
     
    просто отрождения очень низкий гемоглобин- операцию “аппендикса“ длать именно по этой причине сразу не смогли. Напихали медом с орехамии - “взлетел“ буквально за сутки до необходимого для “близкого знакомства“ с хирургом. И“ кстати, это рецептик мне и при диетах рекомендовали.
  • xs1uscuxp6vz
    , 04.06.07 10:04
     
    Ст. ложка меда, грецкие орехи перемолотые, добавить чернослив. все пермешать и по чайной ложке три раза в день. Заменить мясо на печень. Врач сказала. Воспользовалась - помогло довольно быстро. А еще отвар крапивы хоршо помогает.
  • Sacred444
    , 02.06.07 12:36
     
    Знаю что отвар шиповника тоже помогает, и красное вино, лучше кагор. Мама в детстве страдала обмороками, её отвезли к бабушке в деревню, и та её именно домашним вином и вылечила за лето.
    У нас малокровие вообще семейное. Я раз в пол года всётаки прохожу курс лечения железосодержащими препаратами. Больше всего нравится фенюльс, от него не тошнит, как от других. Гинеколог говорил, что препаратов бояться не надо. Избыток железа выводится из организма. Но мне что-то не очень верится
    А самое вкусное лекарство для меня-гематоген
  • ТАТУШКА 1
    , 02.06.07 10:55
     
    Черная икра, причем ложками. Гранатовый сок, печень говяжья.
  • майска_я
    , 01.06.07 20:23
     
    гречка и печень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Самка
    , 01.06.07 16:15
     

    ответ для: figurka

    да никаких проблем. суть вопроса от этого не меняется)))))
  • figurka
    , 01.06.07 16:13
     

    ответ для: Самка

    ой..наоборот тебе случайно ...:))) в общем , ты поняла
  • Юрашик
    , 01.06.07 15:39
     
    Берешь среднее яблочко,морковочку и свеколку,все это пропускаешь через мясорубку и ешь натощак в течении 10 дней.Обмороки тоже исчезнут.Проверено на себе и никакой химии ,можно,в принципе,если есть соковыжималка,выдавливать из всего этого сок.Это Малахов советовал.Помогает уже где-то на третий день,супер.Да,еще обязательно купи и пропей вермокс-это противоглистное средство,чтобы исключить заражение паразитами,которое часто сопровождает низкий гемоглобин.Здоровья и удачи!
  • Самка
    , 01.06.07 14:58
     

    ответ для: figurka

    ничего страшного)))))))))))
  • Самка
    , 01.06.07 14:56
     

    ответ для: lastochka335

    чтобы употреблять сорбифер дурулес надо постоянно проверять гемоглобин. а девушка просто хочет его поднять, не прибегая к таблеткам. тем более если врач не прописал таблетки, то лучше не надо их пить.
  • figurka
    , 01.06.07 14:52
     

    ответ для: Самка

    ой , прости , я не тебе случайно адресовала
  • lastochka335
    , 01.06.07 13:56
     

    ответ для: oliunchik

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА !!!!
  • lastochka335
    , 01.06.07 13:55
     
    Все фигня. Купи лекарство: Сорбифер Дурулес (пишется на латыне, не помню как правильно). Оно дорогое, но результат будет уже через неделю.
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





за­ви­дую по­дру­ге. я уро­ди­на на ее фоне. да­же ес­ли мою по­дру­гу под­стричь на­го­ло и не на­кра­сить, она да­же та­кой бу­дет кра­сот­кой!
филь­мы ужа­сов. под­ска­жи­те та­кие, где лю­ди на­хо­дят­ся в за­мкну­том про­стран­стве.
мне 17 лет и у ме­ня 0 раз­мер гру­ди, у всех мо­их од­но­класс­ниц уже 1,2. а во сколь­ко лет у вас вы­рос­ла грудь?
ка­кой ав­то­мо­биль луч­ше: skoda rapid (1,6) или kia cee'd (1,6)? це­на по­чти оди­на­ко­вая.
на­ве­я­но шут­кой из квн. чтобы вы се­бе хо­те­ли: грудь лю­бо­го раз­ме­ра и фор­мы или же ши­кар­ный го­лос?
кто как из вас го­то­вит хо­лод­ный ко­фе?
успеш­ные де­вуш­ки, чем вы за­ни­ма­е­тесь? ин­те­ре­су­ют от­ве­ты де­ву­шек,обес­пе­чи­ва­ю­щих се­бя пол­но­стью са­ми, не си­дя­щие на шее му­жа/пар­ня/род­ни или вме­сте всех взя­тых.
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
как пра­виль­но вый­ти из ди­е­ты, чтобы по­те­рян­ные ки­ло­грам­мы не вер­ну­лись? ка­кая раз­груз­ка луч­ше?
по­крас­ка во­лос, сме­на се­бя. ну­жен со­вет. фо­то
ме­ня ци­стит. хо­чу жить пол­но­цен­ной жиз­нью. по­дру­га со­ве­ту­ет мне пре­па­рат уро-вак­сом. кто зна­ком с этим пре­па­ра­том? по­мо­га­ет ли?
ве­ри­те ли вы в зна­ки судь­бы? уме­е­те ли вы их чи­тать?
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? или это обя­за­тель­но сим­па­тия хо­тя бы од­но­го к дру­го­му?
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые жи­вут с ве­сом боль­ше 100 кг, ка­кая у вас жизнь? по­че­му вы не по­ху­де­ли? как у вас с муж­чи­на­ми? вы сми­ри­лись с ве­сом?
не под­ска­жи­те на­зва­ние се­ри­а­ла? де­тек­тив по ти­пу как рекс, толь­ко без со­ба­ки.
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж си­дит на сай­те зна­комств? от­но­ше­ния у нас теп­лые и хо­ро­шие. ни­ко­му он не зво­нит ле­во­му и ему ни­кто не зво­нит. за­чем ему это нуж­но?
у вас хо­ро­шие во­ло­сы? от при­ро­ды или с по­мо­щью кос­ме­ти­че­ских средств?
ка­кие симп­то­мы у вас бы­ли при­мер­но через неде­лю по­сле за­ча­тия? бы­ли ли тош­но­та, бо­ли в по­яс­ни­це или мо­жет мо­лоч­ни­ца?
ка­кие у вас кос­ме­ти­че­ские “лю­бим­чи­ки“ из люк­са и масс-мар­ке­та? ка­кие кос­ме­ти­че­ские про­дук­ты вы по­ку­па­е­те по­сто­ян­но, так как они вам иде­аль­но под­хо­дят (де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка,
ollin care с экс­трак­том се­мян льна - ши­кар­ная сы­во­рот­ка для во­лос. при пер­вом же ис­поль­зо­ва­нии за­ме­ти­ла, что во­ло­сы за­си­я­ли, как при ла­ми­ни­ро­ва­нии. ду­ма­ла кра­со­та про­дер­жит­ся
про­даю ма­ши­ну. mitsubishi galant, 1997 год. фо­то
па­вел пе­тель - рус­ская кон­чи­та вурст. фо­то.
сколь­ко вам лет и ка­кой у вас раз­мер гру­ди?
хо­те­ла устро­ить­ся на ра­бо­ту, но за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка - де­вуш­ка пар­ня, ко­то­рый пред­ла­гал мне вый­ти за­муж, а я от­ка­за­ла. не взя­ли. мож­но ли спи­сать все на мою “си­ту­а­цию“
ес­ли че­ло­век те­бе снит­ся, зна­чит он ску­ча­ет или вспо­ми­на­ет о те­бе – это прав­да?
от­зы­вы о фит­кервс. кто слы­шал об этой си­сте­ме?
у ко­го был низ­кий ге­мо­гло­бин, как вы се­бя чув­ство­ва­ли? бы­ва­ет на­чи­наю немно­го за­ды­хать­ся, сил нет, де­лать ни­че­го не хо­чет­ся, всё да­ет­ся через си­лу.
у ко­го есть опыт об­ще­ния с ита­льян­ца­ми? как по­нять: се­рьез­но он к вам от­но­сит­ся или нет?
а вы уже сми­ри­лись с тем, что при сда­че не до­да­ют ме­лочь в су­пер­мар­ке­тах? пред­став­ля­е­те, как они “на­ва­ри­ва­ют­ся“? ведь по­ток по­ку­па­те­лей каж­дый день очень вы­сок!
а вы лю­би­те чип­сы, со­ле­ные ореш­ки, хру­стяш­ки со­ле­нень­кие?
вы хва­ста­е­тесь в соц­се­тях по­да­роч­ка­ми, ко­то­рые вам да­рят? к при­ме­ру, вам по­да­ри­ли укра­ше­ние: вы за­лье­те фо­то в соц­сеть?
как ча­сто чи­сти­те уши па­лоч­ка­ми?
что мож­но ска­зать о че­ло­ве­ке по фо­то? как вы­гля­жу? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
а вы воз­вра­ща­ли еду в ре­сто­ране, ес­ли не устро­и­ло ка­че­ство блю­да? как ре­а­ги­ро­вал пер­со­нал? дол­го жда­ли за­ме­ны?
что это? ико­на?
хо­чу от­крыть от­дел одеж­ды в мур­ман­ской об­ла­сти. сто­ит ли брать то­вар оптом у ми­ры се­зар или ка­зи­но?
не знаю как по­сту­пить и как даль­ше стро­ить свою жизнь. оста­лась у раз­би­то­го ко­ры­та - 26 лет, ни се­мьи, ни де­тей, ни ра­бо­ты, ни опы­та - ни­че­го! что де­лать?
кто хо­ро­шо вла­де­ет фо­то­шо­пом? по­мо­ги­те по­жа­луй­ста убрать тем­ную по­ло­су с ли­ца и яр­кий фо­нарь. фо­то.
хо­тим с по­дру­гой съез­дить на 2 дня в моск­ву, но ма­мы нас не пус­ка­ют. что де­лать?
оди­но­кие де­вуш­ки (без муж­чи­ны) 28 - 30 лет, рас­ска­жи­те о се­бе, сво­ей жиз­ни. по­че­му вы оди­но­ки? чем вы за­ни­ма­лись, ко­гда бы­ли млад­ше? жда­ли ли чу­да?
по­сти­те ли вы на сте­ну вкон­так­те за­пи­си, кар­тин­ки, ста­ту­сы, ци­та­ты?
пи­ши­те сло­ва, ха­рак­тер­ные для ва­шей мест­но­сти и рай­он, где вы жи­ве­те. я нач­ну! мое сло­во - “шу­фляд­ка“. жи­те­ли бе­ла­ру­сии пой­мут ме­ня.
рас­су­ди­те, мо­жет я не по той до­рож­ке по­шла? го­во­рю сра­зу - с те­ми пар­ня­ми у ме­ня ни­че­го нет. толь­ко по­це­луи и об­жи­ма­ния. но еще в мою ко­пил­ку на днях до­ба­вил­ся быв­ший. он
я по уши втрес­ка­лась в ши­кар­но­го пар­ня. как за­ста­вить се­бя остыть? я хо­чу жить преж­ней жиз­нью с мыс­ля­ми о ве­щах по­се­рьез­ней.
а вам нра­вит­ся имя ан­же­ли­ка?
вкон­так­те у мно­гих де­ву­шек по­сто­ян­но об­нов­ля­ют­ся фот­ки с от­ды­ха, при­чем с до­ро­гих ку­рор­тов ти­па оаэ, до­ми­ни­ка­на. раз­ве мож­но иметь столь­ко де­нег, чтоб ез­дить так?
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
ме­ня од­ну бе­сит, ко­гда сло­во “есть“ по от­но­ше­нию к еде го­во­рят, как “йисть“?
что луч­ше сде­лать: ку­пить ав­то­мо­биль или сде­лать ре­монт в квар­ти­ре? сум­ма: 300 ты­сяч.
ро­дил­ся ре­бе­нок, но се­мей­ная жизнь не за­да­лась, раз­ве­лись. мои ро­ди­те­ли по­мо­га­ют быв­шей - пла­тят за дет­ский сад, за­би­ра­ют ре­бен­ка на вы­ход­ные, по­ку­па­ют одеж­ду. она по­да­ла
ка­кое ко­фе ва­ше са­мое лю­би­мое?
мож­но ли хо­дить на клад­би­ще ве­че­ром?
дев­ствен­ни­ца в 28 лет. чрез­мер­ная опе­ка ма­те­ри по­сто­ян­но да­ви­ла на ме­ня. без нее я не мог­ла сде­лать и ша­га. те­перь позд­но ли­шать­ся дев­ствен­но­сти?
к нам де­воч­ка мо­ло­дая устро­и­лась на ра­бо­ту. муж вполне обес­пе­чен­ный че­ло­век. у нее пон­ты со всех ще­лей ле­зут, об­щать­ся непри­ят­но ужас­но. у вас есть та­кие на ра­бо­те? что де­лать?
за­ме­ти­ла в под­мы­шеч­ной впа­дине свет­лое пят­но. вче­ра его не бы­ло. что это мо­жет быть?
оди­но­че­ство. что де­лать, ес­ли со­всем нет дру­зей? у ко­го та­кая же си­ту­а­ция? по­мо­ги­те.
мне нуж­но за 20 дней по­ху­деть на 8-14 кг. рост 173, вес 85, воз­раст 19 лет. по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь дей­стви­тель­но дей­ству­ю­щую ди­е­ту и фит­нес-план.
пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба без вы­ку­па. как дол­жен про­ис­хо­дить сце­на­рий свадь­бы? же­них про­сто при­дёт к неве­сте с бу­ке­том и они рас­ся­дут­ся по ма­ши­нам и по­едут в загс?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
дет­ство 90-х. се­ри­ал “ди­кий ан­гел“. сей­час смот­рю и та­кой у ме­ня по­зи­тив­чик.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ве­ра бреж­не­ва. вам нра­вит­ся её внеш­ность?
ме­ня пу­га­ет си­ла мо­их чувств к мо­е­му му­жу. бо­юсь та­кой за­ви­си­мо­сти, та­кой вла­сти над сво­им серд­цем, но по­ни­маю, что с каж­дым днем люб­лю его все боль­ше и боль­ше. кто-ни­будь
де­вуш­ка в за­ле пред­ло­жи­ла па­ри. она по­виснет на мне об­хва­тив ру­ка­ми и но­га­ми, а я не смо­гу ее ото­рвать да­же за 15 ми­нут. как ду­ма­е­те, спо­рить?
го­во­рят в по­след­нее вре­мя, что нуж­но по­пра­вить­ся. так ли это? фо­то
нор­маль­но ли ехать в по­ез­де в плац­карт­ном ва­гоне в вер­хе ку­паль­ни­ка и шор­тах, ес­ли очень жар­ко?
моя спор­тив­ная pole dance фо­то­сес­сия! цел­люлит схо­дит, те­ло под­тя­ги­ва­ет­ся, по­яв­ля­ют­ся мыш­цы там, где их до это­го не бы­ло! всем ре­ко­мен­дую. это луч­ше, чем фит­нес!
у нас пер­вый этаж в мно­го­этаж­ке. за­му­чи­ли под­валь­ные бло­хи. как из­ба­вить­ся от них? об­ра­ти­лась в до­мо­управ­ле­ние - по­тра­ви­ли, но тол­ку что-то ма­ло.
вам не ка­жет­ся, что с каж­дым го­дом вре­мя ле­тит всё быст­рее?
ка­кие стра­ны вы хо­те­ли бы по­се­тить? я хо­чу в ис­па­нию, ита­лию и ла­тин­скую аме­ри­ку.
кто ле­тал в ис­па­нию? во сколь­ко вам все обо­шлось? ес­ли ле­теть из ха­ба­ров­ска, при­мер­но сколь­ко би­ле­ты ту­да-сю­да?
ока­за­лось, что он ме­ня об­ма­ны­вал. обе­щал 25% от сум­мы каж­до­го за­ка­за, а сам пы­тал­ся скры­вать от ме­ня це­ны за­ка­зов и пла­тил яв­но мень­ше, чем 25%. вы бы рас­ста­лись ли с пар­нем,
как бо­роть­ся с му­жем, ко­гда я за ру­лем? он по­сто­ян­но кри­чит и вор­чит, что все не так.
у мо­их ро­ди­те­лей есть сво­бод­ная двух­ком­нат­ная квар­ти­ра, но нам мо­ло­дой се­мье, они ее от­дать от­ка­зы­ва­ют­ся. как мож­но мир­но за­по­лу­чить эту квар­ти­ру?
ка­кая же кра­си­вая эта мо­дель и ак­три­са! а вам как она? фо­то.
нет по­друг. в чем мо­жет быть при­чи­на? ведь я все­гда ис­кренне дру­жу по-на­сто­я­ще­му.
сде­ла­ла тест и он по­ка­зал од­ну по­лос­ку чёт­кую, а вто­рую по­чти не вид­но, но она есть. се­го­дня по­шли кд, но тош­но­та не про­хо­дит, жи­вот бо­лит. что это мо­жет быть - бе­ре­мен­ность
ес­ли муж­чи­на-де­ва оби­дел­ся, что де­лать по­со­ве­ту­е­те? ждать от него пер­вых ша­гов или дей­ство­вать са­мой?
очень нра­вит­ся япон­ский мульт­фильм-ани­ме “уне­сен­ные при­зра­ка­ми“ (2001).
пи­ла ок год, сей­час сме­ни­ла кли­мат и ста­ла за­ды­хать­ся, на­ча­лись бо­ли в серд­це. сил боль­ше нет тер­петь. со сво­им вра­чом уви­жусь толь­ко через два ме­ся­ца. как быть?
как из­ба­вить­ся от оте­ков? пить мно­го во­ды или мо­че­гон­ные тра­вы?
как счи­та­е­те, нор­маль­но ли смот­рят­ся гет­ры на пол­ных нож­ках?
под­лая на­чаль­ни­ца. чув­ствую, что ме­ня ско­ро по­прут, а сде­лать ни­че­го не мо­гу, так как она да­ет об­рат­ную связь ди­рек­то­ру еже­днев­но и он зна­ет си­ту­а­цию лишь с од­ной сто­ро­ны.
ка­кой у ме­ня раз­мер гру­ди? (фо­то)
кто не ро­жал, ко­го хо­те­ли бы? де­воч­ку или маль­чи­ка?
у ко­го есть блен­дер? что им го­то­ви­те?
как быть в слож­ной се­мей­ной си­ту­а­ции? не ви­жу мо­е­го му­жа в ро­ли то­го от­ца и му­жа, ко­то­ро­го хо­те­ла бы для се­бя и сво­их де­тей в бу­ду­щем. мои род­ные его недо­люб­ли­ва­ют. го­во­рят,
по­зво­нить ли быв­ше­му? знаю, что ес­ли ему по­зво­нить, он обя­за­тель­но при­е­дет и все бу­дет. он сей­час в от­но­ше­ни­ях, но это ему не по­ме­ша­ет.
ко­гда про­ка­лы­ва­ла пу­пок, врач ска­за­ла, ес­ли бу­ду но­сить зо­ло­то в пуп­ке, резь­бу нуж­но бу­дет сма­зы­вать ва­зе­ли­ном, так как резь­ба на зо­ло­те ост­рая. а чем вы ма­же­те?
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
неку­да де­вать яй­ца! под­кинь­те ре­цеп­ты с ис­поль­зо­ва­ни­ем яиц.
ку­пи­ла ма­ти­ру­ю­щий ак­ва-крем от чи­стой ли­нии. сто­ит все­го 66 руб­лей. эф­фект луч­ше, чем от clinique за 800 - 900 руб­лей.
ско­ро свадь­ба у млад­ше­го бра­та. есть несколь­ко важ­ных во­про­сов. ка­кую сум­му по­да­рить? что на­деть? есть ли ка­кой-ни­будь спо­соб ни­ве­ли­ро­вать вли­я­ние ал­ко­го­ля на ор­га­низм?
ес­ли аби­ту­ри­ент бли­же к кон­цу спис­ка, а впе­ре­ди че­ло­век 150, то он не по­сту­пит?
в ка­ком обыч­но ви­де еди­те кар­тош­ку?
смот­ре­ла недав­но я клип на­сти ка­мен­ских и по­та­па “не лю­би мне моз­ги“. ни­ка­ко­го смыс­ла там не ви­жу!
как по­бо­роть па­ни­че­скую ата­ку, или как на­учить­ся с этим жить? есть ли та­кие, кто смог на­все­гда от них из­ба­вить­ся?
са­мый слож­ный ре­цепт при­го­тов­ле­ния ку­ри­цы! ре­цепт му­жа. обо­жа­ем эту ку­роч­ку!
как у вас про­хо­дят скан­да­лы? по­су­ду бьё­те, ме­бель ло­ма­е­те, или мо­жет ве­щи на тряп­ки ре­же­те?
как за­ра­бо­тать в ин­тер­не­те?